PDA

View Full Version : Complete Star Driver: Kagayaki no Takuto



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

faythz
25-02-2011, 12:33 AM
itu kira2 head awet muda gara2 terperangkap di zero jikan bkn ya?soalnya kalo ga salah si katashiro ngomong "your heart is trapped in zero time" :semangat:

kalo yg ryosuke bilang sih IMO cuman umpama doank deh kalo hatina doank yg di zero time
hebat donk jalan2 tanpa ati :haha: dah mo tamat nikmatin aja dah anime na males spekulasi2 lagi :haha:

oelil
25-02-2011, 01:16 AM
kalo yg ryosuke bilang sih IMO cuman umpama doank deh kalo hatina doank yg di zero time
hebat donk jalan2 tanpa ati :haha: dah mo tamat nikmatin aja dah anime na males spekulasi2 lagi :haha:

wkwkwk
hati g dijual secara terpisah:lol:
spekulasi dia tetep muda gara2 1st phase cowok yg koma kyke:iii:
liat aja orang yg koma g tambah tua juga :iii:

faythz
25-02-2011, 04:22 PM
Timeline Star Driver :iii:


Decades ago: The Ancient Galactic Civilization’s remains were discovered on Southern Cross Island (ep 12)

~30+ years ago
- Ikuro’s time as a Galactic Pretty Boy; it’s implied that he probably piloted Tauburn before
– Ikuro’s son/Takuto’s father/Head is born.

10-some-odd years ago: Midori graduates from Southern Cross Academy’s high school (ep 5)

17 years ago: Ikuro refuses to give Tokio the Tau mark, he leaves for Southern Cross Island (magazine*)
- Tokio, Katashiro (in college) and Sora (in high school) meet. Sora models for [Tokio's] paintings. Sora and Tokio become lovers (ep 20)
- Sora leaves the island pregnant with Tokio’s child. Shingo falls into a coma, Reiji gets Katashiro’s Resh mark (ep 20)

16 years ago: Sora gives birth to the child off the island (on the same day Sugata is born). She leaves the child with Ikuro (ep 20**)
- Takuto and Sugata are born on the same day (ep6). The four Maidens are born that same year (ep 14)

~10 years ago: Fujino abandons Mizuno to look for Mizuno’s “father.” Marino is created.(guessing based on how old Mizuno looks in the flashback)

Between 10-4 years ago: Wako apprivoises in elementary school (ep 4)

5 years ago: Sugata learns the secret of his birth and the Cybodies on his birthday (ep 6)

1 year ago: Wako is scouted by a producer (ep 4)
– Natsuo dies.
- Takuto receives the Tau mark from his grandfather (ep 7)
- Kanako marries Leon Watanabe (ep 11)
- Simone gets into an accident and doesn’t wake up. Kanako lets/makes her apprivoise Daletos. (ep 11)***

http://ninteenpointzerofour.wordpress.com/2011/02/24/timeline-redux/ =sauce

Sugata sama Takuto twin :yahoo:

prince_van
25-02-2011, 06:45 PM
baru nonton maraton dari ep3 ke 11 nih,

oelil
25-02-2011, 09:48 PM
Timeline Star Driver :iii:



http://ninteenpointzerofour.wordpress.com/2011/02/24/timeline-redux/ =sauce

Sugata sama Takuto twin :yahoo:

what the:kaget:
masa dengan lahir pada hari yg sama kembar:iii:

Raizenclaws
26-02-2011, 08:20 AM
what the:kaget:
masa dengan lahir pada hari yg sama kembar:iii:

ngga, cuman ibaratnya mirip ama twin coz same day but different places :ehem:

btw ada bbrp chara d timeline yg gw ngga tau eq: Midori, Natsuo :???:

ya_chan
26-02-2011, 05:27 PM
ngga, cuman ibaratnya mirip ama twin coz same day but different places :ehem:

btw ada bbrp chara d timeline yg gw ngga tau eq: Midori, Natsuo :???:

cmiiw:hmm:
midori tuh prof green:iii:
natsuo temennya takuto yg muncul di flashback:iii:

*EDIT*

hari ini ada star driver loh:unyil:
buat yg mau live streaming:hmm:

http://salmon.gundam.eu/streaman/
gabung jg livediscussion di #liveanime@irc.allnetwork.org:yahoo:
buat yg ga punya irc client bisa pake webchat di halaman depan forum:unyil:
utk, cek jam tayangnya yg selalu update di syoboi calendar ya:siul:

http://cal.syoboi.jp/

Raizenclaws
27-02-2011, 01:29 PM
cmiiw:hmm:
midori tuh prof green:iii:
natsuo temennya takuto yg muncul di flashback:iii:


owh, ternyata ntu toh :iii:
gw kagak taw soalny :malu2:

Sandykun
27-02-2011, 02:52 PM
Ngakak gw baca komen2nya :lol::lol:lol:



hee.. berarti takuto anak haram.. :iii: :peace:

bokap aslinya takuto bastard banget... udah ngehamilin sora, jadi maho pula...
pantes aja tujuan takuto dateng ke pulau itu pengen nonjok tu bastard.. hha.. :lol:


iya bener tuh lagi bapaknya idiot banget sih :lol:
lagi maho :panda:


Ternyata Head maho.....http://www.laymark.com/i/o/30.gif (http://www.laymark.com)
berarti head episode2 kemaren deketin sugata buat jadiiin korban mahonya tuh....http://www.laymark.com/i/o/10.gif (http://www.laymark.com)
ato dia ngincer king markhttp://www.laymark.com/i/o/77.gif (http://www.laymark.com)(mungkin setelah bertahun-tahun berlalu sihead menemukan cara mindah king mark dan ngincer samekh)


Timeline Star Driver :iii:



http://ninteenpointzerofour.wordpress.com/2011/02/24/timeline-redux/ =sauce

Sugata sama Takuto twin :yahoo:

wogh, mantab, cuman bingng si simone yg mana ya?? :iii:

kevinh92
27-02-2011, 03:03 PM
Ngakak gw baca komen2nya :lol::lol:lol:









wogh, mantab, cuman bingng si simone yg mana ya?? :iii:

kan bapaknya takuto menghamili seorang bishoujo untuk menghasilkan seorang takuto ( baca :bishounen)

terus kan ngehamilin seorang bishounen untuk menghasilkan seorang bishoujo:ngacir:

Cailne
27-02-2011, 03:05 PM
wogh, mantab, cuman bingng si simone yg mana ya?? :iii:

simone,, kan itu pelayan kanako watanabe :lalala:

ya_chan
27-02-2011, 04:18 PM
baru bagian pertama aja nih:iii:
sisanya ada jg sih, males ngemux:iii:
btw, no mameshiba = shit episode :rokok:
http://i.imgur.com/IWA7B.jpg


http://himado.in/39613

arv_n1992
27-02-2011, 05:01 PM
ada yg udah punya ini,,,:iii:

http://i54.tinypic.com/vg0x3c.jpghttp://i54.tinypic.com/2u7w2op.jpg

http://i54.tinypic.com/21l7ifm.jpghttp://i53.tinypic.com/2eporgk.jpg
http://i52.tinypic.com/2hfqpaa.jpg http://i51.tinypic.com/dg039t.jpg


berbagi adalah segalanya:nikmat:
:lalala:

DavidMIqbal
27-02-2011, 05:06 PM
Cybodynya sudah Phase 4,:shock1:
untung ditolong wako,berubah lg jd Phase 3 :iii:
jd dalam tahap phase 3,takuto jauh lebih kuat y :cambuk:
bingung cuma nonton Raw,gak ngerti bahasa jepang :nangis:

faythz
27-02-2011, 06:33 PM
http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=196708
February 27 2011 All Entries
Anime [gg]_Star_Driver_-_21_[B884CE76].mkv Website | Details
Authorized: Yes Submitter: koda | Size: 485.35MB | Date: 2011-02-27 11:29 UTC | Comment: #gg@irc.rizon.net || samekh killed the dinosaurs ;​_;

GG :terharu: break blade dan star driver dalam 1 hari :terharu: minggu yg indah

Exorcist
27-02-2011, 07:50 PM
[gg]_Star_Driver_-_21_[B884CE76].mkv[MF]
.:: Hidden Block (you must be registered and have 17 posts) ::.

Cailne
27-02-2011, 11:07 PM
[gg]_Star_Driver_-_21_[B884CE76].mkv


http://www.maknyos.com/images/logo.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:tkp3: :tkp3:

:grp: :grp: :matabelo:

faythz
27-02-2011, 11:12 PM
Pembukaan episode na :keringat:

tampakna kgk ada rematch Takashi vs Takuto :sedih1

takashi balik ke adult bank lagi . Wako sepertinya udah mulai bisa milih diantara dua

eps depan Ranger biru sepertinya bakal raeg liat wako sama takuto kayakna ada penampakan menarik di preview eps dpn

markas kiraboshi di bawah sekolah ya btw. si keito masuk lab langsung tiba2 ke markas kiraboshi

seiko28
28-02-2011, 02:28 AM
paket hebring, 86mb.. :iii:
[gg]Star_Driver_21.mkv


http://www.enterupload.com/j38nd9ixuppb/Star_Driver_21_(1280x720).mkv.html

articuzwolf
28-02-2011, 02:46 AM
Yeah yang menarik cuma episode depan :lalala:

Frictions between Takuto sama Sugata sudah gak terelakan lagi...

4 episode sisa pasti fokus di head dan hubungan mereka ber 3

sayang Sakana-chan ga beneran balik

:swt:

dan Keito pun ga nyanyi *sigh*

minggu depan kyknya Keito ikutan tampil di pentas...

ada sekelebat wanita sensual berbaju dan berambut hitam soalnya

:blink:

btw, Wako pake hair extension itu?

:swt:



Pembukaan episode na :keringat:

tampakna kgk ada rematch Takashi vs Takuto :sedih1

takashi balik ke adult bank lagi . Wako sepertinya udah mulai bisa milih diantara dua

eps depan Ranger biru sepertinya bakal raeg liat wako sama takuto kayakna ada penampakan menarik di preview eps dpn

markas kiraboshi di bawah sekolah ya btw. si keito masuk lab langsung tiba2 ke markas kiraboshi




markas kiraboshi bukannya di abandoned mine? :???: (episode 1)
ada jalan tembus kali dari sana :lol:

Sandykun
28-02-2011, 05:14 AM
Mantab nih :terharu:

SHFiguarts Tsunashi Takuto :terharu:

http://a367.yahoofs.com/hkblog/_veuUfCRGAWrg4Yh5fHHppkdSmv8eCE-_454/blog/ap_20110227082505808.jpg?ib_____DReU.wEPS

http://a367.yahoofs.com/hkblog/_veuUfCRGAWrg4Yh5fHHppkdSmv8eCE-_454/blog/ap_20110227082515995.jpg?ib_____DAi2tNXwG

GMme
28-02-2011, 05:46 AM
jadi rada :puff: ngliat si madoka lei nya :iii:
mecha fusion ama orang :puff:

Raizenclaws
28-02-2011, 08:23 AM
spoiler epi 21 :iii:

sasuga Takuto, tetep aja jurusnya hisatsu 1 hit kill :lol:

miko powaa bisa meredam overphase ternyata :elegan: lebi sakti dari King's Pillar nya Sugata :terharu:

next epi Takuto en Wako :sembah:

Shirayuki
28-02-2011, 08:34 AM
Wow, keren! Battlesnya dua kali. Meski yang satu singkat sih, tapi tetep seru. :top:

Phase three point five ternyata ga jauh berbeda ama 3rd phase dari segi power. Cuma, karena menyatu itulah yang bikin Takuto kesulitan karena ga ingin melukai drivernya.

Dan gw kena troll gg. Gw pikir Samekh keluar, ternyata enggak.. :haha:

Cailne
28-02-2011, 08:59 AM
Dan gw kena troll gg. Gw pikir Samekh keluar, ternyata enggak.. :haha:

itu yg dipreview samekh bukan :???:

Shirayuki
28-02-2011, 09:21 AM
itu yg dipreview samekh bukan :???:
Sepertinya sih begitu, soalnya mirip ma yang di OP. :haha:

faythz
28-02-2011, 09:22 AM
itu yg dipreview samekh bukan :???:


kurang jelas sih bentuk muka ne kgk keliatan, bisa jadi settingan panggung drama

tau sendiri preview eps depan sering banget menipu .

yg kemaren aja ada penampakan Sakana ternyata ditipu lagi ude pada seneng2 dia balik ternyata cuman flashback

tapi satu hal yg hampir pasti Sugata bakal raeg kalo dia liat Takuto sama Wako ciuman lagi . NTR NTR NTR NTR NTR



Sepertinya sih begitu, soalnya mirip ma yang di OP. :haha:

emank ada bentuknya yah?? gue agak terburu2 sih pas preview soalna mo dipake komputer :dead:

Cailne
28-02-2011, 09:29 AM
Sepertinya sih begitu, soalnya mirip ma yang di OP. :haha:



emank ada bentuknya yah?? gue agak terburu2 sih pas preview soalna mo dipake komputer :dead:

iy bentuk yg di OP dgn preview sama koq :haha: smoga bukan troll dah :haha:

Shirayuki
28-02-2011, 09:30 AM
@ Petis

Preview
http://i.imgur.com/iGB0Y.jpg

OP
http://i.imgur.com/QYMbg.jpg

tukangbakar
28-02-2011, 10:35 AM
udah overphase 3.5, bagi saya terlihat sangat aneh org fusion sm mechanya
itu apa kekuatan maiden atw khusus pny wako ya bisa ngecancel overphase, pdhal gw udh bertanya" gmn takuto ngalahin fusion itu ga taunya ditolong wako:sembah:
next ep ttg dramanya kah?? akankah ada kissing scene yg dibicarakan??

faythz
28-02-2011, 11:26 AM
@ Petis

Preview
http://i.imgur.com/iGB0Y.jpg

OP
http://i.imgur.com/QYMbg.jpg

bah gue kgk liat :panda:
g liatne yg Sugata lagi diri di semacem apa lah gitu dengan muka shock
kgk nyadar ada scene gini
berarti Samekh :yahoo: :yahoo:



udah overphase 3.5, bagi saya terlihat sangat aneh org fusion sm mechanya
itu apa kekuatan maiden atw khusus pny wako ya bisa ngecancel overphase, pdhal gw udh bertanya" gmn takuto ngalahin fusion itu ga taunya ditolong wako:sembah:
next ep ttg dramanya kah?? akankah ada kissing scene yg dibicarakan??


moga2 ada wako cium takuto trus Sugata Raeg :lol:
ingin kubunuh pacarmu :angel3:

Cailne
28-02-2011, 11:52 AM
bah gue kgk liat :panda:
g liatne yg Sugata lagi diri di semacem apa lah gitu dengan muka shock
kgk nyadar ada scene gini
berarti Samekh :yahoo: :yahoo:


berarti minggu depan uda masuk arc samekh donk :???:

articuzwolf
28-02-2011, 11:55 AM
berarti minggu depan uda masuk arc samekh donk :???:

udah dari episode 16 kyknya :iii:

faythz
28-02-2011, 12:16 PM
berarti minggu depan uda masuk arc samekh donk :???:

Arc mah masih ttp liat dari maiden. selama Keito blom pecah segel na masih di arc yg sama berarti

masih blom ada penjelasan ini kenapa Keito RAEP Sugata
masa die raep sugata biar libido Sugata rendah jadi kgk bisa keluarin samekh :lol:
It's a Libido :elegan:

oelil
28-02-2011, 03:36 PM
:peace:
hmm uda dkira bakal ada yang nolongin takuto lage seh... tapi g nyangka kalo wako...
yang dimaksud seal apaan yak??? :bingung:

hhe ekalo dliat2 takashi dmana2 jadi pembantu ya...
g d adult bank g d vanishing age..

jangan 2 milih pindah karena d adult bank cewe2na lbh menarik lagi :hahai:

oia H koktail tuh Hentai koktail bukan yak???:peace:

articuzwolf
28-02-2011, 03:54 PM
@^ Selama ada Maiden -> ada segel yang nge limit phase dari cybody...

IMO sih, maiden itu ibaratnya gembok bukan kunci...

Selama ada mereka, phase dari cybody di batas.

Jadi wako pake "privileges" dia sebagai seal dari phase tsb

buat downgrade phase nya Madoka

:iii:

deepsky
28-02-2011, 08:32 PM
sakana-chan cuma flashback :swt:
si head apa emang bner2 suka kali ya ama itu cewek2nya :bloon: tapi tetep aja :panda:
lucu juga overphasenya :puff:
-
ini ep 22 gak dibikin chaptered ama gg ya :iii: gak terlalu masalah si, tapi lebih enak chaptered, biar bisa skip2 :iii:

oelil
28-02-2011, 09:00 PM
@^ Selama ada Maiden -> ada segel yang nge limit phase dari cybody...

IMO sih, maiden itu ibaratnya gembok bukan kunci...

Selama ada mereka, phase dari cybody di batas.

Jadi wako pake "privileges" dia sebagai seal dari phase tsb

buat downgrade phase nya Madoka

:iii:

ara ma... doshite wakaru ??? :P

he... ok de klo gtu... tp emang lucu banget seh fase 3.5nya nanggung gabungan badan madoka ama hegentnya.... hmmm ada saran g tuh buat bentuk yang lebih baik.... :hahai:

muntahdarah
28-02-2011, 09:01 PM
episode 21 :iii:


yang menarik cuma adegan overphase 3.5 :iii:

dan preview episode depan adegan drama dan penampakan samekh :blink:

dan, setelah episode kmaren liat head maho2an, sekarang diliatin prof. silver grepe2 cowok :muntah:

apa anime ini ada misi terselubung... :iii:

naviinside
28-02-2011, 10:30 PM
episode 21 :iii:


yang menarik cuma adegan overphase 3.5 :iii:

dan preview episode depan adegan drama dan penampakan samekh :blink:

dan, setelah episode kmaren liat head maho2an, sekarang diliatin prof. silver grepe2 cowok :muntah:

apa anime ini ada misi terselubung... :iii:


masih banyak kok di anime ini yg tanda tanya.. misalnya aja hub cewe rambut biru dgn head apa.... aku masih
ga jelas sich.. kok kayak kekasih ke dua dkk

trus cinta segitiga nya masih ga jelas, pas wako (yg kayak) di cium sugata pas tidur di kursi di ep berapa trus
bahagia dan bikin takuto down juga menurutku rada misteri...

dan overphase itu mmg rada2 aneh.. kalo gini semua yg overphase langsung donk ketahuan itu sapa wkwkw
kalo bisa phase 4 nya jgn kayak gitu dah, kerenan dikit gitu ...

faythz
28-02-2011, 10:54 PM
setelah cek preview eps depan koq ada Samekh ada dinosaurus ye :panda:
judul pun Eve of Legend :iii:

berarti cybodies ada pas jaman dinosaurus kah, sama di scene ne kaya ada petir2 gitu horor
jangan2 King's Cybodies = King of Dinosaurus :lol:

senisiroycs
01-03-2011, 07:27 AM
Star driver bluray 4-6 Coalgirls :elegan:

Torrent 720p (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=197016) | Torrent 1080p (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=197017) :lalala:

articuzwolf
01-03-2011, 08:29 AM
@^ Disk 2 Bluray DVD SD udah keluar toh :iii:
Maiden song nya Mizuno ga rilis bareng? :???: (Innocent Blue)

ya_chan
01-03-2011, 10:30 AM
ini ep 22 gak dibikin chaptered ama gg ya :iii: gak terlalu masalah si, tapi lebih enak chaptered, biar bisa skip2 :iii:

apparently koda thought it was too much effort to make chapters.:siul:


setelah cek preview eps depan koq ada Samekh ada dinosaurus ye :panda:
judul pun Eve of Legend :iii:

berarti cybodies ada pas jaman dinosaurus kah, sama di scene ne kaya ada petir2 gitu horor
jangan2 King's Cybodies = King of Dinosaurus :lol:

biar fabulous aja jd dikasih dinosaurus:hero:
ato mungkin ada time slip:shock:
lepas spoiler tag ye:iii:
eps ini gregetnya agak kurang, mungkin karena msh terbawa suasana eps20:sigh:
padahal battlenya lumayan:siul:
ngancurin cybercasket yg lama emang efektif buat dapet uang utk bikin system overphase:yareyare:
sasuga prof silver:haha:

faythz
01-03-2011, 10:37 AM
apparently koda thought it was too much effort to make chapters.:siul:



biar fabulous aja jd dikasih dinosaurus:hero:
ato mungkin ada time slip:shock:
lepas spoiler tag ye:iii:
eps ini gregetnya agak kurang, mungkin karena msh terbawa suasana eps20:sigh:
padahal battlenya lumayan:siul:
ngancurin cybercasket yg lama emang efektif buat dapet uang utk bikin system overphase:yareyare:
sasuga prof silver:haha:

:puff: sampe ada time slip sih
episode ini yg cuman nunjukin yg Asli jelas lebih berkualitas dari pade bikinan :elegan:
kaya Takuto kali ya GInga bishounen asli jadi lebih sakti dibandingkan yg lain masih blom jelas knp die bisa sakti :iii:
jgn2 gara2 samekh dateng 1 benua dinosaurus dulu jadi meleduk kena king's pillar :puff:
trus cuman tersisa 1 pulau doank :lol:
ga terlalu berharap banyak dari dinosaurus na deh dah keseringan ketepu preview :nikmat:

senisiroycs
01-03-2011, 10:42 AM
@^ Disk 2 Bluray DVD SD udah keluar toh :iii:
Maiden song nya Mizuno ga rilis bareng? :???: (Innocent Blue)

:iii: aku ga tau...tadi nemu di tokyotosho...:iii:

Liu_Shen
01-03-2011, 12:45 PM
akhirnya Wako beraksi :kaget:
can't say anything, this episode just awesome like usual goddamit :terharu:

gak ada chapter di video nya :panda:
gak ada mameshiba :voodoo:

pottemayo
01-03-2011, 01:22 PM
Ini cuma gw aja atw overphase-nya Hegent bener2 bikin ilfeel :panda:
Si Head, gara2 ambisinya jadi kehilangan hal2 yg berharga bagi dia tapi ironisnya dia berharap kalo semua yg hilang dari dia bisa balik lagi begitu dia berkuasa :terharu:

ya_chan
01-03-2011, 07:20 PM
:puff: sampe ada time slip sih
episode ini yg cuman nunjukin yg Asli jelas lebih berkualitas dari pade bikinan :elegan:
kaya Takuto kali ya GInga bishounen asli jadi lebih sakti dibandingkan yg lain masih blom jelas knp die bisa sakti :iii:
jgn2 gara2 samekh dateng 1 benua dinosaurus dulu jadi meleduk kena king's pillar :puff:
trus cuman tersisa 1 pulau doank :lol:
ga terlalu berharap banyak dari dinosaurus na deh dah keseringan ketepu preview :nikmat:

ngaca dari eps20 ye:puff:
mungkin mark taw ada kekuatan spesial gitu:???:
lebih khawatir klo tiba2 sugata masuk kiraboshi juujidan:haha:

faythz
01-03-2011, 07:52 PM
ngaca dari eps20 ye:puff:
mungkin mark taw ada kekuatan spesial gitu:???:
lebih khawatir klo tiba2 sugata masuk kiraboshi juujidan:haha:

sakit hati awal dimulai di eps 8 sebenernya :dead:
seharusnya ada yg special buat mark Taw masa imba cuman gara2 1st phase :haha:
pengen banget sih ngarep Sugata jadi pemimpin Kiraboshi hahaha. tapi andai eps 22 jadi pemimpin cuman 3 episode doank donk :dead:
tidak puas!!! di forum2 luar banyak yg ngelantur Star Driver bakal ada movie bikin mupeng aje :iii:
---
btw Kanako punya Mark kgk sih :iii: agak2 lupa ada yg bahas soalnya kalo mark kanako termasuk King

ya_chan
01-03-2011, 08:56 PM
sakit hati awal dimulai di eps 8 sebenernya :dead:
seharusnya ada yg special buat mark Taw masa imba cuman gara2 1st phase :haha:
pengen banget sih ngarep Sugata jadi pemimpin Kiraboshi hahaha. tapi andai eps 22 jadi pemimpin cuman 3 episode doank donk :dead:
tidak puas!!! di forum2 luar banyak yg ngelantur Star Driver bakal ada movie bikin mupeng aje :iii:
---
btw Kanako punya Mark kgk sih :iii: agak2 lupa ada yg bahas soalnya kalo mark kanako termasuk King

eps8 bukannya yg takuto vs sugata itu:???:
emangnya kenapa:???:
yah, klo emang msh terbuka kemungkinan buat movie gpp sih:hehe:
ntar flashbacknya ceritain masa kakeknya takuto, ryosuke, head, sora dll:lol:
trus 1/2 bagian movie yg lain baru balik cerita soal takuto:lol:

kanako watanabe:???:
bukannya dia pake mark artificial:iii:

Syapaaye
01-03-2011, 09:02 PM
baru nonton 20-21.. ternyata bener ya.. si Head bapaknya Takuto..

mungkin pas si Takuto bertarung sama Head lagi, si Head bakal bilang : "I AM YOUR FATHER, LU... TAKUTO" kali ya?? :lol:

tapi perasaan musuhnya masih agak banyak ya?? :???: padahal dikit lagi selesai..

deepsky
01-03-2011, 09:05 PM
gw malah heran ama club president nya, masa cuma club president yang tau tentang star driver ama kira boshi aja :iii:
pengennya ada peran lebih gitu, tapi kalo ngeliat si sugata aja masih gitu2 doank ampe sekarang kayaknya gak bisa ngarep banyak deh :iii:

oelil
01-03-2011, 11:46 PM
gw malah heran ama club president nya, masa cuma club president yang tau tentang star driver ama kira boshi aja :iii:
pengennya ada peran lebih gitu, tapi kalo ngeliat si sugata aja masih gitu2 doank ampe sekarang kayaknya gak bisa ngarep banyak deh :iii:

wahahha ia tuh gmana yak kalo critanya ntar ternyata si ketua klub tuh ternyata kunci tersembunyi buat buka zero jikan setelah 4 segel miko kebuka....

:peace:

Cress
02-03-2011, 02:32 AM
song nya maiden yang laen belum keluar ya :???:

masi monchrome kan yang terakhir :???:

gw demen yang punya keito :haha:

Cailne
02-03-2011, 09:15 PM
mau tanya phase-1 sugata donk :lalala:

knp klo king pillar dikasi ke cybody-nya kiraboshi.. jadi ada damage ke cybody-nya :iii:
sdgkan klo dikasi ke cybody-nya takuto jadi powerup (di episode 11) :iii:

apa itu tergantung kemauan-nya sugata.. mau diubah jadi apa king pillar-nya :iii:

DeidaraNaruto
04-03-2011, 02:09 PM
all:
ada yang link versi hemat kayak episode 1, 2,4,5,6 ga??? :???: bagi :maaf:
saya mau gan.... :maaf:
no 3, 7 sampe 21 saya belum punya soalnya, tolong bantuannya :maaf:

baru nonton episode 1:
kira2 ene ceritanya berat deh, kayak filem2 produksi bones sebelumnya (saya penggemar eureka 7 :top:)
maap, telat nonton gan :maaf:

pottemayo
04-03-2011, 02:22 PM
mau tanya phase-1 sugata donk :lalala:

knp klo king pillar dikasi ke cybody-nya kiraboshi.. jadi ada damage ke cybody-nya :iii:
sdgkan klo dikasi ke cybody-nya takuto jadi powerup (di episode 11) :iii:

apa itu tergantung kemauan-nya sugata.. mau diubah jadi apa king pillar-nya :iii:

Kalo menurut gw sih sama kayak yg kk bilang, Sugata bisa ngatur king's pillar bwt jadi upgrade / nyerang lawan.
Buktinya pas di episode 18 si Takuto juga gosong gara2 kena efek king's pillar-nya Sugata (yg dikeluarin bwt nyerang Madoka).

oelil
04-03-2011, 04:50 PM
Kalo menurut gw sih sama kayak yg kk bilang, Sugata bisa ngatur king's pillar bwt jadi upgrade / nyerang lawan.
Buktinya pas di episode 18 si Takuto juga gosong gara2 kena efek king's pillar-nya Sugata (yg dikeluarin bwt nyerang Madoka).

em... klo gitu pas battle waktu takuto tersesak napa g diupgrade aja takutonya.....:iii:
malah buat nyrang musuh yg jelas g ngefek kena king pillar:swt:

pottemayo
04-03-2011, 05:05 PM
em... klo gitu pas battle waktu takuto tersesak napa g diupgrade aja takutonya.....:iii:
malah buat nyrang musuh yg jelas g ngefek kena king pillar:swt:

CMIIW, sejak segel west maiden (Mizuno) dibuka, kan kekuatan 1st phase udah ga ngefek lagi di zero time.
Jadi si Sugata udah ga bisa intervensi lagi. Cuma untungnya Takuto udah tambah kuat :hihi:

articuzwolf
04-03-2011, 05:41 PM
CMIIW, sejak segel west maiden (Mizuno) dibuka, kan kekuatan 1st phase udah ga ngefek lagi di zero time.
Jadi si Sugata udah ga bisa intervensi lagi. Cuma untungnya Takuto udah tambah kuat :hihi:

lebih pas nya first phase power doesn't work on third phase cybody (episode 20)

nah sekarang gini, dari dulu Takuto udah 3rd phase tuh...

kenapa bisa di power up sama sugata?

plot hole kah?

Cailne
04-03-2011, 06:02 PM
lebih pas nya first phase power doesn't work on third phase cybody (episode 20)

nah sekarang gini, dari dulu Takuto udah 3rd phase tuh...

kenapa bisa di power up sama sugata?

plot hole kah?

kek-nya kembali ke kata2 prof. Green deh "Perhaps His Cybody is Special" (episode 17)

Cress
04-03-2011, 06:21 PM
kek-nya kembali ke kata2 prof. Green deh "Perhaps His Cybody is Special" (episode 17)

iya, lagian yang di power up kan star sword nya

el_chibi
04-03-2011, 06:57 PM
iya, lagian yang di power up kan star sword nya

detil2 tauburn kan juga ikutan berubah,ga cuma pedangnya aja...

Cailne
04-03-2011, 07:12 PM
detil2 tauburn kan juga ikutan berubah,ga cuma pedangnya aja...

emang detil apa lagi yg berubah pas dikasi king pillar :???:

yg saya tau cuma power-up bgitu....

pottemayo
04-03-2011, 07:16 PM
detil2 tauburn kan juga ikutan berubah,ga cuma pedangnya aja...

Kk apa ga ketuker sama pas si Tauburn dapet upgrade di episode 16 karena libidonya Takuto bertambah?
Kalo power up dari Sugata kan cuma bikin pedangnya Takuto tambah gede & ada aura warna birunya.
Yg pas episode 16 (lawan Reshbal) baru detilnya Tauburn berubah (biar cuma dikit).

melina_putri
04-03-2011, 11:11 PM
Playing Star Driver game on my PSP.. :peace:

Story di gamenya mulai Arc "West Maiden", kayaknya Sakana-chan ga muncul di gamenya kl begini.. Br Day 25 sih, habis lawan Daletos (Secretary+Banker).. MC pakai Tauburn Biru (bukan Reshbal) namanya Unknown.

Day 31 sudah tamat, tapi baru 2% Completion.. Endingnya pasti banyak banget..

MAJINBHU
04-03-2011, 11:56 PM
tauburn bs upgrade waktu lawan head kan karna die punya libido yg tambah kuat karna denger kata-kata si head yg berakibat bertambahnya kekuatan tauburn dan berevolusi

yg bikin bingung ni anime udh hampi tamat kok first phaseny si takuto belum ktauan yak ampe sekrng

dark_batosai
05-03-2011, 07:48 PM
tauburn bs upgrade waktu lawan head kan karna die punya libido yg tambah kuat karna denger kata-kata si head yg berakibat bertambahnya kekuatan tauburn dan berevolusi

yg bikin bingung ni anime udh hampi tamat kok first phaseny si takuto belum ktauan yak ampe sekrng

First Phase -nya takuto itu hampir sama kayak si head


mencuri tunangan orang .... :hahai:

faythz
05-03-2011, 11:15 PM
First Phase -nya takuto itu hampir sama kayak si head


mencuri tunangan orang .... :hahai:


:lol: :lol: najis asli :lol:
kalo gitu Sugata calon matanya buta nih :puff:

ya_chan
06-03-2011, 12:44 AM
coba cek ini deh:iii:
kok wako tulisannya north shrine:???:
typo ya:iii:

_http://oreno.imouto.org/post/show/173061/agemaki_wako-kita_no_miko-nichi_keito-star_driver-
_http://oreno.imouto.org/post/show/173062/kita_no_miko-star_driver

oelil
06-03-2011, 06:48 AM
:lol: :lol: najis asli :lol:
kalo gitu Sugata calon matanya buta nih :puff:

g harus buta lah:lol:
kali aja dikasi king marks nya supaya takuto bisa nikah ma wako :top:
tapi sayang king marks g bisa dikasi ke orang lain:hehe:

articuzwolf
06-03-2011, 06:50 AM
coba cek ini deh:iii:
kok wako tulisannya north shrine:???:
typo ya:iii:

_http://oreno.imouto.org/post/show/173061/agemaki_wako-kita_no_miko-nichi_keito-star_driver-
_http://oreno.imouto.org/post/show/173062/kita_no_miko-star_driver

south kan harusnya? :???:

Cailne
06-03-2011, 09:26 AM
coba cek ini deh:iii:
kok wako tulisannya north shrine:???:
typo ya:iii:

_http://oreno.imouto.org/post/show/173061/agemaki_wako-kita_no_miko-nichi_keito-star_driver-
_http://oreno.imouto.org/post/show/173062/kita_no_miko-star_driver

kan north = sakana :iii:

GOO
06-03-2011, 11:44 AM
btw crintanya bagus ga nih
ini action ato romance ya?

garrensan
06-03-2011, 12:23 PM
First Phase -nya takuto itu hampir sama kayak si head


mencuri tunangan orang .... :hahai:


Itu mah skill keturunan keluarga....
head melakukannya sebelum melakukan apprivoise:unyil:

aslinya itu skill harem, tapi karena head beralih jadi maho, maka skill nya hilang sampe dia normal

articuzwolf
06-03-2011, 02:48 PM
btw crintanya bagus ga nih
ini action ato romance ya?

Genre : Action, Shounen, Mecha
+ bumbu2 romance...

biasakan baja page satu dulu sebelum posting.

naviinside
06-03-2011, 03:53 PM
kalo menurutku first phase nya ud jelas .... kemampuan untuk ganti baju otomatis
dan cat rambutnya pas lg mau naik Tauburn :p

faythz
06-03-2011, 05:23 PM
Poll Added
pilih 3 aja ya :peace:

ya_chan
06-03-2011, 06:58 PM
south kan harusnya? :???:


kan north = sakana :iii:

itu dia, makanya kok bisa sampe keliru:lol:

kali ini g battle:iii:
tapi dramanya itu loh:lol:
dan rapistnya:puff:
http://i.imgur.com/auVjA.jpg

alzark
06-03-2011, 07:23 PM
[gg] Star Driver - 22 [38266DD9].mkv
[ Torrent (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=198249) | DDL (http://www.fileserve.com/file/e5RfgYD) ]

Credit to gg Fansub

bach62
06-03-2011, 07:38 PM
http://www.mediafire.org/mediafire.gif

[gg]_Star_Driver_-_22_[38266DD9].mkv [300.11 MB]


http://www.mediafire.com/?acvpwbzobsyk4b5
http://www.mediafire.com/?pfauu4bwyxxh5f2

enjoy http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-89.gif

r34l_d4v15
06-03-2011, 08:02 PM
ada link MU / HF ga :iii:

HitagiCrab
06-03-2011, 08:16 PM
what..
beneran ta itu size nya cuman 300MB ...

jadi sangsi :iii:

Cailne
06-03-2011, 08:20 PM
what..
beneran ta itu size nya cuman 300MB ...

jadi sangsi :iii:

soalnya no action.. cuma full drama :lalala:

articuzwolf
06-03-2011, 09:16 PM
Nais episode :terharu:

Vice President :shock1:


nyambung sama ceritanya sakana-chan ya? :???:
semacam prolognya gitu? :???:
Keito ketauan sama Sugata :lol:
Ternyata ritual nya kek gitu toh :iii:
Telanjang, saling menempelkan ******* & Symbol :iii:
apalagi namanya coba kalo bukan itu :bloon:


fukubuchou = kyubei cabang southern island :lol:
khusus menangani galactic pretty boy :lol:


sisa 3 episode lagi :sigh:
Goodbye Fabulous weekend :sigh:

recure
06-03-2011, 09:26 PM
msh syok aku sama kek yg diatas ttg vice presidnet:shock1:
bisa bicara:shock1:
sebenarnya itu yg cewe(yg ketua klub drama ama vice president apa sih kok rasanya tiba2 jd peran penting aku kira cm jd figuran:lol:

next week akhirnya kita liat vanishing age gangbang si tauburn:lol:
walaupun keknya dah jelas bakal siapa yg menang lg dgn fabulous:lol:

faythz
06-03-2011, 09:32 PM
Awesome Drama
Awesome Story :top:
Sarina ternyata mempunyai pengetahuan lebih ttng Cybodies dan awal dari cybodies tsbt :hehe:
dan 1 hal lagi

Sarina : I'm not into Old man (Head) berarti dia tau kalo Head dah tua, identitas Sarina makin misterius
lol Keito kegap Sugata. Sugata pinteran aje lagi diservis pura tidur keenakan sih. pas ude kelar diservis baru bangun dasar busuk
King = King
Kleis = Sakana
Sam = Mark


Episode :top: sampe kaget tiba2 lagu ending keluar :voodoo:
3 more episode :sigh: bisa cover semua kgk ye :iii:
NID MOVIE :onfire:

pottemayo
06-03-2011, 09:42 PM
Ada yang merasa kalo bakal ada crossover STAR DRIVER & Puella Magi Madoka Magica habis lihat episode ini :hehe:

Man, you can’t trust any feline mascots nowadays. They are all out for getting something from you.

Shirayuki
06-03-2011, 09:46 PM
Yang suaranya kayak Kyubey sapa sih? :bloon: Yang ngomong gini, "Yes, unlike the other cybodies, Tauburn was made specifically for Earthlings. It may have powers we ourselves don't yet know about." Maskot klub drama kah? :bloon:

articuzwolf
06-03-2011, 09:52 PM
Awesome Drama
Awesome Story :top:
Sarina ternyata mempunyai pengetahuan lebih ttng Cybodies dan awal dari cybodies tsbt :hehe:
dan 1 hal lagi

Sarina : I'm not into Old man (Head) berarti dia tau kalo Head dah tua, identitas Sarina makin misterius
lol Keito kegap Sugata. Sugata pinteran aje lagi diservis pura tidur keenakan sih. pas ude kelar diservis baru bangun dasar busuk
King = King
Kleis = Sakana
Sam = Mark


Episode :top: sampe kaget tiba2 lagu ending keluar :voodoo:
3 more episode :sigh: bisa cover semua kgk ye :iii:
NID MOVIE :onfire:


Sarina + Fukubuchou = Entropeople (Galaxy Race who doesn't use magic)

habis Sarina bilang gitu, Takuto kaget kan? (dalam hati dia bilang, eh 'we')

terus Fukubuchou tiba2 bicara disitu...(ga ada yang nyadar, karena disangka special efek kali)

Semenjak kalimat itu, kyknya Sarina sama Fukubuchou udah keluar dari naskah

buat ngasih tau Takuto ttg Power etc2...

bisa di liat Jaguar sama Panther bingung kiss scene nya di tunda...

Kyknya, apa yang di omongin sama sarina disitu, gw yakin bukan cuma drama tapi beneran messege buat Takuto

Bahkan mungkin keseluruhan drama tsb itu Message buat Takuto, Sugata sama Wako

dari Entropeople.


Brotherhood :terharu:


http://img221.imageshack.us/img221/9809/301.png
Fukubuchou
cabang : Galactic Pretty Boy

http://www.seaslugteam.com/wp-content/uploads/2011/02/Kyubey_is_a_cutie2.jpg
Kyubey
cabang : Puella Magi
They're brother :terharu:

DavidMIqbal
06-03-2011, 09:53 PM
[gg]_Star_Driver_-_22_[38266DD9].mkv [300.11 MB]


Bebasupload :tkp1:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

fyukuzan
06-03-2011, 10:09 PM
:tkp2:
thanks for stardriver episode 22

AnthraX
06-03-2011, 10:18 PM
[gg]_Star_Driver_-_22_[38266DD9] | 300.1 MB

DOWNLOAD LINK @ Maknyos
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




enjoy it.......:angel:

naviinside
06-03-2011, 10:22 PM
ep 22 menarik nih, ga cuma karena drama nya, di jelasin juga beberapa rahasianya
dan juga ttg 'rapist' nya wkwkw, keenakan tuh Sugata ^^

Cailne
07-03-2011, 12:21 AM
WHAT THE :shock1: Samekh dgn Ayingot bagian dari drama :shock1:

Sarina tau bnyk tentang cybody :shock1: tau juga Head uda tua :kaget:

Sugata baru tau keito = east maiden :kaget:

minggu depan gengbeng kiraboshi VS takuto :onfire:



knp seal keito.. gak punya tanda di tubuh :iii:

kayak hanya melayang gitu :iii:

deepsky
07-03-2011, 03:35 AM
knp seal keito.. gak punya tanda di tubuh :iii:

kayak hanya melayang gitu :iii:


mungkin karena abis dipake/ato emang cara pakenya gitu tadi buat sugata :hihi:

dramanya banyak masukin yang dari nyata :hehe:
1st love nya takuto nongol :iii: kiss scene cipok bneran :shock1:
itu oyaji mau ngincer buchou juga apa :panda: tau aja si buchou kalo dia oyaji :lol:
si buchou kayaknya banyak tau, udah mulai kliatan nih perannya dia, kayaknya ada kaitan alien2an juga ni, apa si buchou itu alien :kaget: trs tmn ngomongnya sapa tuh, apa si fox :iii:

oelil
07-03-2011, 07:10 AM
akhirnya peran buchou keliata... jadi "penonton":panda:

itu si musang bisa ngomong apa yak??:panik:
wah bokapnya takuto nyari mangsa baru sayangnya uda ketuaan jadi g kena mangsanya wakakkakaa:hahai:

wah d akhir episode gda tulisan jangan imitate rapist lagi... kok sugata bangun yak tumben amata...

pottemayo
07-03-2011, 09:47 AM
Nino & Kyuubey, yang merupakan perwakilan dari ELS menghubungi Setsuna dan memberitahu dia bahwa 00 Quanta miliknya spesial, mengingat 00 Quanta dibuat oleh orang2 yg tidak mempunyai ilmu sihir. Setsuna juga harus mengalahkan Lelouch yang telah menjadi korup dan melenceng dari tujuan awalnya.

Raizenclaws
07-03-2011, 03:39 PM
Nino & Kyuubey, yang merupakan perwakilan dari ELS menghubungi Setsuna dan memberitahu dia bahwa 00 Quanta miliknya spesial, mengingat 00 Quanta dibuat oleh orang2 yg tidak mempunyai ilmu sihir. Setsuna juga harus mengalahkan Lelouch yang telah menjadi korup dan melenceng dari tujuan awalnya.

:puff: klo OOT jangan d sini dong bro

Shirayuki
07-03-2011, 03:42 PM
Yang suaranya kayak Kyubey sapa sih? :bloon: Yang ngomong gini, "Yes, unlike the other cybodies, Tauburn was made specifically for Earthlings. It may have powers we ourselves don't yet know about." Maskot klub drama kah? :bloon:
Bump. Belom dijawab. :iii:
Itu maskot/ketua klub drama emang bisa bicara ya? :iii:
Kok gw ga ingat kalo dia pernah bicara ya? :iii:

kycha
07-03-2011, 03:43 PM
ada yg ngerekomen anime ini... sub yg bagus apa ya yg available 720p :???:

alphaomega273
07-03-2011, 03:45 PM
hem? cerita dramanya mirip sama yang diceritain sakana-chan. Beda ending tapi :XD:
ketauan deh Takuto suka sama Wako :hehe:
berarti ...... lawan terkhirnya.. Samekh??? :kaget:
Tauburn lawan Cybody segede gaban gitu... kek gimana ya?? :panda:

@kycha ane sih rekomen [gg],cepet sama bagus kok kualitasnya

kycha
07-03-2011, 03:58 PM
@kycha ane sih rekomen [gg],cepet sama bagus kok kualitasnya

gg ya.. makasih :xiexie:


btw untuk ceritanya sendiri bagus gak sih :???:

typikal kek gundam gak :???:

ya_chan
07-03-2011, 04:41 PM
Bump. Belom dijawab. :iii:
Itu maskot/ketua klub drama emang bisa bicara ya? :iii:
Kok gw ga ingat kalo dia pernah bicara ya? :iii:

kayaknya iya:iii:
gw g ngecek di bagian cast/pengisi suaranya sih, tapi sepertinya emang bisa bicara:hmm:
seinget gw baru di eps22 dia ngomong, sebelumnya g pernah:iii:

senisiroycs
07-03-2011, 04:57 PM
gg ya.. makasih :xiexie:


btw untuk ceritanya sendiri bagus gak sih :???:

typikal kek gundam gak :???:

ceritanya :top: kk kycha...:lalala:

tipikal gundam c ga...:iii:

sedikit lebay memang iy...:lol:

winzev
07-03-2011, 04:58 PM
gg ya.. makasih :xiexie:


btw untuk ceritanya sendiri bagus gak sih :???:

typikal kek gundam gak :???:

storynya beda kk sma gundam, dan bisa dibilang beda jauh
tapi yah gitu deh, pukul pukulan pake mecha :)
Buat yang suka yah bagus, buat yang gak demen pasti jelek. Semua tergantung peminat kk

Kalo menurutku sih bagus kog,


btw @kk ya_chan
iyhu >.<
pertama kali dy bicara
tapi apakah bener dy ??

buat next episode masih penasaran nih >.<

DavidMIqbal
07-03-2011, 05:05 PM
[Lokal] Versi Hemat Darklegends:em0400:

[gg] Subs 400p 35MB MKV
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kycha
07-03-2011, 05:08 PM
ceritanya :top: kk kycha...:lalala:

tipikal gundam c ga...:iii:

sedikit lebay memang iy...:lol:

rada lebay ya :haha:

cobain episode awal dulu deh :cerutu:

Cailne
07-03-2011, 05:24 PM
Mirror ajah ^^


[gg]_Star_Driver_-_22_[38266DD9].mkv


http://oi53.tinypic.com/qqwfn8.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:tkp3:

gecd
07-03-2011, 05:27 PM
Nino & Kyuubey, yang merupakan perwakilan dari ELS menghubungi Setsuna dan memberitahu dia bahwa 00 Quanta miliknya spesial, mengingat 00 Quanta dibuat oleh orang2 yg tidak mempunyai ilmu sihir. Setsuna juga harus mengalahkan Lelouch yang telah menjadi korup dan melenceng dari tujuan awalnya.
:lol: cara meringkas yg bagus:top:

:puff: klo OOT jangan d sini dong bro
nggak OOT sama sekali kok:ngupil:

faythz
07-03-2011, 06:42 PM
rada lebay ya :haha:

cobain episode awal dulu deh :cerutu:

prinsip dasar mencoba anime = cobalah 3 episode dulu baru menentukan lanjut ato tidak :elegan:
btw disini yg asik cerita na . battle sih biasa aja tapi animasi battle na bagus


Bump. Belom dijawab. :iii:
Itu maskot/ketua klub drama emang bisa bicara ya? :iii:
Kok gw ga ingat kalo dia pernah bicara ya? :iii:

kayakna sih pet na yg ngomonk
blom pernah bicara :lol: sapa tau efek dari drama kali


Nino & Kyuubey, yang merupakan perwakilan dari ELS menghubungi Setsuna dan memberitahu dia bahwa 00 Quanta miliknya spesial, mengingat 00 Quanta dibuat oleh orang2 yg tidak mempunyai ilmu sihir. Setsuna juga harus mengalahkan Lelouch yang telah menjadi korup dan melenceng dari tujuan awalnya.

tambain 00 Tauburn tersebut berasal dari Ancient Technology dan hanya orang yg tidak punya kekuatan magic saja yg dapat mengendalikan 00 Tauburn. ketika di petualangan Setsuna bertemu dengan Sasuke dan menjadi Rival dia :tkp2:

naviinside
07-03-2011, 07:10 PM
gue lihat gini kok malah jadi inget break blade ya? kan mecha nya dia khusus, yg tanpa magic gerakinnya
sedangkan semua nya bisa pake magic.. jadi deja vu ..

Liu_Shen
07-03-2011, 08:04 PM
habis liat episode 22
ketua klub sama wakil ketua itu alien kah :kaget:
apakah di akhir cerita Takuto akan bikin bunga pake Tauburn :kaget:
Head pengen mau ngejadiin ketua klub model bugil buat lukisannya :kaget:


the 9nine girl (Takuto's childhood crush) kinda sucks at voice acting

:puff: :lol::lol::lol:

Raizenclaws
07-03-2011, 08:16 PM
:lol: cara meringkas yg bagus:top:

nggak OOT sama sekali kok:ngupil:

owh, gw kira begitu udah OOT :hahai:

articuzwolf
07-03-2011, 08:29 PM
:puff: :lol::lol::lol:

padahal Kawashima Umika yang jadi seiyuu nya :puff:


face belum tentu berbanding lurus sama akting toh :ngacir:

Liu_Shen
07-03-2011, 08:32 PM
padahal Kawashima Umika yang jadi seiyuu nya :puff:


face belum tentu berbanding lurus sama akting toh :ngacir:

terbukti kalo voice acting itu lebih sulit daripada nyanyi :puff:
salah sendiri pengen aji mumpung, mentang" dah dua kali ngisi lagu buat Star Driver :lol:

articuzwolf
07-03-2011, 08:35 PM
Bump. Belom dijawab. :iii:
Itu maskot/ketua klub drama emang bisa bicara ya? :iii:
Kok gw ga ingat kalo dia pernah bicara ya? :iii:

kyknya komen gw yang ini nyambung :iii:




Sarina + Fukubuchou = Entropeople (Galaxy Race who doesn't use magic)

habis Sarina bilang gitu, Takuto kaget kan? (dalam hati dia bilang, eh 'we')

terus Fukubuchou tiba2 bicara disitu...(ga ada yang nyadar, karena disangka special efek kali)

Semenjak kalimat itu, kyknya Sarina sama Fukubuchou udah keluar dari naskah

buat ngasih tau Takuto ttg Power etc2...

bisa di liat Jaguar sama Panther bingung kiss scene nya di tunda...

Kyknya, apa yang di omongin sama sarina disitu, gw yakin bukan cuma drama tapi beneran messege buat Takuto

Bahkan mungkin keseluruhan drama tsb itu Message buat Takuto, Sugata sama Wako

dari Entropeople.


Brotherhood :terharu:


http://img221.imageshack.us/img221/9809/301.png
Fukubuchou
cabang : Galactic Pretty Boy

http://www.seaslugteam.com/wp-content/uploads/2011/02/Kyubey_is_a_cutie2.jpg
Kyubey
cabang : Puella Magi
They're brother :terharu:

kycha
08-03-2011, 09:39 AM
beneran anime lebay.. baru nonton 2 episode sih :cerutu:

lanjut donlot mpe 5 dulu.. baru mutusin.. terusin atau nggak :cerutu:

gambar sih bagus.. ngingetin anime guren lagan :cerutu: imo

kizca
08-03-2011, 11:40 AM
eh iya nanya deh
itu yang ngomong setelah cewe cinta pertama takuto ketemu sugata siapa sih??? masa si rubah?? duh ini film bikin gregetan bgt, ud ngejelasin kenapa samekh megang ayingot eh malah nambah misteri di akhir2 episode... Ini tamat 26 episode kan? kok keknya masih banyak bgt ya misteri yang belum terjelaskan.....

And damn eps 22, columner brengsek banget ninggali kleis, tapi keknya eps ini ngejelasin bagaimana plot bagaimana samekh nanti di apprivoise oleh sugata nantinya....

tukangbakar
08-03-2011, 12:22 PM
mreka beneran kisu..
ga sangka jg gw drama yg dimainin sama kayak cerita sakana-chan
cm beda endingnya aja sih..

kizca
08-03-2011, 01:16 PM
mreka beneran kisu..
ga sangka jg gw drama yg dimainin sama kayak cerita sakana-chan
cm beda endingnya aja sih..

lah kan seperti kata head, kalo dilanjutin mark akan lupain klise juga

Syapaaye
08-03-2011, 03:04 PM
lah kan seperti kata head, kalo dilanjutin mark akan lupain klise juga

jadi tetep aja gak ada yang ngalahin desire-nya sendiri :swt:
mau berapa pun..

alphaomega273
08-03-2011, 03:38 PM
makin ga sabar nih endingnya kek gimana..ngegantung kah?? :panda:

btw pertanyaan ane dari dulu :
pemilik mark asli (kebanyakan Star Driver Kiraboshi kan pake Cybercasket), misal Aleph. Siapa ya? dan yang Cybody lainnya juga yang bukan dipake sama pemilik mark... :???:

articuzwolf
08-03-2011, 07:37 PM
makin ga sabar nih endingnya kek gimana..ngegantung kah?? :panda:

btw pertanyaan ane dari dulu :
pemilik mark asli (kebanyakan Star Driver Kiraboshi kan pake Cybercasket), misal Aleph. Siapa ya? dan yang Cybody lainnya juga yang bukan dipake sama pemilik mark... :???:

pemilik mark lain kyk aleph etc udah ga ada...

di bilang kan pas episode benio...

kalo mark mereka hilang semenjak beberapa generasi ke belakang...

gara2 kalah saing sama Samekh...

Kalo cybody nya masih ada sih, emang gara2 dari awal jumlah nya ada 22...

Dan buat ngaktifin-nya lagi tanpa mark...

di butuhkan yang namanya artificial mark (topeng) sama cybercasket

:hmm:

madarao
09-03-2011, 08:03 AM
satu misteri telah terpecahkan, misteri bagaimana ayin'got yang tiba2 dalam genggaman samekh
terus gimana samekh jadi king of cybody

overall episode ini keren walau ngga ada battlenya :hero:

alphaomega273
09-03-2011, 06:54 PM
pemilik mark lain kyk aleph etc udah ga ada...

di bilang kan pas episode benio...

kalo mark mereka hilang semenjak beberapa generasi ke belakang...

gara2 kalah saing sama Samekh...

Kalo cybody nya masih ada sih, emang gara2 dari awal jumlah nya ada 22...

Dan buat ngaktifin-nya lagi tanpa mark...

di butuhkan yang namanya artificial mark (topeng) sama cybercasket

:hmm:

Ah iya inget ada episode yang ngejelasin itu. :panda:
tonton ulang deh :haha:

naviinside
09-03-2011, 07:33 PM
Gue ketarik sama kata2 "gue ga suka sama org tua".. kayaknya dia tau ya kalo si ketua itu sebenarnya ud tua?

electraflux
10-03-2011, 03:34 PM
walah ga ada Marino di Poll ny... wkwkwkw....

Sugata kyknya nyesel ngasih Wako ke Takuto... masa endingnya bakal rebutan cewek?? Tauburn vs Samekh... wkwkwk.. udahlah Takuto ma Kanako aja, lebih "puas" hahahaha

ya_chan
10-03-2011, 11:48 PM
noh, yg daritadi nyariin:lempar:

[110309]_[SINGLE]_9nine_-_SHINING_STAR_[320K].rar


http://www.mediafire.com/?l7v9mc8bz6ecoc8

DavidMIqbal
11-03-2011, 12:08 AM
noh, yg daritadi nyariin:lempar:

[110309]_[SINGLE]_9nine_-_SHINING_STAR_[320K].rar


http://www.mediafire.com/?l7v9mc8bz6ecoc8

aku bantuin lokalin y pak dokter :malu:

http://bebasupload.com/427va4hnj2ov/[110309]_[SINGLE]_9nine_-_SHINING_STAR_[320K].rar.html

mr_ark
11-03-2011, 10:02 AM
[Single] STAR DRIVER ~Kagayaki no Takuto~ OP2 Single - SHINING STAR

https://lh3.googleusercontent.com/-A0liCyV8_QA/TXmKHdnoIlI/AAAAAAAAAfQ/tV-XfrJ3oF8/s320/STAR+DRIVER+%257EKagayaki+no+Takuto%257E+OP2+Singl e+-+SHINING+STAR.png

Title: STAR DRIVER ~Kagayaki no Takuto~ OP2 Single - SHINING STAR
Artist: 9nine

Tracklist:
1. SHINING STAR
2. Konwaku Confuse
3. Cute

Download: Mirrorcreator (http://anonym.to/?http://mir.cr/KUOMKWU4) | MediaFire (http://anonym.to/?http://www.mediafire.com/?ktpp2d7iw09u3ak)
credits to shinnoden!

faythz
11-03-2011, 10:52 AM
setelah lurking2 koq anime ini bisa ada potensial Sad Ending ya :dead:

andaikan

Sam/Mark = Takuto
King/Columner = Sugata
Squid Emperor = Head
Girl/kleis = Wako
Fish Island = Southern Island (yg ditingali skrng south / north lupa)
Galaxy = tempat asal Vice President & Sarina
Ship = Tauburn ?? Samekh ??

kalo dari fish story setelah Sam(Takuto) basmi squid emperor(head) trus kasih tau ke king(Sugata)

king kasih kapal dia ke Sam buat jalanin dia harus kasih darah dari Girl (Wako , Darah = segel Maiden)

jadi Sam kasih darah Girl trus meningalkan Fish Island (Southern Island) dan berlayar ke Galaxy luas (ke tempat Sarina = tempat asal Cybodies)

-The adventure of life goes on-


:sedih1

Raizenclaws
11-03-2011, 11:30 AM
setelah lurking2 koq anime ini bisa ada potensial Sad Ending ya :dead:

andaikan

Sam/Mark = Takuto
King/Columner = Sugata
Squid Emperor = Head
Girl/kleis = Wako
Fish Island = Southern Island (yg ditingali skrng south / north lupa)
Galaxy = tempat asal Vice President & Sarina
Ship = Tauburn ?? Samekh ??

kalo dari fish story setelah Sam(Takuto) basmi squid emperor(head) trus kasih tau ke king(Sugata)

king kasih kapal dia ke Sam buat jalanin dia harus kasih darah dari Girl (Wako , Darah = segel Maiden)

jadi Sam kasih darah Girl trus meningalkan Fish Island (Southern Island) dan berlayar ke Galaxy luas (ke tempat Sarina = tempat asal Cybodies)

-The adventure of life goes on-


:sedih1

:keringat: iye juga, kemungkinan bisa seperti itu critanya, tapi smua maiden kan ga da yg sampe mati gitu, paling wako cuman brak seal doang :iii:
btw witch Ayin ntu beneran cybody Ayingot kah??, jadi critanya di prekes ama Samekh tuh gara2 kekuatannya "eyes" nya gitu ?? :bloon:

articuzwolf
11-03-2011, 11:38 AM
setelah lurking2 koq anime ini bisa ada potensial Sad Ending ya :dead:

andaikan

Sam/Mark = Takuto
King/Columner = Sugata
Squid Emperor = Head
Girl/kleis = Wako
Fish Island = Southern Island (yg ditingali skrng south / north lupa)
Galaxy = tempat asal Vice President & Sarina
Ship = Tauburn ?? Samekh ??

kalo dari fish story setelah Sam(Takuto) basmi squid emperor(head) trus kasih tau ke king(Sugata)

king kasih kapal dia ke Sam buat jalanin dia harus kasih darah dari Girl (Wako , Darah = segel Maiden)

jadi Sam kasih darah Girl trus meningalkan Fish Island (Southern Island) dan berlayar ke Galaxy luas (ke tempat Sarina = tempat asal Cybodies)

-The adventure of life goes on-


:sedih1

mungkin juga kalo sam di cerita nya sakana chan itu sam-ekh aka columner di drama kemaren? :???:

sunsphoenix
11-03-2011, 11:56 AM
Berbagi Lyric

:siul: ♫..♪..♫...♫..

Title: STAR DRIVER ~Kagayaki no Takuto~ OP2 Single - SHINING STAR
Artist: 9nine
(yg di postnya mr_ark di atas..)

Yang versi v2....


[al:Star Driver OP2]
[ar:9nine]
[ti:SHINING STAR (v2)]
[la:af]

[00:00.69]Miageta sora hirogaru yume
[00:04.18]mirai no doa o akete
[00:08.10]hikari ni
[00:09.75]taezu ima mo terasarete'ru...
[00:14.63]
[00:14.89]*** SHINING STAR ***
[00:17.63]STAR DRIVER
[00:19.63]~Kagayaku no Takuto~
[00:21.63]By : 9nine
[00:22.63]
[00:22.75]azayaka na sora
[00:25.18]mado o akereba sosogu SUNSHINE
[00:29.87]kaze ni furetara
[00:32.25]kinou no namida mo kiete
[00:36.31]
[00:36.67]samishiku natte itsumo
[00:39.81]mienai hoshi o
[00:42.44]sagashite
[00:43.75]sugu soba ni aru to
[00:46.88]kizukazu oimotomete ita
[00:52.68]~it's a shining star
[00:53.44]
[00:53.68]miageta sora hirogaru yume
[00:57.09]mirai no doa o akete
[01:00.94]hikari ni
[01:02.81]taezu ima mo terasarete'ru...
[01:07.59]hoshizora ni wa mabataku yume
[01:11.34]kazoekirenu negai ga
[01:15.15]ima kanau toki o
[01:17.78]machikogarete'ru kara
[01:21.34]arukidashite...
[01:25.34]
[01:29.78]wasurekakete'ta
[01:32.32]ano hi egaita sekai FLASHBACK
[01:36.85]kioku no kakera
[01:39.34]iroasezu toki o koete
[01:43.10]
[01:43.34]kurikaesu mainichi to
[01:46.84]yowaki na boku ni
[01:49.53]sayonara
[01:50.65]fumidaseta no nara
[01:53.84]kono te ni tsukameru ki ga shita
[01:59.41]~it's a shining star
[02:00.16]
[02:00.47]kimi no negai
[02:02.70]bokura no yume
[02:04.16]chiribamerareta sekai
[02:08.38]mirai o
[02:09.72]ima ni kae irozuite yuku
[02:14.66]te o nobaseba todokisou na star
[02:18.22]yume no tsuzuki egaite
[02:22.16]haruka tooi sora
[02:24.85]kawaranu omoi dake
[02:28.47]shinjite ite...
[02:32.72]
[02:48.47]miageta sora hirogaru yume
[02:51.79]mirai no doa o akete
[02:55.73]hikari ni
[02:57.47]taezu ima mo terasarete'ru
[03:02.48]hoshizora ni wa mabataku yume
[03:05.73]kazoekirenu negai ga
[03:09.68]ima kanau toki o
[03:12.48]machikogarete'ru kara
[03:16.47]arukidashite...
[03:21.46]
[03:27.92]by : sunsphoenix
[03:35.23]


Tinggal copy-paste ke notepad lalu save as *.lrc
Dibuka pake program semacam MiniLyrics

========================================
Yang mau gampang, ambil yg dibawah... (v1 dan v2)


http://www.maknyos.com/n4d2n9ex8te9/Star_Driver_-_9nine_-_SHINING_STAR_lyric-maknyos.com.zip.html

NB: sebenernya mau saya attach saja, tapi kok ga bisa yak... Error...
:sigh:

faythz
11-03-2011, 12:33 PM
mungkin juga kalo sam di cerita nya sakana chan itu sam-ekh aka columner di drama kemaren? :???:

eh salah kayakna Columner - Squid emperor lebih cocok Head :iii:
Sugata kgk ada di drama na donk :haha: cuman jadi King doank di fish story :iii:
ato ada masukan lain :???:

Modjoh
11-03-2011, 04:59 PM
setelah lurking2 koq anime ini bisa ada potensial Sad Ending ya :dead:

andaikan

Sam/Mark = Takuto
King/Columner = Sugata
Squid Emperor = Head
Girl/kleis = Wako
Fish Island = Southern Island (yg ditingali skrng south / north lupa)
Galaxy = tempat asal Vice President & Sarina
Ship = Tauburn ?? Samekh ??

kalo dari fish story setelah Sam(Takuto) basmi squid emperor(head) trus kasih tau ke king(Sugata)

king kasih kapal dia ke Sam buat jalanin dia harus kasih darah dari Girl (Wako , Darah = segel Maiden)

jadi Sam kasih darah Girl trus meningalkan Fish Island (Southern Island) dan berlayar ke Galaxy luas (ke tempat Sarina = tempat asal Cybodies)

-The adventure of life goes on-


:sedih1

:keringat: bukannya "tales of fish planet" itu kisah penduduk pulau tempoe doeloe ya....

seperti kejadian kenapa dulu Ayin(gott) rusak dan nyangkut di tangan (ehem) Samekh

dan yg jelas ternyata wakil ketua klub drama juga bisa ngomong....

faythz
11-03-2011, 05:07 PM
:keringat: bukannya "tales of fish planet" itu kisah penduduk pulau tempoe doeloe ya....

seperti kejadian kenapa dulu Ayin(gott) rusak dan nyangkut di tangan (ehem) Samekh

dan yg jelas ternyata wakil ketua klub drama juga bisa ngomong....

emank kejadian tempo doloe :iii:
justru karena kejadian tempo doloe tsbt mirip dengan kejadian yg sekarang dialamin Takuto , Wako , Sugata

Sarina sengaja buat drama + ganti naskah di tengah2 buat kasih peringatan ke Takuto kalo dolo pernah terjadi . biar ga terulang lagi

makanya Head bilang kalo dilanjutin drama tsbt bakal terulang lagi

Modjoh
11-03-2011, 05:15 PM
:keringat: justru klo dimirip miripin makin ngga keliatan miripnya

Liu_Shen
11-03-2011, 05:18 PM
:keringat: justru klo dimirip miripin makin ngga keliatan miripnya

kalo menurut saya sih mirip ya enggak, cuma diliat dari yang terjadi sekarang bisa mengarah ke sana :hehe:
malah tak pikir awalnya semacam spoiler dari Bones untuk cerita episode" selanjutnya :haha:

ya_chan
11-03-2011, 10:10 PM
imo kisah drama yg dimainkan kemarin adalah prolog utk cerita fishgirl:iii:
jd king di cerita sakana chan = columner:iii:
klo soal kondisi cerita skrg, sepertinya peran takuto akan penting banget:hehe:
tapi trio sugata, wako, takuto kayaknya msh adem ayem deh di akhir eps kmrn:iii:
kira2 keito bakal gmn ya stlh ketahuan sugata:iii:

articuzwolf
12-03-2011, 04:23 PM
kira2 keito bakal gmn ya stlh ketahuan sugata:iii:

"kyaaaa, don't look"

masih ngakak gw liat adegan itu :lol:

hyuei
13-03-2011, 05:26 PM
Tsunami bikin semua anime terhambat...kasian amat ya. udah digoncang gempa kenceng tsunami pula.

star driver juga kayanya gabakal keluar ya hari ini. hiks hiks T-T

senisiroycs
13-03-2011, 06:07 PM
:sigh: just pray for japan now...


According to the Star Driver twitter, 23 may not air tonight.

Edit: Okay, afaik, it isn’t airing. If I had to guess, then… well, it airs at 5pm before the news. They probably want to use the time more… constructively!

el_d14blo
13-03-2011, 07:40 PM
sori ni kk mo nanya ada yg punya link opening song k2 na star driver gak?
oia,hari ni gk ad star driver ya?
ane nyari dmana2 gk nemu link na
efek tsunami kmarin kykna

senisiroycs
13-03-2011, 07:50 PM
sori ni kk mo nanya ada yg punya link opening song k2 na star driver gak?
oia,hari ni gk ad star driver ya?
ane nyari dmana2 gk nemu link na
efek tsunami kmarin kykna

tinggal lurking 1 page ke belakang uda dapet link buat opening ke 2nya...:swt:

buat tayang ato ga, you can read my post up there...:dead:

idiotechnick
13-03-2011, 09:34 PM
Semua anime bakalan tertunda siarannya. Wong listrik di jepun aja lagi drop! and mereka lagi dalam status Siaga.

valent666666
13-03-2011, 10:49 PM
misii mau nanya anime ini yg LQ nya ga di lanjutin ya ma encodernya ? thx b4

AnthraX
14-03-2011, 08:44 PM
dah ada yang share ini belum :bloon:

[ASL] 9nine SHINING☆STAR [FLAC] [w Scans] | 108.8 MB



http://www.maknyos.com/jo65cxjevz95/_ASL__9nine_STAR_DRIVER_OP_2_SHINING___STAR__FLAC_ __w_Scans_-maknyos.com.rar.html




enjoy it....:angel:

kizca
15-03-2011, 12:13 PM
Turut berduka gw dengan adanya bencana tsunami ke Jepang... Menurut post di atas jadi besar kemngkinan no Star Driver this week kan, eps 23 baru bisa ngudara minggu depan ni>???
Got to wait and sad....

ya_chan
15-03-2011, 10:28 PM
gw liat di syoboi calendar, kayaknya tgl 17 ada deh:iii:
klo ga salah di gayo stream ato bandai channel gitu:iii:
tapi ini msh mungkin mundur jg sih:swt:

articuzwolf
15-03-2011, 10:30 PM
gw liat di syoboi calendar, kayaknya tgl 17 ada deh:iii:
klo ga salah di gayo stream ato bandai channel gitu:iii:
tapi ini msh mungkin mundur jg sih:swt:

ngegantiin episode kemaren? :???:

ya_chan
15-03-2011, 11:20 PM
bukan ngegantiin tapi emang kayaknya jadwal tayangnya hari itu:iii:
eps23 jg kok...
kan biasanya emang di jepang kadang beda channel beda hari tayangnya

DavidMIqbal
16-03-2011, 12:05 PM
[IDLS]Star Drive Episode 14 |720P|125MB|SUB Indonesia|MKV


LOKAL|AsixFiles :genit:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

siapa yg ngesub y :XD:

nirwanarief
16-03-2011, 01:18 PM
Ni bro, pv star driver Shining Star yg asli dr 9nine

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Size: 19mb:cheers:

Tipe: mp4

Screen: 360p (ga tau jg sih, tp sekitar segitu, coz ane pk flv player yg g bs liat brp screen sizeny

faythz
16-03-2011, 01:24 PM
nih ada conversation di game PSP
buat yg bosen sapa tau pengen baca :hihi:

http://ninteenpointzerofour.wordpress.com/2011/03/14/star-driver-psp-game-dump/
http://ninteenpointzerofour.wordpress.com/2011/03/15/psp-game-dump-ii-true-crux-route/

MC = player yg lu mainin :nikmat:
btw mengandung spoiler loh :haha:

True Crux Route :terharu: :terharu:

Liu_Shen
16-03-2011, 01:34 PM
lho jadi di gamenya kita main jadi orang lain yang gak ada di animenya ya :???:
kirain jadi si Takuto :lol:

faythz
16-03-2011, 01:45 PM
lho jadi di gamenya kita main jadi orang lain yang gak ada di animenya ya :???:
kirain jadi si Takuto :lol:

io gue kira jg maenin takuto awalnya :lol:
kayaknya di game chara yg kita maenin sakti bisa tahan King's pillar sama pedang 1st phase Head :hehe:

kayak game VN gitu pilih2 jawaban

freed_y
16-03-2011, 02:39 PM
sempet nyoba gamenya kemarin, kirain genre action ato duel, ternyata tipe vn gitu... masih menunggu tamat nih seriesnya

auli123
16-03-2011, 05:39 PM
[PV] 9nine – Shining Star [2011.03.09]
Video Info:
Size: 370182148 bytes (353.03 MiB), duration: 00:03:38, avg.bitrate: 13585 kb/s
Audio: ac3, 48000 Hz, stereo, 448 kb/s
Video: mpeg2video, yuv420p, 1440x1080, 20000 kb/s, 29.97 fps(r) => 1920x1080


9nine_-_SHINING_STAR_1440x1080i_M-ON_HD.mpg - 353.0 MB (http://www.filezup.com/6wys7yvn8ixp.html)

:centil:

senisiroycs
17-03-2011, 05:06 PM
As per post title, Merry 11 won’t be airing this week but Star Driver 23 will be resuming on Sunday at the usual time.

:sigh:

articuzwolf
17-03-2011, 05:20 PM
:sigh:

kok :sigh: bukannya bagus tayang :iii:

mahdi99
17-03-2011, 06:41 PM
kok :sigh: bukannya bagus tayang :iii:

mungkin kecewa gara2 tayangnya minggu depan, sperti biasa, :bloon:

darker91
18-03-2011, 06:31 AM
Blom kluar gy ya sub indonya:???:

senisiroycs
18-03-2011, 07:25 AM
kok :sigh: bukannya bagus tayang :iii:

:lol: it's just too long...:lalala:

kalo epi 23 baru mulai minggu depan brarti pada mundur smua donk selesenya y:???:

Cailne
20-03-2011, 07:47 AM
News: Anime/Manga Releases Delayed After Quake: Part III



Star Driver Kagayaki no Takuto The 23rd episode will air on MBS and TBS at 5:00 p.m. on Sunday, March 20 after being preempted on March 13.


Source :: ANN (http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-03-19/anime/manga-releases-delayed-after-quake/part-iii)
--

sekalian melengkapi index ^^


[gg]_Star_Driver_-_21_[B884CE76].mkv
[gg] Star Driver - 22 [38266DD9].mkv
9nine_-_SHINING_STAR_1440x1080i_M-ON_HD.mpg | PV


http://www.indowebster.web.id/images/idwsv4b.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:tkp3: :tkp3:

:grp: :grp: :matabelo:

articuzwolf
20-03-2011, 01:08 PM
Mediafire

[Nipponsei]_Star_Driver_OP2_Single_-_SHINING_STAR_[9nine].rar - 41.86MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

[Nipponsei]_Star_Driver_ED1_Single_-_Cross_Over_[9nine].rar- 50.5MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

[Nipponsei]_Star_Driver_ED2_Single_-_Pride_[SCANDAL].rar - 85.2MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

[Nipponsei]_Star_Driver_OP_Single_-_GRAVITY_0_[Aqua_Timez].rar - 41.53MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:tkp3:

gecd
20-03-2011, 06:20 PM
- NICE PUNCH TAKUTO!!!!!!!!!!:onfire:
- sugata jadi merak!!!!!!!!:lol:ALL HAIL ZERO!!!!!!!!!!!!!!!!!:sembah:
KIRABOSHI!!!http://i124.photobucket.com/albums/p1/angga_dudutz/lol/kiraboshi-v2.gif

senisiroycs
20-03-2011, 06:50 PM
Sugata!!...Epic...:elegan:
http://i.imgur.com/1uPkK.jpg


blom kluar...:iii:

dari gg gambarnya...:lalala:

recure
20-03-2011, 06:59 PM
saatnya nongkrongin web gg berharap isa keluar dgn cepat walaupun besok aku msh UAS:lol:

http://i.imgur.com/VTc2r.jpg
buka aja sendiri :lol:
penampilan sugata yg king:muntah:

recure
20-03-2011, 07:48 PM
gak maksud dopost:maaf:
tp apa blh bwt demi mengangkat nih tret a.k.a episode 23 dah keluar:lol:

http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=200916

tambah lg
http://www.fileserve.com/file/nEQ9CVc/[gg]_Star_Driver_-_23_[57362382].mkv

watarase_jun
20-03-2011, 08:23 PM
[gg]_Star_Driver_-_23_[57362382].mkv, Size 440.04 MB
http://i1114.photobucket.com/albums/k521/YourBaldHead/daily/mediafire-logo.jpg
.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.
:grp::grp:

saatnya DL :lalala:

mahdi99
20-03-2011, 08:26 PM
kk sudah nonton? itu serius sugata jadi anggota kiraboshi? :stress: makin bikin penasran aja, terpaksa donlot torrent gara gara bsk uas :madesu:

naviinside
20-03-2011, 08:26 PM
- NICE PUNCH TAKUTO!!!!!!!!!!:onfire:
- sugata jadi merak!!!!!!!!:lol:ALL HAIL ZERO!!!!!!!!!!!!!!!!!:sembah:
KIRABOSHI!!!http://i124.photobucket.com/albums/p1/angga_dudutz/lol/kiraboshi-v2.gif

astaga naga, bisa aja bikin emoticon si onion ya, jadi kiraboshi wkwkwkkw ngakak
wew masih 440 MB an ya... download pelan2 ah ...

bach62
20-03-2011, 08:34 PM
http://www.mediafire.org/mediafire.gif


[gg]_Star_Driver_-_23_[57362382].mkv [440.04 MB]


http://www.mediafire.com/?dps8yaai8auhjx4
http://www.mediafire.com/?olbgl9tcc0ui1gb
http://www.mediafire.com/?x81k3c4ibc9shhj

enjoy http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-89.gif

katagiri
20-03-2011, 09:09 PM
saatnya nongkrongin web gg berharap isa keluar dgn cepat walaupun besok aku msh UAS:lol:

http://i.imgur.com/VTc2r.jpg
buka aja sendiri :lol:
penampilan sugata yg king:muntah:

senggaknya kita sama,masih sama2 UAS,tapi untuk star driver yg sbntr lagi final,gw rela menunggu..... :haha:

faythz
20-03-2011, 09:40 PM
Nice punch :top:
Head belaga gila samperin Takuto tanya tempat. yg di dapet tinju :lol:
Sugata IMBA gitu
Sugata jadi emperor skrng . Head koq malah kgk seneng gitu reaksinya yah padahal dolo die yg ajak buat masuk kiraboshi

naviinside
20-03-2011, 09:57 PM
wkwkk battle nya ga seru ah, imba gitu krn ada sugata
berarti ntar kalo ud dpt cybody ud kayak apa tuh --'

penutupnya keren, pas sugata jadi anggota, namanya keren juga KING
dan gue kagum ke designernya wkwkw keren juga bajunya dan desain topengnya
satu2nya, yg ga pake topeng pas awal, jadi semuanya tahu kalo KING
itu sapa

sting14
20-03-2011, 10:00 PM
eh.. GG tumben sizenya normal :iii:

articuzwolf
20-03-2011, 10:24 PM
Fuuuu...


adegan terakhir merinding gw :dingin:
pas Sugata keluar bareng Keito :dingin:
Emperor :sembah::sembah::sembah:
Design nya agak lebay, tapi tetep keren lah :top:
Kalo ga lebay bukan Star Driver namanya :lol:

==========

Episode depan banyak Keito nya :lalala:
Wako udah jadi milik Takuto nih :iii: Sugata dapet Keito :iii:

DavidMIqbal
20-03-2011, 11:50 PM
Langsung ketemu bapaknya di tonjok :lol:
Good Punch :jotos
Sugata kayak nya menyukai Keito y :XD:
alasan sugata jd anggota Kiraboshi apa biar deket sama keito y :???:
penasaran episode minggu depan :matabelo:

Cailne
20-03-2011, 11:59 PM
Tinju Maut :lol:

keren juga sugata pas pake baju merak dgn topeng-nya :elegan:



---


[gg]_Star_Driver_-_23_[57362382].mkv


http://www.indowebster.web.id/images/idwsv4b.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://www.maknyos.com/images/logo.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:tkp3: :tkp3:

:grp: :grp: http://i124.photobucket.com/albums/p1/angga_dudutz/lol/kiraboshi-v2.gif

deepsky
21-03-2011, 02:22 AM
mantap, bner2 good punch :lol: langsung speechless, mau ngebegoin takuto :lol:
3 vs 1, sugata sakti :iii:
gimana ntar jadinya sugata join kira boshi :iii: pelarian kah ke keito? :haha:

tukangbakar
21-03-2011, 02:53 AM
[gg]_Star_Driver_-_23_[57362382].mkv

Maknyos
Single Link
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

PM/VM klo ada mslah link
feel free to give rep point if u like....:peace:
:grp:

Cress
21-03-2011, 03:44 AM
kaowkaoaao kasian si head SKSD langsung di walrus punch :lol:

KING --- fck yeah! :sembah:

entrance nya keren sekalii :onfire:

pottemayo
21-03-2011, 04:49 AM
Kalo ga ada gempa & tsunami kemarin, minggu depan mestinya udah episode terakhir :sedih:
Padahal udah penasaran pengen lihat klimaks dari Star Driver, apalagi setelah nonton episode 23 ini :onfire:
Ga nyangka, ternyata si Takuto & Head ketemu di episode ini & si Takuto langsung ngenalin bokapnya :piso:
Sesuai yg dia bilang ke kakeknya, si Takuto langsung ngebogem si Head :bogem::mentah:
Jadi pengen lihat rematch Takuto vs Head, apalagi abis baca summary eps 24 & 25 :top:
:shock1: Lihat kostumnya Sugata yg kayak peserta karnaval di Brazil
Bahkan bwt standar Kiraboshi aja, kostum Sugata udah yg paling nge-bling sendiri :shock:
Tapi wajar, soalnya dia kan emperor-nya :hihi:

bach62
21-03-2011, 07:40 AM
http://www.mediafire.org/mediafire.gif


[gg]_Star_Driver_-_23_(XviD_AnimeSenshi).avi [199.20 MB]


http://www.mediafire.com/?k4toco0emqn3691

enjoy http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-89.gif

jukutbangtut
21-03-2011, 08:51 AM
it`s a punch :watta:
tau missile aneh2 aja bs nyatu sama sugata :lol:
enggak banget gw liat itu kostum sugata :muntah:

mahdi99
21-03-2011, 03:59 PM
Nice punch takuto :top:, you're keep your promise muahahaha :haha:,
Tau missilenya gahol, jadi over lebay :hehe:,
itu beneran si sugata jadi musuh? :kaget:, ato cuma cari muka didepan si keito? :ngeselin:, ato si keito minta tolong ke sugata untuk melakukan konspirasi, dan sugata mengiyakan? :pusing:
arghhhh sisa 2 episode lagi :sedih: tapi masih banyak yg belum jelas :lempar: jangan bilang endingnya gantung! :voodoo:

madarao
21-03-2011, 05:17 PM
Nice punch takuto :top:, you're keep your promise muahahaha :haha:,
Tau missilenya gahol, jadi over lebay :hehe:,
itu beneran si sugata jadi musuh? :kaget:, ato cuma cari muka didepan si keito? :ngeselin:, ato si keito minta tolong ke sugata untuk melakukan konspirasi, dan sugata mengiyakan? :pusing:
arghhhh sisa 2 episode lagi :sedih: tapi masih banyak yg belum jelas :lempar: jangan bilang endingnya gantung! :voodoo:
kayaknya ga bakalan gantung nih anime endingnya..
mungkin si sugata itu pengen gabung sama kiraboshi karena mau bangkitin lagi samekh punya dia :peace:

GMme
21-03-2011, 06:50 PM
menang lagi :swt:
kapan kalah:iii:

tapi sugata nya :matabelo:
ini yang ditunggu tunggu :onfire:

pottemayo
21-03-2011, 07:20 PM
Nemu speculah menarik...


I think we have to take what Sugata said during the duel literally: if Takuto defeats him (as Samekh’s Driver), he can take Wako away from the island because there wouldn’t be anything left for the Maidens to guard against.

Kalo gini berarti masuk akal juga, soalnya selama ini Sugata kesannya seperti mendukung Takuto x Wako.
Yang di episode 23 ini, pas si Sugata mw "mencium" Wako, kayaknya dia sengaja mw ngetes perasaan si Wako itu gimana.
Kalo memang nati endingnya bakal kayak gini, gw setuju2 aja, pengen lihat penyelesaian love triangle Sugata x Wako x Takuto

hazzir
21-03-2011, 07:26 PM
Bro, gw mau tanya:
Sora tu ibunya takuto kan?
berarti si tokio atau reiji miyabi tu bapaknya kan?
Gw rada2 :???: disini..

pottemayo
21-03-2011, 07:29 PM
Bro, gw mau tanya:
Sora tu ibunya takuto kan?
berarti si tokio atau reiji miyabi tu bapaknya kan?
Gw rada2 :???: disini..

Yup. Tokio Tsunashi aka Reiji Miyabi aka Head itu bokapnya Takuto, hasil dari hubungan gelap dia sama Sora.

naviinside
21-03-2011, 07:29 PM
Nemu speculah menarik...



Kalo gini berarti masuk akal juga, soalnya selama ini Sugata kesannya seperti mendukung Takuto x Wako.
Yang di episode 23 ini, pas si Sugata mw "mencium" Wako, kayaknya dia sengaja mw ngetes perasaan si Wako itu gimana.
Kalo memang nati endingnya bakal kayak gini, gw setuju2 aja, pengen lihat penyelesaian love triangle Sugata x Wako x Takuto

wew.. make sense.. gue ga lihat sisi di mana Sugata jadi pure evil, dan kayaknya bisa jadi ntar dia sama Keito, toh kan tiap malam dia ud "gituan" :p
ga enak donk, abis itu ke wako wkwkw

hazzir
21-03-2011, 07:37 PM
Yup. Tokio Tsunashi aka Reiji Miyabi aka Head itu bokapnya Takuto, hasil dari hubungan gelap dia sama Sora.

Masak sih bro? Keliatannya muda banget tu si tokio, gk bisa tua apa dia?
kalo emang gitu kenyataannya, jadi membuat ke"perfect"an takuto menurun, soalnya dia anak hasil hub terlarang...:tega:

pottemayo
21-03-2011, 07:43 PM
Masak sih bro? Keliatannya muda banget tu si tokio, gk bisa tua apa dia?
kalo emang gitu kenyataannya, jadi membuat ke"perfect"an takuto menurun, soalnya dia anak hasil hub terlarang...:tega:

Itu first phase-nya si Head (ga bisa tua).
Terus kalo si Takuto dari hubungan terlarang memangnya kenapa bro? :bloon: Yang penting kan tetap fabuluous :elegan:

DavidMIqbal
21-03-2011, 11:08 PM
[gg]Star Drive 23|720P|90 MB|mkv


http://www.indowebster.com/23_.html

lathif
21-03-2011, 11:19 PM
Nemu speculah menarik...



Kalo gini berarti masuk akal juga, soalnya selama ini Sugata kesannya seperti mendukung Takuto x Wako.
Yang di episode 23 ini, pas si Sugata mw "mencium" Wako, kayaknya dia sengaja mw ngetes perasaan si Wako itu gimana.
Kalo memang nati endingnya bakal kayak gini, gw setuju2 aja, pengen lihat penyelesaian love triangle Sugata x Wako x Takuto


cara ngidupin samek gimana:iii:
pake segel yang mana:iii:

electraflux
21-03-2011, 11:28 PM
cara ngidupin samek gimana:iii:
pake segel yang mana:iii:


mungkin pake caranya anggota Kiraboshi nge-repair cybody mereka yg udah diancurin Takuto...

iogiarisato
21-03-2011, 11:47 PM
Eccentric Tau Missile imba :panda:
punya homing cappabillity :panda:
lucu liat Takuto cemburu :matabelo:

ival1c3
22-03-2011, 12:03 AM
masterpiece dr bones lagi

keren sih walau suka ngakak bagian takuto henshin (favorit cewe2 yg ska BL)

insert song yg si sakana chan paling enak dr 4 insert song yg ada mnurut gw.. ^^

pottemayo
22-03-2011, 12:20 AM
cara ngidupin samek gimana:iii:
pake segel yang mana:iii:


Kalo dari spoiler yg gw baca, ntar di episode depan segelnya Keito bakal dibuka & jadi kunci bwt revive Samekh(warning major spoiler)

faythz
22-03-2011, 12:31 AM
cara ngidupin samek gimana:iii:
pake segel yang mana:iii:


palingan pake Cybodies Shingo, Kan belom ketauan skill na ape. siapa tau cybodies dia termasuk yg IMBA kaya Samekh , Ayingot , Tauburn . Pas mo ditransfer ato mo dikeluarin aja malah Shingo na koma

Sugata agak ketebak nih ceritanya palingan pas ketauan Keito Raep Sugata tiap malem, Keito cerita knp dia masuk kiraboshi~. Trus denger curhat tsbt Sugata mengambil keputuasan buat jadi KING deh. Palingan niat awal buat gagalin rencana Head, palingan gagal head lebih licik gitu lohw

btw Sugata sengaja gitu confirm perasaan Wako k die, ternyata Wako kgk cium die ;__;

rezskaa
22-03-2011, 04:15 AM
ni mecha y gan????

banino14
22-03-2011, 05:24 AM
gara gara gempa yah, jadi blum tamat = =, padahal ceritana lagi seru seruna.. huft

kizca
22-03-2011, 10:35 AM
makin seru ni ep 23
keknya memang sugata ud ditolak ama wako, :nangis: kacian bgt deh trio SWT (sugataxwakoxtakuto) ud pecah.... semoga sugata dapet keito jadi wako bisa ama takuto, happy end deh... next ep Head apprivoise pake shingo punya cybody kan, battle anak bokap lagi ni

Oh ya takuto it's a nice punch! Setuju gw si Head perlu berhenti kek orang menyebalkan

Liu_Shen
22-03-2011, 03:54 PM
episode pasca gempa diawali dengan "bro-bath" :kaget:
episode 23 so fvcking fabulous :terharu:

entah kenapa di awal" si Sugata keliatannya cool and calm, tapi makin ke sini kok makin binal ya sama Wako :panda:
si Takuto langsung nyadar kalo itu bapaknya, langsung main tonjok aja :lol:
aneh" aja Kira-Boshi ini, kalo ternyata bisa keroyokan kenapa gak dari dulu aja :keringat:
Eccentric Tau Missile :lol:
sesuai namanya :lol:
dan 1 episode kurang lebih setengah jam pun jadi kek gak ada artinya setelah liat scene terakhir :panda:
Last Boss nya siapa kira" Head apa Sugata ya kira", meskipun di preview keknya minggu depan lawan Head :keringat:

damn you Sugata, you got the sh*t out of me :terharu:

Semalam di tempat tidur bersama East Maiden membuat seseorang besoknya langsung gabung Kira-Boshi :lol:

kizca
22-03-2011, 05:45 PM
episode pasca gempa diawali dengan "bro-bath" :kaget:
episode 23 so fvcking fabulous :terharu:

entah kenapa di awal" si Sugata keliatannya cool and calm, tapi makin ke sini kok makin binal ya sama Wako :panda:
si Takuto langsung nyadar kalo itu bapaknya, langsung main tonjok aja :lol:
aneh" aja Kira-Boshi ini, kalo ternyata bisa keroyokan kenapa gak dari dulu aja :keringat:
Eccentric Tau Missile :lol:
sesuai namanya :lol:
dan 1 episode kurang lebih setengah jam pun jadi kek gak ada artinya setelah liat scene terakhir :panda:
Last Boss nya siapa kira" Head apa Sugata ya kira", meskipun di preview keknya minggu depan lawan Head :keringat:

damn you Sugata, you got the sh*t out of me :terharu:

Semalam di tempat tidur bersama East Maiden membuat seseorang besoknya langsung gabung Kira-Boshi :lol:

balasan spoiler

maklum sugata kan gk kesampaian libido nya ama wako, jadilah tu keito pelampiasan cuma perjanjiannya mesti jadi king buat ngacauin tingkah laku Head yang makin labil... :panda:

ya_chan
22-03-2011, 09:48 PM
lepas spoiler tag ya:iii:
klo mau balikin samekh....udah jelas pake libido lah:haha:
apalagi selain itu:hehe:
ga berubah, msh so gay aja anime ini:puff:
adegan mandi bareng...
takuto makan sosis...
udah gitu head mau godain anaknya jg:puff:
bajunya sugata jg fabulous:lol:
yg kencan ama wako modelnya malah kayak cowboy, dan kerahnya itu lho ga nahan:puff:
yg masuk ke kiraboshi jg dadanya diliatin, ada bagian yg bekilau cling-cling pula:lol:

naviinside
22-03-2011, 11:17 PM
lepas spoiler tag ya:iii:
klo mau balikin samekh....udah jelas pake libido lah:haha:
apalagi selain itu:hehe:
ga berubah, msh so gay aja anime ini:puff:
adegan mandi bareng...
takuto makan sosis...
udah gitu head mau godain anaknya jg:puff:
bajunya sugata jg fabulous:lol:
yg kencan ama wako modelnya malah kayak cowboy, dan kerahnya itu lho ga nahan:puff:
yg masuk ke kiraboshi jg dadanya diliatin, ada bagian yg bekilau cling-cling pula:lol:

wkwkw gue ngakak pas coba comment lu "so gay"
wkwkw

fourthbee
23-03-2011, 08:25 AM
catch phrase episode ini... "eccentric !!! tau missile !!!" :terharu:
dan kaya kata kk faythz, sugata masuk kiraboshi kayanya ada alasan khusus, misalnya ngebebasin ivrogne gt... :fufufu:
karena di episode ini keliatan banget sugata confirm segala sesuatunya... :fufufu:
anyway, next episode, apakah tauburn vs samekh ? :sembah:

kizca
23-03-2011, 01:13 PM
keknya episode depan bokap battle anak lagi, kan di prepiew nya Head lagi berantem trus sugata cuma ngeliatin doang, gk sabar gw liat reaksi wako ama takuto tau si sugata masuk kawanan cling-cling hahahahahaha....

Mungkin lebih enak dibilang bro-friend daripada dibilang gay, hoek banget.....

Tapi judulnya next preview "East Maiden", hmmm more keito stories sepertinya....

ya_chan
23-03-2011, 07:56 PM
namanya ganti tuh episode kmrn:hehe:
jd SUGATAU MISSILE:haha:

jangan lupa preview sering menipu:lol:
adegan yg ada head itu bisa aja di bagian paling akhir sebelum nandodemo nandodemo:puff:

Syapaaye
23-03-2011, 09:42 PM
adegan paling bagus : si Takuto maen mukul bokapnya aja begitu bokapnya selesai ngomonk :lol: dikata si bokapnya si Takuto lupa kali e sama bokapnya...

Kumo
24-03-2011, 06:53 AM
tiap episode tauburnnya makin sakti aja,
terdesak bbrp saat trus kluar ilmu yg lebih sakti lg hehehehe....
lucu liat si takuto maen hajar bapaknya,orang belom slse ngomong dah di hajar
ahahahaha....

gondalgandil
24-03-2011, 07:16 AM
kaget liat sugata masuk ke kiraboshi,,,,,yg d Op 2 kn da robot gede item,,,,apakah itu apprivoise'y sugata,,samekh y,

Kumo
24-03-2011, 07:33 AM
iya kyknya sih itu samekh,belom tau jga.
pas episode 22 jga dkasi liat,pas derama dgambarin sbagai kapal yg dnaikin si sugata.

Riolicious
24-03-2011, 07:43 AM
sial sugata!!1 :lempar:

malah jadi emperor di kiraboshi :lempar:

abis sudah pelindung takuto
ga bisa belindung dari serangan kiraboshi pake pillar kegalauan si sugata lagi :swt:

mahdi99
24-03-2011, 08:26 PM
sial sugata!!1 :lempar:

malah jadi emperor di kiraboshi :lempar:

abis sudah pelindung takuto
ga bisa belindung dari serangan kiraboshi pake pillar kegalauan si sugata lagi :swt:


tenang, si Takuto kan immortal being + super lucky human :top:, nda bakal kalah dah, awkwakkaw :hahai:
lagi pula keanya si Sugata ada niat lain mau join sama Kiraboshi :iii:

Shitsui
24-03-2011, 10:32 PM
sampe' ep 22 kok masih datar y firgtingnya
terlalu dewa si takutonya...
dan jurus yang di pake ngalahin musuhnya juga tetep itu2 juga...

Liu_Shen
25-03-2011, 02:08 PM
sampe' ep 22 kok masih datar y firgtingnya
terlalu dewa si takutonya...
dan jurus yang di pake ngalahin musuhnya juga tetep itu2 juga...

kan poin utama anime ini kan bukan di fighting :ngacir:

kizca
25-03-2011, 03:36 PM
sampe' ep 22 kok masih datar y firgtingnya
terlalu dewa si takutonya...
dan jurus yang di pake ngalahin musuhnya juga tetep itu2 juga...

ni memang anime mecha tapi fokus dramanya lebih gede, maklum lah, tapi battlenya lumayan juga lah, gk jelek2 amat......

ya_chan
25-03-2011, 06:47 PM
bener banget:rokok:
mecha fighting di sini lebih kearah metafora kok:rokok:
perumpamaan gitu deh, semacam simbolisasi:cerutu:
liat aja sampe skrg blum ada yg mati kan
lebih mirip combat sport
lagipula premisnya kan "takuto tidak pernah kalah"
udah 22 eps masa blum sadar jg:hihi:
meskipun takuto tidak pernah kalah tapi sebenernya secara global, kiraboshi juujidan sejauh ini tujuannya masih tercapai lho:rokok:
segel maiden kan terbuka tuh, phase mereka jg naik:hehe:

VongolaXI
26-03-2011, 09:30 AM
Ano...Ada yang tau kapan rilisnya insert song star driver yang kedua....

oelil
27-03-2011, 02:43 PM
bener banget:rokok:
mecha fighting di sini lebih kearah metafora kok:rokok:
perumpamaan gitu deh, semacam simbolisasi:cerutu:
liat aja sampe skrg blum ada yg mati kan
lebih mirip combat sport
lagipula premisnya kan "takuto tidak pernah kalah"
udah 22 eps masa blum sadar jg:hihi:
meskipun takuto tidak pernah kalah tapi sebenernya secara global, kiraboshi juujidan sejauh ini tujuannya masih tercapai lho:rokok:
segel maiden kan terbuka tuh, phase mereka jg naik:hehe:

dan kemungkinan dengan diangkatnya sugata beberapa episode ke depan tinggal nunggu semua segel rontok dan ada kesempatan melihat takuto kalah:hehe:


Ano...Ada yang tau kapan rilisnya insert song star driver yang kedua....

kemungkinan bareng dengan rilis BD ke2:iii:
klo engggak berarti nunggu lagunya keluar di episode BDnya:lol:

watarase_jun
27-03-2011, 06:56 PM
[gg]_Star_Driver_-_24_[44108A84].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=202197)

auli123
27-03-2011, 06:56 PM
[gg]_Star_Driver_-_24_[44108A84].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=202197)

jiah barengan :dead:

anoo32
27-03-2011, 07:05 PM
http://i.imgur.com/BMFb6.jpg

:lol:

kk ijin ikutan dsni ya.. :malu2:

faythz
27-03-2011, 07:06 PM
[gg]_Star_Driver_-_24_[44108A84].mkv (http://www.fileserve.com/file/s6jzyDV)

DDL fileserve ayo2 yg fileserve ud premium silahkan sedot :ngacir:
DL dolo ahn~

auli123
27-03-2011, 07:11 PM
_5Bgg_5D_Star_Driver_-_24__5B44108A84_5D.mkv - 442.7 MB (http://www.filezup.com/lj9syq9pl8h4.html)

lokalan filezup :ngacir:

bach62
27-03-2011, 07:43 PM
http://www.mediafire.org/mediafire.gif


[gg]_Star_Driver_-_24_[44108A84].mkv [442.7MB]


http://www.mediafire.com/?c9cn1j3q45nlnlf
http://www.mediafire.com/?hulnq88pcdwvq5k
http://www.mediafire.com/?312d5l6sl08qlow


[SAAN-E][gg]_Star_Driver_-_24_[44108A84]_mt-muxed.mkv [136.01 MB]


http://www.mediafire.com/?qor3oqfodmrsm74
enjoy http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-89.gif

articuzwolf
27-03-2011, 09:51 PM
Episode 24 :sembah::sembah::sembah:
Keito :cinta::cinta::cinta:
Kata2 Wako di preview kok :shock1:
Bangke bersambungnya :lempar:

=

Minggu depan minggu terakhir dah :sigh:

naviinside
27-03-2011, 10:32 PM
wkwkw ya nih bersambungnya, bikin penasaran aja
dan sedih juga mengingat minggu depan terakhir... ud ilang
lg satu anime bagus x_x hiks2

kalo liat gini, semoga aja ada season 2, krn aku rasa
masih ada yg belum di bahas ...

Jars27
27-03-2011, 10:39 PM
minggu depan udah tamat, padahal bagus banget animenya....
semoga ada season 2.
btw cerita di episode ini keren :hero:

DavidMIqbal
27-03-2011, 11:00 PM
cipokkan juga akhirnya :mimisan:
keito dodol :voodoo:
wah minggu depan bapak VS anak :blink:

r34l_d4v15
27-03-2011, 11:39 PM
can't wait for next episode :onfire:

father VS son :hehe:

DavidMIqbal
28-03-2011, 01:16 AM
[gg]_Star_Driver_-_24_[44108A84].mkv | 442 MB:idws:


dah ada yg upload belom y :maling:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tukangbakar
28-03-2011, 01:54 AM
[gg]_Star_Driver_-_24_[44108A84].mkv

Maknyos
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

PM/VM klo ada mslah link
feel free to give rep point if u like....:peace:
:grp:

bach62
28-03-2011, 02:27 AM
[gg]_Star_Driver_-_24_[44108A84].mkv | 442 MB:idws:


dah ada yg upload belom y :maling:
*** hidden content ***



[gg]_Star_Driver_-_24_[44108A84].mkv

Maknyos
*** hidden content ***

PM/VM klo ada mslah link
feel free to give rep point if u like....:peace:
:grp:

buat yg cari rada hemat..


[gg]_Star_Driver_-_24_(XviD_AnimeSenshi).avi [205.35 MB]


http://www.mediafire.com/?9jz84snai6de6bs
http://www.mediafire.com/?kbaqna23cy92nkl


[SAAN-E][gg]_Star_Driver_-_24_[44108A84]_mt-muxed.mkv [136.01 MB]


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=115389&p=9139861&viewfull=1#post9139861

enjoy http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-89.gif

DavidMIqbal
28-03-2011, 03:13 AM
[SAAN-E][gg]_Star_Driver_-_24_[44108A84]_mt-muxed.mkv [136.01 MB]:idws:


aku lokalin y :maling:


http://www.indowebster.com/_saan-e__gg__star_driver_-_24__44108a84__mt-muxed.html


:tidur:

Rick_hardner
28-03-2011, 06:05 AM
awal" episode rasanya datar.... pas akhir" jadi WEW :blink:
ntar yang make samekh si head ya...:???:
di preview kata"nya wako :shock:
gak sabar nunggu episode terakhirnya dah...:ngacir:

Cailne
28-03-2011, 06:23 AM
awal" episode rasanya datar.... pas akhir" jadi WEW :blink:
ntar yang make samekh si head ya...:???:
di preview kata"nya wako :shock:
gak sabar nunggu episode terakhirnya dah...:ngacir:


yg make lah sugata.. kan samekh dia punya :iii:

pottemayo
28-03-2011, 08:39 AM
Minggu depan sudah tamat :sigh:
Episode ini pacing-nya agak kecepetan, pas awal2 lambat, terus baru akhir2 langsung ngebut.
Sepertinya SD itu dibuat 4 course (52 episode), cuma apa karena masalah funding jadi ga bisa?
Soalnya kesannya terlalu di-rush & masih banyak misteri yg belum dijelaskan. Kayak soal Sarina, mestinya dia punya 1 arc tersendiri,
bwt ngejelasin ttg dia sama ttg asal-usul cybody. Si Shingo juga kesannya cuma lewat aja, ga dijelaskan lebih dalam.
Kalo ngelihat preview episode, kok kesannya semua apprivoise bwt ngelawan Head/Sugata?

Btw, Kanako :sembah:

VongolaXI
28-03-2011, 09:03 AM
Siallll:lempar: Koneksi lagi lemotttttt.... Mana G Bisa Pake IDM Lagi Putus ditengah Jalan.....:stress::minum:

faythz
28-03-2011, 09:05 AM
Minggu depan sudah tamat :sigh:
Episode ini pacing-nya agak kecepetan, pas awal2 lambat, terus baru akhir2 langsung ngebut.
Sepertinya SD itu dibuat 4 course (52 episode), cuma apa karena masalah funding jadi ga bisa?
Soalnya kesannya terlalu di-rush & masih banyak misteri yg belum dijelaskan. Kayak soal Sarina, mestinya dia punya 1 arc tersendiri,
bwt ngejelasin ttg dia sama ttg asal-usul cybody. Si Shingo juga kesannya cuma lewat aja, ga dijelaskan lebih dalam.
Kalo ngelihat preview episode, kok kesannya semua apprivoise bwt ngelawan Head/Sugata?

Btw, Kanako :sembah:

masalah funding kayaknya kgk dah, lagian Studio Bones ini, seharusnya sih kgk ada masalah
di wawancara Script writer sama Director na jg kgk ada bahas ttng kekurangan episode koq~
Soal Sarina ini kan judulnya Kagayaki no Takuto :elegan: kalo 1 arc pribadi ganti judul tar :haha:

-

Pace cerita di sini terlalu lamban dan banyak adegan yg membosankan awal2 :sigh:
knp harus pas di episode menjelang akhir gini jelek padahal selama nonton kgk perna kecewa :voodoo:
Keito Apprivoise buat selamatin Sugata ?? pas Sugata di timpa totempole modar die emank ya?? woott :kaget:
Kanako ternyata Anggota Kiraboshi yg paling berpikiran rasional dibandingkan yg lain :rokok:
DAT KISS serasa Sugata cium Keito dengan terpaksa :iii:
Cybodies Shingo keren abis bentuknya :sembah: :sembah: Sinpathy kalo kgk salah namanye
Animasi pas ganti Phase sama Summon Samekh keren abis gila :terharu: :terharu:
serasa kekecewaan pas awal episode ini jadi terobati :elegan:
tapi CLIFFHANGER NA :voodoo: :voodoo: :voodoo:
kgk heran kostum Sugata kaya gitu , Samekh na aja lebar gitu :hehe:



http://ninteenpointzerofour.files.wordpress.com/2011/03/1301215903399.jpg

Scene Sugata & Sinpathy diri di antara Samekh seperti mempunyai maksud tertentu :hehe:

vhalegax
28-03-2011, 09:57 AM
ah knp harus nunggu minggu depan lagi ya ....
klu minggu depan jepang kena gempa lagi di tunda lagi deh...nunggu 2 minggu lagi

iogiarisato
28-03-2011, 10:47 AM
ah knp harus nunggu minggu depan lagi ya ....
klu minggu depan jepang kena gempa lagi di tunda lagi deh...nunggu 2 minggu lagi

ngomong seenaknya...bercanda juga pake otak kali

=============================

ini beneran abis 1 season yahh? :???:
ga bakalan ada season 2-nya kah? :???:

r34l_d4v15
28-03-2011, 10:58 AM
knp ni episode hanya dibuka seal keito :???:
kan head pernah blg, klo mau buka seal keito harus bersamaan dgn seal-nya wako :iii:
klo hanya buka seal-nya keito ntar pada jadi 1 dgn cybody :iii:
apa kata2 head itu hanya "hoax" :???: atau sengaja head tau pas dibuka seal-nya keito... akan muncul samekh :???:



:pusing: