PDA

View Full Version : Kompilasi Lagu Anak-Anak



ardeezz
07-12-2007, 10:25 AM
Tracklist :
01. Balonku
02. Bangun Tidur
03. Bintang Kecil
04. Bintang Kejora
05. Burung Kakaktua
06. Du Di Dam
07. Dua Mata Saya
08. Sipatu Gelang
09. Helli Anjingku
10. Hujan
11. Jangan Marah
12. Kasih Ibu
13. Kelinciku
14. Kukuruyuk
15. Kunyah - Kunyah
16. Lihat Kebunku
17. Medley Ulang Tahun
18. Naik Delman
19. Naik-Naik Ke Puncak Gunung
20. Nina Bobo
21. Pelangi
22. Pok Ame Ame
23. Potong Bebek
24. Rame-Rame
25. Satu Ditambah Satu
26. Sayang Semuanya
27. Sayonara
28. Selamat Ulang Tahun
29. Si Kancil
30. Abang Tukang Bakso
31. Panjang Umur, Selamat Ulang TahunLink Media Fire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Penyanyi Cilik Lain :


:idws: :idws: :idws:
Adi Bing Slamet (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1193&p=5551867&viewfull=1#post5551867)

Chica Koeswoyo (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1193&p=5551985&viewfull=1#post5551985)

Dina Mariana (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1193&p=5552151&viewfull=1#post5552151)

Fadly (Album Anak Jalanan) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1193&p=5784277&viewfull=1#post5784277) Uploader : vilma

Fitria Elvi Sukaesih - Naik Kereta Kuda (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1193&p=5497921&viewfull=1#post5497921)

Joshua Suherman (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1193&p=5531130&viewfull=1#post5531130)

Joan Tanamal (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1193&p=5552230&viewfull=1#post5552230)


:listen: :grp: :listen:

:maaf: kalo :repost:

sapta
11-01-2008, 08:56 AM
iy ni, jaman sekarang lagu anak2 udh jauh berkurang.Sekarang anak2 malah nyanyiin lagu2 orang dws. Mau kaya gmn nanti jdnya????

dhyka
24-01-2008, 09:07 AM
anak2 aja udah ngerti gt2an.
ngapain lagi ada lagu anak2.
udah ga jaman bro

gembulbul007
25-06-2008, 05:40 PM
http://www.indowebster.com/lagu_anak2.html

daistoyamapi
25-06-2008, 10:45 PM
cit2 cit2 cuit joshua suherman ada gag?
gw suka aja tu lagu..knangan masa sd..he..hee

ryuca gouken
06-09-2008, 07:58 PM
iy ni, jaman sekarang lagu anak2 udh jauh berkurang.Sekarang anak2 malah nyanyiin lagu2 orang dws. Mau kaya gmn nanti jdnya????
[hr]
Visit :
www.digibookgallery.com
www.citywebindo.com


knapa bisanya komen doang...coba donk bikin terobosan bro...

kayubakar
20-01-2009, 11:31 PM
joshuanya dah gede bro,,hehehehe,,

jadi ga citcit cuit lagi,,

Vysaga
28-01-2009, 05:47 PM
Lagu anak-anak kaya balonku masih diinget koq sampe sekarang, hwhwhwhw

d4r5
30-03-2009, 11:31 AM
jd inget lagunya kak ria enes & susan..
Susan.. susan.. klo gede mw jadi apa .. he.. he..

cyclop32
14-08-2009, 10:51 PM
knapa dikit yg buat lagu anak2 skarang?
pasti dah pada tw jawaban ny
bener2 mengaruhin perkembangan anak jadi jangan spelekan lagu balon q ada 5
karena balon q lebih bagus daripada cinta terlarang

yesmania
20-10-2009, 01:57 AM
Duh ga ada track list nya .... ?

DAODANDOH
21-10-2009, 09:31 AM
knapa bisanya komen doang...coba donk bikin terobosan bro...

setuju juga bro~ mustinya qt harus prihatin karna anak2 pada kehilangan kepolosannya, mengingat mereka juga suatu saat akan menjadi ortu juga yang akan mendidik anak2nya kelak..

chenyenli
30-10-2009, 06:18 PM
Jadi ingat lagu si lumba-lumba nya Bondan Prakoso :))

igary
01-11-2009, 01:10 AM
iy ni, jaman sekarang lagu anak2 udh jauh berkurang.Sekarang anak2 malah nyanyiin lagu2 orang dws. Mau kaya gmn nanti jdnya????

jadinya layu sebelum berkembang....

Manyuk88
18-06-2010, 10:13 PM
http://www.indowebster.com/lagu_anak2.html

ini ada part1nya yah boss??
listnya apa aja yah, ad lagu slamet ulang tahunnya gk?
buat di setel besok drmh ponakan gw acara ultah...
mkasih om...

polimar
26-06-2010, 09:57 PM
memang kasian anak-anak zaman sekarang, di doktrin dengan lagu-lagu dewasa. yang mereka sendiri aja belum tau arti kata-katanya.
statsiun tv, radio, semua-semua stel lagu remaja atau dewasa. ga da tuh yang nyetel lagu dudidudidam.
yang jualan juga jarang.....

kalau disini ada yang mau share lagu anak, saya kasih theng n rep sekalian.

bambangjr
27-06-2010, 11:55 PM
Minta albumnya Si Komo karangan kak Seto
Kangen banget

thnaks

Ditunggu..........

ngoeg
29-06-2010, 07:59 PM
list lagunya kok ga ditampilin ya.. ada bintang kejora ga?

ardeezz
15-07-2010, 06:08 AM
Lagu dangdut anak..dari namanya keknya anak dari Elvi Sukaesih..coba dengerin aja..

Fitria Elvi Sukaesih - Naik Kereta Kuda (http://www.mediafire.com/?4mjvgkmxmnmmjmw)


:angel3: :suling:

kalo suka

:grp:

ardeezz
15-07-2010, 11:04 AM
Minta albumnya Si Komo karangan kak Seto
Kangen banget

thnaks

Ditunggu..........

nih ada Single Hits-nya tp masih link 4shared...

Si Komo Lewat (http://www.4shared.com/file/96155270/55c2422a/Mellisa_-_Si_Komo__Macet_lagi_.html)

kl album keknya blm ada...susah bgt nyari format mp3 lagu anak2 sekarang ini..

ardeezz
17-07-2010, 09:18 AM
Joshua Suherman

http://1.bp.blogspot.com/__NHgiJRHSsg/S7NQ8NlTfjI/AAAAAAAAAH4/4VAlf3Qoock/s320/joshua_suherman.jpg


Tracklist Joshua1 :
01. ABC
02. Aku Berjanji
03. Anak Ajaib
04. Andai Aku Kaya
05. Atur-Atur
06. Balonku
07. Bangun Tidur
08. Bintang-Bintang
09. Buah-Buahan
10. Burung Bangau
11. Cit-Cit Cuit
12. Coba Tebak
13. Cublak Cublak Suweng
14. Diobok-Obok
15. Donat
16. Ingin Pintar
17. Jalan Sore-Sore


:idws: :idws: :idws:
http://www.indowebster.com/Joshua1_Kids_Songs.html
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ardeezz
17-07-2010, 09:28 AM
Tracklist Joshua2 :
01. Jambul & Kate
02. Jangan Cengeng
03. Kakek & Nenek
04. Kalau Ingin Sehat
05. Kancil & Keong
06. Kapal Terbang
07. Kodok & Jangkrik
08. Lonjak-Lonjak
09. Macam-Macam Vitamin
10. Makan Yang Teratur
11. Menghitung Angka
12. Robot
13. Semua Karunianya
14. Si Acil
15. Siapa Takut
16. Tamasya Pantai
17. Tikus & Kucing
18. Tuwit-Tuwit
19. Walang Kekek



:idws: :idws: :idws:
http://www.indowebster.com/Joshua2_Kids_Songs.html

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nasibebek
18-07-2010, 12:09 PM
thank you gan....

ardeezz
18-07-2010, 03:55 PM
Adi Bing Slamet

http://4.bp.blogspot.com/_zEBIHub373w/SivAGjGQfmI/AAAAAAAAAJM/MZfT14SYFMU/s400/Sinyo+Adi.jpg


Tracklist :
01. Mak Inem Tukang Latah
02. Mau Kemana
03. Pergi Ke Sekolah
04. Sudah Kukatakan
05. Tepuk Tangan
06. Adik Manis


:idws: :idws: :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:listen: :grp: :listen:

ardeezz
18-07-2010, 04:03 PM
Chica Koeswoyo

http://4.bp.blogspot.com/_GsKeAZCytRY/ScsZQOyWiOI/AAAAAAAAADE/lc_2NivRMz4/s320/chicha.jpg

Tracklist :
01. Awan Putih
02. Beduk Puasa
03. Bunga Anggrek
04. Bunyi Lonceng
05. Hari Esok Menanti
06. Indahnya Pagi Ini
07. Jakarta
08. Jangan Berdusta
09. Nusantara Indah
10. Takbiran
11. Helli..Guk..Guk


:idws: :idws: :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:listen: :grp: :listen:

ardeezz
18-07-2010, 04:17 PM
Dina Mariana

http://i25.tinypic.com/rarr7m.jpg


Tracklist :
01. Bangun Pagi
02. Kampung Halaman
03. Kasih Ibu
04. Mari Bergoyang

:idws: :idws: :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:listen: :grp: :listen:

ardeezz
18-07-2010, 04:21 PM
Joan Tanamal

http://1.bp.blogspot.com/_GS0_H-4a108/Svpdvad_UGI/AAAAAAAABOs/J11kOZEFDHg/s320/YOAN.jpg


Tracklist :
01. Goyang
02. Lonceng Sekolah
03. Mandi Pagi
04. Si Kodok
05. Yoan Sayang (Duduk Sendiri)

:idws: :idws: :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:listen: :grp: :listen:

zpamunzas
23-07-2010, 08:54 PM
kk ane rekuest lagu-lagu nya susan sama kak ria nyang albumnya si kodok:piss:

vilma
02-08-2010, 11:13 PM
ini ada lagu nya fadly kalo ndak salah lagu tahun 90 an
dulu dengarnya pinjam kaset teman waktu smp..

http://www51.indowebster.com/9ce599f2d5cab933db4b5d995b608f7b.jpg

list lagu :
anak jalanan
selamat pagi kotaku
selamat tinggal lampu merah
selamat jalan kawanku
anak desa


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
password : .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

maaf kalo lagunya ndak lengkap...

ykn85
08-08-2010, 07:41 PM
wah terima kasih atas uplodannya
sejak punya anak gue jadi suka lagu anak, karena harus bisa nyanyiin lagu anak plus hapal lirik agar anak gue seneng....
seru banget deh

mikawidhi
09-08-2010, 12:46 AM
lagu kenangan banget adalah "desaku yang tercinta"

ini favorit saya

azkhaz
13-08-2010, 09:42 AM
Pengin punya lagu, "Bapak Polisi" ada yang punya gak ya ...

yusron
29-09-2010, 09:44 AM
Pengin punya lagu, "Bapak Polisi" ada yang punya gak ya ...

Umay - Pak Polisi.mp3 (http://dc182.4shared.com/download/wIl4Xk0P/Umay_-_Pak_Polisi.mp3?dsid=JUKJIMIOJSHZGJGBJDJFIEISKLKPJ LIZHXHNICJCINJDJHIUIUIRJBIUGOJXGFGFIBHZHYJXKWIUKSI Y)

inninne
23-10-2010, 08:37 PM
nanya donk..
itu yg albumnya Chica ga dikasi password nya y?
soalnya abis di donlot ternyata di protect..
yg upload, tlg donk..
pdhal udah di thanks loh..

jossi
28-11-2010, 03:43 PM
wuuuih lagunya komplit banget.... jd inget waktu masih kecil neeh..... jamanya TVRI he he he.... pokoknya jadulll abissss....

kalyca
01-12-2010, 07:21 PM
pernah liat ada lagu-lagu wajib/perjuangan yang nyanyiin anak-anak.. ada klipnya animasi sederhana
bagus untuk anak-anak
tapi lupa apa nama albumnya ya....

ahadian
12-02-2011, 11:52 AM
iy ni, jaman sekarang lagu anak2 udh jauh berkurang.Sekarang anak2 malah nyanyiin lagu2 orang dws. Mau kaya gmn nanti jdnya????

setuju.setuju.setuju..............saatnya kita selektif dlm nonton TV dan mendampingi anak2 nya

rendraz
19-02-2011, 01:21 AM
Lengkap nih.. kebetulan anak aye lagi demen ma lagu 1 ditambah 1

dechankawaii
20-02-2011, 01:06 PM
Lumayan buat keponakan sama sepupu. daripada mereka denger lagu jaman sekarang :hehe:

arlentsoe
25-02-2011, 02:55 PM
lagu anak2 karya A.T. Mahmud ga ada ya??

transam00
29-03-2011, 05:35 AM
ada yang punya partitur lagu bunga nusa indah gak y?

mujito
29-03-2011, 11:41 AM
klo lagu anak0anak versi daerah mau juga gan

Gvan88
02-04-2011, 01:20 AM
ini yang nyanyi sapa y gan?

michaelfabregas
02-04-2011, 01:26 AM
hihihihi...

jadi inget masa kecil ni kaka...

nice share kaka...

:top:

sri_kandi
02-04-2011, 12:20 PM
matur suwun buat yg udh upload,, :top:


jd inget jaman TK baheula :hihi:

konco78
27-04-2011, 12:22 AM
Anak-anak sekarang pada ga mau dengerin lagu-lagu utk seumurannya, pdhl bermanfaat utk mental mereka. Malah sukanya lagu2 "sampah" yg sangat tdk mendidik. Dulu keponakanku aja ga mau waktu tak kasih, jadi sedih dehh.

t3r0n9
27-04-2011, 03:05 PM
ga ada enno lerian yah..?

alaric
28-04-2011, 02:31 PM
whew...lagu anak2x ya...

klo jaman gue dulu yg terkenal bondan ama enno lerian..

"si lumba2x....makan dulu..... " heheheh :hihi:

budi2906
02-05-2011, 05:37 PM
Agan ada yang punya lagu nya joshua, yang ost. joshua oh joshua yang pas di nyanyiin pada akhir film tersebut. kalo ga salah judulnya terima kasih tuhan...
Thx kalo dah bantu.....

flo19
25-05-2011, 01:05 AM
permisi, ada yang punya lagu ini ga ya?

Nenek Moyangku

Jika Ku Besar Nanti

Thx for helping :)

diezcldv
29-05-2011, 08:34 AM
kk lagu dina mariana yang album vol.1 pnya ga ?

papamama007
03-06-2011, 02:45 PM
terima kasih

lagu anak2 tetep lagu anak2...

n4p13
12-06-2011, 10:56 AM
share lg donk di antooooooooooooooos

gidoang
05-07-2011, 09:41 PM
:idws: :idws: :idws:
http://www.indowebster.com/Joshua2_Kids_Songs.html

*** hidden content ***

bumibulatbundar
12-07-2011, 10:02 AM
mantappssss buat anak

iqjongkok
12-07-2011, 07:42 PM
walah anak perempuan aye seneng bener

ardeezz
13-07-2011, 09:37 AM
kk lagu dina mariana yang album vol.1 pnya ga ?

sorry baru muncul.. :maaf: ane baru punya nyang ntu..

carmello170
17-07-2011, 11:51 AM
masih ingat kejayaan lagu anak2 dulu..yang benar untuk anak2..nggak kayak skarang...

eyeshield27
21-07-2011, 04:33 PM
bintang dilangit kerlip engkau disana

yelyahjuanta
22-07-2011, 05:20 PM
mengingatkan akan waktu kecil dahulu.
sekarang jarang bener kedengaran lagu anak kecil

fathares
24-07-2011, 07:10 PM
Anak2 sekarang jangan ampe nonton TV dan denger lagu yang isinya cuman cinta2an, balas dendam, iri, dsb yang buruk2..!!

Kasih nih lagu2 anak yang baik untuk pendidikan dan perkembangan otaknya. Supaya besok gede, otaknya jangan mikirin cinta2an, iri2an, bales dendam, ma bokep mulu..!!!

Insya Allah ane akan sortir koleksi lagu anak2 ane, dan akan ane upload kesini, supaya generasi penerus kita jangan ampe rusak.



BTW:
Ane request boleh ga? Ane lagi nyari lagu yang judulnya kurang lebih seperti ini : "mengapa...begini, mengapa...begitu"

Thanks buat para uploader.

onno2419
27-07-2011, 11:52 AM
..........misipermisi TS,.................
mau nambahin sikit, kekna blm ada nih lagu2 TASYA :


-Libur-Telah-Tiba-Tasya-
-Ambilkan-Bulan-Bu-Tasya-
-Paman-Datang-Tasya-
-Aku-Anak-Gembala-Tasya-
-Bintang-Kejora-Tasya-
-Teringat-Bunda
-Jangan-Takut-Gelap-Tasya-ft.-SO7
-Salamku-Kawan-Tasya-
-Cemara-Tasya-
-Gembira-Berkumpul-Tasya-
-Barisan-Musik-Tasya-


REUPLOAD
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Mhn Maaf ya kalo..........:repost:

ichan
27-07-2011, 02:28 PM
mangstappp koleksinya lengkap bgt..

futhon13
02-08-2011, 11:08 PM
wow,.
saya suka bgt lagu^ masa kecil nih,. :peace:

farul_z
05-08-2011, 09:32 AM
Anak2 sekarang jangan ampe nonton TV dan denger lagu yang isinya cuman cinta2an, balas dendam, iri, dsb yang buruk2..!!

Kasih nih lagu2 anak yang baik untuk pendidikan dan perkembangan otaknya. Supaya besok gede, otaknya jangan mikirin cinta2an, iri2an, bales dendam, ma bokep mulu..!!!

Insya Allah ane akan sortir koleksi lagu anak2 ane, dan akan ane upload kesini, supaya generasi penerus kita jangan ampe rusak.



BTW:
Ane request boleh ga? Ane lagi nyari lagu yang judulnya kurang lebih seperti ini : "mengapa...begini, mengapa...begitu"

Thanks buat para uploader.

setuju gan

saya juga kecewa dengan acara TV sekarang
jarang memberikan hiburan buat anak2 yang layak
beda sama zaman saya dulu yang namanya lagu anak2 hampir hafal semua

thanks buat share

adex76
05-08-2011, 09:45 AM
YUP, mana nih generasi penerus Papa T Bob, Bu Kasur dll yang menciptakan lagu lagu anak2 yg mendidik...

lincung
04-09-2011, 07:54 AM
bang, kalo lagu2 Islami buat anak2 gitu ada yang punya ga ? tapi versi arab. suara anak2nya pada lucu. pas buat didengerin sebelum pengajian tuh :) makasih ya yang mo bantu

babi_dugem
05-09-2011, 05:34 PM
Walah, nemu thread lagu anak2..
mayan nambah koleksi, sapa tau lagu anak2 untuk beberapa tahun kedepan udah mulai susah,

thanks buat uploader

KangYadi
06-09-2011, 08:30 AM
Wajib di donlot nih buat adik gua...
Buat anak gua ntar juga, gua siapin sekarang ah

Trims banyak buat TS

grind_3205
27-10-2011, 12:21 AM
TQ lumayan nih buat nostalgia sama buat ngingetin anak, ini musik mereka, ini lagu2 mereka, bukan 7icons, bukan sm*sh, bukan ting-ting....nice upload mas bro :D

pepeaja
27-10-2011, 01:17 AM
ini pentiiing...... penting sekali... prihatin sama matinya pengarang" lagu" anak" kaya AT Mahmud, papa T bob, dll

baymawarto
30-10-2011, 08:26 PM
disini juga ada thread-nya http://idws.in/22630

bondi
31-10-2011, 08:19 PM
ane lagi nyari lagu anak anak tapi yang dibikin jazzy..
ada yang punya ngga ya??

acht
18-11-2011, 06:13 PM
Naik delman istimewaaaaaaaaaaaaa!! \(^O^)/

baybay3
19-11-2011, 10:03 PM
lagu anak bahasa jawa ada tidak bos?

berrydengah
22-11-2011, 12:06 PM
Ini Linknya:

3 Anak Manis - Album Soleram

3 Anak Manis - Soleram (http://www.4shared.com/file/177033120/6a1d5e4f/3_Anak_Manis_-_Soleram.html)
3 Anak Manis - Tul Jaenak (http://www.4shared.com/audio/MPy92NV4/Tul_Jaenak_dan_Tek_Kotek__3_An.html)
3 Anak Manis - Kukuruyuk & Naik Naik Ke Puncak Gunung (http://www.4shared.com/audio/7yLZclTR/Kukuruyuk_dan_Naik-Naik_Ke_Pun.html)
3 Anak Manis - Potong Bebek Angsa & Gelang (http://www.4shared.com/audio/SAeqYsKN/Potong_Bebek_Angsa_dan_Gelang_.html)

3 Anak Manis - Album Semua Mencium

3 Anak Manis - Semua Mencium (http://www.4shared.com/file/147952827/65d4348d/3_Anak_Manis_-_Semua_Mencium.html)
3 Anak Manis - 3 Anak Manis (http://www.ziddu.com/download/6625882/3%20anak%20manis-%20tiga%20anak%20manis.mp3.html)
3 Anak Manis - Jangan Suka Berbohong (http://www.ziddu.com/download/6625716/3%20anak%20manis-%20jangan%20suka%20berbohong.mp3.html)

3 Anak Manis - Album Si Monyet Pintar

3 Anak Manis - Si Monyet Pintar (http://www.4shared.com/file/177034919/ab28dc29/3_Anak_Manis_-_Si_Monyet_Pinta.html)
3 Anak Manis - Baru Nongol (http://www.4shared.com/audio/PDN-J7_Z/Baru_Nongol__3_Anak_Manis__wma.html)
3 Anak Manis - Semua Ciptaan Tuhan (http://www.4shared.com/audio/LLI2lRTT/Semua_Ciptaan_Tuhan__3_Anak_Ma.html)
3 Anak Manis - Kumpul Lagi (http://www.4shared.com/audio/iKNOVA6M/Kumpul_Lagi__3_Anak_Manis__wma.html)
3 Anak Manis - Daripada Main Sendiri (http://www.4shared.com/audio/nU6EFnNs/Daripada_Main_Sendiri__3_Anak_.html)
3 Anak Manis - Nenek dan Kucing (http://www.4shared.com/audio/Cq_aOU_K/Nenek_dan_Kucing__3_Anak_Manis.html)

3 Anak Manis - Album Serba Salah

3 Anak Manis - Serba Salah (http://www.4shared.com/file/147952829/826c198a/3_Anak_Manis_-_Serba_Salah.html)
3 Anak Manis - Sepeda Mini (http://www.4shared.com/audio/m9E6L0Ee/Sepeda_Mini__3_Anak_Manis__wma.html)
3 Anak Manis - Surat Dari Teman (http://www.4shared.com/audio/DyD5c-yB/Surat_dari_Teman__3_Anak_Manis.html)
3 Anak Manis - Manone Manone (http://www.4shared.com/audio/lkGvUcqM/Manone_Manone__3_Anak_Manis__wma.html)
3 Anak Manis - Rumahku (http://www.4shared.com/audio/8NyY1mhi/Rumahku__3_Anak_Manis__wma.html)
3 Anak Manis - Jangan Ngebut (http://www.4shared.com/audio/gfdeDRlY/Jangan_Ngebut__3_Anak_Manis__wma.html)
3 Anak Manis - Tanda 5 Isyarat (http://www.4shared.com/audio/5gMGnWc-/Tanda_5_Isyarat__3_Anak_Manis_.html)
3 Anak Manis - Sepeda Goes Goes (http://www.4shared.com/audio/7BNYIqxd/Sepeda_Goes-Goes__3_Anak_Manis.html)

Video clip:
3 Anak Manis-Soleram( http://www.youtube.com/watch?v=4NTJOR-ezNg)
3 Anak Manis-Semua Mencium(http://www.youtube.com/watch?v=yLfrJcLg248)
3 Anak Manis-Si Monyet Pintar Versi 1( http://www.youtube.com/watch?v=t2WkfGouBE0)
3 Anak Manis-Si Monyet Pintar Versi 2(http://www.youtube.com/watch?v=2rMUEJGzkvM)
3 Anak Manis-Serba Salah(http://www.youtube.com/watch?v=ItIRz6eHfSc)

berrydengah
22-11-2011, 12:40 PM
Tunggu mp3 lagu anak-anak jaman dulu dari saya..
Bagi yang punya Fb,silahkan add:Berry Dengah(Itu Nama Akun Fb Saya)..

Chloe_Moretz
22-11-2011, 12:43 PM
wah 4shared agak susah di download :kecewa:

pandawa_5
11-12-2011, 09:18 AM
passwordnya asuuu :p

deepotter97
20-01-2012, 07:10 PM
kka ...
gak punya videonya yaa ... ?
kalo punya plis di upload dong ...

hikaridanhoshi
20-01-2012, 08:54 PM
wow ada lagu Fadly
ini legendaris banget lho
duku sampe ada lomba karaokenya di radio2
kemana ya si fadly ini sekarang

dephic
21-01-2012, 09:03 AM
anak sekarang da gak ngerti lagu ginian

Alexander_86
24-01-2012, 05:57 PM
Ada yg punya lagunya T Bob - Kucing aw aw ga?
Nyari g nemu2 drtd....

zack87
29-02-2012, 01:38 PM
wahh.. cocok nih buat lagunya kponakanku :D

thanks before guys !

hapebutut
02-03-2012, 12:51 AM
adek kuu.. akhirnya kamu dapet juga lagu yang pantes buat umuran kamu,,, T_T

congrats buat yang upload... semoga belum di dlete sama sang server...

presidenz
03-03-2012, 05:01 PM
kangen masa kecil..ketika bener2 jd anak kecil yg nyanyiin lagu anak2..
ga dieksploitasi buat ikutan kontes2...
ga diracuni lagu2 alay ga jelas...

ranks
05-03-2012, 07:11 PM
saya ucapkan banyak banyak terima kasih buat ts dan buat para penyedia link lagu lagu ini TT_TT saya sangat terharu karena masih ada yang peduli terhadap pertumbuhan mental dan moral anak anak. semoga generasi indonesia bisa lebih baik. hidup indonesia, tetap optimis :))

prasetyaw
16-03-2012, 05:04 PM
ada yang punya lagu lagu Yulius Sitanggang ga,

kyara
29-03-2012, 05:17 PM
saya ucapkan banyak banyak terima kasih buat ts dan buat para penyedia link lagu lagu ini TT_TT saya sangat terharu karena masih ada yang peduli terhadap pertumbuhan mental dan moral anak anak. semoga generasi indonesia bisa lebih baik. hidup indonesia, tetap optimis :))

Ingin ngucapin yg sama kaya si Oom..... Thx TS dan yang laennya....

inyo
31-03-2012, 10:43 AM
makasih .. anak gw demen banget lagu2 ini. jaman sekarang jarang banget lagu2 anak yang liriknya mendidik.

gemboolshop
31-03-2012, 02:31 PM
di jaman sekarang lagu anak2 hampir ngga pernah ngejumpain ,,
kebanyakan di dominasi sama lagu2 orang dewasa :)

soukeeya
04-04-2012, 08:31 PM
XD wah senangnya ada lagu anak2!! X3
klo ga salah dancow dulu (jaman dulu maksudnya) juga pernah kasih bonus kaset lagu anak2
tumpukan kaset itu masih ada di kotak kaset ane :D
jaman dulu lagu anak2 yg paling suka diputer lagu2nya bobi, 1+1=2, lagu agnes sama siapa yg cowok itu

dan jaman dulu juga ngoleksi kaset cerita dongeng yang ampe sekarang aku masih inget ceritanya (bahkan kata2nya)
seperti cerita putri duyung---> ni yg paling inget
ma legenda majapahit

klo mp3 cerita dongeng jaman dulu ada yg punya ga ya???

rizkiaji
10-05-2012, 11:38 AM
knapa bisanya komen doang...coba donk bikin terobosan bro...

harap maklum krn cuma numpang pasang link :)

Genghiskhan
28-05-2012, 12:30 AM
Wah klo aku lagi nyari lagu-lagunya ciptaan pak kasur nih.... ada yang tau linknya kah?

ayuzz
28-05-2012, 03:34 AM
mengingatkan ku pada jamannya...
makasih sharenya...

supr1adi
28-05-2012, 03:21 PM
thanks. Buat anak2Q. semoga anak2 masih bisa menikmati dunianya sendiri, tanpa termapas perubahan dunia...yang GJ2

pakdeguh
01-06-2012, 11:31 PM
hehehe.... lagu2 jaman kecil dulu... jadi pengen ketawa kalo inget

tinezt
20-06-2012, 11:06 AM
knapa dikit yg buat lagu anak2 skarang?
pasti dah pada tw jawaban ny
bener2 mengaruhin perkembangan anak jadi jangan spelekan lagu balon q ada 5
karena balon q lebih bagus daripada cinta terlarang

cinta terlarang masih mending ketimbang lagu iwak peyek... sory kalo oot
but thanks for TS gua lg nyari" lagu anak", btw ada yang punya lagu anak" yang versi jazz ga?

nizaet
22-06-2012, 02:41 PM
izin sedot gaaaaaaaaaaaaaaaaaan

menk182
26-06-2012, 06:33 AM
knapa dikit yg buat lagu anak2 skarang?
pasti dah pada tw jawaban ny
bener2 mengaruhin perkembangan anak jadi jangan spelekan lagu balon q ada 5
karena balon q lebih bagus daripada cinta terlarang

Ane demen banget komen bro satu ini, acara untuk anak2 selain pelem kartun saban minggu aja makin berkurang sekarang, makin banyak noh acara musik2 lip snyc

ulilil
11-08-2012, 10:38 AM
thx u buat yg upload jadi bisa menganang masa lalu
prihatin sama lagu anak jaman skrg yg sudah langa sekali :(

educat
12-09-2012, 02:22 PM
Kalau yang Tasya ad ga ya?
yang lagu lagunya diaransemen ulang Dian HP..

rifqiferdian
18-11-2012, 08:28 AM
gimana yach seandainya lagu ini dinyanyiin lagi, trus tampil di tv lokal, pasti banyak yg nonton nehhh...

vortexmind
18-11-2012, 11:48 AM
haha gw download semua. ke inget masa kecil :D beda bgt anak2 jaman sekarang sama anak2 dulu. ank skrg ma dengeran nya lagu2 cinta semua

el_khadafi
18-11-2012, 12:03 PM
sayang udah nggak ada lagu2 anak berkualitas akhir2 ini, terpaksa anak gw dengerin lagu anak2 barat

jambean
18-11-2012, 12:56 PM
anak-anak sekarang harusnya dikenalin lagu2 seperti ini

b_rebel
30-10-2013, 12:05 AM
albumnya sherina ga ada ya?

bonsaikun
09-12-2013, 12:58 PM
makasi buat yang upload itung2 buat koleksi....

javxxx
14-12-2013, 11:36 PM
Haha, yes! Ada juga yang lagu2 keren ini.. Thanx.

jackwayner
17-12-2013, 12:54 PM
Mau request albumnya bondan prakoso dong

rkamiel
17-12-2013, 01:38 PM
anak indonesia sudah gak kenal lagu seperti ini :kecewa:
mereka pada ngikut band orang dewasa :doa:

alzizz
18-12-2013, 04:49 AM
kasian sama anak-anak jaman skrg. paling cuma sedikit yang tau lagu anak-anak
itu juga karena tukang odong-odong.


thx buat uploader izin download dulu buat ponakan..

mszams
21-12-2013, 06:39 PM
thanks share ny
buat anak gue nih
biar ga terkontaminasi lagu ga jelas jaman skrg

lumberjack
23-12-2013, 01:12 PM
nah ini dia kumpulan lagu bener2 untuk anak2...ijin undur bro buat keponakan gue, biar gak terkontaminasi sama lagu2 alay

bigdad
23-12-2013, 08:44 PM
Update terus dunk? buat anak saya he... he... thanks 4 uploader

win_qha
23-01-2014, 11:56 AM
makasi ya gan lagu anaknya,dari kemaren di suruh ama bini nyari lagu anak akhirnya dapat juga yang paket komplit....
setelah ane dengerin jadi teringat waktu kecil yang masih doyan kotor2an,hahaha.....

cluthfan
26-03-2014, 09:37 PM
ijin download buat koleksi

kqnun
09-04-2014, 07:19 AM
nice share gan..lagi nyari soalnya..gak tega anak ane dengerin lagu2 dewasa :)

marcopintarx
28-04-2014, 09:02 AM
barang langka nich. lumayan buat nambahin koleksi.

ivory_tusk
12-05-2014, 03:13 PM
anak2 aja udah ngerti gt2an.
ngapain lagi ada lagu anak2.
udah ga jaman bro

Setidaknya kita berusaha memperbaiki dari yg usia dini bro.

nice post, terima kasih atas lagu2 nya.. anak saya jadi bergembira ria. :)

jendriy
14-05-2014, 10:13 PM
weeeh nemu juga lagu lagu bermutu masa ketjil..

kqnun
05-06-2014, 02:46 PM
weeeh nemu juga lagu lagu bermutu masa ketjil..

setuju gan..gak tega liat anak-anak sekarang dengerin lagu-lagu buat orang dewasa.. :peace:

jendriy
17-06-2014, 10:02 AM
gegara trit ini ane malah seneng hunting lagu anak2

isolator
17-06-2014, 07:02 PM
mengingatkan ku pada jamannya...makasih sharenya...

ghats
17-06-2014, 07:08 PM
cocok buat anakku..

qweer
28-06-2014, 08:55 PM
nah, ini thread yang cocok.
kalo perlu di share ke mana dah.
anak-anak sekarang yang masih bawah umur udah nyanyi cinta2an, galau2an haha...
padahal anak2 masih perlu lagu2 ceria \m/

bordex
28-06-2014, 10:18 PM
download buat anak... biar ndak memlulu lagi dewasa :/

sanyata
28-06-2014, 11:48 PM
Wah.. ingat jaman kecil dulu, waktu tivi masih hitam putih..

sanyata
28-06-2014, 11:54 PM
Ada yang punya albumnya Cicha Koeswojo Si Paul nggak ya??

banzai26
29-06-2014, 02:13 AM
ijin donlot yaaa ..buat di rumah

gendute
06-08-2014, 12:31 PM
lagu anak indonesia perlu ada tritnya, sekarang mah susah nyari lagu anak indonesia
masa balita disuruh dengar suju ... :)

nepit
06-08-2014, 02:15 PM
Syukur deh ada thread-nya. Susah banget nyari lagu anak-anak.

ber766hi
14-08-2014, 11:53 PM
wah... ada thread lagu anak yah....
seneng juga liat albumnya joshua, jadi inget waktu dia masih kecil, lucu, dan imut2...
tx sudah di upload

bHell
07-09-2014, 09:25 PM
Yoan Tanamalll...... ada yang punya albumnya :???: :hehe: