PDA

View Full Version : AutoSurfAds, Surf Iklan OTOMATIS dan DIBAYAR! ENTE GAK DIBAYAR, 'ITU' ENTE ANE CIUM !



firezxv
18-09-2010, 01:17 AM
Ane baru ketemu sama metode cari uang baru... nama metodenya: Pay per Auto/manual surf. Jadi maksudnya kita dibayar untuk melihat iklan, tapi kita nggak usah capek2 ngetik capcay (baca: Captcha) kayak PTC2 gitu. Jadi setelah 10 detik kita melihat 1 iklan, iklan yang kita lihat itu otomatis ganti ke iklan yang lain. Nah, pada saat pergantian itu lah kita dikasih Credit. Kok malah credit? bukannya duit? maksudnya credit yang kita dapet itu nanti kita jual dengan harga yang tinggi kepada User2 lain yang pasang iklan disitu (biar pengunjung iklan dia tambah banyak)



Ente: "Sumpeh bingung! Trus kapan ane dapet duitnya??"

Ane : "Ada 2 cara dapet cash di site ini. Pertama, kita menjual credit yang kita punya ke agan yang masang iklan disitu. Keduax, setiap ente Auto/manual Surf Iklan sebanyak 100 kali, ente dapet bonus cash (Silahkan Lihat FAQ (http://proautosurf.com/faq.php))"

Ente: "Jadi sebenarnya fungsi credit yg kita dapet itu buat apa aja sii?"

Ane : "Oh iya, ane lupa jelasin. Jadi ProautoSurf itu gunanya untuk meningkatkan traffic (pengunjung) situs/blog si member, dengan cara ia (member) mendaftarkan alamat webnya secara gratis di ProautoSurf. Nah kalau sudah terdaftar, tinggal 1 lagi syaratnya buat si member ini untuk mendapatkan traffic: Credit, Semakin banyak credit, semakin banyak pengunjung yg mendatangi site anda dan sebaliknya. Cara dapetin creditnya itu yaitu dengan menjalankan AutoSurf atau membeli dari member laen (spt pnjlasan diatas). Credit juga dapat digunakan untuk Upgrade Member agar credit yang didapat lewat autosurf semakin tinggi ratenya"

Ente: "Minimum Payoutnya berapa gan?"

Ane : "Minimumnya $1, tapi lumayan gampang kan? tinggalin aja kompi ente sambil autosurf (diminimize juga gk apa2), ente otomatis dapet duit!":kenyang:


Udah pada ngerti kan? Kalo masih gk ngerti, baca FAQnya 7 kali dibawah pohon beringin biar dapet ilmu (yang ada ente kesambet :hehe:)


Langsung Daftar gann... :ngacir::ngacir::ngacir:

DAFTAR DISINI GAN (http://proautosurf.com/?ref=757)



Tiap 100 iklan dapet cash gan! kalo dihitung2 kayak gini:

Autosurf 1 Iklan = 10 detik, 60 : 10 = 6 Iklan per menit, 6 x 60 = 360 iklan per jam, 360 x 24 = 8640 Iklan per hari!

Pendapatan Per Hari:

Free Members: 100 Iklan = $ 0.006, 8640/100 x 0.006 = $0.5148 Per Hari =

Bronze dan Silver: 100 Iklan = 0.01, 8640/100 x 0.01 = $0.84 Per Hari =

Gold dan Earnings: 0.011 x 86.4 = $0.9504 Per Hari =

Platinum: 0.012 x 86.4 = $1.368 Per Hari =

http://proautosurf.com/banners/ban1.gif (http://proautosurf.com/?ref=757)



agan bisa langsung Payout kalau total earning agan udah $1, ada tombol withdraw di halaman Member Information
. Payment menggunakan PayPal



Yup, it really pays.. Butuh waktu sekitar 2 minggu (buat gw) untuk mengumpulkan 1 dollar, dan 2 hari untuk cash out..

Sekedar share aja, sebagian credit dari proautosurf ini gw alokasikan untuk PTP dari clicksia, lumayan juga.. 1 hari bisa dapet sekitar 100 rupiah tanpa ngapa-ngapain.. Menurut gw, yang kya gini ni baru namanya passive income, ga gede, ga bikin kaya, tapi ga harus ngapa-ngapain n lumayan buat nambah-nambahin account paypal gw..

Buat TS, thank's a lot ya...

http://img840.imageshack.us/img840/3144/20101003proautosurf.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Free Members: 100 Iklan = $ 0.006, 8640/100 x 0.006 = $0.5148 Per Hari = 2 Hari langsung Payout

harus nya 8640 x 0.4 dulu
karena auto surf rate free member cuma 0.4
Free Members: 100 Iklan = $ 0.006, 8640x0.4 / 100 x 0.006 = $0.20736 jadi 5 hari baru bisa payout

coba baca yg ini deh gan..

Notes:
1) Sites Allowed is the number of your sites allowed to be added into the system for
others to visit.

2) Account Cash is your system cash account used to purchase advertising or credits. Upgraded memberships may offer to add cash to your account for that purpose.

3) Surf Timer defines the number of seconds each site must be viewed to earn credits.

4) Surf Ratio defines the amount of credits you will earn for each site that you visit (Example: 0.50 gives you 1 credit for every 2 sites visited).

5) Free Credits is the amount of credits you receive when upgrading or renewing your membership.

6) Paid Surf is the amount of cash that can be earned for surfing 'x' number of sites within 'x' amount of time. This number of sites and time period is setup by the admin and may be different for auto vs manual surfing.

Nah udah ngerti kan? jadi surf ratio itu jumlah "credit" (bukan cash) yang kita dapat setelah kita melihat 1 iklan. Jadi gk perlu dikali 0.4 kan?? :peace:


Itu Turing number diisinya gmn gan
Isinya 7 Digit kok cuman bisa diketik 5 digit

Turing number itu cuma 5 digit gan... http://proautosurf.com/turing.php?1286923332
Browser ente kali yg ngaco, coba pake mozilla deh gan.:peace:


Update: PO minimum naek jadi $2 :ngeselin:
__________________________________________________ ___________

[SHARE] Pertama X dapet duit PAYPAL, disini caranya! (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=115474):lalala:

Isi 1 Survey Bisa Langsung PAYOUT $2 gan! [Ada Bukti Payout Pertama Ane][+Lagi Panen] (http://idws.in/116952)
►►►[BEST PTC ever]+[Onbux]x[NO SCAM]x[BUKTI inside]+[INSTANT payment]◄◄◄ (http://idws.in/115984)

firezxv
18-09-2010, 01:18 AM
Silahkan Yang mau nanya........

firezxv
18-09-2010, 07:45 AM
Ayo sundul sampe jadi HT!!

widiantokn
18-09-2010, 08:20 AM
Sedang mencoba bot TinyIE gw di proautosurf.. so far so good.. :peace:



http://www.indowebster.com/tinyIE.html

firezxv
18-09-2010, 09:02 AM
Sedang mencoba bot TinyIE gw di proautosurf.. so far so good.. :peace:



http://www.indowebster.com/tinyIE.html


buat apa pake TinyIE? wong proautosurfnya aja dah otomatis refresh...


tinggal tidur aja :sleep1:

dan credit akan mengalir.... :cihuy:

widiantokn
18-09-2010, 09:16 AM
wah, gw pengennya dia diminimized, n ga download apa2, walaupun download, proses surfing tetep jalan karena ada autorefreshnya. Maksud gw tu, ada beberapa site yang dirotate terus dy pasang iklan dari blueadvertise, nah provider itu kan gi masalah skrg, suka tiba-tiba ngedownload divr.php.. Tapi earning creditnya cukup lama juga ya, 0.4 credit per 10 d e t i k

Alternatif selain bot gw, bisa juga pake Firefox, terus pasang add-ons MinTrayR, buat pengguna XP lumayan membantu, soalnya jatah taskbar bisa dihemat..

yusuf_th3cupu
18-09-2010, 09:41 AM
kk itu gimana cara tuker creditnya? :panda:
temen ane dah pernah maen ini tapi gak tau caranya tuker creditnya? klo beneran dibayar entar ane jadi reff low deh :peace:

asmirandah
18-09-2010, 10:36 AM
mendingan ke sini gan

http://theaffiliaters.blogspot.com/p/free-auto-real-visitor-to-your-website.html

itu banyak tuh program kaya gitu, ga ngehasilin duit tapi kredit sama visitor !!!

firezxv
18-09-2010, 01:55 PM
kk itu gimana cara tuker creditnya? :panda:
temen ane dah pernah maen ini tapi gak tau caranya tuker creditnya? klo beneran dibayar entar ane jadi reff low deh :peace:

Minimum Payout $1 gan! http://static.kaskus.us/images/smilies/jempol2.gif

Tiap 100 iklan dapet cash gan! kalo dihitung2 kayak gini : Autosurf 1 Iklan = 10 detik, 60 : 10 = 6 Iklan per menit, 6 x 60 = 360 iklan per jam, 360 x 24 = 8640 Iklan per hari!

Pendapatan Per Hari:


Free Members: 100 Iklan = $ 0.006, 8640/100 x 0.006 = $0.5148 Per Hari = 2 Hari langsung Payout

Bronze dan Silver: 100 Iklan = 0.01, 8640/100 x 0.01 = $0.84 Per Hari = Kurang dari 2 Hari sudah Payout

Gold dan Earnings: 0.011 x 86.4 = $0.9504 Per Hari = 1 setengah hari bisa payout

Platinum: 0.012 x 86.4 = $1.368 Per Hari = Belom 1 Hari udah Payout!!

firezxv
18-09-2010, 01:57 PM
mendingan ke sini gan

http://theaffiliaters.blogspot.com/p/free-auto-real-visitor-to-your-website.html

itu banyak tuh program kaya gitu, ga ngehasilin duit tapi kredit sama visitor !!! Kalo yang ini beda gan! Tiap ente surf 100 Ads, ente dapet cash (bukan credit) maks $0.012

firezxv
01-10-2010, 04:50 AM
WOW mantep dah proautosurf emang keren!!

widiantokn
03-10-2010, 01:28 PM
Yup, it really pays.. Butuh waktu sekitar 2 minggu (buat gw) untuk mengumpulkan 1 dollar, dan 2 hari untuk cash out..

Sekedar share aja, sebagian credit dari proautosurf ini gw alokasikan untuk PTP dari clicksia, lumayan juga.. 1 hari bisa dapet sekitar 100 rupiah tanpa ngapa-ngapain.. Menurut gw, yang kya gini ni baru namanya passive income, ga gede, ga bikin kaya, tapi ga harus ngapa-ngapain n lumayan buat nambah-nambahin account paypal gw..

Buat TS, thank's a lot ya...

http://img840.imageshack.us/img840/3144/20101003proautosurf.png

firezxv
03-10-2010, 07:38 PM
Yup, it really pays.. Butuh waktu sekitar 2 minggu (buat gw) untuk mengumpulkan 1 dollar, dan 2 hari untuk cash out..

Sekedar share aja, sebagian credit dari proautosurf ini gw alokasikan untuk PTP dari clicksia, lumayan juga.. 1 hari bisa dapet sekitar 100 rupiah tanpa ngapa-ngapain.. Menurut gw, yang kya gini ni baru namanya passive income, ga gede, ga bikin kaya, tapi ga harus ngapa-ngapain n lumayan buat nambah-nambahin account paypal gw..

Buat TS, thank's a lot ya...



Sama2 gan... Alhamdulillah bisa membantu

rayap
03-10-2010, 07:47 PM
test... gan..... bayar gak dibayar tapi gak usah pake
'ITU' ENTE ANE CIUM ! ...
heheheee

firezxv
03-10-2010, 09:26 PM
test... gan..... bayar gak dibayar tapi gak usah pake
heheheee

lumayan gan.. bwt nyari pengunjung http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/14.gif

kotaro06
05-10-2010, 09:28 PM
oh iya gan caranya tahu kita dapt dolarnya gimana tuh aku dah daftar makai ref abang

firezxv
05-10-2010, 10:29 PM
oh iya gan caranya tahu kita dapt dolarnya gimana tuh aku dah daftar makai ref abang

Ada di member information gan :peace:

BTW thanks ya dah daftar:hero:

firezxv
07-10-2010, 12:58 PM
sundul lagi ah....

firezxv
08-10-2010, 09:46 PM
Sundul juga ahhhh

firezxv
09-10-2010, 10:49 PM
sudul mode: on................. mantapz

firezxv
10-10-2010, 12:20 PM
Sundul aja ah gannn..... Up Up Uph!!

w3nh4o
10-10-2010, 02:54 PM
udah daftar gan !!
gue coba ni ^^

firezxv
10-10-2010, 03:25 PM
udah daftar gan !!
gue coba ni ^^

Makasih ya gan! :makasih-g:

w3nh4o
10-10-2010, 03:39 PM
masih ada yg kek gini gan ?
ya maksud gue ngak perlu kerja
cuma perlu online aja
wkwkwk
:malas mode on:

firezxv
10-10-2010, 05:21 PM
masih ada yg kek gini gan ?
ya maksud gue ngak perlu kerja
cuma perlu online aja
wkwkwk
:malas mode on:

Semua juga butuh usaha gan :swt:

firezxv
11-10-2010, 12:37 PM
Ayo sundul teruss gan!!! UP UP YEAHH!!

w3nh4o
11-10-2010, 12:52 PM
ada kesalahan ni di perhitungan pendapatan free member perhari

firezxv
11-10-2010, 06:38 PM
ada kesalahan ni di perhitungan pendapatan free member perhari

Yang mana gan? coba kalo bisa dibenerin deh, nanti ane ganti

firezxv
11-10-2010, 11:29 PM
Incoming fire!!! UP UP UP!!

w3nh4o
12-10-2010, 02:08 AM
Free Members: 100 Iklan = $ 0.006, 8640/100 x 0.006 = $0.5148 Per Hari = 2 Hari langsung Payout

harus nya 8640 x 0.4 dulu
karena auto surf rate free member cuma 0.4
Free Members: 100 Iklan = $ 0.006, 8640x0.4 / 100 x 0.006 = $0.20736 jadi 5 hari baru bisa payout

magoichi
13-10-2010, 12:52 AM
Itu Turing number diisinya gmn gan
Isinya 7 Digit kok cuman bisa diketik 5 digit

firezxv
13-10-2010, 05:25 AM
Itu Turing number diisinya gmn gan
Isinya 7 Digit kok cuman bisa diketik 5 digit

emang cuman 5 digit kok turing numbernya..

firezxv
13-10-2010, 05:38 AM
Free Members: 100 Iklan = $ 0.006, 8640/100 x 0.006 = $0.5148 Per Hari = 2 Hari langsung Payout

harus nya 8640 x 0.4 dulu
karena auto surf rate free member cuma 0.4
Free Members: 100 Iklan = $ 0.006, 8640x0.4 / 100 x 0.006 = $0.20736 jadi 5 hari baru bisa payout

coba baca yg ini deh gan..

Notes:
1) Sites Allowed is the number of your sites allowed to be added into the system for
others to visit.

2) Account Cash is your system cash account used to purchase advertising or credits. Upgraded memberships may offer to add cash to your account for that purpose.

3) Surf Timer defines the number of seconds each site must be viewed to earn credits.

4) Surf Ratio defines the amount of credits you will earn for each site that you visit (Example: 0.50 gives you 1 credit for every 2 sites visited).

5) Free Credits is the amount of credits you receive when upgrading or renewing your membership.

6) Paid Surf is the amount of cash that can be earned for surfing 'x' number of sites within 'x' amount of time. This number of sites and time period is setup by the admin and may be different for auto vs manual surfing.

Nah udah ngerti kan? jadi surf ratio itu jumlah "credit" (bukan cash) yang kita dapat setelah kita melihat 1 iklan. Jadi gk perlu dikali 0.4 kan?? :peace:

Apa itu credit? Ada di pejwan :hahai:

firezxv
13-10-2010, 05:18 PM
Ayo gann.... Sundul sampe 1#!!!

firezxv
14-10-2010, 04:50 AM
Fire in the HOLE!!!! UP UP DUARRRRR!!!

Kazuryo
14-10-2010, 05:11 AM
Fire in the HOLE!!!! UP UP DUARRRRR!!!

Jangan disundul terus gan, nanti kepalanya bocor loh

firezxv
14-10-2010, 05:24 AM
Jangan disundul terus gan, nanti kepalanya bocor loh

bodo amat gan... kalo mati berarti mati syahid :hahai:

firezxv
15-10-2010, 04:07 AM
Sundulll UPUPUPUP

firezxv
16-10-2010, 06:31 PM
SUNDUL IN the HOLE!!!! KILINTING2x UP UP UP!!

firezxv
17-10-2010, 04:57 PM
Sundul ah...... UP UP UP UPUP

Tjangkir
18-10-2010, 07:52 AM
Ane daftar gan,,
mohon bimbingan nya ya

firezxv
18-10-2010, 05:17 PM
Ane daftar gan,,
mohon bimbingan nya ya

Kalo ada pertanyaan silahkan posting disini.. :peace:

Tjangkir
18-10-2010, 06:26 PM
Skg ane mw nanya gan,, hehe
kan kompi ane idup 24jam nih,, tadi jam 9 ditinggal pergi kuliah,
nah skg baru pulang, itu kok autosurfnya malah minta login ya ?

firezxv
19-10-2010, 03:56 AM
Skg ane mw nanya gan,, hehe
kan kompi ane idup 24jam nih,, tadi jam 9 ditinggal pergi kuliah,
nah skg baru pulang, itu kok autosurfnya malah minta login ya ?

Ane punya beberapa alasan yang menurut ane mungkin2 aja:

1. Mungkin pas ente pergi kuliah, kompi ente disconnect dan idle dalam waktu sekitar 5 menitan lebih, eh trus ada yg connect-in. Otomatis autosurfnya minta login lagi
2. Kompi ente Restart sendiri, eh tapi karena ente make firefox jadi tab yang hilang kebuka lagi, tapi karena sudah otomatis logout karena kompi mati sendiri, jadi Autosurfnya minta login lagi...
3. Ada yang close tab AutoSurf ente, trus beberapa lama dibuka lagi (otomatis logout) karena yang menutup tab itugk tau password loginya jadi dibiarin aja deh...

Kalo menurut ane sih gan... alasan no. 2 yg paling mungkin kalo agan pake Firefox buat browsing :hahai:

ganart
19-10-2010, 11:06 AM
wahh keren n kayaknya ...
ei gan daftarnya i2 ngisi apa ja ?
maksudnya your site i2 .. apa ? masih g' mudeng .. sitenya siapa ...? blog ato apa ? thx

firezxv
19-10-2010, 07:55 PM
wahh keren n kayaknya ...
ei gan daftarnya i2 ngisi apa ja ?
maksudnya your site i2 .. apa ? masih g' mudeng .. sitenya siapa ...? blog ato apa ? thx

Ini site tujuan utamanya untuk menambah visitor(pengunjung) halaman web/blog/thread juga bisa.. Tapi yang beda dari site ini, dia ngasih bonus cash (up to $0.011) setiap 100 web yang kita surf secara otomatis.

Nah, lumayan menguntungkan kan? bisa nambah2in passive income $1 per 3 hari daripada PTC yang nunggu 1 bulan untuk dapetin $1 saja...:hero:

Kalo menurut ane sih gan, site ini cocok untuk para pebisnis internet yang frustasi maen PTC tapi gk dapet2 ref :hahai:

firezxv
20-10-2010, 06:53 PM
Sundul teruss gan.... UPUPUPUP

firezxv
21-10-2010, 05:33 PM
Ayo sundull teruss gan sampe mandull!! UP UP UP!!!

ganart
21-10-2010, 08:48 PM
wah keren gan .. truz apa ja n yang hrus d lkukan selanjutnya ... btw da brp lama n proautosurf ? truz da brp kli payment .. ?

awale
22-10-2010, 10:59 AM
Ini site tujuan utamanya untuk menambah visitor(pengunjung) halaman web/blog/thread juga bisa.. Tapi yang beda dari site ini, dia ngasih bonus cash (up to $0.011) setiap 100 web yang kita surf secara otomatis.

Nah, lumayan menguntungkan kan? bisa nambah2in passive income $1 per 3 hari daripada PTC yang nunggu 1 bulan untuk dapetin $1 saja...:hero:

berarti mesti punya web/blog yah?? kalo belom punya harus buat dulu gan??

firezxv
22-10-2010, 05:53 PM
berarti mesti punya web/blog yah?? kalo belom punya harus buat dulu gan??

kalo menurut ane itu mah sunnah gan... boleh gk punya, tapi lebih baik punya karena bisa nambahin jumlah pengunjung (ex: trid idws, youtube, kask*s, dll..) dan semua itu gratis gan.. malah ente yang dibayar..

firezxv
22-10-2010, 06:00 PM
wah keren gan .. truz apa ja n yang hrus d lkukan selanjutnya ... btw da brp lama n proautosurf ? truz da brp kli payment .. ?

Apa yang harus dilakukan? ya tinggal cari duit sebanyak2nya dengan cara Auto/manual Surf..

Sudah berapa lama? kalau kata ane sih baru 1 tahun soalnya di bawahnya ada tulisan "Copyright 2009 - 2010"

Berapa kali payment? setau ane sih Instant tapi website ini dah buat $1006 payment member2nya

awale
22-10-2010, 11:10 PM
kalo menurut ane itu mah sunnah gan... boleh gk punya, tapi lebih baik punya karena bisa nambahin jumlah pengunjung (ex: trid idws, youtube, kask*s, dll..) dan semua itu gratis gan.. malah ente yang dibayar..

gw dah daftar nih, payment dah d setting ke paypal terus kan dah auto surf credit dah 16,8 terus d apain lagi nih biar ke transfer ke paypal dlm bentuk dollar:???:

firezxv
23-10-2010, 06:45 AM
gw dah daftar nih, payment dah d setting ke paypal terus kan dah auto surf credit dah 16,8 terus d apain lagi nih biar ke transfer ke paypal dlm bentuk dollar:???:

tolong baca post 1# dulu pliss.. sebelum bertanya ok? soalnya semua yg ente tanyain udah ada disitu :peace:

awale
23-10-2010, 10:48 AM
tolong baca post 1# dulu pliss.. sebelum bertanya ok? soalnya semua yg ente tanyain udah ada disitu :peace:

oh iya, sorry2 dah napsu aja pas liat dolar :haha: oiya gan gw dah dapet nih payment $0,006 terus gw kan juga ada blog, di infonya autonya 1 dan yg liat 13 maksudnya apa tuh dan brp credit yg mesti dituker biar dapet $1 :???:

firezxv
23-10-2010, 05:02 PM
oh iya, sorry2 dah napsu aja pas liat dolar :haha: oiya gan gw dah dapet nih payment $0,006 terus gw kan juga ada blog, di infonya autonya 1 dan yg liat 13 maksudnya apa tuh dan brp credit yg mesti dituker biar dapet $1 :???:

Credit itu point yg digunakan untuk mendapat pengunjung dan gk ada hubungannya sama cash (again, read post 1#) mau dapet dollar? jalankan autosurf, setiap 100 halaman yg ente surf akan dihadiahi cash berdasarkan jenis membernya (read post 1#) OK GAN? :peace:

firezxv
24-10-2010, 03:40 AM
Sundul lagi gan! thx.. UPP UPP UPPP!!

awale
24-10-2010, 01:44 PM
Credit itu point yg digunakan untuk mendapat pengunjung dan gk ada hubungannya sama cash (again, read post 1#) mau dapet dollar? jalankan autosurf, setiap 100 halaman yg ente surf akan dihadiahi cash berdasarkan jenis membernya (read post 1#) OK GAN? :peace:

oh bgtu, dah lumayan ngerti sih.. enak jg dapet dollar pas lagi nyambi yg lain, kl gw sih pilih ads. yg porn/xxx biar hemat bandwith karena ada netsafe :hahai: :peace:

firezxv
24-10-2010, 04:13 PM
oh bgtu, dah lumayan ngerti sih.. enak jg dapet dollar pas lagi nyambi yg lain, kl gw sih pilih ads. yg porn/xxx biar hemat bandwith karena ada netsafe :hahai: :peace:

:hahai:

firezxv
24-10-2010, 08:16 PM
ini juga sundul deh... up up up

firezxv
25-10-2010, 05:30 AM
Ayo gan sundul lageee... sebelum ane masuk skolah.. UP UP UP

firezxv
25-10-2010, 05:33 PM
UP UP UP <= mantra manjur

firezxv
28-10-2010, 05:49 AM
UP UP UP lagee ahhh.... SUndul!

firezxv
28-10-2010, 05:28 PM
Ayo gan Sundul teruss!! UP UP UPs!

r41z
29-10-2010, 12:52 PM
ni bagus juga bro...:hahai:
tapi sorry bro, ane masi newbie...waktu nyoba sign up ko keluar:

Please correct the following:
You must enter your Site Name
You must enter your Site URL
You must test your Site URL
You must select your Site Category 1
You must select your Site Category 2
You must select your Site Category 3
You must select your Surf Category 1
You must select your Surf Category 2
You must select your Surf Category 3
Your registration IP is already in our system.

maksudnya apa ya bro...apa harus punya semacam site ato blog ? mohon pencerahan...:peace::hot:

firezxv
30-10-2010, 12:07 AM
ni bagus juga bro...:hahai:
tapi sorry bro, ane masi newbie...waktu nyoba sign up ko keluar:

Please correct the following:
You must enter your Site Name
You must enter your Site URL
You must test your Site URL
You must select your Site Category 1
You must select your Site Category 2
You must select your Site Category 3
You must select your Surf Category 1
You must select your Surf Category 2
You must select your Surf Category 3
Your registration IP is already in our system.

maksudnya apa ya bro...apa harus punya semacam site ato blog ? mohon pencerahan...:peace::hot:

Waduh.. kayaknya ente musti daftar di tempat laen (di komputer yg IPnya beda) soalnya di kompi ente udah ada yang nyoba daftar PAS, jadinya daftarnya gx boleh 2x..

ganart
30-10-2010, 01:27 PM
gan .. tanya n .. kok mulai kemaren sampe sekarang klw mw log in .. slalu kluar kata-kata .. current sesion has expired .. ?
mw bisa pay out gmn klw slalu kluar kata2 i2 .. ?? btw pake browser firefox dan d hapus cookienya jg kok .. tetep aja kayak gt .. ?
mohon bantuannya gan .. thx

firezxv
31-10-2010, 01:13 PM
gan .. tanya n .. kok mulai kemaren sampe sekarang klw mw log in .. slalu kluar kata-kata .. current sesion has expired .. ?
mw bisa pay out gmn klw slalu kluar kata2 i2 .. ?? btw pake browser firefox dan d hapus cookienya jg kok .. tetep aja kayak gt .. ?
mohon bantuannya gan .. thx

Coba pake google chrome gan

firezxv
31-10-2010, 07:33 PM
Nyoba sundul ahh.... UP UP UP

firezxv
03-11-2010, 01:22 AM
Sundul ahh... UP UP UPh

firezxv
03-11-2010, 06:20 PM
Sundulll ahh gan... Cihuuuyy UP UP UP!!

JnExe
04-11-2010, 08:03 AM
gan, itu Free Members: 100 Iklan = $ 0.006 --> ini auto ama manual segini ya?

edmone
04-11-2010, 01:22 PM
ane udah ampe 2444.94 views.baru dapet $0.0125,
Join Date: 2010-11-02 19:51:04 kpn bisa nyampe 8000 vies y bro

firezxv
06-11-2010, 07:34 PM
gan, itu Free Members: 100 Iklan = $ 0.006 --> ini auto ama manual segini ya?

beda gan... yang manualnya $0.02 per 100 Surf

firezxv
06-11-2010, 07:35 PM
ane udah ampe 2444.94 views.baru dapet $0.0125,
Join Date: 2010-11-02 19:51:04 kpn bisa nyampe 8000 vies y bro

AutoSurfnya musti 1 harian penuh kalo bisa... biar POnya cepet

firezxv
11-11-2010, 05:22 AM
Sundul gan!!! UP UP UPs

firezxv
12-11-2010, 05:21 AM
sundul ahh... UP UP UP

Tjangkir
03-12-2010, 06:49 PM
gan saya udah segini



Auto Credits: 2725.21
Earned Cash: $0.40275 A Withdraw button will appear at $2

itu kok autocredits nya gak bisa dituker ke cash sih ?

Kazuryo
12-05-2011, 04:03 PM
Sundul ah sampe kepala saya bocor

manusiahero2011
16-05-2011, 12:08 AM
ikut menyundul gan...
wah kayaknya post post yang lain menilai bagus ikut kagak yah.. tapi si agan TS jarang update.. jadi rada kurang percaya buat melakukannya.. thread lama lagi..

icchan
24-09-2011, 03:01 PM
bos credit brpa dulu baru PO ?
ane da daftar...

firezxv
24-09-2011, 03:38 PM
bos credit brpa dulu baru PO ?
ane da daftar...

wah gak nyangka masih ada yg mau reply trid gw :hahai:

Free Members: 100 Iklan = $ 0.006, 8640/100 x 0.006 = $0.5148 Per Hari = 2 Hari langsung Payout

bukan pake credit gan POnya, tapi brapa banyak agan autosurf

firezxv
24-09-2011, 03:39 PM
eh sori ane lupa POnya min $2

jhonoryza
24-09-2011, 03:44 PM
masih jalan ampe skarang ga?..:???:

realsifo777
26-09-2011, 07:22 AM
bro ane dah daftar www.proautosurf.com
bahkan ane dah daftar bronze member :)