PDA

View Full Version : [Clan Pb] .:Indowebster:.Re8orn



Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

goblin89
15-09-2010, 10:13 PM
:.IDWS|Re8orn.:


Re8orn (http://www.facebook.com/home.php?sk=group_132213083502888) Page on Facebook :: Be Our Family


:.IDWS|Re8orn.: Point Blank Clan

Berdiri pada tanggal 27 Juli 2010 ( sebenernya lama sebelum itu tapi kita putuskan untuk menyamakan dengan lahirnya thread ini ). Satu mimpi dan visi yang sama, itulah re8orn. Point blank mungkin memang sebatas game dan sarana untuk mengusir jenuh. Tapi seiring dengan waktu, ternyata prestisi juga mengekor.

Kami yang berdiri di dalam Re8orn berawal dari clan indowebster. Clan itulah yang membesarkan kita semua disini. -=IndowebsteR=- adalah sebuah clan yang hebat namun karena 1 dan 2 hal, kami memutuskan untuk mendirikan clan terpisah darinya. Apakah ini dualisme ? Tentu saja bukan.. Kami semua adalah IDWS LOVERS dan akan tetap seperti itu.

Re8orn adalah bagian dari indowebster.web.id dan apapun yang kami lakukan adalah untuk forum tercinta. This is why.. we call ourself Re8orn The New birth of Spirit. . Kami jelas bukan yang paling hebat atau yang paling kuat. Tapi jelas KAMI ADALAH 1 KELUARGA. THE BIG FAMILY OF INDOWEBSTER..



:.IDWS|Re8orn.: Achievement On Update

The Patch Series July 2010 Round 2


:.IDWS|Re8orn.: Rules For New Member

1. Buat ID FORUM INDOWEBSTER.WEB.ID
2. Minimal Pangkat http://img.gemscool.com/pb/guide/pangkat/Sgt%201stClass%20Grade%204.jpg Skill On No Cheat No trash
3. Loyal dan ramah
4. Sanggup online minimal 4 x seminggu. Weekend wajib.
5. Member dengan pangkat minimal http://img.gemscool.com/pb/guide/pangkat/1st%20LtGrade%205.JPG wajib mengganti nick dengan format IDWS_ Nickname kamu.
6. Hormati aturan clan dan hargai pemain lain.
7. Search Clan >> Klik Join >> Wait For Approval
tambahan rule baru untuk yang ingin bergabung
*Cash support [Weapon, Helm, Hollow+Vest] #optional
*Skill support [PRO , stepping , backup , mapping]
*Kill / Death 65%++
*Headshot 30%++
*Pangkat minimal V3
*Umur 17++ [NO BOCAH ALLOWED]
*Wajib TES oleh Staff

:.IDWS|Re8orn.: Family Rules

1. Jangan pernah menggunakan cheat/bug dalam bentuk apapun.
2. Berikan notice jika anda ingin mengundurkan diri dari clan lewat forum.
3. Tanpa id forum, anda akan dikick out clan dengan segera.
4. Wajib mempertahankan winrate clan 55%
5. Tidak di ijinkan memiliki id cloning. kecuali char sebelumnya di hack atau ada alasan lain.
6. Wajib memahami map BM.
7. Wajib mendownload file ini Re8orn TeamPlay (http://www.maknyos.com/yf1hloq3yi0w/Skema_Re8orn_Untuk_Bom_Mission-maknyos.com.rar.html) Pass silahkan cek di buletin clan.
8. Have fun.


tata tertib di :.IDWS|Re8orn.: Family Member


Terms and Condition AFTER you're in :
*Ramah kepada anggota lain
*Wajib WAR . tidak mementingkan PUBLIC .
*menjawab dan tidak lama jika dipanggil untuk WAR .
*Baca Command, Stepping, Mapping, dan hafal map BOMB mission
*Online minimal 2 hari sekali . dan selalu menyapa tiap anggota .
*diharamkan BISU atau ANTI SOSIAL !!
*no CHEAT and BUG !!
*Kalo kelakuan anda sangat sangat keterlaluan [flamming , cheat , bacot] ,
maka akan diberlakukan KICK tanpa syarat.
*LOYALITAS sangat kami butuhkan.
*Siap di kick jika terbukti tidak memenuhi Syarat.

NB : FREE PASS FOR LADIES TROPPER


-=Fasilitas Chat=-
Ketika lawan memfitnah/bacot cukup diamkan
Ketika lawan menang, jangan berkata kasar, melainkan diam/puji jika perlu
Ketika Clan menang, ucapkan terima kasih setelah war selesai
Tidak menghina member yang sedang dalam keadaan tidak hoki/terpuruk
Tidak marah2 kepada sesama member ketika team kurang kordinasi
Tidak mengeluh ketika tidak kebagian war
Gunakan Fasilitas Clan Chat (F4 Enter)
Tidak menggunakan Fasilitas Radio berlebihan

-=Perilaku Member=-
Ketika online diatas pukul 9 malam, Temani member War
Ketika Slot war over quota, harap ada yg mengalah
Beri member Lain kesempatan untuk war
Laporkan jika ada member yg ternyata cheater atau bermain curang
Have fun, jangan terlalu serius yg berujung emosi
Pentingkan kerjasama
Hargai member2 pendiri clan

Jika Mampu memenuhi aturan diatas, Insya Allah terhindar dari kick



:.IDWS|Re8orn.: Wall Of Notice



New Notice From Clan Master ::

Staff *|IDWS|*topzero| Staff dejavu89 | Staff Hirakos

Diminta untuk melakukan monitor terhadap member - member clan yang aktif di forum / thread Clan bersama dengan Clan Master. Jika mendapati member tersebut tidak aktif dengan segala pertimbangan yang ada, Maka staff - staff tersebut berhak mengeluarkan member itu dari Clan. Pertimbangan tersebut dapat didasari pada :


Perbandingan antara join date dan Jumlah posting

Ini mulai berlaku per 16 Agustus 2010.



:.IDWS|Re8orn.: Blacklisted Clan


Mafia
QUBA 8
-hard
Arak blabla ..
|*Dzaki*ss|
~$hadow~King~
~Zero_pRo_StArS~
[M][F]**LoVerS**


[B]:.IDWS|Re8orn.: Company Man




IDWS_Avenk :: Clan master aka pendekar mata sipit


*|IDWS|*topzero :: Recruitment Staff aka TopgAy R.I.P

Hirakos :: Forum And Community Staff aka Maho4ever
dejavu89 :: Forum and Community Staff aka si Kasep

IDWS_GundaLiaR :: Creative and Support Staff
*|IDWS|*Meong13 :: Creative and Support Staff




"Winning was mearly an added value for our beautiful play ... In the end getting stronger was our goal"

goblin89
15-09-2010, 10:16 PM
Funny Pics And Memory

http://i808.photobucket.com/albums/zz2/topanadi/PointBlank_20100818_140443.jpg

http://img43.imageshack.us/img43/6460/mahoteam1.jpg
By Sequence :: Maho Avenk | Maho Hage | Maho Gundal | Maho Phaell | Maho Mildrath


Updated Clan Rank

HEADHUNTER
http://i663.photobucket.com/albums/uu352/strobolight/Head.png

BACA DONG ....STRATEGI DAN TRIK BERMAIN POINTBLANK


Siapa bilang maen PB cuma butuh Skill atau Full IM ??

Strategi juga dibutuhkan !!



1.Ini adalah susunan strategi clan gw, tapi terkadang kalo lagi war acak" an susunannya Razz

oke, gw deskripsikan dulu, ada beberapa tipe pemain :
- Assaulter = Sesuai namanya, memakai senjata assault. Kerjanya adalah untuk meratakan dan membackup para teman temannya untuk menghalangi musuh, biasanya musuh besar assaulter adalah assaulter sendiri dan assail. Assaulter wajib dan kudu berjalan pertama didepan pasukan.

- Assailer = Memakai senjata Sub Machine Gun, biasanya ditempatkan di tengah rombongan pasukan, untuk mensupport

- Assaulter jika kewalahan menghadapi musuh. Lawan terberat assailer adalah assailer sendiri dan support.

- Support = Memakai senjata Sniper dan Machine Gun. Ditempatkan dibagian belakang pasukan. Support MG ditempatkan dibelakang pasukan tapi tidak jauh2, sementara Sniper ditempatkan dibelakang. Sniper juga dibagi beberapa tipe, yaitu :

- Marksman : Biasanya mensupport belakang teman"nya, jadi kalau si marksman itu mati, dipastikan ada yg ngebokong. Silent but deadly

- Artilerry : biasanya ditempatkan di belakang pasukan , tapi sejajar dengan Machine Gunners, lebih cenderung membantu Assaulter dan assailer.

- Sharpshooter : Nah, ini dia si raja debus, rata" memiliki keahlian Quick Scoping lebih daripada sniper lainnya, biasanya sejajar dengan Assaulter, bahkan bisa Ditempatkan didepan assaulter

- Breaker = Shotgguners... Suka rusuh sendiri kalo ada lawan, biasanya ditempatkan sejajar dengan assailer. Tugasnya sama dengan assailer.


Jadi gini formasinya :
SHARP/ASL ASL
ASS BREAK/ART/SHARP ASS
ASS/BREAK
MG


MARKSMAN


2. Downtown Strategy
-TERO
Umumnya TERO di Downtown melakukan rush ! perlu diingat lagi bahwa rush berbeda dengan push, apabila rush itu semua team akan maju ke salah satu site saja, namun push semua team akan berpencar menuju site berbeda.
Rush pada umumnya dilakukan karena Spot awal CT Force jauh dari bomb site, sehingga apabila kalah spot CT akan rugi dan Free Rebels akan mendapatkan score.

Pertama jalan menuju bombsite A.
Dari awal spot respawn Free Rebels, Bomb Site A Adalah berada di sebelah kiri. Jalan tercepat menuju ke sana adalah melewati Red Back Alley lalu ke Cafe A.

-CT-FORCE
Saya kira CT-FORCE adalah tim yang akan agak sedikit kecapean ketika bermain di Downtown ini.Karena jalan masuk menuju site ada 4 Macam, baik 2 di A maupun 2 di B.
Agar tidak kewalahan, anggota tim harus bisa membagi anggotanya ke beberapa grup agar penjagaan maximal.
Tim pertama untuk menjaga site A.
Untuk menjaga spot ini diperlukan lebih dari 1 CT untuk menjaga spot A, karena serangan tidak hanya masuk dari cafe A melainkan juga dari tengah

3.Identifikasi senjata
-P90
credits : aldozz

kalo kita pake P90, title yg diambil ada 2 macam, buat "Spray-Damage" sama "Spray Headshot".

yg "Spray Damage", title yg diambil adalah :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- First Shot 1+ / 2+ (Akurasi -1)

Kalkulasi title :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- First Shot +1/+2
- Fire Speed -2
- Akurasi -1

Keterangan dari title diatas adalah :
"Weapon Reaction dipake untuk memperkecil jarak jatuh pelor tiap tembakan. Jadi selama "red dot"nya kearah badan musuh, tinggal tembak aja, 85% pasti kena.

Range Damage diambil untuk menyeimbangkan Range Damage yg berkurang karena penggunaan title Weapon Reaction (Range Damage masih dapet +1). jadi damage yg ada masih jauh lebih bagus drpd tidak memakai title ini sama skali.

First Shot dipake tuk menimbulkan critical damage, dimana akan memudahkan P90 user dalam membantai target, sebab Akurasi P90 tidak akan berkurang jauh walaupun kita telah memakai First Shot +2 keatas.

Walaupun Fire speed berkurang, P90 ngga akan mengalami penurunan daya sembur pelor secara kentara. jadi, P90 ttp bisa disembur secara cepat dan efektik dalam menghajar sasaran"


Untuk pengguna "Spray Headshot" ini tips title yg dipake :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- Akurasi +2 / +3 (Moving Speed -2 / -3)

kalkulasi title yg dipakai :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- Akurasi +2 / +3
- Moving Speed -2 / -3
- Fire Speed -2

Keterangan tuk title diatas :
"Wep reaction dan range damage punya penjelasan yg kurang lebih sama dng tipe Spray Damage.

Akurasi diambil tuk membantu menstabilkan goyangan red-dot maupun crosshair saat menembak, jadi crosshair/red-dotnya bisa lebih anteng ditengah layar drpd tidak menggunakan title ini sama skali.

moving speed akan berkurang, dan ini benar2 berasa sekali. Jadi sebaiknya tipe Spray Headshot tidak membawanya tuk maju ataupun bermain kucing dan tikus, kecuali anda telah menguasai headshot mastery Big Grin lebih cocok dipakai tuk point defense, alias mantek dan jadi support fire bagi tema team yg mau rush.

Fire speed -2, memiliki kelebihan yg lain tuk tipe pengincar kepala, sebab fire speed yg lebih lambat akan menetralkan recoil senjata saat ditembakkan, jadi akan lebih stabil recoilnya sebab senjata ditembakkan seolah2 dng "slow motion" dan membantu skali tuk lebih tepat mengarahkan kearah kepala."

-G36C
credits : aldozz
Tipe pengguna G36C dibagi 3, yaitu "Point Defense", "Headshooters", dan "Rusher".

Tipe "Point Defense" lebih bagus menggunakan title :
- Wep. Reaction 2+ (Range Damage -1)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- First Shot 1+

kalkulasi penggunaan title diatas :
- Wep. Reaction +2
- Range Damage +2
- First Shot +1
- Fire Speed -2

keterangan title yg diambil :
"Wep. Reaction dan Range Damage punya penjelasan yg sama seperti pada umumnya.

First Shot digunakan tuk menimbulkan damage kritikal thd musuh, sebab kalau anda bertemu dng musuh menggunakan Helm IM, akan lebih mampu menjebol drpd tidak memakai First Shot sama skali. Mengincar headshot atau tidak, itu semua tergantung anda. Sebab tipe "Point Defense" bisa digunakan tuk Headshot ataupun Damaging."


Tipe "Headshooter" lebih bagus memakai :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- Akurasi +2 / +3 (Moving Speed -2 / -3)

kalkulasi title yg dipakai :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- Akurasi +2 / +3
- Moving Speed -2 / -3
- Fire Speed -2

Keterangan tuk tipe "Headshooter" :
"ya, tipe ini sangat mirip dng pengguna P90 Headshooter, sebab karakteristik G36 dan P90 tidak berbeda jauh secara keefektifannya. hanya tuk urusan moving speed saja G36 kalah dibanding P90.

-MP7
tittlenya :

1.Rowdy Beast : menambahkan weapon reaction lv.4/menambah damage yang berguna untuk menghancurkan kepala hanya dengan 1 pluru . .

2.Shooting Star : menambah akurasi lv 4 yang gunanya agar serangan senjatamu tepat mengenai ap yang kamu bidik.

3.Specialist trooper : menambah moving agility lv 2 yang SANGAT dibutuhkan oleh para Headshooters karena tanpa tittle ini trooper dapat "berjoget"/bergerak kanan kiri dengan lincah .

-AK SOPMOD
Credits : aldozz


Ada 3 tipe yg bisa dikembangan untuk senjta AK SOPMOD.

1. Headshooter = Attack 65% Def 60% (Success Rate)
2. Rusher = Attack 90% Def 20% (Success Rate)
3. Stopper = Attack 50% Def 85& (Success Rate)


--------- Headshooter : ----------
Title yang digunakan :
Weapon Reaction, Akurasi, Moving Speed

Karena headshooter memerlukan keakuratan, maka dipilihlah 3 title itu. Weapon reaction berguna untuk mengurangi recoil, akurasi untuk keakuratan, dan moving speed buat kenyamanan crosshair.

Bisa digunakan untuk menyerang dan bertahan karena keahliannya Headshoot alias 1hit 1kill, tapi cenderung menyerang.

--------- Rusher : ----------
Title yang digunakan :
Moving Agility, Jump Ability, Range Damage

Ini dia tipe gw ;joke , moving dan jump agi untuk menghindari serangan, sementara range damage untuk mempertajam jarak antara damage.

Tips untuk rusher, sabar , jangan terlalu terburu buru dalam menyerang, jika melihat musuh jangan seperti rambo, tapi tap and burst. Mengapa ? Karena kali ini gk menggunakan title weapon reaction, jadi recoil agak besar.

Tips jitu juga eksklusif dari gw bwt N3'ers & SBc'ers., jika duel 1 vs 1 atau 2 vs 1 (dalam hal ini kamu sendirian), bisa memanfaatkan Moving Agi dan JUmp Agi, dngan menembak sambil lari lari dan loncat loncat ke kiri dan kekanan, tapi crosshair tetep jalan.. Dijamin mokad lawannya.


---------- Stopper : ---------
Title yang digunakan :
Weapon Reaction, Akurasi, Fire Speed

Nah, AK tipe ini cenderung bertahan, jika ada AK Tipe ini, Sniper atau Support tidak dibutuhkan lagi (rata - rata) , karena terkadang AK ini brguna, apalagi jika posisi kita CT saat BombMission

-SSG 69
Nah,Snipe ini lagi naek daun....
Selaen Damage nya yang jadi imba....
Bisa di bawa goyang alias nembak sambil Loncat
tapi jgn coba2 di bawa jalan teruz karena akan ketinggalan team...
PSG-1 Termasuk kategori senjata berad,hampir sama kaya Machine Gun
Pemakain ini harus sudah pro dalam menggunakan Snipe
Karena Double Zoom nya cukup merepotkan bagi yang blm terbiasa

-Dragunov
Snipe ini cukup stabil dan merupakan pilahan teratas
Selain damage nya yang stabil dan Aim kita juga terjaga dengan Dragunov
Sistem Rapid yang di terapkan di Snipe ini
Memudahkan kita membunuh tanpa haruz lepas zoom / Scope [ bagi yang newbie ]
Dengan Kapasitas Peluru yang lebih banyak dari PSG-1
ini merupakan pilihan utama dalam pemakaian Snipe, apalagi yg versi Cobra Gold nya

segitu aja dulu gua tau lu pada pusing kan bacanya




LAPORAN WAR CLAN
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/hs006.snc6/165671_1527547034587_1412034856_31177495_1003060_n .jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/hs012.snc6/166245_1527549634652_1412034856_31177501_146347_n. jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs1393.snc4/164500_1527553514749_1412034856_31177509_2928362_n .jpg

1.
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/hs069.snc6/167923_1529731889207_1412034856_31180855_1959948_n .jpg

2.
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs737.ash1/162997_1529733209240_1412034856_31180856_257916_n. jpg
akhirnya kena juga dia di bawah :haha:

3.
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs749.ash1/164049_1529736249316_1412034856_31180861_6527317_n .jpg
kalah :swt::voodoo:

4.
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs1355.snc4/162736_1529737809355_1412034856_31180863_7992289_n .jpg
kalah lagi :maaf::sedih:

5.
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs760.ash1/165148_1529740289417_1412034856_31180865_8275484_n .jpg
:onfire:

6.
http://l28.sphotos.l3.fbcdn.net/hphotos-l3-snc4/hs1388.snc4/164013_1529743169489_1412034856_31180866_7164111_n .jpg

7.
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/hs040.snc6/167038_1529745049536_1412034856_31180868_3775939_n .jpg

8.
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/hs072.snc6/168211_1529748769629_1412034856_31180878_1389449_n .jpg

9.
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs1366.snc4/163871_1529751929708_1412034856_31180879_4194112_n .jpg

http://img545.imageshack.us/img545/2042/pointblank2011011606541.jpg

http://img96.imageshack.us/img96/3854/pointblank2011011701223.jpg

http://img25.imageshack.us/img25/4439/pointblank2011011702174.jpg

http://img812.imageshack.us/img812/2082/pointblank2011011522410.jpg

1.
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs781.ash1/167157_1534863777501_1412034856_31191061_5265837_n .jpg

2.
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs1368.snc4/164045_1534864377516_1412034856_31191062_3325310_n .jpg

3.
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs786.ash1/167672_1534865057533_1412034856_31191064_5746413_n .jpg

4.
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs774.ash1/166491_1534865657548_1412034856_31191065_1823471_n .jpg

5.
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs746.ash1/163860_1534866257563_1412034856_31191067_3792130_n .jpg

6.
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs774.ash1/166469_1534866537570_1412034856_31191068_3749838_n .jpg

7.
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs786.ash1/167596_1534866897579_1412034856_31191069_3334058_n .jpg

8.
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs884.ash1/179203_1534867057583_1412034856_31191070_38713_n.j pg





THx banget buat om rangga yang tetap setia melaporkan hasil war :top:
grp menyusul :hehe:

:top: buat avenk the maho yang sudah mengupload ss hasil war GRP sent :rokok:


RESULTS OF TOURNEY 22-TH MAY 2011,
IDWS Re8orn team won the 3-rd final position.
meskipun masih bukan hasil yg maksimal krn jalannya turney bnyk kendala TAPI MARI KITA SYUKURI SBG INISIASI dan VOLUNTEER dalam meraih prestasi selanjutnya.
WELL, sebenarnya anak2 bisa loh ke final, tapi mmg krn jump terbang yg msh krg dan jg unpredictable situation terutama saat team lawan yg meminta restart di 2-2 hasil smentara krn merasa kurang nyaman "tidak bisa menembak mosenya" (dewa yak mose gk bisa nembak tapi dapet 2-2), konsentrasi tidak sebaik di pertandingan pertama krn pertandingan selanjutnya 3R saja (meneruskan 2-2 tadi). kenyamanan dan keyakinan tidak seperti awal pertandingan yg sebelum restart.
setelah itu, memperebutkan posisi ke 3 dengan skor mudah 5-2, 5-3.
CELCO, team Mix FPF, KZ, Jinx jg turun. seharusnya HAGE, Avenk dan para troopers dewa di IDWS turun ..hehehehe..
PIALA di simpan di etalase mabes IDWS Re8orn. tks.
ayooo :idws:
Kami tim cacad tapi kompak donk dan GEDE HOKI :peace:

.:Indowebster:.Re8orn
1. IDWS Tyo
2. IDWS Kinyink
3. IDWS Kiki
4. IDWS Adhiet
5. IDWS Adit
6. IDWS Pikay (Cadangan)
http://i23.servimg.com/u/f23/15/53/95/59/idws10.jpg

goblin89
15-09-2010, 10:18 PM
F A Q


A : Website PB ap kk ?
B : http://pb.gemscool.com/

A : Download Setup PB dmana kk ?
B : http://download.gemscool.com/PBSetup.exe

A : Daftar Pangkat dmana kk ?
B : http://pb.gemscool.com/index.php?act=2&sub=9

A : kk saya boleh ikut clan war ?
B : Boleh kk

A : Saya bisa jadi staff ga kk ?
B : Maaf. Staff sudah 5 orang dan sesuai sama tugasnya masing2

A : Gw mw daftar CW sama kalian. Gmana cara nya ?
B : Post aj disini. nanti kita masukan ke daftar CW kami.


dan utuk ditekankan disini bukan lonje
jadi tolong jangan cuma post numpang absen atau one line post :panda:


bonus buat anak-anak yang postnya udah cukup
bonus vocer cass 10 K perorang:boong:
.:: Hidden Block (you must be registered and have 10000 posts) ::.

http://i1232.photobucket.com/albums/ff363/sagitarius99/IDupdate3.jpg

new update
dan97 id pb aditaja id idws



Triks
Pengenalan tentang Radio Command Point Blank

Di game POINT BLANK ada chat untuk komunikasi, namun selama perang berlangsung akan sangat memakan waktu untuk mengetik chat. Maka dari itu sengaja disediakan RADIO COMMAND sebagai alat komunikasi dan informasi yang cepat dan akurat.

Dalam PB terdapat 3 jenis Radio Message yang dapat digunakan dengan menekan tombol Z, X, dan C diikuti dengan menekan tombol angka dari Radio Message yang dimaksud.

Berikut Penjelasan tentang Radio Message, arti dan Maksudnya.



Tombol Z (Team Message):


1. Nice shot!
Arti : Tembakan yang manis/bagus
Maksud : Memberikan pujian untuk menaikan moral team/teman.

2. Oh! Yea
Arti : Oh! Yea
Maksud : Menjawab nice shot! Dengan maksud juga untuk menaikan moral team.

3. Cover me
Arti : Lindungi saya
Maksud : Minta perlindungan tembakan ketika akan melakukan rush (maju menyerang) atau ketika sedang memasang/mendefuse bom.

4. You take point
Arti : Lakukan olehmu
Maksud : memberikan kesempatan kepada teman/team untuk melakukan pen-defusan/pemasangan bom (C-4)

5. Hold this position
Arti : Pertahankan posisi ini
Maksud : memerintahkan kepada team untuk mempertahankan posisi/area tersebut

6. Regroup team
Arti : Berkumpul/bergabung
Maksud : Memerintahkan kepada team untuk bergabung/bersama

7. Follow me
Arti : Ikuti saya
Maksud : memerintahkan kepada teman untuk mengikuti

8. Taking fire. Need assistance!
Arti : Ditembaki, butuh panduan.
Maksud : Sedang ditembaki oleh musuh dan butuh bantuan/panduan arah.



Tombol X (Request Message):



1. A
Arti : A
Maksud : Bom Site A

2. B
Arti : B
Maksud : Bom Site B

3. Go go go
Arti : Majuuuuuuuu!
Maksud : Memerintahkan kepada team/team untuk menyerang

4. Team fall back
Arti : Tim, mundur!.
Maksud : Memerintahkan kepada team/team untuk mundur.

5. Stick together
Arti : Bersama-sama/jangan berpencar
Maksud : Memerintahkan untuk selalu bersama teman/team

6. Get in position
Arti : Tempati posisi
Maksud : Memerintahkan untuk menempati posisi (posisi penting/strategis)

7. Storm the front
Arti : Seraaaaaang!
Maksud : Memerintahkan untuk menyerang secara bergelombang

8. Report in team
Arti : Tim, melapor!
Maksud : Meminta anggota team untuk melapor (absen)




Tombol C (Report Message):


1. Affirmative
Arti : konfirmasi
Maksud : Menyetujui permintaan/perintah yang diminta

2. Enemy spotted
Arti : Musuh terlihat
Maksud : Memberitahukan bahwa musuh terlihat di area/posisinya.

3. Need Backup
Arti : Butuh dukungan
Maksud : Membutuhkan dukungan karena musuh lebih banyak.

4. Sector Clear
Arti : Sektor bersih (tidak ada musuh)
Maksud : Memberitahukan bahwa pada posisi/areanya tidak ada musuh.

5. I'm in position
Arti : Saya berada pada posisi (posisi penting/strategis)
Maksud : Memberitahukan bahwa saya sudah menempati posisi (menjawab : Get in position)

6. Reporting in
Arti : Melapor!
Maksud : Memberikan laporan (dan posisi. Menjawab radio : Reporting in team)

7. Get out of there. It's gonna blow!
Arti : Keluar dari sana, itu akan meledak!
Maksud : memerintahkan untuk menjauhi tempat bersangkutan karena akan meledak.

8. Negative
Arti : Negatif/Tidak
Maksud : Tidak menyetujui perintah/permintaan pedan radio.

9. Enemy down
Arti : Musuh mati
Maksud : Memberitahukan telah menembakj mati musuh.



Format tampilan dari Radio Message yang muncul di kiri bawah layar anda adalah sebagai berikut :

<User> <Radio> RadioMessage <Lokasi>

<User> = Orang yang memberi Pesan Radio
<Radio> = Orang tersebut memberi pesan lewat Radio Message
RadioMesasge = Pesan yang disampaikan (sesuai dengan di atas)
<Lokasi / color> = Lokasi saat dimana dia memberikan Pesan Radio

Contoh :
<Avenk> <Radio> Sector Clear <RED Respawn>

Artinya :
Avenk memberi pesan bahwa di lokasi RED Respawn tidak ada musuh.

Dengan menggunakan "Radio Command" kamu dapat bergerak dalam TEAM secara teratur (bukan berperang asal tembak)

hirako_shinji
15-09-2010, 11:32 PM
wah, jadinya di reset yah :top:
ayo kita jaga kebersihan thread tercinta kita ini, kalau ada post yg dirasa junk/oot, langsung d report ke mod aja biar d hapus :peace:
btw beberapa hari ini g tau sampe kapan ane g bs maen :nangis: monitorku RIP :sedih:

rezapma
16-09-2010, 08:19 AM
Mejeng dulu ah, mumpung page one :onfire:


emang thread yang dulu kemana :???:

terus :iii: ini thread udah izin ke momod belom :???:

andra108
16-09-2010, 09:34 AM
thread yg sblum nya kena semprit mod, rez...
jd dibikin lagi deh, tapi klo banyak yg junk lagi pasti kena semprit lagi...

asoy geboy kmarin war-nya seru...
1% lagi clan-nya naik kelas nih...

zaraki_nabil
16-09-2010, 12:12 PM
Mildrath...
bisa minta tolong di bantu main PB lagi gak
aku bgt,, ga ada kawan bermain....

T__T

goblin89
16-09-2010, 12:34 PM
yeahh 400 post disunat
=======================


buat teman2 yang mau ngepost disini tolong sesuai dengan tema tread ini :panda:
jangan sampei kejadian kayak kemaren terulang lagi :panda:

Mildrath
16-09-2010, 01:01 PM
Mildrath...
bisa minta tolong di bantu main PB lagi gak
aku bgt,, ga ada kawan bermain....

T__T
sory bro, klo siang net tmpt ane maen rame jadi ga bisa deh nemenin maen :maaf:
klo mau ya mlm pasti ane tmenin deh


yeahh 400 post disunat
=======================


buat teman2 yang mau ngepost disini tolong sesuai dengan tema tread ini :panda:
jangan sampei kejadian kayak kemaren terulang lagi :panda:

nih masalahnya tema tread ini buat silahturahmi antar anggota clan ato cuma buat ngomongin hal2 yg penting aja :bloon:
ya kasih penjelasan buat anggota kita yg nubitol di forum donk deja :panda:

goblin89
16-09-2010, 01:06 PM
sory bro, klo siang net tmpt ane maen rame jadi ga bisa deh nemenin maen :maaf:
klo mau ya mlm pasti ane tmenin deh



nih masalahnya tema tread ini buat silahturahmi antar anggota clan ato cuma buat ngomongin hal2 yg penting aja :bloon:
ya kasih penjelasan buat anggota kita yg nubitol di forum donk deja :panda:

:???: nah itu dia
ane belum tanya2 sama mod forum game ol
nanti ane tanya dulu boleh gak tread ini buat silaturahmi :panda:

top
16-09-2010, 01:19 PM
akhinrya ada thread baru re8orn..tpi post ane disunat nih :aghh:

main dc mulu inet kurang bersahabat akhir2 ini...

speedol setan :ngeselin:

fadli_martin
16-09-2010, 01:46 PM
yeahh 400 post disunat
=======================


buat teman2 yang mau ngepost disini tolong sesuai dengan tema tread ini :panda:
jangan sampei kejadian kayak kemaren terulang lagi :panda:

Setubuh mas....eh setujuh kamsudnya...:peace::peace:

tapi kan klo buat temen2 yang baru posting kayak saya ini gag ngerti jadi maen post ajah..jadi klo bisa buat peraturan juga di forum mas....:bingung:

avenk
16-09-2010, 01:50 PM
Dear Troppers,

Bagi Anda Yg Memostingkan Komentar Yg agak Berkesan/Tidak ada Gunanya.
Mohon Jangan D Posting,Karna Bisa Memenuhi Thread Yg Anda Posting Dengan Postingan Yg Tidak Nyambung/Tidak Berguna.
Kalo NGga Bisa Kena :bata:

Hanya Itu Yg Saya Berikan.
Jika Ada Kata" Yg kurang bekesan Kami mohon maaf.

Terima Kasih *|Orang Ganteng|*

Holyshield
16-09-2010, 03:36 PM
Tolong Pengurus thread ini VM / PM gw segera.
atau add yahoo messenger

ID : gunres

A.S.A.P

iar12
16-09-2010, 03:50 PM
staff paling :elegan: absen...


moga2 thread baru ini dapat lebih teroganisir lagi...
buat staff forum , info-info update PB ditambahin
trus adain lagi converence via YM ..


yg mau add YM ane


http://ymgen.com/ym.php?id2=bachtiar_90@ymail.com&s2=1 (http://ymgen.com/chat.php?idne=bachtiar_90@ymail.com)

mrz84
16-09-2010, 04:10 PM
Wah thread baru nih hampir gak kebaca...:panik:

yg lama di tutup yak..? kena :merah:

coba nanti sering di cek nih... :yareyare:

biar gak ada yg nge-junk... :piso:

hirako_shinji
16-09-2010, 04:23 PM
bentuk post2 yg tidak di anjurkan untuk ditulis :unyil:


Junk = Pertamax,keduax, sekedar absen, posting hanya berupa emoticon


OOT = Jgn posting keluar dari haluan thread, seperti selamat pagi, siang ,sepi ,dsb usahakan hanya bicarakan soal clan, atau game point blank


Biasakan gunakan Multi Quote , jgn post one liner


kl udh kebelet pengen posts gajes kan udh ada lounge , setiap 1000 posts reset

NB: akan terus d update

andra108
16-09-2010, 06:09 PM
@TS, title thread spt nya typo deh...

[Clan Pb] .:Indowebster:.re8ron << harusnya Re8orn bukan?

DamnTwistedPerson
16-09-2010, 06:23 PM
oi judul thread bnerin :lempar:

typo tuh ~

Mildrath
16-09-2010, 06:56 PM
bru sadar nama thread typo :kaget:

dah ada yg bahas masalah thread ma mod holy ga nih pengurus :iii:

kok ga ada postingan kayak kulo yg bakal dijadiin kayak lonje tapi ga sembarang junk :iii:

Holyshield
16-09-2010, 06:56 PM
oi judul thread bnerin :lempar:

typo tuh ~

Udah gw benerin tuh :D

alvyan_marley
16-09-2010, 07:05 PM
all di deket rumah w ada tournament nihh...juduL'a " WAR ANTAR CLAN".....mau ikut gga..???
biaya pndaftaran'a 300rbu...untuk prwakiLan cLan harus main d tmpat tourney'a....w brharap kita" mau ikutt....:niceinfo::niceinfo:

danki
16-09-2010, 07:13 PM
selamat atas thread baru nya:hi:
sayang kali ini ga dpt page one di sini maupun di sana:nangis::nangis::nangis::nangis::nangis::nangi s::nangis::nangis::nangis::nangis::nangis:

all di deket rumah w ada tournament nihh...juduL'a " WAR ANTAR CLAN".....mau ikut gga..???
biaya pndaftaran'a 300rbu...untuk prwakiLan cLan harus main d tmpat tourney'a....w brharap kita" mau ikutt....:niceinfo::niceinfo:

wow mantap
ada pengabar via online ternyata:lol:

DavidMIqbal
16-09-2010, 08:08 PM
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs339.ash2/61972_1386669113346_1430593692_30888859_6421368_n. jpg

Mejeng di Thread baru Re8orn :yahoo:

goblin89
16-09-2010, 08:15 PM
:maaf: bagi teman2 yang banyak dirugikan karena tread lama ditutup
:maaf: ane sebagai ts gak bisa menjaga ketertiban tread sehingga banyak yang sering oot :maaf:

saya sangat menyesalkan salah satu teman kita diban
Hanya karena postingan barunya :panda:

danki
16-09-2010, 08:24 PM
Mejeng di Thread baru Re8orn :yahoo:
repost!!!


:maaf: bagi teman2 yang banyak dirugikan karena tread lama ditutup
:maaf: ane sebagai ts gak bisa menjaga ketertiban tread sehingga banyak yang sering oot :maaf:

saya sangat menyesalkan salah satu teman kita diban
Hanya karena postingan barunya :panda:

saya maafkan...


sah? sodara - sodara?




sah!.....






:ngacir:

goblin89
16-09-2010, 09:40 PM
:swt: danki jangan oot lagi donk
sebisa mungkin neh cuma ngebahasa soal Pb aja
yah sesekali dalam psotingannya buat ngelucu sih gak apa
tp tetep inti postinganya soal Pb

danki
16-09-2010, 09:55 PM
:swt: danki jangan oot lagi donk
sebisa mungkin neh cuma ngebahasa soal Pb aja
yah sesekali dalam psotingannya buat ngelucu sih gak apa
tp tetep inti postinganya soal Pb


kejam amad post ane di bilang ngelucu:nangis:

afirmativehttp://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/24.gif

sebagai minta maaf
saya selaku player PB paling sederhana,kalem,murah hati,sopan,jujur,welas asih,teguh berimandan ber taqwa kepada orang tua:cool:

mengucapkan Hari Raya Idul Fitri 1431 H
Taqobbalallahu minna wa Min’kum
Minal Aidzin Wal Faidzin
:maaf:“Mohon Maaf Lahir dan Batin” :maaf:



gak lagi" dehhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/06.gif

Mildrath
16-09-2010, 09:56 PM
yuk kita bikin divisi SG juga :blink:
asli sparing ma cubunho di bully smlm :nangis:

kapan ya bisa atur perdivisi :matabelo:

goblin89
16-09-2010, 10:10 PM
kejam amad post ane di bilang ngelucu:nangis:

afirmativehttp://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/24.gif

sebagai minta maaf
saya selaku player PB paling sederhana,kalem,murah hati,sopan,jujur,welas asih,teguh berimandan ber taqwa kepada orang tua:cool:

mengucapkan Hari Raya Idul Fitri 1431 H
Taqobbalallahu minna wa Min’kum
Minal Aidzin Wal Faidzin
:maaf:“Mohon Maaf Lahir dan Batin” :maaf:



gak lagi" dehhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/06.gif

:malu: gitu donk sebagai sesepuh gimana neh soal pembuatan divisi :hehe:
situ mau masuk divisi apa :???:


yuk kita bikin divisi SG juga :blink:
asli sparing ma cubunho di bully smlm :nangis:

kapan ya bisa atur perdivisi :matabelo:

:???: ane keknya masuk divisi maen SMG sm asult aja deh
rancang gih format divisinya bang jamal

Mildrath
16-09-2010, 10:19 PM
:???: ane keknya masuk divisi maen SMG sm asult aja deh
rancang gih format divisinya bang jamal

:nangis: ga ada yg minat jadi divisi SG
klo gitu ane divisi apa aja, senjata smua ane bisa kok :lol:

mau beli magnum lagi ah :lalala:
senjata spass abis, kita maen sniperan aja :cerutu:

goblin89
16-09-2010, 10:36 PM
:nangis: ga ada yg minat jadi divisi SG
klo gitu ane divisi apa aja, senjata smua ane bisa kok :lol:

mau beli magnum lagi ah :lalala:
senjata spass abis, kita maen sniperan aja :cerutu:

ane senjata laen ok ok aja deh
buat SGan :dead:
dodol abis dah
:haha:

kalu maen awp ayo aja dah
ane pakei dragu yah :XD:
btw ane pernah menang lawan si kucing dalam bye one pakei AWP :haha:

shinminho
16-09-2010, 10:47 PM
ikut daftar clan

pangkat 1st liuetenant grade 3 ,migrasi dr pusat :malu: abis di kick :malu:

keahlian m4a1s,piso,sg bisa dikit :malu:

top
16-09-2010, 11:41 PM
woi malah pada nongkrong disini...

ayo war...

lgi on fire nih gw

buruan anto gw tusbol atu2 nih :hehe:

avenk
17-09-2010, 12:43 AM
ikut daftar clan

pangkat 1st liuetenant grade 3 ,migrasi dr pusat :malu: abis di kick :malu:

keahlian m4a1s,piso,sg bisa dikit :malu:


langsung Join ajah kk...Staf ama CM mahoo nya Ol tuh di server 477 room 88 sekarang.. yah

uDiN_walawala
17-09-2010, 03:15 AM
halowww........ tadi pada warawara........

Gubrakz
17-09-2010, 08:25 AM
weq.....udin postnya koq cuma 1...wkawkakwkakwkakwa....

sekaran aoshi yang jadi cm..wkewkekwkewkew...

kemaren ada 3 orang baru tapi bacodnya ga nahan ~_~

untung yang namany hobastenk kg ngebacod...

hirako_shinji
17-09-2010, 08:26 AM
ikut daftar clan

pangkat 1st liuetenant grade 3 ,migrasi dr pusat :malu: abis di kick :malu:

keahlian m4a1s,piso,sg bisa dikit :malu:

yg svarovzky pindah, apa pake char 1 lg, :iii:

nyahhaaa~ ketemu prime id gw kl gitu, nanti kita by piso yah :piso:
__________________________________________________ ______

kok g ada d joint list, ente udh req belum :???:

varthkrious
17-09-2010, 10:29 AM
all divisi apa aja yg rencana'a mau d buat:???:

top
17-09-2010, 01:18 PM
weq.....udin postnya koq cuma 1...wkawkakwkakwkakwa....

sekaran aoshi yang jadi cm..wkewkekwkewkew...

kemaren ada 3 orang baru tapi bacodnya ga nahan ~_~

untung yang namany hobastenk kg ngebacod...


salah tulis lu meq yg bener HOBASETANK

mayor cacad itu KD aja cuma 31..
:lol:

shinminho
17-09-2010, 02:02 PM
langsung Join ajah kk...Staf ama CM mahoo nya Ol tuh di server 477 room 88 sekarang.. yah
nda bs ntu lg kerja tar mlm br maen :lalala:

yg svarovzky pindah, apa pake char 1 lg, :iii:

nyahhaaa~ ketemu prime id gw kl gitu, nanti kita by piso yah :piso:
__________________________________________________ ______

kok g ada d joint list, ente udh req belum :???:

kan blom ol tar mlm br ol

alvyan_marley
17-09-2010, 02:03 PM
:oii::oii::siul: ada yg mau pasang sofwar ga..???

Lumayan nih bwat nghekk PB ma chip poker...
tappi baggi hasiL'a....hhheeee:hehe::hehe::hehe::hehe::hehe::h ehe::hehe::nongol:

goblin89
17-09-2010, 02:56 PM
disini kita akan memberlakukan :bata: rame rame aka buster call bagi yang melangar aturan ngepost di tread ini

saya juga akan mengunakan beberapa id sy laen yang nanti akan ikut ngepost di tread ini
demi kenyamanan kita semua mari jaga tread kita ini :panda:

eXcImEr
17-09-2010, 03:04 PM
absen ini id yang akan ikut ngebata para jungker yang mau ngacak2 tread ini :panda:

top
17-09-2010, 03:18 PM
absen ini id yang akan ikut ngebata para jungker yang mau ngacak2 tread ini :panda:

azzz :panda:

blom2 udh ada yg absen....


bagi chit pbnya dulu :ngacir:

DavidMIqbal
17-09-2010, 03:27 PM
azzz :panda:

blom2 udh ada yg absen....


bagi chit pbnya dulu :ngacir:

pakai chit opo,chip PB toh :???:

top
17-09-2010, 03:42 PM
pakai chit opo,chip pb toh :???:

iya gw lgi nyari cit pb yg alt-tab ga dc,,,

biar nyaman bisa liat forum sambil nongkrong di lobby

mrz84
17-09-2010, 04:48 PM
yuk kita bikin divisi SG juga :blink:
asli sparing ma cubunho di bully smlm :nangis:

kapan ya bisa atur perdivisi :matabelo:

Ready for action...!!! :elegan:

Divisi SG tar sapa yg pegang..?? :rokok:

Skali" war SG yok... :watta:

goblin89
17-09-2010, 04:54 PM
azzz :panda:

blom2 udh ada yg absen....


bagi chit pbnya dulu :ngacir:

ini cuma salah satunya aja :panda:
masih ada 5 id dan bisa sampei 10 id kalu ane mau pinjam id ke anak2 angkringan :panda:
jadi waspadalah waspadalah
(kek bang napi aja)

btw kita kan gak poleh maen pakei chit lo top
:haha:

top
17-09-2010, 05:09 PM
ini cuma salah satunya aja :panda:
masih ada 5 id dan bisa sampei 10 id kalu ane mau pinjam id ke anak2 angkringan :panda:
jadi waspadalah waspadalah
(kek bang napi aja)

btw kita kan gak poleh maen pakei chit lo top
:haha:

gw cuma nyari chit alt-tab no dc emang ga boleh :???:

itu kan ga pengaruh pas main :yareyare:

Mildrath
17-09-2010, 06:11 PM
gw cuma nyari chit alt-tab no dc emang ga boleh :???:

itu kan ga pengaruh pas main :yareyare:

sama aja, namanya chit ya chit
kita harus maen bersih tanpa noda klo maen PB

deja BC si top :ngacir:

shinminho
17-09-2010, 06:15 PM
sama aja, namanya chit ya chit
kita harus maen bersih tanpa noda klo maen PB

deja BC si top :ngacir:

otw ke net ane masukin proposalnya y jgn lp di approve :ngacir:

DamnTwistedPerson
17-09-2010, 06:18 PM
gw juga minta chit bwat xp kalo ada :haha:

btw kalo bisa di depan tolong dong post id forum sama nick pb nya ~

biar gw gampang apalnya ~

Mildrath
17-09-2010, 06:18 PM
otw ke net ane masukin proposalnya y jgn lp di approve :ngacir:

ane maen di net juga om :dead:
mesti ke net juga atuh klo gitu :cerutu:

avenk,top, ma hirakos tuh staff juga
coba di kontak ke orgnya

goblin89
17-09-2010, 07:03 PM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=116835

tolong dibaca seksama
jangan membicarakan soal cheat dan program2 ILEGAL
:awas:

shinminho
17-09-2010, 09:57 PM
br join uda membasmi 1 maho :terharu:

avenk
17-09-2010, 10:29 PM
[Notice]-Error Inventory

Dear Trooper,

Silahkan anda melakukan relog apabila inventory anda bermasalah.

Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini,

Team Point Blank.

http://forum.gemscool.com/thread-172516.html

hirako_shinji
18-09-2010, 04:53 AM
[Notice]-Error Inventory

Dear Trooper,

Silahkan anda melakukan relog apabila inventory anda bermasalah.

Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini,

Team Point Blank.

http://forum.gemscool.com/thread-172516.html
Inven gw kosong :suram:

apa yg mau ilangg coba :sedih:

top
18-09-2010, 11:08 AM
hore dah diamon 3,,, bentar lagi mayor....

semalem war nya gimana cuy:???:

menang kah :???:

Gubrakz
18-09-2010, 11:23 AM
gue aja sampe dibilang disuruh lepas cit sama si apenk...sejak kapan gue pakek cit ~_~

uDiN_walawala
18-09-2010, 11:37 AM
hore dah diamon 3,,, bentar lagi mayor....

semalem war nya gimana cuy:???:

menang kah :???:

ada yang menang ada yang kalah toP...

qta poto2 dunkss semalem..... :tampan::tampan::tampan:

almasy
18-09-2010, 03:02 PM
kk aq pengen gabung di clan .... di terima ya....

:sembah:

mrz84
18-09-2010, 04:37 PM
hore dah diamon 3,,, bentar lagi mayor....

semalem war nya gimana cuy:???:

menang kah :???:


masih lama mbah top....:semangat:

war yg mana tuh...?:nongol:

eRfaNe
18-09-2010, 04:42 PM
Who Posted?

*

Posts
12

goblin89
*

Posts
7

top
*

Posts
6

Mildrath
*

Posts
4

hirako_shinji
*

Posts
4

shinminho
*

Posts
3

mrz84
*

Posts
3

avenk
*

Posts
3

danki
*

Posts
2

andra108
*

Posts
2

Gubrakz
*

Posts
2

Holyshield
*

Posts
2

uDiN_walawala
*

Posts
2

DavidMIqbal
*

Posts
2

alvyan_marley
*

Posts
2

DamnTwistedPerson
*

Posts
1

varthkrious
*

Posts
1

rezapma
*

Posts
1

iar12
*

Posts
1

fadli_martin
*

Posts
1

almasy
*

Posts
1

zaraki_nabil
*

Posts
1

eRphaNe++



Danki Bisa Rapi, Di Gimanain Sich?

WassaLam,.

Mildrath
18-09-2010, 04:53 PM
kk aq pengen gabung di clan .... di terima ya....

:sembah:

liat pejwan rulez n syaratnya

klo dah nti post sini lagi id PB dan laen2

Gubrakz
18-09-2010, 05:06 PM
si top pengen ngomong ma gue..???

ada apa gorengan pake ASAP segala...

avenk
18-09-2010, 06:11 PM
gue aja sampe dibilang disuruh lepas cit sama si apenk...sejak kapan gue pakek cit ~_~

:maaf: Itu Gw dapet Bisikan dari siapa yah:???:
Habis nya lo di panggil kaga nyaut....

top
18-09-2010, 06:20 PM
si top pengen ngomong ma gue..???

ada apa gorengan pake ASAP segala...

wkakkwa ge cuma mo bilang GB misi....

ayo meq GB misi....bnayk nih

goblin89
19-09-2010, 12:53 AM
wkakkwa ge cuma mo bilang GB misi....

ayo meq GB misi....bnayk nih
:awas: dilarang GB misi
kecuali ajakkin ane :XD:

Mildrath
19-09-2010, 12:57 AM
:awas: dilarang GB misi
kecuali ajakkin ane :XD:

wew cpt amat dah off lagi PBnya :lol:
deja cpt2 jadi mayor juga, jadi ane paling belakangan aja :hehe:

mau vakum selama 1 thn ah :iii:

DavidMIqbal
19-09-2010, 01:00 AM
wew cpt amat dah off lagi PBnya :lol:
deja cpt2 jadi mayor juga, jadi ane paling belakangan aja :hehe:

mau vakum selama 1 thn ah :iii:

selamanya aj,nanggung :iii:

Mildrath
19-09-2010, 01:09 AM
selamanya aj,nanggung :iii:

nti kamu kangen lagi :malu1:

jangan ah klo selamanya, sayang ID dari masa2 idws lama sampe skrg :cerutu:

eRfaNe
19-09-2010, 04:35 AM
Whahahaaa,. Vakum,. cLeaner Kaleee Fakum..

:idws::idws::idws::idws::idws::idws::idws:

hirako_shinji
19-09-2010, 08:12 AM
wew cpt amat dah off lagi PBnya :lol:
deja cpt2 jadi mayor juga, jadi ane paling belakangan aja :hehe:

mau vakum selama 1 thn ah :iii:

wew :shock1:

nanggung bgt padahal udh mau mangyor :panik::panik:

Gubrakz
19-09-2010, 08:34 AM
@top : GB misi...banyak......sama aja loe bikin KaDe gue tiarap donk ~_~

Mild mo pakum...ngapain juga sih...eh pakum aja de tar ID loe buat gue...wkawkakkawkwa....

avenk
19-09-2010, 03:57 PM
Dear Tropers....

Buat yang domisili regional jakarta dan sekitar nya kita turing yuk....

avenk
19-09-2010, 06:43 PM
BACA DONG ....STRATEGI DAN TRIK BERMAIN POINTBLANK


Siapa bilang maen PB cuma butuh Skill atau Full IM ??

Strategi juga dibutuhkan !!



1.Ini adalah susunan strategi clan gw, tapi terkadang kalo lagi war acak" an susunannya Razz

oke, gw deskripsikan dulu, ada beberapa tipe pemain :
- Assaulter = Sesuai namanya, memakai senjata assault. Kerjanya adalah untuk meratakan dan membackup para teman temannya untuk menghalangi musuh, biasanya musuh besar assaulter adalah assaulter sendiri dan assail. Assaulter wajib dan kudu berjalan pertama didepan pasukan.

- Assailer = Memakai senjata Sub Machine Gun, biasanya ditempatkan di tengah rombongan pasukan, untuk mensupport

- Assaulter jika kewalahan menghadapi musuh. Lawan terberat assailer adalah assailer sendiri dan support.

- Support = Memakai senjata Sniper dan Machine Gun. Ditempatkan dibagian belakang pasukan. Support MG ditempatkan dibelakang pasukan tapi tidak jauh2, sementara Sniper ditempatkan dibelakang. Sniper juga dibagi beberapa tipe, yaitu :

- Marksman : Biasanya mensupport belakang teman"nya, jadi kalau si marksman itu mati, dipastikan ada yg ngebokong. Silent but deadly

- Artilerry : biasanya ditempatkan di belakang pasukan , tapi sejajar dengan Machine Gunners, lebih cenderung membantu Assaulter dan assailer.

- Sharpshooter : Nah, ini dia si raja debus, rata" memiliki keahlian Quick Scoping lebih daripada sniper lainnya, biasanya sejajar dengan Assaulter, bahkan bisa Ditempatkan didepan assaulter

- Breaker = Shotgguners... Suka rusuh sendiri kalo ada lawan, biasanya ditempatkan sejajar dengan assailer. Tugasnya sama dengan assailer.


Jadi gini formasinya :
SHARP/ASL ASL
ASS BREAK/ART/SHARP ASS
ASS/BREAK
MG


MARKSMAN


2. Downtown Strategy
-TERO
Umumnya TERO di Downtown melakukan rush ! perlu diingat lagi bahwa rush berbeda dengan push, apabila rush itu semua team akan maju ke salah satu site saja, namun push semua team akan berpencar menuju site berbeda.
Rush pada umumnya dilakukan karena Spot awal CT Force jauh dari bomb site, sehingga apabila kalah spot CT akan rugi dan Free Rebels akan mendapatkan score.

Pertama jalan menuju bombsite A.
Dari awal spot respawn Free Rebels, Bomb Site A Adalah berada di sebelah kiri. Jalan tercepat menuju ke sana adalah melewati Red Back Alley lalu ke Cafe A.

-CT-FORCE
Saya kira CT-FORCE adalah tim yang akan agak sedikit kecapean ketika bermain di Downtown ini.Karena jalan masuk menuju site ada 4 Macam, baik 2 di A maupun 2 di B.
Agar tidak kewalahan, anggota tim harus bisa membagi anggotanya ke beberapa grup agar penjagaan maximal.
Tim pertama untuk menjaga site A.
Untuk menjaga spot ini diperlukan lebih dari 1 CT untuk menjaga spot A, karena serangan tidak hanya masuk dari cafe A melainkan juga dari tengah

3.Identifikasi senjata
-P90
credits : aldozz

kalo kita pake P90, title yg diambil ada 2 macam, buat "Spray-Damage" sama "Spray Headshot".

yg "Spray Damage", title yg diambil adalah :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- First Shot 1+ / 2+ (Akurasi -1)

Kalkulasi title :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- First Shot +1/+2
- Fire Speed -2
- Akurasi -1

Keterangan dari title diatas adalah :
"Weapon Reaction dipake untuk memperkecil jarak jatuh pelor tiap tembakan. Jadi selama "red dot"nya kearah badan musuh, tinggal tembak aja, 85% pasti kena.

Range Damage diambil untuk menyeimbangkan Range Damage yg berkurang karena penggunaan title Weapon Reaction (Range Damage masih dapet +1). jadi damage yg ada masih jauh lebih bagus drpd tidak memakai title ini sama skali.

First Shot dipake tuk menimbulkan critical damage, dimana akan memudahkan P90 user dalam membantai target, sebab Akurasi P90 tidak akan berkurang jauh walaupun kita telah memakai First Shot +2 keatas.

Walaupun Fire speed berkurang, P90 ngga akan mengalami penurunan daya sembur pelor secara kentara. jadi, P90 ttp bisa disembur secara cepat dan efektik dalam menghajar sasaran"


Untuk pengguna "Spray Headshot" ini tips title yg dipake :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- Akurasi +2 / +3 (Moving Speed -2 / -3)

kalkulasi title yg dipakai :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- Akurasi +2 / +3
- Moving Speed -2 / -3
- Fire Speed -2

Keterangan tuk title diatas :
"Wep reaction dan range damage punya penjelasan yg kurang lebih sama dng tipe Spray Damage.

Akurasi diambil tuk membantu menstabilkan goyangan red-dot maupun crosshair saat menembak, jadi crosshair/red-dotnya bisa lebih anteng ditengah layar drpd tidak menggunakan title ini sama skali.

moving speed akan berkurang, dan ini benar2 berasa sekali. Jadi sebaiknya tipe Spray Headshot tidak membawanya tuk maju ataupun bermain kucing dan tikus, kecuali anda telah menguasai headshot mastery Big Grin lebih cocok dipakai tuk point defense, alias mantek dan jadi support fire bagi tema team yg mau rush.

Fire speed -2, memiliki kelebihan yg lain tuk tipe pengincar kepala, sebab fire speed yg lebih lambat akan menetralkan recoil senjata saat ditembakkan, jadi akan lebih stabil recoilnya sebab senjata ditembakkan seolah2 dng "slow motion" dan membantu skali tuk lebih tepat mengarahkan kearah kepala."

-G36C
credits : aldozz
Tipe pengguna G36C dibagi 3, yaitu "Point Defense", "Headshooters", dan "Rusher".

Tipe "Point Defense" lebih bagus menggunakan title :
- Wep. Reaction 2+ (Range Damage -1)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- First Shot 1+

kalkulasi penggunaan title diatas :
- Wep. Reaction +2
- Range Damage +2
- First Shot +1
- Fire Speed -2

keterangan title yg diambil :
"Wep. Reaction dan Range Damage punya penjelasan yg sama seperti pada umumnya.

First Shot digunakan tuk menimbulkan damage kritikal thd musuh, sebab kalau anda bertemu dng musuh menggunakan Helm IM, akan lebih mampu menjebol drpd tidak memakai First Shot sama skali. Mengincar headshot atau tidak, itu semua tergantung anda. Sebab tipe "Point Defense" bisa digunakan tuk Headshot ataupun Damaging."


Tipe "Headshooter" lebih bagus memakai :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- Akurasi +2 / +3 (Moving Speed -2 / -3)

kalkulasi title yg dipakai :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- Akurasi +2 / +3
- Moving Speed -2 / -3
- Fire Speed -2

Keterangan tuk tipe "Headshooter" :
"ya, tipe ini sangat mirip dng pengguna P90 Headshooter, sebab karakteristik G36 dan P90 tidak berbeda jauh secara keefektifannya. hanya tuk urusan moving speed saja G36 kalah dibanding P90.

-MP7
tittlenya :

1.Rowdy Beast : menambahkan weapon reaction lv.4/menambah damage yang berguna untuk menghancurkan kepala hanya dengan 1 pluru . .

2.Shooting Star : menambah akurasi lv 4 yang gunanya agar serangan senjatamu tepat mengenai ap yang kamu bidik.

3.Specialist trooper : menambah moving agility lv 2 yang SANGAT dibutuhkan oleh para Headshooters karena tanpa tittle ini trooper dapat "berjoget"/bergerak kanan kiri dengan lincah .

-AK SOPMOD
Credits : aldozz


Ada 3 tipe yg bisa dikembangan untuk senjta AK SOPMOD.

1. Headshooter = Attack 65% Def 60% (Success Rate)
2. Rusher = Attack 90% Def 20% (Success Rate)
3. Stopper = Attack 50% Def 85& (Success Rate)


--------- Headshooter : ----------
Title yang digunakan :
Weapon Reaction, Akurasi, Moving Speed

Karena headshooter memerlukan keakuratan, maka dipilihlah 3 title itu. Weapon reaction berguna untuk mengurangi recoil, akurasi untuk keakuratan, dan moving speed buat kenyamanan crosshair.

Bisa digunakan untuk menyerang dan bertahan karena keahliannya Headshoot alias 1hit 1kill, tapi cenderung menyerang.

--------- Rusher : ----------
Title yang digunakan :
Moving Agility, Jump Ability, Range Damage

Ini dia tipe gw ;joke , moving dan jump agi untuk menghindari serangan, sementara range damage untuk mempertajam jarak antara damage.

Tips untuk rusher, sabar , jangan terlalu terburu buru dalam menyerang, jika melihat musuh jangan seperti rambo, tapi tap and burst. Mengapa ? Karena kali ini gk menggunakan title weapon reaction, jadi recoil agak besar.

Tips jitu juga eksklusif dari gw bwt N3'ers & SBc'ers., jika duel 1 vs 1 atau 2 vs 1 (dalam hal ini kamu sendirian), bisa memanfaatkan Moving Agi dan JUmp Agi, dngan menembak sambil lari lari dan loncat loncat ke kiri dan kekanan, tapi crosshair tetep jalan.. Dijamin mokad lawannya.


---------- Stopper : ---------
Title yang digunakan :
Weapon Reaction, Akurasi, Fire Speed

Nah, AK tipe ini cenderung bertahan, jika ada AK Tipe ini, Sniper atau Support tidak dibutuhkan lagi (rata - rata) , karena terkadang AK ini brguna, apalagi jika posisi kita CT saat BombMission

-SSG 69
Nah,Snipe ini lagi naek daun....
Selaen Damage nya yang jadi imba....
Bisa di bawa goyang alias nembak sambil Loncat
tapi jgn coba2 di bawa jalan teruz karena akan ketinggalan team...
PSG-1 Termasuk kategori senjata berad,hampir sama kaya Machine Gun
Pemakain ini harus sudah pro dalam menggunakan Snipe
Karena Double Zoom nya cukup merepotkan bagi yang blm terbiasa

-Dragunov
Snipe ini cukup stabil dan merupakan pilahan teratas
Selain damage nya yang stabil dan Aim kita juga terjaga dengan Dragunov
Sistem Rapid yang di terapkan di Snipe ini
Memudahkan kita membunuh tanpa haruz lepas zoom / Scope [ bagi yang newbie ]
Dengan Kapasitas Peluru yang lebih banyak dari PSG-1
ini merupakan pilihan utama dalam pemakaian Snipe, apalagi yg versi Cobra Gold nya

segitu aja dulu gua tau lu pada pusing kan bacanya

mrz84
19-09-2010, 06:54 PM
BACA DONG ....STRATEGI DAN TRIK BERMAIN POINTBLANK


Siapa bilang maen PB cuma butuh Skill atau Full IM ??

Strategi juga dibutuhkan !!



1.Ini adalah susunan strategi clan gw, tapi terkadang kalo lagi war acak" an susunannya Razz

oke, gw deskripsikan dulu, ada beberapa tipe pemain :
- Assaulter = Sesuai namanya, memakai senjata assault. Kerjanya adalah untuk meratakan dan membackup para teman temannya untuk menghalangi musuh, biasanya musuh besar assaulter adalah assaulter sendiri dan assail. Assaulter wajib dan kudu berjalan pertama didepan pasukan.

- Assailer = Memakai senjata Sub Machine Gun, biasanya ditempatkan di tengah rombongan pasukan, untuk mensupport

- Assaulter jika kewalahan menghadapi musuh. Lawan terberat assailer adalah assailer sendiri dan support.

- Support = Memakai senjata Sniper dan Machine Gun. Ditempatkan dibagian belakang pasukan. Support MG ditempatkan dibelakang pasukan tapi tidak jauh2, sementara Sniper ditempatkan dibelakang. Sniper juga dibagi beberapa tipe, yaitu :

- Marksman : Biasanya mensupport belakang teman"nya, jadi kalau si marksman itu mati, dipastikan ada yg ngebokong. Silent but deadly

- Artilerry : biasanya ditempatkan di belakang pasukan , tapi sejajar dengan Machine Gunners, lebih cenderung membantu Assaulter dan assailer.

- Sharpshooter : Nah, ini dia si raja debus, rata" memiliki keahlian Quick Scoping lebih daripada sniper lainnya, biasanya sejajar dengan Assaulter, bahkan bisa Ditempatkan didepan assaulter

- Breaker = Shotgguners... Suka rusuh sendiri kalo ada lawan, biasanya ditempatkan sejajar dengan assailer. Tugasnya sama dengan assailer.


Jadi gini formasinya :
SHARP/ASL ASL
ASS BREAK/ART/SHARP ASS
ASS/BREAK
MG


MARKSMAN


2. Downtown Strategy
-TERO
Umumnya TERO di Downtown melakukan rush ! perlu diingat lagi bahwa rush berbeda dengan push, apabila rush itu semua team akan maju ke salah satu site saja, namun push semua team akan berpencar menuju site berbeda.
Rush pada umumnya dilakukan karena Spot awal CT Force jauh dari bomb site, sehingga apabila kalah spot CT akan rugi dan Free Rebels akan mendapatkan score.

Pertama jalan menuju bombsite A.
Dari awal spot respawn Free Rebels, Bomb Site A Adalah berada di sebelah kiri. Jalan tercepat menuju ke sana adalah melewati Red Back Alley lalu ke Cafe A.

-CT-FORCE
Saya kira CT-FORCE adalah tim yang akan agak sedikit kecapean ketika bermain di Downtown ini.Karena jalan masuk menuju site ada 4 Macam, baik 2 di A maupun 2 di B.
Agar tidak kewalahan, anggota tim harus bisa membagi anggotanya ke beberapa grup agar penjagaan maximal.
Tim pertama untuk menjaga site A.
Untuk menjaga spot ini diperlukan lebih dari 1 CT untuk menjaga spot A, karena serangan tidak hanya masuk dari cafe A melainkan juga dari tengah

3.Identifikasi senjata
-P90
credits : aldozz

kalo kita pake P90, title yg diambil ada 2 macam, buat "Spray-Damage" sama "Spray Headshot".

yg "Spray Damage", title yg diambil adalah :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- First Shot 1+ / 2+ (Akurasi -1)

Kalkulasi title :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- First Shot +1/+2
- Fire Speed -2
- Akurasi -1

Keterangan dari title diatas adalah :
"Weapon Reaction dipake untuk memperkecil jarak jatuh pelor tiap tembakan. Jadi selama "red dot"nya kearah badan musuh, tinggal tembak aja, 85% pasti kena.

Range Damage diambil untuk menyeimbangkan Range Damage yg berkurang karena penggunaan title Weapon Reaction (Range Damage masih dapet +1). jadi damage yg ada masih jauh lebih bagus drpd tidak memakai title ini sama skali.

First Shot dipake tuk menimbulkan critical damage, dimana akan memudahkan P90 user dalam membantai target, sebab Akurasi P90 tidak akan berkurang jauh walaupun kita telah memakai First Shot +2 keatas.

Walaupun Fire speed berkurang, P90 ngga akan mengalami penurunan daya sembur pelor secara kentara. jadi, P90 ttp bisa disembur secara cepat dan efektik dalam menghajar sasaran"


Untuk pengguna "Spray Headshot" ini tips title yg dipake :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- Akurasi +2 / +3 (Moving Speed -2 / -3)

kalkulasi title yg dipakai :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- Akurasi +2 / +3
- Moving Speed -2 / -3
- Fire Speed -2

Keterangan tuk title diatas :
"Wep reaction dan range damage punya penjelasan yg kurang lebih sama dng tipe Spray Damage.

Akurasi diambil tuk membantu menstabilkan goyangan red-dot maupun crosshair saat menembak, jadi crosshair/red-dotnya bisa lebih anteng ditengah layar drpd tidak menggunakan title ini sama skali.

moving speed akan berkurang, dan ini benar2 berasa sekali. Jadi sebaiknya tipe Spray Headshot tidak membawanya tuk maju ataupun bermain kucing dan tikus, kecuali anda telah menguasai headshot mastery Big Grin lebih cocok dipakai tuk point defense, alias mantek dan jadi support fire bagi tema team yg mau rush.

Fire speed -2, memiliki kelebihan yg lain tuk tipe pengincar kepala, sebab fire speed yg lebih lambat akan menetralkan recoil senjata saat ditembakkan, jadi akan lebih stabil recoilnya sebab senjata ditembakkan seolah2 dng "slow motion" dan membantu skali tuk lebih tepat mengarahkan kearah kepala."

-G36C
credits : aldozz
Tipe pengguna G36C dibagi 3, yaitu "Point Defense", "Headshooters", dan "Rusher".

Tipe "Point Defense" lebih bagus menggunakan title :
- Wep. Reaction 2+ (Range Damage -1)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- First Shot 1+

kalkulasi penggunaan title diatas :
- Wep. Reaction +2
- Range Damage +2
- First Shot +1
- Fire Speed -2

keterangan title yg diambil :
"Wep. Reaction dan Range Damage punya penjelasan yg sama seperti pada umumnya.

First Shot digunakan tuk menimbulkan damage kritikal thd musuh, sebab kalau anda bertemu dng musuh menggunakan Helm IM, akan lebih mampu menjebol drpd tidak memakai First Shot sama skali. Mengincar headshot atau tidak, itu semua tergantung anda. Sebab tipe "Point Defense" bisa digunakan tuk Headshot ataupun Damaging."


Tipe "Headshooter" lebih bagus memakai :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- Akurasi +2 / +3 (Moving Speed -2 / -3)

kalkulasi title yg dipakai :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- Akurasi +2 / +3
- Moving Speed -2 / -3
- Fire Speed -2

Keterangan tuk tipe "Headshooter" :
"ya, tipe ini sangat mirip dng pengguna P90 Headshooter, sebab karakteristik G36 dan P90 tidak berbeda jauh secara keefektifannya. hanya tuk urusan moving speed saja G36 kalah dibanding P90.

-MP7
tittlenya :

1.Rowdy Beast : menambahkan weapon reaction lv.4/menambah damage yang berguna untuk menghancurkan kepala hanya dengan 1 pluru . .

2.Shooting Star : menambah akurasi lv 4 yang gunanya agar serangan senjatamu tepat mengenai ap yang kamu bidik.

3.Specialist trooper : menambah moving agility lv 2 yang SANGAT dibutuhkan oleh para Headshooters karena tanpa tittle ini trooper dapat "berjoget"/bergerak kanan kiri dengan lincah .

-AK SOPMOD
Credits : aldozz


Ada 3 tipe yg bisa dikembangan untuk senjta AK SOPMOD.

1. Headshooter = Attack 65% Def 60% (Success Rate)
2. Rusher = Attack 90% Def 20% (Success Rate)
3. Stopper = Attack 50% Def 85& (Success Rate)


--------- Headshooter : ----------
Title yang digunakan :
Weapon Reaction, Akurasi, Moving Speed

Karena headshooter memerlukan keakuratan, maka dipilihlah 3 title itu. Weapon reaction berguna untuk mengurangi recoil, akurasi untuk keakuratan, dan moving speed buat kenyamanan crosshair.

Bisa digunakan untuk menyerang dan bertahan karena keahliannya Headshoot alias 1hit 1kill, tapi cenderung menyerang.

--------- Rusher : ----------
Title yang digunakan :
Moving Agility, Jump Ability, Range Damage

Ini dia tipe gw ;joke , moving dan jump agi untuk menghindari serangan, sementara range damage untuk mempertajam jarak antara damage.

Tips untuk rusher, sabar , jangan terlalu terburu buru dalam menyerang, jika melihat musuh jangan seperti rambo, tapi tap and burst. Mengapa ? Karena kali ini gk menggunakan title weapon reaction, jadi recoil agak besar.

Tips jitu juga eksklusif dari gw bwt N3'ers & SBc'ers., jika duel 1 vs 1 atau 2 vs 1 (dalam hal ini kamu sendirian), bisa memanfaatkan Moving Agi dan JUmp Agi, dngan menembak sambil lari lari dan loncat loncat ke kiri dan kekanan, tapi crosshair tetep jalan.. Dijamin mokad lawannya.


---------- Stopper : ---------
Title yang digunakan :
Weapon Reaction, Akurasi, Fire Speed

Nah, AK tipe ini cenderung bertahan, jika ada AK Tipe ini, Sniper atau Support tidak dibutuhkan lagi (rata - rata) , karena terkadang AK ini brguna, apalagi jika posisi kita CT saat BombMission

-SSG 69
Nah,Snipe ini lagi naek daun....
Selaen Damage nya yang jadi imba....
Bisa di bawa goyang alias nembak sambil Loncat
tapi jgn coba2 di bawa jalan teruz karena akan ketinggalan team...
PSG-1 Termasuk kategori senjata berad,hampir sama kaya Machine Gun
Pemakain ini harus sudah pro dalam menggunakan Snipe
Karena Double Zoom nya cukup merepotkan bagi yang blm terbiasa

-Dragunov
Snipe ini cukup stabil dan merupakan pilahan teratas
Selain damage nya yang stabil dan Aim kita juga terjaga dengan Dragunov
Sistem Rapid yang di terapkan di Snipe ini
Memudahkan kita membunuh tanpa haruz lepas zoom / Scope [ bagi yang newbie ]
Dengan Kapasitas Peluru yang lebih banyak dari PSG-1
ini merupakan pilihan utama dalam pemakaian Snipe, apalagi yg versi Cobra Gold nya

segitu aja dulu gua tau lu pada pusing kan bacanya





Panjangnya... :bingung:

Klo SG gimana penk...?? :hmm:

Kan mo ada divisi SG... :yareyare:

andra108
20-09-2010, 09:58 AM
BACA DONG ....STRATEGI DAN TRIK BERMAIN POINTBLANK


Siapa bilang maen PB cuma butuh Skill atau Full IM ??

Strategi juga dibutuhkan !!



1.Ini adalah susunan strategi clan gw, tapi terkadang kalo lagi war acak" an susunannya Razz

oke, gw deskripsikan dulu, ada beberapa tipe pemain :
- Assaulter = Sesuai namanya, memakai senjata assault. Kerjanya adalah untuk meratakan dan membackup para teman temannya untuk menghalangi musuh, biasanya musuh besar assaulter adalah assaulter sendiri dan assail. Assaulter wajib dan kudu berjalan pertama didepan pasukan.

- Assailer = Memakai senjata Sub Machine Gun, biasanya ditempatkan di tengah rombongan pasukan, untuk mensupport

- Assaulter jika kewalahan menghadapi musuh. Lawan terberat assailer adalah assailer sendiri dan support.

- Support = Memakai senjata Sniper dan Machine Gun. Ditempatkan dibagian belakang pasukan. Support MG ditempatkan dibelakang pasukan tapi tidak jauh2, sementara Sniper ditempatkan dibelakang. Sniper juga dibagi beberapa tipe, yaitu :

- Marksman : Biasanya mensupport belakang teman"nya, jadi kalau si marksman itu mati, dipastikan ada yg ngebokong. Silent but deadly

- Artilerry : biasanya ditempatkan di belakang pasukan , tapi sejajar dengan Machine Gunners, lebih cenderung membantu Assaulter dan assailer.

- Sharpshooter : Nah, ini dia si raja debus, rata" memiliki keahlian Quick Scoping lebih daripada sniper lainnya, biasanya sejajar dengan Assaulter, bahkan bisa Ditempatkan didepan assaulter

- Breaker = Shotgguners... Suka rusuh sendiri kalo ada lawan, biasanya ditempatkan sejajar dengan assailer. Tugasnya sama dengan assailer.


Jadi gini formasinya :
SHARP/ASL ASL
ASS BREAK/ART/SHARP ASS
ASS/BREAK
MG


MARKSMAN


2. Downtown Strategy
-TERO
Umumnya TERO di Downtown melakukan rush ! perlu diingat lagi bahwa rush berbeda dengan push, apabila rush itu semua team akan maju ke salah satu site saja, namun push semua team akan berpencar menuju site berbeda.
Rush pada umumnya dilakukan karena Spot awal CT Force jauh dari bomb site, sehingga apabila kalah spot CT akan rugi dan Free Rebels akan mendapatkan score.

Pertama jalan menuju bombsite A.
Dari awal spot respawn Free Rebels, Bomb Site A Adalah berada di sebelah kiri. Jalan tercepat menuju ke sana adalah melewati Red Back Alley lalu ke Cafe A.

-CT-FORCE
Saya kira CT-FORCE adalah tim yang akan agak sedikit kecapean ketika bermain di Downtown ini.Karena jalan masuk menuju site ada 4 Macam, baik 2 di A maupun 2 di B.
Agar tidak kewalahan, anggota tim harus bisa membagi anggotanya ke beberapa grup agar penjagaan maximal.
Tim pertama untuk menjaga site A.
Untuk menjaga spot ini diperlukan lebih dari 1 CT untuk menjaga spot A, karena serangan tidak hanya masuk dari cafe A melainkan juga dari tengah

3.Identifikasi senjata
-P90
credits : aldozz

kalo kita pake P90, title yg diambil ada 2 macam, buat "Spray-Damage" sama "Spray Headshot".

yg "Spray Damage", title yg diambil adalah :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- First Shot 1+ / 2+ (Akurasi -1)

Kalkulasi title :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- First Shot +1/+2
- Fire Speed -2
- Akurasi -1

Keterangan dari title diatas adalah :
"Weapon Reaction dipake untuk memperkecil jarak jatuh pelor tiap tembakan. Jadi selama "red dot"nya kearah badan musuh, tinggal tembak aja, 85% pasti kena.

Range Damage diambil untuk menyeimbangkan Range Damage yg berkurang karena penggunaan title Weapon Reaction (Range Damage masih dapet +1). jadi damage yg ada masih jauh lebih bagus drpd tidak memakai title ini sama skali.

First Shot dipake tuk menimbulkan critical damage, dimana akan memudahkan P90 user dalam membantai target, sebab Akurasi P90 tidak akan berkurang jauh walaupun kita telah memakai First Shot +2 keatas.

Walaupun Fire speed berkurang, P90 ngga akan mengalami penurunan daya sembur pelor secara kentara. jadi, P90 ttp bisa disembur secara cepat dan efektik dalam menghajar sasaran"


Untuk pengguna "Spray Headshot" ini tips title yg dipake :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- Akurasi +2 / +3 (Moving Speed -2 / -3)

kalkulasi title yg dipakai :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- Akurasi +2 / +3
- Moving Speed -2 / -3
- Fire Speed -2

Keterangan tuk title diatas :
"Wep reaction dan range damage punya penjelasan yg kurang lebih sama dng tipe Spray Damage.

Akurasi diambil tuk membantu menstabilkan goyangan red-dot maupun crosshair saat menembak, jadi crosshair/red-dotnya bisa lebih anteng ditengah layar drpd tidak menggunakan title ini sama skali.

moving speed akan berkurang, dan ini benar2 berasa sekali. Jadi sebaiknya tipe Spray Headshot tidak membawanya tuk maju ataupun bermain kucing dan tikus, kecuali anda telah menguasai headshot mastery Big Grin lebih cocok dipakai tuk point defense, alias mantek dan jadi support fire bagi tema team yg mau rush.

Fire speed -2, memiliki kelebihan yg lain tuk tipe pengincar kepala, sebab fire speed yg lebih lambat akan menetralkan recoil senjata saat ditembakkan, jadi akan lebih stabil recoilnya sebab senjata ditembakkan seolah2 dng "slow motion" dan membantu skali tuk lebih tepat mengarahkan kearah kepala."

-G36C
credits : aldozz
Tipe pengguna G36C dibagi 3, yaitu "Point Defense", "Headshooters", dan "Rusher".

Tipe "Point Defense" lebih bagus menggunakan title :
- Wep. Reaction 2+ (Range Damage -1)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- First Shot 1+

kalkulasi penggunaan title diatas :
- Wep. Reaction +2
- Range Damage +2
- First Shot +1
- Fire Speed -2

keterangan title yg diambil :
"Wep. Reaction dan Range Damage punya penjelasan yg sama seperti pada umumnya.

First Shot digunakan tuk menimbulkan damage kritikal thd musuh, sebab kalau anda bertemu dng musuh menggunakan Helm IM, akan lebih mampu menjebol drpd tidak memakai First Shot sama skali. Mengincar headshot atau tidak, itu semua tergantung anda. Sebab tipe "Point Defense" bisa digunakan tuk Headshot ataupun Damaging."


Tipe "Headshooter" lebih bagus memakai :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- Akurasi +2 / +3 (Moving Speed -2 / -3)

kalkulasi title yg dipakai :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- Akurasi +2 / +3
- Moving Speed -2 / -3
- Fire Speed -2

Keterangan tuk tipe "Headshooter" :
"ya, tipe ini sangat mirip dng pengguna P90 Headshooter, sebab karakteristik G36 dan P90 tidak berbeda jauh secara keefektifannya. hanya tuk urusan moving speed saja G36 kalah dibanding P90.

-MP7
tittlenya :

1.Rowdy Beast : menambahkan weapon reaction lv.4/menambah damage yang berguna untuk menghancurkan kepala hanya dengan 1 pluru . .

2.Shooting Star : menambah akurasi lv 4 yang gunanya agar serangan senjatamu tepat mengenai ap yang kamu bidik.

3.Specialist trooper : menambah moving agility lv 2 yang SANGAT dibutuhkan oleh para Headshooters karena tanpa tittle ini trooper dapat "berjoget"/bergerak kanan kiri dengan lincah .

-AK SOPMOD
Credits : aldozz


Ada 3 tipe yg bisa dikembangan untuk senjta AK SOPMOD.

1. Headshooter = Attack 65% Def 60% (Success Rate)
2. Rusher = Attack 90% Def 20% (Success Rate)
3. Stopper = Attack 50% Def 85& (Success Rate)


--------- Headshooter : ----------
Title yang digunakan :
Weapon Reaction, Akurasi, Moving Speed

Karena headshooter memerlukan keakuratan, maka dipilihlah 3 title itu. Weapon reaction berguna untuk mengurangi recoil, akurasi untuk keakuratan, dan moving speed buat kenyamanan crosshair.

Bisa digunakan untuk menyerang dan bertahan karena keahliannya Headshoot alias 1hit 1kill, tapi cenderung menyerang.

--------- Rusher : ----------
Title yang digunakan :
Moving Agility, Jump Ability, Range Damage

Ini dia tipe gw ;joke , moving dan jump agi untuk menghindari serangan, sementara range damage untuk mempertajam jarak antara damage.

Tips untuk rusher, sabar , jangan terlalu terburu buru dalam menyerang, jika melihat musuh jangan seperti rambo, tapi tap and burst. Mengapa ? Karena kali ini gk menggunakan title weapon reaction, jadi recoil agak besar.

Tips jitu juga eksklusif dari gw bwt N3'ers & SBc'ers., jika duel 1 vs 1 atau 2 vs 1 (dalam hal ini kamu sendirian), bisa memanfaatkan Moving Agi dan JUmp Agi, dngan menembak sambil lari lari dan loncat loncat ke kiri dan kekanan, tapi crosshair tetep jalan.. Dijamin mokad lawannya.


---------- Stopper : ---------
Title yang digunakan :
Weapon Reaction, Akurasi, Fire Speed

Nah, AK tipe ini cenderung bertahan, jika ada AK Tipe ini, Sniper atau Support tidak dibutuhkan lagi (rata - rata) , karena terkadang AK ini brguna, apalagi jika posisi kita CT saat BombMission

-SSG 69
Nah,Snipe ini lagi naek daun....
Selaen Damage nya yang jadi imba....
Bisa di bawa goyang alias nembak sambil Loncat
tapi jgn coba2 di bawa jalan teruz karena akan ketinggalan team...
PSG-1 Termasuk kategori senjata berad,hampir sama kaya Machine Gun
Pemakain ini harus sudah pro dalam menggunakan Snipe
Karena Double Zoom nya cukup merepotkan bagi yang blm terbiasa

-Dragunov
Snipe ini cukup stabil dan merupakan pilahan teratas
Selain damage nya yang stabil dan Aim kita juga terjaga dengan Dragunov
Sistem Rapid yang di terapkan di Snipe ini
Memudahkan kita membunuh tanpa haruz lepas zoom / Scope [ bagi yang newbie ]
Dengan Kapasitas Peluru yang lebih banyak dari PSG-1
ini merupakan pilihan utama dalam pemakaian Snipe, apalagi yg versi Cobra Gold nya

segitu aja dulu gua tau lu pada pusing kan bacanya




yang ini baru mangsteb...
harus sering2 latihan nih pakai strategi kya gini...
paling tidak bisa selalu kompak...

goblin89
20-09-2010, 04:59 PM
wew cpt amat dah off lagi PBnya :lol:
deja cpt2 jadi mayor juga, jadi ane paling belakangan aja :hehe:

mau vakum selama 1 thn ah :iii:

:malu: soalnya masih ada kerjaan laen (baca ngantuk)
baru sampei kost kemaren tuh bang :haha:

:swt: mayor mah masih lama dah

CIBUN22
20-09-2010, 07:38 PM
Halo pa kabar :hi:
lama gak bersua disini :yahoo:

nanti malem main bareng yuk :cheers:

DavidMIqbal
20-09-2010, 07:47 PM
Ayo main semua pasukan Re8orn :onfire:

mrz84
20-09-2010, 08:31 PM
Ayo main semua pasukan Re8orn :onfire:

Pengen'a sih maen....TAPI....Masih bayak cheaters....:swt:

Jadi malas maen...:sedih:

DavidMIqbal
20-09-2010, 08:33 PM
Pengen'a sih maen....TAPI....Masih bayak cheaters....:swt:

Jadi malas maen...:sedih:

Cheater gak bakalan ilang :dead:
main war aj :lalala:

avenk
20-09-2010, 09:03 PM
Cheater gak bakalan ilang :dead:
main war aj :lalala:

Ayo kita war sampe pagii...
jangan pada ketiduran yah...

DavidMIqbal
20-09-2010, 11:03 PM
Ayo kita war sampe pagii...
jangan pada ketiduran yah...

cuma bentar main :haha:
besok kuliah jam 7 :maaf:

alvyan_marley
20-09-2010, 11:08 PM
Ayo kita war sampe pagii...
jangan pada ketiduran yah...

Bnyakk ga Yg Ol venk...????? maenn SG ajj apa.......:sayangku:

Ken
21-09-2010, 12:42 AM
ini beda ama clan IDWS yg dulu :???:

Gubrakz
21-09-2010, 09:10 AM
sama pak....cuma ga disingkat aje nama threadnye...wkewkekwkew...di PB masih tetep sama koq...

DavidMIqbal
21-09-2010, 11:18 AM
dah selesai belum Maintenence PBnya :???:

phaell
21-09-2010, 12:00 PM
wat tmn2 yg udah major..
asik gga maen d'server expert..?
klo maen d'pub bnyak bgt yg cheat..
klo bsa sih war truss..
wat ngdarin yg cheat jg kan...

hirako_shinji
21-09-2010, 01:40 PM
gmana, masih bnyak cheater ga :iii:

mo maen tp lg bikin tugas :lempar:

DavidMIqbal
21-09-2010, 02:17 PM
masih ada cheater :sigh:

Gubrakz
21-09-2010, 02:17 PM
kayanya ga ada...dimari ga ada anak2 yang treak citer2 tuh...

DavidMIqbal
21-09-2010, 02:23 PM
kayanya ga ada...dimari ga ada anak2 yang treak citer2 tuh...

Cheat Bom :sigh:

varthkrious
21-09-2010, 03:32 PM
masih ada cheater :sigh:

kpn yah PB gak ada citernya :sedih:

avenk
21-09-2010, 04:32 PM
kpn yah PB gak ada citernya :sedih:

:ehem: Kan Klo PB maintance Citer JUga maintance....
Klo menurut Gw seh Gituu..Jadi Gimana Mau Abiz Tuh citer :hehe:


http://ymgen.com/ym.php?id2=avenkcore&s2=1 (http://ymgen.com/chat.php?idne=avenkcore)

mrz84
21-09-2010, 05:31 PM
:ehem: Kan Klo PB maintance Citer JUga maintance....
Klo menurut Gw seh Gituu..Jadi Gimana Mau Abiz Tuh citer :hehe:

Setuju penk emang citer ga da abis'a... :sigh:
Apa lagi nge-cheat'a dah gampang... :aghh:
tinggal pencet F1 sampai F12... :dead: dah keluar cheat'a... :sebel:
dari cit nembak tembus tembok ampe title major... :sekarat

varthkrious
21-09-2010, 09:34 PM
:ehem: Kan Klo PB maintance Citer JUga maintance....
Klo menurut Gw seh Gituu..Jadi Gimana Mau Abiz Tuh citer :hehe:


http://ymgen.com/ym.php?id2=avenkcore&s2=1 (http://ymgen.com/chat.php?idne=avenkcore)

sekarang mah PB jd suram bgt byk citer dmn":dead:
gaakk ada matinya:XD:

DavidMIqbal
21-09-2010, 11:21 PM
Cheat Wall Shoot dah nongol :lol:
:dead:
=============================
nyesel beli cash :sebel:

Gubrakz
22-09-2010, 09:03 AM
wuakakkakka...yang seru mah kemaren maen bareng sama IDGS..no citer sama sekali...

Awepe-nye dewa2 ~_~

alvyan_marley
22-09-2010, 02:18 PM
smaLem kok ga bisa ng POst ccii....?????:bingung::bingung::bingung::bingung:: bingung::bingung:

alvyan_marley
22-09-2010, 02:37 PM
wat tmn2 yg udah major..
asik gga maen d'server expert..?
klo maen d'pub bnyak bgt yg cheat..
klo bsa sih war truss..
wat ngdarin yg cheat jg kan...


sama ajj eLL..nama'a chiter mahh da dmn".....cma lebihh ditutupin klo dcituu....:suram::suram:

pensiunan_kalong
22-09-2010, 04:14 PM
Alien kok jadi TSnya ??/

bukannya si yuyun :???:

hirako_shinji
22-09-2010, 06:25 PM
Alien kok jadi TSnya ??/

bukannya si yuyun :???:

thread nya lain kk :unyil:

thread nya yuyun yg d sticky, btw kk klonengan yah :iii:

avenk
22-09-2010, 07:19 PM
Dear PB Troopers,

Seiring kesuksesan PB ini, semakin banyak pula player yang menggunakan cara illegal demi mengambil keuntungan pribadi. Hal ini menyebabkan banyak Troopers yang berlaku jujur turut mengalami kerugian yang besar.

Kami dari pihak Gemscool, selalu berusaha keras dengan developer kami dan Ahnlab (Provider service hackshield ke Point Blank) untuk mencegah para pelaku cheating dan hacking merajalela di game ini.
Walaupun akan menyulitkan banyak player, tindakan mematikan Window Mode, melakukan Update Hackshield, dan memban secara permanent player-player yang menggunakan illegal program adalah upaya-upaya kami agar game Point Blank dapat bebas dari cheater/hacker.

Sayangnya, dengan semakin banyaknya player yang menggunakan cara illegal untuk bermain, kenyamanan dari pemain lain yang bermain jujur serta kami sebagai penyedia Point Blank di Indonesia telah terganggu dan banyak dirugikan.

Oleh karena itu, kami selaku pihak Gemscool, akan memberikan sanksi tegas berupa ban permanen serta pelaporan kepada pihak berwajib bagi semua pelaku jual beli Cheat/Illegal Program demi kelancaran dan kenyamanan bermain game Point Blank bagi para troopers.

Kami ,selaku pihak Gemscool, akan bertindak tegas agar game ini bebas dari penggunaan illegal program, dan kami tidak akan mentolerir tindakan-tindakan yang berupaya melanggar ketentuan yang sudah ditetapkan.

Waktu Mulai : 22 September 2010 ~ tak terbatas
Cara Melapor:
Jika para troopers menemukan bukti tindakan jual beli Illegal Program seperti Cheat Engine di warnet maupun di tempat lain, silakan kirim laporannya ke gmpb@gemscool.com
Data-data yang perlu dilaporkan:
Data-data yang dapat dijadikan sebagai bukti adanya tindakan jual beli illegal Program (Cheat Engine dll)
Screenshot
Foto
Data-data pendukung lain seperti kronologi pelaku cheat
Proses
Terima laporan dan terbukti benar: ban permanen
Pelaporan kepada pihak berwajib
Terimakasih atas pengertiaan dan kerja samanya
Gemscool.

Credit : Gemscool.
http://forum.gemscool.com/thread-174871.html

goblin89
22-09-2010, 07:59 PM
wuakakkakka...yang seru mah kemaren maen bareng sama IDGS..no citer sama sekali...

Awepe-nye dewa2 ~_~

:dead: si karlov gila dahh
:dead:
awpnya kek setan


Alien kok jadi TSnya ??/

bukannya si yuyun :???:

:???: alien itu siapa kk :bloon:


Cheat Wall Shoot dah nongol :lol:
:dead:
=============================
nyesel beli cash :sebel:

:minta: cassnya :oii:

top
22-09-2010, 08:08 PM
enknya yg bisa main lancar :matabelo:

ane ga bisa main :sedih:
inet lemot banget...buka idws aja susah...
main pb dc mulu :sedih:

:sepi::sepi::sepi::sepi::sepi:

varthkrious
22-09-2010, 10:05 PM
enknya yg bisa main lancar :matabelo:

ane ga bisa main :sedih:
inet lemot banget...buka idws aja susah...
main pb dc mulu :sedih:

:sepi::sepi::sepi::sepi::sepi:

senasip kita topgay :terharu:

DavidMIqbal
22-09-2010, 10:50 PM
Cheater Ganteng :angel3:
Room SG pakai Sub Machine Gun + Wall Shoot :angel3:

varthkrious
22-09-2010, 10:59 PM
Cheater Ganteng :angel3:
Room SG pakai Sub Machine Gun + Wall Shoot :angel3:

azzz room SG koq ada yg pk SMG :dead:

DavidMIqbal
22-09-2010, 11:03 PM
azzz room SG koq ada yg pk SMG :dead:

Forum N3 sialan,Forum Cheater :voodoo:

varthkrious
22-09-2010, 11:18 PM
Forum N3 sialan,Forum Cheater :voodoo:

bikin PB jd ngga tenang :dead:

Ken
22-09-2010, 11:40 PM
azzz room SG koq ada yg pk SMG :dead:

bukannya dah sering gitu :???:

saya gabung ya :malu:

saya cupu jgn dibacotin.. status sampah pula.. :dead:

tapi saya bangga dengan char saya yg tanpa cheat melawan cheat.. :hmm:

nick : <HeartShot>

satsujinki
22-09-2010, 11:44 PM
bagus2 chit maikin menyebar y :rokok:, pertanda bagus ini................

varthkrious
23-09-2010, 12:03 AM
bukannya dah sering gitu :???:

saya gabung ya :malu:

saya cupu jgn dibacotin.. status sampah pula.. :dead:

tapi saya bangga dengan char saya yg tanpa cheat melawan cheat.. :hmm:

nick : <HeartShot>

saya juga status PBnya jelek
hs jelek KD jelek juga :sedih:

Ken
23-09-2010, 12:04 AM
masih ada staff yg ol :???:

saya cuma di add temen oleh kk IDWS meong tpi blom masuk clan :lol:

varthkrious
23-09-2010, 12:08 AM
masih ada staff yg ol :???:

saya cuma di add temen oleh kk IDWS meong tpi blom masuk clan :lol:

ngga tau om blm main2 PB nih :suram:

DavidMIqbal
23-09-2010, 12:12 AM
Yg paling cacad gw :lol:
id=idwslovers
KD =44
HS =20


:XD:

top
23-09-2010, 12:36 AM
masih ada staff yg ol :???:

saya cuma di add temen oleh kk IDWS meong tpi blom masuk clan :lol:

banyak kok yg ol....masih rame..

Ken
23-09-2010, 12:44 AM
banyak kok yg ol....masih rame..

koq blom di accept ya saya :iii:

edited: udah di trima..
mohon kerja sama nya smua :maaf:

kalo ada salah tolong bilang ya :peace:

gunkzgethoo
23-09-2010, 02:14 PM
PB lagi maentenis dadakan ya??

:hot::hot::hot:

Ken
23-09-2010, 11:12 PM
anak guild ol nya pas tgh malem ya :iii:

uDiN_walawala
24-09-2010, 01:58 AM
hoooo........ walawala......:genit:

sudah beberapa hari belakangan ini aku selalu bermain dengan citer...... :ngupil:

pensi dulu ahhh... sampe mainnenen lagi......:lalala:


mana post ilang semua lagi...:tega::gembel:

Gubrakz
24-09-2010, 08:25 AM
wkakwka...ane mah mo citer mo kg haep pun ajeh...citer dibantai sukur....klo malah ngebantai ya...cekakak cekikik ajeh...

hirako_shinji
24-09-2010, 08:33 AM
anak guild ol nya pas tgh malem ya :iii:

ya, rata2 jam 21.00 till drop :haha:

itu d clan ada letkol mayor gajelas kd nya sapa yg masukin tuh :iii:

andra108
24-09-2010, 10:23 AM
hoooo........ walawala......:genit:

sudah beberapa hari belakangan ini aku selalu bermain dengan citer...... :ngupil:

pensi dulu ahhh... sampe mainnenen lagi......:lalala:


mana post ilang semua lagi...:tega::gembel:

ho oh, dari sore ampe malem kmaren maen 100% room slalu ada citer...
ya akhirnya maen fun aja dah, ga perlu srius2... ^_^

goblin89
24-09-2010, 03:09 PM
:sigh: chiter makin stres aja dah
:sigh: apa sih enaknya maen pakei chit
:sigh:
makin ancur aja generasi anak muda indonesia ne

DamnTwistedPerson
24-09-2010, 03:20 PM
eh itu emblem clan bikin apa dapet dari PB nya :???:

pengen gw utak utik kalo ada size yang gedean ~~

Ricot_Aisiteru
24-09-2010, 04:02 PM
Gabung KK senior

Nick : -|-INC-|-R1C:<0 T
Pangkat : Diamond 2 emas Batangan........

Mohon Di app..Thanks.

salam mahoo indonesia...

top
24-09-2010, 04:02 PM
eh itu emblem clan bikin apa dapet dari PB nya :???:

pengen gw utak utik kalo ada size yang gedean ~~

itu bikin dik...

ente mau utak atik apaan:???:

DavidMIqbal
24-09-2010, 04:04 PM
itu bikin dik...

ente mau utak atik apaan:???:

rambut lo kali :???:

top
24-09-2010, 04:06 PM
rambut lo kali :???:

:merah:

_____________________

setan dapitmaho...ngapain lu ikutan off...sana main lagi

huss..huss

DavidMIqbal
24-09-2010, 04:08 PM
:merah:

_____________________

setan dapitmaho...ngapain lu ikutan off...sana main lagi

huss..huss

lo gak main juga,ya dech gw main lagi :tkp1:

DamnTwistedPerson
24-09-2010, 05:47 PM
rambut lo kali :???:

:lempar: salah quote ~

DamnTwistedPerson
24-09-2010, 05:47 PM
itu bikin dik...

ente mau utak atik apaan:???:

buat jadi wpp ~

goblin89
24-09-2010, 08:03 PM
:panda: david, top, DamnTwistedPerson
jangan OOT :oii:

:panda: ane dengar ada yang pakei chit diclan ini
tolong yah kalu mau maen gak jujur keluar dulu dari clan ini
:panda:

DavidMIqbal
24-09-2010, 08:09 PM
:panda: david, top, DamnTwistedPerson
jangan OOT :oii:

:panda: ane dengar ada yang pakei chit diclan ini
tolong yah kalu mau maen gak jujur keluar dulu dari clan ini
:panda:

TSnya marah :kaget:
==============================================
dah balik ke kos :???:
berarti bisa main PB lagi dong :blink:

DamnTwistedPerson
24-09-2010, 08:09 PM
:panda: david, top, DamnTwistedPerson
jangan OOT :oii:

:panda: ane dengar ada yang pakei chit diclan ini
tolong yah kalu mau maen gak jujur keluar dulu dari clan ini
:panda:

kok OOT gw kan nanya :yareyare: ~

mrz84
24-09-2010, 08:19 PM
Duh gimana nih PB masih bnyk citer...
Jd males maen'a...

goblin89
24-09-2010, 08:48 PM
TSnya marah :kaget:
==============================================
dah balik ke kos :???:
berarti bisa main PB lagi dong :blink:

:haha: udh bisa maen tp gak kek dulu
harus bagi waktu sm SKripsi :hehe:
lu juga raji2n maen biar cepet naek diamond


kok OOT gw kan nanya :yareyare: ~

:???: post ke 135
dan dupost juga :lalala:

top
25-09-2010, 12:38 AM
numpang nanya

mildgay dah balik ke clan blom yah

iar12
25-09-2010, 05:15 AM
buat jadi wpp ~

jangan nanya ke dy.. nanya ma ane aja...
ane yg buat lambang burungnya...

--------------------
emblem mana nih?
logo burung reborn (ky putu prufile FB fanpage)
apa logo PB??

DamnTwistedPerson
25-09-2010, 07:07 AM
:???: post ke 135
dan dupost juga :lalala:

itu kan emang dopost gara-gara gw salah quote + koneksi lemot :yareyare:



jangan nanya ke dy.. nanya ma ane aja...
ane yg buat lambang burungnya...

--------------------
emblem mana nih?
logo burung reborn (ky putu prufile FB fanpage)
apa logo PB??

yang burung ~

DavidMIqbal
25-09-2010, 09:05 AM
numpang nanya

mildgay dah balik ke clan blom yah

kowe kenapa keluar dari Clan juga :???:
:kaget: Om MildGAY juga keluar :kaget:

iar12
25-09-2010, 09:52 AM
yang burung ~



silahkan unduh di marih http://www.agusbagus.com/images/icon_download.png (http://www.mediafire.com/file/s4l6whic76sw8qe/lambang.psd)

top
25-09-2010, 10:15 AM
kowe kenapa keluar dari Clan juga :???:
:kaget: Om MildGAY juga keluar :kaget:

tunggu gw mayor baru balik....

udh kutip 4 dah60%...

u kangen ya ma aku :malu:

DavidMIqbal
25-09-2010, 10:17 AM
tunggu gw mayor baru balik....

udh kutip 4 dah60%...

u kangen ya ma aku :malu:

alasannya koq cuma itu,dan kenapa harus keluar Clan :XD:
sapa yg kangen :glek:

chimenkalayyuby
25-09-2010, 03:53 PM
om,boleh masuk clan'a gag????
Id nya: {C}_HIMEN_{K}

Gubrakz
26-09-2010, 01:26 AM
berarti saat ini top, mildrath lagi out dari clan yeh...pantesan ga pernah liat mereka pada maen ~_~

DavidMIqbal
26-09-2010, 01:29 AM
berarti saat ini top, mildrath lagi out dari clan yeh...pantesan ga pernah liat mereka pada maen ~_~

yg out ntu bokongnya dah rata aku tusbol pakai piso :lol:

mrz84
26-09-2010, 04:25 PM
weitz...
byak yg keluar dari clan nih...
knapa...?

hirako_shinji
27-09-2010, 01:51 PM
eh, abang jamal mildarth keluar clan kenapa tuh :iii:

DamnTwistedPerson
27-09-2010, 02:07 PM
mo jadi mayor keknya :hehe:

kmaren gw liad si phael dah jadi :lol:

top
27-09-2010, 02:10 PM
eh, abang jamal mildarth keluar clan kenapa tuh :iii:

bg jamal pengen cari suasana baru...

bg jamal lgi sibuk main luna

hagemaru23
27-09-2010, 02:50 PM
:lalala:


enak" ..semalem abis kelonan ama bulu ... :lol:

isee
27-09-2010, 03:48 PM
:lalala:


enak" ..semalem abis kelonan ama bulu ... :lol:

macem maceeem yah kk hage.. :piso: gak liat nih ada bini tua nya CM dsni :ehem: :panda:

..:lol:...




post perdana d reborn :yahoo:
maap kalo OOT apus aja postnya :maaf:

fadli_martin
27-09-2010, 04:31 PM
:lalala:


enak" ..semalem abis kelonan ama bulu ... :lol:

Hahahahah......aya aya wae hagebulu.....


macem maceeem yah kk hage.. :piso: gak liat nih ada bini tua nya CM dsni :ehem: :panda:

..:lol:...




post perdana d reborn :yahoo:
maap kalo OOT apus aja postnya :maaf:

mamam dah tuh om conde di tusuk lho...:hahai::hahai:

banyak mayor botak oiiiiii....palsu semua...

R.P.E beraksi..:sebel::sebel::sebel::wuek::wuek:

alvyan_marley
27-09-2010, 07:43 PM
bg jamal pengen cari suasana baru...

bg jamal lgi sibuk main luna

top ga ikutt k jakarta...????:ngupil2:

alvyan_marley
27-09-2010, 07:44 PM
:lalala:


enak" ..semalem abis kelonan ama bulu ... :lol:

weqqq....brapa rounde ge..????:matabelo::matabelo:

top
27-09-2010, 07:46 PM
top ga ikutt k jakarta...????:ngupil2:

engga,,,, bapak gw udh kesana duluan :dead:

ane nemenin ibu ane dirumah

alvyan_marley
27-09-2010, 08:16 PM
engga,,,, bapak gw udh kesana duluan :dead:

ane nemenin ibu ane dirumah

anakk yg baikk......zzzzzz......

alvyan_marley
27-09-2010, 08:23 PM
bered bLumm kering abiss dicuci.....huhf..:sebel::sebel::sebel::sebel::haha i::hahai::hahai::hahai::hahai:

shinminho
27-09-2010, 08:40 PM
untuk penghuni trit pb clan dilarang 1 liner, junk/oot post selain topik pb di trit clan pb read rules before your post

hirako_shinji
28-09-2010, 07:36 PM
ah gara2 perut sakit maen jd kacau :sigh:

:nangis:

isee
28-09-2010, 08:46 PM
ah gara2 perut sakit maen jd kacau :sigh:

:nangis:

mana traktirannya kk mayor?? :minta: spass seminggu... :minta:
nah lho.. :lol:
td d reborn ak liat byk yg dah mayor yah.. selamat2 :cheers:

avenk
28-09-2010, 09:20 PM
[Notice]-SAY NO TO CHEAT!



Dear PB Troopers pada khususnya dan para user Gemscool pada umumnya,

Seiring kesuksesan sebuah game biasanya semakin banyak pula player yang menggunakan cara illegal demi mengambil keuntungan pribadi. Sayangnya, dengan semakin banyaknya player yang menggunakan cara illegal untuk bermain,
kenyamanan dari pemain lain yang bermain jujur serta kami sebagai
penyedia game di Indonesia telah terganggu dan banyak dirugikan.

Oleh karena itu, kami selaku pihak Gemscool, akan memberikan sanksi tegas berupa ban
ID permanen bagi pengguna pribadi dan ban IP bagi warnet yang
menyediakan cheat, serta pelaporan kepada pihak berwajib bagi semua
pelaku jual beli Cheat/Illegal Program demi kelancaran dan kenyamanan bermain game bagi para player.

Per hari ini, tanggal 28 September 2010, kami menggunakan sistem anti hack baru yaitu Hacking Monitoring System. Dengan sistem ini kami dapat mengetahui semua data user yang mencoba untuk menggunakan cheating program. Informasi yang bisa kami dapatkan yaitu ID Gemscool, IP address, Mac address, dan informasi penting lainnya.
Hal
ini merupakan salah satu langkah nyata bahwa kami akan bertindak tegas
agar game ini bebas dari penggunaan illegal program, dan kami tidak akan
mentolerir tindakan-tindakan yang berupaya melanggar ketentuan yang
sudah ditetapkan.

http://img.gemscool.com/pb/forum/20100928/hacking1_asli.jpg

http://allindonesiagames.forums.gs/point-blank-f17/notice-say-no-to-cheat-t455.htm

Sekali kami peringatkan bahwa konsekuensi tindakan
tindakan cheat baik dalam distribusi ataupun penggunaannya akan
diberikan sanksi tegas berupa ban
ID permanen bagi pengguna pribadi dan ban IP bagi warnet yang
menyediakan cheat, serta pelaporan kepada pihak berwajib bagi semua
pelaku jual beli Cheat/Illegal Program.
Terimakasih atas pengertian dan kerja samanya,
SAY NO TO CHEAT!

Credit:Gemscool.

top
28-09-2010, 09:43 PM
hore GM udh makin ketat,,,,

say no to cheat :top:
-------------------------------

tar ane main agak maleman jam 12 keatas...

DavidMIqbal
28-09-2010, 09:56 PM
:kaget: wah GM selama ini diam,sekali berkoar langsung ganas :kaget:
Moga2 dengan ini gak ada cheaer :hahai:

shinminho
28-09-2010, 10:44 PM
makasih buat staff yg ngekick gw :xiexie: entah slh sy apa ampe di kick:terharu:

goblin89
28-09-2010, 11:05 PM
:maaf: beberapa post diatas udh ane :bata: seperti ketentuan yg kemaren ane bilang
tolong jangan OOT ya :maaf:

top
28-09-2010, 11:43 PM
:maaf: beberapa post diatas udh ane :bata: seperti ketentuan yg kemaren ane bilang
tolong jangan OOT ya :maaf:

dasar maho tega beneer lu :ngeselin:

gw kan cuma jawab pertanyaan :iii:

-----------------------------------------------

yo wes ol deja OL PB ga...

kalo ol mau ane tusbol...

yg ol rame ga yah :???:

eXcImEr
28-09-2010, 11:53 PM
dasar maho tega beneer lu :ngeselin:

gw kan cuma jawab pertanyaan :iii:

-----------------------------------------------

yo wes ol deja OL PB ga...

kalo ol mau ane tusbol...

yg ol rame ga yah :???:

kalu masih OOT lagi ane :bata:
pakei Id ini sama id laennya :panda:

========
:swt: ane lagi males maen
kerjaan masih banyak :dead:

top
28-09-2010, 11:55 PM
kalu masih OOT lagi ane :bata:
pakei Id ini sama id laennya :panda:

========
:swt: ane lagi males maen
kerjaan masih banyak :dead:

sapa yg OOT :???:

kerjaan pa lu maho :???:

ayo main....bentar lagi mayor ini...:semangat:

hirako_shinji
29-09-2010, 06:19 AM
:maaf: beberapa post diatas udh ane :bata: seperti ketentuan yg kemaren ane bilang
tolong jangan OOT ya :maaf:

waks , ane d bata :kaget:

maaf, ane g akan ngulangin lg bos :maaf:

G0G0N
29-09-2010, 06:39 AM
:maaf: beberapa post diatas udh ane :bata: seperti ketentuan yg kemaren ane bilang
tolong jangan OOT ya :maaf:

minta bata kk:matabelo:

newcurzon
29-09-2010, 12:38 PM
ikutan clan pb gimana caranya ya?? pengen tapi masi cupu nih hehe

alvyan_marley
30-09-2010, 10:14 AM
dapeet pncerahan dri staff ma CM lngsg...gmn cara bermain BM...
byarr ngga d omeLin truss.....:hahai::hahai:

alvyan_marley
30-09-2010, 10:19 AM
[Notice]-SAY NO TO CHEAT!



Dear PB Troopers pada khususnya dan para user Gemscool pada umumnya,

Seiring kesuksesan sebuah game biasanya semakin banyak pula player yang menggunakan cara illegal demi mengambil keuntungan pribadi. Sayangnya, dengan semakin banyaknya player yang menggunakan cara illegal untuk bermain,
kenyamanan dari pemain lain yang bermain jujur serta kami sebagai
penyedia game di Indonesia telah terganggu dan banyak dirugikan.

Oleh karena itu, kami selaku pihak Gemscool, akan memberikan sanksi tegas berupa ban
ID permanen bagi pengguna pribadi dan ban IP bagi warnet yang
menyediakan cheat, serta pelaporan kepada pihak berwajib bagi semua
pelaku jual beli Cheat/Illegal Program demi kelancaran dan kenyamanan bermain game bagi para player.

Per hari ini, tanggal 28 September 2010, kami menggunakan sistem anti hack baru yaitu Hacking Monitoring System. Dengan sistem ini kami dapat mengetahui semua data user yang mencoba untuk menggunakan cheating program. Informasi yang bisa kami dapatkan yaitu ID Gemscool, IP address, Mac address, dan informasi penting lainnya.
Hal
ini merupakan salah satu langkah nyata bahwa kami akan bertindak tegas
agar game ini bebas dari penggunaan illegal program, dan kami tidak akan
mentolerir tindakan-tindakan yang berupaya melanggar ketentuan yang
sudah ditetapkan.

http://img.gemscool.com/pb/forum/20100928/hacking1_asli.jpg

http://allindonesiagames.forums.gs/point-blank-f17/notice-say-no-to-cheat-t455.htm

Sekali kami peringatkan bahwa konsekuensi tindakan
tindakan cheat baik dalam distribusi ataupun penggunaannya akan
diberikan sanksi tegas berupa ban
ID permanen bagi pengguna pribadi dan ban IP bagi warnet yang
menyediakan cheat, serta pelaporan kepada pihak berwajib bagi semua
pelaku jual beli Cheat/Illegal Program.
Terimakasih atas pengertian dan kerja samanya,
SAY NO TO CHEAT!

Credit:Gemscool.

mmmmm...kaLO aLt tab termasuk chit..???:bingung:
ya bagusLahh klo9 mang chit ga ada LG...ane jga keseL ma chit,,apaLGi chit exp..
jadi bnyak major dadakan...:sebel::sebel::sebel:







:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:: hahai::hahai:

Gubrakz
30-09-2010, 11:22 AM
percuma mayor dadakan tapi copo....kayak kemaren ada mayor nembak diem aje ga sambil gerak2.....frag nge drop banyakan matinye....muter2 kayak anak kecil cari senjata..zzzzzz

goblin89
30-09-2010, 02:08 PM
selamat buat temen kita cibun karen sudah wisuda
:top:
poto wisudanya dengan sang :ehem:
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs339.ash2/61937_1421583499758_1237814236_31057347_2094456_n. jpg

DavidMIqbal
30-09-2010, 02:15 PM
selamat buat temen kita cibun karen sudah wisuda
:top:
poto wisudanya dengan sang :ehem:
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs339.ash2/61937_1421583499758_1237814236_31057347_2094456_n. jpg

Selamat buat cibun :top:
============================
Main PB gak lo heru maho :???:

goblin89
30-09-2010, 02:30 PM
Selamat buat cibun :top:
============================
Main PB gak lo heru maho :???:

tar malam aja deh vid :???:
mang kenapa
ada yang baru di Pb
:blink: vocer cass ane mana

rezapma
30-09-2010, 02:58 PM
selamat buat temen kita cibun karen sudah wisuda
:top:
poto wisudanya dengan sang :ehem:
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs339.ash2/61937_1421583499758_1237814236_31057347_2094456_n. jpg

ada yg cemburu liat foto ini :hehe:

reborn udah pada mayor ya :peace: selamat atas kenaikan pangkatnya... :xiexie:

alvyan_marley
30-09-2010, 04:36 PM
ada yg cemburu liat foto ini :hehe:

reborn udah pada mayor ya :peace: selamat atas kenaikan pangkatnya... :xiexie:

zzz....owh itu cibunn to.....sLameeddd dchh...:semangat:


pangkat'a bnyak yg mragukan.....zzzzzzzzzzzz.......:haha::haha::malu:

uDiN_walawala
30-09-2010, 05:01 PM
selamet om cibunnnn.........

gw lom jadi mayor... :dead:

isee
30-09-2010, 05:12 PM
selamat buat temen kita cibun karen sudah wisuda
:top:
poto wisudanya dengan sang :ehem:
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs339.ash2/61937_1421583499758_1237814236_31057347_2094456_n. jpg

selamat :cheers:
btw uda main gandeng2 aja tuh :haha:



ada yg cemburu liat foto ini :hehe:

reborn udah pada mayor ya :peace: selamat atas kenaikan pangkatnya... :xiexie:

sapa cemburu za? :blink:
emg ada yg naksir cibun, siapa? :kaget:



@deja, reza, n all yg msh nyusun: :semangat: :semangat:

rezapma
30-09-2010, 05:47 PM
selamat :cheers:
btw uda main gandeng2 aja tuh :haha:




sapa cemburu za? :blink:
emg ada yg naksir cibun, siapa? :kaget:



@deja, reza, n all yg msh nyusun: :semangat: :semangat:

wkwkwkkwk,,,, cibun kayak yang ogah gitu di gandeng tangannya... :lol:

gak tau juga ane :iii: mungkin aja emang ada yang naksir cibun.... :peace:

ok isee :semangat: kita dalam menjalani kuliah.... :onfire:

disini udah pada nyoba map baru lom :???:

gila tuh map, deket amet jarak musuhnya :hahai:

isee
30-09-2010, 06:14 PM
wkwkwkkwk,,,, cibun kayak yang ogah gitu di gandeng tangannya... :lol:

gak tau juga ane :iii: mungkin aja emang ada yang naksir cibun.... :peace:

ok isee :semangat: kita dalam menjalani kuliah.... :onfire:

disini udah pada nyoba map baru lom :???:

gila tuh map, deket amet jarak musuhnya :hahai:


:lol:... lo mah ngeledekin aja, itu fotonya snapshot lagi ga siap kali dia :lol:..

huuh skripsh*t ga kelar2 mandeg d bab 4 :nangis: hayoo za buruu dkelarin :onfire:



*asli map yg baru banyak tongnya, mirip2 kek donton tapi jaraknya deket.. serada kagok tp kalo buat yg suka tusbol mah :top:

btw katanya yg pake RPE pada kena rollback ya?? :iii:

rezapma
30-09-2010, 06:23 PM
:lol:... lo mah ngeledekin aja, itu fotonya snapshot lagi ga siap kali dia :lol:..

huuh skripsh*t ga kelar2 mandeg d bab 4 :nangis: hayoo za buruu dkelarin :onfire:



*asli map yg baru banyak tongnya, mirip2 kek donton tapi jaraknya deket.. serada kagok tp kalo buat yg suka tusbol mah :top:

btw katanya yg pake RPE pada kena rollback ya?? :iii:

bukan ngeledekin,,, tapi emang keliatannya kayak gitu :lol: wkwkkwkwkwk

kalau ane lagi memperdalam kesemester bawah :iii: iy isee, semangat kita... cayooooooooo :onfire:

============================

kalau RPE ane kaga tau tuh.... kalau yg temen ane kemarin dia ke banned,,,, :lol: wkwkkwkwkwk

mau nyombongin ke gw :hehe: tau2nya dia ke banned.... :lol: cuman bisa sombong 1 hari... :terharu: senang gw liatnya.... :hahai:

GM memang adil.... :lalala:

DavidMIqbal
30-09-2010, 10:33 PM
Map di Midtown beda banget dengan Luxuvile dan Downtown y :iii:
Team Tero tidak perlu waktu lama buat Masang Bom(apalagi di B) :iii:
di Lux dan Downtown Team Tero perlu strategi buat menembus pertahanan CT,
Beda di Midtown Level tengkorak pun juga bisa masang dengan Mudah di B :fufufu:

Ken
30-09-2010, 11:23 PM
wah gw blom coba mid town.. :dead:

sibuk mulu..

emang deket ya respawn Tero ke site B :???:

banyak tempat nanggok ga ?

Mildrath
01-10-2010, 03:33 AM
tmpat baru midtown dah deket + gampang bgt buat nusbol
si topgay pasti seneng nih tmpt2 yg kyk gini :ngacir:

besok mlm smoga bisa maen :semangat:

Gubrakz
01-10-2010, 07:38 AM
buat yang war tadi malem jam 7an..maap cacad....huhuhuhu...kriss abis ditempat gaaaahhh!!!!

DavidMIqbal
01-10-2010, 02:50 PM
PBLauncher.exe kedetect Trojan sama Kaspersky 2011 :shock1:
keluar sendiri pas main :shock:

hirako_shinji
01-10-2010, 06:14 PM
PBLauncher.exe kedetect Trojan sama Kaspersky 2011 :shock1:
keluar sendiri pas main :shock:

sama, updatean maintenis maren jg ada yg ke detect virus ama nod32 ane :iii:

DavidMIqbal
01-10-2010, 07:08 PM
sama, updatean maintenis maren jg ada yg ke detect virus ama nod32 ane :iii:

sekarang malah gak bisa main,di install lagi PBnya tetap kedetect Trojan juga sama KIS 2011 :kecewa:
padahal baru beli sopmod :voodoo:

hirako_shinji
01-10-2010, 07:31 PM
sekarang malah gak bisa main,di install lagi PBnya tetap kedetect Trojan juga sama KIS 2011 :kecewa:
padahal baru beli sopmod :voodoo:

disable aja av protectionya atau d ganti kek :lalala:

avenk
01-10-2010, 08:56 PM
sekarang malah gak bisa main,di install lagi PBnya tetap kedetect Trojan juga sama KIS 2011 :kecewa:
padahal baru beli sopmod :voodoo:

Ganti ama Symantec/Norton Aman....
Net Gw juga Gitoo..Bikin Pala GW pusing ajah Klo Abis Mantenan...:swt:

top
01-10-2010, 10:35 PM
mumet ga ada senjata.... cuma tinggal spas T.T:dead:

DavidMIqbal
01-10-2010, 10:46 PM
mumet ga ada senjata.... cuma tinggal spas T.T:dead:

lumayan daripada gak ada :haha:
main yuk :hehe:
============================
tang top pi ai pi :kaget:

top
01-10-2010, 11:18 PM
lumayan daripada gak ada :haha:
main yuk :hehe:
============================
tang top pi ai pi :kaget:

staff ada yg ol ga pit :???:

ane blom masuk clan lagi soalnya :hehe:

phaell
02-10-2010, 12:31 AM
buat kk yg dh pda major..:hero:
ane mnta ksih tw donk..:ngupil2:
title ya pass buat senjata kriss apa nih..:bingung:

phaell
02-10-2010, 12:35 AM
kalo blom major jgn msuk clan dulu top..:hahai:
dh ga ada diamon d'clan..
ntar ga ada tmen'a lho..:peace::peace::peace:

DavidMIqbal
02-10-2010, 01:49 AM
kalo blom major jgn msuk clan dulu top..:hahai:
dh ga ada diamon d'clan..
ntar ga ada tmen'a lho..:peace::peace::peace:

gw aj baru jadi diamond :kecewa:
keluar juga ah,klo dah gak ada diamond di clan :kecewa:

Gubrakz
02-10-2010, 08:12 AM
buat kk yg dh pda major..:hero:
ane mnta ksih tw donk..:ngupil2:
title ya pass buat senjata kriss apa nih..:bingung:

gue mah biasanya pake moving speed lv 2, agi, sama firespeed lv 3...ato pake first shot level 1 moving speedna ga gue pakek....

Ken
02-10-2010, 11:10 AM
kalo blom major jgn msuk clan dulu top..:hahai:
dh ga ada diamon d'clan..
ntar ga ada tmen'a lho..:peace::peace::peace:

gw masih diamond tuh :swt:

alpha96
02-10-2010, 11:27 AM
:ehem:gan/kk, ane out dulu dari clan, mau ngisi clan temen

lain waktu ane mau masuk lagi, please sedian 1 tempat buat ane nanti



regards Alpha96

:idws::idws:

phaell
02-10-2010, 05:00 PM
gue mah biasanya pake moving speed lv 2, agi, sama firespeed lv 3...ato pake first shot level 1 moving speedna ga gue pakek....

itu baru 2 slot ya..?:panda:
klo 3 slot apa aja...:bingung:

avenk
02-10-2010, 05:12 PM
kalo blom major jgn msuk clan dulu top..:hahai:
dh ga ada diamon d'clan..
ntar ga ada tmen'a lho..:peace::peace::peace:

Senga luh Major Bajakan ajah Bangga Lo..... :swt: :dead:

DavidMIqbal
02-10-2010, 05:14 PM
Senga luh Major Bajakan ajah Bangga Lo..... :swt: :dead:

Mayor GB EXP maksudnya :hahai:

phaell
02-10-2010, 07:15 PM
Mayor GB EXP maksudnya :hahai:
bagen ahh yg pnting dh jd mangyor..:wuek:
bsa ngerasain pke beret gan..:tampan::tampan::tampan:

DavidMIqbal
02-10-2010, 10:30 PM
bagen ahh yg pnting dh jd mangyor..:wuek:
bsa ngerasain pke beret gan..:tampan::tampan::tampan:

Mayor Phail aka Phaell :cambuk:
gw laporin ke GM ,bisa dapat cewek bohai Kriss gratis :boong:
terserah Om phaell aj,ayo lanjut main lagi :tkp1:

top
03-10-2010, 12:53 AM
kok malem ini yg ol PB sepi amat yah :???:

ada apa gerangan :bloon:

avenk
03-10-2010, 06:01 AM
kok malem ini yg ol PB sepi amat yah :???:

ada apa gerangan :bloon:

Palelo Sepi Orang Rame Bat juga..Gw ajah war sampe pagi...

Gubrakz
03-10-2010, 08:10 AM
loe enak pade war sampe pagi..gue dateng sepi gilaQ.....

@phail : itu uda slot 3 dudud...agi ga loe masukin yeh..???

rezadivak
03-10-2010, 12:54 PM
kk ikutan clannya donkz...

Nick : k0nd0m1nium-123
Pangkat : Diamond 3 Grade 2

Approve yaq....

Gubrakz
03-10-2010, 02:52 PM
wogh....ada member baru mo masuk neh...

btw ni jadi kaya kuburan ye sepi....

top
03-10-2010, 05:29 PM
Palelo Sepi Orang Rame Bat juga..Gw ajah war sampe pagi...

wakakakka gw juga main ampe pagi....tpi gara2 mati lampu ya udahan :dead:

alvyan_marley
03-10-2010, 10:24 PM
rame ga nih yg OL..???????

top
03-10-2010, 10:51 PM
rame ga nih yg OL..???????

rame ell lu ol aja...

bentar lagi gw juga mau ol...tpi nungguin orang rumah pada tidur dulu naru main :hehe:

phaell
04-10-2010, 12:48 AM
kk ikutan clannya donkz...

Nick : k0nd0m1nium-123
Pangkat : Diamond 3 Grade 2

Approve yaq....

wah..ga bleh tuh...:ehem::ehem:
nick'a jorok...:hahai::hahai::hahai:

:idws::idws::idws::idws::idws:

top
04-10-2010, 12:51 AM
wah..ga bleh tuh...:ehem::ehem:
nick'a jorok...:hahai::hahai::hahai:

:idws::idws::idws::idws::idws:


tdi usah ada ko ell di list clan nicknya....

coba lo cek lagi...

brb... lwan IDGS kalah telak...snipnya ngeri :takut:

phaell
04-10-2010, 12:51 AM
kebiasaan maen pke cash..:minta::minta:
qo klo ga da cash beda bgt ya... jd cacad..:dead::dead:

phaell
04-10-2010, 12:53 AM
wakakakka gw juga main ampe pagi....tpi gara2 mati lampu ya udahan :dead:
masih aja mati mpu...:ehem:
pke jenset donk top kaya indomart..:haha::haha::haha:

Mildrath
04-10-2010, 12:53 AM
ketergantungan lo pada pake kriss
klo kriss ilang gmn coba jadinya :yareyare:

cari donk alternatif snjata laen yg bikin lo tambah GG :cerutu:

phaell
04-10-2010, 12:55 AM
tdi usah ada ko ell di list clan nicknya....

coba lo cek lagi...

brb... lwan IDGS kalah telak...snipnya ngeri :takut:

wah blum liat w top..
iya top...kalah cash kita...:dead:

phaell
04-10-2010, 12:56 AM
ketergantungan lo pada pake kriss
klo kriss ilang gmn coba jadinya :yareyare:

cari donk alternatif snjata laen yg bikin lo tambah GG :cerutu:

bukan kriss'a mild..
tapi holow'a..
senjata sih apa aja,,klo ada holow psti mntep..:ehem:

top
04-10-2010, 12:57 AM
ketergantungan lo pada pake kriss
klo kriss ilang gmn coba jadinya :yareyare:

cari donk alternatif snjata laen yg bikin lo tambah GG :cerutu:

hihihihi untung ane ada alternatif snip ama SG jdi ga begitu tergantung ama cash :top:

phaell
04-10-2010, 01:04 AM
hihihihi untung ane ada alternatif snip ama SG jdi ga begitu tergantung ama cash :top:

w juga sama top..:tampan:
tp kan klo war jarang sg..
ga seru men pb klo ga war..:cerutu:

Mildrath
04-10-2010, 01:06 AM
bukan kriss'a mild..
tapi holow'a..
senjata sih apa aja,,klo ada holow psti mntep..:ehem:
ya susah juga klo dah maenan cash mah :haha:
wong maen cuma buat lepas bosan :cerutu:
mungkin klo turnamen2 besar laennya baru tuh pake full cash :boong:

hihihihi untung ane ada alternatif snip ama SG jdi ga begitu tergantung ama cash :top:

mau maen nih mlm, tapi mles jalan ke netnya :sigh:
lagi bosen ngeLuna :hehe:

phaell
04-10-2010, 01:12 AM
ya susah juga klo dah maenan cash mah :haha:
wong maen cuma buat lepas bosan :cerutu:
mungkin klo turnamen2 besar laennya baru tuh pake full cash :boong:


mau maen nih mlm, tapi mles jalan ke netnya :sigh:
lagi bosen ngeLuna :hehe:

yahh gitu deh..:ehem:
w aja ga maen mild..
blm adaptasi kompi..dri pda cacad mnding ga usagh dh..:sepi::sepi:

uDiN_walawala
04-10-2010, 11:54 AM
mau ngenalin udin junior kk.... :semangat:

http://dc223.4shared.com/img/tfBrUZ51/s7/udinculun.JPG

DavidMIqbal
04-10-2010, 01:09 PM
setelah lama masa pencarian yg panjang,akhirnya terungkap juga wajah asli hirakos , anggota maho keluarga Clan :.IDWS|Re8orn.: :terharu:


http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs054.ash2/36072_1652149868023_1365309484_31717812_6859124_n. jpg
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs114.snc4/36072_1652149348010_1365309484_31717799_6837798_n. jpg
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs054.ash2/36072_1652149308009_1365309484_31717798_2170542_n. jpg





Note :Hirakos memakai Baju kemeja dan yang paling tinggi :hahai:






:maaf: klo oot,siap menerima Bata :maaf:

top
04-10-2010, 01:15 PM
wah hirakos dibelakang muu fotonya..... sekalian liatin pantat kali yah :haha:


brb tar malem ga main agh...tar ditusbol hira :takut:

goblin89
04-10-2010, 01:18 PM
:top: ijo2 sent buat david
karena berhasil mengungkap jati diri si maho hira :top:

btw koq pada cepat yah naek mayor :???:

DavidMIqbal
04-10-2010, 01:20 PM
:top: ijo2 sent buat david
karena berhasil mengungkap jati diri si maho hira :top:

btw koq pada cepat yah naek mayor :???:

si hira maho juga mayor :shock1:
perasaan dulu Diamond 2,sekarang dah Mayor :top::terharu:

phaell
04-10-2010, 01:43 PM
pada dpet mukjizat dri GM tuh..:boong:
jd pda cepet naik pngkat...:cihuy::cihuy::cihuy:

mrz84
04-10-2010, 02:25 PM
:XD: Asik'a klo maen tanpa ad yg nge-cheat...

Frag atas mulu... :haha:

Akhir'a GM PB bisa bagus kerja'a... :nikmat:

War SG napa...? :yareyare:

phaell
04-10-2010, 02:35 PM
mukjijat walawala....... :lalala::lalala::lalala:

ente blm mangyor ya din..:hehe::hehe:
duh..msih lama prjalan din..:sigh:
walawala:yareyare::yareyare:


:XD: Asik'a klo maen tanpa ad yg nge-cheat...

Frag atas mulu... :haha:

Akhir'a GM PB bisa bagus kerja'a... :nikmat:

War SG napa...? :yareyare:
yuk war SG..:cihuy:

asem...:ngeselin:


PB lg knpa nih...:???:

masa mw login ga bisa krna server full..:dead:

Mildrath
04-10-2010, 09:07 PM
el jgn triple post gini :dead:

kena bata ato ke infract baru nyaho lo

phaell
04-10-2010, 09:43 PM
el jgn triple post gini :dead:

kena bata ato ke infract baru nyaho lo

mangap mild..:maaf::maaf::maaf:

ane ga tw..:peace:..kan ane bru aktip d'forum..:hmm::hmm:

top
04-10-2010, 09:46 PM
mangap mild..:maaf::maaf::maaf:

ane ga tw..:peace:..kan ane bru aktip d'forum..:hmm::hmm:

phaell baca page 1 dulu... disini ngomongin clan wae jgn OOT...

tar di infract loh

goblin89
04-10-2010, 11:20 PM
el jgn triple post gini :dead:

kena bata ato ke infract baru nyaho lo

:hihi: gak sekasar gitu koq kasi infrak kan masih baru kk
:malu: tegur via VM aja kan bisa :onfire:


mangap mild..:maaf::maaf::maaf:

ane ga tw..:peace:..kan ane bru aktip d'forum..:hmm::hmm:

:top: lanjutkan
aktip terus yah :hehe:
dan kalu maen jangan pakei Chit yah :cambuk:


si hira maho juga mayor :shock1:
perasaan dulu Diamond 2,sekarang dah Mayor :top::terharu:

:kaget: itu dia keknya paling lama anek pangkat cm kita ber 2 aja neh vid :dead:

Mildrath
05-10-2010, 12:35 AM
:kaget: itu dia keknya paling lama anek pangkat cm kita ber 2 aja neh vid :dead:

jgn nyebut2 pangkat nti tak tusbol lo :voodoo:

dari dulu msh diamond 3 :sedih:

avenk
05-10-2010, 12:42 AM
jgn nyebut2 pangkat nti tak tusbol lo :voodoo:

dari dulu msh diamond 3 :sedih:

Char lo mah Abadi mild dari dulu diamond 3 truzz....semenjak gw masih diamond1 car lo ga naek2...kasian...:hahai:

Mildrath
05-10-2010, 12:45 AM
Char lo mah Abadi mild dari dulu diamond 3 truzz....semenjak gw masih diamond1 car lo ga naek2...kasian...:hahai:

:voodoo: jelas lah ga naek2
wong maen ja jarang :lol:

maknya jokiin gw, biar cpt naek ke mangyor donk :cerutu:

Gubrakz
05-10-2010, 07:59 AM
sinih gue jokiin..wkakwkakwakwa..

joki gue bocah dewa soalnya..klo siank doi yang maenin..pan ane sekulah...maennya malem klo ane....doi maennye frontal ane maennya mang adem ayem...wkekwkew..

btw uda masuk clan si kondominium yaq...??

sodara ane tuh..

Gubrakz
05-10-2010, 02:42 PM
wakwkakwka....tadinya mo dateng gue ke monas tapi untung ujan...wkakwakkwa..kayana tersiksa tu yang dateng ujan gila banget...

bagos lom ada yang liat poto gue...wakwkakwakwka..

top
05-10-2010, 02:50 PM
wakwkakwka....tadinya mo dateng gue ke monas tapi untung ujan...wkakwakkwa..kayana tersiksa tu yang dateng ujan gila banget...

bagos lom ada yang liat poto gue...wakwkakwakwka..

saya ga butuh wajah ente meq :lol:

meq main yuk...by1 lagi kan kemaren lo klah ama gw :haha: