PDA

View Full Version : US The Mentalist Season 3 [Complete]



Pages : 1 2 [3]

nightcrawler13
06-05-2011, 08:12 PM
The Mentalist Season 3 Episode 21 (140mb mkv)
Size: 140.3 MB

Download

http://www.enterupload.com/b9fn0bw3kcvr/tmen.321.ReEnc.x264-BoB.rar.html

ade_buton85
06-05-2011, 09:46 PM
Semoga episode terbaru ini... ada setidaknya secuil..lah.. membahas Red Jhon...
Semoga ada kloraban lagi... hua..hua..hua..

Lucied_sama
06-05-2011, 09:51 PM
yah bahas se bahas, jgn sampe dibahas tuntas, nnt the end. huhu

just_L
06-05-2011, 11:20 PM
another an average eps :keringat:
blom ada peningkatan signifikan :sigh:

yg menarik cm pas Jane ambil alih kelas.
sisanya gampang ketebak.

tp di sini pertama kali bs ngeliat bokapnya Rigsby.

meiyen86sky
07-05-2011, 02:22 AM
the.mentalist.s03e21.hdtv.xvid-fqm.avi
http://www.enterupload.com/qyayo0pxui2m/the.mentalist.s03e21.hdtv.xvid-fqm.avi.html

MobiusAce
07-05-2011, 07:20 PM
arghhh kesiang bgt bang rigsby.....

tunkwang
08-05-2011, 12:08 AM
penasaran epsiode selanjutnya>.<

fred087
08-05-2011, 12:17 AM
Bapaknya Rigsby gahar banget wkwkwkwk

jackrhoe
11-05-2011, 06:06 PM
ane punya feeling si van pelt ga jadi nikah ma olauhglin...
van pelt ngerasa bersalah gitu..
cuman feeling gan.. :listen:

code_blue
13-05-2011, 10:25 AM
The Mentalist S03E22 HDTV XviD-P0W4


http://www.enterupload.com/im8mm9neipbf/The.Mentalist.S03E22.HDTV.XviD-P0W4.avi.html

coke9976
13-05-2011, 10:26 AM
http://img.nattawat.org/images/3w5bp7j6k3wfoex6u31j.jpg

Rhapsody in Red.
After a young violinist is shot to death, Patrick Jane questions the members of the Northern California Symphony Orchestra about the murder. Meanwhile, Cho crosses paths with a precocious young pickpocket.

http://dev.mediafire.com/images/email/mf_email_logo.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


The Mentalist S03E22 720p HDTV x264-CTU
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

enjoy!!!

fang2x
13-05-2011, 01:04 PM
thanks buat linknya... udah dinanti2 dari pagi

inggo
13-05-2011, 02:59 PM
The.Mentalist.S03E22..HDTV.XviD-P0W4

Rhapsody in Red – Aired: 2011-05-12

Single Link @ Maknyos


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

adit3d
13-05-2011, 06:52 PM
ini episot luar biasa!..kenapa? krna dari awal ane nonton neh serial,dri season 1 smp skrg, baru kalo ini,di episot ini liat agen Cho nyengir dan ketawa......wkwkwkwk

just_L
13-05-2011, 09:54 PM
pertama liat orkestranya kirain di Ariel pelakunya.
pas pestanya dan tau si Kieran suka ma Ariel baru ngeh dah pelakunya Kieran.

setuju dgn yg diatas, dr season 1 mpe skr baru pertama kali ni liat Cho nyengir lebar.:lol:

baru kali di season 3 gw menikmati ntn the mentalist kyk pas di season 1 & 2.




iseng nyumbang teori Red John dulu menyambut finale :ngacir:

*Brett Partridge as Red John
sampe saat ni, paling byk dipercaya sbg Red John. krn munculnya cm pas kasus Red John (Pilot dan season 2 finale)
pas season 2 eps 11 (Red John's Friend) jg byk spekulasi klo Brett muncul diantara massa yg proted di jalanan.

http://imageshack.us/m/845/6224/36238250.jpg


*van Pelt as the RJ's accomplice

Firstly... She started after Jane started working with the CBI
RJ wants to rub clues in Jane's face, hes done it through out the whole thing... What a more blatent clue and a continuious reminder (given this is all about mind games and manipulation) than Van Pelts bright Red hair.
She broke up with Risby when it meant breaking up the team... Was that under Red Johns orders?
Doesnt like staying in the office away from Jane working and jumps at any chance to work with Jane even without Lisbons permission, which for Little miss perfect doesnt fit her personality.
Either she is a fantastic liar or her sister really killed herself. Either way on two occassions the suicide theme seems to really get under her skin. In one episode she says something along the lines of its the most selfish act.
In the episode where the FBI guy crashes into her that she starts dating, When they are talking about a link to that cult and someone working in the inside, she looks like she is trying to remain calm but wants to say something. We later find out that Red John is linked to that Cult... Is that why she was panicked?
Van Pelt - also used in Jumanji - As the Hunter Van Pelt. Hunter???
In one of the first episodes i remember Van Pelt being afraid of driving or not being very good at it. She was practising and lisbon shouted at her to get on with it. Then all of a sudden she is this amazing off road driver that even surprises lisbon.
What if Patrick suspects her of it... when he buys them all expensive presents (The Las Vegas murder) he just happens to buy her Blood Red diamond jewellery that is pretty much in the shape of blood drops. Could this have been to see her reaction to it?? OR maybe he knows, if he was red john then he would be flaunting it in the others faces... Inside joke type situation.


*sejak Bertram ikut nyebut puisi William Blake, byk jg yg bilang dia orang dalam di CBI.

klo van Pelt beneran orang dalam RJ, gw bener" speechless dah, soalnya dr season 1 doi innocent bgt.

leofilka
14-05-2011, 12:43 PM
ep 22 yg versi hematnya mana yah?

elsabrina
14-05-2011, 04:33 PM
http://www.fileserve.com/file/4hGXaj9
or
http://www.filesonic.com/file/983881234/tment.322.ReEnc.x264-BoB.rar
or
http://www.usershare.net/ew13298mpesw/tment.322.ReEnc.x264-BoB.rar
or
http://www.uploadstation.com/file/98ra2bB/tment.322.ReEnc.x264-BoB.rar
or
http://freakshare.com/files/r97pg4ry/tment.322.ReEnc.x264-BoB.rar.html
or
http://filekeen.com/xybargktwked/tment.322.ReEnc.x264-BoB.rar.html

a thanks would be much appreciated ^^,

MonyedItem
14-05-2011, 09:54 PM
eps 22 hematnya ga ada mediafire/lokal yang bisa di resume?

mumetq
19-05-2011, 01:53 AM
wah di epsd 21...akhry si risby ngaku.....so sad.....bakaln trus married gak ya?......jd curiga nich!

epsd 22 : gila bener...liat ni epsd jadi ke inget nodame.....trus ush cho buat nolongin kid.....

deg2 an nich nunggu epsd finaly...siapa ya yg jadi friendy rj?

Dicastia
19-05-2011, 02:08 AM
"Strawberries and Cream"

ok. gw sedikit analisis..

Strawberries dan Cream.. itu mungkin simbol dari Kue (bisa aja ulang tahun. ato acara pernikahan.)

dan.. itulah yang gw maksud.. Pernikahan Van Pelt dan O'laughlin

dan disini... yah.. maybe banyak yang mengira kalo RedJohn itu sebenarnya Jane yang punya Multiple Personality gitu..
yah siapa tau??

tapi kita sekarang berpikir.. siapa anak buah RedJohn yang berada dekat pada kelompok CBI.. tapi tidak mereka ketahui.. sampe LaRoche pun membuat List2 nama2 yang dicurigai.

Hightower salah satunya.. tapi sudah terbukti dia bukan salah satunya..
Nah.. yang ane curigai..
yah Love Triangle ini

Rigsby, Van Pelt, dan O'laughlin

Rigsby punya kehidupan yang agak keras.. (coba aja liat background ayahnya).. Tapi mengingat emosionalnya labil.. maksudnya seperti orang normal2 aja.. jadi mungkin persentasenya agak kecil .. gw kasih 30%

Van Pelt (mungkin yang ini ga banyak yang mengira.. tapi sapa tau aja bisa jadi dialah anak buah RedJohn yang dimaksud)
Why??? Pertama..
masih ingat ayahnya Van Pelt??
namanya Amos Van Pelt.. seorang pelatih FOOTBALL.. dan tak lain adalah pelatih dari O'laughlin waktu dia bersama klub FOOTBALL

yang gw curigai.. AMOS itu adalah RedJohn.. masih ingat apa pesan Todd ketika dia sekarat karena lahapan api??
"He is Man, He is Mar... "...

nah.. He is Man -> mengapa dia tidak memakai kata He is a Man?? karena He is Man.. itu kalo digabungkan.. menjadi -> Heisman
http://www.nwfootball.net/images/misc/Heisman.jpg

dan Heisman itu sendiri adalah nama piala dalam olahraga football.

mungkin saja.. dia membantu ayahnya menjalankan misinya.. ato dia sudah dicuci otaknya. pokoknya banyak alasan deh.
disini gw kasih persentasenya 60%

------

terakhir.. O'laughlin
yap.. dia emang jarang muncul seh.. tapi peluangnya juga ada.. bisa saja dia masih contact dengan ayahnya Van Pelt.
tapi susah untuk lulus menjadi anak buah RJ.
kenapa??
masih ingat ketika Love Triangle ini berhadapan dengan kakak-beradik yang mendistribusi senjata2 ilegal??
yang waktu ibunya memegang shotgun dan mengarahkan senjatanya ke arah Rigsby dkk.
pada waktu itu.. kakak beradik itu berusaha melawan.. dan Van Pelt hampir saja tertembak kalo saja Rigsby tidak cepat tanggap?? Mengapa O'laughlin tidak mau melindungi Van Pelt?? padahal kan kalo mau jadi anak buat RJ harusnya tak takut mati kan??

masih ingat sekretaris Bosco ga?? yang akhirnya bunuh diri setelah bunuh bosnya sendiri.. dan mengaku kalo dia itu suruhannya RJ.. wah.. bunuh diri aja ga takut.. apalagi kena bunuh..
jadi persentase cukup 20% aja..

--------

ini hanyalah analisa gw.. jadi kita tidak tau apa yang akan terjadi nantinya.. so tunggu aja tanggal mainnya.. ^^

nightcrawler13
19-05-2011, 06:11 PM
The Mentalist Season 3 Episode 22 (140mb mkv)
Size : 148.6 MB

Download

http://www.enterupload.com/wk6ovv2cl3tt/tment.322.ReEnc.x264-BoB.rar.html

sunnalov
20-05-2011, 10:28 AM
THE MENTALIST S03 E23-24

http://www.fileserve.com/file/sFTzyGU
http://www.fileserve.com/file/a8Bv7Kn
http://www.fileserve.com/file/MC2qPJD
http://www.fileserve.com/file/fyBKdxa

MEDIAFIRE

http://www.mediafire.com/?zw3chc1y89992ou
http://www.mediafire.com/?l2q99o3cxqttva9
http://www.mediafire.com/?cwc15bhz5o2zh1n
http://www.mediafire.com/?s6l0gal69o0aaio

credit to:www.scenedowns.com
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

coke9976
20-05-2011, 10:37 AM
http://lulzimg.com/i16/2de184.gif
XVID MEDIAFIRE

the.mentalist.s03e23.strawberries.and.cream.hdtv.x vid-2hd-FINALE-ck9976.avi.rar - 699.5 MB (http://www.mediafire.com/file/idj29m3ybnm1wc5/the.mentalist.s03e23.strawberries.and.cream.hdtv.x vid-2hd-FINALE-ck9976.avi.rar)

X264 MEDIAFIRE

The.Mentalist.S03E23.720p.HDTV.x264-CTU-ck9976.rar - 2.19 GB (http://www.mediafire.com/file/l6nmakkl164tdkm/The.Mentalist.S03E23.720p.HDTV.x264-CTU-ck9976.rar)
:peace:

crossbonez
20-05-2011, 10:54 AM
gw br nton mentalist prtama kl s2
kbetulan br tyg di warner tv
eh lgsg sk deh <3

echizenheap
20-05-2011, 12:48 PM
"Strawberries and Cream"

ok. gw sedikit analisis..

Strawberries dan Cream.. itu mungkin simbol dari Kue (bisa aja ulang tahun. ato acara pernikahan.)

dan.. itulah yang gw maksud.. Pernikahan Van Pelt dan O'laughlin

dan disini... yah.. maybe banyak yang mengira kalo RedJohn itu sebenarnya Jane yang punya Multiple Personality gitu..
yah siapa tau??

tapi kita sekarang berpikir.. siapa anak buah RedJohn yang berada dekat pada kelompok CBI.. tapi tidak mereka ketahui.. sampe LaRoche pun membuat List2 nama2 yang dicurigai.

Hightower salah satunya.. tapi sudah terbukti dia bukan salah satunya..
Nah.. yang ane curigai..
yah Love Triangle ini

Rigsby, Van Pelt, dan O'laughlin

Rigsby punya kehidupan yang agak keras.. (coba aja liat background ayahnya).. Tapi mengingat emosionalnya labil.. maksudnya seperti orang normal2 aja.. jadi mungkin persentasenya agak kecil .. gw kasih 30%

Van Pelt (mungkin yang ini ga banyak yang mengira.. tapi sapa tau aja bisa jadi dialah anak buah RedJohn yang dimaksud)
Why??? Pertama..
masih ingat ayahnya Van Pelt??
namanya Amos Van Pelt.. seorang pelatih FOOTBALL.. dan tak lain adalah pelatih dari O'laughlin waktu dia bersama klub FOOTBALL

yang gw curigai.. AMOS itu adalah RedJohn.. masih ingat apa pesan Todd ketika dia sekarat karena lahapan api??
"He is Man, He is Mar... "...

nah.. He is Man -> mengapa dia tidak memakai kata He is a Man?? karena He is Man.. itu kalo digabungkan.. menjadi -> Heisman
http://www.nwfootball.net/images/misc/Heisman.jpg

dan Heisman itu sendiri adalah nama piala dalam olahraga football.

mungkin saja.. dia membantu ayahnya menjalankan misinya.. ato dia sudah dicuci otaknya. pokoknya banyak alasan deh.
disini gw kasih persentasenya 60%

------

terakhir.. O'laughlin
yap.. dia emang jarang muncul seh.. tapi peluangnya juga ada.. bisa saja dia masih contact dengan ayahnya Van Pelt.
tapi susah untuk lulus menjadi anak buah RJ.
kenapa??
masih ingat ketika Love Triangle ini berhadapan dengan kakak-beradik yang mendistribusi senjata2 ilegal??
yang waktu ibunya memegang shotgun dan mengarahkan senjatanya ke arah Rigsby dkk.
pada waktu itu.. kakak beradik itu berusaha melawan.. dan Van Pelt hampir saja tertembak kalo saja Rigsby tidak cepat tanggap?? Mengapa O'laughlin tidak mau melindungi Van Pelt?? padahal kan kalo mau jadi anak buat RJ harusnya tak takut mati kan??

masih ingat sekretaris Bosco ga?? yang akhirnya bunuh diri setelah bunuh bosnya sendiri.. dan mengaku kalo dia itu suruhannya RJ.. wah.. bunuh diri aja ga takut.. apalagi kena bunuh..
jadi persentase cukup 20% aja..

--------

ini hanyalah analisa gw.. jadi kita tidak tau apa yang akan terjadi nantinya.. so tunggu aja tanggal mainnya.. ^^

yang sekertaris nya Bosco itu bukan bunuh diri kali, dia di bunuh pas mo di masukin di penjara sama Red John pake racun

androdisiac
20-05-2011, 04:37 PM
weh gede2 filenya...ini season finale special edition dua jam yah?

korbannn
20-05-2011, 06:14 PM
paket hematnya blom ada yah? donlod dari media fire 2 2 nya mati di tgh2 nih..

hendysamosir
20-05-2011, 06:38 PM
The Mentalist S03E23-24 - Strawberries and Cream
SEASON FINALE

http://img.nattawat.org/images/3w5bp7j6k3wfoex6u31j.jpg

@AsixFiles 297.8MB (PaHe)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

jackrhoe
20-05-2011, 06:51 PM
untung da season 4 nya...

kirain abis gini doank...

terima kasih utk tontonan yg menarik.. :hero::hero:

untung bukan van pelt, kalo van pelt bisa2 ane ga mau ngikutin mentalist lagi dah...

deadlyturtle
20-05-2011, 06:54 PM
wew....syok banget pas nonton episode ini...

masih ada lanjutannya ga si?? kalo inti ceritanya itu, berarti udah ga mungkin ada lanjutan ceritanya lagi,,

kecuali kalo emang Red John itu Jane..

nightcrawler13
20-05-2011, 07:01 PM
The Mentalist Season 3 Episode 23 (150mb mkv)
Size : 297.8 MB

Download

http://www.enterupload.com/b91u4983q3pp/tment.323.ReEnc.x264-BoB.rar.html

gyula
20-05-2011, 08:52 PM
The Mentalist S03E23 Strawberries and Cream 700MB

@Jalurcepat


http://www.jalurcepat.com/bhq82ws1mlut/The.Mentalist.S03E23.Strawberries.and.Cream.HDTV.X viD-2HD.rar.htm

rejal_maghrum
21-05-2011, 12:08 AM
gilaaaaaaaaa.....
kepala ane mau njebluk -.-'
setelah sekian lama..
tapi ada lanjutannya lagi kan ya :D

aditri
21-05-2011, 12:17 AM
wah gila endingnya bener2 dah...
sepertinya klo masih ada lanjutanya....ending yang ini seperti another gamenya si RJ
nyesek juga klo begitu hahaha
baguslah klo ada lanjutanya..karena gw pengen kisah cinta si pattrick di munculin.heheh

rejal_maghrum
21-05-2011, 12:58 AM
kalo kata si director nya the mentalis, itu emang red john.
ane baca di blog luar, lupa alamatnya.
mana kata si bruno heler "peolpe's gonna scream at their tv"
daan, ane juga "screaming" ke monitor komputer ane -.-'

just_L
21-05-2011, 01:08 AM
itu yg di atas pake spoiler donk :awas:
kasian yg blom ntn :sigh:




GILA!!!
bener eps yg bikin dag dig dug ntnnya.
mpe terakhir" ga abis"nya nebak siapa orang dalam RJ di CBI.

ga nyangka klo O'laughlin orang dalamnya.
dan untung bkn van Pelt. gokil dah buat yg nebak si O'laughlin orang dalamnya.


tp beneran tu yg mati RJ. masa mati gitu doank.
gampang bener...


bener" ga sabar nunggu part 2, smoga ada kejutan lg...

freekloonatic
21-05-2011, 02:43 AM
Hahahaha.. bener tebakan gw.. tuh orang diem2 emang pny full access ke CBI karna statusnya.. tp cuman access doang sih.. info mah dikit..
akhirnya bisa ngelihat klimaks ketemu sama RJ... tapi kok gw pikir terlalu sembrono bgt si RJ mata2in sendiri ye?
Trus gimana RJ bisa tau klo si Patrick janjian ma Gale Bertram di mall?! klo dipikir2 lg.. yg tau cuman Cho, Rigsby, Lisbon & Van Pelt?! apa disadap? apa si Gale Bertram telp stlh diajak Paktrik?
ada yang sepemikiran nggak ma gw?
oh iye.. si Kristina Frey apa kabar ye? lupa gw..
sorry ga tau cara bwt spoiler... =P

Dicastia
21-05-2011, 03:12 AM
itu yg di atas pake spoiler donk :awas:
kasian yg blom ntn :sigh:




GILA!!!
bener eps yg bikin dag dig dug ntnnya.
mpe terakhir" ga abis"nya nebak siapa orang dalam RJ di CBI.

ga nyangka klo O'laughlin orang dalamnya.
dan untung bkn van Pelt. gokil dah buat yg nebak si O'laughlin orang dalamnya.


tp beneran tu yg mati RJ. masa mati gitu doank.
gampang bener...


bener" ga sabar nunggu part 2, smoga ada kejutan lg...

koq nunggu part 2??

kan itu sudah satu paket..

PART 1 itu yang kasus BOM.
PART 2 itu baru kasus RJ..

so tamatnya begitu aja lahh. RJ nya .... [no spoiler]

..
masih belum tau ada season 4 ato kagak.. soalnya kalo ratingnya tinggi bisa jadi ada season4.. cuman belum pasti lah.. mana tahu pembuat ceritanya mau buat surprise gitu

kuryu_kohei
21-05-2011, 04:44 AM
Gilaaaa..... outstanding ending ever!!!!!

Simon Baker keren abiss.....
Bruno Heller terlalu pinter......


1. Did u see guys? When RJ coming, he's been reading newspaper.. please check that tagline on that newspaper... You will said "WOW" ---> Tagline : "APPAREL" + "CLEARENCE" = "APPEARENCE"
2. Patrick Jane finishing his promise "i'm gonna kill Red John" & Simon Baker make that scene more outstanding.
3. Kelihatannya season 4 akan tetap ada... tapi sasaran utamanya udah bukan RJ karena RJ dah "pamitan" sama Patrick Jane.

sekali lagi, film ini terlalu gila....
ga kepikiran ide-idenya.....
ga sabar tunggu season 4 nya.... (kelihatannya pasti ada...):hot:

p.s : mall tempat patrick jane minum teh itu lokasi syutingnya GLEE juga ya?

b4ndrol
21-05-2011, 04:51 AM
masih belum tau ada season 4 ato kagak.. soalnya kalo ratingnya tinggi bisa jadi ada season4.. cuman belum pasti lah.. mana tahu pembuat ceritanya mau buat surprise gitu

tgl 18 kmrn ud official bakal ada season 4

just_L
21-05-2011, 07:42 AM
koq nunggu part 2??

kan itu sudah satu paket..

PART 1 itu yang kasus BOM.
PART 2 itu baru kasus RJ..

so tamatnya begitu aja lahh. RJ nya .... [no spoiler]

..
masih belum tau ada season 4 ato kagak.. soalnya kalo ratingnya tinggi bisa jadi ada season4.. cuman belum pasti lah.. mana tahu pembuat ceritanya mau buat surprise gitu

gw kirain 2 part:malu:
soalnya sub dr addic7ed ditulis (1) :swt:

uda pasti ada season 4 kok :p

On May 18, 2011, CBS announced that The Mentalist had been renewed for a fourth season.

ddeathevil
21-05-2011, 08:12 AM
episode 18 filenya error bro
tiap download
dibuka foldernya error explorer langsung

newstar
21-05-2011, 08:42 AM
Patrick Jane abis bunuh RJ ko bisa-bisanya nerusin minum teh trus minta tagihan ke pelayan. :top:

warmech
21-05-2011, 10:05 AM
apakah itu uda pasti RJ yang asli yah?

kuryu_kohei
21-05-2011, 10:27 AM
apakah itu uda pasti RJ yang asli yah?


1.Klo dari adegannya itu udah RJ yang pasti. Khan ada adegan si Jane bilang "Aku tidak yakin kalau kau adalah Red John" si RJ jawab "Istrimu sangat bersih, wanginya seperti sabun coal tar dan lavender, anakmu wanginya seperti gula. "Stroberi dan Es Krim""
P.S Strawberry and Es Cream yg dijadiin judul eps kali ini.
2. Klo kk ikutin oficialnya the Mentalist di fb kk pasti dah tau klo RJ mau dikeluarin. Hari selasa (dimana spoiler tiap eps dikeluarin) ada berita "saksikan the Mentalist finale kamis nanti (jam tayang Mentalist di sana) : Penyusup suruhannya Red John akan terkuak. Patrick Jane akan berhadapan langsung dengan Red John"

korbannn
21-05-2011, 12:07 PM
kalo menurut gua sih mending gak usa ada aja season 4nya.. soalnya kalo diterusin berarti ceritanya bakal kemana-mana...
jalan ceritanya kan uda abis..
"he's got his vengeance"

0606082516
21-05-2011, 02:03 PM
ada yang punya sub english episode 23-24 yang cocok sama format .mkv ga? makasih sebelumnya

tarumainfo
21-05-2011, 05:07 PM
Udah lama gak ngikutin. Nunggu tamat dulu baru ditonton. Ijin sharing link yah. :) :peace:


On May 18, 2011, CBS announced that The Mentalist had been renewed for a FOURTH season.

The Mentalist Season 3 | Complete | Filezup | Paket Hemat Source: BoB ~140MB | Transloaded by me.

.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

articuzwolf
21-05-2011, 06:14 PM
The fourth season of The Mentalist will most likely premiere on September 22, 2011.

OK, season III tamat.

Jangan nge junk ya, contoh :

1. Wah season IV masih lama nih
2. Wah udah ga sabar nih
3. Wah tau2 udah season IV

sabar toh gw juga ga sabar pingin tau gimana nasib Jane selanjutnya.
ntar gw lock kalo kebanyakan junk nya.

Thanks and see you on september.
Bulan depan thread nya bakal di permak + reindex, sekarang TS nya ngacir dulu ujian.
VM kalo butuh apa2 yang berkaitan dengan thread ini.

meiyen86sky
21-05-2011, 09:50 PM
The.Mentalist.S03E23.Strawberries.and.Cream.HDTV.X viD-2HD.avi
http://www.fileserve.com/file/C7mcR2Z

coke9976
22-05-2011, 10:37 AM
http://lulzimg.com/i16/2de184.gif
http://lulzimg.com/i22/6e1164.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:peace:

empatbelasribu
22-05-2011, 11:26 AM
matap banget ending season ini...deg" an nontonnya...
pol deh pokonya..jadi ga sabar nunggu season 4..
kira" di season 4 ceritanya gimana yah?soalnya kan RJ udah mati....:D

meiyen86sky
22-05-2011, 02:24 PM
The Mentalist Complete Season 3

the.mentalist.S03E01.bludown.avi
http://www.enterupload.com/x88c2dhslpwr/the.mentalist.S03E01.bludown.avi.html
The.Mentalist.S03E02.HDTV.XviD-2HD.avi
http://www.enterupload.com/uazcq7m8v95k/The.Mentalist.S03E02.HDTV.XviD-2HD.avi.html
The.Mentalist.S03E03.HDTV.XviD-2HD.avi
http://www.enterupload.com/2qzoa3o97rj7/The.Mentalist.S03E03.HDTV.XviD-2HD.avi.html
The.Mentalist.S03E04.HDTV.XviD-2HD.avi
http://www.enterupload.com/o7smucjd9i6w/The.Mentalist.S03E04.HDTV.XviD-2HD.avi.html
The.Mentalist.S03E05.The.Red.Ponies.HDTV.XviD-FQM.avi
http://www.enterupload.com/ei7zk8b1xxgw/The.Mentalist.S03E05.The.Red.Ponies.HDTV.XviD-FQM.avi.html
The.Mentalist.S03E06.HDTV.XviD-2HD.avi
http://www.enterupload.com/3vgywo4sos7a/The.Mentalist.S03E06.HDTV.XviD-2HD.avi.html
The.Mentalist.S03E07.Red.Hot.HDTV.XviD-FQM.avi
http://www.enterupload.com/j4qpuargg6n8/The.Mentalist.S03E07.Red.Hot.HDTV.XviD-FQM.avi.html
the.mentalist.s03e08.hdtv.xvid-2hd.avi
http://www.enterupload.com/alr4cyv6xaiz/the.mentalist.s03e08.hdtv.xvid-2hd.avi.html
the.mentalist.s03e09.hdtv.xvid-fever.avi
http://www.enterupload.com/8fbh81o8ki6n/the.mentalist.s03e09.hdtv.xvid-fever.avi.html
the.mentalist.s03e10.hdtv.xvid-fever.avi
http://www.enterupload.com/yfmbgh7yw2y3/the.mentalist.s03e10.hdtv.xvid-fever.avi.html
The.Mentalist.S03E11.PROPER.VOSTFR.HDTV.XviD-ATeam.avi
http://www.enterupload.com/ui676jtkldo3/The.Mentalist.S03E11.PROPER.VOSTFR.HDTV.XviD-ATeam.avi.html
the.mentalist.s03e12.hdtv.xvid-2hd.avi
http://www.enterupload.com/aaj8c28xrcj5/the.mentalist.s03e12.hdtv.xvid-2hd.avi.html
the.mentalist.s03e13.hdtv.xvid-fqm.p3nh4.bestuniom.net.avi
http://www.enterupload.com/h1fc50fzfaxq/the.mentalist.s03e13.hdtv.xvid-fqm.p3nh4.bestuniom.net.avi.html
the.mentalist.s03e14.hdtv.xvid-2hd.avi
http://www.enterupload.com/rzq1aw9iag6x/the.mentalist.s03e14.hdtv.xvid-2hd.avi.html
The.Mentalist.S03E15.HDTV.XviD-P0W4.avi
http://www.enterupload.com/n9g5pr28iafz/The.Mentalist.S03E15.HDTV.XviD-P0W4.avi.html
the.mentalist.s03e16.hdtv.xvid-fqm.avi
http://www.enterupload.com/rs9fw27o92dw/the.mentalist.s03e16.hdtv.xvid-fqm.avi.html
Mentalist.S03E17.HDTV.XviD-ASAP.avi
http://www.enterupload.com/xbwr2mju08e7/Mentalist.S03E17.HDTV.XviD-ASAP.avi.html
Mentalist.S03E18.HDTV.XviD-FEVER.avi
http://www.enterupload.com/hgp4tt30ymb9/Mentalist.S03E18.HDTV.XviD-FEVER.avi.html
The.Mentalist.S03E19.HDTV.XviD-2HD.avi
http://www.enterupload.com/soz1qewzmon7/The.Mentalist.S03E19.HDTV.XviD-2HD.avi.html
The.Mentalist.S03E20.HDTV.XviD-ASAP.avi
http://www.enterupload.com/8kztd3coguxo/The.Mentalist.S03E20.HDTV.XviD-ASAP.avi.html
the.mentalist.s03e21.hdtv.xvid-fqm.avi
http://www.enterupload.com/y7djwnw19q61/the.mentalist.s03e21.hdtv.xvid-fqm.avi.html
The.Mentalist.S03E22.HDTV.XviD-P0W4.avi
http://www.enterupload.com/ews6mu5oso2z/The.Mentalist.S03E22.HDTV.XviD-P0W4.avi.html
The.Mentalist.S03E23.Strawberries.and.Cream.HDTV.X viD-2HD.avi
http://www.fileserve.com/file/C7mcR2Z

iten_nate_river
23-05-2011, 01:32 AM
Kereennn Endingnya :D

androdisiac
23-05-2011, 06:45 AM
wuah ini season finale terkeren menurut wa tahun ini... pokoknya paling memuaskan... jangan2 season 4 jadi prison break...wkwk

coganzz
23-05-2011, 09:08 AM
kok episod 23 nya yg 700mb or 350mb dah pd remove semua yak yg mediafire sama enterupload, help2 reupload plsss kk, sy bisanya dl pake ntu aja soalnya, tengkyu much ya :).

chubby_female
23-05-2011, 10:02 AM
Mantabbb...
The Mentalist emang nggak mengecewakan dari season 1 - season 3 semuanya TOB.
Emang season 4 kapan mulainya ya?

roushi
23-05-2011, 05:38 PM
link download nya untuk eps finale mana kk? kok yang di maknyos ga bs?
ga sabr liat nya

dedi2s
23-05-2011, 07:55 PM
OH MY GOD!
*FREAK OUT*

GOD DAMN ENDING

SEPTEMBER CEPET DATENG!!!!!

link wawancara ama Simon Baker n Bruno Heller pasca episode final
http://www.tvguide.com/News/Mentalist-Season-Finale-1033336.aspx
Baker bilang, setelah ini kita bakal liat tokoh utama dari sebuah serial TV jaringan yang menjadi pembunuh pembalas dendam berdarah dingin... jadi saya rasa yang tadi emang beneran RJ

another interesting note
-Teresa pake dress ==> CUTE. seperti katanya Patrick, "like an angry little princess"

kurikuri
23-05-2011, 09:25 PM
sori oot....

gw bru mulai ntn nh serial tapi kok ga berhasil nemuin link DL IDWS buat season 2 ep 5 6 7 yah??

ad yg bisa reuploadin ke idws ga? thxx

vandergum
24-05-2011, 10:11 AM
http://lulzimg.com/i16/2de184.gif
http://lulzimg.com/i22/6e1164.png
*** hidden content ***
:peace:

kok file not found yah ?
apa cuman ane ?
ane barusan aja soalnya, tolong di cek CMIIW

rizhwan
24-05-2011, 11:24 AM
kok file not found yah ?
apa cuman ane ?
ane barusan aja soalnya, tolong di cek CMIIW

Nyari info di lain, kayaknya server maknyos lagi down, makanya banyak yang 'not found'

krakatoo
24-05-2011, 03:00 PM
Ending terbaik... gak berhak gw minta lebih edan dari yang sudah disajikan....
Very Awesome...!!! Two f4ck1n thumbs up!!!
Mind my words...

zephyr
24-05-2011, 10:57 PM
akhirnya... setelah 3 season dia baru bisa menghasilkan yang mantep! bener bener puas deh liat ending kali ini. meskipun akhirny malah munculin pertanyaan baru. i mean, kan ceritany dia mo bales denden ke red john, terus sekarang uda berhasil, what next?

rizhwan
25-05-2011, 10:28 AM
Kalo masih ada yang pengen Sub Indo Mentalist s03e21
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

n00b
25-05-2011, 10:50 AM
Ada yang ngerasa aneh pas endingnya ga? bagi gw rada2 aneh, ini pertanyaan gw

kenapa Red John ada di tempat coffe break bersama Patrick & Virgil Minelli ?

yang tau tempat pertemuan itu kan cuma orang-orang tertentu doang (lisbon, rigsby, chou, & virgil minelli),

Si Craig O'Laughlin yang jadi kaki tangan untuk ngebunuh si hightower juga gak tau tempat pertemuan itu kan.

gimana gan, ada yang janggal ga? ato jangan2 gw doang nih yang ngerasa janggal.

kuryu_kohei
25-05-2011, 11:11 AM
Ada yang ngerasa aneh pas endingnya ga? bagi gw rada2 aneh, ini pertanyaan gw

kenapa Red John ada di tempat coffe break bersama Patrick & Virgil Minelli ?

yang tau tempat pertemuan itu kan cuma orang-orang tertentu doang (lisbon, rigsby, chou, & virgil minelli),

Si Craig O'Laughlin yang jadi kaki tangan untuk ngebunuh si hightower juga gak tau tempat pertemuan itu kan.

gimana gan, ada yang janggal ga? ato jangan2 gw doang nih yang ngerasa janggal.

coba cek

http://www.tvguide.com/News/Mentalist-Season-Finale-1033336.aspx


yang pasti Bruno Heller sama Simon Baker sendiri dah menjawab kalau yang ditembak Jane itu memang RJ...
begini kutipan wawancara mereka...
Heller : "We won't dodge any issues. Patrick won't wake up and discover it was all a dream. There will be consequences."
Baker : "The whole idea of vengeance is the fulfillment factor! Patrick had already said in a really powerful scene in Season 1, "When I find him I'm going to cut him open and watch him die.""

kenapa si RJ bisa ada di kedai itu, jawabannya mungkin dia udah menyadap saluran telpon CBI, soalnya klo diperhatiin lagi gerak tubuh si pembunuh suruhannya O'laughlin itu memang ambigu antara mau bunuh langsung si Hightower atau mau mastiin kamar di 605 itu ga ada orang.
kemungkinan selanjutnya Bertram memang suruhannya Red John juga...seperti yang dibilang Patrick klo si RJ itu punya banyak temen dari berbagai kalangan
kemungkinan akhir, di dalam perjalanan nyusul Lisbon, Van Pelt menceritakan semua rencananya ke O'laughlin

n00b
25-05-2011, 11:47 AM
@kuryu_kohei -> Di otak gw udah udah ada tebakan alur cerita untuk season 4, mudah2an sesuai yang gw kira. kita tunggu season 4 aja bro disitu mungkin di jelasin semuanya knp si Red John bisa ada di coffe break.

NB : btw gw sering mampir ke thread ini, tapi baru 2 kali posting di mari :idwspiss:

Thank a lot buat yang udah upload/share the mentalist.

See U all.

krakatoo
25-05-2011, 11:27 PM
coba cek


yang pasti Bruno Heller sama Simon Baker sendiri dah menjawab kalau yang ditembak Jane itu memang RJ...
begini kutipan wawancara mereka...
Heller : "We won't dodge any issues. Patrick won't wake up and discover it was all a dream. There will be consequences."
Baker : "The whole idea of vengeance is the fulfillment factor! Patrick had already said in a really powerful scene in Season 1, "When I find him I'm going to cut him open and watch him die.""

kenapa si RJ bisa ada di kedai itu, jawabannya mungkin dia udah menyadap saluran telpon CBI, soalnya klo diperhatiin lagi gerak tubuh si pembunuh suruhannya O'laughlin itu memang ambigu antara mau bunuh langsung si Hightower atau mau mastiin kamar di 605 itu ga ada orang.
kemungkinan selanjutnya Bertram memang suruhannya Red John juga...seperti yang dibilang Patrick klo si RJ itu punya banyak temen dari berbagai kalangan
kemungkinan akhir, di dalam perjalanan nyusul Lisbon, Van Pelt menceritakan semua rencananya ke O'laughlin

Gw pilih yang kedua :)

adrian_mint
26-05-2011, 10:59 AM
Kalo masih ada yang pengen Sub Indo Mentalist s03e21
*** hidden content ***

Thanks subnya, kl ada yang eps 22 sekalian ya.... hehehe

mumetq
27-05-2011, 10:37 PM
wah gak nyangka kalo si RJ baru muncul lgsg dead.....
kasihan van pelt....gak jadi nikah.....jadian aja ma risgby aja....
untunglah gak da tokoh yg dimatikan......

jadi pnsrn....hukuman apa yg bakaln diterima ma jane krn bunuh RJ.....
trus hbs musuh bebuyutany RJ mati....siapa yg bkln yg jadi musuh bebuyutany?

wild_angel
27-05-2011, 11:39 PM
is this for real?! yay, finally! :yahoo:
baguslah klo emg bener itu red john. karna 3 season uda cukup lah nangkep si red john. munculin musuh baru aja. tp antek2nya si RJ jg banyak ya. hmmm... semoga jane bisa moving on di season 4 n gantian dhe si van pelt yg meringis. hehe..

ira_naya
28-05-2011, 06:47 AM
akhirnya selesai nonton season 3
season 4 kapan yah? udah ga sabar pengen tau kelanjutannya

mrlemonade
28-05-2011, 02:57 PM
special mirror di idws untuk ep 23-24 :p



http://cdn.x.indowebster.com/download/4/the.mentalist.s03e23-34.720p.hdtv.x264-ArsipBerita.com.mkv

AmriRiady
28-05-2011, 11:03 PM
wew ending season 3 bikin shock, kira2 patrick masuk penjara gak ya.....

mynameiskal_el
29-05-2011, 05:32 AM
kereeennnnn parah!!!!! begini emang harus nya ending sinetron america hahahahaha!!!!
elegan bener cara nya patrick mengakhiri semuanya ! bravo !!

btw, masa ada season 4 sih? siapa musuh si patrick??

Vietz
29-05-2011, 06:32 AM
haiisssss akhirnya tamat yah...tinggal mengunduh sisanya dan nonton dari episode 1... :D

btw, untuk sub indo 22 sd tamat ada yg bisa share ga yaahhh...baru punya ampe 21...

rizhwan
29-05-2011, 01:25 PM
Sub indo the mentalist ep 23-24. Siapa tau ada yang berminat.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

reidz
30-05-2011, 07:01 PM
kayaknya season 4 nanti lawan kaki tangan red john yg bales dendam atas kematian si RJ deh ya

mynameiskal_el
31-05-2011, 01:34 AM
kayaknya season 4 nanti lawan kaki tangan red john yg bales dendam atas kematian si RJ deh ya

wah kalo kaya gitu, malah jadi ngga menarik lagi, terlalu di buat-buat....

lagian si patrick pasti di penjara juga kan, karena dia udah ngebunuh si RJ

zephyr
31-05-2011, 09:45 PM
wah kalo kaya gitu, malah jadi ngga menarik lagi, terlalu di buat-buat....

lagian si patrick pasti di penjara juga kan, karena dia udah ngebunuh si RJ

entah kenapa g rasa dia pasti keluar dari penjara, meski dia uda ngebunuh juga. kalo nga, season 4 masak ceritany dia di penjara terus? guna ny dia buat apaan coba? pasti somehow ada deal apa gitu yang buat dia keluar dari penjara.

articuzwolf
31-05-2011, 09:46 PM
entah kenapa g rasa dia pasti keluar dari penjara, meski dia uda ngebunuh juga. kalo nga, season 4 masak ceritany dia di penjara terus? guna ny dia buat apaan coba? pasti somehow ada deal apa gitu yang buat dia keluar dari penjara.

Prison Break FLAG :shuriken:

bukanurusan
01-06-2011, 01:47 PM
mudah2an siy season berikutnya lebih seru,.. :peace:

Vietz
02-06-2011, 06:22 AM
weeww akhirnya baru selesai tiga hari cm nonton dri episode 1 sampe terakhir..ending yang "wahh" sekaligus "ga wahh""
entah kenapa ngerasa ending nya berasa ga klimaks..garing..or maybe sengaja di buat seperti ini sampe2 banyak yg berasumsi sana sini...dan yang paling sering adalah asumsi tentang masih hidup atau tidaknya mas red john ini..

dan sepertinya memang harus,mungkin,atau sepertinya episode 1 di season 4 sebagai klimaksnya...
well paling engga season 4 episode 1 yang paling d tunggu2 para penggemarnya..:peace:

zephyr
02-06-2011, 12:03 PM
Bener banget. Sangat menantikan s04e1. Pengen tau aja akhirny apa yg terjadi ama si jane. Kalo penulisny ga buat twsit yg kek kemaren, g yakin g ga bakal ngikutin season berikutny. Berasa ga sih beberapa trick yg jane pake tuh trick trick yg sama. Yg sengaja mase bait biar penjahat sebenerny ketahuan. Begitu mulu. Jadi ny gda kejutan something new lagi.

just_L
02-06-2011, 12:09 PM
Bener banget. Sangat menantikan s04e1. Pengen tau aja akhirny apa yg terjadi ama si jane. Kalo penulisny ga buat twsit yg kek kemaren, g yakin g ga bakal ngikutin season berikutny. Berasa ga sih beberapa trick yg jane pake tuh trick trick yg sama. Yg sengaja mase bait biar penjahat sebenerny ketahuan. Begitu mulu. Jadi ny gda kejutan something new lagi.


setuju, trik yg dipake Jane itu" trus.
we need something new and fresh.


di season 3 ga tau brp eps yg trik ma pelakunya gampang ditebak.
smoga di season 4 ga terulang.

mynameiskal_el
03-06-2011, 04:50 PM
Prison Break FLAG :shuriken:

indeed!

kongz
05-06-2011, 02:11 AM
kayaknya season 4 nanti lawan kaki tangan red john yg bales dendam atas kematian si RJ deh ya

hmm gw rasa season 4 nyeritain si christina frye (ato siapalah namanya yg paranormal itu, udah lamaaaaaaa banget ga nongol2 ampe ga yakin namanya -_-a )

tapi awal2nya, si jane diceritain tentang di penjara dulu mnurut gw wkwkwkkw.. dulu kan si jane pernah masuk penjara tuh tapi bentar doang, kalo lama gimana ya? jangan2 ntar jadi "penguasa penjara" -___-a

Dicastia
05-06-2011, 08:20 AM
Bagi yang kelewatan episodenya..
(soalnya kebanyakan LINK2 sudah expired dan delete karena copyrighted)

silahkan ke sini
(udah di susun berdasarkan episode dan Season nya)

http://dicastia.blogspot.com/p/mentalist-tv-drama.html

zephyr
05-06-2011, 02:02 PM
hmm gw rasa season 4 nyeritain si christina frye (ato siapalah namanya yg paranormal itu, udah lamaaaaaaa banget ga nongol2 ampe ga yakin namanya -_-a )

tapi awal2nya, si jane diceritain tentang di penjara dulu mnurut gw wkwkwkkw.. dulu kan si jane pernah masuk penjara tuh tapi bentar doang, kalo lama gimana ya? jangan2 ntar jadi "penguasa penjara" -___-a

asik juga kalo dia bener bener jadi penguasa penjara. hehehe. dengan gitu kita bisa liat skill dia lagi. observation skill ny dia. btw, g lupa deh, si frye akhirny cerita ny gimana y? lupa sama sekali. ada di ceritain lagi ga sih setelah yang dia tiba tiba ilang itu?

just_L
05-06-2011, 02:56 PM
kok pd ga penasaran hukuman apa yg bakalan diterima Jane ya...
soalnya doi jelas melakukan 1st degree murder yg hukumannya berat (bs death penalty tergantung dgn negara bag.) min. 20-25 taon penjara.

si Frye akhir cerita dibawa ma FBI kan :???:


di season 4 penasaran gmn Jane ngadapin pengadilan dia...

zephyr
05-06-2011, 04:50 PM
kok pd ga penasaran hukuman apa yg bakalan diterima Jane ya...
soalnya doi jelas melakukan 1st degree murder yg hukumannya berat (bs death penalty tergantung dgn negara bag.) min. 20-25 taon penjara.

si Frye akhir cerita dibawa ma FBI kan :???:


di season 4 penasaran gmn Jane ngadapin pengadilan dia...

kalo g se kepikiran dia bakal buat deal ama government. service ny buat pembunuhan dia. afterall dia ga mungkin mati lah, tokoh utama. hehehe. mungkin di penjara bentar, terus buat deal, bebas deh.

jackrhoe
05-06-2011, 05:33 PM
kalo g se kepikiran dia bakal buat deal ama government. service ny buat pembunuhan dia. afterall dia ga mungkin mati lah, tokoh utama. hehehe. mungkin di penjara bentar, terus buat deal, bebas deh.

bisa jadi, da apprentice nya red john, dan CBI minta bantuan jane lagi..

mudah2an ceritanya makin bagus..:idws:

just_L
05-06-2011, 05:38 PM
kalo g se kepikiran dia bakal buat deal ama government. service ny buat pembunuhan dia. afterall dia ga mungkin mati lah, tokoh utama. hehehe. mungkin di penjara bentar, terus buat deal, bebas deh.


bikn deal yg kyk gmn bro?
skr kan status Jane jg deal dgn goverment krn RJ.
masa' goverment deal dgn Jane lg yg jlas" melanggar hukum.

zephyr
05-06-2011, 06:46 PM
bikn deal yg kyk gmn bro?
skr kan status Jane jg deal dgn goverment krn RJ.
masa' goverment deal dgn Jane lg yg jlas" melanggar hukum.

Si jane kan sering banget ngebantu cbi dalam nyelesaiin kasus mereka. Bahkan bisa di bilang kalo kasus itu bisa solved sebagain besar karena jane semua. Kalo emang writers ny mau ambil that angle of story, bisa aja di buat. Afrerall yg jane bunuh itu kan RJ. Uda berapa banyak korban ny dia. Jane bisa berguna buat ngebantu cbi. Mungkin lebih kurang kek breakout kings ato white collar gt deh.

just_L
05-06-2011, 07:29 PM
Si jane kan sering banget ngebantu cbi dalam nyelesaiin kasus mereka. Bahkan bisa di bilang kalo kasus itu bisa solved sebagain besar karena jane semua. Kalo emang writers ny mau ambil that angle of story, bisa aja di buat. Afrerall yg jane bunuh itu kan RJ. Uda berapa banyak korban ny dia. Jane bisa berguna buat ngebantu cbi. Mungkin lebih kurang kek breakout kings ato white collar gt deh.


bisa aja hukumannya dikurangi krn sering bantu cbi. tp tetep aja Jane melakukan kejahatan 1st degree murder.
tp mgkn jg tar Hightower yg dipake alesan. Jane ngebunuh RJ demi keselamatan Hightower.
makanya tar di season 4 penasaran pembelaan Jane pas di Trial.

klo breakout king gw ga ntn, tp jgn kyk white collar deh. rada gm gitu.
Neal lbh sering pake "charm"nya buat nangkap musuh drpd bener" pake skillnya.

zephyr
05-06-2011, 09:46 PM
bisa aja hukumannya dikurangi krn sering bantu cbi. tp tetep aja Jane melakukan kejahatan 1st degree murder.
tp mgkn jg tar Hightower yg dipake alesan. Jane ngebunuh RJ demi keselamatan Hightower.
makanya tar di season 4 penasaran pembelaan Jane pas di Trial.

klo breakout king gw ga ntn, tp jgn kyk white collar deh. rada gm gitu.
Neal lbh sering pake "charm"nya buat nangkap musuh drpd bener" pake skillnya.

no no no, maksud gua theme ny kek white collar ato breakout king. jadi mereka orang jahat ny (analogi ny si jane), tapi kerja sama ama polisi (analogi ny cbi) buat nangkepin penjahat laen.

aniwei, ini semua kan mase spekulasi kita kita aja y. hehehhe, kagak tau itu writers bakal buat cerita kek gimana...

just_L
05-06-2011, 10:07 PM
no no no, maksud gua theme ny kek white collar ato breakout king. jadi mereka orang jahat ny (analogi ny si jane), tapi kerja sama ama polisi (analogi ny cbi) buat nangkepin penjahat laen.

aniwei, ini semua kan mase spekulasi kita kita aja y. hehehhe, kagak tau itu writers bakal buat cerita kek gimana...


slah nangkap :XD: :maaf:
tp klo gitu sbnrnya ga jauh bd jg pas Jane jd konsultan :p
tetep ngarepin ada 1 inti kasus, biar seru. Brett Stiles mgkn yg jd musuh ntar ______:ngacir:

gpp bro, kyk pas spekulasi siapa RJ dan orng dalam buat seru"an:hehe:

zephyr
06-06-2011, 08:08 PM
slah nangkap :XD: :maaf:
tp klo gitu sbnrnya ga jauh bd jg pas Jane jd konsultan :p
tetep ngarepin ada 1 inti kasus, biar seru. Brett Stiles mgkn yg jd musuh ntar ______:ngacir:

gpp bro, kyk pas spekulasi siapa RJ dan orng dalam buat seru"an:hehe:

Brett Stiles siapa y? ada satu karakter yang lumayan g inget di the mentalist. inget ga cowok tua yang rambut putih yang jadi kepalany sekte apa gitu? kekny dia pernah muncul berapa kali tuh. dan jane selalu intrigued by him. dan tuh cowok juga ga gampang buat di manipulasi oleh jane. kekny kalo dia yang jadi the next bad guy ny OK juga.

bonar13
06-06-2011, 08:29 PM
Brett Stiles siapa y? ada satu karakter yang lumayan g inget di the mentalist. inget ga cowok tua yang rambut putih yang jadi kepalany sekte apa gitu? kekny dia pernah muncul berapa kali tuh. dan jane selalu intrigued by him. dan tuh cowok juga ga gampang buat di manipulasi oleh jane. kekny kalo dia yang jadi the next bad guy ny OK juga.

nah itu si Brett Stiles :D

androdisiac
07-06-2011, 04:21 PM
Oh yang oragnisasi The Eye (bener ga seh? pokoknya logonya gambar mata) itu yah yang kmrn ngasih clue mengenai Kristina Fye ke Jane.... kemungkinan seh soalnya dia juga banyak tau soal Red John... tapi keknya kalo dia yang jahat terlalu obvius deh,tapi gak taulah...
Oh iya nasib si VAn Pelt gmn yah pdahal gw dah seneng dia Happy sama si O'laughlin dan lucu ngeliat si rigsby yang ngarep mulu... poor Grace ternyata cuman dimanfaatin...

zephyr
07-06-2011, 09:46 PM
Oh yang oragnisasi The Eye (bener ga seh? pokoknya logonya gambar mata) itu yah yang kmrn ngasih clue mengenai Kristina Fye ke Jane.... kemungkinan seh soalnya dia juga banyak tau soal Red John... tapi keknya kalo dia yang jahat terlalu obvius deh,tapi gak taulah...
Oh iya nasib si VAn Pelt gmn yah pdahal gw dah seneng dia Happy sama si O'laughlin dan lucu ngeliat si rigsby yang ngarep mulu... poor Grace ternyata cuman dimanfaatin...

well, emang a bit obvious sih. tapi tetep aja menarik, ngeliat nih tokoh satu bisa "lebih pintar" ato paling nga sama pintar ny ama si jane. justru tantangan ny gimana ngebuktiin kalo dia sebenerny bad guy.

itu berarti jalan ny si rigsby terbuka kembali dong, hehehe. lagian kan dulu mereka putus bukan karena mereka ga demen satu sama lain, tapi karena mereka bekerja di tempat yang sama. berarti harapan mereka buat jadian lagi, bisa la, maen belakang dikit. hehehe.

g justru sebel banget ama si o'laughlin itu. inget ga sih yang pas mereka di ambush terus o'laughlin ny ga gentleman banget. yang pistolny si van pelt macet itu. ugh.. ga banget deh. tampang sih cakep ya, cuma itu dia, ga gentleman abis. ternyata emang dia bad guy nya.

wild_angel
08-06-2011, 09:20 AM
o'laughlin cakep. :cinta: sayang ga maen lg. :sedih:
tapi g lebi setuju van pelt ama rigsby kok.
G pengennya bad guy-nya orang dalem jg. Pasti seru tuh. :hehe:

zephyr
08-06-2011, 09:37 PM
Yang penting jangan rigsby, van pelt, cho, ato lisbon aje! Hehehhehe. Bakal feel betrayed banget kita. Apalagi si cho. Jangan....

teksfilm
08-06-2011, 11:20 PM
The Mentalist S03E21 (Like a Redhead Stepchild) Sub Indo
= direct download FQM (http://teksfilm.comuv.com/subs/tv/Mentalist/S03/The.Mentalist.S03E21.HDTV.XviD-FQM.id.rar) | CTU (http://teksfilm.comuv.com/subs/tv/Mentalist/S03/The.Mentalist.S03E21.720p.HDTV.x264-CTU.id.rar)
= alternative 1 (OpenSubtitles) FQM (http://www.opensubtitles.org/en/subtitles/4189958/the-mentalist-id) | CTU (http://www.opensubtitles.org/en/subtitles/4189960/the-mentalist-id)
= alternative 2 (http://www.addic7ed.com/serie/The_Mentalist/3/21/Like_A_Redhead_Stepchild) (addic7ed.com)

[maaf baru muncul sekarang subnya... semoga tidak berputus asa dalam menunggu.]

sketsa
10-06-2011, 02:07 PM
mo nanya nih, episode brp y, si red john ngebantai sam bosco n timnya?
abis penasaran...thnx

rizhwan
13-06-2011, 06:32 AM
mo nanya nih, episode brp y, si red john ngebantai sam bosco n timnya?
abis penasaran...thnx

Yang ntu ada di season 2 episode 8

anugrahnur
14-06-2011, 02:00 PM
Adakah seseorang yg bisa bantu untuk link the mentalist season 3 episode 6 dari mediafire?:peace:
Bukan maksd apa2 udah muter ga dapet2 T_T

sunnalov
14-06-2011, 03:05 PM
Coba di sini :

rmvb : http://www.mediafire.com/?obr4qz1z626
mkv : http://www.mediafire.com/download.php?iwqbvt7jfmu047x

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

aquaphx
15-06-2011, 05:07 AM
kereeennnnn parah!!!!! begini emang harus nya ending sinetron america hahahahaha!!!!
elegan bener cara nya patrick mengakhiri semuanya ! bravo !!

btw, masa ada season 4 sih? siapa musuh si patrick??

setuju!
can i have the check please ? :lol

waduh klo prison break harus ada triggernya ya, soalnya kan patrick ibaratnya tujuan hidupnya cm balas dendam, ga perlu prison break karena uda tercapai.
alternatif lain apa ama temennya dibiarin lepas ?
tapi dah confirm ya RJ nya asli..
hohoho can't wait lah :D :D

zephyr
15-06-2011, 08:18 PM
setuju!
can i have the check please ? :lol

waduh klo prison break harus ada triggernya ya, soalnya kan patrick ibaratnya tujuan hidupnya cm balas dendam, ga perlu prison break karena uda tercapai.
alternatif lain apa ama temennya dibiarin lepas ?
tapi dah confirm ya RJ nya asli..
hohoho can't wait lah :D :D

kalo ga salah ngartiin wawancara ny simon baker, kekny bakal ada new nemesis...

just_L
15-06-2011, 08:28 PM
kalo ga salah ngartiin wawancara ny simon baker, kekny bakal ada new nemesis...

Brett Stiles kah :bolakbalik:



ato Kristina Frye __________:ngacir:

zephyr
15-06-2011, 10:11 PM
Brett Stiles kah :bolakbalik:



ato Kristina Frye __________:ngacir:

Itu yg belom tau. Tapi kali ga salah inget, ada hubungan ama televisi. Coba liat liat di posting sebelom ny deh. Ada di sana.

zephyr
15-06-2011, 10:12 PM
Brett Stiles kah :bolakbalik:



ato Kristina Frye __________:ngacir:

Itu yg belom tau. Tapi kali ga salah inget, ada hubungan ama televisi. Coba liat liat di posting sebelom ny deh. Ada di sana.

just_L
15-06-2011, 10:44 PM
yg gw tangkep dr interview malah masih ada kemungkinan yg dibunuh Jane bkn RJ :puyeng:



TV Guide Magazine: How will this murder change him? Is this closure? Can he get on with his life now, even if that life is spent in prison?
Baker: I think he feels great about finally getting revenge. But you never know. This could be the false bottom to the suitcase. Maybe this isn't the bottom.

TV Guide Magazine: Meaning what? That Jane killed the wrong man? He certainly thought he had the right guy once Red John described how Jane's wife and daughter smelled at the time of their murders — the exact soaps and shampoos they used. But, theoretically, the real Red John could have passed that information to Bradley Whitford's character, no?
Baker: There's a lot to play around with. I think it was a brilliant choice to have the murder happen in such a public place. Bang! Bang! Bang! Then Jane's totally calm. People are running around in a panic. Jane just sits down and has his cup of tea. It's done. He's finally done what he needed to do. After this season, you're going to have the lead character on a network TV series being a cold-blooded, vengeance-killing murderer. That's heavy.

jawaban Simon Baker ambigu, dia ga bilang yg dibunuh Jane bener" RJ dan jg ga bilang itu bkn RJ :bolakbalik:


sdgkan jawaban Bruno Heller malah fokus ke konsekuensi dr perbuatan Jane: "Patrick has just murdered a man in cold blood in front of hundreds of people and next season he will be tried in court. We won't dodge any issues. Patrick won't wake up and discover it was all a dream. There will be consequences."


=================================
yg gw heran mpe skr knp waktu tu RJ ga kepikiran Jane bawa pistol, soalnya tangan Jane di dalam saku trus.
mestinya RJ yg dgn otak brilian bs nebak ato kepikiran. jebakan Jane aja ketebak.

Leonardus_L
16-06-2011, 09:19 AM
Bro & Sis,

Ada yang punya The Mentalist S03E22 (versi 350MB) di Mediafire.

Ane udah nyari, tapi semua udah di-delete.

Kalau ada yg punya, tolong share dong.

Trims sebelumnya.

coke9976
16-06-2011, 09:50 AM
http://lulzimg.com/i16/2de184.gif

The.Mentalist.S03E22.HDTV.XviD-P0W4
XviD | MP3 VBR | 350MB
Enterupload

The.Mentalist.S03E22.HDTV.XviD-P0W4.rar - 361.6 MB (http://www.enterupload.com/fi6ugztgzzzc/The.Mentalist.S03E22.HDTV.XviD-P0W4.rar.html)

wild_angel
16-06-2011, 10:24 AM
yg gw tangkep dr interview malah masih ada kemungkinan yg dibunuh Jane bkn RJ :puyeng:




jawaban Simon Baker ambigu, dia ga bilang yg dibunuh Jane bener" RJ dan jg ga bilang itu bkn RJ :bolakbalik:


sdgkan jawaban Bruno Heller malah fokus ke konsekuensi dr perbuatan Jane: "Patrick has just murdered a man in cold blood in front of hundreds of people and next season he will be tried in court. We won't dodge any issues. Patrick won't wake up and discover it was all a dream. There will be consequences."


=================================
yg gw heran mpe skr knp waktu tu RJ ga kepikiran Jane bawa pistol, soalnya tangan Jane di dalam saku trus.
mestinya RJ yg dgn otak brilian bs nebak ato kepikiran. jebakan Jane aja ketebak.

emg aneh sih si RJ bisa ceroboh gitu. ga kepikiran klo si Jane bawa2 pistol. Tp g sih berharap itu bener2 RJ. Cuma kan dia ngmg "This could be the false bottom to the suitcase. Maybe this isn't the bottom." Jd ada konspirasi lebi gede lg gitu daripada RJ. :hoho:
Yg bikin penasaran sih apa yg akan terjadi ama Jane. There will be consequences. :fufufu:

sunnalov
16-06-2011, 10:33 AM
The.Mentalist.S03E22 (175 MB kualitas sama kaya 350 Mb)
Mediafire

http://www.mediafire.com/?ytk6592x3k8c8bs


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sunnalov
16-06-2011, 10:34 AM
The.Mentalist.S03E22 (175 MB kualitas sama kaya 350 Mb)
Mediafire

http://www.mediafire.com/?ytk6592x3k8c8bs


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

just_L
16-06-2011, 11:05 AM
emg aneh sih si RJ bisa ceroboh gitu. ga kepikiran klo si Jane bawa2 pistol. Tp g sih berharap itu bener2 RJ. Cuma kan dia ngmg "This could be the false bottom to the suitcase. Maybe this isn't the bottom." Jd ada konspirasi lebi gede lg gitu daripada RJ. :hoho:
Yg bikin penasaran sih apa yg akan terjadi ama Jane. There will be consequences. :fufufu:


itu yg kepikiran dr selese ntn eps final mpe skr.
pas ntn aja gw curiga Jane bawa sesuatu di sakunya. temen gw yg ngikutin ni series jg heran knp RJ bs ga kepikiran Jane bawa pistol.

harapan gw jg tu bener" RJ, soalnya bosen jg sih klo mpe season 4 dst ngejer" RJ lg.


klo konspirasi yg lebih gede gw lgsg kepikiran Brett Stiles.
soalnya dulu dia pernah bilang "I know so much more than you (Jane) or Red John could ever imagine."

b4ndrol
16-06-2011, 01:25 PM
itu yg kepikiran dr selese ntn eps final mpe skr.
pas ntn aja gw curiga Jane bawa sesuatu di sakunya. temen gw yg ngikutin ni series jg heran knp RJ bs ga kepikiran Jane bawa pistol.

harapan gw jg tu bener" RJ, soalnya bosen jg sih klo mpe season 4 dst ngejer" RJ lg.


klo konspirasi yg lebih gede gw lgsg kepikiran Brett Stiles.
soalnya dulu dia pernah bilang "I know so much more than you (Jane) or Red John could ever imagine."

Red John nggak nyangka klo si Jane bakal bawa pistol karena si Jane itu anti senjata api
btw bukannya si Brett Stiles ceritanya kabur ke Jakarta

just_L
16-06-2011, 01:36 PM
Red John nggak nyangka klo si Jane bakal bawa pistol karena si Jane itu anti senjata api
btw bukannya si Brett Stiles ceritanya kabur ke Jakarta

Jane emg anti senjata api, tp dia kan uda prnh nembak pake pistol bbrp kali.
lgpula masa ga curiga dgn tangan Jane yg slalu di dalam saku.

terakhir emg diceritain Brett Stiles ke Jakarta.

zephyr
16-06-2011, 02:40 PM
kalo dari forum forum luar yang pernah g kunjungi, pada banyak ngomong kalo itu bener bener RJ lho. ada ngomong itu bukan mimpi, dan itu bener RJ.

coba peratiin deh kapan tangan si jane mulai masuk ke kantong ny terus. karena dari pertama dia dateng ke tempat itu, tangan dia belom di kantong kok. so bisa aja karena itu si RJ ga "ngeliat" kalo jane bawa senjata.

just_L
16-06-2011, 05:16 PM
kalo dari forum forum luar yang pernah g kunjungi, pada banyak ngomong kalo itu bener bener RJ lho. ada ngomong itu bukan mimpi, dan itu bener RJ.

coba peratiin deh kapan tangan si jane mulai masuk ke kantong ny terus. karena dari pertama dia dateng ke tempat itu, tangan dia belom di kantong kok. so bisa aja karena itu si RJ ga "ngeliat" kalo jane bawa senjata.


smoga aja itu bener" RJ. klo soal mimpi, penulisnya uda bilang "Patrick won't wake up and discover it was all a dream."
klo pertama kali datang wajar tangan Jane blom masuk kantong, krn dia sendiri blom yakin klo itu RJ ato bkn.

anggap aja RJ lg cerobohlah :ngacir:

adrian_mint
18-06-2011, 01:58 AM
si jane kan emang kebiasannya masukin tangan ke saku kek gt,
n dia juga g biasanya bawa senjata.
Red john tau banget soal ini, makanya dia g kepikiran patrick bawa senjata.
disisi lain si patrick dah siap bwa pistol buat nembak Gale Bertram pas dia dah ngaku,
taunya Craig O'Laughlin pelakunya... :hoho:

zephyr
18-06-2011, 11:28 AM
si jane kan emang kebiasannya masukin tangan ke saku kek gt,
n dia juga g biasanya bawa senjata.
Red john tau banget soal ini, makanya dia g kepikiran patrick bawa senjata.
disisi lain si patrick dah siap bwa pistol buat nembak Gale Bertram pas dia dah ngaku,
taunya Craig O'Laughlin pelakunya... :hoho:

pas scene itu sebenerny g uda nebak, kekny si lauglin pelaku ny, well, siapa lagi gitu y? yang biasa ny jadi bad guy kan yang orang orang jarang muncul tapi kita kenal. which is ya si laughlin itu. tapi yang bikin ragu, masak sih segampang itu writer ny nulis cerita. ah, mungkin dia twist in sedikit la biar ga gitu ketebak. maksud ny supaya penonton nebak kalo pelakunya si laughlin padahal bukan. eh... ternyata.. beneran dia. ketebak abis. mikir kejauhan. terlalu berharap writers ny punya twisted mind >.<

kiyomasa
21-06-2011, 08:12 PM
season 4 ada ga ya bos..

teksfilm
21-06-2011, 10:41 PM
Subtitle Indonesia untuk the Mentalist S03E22: Rhapsody in Red versi HDTV.XviD-POW4 (sinkron dg versi 720p)
unduh langsung (http://teksfilm.comuv.com/subs/tv/Mentalist/S03/The.Mentalist.S03E22.HDTV.XviD-POW4.id.rar) | alternatif 1 (http://www.opensubtitles.org/en/subtitles/4195121/the-mentalist-id) | alternatif 2 (http://www.addic7ed.com/serie/The_Mentalist/3/22/Rhapsody_in_Red)

Lucied_sama
24-06-2011, 03:16 PM
mmg aneh bgt klo persekutuan jane dengan RJ cuma beberapa menit dan dorr gt aj. nurut teman2 gmn nnt lanjutan crita di season 4?

cozy_dave
24-06-2011, 07:19 PM
Guys,..

Ini ada update bagi yg demen ma mentalist...
terus terang gw lom download karena sktr 700mb
tapi kalo liat judul nya and gw search di addicted udah ada, ya gw berkesimpulan emang udah tayang
so,.... download and enjoy.....


http://filesonic.com/file/1042168631/the.mentalist.s03e23.strawberries.and.cream.hdtv.x vid-2hd.avi.html
http://www.addic7ed.com/serie/The_Mentalist/3/23/Strawberries_and_Cream

rizhwan
26-06-2011, 08:49 PM
Guys,..

Ini ada update bagi yg demen ma mentalist...
terus terang gw lom download karena sktr 700mb
tapi kalo liat judul nya and gw search di addicted udah ada, ya gw berkesimpulan emang udah tayang
so,.... download and enjoy.....


http://filesonic.com/file/1042168631/the.mentalist.s03e23.strawberries.and.cream.hdtv.x vid-2hd.avi.html
http://www.addic7ed.com/serie/The_Mentalist/3/23/Strawberries_and_Cream

yang ntu bukannya udah pej sebelum-sebelumnya, episode 23-24, episode final mentalist season ini. CMIIW

sheals
28-06-2011, 05:10 PM
Gimana kalo Teorinya Gini .. "red John Network" bener yang di bunuh Jane itu RJ yang bunuh keluarga dia .. Cuman belom tentu Otaknya kan dia .. or mungkin masih ada "BOSS" karakter or "brain" karakter dalam "red John network" bisa di bilang sih " network of serial Killers" kemungkinan next Season antara Jane Vs "red john Network" or Jane Vs brain Character / Boss chracter of "red john network". masih inget kan ketika Pemimpin Visualize bilang "something Bigger" .. dan jangan Lupa redjhon network punya Jaringan luas di seluruh deprtement of Law enforcement (powerfull people ) . Hmm kemungkinan nya kaya gini waktu patrick Jane Insult RJ waktu jane masih jadi Psycic dia ngak hanya insult RJ ... tapi juga Insult the boss / the Brain of Red john network knp ?? karena kemungkinan menurut gwe RJ itu Full of art of Murder seni dalam membunuh ... but not the brain ... artian dalam seni membunuh dia tau juga Gimana untuk menghindar dari list of suspect dan gimana harus Untouchable .. sedangkan the brain disini mengatur who to kill dan pengalihan perhatian publik dan media... and menjaga agar tiap anggota di red john network bisa "menjaga" insting mereka untuk membunuh ngak sampe d luar kendali ..or something will come out on the surface .. well itu doank sih menurut pendapat gwe :P

just my Opinion :P

DEmperor
29-06-2011, 04:24 PM
ada yang punya episode 20 linknya yang masih hidup( bukan yang pahe tapi yang ukuran 350 karena kalo pahe gw berasa kurang srek kualitasnya :D)

Dicastia
29-06-2011, 04:52 PM
ada yang punya episode 20 linknya yang masih hidup( bukan yang pahe tapi yang ukuran 350 karena kalo pahe gw berasa kurang srek kualitasnya :D)

coba cek disini ->
http://dicastia.blogspot.com/p/mentalist-tv-drama.html

DEmperor
29-06-2011, 05:25 PM
http://lulzimg.com/i16/2de184.gif
http://lulzimg.com/i22/6e1164.png
*** hidden content ***
:peace:
bro kok fine not found ya?

Dicastia
29-06-2011, 05:30 PM
bro kok fine not found ya?

cek di link atas aja gan~

crossbonez
01-07-2011, 11:34 AM
Red John udah ketawan lum?
sapa sih?

ppharies
03-07-2011, 03:02 AM
Perhatikan Kedua Cuplikan Dibawah :

Season 02 Finale :

http://www.metacafe.com/w/6689683

Season 03 Finale :

http://www.metacafe.com/w/6689834

Dari Kedua Cuplikan Diatas, Kemungkinan Besar Yang Dibunuh Oleh Si Jane Adalah Si Red John.
Kenapa Gue Berkesimpulan Demikian.?

Coba Dengar Baik-Baik Karakter Suara Si Pria Bertopeng Di Akhir Season 2 Dan Si Pria Yang Mengangkat Telpon
Pada Saat Lisbon Menghubungi Si Red John Melalui Hape O'Laughlin Pada Akhir season 3.
Yah, Karakter Suara Yang Sama " Lembut Namun Kesan Berdarah Dinginnya Sangat Nampak "
Hingga Gue Berani Memberi Nilai 95% Bahwa Itu Benar Si Red John.

Oh, ya ...Tidak Hanya Sampai Situ Saja.
Karakter Dan Kebiasaan Si Red John Dalam Membuat Amarah Jane Semakin Membara,
Yaitu Memberi Pesan Akhir Yang Penuh Makna Di setiap Pertemuannya.

Coba Kita Perhatikan Penggalan Puisi "William Blake" Berikut Pada Season 02 Finale :

"Macan, macan. Terbakar dengan terang, di dalam kegelapan malam.
Apakah tangan atau mata yang abadi, yang bisa mengurung simetri ketakutanmu?"
....

Yang Juga Diperjelas Dengan Uraian Lengkap Oleh "Cho" Di Season 03 Finale :

....
"Didalam suatu kedalaman atau langit, Membakar api matamu!"

Yang Artinya :
"Tuhan, menciptakan domba, tapi Dia, juga menciptakan Macan.
Kau tak bisa mendapatkan cahaya, tanpa kegelapan. Kehidupan tanpa kematian."

Lalu Apa Hubungannya?

Cegidot!
Pada Saat Lisbon Menghubungi Sosok Yang Diyakini Si Red John,
Dan Si Jane Memberikan Pesan Untuknya Bahwa Si O'Laughlin Telah Tewas,
Sosok Red John Hanya Mengatakan,
" Sayang sekali, Tak masalah. Menurutku, ada saatnya menang, ada saatnya kalah."

Nah, Yang Menjadi Pertanyaan.
Bagaimana Kelanjutan Kisahnya Si Lisbon Dan Timnya di season 4.?
Dan Apakah Analisis Saya Ini Benar.?
Yang Pastinya, Season Kedepannya Tak Kalah Seru Dan Tentu Akan Semakin Membuat Kita Penasaran.
Sebab, Masih Ada Beberapa Tokoh Yang Belum Sempat Diceritakan Tentang Masa Lalunya.
Seperti "Van Pelt" Contohnya.

:panda:


"Ingat, Film Adalah Sebuah Karya Seni Yang Sebagian Besar Mengingatkan
Dan Mengajarkan Kita Berfikir Dalam Mengambil Sebuah Tindakan.

Bukan Mengajarkan Kita Terbiasa Bosan Dan Menganggap Remeh Sesuatu.
Sebab, Hidup Adalah Sebuah Misteri Yang Masih Belum Terpecahkan."



Ambil Sisi Positifnya, Jangan ambil Sisi Negatifnya.
:peace:

ivarivarganteng
07-07-2011, 12:15 PM
gan kok yang episode 20 di tengah tengah gitu gakada gambarnya/rusak ya?lama banget lagi rusak nya hampir setengah film.ada link lain gak?

just_L
07-07-2011, 05:57 PM
I just watched The Mentalist finale again, and I have no idea what they're going to do next season. Any clues? — Chris
ADAM: It's simple: Jane will claim that he killed Red John in self-defense after he learned that Red John was communicating with his mole, Agent O'Loughlin. (We all saw the gun and the phone call, right?) Not so fast, says series creator Bruno Heller. "Not only is there no cell phone with any calls from an FBI Agent named O'Loughlin, but no gun will be found [by the police]," he says, hinting that someone is still pulling the strings. "Within five minutes of the season-opener, Jane is in jail for homicide with no way out. And he and Lisbon, to some extent, start questioning his sanity." There we go — the insanity defense!

@mega buzz (http://www.tvguide.com/News/MegaBuzz-Mentalist-Weeds-Minds-1034466.aspx)


masih ada otak kriminal laennya :nongol:

zephyr
07-07-2011, 09:23 PM
maksud ny no gun found? bukanny tuh gun si jane letakin di atas meja y?

btw, kemaren baru aja ngeliat iklan ny si simon baker buat satu bank tertentu, dan dia berpakaian ala jane. dan saat itu g baru menyadari, si jane baju ny itu mulu ya... kekny ga pernah ganti. selalu jas dengan vest dan warna kemeja ny juga biru muda gitu kan?

just_L
07-07-2011, 11:06 PM
maksudnya pistolnya RJ, kan sempet diselipin di korannya dia.
hpnya RJ katanya jg bakalan ga ditemuin tar. jadinya Jane ga bs bilang klo dia nembak RJ buat self-defense.

makanya jd makin penasaran ngeliat cara Jane ngadapin trial-nya dia.

wild_angel
08-07-2011, 09:45 AM
maksudnya pistolnya RJ, kan sempet diselipin di korannya dia.
hpnya RJ katanya jg bakalan ga ditemuin tar. jadinya Jane ga bs bilang klo dia nembak RJ buat self-defense.

makanya jd makin penasaran ngeliat cara Jane ngadapin trial-nya dia.

wahh...siapa yg ngumpetin tuh klo gitu? berarti ada penjahat baru. asiq. :lalala: *lho*

just_L
08-07-2011, 09:54 AM
wahh...siapa yg ngumpetin tuh klo gitu? berarti ada penjahat baru. asiq. :lalala: *lho*


...someone is still pulling the strings


kyknya gitu, gw nangkapnya jg bakalan ada penjahat baru.
kemungkinan temennya RJ jg.

meskipun gw berharap musuh barunya si Brett Stiles...

zephyr
08-07-2011, 08:08 PM
Selalu ada something bigger than we thought. G butuh intrik lebih nih buat the mentalist. Kalo kek season kemaren datar banget dan jarang banget ngebahas RJ, bakal anti-klimaks banget nih. Kemaren 1 season 20 episod lebih, berapa episod doang yg ngebahas soal RJ? Dikid banget kan?

stenfield
09-07-2011, 06:02 AM
Selalu ada something bigger than we thought. G butuh intrik lebih nih buat the mentalist. Kalo kek season kemaren datar banget dan jarang banget ngebahas RJ, bakal anti-klimaks banget nih. Kemaren 1 season 20 episod lebih, berapa episod doang yg ngebahas soal RJ? Dikid banget kan?

sekali nongol langsung tewas ni RJ. ...:hahai:
sebanarnya case yg melibatkan RJ cukup membuat tegang dan penasaran, nah stlh ditinggal mati ga tau deh apalagi yg ditunggu yg pasti nunggu kejahilan jane

ghostbastard
09-07-2011, 08:54 AM
damn ending season 3 bikin penasaran jadi gak sabar pengen nonton lanjutannya...
mungkin yang dibalik layar yang mengendalikan red john itu white john ato read dead redemption john, hmmmm...

andzar
09-07-2011, 06:16 PM
damn ending season 3 bikin penasaran jadi gak sabar pengen nonton lanjutannya...
mungkin yang dibalik layar yang mengendalikan red john itu white john ato read dead redemption john, hmmmm...

SPOILER="sopiler"]MUNGKIN juga sebenernya biar red john mati tapi anak buahnya tetep akan balas dendam ke si jane.. kan red john bilang bahwa sebenernya aku bukan musuhmu sbenernya. [/SPOILER]

androdisiac
11-07-2011, 06:52 AM
kalo gitu bukan anak buahnya dunks... more like who is the person that he answers to.... mungkin lebih tepatnya ada greater conpisrasy behind all these...

kemana
11-07-2011, 07:13 PM
gila patrixk jane nya mantab!!!!
masih sempet2nya mao ngebayar teh

g4mb1t
13-07-2011, 10:02 AM
emang keren si jane
ini series termasuk favorit gw karena uniknya si jane

m23402027
14-07-2011, 11:48 PM
maaf, adakah yang bisa menunjukan saya tempat download season 3 ini yang mana semua film sekaligus sama subtitle masing2. kerepotan kalau cari di tempat luar, belum capek2 testing sinkronisasi text dengan video...

Pure_red
16-07-2011, 04:41 AM
season 3 episode 9 linknya gagal semua, ada yg bisa bantu gak agan"? :)

ivarivarganteng
16-07-2011, 07:43 AM
gan ada link lain buat episode 21 gak?link maknyosnya udah gakbisa tuh :(

articuzwolf
16-07-2011, 08:57 AM
banyak junk gw lock dulu dah sampe deket2 tayang season 4
kalo ada yang mau ngasih link update atau etc2 langsung vm gw aja ya :unyil:

Scyla
20-06-2012, 02:47 PM
The Mentalist [Season 3 Complete] PaHe


:idws:
.:: Hidden Block (you must be registered and have 100 posts) ::.