PDA

View Full Version : Video Kecelakaan Sulap yang Gagal, Tubuh Terpotong



fauziansyah
21-09-2010, 07:29 PM
http://www.youtube.com/watch?v=2-rOv45hLFA&feature=player_embedded

Mari kita bongkar rahasia sulap Chris Angel yang satu ini. Ada seorang wanita yang tubuhnya dipotong menjadi dua, dipotong di bagian perutnya, tapi ternyata bagian perut ke bawah masih bisa bergerak (hidup), dan bagian perut ke atas pun masih hidup juga, bahkan bisa berjalan dengan kedua tangannya, dan ini bukan trik kamera!

http://beritamaya.files.wordpress.com/2009/06/beritamaya_trik-wanita-dipotong7.jpg?w=477&h=354&h=354

Tidak masuk akal, kan?
Karena itulah, dia pasti menggunakan sihir dan dibantu oleh jin atau setan

http://beritamaya.files.wordpress.com/2009/06/beritamaya_trik-wanita-dipotong1.jpg?w=477&h=354&h=354

Wanita ini adalah seorang pemain bayaran. Lihat ukuran pinggangnya, lumayan kurus atau biasalah.

http://beritamaya.files.wordpress.com/2009/06/beritamaya_trik-wanita-dipotong2.jpg?w=477&h=354&h=354

Wanita ini tiduran di atas kursi, Chris Angel berada di sebelah kiri wanita ini. Lalu Chris berjalan memutar sehingga dia menjadi berada di sebelah kanan wanita tersebut.

http://beritamaya.files.wordpress.com/2009/06/beritamaya_trik-wanita-dipotong3.jpg?w=477&h=354&h=354


Lalu kamera menyorot seperti ini, sehingga wanita itu tidak terlihat di kamera (lihat gambar sebelumnya). Pada saat itulah terjadi “pergantian pemain”, wanita itu diganti dengan wanita lain. Sekilas memang mirip, tapi wajah mereka memang berbeda, kalau kita mau memperhatikannya.

http://beritamaya.files.wordpress.com/2009/06/beritamaya_trik-wanita-dipotong4.jpg?w=477&h=354&h=354

Perhatikan rok wanita tersebut, roknya menutupi bagian bawah kursi, bahkan sampai menyentuh tanah (karena menutupi sesuatu). Ukuran pinggangnya juga lebih besar dari wanita sebelumnya. Sorotan kamera sering berubah posisi secara tiba-tiba

Kakinya yang dipegang seseorang itu adalah kaki palsu yang terbuat dari silicon.
Lalu wanita itu dipotong dengan “tangan maut” Chris Angel. Setelah tubuhnya terpotong, dia menjerit, lalu berjalan dengan tangannya.

http://beritamaya.files.wordpress.com/2009/06/beritamaya_trik-wanita-dipotong6.jpg?w=477&h=354&h=354

Tubuhnya yang bagian perut ke bawah masih berada di kursi. Kakinya pun bisa bergerak-gerak sedikit. karena kaki terakhir ini adalah kaki seseorang yang bisa menyembunyikan tubuhnya, semacam ini:

Lalu, bagaimana dengan setengah tubuhnya (bagian atas) yang masih bisa berjalan dengan kedua tangannya? Apakah itu jin?

Sebenarnya, itu adalah seorang wanita “cacat” yang hanya memiliki setengah tubuh (tanpa kaki), nama wanita itu adalah “Rose Siggins“.

Coba cari di Google dengan kata kunci “rose siggins“, anda pasti akan menemukan banyak informasi tentang wanita yang hanya memiliki setengah tubuh ini.
Chris Angel memang benar-benar keterlaluan, bisa-bisanya memanfaatkan wanita cacat untuk permainan sulapnya.

maaf yah apabila :repost: jangan lupa :grp: dan :thx: yah

calvindraculla
22-09-2010, 11:26 AM
wew...
akhir nya terbongkar juga tekniknya...
sampe skrg ane ms bingung soal teknik yg diats rupanya gitu toh cheat nya....

vandergum
22-09-2010, 01:45 PM
permisi numpang comment, sepertinya bukan memanfaatkan, coz dia kan dibayar pula ama si cris
lagian klo dia g ikut cris, drmn dia cari duid coba ?
mengingat cari kerja sekarang ini susah, yg penting halal, lakukan lah :hehehe:

teuku_robby
22-09-2010, 02:08 PM
Itu mah bukan kecelakaan gan :swt:

estidi
22-09-2010, 06:14 PM
Judulnya sesat:swt:
Yah namanya juga trik, apapun dimanfaatkan kan?
Yang penting gak melecehkan...

WEDUSJADUL
22-09-2010, 10:25 PM
ane kira beneran kecelakaan bang...wah...salah kasi judulu nih..

tapi nice info broo...

alie94
22-09-2010, 11:21 PM
bener tuh sulap bner" menipu,
sulap = palsu

yuntaecyon
23-09-2010, 10:08 AM
ya elah...kirain kecelakaan beneran....pengen liat videonya....
tapi lumayan terkejut juga dengar info ginian....ck..ck...ck...
tapi mang agak kurang masuk akal juga knp dy bisa pakek tu...
biasanya kan pesulap sering pakek cewek2 cantik.tapi kyknya ce ne agak bungkuk gak kyk ce2 yg sering d pakek ma pesulap yg laen.
pastinya dy bungkuk ada alasannya....toh ternyata mang iya klo dy cacat..

moron
23-09-2010, 10:13 AM
ud pernah baca gan, cuma y itu segala macam cara dihalalkan... :peace:

yoreizei
23-09-2010, 11:34 AM
Judul threadnya bikin parno >.<

Yah namanya juga sulap, pasti ada trick nya..

Tapi tetep kan bikin penasaran..

Dibandingin pesulap kita, si Deddy C., sulap tebak juara PD nya engga buanget dah, pembodohan masyarakat. >.<

doublew
25-09-2010, 07:59 PM
gwe kira kecelakaan beneran...ternyata trick bro......

piyongima
26-09-2010, 04:54 PM
:???: weleh judulnya menjebak.. haha

kirain kepotong beneran

Double_DecaKiva_DenBlades
26-09-2010, 05:10 PM
bagus juga ide si pesulap itu:top:,tapi memanfaatkan cacat orang itu gw kurang setuju:iii:

bazzdante
27-09-2010, 04:20 PM
bang, tu bukan memanfaatkan, itu badian dari seni,,coba ambil dari segi gini, seorang wanita tidak sempurna kayak gitu bisa d kasi kesempatan untuk berxplorasi dalam dunia entertainment,,,,

dounop
27-09-2010, 10:58 PM
lah kok itu judulnya ga sesuai ya
kirain tadi beneran kecelakaan sulap, ternyata cuma jelasin trik sulap
ane mo nanya kata TS itu tubuh bagian bawah tuh tubuh org lain, itu gmn cara ngumpetin tubuh bagian atasnya, kan itu ditaman :bingung:

ria_jun
28-09-2010, 01:07 AM
Oalah..
Bikin Shock aja baca judulnya..
Di kira Kepotong bneran..

cerberus89
28-09-2010, 06:28 AM
wah ga sesuai ama judulnya nih.. kirain kecelakaan beneran kayak houdini gitu

cerberus89
30-09-2010, 07:44 PM
wah ga pas nih ama judulnya.. gw kira kecelakaan beneran kaya houdini

noBasic
30-09-2010, 09:11 PM
Beneran deh Chris Angel..... saya beneran ketipu berarti...... :swt:

wak1x1
01-10-2010, 01:23 AM
jd yg ad d tkp tmen nya smua tuh
masa "pergantian pemain" gak ad yg nyadar

S375WB
01-10-2010, 07:37 AM
Waduh..
Ga ada trik laen selain ini?
kasian tuh udah cacad masi digunain sebagai properti pertunjukan....
SWT

itachicool20
07-10-2010, 06:31 PM
wah hebat bener si chris....kok bisa ya....apa itu 2 orang kerdil yg jadi korbannya

Vincent_Andromedha
08-10-2010, 07:49 AM
Wah.. Gw baru tau kalo ternyata ada cewe setengah badan.. Parah juga ya si Chriss Angel manfaatin tubuh org cacat..
Sulap jaman skrg tricknya jadi pada cacat-cacat..

yansenchaos
08-10-2010, 08:09 AM
ini mah bukan kecelakaan bro, ni namanya trik sulap terkuak weleh weleh
lagian kan bukan memanfaatkan namanya kalo memank cewe tu dikasi bayaran toh

ikyu828
08-10-2010, 11:33 PM
namanya juga sulap kan emang trick=tipuan
soal dia nyewa org cacat toh kedua pihak setuju, bukan dipaksakan

itoydoank
08-10-2010, 11:38 PM
owh, video yg ini udah pernah gw liat, dulu banget.

sempat kaget sih dulu waktu liatnya, menakjubkan banget, tp rupanya begitu toh triknya. ga nyangka @_@

Meramera
09-10-2010, 11:35 AM
uda pernah liat d tipi.... :hehe: dan itu bukan kecelakaan tp emang trik sulapnya kek gitu... judulnya salah broo.. :lol:

muthianurul
09-10-2010, 03:19 PM
wow ini super cool banget, waktu awal nonton kaget banget, tapi pas baca penjelasannya :ehem: ternyata kaya gitu, btw thx

Flyman
10-10-2010, 12:45 PM
owh dasar crish angel..
Lebih mending pak tarno

geat
10-10-2010, 02:23 PM
yah udah se,pet kepikiran begini tricknya waktu liat vid...
ternyata kebukti

wemphy
25-10-2010, 08:50 PM
sekilas keliatan serem cui

adhavin
26-10-2010, 01:19 PM
bener nihh judulnya menyesatkan.
kirain bneran kecelakaan, ternyata trik doank.

apaun yg namanya sulap, itu lbih menarik klo kita gak tau rahasianya.
bgitu tau rahasianya, udah gak menarik lagi.

consciousness
13-12-2010, 11:47 AM
wah,,,baru tw ni,,trnyata gtu rahasianya..
:takut: serem ngeliatnya..

milkberry24
13-12-2010, 05:33 PM
gw kira ada yang beneran kepotong, lol

btw ternyata kl yang sulap badan kepotong gini pake bantuan orang yg cacat ya ? D:
wah baru tau gw gan, kesian juga .
tapi setidaknya menguntungkan kedua belah pihak kan xD
si pesulap trick nya bisa lancar, si Rose dengan kekurangannya itu bisa ngibur orang dan dapet uang (dapet uang kaga si ? *cmiiw* )

thanks for the info ^^b

shevo
13-12-2010, 10:36 PM
Ngeq @_@ judulnya "sulap yang gagal"... gw pikir gagal dimana -_-

mozq33to
19-12-2010, 11:00 AM
judulnya ambigu deh :sebel:
kirain beneran ada sulap yg gagal trus ada badan yg beneran kepotong...
tp keren jg ide chris angel, doi mang sulapnya keren2 beda dr yg laen

diodinta
19-12-2010, 11:40 AM
judulnya bikin kaget -.-a
aku dah liat videonya lama, tapi baru tau triknya sekarang

thanks dah mau sharing ^^

momo
29-12-2010, 12:20 PM
akhirnya terkuak juga rahasianya...
smua pasti ada triknya...
dan kebanyakan itu adalah kamera trik n org2 yg di sekitarnya adalah orang bayaran smua.

yg penting menghibur gw:D
rata2 magic si chris angel memang ga standard :D

michael543373a
29-12-2010, 12:42 PM
gila nih video... aneh banget... klo memang tuh cewe cacad.. pas pertama dia jalan.. gimana caranya jalan sampe bisa tiduran di meja????

Takku
30-12-2010, 11:14 AM
hohohohohohhooho..,
keren jg triknya..,n bisa2nya si chris dpt model yg pas...,

lovepoison
08-01-2011, 09:57 AM
gw kira emang beneran kecelakaan pas lg trik sulap..
ini mah brarti mengungkap trik sulap judulnya hehe..

Astarot
12-01-2011, 08:36 PM
yah yang namanya sulap selalu trik ga mungkin ada sihir atau apa
kecuali emang hidup di harry potter world mungkin ada sihir hehehe

hun
18-01-2011, 11:51 AM
eh, aku pikir beneran kepotong.
ternyata trik sulap yang biasa dipake pesulap itu ya?yang potong- potong tubuh manusia ..

Asavark
20-01-2011, 02:28 PM
Wuiih judulnya serem... Sulap ternyata... Ane pikir bener bener kepotong tuch badan... Bisa ditangkep polisi kalo gitu ceritanya...

mpaj
27-01-2011, 07:41 PM
kirain kecelakaan beneran....tapi pesulapnya kreatif si....bisa ada ide buat ngajak rose maen sulap....ya...udah lah yah....
yang namanya sulap mah kan trick semua...kagak ada yang beneran...yang beneran disulap cuma trick....

kuririkopin
27-01-2011, 07:47 PM
ternyata ada "udang dibalik bakwan"
:hahai:
gw kira DP nih judulnya ternyata bongkar trik sulap doang cape dee~~

raiki
27-01-2011, 09:15 PM
aku udah pernah liat video ini, tapi aku baru tau kalau ini cuman trik :(
kecewa berat aku sama chris angel, aku kira dia memang pesulap sakti, eh ternyata pake trik sama aja berarti sama uya kuya

chandra007
19-02-2011, 09:36 AM
makanya klo trick2 gitu di kasi nama sulap dan bukan sihir..
soalnya klo sulap slalu bermain dengan trik dan alat.. klo sihir mah bisa ngubah batu jadi emas :haha:

elzinc27
19-02-2011, 03:37 PM
si cris ini perasaan sulapnya sering ada yg boong ya, yg dia jalan diatas air jg ternyata boongan.

hakukisimoto
19-02-2011, 05:20 PM
si cris ini perasaan sulapnya sering ada yg boong ya, yg dia jalan diatas air jg ternyata boongan.

sulap mana ada yg beneran sih kk. :haha:
walaupun boongan semua tapi kreatif ga ngejiplak.. klopun mirip di bikin variasi
ga kyk pesulap *ehem* jalan di atas aer udah lama masih diikutin jg @.@

erkou
20-02-2011, 02:20 PM
Wkkkwkkw... Nice inpoh... keren juga.. si Chris harus research nyari model yang tepat buat trik nya... nda gampang lo nyarik wanita dengan setengah badan...

Cassxandra
27-02-2011, 10:46 PM
tapi pesulap luar mainnya masih rapih,jadi engga terlalu keliatan. tapi sbnrnya yg namanya sulap itu bukan pk jin gt2 lah,namanya jg hiburan

nuansadewangga
28-02-2011, 09:20 AM
Astaghfirullah, aku udah yang deg2an liat videonya ternyata cuma trik doang. terlaluhhh :yareyare:

lucid182
09-04-2011, 02:31 PM
sudah ane duga .... gak mungkin bisa kepotong gitu aja....

aoiusagi
12-04-2011, 05:17 PM
ckckck ini trik kebanyakan memakai 2 orang yang kembar yang memiliki kelenturan tubuh yang tinggi atau bisa aja dua orang yang berbeda dengan kelenturan tubuh yang tinggi.

supervine
23-04-2011, 08:29 PM
judulnya bikin parno tuh,,,,
setiap sulap pasti ada triknya,,,,

blizzardovic
24-04-2011, 11:58 PM
Negatif nih TS, ga bisa dibilang memanfaatkan gitu dong, itu kan bisa di bilang kerja sama, lagian juga untuk entertainment, dimana yang nonton emang pengen "di tipu"..
Klo nyontek, tapi ga ngaku kalo nyontek itu baru keterlaluan..!!

choronos
27-04-2011, 12:20 PM
GiLe kirain beneran deh suLap na gagaL . . .
ternyata cuman dikasik tau trik na . . .
hedeh . . .
padahal uda deg deg an nunggu adegan ancur na tu badan . . .
:XD::XD:

erlyson
28-04-2011, 09:38 PM
akhirnya terjawab juga kirain beneran tuh...

Peloponessian
28-04-2011, 10:37 PM
wah gw kira beneran tuh adegan.. secara ane pernah nonton di tv dan terkagum2 banget... tapi ya emang mau gmn lagi bos, namanya sulap kan tipuan semua... mana ada sulap yang bener2 real... :D

donnydesign
14-06-2011, 10:32 AM
bwahahahaha jdul treatnya itu looohh.....?!

ouzie_kyu
15-06-2011, 04:15 PM
Jah, liat judulnya kayak beneran kecelakaan sulap yang membuat modelnya mati... eh tarnyata share cheat-nya yah.... :yareyare:

scarlet26
15-06-2011, 04:20 PM
ane pikir chris angel emg hebat__ :blink:

tpi ternyata__ :kaget:
:dead:

nyu2
16-06-2011, 01:23 AM
ini mah sala judul, harusnya bongkar rahasia sulap bukan kecelakaan pd saat sulap.......

nuratriw
05-07-2011, 11:21 PM
sulap dimana2 pasti ada rahasianya,,,kalopn pake ilmu2 gaib ya itu rahasianya ilmunya itu :hihi:

ramarifin
10-07-2011, 03:10 PM
biarlah mereka memainkan trik pesulap


sulap ga akan seru kalo semua orang tahu rahasianya .....

minareth
11-07-2011, 02:54 AM
si Kevin James kayaknya pakai orang yang badannya cacat setengah juga untuk sulap dia yang digergaji di panggung itu. Ada yang lihat kemarin di Maha Karya Magician ?

vengeancekid11
10-08-2011, 03:22 PM
wah ternyata emang cewe nya yg cacat...jiah parah amat sih chris,kirain bneran trik ato apa..???

maclaud
12-08-2011, 01:18 PM
Gwe pikir bener kecelakaan Sulap.. eh ternyata cuma mengungkap trik sulap.
Yah yg namaNya sulap pasti ada trikNya sih,..

tapi kaget juga klo itu wanita cacat..

berserker
03-11-2011, 12:24 PM
Bukan kecelakaan tapi tricknya :lol:
Sulap memang menipu org jadi ga usah heran :hehe:

adelBerd
04-11-2011, 03:34 PM
ini mah salah judul kaleee... :nongol:


kirain apa yang kecelakaan, rupanya cuma ngebuka trik sulapnya...


aahhh... lari thread lain ah.. :tkp3:

boanerges158
08-11-2011, 02:23 PM
itu mana kecelakaan gan??

alwin
08-11-2011, 10:57 PM
chris angel sih bener2 mind freak haha

revoltech_86
09-11-2011, 06:22 PM
ini triknya si angel gan..
begitu toh caranya

Zed_Leppelin
12-11-2011, 09:19 AM
Jiah...ternyata si Chris toh. Judul threadnya hiperbola dah ah. Huehuehuehuehue....

okitsaws
14-11-2011, 10:01 PM
Dulu kaget liat video ini. Tapi udah biasa sekarang.

Judulnya kayaknya serem. Gore gitu. ternyata beda. haha

clipller
14-11-2011, 10:06 PM
namanya juga criss angel...
keren sih, tapi kadang terlalu over...-_-'

pietro90
18-11-2011, 08:58 PM
ini judul mengecoh aja haha..

n78hendrix
08-01-2012, 02:13 PM
master LINBAD lebih gak masuk akal lagi, ditindihin beton 2 ton, 12 jam masih bisa bergaya setelahnya, bener2 diluar nalar

polorspeed
04-04-2012, 09:23 PM
hahahha... tak kira ada pesulap failure....:oglol:
pinter banget judulnya bikin penasaran....tp emang hebat juga tricknya bisa pake orang kaya gitu....:ogbingung:

devil_never_cry
04-04-2012, 09:40 PM
judulnya ga cocok bro...
ini mah nge bongkar trick nya si criss angel :hmm:

amano23
06-04-2012, 01:10 PM
Coba TS juga bongkar trikny David Copperfield.. Dia jg triknya hampir sama,, motong tubuh n tubuh bawah jalan..
N jgn lupa David Copperfield ga cacad,, jadi triknya pasti lbh susah.. hohoho...

vanzero
26-05-2012, 05:30 AM
permisi numpang comment, sepertinya bukan memanfaatkan, coz dia kan dibayar pula ama si cris
lagian klo dia g ikut cris, drmn dia cari duid coba ?
mengingat cari kerja sekarang ini susah, yg penting halal, lakukan lah :hehehe:

setuju...
gw gak setuju sm kata2 TS klo Chris Angel memanfaatkan, si wanita pasti di bayar lah...
dan sekarang dia juga jadi terkenal gara2 acara Chris Angel, bener ga?


NB: judul gak sesuai :merah:

baiuneedvicodin
26-05-2012, 09:45 AM
dalam sulap sebenarnya sihir itu tipis banget kebenarannya,,,

kalau orang belajar sulap pasti tau banget apa maksud gua...
:top:

agungasyhari
05-07-2012, 08:06 PM
ooooh jadi boongan tuuuh? dikiran beneran :bloon:
ane dari dulu udah kaget aja :facepalm:

myhimesakura
05-07-2012, 11:19 PM
wow o.o tapi keren juga sih bisa kayak gtu cma keren banget kalo orang biasa mana ngerti hahaha. :P

Mejik
06-07-2012, 12:26 AM
Ternyata triknya pake orang cacat, parah jg ni. :facepalm:

garudaz
06-07-2012, 12:37 AM
wah ******** si kris ne
tega amad manfaatin org ccd
tp org ccd th jg igur terkenal kan
harusny org' d sana sadar donk

fallacy
06-07-2012, 02:12 AM
pertama liat vid itu emang ngeri banget tapi sekarang gak wong udah tau triknya wkwkkw

Andrexix
06-07-2012, 06:54 AM
judul tritnya sesat banget deh :voodoo:





saya sudah duga pasti itu triknya karena saya sudah pernah lihat video aslinya

dimasterof32
06-07-2012, 07:03 AM
ternyata begitu triknya ya, ya namnya sulap pake kamera, kebanyakan pake trik kamera deh.

kariimmm
06-07-2012, 11:08 AM
Oh jadi gitu yah triknya
Tapi itu si chriss angel gw pernah nonton, emang jago banget dia sulapnya
Beberapa kali trik sulap yang dia lakuin ga bisa dicerna akal sehat

hunter934
06-07-2012, 11:10 AM
Judulnya menipu nih, kirain beneran kecelakaan trus kepotong

wih, padahal gw udah bayangin yg serem2

soundwave
06-07-2012, 01:54 PM
tak kira kepotong beneran gara-gara sulap.

ketipu judul :swt:

suse
06-07-2012, 02:14 PM
iyah dlu jg udah pernah liat
dan pendapat gw dlu jg sma make org cacat

grungejean
10-07-2012, 12:29 PM
Hmm biasana sulap emank ada triknya kan mreka cari kerja dari menghibur orang dengan triknya dan bikin orang penasaran gt...
Namanya juga pesulap :hoho:

andreyoniar
11-07-2012, 02:38 PM
bener apa bohong tuh

shimayuu
11-07-2012, 03:34 PM
judul threadnya menipu :XD:

chriss angel neh :top:

deekyuwan
11-07-2012, 03:39 PM
waduh, saya tertipu :keringat:
saya kira tadi beneran kepotong http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-11.gif

pucetaw
11-07-2012, 03:52 PM
Dboongin judul gw.. Trnyta isiny menceritakan kerja sulapny.. Gw kr bener2 gagal trus kpotong

vriant
11-07-2012, 04:36 PM
kirain kecelakaan beneran ==a

TukangSantet
11-07-2012, 10:29 PM
TSnya pandai bersilat judul thread... :cerut: buat orang jdi pesaran..
kalo gini mah bukan kecelakaan.. tapi bongkar trick sulap... :yareyare:

Piogrand
12-07-2012, 01:06 AM
Kalau dikatakan memanfaatkan juga nggak benar lah..
Kan sama2 diuntungkan :)

sapidol7
12-07-2012, 05:06 AM
yah... keren lagh trick sulap nya...
yg bingung kalo candi prambanan di buat dalam satu malam... nah triknya gimana yah? kalo bukan pake trick bearti emang dibantu jin... LOL

Usmanuzumaki
12-07-2012, 05:18 AM
Yah,, ane kira kecelakaan beneran...
ternyata gitu ya trik2nya, ane baru tau. Pesulap emang banyak trik2nya buat bikin penonton penasaran
btw kok judul sama isinya gk nyambung yah :peace:

ymz27_
12-07-2012, 08:07 AM
kirain kepotong beneran...judulnya kyknya salah gan...huhuhu

lexander_srg
12-07-2012, 10:22 AM
hahaha,, memang dunia sulap itu kebanyakan trick gan.

aldzz
12-07-2012, 10:45 AM
judulnya kecelakaan,tapi malah ngungkap triknya @_@

vct
19-07-2012, 06:17 PM
trik sulap nya lumayan XD wkkw

dengan dibongkar trik nya pesulap2 bisa lbh kreatif lagi untuk buat sulap yg lbh wao XD

rishiuri
11-08-2012, 11:51 PM
Saya pikir beneran kecelakaan ><

sukasuka01
11-08-2012, 11:53 PM
wah parah si chris angel bisa kek gitu :D

shouzenist
12-08-2012, 12:57 AM
Baru tauuu gw :3
tapi kalau disulap" yang di Indonesia th gmana ya ?

dan iya gw tertipu judul thread ini T_T

F_a_Y
12-08-2012, 02:09 AM
wakakaka.. kirain kecelakaan sulap kepotong terus mati.. :D
ternyata maksudnya membongkar sulap..
kurang sempurna triknya sehingga disebut kecelakaan.. ~_~

crowszero6
12-08-2012, 03:11 PM
ane kira sulapnya beneran
ternyata pake pemain bayaran

Reyn15
19-08-2012, 08:00 PM
Judul threadnya bikin parno >.<

Yah namanya juga sulap, pasti ada trick nya..

Tapi tetep kan bikin penasaran..

Dibandingin pesulap kita, si Deddy C., sulap tebak juara PD nya engga buanget dah, pembodohan masyarakat. >.<

Ane kira pesulapnya gagal dan mati gitu ternyata bukan. hehe

Nivalis
19-08-2012, 08:20 PM
Sulap jam sekarang kan bisa dibilang cuma sekedar hiburang dengan menggunaka berbagai trik yang bisa bikin otak muter-muter
dan kalo emang chris pake bantuan Rose buat trik sula dia, kayanya udah pasti dong udah dapet persetejuan dia :D

1 hal lg gan, menurut ane orang cacat juga mau diperlakukan sama kaya kita, jagan cuma mengasihani aja bro :D

it_ascend
19-08-2012, 09:39 PM
Ah ane jadi inget... Di deket salah satu masjid kampus, ada juga perempuan yg *maaf* cacat. jadi cuma ada badan, tangan, dan kepala... Ane kasihan ngeliatnya, Gan. Biasanya abis shalat Jumat suka ada.

LonelySoldier
19-08-2012, 09:50 PM
Wew, rada asem juga yah tipuannya...

Ternyata nyewa orang cacat toh bwat trik sulapnya... :iii:

motabeguri
19-08-2012, 10:40 PM
setiap sulap pasti ada tricknya...
kalo gk ada tricknya gk jadi sulap donk.. hahahaha

dhendydhiya
19-08-2012, 11:08 PM
Kasian gan :haha:

jujuriki
20-08-2012, 12:41 AM
bah kirain kecelakaan beneran :v, tapi surem juga ya ampe memanfaatkan kekurangan orang gitu

kalviana
20-08-2012, 01:11 AM
judul trit nya ga nyambung deh ama isi nya..

yogi_with
19-04-2013, 08:43 AM
Waktu pertama kali lihat video ini, Shock hahaha... kok bisa kyk gt. dan pikiran yang keluar pake "black magic" ini.
Eh ternyata tricknya pake org yg kekurangan secara fisik XD

kevin26
19-04-2013, 03:51 PM
trik hebat....
tapi saya pikir kecelakaan sulap beneran, ternyata penjelasan trik sulap

SkyDewa
19-04-2013, 05:33 PM
buset... :swt:
ane kira emang ada yg mati :swt:
ini judul nya misleading bener ah :mad:

iamdira
19-04-2013, 06:37 PM
Judul threadnya bikin parno >.<

Yah namanya juga sulap, pasti ada trick nya..

Tapi tetep kan bikin penasaran..

Dibandingin pesulap kita, si Deddy C., sulap tebak juara PD nya engga buanget dah, pembodohan masyarakat. >.<

iya tuh TSnya gak tepat..
ini kan si Crist angel..
emang dia jago kali bikin ilusi kayak gini..

xkinn123
28-05-2013, 11:35 AM
perasaan di kaskus sering banget dulu dibikin berita kek gini... :iii:

orochi0000
28-05-2013, 12:23 PM
judulnya menjebak tahunya isinya trik sulap yg dibongkar, bagus bisa menggunakan orang yg seperti itu itung2 ngasih pekerjaan ke orang difabel:hmm:

dimasyudi
28-05-2013, 12:59 PM
diliat dari sisi positifnya,,,si rose siggins jadi dapet duit dari cris angel,,banyak kan org2 cacad yang diperkerjakan di sirkus2.....
namanya manusia gan,,butuh duit buat isi perut,,apa aja dilakuin

Blizzard
28-05-2013, 03:02 PM
gak aneh, sulap itu trik, ato kasarnya nipu :lalala:

andy_kevin
28-05-2013, 03:53 PM
menurut gw kurang pantas kalo di bilang Chris Angel memanfaatkan wanita ini.
soalnya kan dia dibayar. kecuali kalo dia ga dibayar, atau bukan figurannya si Chris Angel.

btw, trik ini pernah ditunjukin ama magician laen, kalo gasalah pernah ditayangin di RCTI juga.
yang trik belah orang pake kostum dokter.

moegila
28-05-2013, 05:22 PM
sulap pasti triknya, kalo ga ada trik namanya sihir:garing:
kalo sihir namanya bukan pesulap tapi dukun:haha:

r3t4k
28-05-2013, 06:39 PM
ini mah udah lama trik nya ya gan

Redclaws
28-05-2013, 07:55 PM
wanjrit trik nya bisa banget
pake orang cacat buat trik ini hahah,sampe ga kepikiran malah fokus ama judulnya

bagoes50_ibn
29-05-2013, 12:57 AM
Itulah sulap gan...
Selalu memanfaatkan apa saja dengan atas nama seni...
Seni membohongi kali maksudnya...

raving4
29-05-2013, 01:32 AM
HIiii~ ngeri tapi gan, wlopun itu sihir atau cuma trik!!
serem kali gan, hahaha..
tapi klo ga salah waktu itu di Indonesia jg pernah adain sulap itu, klo ga salah om demian yg main trik itu di acara ulang tahun salah satu stasiun televisi

res2sez
29-05-2013, 11:25 AM
mana kecelakaannya ? (._. )~ ( ._.)

tepposh
30-05-2013, 05:13 PM
Kirain apaan. Judulnya jangan kecelakaan dong

kahoren
14-06-2013, 01:23 AM
oowww... parah banget, padahal tadinya gw percaya die bisa sulap beneran
tapi ternyata pake orang cacat!?
gk kasian apa,,,, rada keterlaluan jg c

Neo_Astaroth
14-06-2013, 04:07 AM
wow, judulnya mainstream
kukira beneran, tapi ternyata trik sulap.

ni pesulap Criss Angel emang sulap2nya bisa bikin orang heboh,
setau ane dia dulu pernah jalan di tembok gedung bertingkat melawan hukum gravitasi.

rayla
14-06-2013, 09:47 AM
ternyata bukan kecelakaan, itu trik pesulap aja. ane kira beneran kecelakaan

bubulan
14-06-2013, 11:34 AM
yah liat judulnya kirain serem...
ternyata isinya pke model org cacat

amsalsamuel
15-06-2013, 09:28 AM
sepertinya bukan memanfaatkan, coz dia kan dibayar pula ama si cris
lagian klo dia g ikut cris, drmn dia cari duid coba ?

Argate
15-06-2013, 05:57 PM
BUkan kecelakaan tuh... malah jadi ketahuan triknya nih.

tebek
15-06-2013, 06:48 PM
itu mah trick bukan kecelakaan :swt:

phozfor
15-06-2013, 08:14 PM
hahaha, judul threat ente juga menipu

nice share, tapi tetap aja dia itu keren

wesy7141
15-06-2013, 09:15 PM
walaupun gk sesuai ma judul tp kini misteri berhasil terpecahkan :fufufu:

zeros_no
16-06-2013, 03:55 AM
tu jadinya kaki palsu apa seseorang yang bisa sebunyiin tubuh atasnya?
bingung ni bacanya...

marselmdb
17-06-2013, 09:24 AM
TS nya lebay, itu mah bukan kecelakaan

videonya juga gak jelas (burem), masa LCD monitor direkam lagi, ketinggalan jaman banget

12BetBet
17-06-2013, 10:30 AM
kirain beneran ah tenyta cm share trik nya hahah

Kyou_IzuVauzi
16-07-2013, 06:35 AM
Ooh. . . Ternyata begitu.
Baru tahu aku. :iii:

helioso
16-07-2013, 08:28 AM
gue kira video nya kayak judul nya :beku:

mahadi22
16-07-2013, 08:52 AM
walah, ada2 aja..... :swt:

Estrellita
16-07-2013, 12:25 PM
judulnya ga tepat :iii:
jadi sebenernya memanfaatkan wanita cacat utk trik sulap :sigh:

fuikisama
16-07-2013, 01:28 PM
Sulap ya emang cuma permainan trik doang :hmm:
Sawachika :sedih:

razhad
16-07-2013, 02:05 PM
bisa aje ya dia nge-citnya..
tapi kurang ajar, masa org disabled digituin ~_~

renation89
16-07-2013, 02:11 PM
Baca komen depan koq dengan pedenya berkata "memanfaatkan cacad orang lain" :???:
Lha wong rose e sendiri mau koq :iii:
Ujung ujungnya dua duanya sama sama untung
Malah kalo aku bilang si rose cerdas, memanfaatkan kekurangan jadi kelebihan

Sent from my GT-N7100 using Xparent BlueTapatalk 2

rizakii
21-07-2013, 11:12 PM
gw kata beneran kali

ternyata cuma sulap

andriy_panda
22-07-2013, 03:13 AM
ini mah bukan kecelakaan sulap tapi memang udah dari sono-nya , judulnya nipu nih

virens
24-03-2014, 10:14 PM
Kirain beneran sulapnya gagal...
Ternyata lagi ngebahas trik sulap...
Judul trit nya menyesatkan :swt:

crimesman
24-03-2014, 10:23 PM
awesome ni :niceinfo:

bayuparwata
12-07-2014, 10:22 AM
peniupan doankkk :sigh:
ga ada apa org yg bsa memisahkan tubuh bgitu ,,, mustahil :awas:

renation89
12-07-2014, 11:45 AM
peniupan doankkk :sigh:
ga ada apa org yg bsa memisahkan tubuh bgitu ,,, mustahil :awas:

Namanya sulap ya emang seperti itu :yareyare:
Kalo beneran mah sekalian aja nyiptain uang asli

sent via TARDIS 2.0