PDA

View Full Version : Complete Tenchijin [2009]



aaulia
12-01-2009, 12:08 PM
Hmm semoga lom ada yang post, soalnya gue cari gak ada :)

TENCHIJIN
http://wiki.d-addicts.com/static/images/thumb/8/8f/400px-Tenchijin-banner.jpg
Synopsis:

The 48th NHK Taiga drama is Tenchijin, based on Hisaka Masashi's novel of the same name. The story centers on Naoe Kanetsugu, a loyal and devoted samurai in Echigo Province in the 16th century. Kanetsugu was trained in his early childhood by Uesugi Kenshin and after his death, served Kenshin's adopted son Kagekatsu and is known for his extreme loyalty to the Uesugi family. He also made every effort to protect the people of Echigo with a strong sense of justice and genuine sympathy toward commoners. --NHK
Cast

* Tsumabuki Satoshi as Higuchi Yoroku ? Naoe Kanetsugu
o Kato Seishiro (?????) as Yoroku


Naoe Family

* Tokiwa Takako as Osen no Kata
o Namiki Ruri (????) as young Osen
* Shishido Joe as Naoe Kagetsuna
* Manda Hisako as Oman
* Yamashita Shinji as Naoe Nobutsuna
* Kichise Michiko as Oyu
* Aki Takejo (????) as Kayo


Higuchi Family

* Takashima Masanobu as Higuchi Soemon
* Tanaka Misako as Ofuji
* Koizumi Kotaro as Higuchi Yoshichi
o Mabuchi Homare (???) as young Yoshichi
* Ebato Miro (?????) as Kita
* Kitahara Hitomi (?????) as Natsu


Uesugi Family

* Abe Hiroshi as Uesugi Kenshin
* Kitamura Kazuki as Uesugi Kagekatsu
o Mizoguchi Takuya (????) as young Kagekatsu
* Tamayama Tetsuji as Uesugi Kagetora
* Murata Kazumichi (????) as Nagao Masakage


Vassals

* Yamamoto Kei as Yoshie Munenobu
* Arai Yasuhiro as Kitajo Takahiro
* Kakuda Nobuaki (????) as Kakizaki Haruie
* Washu Isao (???) as Jojo Masashige
* Maki Hitoshi (???) as Usami Sadamitsu
* Sugiyama Shunsuke (????) as Nishiyama Kanzaemon


Ueda Residents

* Azuma Mikihisa as Izumisawa Hisahide
* Hiraizumi Sei as Kuribayashi Masayori
* Suzuki Masayuki as Fukazawa Toshishige
* Katsurayama Shingo as Abe Masayoshi
o Ito Hiroto as young Masayoshi
* Papaya Suzuki as Amakasu Kagetsugu
o Arai Kaito (????) as young Kagetsugu
* Matsuo Satoru as Sakurai Haruyoshi
o Arai Kentaro (?????) as young Haruyoshi
* Matsumoto Minoru (???) as Fukazawa Yashichiro
o Mimura Kazunori (????) as young Yashichiro


Women

* Takashima Reiko as Sentoin
* Higa Manami as Kiku-hime
* Aibu Saki as Hana-hime
* Noda Yoshiko (?????) as Kozasa
* Asuka Maya (????) as Chigusa


Sengoku Warlords

Oda Family

* Kikkawa Koji (????) as Oda Nobunaga
* Tsurumi Shingo as Akechi Mitsuhide
* Sugata Shun (???) as Shibata Katsuie


Toyotomi Family

* Sasano Takashi as Toyotomi Hideyoshi
* Fuji Sumiko as Kita no Mandokoro
* Oguri Shun as Ishida Mitsunari
* Fukada Kyoko as Yodo-Dono
* Kamiji Yusuke as Kobayakawa Hideaki
* Ishihara Yoshizumi as Fukushima Masanori


Tokugawa Family

* Matsukata Hiroki as Tokugawa Ieyasu


Date Family

* Matsuda Ryuhei as Date Masamune
* Anne as Mego-hime


Sanada Family

* Shirota Yu as Sanada Yukimura
* Nagasawa Masami as Hatsune


Other Warlords

* Utsui Ken as Maeda Toshiie
* Nakao Akira as Mori Terumoto
* Oide Toshi (???) as Kosaka Danjo
* Hotaru Yukijiro as Toyama Yasumitsu


Others

* Kato Takeshi as Hokko Zenshuku
* Takasugi Ko as Saikyo Saburoemon
* Kusabue Mitsuko as Tome
* Kimura Yoshino as Oryo

Wooogh ngiler abiez, castnya gila !!!

DOWNLOAD:
Episode 01 (http://www.indowebster.com/Tenchijin_Ep_01.html)[JAP/RAW]
Episode 02 (http://www.indowebster.com/Tenchijin_Ep_02.html)[JAP/RAW]

Episode 1 + 2 (http://www.indowebster.web.id/628806-post36.html) Hardsub (upload by Funny_Bunny)
Episode 3 (http://www.indowebster.web.id/637921-post38.html) Hardsub (upload by Funny_Bunny)
Episode 4 (http://www.indowebster.com/Tenchijin_Ep04Koala_Fansubsavi.html) Hardsub (upload by Funny_Bunny)
Episode 5 (http://www.indowebster.com/Tenchijin_Ep05Koala_Fansubsavi.html) Hardsub (upload by Funny_Bunny)
Episode 6 (http://www.indowebster.web.id/867079-post63.html) Hardsub (upload by Funny_Bunny)
Episode 7 (http://www.indowebster.web.id/877455-post64.html) Hardsub (upload by Funny_Bunny)
Episode 8 (http://www.indowebster.web.id/903336-post67.html) Hardsub (upload by Funny_Bunny)
Episode 9 (http://www.indowebster.web.id/935365-post69.html) Hardsub (upload by Funny_Bunny)
Episode 10 (http://www.indowebster.web.id/947298-post73.html) Hardsub (upload by Funny_Bunny)
Episode 11 (http://www.indowebster.web.id/967425-post74.html) Hardsub (upload by Funny_Bunny)
Episode 12 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=986444&postcount=75) Hardsub (upload by Funny_Bunny)
Episode 13 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1019092&postcount=78) Hardsub (upload by Funny_Bunny)
Episode 14 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1053757&postcount=80) Hardsub (upload by Funny_Bunny)
Episode 15 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1139882&postcount=86) Hardsub (upload by Funny_Bunny)
Episode 16 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1165342&postcount=86) Hardsub (upload by Funny_Bunny)
Episode 17 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1166490&postcount=87) Hardsub (upload by Funny_Bunny)
Episode 18 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1201600&postcount=90) Hardsub (upload by Funny_Bunny)
Episode 19 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1236707&postcount=91) Hardsub (upload by Funny_Bunny)
Episode 20 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1309550&postcount=98) Hardsub (upload by Funny_Bunny)
Episode 21 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1359021&postcount=99) Hardsub (upload by Funny_Bunny)
Episode 22 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1457891&postcount=103) Hardsub (upload by Funny_Bunny)
Episode 23 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1474854&postcount=105) Hardsub (upload by Funny_Bunny)
Episode 24 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1539408&postcount=110) Hardsub (upload by Funny_Bunny)
Episode 25 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1594417&postcount=115) Hardsub (upload by Funny_Bunny)
Episode 26 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1683746&postcount=126) Hardsub (upload by Funny_Bunny)
Episode 27 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1756269&postcount=129) Hardsub (upload by Funny_Bunny)
Episode 28 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1829120&postcount=134) Hardsub (upload by Funny_Bunny)
Episode 29 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1916864&postcount=142) Hardsub (upload by Funny_Bunny)
Episode 30 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2391062&postcount=166) Hardsub (upload by ~airiRin~)
Episode 31 Hardsub (upload by ~airiRin~)
Episode 32 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2404203&postcount=170) Hardsub (upload by ~airiRin~)
Episode 33
Episode 34
Episode 35 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2668212&postcount=175) Hardsub (upload by ~airiRin~)
Episode 36 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2675229&postcount=176) Hardsub (upload by ~airiRin~)
Episode 37
Episode 38
Episode 39 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2856788&postcount=180) Hardsub (upload by ~airiRin~)
Episode 40
Episode 41 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2890035&postcount=183) Hardsub (upload by ~airiRin~)
Episode 42
Episode 43
Episode 44 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3067106&postcount=187) Hardsub (upload by ~airiRin~)
Episode 45
Episode 46 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=11779&p=4068282&viewfull=1#post4068282)
Episode 47 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=11779&p=5202964&viewfull=1#post5202964)



:top:
Seperti biasa gak pake apa", ambil-ambil aja, kalo mo thanks ya thanks aja, yang penting ikhlas :D dan aktif di sini ya :em0400:



NOTE: GUNAKAN TOMBOL THANKS (http://www.indowebster.web.id/images/buttons/thanks.gif) UNTUK MENGUCAPKAN TERIMA KASIH !!!



POST YANG ISINYA SEKEDAR TERIMA KASIH AKAN DIHAPUS !!!

hendla
12-01-2009, 12:45 PM
keren nih bro ada 47 episode
yg mainnya keren2 lg ada nagasawa masami, aibu saki, higa minami, hirosi abe, Tsumabuki Satoshi

btw masih airing yah bro

~airiRin~
12-01-2009, 01:28 PM
Gw rasa beban berat buat Techijin karena kesuksesan Atsuhime tahun lalu.. Ada harapan agar Techijin bisa menyamai atau mendekati kesuksesan Atsuhime.. Apalagi Techijin tidak sepanjang Atsuhime..

aaulia
12-01-2009, 01:31 PM
Episode 1 di upload
Status sub lom ada yang ngambil
BTW gue salah tulis yang bener TENCHIJIN bukan TECHIJIN :D

NOFIKU
12-01-2009, 06:21 PM
Nih film kayak Yoshitsune gt gk sih??.. Yg meranin Hideaki Takizawa di film ini..tp gw lupa judul pastinya..

Ada yg udh ntn nih film.. Efeknya keren gk yah? Smoga gk mengecewakan. Soalnya biasa efek berperan penting film genre perang menurut gw

~airiRin~
12-01-2009, 06:27 PM
Kalo gw sih yg penting ceritanya..
Kalo cerita bagus, bakal sukses kaya' Atsuhime kemaren..

Apalagi akhir2 ini taiga di NHK sudah ada pemain yg cukup terkenal..

slyp
12-01-2009, 06:56 PM
ini based true story apa nda yah? apa cuman cerita fiktif?

~airiRin~
12-01-2009, 06:59 PM
ini based true story apa nda yah? apa cuman cerita fiktif?
Kalo ga salah kisah nyata..
Soalnya Atsuhime tahun lalu juga berdasar kisah nyata..

tidus_crenz
12-01-2009, 07:06 PM
wew dorama taiga.... 49 episode nih... bakalan kerja panjang uploadernya :haha:

sayang subsnya blm ada yah T-T...

anyway... thx TS :D

~airiRin~
12-01-2009, 07:18 PM
BTW jam tayangnya jam berapa ini??
Trus hari apa??

Pengen tahu gw..

ShinN
12-01-2009, 07:22 PM
NHK Dorama tahunan selalu ambil kisah sejarah Jepang yg terkenal...
dengan cast pemain2 yg mantep...
cast nya bila ga cukup terkenal biasanya ga bakal kepilih lho...
yg bs main di NHK drama tahunan uda bs sombong tu, hoho...(no offense)

parapara
14-01-2009, 10:13 AM
sub nya lomada ya?? ga sabar nih nonton nya....

~airiRin~
14-01-2009, 11:17 AM
Ep.01 keren.. :D :D
Ga sabar nonton ep.02..

Kalo mau enak nontonnya, baca2 dikit sejarahnya.. :D

aaulia
14-01-2009, 12:13 PM
Gue kagak ngarti, lom ada subnya mana tahu keren apa kagak
** nunggu nagasawa masami nya aja gue =)) **

parapara
14-01-2009, 03:07 PM
waaaa dah epi 2, sub nya dong cepet kluar... d-addicts juga lom ada T_T

hideo
14-01-2009, 11:35 PM
kaya nya seru nih..!!! masuk list download nih...
ditunggu sub nya...
ja'neh........

mastemind05
15-01-2009, 01:42 PM
waduh pelajaran sejarah...

btw tuh gambar... dilihat sekilas tadi gw kirain ekin chen... bok... ternyata diperhatiin baik2 bukan teh

thomashanandry
21-01-2009, 09:32 AM
menarik banget
ttg jepang masa dulu ya
cuman sayangnya masih belum dapet subtittle nya

donlot dulu aja deh
nontonnya nanti belakangan kalo udah ada subtittlenya

kelikganteng
22-01-2009, 08:01 AM
subtitlenya dunk tolong di upload...


[n_n]

fumifumi
24-01-2009, 01:14 PM
kyaaaaaaaaaa ada abe hiroshi lagi >___<. castnya bkin ngiler asli >___<

Shinigami
26-01-2009, 04:39 AM
menurut d-addicts belum ada fansub yang mau ngesub nih.
Ada juga fansub prancis.
Tapi biasanya kalo Taiga Drama gini subtitlenya diambil dari hasil TV-RIP.

Rei78
04-02-2009, 09:36 PM
kk2 yg udah nonton, tanya dong, dorama ini setting waktunya setelah masa sengoku jidai ya ? Apakah ini dorama tentang perebutan wilayah antara Oda Nobunaga-Mori Terumoto-Tokugawa dan jenderal besar lainnya ?

bibong
17-02-2009, 01:22 AM
kk udah ada info mengenai subs nya ga ?
bagus ni film... ^_^

brahmin
03-03-2009, 11:38 AM
di D-Addicts dah ada sub nya tolong lokalin plz
episode 1 http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_71189.htm
episode 2 http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_71399.htm

date masamune
03-03-2009, 04:45 PM
wah sudah ada sub nya y...bagi kk idws sapa yg bisa tolong lokalin...
thx

prabu
03-03-2009, 05:44 PM
mantaps ini dorama yang bagus ratingnya :D

prabu
04-03-2009, 01:08 PM
Sudah dunlut tapi subnya gak ada, d-addicts juga blom ada yang mau ng-sub... :(

-------


kalau sudah banyak epsd, siap nonton masami nich :D

alibaba
04-03-2009, 09:39 PM
wahhh castnya keren kerennnnn
ditunggu lanjutanya bro
thanks for upload

date masamune
04-03-2009, 10:44 PM
itu dah ada yg kasi link buat sub nya,cm blm ada yg mau lokalin

cataku
05-03-2009, 12:58 AM
itu linknya bukan sub nya doank kan? file hardsub d kyknya.... jd harus uplot dan donlot ulang kalo gitu...

aaulia
06-03-2009, 12:52 AM
Waduh sebagai uploader, jadi malu belum update :ninja:
Anyway sekarang gue pribadi belum update lagi, dan baru liat ternyata udah sampe episode 09 (woot) jadi kayaknya musti sabar untuk download lagi (torrent sih), tapi sekali lagi kalo ada yang udah punya, tolong please di uploadkan :punk:.

Oia kalo misalnya gue jadi upload, ada yang keberatan kalo di split jadi 100 - 200 MB part ? Soalnya koneksi gue suka putus nyambung kalo lebih gede dari itu.

~airiRin~
06-03-2009, 12:53 AM
Oia kalo misalnya gue jadi upload, ada yang keberatan kalo di split jadi 100 - 200 MB part ? Soalnya koneksi gue suka putus nyambung kalo lebih gede dari itu.
Tidak ada yg keberatan kok :D
Santai aja :D

herdian
06-03-2009, 09:15 AM
kok gak ada gambarna yach bro??

aaulia
06-03-2009, 11:21 AM
Gak ada gambar screenshot/cover maksudnya ? Hahaha iya itu masih hotlink, ntar dech gue ganti.

date masamune
06-03-2009, 12:06 PM
ne serial masih blm ada sub nya y?

Funny_Bunny
07-03-2009, 01:54 PM
Seri 1 (dihapus dulu rar nya .. lalu digabung pake hjsplit) :

http://www.indowebster.com/Tenchijin_Ep01Koala_Fansubsavi001rar.html
http://www.indowebster.com/Tenchijin_Ep01Koala_Fansubsavi002.html

Seri ke 2 (sama sperti yg diatas) :

http://www.indowebster.com/Tenchijin_Ep02Koala_Fansubsavi001rar.html
http://www.indowebster.com/Tenchijin_Ep02Koala_Fansubsavi002rar.html

brahmin
08-03-2009, 06:37 PM
waktu liat abe hiroshinya wa kirain nobunaga abis kaya nobunaga di game2 koei ternyata eusugi kenshin beda banget sama yg di furin kazan eusugi kenshinnya

Funny_Bunny
09-03-2009, 07:44 PM
Seri ke 3 (Hardsub) :
http://www.indowebster.com/Tenchijin_Ep03Koala_Fansubsavi.html

fugaku
09-03-2009, 08:41 PM
filem ini size nya gede bgt y?

date masamune
11-03-2009, 09:01 PM
bro untuk seri 1 sama 2 dah ada sub ny?

donnyxme
12-03-2009, 02:09 AM
oww 700san mb yah ... mantap nih .. yg beginian kalo ga lebih 45 menit biasanya resolusi dan kualitas gambarnya bagus .

Funny_Bunny
16-03-2009, 02:46 PM
Episode 4 (hardsub) :
http://www.indowebster.com/Tenchijin_Ep04Koala_Fansubsavi.html

andis
16-03-2009, 05:31 PM
kok ada kenshin2 nya ya.. samurai X ya?

minami22
17-03-2009, 05:55 PM
broo.. mau tanya ne sebelom di download..
kira2 film ini berapa banyak ?? hampir rada mirip atsu hime kan..
takut nya ntarrrrr gak tamat2.. malas nunggunya!!! mau infonya dulo..
thanks before!

date masamune
18-03-2009, 01:59 PM
dorama n uda sampe episode brp?

ShinN
18-03-2009, 07:10 PM
broo.. mau tanya ne sebelom di download..
kira2 film ini berapa banyak ?? hampir rada mirip atsu hime kan..
takut nya ntarrrrr gak tamat2.. malas nunggunya!!! mau infonya dulo..
thanks before!
yg pasti bakal ada 50 eps kurg lebih...

Funny_Bunny
23-03-2009, 06:55 AM
Episode 5 (hardsub) :
http://www.indowebster.com/Tenchijin_Ep05Koala_Fansubsavi.html

suikoden4ever
24-03-2009, 09:26 PM
bosss ada rapid nga wa nga di indo ni T_T

donnyxme
25-03-2009, 08:26 PM
keren nih .. ada lucunya juga. dah lama ga nonton historical jdrama yg ada humornya sejak toshie to matsu ^^

kill_anung
26-03-2009, 02:22 PM
bro sebelum donlod mau numpang nanya dolo neh ya...
ini tiap episode durasinya berapa lama yah?
kok sizenya diatas rata2 gitu..
terus kalo episode 1 ma dua itu kok udah berasa kaya sp drama ajah yah...
gedenya 1,4 giga coba...

date masamune
26-03-2009, 08:53 PM
50mntan gitu d...emang gede size nya...

kill_anung
27-03-2009, 02:30 PM
ini yang ngesub kalo di anime seboros gg.....
gag sabar nunggu saki ama masami keluar...

donnyxme
30-03-2009, 04:26 PM
di eps 5 masami kan udah keluar .. jadi utusannya nobunaga

lamusan
30-03-2009, 10:57 PM
OMG eps 1nya 1.3 GB hahaha but its ok
ratingnya di jepang gila 20%++ haha

ndoeth
05-04-2009, 01:35 PM
Blm liat, jd blm bisa komen soal isinya...cuman yg ga abis pikir, ntu si blasteran spain (shirota yuu) kok bisa jd sanada yukimura ya? *garuk2 pala* no offends loh, coz ak juga fans shirotan, cuman kayaknya ga cucok aja, dia yg muka bule-nya kliatan bgt maen d dorama taiga. jd salah satu tokoh terkenal d sejarah jepang pula. mmmmmmmmmmmm

tapi gapapa, coz rating awalnya 20++, moga2 episode2 k blakang ratingnya juga tinggi. n moga2 ga mengulang kisah fuurin kazan. (once again, no offends buwat fans gackt)

peace,

date masamune
06-04-2009, 01:22 PM
lama bngt epi 6 nya kluar...

11111111
12-04-2009, 10:19 PM
buset, brp episode ya rencananya film ini?kalo liat trek recordnya NHK sih bisa2 setahun penuh baru selesai...
btw yg udah nonton, film ini ceritanya based on sejarah atau gimana nih, ato ada satu tokoh fiktif yang disisipkan atau gimana?kalo dibandingin novel TAIKO ceritanya sama ga ya?

date masamune
13-04-2009, 10:38 AM
wew blm kluar juga...lama bngt n dorama

miha
14-04-2009, 05:43 AM
belum ada lanjutannya . Lama juga keluarnya nich film. Keep the upload bro

date masamune
15-04-2009, 05:37 PM
iya n kl RAW nya uda sampe epi 18....ngak sabr pengen ntn lanjutan nya ^^

donnyxme
16-04-2009, 12:14 PM
owww... softsubnya dah ada belon? ^^

blakitz
18-04-2009, 05:17 PM
yg episode 1 passwordnya apa pas mau di join??

Funny_Bunny
26-04-2009, 01:58 PM
Episode 6 (Hardsub):
http://www.indowebster.com/Tenchijin_06_704x400x264EngSubmkv.html

Funny_Bunny
28-04-2009, 05:10 PM
Episode 7 (Hardsub) :
http://www.indowebster.com/Tenchijin_07_704x400x264EngSubmkv.html

koowa2004
29-04-2009, 10:28 AM
wahh akhirnya kluar jg lanjutannya, asikkkkkk^^


Ini ud sampe seri brp ya di jepun?

brahmin
29-04-2009, 01:50 PM
terakir aku liat si dah ep 17

Funny_Bunny
03-05-2009, 11:47 AM
Episode 8 (Hardsub) :
http://www.indowebster.com/Tenchijin_08_704x400x264EngSubmkv.html

chikung212
08-05-2009, 04:29 PM
hiks...gak bisa donlot ep 9 di d-addicts...

bro help lokalin dong...penasaran sama kelanjutannya nih..

thx b4.

Funny_Bunny
09-05-2009, 12:41 PM
Episode 9 (Hardsub) :
http://www.indowebster.com/Tenchijin_09_704x400x264EngSubmkv.html

chikung212
09-05-2009, 11:08 PM
thanks banget bro funnybuny...

kayaknya sepi peminat drama kayak gini.

~airiRin~
10-05-2009, 12:18 AM
thanks banget bro funnybuny...

kayaknya sepi peminat drama kayak gini.
Kalau ga demen sejarah ya ga minat :D
Padahal bagus ini sebenarnya :D

koowa2004
10-05-2009, 10:01 AM
masa sih sepi? critanya seru ah kl mnurut g, dr dulu ud nunggu ad pelm tentang oda nobunaga, biarpun disini fokus utamanya kayanya bkn dia tp minimal jd bisa tau dikit2 deh critanya :)

Funny_Bunny
11-05-2009, 10:53 PM
Episode 10 hardsub :
http://www.indowebster.com/Tenchijin_10_704x400x264EngSubmkv.html

Funny_Bunny
16-05-2009, 10:37 AM
Episode 11 (hardsub) :
http://www.indowebster.com/Tenchijin_11_704x400x264EngSubmkv.html

Funny_Bunny
20-05-2009, 03:10 PM
Episode 12 (Hardsub) :
http://www.indowebster.com/Tenchijin_12_704x400x264EngSubmkv.html

prabu
24-05-2009, 11:36 PM
Arigatou buat Funny_Bunny

Dorama ini seru banget dan yang penting ada masami


:top: :top:

bishonen
25-05-2009, 01:03 PM
takako tokiwa + kyoko fukada + masami nagasawa = paradise. :hihi:

makacih uploader. wa timpuk gundu ijo yh. :D

Funny_Bunny
27-05-2009, 09:36 PM
Episode 13 (hardsub) :
http://www.indowebster.com/Tenchijin_13_704x400x264EngSubmkv.html

ShinN
28-05-2009, 09:44 AM
eps 1 uda 1jam lbh...
trus msh pd anak2 ya...
sempat ngantuk di eps1 gr2 msh cerita awal blm ada tokoh yg menarik...
paling si hiroshi abe yg cool...

Funny_Bunny
03-06-2009, 08:45 AM
jujur aja gua belum nonton .. cuma bantu download dan upload .. ntar kalo udah lengkap baru nonton .. ngak tahan nonton setengah2 ..

episode 14 (hardsub) :
http://www.indowebster.com/Tenchijin_14_704x400x264EngSubmkv.html

~airiRin~
03-06-2009, 09:05 AM
jujur aja gua belum nonton .. cuma bantu download dan upload .. ntar kalo udah lengkap baru nonton .. ngak tahan nonton setengah2 ..

Gw setuju.
Emang ga enak nonton setengah2. Rasanya kurang dibandingkan nonton langsung.

prabu
07-06-2009, 10:40 PM
takako tokiwa + kyoko fukada + masami nagasawa = paradise. :hihi:

Disamping itu gue juga demen sama Higa manami dan aibu saki, drama mantaps banyak sekali artis TOP-nya :onion-05:

date masamune
10-06-2009, 07:26 PM
epi 15 blm ada y?

eve_wu
10-06-2009, 10:05 PM
mau coba liat ah...meskii cewek nya ga ada yang kenla...
soalnya denger2 rating nya tinggi...^_^

Funny_Bunny
18-06-2009, 08:57 AM
Episode 15 Hardsub :
http://www.indowebster.com/Tenchijin_15_704x400x264EngSubmkv.html

Funny_Bunny
22-06-2009, 10:28 AM
Episode 16 (Hardsub):
http://www.indowebster.com/Tenchijin_16_704x400x264EngSubmkv.html

Funny_Bunny
22-06-2009, 02:34 PM
Episode 17 (hardsub):
http://www.indowebster.com/Tenchijin_17_704x400x264EngSubmkv.html

Nawainruk
23-06-2009, 12:14 PM
http://www42.indowebster.com/fa8d3f432409076778afa331e34a8e54.jpg

date masamune
26-06-2009, 06:52 AM
epi 18 blm kluar y?

Funny_Bunny
27-06-2009, 09:01 AM
episode 18 (Hardsub) :
http://www.indowebster.com/Tenchijin_18_704x400x264EngSubmkv.html

Funny_Bunny
01-07-2009, 03:00 PM
episode 19 (hardsub) :
http://www.indowebster.com/Tenchijin_19_704x400x264EngSubmkv.html

prabu
05-07-2009, 07:48 PM
Memasuki perang lawan nobunaga film ini tambah tegang,

Seru abis ... ! :onion-86:

khalidhi75
06-07-2009, 09:54 AM
saluut buat uploadernya.. asik nontonnya..
terimakasih good jobs

date masamune
08-07-2009, 07:57 AM
epi 20 blm ada y?

Douchin_Yoshikuni
08-07-2009, 08:14 AM
epi 20 blm kluar y?


epi 20 blm ada y?


:swt:

sabar aja, ga perlu sampe post 2 kali gitu :swt:
cek di : http://www.d-addicts.com/forum/torrents.php?search=tenchijin&type=jdrama&sub=sub_english&sort=

miha
08-07-2009, 08:53 AM
makin seru nggak sabar nunggu eps 20.......

Ero_Jiji
08-07-2009, 02:41 PM
kok ep. 20 blum ada ya?:no:
:swt:
Apa ga bisa liat post diatas dulu :swt:
Kan udah dikasih link buat cek.
Sabar dikit kenapa :swt:

:swt:

sabar aja, ga perlu sampe post 2 kali gitu :swt:
cek di : http://www.d-addicts.com/forum/torrents.php?search=tenchijin&type=jdrama&sub=sub_english&sort=

Funny_Bunny
09-07-2009, 01:54 PM
Episode 20 (Hardsub) :
http://www.indowebster.com/Tenchijin_20_704x400x264EngSubmkv.html

Funny_Bunny
16-07-2009, 03:37 PM
Episode 21 (Hardsub) :
http://www.indowebster.com/Tenchijin_21_704x400x264EngSubmkv.html

androdisiac
17-07-2009, 09:10 AM
Wow.... Dorama bagus neh....paling demen wa ma cerita2 warior jepang masalampau...
ada tambahan2 fiksinay gak yah ...gabungin sejarah ma fiksi...ntar jadi samurai deeper kyo lagi....hehehehe...

date masamune
17-07-2009, 10:04 AM
wah epi 22 sanada yukimura muncul....
jd penasaran hubngan hatsune sm kanetsugu....
ditunggu epi 22 nya ^^

soco0019
26-07-2009, 10:43 PM
wah dah ada episode 15-21
siap-siap begadang lage neh?

Funny_Bunny
28-07-2009, 03:37 PM
Episode 22 (Hardsub):
http://www.indowebster.com/Tenchijin_22_704x400x264EngSubmkv.html

date masamune
28-07-2009, 04:03 PM
sep dah mo ntn sanadanya sm hatsune ^^

Funny_Bunny
30-07-2009, 03:19 PM
episode 23 (Hardsub) :
http://www.indowebster.com/Tenchijin_23_704x400x264EngSubmkv.html

date masamune
30-07-2009, 05:38 PM
^
^
buset n orng cm tgl klik tmbl thanks aja
ckckckckkck

brahmin
31-07-2009, 10:30 AM
cepet banged ya 22 sama 23 nya kirain masi 22 aja ^_^

glasskyut
02-08-2009, 07:59 PM
waduh bro saya newbie ene....mase baru aja liat eps.1
cuman udah terkesan banget ma chara abe hirosi meranin uesugi keshinnya bener2 cocok.....orang juga tinggi, wah smoga bisa sampe kelar ni doramanya.....

Funny_Bunny
06-08-2009, 04:07 PM
Episode 24 (hardsub) :
http://www.indowebster.com/Tenchijin_24_704x400x264EngSubmkv.html

sesaradjah
08-08-2009, 04:16 PM
baru nonton ampe 8, kirain nih drama mikir ternyata enak ditonton, sekalian belajar sejarah juga jadinya...

pengen liat kanetsugu ama hatsune aja... tapi klo ceritanya bener2 sejarah

kanetsugu jadinya ama osen, dan berganti nama jadi naoe kanetsugu..:clap::clap:

glasskyut
10-08-2009, 10:02 AM
lha iya lah....cuman ga kuatnya pada cengeng sih samurainya?beda banget dari saya pas liat doramanya oda nobunaga...

date masamune
10-08-2009, 10:04 AM
@glasskyut
bro ada dorama oda nobunaga?
cari dmn bro?

adnan_kun
10-08-2009, 01:24 PM
penasaran ama satoshi-nya nih, bagus enggak akting-nya... atsuhime yang dapet banyak penghargaan harus hati2 nih...

glasskyut
11-08-2009, 10:40 AM
@masamune date: ada di d-adik kok...walaupun dah lama, tapi bagus penokohannya.

akhirnya dah liat sampe eps.24.....bagus2, lakonnya dah cengeng skrg.....http://www.laymark.com/i/m/m173.gif (http://www.laymark.com)

Funny_Bunny
12-08-2009, 03:26 PM
Episode 25 (Hardsub) :
http://www.indowebster.com/Tenchijin_25_704x400x264EngSubmkv.html

glasskyut
14-08-2009, 11:37 PM
gila juga lama2 critanya....smakin membuka tabir kehebatan / kelicikan sang taiko ini....bener2 deh, pantes aja bisa nyatuin jepang klo emang cerdiknya kek gini....sasuga saru-dono....:em0100:

sayang pas perang lawan mitsuhidenya ga detail....

date masamune
14-08-2009, 11:42 PM
di sini ngak dikeliatanin war nya...lebih ke arah politik nya....
sayang nobunanga mokad di tngh jalan ^^

glasskyut
15-08-2009, 08:35 AM
lha...nobunaga ya emang matinya kek gitu disejarah aslinya....makanya hideyoshi bisa jadi penguasa tertinggi akhirnya....klo perangnya lumyan ada sih pas yg salah satu wilayahnya diserang ma katsuie shibata itu lumayan keren itu...pke CG perangnya, jadi ga kalah ma film silat di tw

sesaradjah
20-08-2009, 01:14 PM
yah ga lanjut lagi tenchijinnya? banyak sih 48 T_T

date masamune
20-08-2009, 01:24 PM
epi 26 dah kluar di d-addict

anjasjk
20-08-2009, 01:30 PM
Baru nemu..
demen ni ceritanya..

kalo dibandingin dengan Samurai Warrior gmn?
kan SW jg tentang sejarah jepang dan orang2nya pun sama..

sesaradjah
20-08-2009, 01:31 PM
nunggu funny_bunny klo gitu ..

date masamune
20-08-2009, 01:44 PM
kl ini tentang sejarah naoe kanetsugu sm tntng jth bngn clan uesugi...

glasskyut
20-08-2009, 09:28 PM
waduh klo dibandingin samurai warrior mah ada mirip, cuma klo gamenya khan ada yg ngaco2 bbrp pristiwanya...but klo liat dorama ini emang critanya cuma fokus ke uesugi aja sih, klo penggemar samurai warrior bakal susah liat chra fave kek hideyoshi, nobunaga(ini mase lumayan dibahas sih), takeda shingen (malah ga ada sama skali)
yg ada paling sanada yukimura....brikutnya mungkin date masamune bakal muncul...

anjasjk
20-08-2009, 11:00 PM
sry kk kl OOT dikit..
ud mau donlot yg 5++ nih

tp kok yg mkv gk bs pake IDM ya?

sekilas liat eps 1, lmyn tertarik dengan pilm ini..
kayaknya pas adegan seriusnya keren2..
ada masalah idealismenya jg..

Funny_Bunny
21-08-2009, 08:48 AM
Episode 26 (hardsub) :
http://www.indowebster.com/Tenchijin_26_704x400x264EngSubmkv.html

glasskyut
22-08-2009, 12:26 PM
@anjas: eto...sbenernya bisa...tapi klo ada triknya...dicoba2 dulu aja

oiya emang banyak pertentangan idealisme dsini...makanya bagus buat disimak critanya

luciferbenz
25-08-2009, 06:21 AM
@anjas: pake IDM bisa koq coba cari downloads trus masuk option nah ada pilihan file types,trus tambahkan extensi mkv ke dalamnya dah bisa deh..

buat ceritanya menrt g sih bagus menambah wawasan sejarah jepang dr pandangan sejarah lain, kan cuman familiar ma tokugawa,toyotomi,sanada,nobunaga,dll tau2 nya kaget ada jg di bahas ttg uesugi hehehe cuman dibahas dikit di game nobunaga ambition
thx uploader ditunggu lanjutannya

Funny_Bunny
27-08-2009, 05:27 PM
Episode 27 (hardsub) :
http://www.indowebster.com/Tenchijin_27_704x400x264EngSubmkv.html

kazehaku
27-08-2009, 08:51 PM
aku belum nonton nih, tapi ngeliat yang main pada yahud tertarik juga sih,
kalo boleh tanya........bagus ga sihh?
soalnya episode nya juga banyak banget tuh, takut kalo nyesel, gituh

glasskyut
28-08-2009, 09:47 AM
@atas: TOP MARKOTOP deh......ga rugi kok liat ini
disamping critanya juga kompleks, juga pemainnya cakep2....blum pernah liat nagasawa masami jadi putri khan, ini kesempatan bagus ngeliat dia maen sbagai putri

thx buat uploader eps. barunya...

Ravenclaw
30-08-2009, 10:46 AM
@kazehaku klo suka pelem perang dan sejarah jepang, pasti suka kok, apalagi artisnya kebanyakan papan atas, tp sayang abe mati d pertengahan episode, hiks.......

kazehaku
31-08-2009, 03:07 AM
@kazehaku klo suka pelem perang dan sejarah jepang, pasti suka kok, apalagi artisnya kebanyakan papan atas, tp sayang abe mati d pertengahan episode, hiks.......

hua...ada yang mati (la iya jelas drama perang to ya??:onion-101:
oke terima kasih sarannya, masuk antrian list download

Funny_Bunny
03-09-2009, 02:26 PM
Episode 28 (Hardsub) :
http://www.indowebster.com/tenchijin_28_704x400x264engsubmkv.html

glasskyut
03-09-2009, 04:15 PM
maap judulnya lum diupdate, jadi pada ga tau deh klo dah diupdate.....
eps. ini klo ga salah bakalan ketemu date nih (di bocoran minggu lalu gt)

W_Impact
04-09-2009, 12:44 PM
Lebih banyak dramanya daripada perangnya yah?

date masamune
04-09-2009, 01:13 PM
tapi rasanya epi 29 dst bkl bnyk perang d...
coz date masamune dah muncul ^^

glasskyut
06-09-2009, 05:31 PM
wuih...datenya bener2 mirip dicrita aslinya tuh, bener2 kejem2....sampe ank2 ma cewek dibantai juga..../swt

brotherbear
09-09-2009, 09:01 AM
Waduh banyak bgt episodenya.....
ni dorama tahunan yak???

glasskyut
10-09-2009, 05:55 PM
baru uey....2009 kok
pemaennya banyak yg terkenal2 kok.....dijamin TOP Markotop deh~

Funny_Bunny
11-09-2009, 11:17 AM
Episode 29 (hardsub) :
http://www.indowebster.com/Tenchijin_29_704x400x264EngSubmkv.html

bishonen
17-09-2009, 12:04 PM
ini ampe brp eps sih bos ?
rencana sh nunggu dah tamat br donlod + tonton.

chikung212
18-09-2009, 01:49 AM
^^
kurang 17 episode lagi yg hardsub, kalo raw skrg udah ep 37.
Kalo lancar tgl 22 november episode terakhir di tv jepang.

bishonen
18-09-2009, 08:50 AM
hooo sep2. sabar deh nunggu 2 buln lg.

fumifumi
21-09-2009, 12:11 AM
wuaaaaa baru mulai nntn ni , ampe episode 5.

btw koq file yg episode 6 rusak ya ? T_T ada suara tapi gambarnya isinya garis horizontal ga jelas T_T



cc neena donlotna uda ampe episode 6 ? klo uda filena lancar ga?T_T .


edit : wuaaaaaa trnyata codec yg error , setelah update codec jalan dngan jalan lancar >_< .

SuzukiRyo
05-10-2009, 02:14 AM
bangkotan dorama semua yang maen...

Iou
05-10-2009, 02:27 PM
Kenapa Tenchijin ini direncanain selesai lebih awal 1 bulan daripada Atsuhime ya. Kalau Atsuhime kan full Jan-Des, kalau ini kenapa cuma sampe Nov...

SuzukiRyo
05-10-2009, 04:06 PM
Kenapa Tenchijin ini direncanain selesai lebih awal 1 bulan daripada Atsuhime ya. Kalau Atsuhime kan full Jan-Des, kalau ini kenapa cuma sampe Nov...

sumber: d-addicts

NHK announced that its major drama project Saka no Ue no Kumo (http://wiki.d-addicts.com/Saka_no_Ue_no_Kumo) will be starting this November. As a result, Tenchijin will be shorter than previous taiga dramas, ending almost a month early and lasting only 47 episodes.

~airiRin~
05-10-2009, 07:23 PM
Ep.21 kok isinya kaya'nya ga terlalu serius gitu :bolakbalik:
Didominasi komedi gitu.

fumifumi
05-10-2009, 08:13 PM
blon ada lanjutannya ya ? koq sepi amat @_@ .

SuzukiRyo
05-10-2009, 08:16 PM
aku aja baru nonton sampe episode 16...

Kiku hime :malu1:

Sayang Hana hime cepet banget ilangnya...

mastemind05
06-10-2009, 01:01 AM
tanya dulu belum nonton...
di ep berapa kenshin uesugi keok

~airiRin~
06-10-2009, 01:47 AM
tanya dulu belum nonton...
di ep berapa kenshin uesugi keok
Di ep.09 kalau tidak salah.


CMIIW

fumifumi
06-10-2009, 01:55 AM
aku aja baru nonton sampe episode 16...

Kiku hime :malu1:

Sayang Hana hime cepet banget ilangnya...

@_@ gw trlalu semangat nntn , jadi langsung bante abis dari ep 1-29 :)) . skrng mala jadi penasaran @_@

arsenal69
07-10-2009, 08:10 PM
Gilaaa 1GB lebih aja nih buat episod 1
tapi gara2 penasaran banyak aktor2 favorit rela2 aja lah...
:piss:

nightcrawler13
09-10-2009, 08:26 AM
nanya nih.. ini msh stuck subbernya ya? pengen cpt2 selesai donlot smua episodenya trus br nntn :P

bishonen
09-10-2009, 04:01 PM
@_@ gw trlalu semangat nntn , jadi langsung bante abis dari ep 1-29 :)) . skrng mala jadi penasaran @_@

ini jg slh satu alasan knp gw tahan2 buat donlod + tontonnya nanti klo judulna dh d ganti [COMPLETED] :piss:

arsenal69
09-10-2009, 05:25 PM
waduh ini ada apa ya? ep 4 sama 12 ga bisa di DL nih....ada masalah dengan server kah? ada yg bisa bantu?

mastemind05
09-10-2009, 05:56 PM
waduh sebentar aja dunk... si abe nonggol...
gw kan mo tau si abe ada berapa lama disini

arsenal69
09-10-2009, 06:58 PM
@atas: 8 gt bos kalo ga salah

robibabi
14-10-2009, 02:47 PM
Download episode 1&2 yg RAW, liat gambarnya keren...., habis download yg hardsub... kualitasnya jelek.... Jadi pikir2 mo dilanjutin. Softsubnya lom ada yah ?

kazanha
18-10-2009, 05:58 AM
koq kagak keluar2 ep 30 nya

glasskyut
19-10-2009, 08:00 AM
kliatannya yg upload dah males ini
mending d/l lgs ke d-adik aja deh

~airiRin~
19-10-2009, 10:20 AM
kliatannya yg upload dah males ini
mending d/l lgs ke d-adik aja deh
Emang di D-Addicts sudah sampai berapa yg subbed? :???:

SuzukiRyo
19-10-2009, 10:23 AM
Emang di D-Addicts sudah sampai berapa yg subbed? :???:
kayaknya sampe 34 deh... CMIIW

~airiRin~
23-10-2009, 12:20 AM
http://www.indowebster.com/Tenchijin_30_704x400x264EngSub.html

androdisiac
23-10-2009, 04:58 PM
akhirnya ada juga lanjutan lokalnya...thanks airin...
oh iya yang 26 ku koq cuman keputer sebagian yah? apa korup ya? yang lain gimana sempurna ga? kalo iy brarti wa mesti donlot ulang neh...

date masamune
23-10-2009, 07:35 PM
sempurna kok bro...

~airiRin~
24-10-2009, 06:11 AM
Tenchijin 31 [704x400][x264][EngSub] (http://www.indowebster.com/Tenchijin_31_704x400x264EngSub.html)
Tenchijin 32 [704x400][x264][EngSub]
(http://www.indowebster.com/Tenchijin_32_704x400x264EngSub.html)

:ngacir:

Kalau ada yg tidak berkenan, silahkan minta mod delete post ini :ngacir:

sugoykun
06-11-2009, 02:10 AM
bro, disini masami maennya bagus ta? terus frekuensi dia keluar seberapa sering,ehhehe

fumifumi
10-11-2009, 09:08 AM
sampai episode 29 si sktar 6 episode dia mncul , dan tiap muncul cman bntar bntar aja kyknya . klo soal bagus ga si relatif , trgantung kknya ^^ .

date masamune
14-11-2009, 11:17 PM
wah blm ada lanjutan ny lg y?

SuzukiRyo
15-11-2009, 05:06 AM
di d-addicts dah nyampe episode 37.

~airiRin~
16-11-2009, 11:42 AM
wah blm ada lanjutan ny lg y?
Kalah cepat dgn upload IDWS gw :haha:
Gw baru tahu upload dibuka pas server upload sudah siap ditutup. :ngacir: Jadinya ga bisa update :bolakbalik:

~airiRin~
18-11-2009, 05:57 AM
http://www.indowebster.com/Tenchijin_33_704x400x264EngSubmkv.html
http://www.indowebster.com/Tenchijin_34_704x400x264EngSubmkv.html
http://www.indowebster.com/Tenchijin_35_704x400x264EngSubmkv.html

~airiRin~
18-11-2009, 06:59 PM
http://www.indowebster.com/Tenchijin_36_704x400x264EngSubmkv.html

Cuma up. :p
Kalau mau di-merge juga silahkan. :ngacir:

Ep.37 saya belum download dan belum tahu kapan akan downloadnya jadi sabar :ngacir:

androdisiac
25-11-2009, 05:47 PM
makasih wat airin yang nguplot terus....Gambatte kudasai!!
dikit lagi kan nih tamat...bulan ini yah di jepang tamatnya?

SuzukiRyo
25-11-2009, 06:07 PM
di torrent d-addicts dah nyampe episode 39 subnya...


mitsunari mati dipenggal...
semua daimyou kekuasaannya dikurangi sama ieyasu...

~airiRin~
25-11-2009, 08:55 PM
buat eps 37nya kira2 kapan nih ya muncul di IDWS?
Tunggu IDWS bisa upload.
Kalau tidak sabar, tinggal download lewat torrent. :ngacir:

~airiRin~
09-12-2009, 04:39 AM
http://www.indowebster.com/Tenchijin_37_704x400x264EngSubmkv.html
http://www.indowebster.com/Tenchijin_38_704x400x264EngSub.html
http://www.indowebster.com/Tenchijin_39_704x400x264EngSub.html

~airiRin~
12-12-2009, 10:04 AM
http://www.indowebster.com/Tenchijin_40_704x400x264EngSub.html
http://www.indowebster.com/Tenchijin_41_704x400x264EngSub.html

~airiRin~
09-01-2010, 04:00 AM
http://www.indowebster.com/Tenchijin_42_704x400x264EngSub.html
http://www.indowebster.com/Tenchijin_43_704x400x264EngSub.html
http://www.indowebster.com/Tenchijin_44_704x400x264EngSub.html

Lama ga ngikutin ini jadi lupa d/l :p :ngacir:

Tsuru
18-01-2010, 06:30 PM
Postingan ane kena delete kayaknya :ehem:

mantep, udah ada kelanjutannya...
finish di 47 yah...

tinggal beberapa episode lagi nih:semangat:

dilanjutin yah kk airin :sembah:

nightcrawler13
27-01-2010, 09:22 PM
http://www.indowebster.com/Tenchijin_42_704x400x264EngSub.html
http://www.indowebster.com/Tenchijin_43_704x400x264EngSub.html
http://www.indowebster.com/Tenchijin_44_704x400x264EngSub.html

Lama ga ngikutin ini jadi lupa d/l :p :ngacir:

sama gw jg uda lama gak ngikutin.. pas lg bongkar2 isi hdd baru inget deh
:hahai::hahai::hahai:

milanino
22-02-2010, 08:27 PM
nih dorama keren banget...
Ganbatte...tinggal 3 episode lagi...
gw suka banget ma nih dorama tentang sejarah jepang kereen dah...

kazuga
25-02-2010, 05:27 PM
dorama nih tentang sejarah jepang yang mana toh bro??? :???:
oa masih kurang 3 episode ya... mohon kerja samanya...
apa ada agan2 sekalian yang punya link DL 3 episode tersisa.... (klo bisa dari MF klo g dari situ ya gpp)
mengingat IDWS blum bisa upload ya...
thx before:xiexie:

androdisiac
11-03-2010, 08:02 AM
aaa...tanggung bangget neh masih kurang 3 episode terakhir....
mudah2an kk Airin ataupun yang punya....mau berbaik hati uplotin 3 episode terakhirnya....
tsnya pake kabur seh jadi nanggung gini...

androdisiac
15-03-2010, 04:36 PM
tenang ajah kk sepertinya kk airin bakalan uplotin koqs....kita sabar ajah... aq dah pm ke kk airin katanya kalo idws dah baikan dia nanti nguplot...maknya rajin2 ngasih thanks ma grp ke dia biar smangat...hehehe...(canda koq... orangnya baik meskipun ga diaksih pasti tetp dibantu uplotin kalo emang punya...)

~airiRin~
20-03-2010, 11:32 AM
http://www.indowebster.com/Tenchijin_45_704x400x264EngSub.html
http://www.indowebster.com/Tenchijin_46_704x400x264EngSub.html

47 ntar malam :maaf:

bigpig
22-03-2010, 03:34 PM
ikut review ah ..:hmm:
drama yang cukup panjang dan pantas untuk diliat ini , banyak banget nilai2 bagus didalem drama ini
kesetiaan kanetsugu menjadi vassal nya kagekatsu , pride nya clan uesugi ama perjuangan si mitsunari + kanetsugu memelihara kedamaian di nippon :top:
setelah beberapa eps nonton drama ini ngebuat pengen tau :belajar: tentang sejarahnya ..
lebih pinter siapa yak antara hideyosi ama ieyasu :yareyare: dua2nya licik :hahai:
sayang nih clan easugi kaga bisa menciptakan pure country dibawah pemerintahannya karena ga mau terlalu serakah :sigh: banyak intrik yang menarik di drama ini , recomennded banget lah ni dorama
:top::top: menunggu eps terakhir
thank buat uploader :xiexie:

milanino
27-03-2010, 12:30 AM
episode2 terakhir sedih yah...banyak yg meninggal...dari Ishida Mitsunari sampai anaknya kanetsugu dua2nya meninggal...
dari episode 40 atau 41 itu mulai sedih2 nya..sampai episode 46 yg udah gw tonton...sedih banget...
tinggal episode terakhir nih yg gw blom tonton...

bigpig
27-03-2010, 04:17 AM
episode2 terakhir sedih yah...banyak yg meninggal...dari Ishida Mitsunari sampai anaknya kanetsugu dua2nya meninggal...
dari episode 40 atau 41 itu mulai sedih2 nya..sampai episode 46 yg udah gw tonton...sedih banget...
tinggal episode terakhir nih yg gw blom tonton...
perasaan anaknya yang meninggal cuma si omatsu kan :???: yang gara2 penyakit kan ...
yang satu lagi cw masih ada perasaan, tp klo yang cowo lupa2 inget waktu ikut perang mati atw ga :gaswat: udh mulai pelupa padahal baru minggu kmrn nonton
emang sedih sih di episode2 terakhir :nangis:

milanino
28-03-2010, 09:40 PM
^
^
oh iya lupa...anaknya yg cewe dua2nya yg meninggal...yg kecil meninggal karena sakit...yg kedua setelah menikah sakit teruus meninggal juga deh...
trus klo anak yg cowo gw blom tau meninggal pa kga...di ep46 sih setelah perang kan anaknya jatuh sakit ga tau dah meninggal atau kga...
pokok nya dorama ini keren dah....nyesel klo ga nonton..

glasskyut
30-03-2010, 07:38 PM
buat TS rasanya taiga ini dah kelar lho....boleh dilanjut sampe ep.47 nih
walo mase torrent ..... hahahahaha

well secara keseluruhan last battlenya yg osaka campaign kurang mengigit ini, mase kalah sama taiga furiin kazan
cuman saya suka ma baju2 perang jendral2nya keren2 tuh, trutama sanada yukimuranya ....sip armornya

bigpig
31-03-2010, 02:45 PM
baru donlod 2, lumayaaaaaan... perjalanan masi panjang, he..he..

semangat kk , pasti ga rugi deh ..
itung itung :belajar: belajar tentang warring era nya jepang
ceritanya juga seru ko :top:

androdisiac
31-03-2010, 05:16 PM
wew... akhirnya penantian panjang ada juga lanjutannya... sep lah kk airin emang tops bangget....:matabelo:

@^ dijamin ga rugi nontonnya...wa blajar bangget banyak budaya jepang nonton film ini... :jimat:

yau_chang
12-04-2010, 08:36 AM
duh sayang nih tinggal episode terakhir belom ada
ayo" uploader semangat
last episode nih...

kalo ga ada ga link luar yg direct?? ato toren juga gpp deh

fxsatriyo
16-05-2010, 05:59 PM
Episode 45, 46, 47:

http://www.megaupload.com/?d=LO56KSIB
http://www.megaupload.com/?d=UMDOPZ9A
http://www.megaupload.com/?d=0TSZWWF5

Kalo mau cepet di leech dulu di www.leechking.com, terus download pake IDM
Ato, pake premium account/cookies kalo punya :piss:

poiuy1812
22-06-2010, 11:47 PM
ini yg eps terakhir nya...
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

selamat menikmati.. :)

EDGE
20-08-2010, 11:06 AM
dorama jenis taiga tuh kayaknya proyek besar,ya?
aku gak pernah tahu tentang jenis-jenis dorama.tapi sejauh yang aku tahu,yang taiga selalu punya eps yang panjang tapi pasti.dan kayaknya (atau memang berhubungan sama namanya),settingnya selalu di jaman dulu?
aktor aktrisnya juga gak main-main.semua dikumpulin.kalau di game mungkin kayak dreammatch.
coba di indonesia punya proyek macam itu.

Doku9anryu
03-09-2010, 09:55 AM
^
engak mabok lah bos selama senang sama sejarah pasti suka deh...........sayang Tokiwa Takako engak cocok jadi osen........kalo pake baju macam era jaman dulu kagak keliahatan cakep.........

kalo gua bilang cast yg paling bagus di taiga itu hanya di toshiie and matsu.........

langit_violet
24-09-2010, 06:40 PM
baru nonton 2 eps.

:voodoo: siapa niy yg bikin skenario-ny sampe bisa buat gw nangis :gaswat:

btw,, yg jadi Kiheiji,, manis juga :cinta:

langit_ungu
30-11-2010, 06:19 PM
Baru nonton Ep01 dan Ep02 ternyata ceritanya bagus banget. Salah satu Renzoku terbaik sangat recomended!!!
:top: aq sendiri awal-ny iseng doank ngerental tenchijin
tp ternyata eh ternyata
keren banget :top:
akhirnya nyewa sampe tamat :haha:

tp kalo menurut aq
perang2an agak kurang
tp dari segi cerita :top:

tackeygirl
30-11-2010, 09:14 PM
Waduh, g biasanya nonton dorama2 pendek (paling panjang siy yg g tonton cuma ampe 12 episode doank..).
Tapi kayaknya g mau nyoba nonton tenchijin akh, kali aja sanggup nonton dorama yg berpuluh2an episode.. Palagi ada beberapa artis populer macam oguri, masami, tsumabuki, shirota yang maen.

speedy_tpi
01-12-2010, 12:33 AM
Episode 01 x264 MKV
Part 1 (http://www.indowebster.com/Tenchijin_Ep01_Part_1.html)
Part 2 (http://www.indowebster.com/Tenchijin_Ep01_Part_2.html)
Part 3 (http://www.indowebster.com/Tenchijin_Ep01_Part_3.html)
Part 4 (http://www.indowebster.com/Tenchijin_Ep01_Part_4.html)
Part 5 (http://www.indowebster.com/Tenchijin_Ep01_Part_5.html)
Part 6 (http://www.indowebster.com/Tenchijin_Ep01_Part_6.html)

Episode 02 x264 MKV
Part 1 (http://www.indowebster.com/Tenchijin_Ep02_Part_1.html)
Part 2 (http://www.indowebster.com/Tenchijin_Ep02_Part_2.html)
Part 3 (http://www.indowebster.com/Tenchijin_Ep02_Part_3.html)
Part 4 (http://www.indowebster.com/Tenchijin_Ep02_Part_4.html)

god_of_world
14-12-2010, 04:12 AM
bener2 nih drama
ceritanya keren banget...

ini cerita tentang peperangannya
bedasarkan sejarah ga sih..???

ini pertama kali ane nonton yg bergenre Jidaigeki
ud gitu Taiga lg yg eps banyak...

ga sia sia deh jdnya ane dl
cuman sayang si uesugi kenshin
mati gara2 stroke..

Ada_d
24-04-2011, 12:03 AM
minta bantuannya dong kakak... eps 10 ga bs didonlod... T_T
padahal lg seru2nya ntn...

fisura
11-02-2012, 07:55 AM
bro, bole minta tolong ga....episode 3 nya udah ga ada kayanya dehh T_T....tolong upload ulang ya

ackerzz
15-11-2012, 01:07 PM
pertama terimakasih buat uploader ~airiRin~ dan funny_bunny :xiexie:

mo kasih tau nih bahwa.

Eps 1,3,8,38,39 = Bad Gateway (gag bisa di donlot)
Eps 5,9,10,11,15,19,20,33,34,35,36,37,46 = File Not Found (filenya udah di hapus)

ada yang bisa tolong di re-upload donk.. :tolong:
gw butuh nih film :awas:

jerry_mib
28-08-2013, 09:48 AM
File rata2 udah ndak bisa di download..bisa tolong diperbaiki ?? makasih..