PDA

View Full Version : Ongoing Rebirth



inggo
17-09-2010, 07:00 PM
http://img163.imageshack.us/img163/7538/rebirthcovers.jpg


http://www.usedbooks.co.nz/images/Book/1427815909.jpg



Author :
Lee Kang-Woo


Genre :
Action, Adventure, Fantasy, Martial Arts, Romance, Supernatural, Tragedy



Groups Scanlating :
Eternal-Blue
Shi-Ki
YukiSama Scans



Status in Country of Origin :
26 Volumes - On going


User Rating :
Average: 7.9 / 10.0 (97 votes)
Bayesian Average: 7.81 / 10.0


Description :
Pendek
Three hundred years ago the Dark Magician Deshwitat Lived Rudbich, a vampire, was sealed in limbo by the Light Magician Kalutika. Resurrected in the present day, Deshwitat has vowed to destroy Kalutika, and now, with the help of a team of spiritual warriors, seeks the means to use Light Magic to achieve his ends.

Panjang Dikit
Rebirth is the story of the vampire Lestat. Um I mean Deshwitat Rudbich. It takes place in two times, one is 357 years ago and is contained in the many

flashbacks and the other is modern times. Three hundred years ago Kalutika Maybus sealed Deshwitat in eternal slumber after killing his fiancee, Lilith. Locked in darkness Deshwitat thought only of revenge while centuries passed. But now a group of spiritual invesitators and an excomunicated exorcist have set him free.

Deshwitat is determined to find out why his best friend Kalukita betrayed him and he seeks revenge, but Kalukita is now the most powerful man in the world. Few know that he even exists and fewer still know that he is destined to destroy the earth. Deshwitat and his mission of revenge are an unlikely saviour for the entire earth, but can Desh beat the man who blasted him into dust just 300 short years ago?

This manga is filled with vampires, demons, exorcists and magicians of all powers and faiths. Luckily the religion doesn't enter into the equation as much more than a motivation for some of the characters. The characters are all well thought out and even the shallow woman loving Rett manages to have some character depth, once in a while. The first several volumes cover Desh exploring the new world that he has been brought into, but then when he finds out that Kalukita is alive he picks up his mission of revenge and starts to track Kal down. He finds out that Kal has grown much more powerful in the last 300 years and so Desh searches for a way to make himself stronger.

Deshwitat is the ultimate antihero. He's mean, callous and downright evil, most of the time, but he somehow has a heart of gold. Remy is a shallow airheaded girl and is quite annoying at the beginning of the series, luckily she grows up and matures as time progresses. Millenear is an excomunicated exorcist with fantastic powers and she is the calm one that manages to hold the group together.

I love this manga, if you couldn't guess that from the fact that I've followed it for 22 volumes n still On Going, and highly recommend it to everyone.



All Volume done uploaded @ idws... :lalala:

http://static.kaskus.us/customavatars/avatar281659_1.gif





.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.








:bogem::mentah: :mental:


E n j o y

lastking
17-09-2010, 08:05 PM
ini yg bro upload bahasa apa ya :???:

inggo
17-09-2010, 10:51 PM
ini yg bro upload bahasa apa ya :???:

English bro... Vol_01 - 03 dulu... dah ada ampe Vol 20... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-08.gif

Vol 21-25 masih Raw [Korea] Tapi kayaknya ga bakalan gw upload yang raw-nya .... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-16.gif

apasalahkuom
17-09-2010, 10:57 PM
keknya keren neh

inggo
17-09-2010, 11:01 PM
keknya keren neh

jgn cuman kayaknya donk bro... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-42.gif

penilaiannya belakangan abis baca nih manhwa... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-48.gif

lastking
18-09-2010, 10:46 AM
ane pernah baca sampe yg setelah pertarungan si vampir melawan gray (raja vampir)
itu chap brp ya :???:

kiraxx
18-09-2010, 10:48 AM
akhirnya manga yg ditunggu2 :malu2:

ane nantikan vol yg brikutnya gan :onegai:

btw manga ini sebenernya udah tamat blom sih :???:

donni_jk
18-09-2010, 11:09 AM
Salah satu manhwa yang menurut wa keren baik dari sisi art n cerita. D sini kebolak balik antara kubu yg jd penyelamat dunia ma penghancur dunia. wkwkwk.. Dulu sempet berhenti lama dan gak jelas kelanjutanny d elex. Tapi skrg kykna da mulai muncul trus walapun cukup lambat d elex.. d Elex rasany da ampe volume 22 an y kk.. recomended ni manhwa..

inggo
18-09-2010, 11:18 AM
akhirnya manga yg ditunggu2 :malu2:

ane nantikan vol yg brikutnya gan :onegai:

btw manga ini sebenernya udah tamat blom sih :???:

blom... tamat... masih OnGoing Vol_26.... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-86.gif


Salah satu manhwa yang menurut wa keren baik dari sisi art n cerita. D sini kebolak balik antara kubu yg jd penyelamat dunia ma penghancur dunia. wkwkwk.. Dulu sempet berhenti lama dan gak jelas kelanjutanny d elex. Tapi skrg kykna da mulai muncul trus walapun cukup lambat d elex.. d Elex rasany da ampe volume 22 an y kk.. recomended ni manhwa..

ya di Elex dah ampe Vol_22, Scanlation Groupnya baru ampe Vol_21 pertengahan... klo yang diupload baru Vol_6... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-52.gif

hehehe sabar ya... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-33.gif

Nightale
18-09-2010, 11:40 AM
ini manga mmg bagus kok.. :top:

udah masa2 serunya ini manga... tp kl dilihat sepertinya da mo tamat ini manga
terakhir elex uda vol. 24... masa arc serangan ke bumi itu masi panjang ? :swt:

genbu
18-09-2010, 11:42 AM
blom... tamat... masih OnGoing Vol_26.... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-86.gif



ya di Elex dah ampe Vol_22, Scanlation Groupnya baru ampe Vol_21 pertengahan... klo yang diupload baru Vol_27... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-52.gif

hehehe sabar ya... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-33.gif

bukannya tamatnya sekitar vol 25/26???? kok ada volume 27???

inggo
18-09-2010, 11:47 AM
bukannya tamatnya sekitar vol 25/26???? kok ada volume 27???

maaf.... :maaf: salah ketik Volume 7 maksudnya yg dah gw upload...http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-70.gif

berarti bro ngikutin banget ya perkembangan nih Manhwa... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/th_101_.gif

wah.... muannntttaaabbb... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-104.gif

Nightale
18-09-2010, 11:49 AM
dilihat dari covernya... sepertinya tamat di 26 :???:

inggo
18-09-2010, 11:52 AM
dilihat dari covernya... sepertinya tamat di 26 :???:

ya spertinya begitu, dari beberapa forum yang gw baca ada yang menyanggah orang yang men-judge klo tamat di Vol_25...

tapi di Mangaupdates.... yang gw post di post_01 status in origin country... Vol_26 is Ongoing...

so masih belum tahu pastinya...

btw Vol_07 - Vol_09 dah selesai gw Upload tinggal gw post di page 01

Enjoy...

Nightale
18-09-2010, 11:57 AM
ahahaha... biasanya sih kl covernya ditampilkan semua char yg ada.. biasanya da tamat :haha:

tp gpp juga kl masi ongoing... tamat yg dipercepat juga ga bagus... lagian si Deshwitat blm lawan Cardica (kl versi elex), daniel sama 2 pengikut cardica aja masi idup
kan ga lucu si cardica kalah dalam 1 vol aja... keknya bakal lbh dari 26 volume

inggo
18-09-2010, 12:07 PM
ahahaha... biasanya sih kl covernya ditampilkan semua char yg ada.. biasanya da tamat :haha:

tp gpp juga kl masi ongoing... tamat yg dipercepat juga ga bagus... lagian si Deshwitat blm lawan Cardica (kl versi elex), daniel sama 2 pengikut cardica aja masi idup
kan ga lucu si cardica kalah dalam 1 vol aja... keknya bakal lbh dari 26 volume

Sbar-sabar bro... jangan terlalu dibeberkan... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-48.gif

nanti kurang enak... bagi beberapa bro disini yang masih newbie baca nih manhwa.... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-48.gif

http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-90.gif

Nimb
18-09-2010, 12:16 PM
ayo ditunggu lanjutannya gw nyari2 ni manga dari dulu akhirnya ada juga
:hmm: kenapa y manga korea rata2 bagus2 kya comic ini

inggo
18-09-2010, 12:38 PM
ayo ditunggu lanjutannya gw nyari2 ni manga dari dulu akhirnya ada juga
:hmm: kenapa y manga korea rata2 bagus2 kya comic ini

mungkin karena orang Korea berdedikasi tinggi kali...

gw inget bgt selogan mereka ingin bersaing dengan Jepang... bahkan ingin mengalahkan Jepang.... wah.... muanttaaabbbb.... http://static.kaskus.us/customavatars/avatar281659_1.gif

Nightale
18-09-2010, 05:11 PM
Sbar-sabar bro... jangan terlalu dibeberkan... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-48.gif

nanti kurang enak... bagi beberapa bro disini yang masih newbie baca nih manhwa.... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-48.gif

http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-90.gif

ga terlalu dibeberkan kok.. kan blm spesifik banget :hehe:

DDDgw
18-09-2010, 05:21 PM
Wah thx bro inggo udah diuploadin :top:, mayan buat flashback cerita-cerita awalnya :onegai:

Sekalian dong numpang tanya, kalau komik yang keluaran Elex terakhir volume berapa ya :iii:

Yang ada adegan si Deshwiwat tarung sama istrinya si carldica itu :iii:

Gila nih komik di Indo keluarnya lama banget :pusing:

inggo
18-09-2010, 06:14 PM
Wah thx bro inggo udah diuploadin :top:, mayan buat flashback cerita-cerita awalnya :onegai:

Sekalian dong numpang tanya, kalau komik yang keluaran Elex terakhir volume berapa ya :iii:

Yang ada adegan si Deshwiwat tarung sama istrinya si carldica itu :iii:

Gila nih komik di Indo keluarnya lama banget :pusing:


Rebirth 24

http://www.gramediashop.com/images/preview/9789792771749.jpg

Keterangan lebih lanjut....

http://www.elexmedia.co.id/buku/detail/9789792771749

misterious
18-09-2010, 10:33 PM
volume 7 na salah tuh ~
koq vol 17 ~

di extract jg

sala password sampe yg page 11 doank bisa nya

Lightzero
18-09-2010, 10:52 PM
English bro... Vol_01 - 03 dulu... dah ada ampe Vol 20... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-08.gif

Vol 21-25 masih Raw [Korea] Tapi kayaknya ga bakalan gw upload yang raw-nya .... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-16.gif

Kalau begitu minta link download yang RAW donk... ambilnya dari mana ya ??

inggo
18-09-2010, 11:12 PM
volume 7 na salah tuh ~
koq vol 17 ~

di extract jg

sala password sampe yg page 11 doank bisa nya

Volume 07 dah diperbaiki, maaf.... :maaf: Uploader maknyos-nya ternyata gw ngapload 30 MB tapi yang masuk ke maknyosnya hanya 5 MB



Kalau begitu minta link download yang RAW donk... ambilnya dari mana ya ??

Link Volume 24 & 25 @ Mediafire... gw harus nyari dulu lagi... nih... dah terlanjur gw delete soalnya...

nemu juga akhirnya...


Vol 24 & 25 [Raw]

http://www.mediafire.com/?nwzmnxm0yyx

link ini masih dalam bentuk per chapter... masih belum dalam Volume...

Nimb
19-09-2010, 07:46 AM
mungkin karena orang Korea berdedikasi tinggi kali...

gw inget bgt selogan mereka ingin bersaing dengan Jepang... bahkan ingin mengalahkan Jepang.... wah.... muanttaaabbbb.... http://static.kaskus.us/customavatars/avatar281659_1.gif

wah2 mengalah kan jepang,,,

tapi emang rata2 komik korea emang di tunggu2 release:hmm:

sayang ada beberapa komik yg susah banget release versi englishnya

inggo
19-09-2010, 08:47 AM
wah2 mengalah kan jepang,,,

tapi emang rata2 komik korea emang di tunggu2 release:hmm:

sayang ada beberapa komik yg susah banget release versi englishnya

bagi yang kepingin bgt baca manhwa dan tidak ada kemungkinan manhwa tersebut direlease di Indonesia http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-16.gif
mungkin kita perlu belajar bahasa Korea... lalu tinggal nyari RAW-nya n nikmatin deh... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-05.gif

jeff
19-09-2010, 06:54 PM
ga tamat di no 25? :???: kalau gt ga "sad ending" donk :lol:

inggo
19-09-2010, 07:15 PM
ga tamat di no 25? :???: kalau gt ga "sad ending" donk :lol:


Status in Country of Origin [Edit]
26 Volumes

http://img441.imageshack.us/img441/2056/i85795.jpg

Check Rebirth @ Mangaupdates (http://www.mangaupdates.com/series.html?id=2239) bro...

batubatamerah
19-09-2010, 08:10 PM
wow,.. ne manga trakhir baca ampe si deswitat duel ma anakx bwat jdi vampire king...
tu vol brp yak lupa aink???

inggo
19-09-2010, 08:27 PM
wow,.. ne manga trakhir baca ampe si deswitat duel ma anakx bwat jdi vampire king...
tu vol brp yak lupa aink???

Volume 20 n Vol 21 kayaknya.... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-52.gif

Volume 21 masih dlm prose uploading, tapi Vol 20 dah bisa di DL kok... Enjoy http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-76.gif

rudi034
20-09-2010, 06:45 PM
bingung gw ama password nya. gw thx ga muncul.. minta reputation juga udah gw add.. ga muncul juga pass nya. any tips?

DDDgw
20-09-2010, 06:57 PM
bingung gw ama password nya. gw thx ga muncul.. minta reputation juga udah gw add.. ga muncul juga pass nya. any tips?

Itu passwordnya ketik yang di dalem spoiler kk, bukan minta di add reputation maksudnya :swt:

rudi034
20-09-2010, 07:02 PM
Itu passwordnya ketik yang di dalem spoiler kk, bukan minta di add reputation maksudnya :swt:

tetep ga bisa tuh.. makanya gw bingung. gw ketik "cendolnya mana gan ???" sama aja wrong password..

inggo
20-09-2010, 08:36 PM
tetep ga bisa tuh.. makanya gw bingung. gw ketik "cendolnya mana gan ???" sama aja wrong password..


Volume berapa bro... gw masih punya file aslinya... yang ga bisa pass




cendolnya mana gan ???



klo di gw bisa berarti yang cerdas gw dong... :hahai:

n barusan gw dah check semua Volumenya... n it's work....

Gw lebih cerdas... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/th_113_.gif hehehehe.... gw lebih cerdas.... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/th_113_.gif

just kidding http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-69.gif

5h0073r
20-09-2010, 08:58 PM
Mau download koq muncul warning Reported Attack Page ya..???

inggo
20-09-2010, 09:09 PM
Mau download koq muncul warning Reported Attack Page ya..???

Linknya di taro di Internet Explorer aja bro... emang lagi gitu sekarang...

nih message dari Admin maknyosnya...


Response kami terhadap warning dari Firefox merupakan dari website penyedia jasa iklan innity.net

Kami telah menghapus iklan innity dari website Maknyos.com

Mohon maaf atas kejadian ini.

Keterangan lebih lanjut... dr om Dono

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=92848&p=6567957&viewfull=1#post6567957

rudi034
20-09-2010, 10:30 PM
Volume berapa bro... gw masih punya file aslinya... yang ga bisa pass




cendolnya mana gan ???



klo di gw bisa berarti yang cerdas gw dong... :hahai:

n barusan gw dah check semua Volumenya... n it's work....

Gw lebih cerdas... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/th_113_.gif hehehehe.... gw lebih cerdas.... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/th_113_.gif

just kidding http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-69.gif

horee bisa hahaha, maap gw lemot.. makasih banyaknya, kyknya gara2 gw pas kecil vitamin nya kurang sesendok deh.. thx ya

inggo
20-09-2010, 10:32 PM
horee bisa hahaha, maap gw lemot.. makasih banyaknya, kyknya gara2 gw pas kecil vitamin nya kurang sesendok deh.. thx ya

Okay Enjoy... btw lu blm bisa ngasih GRP bro...

baca Sistem Reputasi yang Baru bro...

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=112129

doblehksp
22-09-2010, 06:12 AM
oke TS ditunggu volume selanjutnya yah....

ub2094
23-09-2010, 12:13 PM
mohon maaf sebelumnya bro inggo, cuman saya sudah unduh volume 07 dua kali dan semuanya error. sudah saya coba pake 7zip pun demikian. ini sedang retry untuk ketiga kalinya. mungkin bisa membantu saya dengan mirror, please? terima kasih sebelumnya.:peace::peace:

inggo
23-09-2010, 03:29 PM
mohon maaf sebelumnya bro inggo, cuman saya sudah unduh volume 07 dua kali dan semuanya error. sudah saya coba pake 7zip pun demikian. ini sedang retry untuk ketiga kalinya. mungkin bisa membantu saya dengan mirror, please? terima kasih sebelumnya.:peace::peace:

Vol_07 itu dah 6 kali di DL... berarti 4 orang yang laen berhasil selain bro doang ya... klo MF bisa :???: check PM

dayta
23-09-2010, 11:13 PM
waduh, nih manga keren nih, tp syg nya d gramedia msh smpi vol 24

inggo
24-09-2010, 05:19 AM
waduh, nih manga keren nih, tp syg nya d gramedia msh smpi vol 24

Harusnya bukan sayangnya dong, tapi wah di Gram*dia dah ada sampe Vol_24... disini kok masih belum ya... keren ya http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/angel.gif
gitu donk... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/semangat.gif

mastemind05
01-10-2010, 07:42 PM
ternyata gw juga kena kasus yg sama ama para downloader...
vol 7 passnya cuman bisa bt ekstrak 10 pages :dead:
sisanya wrong password...
kok bisa yah?

gw buka filenya
isinya cuman 10 pages doank :dead:
ada link lain?

size 30 mb, isi cuman 5 mb

inggo
01-10-2010, 08:43 PM
ternyata gw juga kena kasus yg sama ama para downloader...
vol 7 passnya cuman bisa bt ekstrak 10 pages :dead:
sisanya wrong password...
kok bisa yah?

gw buka filenya
isinya cuman 10 pages doank :dead:
ada link lain?

size 30 mb, isi cuman 5 mb


Mediafire aja ya Vol_07-nya...

Vol_07 (http://www.mediafire.com/?yjgnnn1mlmg)

asakura89
01-10-2010, 09:19 PM
udah gw donlot bro
mantap

DDDgw
09-10-2010, 11:52 PM
Bro inggo mau tanya dong kalau link RAW yang vol 26 udah ada belum :iii:

Penasaran banget soalnya gimana ending ceritanya http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-14.gif

:xiexie:

jeff
11-10-2010, 05:18 PM
^^

tamat di no 26? :???:

inggo
11-10-2010, 05:34 PM
Bro inggo mau tanya dong kalau link RAW yang vol 26 udah ada belum :iii:

Penasaran banget soalnya gimana ending ceritanya http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-14.gif

:xiexie:

bisa bahasa korea :???:

gw lupa dapet RAW-nya dari mana ya...

tapi iya kayaknya di Vol-26 endingnya...


^^

tamat di no 26? :???:

DDDgw
11-10-2010, 06:41 PM
bisa bahasa korea :???:

gw lupa dapet RAW-nya dari mana ya...

tapi iya kayaknya di Vol-26 endingnya...

Boro-boro bahasa korea, bahasa inggris aja masih belum terlalu bagus :lol:

Liatin gambar nya aja udah puas kok :lol: abis nunggu komik yang keluaran Elex lama bener :rokok:

inggo
11-10-2010, 06:58 PM
Boro-boro bahasa korea, bahasa inggris aja masih belum terlalu bagus :lol:

Liatin gambar nya aja udah puas kok :lol: abis nunggu komik yang keluaran Elex lama bener :rokok:

Vol 24-25 (Final volume) (http://www.mediafire.com/?nwzmnxm0yyx)

coba deh link ini Rebirth vol_24 n 25 [di dlmnya ada vol 26 juga kayaknya... ] coba dah...

PS : tidak bertanggung jawab atas content didlamnya... :lol:

stenfield
12-10-2010, 09:07 AM
ni komik kesukaan gw..gw koleksi langsung terbitan elex.. sayang dulu sempat berhenti di volume 17 kl ga salah setelah itu lama ga kluar..
tapi kemarin2 liat dah mulai jalan meski ga tau terbitnya tiap kapan..
selain ceritanya gambarnya mantep apalagi cewek2nya :hehe: :mimisan: ..

sundaydoo
12-10-2010, 09:27 AM
http://img163.imageshack.us/img163/7538/rebirthcovers.jpg


http://www.usedbooks.co.nz/images/Book/1427815909.jpg



Author :
Lee Kang-Woo


Genre :
Action, Adventure, Fantasy, Martial Arts, Romance, Supernatural, Tragedy



Groups Scanlating :
Eternal-Blue
Shi-Ki
YukiSama Scans



Status in Country of Origin :
26 Volumes - On going


User Rating :
Average: 7.9 / 10.0 (97 votes)
Bayesian Average: 7.81 / 10.0


Description :
Pendek
Three hundred years ago the Dark Magician Deshwitat Lived Rudbich, a vampire, was sealed in limbo by the Light Magician Kalutika. Resurrected in the present day, Deshwitat has vowed to destroy Kalutika, and now, with the help of a team of spiritual warriors, seeks the means to use Light Magic to achieve his ends.

Panjang Dikit
Rebirth is the story of the vampire Lestat. Um I mean Deshwitat Rudbich. It takes place in two times, one is 357 years ago and is contained in the many

flashbacks and the other is modern times. Three hundred years ago Kalutika Maybus sealed Deshwitat in eternal slumber after killing his fiancee, Lilith. Locked in darkness Deshwitat thought only of revenge while centuries passed. But now a group of spiritual invesitators and an excomunicated exorcist have set him free.

Deshwitat is determined to find out why his best friend Kalukita betrayed him and he seeks revenge, but Kalukita is now the most powerful man in the world. Few know that he even exists and fewer still know that he is destined to destroy the earth. Deshwitat and his mission of revenge are an unlikely saviour for the entire earth, but can Desh beat the man who blasted him into dust just 300 short years ago?

This manga is filled with vampires, demons, exorcists and magicians of all powers and faiths. Luckily the religion doesn't enter into the equation as much more than a motivation for some of the characters. The characters are all well thought out and even the shallow woman loving Rett manages to have some character depth, once in a while. The first several volumes cover Desh exploring the new world that he has been brought into, but then when he finds out that Kalukita is alive he picks up his mission of revenge and starts to track Kal down. He finds out that Kal has grown much more powerful in the last 300 years and so Desh searches for a way to make himself stronger.

Deshwitat is the ultimate antihero. He's mean, callous and downright evil, most of the time, but he somehow has a heart of gold. Remy is a shallow airheaded girl and is quite annoying at the beginning of the series, luckily she grows up and matures as time progresses. Millenear is an excomunicated exorcist with fantastic powers and she is the calm one that manages to hold the group together.

I love this manga, if you couldn't guess that from the fact that I've followed it for 22 volumes n still On Going, and highly recommend it to everyone.



Vol_21 Uploaded 2day 19102010

Vol_22 ...Pls Wait...

http://static.kaskus.us/customavatars/avatar281659_1.gif





*** hidden content ***









cendolnya mana gan ???




:bogem::mentah: :mental:


E n j o y

[/CENTER]

salah satu manga favorit gw nih.... makasih ya bro..

mastemind05
13-10-2010, 04:20 PM
jangan diquote donk seluruh postnya...
pake aja tombol thanks udah cukup ...
jangan spam dunk :hehe:

Nightale
13-10-2010, 05:27 PM
kl gw baca sih kok rasanya vol. terbaru yg diterbikan elex itu kok artnya kok makin hancur ya... :swt:

or just my feeling ? :???:

inggo
13-10-2010, 05:59 PM
kl gw baca sih kok rasanya vol. terbaru yg diterbikan elex itu kok artnya kok makin hancur ya... :swt:

or just my feeling ? :???:

kasih contoh donk pren... biar kita bisa menyelamin apa yg engkau alami :bingung:

dayta
16-10-2010, 06:55 PM
Vol 24-25 (Final volume) (http://www.mediafire.com/?nwzmnxm0yyx)

coba deh link ini Rebirth vol_24 n 25 [di dlmnya ada vol 26 juga kayaknya... ] coba dah...

PS : tidak bertanggung jawab atas content didlamnya... :lol:

waduh, ane gak ngerti bhs cincong ini bro, ada yg mau berbaik hati utk menterjemahkan?

nyenx
08-11-2010, 11:30 AM
tryta ada komik favorit gw..
tengz y mamen mabro masmoanya..hehe
ijin sedot..nunggu elex lama bner

chickennugget
17-12-2010, 10:01 PM
kok bnyak yg file not found ya gan???

AlwaysNoob
18-12-2010, 01:17 PM
ni komik kesukaan gw..gw koleksi langsung terbitan elex.. sayang dulu sempat berhenti di volume 17 kl ga salah setelah itu lama ga kluar..
tapi kemarin2 liat dah mulai jalan meski ga tau terbitnya tiap kapan..
selain ceritanya gambarnya mantep apalagi cewek2nya :hehe: :mimisan: ..

Lah?
Di indo juga ada to?
Kok ngga pernah liat y?

stenfield
18-12-2010, 02:51 PM
Lah?
Di indo juga ada to?
Kok ngga pernah liat y?

cari ja di gramedia pasti ada koq. skrang kayaknya da mau tamat ato dah tamat ya :???:
dah lama ga ke gramed tow toko buku sih

inggo
11-01-2011, 09:27 PM
Re-upload all vol to IDWS...

check pejwan... :lalala:

magusti
26-02-2011, 02:12 PM
saya kira rebirth yg cewek
ternyata cowok

nyenx
03-04-2011, 09:20 PM
vol 25 masih raw ja yak :hot::panik:

desquall
25-04-2011, 02:06 AM
Di Indo komiknya sempet putus luamaaa banget.....padahal penasaran sama petualangannya Deswitat....bisa gak ngalahin Carldica.
Sama penasaran dengan orang misterius yg ngasih carldica kekuatan dewa.

Yahieko
18-05-2011, 10:24 AM
,,,,masih belum nyambung critanya...T.T

jstw
21-05-2011, 06:53 PM
lumayan keren crita n gambarnya, sayang mandeg di indonya

logia
29-05-2011, 01:05 PM
suram...lama bgt nunggunya....

komowicakomo
30-05-2011, 03:10 PM
emmm volume 22 - 23 nya ngga ada ya ?

jajauli
03-07-2011, 12:23 AM
manhwa yang mantep,, syang updatenya lama ya

dika_haseo
03-08-2011, 07:54 PM
Bro kok link mati ya bro...
Baru pengen baca nih bro....thank you..

xlotto14
19-10-2011, 05:38 PM
linknya mati kk, padahal pengen sedot
T__T
tolong perbaiki donk

jekasim
20-10-2011, 12:53 AM
terakhir keluar vol 25 nya kapan ya ? bro linknya kenapa ya kok ga bisa di donlod ?

inggo
20-10-2011, 05:30 AM
wah.... dulu msh bs... knp sekarang pada mati ya...

dah pada ilang lagi file-nya :maaf:

didudidu
06-11-2011, 04:06 PM
TS nya kemana nih??????Link nya pada expired gan..........baikin donk

nyenx
16-12-2011, 03:03 PM
gokil di gramed uda brp bulan gk klwr no 25..
apa uda gk terbit lg ya lanjutannya?

HeyBaby38
17-12-2011, 01:17 AM
ini komik bener-bener super fiksi fantasi tingkat luar biasa :swt: :lol:
tapi lumayan seru sih kalau yg suka kelahi" sampai hancur"in bumi + energi dan semacam nya kayak Dragon Ball :watta:
pemeran utama cewe nya ( Remy & Milleniar) cakep walaupun komik :mimisan:
terakhir terbit volume 23 atau 24 ya? udah lupa . lama banget gak keluar" lagi :pusing:
kalau gak salah ini yg penulis nya pernah curhat di page paling belakang kalau dia sakit
maka nya hiatus 1thn ya :suram: :lol:
CMIIW :hehe:

payahbleh
01-01-2012, 12:46 PM
Neh vol 01-24, yang bhs inggris cuma sampe vol 21, yang sisanya bhs korea, yang bhs korea ga jelas dari vol brp sampe brp, mungkin dr vol 22-25 (abis digabung jadi satu semuanya)
Desh bunuh diri sama2 dgn kalutika, bumi uda damai, Millenear uda jadi dewa, so TAMAT??

payahbleh
01-01-2012, 12:55 PM
Agan2 sorry kalo filenya kegedean, file ini sebenarnya file backup gw yg gw simpan di fileserve
http://www.fileserve.com/file/j46KjpJ

Desh
30-01-2012, 12:28 PM
iku bisa d download????? saya cari2 g ada...... *krik apa saya yang g isa yah?????? mohon bantuan e ya..... sankyuu :)

Desh
30-01-2012, 12:32 PM
g ada bro g available iku link e.....

asem2xpermen
11-02-2012, 11:53 PM
Agan2 sorry kalo filenya kegedean, file ini sebenarnya file backup gw yg gw simpan di fileserve
http://www.fileserve.com/file/j46KjpJ

waaahh filenya gedhe banget boss, nunggu inet waras dulu baru ijin sedot ya, hehehe

dimasterof32
12-02-2012, 08:24 PM
ini dah end ato massih ongoing sih? bingung ane..

pygmalion22
04-05-2012, 05:04 PM
edun tiap cari gak keluar2 nih manhwa yang barunya... stres nunggunya.. @_@

sampe lupa terakhir sampe mana gara2 komik terakhirnya uda ilang....

makrophage
09-05-2012, 05:38 AM
ada link baru g bos
ko mati semua y link nya

vicTzu123
25-06-2012, 02:59 AM
Kok link donlod yg seri2 terakhir error semua kk? bs reupload? :ogcute:

sodomania
25-06-2012, 03:57 AM
link yg idws dah modar semua bro...ada reupload?

pygmalion22
23-07-2012, 01:36 AM
terakhir masuk sini, uda sampe volume 24, sampe si riris ngejar ke alam persembunyian manusia dari dewa...

bener gak yah?? volume 25 nya koq macet gini? uda hampir 2 taun haha... gak laku atau gimana ini di Indo?

azzmil
23-07-2012, 02:46 AM
kelamaan ini komik keluarnya wkakwawa
laku2 aja gan neh komik
cma pengarang / penerbit nya mabuk kale
sama kek ruler of the land.. skrg lama keluarnya

kururugikai
13-01-2013, 05:48 PM
rebirth ya..??

terakhir sih di online chap 90 dan masih ongoing..
:keringat:

nyari komiknya 1 - 24 di indo adakah yg jual..??
:matabelo:

LRudbich
10-03-2013, 02:46 PM
terakhir masuk sini, uda sampe volume 24, sampe si riris ngejar ke alam persembunyian manusia dari dewa...

bener gak yah?? volume 25 nya koq macet gini? uda hampir 2 taun haha... gak laku atau gimana ini di Indo?


kelamaan ini komik keluarnya wkakwawa
laku2 aja gan neh komik
cma pengarang / penerbit nya mabuk kale
sama kek ruler of the land.. skrg lama keluarnya


rebirth ya..??

terakhir sih di online chap 90 dan masih ongoing..
:keringat:

nyari komiknya 1 - 24 di indo adakah yg jual..??
:matabelo:

kalo ga salah udah tamat dlo sih gw baca ditempat sewaan.. :ngupil2:
cuma kalo ceritanya masih jelas dah ingetnya gw :ehem:


WHAAAAT !!! gw tokoh utamanya tooh.. :gaswat::glek:

rro123
15-05-2013, 12:57 PM
kalo ga salah udah tamat dlo sih gw baca ditempat sewaan.. :ngupil2:
cuma kalo ceritanya masih jelas dah ingetnya gw :ehem:


WHAAAAT !!! gw tokoh utamanya tooh.. :gaswat::glek:

Belum tamat gan. Ane dah nungguin lanjutannya bertahun2, tapi elex ga nerbitin lagi...

vicTzu123
02-06-2013, 10:46 PM
ada yg punya vol 26 nda? raw gpp, asal bs ngerti tamatnya aja...masa terakhir baca vol 25, seri terakhir ngga ada....emosi jiwa deh. Yg di indowebster vol 24-25 yg raw error tuh.

JinxBandit
28-06-2013, 08:55 AM
ini komik uda lama banget
udah tamat belum sie di volume 25?

mw donlod jd ragu kalo lum tamat... males baca kalo critanya masi gantung =.=

tahuu
15-07-2013, 07:52 PM
yg elex udah sampe vol berapa sih ni manhwa?

kirakkamshi
25-08-2013, 01:50 AM
elex kapan lagi ya ngelanjutin rilisan 25-26'nya..??
lama banget deh..

btw 23-24'nya lagi diskon 5ribuan tuh di GM matraman jkt..

kirakkamshi
25-08-2013, 01:55 AM
rebirth ya..??

terakhir sih di online chap 90 dan masih ongoing..
:keringat:

nyari komiknya 1 - 24 di indo adakah yg jual..??
:matabelo:

kalo dicari seh mungkin aja ada yg jual di pasar buku bekas gitu, waktu itu seh saya hunting2 aja ngelengkapin, akhirnya lengkap dan masih tetap setia menunggu ntah sampai kapan lanjutannya.. :sebel:

metatrone
23-11-2013, 06:24 PM
berita baik nih, di jadwal terbit komik tempat biasa ane nyewa ntar tgl 27 november 2013 komik ini mau terbit lagi yg volume 25..tapi gatau jg jadi terbit apa gak,katanya sih dulu jg pernah kyk gt ada jadwalnya tp ga jd terbit..

watarase_jun
22-01-2014, 11:00 PM
tamat di volume 26 dengan ending yang gak jelas :swt:

shadow_raka
23-01-2014, 01:28 AM
udah keluar tuh gan komik elexnya di medan, nomor 25 dan 26.. pertarungan terakhir dengan si carl, setelah riris mati ditangan deshwitat, semua teman2 deshwitat mati ditangan si carl, kecuali si ninja boy sama anak kecil cewek yg bisa sihir itu, dan benar udah tamat, akhirnya si carl dan deshwitat sama2 mati, setelah deshwitat mengeluarkan jurus terakhir yg membunuh mereka berdua.. dan akhirnya si ninja boy dan si cwek itu hidup bahagia and the end deh ^_^

kirakkamshi
14-02-2014, 12:59 AM
udah keluar tuh gan komik elexnya di medan, nomor 25 dan 26.. pertarungan terakhir dengan si carl, setelah riris mati ditangan deshwitat, semua teman2 deshwitat mati ditangan si carl, kecuali si ninja boy sama anak kecil cewek yg bisa sihir itu, dan benar udah tamat, akhirnya si carl dan deshwitat sama2 mati, setelah deshwitat mengeluarkan jurus terakhir yg membunuh mereka berdua.. dan akhirnya si ninja boy dan si cwek itu hidup bahagia and the end deh ^_^

harus diceritain gitu ya..?? :ehem: