PDA

View Full Version : CRACK Pro Evolution Soccer 2011 Official Thread



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

bighendz
23-10-2010, 04:54 PM
kk ..... minta bantuan siapa yang punya trainernya pes 2011 ver. 1.01 BAL , ato yang tau Hex Editor yang di edit buat nambahin kemampuannya , mohon bantuannya ? :sembah:

Soalnya susah banget maeninnya :hehe:

coolboymzf
23-10-2010, 04:54 PM
pes good, beautiful apalah terserah lu

woi jgn ngejunk !!BRP sent :awas:
btw,problem gue yg muenchen ama werder bremen nya ada 2 udh fix tuh..pake fixnya pes edit 0.3 yg ke2 :peace:

raito_kun
23-10-2010, 04:58 PM
kk ..... minta bantuan siapa yang punya trainernya pes 2011 ver. 1.01 BAL , ato yang tau Hex Editor yang di edit buat nambahin kemampuannya , mohon bantuannya ? :sembah:

Soalnya susah banget maeninnya :hehe:

cek post 1 jgn males



PES 2011 BAL Editor by EPT-TEAM [v. 2.0.115] alias versi terbaru


Features 2.0.115 update:
1. amended to modify the logical choice of nationality without confusion BUG;
2. increasing the nationality of the vast majority of football powers change;
3. amended the 2.0.107 version of the age can not read BUG;
4. an increase of S22 skills card changes;
5. increasing the awareness of offensive and defensive changes.


Download:

PES_2011_BAL_Editor_by_EPT-TEAM__v._2.0.115_-maknyos.com.rar - 71 Kb (http://www.maknyos.com/rtllvpls9kb7/PES_2011_BAL_Editor_by_EPT-TEAM__v._2.0.115_-maknyos.com.rar.html)

http://www.mediafire.com/?arajzjj7xa98pkx

1. Start your BAL.
2. Load your player info into the program (down left button).
3. Make changes you want.
4. Save changes by pressing a button on down right.

jgn lupa instal net framework 4 ya..

http://www.filehippo.com/download_dotnet_framework_4/



semoga bermanfaat..:peace:

bro ini masih versi sblmny klo pake bhsa inggris klo yg versi update mesti pake bahsa mandarin baru bisa, klo ud jd inggris pasti balik lagi yg lama

cek di post saya buat yg versi mandarin yg ud update, tp jangan ganti bahasa ke inggris di toolnya karena tar jd versi lama lagi

Jambrenk
23-10-2010, 05:40 PM
mau nanya deh kalo misalnya gw ngedit team2 yang bundesliga divisi 2 itu,,,lewat menu edit,,,file2 yang bakal berubah itu yang nama ya? edit.bin kah? ato semua folder img di kitserver?

dennytri
23-10-2010, 05:52 PM
nah loh..sama kayak 'masa lalu' ane nih..:peace:

g tau pastinya knp tu bro,,tp yg pasti di unrar tp pake option keep broken files..
file isonya tetep utuh,,bisa buat install dan yg pasti main dgn lancar jaya..:peace:

udah bisa neh bro..haha...thx a lot yah info nya..saat nya mencoba nehh..uda ketinggalan banget gw..haha..thx again

bighendz
23-10-2010, 06:02 PM
cewe x beautiful... :hot:

Apanya yang beautiful , emang di pes ada ceweknya ? :hot:

Yang ada cuma bola aja :haha:


cek post 1 jgn males



bro ini masih versi sblmny klo pake bhsa inggris klo yg versi update mesti pake bahsa mandarin baru bisa, klo ud jd inggris pasti balik lagi yg lama

cek di post saya buat yg versi mandarin yg ud update, tp jangan ganti bahasa ke inggris di toolnya karena tar jd versi lama lagi

Terima kasih kk ..... , maaf soalnya kemarin saya cari belon ada .......

harjohn
23-10-2010, 06:20 PM
bro raito, maaf sy mengulangi pertanyaan sy yang lama n belum terjawab :maaf:, itu spoiler yg di pejwan bagian patch n tools (file versi lama) kok gk bs di show ya? load nya jg jadi lebih lama, apa emng sperti itu ... ? :bingung:

raito_kun
23-10-2010, 06:22 PM
bro raito, maaf sy mengulangi pertanyaan sy yang lama n belum terjawab :maaf:, itu spoiler yg di pejwan bagian patch n tools (file versi lama) kok gk bs di show ya? load nya jg jadi lebih lama, apa emng sperti itu ... ? :bingung:

lah itu kan kadang masalah dr browserny, saya kadang mao kadang ga mao jg..ulang trus load sampe bisa :hahai:

lagian tool yg di spoiler yg lama2 ga kepake lagi

mbuulet
23-10-2010, 06:35 PM
Bro raito, "Multiexe , kitserver ,setting dan save-an complete tutorial" yg buat pes 2010 di sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=43065&p=2808058&viewfull=1#post2808058 apa bisa buat pes 2011?

rianz
23-10-2010, 08:19 PM
awal2 maen bikin 1 gol aja susah bnr, dan skr udah bisa bantai2 tuh komputer.....tapi 95% gol gw dari sundulan:hahai:

coolboymzf
23-10-2010, 08:32 PM
awal2 maen bikin 1 gol aja susah bnr, dan skr udah bisa bantai2 tuh komputer.....tapi 95% gol gw dari sundulan:hahai:

jahh..maen crossing mulu sih lu :haha: btw,ngitung persentasenya gimana tuh bro:???:
wakakkakakaka..
kalo gue mah golnya bervariasi..:top:
tapi emg enak sih crossing" di pes 2011 dari pada 2010 :hahai:

raito_kun
23-10-2010, 08:56 PM
Bro raito, "Multiexe , kitserver ,setting dan save-an complete tutorial" yg buat pes 2010 di sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=43065&p=2808058&viewfull=1#post2808058 apa bisa buat pes 2011?

harusny seh bisa cmn namany udah berubah jadi Pro Evolution Soccer 2011

rianz
23-10-2010, 08:58 PM
jahh..maen crossing mulu sih lu :haha: btw,ngitung persentasenya gimana tuh bro:???:
wakakkakakaka..
kalo gue mah golnya bervariasi..:top:
tapi emg enak sih crossing" di pes 2011 dari pada 2010 :hahai:

dikira2 aja sih wkwkw..abis setiap pertandingan pasti gol sundulannya lebih banyak dr gol tendangannya....iya ini lg belajar cara golin selain lewat sundulan udah mulai bisa sih umpan2 terobosan pendek ato one two.....yg susah itu umpan terobosan lambung dr back lane ato mid lane kekerasan molo wkwkwkw...

mazzgun
23-10-2010, 10:03 PM
tanya gan.. ane dah instal pes.edit patch03.. tp kok pemain baru kok ada yg gak ke update.. gw pk milan tp ibra blm ada ?? gmn gan ??

raito_kun
23-10-2010, 10:26 PM
tanya gan.. ane dah instal pes.edit patch03.. tp kok pemain baru kok ada yg gak ke update.. gw pk milan tp ibra blm ada ?? gmn gan ??

bah..ga mgkn itu instalny bener ga??
lom keinstal itu mah patchny

coba ke folder kitserver di manager.exe pilih attach

mazzgun
23-10-2010, 10:32 PM
bah..ga mgkn itu instalny bener ga??
lom keinstal itu mah patchny

coba ke folder kitserver di manager.exe pilih attach

patch 03 dah gw instal
kl gw attach ato detach muncul pesan:

game exe error
setup failed to instal kitserver 2011
(no modification made....
setting exe
no action required

apanya ya gan ??

naata
23-10-2010, 10:34 PM
maaf, mau nanya, cara make Boots Changer gimana ya?

biosphere05
23-10-2010, 10:44 PM
gan,,uda ada tomsen chant pack yg ga ada bugnya lagi ga?

yg versi 0,3 masi ada bug

suaranya sering ulang-ulang ato cempreng kaya chipmunks :swt:

rianz
23-10-2010, 10:57 PM
gan,,uda ada tomsen chant pack yg ga ada bugnya lagi ga?

yg versi 0,3 masi ada bug

suaranya sering ulang-ulang ato cempreng kaya chipmunks :swt:

pake pesedit yg paling baru....

kun_aguero
23-10-2010, 11:10 PM
PES 2011 Patch 0.3 BY RAZIP
WITH COCA COLA CHAMPIONSHIP + Germany National Kits FIX
compatible with PES 2011 DLC 15.10.2010 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=6954149&viewfull=1#post6954149)

http://i54.tinypic.com/25guvx2.jpg

http://i52.tinypic.com/15czf5.jpg

http://oi52.tinypic.com/aboxox.jpg

http://oi55.tinypic.com/ff3dr4.jpg

http://oi51.tinypic.com/2804f0n.jpg

http://i55.tinypic.com/2uhv147.jpg

http://i52.tinypic.com/2ztiqn4.jpg

http://i55.tinypic.com/23uo4ft.jpg

http://i55.tinypic.com/14mqis5.jpg

http://i55.tinypic.com/1ze8103.jpg

http://i54.tinypic.com/28vy2wn.jpg

http://i53.tinypic.com/bis0h.jpg

http://i54.tinypic.com/x5ct3t.jpg


PATCH FEATURES:
- DLC compatible (15.10.10) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=6954149&viewfull=1#post6954149)
- Fixed Copa Libertadores kits
- Added DLC players
- Championship in D2 League (Coca-Cola Championship)
- Correct names for all unlicensed club teams and leagues
- Correct emblems for all unlicensed club teams leagues
- Correct kits for all unlicensed club teams
- Correct names for all players
- Complete Bundesliga
- Transfers up-to-date
- With Kitserver 2011 v10.0.3 Chants should no longer loop or get stuck.

Download link @ maknyos : 62Mb
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

FIX : Unlock team libertadores in exhibition mode


http://www.maknyos.com/v25bhs4nyu3i/PES_2011_Patch_0.3_fix-maknyos.com.rar.html

raito_kun
23-10-2010, 11:12 PM
patch 03 dah gw instal
kl gw attach ato detach muncul pesan:

game exe error
setup failed to instal kitserver 2011
(no modification made....
setting exe
no action required

apanya ya gan ??
coba run as administrator manager.exe-nya

gan,,uda ada tomsen chant pack yg ga ada bugnya lagi ga?

yg versi 0,3 masi ada bug

suaranya sering ulang-ulang ato cempreng kaya chipmunks :swt:


pake pesedit yg paling baru....

bukan pesedit yg paling baru, tapi kitserver terbaru cek di post halaman 1

pake yg terbaru udah ga bakal ngerap lagi :hahai:


PES 2011 Patch 0.3 BY RAZIP
WITH COCA COLA CHAMPIONSHIP + Germany National Kits FIX
compatible with PES 2011 DLC 15.10.2010 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=6954149&viewfull=1#post6954149)


itu pemaen championshipny lom pada bener tapi ya??

rianz
23-10-2010, 11:17 PM
oh iya maksud gw kitserver yang baru..maaf salah.....

tabib
23-10-2010, 11:18 PM
bukan pesedit yg paling baru, tapi kitserver terbaru cek di post halaman 1

pake yg terbaru udah ga bakal ngerap lagi :hahai:



kitservernya itu langsung dikopi nimpa kitserver yang lama apa gimana?

raito_kun
23-10-2010, 11:19 PM
kitservernya itu langsung dikopi nimpa kitserver yang lama apa gimana?

timpa aja jg gpp koq, tp kayakny tar mesti attacg lagi di managernya..coba aja

kun_aguero
23-10-2010, 11:19 PM
itu pemaen championshipny lom pada bener tapi ya??
Ni versi baru bro, udah bener transfernya....

rianz
23-10-2010, 11:24 PM
kitservernya itu langsung dikopi nimpa kitserver yang lama apa gimana?

ditimpa dan confignya di seting lagi tempat folder img nya.....

hendra1304
23-10-2010, 11:31 PM
sekedar saran gan,
bag mereka yang emang kedetect ngejunk gmn kalo postnya disunat alias dihapus langsung?
daripada menuh2in post di thread ini?
tanpa bermaksud merendahkan/menjelekkan mereka,
hanya saran aja dari ane,

mazzgun
23-10-2010, 11:32 PM
coba run as administrator manager.exe-nya

msh tetep gak bs atach gan.. msh eror gt..
kl instal kitserver ada cara yg bener ga.. kl ada psn overwrite tinggal di yes aja kan..!!
mang gak masalah kl ada file yg ditimpa ??

kun_aguero
23-10-2010, 11:34 PM
sekedar saran gan,
bag mereka yang emang kedetect ngejunk gmn kalo postnya disunat alias dihapus langsung?
daripada menuh2in post di thread ini?
tanpa bermaksud merendahkan/menjelekkan mereka,
hanya saran aja dari ane,

Ane bukan momod, mana bisa hapus2 post, Kalo bisa udah ane hapus dari tadi...

hendra1304
23-10-2010, 11:36 PM
Ane bukan momod, mana bisa hapus2 post, Kalo bisa udah ane hapus dari tadi...

mnta tolong ke momod. :D
kenapa ane masukin sepatu (cuma 1 aja) yang filenya cuma 2 atau 3,
kok digambar preview ama yang dipake pemain beda ya?
kecuali yang 1 paket, itu terkadang ada yang beda pula,
=========================================
bahasa Indo masuk di pespatch,
hxxp://www.pes-patch.com/2010/10/pes-2011-japan-commentary-better-goal-narration-v-0-1-by-rysss_ak47idws.html

kun_aguero
23-10-2010, 11:43 PM
bahasa Indo masuk di pespatch,
hxxp://www.pes-patch.com/2010/10/pes-2011-japan-commentary-better-goal-narration-v-0-1-by-rysss_ak47idws.html

Seperti biasa file kecil kalo masuk pes-patch.com jadi membengkak gara2 file gambar kaga penting. Soalnya kalo file kecil < dari 7Mb kaga dapet poin tuh pes-patch.com

raito_kun
23-10-2010, 11:48 PM
msh tetep gak bs atach gan.. msh eror gt..
kl instal kitserver ada cara yg bener ga.. kl ada psn overwrite tinggal di yes aja kan..!!
mang gak masalah kl ada file yg ditimpa ??

daripada ribet instal ulang aja pesedit 0.3 nya

biosphere05
23-10-2010, 11:55 PM
bro raito..sori kalo uda ada yg pnah tanya sbelumnya

ane uda donlod kitserver 10.3 yg terbaru

yg dari PES Edit 0.3 Fix 2 itu masi pake 10.2 kan ya?

nah tadi uda ane coba install (tinggal copy paste aja kan ya?)

tapi pas ane main koq jadi brantakan smua logo tom sama bajunya :hot:

yg di copy paste dari kitserver 10.3 semua filenya kan? :bingung:

ato managernya aja?

ane mau ngatasin bug di tomsen chant pack

tadi uda coba copy exe managernya aja

tapi pas tes main, masi tetep bug soundnya :dead:

jadi install kitserver yg bner gmana c bro?

kun_aguero
24-10-2010, 12:06 AM
UPDATE KITSERVER PESEDIT PATCH 0.3 DENGAN KITSERVER VERSI 10.3

Pesedit patch 0.3 emg masih pake kitserver versi 10.2. Yang pengen ganti jd versi 10.3 tinggal download tzus extract & replace kitserver yg lama. tapi jgn lupa edit dulu file config.txt. pastikan img.dir = "pesedit", kalo bukan ganti jadi pesedit



[afsio]

[afs2fs]
img.dir = "pesedit"

[kload]
dll = afsio.dll
dll = afs2fs.dll
dll = speeder.dll

[speeder]
count.factor = 1.0

raito_kun
24-10-2010, 12:08 AM
bro raito..sori kalo uda ada yg pnah tanya sbelumnya

ane uda donlod kitserver 10.3 yg terbaru

yg dari PES Edit 0.3 Fix 2 itu masi pake 10.2 kan ya?

nah tadi uda ane coba install (tinggal copy paste aja kan ya?)

tapi pas ane main koq jadi brantakan smua logo tom sama bajunya :hot:

yg di copy paste dari kitserver 10.3 semua filenya kan? :bingung:

ato managernya aja?

ane mau ngatasin bug di tomsen chant pack

tadi uda coba copy exe managernya aja

tapi pas tes main, masi tetep bug soundnya :dead:

jadi install kitserver yg bner gmana c bro?
oya lp kasi tau klo config nya back up dl karena tar ketimpa..

itu karena confiqnya ketimpa, gampang seh tgl tambahin line di confiqnya klo bingnug gini aj

copy baris ini ke confiq.text trus save:

[afsio]

[afs2fs]
img.dir = "pesedit"

[kload]
dll = afsio.dll
dll = afs2fs.dll
dll = speeder.dll

[speeder]
count.factor = 1.0

mbuulet
24-10-2010, 12:16 AM
oya lp kasi tau klo config nya back up dl karena tar ketimpa..

itu karena confiqnya ketimpa, gampang seh tgl tambahin line di confiqnya klo bingnug gini aj

copy baris ini ke confiq.text trus save:
Udah dijawab tuh diatas

kidstronger
24-10-2010, 12:44 AM
Sneijder wallpaper By kids

Link (http://www.mediafire.com/?7znty52of7olq2z)

Sorry no pic

to use:
tinggal instal ke folder pes 2011 anda!!


kids YM (http://messenger.yahoo.com/edit/send/?.target=xyber_loser)
--------------------------------------
Visit (http://*******/109874/http://pes2011inaediting.blogspot.com/) My Blog Everything About PES2011

killua_zoaldyck
24-10-2010, 12:49 AM
link idws blon ada ya gan..????

mazzgun
24-10-2010, 12:53 AM
daripada ribet instal ulang aja pesedit 0.3 nya

dah gw skalian instal ulang lg tu pes ma pes.editnya.. n berhasil...
trims gan....:peace:

biosphere05
24-10-2010, 01:00 AM
oya lp kasi tau klo config nya back up dl karena tar ketimpa..

itu karena confiqnya ketimpa, gampang seh tgl tambahin line di confiqnya klo bingnug gini aj

copy baris ini ke confiq.text trus save:

[afsio]

[afs2fs]
img.dir = "pesedit"

[kload]
dll = afsio.dll
dll = afs2fs.dll
dll = speeder.dll

[speeder]
count.factor = 1.0

sip,,ni baru oke bro :cihuy:

oya stelah ane bandingin, koq susunan formasi (starting line up sama formasi)

antara yg dari PES edit sama DLC 12 oktober koq malah

lebi update yg dari DLC ya? :bingung:

sbg contoh:

di milan kalo formasi dari PES edit masi pake 4-3-1-2

mana ada injaginya pula di depan :hot:

sokratis siapa pula :panda: maen nempatin posisi antonini

kalo yg DLC uda 4-3-3 sama persis kaya aslinya :top:

apa lagi kalo liat line up madrid :muntah:

ojil ama khedira ga di mainin di tim inti :hulk:

ada cara gak supaya bisa impor formasi dari DLC tapi ga robah kit yg dari kitserver supaya ga brantakan logo sama baju klubnya?

siduper
24-10-2010, 01:20 AM
aku download yang dari mf pas di ekstrak kemudian di click set up.exe nya keluar "this installation package could not be opened. contact the application vendor to verivy that this is a valid windows installer package". kenpa ya?solusinya gimana? ada yang tau?

coolboymzf
24-10-2010, 05:59 AM
aku download yang dari mf pas di ekstrak kemudian di click set up.exe nya keluar "this installation package could not be opened. contact the application vendor to verivy that this is a valid windows installer package". kenpa ya?solusinya gimana? ada yang tau?

mf yg alternatif berapa bro:???: kalo gue yg 1 fine-fine aja tuh :peace:

gilalala77
24-10-2010, 07:20 AM
patch yg timnas indonesia kl di gabungin sama pesedit 0.3 bisa ga???

m3munir
24-10-2010, 07:40 AM
gan klo mau edit yg stadium, itu file donlotannya dcopy kmana gan???? mhn pncerahaannya,,,thx

riezon
24-10-2010, 07:53 AM
makin mantab gan operannya , harus pakai perasaan nekan tombol stick :hot:

sekalian nambah Link Backup @100 MB yang PES 2011-RELOADED buat jaga-jaga :peace:
*** hidden content ***


akirna slese donlot....:hahai:

link na mantab....... tp abis gw install trus gw mainin ko tb2 brenti pas loading game..... gw coba ampe pusing ga isa2..... akirna gw matiin koneksi net gw,,,, crink,,,,>>> wow bisa........:hero:

jadi ni intinya g isa wat online dunnk PES nya.......... :ehem:
moon bantuan wat yg isa online....... thx :sembah:

gilalala77
24-10-2010, 08:10 AM
moon bantuan wat yg isa online....... thx :sembah:[/QUOTE]
========================================

beli yang ori

riezon
24-10-2010, 08:17 AM
moon bantuan wat yg isa online....... thx :sembah:
========================================

beli yang ori

:nongol: weeeeeee......... trus g isa update pack lgs juga yaw......:nongol:

siduper
24-10-2010, 08:35 AM
mf yg alternatif berapa bro:???: kalo gue yg 1 fine-fine aja tuh :peace:

alternatif 1 juga, ada kemungkinan installer nya rusak ga? atau kompi gw yang ga bisa? tapi requirement nya memenuhi ko

tabib
24-10-2010, 08:37 AM
link idws blon ada ya gan..????

maknyos juga lokal itu... jangan manja mau di idws aj...


oia gan...link yang paling cepet downloadnya pake link yg mana?


masih blm ngerti ney gan?maklum newbie..he he he


kitservernya gmn caranya gan?


mau coba dulu ahh


thanks bor..ney yg ane tunggu2...


mantab bgt bey gan..


gan ijin sedot ya,,


oia gan ini bener2 full gak?


pemainnya dah lengkap kan?


numpang tanya gan..cara instal patch nya sama gak seperti PES 2009?

buset dah ni orang ngejar setoran apa gimana sih...
tolong laporin momod donk biar diapus,, menuh2in halaman aja.

rysss_ak47
24-10-2010, 08:41 AM
Mau ONLINE?


- BELI CD KEY ORIGINAL.
- Jangan Gunakan Patch community
- NO Cheat / Hax


harap diperhatikan, u sudah dapet Full Game PES2011, community yang selalu update sedekat mungkin dengan real-life, link lokal Maknyoss.

beda dengan Konami yang updatenya lebih lama, adboard monoton, unlicensed team, unlicensed emblem logo dll.

Diankc182
24-10-2010, 09:07 AM
GamingAccess Community Patch 1.75 => 1.85 UPDATE
http://www.gamingaccess.com/images/galogo.png
!!!UPDATE ONLY!!!
YOU NEED GACP 1.75 OR SUPERIOR BEFORE INSTALLING THIS UPDATE!!!

# Kitserver 10.0.3 added (reworked afsio.dll. Chants should no longer loop or get stuck.)
# Adds real sponsors in ML
Download It !!! (http://downloads.gamingaccess.com/download_zone/get.php?download_id=46853&mirror=4&mirror_category=2&part=1)

OneAbout
24-10-2010, 09:19 AM
gan ane mo nanya nih !! kan ane dah download gamenya yg full versi trs skrng download apanya lg biar timnya lengkap sama transfer Up TO Date ??? tolong kasih tau urutannya apa-apa aja yg hrs ane download ????
Sorry nih ane masih Newbie banget masalah ini :peace:

titto
24-10-2010, 09:24 AM
gan ane mo nanya nih !! kan ane dah download gamenya yg full versi trs skrng download apanya lg biar timnya lengkap sama transfer Up TO Date ??? tolong kasih tau urutannya apa-apa aja yg hrs ane download ????
Sorry nih ane masih Newbie banget masalah ini :peace:

sama.

dulu gw yang pes 2010 pake pesedit. sekarang kalo 2011 lebih enak mana bro dewa :sembah: raito?

terus itu versi 0.3 udah sempurna blom?

sekarang gw ga bisa download sesukanya kaya dulu gara-gara kerazia speedy :madesu:

raito_kun
24-10-2010, 09:44 AM
gan ane mo nanya nih !! kan ane dah download gamenya yg full versi trs skrng download apanya lg biar timnya lengkap sama transfer Up TO Date ??? tolong kasih tau urutannya apa-apa aja yg hrs ane download ????
Sorry nih ane masih Newbie banget masalah ini :peace:


sama.

dulu gw yang pes 2010 pake pesedit. sekarang kalo 2011 lebih enak mana bro dewa :sembah: raito?

terus itu versi 0.3 udah sempurna blom?

sekarang gw ga bisa download sesukanya kaya dulu gara-gara kerazia speedy :madesu:

cukup pesedit dr dlu sampe skrg :hahai:

harjohn
24-10-2010, 09:59 AM
Edit Mode Hair Mod by HAWKE

http://img2.imageshack.us/img2/3382/hairl.jpg

I have replaced the Roman Helmet edit mode hair with editable Alex Song hair,i will be replacing the rest of the silly hats/helmets with real hairs from the game that can be edited in edit mode.You can choose any colour just like normal edit mode hairs.I have also replaced the preview in edit mode as well....So now instead of Roman Helmet you can have editable Alex Song hair which doesn't usually appear in edit mode.

Full pack , install via kitserver , import to kitserver folders & answer yes if asked to overwrite any files.You should now have 14 new hairs & previews.

DOWNLOAD LINK :

http://www.filefront.com/17426175/Edit_mode_hair_FULL__update_3_by_Hawke.rar/

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

OneAbout
24-10-2010, 10:51 AM
cukup pesedit dr dlu sampe skrg :hahai:

yg DLCnya gak usah ???? trs pesedit yg bagus yg mana ???? :bingung:

raito_kun
24-10-2010, 11:08 AM
yg DLCnya gak usah ???? trs pesedit yg bagus yg mana ???? :bingung:

ya yg terakhir lah , males kadang jwb pertanyaan yg sama trus kan ud jelas di post 1 ud ad tulisan new dan tglnya dan di post ny udah jelas2 ditulis include DLC :hot:

armandcool
24-10-2010, 12:15 PM
gan, ane ad masalah neu.. vga laptop ane kn Ati mobility radeon x1300 512 mb.. tp koq d settingnya gk bisa yang resolusi High sma medium seu ? bisanya cuma low aj..

kidstronger
24-10-2010, 12:27 PM
ya yg terakhir lah , males kadang jwb pertanyaan yg sama trus kan ud jelas di post 1 ud ad tulisan new dan tglnya dan di post ny udah jelas2 ditulis include DLC :hot:

emang gan..
gw juga di forum sebelah capek banget jwab pertanyaan itu² aja..

kun_aguero
24-10-2010, 12:36 PM
gan, ane ad masalah neu.. vga laptop ane kn Ati mobility radeon x1300 512 mb.. tp koq d settingnya gk bisa yang resolusi High sma medium seu ? bisanya cuma low aj..

Yah spec VGA kek gt emg kuatnya low aja. Memory VGA tuh kaga begitu pengaruh,. Yg pengaruh tuh spec GPU processornya. Pake 3200 aj medium udah terseok2 apalagi 3200. Coba instal driver terbaru trz coba lagi. Sebenernya pake kitserver bisa dipaksain pake mode high, tp biasanya pasti error kalo mau maen.

http://www.notebookcheck.net/ATI-Mobility-Radeon-X1300.2166.0.html

yipiekayyay
24-10-2010, 01:21 PM
Download link @ maknyos


http://www.maknyos.com/hfcrl8bzedw7/Balls_pack_PES2011_by_Milan84_V.2-maknyos.com.rar.html


cara install yang ini gimana yah? :???:

pengen main pake bolanya UCL soalnya.. :hihi:

abunawas
24-10-2010, 01:35 PM
Mantap abis kwowkow ..
Kang ryss_ak47 dengan patch john kabiranya masuk pes-patch.com :

http://www.pes-patch.com/2010/10/pes-2011-japan-commentary-better-goal-narration-v-0-1-by-rysss_ak47idws.html

Sekarang john kabira ane jadi bersemangat wkwkwk :lalala:

raito_kun
24-10-2010, 01:50 PM
PES 2011 BAL Editor by EPT-TEAM v 2.0.137 update 2010-10-24 01:43:51


http://www.youtube.com/watch?v=WJ8QgzVa_70&feature=player_embedded

http://hostapic.net/s2/thumb/thumb_824c720d.png (http://www.hostapic.net/show.php/2292_pes2011editor-by-ept-team.png.html)http://hostapic.net/s2/thumb/thumb_d15940c7.png (http://www.hostapic.net/show.php/2293_pes2011-bal-editor-eng-ept-team-1.png.html)
http://hostapic.net/s2/thumb/thumb_eb2fafe1.png (http://www.hostapic.net/show.php/2294_pes2011-bal-editor-eng-ept-team-2.png.html)http://hostapic.net/s2/thumb/thumb_1456f0ed.png (http://www.hostapic.net/show.php/2295_pes2011-bal-editor-eng-ept-team-3.png.html)

v 2.0.137 update 2010-10-24 01:43:51
1. Fixed the wrong version of the game when v2.0.115 read the game error BUG;
2. modified to increase the training mode the default location changes resulting from tips.

English version also updates!
This version fixed some bugs and a few functions are appended.
1. It can edit the player’s nationality.
2. Fixed the bug which we can’t cancel any exists position of the player.
3. Append a default position changed tip for the changing coach mode.

DOWNLOAD:
PES_2011_BAL_EDITOR_ENG_up_bilel411_v2.0.137.0.rar - 5.4 MB (http://www.enterupload.com/qsn3mew8j9js/PES_2011_BAL_EDITOR_ENG_up_bilel411_v2.0.137.0.rar .html)
MAKNYOS:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=7078429&viewfull=1#post7078429
Mirror:
http://hotfile.com/dl/77964927/c587c4a/PES_2011_BAL_EDITOR_ENG_up_bilel411_v2.0.137.0.rar .html
http://uploading.com/files/b6bbc35a/PES_2011_BAL_EDITOR_ENG_up_bilel411_v2.0.137.0.rar/


1. Start your BAL.
2. Load your player info into the program (down left button).
3. Make changes you want.
4. Save changes by pressing a button on down right.

* if you get error opening PES 2011 BAL Editor -- http://www.filehippo.com/download_dotnet_framework_4/

********

VIDEO TUTORIAL in HD Quality (http://www.enterupload.com/xnjubg2yalp0/PES_2011_BAL_Editor_by_EPT-TEAM_video_tutorial.rar.html) ! see how easy is to do it

kun_aguero
24-10-2010, 01:56 PM
cara install yang ini gimana yah? :???:

pengen main pake bolanya UCL soalnya.. :hihi:

Tinggal download trz extract ke dalem folder kitserver. Beres

harjohn
24-10-2010, 02:53 PM
PES 2011 BAL Editor by EPT-TEAM v 2.0.137 update 2010-10-24 01:43:51



TANPA GAMBAR YANG NYEBELIN :haha:



DOWNLOAD LINK @MAKNYOS (72KB):

http://www.maknyos.com/36n8cgsh18sa/BAL_EDITOR-maknyos.com.rar.html

:hmm:

Jambrenk
24-10-2010, 03:04 PM
mau nanya dunk,,ane uda patch 0.3 fix,,pokoknya update terbaru uda ane copy ke kitserver,,tapi kok team america latinnya jadi 3 lagi ya?,,ane uda download lagi yang dt04.img yang unnamed33.bin nya n paste ke folder,,tetep masih 3 timnya,,uda di reset league setting sama aja,,,ada yang tau solusinya?

kun_aguero
24-10-2010, 03:16 PM
mau nanya dunk,,ane uda patch 0.3 fix,,pokoknya update terbaru uda ane copy ke kitserver,,tapi kok team america latinnya jadi 3 lagi ya?,,ane uda download lagi yang dt04.img yang unnamed33.bin nya n paste ke folder,,tetep masih 3 timnya,,uda di reset league setting sama aja,,,ada yang tau solusinya?

Punya ane lengkap koq tim amerika latinnya. Tanpa ngopy unnamed_33.bin & reset league structure. Coba instal ulang deh patchnya

darkcaniza
24-10-2010, 03:16 PM
Boz maw tnya, ada gk yng ngalamin kek gw.. tiap maw masuk menu game nya balik lage ke menu desktop?

Crtnya waktu screen yng tekan tombol smbrng itu low [Press any Button], trs tiap gw tekan nunggu Loading!! trz tiba2x balik lage ke desktop gt.. Zzzz

anehnya kalo managernya juice gw deatch, malah gk napa2x..

NB: dah gw otak atik sndri, tyta di img.dir diganti dgan pesedit
soalnaa bwaan juice 1.0.3 pke nya exmpleroot heheeee awkwakaa!!

cpdd

caesarckool
24-10-2010, 03:20 PM
bro numpang tanya patch yg terbaik untuk saat ini buatan siapa ya (terutama update transfer)?
soale make gaming acces 1.75+1.85 kepalanya pato buntung + msh bnyak transfer yg ngaco :hot:

harjohn
24-10-2010, 03:24 PM
bro numpang tanya patch yg terbaik untuk saat ini buatan siapa ya (terutama update transfer)?
soale make gaming acces 1.75+1.85 kepalanya pato buntung + msh bnyak transfer yg ngaco :hot:

Pake "PESEdit 0.3 + FIX v2 + ML FIX" aj bro, udh lengkap n merupakan patch yg paling :top:

rysss_ak47
24-10-2010, 03:25 PM
Mantap abis kwowkow ..
Kang ryss_ak47 dengan patch john kabiranya masuk pes-patch.com :

http://www.pes-patch.com/2010/10/pes-2011-japan-commentary-better-goal-narration-v-0-1-by-rysss_ak47idws.html

Sekarang john kabira ane jadi bersemangat wkwkwk :lalala:

Wkkk... :lol: :lol:

manteb-manteb... nama wa mendunia skarang.. :hahai:

v.0.2 nya lagi dibikin... :top:

Jambrenk
24-10-2010, 03:46 PM
Punya ane lengkap koq tim amerika latinnya. Tanpa ngopy unnamed_33.bin & reset league structure. Coba instal ulang deh patchnya

wah masa sih agan kun? tanpa ngopi unnamed_33.bin? waooo,,mantep banget,,,pas dari 0.1 sampe 0.3 masih ada tim exhibition amerika latin,,pas barusan ane ngecek,,ngak ada,,kayaknya setelah,,install ml fix v0.2,,sama fix patch 0.3 nya kayaknya,,hiks

bro kun,,barusan ane coba delete unnamed33.bin,,trus masuk pes buat restore league structure,,n nyoba ngopi unnamed33.bin lagi ke dt04.img. tetep ngak ada,,hiks2

bagzonly
24-10-2010, 03:54 PM
ade yang punye cheat money master league gak...PM pliisss, yg work yah...

kidstronger
24-10-2010, 04:21 PM
wah masa sih agan kun? tanpa ngopi unnamed_33.bin? waooo,,mantep banget,,,pas dari 0.1 sampe 0.3 masih ada tim exhibition amerika latin,,pas barusan ane ngecek,,ngak ada,,kayaknya setelah,,install ml fix v0.2,,sama fix patch 0.3 nya kayaknya,,hiks

bro kun,,barusan ane coba delete unnamed33.bin,,trus masuk pes buat restore league structure,,n nyoba ngopi unnamed33.bin lagi ke dt04.img. tetep ngak ada,,hiks2

file unnamed_XXX buat copa liberta di exhibition bukan dt04.img lagi sekrang udah di dt0f.img unnamed_1826

harjohn
24-10-2010, 04:52 PM
ade yang punye cheat money master league gak...PM pliisss, yg work yah...

CEK PAGE 1 , JANGAN MALAS :awas:

klo gua sih lg nggu BAL Money Editor, moga segera muncul programnya :tampan:

raito_kun
24-10-2010, 04:52 PM
ade yang punye cheat money master league gak...PM pliisss, yg work yah...
di post ada conba yg namany MLM

Wkkk... :lol: :lol:

manteb-manteb... nama wa mendunia skarang.. :hahai:

v.0.2 nya lagi dibikin... :top:

jangan2 gara2 saya share di evo-web ni..
http://forums.evo-web.co.uk/showpost.php?p=2097964&postcount=201
http://forums.evo-web.co.uk/showthread.php?t=60329&page=10
hahha, jadi pada tau mantep bro, lanjutkan
komenny jgn pada bagus, ayo bro bkin versi fullnya

Nik_Dut
24-10-2010, 06:06 PM
nanya bro...

ada yg opunya bug sama kayak gua gak ?

kalo maen ML, Bayern Muenchen ama Werder bremennya ada 2.
Pemainnya juga dobel semua.
terus gak ada akinfeev cs di timnas rusia (kalo maen ML saja)

gimana itu ya, gan ???

red_ha_87
24-10-2010, 06:40 PM
brad, gw selalu ada masalah nih di PES11, pas maen (biasanya sih pas replay) suka berhenti / hang gitu, jadi gamenya stuck, trus monitor gelap, abis itu gamenya kaya di cepetin (fastforward gitu kaya video), spek kompi : windows 7 on AMD 3800 X2 ATi 4670 1Gb DDR3 WD Caviar Black 500Gb, driver ATi udah update pake yang baru, 10.10, direct X juga udah di update pake yang bulan juni 2010,
ni PES11 udah pake PESEdit patch 0.2, ada yang tau kenapa nih bro???

alitony
24-10-2010, 06:49 PM
setelah gw main-in beberapa kali ini game gw nyimpulkan:

1.seharusnya pes 2011 ini ga dikeluarkan soalnya lebih pas 2010 yg cuma butuh beberapa perubahan

2.klo pes 2010 di perbaiki yg ini: wasit, video,tampilan(grafis), akan lebih baik dari pes 2011

3.pes 2011 cuma unggul dari segi grafis(video)yg lebih jernih dari pes 2010, wasit(yg mulai bener mempin game/tiap pertandingannya(klo pes2010 wasit kelewat bego)

4.untuk masalah game, teknik permainnan lebih asik deh yg pes 2010 ketimbang 2011...
soalnya pes 2011 ini computer lebih unggul dari segala segi apa itu speed, body charge, shooting( apa di setting begitu dari sononya ane ga tau deh )

ini semua ripiew game setelah gw main-in versi terbaru baik pes 2011/2010

raito_kun
24-10-2010, 06:49 PM
brad, gw selalu ada masalah nih di PES11, pas maen (biasanya sih pas replay) suka berhenti / hang gitu, jadi gamenya stuck, trus monitor gelap, abis itu gamenya kaya di cepetin (fastforward gitu kaya video), spek kompi : windows 7 on AMD 3800 X2 ATi 4670 1Gb DDR3 WD Caviar Black 500Gb, driver ATi udah update pake yang baru, 10.10, direct X juga udah di update pake yang bulan juni 2010,
ni PES11 udah pake PESEdit patch 0.2, ada yang tau kenapa nih bro???
masalah teknis saya krg ngerti, saran saya pake pesedit 0.3

nanya bro...

ada yg opunya bug sama kayak gua gak ?

kalo maen ML, Bayern Muenchen ama Werder bremennya ada 2.
Pemainnya juga dobel semua.
terus gak ada akinfeev cs di timnas rusia (kalo maen ML saja)

gimana itu ya, gan ???

pake fix yg ke 2 donk kan udah dishare


setelah gw main-in beberapa kali ini game gw nyimpulkan:

1.seharusnya pes 2011 ini ga dikeluarkan soalnya lebih pas 2010 yg cuma butuh beberapa perubahan

2.klo pes 2010 di perbaiki yg ini: wasit, video,tampilan(grafis), akan lebih baik dari pes 2011

3.pes 2011 cuma unggul dari segi grafis(video)yg lebih jernih dari pes 2010, wasit(yg mulai bener mempin game/tiap pertandingannya(klo pes2010 wasit kelewat bego)

4.untuk masalah game, teknik permainnan lebih asik deh yg pes 2010 ketimbang 2011...
soalnya pes 2011 ini computer lebih unggul dari segala segi apa itu speed, body charge, shooting( apa di setting begitu dari sononya ane ga tau deh )

ini semua ripiew game setelah gw main-in versi terbaru baik pes 2011/2010

untuk no.4
bagus donk lebih menantang, di pes 2010 parah bgt komputernya ud level 6 aja bs dibantai 7-0

dnoxneverdie
24-10-2010, 06:55 PM
help me !!! :panik:
gan, pas ane install yg patch 0.3
kok pas mau main PES 2011 langsung crash ya ??:panda:
pdahal patch yg sbelum²nya kgak apa² .
knapa nii ?? todong long para mastah...:peace:

altoise
24-10-2010, 07:11 PM
setelah gw main-in beberapa kali ini game gw nyimpulkan:

1.seharusnya pes 2011 ini ga dikeluarkan soalnya lebih pas 2010 yg cuma butuh beberapa perubahan

2.klo pes 2010 di perbaiki yg ini: wasit, video,tampilan(grafis), akan lebih baik dari pes 2011

3.pes 2011 cuma unggul dari segi grafis(video)yg lebih jernih dari pes 2010, wasit(yg mulai bener mempin game/tiap pertandingannya(klo pes2010 wasit kelewat bego)

4.untuk masalah game, teknik permainnan lebih asik deh yg pes 2010 ketimbang 2011...
soalnya pes 2011 ini computer lebih unggul dari segala segi apa itu speed, body charge, shooting( apa di setting begitu dari sononya ane ga tau deh )

ini semua ripiew game setelah gw main-in versi terbaru baik pes 2011/2010

belum biasa aja tuh..
gw jga awalnya kek gitu,, tapi karna sering maen jadi biasa
menurut gw klo maen pes 2011, kya nonton pertandingan asli

alitony
24-10-2010, 07:23 PM
Quote Originally Posted by red_ha_87
brad, gw selalu ada masalah nih di PES11, pas maen (biasanya sih pas replay) suka berhenti / hang gitu, jadi gamenya stuck, trus monitor gelap, abis itu gamenya kaya di cepetin (fastforward gitu kaya video), spek kompi : windows 7 on AMD 3800 X2 ATi 4670 1Gb DDR3 WD Caviar Black 500Gb, driver ATi udah update pake yang baru, 10.10, direct X juga udah di update pake yang bulan juni 2010,
ni PES11 udah pake PESEdit patch 0.2, ada yang tau kenapa nih bro???

buat red_ha_87: speck pc nya ampir sama ama punya gw(amd athlon 2,7, dual core, ram 2gb adata gaming series, vga his 4670 1gn ddr3 Ice cooler net frame work 4.0, hdd wd 500+ 250 seagete, direct juni10-2010
gw main game ini ga da masalah sama sekali deh alias mulus tanpa lag2 an

untuk no.4
bagus donk lebih menantang, di pes 2010 parah bgt komputernya ud level 6 aja bs dibantai 7-0[/QUOTE]
gw tambahan dikit deh..... utk pes 2010 lebih complete klo level game nya di naikin sama kek pes 2011....:hehe::hehe:
tapi tau juga sih apa gw yg masih blom mahir ntu pes 2011 susahnya bikin gw sring nendang monitor klo Com- nya bikin gol (ane masih pake yg tabung ga LCD jadi tahan banting:hahai::hahai:) apalagi pas shooting ke gawang susahnya ampoen deh tendangan melayang mulu alias nembak burung

ginradit
24-10-2010, 07:26 PM
setelah gw main-in beberapa kali ini game gw nyimpulkan:

1.seharusnya pes 2011 ini ga dikeluarkan soalnya lebih pas 2010 yg cuma butuh beberapa perubahan

2.klo pes 2010 di perbaiki yg ini: wasit, video,tampilan(grafis), akan lebih baik dari pes 2011

3.pes 2011 cuma unggul dari segi grafis(video)yg lebih jernih dari pes 2010, wasit(yg mulai bener mempin game/tiap pertandingannya(klo pes2010 wasit kelewat bego)

4.untuk masalah game, teknik permainnan lebih asik deh yg pes 2010 ketimbang 2011...
soalnya pes 2011 ini computer lebih unggul dari segala segi apa itu speed, body charge, shooting( apa di setting begitu dari sononya ane ga tau deh )

ini semua ripiew game setelah gw main-in versi terbaru baik pes 2011/2010

klo mnurut gw gameplay pes11 lebih bagus...pes10 karya gagal menang di grafis doank ga ada yg laen...gerakan kaku AI goblok bgt...

cm pes11 ga suka sama sistem pinaltinya...pinalty dibuat sulit gol...:sigh:

ipnoe
24-10-2010, 07:28 PM
PES 2011 Tricks/Feints/Skills Tutorial Part 1
PES 2011 - Link Feints\Tricks\Skills Combos Tutorial,Easy. HD
PES 2011 New Tricks and Feints Tutorial


ini tutorialnya mana,,,,?ko gak bisa di buka.....?

ioshi
24-10-2010, 07:32 PM
ehm ada yg ngerasa g, kalo setelah pake pesedit 0.3, tempo permainan jd lbh lambat :???:
entah pengaruh dr pesedit 0.3 ato dlc dr konaminya.......

raito_kun
24-10-2010, 07:33 PM
PES 2011 Tricks/Feints/Skills Tutorial Part 1
PES 2011 - Link Feints\Tricks\Skills Combos Tutorial,Easy. HD
PES 2011 New Tricks and Feints Tutorial


ini tutorialnya mana,,,,?ko gak bisa di buka.....?

bs koq

ginradit
24-10-2010, 07:39 PM
ehm ada yg ngerasa g, kalo setelah pake pesedit 0.3, tempo permainan jd lbh lambat :???:
entah pengaruh dr pesedit 0.3 ato dlc dr konaminya.......

keknya sih emang sdikit lebih lambat...padahal dah +2 speednya

alitony
24-10-2010, 07:39 PM
klo mnurut gw gameplay pes11 lebih bagus...pes10 karya gagal menang di grafis doank ga ada yg laen...gerakan kaku AI goblok bgt...

cm pes11 ga suka sama sistem pinaltinya...pinalty dibuat sulit gol...:sigh:

lho bukannya pes 2011 lebih bagus grafiknya dari pes 2010:bloon::bloon:
apa vganya kali ya:bloon::bloon:
ini kan cuma pendapat pribadi kk,,, lagian post saya ntu kan seandainya pes 2010 di perbaiki, dengan syarat yg ane sebutin tadi.

klo buat performance game utk pes.... klo kk liat post2 ane sebelumnya udah di sebutin klo pes 2011 ini hampir mendekati real football game:peace::peace:

N' klo buat penalty mah antara pes 2010 ama 2011 ga ada perbedaan sama sekali masih sama2 susah bikin goal nya


penaltinya gampang banget gol kok :hehe::hehe:
apanya yg gampang KK di pencet kiri-kanan sring keluar alias ngabur arahnya shootnya..... paling klo gol penalty cuma nembak ke arah tengah mulu...... klo penalty ntu gampang apa tricknya?????.... soalnya udah sring main-ini ini game pas penalty pasti kejadiannya kaya gitu mulu.... walau di pencet arahnya kiri-kanan trus pencet tombol shoot pasti melenceng deh

okidna
24-10-2010, 07:41 PM
cm pes11 ga suka sama sistem pinaltinya...pinalty dibuat sulit gol...:sigh:

penaltinya gampang banget gol kok :hehe::hehe:

winter_winds
24-10-2010, 07:45 PM
penaltinya gampang banget gol kok :hehe::hehe:

iyaaa...tinggal pindahin aja tombol arah nya...kiper nya lansung ketipu..:haha:

tabib
24-10-2010, 08:16 PM
iyaaa...tinggal pindahin aja tombol arah nya...kiper nya lansung ketipu..:haha:

kipernya ketipu tapi bolanya melenceng keluar... :D

kun_aguero
24-10-2010, 08:18 PM
wah masa sih agan kun? tanpa ngopi unnamed_33.bin? waooo,,mantep banget,,,pas dari 0.1 sampe 0.3 masih ada tim exhibition amerika latin,,pas barusan ane ngecek,,ngak ada,,kayaknya setelah,,install ml fix v0.2,,sama fix patch 0.3 nya kayaknya,,hiks

bro kun,,barusan ane coba delete unnamed33.bin,,trus masuk pes buat restore league structure,,n nyoba ngopi unnamed33.bin lagi ke dt04.img. tetep ngak ada,,hiks2

Bner kaga ane apa2in, keknya dari pesedit 0.3 emg udah di unlock. Ni buktinya :

http://i53.tinypic.com/2d3y15.jpg

http://i51.tinypic.com/8zg29v.jpg


Unlocker Team Libertadores In Exibition Mode
compatible with DLC (15.10.10)
(buat yg masih belum bisa maen Team Libertadores di Exibition Mode)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rysss_ak47
24-10-2010, 09:20 PM
BETTER JAPAN COMMENTARY v.0.1+1
by:rysss_AK47

:nikmat: Jon kabira Goal sound Update nih...:nikmat:

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:v4iKYkSBdeoFgM:http://www.gizmodo.it/savedfiles/ciotti.jpg&t=1

Link [2.43MB]:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

varay
24-10-2010, 09:28 PM
Minta mirror untuk file maknyos premium dunk??
tanggung kurang 5 lagi..

djay7
24-10-2010, 09:40 PM
ane kok ga bisa donlot pake maknyos ya..dari dulu tulisannya You have reached the download-limit: 5120 Mb for last 5 days...solusinya gimana gan..plisss

hyaluronidase
24-10-2010, 09:53 PM
ane kok ga bisa donlot pake maknyos ya..dari dulu tulisannya You have reached the download-limit: 5120 Mb for last 5 days...solusinya gimana gan..plisss

:swt:
y tunggu 5 hari
emang ada limit utk free user
maw diapain lagi
masi untung dapet speed kenceng gratis :peace:

GuitarBomber
24-10-2010, 09:56 PM
BETTER JAPAN COMMENTARY v.0.1+1
by:rysss_AK47

:nikmat: Jon kabira Goal sound Update nih...:nikmat:

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:v4iKYkSBdeoFgM:http://www.gizmodo.it/savedfiles/ciotti.jpg&t=1

Link [2.43MB]:
*** hidden content ***



:top: suara pas ngegolin..cuma rada ngeselin kalo lawan yang nyetak gol, trus pas kebetulan kabira nya nyanyi :haha:

gw kemarin baru ngeh, soalnya baru update kitserver versi 10.0.3 eh suara golnya baru kedengaran..gw kira suaranya cuma buat tim inggris doang

rysss_ak47
24-10-2010, 10:10 PM
:top: suara pas ngegolin..cuma rada ngeselin kalo lawan yang nyetak gol, trus pas kebetulan kabira nya nyanyi :haha:

gw kemarin baru ngeh, soalnya baru update kitserver versi 10.0.3 eh suara golnya baru kedengaran..gw kira suaranya cuma buat tim inggris doang

Wkkk... iya... makannya wa rearrange lagi supaya ngga keseringan nyanyi, kesel juga wa... wkwkwk:XD:

Sejauh ini suara PES2011 japan commentary masih pas call namenya. kykna ngga perlu banyak penyesuaian.

untuk tim-tim kecil (jarang banget dimaenin) wa dah ubek2 di dalem file IMG nya emang ngga ada file untuk sebutan tim tsb.

djay7
24-10-2010, 11:17 PM
udah 5 hari malah berbulan bulan tapi tetep aja tulisannya kek gitu..ane pake modem aha

donijokay
24-10-2010, 11:58 PM
bro kun, PES 2011 Patch 0.3 BY RAZIP compatible ga sama pesedit 0.3???

raito_kun
25-10-2010, 12:03 AM
:swt:
y tunggu 5 hari
emang ada limit utk free user
maw diapain lagi
masi untung dapet speed kenceng gratis :peace:


udah 5 hari malah berbulan bulan tapi tetep aja tulisannya kek gitu..ane pake modem aha





BETTER JAPAN COMMENTARY v.0.1+1
by:rysss_AK47

:nikmat: Jon kabira Goal sound Update nih...:nikmat:

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:v4iKYkSBdeoFgM:http://www.gizmodo.it/savedfiles/ciotti.jpg&t=1



ni mirror bagi yg ga bs donlot dr maknyos:
DOWNLOAD:
PES 2011 BETTER JAPAN COMMENTARY v.0.1+1 by rysss_ak47@IDWS.7z - 2.1 MB (http://www.enterupload.com/pre6unwim8yt/PES_2011_BETTER_JAPAN_COMMENTARY_v.0.1+1_by_rysss_ ak47@IDWS.7z.html)

Mirror:
http://www.megaupload.com/?d=3G53U9BS

Adimas
25-10-2010, 05:02 AM
setelah gw main-in beberapa kali ini game gw nyimpulkan:

1.seharusnya pes 2011 ini ga dikeluarkan soalnya lebih pas 2010 yg cuma butuh beberapa perubahan

2.klo pes 2010 di perbaiki yg ini: wasit, video,tampilan(grafis), akan lebih baik dari pes 2011

3.pes 2011 cuma unggul dari segi grafis(video)yg lebih jernih dari pes 2010, wasit(yg mulai bener mempin game/tiap pertandingannya(klo pes2010 wasit kelewat bego)

4.untuk masalah game, teknik permainnan lebih asik deh yg pes 2010 ketimbang 2011...
soalnya pes 2011 ini computer lebih unggul dari segala segi apa itu speed, body charge, shooting( apa di setting begitu dari sononya ane ga tau deh )

ini semua ripiew game setelah gw main-in versi terbaru baik pes 2011/2010


ah, itu mah cm ente aj yg kurang bs adaptasi dgn gameplay yg ada,, :awas:
buktinya tiap2 orang dsn merasa fine2 aj dgn game2 ini, justru ada yg sgt antusias dgn diluncurkannya game ini (termasuk gw)

setiap game yg yg dirilis pasti telah dikembangkan kearah yg lebih sempurna dari segala aspek yg terkait (grafis, gameplay, dll) jd jgn disamain dgn versi2 sebelumnya :ehem:

jd cara yg terbaik adalah terus beradaptasi dgn fitur2 baru yang ada :hmm:

mawaennn
25-10-2010, 06:00 AM
setelah gw main-in beberapa kali ini game gw nyimpulkan:

1.seharusnya pes 2011 ini ga dikeluarkan soalnya lebih pas 2010 yg cuma butuh beberapa perubahan

2.klo pes 2010 di perbaiki yg ini: wasit, video,tampilan(grafis), akan lebih baik dari pes 2011

3.pes 2011 cuma unggul dari segi grafis(video)yg lebih jernih dari pes 2010, wasit(yg mulai bener mempin game/tiap pertandingannya(klo pes2010 wasit kelewat bego)

4.untuk masalah game, teknik permainnan lebih asik deh yg pes 2010 ketimbang 2011...
soalnya pes 2011 ini computer lebih unggul dari segala segi apa itu speed, body charge, shooting( apa di setting begitu dari sononya ane ga tau deh )

ini semua ripiew game setelah gw main-in versi terbaru baik pes 2011/2010

awalnya sie saya sempat berpikir begini setelah saya kalah terus dan keswulitan memainkannya, setelah lama kelamaan terbiasa dan banyak menang, wah game ini memang mantap

punk_lee
25-10-2010, 08:08 AM
coba buka di sistem setting, tu kan ada pilihannya, mo nama atw <1> atw gk ada

kalo yang wt playernya bisa tp kalo lawan CPU gk bsa ilang tu bro..

ginradit
25-10-2010, 08:12 AM
btw ada kok cut scene di PES lama2 makin hambar ya...mulai dari slebrasi gol, masuk lapangan sampe slebrasi piala dunia dll...
cm gitu doank ga ada meriah2nya ga heboh...padahal berharap slebrasi gol bisa sampe buka baju lari keliling lapangan ato ke penonton teriak2,,,ini keseringan cm selebrasi sendiri tmn2 yg laen ga ikutan :swt:

tabib
25-10-2010, 08:30 AM
btw ada kok cut scene di PES lama2 makin hambar ya...mulai dari slebrasi gol, masuk lapangan sampe slebrasi piala dunia dll...
cm gitu doank ga ada meriah2nya ga heboh...padahal berharap slebrasi gol bisa sampe buka :baju lari keliling lapangan ato ke penonton teriak2,,,ini keseringan cm selebrasi sendiri tmn2 yg laen ga ikutan :swt:

mungkin dimusuhin kali ama temen2nya jadi pada ga ikut ngerayain...:peace:

iya dari dulu emang selebrasi yang masih kurang... pembagian piala... terus tepuk tangan ke penonton udah abis...

kgbblack10
25-10-2010, 08:33 AM
Tanya dong, aku kan pake patch 0.3 sampe fix yang 0.2 juga udah aku install terus aku copy japan commentary, aku masukin ke dalem folder img-nya terus yang fix nya aku copy ke dalem folder img kitserver, pas aku mainin pertama, aku pindahin dari inggris ke japan commentary n mainin bisa lancar2 aja n suaranya keren banget jadi makin betah maininnya tapi pas udah keluar n matiin komputer terus aku nyalain lagi pes 2011 nya, pas habis dari layar pertama ada tulisan loading terus crash keluar ke windows yang ada pilihan send repport ama don't send itu. pas aku ilangin file japan commentary n aku mainin lagi pake english commentary semuanya normal, kira2 kenapa ya? ada yg pernah ngalamin hal yang sama? aku pake windows xp sp3. Aku juga udah coba uninstall n install ulang hasilnya tetep sama soale. Minta tolong bantuannya ya semua, makasih

rysss_ak47
25-10-2010, 09:10 AM
Tanya dong, aku kan pake patch 0.3 sampe fix yang 0.2 juga udah aku install terus aku copy japan commentary, aku masukin ke dalem folder img-nya terus yang fix nya aku copy ke dalem folder img kitserver, pas aku mainin pertama, aku pindahin dari inggris ke japan commentary n mainin bisa lancar2 aja n suaranya keren banget jadi makin betah maininnya tapi pas udah keluar n matiin komputer terus aku nyalain lagi pes 2011 nya, pas habis dari layar pertama ada tulisan loading terus crash keluar ke windows yang ada pilihan send repport ama don't send itu. pas aku ilangin file japan commentary n aku mainin lagi pake english commentary semuanya normal, kira2 kenapa ya? ada yg pernah ngalamin hal yang sama? aku pake windows xp sp3. Aku juga udah coba uninstall n install ulang hasilnya tetep sama soale. Minta tolong bantuannya ya semua, makasih

Hmm... mungkin file save-an yang korupt, letak fle savean ada di [My Document/Konami/PES2011] . File save-an yang lama u backup dulu, delete semua file save-an yang ada, trus Install PESEdit 3.0 + Fix + Kitserver, mainin pake english dulu, exit save, bis itu masukin Japan Commentary (file dt00_j.img)... buka lagi PESnya, select language japan, exit save... bis itu pasang better goal naration Jon Kabira.


Jangan lupa folder masukkan ke list pengecualian di Antivirus (PES2011 folder, Kitserver Folder) supaya lebih nyaman saat main (ngga keganggu scan Antivirus saat menjalankan game PES2011)

fallconicz
25-10-2010, 09:42 AM
ah, itu mah cm ente aj yg kurang bs adaptasi dgn gameplay yg ada,, :awas:
buktinya tiap2 orang dsn merasa fine2 aj dgn game2 ini, justru ada yg sgt antusias dgn diluncurkannya game ini (termasuk gw)

setiap game yg yg dirilis pasti telah dikembangkan kearah yg lebih sempurna dari segala aspek yg terkait (grafis, gameplay, dll) jd jgn disamain dgn versi2 sebelumnya :ehem:

jd cara yg terbaik adalah terus beradaptasi dgn fitur2 baru yang ada :hmm:

setuju bro...:top::top:
bosen juga lah maen yang dulu-dulu
yg baru2 aja dimaenin lama-lama jg enak, dr pes6 mpe pes2011, tiap released yg baru awal maen jg pasti aneh rasanya... biasa in aja...

archemist
25-10-2010, 10:06 AM
sory banget nih bro-bro semua mau tanya.
maksudnya Pro Evolution Soccer 2011 RELOADED apaan??
udah 3 taon kagak maen PES, jadi kagak tau :malu:

makasih sebelumnya bagi yang mau nerangin :peace:

Inzyandi
25-10-2010, 10:21 AM
Thanx to All............

nih gue kasi Link Setara kecepatan Lokal
"just import txt file to idm and klik resume"


http://www.speedyshare.com/files/24858454/Pes2011_-_import_ke_idm_klik_resume.txt

rysss_ak47
25-10-2010, 11:06 AM
sory banget nih bro-bro semua mau tanya.
maksudnya Pro Evolution Soccer 2011 RELOADED apaan??
udah 3 taon kagak maen PES, jadi kagak tau :malu:

makasih sebelumnya bagi yang mau nerangin :peace:

Genesis -> Versi awal PES2011 (Germany/France)
Reloaded -> Versi PES2011 yang sudah diganti ke bahasa Inggris
----> kedua versi kompatibel dengan Comentary lainnya contoh Commentary PES2011 Japan
----> Kedua versi PES2011 tersebut selalu cocok untuk file-file patcher yang di share di seluruh dunia.

Download yang mana aja boleh, basenya tetep sama.

jonochi
25-10-2010, 03:04 PM
kk nih ga ada link IDWS yah.....??:sedih:

pengen maen bgt gara2 ketagihan ma PES 2010 :sebel:

tabib
25-10-2010, 03:33 PM
kk nih ga ada link IDWS yah.....??:sedih:

pengen maen bgt gara2 ketagihan ma PES 2010 :sebel:

astaga maknyos juga lokal kali... manja banget sih pngen idws aja... :awas:
kalo pengen cepet2 beli aja dvdnya,,,:hot:

xloader
25-10-2010, 04:11 PM
gan , emang pas replay gol gt sudut pandang kamera nya datar / sejajar ama pemain ya? kok beda ama PES sebelumnya ya..

deante696
25-10-2010, 04:15 PM
bro...koq ane donlot dari link mediafire yang versi reload koq corrupt satu file yang rld-pe11.r30
mohon pencerahannya bro2 sekalian:tolong:
ane dah ngebet banget pengen maen :onion-10:

ApresMidi
25-10-2010, 04:21 PM
nubi numpang nanya..!
:semangat:
gan klo mau donlot patch versi 0.3, versi yg 0.1 ama 0.2 di donlot jg kgk ??

harjohn
25-10-2010, 04:37 PM
gan , emang pas replay gol gt sudut pandang kamera nya datar / sejajar ama pemain ya? kok beda ama PES sebelumnya ya..

emng gitu bro :hot:


nubi numpang nanya..!
:semangat:
gan klo mau donlot patch versi 0.3, versi yg 0.1 ama 0.2 di donlot jg kgk ??

ga perlu, langsung yg 0.3 aj :hmm:

monkeyofjourney
25-10-2010, 05:01 PM
awalnya sie saya sempat berpikir begini setelah saya kalah terus dan keswulitan memainkannya, setelah lama kelamaan terbiasa dan banyak menang, wah game ini memang mantap

yayayayaya gw juga berpikiran gitu, sempet berfikir tuk uninstall saking keselnya hahahaha . . tp gw berusaha terus dan akhirnya sekarang w pake city(musim ke dua), 1 musim undefeated di semua kompetisi !!! 1 kali seri . . level top player loh hahahaha

semangkin susah, semangkin penasaran w maininnya, dan semangkin seru . . hidup pes 2011 !!!

varay
25-10-2010, 05:09 PM
Minta tutorial buat ganti soundtrack di PES 2011 dunk...
Apa sama caranya di PES 2010..
Bosen lagu'y itu mlu...

yipiekayyay
25-10-2010, 05:11 PM
Download link @ maknyos


http://www.maknyos.com/hfcrl8bzedw7/Balls_pack_PES2011_by_Milan84_V.2-maknyos.com.rar.html


saya uda unpack yang ini, langsung di dalem kitserver...

yang mau nanya :
1. kok nda sinkron yah.. :hihi:
di pilihan, tulisannya jabulani, tapi tar pas main eh ternyata adipure.. :???:

2. itu ada 28 bola, sedangkan boal saya cuman 17 aja..
11 lainnya cara dapetinnya gimana kk? :???:

makasih.. :xiexie:

Hays
25-10-2010, 05:18 PM
Bro klo pke settingan camera_setup yg bagus brp2 sich...255 (klo g salah) ato dbwh itu y ko udh dsetting wide msh klietan dket y.....??? :cry4:

fallconicz
25-10-2010, 05:42 PM
emblems liga indonesia HQ glossy
Indonesia_League_Emblem_Glossy-maknyos.com.rar - 915 Kb (http://www.maknyos.com/7rb0o2z7yw9a/Indonesia_League_Emblem_Glossy-maknyos.com.rar.html)

adventureboy
25-10-2010, 05:57 PM
saya uda unpack yang ini, langsung di dalem kitserver...

yang mau nanya :
1. kok nda sinkron yah.. :hihi:
di pilihan, tulisannya jabulani, tapi tar pas main eh ternyata adipure.. :???:


2. itu ada 28 bola, sedangkan boal saya cuman 17 aja..
11 lainnya cara dapetinnya gimana kk? :???:

makasih.. :xiexie:


klo gsingkron,mungkin nulis di kitservernya salah bro,
klo yg kurang bolanya harus di unlock di extra content dulu(extra ball-nya)
ane dulu jg sempet bingung hehe...

raito_kun
25-10-2010, 06:09 PM
★ PES 2011 - BaL Studio v1.0 ★

http://www.pes-online.de/bilder/bal_1.JPG

http://www.pes-online.de/bilder/bal_2.JPG

more features coming in the next versions



download (http://download.pes-online.de/pes2011/tools/PES2011_Bal_Studio_1.0.rar) (pes-online.de)

features:
1. change Match level
2. change Match Time
3. change Market Activity Level
4. Classic Player YES or NO
5. change Money Unit
6. Reset prevention YES or NO
7. change Player Stats
8. change Player position
9. change PLayer and Shirt Name
10. change Player Nationality
11. change another Player Stats

how to use:
1. open PES 2011 Bal File
2. take your settings before
3. save PES 2011 Bal File

thanks to:
PSO Edit Team, Juce, Ariel, Patros64, Wild moddingway and pescorner Team

yipiekayyay
25-10-2010, 06:13 PM
klo gsingkron,mungkin nulis di kitservernya salah bro,
klo yg kurang bolanya harus di unlock di extra content dulu(extra ball-nya)
ane dulu jg sempet bingung hehe...

extra ball kan cuman ada 5 biji kan? :???:
yang gentong, permen itu kan? :???:


oh ya, nulis di kitserver gimana ya? :???:

soalnya saya cuman unpack RAR'nya, terus isinya img itu, ada 3 folder dt sekian, aku lagnusng paste di kitserver/pesedit/img..
trs aku copy and replace.. :???:

gitu salah ya? :???:

raito_kun
25-10-2010, 08:26 PM
extra ball kan cuman ada 5 biji kan? :???:
yang gentong, permen itu kan? :???:


oh ya, nulis di kitserver gimana ya? :???:

soalnya saya cuman unpack RAR'nya, terus isinya img itu, ada 3 folder dt sekian, aku lagnusng paste di kitserver/pesedit/img..
trs aku copy and replace.. :???:

gitu salah ya? :???:

biar aman file2 tsb jgn dicopy paste ke yg pesedit tp biarin terpisah dmana ja, tar baru ditambahin letaknya di file confiq.text..
baca tutorial kitserver dari saya

jadi klo ga mao tgl ilangin linenya dari confiq.text..
lbh aman

fallconicz
25-10-2010, 08:33 PM
ada yang pernah ngalamin ini gak..??
http://img130.imageshack.us/img130/1357/chelseakitserrormedium.th.jpg (http://img130.imageshack.us/i/chelseakitserrormedium.jpg/)
http://img137.imageshack.us/img137/3203/chelseakitserror3medium.th.jpg (http://img137.imageshack.us/i/chelseakitserror3medium.jpg/)
http://img101.imageshack.us/img101/2078/chelseakitserror2medium.th.jpg (http://img101.imageshack.us/i/chelseakitserror2medium.jpg/)

adventureboy
25-10-2010, 08:46 PM
biar aman file2 tsb jgn dicopy paste ke yg pesedit tp biarin terpisah dmana ja, tar baru ditambahin letaknya di file confiq.text..
baca tutorial kitserver dari saya

jadi klo ga mao tgl ilangin linenya dari confiq.text..
lbh aman

iya bener kt bro raito,ane jg liat contoh dr bro raito yg config txt pes 2010 punya beliau hehe..
tp dulu sempet ketiban jd pake yg milan ballpack,bolanya lebih bagus tp yg permen gentong gt gada.
terus patch yg 0.3 tanpa milan ballpack di config bisa balik ke gentong dkk.
oh iya bro,klo mau separo-paro gt bisa g sih? jd mau milan ballpack cuman buat gantiin yg bola"nya WE(pes) tp extra ballnya tetep yg gentong dkk gt?

sapaa
25-10-2010, 08:48 PM
Pes 2011 versi RIP yang lokal ga ada yah? nemu link (http://turbobit.net/qgxogcqzsilj.html) diluar ga kuat donlotnya :(

kun_aguero
25-10-2010, 09:05 PM
Referee Facepack by D. Villalobos and Leonardo

http://4.bp.blogspot.com/_DjaZ6gx6djk/TMRtEgb3xoI/AAAAAAAAIO4/WL6rmEik-to/s912/Preview.jpg

* Real referee faces instead of fantasy KONAMI ones
* Copy to "kitserver/pesedit/img/dt0d.img"

Download:


http://www.fileserve.com/file/wvsrGqY
http://www.mediafire.com/?rcdfu2cfgg1mdi6


Maknyos
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kazadama
25-10-2010, 09:17 PM
bung raito, nanya sedikit please..
klo saya udah selesai install.. trus folder PESnya saya copas bisa ga?? (mao kasi temen, mentahnya udah kedelete >.<)

thx bung raito

harjohn
25-10-2010, 09:25 PM
bung raito, nanya sedikit please..
klo saya udah selesai install.. trus folder PESnya saya copas bisa ga?? (mao kasi temen, mentahnya udah kedelete >.<)

thx bung raito

sorry klo gua yg jawab
bisa aj, tp ntr hrus install registry nya lg di kompi tmen lo :rokok:, coba cek page 1, ato langsung aja ke link ini :

6807528

Hays
25-10-2010, 09:25 PM
bung raito, nanya sedikit please..
klo saya udah selesai install.. trus folder PESnya saya copas bisa ga?? (mao kasi temen, mentahnya udah kedelete >.<)

thx bung raito

klo mnurut saya kyknya g bs dech bro....untuk yg tau tlg dbntu,....!!!!. :smile4:

yipiekayyay
25-10-2010, 09:30 PM
biar aman file2 tsb jgn dicopy paste ke yg pesedit tp biarin terpisah dmana ja, tar baru ditambahin letaknya di file confiq.text..
baca tutorial kitserver dari saya

jadi klo ga mao tgl ilangin linenya dari confiq.text..
lbh aman

kalau udah terlanjur saya copas ke pesedit gitu, trs gimana bro? :madesu:

rysss_ak47
25-10-2010, 09:35 PM
klo mnurut saya kyknya g bs dech bro....untuk yg tau tlg dbntu,....!!!!. :smile4:

Bisa di kopi langsung tanpa install.

Mainin registrynya. itu juga simple banget.

kazadama
25-10-2010, 09:44 PM
sorry klo gua yg jawab
bisa aj, tp ntr hrus install registry nya lg di kompi tmen lo :rokok:, coba cek page 1, ato langsung aja ke link ini :

6807528

thanks bro.. besok ane tes deh, semoga bisa =)

nguikz
25-10-2010, 09:53 PM
Nie Liat2 Ada tutorial buat nambahin GP di PES2011

http://www.youtube.com/watch?v=rB5sRC15Vwc

Udah gw coba 100% WORK

Maap kalo :repost: dan tidak berkenan Di hapus aja..

jgn di :bata: ya kak

:xiexie:

raito_kun
25-10-2010, 10:05 PM
kalau udah terlanjur saya copas ke pesedit gitu, trs gimana bro? :madesu:

klo ud terlanjur ya mao gmn lagi

Nie Liat2 Ada tutorial buat nambahin GP di PES2011

http://www.youtube.com/watch?v=rB5sRC15Vwc

Udah gw coba 100% WORK

Maap kalo :repost: dan tidak berkenan Di hapus aja..

jgn di :bata: ya kak

:xiexie:

GP kan kepake buat bli barang2 extra content daripada ribet ya pake extra content unlocker ja..wkwkwk:peace:

nguikz
25-10-2010, 10:18 PM
GP kan kepake buat bli barang2 extra content daripada ribet ya pake extra content unlocker ja..wkwkwk:peace:

oooo ada toh, wah kurang rajin baca2 nich :maaf:... ini juga sama mudah nya koq... ga ribet juga... yg sering pake CE pasti mudah :haha:

Sekedar info aja kak.. dan alternatif laen aja :hipno:
:haha:

archemist
25-10-2010, 10:36 PM
Genesis -> Versi awal PES2011 (Germany/France)
Reloaded -> Versi PES2011 yang sudah diganti ke bahasa Inggris
----> kedua versi kompatibel dengan Comentary lainnya contoh Commentary PES2011 Japan
----> Kedua versi PES2011 tersebut selalu cocok untuk file-file patcher yang di share di seluruh dunia.

Download yang mana aja boleh, basenya tetep sama.

owh begonoh toh, haha jadi malu nih sayah, kagak tau apa-apa. :malu2:
makasih banget yah kk rysss_ak47 atas infonya, sayah udah donlot yang versi RELOADnya nih. jadi tinggal donlot Pack nya yah biar bisa dapet baju asli & yang lain-lainnya> :top:

yipiekayyay
25-10-2010, 11:14 PM
owh begonoh toh, haha jadi malu nih sayah, kagak tau apa-apa. :malu2:
makasih banget yah kk rysss_ak47 atas infonya, sayah udah donlot yang versi RELOADnya nih. jadi tinggal donlot Pack nya yah biar bisa dapet baju asli & yang lain-lainnya> :top:

langsung jos pesedit patch versi 0.3 aja.. :top:

elios
25-10-2010, 11:21 PM
permisi para master pes dan terutama kak raito kun. saya anak baru di idws. mohon bimbingannya dan salam kenal:maaf:
baru punya laptop yang speknya lumayan untuk main gim. jadi numpang donlod ya. tengkyu.

dnoxneverdie
26-10-2010, 01:27 AM
help me !!! :panik:
gan, pas ane install yg patch 0.3
kok pas mau main PES 2011 langsung crash ya ??:panda:
pdahal patch yg sbelum²nya kgak apa² .
knapa nii ?? todong long para mastah...:peace:

pertanyaan ane gak ada yg jawab.:cry4:

y0n4j4m3z
26-10-2010, 04:04 AM
pertanyaan ane gak ada yg jawab.:cry4:



Bro...install yang patch 0.3 fix V2

badboyz_ivan
26-10-2010, 04:10 AM
http://pesedit.com/forums/showthread.php?2476-PESEdit-com-2010-Patch-Version-4-1-05-09-2010&p=55511&viewfull=1#post55511

wedu
26-10-2010, 04:25 AM
Sorry..., ini udah apa blm ya? :)

Sumber (http://www.pes-patch.com/)

Review PESEdit Patch 0.3 by LiquidSnake, PESEdit 0.3 Improved
Logos and emblems in HD, updated faces for some players, 5 new songs, new balls, new referees, menu Master League in italian (with pesedit is in english) and coloured menu icons.
Extract the two parts and click LiquidSnake PATCH.exe
Extra file for english users: copy unnamed_5.bin in dt05_e.img to have english instead italian…
(unnamed_5.bin is inside)
The patch is autoinstall and to be applied over PESEdit 0.3 with PES 2011 update 1.01 and DLC 1.01


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tabib
26-10-2010, 07:26 AM
patch yang timnas indonesia di halaman post berapa ya?

batlax150
26-10-2010, 07:37 AM
bro... ada yang punya PES EDIT 4.1 gak?? kalo ada.. muhun di share dong bro... :D

wedu
26-10-2010, 08:09 AM
bro... ada yang punya PES EDIT 4.1 gak?? kalo ada.. muhun di share dong bro... :D

Buat 2010 ya bro? ini kan 2011 :)

dammit
26-10-2010, 08:10 AM
bro... ada yang punya PES EDIT 4.1 gak?? kalo ada.. muhun di share dong bro... :D

loh kok 4.1??

kan terakhir yang PESEDIT masih 0.3 ini kok 4.1 ....

ini 2011 bro bukan 2010....

CuRtZ
26-10-2010, 08:37 AM
permisi
saiia ga pernah pake pes edit mapun kitserver selama ini
mw tanya kl ud pake pes edit 0.3 butuh yg 0.1 ga y????

yipiekayyay
26-10-2010, 08:39 AM
permisi
saiia ga pernah pake pes edit mapun kitserver selama ini
mw tanya kl ud pake pes edit 0.3 butuh yg 0.1 ga y????

langsung instal

dammit
26-10-2010, 08:41 AM
permisi
saiia ga pernah pake pes edit mapun kitserver selama ini
mw tanya kl ud pake pes edit 0.3 butuh yg 0.1 ga y????

gak usah bro tinggal install aja yang 0.3 dan yang 0.3 fix nya..link nya ada di page one...

GuitarBomber
26-10-2010, 08:43 AM
gw pake kitservernya koq sering crash ya, pas dari -press select any button- trus loading trus crash..harus di detach attach lagi exe nya..ada solusi ga ya?

1983
26-10-2010, 08:50 AM
gw pake kitservernya koq sering crash ya, pas dari -press select any button- trus loading trus crash..harus di detach attach lagi exe nya..ada solusi ga ya?

coba update kitserver nya yg paling baru bro 10.0.3

rocker21
26-10-2010, 09:30 AM
ada yang bisa buat ISL nya ga??Indonesian Super League :D

indigo_jr
26-10-2010, 09:42 AM
wah masih demo yah entar aja deh kalo dah release + di upload yang versi bukan demo nya

GuitarBomber
26-10-2010, 09:42 AM
coba update kitserver nya yg paling baru bro 10.0.3

udah yang paling baru koq..dulu gw kira juga karena itu..pas udah di update masih sering crash juga..ga masalah sih cuma ngerepotin aja kalo tiap maen harus di detach attach lagi exe nya :swt:


wah masih demo yah entar aja deh kalo dah release + di upload yang versi bukan demo nya

ini udah bukan versi demo koq bro..dongdot aja langsung cepetan :hehe:

deante696
26-10-2010, 09:55 AM
bro...koq ane donlot dari link mediafire yang versi reload koq corrupt satu file yang rld-pe11.r30
mohon pencerahannya bro2 sekalian
ane dah ngebet banget pengen maen

rysss_ak47
26-10-2010, 10:02 AM
gw pake kitservernya koq sering crash ya, pas dari -press select any button- trus loading trus crash..harus di detach attach lagi exe nya..ada solusi ga ya?

Masukkan ke list pengecualian di program Antivirus dan matikan fungsi DEP untuk kitserver (manager.exe), PES2011.exe dan SETTING.exe

yipiekayyay
26-10-2010, 10:07 AM
bro...koq ane donlot dari link mediafire yang versi reload koq corrupt satu file yang rld-pe11.r30
mohon pencerahannya bro2 sekalian
ane dah ngebet banget pengen maen

di part pertama, EXTRACT FILES(bukan yang lainnya), trs di ktak kiri bawah, centang KEEP BROKEN FILES

deante696
26-10-2010, 10:18 AM
di part pertama, EXTRACT FILES(bukan yang lainnya), trs di ktak kiri bawah, centang KEEP BROKEN FILES

bentar bro ane coba dulu

atsauri
26-10-2010, 10:22 AM
Step 3: Download Unnamed_1826 Fix, and copy the file to \kitserver\pesedit\img\dt0f.img\ folder, replacing the old one.



step 3 download dmn gan????

deante696
26-10-2010, 03:18 PM
thx bro yipiekayyay
ane dh bisa install n maen skrng

btw, kalo ane dh install.supaya jadi lebih bagus gamenya harus install apa lagi ya??

m3munir
26-10-2010, 03:21 PM
thx bro yipiekayyay
ane dh bisa install n maen skrng

btw, kalo ane dh install.supaya jadi lebih bagus gamenya harus install apa lagi ya??

ya install updateannya bro!!! tuh kn ada d page one!!!

harjohn
26-10-2010, 04:48 PM
PlayStation Controller Command List - Guide v.01a

http://img36.imageshack.us/img36/1715/bigz.jpg

A PDF* file contains complete guide for playing PES 2011 using PlayStation Controller.

This is Beta version.

Your Comments and Suggestions would be greatly appreciated

* Needs Acrobat 7.0+ to open this PDF file. (Acrobat 9.0 recommended)

DOWNLOAD LINK :

http://www.maknyos.com/uu0wzg8sxogb/PES2011_-_PSX_Controller_Guide_v.01A-maknyos.com.rar.html

credit to MacHusky :hmm:

Joxt
26-10-2010, 05:00 PM
wah sep, ternyata banyak yg senasib sama aku ya..
kupikir knp dideteksi virus terus -_-

mantap dah nih game, walau passingnya masih agak aneh kadang arahnya @_@

marlboromac
26-10-2010, 07:41 PM
PESEdit.com 2011 Patch 0.3 - Released! (17-10-2010)

http://4.bp.blogspot.com/_DjaZ6gx6djk/TLobZ5MwG5I/AAAAAAAAINc/Cv1c2Ydx0tY/s912/clip_1.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_DjaZ6gx6djk/TLobZQo_h8I/AAAAAAAAINM/na_zVakqqas/s912/clip_3.jpg

http://4.bp.blogspot.com/_DjaZ6gx6djk/TLobZQoSlsI/AAAAAAAAINE/58Qyiy54v4s/faces-rs.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_DjaZ6gx6djk/TLobZooWPnI/AAAAAAAAINU/3LA3SV5NlIg/s912/clip_2.jpg

New Features #0.3
* Added all 'DLC players' and fixed names and incorrect squad numbers for Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, La Liga, Bundesliga and around half of Other Teams Europe
* Added all 'DLC kits' (new kits for more than 50 licensed teams including the England national team and Villarreal)
* Added correct locations for the unlicensed teams in the team selection screens
* Added missing teams to CL mode (Arsenal, Chelsea, Schalke) and added Copa Libertadores teams to other game modes
* Compatible with DLC 1.01 (also includes it)
* Complete kits and kit configurations for European unlicensed National Teams, also for a few African (Austria, Belgium, Bosnia, Bulgaria, Denmark, Finland, Hungary, Israel, Montenegro, Norway, Poland, Romania, Russia, Serbia, Slovakia, Slovenia, Switzerland, Ukraine, Wales; Algeria, Angola, Cameroon, Egypt)
* Full PSD Stats for Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Bundesliga and La Liga
* ML sponsors: real companies for ML sponsors
* New faces (Aduriz, Ba, Bargfrede, Benaglio, Bender, Carroll, Castro, Contento, De Gea, Delpierre, Derdiyok, Gonalons, Großkreutz, Hazard, J. Hernandez, Holtby, Höwedes, Hummels, Ibisevic, J. Jones, K. Jones, Kolarov, Koscielny, Luiz Gustavo, Pitroipa, Pogrebnyak, Renato, Riether, Reinartz, Renato Augusto, Reus, Salihovic, Schmelzer, Schürrle, Storari, Subotic, Valdez, Wesley)
* New adboards for all stadiums
* New kits (Bolton, Chelsea, Newcastle, Hoffenheim, Stuttgart)
* New song (The Kids Don't Stand A Chance (Miike Snow Remix) – Vampire Weekend)
* Relinked a lot faces (Ayala, Alfonso Alves, Altidore, Beckham, Donovan, Earnshaw, Emerson, F. Insúa, Franco, Geovanni, B. Jones, Juninho, A. Koné, Kurányi, Ljungberg, Morientes, Odonkor, Ono, Pirès, Ochoa, Ricardo Oliveira, Osorio, Rivaldo, Torrado, Vennegoor of Hesselink)
* Updated a few National Teams' squads (England, France, Italy, Netherlands, Portugal, Argentina, Brazil)

Detailed readme and features list in this pdf (http://www.pesedit.com/patch/Readme.pdf).

INSTALLATION GUIDE
Step 1: Download all 4 Parts of 0.3, extract with Winrar (latest version), and run Installer.exe and install to your installation folder
Step 2: Download 0.3 Fix, and run the Fix.exe, and again, install it to your installation folder
Step 3: Download Unnamed_1826 Fix, and copy the file to \kitserver\pesedit\img\dt0f.img\ folder, replacing the old one.
Step 4: Check that the pes2011.exe is attached to Kitserver by double clicking manager.exe in the Kitserver folder and see if it is "attached".
Step 5: Run the game and enjoy!

Download Link exchangable (complete parts + fix)


UPLOADED
Part 1 = http://uploaded.to/file/1rzit3
Part 2 = http://uploaded.to/file/wb9oog
Part 3 = http://uploaded.to/file/jnh514
Part 4 = http://uploaded.to/file/w5m54s
Pesedit 2011 0.3 fix = http://uploaded.to/file/bogcv2

RAPIDSHARE | MEGAUPLOAD | DEPOSIT FILES | HOTFILE | Z-SHARE | UPLOADING
Part 1 = http://www.multiupload.com/2OLAI2MZ88
Part 2 = http://www.multiupload.com/ODM293KGDP
Part 3 = http://www.multiupload.com/S92EUB4F8C
Part 4 = http://www.multiupload.com/HKK9RFNK1X
Pesedit 2011 0.3 fix = http://www.multiupload.com/NMKIRDUAW2

MEGAUPLOAD
Part1 = http://www.megaupload.com/?d=DUXKH15K
Part2 = http://www.megaupload.com/?d=ANHOVZ4W
Part3 = http://www.megaupload.com/?d=F2CA2F31
Part4 = http://www.megaupload.com/?d=R2MGI5GI
Pesedit 2011 0.3 fix = http://www.megaupload.com/?d=H3I73R69

FILEFRONT | FILESERVE | FAST&RESUMABLE
*** hidden content ***
http://i30.tinypic.com/28cdi7l.jpg
*** hidden content ***
Pesedit 2011 0.3 fix V2 + ML FIX @Maknyos


http://www.maknyos.com/45k37etlpjs9/PESEdit_2011_Patch_0.3_Fix_v2-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/gbmh2ez0k6ko/dt0f.img_UNNAMED_1826_FIX-maknyos.com.rar.html


Info Fix Version 2
UPDATED FIX ONLINE (INCLUDES THE FIRST FIX) Corrects Bayern and Bremen appearing twice and 2 stats for Ligue 1 playes
ML Fix
Download this file and place it in the /kitserver/pesedit/mg/dt0f.img/ folder (replacing the old). You will now be able to edit the league structure without crashing. However, Copa teams will only be available in the Copa Libetadores mode in-game.


Other Mirror Here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=6969381&viewfull=1#post6969381)

gan, di patch ini baju away lazio koq ijo ya warnanya..? ada yg bisa bantuin ga gan?? ada kali software yg bisa ngerubah warna baju..

Dio_d
26-10-2010, 07:46 PM
gue pake win7 dan udah pake game accelerator.. tapi kok masih ngelag ya ???

raito_kun
26-10-2010, 08:50 PM
gan gw mo nanya nih ...

kan gw dah download PES 2011 - RELOADED (FULL ENGLISH) | MAKNYOS PREMIUM UPLOAD (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=6767847&viewfull=1#post6767847)

nah pada saat di install kan di minta masukin serial numbernya... sampe sini persoalan beres.. tapi ketika install game dah kelar dan hendak di mainkan malah muncul window dengan tulisan "This software must be activated prior to use. For activation, a valid SERIAL is essential."

kemudian minta di serial baru buat aktivasi gamenya ... nah gw dah coba semua SN yang di depan ga ada yang work ... mohon pencerahannya gan

yg laen baek2 aj,coba pas instal matiin dl internetnya

light_hater
26-10-2010, 09:06 PM
link MF yg ini

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=6748520&viewfull=1#post6748520
link 2 ny bisa di download dan bs di extract dgn lancar..
tpi pas di install ga bisa...
katany windows installer ny error.. :sedih:

jadi mesti download ulang lg... :swt:

mbuulet
26-10-2010, 09:26 PM
PlayStation Controller Command List - Guide v.01a

http://img36.imageshack.us/img36/1715/bigz.jpg

A PDF* file contains complete guide for playing PES 2011 using PlayStation Controller.

This is Beta version.

Your Comments and Suggestions would be greatly appreciated

* Needs Acrobat 7.0+ to open this PDF file. (Acrobat 9.0 recommended)

DOWNLOAD LINK :

http://www.maknyos.com/uu0wzg8sxogb/PES2011_-_PSX_Controller_Guide_v.01A-maknyos.com.rar.html

credit to MacHusky :hmm:

Koq PDFnya kaga bisa dibuka? Katanya adobe cannot decrypt this documents:hot:
Padahal udah pake acrobat 9

ledixs
26-10-2010, 09:28 PM
Gan ane pingin download PES 2011
tp ane bingung gan yg mana yg mesti ane download cos di halaman depan bnyk bngt link downloadnya..
tolongin ane dong gan mesti dr mana dulu nech download nya.

hyaluronidase
26-10-2010, 09:30 PM
gue pake win7 dan udah pake game accelerator.. tapi kok masih ngelag ya ???

wew :swt:
biarpun win7 pake game accelerator jg kalo spec g memadai y g bisa :swt:


Gan ane pingin download PES 2011
tp ane bingung gan yg mana yg mesti ane download cos di halaman depan bnyk bngt link downloadnya..
tolongin ane dong gan mesti dr mana dulu nech download nya.
capek gw liat post ky gini
udah terlalu banyak yg serupa
di depan kan ada banyak, y pilih aja salah satu semua kurang lebih sama
mungkin ada perbedaan di bahasa, tapi bisa diatasi dgn language file yg juga tersedia

umpakati
26-10-2010, 09:46 PM
numpang nanya ya..

td kan udah download japan commentary yg ini
_rysss__PES2011jpcomm_-BetterGoalNarration_v.0.1_1-maknyos.com.rar

trus folder dt00_j.img dah saya copas ke

C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011\kitserver\pesedit\img

nah abis ini msh perlu diapa2in lagi ga sih?
drtd cari setting2 sound digamenya ga ad nyebut2 japan sama sekali..
jd msh bhs inggris trus komentatornya..

thanks

~airiRin~
26-10-2010, 09:49 PM
gan, di patch ini baju away lazio koq ijo ya warnanya..? ada yg bisa bantuin ga gan?? ada kali software yg bisa ngerubah warna baju.. Jersey away Lazio kan emang ijo. Kalo yg biru putih itu jersey ketiga.

Diankc182
26-10-2010, 09:51 PM
GamingAccess Community Patch 1.90
http://www.gamingaccess.com/images/galogo.png
http://www.gamingaccess.com/download/images/thumb/46865-GACP2011.1.90.jpg

* OPTION FILE
* Correct playlist for certain leagues EDIT
* Updated stats with PSD for more than 550+ players
* Includes Eric's latest emblem files in "ga0f.img"
* New menu wallpapers and more...
Download It !!! (http://downloads.gamingaccess.com/download_zone/get.php?download_id=46865&mirror=4&mirror_category=2&part=1)

rysss_ak47
26-10-2010, 10:08 PM
numpang nanya ya..

td kan udah download japan commentary yg ini
_rysss__PES2011jpcomm_-BetterGoalNarration_v.0.1_1-maknyos.com.rar

trus folder dt00_j.img dah saya copas ke

C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011\kitserver\pesedit\img

nah abis ini msh perlu diapa2in lagi ga sih?
drtd cari setting2 sound digamenya ga ad nyebut2 japan sama sekali..
jd msh bhs inggris trus komentatornya..

thanks

U mesti download dulu Japan Commentary [File]dt00_j.img ukuranya 1GB lebih dikit.

extract [file]dt00_j.img ke dalem folder PES2011/IMG, trus ganti bahasa commentary ke bahasa jepang (huruf kanji 'NIHON') caranya masuk ke menu setting dalam game.

umpakati
26-10-2010, 10:17 PM
U mesti download dulu Japan Commentary [File]dt00_j.img ukuranya 1GB lebih dikit.

extract [file]dt00_j.img ke dalem folder PES2011/IMG, trus ganti bahasa commentary ke bahasa jepang (huruf kanji 'NIHON') caranya masuk ke menu setting dalam game.

waw 1gb.. oke deh coba di download dlo..
td pikir cm perlu file yg 2mb aja... hehehe

thanks

potlot_14
27-10-2010, 02:15 AM
gan ada tutorial BAL??
ane ga ngrti instruksi strategi pelatih
posisi ane kan SS ko dipasang jd WB mulu..
kalo strategi possesion ball (off) rating pelatih suka bilang
"imposible to rate"
musti gimana ya maen nya?
padahal tiap maen selalu nge'golin..

tabib
27-10-2010, 05:59 AM
gan ada tutorial BAL??
ane ga ngrti instruksi strategi pelatih
posisi ane kan SS ko dipasang jd WB mulu..
kalo strategi possesion ball (off) rating pelatih suka bilang
"imposible to rate"
musti gimana ya maen nya?
padahal tiap maen selalu nge'golin..

coba ke personal data-training- nah liat posisi lw selain ss apa,,, biasanya pelatihnya suka nyoba lw main dposisi lain...

kalo imposible to rate itu biasanya kadang pelatih ga bisa kasih penilaian waktu lw main pada rentang waktu itu,,,

vonricc
27-10-2010, 06:58 AM
ada ayng punya link nya Japan Commentary yang full nya yahh??

rezaldi
27-10-2010, 08:34 AM
japan commentary - FILEFRONT - Fast & Resumeable :hahai:

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:v4iKYkSBdeoFgM:http://www.gizmodo.it/savedfiles/ciotti.jpg&t=1

http://www.filefront.com/17428459/Japan_commentaries_dt00_j.part1.rar/
http://www.filefront.com/17428461/Japan_commentaries_dt00_j.part2.rar/
http://www.filefront.com/17428463/Japan_commentaries_dt00_j.part3.rar/
http://www.filefront.com/17428464/Japan_commentaries_dt00_j.part4.rar/
http://www.filefront.com/17428466/Japan_commentaries_dt00_j.part5.rar/
http://www.filefront.com/17428467/Japan_commentaries_dt00_j.part6.rar/

musou29
27-10-2010, 09:01 AM
U mesti download dulu Japan Commentary [File]dt00_j.img ukuranya 1GB lebih dikit.

extract [file]dt00_j.img ke dalem folder PES2011/IMG, trus ganti bahasa commentary ke bahasa jepang (huruf kanji 'NIHON') caranya masuk ke menu setting dalam game.


extract file dtoo_j.img gimana cara nya?
apa langsung copy paste.

rysss_ak47
27-10-2010, 09:12 AM
extract dimana aja trus copy paste... bisa juga extract langsung ke folder PES2011/IMG, terserah gimana caranya file dt00_j.img harus ada di folder itu supaya u bisa lihat pilihan bahasa Commentary (Japan/Nippon/日本) di menu setting.

ini postingannya TS udah lengkap banget pilihan bahasanya dengan link lokal(IIX): http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=6720112&viewfull=1#post6720112
PES2011 All languages (Menus & Commentaries)

English

http://rapidshare.com/files/422168655/dt05_e.imgEnglish Commentary for PES 2011
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=6734280&viewfull=1#post6734280

@ IDWS+MF
*** hidden content ***

JAPAN
Japanese commentary released! 1.18G totally

http://www.multiupload.com/KEVI2QISIL
we2011j.part1.rar

http://www.multiupload.com/JQFFWBW93E
we2011j.part2.rar

http://www.multiupload.com/U8XS8K2IEN
we2011j.part3.rar

http://www.multiupload.com/90HXXYZPX0
we2011j.part4.rar

http://hotfile.com/dl/76522849/c448409/we2011j.part5.rar.html
we2011j.part5.rar

@HOTFILE:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=6976668&viewfull=1#post6976668

@ MF
*** hidden content ***

@MAKNYOS:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=6980010&viewfull=1#post6980010

TAMBAHAN (biar tambah seru)
BETTER JAPAN COMMENTARY v.0.1+1 by:rysss_AK47
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=7083075&viewfull=1#post7083075

French

Commentary by Bendit
http://www.multiupload.com/0NAR94DDP9

@MF
Part 1 (http://www.mediafire.com/file/82m4ncich32s1ga/dt00_f.part1.rar) - Part 2 (http://www.mediafire.com/file/6q59eidaqtxcbk6/dt00_f.part2.rar)

German

Commentary by Bendit
http://www.multiupload.com/IB9UIQAF7P

@MF
Part 1 (http://www.mediafire.com/file/cgmgnk736p6swki/dt00_g.part1.rar) - Part 2 (http://www.mediafire.com/file/iqzjy95x1tl3mp6/dt00_g.part2.rar)

Italian

http://rapidshare.com/files/422172395/dt05_i.img@ IDWS
http://www.indowebster.com/italy_commentary_pes2011_part_1.html
http://www.indowebster.com/italy_commentary_pes2011_part_2.html
http://www.indowebster.com/italy_commentary_pes2011_part_3.html
http://www.indowebster.com/italy_commentary_pes2011_part_4.html

@MF
Part 1 (http://www.mediafire.com/file/hwqphlcuuxpxlw4/dt00_i.part1.rar) - Part 2 (http://www.mediafire.com/file/rrh8odnn9junydf/dt00_i.part2.rar)

Commentary by Panos
dt00_i.part1.rar (190.73 MB)http://www.multiupload.com/LNT0QC7RB9
dt00_i.part2.rar (150.95 MB)http://www.multiupload.com/C9L1U0XFSQ

Spanish

http://rapidshare.com/files/422179960/dt05_s.img@ IDWS
http://www.indowebster.com/spain_commentary_pes2011_part_1.html
http://www.indowebster.com/spain_commentary_pes2011_part_2.html
http://www.indowebster.com/spain_commentary_pes2011_part_3.html
http://www.indowebster.com/spain_commentary_pes2011_part_4.html

@MF
Part 1 (http://www.mediafire.com/file/j4dhsp5y9o8lwhg/dt00_s.part1.rar) - Part 2 (http://www.mediafire.com/file/w1zuyaol78901gx/dt00_s.part2.rar)

Commentary by Panos
dt00_s.part1.rar (190.73 MB)http://www.multiupload.com/A9Y3WUNY1W
dt00_s.part2.rar (165.39 MB)http://www.multiupload.com/NW7NIK2TQP

Russian

http://rapidshare.com/files/422176446/dt05_r.imgDutch

http://rapidshare.com/files/422178914/dt05_n.imgPortuguese

http://rapidshare.com/files/422181725/dt05_q.img@ IDWS
http://www.indowebster.com/portuguese_commentary_pes2011_part_1.html
http://www.indowebster.com/portuguese_commentary_pes2011_part_2.html
http://www.indowebster.com/portuguese_commentary_pes2011_part_3.html
http://www.indowebster.com/portuguese_commentary_pes2011_part_4.html

@MF
Part 1 (http://www.mediafire.com/file/79c4bcg6bcaf91w/dt00_q.part1.rar) - Part 2 (http://www.mediafire.com/file/87zkik11eh8ekxh/dt00_q.part2.rar)

Greece

Commentary by Panos

http://rapidshare.com/files/422157169/dt00_h.part1.rar
http://rapidshare.com/files/422153559/dt00_h.part2.rar@ IDWS
http://www.indowebster.com/greece_commentary_pes2011_part_1.html
http://www.indowebster.com/greece_commentary_pes2011_part_2.html
http://www.indowebster.com/greece_commentary_pes2011_part_3.html

@MF
Part 1 (http://www.mediafire.com/file/xp56p1mdz29173d/dt00_h.part1.rar) - Part 2 (http://www.mediafire.com/file/psm2fdst22d7mcc/dt00_h.part2.rar)

Turkish

http://rapidshare.com/files/422284432/dt05_v.imgSvenska

http://rapidshare.com/files/422177760/dt05_t.imgSwedish

Traditional Chinese by WECN

http://rapidshare.com/files/422174293/dt05_c.imgBrazilian

http://www.megaupload.com/?d=650HT8Y3Spanish Latin

http://rapidshare.com/files/422288675/dt05_m.imgAmerican (English US)

http://rapidshare.com/files/422183337/dt05_u.img======================================== ================================================== ========================
[U]All Menus in MF:

English (http://www.mediafire.com/file/3thy34eonzd2p02/dt05_e.rar)
English (US) (http://www.mediafire.com/file/3wcppzymqyc82cz/dt05_u.rar)
French (http://www.mediafire.com/file/iaf2hur3bq6pxt5/dt05_f.rar)
German (http://www.mediafire.com/file/18th77zyk87t279/dt05_g.rar)
Spanish (http://www.mediafire.com/file/s904dcoi6fm6mdp/dt05_s.rar)
Spanish (Latin American) (http://www.mediafire.com/file/blcim8obveuilkj/dt05_m.rar)
Italian (http://www.mediafire.com/file/o7j6b1n3cs7klju/dt05_i.rar)
Portuguese (http://www.mediafire.com/file/vb1sxx6h4lu9mhh/dt05_q.rar)
Portuguese (Brazil) (http://www.mediafire.com/file/4vqcjzmmx64at36/dt05_b.rar)
Turkish (http://www.mediafire.com/file/daa41xkaf9rqa5z/dt05_t.rar)
Russian (http://www.mediafire.com/file/1zxzlz38liax9za/dt05_r.rar)
Dutch (http://www.mediafire.com/file/433x5jm0n3wnzn9/dt05_n.rar)
Swedish (http://www.mediafire.com/file/opw22n0yj2xda3f/dt05_v.rar)
Chinese (http://www.mediafire.com/file/zj8es8fatqra8aa/dt05_c.rar)

NOTE:
File dengan nama: dt05_xxx (bahasa menu) & dt00_xxx (bahasa komentator)

musou29
27-10-2010, 09:22 AM
extract dimana aja trus copy paste... bisa juga extract langsung ke folder PES2011/IMG, terserah gimana caranya file dt00_j.img harus ada di folder itu supaya u bisa lihat pilihan bahasa Commentary (Japan/Nippon/日本) di menu setting.

ini postingannya TS udah lengkap banget pilihan bahasanya dengan link lokal(IIX): http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=6720112&viewfull=1#post6720112

saya ambil dari sana dalam bentuk file dt00_j.img kemudian saya copy ke folder pes2011/img
untuk yg PES_2011_BETTER_JAPAN_COMMENTARY_v.0.1+1 file nya berbentuk folder dt00_j.img saya copy ke Pro Evolution Soccer 2011\kitserver\pesedit\img
ok thank you coba dulu sekarang

tabib
27-10-2010, 09:59 AM
sori ni dpost...
pertanyaannya belum dijawab...
dulu udah ada yang post yang buat timnas indonesia di post halaman berapa yah??

viannide
27-10-2010, 10:15 AM
MF LINK Pro Evolution Soccer 2011-RELOADED

*** hidden content ***


SOURCE
*** hidden content ***

musou29
27-10-2010, 10:17 AM
sori ni dpost...
pertanyaannya belum dijawab...
dulu udah ada yang post yang buat timnas indonesia di post halaman berapa yah??
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=7034064&viewfull=1#post7034064

gembuz
27-10-2010, 10:31 AM
sori ni dpost...
pertanyaannya belum dijawab...
dulu udah ada yang post yang buat timnas indonesia di post halaman berapa yah??

cari di page 1 bro,,
judulnya MINI PATCH BY @KIDS [FULL VERSION] DONE!!

madhacil
27-10-2010, 10:34 AM
d windows 7 sering error :kecewa:
padahal specnya jauh dari recommended..

yoshikanji
27-10-2010, 11:31 AM
d windows 7 sering error :kecewa:
padahal specnya jauh dari recommended..

gak salah tuh :???:
d tempat gw gak maslah tuh :???:

winter_winds
27-10-2010, 12:06 PM
d windows 7 sering error :kecewa:
padahal specnya jauh dari recommended..

error gimana bro ?
mungkin masalah driver...

gw pake win 7 64bit lancar2 aja tuhhh ...

Hays
27-10-2010, 12:51 PM
d windows 7 sering error :kecewa:
padahal specnya jauh dari recommended..

mgkn hrus d install ulang ja bro...klo ada yg bs bntu tlg bntu bro yg lain...!!!

tabib
27-10-2010, 01:52 PM
MINI PATCH BY @KIDS [FULL VERSION] DONE!!

http://i53.tinypic.com/fm06zk.jpg


http://i53.tinypic.com/vrafyq.jpg


http://i56.tinypic.com/vkxt5.jpg


http://i54.tinypic.com/2m7hx5j.jpg


FEATURES:

☻ Relink Face Team Indonesia : Markus,Charis,Maman,Ismed,Isnan,Hariono,Ponaryo,Ek a,Bambang,Nova,R.salampessy,
Budi. S,Firman Utina,Boaz,Syamsul.C,KIM,IRFAN BACHDIM,SERGIO VAN DIJK And Bonus Relink 2 face Luiz Suarez and Coutinho
☻ Fix Agility Indonesia team
☻ Fix Ban Captain Kits [by Kids]
☻ New Embelms [TECO]
☻ New Boot T90 Green [SP=4,SA=4,AC=4,TS=4,SW=4]
☻ New One My Favorite Song A Day To Remember - Since U Been Gone



Compatible pesedit 0.3



[B]to Use:

1.Tinggal instal ke folder pes 2011
2.Copy File Edit.bin ke folder save pes
3.Enjoy

Download :
*** hidden content ***


Fix Emblems[Maap Kelupaan]
http://www.mediafire.com/?d4f4bc6r2tihpb7


JGN LUPA GRPNYA GAN BIAR UPDATE TRUS


http://u2.kaskus.us/26/vypuwjmd.gif


NB:
1.DOWNLOAD PATCH PES EDIT 0.3 +Fix V2 dan ML Fix Terlebih dahulu!!
2.Untuk yang main BAL tetap haru milih negara Iran..
soal'a gw udah berusaha relink id Team iran ke Indo Crash terus!!

Credits By:
@kidstronger[Patcher]@aLpHoekHat[Build Face]

kids YM (http://messenger.yahoo.com/edit/send/?.target=xyber_loser)
--------------------------------------
Visit (http://*******/109874/http://pes2011inaediting.blogspot.com/) My Blog Everything About PES2011

bro kids...
ane udah kopi edit.binnya terus installernya.. tapi ko indonesianya masih bentuk negara gitu ya? bukan logo pssi kaya yang di pic???
gimana ya?

harjohn
27-10-2010, 02:08 PM
bro kids...
ane udah kopi edit.binnya terus installernya.. tapi ko indonesianya masih bentuk negara gitu ya? bukan logo pssi kaya yang di pic???
gimana ya?

emblem fixnya udh di download n install belum? :rokok:

tabib
27-10-2010, 03:09 PM
emblem fixnya udh di download n install belum? :rokok:

udah...terus udah dikopi ke kitservernya... apalagi yang kurang?

kidstronger
27-10-2010, 05:51 PM
bro kids...
ane udah kopi edit.binnya terus installernya.. tapi ko indonesianya masih bentuk negara gitu ya? bukan logo pssi kaya yang di pic???
gimana ya?

download fix emblemsnya lah...


tapi udah ga pake lagi nih..

ntar jam 8 gw update terbaru

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=301955050#post301955050

sipongs
27-10-2010, 06:06 PM
Bos, sya mau tnya nih ,PES 2011 supaya ada logo TV nya gmana caranya....?

raito_kun
27-10-2010, 06:25 PM
PESVN patch 2011 v3.0 - Released


http://img838.imageshack.us/img838/5323/pes20112010102014153219.jpg
http://img220.imageshack.us/img220/2743/pes20112010102014155312.jpg
http://img264.imageshack.us/img264/6347/pes20112010102014162922.jpg
http://img651.imageshack.us/img651/2678/pes20112010102500213972.jpg
http://img41.imageshack.us/img41/8610/pes20112010102500220627.jpg
http://img543.imageshack.us/img543/7407/pes20112010102500223568.jpg
http://img7.imageshack.us/img7/1628/pes20112010102500230144.jpg
http://img202.imageshack.us/img202/9275/pes20112010102500230569.jpg
http://img837.imageshack.us/img837/3071/pes20112010102500232204.jpg
http://img8.imageshack.us/img8/5766/pes20112010102500254143.jpg
http://img826.imageshack.us/img826/3623/pes20112010102500254404.jpg
http://img841.imageshack.us/img841/3589/pes20112010102500255220.jpg
http://img842.imageshack.us/img842/1938/pes20112010102500263246.jpg
http://img199.imageshack.us/img199/5006/pes20112010102500273965.jpg
http://img529.imageshack.us/img529/3673/pes20112010102500274843.jpg
http://img218.imageshack.us/img218/6871/pes20112010102500290124.jpg
http://img34.imageshack.us/img34/2622/pes20112010102500311766.jpg
http://img835.imageshack.us/img835/4650/pes20112010102500320035.jpg
http://img839.imageshack.us/img839/941/pes20112010102500334319.jpg
http://img27.imageshack.us/img27/761/pes20112010102515313924.jpg
http://img839.imageshack.us/img839/363/pes20112010102515320358.jpg
http://img801.imageshack.us/img801/9476/pes20112010102515423272.jpg
http://img46.imageshack.us/img46/1895/pes20112010102515530004.jpg
http://img29.imageshack.us/img29/6938/pes20112010102515532793.jpg
Features :

Our Forum : http://www.pes.vn/showthread.php?t=26371
PESVN Team :
Khangpro
Ma$k_Hi3p ( new Menu )
[P.E]mr[a]shin286 (Soundtrack )

List Soundtrack

"25 to life", "Eminem"
"Black or white", "Adam Lambert"
"For your entertainment", "Adam Lambert"
"Mad World", "Adam Lambert"
"No Boundaries", "Adam Lambert"
"Que huong Viet Nam", "Anh khang ft Suboi"
"Aplogize", "Timbaland ft One Republic"
"As long as you love me", "Backstreet Boy"
"Everyday i love you", "Boyzone"
"Cau vong sau mua", "Cao Thai Son"
"Deuces", "Chris Brown"
"Het roi", "Dam Vinh Hung"
"Wouldn't change a thing", "Demi Lovato ft Joe Jonas"
"Dieu uoc gian don", "Akira Phan"
"Duong den vinh quang", "The Wall"
"Em muon chia tay", "Bao Thy"
"Beautiful", "Eminem"
"Mocking Birds", "Eminem"
"Can you hear me", "Enrique Iglesias"
"I like it", "Enrique Iglesias ft Pitbull"
"Time for miracles", "2012 OST"
"I lay my love on you", "West life"
"I need a girl", "Tae Yang"
"Ridin' solo", "Jason DeRuLo"
"Down", "Jay Sean ft Lil' Wayne"
"Just dance", "Lady Gaga ft Colby O'Donis"
"California Girls", "Kate Perry"
"Teenage Dream", "Kate Perry"
"Khi mua", "Dong Nhi""
"Heartless", "Kris Allen"
"Live We're dying", "Kris Allen"
"Hallelujah", "Lee DeWyze"
"Like A G6", "Far East Movement Feat. The Cataracts & Dev"
"Loi chua noi", "Trinh Thang Binh"
"Because of you", "Ne Yo"
"Ngoi sao le loi", "Phan Dinh Tung"
"Nguoi dung nguoc loi", "Pham Quynh Anh"
"Em trong mat toi", "Nguyen Duc Cuong"
"Introducing me", "Nick Jonas"
"Nong nan Ha Noi", "Nguyen Duc Cuong"
"We are the champion", "P&M Music"
"Dj got us fallin in love", "Pitbull"
"Qua khu em dem", "Ly hai"
"Only Girl", "Rihanna"
"Sau tinh yeu", "Master"
"Secrets", "One Republic"
"Suy nghi trong anh", "Duy Khoa"
"Tim lai giac mo", "Ho Ngoc Ha"
"Ton tho mot tinh yeu", "Khanh Phuong ft Bang Cuong"


Thanks to:
juce & Robbie : kitserver 10.3
Patros46 : PES2011 DATA-EDITOR v1.11
NHL_7 : Face Relink tool
Inas : Kit Relink Tools v2
MxSoniC : OF Changer 1.0
222 : Multi checksum
PesEdit Team : Location on a map of a Team .
All Facemaker , Kitmaker ...

----------------------------------------------------------------

http://img706.imageshack.us/img706/4057/downloadbuttong.png

Mediafire:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Save folder (When you don't find the save folder, after installation )
http://www.mediafire.com/?kod86h5b9reje5e

Hotfile (Thanks Pes-Patch.com)
Part 1 : http://hotfile.com/dl/78401482/8f6b5d3/pes2011_Pesvnpatch.exe.part1.rar.html
Part 2 : http://hotfile.com/dl/78401483/9aac6a2/pes2011_Pesvnpatch.exe.part2.rar.html
Part 3 : http://hotfile.com/dl/78401485/ac57a0b/pes2011_Pesvnpatch.exe.part3.rar.html
Part 4 : http://hotfile.com/dl/78401484/0f81bb1/pes2011_Pesvnpatch.exe.part4.rar.html

Fileserve (Thanks Pes-Patch)
Part 1 : http://www.fileserve.com/file/CCtVgp5
Part 2 : http://www.fileserve.com/file/V8rbgJb
Part 3 : http://www.fileserve.com/file/rQtzE3u
Part 4 : http://www.fileserve.com/file/G4d9sWG

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
HOW TO Use ........ !!!!!

- On PES installation folder you create a folder namedkitserver,like the picture:
http://img1-photo.apps.zing.vn/upload/original/2010/10/26/14/54/12880796701928405992_574_0.jpg

- Run Pesvnpatch.exe to install, following link
http://img819.imageshack.us/img819/8194/caipatchvn.png

After finishing the installation
http://img1-photo.apps.zing.vn/upload/original/2010/10/26/12/05/1288069517427375962_574_0.jpg

Finally , you down KONAMIfolder, paste to My Documents


Go to kitserver, Open file manager.exe press Attach

archemist
27-10-2010, 07:45 PM
Reserved for patch, dlc update, & etc


PATCH


PESEdit.com 2011 Patch - Version 0.3 Released! #16/10/10 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=6967470&viewfull=1#post6967470) (new)!!!
PesEdit Patch 2011 0.3 All Mirror+MAKNYOS(UPDATED!!!) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=6969381&viewfull=1#post6969381)

PESEdit.com 2011 Patch 0.2 - Released! (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=6834838&viewfull=1#post6834838)
[B]Mirror (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=6835368&viewfull=1#post6835368)
PESEdit 2011 Patch 0.2: Fix (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=6838811&viewfull=1#post6838811)
PESEdit.com 2011 Patch 0.1 - Released!
(http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=6734280&viewfull=1#post6734280)

PESVN patch 2011 v3.0 - Released/[URL] (added 27-10-2010)(new)!!!

[URL="http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=7071247&viewfull=1#post7071247"]PES 2011 Patch 0.3 BY RAZIP WITH COCA COLA CHAMPIONSHIP + Germany National Kits FIX compatible with PES 2011 DLC 15.10.2010 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=7113094&viewfull=1#post7113094) (added 23-10-2010)(new)!!!

PES 2011 Patch 0.2 BY RAZIP WITH COCA COLA CHAMPIONSHIP compatible with PES 2011 DLC 15.10.2010
[URL="http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=6917265&viewfull=1#post6917265"]PES 2011 Patch 0.1 BY RAZIP NOW WITH COCA COLA CHAMPIONSHIP (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=6963092&viewfull=1#post6963092)

MINI PATCH BY @KIDS [FULL VERSION] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=7034064&viewfull=1#post7034064) (added 21-10-2010)

GamingAccess Community Patch 1.90 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=7036411&viewfull=1#post7036411) (added 26-10-2010)
(new)!!!

GamingAccess Community Patch 1.75 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=7036411&viewfull=1#post7036411)
GamingAccess Community Patch 1.60 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=6964533&viewfull=1#post6964533)
GamingAccess Community Patch 1.10 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=6835006&viewfull=1#post6835006)
GamingAccess Community Patch 1.0 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=6828001&viewfull=1#post6828001)
@MAKNYOS (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=6829396&viewfull=1#post6829396)

ini kan patch nya banyak, nah menurut bro raito_kun. Patch yang paling bagus yang mana nih, :???:

bingung soalnya kebanyakan.

raito_kun
27-10-2010, 07:49 PM
ini kan patch nya banyak, nah menurut bro raito_kun. Patch yang paling bagus yang mana nih, :???:

bingung soalnya kebanyakan.

pake pesedit 0.3 aj

widih
27-10-2010, 07:54 PM
yang full rip yang mana ya gan?

archemist
27-10-2010, 07:57 PM
ok, makasih :top:
lagi donlot patch nya nih, yang ini kan >> PESEdit.com 2011 Patch - Version 0.3 Released! #16/10/10 (new)!!!

trus klo UPDATE DLC itu maksudnya apa??
donlot DLC nya yang > OFFICIAL KONAMI PATCH + UPDATE DLC+ LANGUANGE FILE < bagus gak? :???:

:makasih sebelumnya:

raito_kun
27-10-2010, 08:00 PM
ok, makasih :top:
lagi donlot patch nya nih, yang ini kan >> PESEdit.com 2011 Patch - Version 0.3 Released! #16/10/10 (new)!!!

trus klo UPDATE DLC itu maksudnya apa??
donlot DLC nya yang > OFFICIAL KONAMI PATCH + UPDATE DLC+ LANGUANGE FILE < bagus gak? :???:

:makasih sebelumnya:

klo udah pake pesedit ga usah donlot DLC lagi..

kidstronger
27-10-2010, 08:13 PM
NEW PATCH BY KIDS 0.2 RELASE


http://i53.tinypic.com/2poe79k.jpg

http://i51.tinypic.com/n9abb.jpg

http://i52.tinypic.com/1pc5qs.jpg

http://i53.tinypic.com/fm06zk.jpg

http://i54.tinypic.com/2m7hx5j.jpg

http://i56.tinypic.com/2zrjo90.jpg

http://i52.tinypic.com/2rpbqz9.jpg

http://i53.tinypic.com/2efoqj7.jpg

http://i53.tinypic.com/2s0bpnb.jpg


FEATURES :
☻ Playing BAL No Message Say :"You will not able to play in any internationals in Become a Legend mode, if you select this Nationality"
☻ Relink Face Team Indonesia : Markus,Charis,Maman,Ismed,Isnan,Hariono,Ponaryo,Ek a,Bambang,Nova,R.salampessy,
Budi. S,Firman Utina,Boaz,Syamsul.C,KIM,IRFAN BACHDIM,SERGIO VAN DIJK And Bonus Relink 2 face Luiz Suarez and Coutinho
☻ ReLink Face AMOS,CLEVERLEY,BEBE[MANU] and update Face,Hair Giggs,J.Hernandez,Anderson,Muller,Aogo,Assunção,
Diaby,Muller.
☻ Update Player with Tatto Tevez,Camoranesi,Gattuso,Materazzi,Sneijder,Marcel o,Puyol,K.P.Boateng,Agger,Fabregas,Torres, G.Johnson,Rooney,Skrtel,Bendtner,Berbatov,Guti,R.M eireles,S.Ramos,Kun Aguero.
☻ UNLOCK TECHFIT LIVERPOOL AND REAL MADRID
☻ Fix Agility Indonesia team
☻ New Turf Santiago Bernabeu [Day,Afternoon and Night]
☻ New Boot T90 Green and Update 2 news Boots with 60 slot in game
☻ New Embelms [HD V3]





To USE :

# Instal My patch in **:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011
#Copy File Edit.bin to Folder save PES 2011
#Hapus file dt0f.img di
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2011\download

Requirements :
# First Instal Patch PES EDIT 0.3 if you want use my patch




DOWNLOAD PATCH :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


DOWNOAD FIX PATCH :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


kids YM (http://messenger.yahoo.com/edit/send/?.target=xyber_loser)
--------------------------------------
Visit (http://*******/109874/http://pes2011inaediting.blogspot.com/) My Blog Everything About PES2011

archemist
27-10-2010, 08:13 PM
nanya satu lagi nih :haha:
klo untuk "LOGO (EMBLEM) & ETC" . semua link donlot dibawah ini musti di donlot ato cuman pilih salah satu, biar Logo Club nya jadi logo asli.


LOGO (EMBLEM) & ETC

Wave Glossy Logos for PESEdit.com Patch 0.3 (added 20-10-2010) (new)!!!

HD 3D Emblem v2 Created By SilverShadow (added 21-10-2010) (new)!!!

PESEdit 2011 Patch 0.1 Emblems Fix by KangMinGundam

ALL Flag Country HD glens by anhtaidatquang

PES 2011 3D model (added 20-10-2010)(new)!!!

Edit Mode Hair Mod by HAWKE (added 24-10-2010)(new)!!!

Referee Facepack by D. Villalobos and Leonardo (added 25-10-2010)(new)!!!

PES 2011 PLAYER TATTO BY @KIDS

Master League Sponsors (new)!!!
--------------------------------------------------------

tadi udah di instal patch yang ini >PESEdit.com 2011 Patch - Version 0.3 Released! #16/10/10 (new)!!!<
tapi ko pas mau di mainin PES nya malah minta activasi? :???:

tolong dibantu :tolong:

raito_kun
27-10-2010, 10:49 PM
nanya satu lagi nih :haha:
klo untuk "LOGO (EMBLEM) & ETC" . semua link donlot dibawah ini musti di donlot ato cuman pilih salah satu, biar Logo Club nya jadi logo asli.


LOGO (EMBLEM) & ETC

Wave Glossy Logos for PESEdit.com Patch 0.3 (added 20-10-2010) (new)!!!

HD 3D Emblem v2 Created By SilverShadow (added 21-10-2010) (new)!!!

PESEdit 2011 Patch 0.1 Emblems Fix by KangMinGundam

ALL Flag Country HD glens by anhtaidatquang

PES 2011 3D model (added 20-10-2010)(new)!!!

Edit Mode Hair Mod by HAWKE (added 24-10-2010)(new)!!!

Referee Facepack by D. Villalobos and Leonardo (added 25-10-2010)(new)!!!

PES 2011 PLAYER TATTO BY @KIDS

Master League Sponsors (new)!!!
--------------------------------------------------------

tadi udah di instal patch yang ini >PESEdit.com 2011 Patch - Version 0.3 Released! #16/10/10 (new)!!!<
tapi ko pas mau di mainin PES nya malah minta activasi? :???:

tolong dibantu :tolong:

pilih salah satu aj yg kompatibel ma pesedit..ga usah pake jg gpp karena di pesedit udah asli smua

jgn lp crack di copy dl

archemist
27-10-2010, 11:04 PM
kirain tuh patch tadi yang di instal tuh udah sekalian ma crack nya :haha:
ehh pas diliat cuman folder folder kitserver ma img aja. pantes pas dimainin minta aktivasi mulu :sigh:
wokeh, makasih banget raito_kun :top:

jarx14
27-10-2010, 11:38 PM
bro, kok gw ga bsa maen full screen y (ada bagian yg item-nya gtu) gw pke yg (1360x78) 85:48
biasanya gw maen pes10 pke itu fullscreen kok skrg ga y??
sbelum gw nstall ulg windows, maen pes11 pke settig itu jg fullscr, knp y kira2

archemist
28-10-2010, 12:00 AM
bro, kok gw ga bsa maen full screen y (ada bagian yg item-nya gtu) gw pke yg (1360x78) 85:48
biasanya gw maen pes10 pke itu fullscreen kok skrg ga y??
sbelum gw nstall ulg windows, maen pes11 pke settig itu jg fullscr, knp y kira2

ada kok, nih gw baru aja maen (Fullscreen)
coba liat di setting PES 20011 nya, kan disana ada pilihan
Window Mode atau Full Screen :sigh:
http://myjpg.files.wordpress.com/2010/10/setting-display-pes-2011.jpg
======================================

gw terakhir maen PES tuh yang PES 6. sekarang nyobain maen PES 2011.
jauh banget bedanya :blink:

klo dulu kan mau ngoper tinggal pencet tombol X di controller udah langsung luck on ke orangnya, klo sekarang ngoper bola tuh harus diarahin ke orangnya,
tadi aja maen salah ngoper mulu gw, orangnya dimana gw ngoper kemana :malu:

Nagano
28-10-2010, 12:15 AM
Pro Evolution Soccer 2011

http://i1014.photobucket.com/albums/af270/anguila111/24280957854168345645.jpg

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
Windows XP SP3, Vista SP2, 7
Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor
1GB RAM
8GB free hard disk space
4x DVD-ROM Drive
DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6600 or AMD/ATI Radeon x1300 video card)
DirectX 9.0c compatible sound card
DirectX 9.0c or higher (included on Disc)
Multiplayer: TCP/IP 192 kbps or higher
Windows compatible keyboard
800 x 600 monitor resolution

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:
Windows XP SP3, Vista SP2, 7
Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
2GB RAM
8GB free hard disk space
8x DVD-ROM Drive
DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD/ATI Radeon HD2400 or better)
DirectX 9.0c compatible sound card
DirectX 9.0c or higher (included on Disc)
Multiplayer: TCP/IP Broadband Internet connection
Windows compatible USB Gamepad
1280 x 720 monitor resolution

SUPPORTED CHIPSETS:
NVIDIA - GeForce GTX285, 9800, 8800, 8600, 7950, 7900, 7800, 7300, 6800, 6600
AMD/ATI - Radeon HD5850, HD5770, HD4870, HD4650, HD3870, HD2600, HD2400, X1900, X1650, X1600, X1300

Pro Evolution Soccer 2011 (officially abbreviated as PES 2011 and known as World Soccer: Winning Eleven 2011 in Asia) is a football video game in the Pro Evolution Soccer series being developed and published by Konami with production assistance from the Blue Sky Team.The game was announced on 9 February 2010 and is set to be released on 8 October 2010 on PlayStation 3 and Xbox 360. With Nintendo Wii, PC, PlayStation 2 and PSP being released soon after, in October to November. The UEFA Champions League and UEFA Europa League will feature within the game; and for the first time CONMEBOL's Copa Libertadores and UEFA Super Cup will be fully licensed.The first trailer was released on 4 May 2010, while an E3 trailer was released in June 2010, showing some of the new features of the game. The game will also see the return of Lionel Messi as its cover star.

ITV's Jim Beglin has been implemented as new co-commentator to Jon Champion for PES 2011.

A demo of PES 2011 will be available to download for PC & PS3 on 15 September 2010 with Playstation Plus subscribers able to download it from 8 September 2010. The demo will allow users to play 10 minute games with 4 teams available: FC Barcelona and Bayern München or Copa Libertadores pair Chivas de Guadalajara and SC Internacional. A video presentation is also included outlining the full game's content in readiness of the game's UK launch on 8 October 2010.

New features
* Total Control: PES Productions has enhanced the 360-degree passing ratio, offering unprecedented levels of control over every pass, shot, throw-in, through ball and lofted through balls. This allows users to pass the ball into space, and move their play with total freedom. Players must precisely weight their passes and second-guess the runs of their team-mates and exploit their movement. Players even can apply pressure on opponents to force them off the ball.

* Shot & Stamina Gauge: In addition to the generic power gauge, the Shot & Stamina meter details the player’s exact level of fitness. Constantly sprinting will affect the player’s movements and will have an adverse affect on his stats, with passes going awry and a loss of pace.

* New Defender AI: Defenders now hold their positions naturally, no longer chasing any ball that enters their area; preferring to close down the attacker and force them into a mistake.

* Improved Goalkeepers: In keeping with the basis of total freedom of movement, players now have more control over their keeper. This greater control allows for quick roll-outs, instinctive saves, pinpoint accuracy with goal kicks, and precision ball distribution to make quicker breaks or playing down the clock easier.

* Animation and Player Physics: PES Productions has totally reworked every element of in-game animation. These additions will become clear before even kick-off, with the players enjoying fluid, natural movements, with more realistic acceleration and inertia than ever before. The physicality between players is also improved, which was a priority requested in PES forums. Jostling and blocking now looks stunning, while there is a larger variety of convincing tackling styles. Ambient animation also adds immensely to the in-game atmosphere, as players behave realistically when off the ball, and walk and run with a variety of individual styles.

* Stadium Editor: The stadium editor will allow you to create your own stadiums. You will be able to choose capacity (between 1,000-100,000), seat colours, edit the adboards and hoardings, edit the turf style (similar to PES 2008), edit the nets (loose or tight, shape and colour), edit the architecture and roofing to a certain extent including tunnel placement and choose whether there is a running track, plain ground, or grass around the pitch. You can also choose to bring the stands closer to the pitch and choose to have a cage similar to certain stadia present in Germany and other parts of the world. Once all that has been put together - you can now choose the setting for your stadium. You are given the option to specify a background layout, with a variety of both urban and rural backdrops. After that, you can also add a background image, with stock items including city scenes - and a mountain range that looks similar to the one seen in the background on the PES 3 intro.[7] With this tool it should be possible to recreate many different stadiums from all over the world with lots of variation in style. There are currently around 25 stadiums in PES 2011 (not all licensed ones). This is 3 more than PES 2010 which had 22. There will be a total of 25 slots to create stadiums giving you a grand total of around 50 possible stadiums.

* Speed of Play: The new level of control means that PES 2011 enjoys a more considered pace of play, which varies dependent on situations. The game will burst into life as counter-attacks come into play, but players can dictate the pace via slow build up or exploiting available space to surge forward. It is harder to make long runs from midfield, and successful play will depend on making quick passes to make room.

* Aesthetics: PES 2010 showcased the best likenesses in a football game, and PES 2011 ups the ante further. Facial animation has been enhanced, but the key advances are over 1000 all-new animations which have been recreated from the ground up using over 100 hours of motion captured footage. Every aspect of player movement has been reworked, with more organic runs, turns, throw-ins, tackles, and interaction. The way players speed up and slow down is also more natural, while replays display elements of motion blur that bring your saved goals to vivid life.

* Tactical and Strategy: The sheer number of options available in the PES series has established it as a remarkably flexible simulation, allowing players to stamp their playing style on each match. The PES Productions team has implemented an all new ‘Drag and Drop’ mechanism that can be used in every aspect of team management, not just substitutions or formation changes. These settings are also animated to promote better understanding of the plays that have been altered.

* Feint settings: PES has always offered a wide range of subtle skills, feints and turns, but PES 2011 allows users to map their favourite move sequences to the right stick, making them more accessible than ever before.

* Master League Online: Master League will offer an all-new challenge, as users are invited to try their hand against other managers online. PES 2011 will mark the online debut for its much-loved Master League element, with players bidding against each other for the world’s best players, and attempting to build a squad that can compete with the best against online peers all over the globe.

* Other Edit Features: PES 2011 does not feature a boot editor. Boots and balls will be added by Konami through updates like PES 2010 but in a more consistent manner. You will be able to create teams, stadiums and even full leagues (for use with offline game modes such as Become A Legend, League/Cup and Master League) with qualification structures. In addition you will be able to edit the league emblems too. This is all on top of the current edit mode system thats present in PES 2010.


SCREENSHOT

http://i42.tinypic.com/10nb253.jpg
http://i34.photobucket.com/albums/d137/jstyants/wc_France-vs-Germany.jpg
http://i34.photobucket.com/albums/d137/jstyants/wc_France-vs-Cotedivoire.jpg
http://i34.photobucket.com/albums/d137/jstyants/wc_France.jpg
http://i34.photobucket.com/albums/d137/jstyants/PES2011_stadium_x18.jpg
http://i34.photobucket.com/albums/d137/jstyants/PES2011_Portugal_Italy.jpg
http://i34.photobucket.com/albums/d137/jstyants/PES2011_linkfeints.jpg
http://i34.photobucket.com/albums/d137/jstyants/PES2011_kickoff.jpg
http://i34.photobucket.com/albums/d137/jstyants/PES2011_gameplan_linkfeints.jpg
http://i34.photobucket.com/albums/d137/jstyants/PES2011_editStadium.jpg
http://i34.photobucket.com/albums/d137/jstyants/PES2011_BAL_manager001.jpg
http://i34.photobucket.com/albums/d137/jstyants/idef_Italy-vs-Portugal.jpg
http://i34.photobucket.com/albums/d137/jstyants/idef_Italy.jpg
http://i34.photobucket.com/albums/d137/jstyants/idef_france.jpg

IN GAME
http://i38.tinypic.com/hrhbu1.jpg
http://i34.tinypic.com/ornts0.jpg
http://i38.tinypic.com/opcs5w.jpg
http://i38.tinypic.com/29z9a2c.jpg
http://i34.tinypic.com/1qijbr.jpg
http://i35.tinypic.com/2vwuyrn.jpg
http://i34.tinypic.com/biulnb.jpg

PES 2011 - Official GamesCom Trailer [HD]

http://www.youtube.com/watch?v=5TZ4kN35JPg&feature=player_embedded

PES2011 - Full Gameplay preview code - ft. Germany_Netherlands_Portugal_Argentina [HD]

http://www.youtube.com/watch?v=gkpixOv7VU0&feature=player_embedded

SUMBER: (info lebih lanjut & lengkap bisa cek di)

http://en.wikipedia.org/wiki/Pro_Evolution_Soccer_2011
http://www.konami-pes2011.com/
================================================== ==================

Seperti kita tahu PES 2011 akan rilis full version tanggal: 30 September 2010 (EU) dan 8 Oktober 2010 (UK) untuk PC dan versi demo akan rilis tanggal 15 September 2010, jadi saya buat thread ini..Bagi yang mao share link download, patch, update, dan trick2 bermain boleh disini..


LINK DOWNLOAD GAME IN 2ND POST (sengaja dipisah karena pasti banyak linknya)

LINK DOWNLOAD PATCH AND DLC IN 3RD POST (sengaja dipisah karena pasti banyak linknya)

NOTE: :awas:
Biar ga pada dianggap NGEJUNK tolong sangat diharapkan jangan tanyakan pertanyaan yang sama2 terus dan minta link lokal ato sebagainya..
klo mao donlot ato berterima kasih aja ga usah posting blg mao donlot ato thanks..tar dianggap ngejunk..

CONTOH POST GA GUNA YG AKAN DIBATA:






cukup klik thanks ato kirim GRP (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=6478611)
seikhlasnya aja tanpa unsur paksaan

TOLONG PERINGATAN DIATAS DIBACA BAIK2 KALAU GA MAU TIBA2 YANG MELANGGAR DIBATA ATAU YG LBIH PARAH DITUTUP THREADNYA SPERTI YANG PES 2010 :bata: :rules:


Maaf kalau masih berantakan threadnya, maklum ini thread pertama saya selama di IDWS :sembah:

akhirnya, yang ditunggu-tunggu datang juga, lebih realistis lebih seru dan menantang. thanks

avikgo
28-10-2010, 12:31 AM
NEW PATCH BY KIDS 0.2 RELASE


http://i53.tinypic.com/2poe79k.jpg

http://i51.tinypic.com/n9abb.jpg

http://i52.tinypic.com/1pc5qs.jpg

http://i53.tinypic.com/fm06zk.jpg

http://i54.tinypic.com/2m7hx5j.jpg

http://i56.tinypic.com/2zrjo90.jpg

http://i52.tinypic.com/2rpbqz9.jpg

http://i53.tinypic.com/2efoqj7.jpg

http://i53.tinypic.com/2s0bpnb.jpg


FEATURES :
☻ Playing BAL No Message Say :"You will not able to play in any internationals in Become a Legend mode, if you select this Nationality"
☻ Relink Face Team Indonesia : Markus,Charis,Maman,Ismed,Isnan,Hariono,Ponaryo,Ek a,Bambang,Nova,R.salampessy,
Budi. S,Firman Utina,Boaz,Syamsul.C,KIM,IRFAN BACHDIM,SERGIO VAN DIJK And Bonus Relink 2 face Luiz Suarez and Coutinho
☻ ReLink Face AMOS,CLEVERLEY,BEBE[MANU] and update Face,Hair Giggs,J.Hernandez,Anderson,Muller,Aogo,Assunção,
Diaby,Muller.
☻ Update Player with Tatto Tevez,Camoranesi,Gattuso,Materazzi,Sneijder,Marcel o,Puyol,K.P.Boateng,Agger,Fabregas,Torres, G.Johnson,Rooney,Skrtel,Bendtner,Berbatov,Guti,R.M eireles,S.Ramos,Kun Aguero.
☻ UNLOCK TECHFIT LIVERPOOL AND REAL MADRID
☻ Fix Agility Indonesia team
☻ New Turf Santiago Bernabeu [Day,Afternoon and Night]
☻ New Boot T90 Green and Update 2 news Boots with 60 slot in game
☻ New Embelms [HD V3]




DOWNLOAD PATCH :

*** hidden content ***


DOWNOAD FIX PATCH :
*** hidden content ***


kids YM (http://messenger.yahoo.com/edit/send/?.target=xyber_loser)
--------------------------------------
Visit (http://*******/109874/http://pes2011inaediting.blogspot.com/) My Blog Everything About PES2011

gan link dowload patch yg fix gak bisa gan........

hendra1304
28-10-2010, 12:31 AM
^^^^
Gak usah quote halaman depan segala napa,

@kidstronger
Kids, ada something wrong ama patchmu yang baru khususnya sepatu,
Ane uda download yang fixnya loh, :D
kok sepatu pada baris ke 10 ampe keberapa itu sepatunya kok nike putih semua ya?
terus yang paling mencolok ya sepatu yang dipake ama gambar previewnya beda,
gak sama gitu intinya,apa emang dibuat demikian?
nih no sepatu (urut dari paling atas kiri ke kanan dan sterusnya),
No 31-34 , 37-60 (casenya ya seperti ane katakan di atas),
=============================================
but, you're awesome, salah satu pembuat editan indonesia yang ane kenal,
dan hasilnya patut diacungi jempol.
tanpa mengurangi rasa hormat, ane cuma memberi saran aja,

archemist
28-10-2010, 01:34 AM
Gw udah donlot Stadium "Stamford Bridge Stadium by EPT (new)!!!" (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=6850685&viewfull=1#post6850685)
trus cara makenya gimana nih, tuh file yang ada di .7z nya dikopiin kemana?? :???:

ditunggu bantuannya :sembah:

hizkia
28-10-2010, 03:05 AM
lama2 stress juga nich maen BAL
uda season 2 maen di juventus koq AI tman2 kita goblok2 ya?
ada yg ngalamin ga?
pgen dijambak rasanya,klo AI lawan kita lbh pinter.
Lawan tim gurem aja keteteran..:ngeselin:

alitony
28-10-2010, 05:37 AM
lama2 stress juga nich maen BAL
uda season 2 maen di juventus koq AI tman2 kita goblok2 ya?
ada yg ngalamin ga?
pgen dijambak rasanya,klo AI lawan kita lbh pinter.
Lawan tim gurem aja keteteran..:ngeselin:

emang settingan dari game nya tuh kayanya.......
jgn kan main BAL,, game yg biasa aja Comp nya unggul segalanya..... terlebih pas body charge
walau pake team yg sama(barca VS barca(comp)) klo pas di pepet alias body charge pasti kalah ma comp, padahal udah team yang sama dan player yg sama pas body charge.....
..... di pes 2011 bukan skill speed,bawa bola, gocek bola yg bisa bikin menang tapi settingan strategi/formasi yg klop baru bisa ngerasain enaknya main ini game,,,,,, klo ga ya kalah mulu lawan Comp

tabib
28-10-2010, 05:54 AM
akhirnya, yang ditunggu-tunggu datang juga, lebih realistis lebih seru dan menantang. thanks

oi kalo mau bilang makasi klik thanks aja ga usah diquote banyak gitu,,,:panda: :awas:


lama2 stress juga nich maen BAL
uda season 2 maen di juventus koq AI tman2 kita goblok2 ya?
ada yg ngalamin ga?
pgen dijambak rasanya,klo AI lawan kita lbh pinter.
Lawan tim gurem aja keteteran..:ngeselin:


emang settingan dari game nya tuh kayanya.......
jgn kan main BAL,, game yg biasa aja Comp nya unggul segalanya..... terlebih pas body charge
walau pake team yg sama(barca VS barca(comp)) klo pas di pepet alias body charge pasti kalah ma comp, padahal udah team yang sama dan player yg sama pas body charge.....
..... di pes 2011 bukan skill speed,bawa bola, gocek bola yg bisa bikin menang tapi settingan strategi/formasi yg klop baru bisa ngerasain enaknya main ini game,,,,,, klo ga ya kalah mulu lawan Comp

:hahai: ente enak udah main di juventus,,, nah ane udah mau 3 musim cuma main di parma, rennes, genoa.. :peace:

kidstronger
28-10-2010, 07:51 AM
^^^^
Gak usah quote halaman depan segala napa,

@kidstronger
Kids, ada something wrong ama patchmu yang baru khususnya sepatu,
Ane uda download yang fixnya loh, :D
kok sepatu pada baris ke 10 ampe keberapa itu sepatunya kok nike putih semua ya?
terus yang paling mencolok ya sepatu yang dipake ama gambar previewnya beda,
gak sama gitu intinya,apa emang dibuat demikian?
nih no sepatu (urut dari paling atas kiri ke kanan dan sterusnya),
No 31-34 , 37-60 (casenya ya seperti ane katakan di atas),
=============================================
but, you're awesome, salah satu pembuat editan indonesia yang ane kenal,
dan hasilnya patut diacungi jempol.
tanpa mengurangi rasa hormat, ane cuma memberi saran aja,

memang iaa gan..
yang lain msh gw kasih standrt aja..
maaf yah..

ntar kedepannya baru gw isi sepatunya..

rampoxs
28-10-2010, 07:53 AM
lama2 stress juga nich maen BAL
uda season 2 maen di juventus koq AI tman2 kita goblok2 ya?
ada yg ngalamin ga?
pgen dijambak rasanya,klo AI lawan kita lbh pinter.
Lawan tim gurem aja keteteran..:ngeselin:

ekekeke.....mang ud dari sono nya gitu, AI lawan pada bagus2 sedangkan team kita ancur :swt:
gw juga kadang2 kesel banget ma AI team sendiri, rang bawa bola nya gak jelas gitu muter2 sendiri apalagi klo lawan ud di pepet baru mw di oper bolanya :voodoo: jeleknya di pes2011 di AI nya itu yg duduls banget

spacegreen
28-10-2010, 08:53 AM
hoho bagus ga sih neh game..?

gembuz
28-10-2010, 10:30 AM
ekekeke.....mang ud dari sono nya gitu, AI lawan pada bagus2 sedangkan team kita ancur :swt:
gw juga kadang2 kesel banget ma AI team sendiri, rang bawa bola nya gak jelas gitu muter2 sendiri apalagi klo lawan ud di pepet baru mw di oper bolanya :voodoo: jeleknya di pes2011 di AI nya itu yg duduls banget

klo dipikir2,,klo AI temen kita minimal levelnya normal pada K.O smua tu comp.. makanya dibikin ky blekok gt,,biar ada tantangan kali..

wkt pertama maen BAL pake catania,,GK-nya si mariano andujar malah sering own goal.. klo special feintsnya ada shoryuken mau ane hajar ma karakter sndri tu..:voodoo:

rysss_ak47
28-10-2010, 10:37 AM
^
^

:lol::lol::lol:

untung pas mode game laen lumayan jago AI nya... ngga bego-bego amet lah AI-nya (top player).. :hahai:

ald2
28-10-2010, 10:41 AM
kk tolong dong..w ud donlot yang 27 part dr MF..trus w extract kog kluar file namanya : rld-pe11.rar (banyak bwgt), rld-pe11.r30 sama rld-pe11.sfv ...yg w mw tanya instalnya gmn??ap pke virtual drive gt??ato gmn??thx kk..

archemist
28-10-2010, 10:57 AM
kk tolong dong..w ud donlot yang 27 part dr MF..trus w extract kog kluar file namanya : rld-pe11.rar (banyak bwgt), rld-pe11.r30 sama rld-pe11.sfv ...yg w mw tanya instalnya gmn??ap pke virtual drive gt??ato gmn??thx kk..

rld-pe11.rar << di extrac lagi, entar baru keluar .ISO nya. nah baru deh pake virtual drive trus instal :top:

ald2
28-10-2010, 03:02 PM
^
^
thx bro..trus mau tanya sekalian..w donlot patch bola..trus ud extract n kluar folder dt0b, dt0f ama dt04..di trit ada keterangan instal pke aplikasi AFSExplorer..ud donlot n import folder..tp ga jalan importnya..klo per file lgsg kluar warning error..gmn ya caranya nge'patch??w pke win7 (ngaruh ga sih??aplikasi AFSExplorernya jg ud yg win7 compatible..)

sutisna89
28-10-2010, 03:09 PM
:hehe: Iseng2 berhadiah :hehe:

sang garuda
http://img217.imageshack.us/img217/6361/menu1ze.jpg

http://www.maknyos.com/cq2f3pkbrwhu/sang_garuda-maknyos.com.rar.html

god's flame
http://img840.imageshack.us/img840/864/menu2fl.jpg

http://www.maknyos.com/zgp49a0rty6l/god_s_flame-maknyos.com.rar.html



tnks gan,,ijin sedot yah

bad bad black
http://img51.imageshack.us/img51/3913/menu3u.jpg

http://www.maknyos.com/8bkt438zkehb/bad_bad_black-maknyos.com.rar.html

100% chelsea
http://img403.imageshack.us/img403/1623/menu4t.jpg

http://www.maknyos.com/xjxo61r5xbvw/100__chelsea-maknyos.com.rar.html

password
*** hidden content ***

cara pakai:
- masukkan file unnamed_35 yang ada ke dalam folder dt06.img di dalam kitserver folder PES 2011 kamu
- cuma bisa menggunakan 1 tampilan menu dalam satu waktu
- jangan lupa back up file unnamed_35 originalnya..

*created and uploaded by me, credit to original graphic creator

spideyboy
28-10-2010, 03:18 PM
wew, seandainya kompie ane sanggup. pasti ane udah donlot deh

ApresMidi
28-10-2010, 05:35 PM
bro yg pda donlot patch kids 2.0 pada bisa make MU ama Arsenal kgk..??!

soal nya ane kgk bisa..

rysss_ak47
28-10-2010, 05:55 PM
^
^

Bro @KIDS lebih aktif di forum tetangga. silahkan main dan tanya-tanya disitu kalau punya akun.

ini linknya:
http://kask.us/5650942

raito_kun
28-10-2010, 06:07 PM
Gw udah donlot Stadium "Stamford Bridge Stadium by EPT (new)!!!" (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116475&p=6850685&viewfull=1#post6850685)
trus cara makenya gimana nih, tuh file yang ada di .7z nya dikopiin kemana?? :???:

ditunggu bantuannya :sembah:

ekstrak dulu tar dapet folderny klo ga salah dt07.img copy ke kitserver (baca tutorial kitserver klo nubie)

ApresMidi
28-10-2010, 06:47 PM
^
^

Bro @KIDS lebih aktif di forum tetangga. silahkan main dan tanya-tanya disitu kalau punya akun.

ini linknya:
http://kask.us/5650942

iy gan ane cuma iseng2 nnya di sni..

joshjoster
28-10-2010, 07:30 PM
blum ada boots custom bikinan para master edit yah?

medan
28-10-2010, 07:44 PM
ane masih baru gan di PES11. agan raito, ada ga sih di page 1 cara mendownload dan meng-install bagi yg blm prnh sama sekali pernah mendownload patch edit-an buat PES11 ? bsa langsung ke patch 0.3 ga ? atau sebelumnya harus download konami patch 1.0.1 + patch 0.1 nya dulu ? trs ane liat posting-an org, hrs pake AFSExplorer, bner tuh gan? ane bingung gan ==". tolong bimbingannya n jgn bata ane gan kalo ini udah pernah ditanya --v

raito_kun
28-10-2010, 07:58 PM
ane masih baru gan di PES11. agan raito, ada ga sih di page 1 cara mendownload dan meng-install bagi yg blm prnh sama sekali pernah mendownload patch edit-an buat PES11 ? bsa langsung ke patch 0.3 ga ? atau sebelumnya harus download konami patch 1.0.1 + patch 0.1 nya dulu ? trs ane liat posting-an org, hrs pake AFSExplorer, bner tuh gan? ane bingung gan ==". tolong bimbingannya n jgn bata ane gan kalo ini udah pernah ditanya --v

donlot pesedit 0.3 aj, sblmny instal KONAMI patch 1.01 dl trus copy crack 1.1

ud tgl maen ga pake ribet.:hahai:

greenvespa78
28-10-2010, 08:28 PM
Mau tanya bro..
Itu baju kiper Brasil di PESedit 0.3, emang blm ada ya?
Masih abu2..
Klo baju pemain lain si sudah.

edji
28-10-2010, 08:58 PM
pAK Bos,, kasih link yang baru lagi,,ni link MF nya dah gak bisa bwat download

tabib
28-10-2010, 10:07 PM
pAK Bos,, kasih link yang baru lagi,,ni link MF nya dah gak bisa bwat download

lah itu banyak link didpan tinggal pilih

aditzfa
29-10-2010, 01:50 AM
lok bisa yang beneran biar bisalangsung maen broo..... he......

lancerio
29-10-2010, 02:03 AM
PES 2011 - RELOADED (FULL ENGLISH) | MAKNYOS PREMIUM UPLOAD

Special Thanks to Bro wedu (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=4412) yang sudah upload di maknyos, dan saya tinggal menggantinya ke premium.. :peace:

http://www.softsailor.com/wp-content/uploads/2010/09/PES-2011-PC-Cover-Featuring-Lionel-Messi.jpg





*** hidden content ***

:peace:




part 9 dan 10 not found
:tolong::tolong::tolong::tolong:

reysack
29-10-2010, 04:54 AM
part 9 dan 10 not found
:tolong::tolong::tolong::tolong:

cb cek lg bro....
ane cek barusan msh ada tuh

noefmaster
29-10-2010, 06:02 AM
mohon maaf kalo repost
saya nyubi bgt......

kemarin dah instal PES dan bisa main. sekarang dah donlot semua patchnya tapi belum ane instal. takut crash katanya ada file yg harus dihapus dan ditimpa.

MOHON petunjuknya

1. urutan instal patch dan
2. lokasi tempat instalnya
3. sampe file yg perlu dihapus/ditimpa.
saya pake win7, lokasi instal game di drive D: PES 2011

sekali lagi maaf kalo repost dan trims atas bantuan para suhu

tabib
29-10-2010, 06:51 AM
mohon maaf kalo repost
saya nyubi bgt......

kemarin dah instal PES dan bisa main. sekarang dah donlot semua patchnya tapi belum ane instal. takut crash katanya ada file yg harus dihapus dan ditimpa.

MOHON petunjuknya

1. urutan instal patch dan
2. lokasi tempat instalnya
3. sampe file yg perlu dihapus/ditimpa.
saya pake win7, lokasi instal game di drive D: PES 2011

sekali lagi maaf kalo repost dan trims atas bantuan para suhu

1. langsung instal yang patch 0.3 ama fixnya,,,udah tinggal next2 aja,,main dah

vastolorde
29-10-2010, 08:31 AM
haduh sekarang maen makin susah aja nih PES oper aj pake power pake ngarah biasa tendang kotak seperempat lsg shoot ini malah lambung teken sedikit ngegoler doank zzzzz

erez
29-10-2010, 08:57 AM
mo nanya..gw kan udah DL comentator yang bahasa jepang,,cara makenya gimana y,nedd help nih.. terima kasih sebelumnya :)

alitony
29-10-2010, 09:24 AM
mohon maaf kalo repost
saya nyubi bgt......

kemarin dah instal PES dan bisa main. sekarang dah donlot semua patchnya tapi belum ane instal. takut crash katanya ada file yg harus dihapus dan ditimpa.

MOHON petunjuknya

1. urutan instal patch dan
2. lokasi tempat instalnya
3. sampe file yg perlu dihapus/ditimpa.
saya pake win7, lokasi instal game di drive D: PES 2011

sekali lagi maaf kalo repost dan trims atas bantuan para suhu

gw juga pake win7 x64 bit.... klo utk instal pes2011 itu ga ada delete2-an/timpa2an....... instal trus pacth, tapi uda lengkap ga tuh syarat yg lainnya.......... ram, vga, update direct, net framework 4.0...... klo yg ini blom ada gw juga ga tau tuh apa ini game bisa jalan ato tidak....
tapi slama gw instal pes 2011 ga ada yg pernah crash,lag /dll....

hyaluronidase
29-10-2010, 09:36 AM
mo nanya..gw kan udah DL comentator yang bahasa jepang,,cara makenya gimana y,nedd help nih.. terima kasih sebelumnya :)

masukin ke tempat folder img di tempat anda menginstall PES
lalu masuk ke game>>system setting>>language>>pilih comentary jepang
kl g salah sih gitu :peace:

erez
29-10-2010, 09:41 AM
oh ke folder IMG ya??bukan img yang di kit server?? sip tar pulang kerja gw cobain dulu deh,,makasih banyak ya :)