PDA

View Full Version : Complete Hajime No Ippo - New Challenger (2009)



Pages : [1] 2

aaulia
09-01-2009, 11:04 AM
http://i.imgur.com/jfUyj.jpg

Alternative Titles
English: Fighting Spirit: New Challenger
Synonyms: Hajime no Ippo New Series, Hajime no Ippo Season II, Fighting Spirit: New Challenger, Hajime no Ippo 2
Japanese: はじめの一歩 新シリーズ

Information
Type: TV
Episodes: 26
Status: Finished Airing
Aired: Jan 6, 2009 to Jun 30, 2009
Producers: Madhouse Studios
Genres: Comedy, Drama, Shounen, Sports
Duration: 23 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older

Plot Summary
Ippo Makunouchi continues his boxing career and his goal on knowing the meaning of being strong, and the desire on fighting his idol Ichiro Miyata once again. Along him are pro boxers Takamura, Aoki and Kimura that each one of them aspire to their own dreams.


Related Threads
[Anime] Hajime No Ippo (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=11596)
[Manga] Hajime no Ippo / Fight no Ippo (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2160)
[Manga] Hajime No Ippo Gaiden [Oneshots] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=10248)


Opening Theme:
#1: "Hekireki" by Last Alliance
Ending Theme:
#1: "8 AM" by coldrain

http://img71.imageshack.us/img71/4112/hajimenoipponewchallenglz6.jpg (http://imageshack.us)

Download OST
Hajime no Ippo: Next Challenger OP Single HEKIREKI (LAST ALLIANCE) (http://www.indowebster.com/Nipponsei_Hajime_no_Ippo_Next_Challenger_OP_Single _HEKIREKI_LAST_ALLIANCEzip.html) - Thanks to torikorino (http://www.indowebster.web.id/members/torikorino/)
Ending (http://www.indowebster.com/Hajime_no_Ippo_New_Challenger_8_AMmp3.html) Thanks to gethoo


Download Episodes:

-= Saizen + Ignition One (Gw bakal update yang ini)=-
Episode 01 : A New Step (http://www.indowebster.com/Hajime_no_Ippo_New_Challenger_Ep_01_HD.html)
Episode 02 : Bloody Cross (http://www.indowebster.com/Hajime_no_Ippo_New_Challanger_Ep_02_HD.html)
Episode 03 : To The Promised Place (http://www.indowebster.com/Hajime_no_Ippo_New_Challenger_Ep_03_HD.html)
Episode 04 : Toward The World (http://www.indowebster.com/Hajime_no_Ippo_New_Challenger_Ep_04_HD.html)
Episode 05 : World Class Strength (http://www.indowebster.com/Hajime_no_Ippo_New_Challenger_Ep_05_HD.html)
Episode 06 : A Figure To Chase After (http://www.indowebster.com/Hajime_No_Ippo_New_Challenger_Ep_06_HD.html)
Episode 07 : Devil's Advent (http://www.indowebster.com/Hajime_No_Ippo_New_Challenger_Ep_07_HD.html)
Episode 08 : Spirit For One Last Attack (http://www.indowebster.com/Hajime_No_Ippo_New_Challenger_08_HD.html)
Episode 09 : Qualifying for Succession (http://www.indowebster.com/Hajime_No_Ippo_New_Challenger_Ep_09_HD.html)
Episode 10 : Cannon Fodder (http://www.indowebster.com/Hajime_no_Ippo_New_Challenger_HD_Ep_10.html)
Episode 11 : Ippo VS Hammer Nao (http://www.indowebster.com/Hajime_No_Ippo_New_Challenger_HD_Ep_11.html)
Episode 12 : What it Means To Be a Pro (http://www.indowebster.com/Hajime_no_Ippo_New_Challenger_Episode_12_HD.html)
Episode 13 (http://www.indowebster.com/Hajime_No_Ippo_New_Challenger_Ep_13_HD.html)
Episode 14 (http://www.indowebster.com/Hajime_No_Ippo_New_Challenger_Ep_14_HD.html)
Episode 15 (http://www.indowebster.com/Hajime_No_Ippo_Ep_15_HD.html)
Episode 16 (http://www.indowebster.com/Hajime_No_Ippo_New_Challenger_Ep_16_HD.html)
Episode 17 (http://www.indowebster.com/hajime_no_ippo_new_challenger_ep_17_hd.html)
Episode 18 (http://www.indowebster.com/hajime_no_ippo_new_challenger_episode_18_hd.html)
Episode 19 (http://www.indowebster.com/hajime_no_ippo_new_challenger_episode_19_HD.html)
Episode 20 (http://www.indowebster.com/Hajime_no_Ippo_New_Challenger_20.html) <-- credit : AbbyBaby (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=32543)
Episode 21 (http://dl.iixbox.com/download.php?file=1856&name=-SZN---I-O--Hajime-no-Ippo-New-Challenger---21--720p--2BE8EC80-.mkv) IIXBOX
Episode 22 (http://www.indowebster.com/SZN_IO_Hajime_no_Ippo_New_Challenger_22720pD9DC0CE Cmkv.html) <-- credit : AbbyBaby (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=32543)
Episode 23 (http://dl.iixbox.com/download.php?file=2322&name=-SZN---I-O--Hajime-no-Ippo-New-Challenger---23-720p--19F345EB-.mkv) <-- IIXBOX
Episode 24 (http://www.indowebster.com/Hajime_no_ippo_New_Challenger_Ep_24_HD_SZN.html)
Episode 25 (http://www.indowebster.com/Hajime_No_Ippo_New_Challenger_Episode_25_HD.html)
Episode 26 (FINALE) (http://www.indowebster.com/Hajime_no_Ippo_New_Challenger_Episode_26_Finale_HD .html)

-= Other (mostly random upload by me, untuk yang gak sabaran nunggu high quality SZN+I_O :p) (open position :D)=-
Episode 01 - arata naru ippo (http://www.indowebster.com/Hajime_No_Ippo_New_Challenger_Ep_01.html) || INP-sMi HD (http://www.indowebster.com/INPsMi_Hajime_no_Ippo_New_Challenger_01_H2641E4067 92mkv.html)
Episode 02 - Bloody cross (http://www.indowebster.com/Hajime_no_IppoNew_Challenger02.html)
Episode 4 (AniBreaker SD) (http://www.indowebster.com/Hajime_no_Ippo_Ep_04_SD_AniBreaker.html)
Episode 06 (http://www.indowebster.com/Hajime_No_Ippo_New_Challenger_Ep_06_Spectrum_Nexus .html)
Episode 07 (SpeedStar) (http://www.indowebster.com/Hajime_no_Ippo_New_Challenger_Ep_07_Speedstar.html )
Episode 10 Speedstar (http://www.indowebster.com/Ippo_New_Challenger_Ep_10_Speedstar.html)
Episode 11 Speedstar (http://www.indowebster.com/Hajime_no_Ippo_Speedstar_episode_11.html)
Episode 12 Speedstar (http://www.indowebster.com/Hajime_no_ippo_new_challenger_episode_12_speedstar .html)
Episode 13 Speedstar (http://www.indowebster.com/Hajime_No_Ippo_Episode_13_Speedstar.html)
Episode 15 (Frostii MP4) (http://www.indowebster.com/Hajime_No_Ippo_New_Challenger_Ep_15_LQ.html)
Episode 16 Speedstar (http://www.indowebster.com/Hajime_No_Ippo_Ep_16_Speedstar.html)
Episode 17 Speedstar (http://www.indowebster.com/Speedstar_hajime_no_ippo_new_challenger_ep_17.html )
Episode 19 (http://www.indowebster.com/SpeedStar_Hajime_no_Ippo_New_Challenger_19.html) <-- Credit to adibloom (http://www.indowebster.web.id/members/adibloom/)
Episode 21 (http://www.indowebster.com/Hajime_No_Ippo_New_Challenger_Episode_21_AASASUB.h tml)
Episode 22 (http://dl.iixbox.com/download.php?file=1855&name=-SpeedStar--Hajime-no-Ippo-New-Challenger---22--C385D5BB-.mkv) IIXBOX (lokal)
Episode 23 Speedstar (http://www.indowebster.com/hajime_no_ippo_new_challenger_episode_23.html)
Episode 24 Speedstar (http://www.indowebster.com/hajime_no_ippo_new_challenger_episode_24_hd_Speeds tar.html)
Episode 26 Speedstar (http://www.indowebster.com/Hajime_No_Ippo_Episode_26_Speedstar.html)


:smiley_beer:

Ga pake harus post count, ga pake harus thanks, ga pake harus reply dulu, kalo punya hati ma semangat sharing, silahkan thanks/rep atas kesadaran sendiri, lebih bagus lagi kalo mau diskusi di thread ini.

dtechnology
09-01-2009, 11:10 AM
kasih pic dong
ini subs nya animebreaker ya :???:

Athrion
09-01-2009, 11:10 AM
Hajime no Ippo New Challenger [SZN & I-O].mkv

File Information
Group: Saizen-Fansubs & Ignition-One | Video: 1280x720 16:9 H264 (~2000 kBit/s) | Audio: Japanese 2.0 Vorbis (128 kBit/s) | Subtitles: English Soft Subs (ASS)

TORRENT @ BAKABT (http://bakabt.me/146816-hajime-no-ippo-new-challenger-szn-i-o.html)

Indowebster :idws:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

aaulia
09-01-2009, 11:12 AM
Bukan Animebreaker, tapi Mahero, hampir sama kaya Animebreaker sih IMO, ini lagi coba2, tar kalo ada group yang bagus ambil ya gue upload lagi :D, tenang aja, doain aja kuat uploadnya :p

Sacra
09-01-2009, 07:42 PM
ippo new challanger ini sama ga kaya di manga nya ato beda lagi
atau ova nya ?

Funny_Bunny
09-01-2009, 08:06 PM
Ini salah satu serial anime yg keren abis .. thanks yah udah upload :)

aaulia
09-01-2009, 08:42 PM
ippo new challanger ini sama ga kaya di manga nya ato beda lagi
atau ova nya ?
Seinget gue sama


Ini salah satu serial anime yg keren abis .. thanks yah udah upload
Sim sim

decat
09-01-2009, 08:52 PM
wah gw demen banget nieh manganya.......manganya aja lom tamat tapi..
Filmnya baru bikin ya?

dheophe
09-01-2009, 09:07 PM
Nungguin yg quality sub dolo dah.

aaulia
09-01-2009, 09:08 PM
wah gw demen banget nieh manganya.......manganya aja lom tamat tapi..
Filmnya baru bikin ya? Ini semacam season baru gitu :)

Nungguin yg quality sub dolo dah. Sama :D, tapi yang ini lumayan kok, mungkin yang kurang masalah estetika aja, fontnya gak banget :D

endoendo
09-01-2009, 11:31 PM
gak punya yang season awal yah?
kalo ada mau dong

minami22
09-01-2009, 11:52 PM
oh ya.. ada yg uda download belom?
episode 1 di mulai dari cerita apa ?
minta spoiler dikit dong...
takut ntar sama dengan yg dulo... ato sambungan dari yg dulo
kan yg dulo ampe 76 !
tq

aaulia
10-01-2009, 07:52 AM
oh ya.. ada yg uda download belom?
episode 1 di mulai dari cerita apa ?
minta spoiler dikit dong...
takut ntar sama dengan yg dulo... ato sambungan dari yg dulo
kan yg dulo ampe 76 !
tq
Ceritanya Ippo baru aja mempertahankan gelar juaranya, terus miyata juga akan bertarung buar gelar OPBF.

adibloom
10-01-2009, 08:19 AM
wah ada lanjutan ni anime. mantab.....gw nonton sampe nganga2, klo yang mau nyoba nonton, bagus lah, tapi nonton dari hajime no ippo yang pertama...

rsuu
10-01-2009, 08:26 AM
nice thread dan nice anime



gw suka banget ma ippo

dah lama gak liad dempsey roll nya

aaulia
10-01-2009, 09:04 PM
gak punya yang season awal yah?
kalo ada mau dong
Kalo gak salah di IDWS udah ada kok, sampe episode 29 apa, lupa juga soalnya gue juga baru tahu bbrp hari lalu cari-cari thread Hajime no Ippo tapi gak ada (maksudnya mo nambahin). Ternyata di IDWS dah ada tapi belum ada threadnya (mungkin juga gue bego search forumnya :clown:).

BTW, Openingnya catchy banget, Hekireki by Last Aliance, sayangnya lom ada full versionnya, katanya tanggal 4 Maret 2009 baru keluar di Jepang (tapi mungkin keluar duluan sih RIP nya :smartass:). Anyway ini youtubenya kalo ada yang mo liat
http://www.youtube.com/watch?v=XUzO7Stdwz8

Zervo
11-01-2009, 10:02 PM
@endoendo
buat endoendo ato yg laennya yg mencari season 1 nya..
dah ada yg bikin thread nya koq..
http://www.indowebster.web.id/f38/hajime-no-ippo-11596/

tadinya emang ga ada (setau g, g kan msh baru jg. tp g sempet cari ga ada)..
cuman di IDWS download-an nya udah ada dr kpn tau..

btw neh anime keren bgt..
jarang2 anime yg ngambil dari manga (terutama action), tapi ttp bs ngasih sense dan feeling yg kuat keq manga nya..
apalagi manga nya ippo kan keren bgt tuh.. anime nya bs ngimbangin.. keren2...
:top:
ga rugi deh

aaulia
11-01-2009, 10:09 PM
Lanjutannya da lage ga kk aaulia?
Thanks kk.Belum lah khan episode 1 baru tanggal 6 januari, ini juga masih speed sub yang di pasang, belum ada group bagus yang ngambil, ntar kalo ada ya di upload ulang.


@endoendo
buat endoendo ato yg laennya yg mencari season 1 nya..
dah ada yg bikin thread nya koq..
http://www.indowebster.web.id/f38/hajime-no-ippo-11596/

tadinya emang ga ada (setau g, g kan msh baru jg. tp g sempet cari ga ada)..
cuman di IDWS download-an nya udah ada dr kpn tau..

btw neh anime keren bgt..
jarang2 anime yg ngambil dari manga (terutama action), tapi ttp bs ngasih sense dan feeling yg kuat keq manga nya..
apalagi manga nya ippo kan keren bgt tuh.. anime nya bs ngimbangin.. keren2...

ga rugi dehThank you for the info :smartass:

cYclonE
12-01-2009, 12:31 AM
@minami22

tuh ada 1 episode http://www.indowebster.web.id/f38/hajime-no-ippo-11596/ ts nya antara lagi upload major ama hajime sabar aza :D

Zervo
13-01-2009, 12:17 AM
Tadi baru nonton..

duh nanggung bgt ya..
sial..
eps 1 nya bkn gregetan ending nya..

biar udah baca manga nya juga ttp pgn liat aja..
:haha:

btw si miyata mang kesian ya

rsuu
13-01-2009, 05:47 AM
nih sub nya agak kerenan

http://www.indowebster.com/INPsMi_Hajime_no_Ippo_New_Challenger_01_H2641E4067 92mkv.html

INP udahan

Runa
13-01-2009, 08:26 AM
gw kira lebih jauh ternyata masih lebih jauh manganya, bahkan yg versi INDO keluaran Level, masih lebih jauh....

bakakurosu
13-01-2009, 09:32 PM
...ost-nya mantap last alliance :top:...
ni anime fighting yang biikin gw salut...gak nanggung real dan speednya....
dibandingin dengan anime lain yg jurus2nya gak realistik n terlalu banyak omong ..., IPPO menyajikan sesuatu dahsyatt .... gak bosen aj lyat fight-nya :top:

Zervo
14-01-2009, 01:23 AM
Setuju bgt ma yg diatas..

keren2..
dulu pas awal2, pas pgn nonton neh anime..
g pikir ga bakal sbagus manga nya..
ga ada se-ecek2nya pasti..
biasa lah, sport ato action manga, anime nya sulit ngimbangi..
trgantung studio juga seh..

tp di ippo ini..
:top:

berantemnya gila keren bgt.
art work dan keidahan gerakan serta efek berat pukulannya terasa keq manga nya

victoria_rose
15-01-2009, 04:46 AM
koq ngga bs DL ya...... apalagi maintenance???? ada info ngga??? thx

Wang_Jeom_ttok
15-01-2009, 06:49 AM
Memang lagi bermasalah server donlot nya, kadang mati-mati...

Zervo
15-01-2009, 07:45 AM
OOT:
Iya..
semalem kan?
g juga ga download apa2 akhirnya. tidur - setelah sekian lama begadang mulu.
udah lah istirahat dulu semalem..
semua butuh istirahat - termasuk server :haha:

udah ah..
jgn ngomongin itu disini..

btw
@Runa
iya..
manga nya mang dah jauh bgt..
soalnya neh anime nya cerita nya cukup detail dan ga longkap2.. ga ngasih byk side story juga. (season 1 nya ya). Truz berantem nya ga nanggung2, skali Ippo tandng bs berepisode2..
makanya walau season 1 ampe 76eps + 1 movie (OVA). skrg cerita nya baru ampe sini..
tp worth koq.
g blg seh klo yg demen manganya pasti demen anime nya juga

aaulia
15-01-2009, 11:48 AM
Yang ngambil baru INP ya, AniBreaker udahan. Sigh anime keren gini kok malah dikit yang ngambil. Apa karena dah pasti episodenya panjang wkwkwkw.
Kabar" burungnya sih Seizen mo ngambil, tapi bercermin sama kenyataan Capeta (yang 52 episode), siap" aja tersiksa nunggu keluarnya wkwkwkw :D

aaulia
16-01-2009, 06:52 AM
^ Tayang pertamanya sih menurut ANN di NTV tanggal 6 januari 2009, jadi ya hari selasa, cuman kayaknya masih seret untuk fansubnya, AniBreaker aja tah kenapa tiba" raib, yang muncul malah INP. Masih rancu.

rsuu
18-01-2009, 12:23 PM
.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.


bloddy cross

afa4004
18-01-2009, 02:41 PM
satu season 76 eps??? berapa lama tuh?

dari yang gw baca-baca, yang season 1 dibuatnya 5 tahun yang lalu. wajar ajalah kalo animenya ketinggalan sama komiknya.

sinkaku
19-01-2009, 12:26 AM
manga nya ud -+90 volume sekitar 800 chpter lebih ya?
Anime yg season 1 76 eps + OVA Champion Road + OVA Mashiba Vs Kimura
yg ini kira kira berapa episode ya?

rsuu
19-01-2009, 01:14 AM
satu season 76 eps??? berapa lama tuh?

dari yang gw baca-baca, yang season 1 dibuatnya 5 tahun yang lalu. wajar ajalah kalo animenya ketinggalan sama komiknya.


tapi di manga lo gak bisa kehebatan dempsey roll


asli top banget ggerakanyanny

aaulia
19-01-2009, 11:12 AM
Horee Seizen + Ignition One ngeluarin Sub, lagi download, kalo bagus, gue switch cuman download itu aja :D. Untuk bro/sis rsuu tolong donk di edit kalo ada episode baru :).

dheophe
19-01-2009, 11:54 AM
Horee Seizen + Ignition One ngeluarin Sub, lagi download, kalo bagus, gue switch cuman download itu aja :D. Untuk bro/sis rsuu tolong donk di edit kalo ada episode baru :).
Seizen +I_O bagus kok. Kan I_O nge-translate manga-nya. Jadi akurat banget hasil sub-nya.

gulbax
19-01-2009, 10:09 PM
tapi di manga lo gak bisa kehebatan dempsey roll


asli top banget ggerakanyanny

bener tuh, animenya ga ada yg bisa ngalahin... top banget ni anime...

demsey roll emang sadis, lucunya dia ngelakuin itu tanpa tau namanya sebelumnya... hebat euy...

Zervo
21-01-2009, 08:45 PM
tapi di manga lo gak bisa kehebatan dempsey roll


asli top banget ggerakanyanny

bener banget..
i cannot agree more

g juga pas liat anime nya. terutama movie/ova nya yg dari season 1.
wwiiihh..
ternyata gt tohh..

keren bgt..
tuh aturan ga ada yg selamet x kena tinju IMBA nya si IPPO..
:lol:

rsuu
21-01-2009, 10:02 PM
Horee Seizen + Ignition One ngeluarin Sub, lagi download, kalo bagus, gue switch cuman download itu aja :D. Untuk bro/sis rsuu tolong donk di edit kalo ada episode baru :).

waduh.....ganda saya....knapa banyak yang ngira saya bro yah....:madesu: :ngacir:


bener banget..
i cannot agree more

g juga pas liat anime nya. terutama movie/ova nya yg dari season 1.
wwiiihh..
ternyata gt tohh..

keren bgt..
tuh aturan ga ada yg selamet x kena tinju IMBA nya si IPPO..
:lol:


iyahhhh
gw pengen liat takamura lagi
dengan jab kiri doang
bbisa menang


jkombinasi nya ippo

kere pas lawan champion...........

lalapallozzaaaaaaaaaaa

rageassassin
22-01-2009, 12:21 PM
yg paling keren pas Takamura lawan Hawk...

bisa berserk ngeluarin api gitu Takamura...

hahaha...

kuuki
24-01-2009, 04:34 PM
haha iya..
takamura-nya jadi ganteng banget disitu..


tapi yang paling bikin lucu tuh aoki nya...
ampun deh...

raynz
25-01-2009, 09:52 PM
wah gw give thanks dl deh..
btw, kan manganya aja sampai vol 90an kan katanya...
gmn animenya nih??
ada berapa episode ya??

faridazachrie
25-01-2009, 10:51 PM
yah dah download versi animebreaker yang HD .mp4 http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-06.gif

mesti download ulang deh cz kayaknya lebih bagus Saizen Fansubs & Ignition One tapi mau dibandingin dulu

faridazachrie
25-01-2009, 11:16 PM
btw, TS belum ng-update episode 2 dari Saizen Fansubs & Ignition One

dah keluar lho :D


nih torrentnya :

http://a.scarywater.net/saizen/%5BSZN%20%26%20I-O%5D%20Hajime%20no%20Ippo%20New%20Challenger%20-%2002%5B720p%5D%5BC104225A%5D.mkv.torrent

lg mw download tp download dr torrent koneksi gw ancur cuma dapet kecil speednya :hammer:

kali aja ada yang bagian nglokalin nih episode 2 :D:D

aaulia
26-01-2009, 12:11 AM
btw, TS belum ng-update episode 2 dari Saizen Fansubs & Ignition One

dah keluar lho :D


nih torrentnya :

http://a.scarywater.net/saizen/%5BSZN%20%26%20I-O%5D%20Hajime%20no%20Ippo%20New%20Challenger%20-%2002%5B720p%5D%5BC104225A%5D.mkv.torrent

lg mw download tp download dr torrent koneksi gw ancur cuma dapet kecil speednya :hammer:

kali aja ada yang bagian nglokalin nih episode 2 :D:D
Udah ada dari minggu kemaren di HD gue, cuman mo upload gagal melulu *pundung*, lagian di sambi sekalian upload CAPETA :D, sabar aje :p.

rsuu
26-01-2009, 06:39 AM
gw cari yang cepet aja dulu ah

kalo buat koleksi nunggu dari aulia aja...:hihi:

duh eps 3 anime breaker lama amad....:hammer:

aaulia
27-01-2009, 11:37 AM
SZN + I_O Episode 2 udah di upload, enjoy :D

Zervo
27-01-2009, 07:35 PM
iyahhhh
gw pengen liat takamura lagi
dengan jab kiri doang
bbisa menang


jkombinasi nya ippo

kere pas lawan champion...........

lalapallozzaaaaaaaaaaa

Wakakaka...
klo lalapaloza mah ga usah ditanya..
itu dah manteb bgt dah..

takamura mah udah dewa ga perlu ditanya...
(^^^ @buat kuuki jg)



haha iya..
takamura-nya jadi ganteng banget disitu..


tapi yang paling bikin lucu tuh aoki nya...
ampun deh...

klo soal aoki mah yg plg lucu yg jurus nengok itu..
:lol:
ga ada yg ngalain dah itu..
ntar di anime nya kapan ya lawan petinju dari indonesia?
:lol:



wah gw give thanks dl deh..
btw, kan manganya aja sampai vol 90an kan katanya...
gmn animenya nih??
ada berapa episode ya??
wah ini pertanyaan yg ga bs dijawab..
plg keq season 1 gt.
ini plg cuma ceritain ampe section mana gt..


btw..
yg plg pgn g liat seh sbnrnya kouhai ippo yg baru itu..
yg siapa tuh namanya lupa..
yg keluarga nya gokil..
yg belah tengah ama pk headband

g mau liat dia brantem.
yg kata dia ngeliat semua nya serba slow motion..
gila...
klo dah jago lawan ippo ato miyata gmana ya tuh.
klo dah sejajar kelasnya mksd g. dia kluar dari gym itu keq miyata truz lawann dia.
weight class nya sama kan ya?

mgkn

pas dia lawan miyata biar dia bss liat semuanya slow motion tp gerakan miyata terlalu cepet. jadi pada akhirnya dia keq ngeliat semua nya biasa aja.
:lol:
mending dari pada ga liat apa2 kan..

faridazachrie
28-01-2009, 01:16 AM
Hajime No Ippo Cahllenger versi SZN + I_O HD 720p dah keluar..


http://a.scarywater.net/saizen/%5BSZN%20%26%20I-O%5D%20Hajime%20no%20Ippo%20New%20Challenger%20-%2003%5B720p%5D%5BE7CE94E2%5D.mkv.torrent

gw lg download tp lama klo download dr torrent tuk net gw...:madesu:

gulbax
28-01-2009, 01:10 PM
ane habis nonton animenya baca manganya kok rasanya kurang sreg ya... jd karang lg nyari animenya yg terbaru...

itu yang didepan yg Other bedanya apa ama yg diatasnya?

aaulia
28-01-2009, 01:48 PM
ane habis nonton animenya baca manganya kok rasanya kurang sreg ya... jd karang lg nyari animenya yg terbaru...

itu yang didepan yg Other bedanya apa ama yg diatasnya?Yang di atas itu yang gue prefer, dan kalo pengalaman sama fansub, Saizen itu portonya udah T.O.P.B.G.T, contohnya waktu ngerjain Capeta, dan Ignition One itu scangroup untuk Hajime no Ippo yang manganya. Jadi sekarang mereka gabung untuk ngerjain Hajime no Ippo ini, jadi ya pastinya kualitas terbaik :smartass:, cuman ada kemungkinan keluarnya belakangan (mereka bukan speedsub).
Yang dibawahnya other itu maksudnya fansub lainnya, soalnya biasanya lebih cepet :). Maksudnya mo ngasih tempat buat orang lain yang mo ngupload.

Episode 03 SZN + I_O udah upload ! *lupa*
Miyata Owning !!!:onion-08:

aaulia
30-01-2009, 07:01 AM
Updated episode 04 AniBreaker SD, mungkin setelah ini gue bakal update SD untuk Anibreaker dan HD SZN + I_O :)

rsuu
30-01-2009, 07:45 AM
anibreaker dah gw ul tuh yang eps 3 nya
yang 4 gara2 kompie smalem mati jadi lom kelar

wkkwkwkwk

penasaran liad miyata menang pa kagak yah

counter nya gilaaaa

platihnya asli geli liad muka nya
wkwkkw

aaulia
30-01-2009, 07:48 AM
anibreaker dah gw ul tuh yang eps 3 nya
yang 4 gara2 kompie smalem mati jadi lom kelar

wkkwkwkwk

penasaran liad miyata menang pa kagak yah

counter nya gilaaaa

platihnya asli geli liad muka nya
wkwkkw
dieditin donk kk :em0400:, biar rapih threadnya :P

ran3ve
30-01-2009, 10:44 PM
wow ada ippo mao donk ampe yg terbaru hehehee.. dah baca komiknya keren nih... komiknya aja baru ampe 60 ayo2 upload filmnya hehehe..

aaulia
03-02-2009, 02:52 PM
Saizen + IO Episode 4 Uploaded !

bagindo21
06-02-2009, 08:29 PM
episode 5 masi belon ada yah?? kayanya kok dr kemaren masi episode 4 ...

btw sub yg bagus kira2 drmn yah??? :onion-16:

aaulia
09-02-2009, 11:15 AM
Episode 05 : World Class Strength Saizen + Ignition One Uploaded ! :D

aaulia
12-02-2009, 08:50 PM
Episode 06 selesai diupload, subsnya Spectrum Nexus, speedsub, makanya gue ambil yang ukuran kecil (Speedstar ukurannya 300-an, males kalo cuman buat nonton cepet :p).

hgs
14-02-2009, 09:37 AM
Seingat g dulu khan dha ada, sekian taon yg lalu... ini dibuat baru dgn storyline dulu ato ngelanjutin ya? Yg dulu belum sejauh cerita di komiknya juga soale. ^^ I like this one!

aaulia
14-02-2009, 10:09 PM
^ ini "season 02" nya om

bjoesoft
15-02-2009, 08:56 PM
Seingat g dulu khan dha ada, sekian taon yg lalu... ini dibuat baru dgn storyline dulu ato ngelanjutin ya? Yg dulu belum sejauh cerita di komiknya juga soale. ^^ I like this one!

ini ngelanjutin dari cerita yg pertama....pokoke mantep dah

aaulia
18-02-2009, 02:12 PM
Episode 06 Saizen IO uploaded

aaulia
19-02-2009, 02:33 PM
Episode 07 Speedstar uploaded *ENJOY*

godryu
20-02-2009, 05:37 PM
episode 7nya error bos
ga bisa di DL

bs DL kok,cb lage.

aryef23
27-02-2009, 04:42 PM
Hajime no Ippo: new challenger eps 8
http://www.megaupload.com/?d=7O1ILZHH

aceroc
01-03-2009, 08:33 PM
nee gw dah lokalin episode 8 nya.,.,udah hard sub!!!
thx dolo ya.,.,.hehehehehe
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

choeloen
02-03-2009, 02:25 PM
wew.cuman 66mb..pasti gambarnya kurang bagus :madesu:
tapi thx da uploadin ^^ :onion-15:

:th_104_:

torikorino
09-03-2009, 03:18 PM
ada yang uda dl eps 7 sub SZN & I-O ?
gw lagi dl yang eps 8 nih nanti gw upload.

aryef23
10-03-2009, 08:53 AM
Hajime no Ippo: new challenger eps 9
HQ
http://www.megaupload.com/?d=R0AWZQYE

LQ
http://www.megaupload.com/?d=SULMGGV9
http://www.mediafire.com/?ictmtvmdizw

torikorino
10-03-2009, 03:48 PM
Hajime no Ippo: New Challenger eps 8 SZN&IO

http://www.indowebster.com/SZN_IO_Hajime_no_Ippo_New_Challenger_08720pE54CE2E F.html

Zervo
10-03-2009, 05:11 PM
tanya dong.
yg dah download and nonton.
neh yg eps terbaru. 9 ya.
cerita ny dah sampe mana.
g kmrn smpt ikutin truz.
tp nanggung2 juga..
:onion-14:
jadi agak2 gmana gt klo bersambung nya... u know lah

enak nonton ippo klo dah complit emang.
:haha:

nunggu quality terbaik juga

torikorino
10-03-2009, 06:12 PM
eps 9 sih ga jelas yang pasti ada sendo dan character baru lagi tuh....
btw Date kalah

godryu
10-03-2009, 06:28 PM
Hajime no Ippo: New Challenger eps 8 SZN&IO

http://www.indowebster.com/SZN_IO_Hajime_no_Ippo_New_Challenger_08720pE54CE2E F.html

kk tori minta epi 8 versi anibreaker SD da ga,klu yg SZ&IO ga kuat DL maklum speed gw cm 20kb.thanks

torikorino
10-03-2009, 06:30 PM
wakakaka gw dl yang hi-res smua coba minta ama TSnya :D

godryu
10-03-2009, 06:32 PM
wakakaka gw dl yang hi-res smua coba minta ama TSnya :D

ok.btw,thanks ya uda bantuin upload.

godryu
10-03-2009, 06:35 PM
TS minta episode 8 versi Animebreaker donk.

Zervo
10-03-2009, 06:41 PM
eps 9 sih ga jelas yang pasti ada sendo dan character baru lagi tuh....
btw Date kalah
ok..
thx..
btw..
ga pa2 tuh spoil secara terbuka.

g dah baca manga ny seh.
jd ga pusing.
mgkn smua jg dah baca manga nya x ya.
haha

@godryu
ati2 tuh..
u sering double post x ya.
ditimpukin bata merah mulu ntar.
baca forum rules nya aja klo msh blom terbiasa dgn peraturan yg ada

torikorino
10-03-2009, 07:03 PM
@Zervo
wakakak gw sih lom baca manganya
ya uda gw edit dulu biar ga spoiler :D

godryu
10-03-2009, 08:20 PM
ok..
thx..
btw..
ga pa2 tuh spoil secara terbuka.

g dah baca manga ny seh.
jd ga pusing.
mgkn smua jg dah baca manga nya x ya.
haha

@godryu
ati2 tuh..
u sering double post x ya.
ditimpukin bata merah mulu ntar.
baca forum rules nya aja klo msh blom terbiasa dgn peraturan yg ada

ok bro,thanks ats nasihatnya.gw msh newbie nih.hehehe

torikorino
10-03-2009, 08:28 PM
Hajime no Ippo: Next Challenger OP Single HEKIREKI (LAST ALLIANCE) (http://www.indowebster.com/Nipponsei_Hajime_no_Ippo_Next_Challenger_OP_Single _HEKIREKI_LAST_ALLIANCEzip.html)

Yovira
11-03-2009, 03:43 PM
ada yg versi kercil juga tuh ippo...
ga pa2 66mb..

jd gw ga perlu beli hdd lg...:whistling::whistling:

-x-pangeran-x-
12-03-2009, 11:45 PM
wuihh.. heart break shoot.. eiji date.. berhasil ga ya? lupa yg di manganya.. :P ni anime bru kluar ya? ato dah tamat? waiting eps. 8 :onion-05:

aaulia
13-03-2009, 04:57 PM
Update !
SZN + I_O Episode 7,8 dan 9 :D
Speedstar Episode 10
ENJOY !!!

victoria_rose
15-03-2009, 06:58 AM
thx ya kk. ada yg tau rencananya berapa episode ippo kali ini???

aryef23
15-03-2009, 09:03 AM
eps 10 mp4 LQ
http://www.megaupload.com/?d=0DDEDUUB
http://www.mediafire.com/?sn2tdtbnlpm

rambo69
16-03-2009, 03:54 PM
yg gw tau ni anime sementara masih rencana 26 episode, moga aja diperpanjang lagi...


btw , senpai....... :p

aaulia
18-03-2009, 04:27 PM
Episode 10 SAIZEN up !
Episode 11 Speedstar coming up... :p
ENJOY

aaulia
19-03-2009, 01:04 PM
Episode 11 UP !
Enjoy :)

Zervo
19-03-2009, 02:29 PM
yg gw tau ni anime sementara masih rencana 26 episode, moga aja diperpanjang lagi...


btw , senpai....... :p

ow..
masa?
cuma 26?
baru tau g...

pendek bgt dong.
itu mah paling cuman sampe mana doang cerita nya

aryef23
21-03-2009, 08:39 AM
Eps 11 LQ mp4
http://www.megaupload.com/?d=1BLTU63W
http://www.mediafire.com/?kw4wvzz0g5d

Yovira
21-03-2009, 09:15 AM
Pertamax....:onion-76:

Thanks aryef23..:top::top:

Klo sampe 26 paling ampe takamura jadi juara dunia aj...:onion-86::onion-86:

padahal ini cerita seru n kocak..:th_101_::hihi:

rambo69
23-03-2009, 07:18 PM
itu baru rencananya bro sampe 26, klo ga salah itu bulan 6 episode 26 nya..

nah klo pihak yg bikin ippo mo perpanjang kan bearti nambah 13 episode lagi, setau gw emang anime tuh episodenya buat tayang di TV 12/13 episode n kelipatannya...


moga aja lebih panjang dari Ippo season 1 :D

Himaone
23-03-2009, 07:48 PM
duhhh ga sabar nunggu episode selanjutnya hehehe, ini anime keren apalagi efek pas tinju2nya.. sukkoiii

aaulia
25-03-2009, 08:47 PM
Episode 11 SZN + IO UP!
Episode 12 Speedstar UP!
ENJOY

Yovira
25-03-2009, 10:08 PM
Episode 11 SZN + IO UP!
Episode 12 Speedstar UP!
ENJOY

Maap cara ngambil link ny gimana ya???

maklum masih newbie...:((:((

idiotechnick
25-03-2009, 11:16 PM
Huhu keren uy... eps 12 sabar menunggu versi Animebreaker aja. Klo saizen suka lebih lama uyy...

aaulia
25-03-2009, 11:38 PM
Maap cara ngambil link ny gimana ya???

maklum masih newbie...:((:((

Frontpage, halaman 1 :death:


Huhu keren uy... eps 12 sabar menunggu versi Animebreaker aja. Klo saizen suka lebih lama uyy...

Namanya juga HQ sub, bukan speedsub :arabia:

choudory
27-03-2009, 07:55 AM
Kyknya bakal panjang banget nih anime!

Manganya kl gak salah hampir 100 jilid ya?

aryef23
29-03-2009, 09:11 AM
Hajime no Ippo 12 LQ mp4
http://www.megaupload.com/?d=N19HUL11
http://www.mediafire.com/?xmbwpvdbjuw

idiotechnick
29-03-2009, 10:55 PM
frossti dah nonggol tuh..

aaulia
30-03-2009, 10:20 AM
frossti dah nonggol tuh..
ngambil HQ-nya SZN + I_O bro, lagian udah ada speedstar episode 12 :D.

aryef23
03-04-2009, 11:32 AM
Hajime no Ippo ~ eps 13
http://www.megaupload.com/?d=UGUAUVHV


LQ mp4
http://www.megaupload.com/?d=LT4DKO9B
http://www.mediafire.com/?ewf2jodwqml

aaulia
03-04-2009, 12:59 PM
Speedstar 13 Uploaded
SZN + I_O 12 Uploaded
SZN + I_O 13 masih nunggu (kemaren download tapi kok gambarnya miring :swt:

idiotechnick
03-04-2009, 02:38 PM
Saran aje bro.. klo nonggol si Animebreaker upload itu daripada si speedstar. Soale translatenya lebih lengkap animebreaker. :p

aaulia
03-04-2009, 04:01 PM
Saran aje bro.. klo nonggol si Animebreaker upload itu daripada si speedstar. Soale translatenya lebih lengkap animebreaker. :p

wkwkw gue sih ambil mana yang duluan, dan biasanya Speedstar duluan, abis itu gue kalo mo nonton yang lengkap SZN + I_O.

torikorino
03-04-2009, 07:29 PM
uda nonton gw yang szn+IO eps 13 anjer iseng bener uda dibuat 90 derajat kyk gitu subnya aja juga salah banyak wkwkwkwk

aaulia
03-04-2009, 07:41 PM
uda nonton gw yang szn+IO eps 13 anjer iseng bener uda dibuat 90 derajat kyk gitu subnya aja juga salah banyak wkwkwkwk

Kesel kayaknya mereka bro, di protes melulu, lambat dibanding Frostii, wkwkwkw, bikin troll dech.

tmate350
06-04-2009, 05:23 PM
btw ini lanjutan dari yg anime yg putus di tengah jalan itu ato gmn? gw sejak yg anime nya abis gitu aja, slalu baca komiknya aja. abis lebih seru.

torikorino
06-04-2009, 05:30 PM
Kesel kayaknya mereka bro, di protes melulu, lambat dibanding Frostii, wkwkwkw, bikin troll dech.

dan masih belum aja kluar nih yang SZN+IO yang eps 13 yang bener. hah parah nih....

Yovira
07-04-2009, 06:06 PM
:angel:
pengen cpet2 liat takamura jd juara dunia..

idiotechnick
10-04-2009, 10:52 AM
Animebreaker 14 HD (http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=58149) torrent nie klo mo sedot...

vshikamaru
10-04-2009, 04:08 PM
ippo ini udah tengah jalan manganya.... btw gak ada yg dari pertama yah animenya? gak dibuat gitu
?

silverpanda
10-04-2009, 06:57 PM
ippo ini udah tengah jalan manganya.... btw gak ada yg dari pertama yah animenya? gak dibuat gitu
?

ni ippo yg pertama liat di thread sini
http://www.indowebster.web.id/f38/hajime-no-ippo-11596/#post420366

qyunaq
17-04-2009, 11:35 PM
eps. 15 sudah kuar...
silakan sedot...

DLL:
MU (http://www.megaupload.com/?d=2QO9UGXY)
ZU (http://www.zomgupload.com/4cj9nci991dr.html)

Torrent:
Torrent (http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=59275)

idiotechnick
21-04-2009, 09:17 AM
wah kemana nech uploader lokalnya??? sepi gini tread ippo. Padahal lagi rame2nya nech! maw lawan si bule amrik taka murah nech.

aaulia
21-04-2009, 10:45 AM
Update sampe 14, 15 masih ngambil frosti yang XVID

Ozzvx
21-04-2009, 10:57 AM
oh,makasih deh atas updatenya,di tunggu eps lanjutannya...btw,sebenarnya sub apa sih yang bagus?soalnya punya gua berantakan baget:P

aaulia
21-04-2009, 11:21 AM
SZN + I_O kalo gue (liat depan). SAIZEN (SZN) soalnya fansub yang udah pengalaman (sekelas Eclipse, Shinsen, etc) dan udah pernah garap anime sport (Capeta), mereka gak kerja Speed sub makanya gue yakin bagus. Translation I_O (Ignition One), berpengalaman scanlation Manga Hajime No Ippo, jadi yakin sama dedikasinya buat Animenya :).

Ep 15 Frostii MP4

rambo69
23-04-2009, 09:07 PM
EPISODE 16

Torent
http://www.mininova.org/tor/2517673 :(( gimana bikin spoilernya

help.. takut di tegor gr2 kasih direct link :((

aaulia
23-04-2009, 09:53 PM
EPISODE 16

Torent
http://www.mininova.org/tor/2517673 :(( gimana bikin spoilernya

help.. takut di tegor gr2 kasih direct link :((
Thx, Episode 16 Speedstar UP

Aval0n
24-04-2009, 10:56 PM
Lha, komiknya aja blom tamat kan ??
Ini lanjutannya ato cm versi anim nya kk ?

rambo69
24-04-2009, 11:23 PM
Lha, komiknya aja blom tamat kan ??
Ini lanjutannya ato cm versi anim nya kk ?

ni lanjutannya yang dari season 1, ni sama kyk versi manga, tp versi anime big bro, cobain deh.. mwantep : :smiley_beer:

aaulia
27-04-2009, 04:34 PM
Episode 15 dan 16 SAIZEN I_O uploaded.
Enjoy

Yovira
27-04-2009, 05:13 PM
wah keluar juga yg ke 16..

sebentar lg takamura ngehajar brian...

skykiss
28-04-2009, 07:17 AM
wow eps 15 and 16 uda up

makin keren aja ippo :D:D

adibloom
29-04-2009, 11:57 AM
episode minggu ini mana ya,,,,

Ozzvx
29-04-2009, 12:02 PM
^
^
sabar bro,emangnya raw eps.17 udah keluar???paling2 Rawnya nonggol sebentar,dan yang udah di sub biasanya keluar hari kamis esok bro,jadisabar aja...:P

jung
30-04-2009, 12:41 PM
Baek banget nih aaulia, tanpa syarat. Baru kali ini gw temuin yg tanpa syarat ini. Pastilah gw kasih thx/rep.

Udeh liat New Challenger episode 1 nya terus ngikutin manganya dari 1 sampe chapter 850. Keren banget animasi pertandingannya. Ceritanya bagus n banyak humornya juga.

Gimana kalo menurut kalian Ippo vs Miyata. Mendukung Ippo ato Miyata?

aaulia
30-04-2009, 03:37 PM
Episode 17 Speedstar up, enjoy all. Keep the discussion coming :D

idiotechnick
30-04-2009, 08:57 PM
Hihi thx bro aaulia.. gwe kirain sempet tewas ni uploadernya. Tarung si takamura keren pastinya nech!!! apalagi si hawk tangguh juga di komiknya...

aaulia
30-04-2009, 10:11 PM
Hihi thx bro aaulia.. gwe kirain sempet tewas ni uploadernya. Tarung si takamura keren pastinya nech!!! apalagi si hawk tangguh juga di komiknya...

Maklum, queue banyak, kerjaan banyak, sehari cuman 24 jam :onion-86:, yang penting threadnya rame, kalo rame itu udah apresiasi buat yang ngupload kok, artinya yang di upload gak sia-sia, bisa membahagiakan banyak orang.


Baek banget nih aaulia, tanpa syarat. Baru kali ini gw temuin yg tanpa syarat ini. Pastilah gw kasih thx/rep.

Udeh liat New Challenger episode 1 nya terus ngikutin manganya dari 1 sampe chapter 850. Keren banget animasi pertandingannya. Ceritanya bagus n banyak humornya juga.

Gimana kalo menurut kalian Ippo vs Miyata. Mendukung Ippo ato Miyata?

Ippo ! Miyata itu terlalu technical, gak seru nonton tinju yang terlalu ngandelin teknik. Lebih enak nonton power blow nya Ippo :onion-45:

pepessz32
01-05-2009, 06:48 PM
kayanya ini season 2 nya ya??
soalnya jauh banget udh lawan si Nao..
tapi gpp..mantaabb!!!!
tengkyu banget buat mas ts..hehe

chibikun
02-05-2009, 03:09 AM
om, numpang tanya dunk, ini Ippo yang season 2 nya iya??
Kalo iya, akhirnya dapat juga sambungannya. hehe.. thanks om.

rambo69
02-05-2009, 07:58 AM
@chibikun

ia bro ni season 2, silakan di tonton bro.. mantap :top:

aaulia
04-05-2009, 02:35 AM
halo... mau tanya nich... berapa minggu y keluar 1 episode? n kira2 sama gak y yang di manga n anime?? kalo sama bakal seru banget... thx... :onion-12:
Hmm hampir 1 minggu 1 episode, ceritanya sampe sekarang masih sama kaya di manga dech.

aaulia
06-05-2009, 07:02 PM
SZN 17 up

Ozzvx
07-05-2009, 02:19 PM
Rawnya eps.18 udah keluar,mudah2an bentar malam yang udah di sub muncul...:P
kagak tahan ingin nonton nih eps.18nya:blink::blink::blink:...

aryef23
10-05-2009, 05:11 PM
eps 18
http://www.megaupload.com/?d=8VDR2D82

LQ mp4
http://www.megaupload.com/?d=CODEREW2
http://www.mediafire.com/?i2yk2dyztgd

aaulia
10-05-2009, 07:47 PM
bagus ga ni anime..??

minta recommendnya... biar ga nyesel nonton..
Simplenya gini aja, kalo tahu manga Hajime no Ippo, dan suka, pasti suka animenya. Gak jauh berbeda dengan manga kok, salah satu anime yang masih setia mengikuti Manganya (soalnya material manganya aja udah jauh banget, jadi udah jelas plotnya).

Kalo belum tahu apa itu Hajime No Ippo, mending download manganya aja dulu yang lebih kecil.

FYI anime yang "New Challenger" ini itungannya Season 2, jadi kalo manganya bisa dibilang ini lanjut dari tengah, bukan dari awal. Untuk anime yang dari awal bisa di cari, sudah ada threadnya kok.

Ozzvx
11-05-2009, 08:57 AM
eps.18 udah keluar,yang mau unduh nih linknya tapi masih torrent...:P

Frosti(720p,MKV):http://www.mininova.org/get/2577001

SZN & I-O(720p,MKV):http://www.mininova.org/get/2579463

aaulia
11-05-2009, 01:50 PM
18 saizen up.

y_siong
11-05-2009, 02:18 PM
thks bgt udah upload anime ini gua belum liat yang sebelumnya abisnya banyak bgt. tp gua baca manganya kueren abis bro

stefanus_david
13-05-2009, 07:00 PM
Thanks banget buat aaulia, gw salah satu oranga yang cek setiap minggu, untuk kelanjutan serial ini.. Keep on, bro! GBU:boat:

Yovira
14-05-2009, 03:39 PM
cepet juga keluarny yang 18..

pingin cepet liat takamura ngamuk, ngehajar brian...:((:((

Himaone
16-05-2009, 03:13 PM
kyaaaaaaa keren abis, ga sabar menunggu next episode slurup2

idiotechnick
16-05-2009, 04:10 PM
Speedsubs udah nonggolin eps 19 hajar si brian hawk dodoll......

Ozzvx
16-05-2009, 07:58 PM
link torrent:
[SpeedStar] Hajime no Ippo New Challenger - 19 [801D140C] mkv:
http://www.mininova.org/get/2594335

[Frostii] Hajime no Ippo - New Challenger - 19 [720p][C7279FF9] mkv:
http://www.mininova.org/get/2597866

aaulia
17-05-2009, 01:20 AM
<-- Only upload on work days :D

aryef23
17-05-2009, 10:13 AM
Hajime no Ippo New Challenger - 19 [Frostii]
http://www.megaupload.com/?d=K2KGT6L9

kulkaskecil
17-05-2009, 11:07 AM
Speedsubs udah nonggolin eps 19 hajar si brian hawk dodoll......

wah udah lawan brian lagi,,
dah lama gak ngikut animenya,,
donlot de,,

adibloom
18-05-2009, 08:59 AM
lagi upload nih, sabar yaks...moga2 ga keduluan,,,abis speed uploadnya cuma dapet 15-20kb doang..

ku_cay
18-05-2009, 11:45 AM
ippo 19..is up up....enjoy

http://www.indowebster.com/SpeedStar_Hajime_no_Ippo_New_Challenger_19.html

Yovira
18-05-2009, 02:03 PM
IO episode 19 blom ad ya???biasanya yang keluar IO dulu dibanding Speedstar?

adibloom
18-05-2009, 04:29 PM
wah ga tau bos...yang gw upload itu dari link torrent di halaman sebelumnya....klo IO blum tau kabar nya bos...

aryef23
19-05-2009, 09:08 AM
Hajime no Ippo: New Challenger 19 LQ mp4
http://www.megaupload.com/?d=4GYA3S2X
http://www.mediafire.com/?ymmzcoymwdm

aaulia
20-05-2009, 03:52 PM
Episode 19 SAIZEN + I_O up
Enjoy buat yang nunggu SAIZEN + I_O

Yovira
20-05-2009, 07:20 PM
^
^
wah dah keluar..
buat jadi koleksi n ntn dilayar gede

banyax
20-05-2009, 08:43 PM
Hi

I am also collecting this and would like to upload when I am done downloading how do I do so?? My Bahasa Indonesia is not very good =(
hello..welcome to our forum, im glad you want to help our members by uploading this anime, but i want to ask few question before you can upload. Did you live in indonesia? because indowebster.com only can be accessed for indonesian internet connection only. But if you already live in indonesia, you can upload files from this site : http://upload.indowebster.com/upload.php , but you need to register first to do that.
sorry for my lack of english ^^! , hope you understand what i said, and once again welcome to our forum.

banyax
20-05-2009, 09:40 PM
hi banyax,

yes i do live in Indonesia, and you english is perfect probably better than mine lol

i tried to go to the link but maybe its down atm. i will try again later ^^

thank you

PS why doesn't indowebster torrent? i have about 50 complete sets of anime that i can share and i really hate to upload 1 file at a time....

again thank you
ohh..sorry..i give you the wrong link ^^! , gomen.. this one is the correct one.. http://upload.indowebster.com/upload.php , need to login/register first at indowebster.com.
about torrent, right now we still dont have any clue...but i hope in the future we can do it.maybe :D

aaulia
20-05-2009, 09:41 PM
hi banyax,

yes i do live in Indonesia, and you english is perfect probably better than mine lol

i tried to go to the link but maybe its down atm. i will try again later ^^

thank you

PS why doesn't indowebster torrent? i have about 50 complete sets of anime that i can share and i really hate to upload 1 file at a time....

again thank you

Hi, well ATM you can use multiupload option to upload 5 file at once. There is a batch uploader (unofficial) but I can't find the thread, it's in here though, I'm sure of it, you might want to do a little search about it :).

Ozzvx
23-05-2009, 10:39 AM
Hajime no Ippo New Challenger - 20 OUT...:P

Torrent:
[SZN & I-O] 720p MKV:http://www.mininova.org/get/2613437
[Aasasubs] 720p MP4:http://www.mininova.org/get/2612014

AbbyBaby
24-05-2009, 09:37 AM
Hi Guys

i am trying to upload

[SZN & I-O] Hajime no Ippo New Challenger - 20[720p][0254221F].mkv

hope it works ^^

Pls try...

http://www.indowebster.com/Hajime_no_Ippo_New_Challenger_20.html

aaulia
24-05-2009, 10:55 AM
Hi Guys

i am trying to upload

[SZN & I-O] Hajime no Ippo New Challenger - 20[720p][0254221F].mkv

hope it works ^^

Pls try...

http://www.indowebster.com/Hajime_no_Ippo_New_Challenger_20.html

Thank you very much for the contribution. Haven't try it. Just checking the size, and it seems legit.

mrqua
25-05-2009, 08:07 AM
sip neh, tiap minggu selalu ada episod baru...:D

btw mau nanya sekalian, klo di torrent ada tulisannya RAW, itu berarti blom di sub???

Ozzvx
25-05-2009, 10:28 AM
sip neh, tiap minggu selalu ada episod baru...:D

btw mau nanya sekalian, klo di torrent ada tulisannya RAW, itu berarti blom di sub???

yup......benar sekali....:P

aryef23
26-05-2009, 08:52 AM
Hajime no Ippo New Challenger - 20 LQ mp4
http://www.megaupload.com/?d=T413HZZ5
http://www.mediafire.com/?wcoxdtold5m

mrqua
26-05-2009, 10:21 AM
on progress donlod ep 20 :D

Btw komik nya terbaru uda terbit no brp yah??

gw uda koleksi 1-63 neh :)

aaulia
29-05-2009, 03:38 AM
Episode 21 Aasasubs up, enjoy !

aryef23
30-05-2009, 10:43 AM
Hajime no Ippo New Challenger eps 21 LQ mp4
http://www.megaupload.com/?d=DC8RL1YT
http://www.mediafire.com/?121mydc1ejn

stenfield
01-06-2009, 03:54 AM
wwaduh.besar banget filenya yg 21..ga da yg lokalin ni yg LQ? hardisk gw dah ga muat ni..hheehehe,,

aaulia
01-06-2009, 04:09 AM
wwaduh.besar banget filenya yg 21..ga da yg lokalin ni yg LQ? hardisk gw dah ga muat ni..hheehehe,,
Khan udah Mediafire ? Kurang cepet ke Mediafire ? Bisa diresume, bisa multiple connection.

runebook
02-06-2009, 08:00 AM
IMPOOO...

komiknya dah 20 taun dan masi lanjuuut? :onion-88:

animny gak bakal kayak bl*ch ato n*r*to kan? filler filler fill.. :muntah:

Kabuto26
04-06-2009, 01:29 PM
ada yg tau ga dimana gw mesti nyari movienya, abisnya keren aja niy anime

Ozzvx
04-06-2009, 02:07 PM
ada yg tau ga dimana gw mesti nyari movienya, abisnya keren aja niy anime

Movie.......:???:,emangnya ada:???:,kalo OVA iya,tapi kalo movie,kayaknya belom ada tuh:onion-39:

renzokuken_gs
04-06-2009, 02:31 PM
ikut gabung
ini sama ramenya gak dengan yg pertama?

Ozzvx
04-06-2009, 03:13 PM
[Speedstar]Hajime No Ippo - New Challenger 22

Torrent:

HD 720p MKV:http://a.scarywater.net/speedstar/%5BSpeedStar%5D%20Hajime%20no%20Ippo%20New%20Chall enger%20-%2022%20%5BC385D5BB%5D.mkv.torrent

[Animebreaker]Hajime No Ippo - New Challenger 22

SD 400p AVI:http://www.mininova.org/get/2652525
HD 720p MKV:http://www.mininova.org/get/2652524

aaulia
04-06-2009, 06:14 PM
Episode 22 -> http://dl.iixbox.com/download.php?file=1855&name=-SpeedStar--Hajime-no-Ippo-New-Challenger---22--C385D5BB-.mkv (lokal IIXBOX, IDWS trouble)
SZN + I_O Episode 21 (IIXBOX)
Enjoy

mrqua
05-06-2009, 03:13 PM
Kenapa kebanyakan anime2 filenya mkv yah?

Pdhl kan lebih enakan avi, bisa diputer di dvd player ;)

Cronqvist
05-06-2009, 03:48 PM
MKV 720p kualitasnya mantap bro.
Avi udah lama gua tinggalin. :D

Thanks bro aaulia buat update terbarunya.

echote
05-06-2009, 07:45 PM
neh yg terakhir kalo di manga sama dengan seri brp y?

decat
05-06-2009, 08:47 PM
wah ceped juga yah tiap minggu keluar terus...gak pake filler2 lagi

kulkaskecil
06-06-2009, 03:34 PM
loh loh yang 21 gak ada yang mkv ya??

gak jadi ternyata udah ada di page 1

THE HARI
07-06-2009, 10:28 PM
grafisnya mskpn blm HD tp episode 22nya seru habis^^
ayo gan trus upload terus ^^
tq:em0800:

arifandy
08-06-2009, 12:41 AM
Terima kasih uploadan episode 22 na.
Emang paling seru pas pertandingan Takamura [Si Mesum] Vs Hawk [Lebih2 lg mesum na]

Eira
08-06-2009, 04:09 AM
Thx buat yg upload 22 ... seru abis takamuranya... :D

pitung37p
08-06-2009, 11:08 AM
iya, bener mantabs deh hajime no ippo anime yg 2009 ini!

rambo69
08-06-2009, 05:25 PM
gan gw coba DL episode 21 n 22.. kenapa malah ada tulisan menuju TKP?

trus linknya ga lokal...

gmn nih gaN?

:P :P :P

aaulia
08-06-2009, 06:38 PM
gan gw coba DL episode 21 n 22.. kenapa malah ada tulisan menuju TKP?

trus linknya ga lokal...

gmn nih gaN?

:P :P :P
Nggak lokal apa Nggak IDWS :em0800:.
Wong lokal kok, emangnya tempat upload IDWS doank yang lokal ?

rambo69
08-06-2009, 08:58 PM
Nggak lokal apa Nggak IDWS :em0800:.
Wong lokal kok, emangnya tempat upload IDWS doank yang lokal ?

ampun gan.. ga ada maksud buat ngeremehin uploader.. cm gw kan nubie gan :((
.. jadi gw ngiranya itu di hack ato gmn lah.. jadi gw tanya kemari buat mastiin aja..

:th_101_: :th_101_:

aaulia
09-06-2009, 02:41 PM
minta dilokain donk....koneksi g dong dong, putus nyambung kayak bbb..............thanks ya

Gak baca ya, IIX !!! Indonesia Internet eXchange !!! Buset musti berapa kali sih musti gue bilangin, itu server satu gedung kali ma IDWS. Kemaren IDWS lagi trouble makanya di upload di tempat lain (yang LOKAL juga !).

Butterfly
09-06-2009, 08:12 PM
Knp sih yg laen ga klik episode aja pake acara blg "please lokalin"
kk aaulia udah pst lokalin episodenya,jd tlg yg laen jgn pake tanya lage.
cm download aja pd berisik banget.
Jgn lupa thanks ma kk aaulia yg udah baek banget mau lokalin.

AbbyBaby
10-06-2009, 01:44 AM
hi guys try this ^^ SZN_IO_Hajime_no_Ippo_New_Challenger_22

http://www.indowebster.com/SZN_IO_Hajime_no_Ippo_New_Challenger_22720pD9DC0CE Cmkv.html

Azheem
10-06-2009, 09:46 AM
:top: luar biasa Takamura!! :top:

aaulia
10-06-2009, 02:16 PM
hi guys try this ^^ SZN_IO_Hajime_no_Ippo_New_Challenger_22

http://www.indowebster.com/SZN_IO_Hajime_no_Ippo_New_Challenger_22720pD9DC0CE Cmkv.html

Thanks, updated in the front page

aaulia
11-06-2009, 07:19 PM
Episode 23 Speedstar Up!
Enjoy

i'msido
11-06-2009, 10:17 PM
gw baru nonton 10 episode awal langsung tertarik sama anime ini..
ga bertele tele,langsung banyak actionnya
ini semuanya ada brp episode??

aaulia
11-06-2009, 10:46 PM
gw baru nonton 10 episode awal langsung tertarik sama anime ini..
ga bertele tele,langsung banyak actionnya
ini semuanya ada brp episode??

Menurut aniDB hanya 26 Episode, sepertinya sih kalau mau menebak, ini yang terekspose cuman takamura dech :lol:. Mungkin nanti diakhir teaser untuk Ippo dan Miyata.

Ozzvx
12-06-2009, 08:45 AM
Menurut aniDB hanya 26 Episode, sepertinya sih kalau mau menebak, ini yang terekspose cuman takamura dech :lol:. Mungkin nanti diakhir teaser untuk Ippo dan Miyata.

wah,gua kirain mau sama dengan manganya:onion-103:,rupanya hanya 26 seri:onion-55:,kan selanjutnya makin seru melihat ippo mau ke tingkat dunia:onion-97:

Leonhart
12-06-2009, 09:46 AM
Salam kenal kk semua
Kebetulan saya jg suka nonton anime,baru mau nonton anime yang ini Hajime no ippo NC (mungkin dulunya tau cuman dr komik dan gamenya aja) Banyak temen bilang bagus...
Yang ingin saya tanyakan,apakah saya harus menonton seri2 Ippo yg terdahulu sebelum nonton yg ini? agar nyambung gituw...:haha:
Atau ini seri dulu tapi di remake,kayak seri Dragon Ball Kai itu??

aaulia
12-06-2009, 09:57 AM
Salam kenal kk semua
Kebetulan saya jg suka nonton anime,baru mau nonton anime yang ini Hajime no ippo NC (mungkin dulunya tau cuman dr komik dan gamenya aja) Banyak temen bilang bagus...
Yang ingin saya tanyakan,apakah saya harus menonton seri2 Ippo yg terdahulu sebelum nonton yg ini? agar nyambung gituw...:haha:
Atau ini seri dulu tapi di remake,kayak seri Dragon Ball Kai itu??

Nggak juga sih, kalo udah baca manganya juga pasti tahu ceritanya, paling butuhnya waktu ada flashback gt.

gamadita
14-06-2009, 10:24 AM
judulny kaya harus diganti jadi Hajime no Takamura
lebih seru liat takamura soalnya hehe...

rambo69
15-06-2009, 11:27 AM
semoga aja.. ipponya di perpanjang jadi 50 episode.. soalnya seru banget...



klopun harus cm 26 episode tamat. moga aja lagu Yuuzora no Kamihikouki keluar lagi


amien :onion-92: :onion-92:

THE HARI
15-06-2009, 09:55 PM
judulny kaya harus diganti jadi Hajime no Takamura
lebih seru liat takamura soalnya hehe...

gw setuju ma u bro, mmg klo Takamura lbh greget gt^^:em0800:

aaulia
16-06-2009, 10:02 AM
Episode 23 SZN + I_O uploaded
Enjoy

pitung37p
17-06-2009, 08:39 AM
mau ikutan nimbrung tapi baru download sampai episode 5 :em4600:
kl gitu salam kenal dulu aja deh buat para penggemar Ippo :innocent:

Ozzvx
18-06-2009, 09:22 AM
[SpeedStar] Hajime no Ippo New Challenger - 24

HD 720p MKV

Torrent:
http://a.scarywater.net/speedstar/%5BSpeedStar%5D%20Hajime%20no%20Ippo%20New%20Chall enger%20-%2024%20%5BAD85A908%5D.mkv.torrent

DDL:

Megaupload:http://www.megaupload.com/?d=EZG3B4P5

Hotfile:http://hotfile.com/dl/7030309/7a6ca5b/SpeedStar_Hajime_no_Ippo_New_Challenger_-_24_AD85A908.mkv.html

SD 480 AVI

DDL:

Hotfile:http://hotfile.com/dl/7037619/c8d43f8/SpeedStar_Hajime_no_Ippo_New_Challenger_-_24_XviD_AviFaG5BF6FA5E.avi.html

aryef23
18-06-2009, 09:35 AM
Hajime no Ippo New Challenger 23 LQ mp4
http://www.megaupload.com/?d=BOTS7RLN
http://www.mediafire.com/?t2jjmhi2mj3

aaulia
18-06-2009, 02:23 PM
Episode 24 : King (Speedstar) Uploaded
Enjoy

milkdrinker
20-06-2009, 11:12 PM
judulny kaya harus diganti jadi Hajime no Takamura
lebih seru liat takamura soalnya hehe...

hahahhaa... bener banget nih, ippo-nya di sini cuma jadi figuran... seru-an berantemnya takamura

btw kalo gwa pikir2x yang bikin ippo waktu mau bikin hawk terinspirasi sama boxer inggris naseem hamed (http://en.wikipedia.org/wiki/Naseem_Hamed) kali yah?, gaya boxing-nya hawk mirip si naseem itu

chemicalboys
23-06-2009, 09:48 PM
maap ya,mau naya

yang diupload di IIXBOX (Lokal), downloadnya ga bisa pake IDM ya?

Butterfly
24-06-2009, 01:24 AM
maap ya,mau naya

yang diupload di IIXBOX (Lokal), downloadnya ga bisa pake IDM ya?

coba aja bro,atau pake opera jg bs.

rambo69
24-06-2009, 01:19 PM
ada info ga , klo ippo nya bakal dilanjutin? season 3 mungkin??

sayang banget klo berenti di epi.26 :P :P

aaulia
27-06-2009, 01:04 AM
Episode 24 SZN + I_O uploaded
Enjoy

kulkaskecil
27-06-2009, 09:11 AM
eh klo yang judulna supporting hand itu 23 kan ya??
lupaa,,,

Yovira
29-06-2009, 11:24 AM
^
^
makin seru aj,,,bentar lagi brian kalah...
:((:((

milkdrinker
01-07-2009, 05:09 PM
anjirr... seru banget, lebay-lebay tapi keren

gak rela kalo 26 ep. tamat

rambo69
01-07-2009, 05:30 PM
ga tau nih kenapa mpe sekarang episode 25 lum di sub. padahal episode 26 dah tayang tgl 30 kemaren...


Tp tenang gan, Season 3 udah dipastiin ada, di blog pengisi suara takamura , dia bilang ippo bakal ada season lanjutan :top:

monyuong
02-07-2009, 09:40 AM
wueeeeh mantab neeh seson 3 bakal ada ga sabar jd nya hehehe

Azheem
02-07-2009, 09:42 AM
ga tau nih kenapa mpe sekarang episode 25 lum di sub. padahal episode 26 dah tayang tgl 30 kemaren...


Tp tenang gan, Season 3 udah dipastiin ada, di blog pengisi suara takamura , dia bilang ippo bakal ada season lanjutan :top:

Season 3? Emang yang ini (New Challenger) season 2? Season 1 nya apa dong?

Ozzvx
02-07-2009, 09:57 AM
Season 3? Emang yang ini (New Challenger) season 2? Season 1 nya apa dong?

season 1 nya hanya Hajime no Ippo,kalo yang skrg season 2nya bro...

Azheem
02-07-2009, 09:59 AM
season 1 nya hanya Hajime no Ippo,kalo yang skrg season 2nya bro...

Yang season 1 itu tahun berapa bro?

Ada threadnya ga di IDWS?

Ozzvx
02-07-2009, 10:00 AM
[SZN & I-O] Hajime no Ippo New Challenger 25

HD 720p MKV

Torrent:
http://a.scarywater.net/saizen/%5BSZN%20%26%20I-O%5D%20Hajime%20no%20Ippo%20New%20Challenger%20-%2025%5B720p%5D%5BFBAF5942%5D.mkv.torrent

DDL:

Megaupload:http://www.megaupload.com/?d=Y0OMUY1T

Hotfile:http://hotfile.com/dl/7873087/ae97aae/SZN__I-O_Hajime_no_Ippo_New_Challenger_-_25720pFBAF5942.mkv.html

Ozzvx
02-07-2009, 10:03 AM
Yang season 1 itu tahun berapa bro?

Ada threadnya ga di IDWS?

wah kalo tahunnya gua udah lupa:P
Kalo treathnya coba aja ke sini:http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=11596

rambo69
02-07-2009, 10:16 AM
Yang season 1 itu tahun berapa bro?

Ada threadnya ga di IDWS?

season 1
tayang dari 2000-10-03 to 2002-03-27

jgn2 bro nonton ippo langsung season 2? cobain dong bro yg season 1, keren :top:



akhirnya keluar jg episode 25 :onion-72: :onion-72: :onion-72:

Ozzvx
02-07-2009, 10:49 AM
season 1
tayang dari 2000-10-03 to 2002-03-27

jgn2 bro nonton ippo langsung season 2? cobain dong bro yg season 1, keren :top:



akhirnya keluar jg episode 25 :onion-72: :onion-72: :onion-72:

iya bro,season 1 ceritanya dimulai dari ippo mengawali carier tinjunya,sedangkan season 2 lebih menjurus ke takamuranya

aaulia
02-07-2009, 11:21 AM
Episode 25, Up!
Enjoy....
Lom nonton gue, abis download langsung upload :lol:

Azheem
02-07-2009, 02:27 PM
^
^
Iya, baru nonton yg season 2-nya....

Makasih infonya....:onion-72:

vshikamaru
02-07-2009, 03:51 PM
tunggu selesai nonton ippo yg pertama dah baru dl yg ini

milkdrinker
02-07-2009, 06:10 PM
gwa gak nonton season 1-nya, tapi ngikutin manga-nya

jadi teteup nyambung walopun gwa loncat langsung nonton season 2

cutenoobz
03-07-2009, 12:36 AM
kk numpang tanya dong, ini tamat di episode berapa?

aaulia
03-07-2009, 09:48 AM
kk numpang tanya dong, ini tamat di episode berapa?

26


gwa gak nonton season 1-nya, tapi ngikutin manga-nya

jadi teteup nyambung walopun gwa loncat langsung nonton season 2

Gw juga gitu, Season 1 gue gak nonton semua, abis kebanyakan, tapi manganya udah ngikutin. Ippo manga dan animenya gak terlalu beda jauh, malah visualisasi yang tidak ada di manga jadi lebih terekspresikan (halah) di anime (IMHO). Jadi it's Ok masih sangat-sangat nyambung, dan lagi Ippo gak ada fillernya :lol:.

================================================== ============================
PS: Gw kayaknya tahu nih kenapa sub episode 25 terlambat banget :onion-08:, soalnya ada scene adegan joke-joke dari keluarganya Itagaki :lol:. Buat yang gak tahu, itu joke-jokenya adalah plesetan tapi dalam bahasa Jepang, jadi cukup sulit untuk di "terjemahkan" ke dalam bahasa Inggris dan masih tetep lucu :th_102_:. Pokoknya salut buat SAIZEN + I_O yang sudah berhasil mengalahkan para speed sub dan merelease sub yang sangat berkualitas !:onion-72::th_101_:

================================================== ============================
PS LAGI :lol:

Ini berita bagus (udah di singgung di bbrp post di atas) tentang kelanjutan Season 03 Hajime No Ippo:

Sequel to Hajime no Ippo: New Challenger Being Planned
posted on 2009-06-12 18:07 EDT
Actor Rikiya Koyama reveals plans while blogging about current anime series

Rikiya Koyama, the voice actor of the Mamoru Takamura character in the Hajime no Ippo boxing anime franchise, has revealed in his blog on Friday that a sequel to the ongoing Hajime no Ippo: New Challenger television series is being planned. Koyama was posting about the end of dialogue recording for the series, since the cast just finished work on the 26th and final episode. (The final episode, "New Challenger," will air in Japan on June 30.) At the end of his Friday blog entry, he wrote, "Of course, a sequel is also being planned!!"

The current Hajime no Ippo: New Challenger series has been running since January 6. Like the first Hajime no Ippo television anime series (2000-2002) and the other spinoffs, it adapts George Morikawa's long-running manga. Geneon Entertainment (USA) released the first television series on DVD in North America.
Sumber: AniDB comments :)

stefanus_david
03-07-2009, 06:14 PM
wah asyik neh, kalo emang bener season 3 mau dilanjutin, masih jauh sih nih anime dari manga nya, tapi emang bener untuk adegan tinju/action nya emang lebih keren nonton di anime, walaupun secara gambar, masih keren di manga..
bro, kalo ada seaon 3, tolong lanjutin di upload disini juga dunk, thank u ya:clap::clap:

Ozzvx
03-07-2009, 08:12 PM
[SpeedStar] Hajime no Ippo New Challenger 26

HD 720p MKV

Torrent:
http://a.scarywater.net/speedstar/%5BSpeedStar%5D%20Hajime%20no%20Ippo%20New%20Chall enger%20-%2026%20%5B25A51D5F%5D.mkv.torrent

DDL:

Megaupload:http://www.megaupload.com/?d=QE0YUTAO

Hotfile:http://hotfile.com/dl/7938687/505a770/SpeedStar_Hajime_no_Ippo_New_Challenger_-_26_25A51D5F.mkv.html

RAwon
03-07-2009, 08:25 PM
kirain dulu anime tinju ga menarik. Ternyata setelah download jd ketagihan nonton nich :onion-15:

mrqua
04-07-2009, 03:49 PM
YG formay AVI ada ga bro??

aaulia
05-07-2009, 10:04 AM
[SpeedStar] Hajime no Ippo New Challenger 26

HD 720p MKV

Torrent:
http://a.scarywater.net/speedstar/%5BSpeedStar%5D%20Hajime%20no%20Ippo%20New%20Chall enger%20-%2026%20%5B25A51D5F%5D.mkv.torrent

DDL:

Megaupload:http://www.megaupload.com/?d=QE0YUTAO

Hotfile:http://hotfile.com/dl/7938687/505a770/SpeedStar_Hajime_no_Ippo_New_Challenger_-_26_25A51D5F.mkv.html

Wah tadi malem abis ngambil ini, sorry guys di upload besok ya, di rumah.
Yang nge-cut episodenya sompret, nanggung abis.......:voodoo:


YG formay AVI ada ga bro??

Maaf bro, tapi entah kenapa gw ngambilnya MKV terus (rata-rata).... jadi sekali lagi maaf, tapi bisa di re-encode khan ? Walaupun mungkin agak lama :onion-69:

milkdrinker
05-07-2009, 12:35 PM
Gw juga gitu, Season 1 gue gak nonton semua, abis kebanyakan, tapi manganya udah ngikutin. Ippo manga dan animenya gak terlalu beda jauh, malah visualisasi yang tidak ada di manga jadi lebih terekspresikan (halah) di anime (IMHO). Jadi it's Ok masih sangat-sangat nyambung, dan lagi Ippo gak ada fillernya :lol:.



hooh, filler free

juga entah kenapa, kalo nonton anime/baca manga-nya ippo ngeliat mereka latihan jadi pengen ikut gerak... ahahhahaa

stefanus_david
06-07-2009, 10:32 AM
Wah tadi malem abis ngambil ini, sorry guys di upload besok ya, di rumah.
Yang nge-cut episodenya sompret, nanggung abis.......:voodoo:



Maaf bro, tapi entah kenapa gw ngambilnya MKV terus (rata-rata).... jadi sekali lagi maaf, tapi bisa di re-encode khan ? Walaupun mungkin agak lama :onion-69:

bro, gimana cara re encode( mengubah file .MKV ke. AVi?? apa softwerenya? tolong pencerahan nya:sailor:

aaulia
06-07-2009, 12:09 PM
Episode 26 Speedstar uploaded !
Enjoy


bro, gimana cara re encode( mengubah file .MKV ke. AVi?? apa softwerenya? tolong pencerahan nya:sailor:
Coba pake HandBrake bro, atau pake eRightSoft @SUPER

pitung37p
06-07-2009, 03:49 PM
ayo ngebut ah menamatkan koleksi hajime no ippo - new challenger ini!
dan berharap pada season 3nya! :innocent:

mrqua
07-07-2009, 08:43 AM
Maaf bro, tapi entah kenapa gw ngambilnya MKV terus (rata-rata).... jadi sekali lagi maaf, tapi bisa di re-encode khan ? Walaupun mungkin agak lama :onion-69:
Selama ini bisa sih direcode bro, tapi beberapa file yg saya recode kadang2 subtitle nya ga ikut masuk.



bro, gimana cara re encode( mengubah file .MKV ke. AVi?? apa softwerenya? tolong pencerahan nya:sailor:

Klo saya pake Xilisoft Video Converter Ultimate.
Tapi kendalanya seperti yg saya ketikkan di atas.


Saya lebih seneg avi soalnya bisa ditonton di tv (dvd player). Di layar komputer kurang mantep aja :D

rsuu
07-07-2009, 08:56 AM
kalo maw ngomongin codec di sini ya...

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1450

takai_87
07-07-2009, 10:03 AM
kalo wa entah kenapa lebih prefere kalo ada mkv pasti sikat yg mkv nya, biasanya lebih bagus gambarnya dan subnya bisa di ilangin.
mantep nih hajime no ippo satu2 anime olah raga tinju yg bisa bikin semanngat n sekaligus ngakak:D

cliflen
11-07-2009, 08:51 PM
hmm.. baru liad ad anime ippo.. ini anime dari awal ato gmn y? liad dr scrnshoot ny gk prnh liad gt d komik, ato kelewatan y..

rambo69
11-07-2009, 10:16 PM
@cliflen ini di tengah2 komik kok gan,, setelah ippo jawara jepang

klo yang awal ada disini
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=11596

Painz
13-07-2009, 11:37 PM
di tunggu kk kelanjutannya wah mantapz dagh ippo
br mw download 22 dst...
greget liat si bryan hawk ntu maniac sex or petinju yak grrrrr:onion-61::onion-34:

bonar13
14-07-2009, 12:24 PM
Masih jauh ma cerita di manganya ya?

dheophe
14-07-2009, 01:00 PM
Sompret tamat gak bilang2 nih anime. Wa kira ampek 50-an episode ternyata 26 episode udah tamat. Mada udah wa backup 1DVD 12 episode lagi.

rambo69
14-07-2009, 03:00 PM
Wew, jgn marah2 gan.. kan bakal ada season 3, pasti makin mantep :top:

aaulia
14-07-2009, 05:17 PM
SAIZEN + I_O Episode 26 FINALE Uploaded
Enjoy