PDA

View Full Version : US Shaun Of The Dead [2004]



frost_13ite
14-01-2009, 09:37 PM
http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTU2NjA0NDk0NV5BMl5BanBnXkFtZTcwOTA0OTQzMw@@._ V1._SX640_SY1030_.jpg

Cerita tentang zombie

A man decides to turn his moribund life around by winning back his ex-girlfriend, reconciling his relationship with his mother, and dealing with an entire community that has returned from the dead to eat the living.

Director:
Edgar Wright
Writers:
Simon Pegg, Edgar Wright
Stars:
Simon Pegg, Nick Frost, Kate Ashfield | See full cast and crew



LOKAL @ ********** :
Linkne (http://demarco.**********.com/index.php?dir=ShaunOfTheDead/&file=Shaun.Of.The.Dead.DVDRiP.XviD.DMT.avi)

subtitle (http://demarco.**********.com/index.php?dir=ShaunOfTheDead/&file=Shaun.Of.The.Dead.DVDRiP.XviD.DMT.srt)

LOKAL @ IDWS Movie + Eng Sub CLICK HERE (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1074874&postcount=17)

Shaun Of The Dead (2004) BrRip 720p - YIFY [550MB] CLICK HERE (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=11923&p=26468344&viewfull=1#post26468344)


Indo Sub CLICK HERE (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1653702&postcount=22)

Ryazor
14-01-2009, 09:47 PM
Maksudnya Zombie yg aneh kk? wkwk :haha:

pernah liat nih pelm malem2 jam 11
tolol abis deh...rada ga niat bikin pelm kayanya :swt:

Ceritanya kota kena wabah zombie yg ditularkan dari virus simpanse yg ga jelas ( emang ga dijelasin di pelmnya )

Btw spoiler, endingnya...:haha:

frost_13ite
14-01-2009, 10:59 PM
endingnya zombienya d buat maenan.maklum lah ini bujetnya kecil banget

slyp
19-01-2009, 09:08 PM
ini parodi film of the dead kali ..... itu yg land of the dead, dawn of the dead and semacemnya .....

dwnalbebek
20-01-2009, 01:16 AM
kok ga ad previewnya yah bro ??
talong kasih previewnya dong bro

setans24
22-01-2009, 10:49 PM
Shaun of The Dead

http://imagehosting.katak.us/images/8ke3gtp4rlfcbwn91cdo.jpg

Nih Link IDWS-nya
http://www.indowebster.com/Shaun_of_The_Dead.html
UpLoad-er By alexgou

Sub Title Ing-nya
http://www.indowebster.com/_Sub_ShaunOfTheDeadDVDRiPXviDDMT.html



Sinopsis Bisa di liat di sini -> http://www.imdb.com/title/tt0365748/

bishonen
23-01-2009, 10:45 AM
hooo comedy horror.
d liat dr ratingnya sih gede.

frost_13ite
23-01-2009, 07:58 PM
thx buat setan uda uploadinnya.lumayan kok ceritanya lucu lucu gimana gitu

setans24
23-01-2009, 08:54 PM
thx buat setan uda uploadinnya.lumayan kok ceritanya lucu lucu gimana gitu

Sorry nih Bro. itu bukan gw yg UpLoad

Credit-by UpLoad-er-ny kemaren gw lagi males ngetik, gomen :offtopic:

dah gw Edit kok

kongkowman
24-01-2009, 12:54 AM
Link subtitlenya mana gan ?

aa_doky
24-01-2009, 10:27 AM
udah pernah nonton ini pilem coz pernah ditayangin salah satu telepisi swasta.. dan ceritanya lumayan menghibur gitu lah, He3..

konyol banget lah imajinasi si pemeran utamanya, yang ga tau waktu disaat lagi dikejar zombai, eh, dia malah mikir berbagai macam skenario penyelamatan, He3..

setans24
24-01-2009, 09:34 PM
Nih Sub ING-nya

http://www.indowebster.com/_Sub_ShaunOfTheDeadDVDRiPXviDDMT.html

kayubakar
25-01-2009, 12:07 AM
masa zombie dikira orang mabuk,,dilempar2in barang lagi,,

da gt adeknya dipelihara lagi,,

cape ni pilem,,hehehehhe

McDimm
04-02-2009, 10:05 PM
sayang sekali linknya udah ngga exist lagi bro...

SE7EN
05-02-2009, 01:37 PM
Gw recomend dah ni film
Lucu abis! Gak nyangka temennya bkl dipelihara gt:D:D

-LichKing-
05-02-2009, 04:27 PM
kawkawkaw iya.. apalagi dibikin maen PS temennya kawkawawk

Fahmy
06-06-2009, 08:06 PM
hahahahha.....
Nihh NamAnya Humor Horror...
KoCak Abizz.......
MAAF KLO REPOST.................
http://www.moviewallpapers.net/images/wallpapers/2004/shaun-of-the-dead/shaun-of-the-dead-1-1280.jpg

:em0800::em0800::em0800::tank:

Download Lokal...
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

THANKS To..Uploader..
ALEXGOU

Sub = http://www.indowebster.com/_Sub_ShaunOfTheDeadDVDRiPXviDDMT.html

D Imdb rating 8.0.....Lumayan.....
http://www.imdb.com/title/tt0365748/

agungeddy
06-06-2009, 10:05 PM
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=11923

dedi2s
06-07-2009, 11:15 AM
ini parodi film of the dead kali ..... itu yg land of the dead, dawn of the dead and semacemnya .....
Parodi dari Dawn of The Dead.

arsene_lupin
06-07-2009, 02:50 PM
pernah nonton nih film, lucu sih tp awalnya rada aneh :D
kyk resident evil versi ngakaknya.

Speed
06-07-2009, 04:33 PM
hahahahha.....
Nihh NamAnya Humor Horror...
KoCak Abizz.......
MAAF KLO REPOST.................

:em0800::em0800::em0800::tank:

Download Lokal...
*** hidden content ***

THANKS To..Uploader..
ALEXGOU

Sub = http://www.indowebster.com/_Sub_ShaunOfTheDeadDVDRiPXviDDMT.html

D Imdb rating 8.0.....Lumayan.....
http://www.imdb.com/title/tt0365748/


Bro..itu Link Sub ya Ing atau Ind ya Bro...???

Sori soalnya lagi ngak isa download...

rehmoe
18-08-2009, 01:39 PM
IndoSub
Shaun.Of.The.Dead.DVDRiP.XviD-DMT

http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1653096&postcount=398

intheairtonight
10-10-2009, 08:01 PM
kocak abis ni film.. konyol dan sangat menghibur, wajib nonton ni buat yang demen komedi dan horor :D

rekkoha
10-10-2009, 08:20 PM
ni film g serem2 amat,lucu malah

Cerberus
15-11-2009, 08:37 AM
ya, ini pelem parodi dari pelem2 ......... of The Dead. Meskipun parodi tapi g ada yang nyangka tentang keberhasilan pelem ini, bahkan opa romero yang bikin ........ of The Dead kagum ama pembuat pelem ini. hahay

did u know bulan kemaren diadakan festival shaun of the dead lho di inggris, gw baru tau dari temen FB gw di inggris sono. u bebas mo pake kostum zombie atau jadi si shaun hahahahaha

valkyrieroy
15-11-2009, 09:08 AM
mentang2 zombienya pada lambat, tokoh utamanya sempat ngobrol2 dulu.. lucu sih ^^

horebesoklibur
15-11-2009, 01:21 PM
film ini bener2 menghibur loh
mereka keluar dari pakem komedi maupun pakem horor zombie yang udah banyak bertebaran
idenya kreatif dan komposisi horor-komedi-dramanya pas (makanya dibilang genrenya romcomzom, haha)

tapi jokenya orang inggris agak beda sih ama joke amerika, dan menurut gw joke disini lebih intelek, haha

cyberphore
16-11-2009, 01:34 PM
film ngawur bin sadis.. tapi kocak juga..

rehmoe
19-01-2010, 03:47 PM
KK, bagus ga yaaa?

suka horor komedi kagak??


kalo suka... ....
ya liat tuh yg komen2 diatas...
udah banyak yg rekemendasiin..



imdb:
User Rating: 8.0/10 118,967 votes
Top 250: #230
Awards : 6 wins & 16 nominations

more... (http://www.imdb.com/title/tt0365748/)


gimana?? penasaran?? sedot aja... .mumpung belum ilang dari peredaran..

'n udah indosubtitle lhoq.....

allen_86
23-01-2010, 02:04 PM
nie Filmnya keren ABIS...katanya ada sequelnya judulnya Shaun Of The Dead II: From Dusk Till Shaun

nie trialnya http://www.youtube.com/watch?v=UANUhy4xo04&feature=related


CMIIW..

ChelsKy
05-03-2010, 05:07 PM
Baru tadi banget beres nonton ni film,
ternyata aktornya sama kyk di film Hot Fuzz ya

kocak deh, kalo di bandingin zombieland masih bagus ini

i_robot
05-03-2010, 06:52 PM
gila ni film kocak banget

tokoh2 nya konyol abis

terutama gw suka pas ada adegan di bar plus pengiring lagu queennya :hahai::hahai:

Brigandier
05-03-2010, 09:03 PM
ini adalah salah satu film parodi yang menurut gw berkarakter banget..not to mention, hilarious..compared to other stuffs like Superhero Movie..blechhh..

tinezt
13-03-2010, 06:26 PM
kk numpang tanya? kok sub nya ga kluar ya? padahal dah aku samain namanya

WhiteLionZ
13-03-2010, 09:41 PM
gw rasa zombieland agak ngejiplak dari shaun of the dead

Don_Brandals
21-03-2010, 09:30 PM
sub nya gx ada yg pas kk....
dah ngebek2 gx ketemu juga... :'(

help........

zeicer
22-03-2010, 02:31 AM
sub indo yg di depan bukannya pas?

jahe
22-03-2010, 12:50 PM
recommended dari temen gue
coba download
akhirnya................:kaget:

KETAWA AMPE SAKIT PERUT :gaswat:

kriuk2
30-03-2010, 04:49 PM
film zombi plg kocak
itu duet bedua si ed ama shaun kocak banget ahaha

iwee
31-03-2010, 09:17 AM
film rada2 konyol dikit ni
lumayan menghibur la, walaupun jalan cerita nya agak2 nga masuk akal...

ravenville
06-04-2010, 12:08 AM
ternyata rating parodinya lebih gede dibanding rating film aslinya... :D

buludada
06-04-2010, 09:09 AM
hahaha endingnya..
:hahai:
kocak nya dapet deh nih film.
black comedynya jg lucu.

fazz_ferdinand
06-04-2010, 11:32 AM
gw pernah liat pelmnya di tr*ns neh pelm kocak abis,thx y udah sharing

choco_bo
06-04-2010, 02:36 PM
kirain sekuelnya dawn of the dead...
ga tau nya bukan ya...

pilm yg aneh...-_-a

yanwarardi
06-04-2010, 05:04 PM
kirain sekuelnya dawn of the dead...
ga tau nya bukan ya...

pilm yg aneh...-_-a

Sebenarnya sih ide nya diambil dari situ bos...
Tapi ini lebih ngaco haha... keren kan aktingnya simon pegg...
endingnya juga sangat g biasa....

Bagusnya lagi,,, ni film ga banyak adegan aneh2nya...

omad
06-04-2010, 10:15 PM
mohon ijin ngerate 5 bintang gan hahahaha

dah pernah liat dari teman sih ^^ tapi ga ampe selesai nontonnya

grahalt_mills
06-04-2010, 10:19 PM
pelem tolol :hahai:

kocak bener abis nonton dawn of the dead trus pelem ini :panik::panik:

Weltall
07-04-2010, 12:29 AM
dulu pernah nonton di TV, kocak abis ni film..

pangerankodok
13-04-2010, 08:49 PM
Simon pegg klo maen kocak.

Ini slah satu filem yg plg gw ska. Keren actingny nih org.

Gya dr filemny jga keren inggris bgt.

Recommended dah nih filem :top:

mbszone
14-04-2010, 09:30 PM
film zombie yang aneh... -.-a

noirsama
14-04-2010, 10:17 PM
Kayanya judul yang bener "Shawn of the Dead" deh ^^

ini plesetan film zombie yang judulnya ngambil dari "Dawn of the Dead" kan ya? udah pernah nonton dan asli kocak banget. film inggris gw suka deh komedi2nya; satirnya natural (meski latar ceritanya fiksi) ga jayus, maksa, jorok dan lebay kaya film2 parody Amerika belakangan ini (macam Scary movie yg kesekian, Disaster movie, superhero movie gitu2.. cape de)

pantes di tonton deh. malah gw berpikir; sebenernya inilah film zombie yang beneran, kalo dipikir2 sikap kita ga bakal jauh beda (bego-nya) dengan tokoh utama di Shawn of the Dead ini kalo kita dalam posisi yang sama, kota diserang virus mayat hidup. XD

choromatic
22-05-2010, 07:51 AM
kirain film Zombie gimana, nakutin ato gmn...
ternyata konyol n dodol bgt....tapi ringan n menyenangkan...n good ending sih menurut gw hehehe (ada sedih"nya jg kok dikid)

R3Qui3M
22-05-2010, 08:57 PM
kasian bgt ibunya shawn:sedih:
tp kocaknya dari awal ampe habis:haha::haha:
gak bisa berhenti ketawa pas nonton.:haha:

Rulez87
31-07-2010, 09:54 PM
mantep emang... gue suka banget sama gaya sutradaranya yang khas :D

anarchyz
31-07-2010, 10:10 PM
ini rekomended abis buat pecinta zombie dan yang suka ngakak ngakakan
XD
t o p b g t ~

karsetyo
21-09-2010, 10:33 PM
wah kocak nih gan filmnya.bagus.
gw berkali kali nonton nya tetep aja ngakak.

bluesekai
17-10-2010, 10:51 PM
ga tau gw yg kurang humoris tow filmnya yg garing yaaa...
ngantuk gw nontonya.....pa karna gwnya yg biz bgadang yaaa...
hahhaha.... nice share bro...

Loved
21-10-2010, 10:34 PM
humor ala british emang kuat banget di dialognya

apalagi adegan pas dia lagi membayangkan skenariol menyelamatkan ibu nya shaun

kocak abis dah

simon pegg ama nick frost emang kalo maen bareng kombonya pas bener yak

myanastasia
23-10-2010, 02:32 AM
kalo liat film ini,,jadi inget zombie yang maen PS..haha

orang inggris jago buat ngakak tapi tanpa terlihat bodoh..salut..

gerhard
23-10-2010, 09:21 PM
Kayanya judul yang bener "Shawn of the Dead" deh ^^

ini plesetan film zombie yang judulnya ngambil dari "Dawn of the Dead" kan ya? udah pernah nonton dan asli kocak banget. film inggris gw suka deh komedi2nya; satirnya natural (meski latar ceritanya fiksi) ga jayus, maksa, jorok dan lebay kaya film2 parody Amerika belakangan ini (macam Scary movie yg kesekian, Disaster movie, superhero movie gitu2.. cape de)

pantes di tonton deh. malah gw berpikir; sebenernya inilah film zombie yang beneran, kalo dipikir2 sikap kita ga bakal jauh beda (bego-nya) dengan tokoh utama di Shawn of the Dead ini kalo kita dalam posisi yang sama, kota diserang virus mayat hidup. XD

judulnya emang "Shaun Of The Dead" koq.. Shaun itu nama karakter utama yg diperankan Simon Pegg..
Ide utamanya dari Dawn of The Dead.. tapi punya alur cerita sendiri yg unik.

Tapi dari semua itu justru gaya sinematografinya yg patut diacungin jempol..
orisinil..:cihuy:

ceritanya juga cukup apik.. alur dan gaya komedinya juga halus dan lancar..
beberapa adegan komedi memang perlu sedikit pemahaman..

my favorite part: The QUEEN's song.. waktu mereka mukulin zombie di cafe.. :haha:

mance13
23-10-2010, 11:34 PM
Ni film sumpah parah banget..satu2nya film zombie yang bikin ngakak, bukannya bikin takut

ketela
24-10-2010, 01:39 PM
Wah,, waktu aku play,di mpc, kok tiba-tiba film nya jadi cuepet gitu ya :???:

speed nya jadi 100x lebbih cepat!!! pusing.. :pusing:

gimana cara lihat dengan speed yang normal ya??? :???:

gerhard
25-10-2010, 02:53 AM
Wah,, waktu aku play,di mpc, kok tiba-tiba film nya jadi cuepet gitu ya :???:

speed nya jadi 100x lebbih cepat!!! pusing.. :pusing:

gimana cara lihat dengan speed yang normal ya??? :???:

coba pake VLC ato Windows Media Player Classic (K-lite Mega Codec)

Big_Master
01-12-2010, 08:20 AM
Gan, gw habis donlot yg di IDWS. kok mulai bag tengah gambarnya jadi pecah2 ya??? kaya kopiannya ga bagus gitu. itu dari sananya emang gitu??

kulocaki
01-12-2010, 08:34 AM
paling ngakak nonton ni movie waktu zombienya diajak maen game.... :lol:

apa lagi waktu lempar2 cakram keping piringan hitam....
asli gajes ni movie:lol:

cullen13
29-12-2010, 02:05 PM
nih pilem ky pile plesetannya Dawn of the dead bukan . . ????
pilem nya kocak abizz nihh...

demodromic1
13-01-2011, 07:12 PM
zombie kok dijadiin maenan.....dasar nda berkeprike-zombie-an Q_Q

stevanuss
15-01-2011, 04:50 PM
neh film di tonton berkali2 juga ga bosen2
malah pemeran Shaun nya mirip abis sama cowonya kakak gw :haha:

LindaRegina
15-01-2011, 04:58 PM
Buat gw, ini salah satu film zombie terbagus yg pernah gw tonton ..

Ceritanya simple dan seperti biasa tentang survival, tapi dikemasnya itu mengesankan ..

Dapat tegangnya, dapat juga funnya :hahai: :hahai:



Ada beberapa pelajaran hidup juga yg sangat bagus dalam paket ini ( friendship, should have a will as a key to change our ownself, being courage to sacrifice self for others, harus care sm orang2 sekitar :awas: :awas:, dan harus siap melihat kenyataan how cruel the world can be, that they only want save their ownselves :mental: :mental: )



Dibanding Zombieland ( Zombieland kan ya tuh film ttg cara2 survive di Z-day?), film ini JAUH lebih byk kasi insights dan entertaining buat gw :cihuy: :cihuy:



--- EDIT ---

PS. Oia, baru kali ini gw liat scene ada zombie ngerti main playstation :guling2: .. nice idea~ :hahai: :hahai:

Dan jadi kepikiran, nama 'Shaun' lucu juga kali ya dibikin nama :hahai: :hahai:

LindaRegina
15-01-2011, 05:37 PM
Oia, update jg ah, two bestfriends Simon Pegg sm Nick Frost ini juga bakalan mengeluarkan film di bioskop bulan Februari 2011 ..

Nama filmnya : "Paul", tentang perjalanan dua orang sahabat ini + :alien:
( ada tulisan "insane road"nya :hahai: :hahai: )


Trailer + resensi lengkapnya disini :

http://www.whatispaul.com/

http://www.youtube.com/watch?v=4opLEikXT5M
^Ga tahan denger backsound awal trailer youtubenya dah :hahai: :hahai:

goinz
17-01-2011, 06:08 PM
Ea, kocak nih pelem...
Sejenis ama zombiland yeh...
Sama2 parodi zombie

netacute
15-02-2011, 08:45 AM
sumpah ni film zombi kock abis
seremnya zombi hampir ga kerasa karna ketololan yg dilakuin ma c shaun
:hahai:

fanderlart
04-04-2011, 12:17 PM
dikirannya comedy horror biasa
ga taunya ada gore-gorenya juga

cyborg009
02-07-2011, 05:18 PM
wahhh musti dl nih film wakakakakakak
dulu nonton d trans tv malem" mata ga kuat padahal lucu banget
jadi inget shaun ama temennya nimpukin zombie dari jarak 2-3 meteran tapi ga ada yg kena (malah brg"nya aneh" lagi) hahahahaha

tino1990
02-07-2011, 05:31 PM
ni film bgus bgt, koq dkit yah yang comen?

janitraezra
02-07-2011, 07:56 PM
ni film bgus bgt, koq dkit yah yang comen?

Kalo film banyak komen kan bukan berarti bagus, tapi banyak junk nanyain DVDrip kapan keluar semua.

zabogi
03-07-2011, 01:04 PM
Hidup gw jauh lebih berarti setelah nonton film ini.. ahahhaha

Film komedi Terbaik versi GUE

fr1lz
03-07-2011, 09:33 PM
mantap kaka hehehehe ane dah pernah tonton nih, tp jadi pingin nonton lg krn kocak abis deh kaka

Zombienya bisa ditoko-tokoin(bego-begoin)

freakyfangster
22-07-2011, 11:03 PM
ini film komedi jombi terkocak yang pernah gua tonton. wajar lah kalo jombinya 'seadanya' lha wong emang tujuan film ini bikin ketawa kok :haha:

paling kocak yang pas si shaun ama nick yang niat nyerang pake piringan, sempet2nya dipilihin dulu wakakakak

KevYoP
23-07-2011, 12:34 PM
habis nonton filem ini lanjutkan dengan film
Hot Fuzz lalu Paul
memang pasangan yang kocak.....:haha:

Loved
20-08-2011, 01:26 AM
Paul keknya flop deh
mungkin gara2 maksa setting di US kali yah

tapi bener kata ente,

Lanjut Hot Fuzz

drextrey
20-08-2011, 10:17 PM
First impression, Funny but not in the EPIC way.
Gambar OK, Sound OK

Cukup menghibur, walau banyak "Duhhh..." Momentnya, Tp boleh la klo sekadar cari hiburan buat lucu2-an.
Dialognya British kental jadi klo ga gitu ngerti kurang berasa Joke2 nya. (banyakin nonton THE IT CROWD dolo biar "ngeh" ^^)

Blom nonton ampe abis karena hasil downloadnya error separuh jalan about 54 min, nyobain download ulang dan ntar update post apakah rusak file di server ato hasil IDM gw yang cacad

yngl140
21-08-2011, 08:31 PM
wah, akhirnya dapat filmnya juga gan !!!
ni termasuk film favorit ane soalnya kocak banget
duo simon pegg n nick frostnya gan
thx for the uploader

nb : kalo gak salah film ini juga dapet pujian dari kritikus kok walopun budget rendah

zorndaike
22-08-2011, 02:19 PM
kemaren gw download yg AVI (700 MB) hasilnya malah cuma kedownload 58Mb doang

nih gan, ada versi lebih beningnya cuman 550 mb


shaun of the dead m-HD version (550Mb) [IDWS]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

windzero
24-08-2011, 05:28 PM
Shaun Of The Dead (2004) BluRay 720p 550MB

http://3.bp.blogspot.com/-99RC9qQgfAk/TlSi7zqOlbI/AAAAAAAAHps/7JWzOhicyhY/s200/Shaun+Of+The+Dead+%25282004%2529.jpg

Info: http://www.imdb.com/title/tt0365748/
Release Date: 24 September 2004
Genre: Comedy | Horror
Cast: Simon Pegg, Kate Ashfield, Nick Frost
Quality: BluRay 720p
Encoder: NaNo@Ganool
Source: BluRay 720p DTS x264 DXVA-HiFi
Release Info: NFO
Subtitle: Indonesia, English
Sinopsis:
Shaun doesn't have a very good day, so he decides to turn his life around by getting his ex to take him back, but he times it for right in the middle of what may be a zombie apocalypse... But for him, it's an opportunity to show everyone he knows how useful he is by saving them all. All he has to do is survive... And get his ex back.

http://56.imagebam.com/download/m38k9Ti6ayR08HA64ziRyg/14644/146430330/nnshaundeadbd72.Ganool.com_s.jpg

Download:


http://easypaste.net/25

ajoem
28-11-2011, 12:19 PM
Ijin sumbang Sub Indonesia ...


Monggo ...

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.Shaun Of The Dead (2004) m-HD HDRip x264
aJoEm


:ogtop:

alarmclock
18-01-2012, 09:54 PM
wah link m-HD part 2 dah mati

Sebenernya dah pernah nonton ni film di tv, emang lucu banget. gokil...
Wkt itu ga expect kl critanya lucu, tdnya dah siap2 nonton yg serem2, taunya malah ketawa2. Skrg jd mau nonton lg.

ma27erzz
07-05-2012, 11:44 PM
:haha::cihuy::cihuy: wah setelah 5 thun kepikiran terus film ny, akhirnya ketemu juga ni film"....
dulu pernah nonton ( gak salah d trans); tapi cuma awal ny aja"..

gw cari2 susah setengah mati (gak tau judul ny si), akhir ny setelah bongkar2 thread ketemu jg";;;

Jahus
14-08-2012, 11:14 PM
Shaun Of The Dead (2004) BluRay 720p 550MB

http://www.indojpg.com/images/528a10215e3dc0aaae6545308.jpg


Genre: Comedy | Horror
IMDB rating: 8.0/10 from 195,227 users
Directed by: Edgar Wright
Starring: Teri Garr, Simon Pegg, Nick Frost and Kate Ashfield
Release Name: Shaun of the Dead (2004) BRrip 720p x264-KurdishAngel (HKRG)
Size: 550 MB
Video: XviD | 1280 x 560 | x264 | 651 Kbps
Audio: English | MP3 | 120kbps
Runtime: 99 min


http://indogambar.com/images/683unduh.png
http://www.indowebster.com/download/video/idfl_us_shaun_of_the_dead_2004_brrip_720p_x264_kur dishangel_hkrg

Gak Nolak Thanks ato Yang IJO-IJO Gan, hehe

JA27
11-11-2012, 01:15 PM
Film yang tanpa ekspektasi tapi waktu nontonnya terhibur banget. Termasuk film favorit. Simon Pegg ga ada matinya.

rentarozoku
12-11-2012, 07:09 PM
Maksudnya Zombie yg aneh kk? wkwk :haha:

pernah liat nih pelm malem2 jam 11
tolol abis deh...rada ga niat bikin pelm kayanya :swt:

Ceritanya kota kena wabah zombie yg ditularkan dari virus simpanse yg ga jelas ( emang ga dijelasin di pelmnya )

Btw spoiler, endingnya...:haha:

lha...ini kan emang film parodynya land of the dead... :garing:

ini salah satu film zombie fav ane, tiap nonton ini ngakaks mulu :lol:
scene paling kocak pas terkurung di bar terus keputer lagunya Queen sumpah asli ngakak banget disitu :haha:
Tapi rada kesian juga lihat temen2nya pada mati semua...

Rating dari gw : 8.5/10

al_thair
30-11-2012, 09:12 AM
ni film zombie ngelawak tapi ratingnya tinggi. kalo film terakhir yang model2 kayak ni film tuh Zombieland. film zombie tolol2an. wkwk

comelaluz
14-03-2013, 10:59 PM
keren film, nya bahkan Quentin Tarantino melantik Shaun of The Dead sebagai 20 film terbaik menurutnya dalam 2 dekade lebih terakhir

idhodot
13-05-2013, 07:02 AM
kemaren gw download yg AVI (700 MB) hasilnya malah cuma kedownload 58Mb doang

nih gan, ada versi lebih beningnya cuman 550 mb


shaun of the dead m-HD version (550Mb) [IDWS]

*** hidden content ***
yang part 2nya gak ada bro

sikunyuk
25-05-2013, 10:28 PM
kalo yang udah kenal sama film karya Simon Pegg sama Nick Frost pasti setuju bahwa film ini jadi salah satu rekomendasi movie. FIlmnya kaya gak pake budget tinggi tapi unsur komedi horornya dapet banget. Komedinya juga beda sama film scary movie. Lebih berkelas klo menurut gw. recommen deh nih film :ogtop:
klo suka film duet Simon Pegg sama Nick Frost coba juga hot fuzz sama PAUL sama bentar lagi yang bakal keluar The World's End.

crottt
25-05-2013, 11:04 PM
oh ini jg ada serialnya kan namanya shaun the sheep... :p

bangganjay
27-05-2013, 09:42 PM
lebih lawak hot fuzz kalo kata ane, tapi tertutupi ama don't stop me now - queen hahaha pas bener momennya

marionara
19-07-2013, 08:37 AM
dulu nonton ini pas SMA
wah kocak banget bro ga boong
zombienya bodoh" semua
dijamin ngakak deh nonton film ini haha :D

kakashi33
19-07-2013, 09:21 AM
kocak nih film..jangan lupa liat Hot Fuzz juga..dijamin ngakak juga

indosekutunet
19-07-2013, 03:22 PM
kocak ni film, malah zombienya lucu buat maenan wkwkwkwk

joerichads
29-07-2013, 06:25 AM
thank you banget yang udah lokalin film ini lol haha

tetshuya
30-07-2013, 10:32 AM
Ni film kocak plus rada2 bodo.. haha.. endingnya zombienya bisa main ps.. haha

kaide9
30-07-2013, 10:43 PM
horror komedi bro...
konyol dan gokil alur ceritanya.bikin skenario penyelamatan sambil minum teh..wakakakaka
endingnya keren lagi...trus ada lagu2 queen disni
matanblah pokoke
8/10

bukananakmu
31-07-2013, 12:05 AM
filmnya kocak parah :haha:
zombienya cuma lucu-lucuan

snowrex04
04-08-2013, 08:14 PM
disuruh temen nonton nih film, eh taunya ane gk srek
menurut ane jelek cerintanya mending film" zombie lainnya deh
endingnya juga , gak ada yg wah di film ini

Aulia_Yuuko
05-08-2013, 02:25 PM
Astaga ni Film Zombie pertamaKu yg bikin ak Jatuh Cinta sama Film2 genre Zombie~

& Lgsug jadi Film Zombie no.1 di hati ane.
Recomended bget deh :top:

Djamhur
05-08-2013, 02:32 PM
ngakak banget nonton ni pelem
top dah

noczero
10-09-2013, 12:06 PM
Mantep gan,, ngakak,,

an66ok
10-09-2013, 07:33 PM
masih nungguin genre zombie terbaru...shaun ini dah nonton 5 kali...endingnya agak aneh...muncul tentara dimana2...kurang dramatis...

plembang
10-09-2013, 09:06 PM
gado2 ngeri dan kocak nih pilem.

docan
13-09-2013, 07:57 AM
pilem zombie yang paling parah jeleknya yang pernah gw tonton, nilainya : 3/10

buatbrws
13-09-2013, 09:26 AM
pilem zombie yang paling parah jeleknya yang pernah gw tonton, nilainya : 3/10

srsly... this is a comedy....

rbnnmr
17-09-2013, 11:14 AM
gan, link ny sdh mati smua y?

pengen donlod ni, coz film yg kocak abis..haha

eviel
17-09-2013, 01:32 PM
share link nya donkk.....

vuuuds
17-09-2013, 02:41 PM
ratingnya lumayan nih, coba donlot dulu dah

ketsjunpei
17-09-2013, 04:53 PM
salah satu film zombie yg saya suka..

thanks

chelsea_fc
18-09-2013, 06:20 PM
Shaun Of The Dead (2004) BrRip 720p - YIFY [550MB]


:idws: | Tusfiles

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.









:peace:List Download:peace: (http://forum.indowebster.com/entry.php?b=51464)

ngalamae
18-09-2013, 07:36 PM
hahahaha ane kira ada kaitannya dengan shaun the sheep kesukaan ponakan ane.

stelm
18-09-2013, 09:43 PM
film zombie lucu kesukaan ane.

VisualDreams
19-09-2013, 02:14 PM
Ini genre komedi ya...
Walaupun bgtu, waktu ane nonton dulu dr awal sampe ending yg main PS bareng zombie, ada bebrapa hal yg ga lucu..walaupun ada jg yg lucu...
Emang kadar lucu tiap orang beda2 sih...tapi bagi ane film ini lumayan menghibur...walau ga tlalu lucu...hihihi peace...

Rate... 5,5/10

noayz
10-10-2013, 10:39 PM
ane mala belom liat >.<

usernamexxx
11-10-2013, 10:11 AM
kocak nih pelem.
nonton udah 3 kali, gak ngebosenin.

ziccy02
16-10-2013, 09:25 AM
mau download tp msh hidden euy

DaRe_DeViL_
19-10-2013, 10:39 PM
mau download tp msh hidden euy

kasi thanx tuh di post yg hidden.. baru muncul link DL nya..

pegasus_idws
01-11-2013, 07:19 AM
http://static.yify-torrents.com/attachments/shaun_of_the_dead_(2004)/shuandead_large.jpg

DOWNLOAD (torrent) :

magnet:?xt=urn:btih:3AC26BE4CCCE1B5A6283F8A3F247BD 4ED09ADEAC&dn=Shaun%20Of%20The%20Dead%20%282004%29&tr=http%3a%2f%2ftracker.yify-torrents.com%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.yify-torrents.com%2fannounce&tr=%2ahttp%3a%2f%2ftracker.thepiratebay.org%2fanno unce&tr=%2audp%3a%2f%2ftracker.thepiratebay.org%3a80%2f announce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fa nnounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.ccc.de%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80%2fannounc e&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80%2fannounc e&tr=http%3a%2f%2ftracker.ilibr.org%3a6969%2fannounc e&tr=http%3a%2f%2ffree.btr.kz%3a8888%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fsombarato.org%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.ilibr.org%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fpow7.com%3a80%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fgenesis.1337x.org%3a1337%2fannounc e&tr=udp%3a%2f%2f10.rarbg.com%3a80%2fannounce&tr=%2ahttp%3a%2f%2fnyaatorrents.info%3a3277%2fanno unce&tr=http%3a%2f%2fnemesis.1337x.org%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fexodus.1337x.org%2fannounce&tr=http%3a%2f%2finferno.demonoid.me%3a3417%2fannou nce

http://img40.imageshack.us/img40/6086/39798033.gif

SUBTITLE :
http://subscene.com/subtitles/shaun-of-the-dead

Hayoung
01-11-2013, 11:34 PM
comedy hoorror?? ijin nenda + nyedot dlu gan hehe

tofrus
19-11-2013, 04:55 PM
Shaun of the Dead (2004) 720p
Encoded Size : 547.80 MB >> Ripped By : YIFY

http://i.imgur.com/SajXjb4.png


[Info]: http://www.imdb.com/title/tt0365748/
[Genre]: Comedy | Horror
[Format]: MPEG 4 (MP4)
[Resolution]: 1280x544
[Framing Rate]: 23.976 fps
[Language]: English
[Subtitles]: Find Here (http://subscene.com/subtitles/shaun-of-the-dead)
[Runtimes]: 1 hours 39 mins

Screenshots
http://i.imgur.com/C6x0enQ.jpg

Davvas - Upafile - Uptobox - Putlocker - MegaFiles - HugeFiles - BillionUploads
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ndix08
19-11-2013, 05:25 PM
ending nya ngakak banget
ini baru cerita zombie yang lain daripada yang lain :)

monank
09-01-2014, 04:50 PM
zombienya aneh.

Apalagi si Ed yang akhirnya diperlihara sama si shaun, kwkwkwkwk...

gumilar42
09-01-2014, 05:49 PM
temennya saun the ship ya:D

hamzahPB
09-01-2014, 05:51 PM
wah film konyol nih gan. tapi seru kok buat lucu2an..

mubaroks
25-01-2014, 11:06 PM
Udah lama punya,tapi baru sempet nonton
parodi zombie nya lucu,film zombie yang ga menakutkan deh
Layak buat di tonton haha

tofrus
02-03-2014, 07:30 PM
Shaun of the Dead (2004) 720p
Encoded Size : 700 MB >> Ripped By : Ganool

http://i.imgur.com/SajXjb4.png

[Info]: http://www.imdb.com/title/tt0365748/
[Genre]: Comedy | Horror
[Format]: MKV
[Resolution]: 1280x560
[Framing Rate]: 23.976 fps
[Language]: English
[Subtitles]: Find Here (http://subscene.com/subtitles/shaun-of-the-dead)
[Runtimes]: 1 hours 39 mins

Screenshots
http://i.imgur.com/EEeRcaV.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tral
10-03-2014, 10:35 PM
udah dihapus dari leptop nih film :kecewa:
pengen nonton lagi

ceritanya tentang dua sahabat, yg di kota mereka terkena wabah zombie, jadi klo udah kenak gigit nanti jadi zombie,, lucu banget :lol:

adegan favorit yg pas diputer lagunya Queen Don't Stop me Now :lol:,, pas zombie2 nyerbu mereka yg belum kegigit
pokoknya nih film khas british komedi banget,, :top:

themaulxxx
03-04-2014, 05:39 PM
critanya asik nih kayanya film ini nih dari judul nya shaun of the dead hehehe

mortirdy
04-04-2014, 01:14 AM
film comedy tentang bertahan hidup dr zombie

lancerio
04-04-2014, 06:58 PM
ini film tentang zombie yg bisa dipiara dan diajak maen

agustinus93
06-04-2014, 06:45 PM
Filmnya parah, bikin ngakak. Kocak banget zombienya.
Recommended buat yang suka horror comedy. :oghoho:

Hanabichi
08-04-2014, 07:49 PM
pembuka cornetto trilogy yg keren
duet simon pegg dan nick frost emang paling ajib menurut ane

petermaruli
09-04-2014, 04:04 AM
ni film gokil abis. ane kira dari judulnya bakalan jadi serem hahah

ovtsidork
15-04-2014, 04:34 PM
liat trailernya si kepincut.. kirain bakalan horor wwkwkwk

sigit_vicious
15-04-2014, 04:50 PM
simon pegg ini mukanya polos tapi bikin kesel, kocak jadinya, hha.