PDA

View Full Version : Kaum Nudis (bugil) dan Pecinta Seks Bebas Bentrok di Prancis



asmirandah
28-09-2010, 06:00 PM
http://metis.bluefame.me/img/2fc4529f127633027c3fb37504d7bda7/cap.jpgKetegangan meningkat di Cap d'Agde, sebuah kota kecil di Prancis, yang dikenal sebagai surga nudis terbesar di Eropa. Penduduk dan wisatawan, yang umumnya hobi bugil di pantai Languedoc itu jengah akan munculnya kelompok baru.

Walaupun sama-sama doyan telanjang, kelompok kedua menganut seks bebas, gonta-ganti pasangan, dan berhubungan intim di tempat umum. Mereka dilabeli "libertines", mengacu pada pandangan bebas terhadap seks.

Beberapa tahun belakangan, kaum nudis tradisional risih dengan munculnya klub swingers (tukar pasangan) dan hotel mesum. Dua tahun lalu, mereka menyerang sebuah klub. Akibatnya pengadilan menjatuhi hukuman pada kelompok nudis, dan memutuskan tindakan itu sebagai terorisme kelas teri.

Pekan ini, protes kaum nudis berlanjut. Namun dalam bentuk yang lebih halus. Lewat Dewan Kota, mereka mengeluhkan anak-anak mereka dijejali pemandangan tidak senonoh oleh tindakan eksibisionis kelompok seks bebas di tempat umum. "Saat matahari bersinar, ada area di Cap d'Agde yang menjelma jadi pusat seks bebas Eropa," ujar Florence Denestebe, anggota dewan kota, seperti dikutip dari situs Independent, Jumat (24/9). Dia mendesak Wali Kota Gilles d'Ettore untuk menghentikan "pertunjukan" seks di sana.

Wali Kota D'Ettore mengatakan belum ada keberatan formal yang masuk. "Pemrotes tidak representatif," katanya. Menurutnya, pemerintah tidak mendukung perilaku seks bebas di kotanya. "Itu tren sosial yang muncul sejak 10 tahun lalu," katanya. "Saya menolak menilai orang berdasar perilaku seksual."

Keberadaan kaum nudis di Cap d'Agde berkembang sejak dibukanya Village Naturiste 40 tahun lalu. Daerah yang memiliki pantai sepanjang dua kilometer ini membolehkan warganya telanjang dan saban harinya dipenuhi 40 ribu turis. Desa Bugil itu memiliki hotel, toko, restoran, bar, salon, kantor pos dan bank yang tamu dan pelayannya wajib bugil.


Sumber : tempointeraktif

pangerankodok
28-09-2010, 06:19 PM
Gila ngesex d t4 umum...
Wkwkwkwk..
Dunia semakin gila..

engboh
28-09-2010, 06:43 PM
bentrokin aja sekalian, biar semuanya mateeeek

caerna
28-09-2010, 08:20 PM
ah adam dan hawa juga dulu gak pake baju kan
hahaha
x)

guderian
28-09-2010, 11:50 PM
jaman ud mule edan masa ngesex di tempat umum
apa ga malu:voodoo:

miqz
29-09-2010, 12:19 AM
ah makin lama jaman emang makin edan aja :XD:

Bullshiet
29-09-2010, 12:01 PM
wooogh....

asik noh ya...

tp ga bakalan cocok ma Indonesia....:yahoo:

nice info gan....:top:

man32
29-09-2010, 12:05 PM
mana nih pic nya??
:haha:
:peace:

chondro
29-09-2010, 02:05 PM
no pict sama dengan hoax.......... kota nya cari sensasi biar banyak turis berkunjung kesana...

tokalev
02-10-2010, 09:50 AM
kalo ada pict nya pun pasti disensor kali

GuitarBomber
02-10-2010, 10:11 AM
mending ada pic trus disensor kan setidaknya ada bukti, daripada belum ketahuan jelas juntrungannya :hahai:

Bright_007
02-10-2010, 10:33 AM
damnnn.... pengen benagte liat yang pink2 & plum2
kapan yah... perasaan disini liatnya yang item2 mulu nih.. :(

tamago
03-10-2010, 12:41 PM
yang telanjang sama yang ngeseks ga ada bedanya..............

raxena
03-10-2010, 03:02 PM
sama 2 pecinta kebebasan...
aneh mereka.

RainbowBlinks
03-10-2010, 03:14 PM
hmm.. mnrt gw kaum nudist tu beda dg yg doyan seks bebas
mnrt gw lagi neh.. mereka suka bernudist ria kan ada sebab-nya juga
karna faktor cuaca di sana yg dingin, jadinya pgn ngerasain sinar mentari yg nghangetin sluruh badan gitu
lagipula ada juga yg pengen bgt kulitny tampak lebih sehat, mksdny agak2 coklat gitu
scara kulit mereka pan putihnya keq ga sehat gt alias pucat abis
klo yg seks bebas kan emang bnr2 kaum ekstrem yg bnr2 uda kelewatan
*murni pendapat gw aja sih..

dhiyanh
03-10-2010, 03:21 PM
tanda-tanda kiamat sudah dekat
bertaubatlah
:angel1:

fankris
03-10-2010, 03:24 PM
Wahh,, aneh2 aja ya... sesama kaum gag bener kog saling berselisih :haha:
mereka tu punya urat malu gag ya?:???:

blaztkowicz
03-10-2010, 03:58 PM
hadooohh...mudah2an gak bernasib serupa ama sodom n gomorah

Octaner18
04-10-2010, 12:23 AM
sama2 kaum ga beres aja bentrok

giganticskies
04-10-2010, 12:25 AM
Wew aneh juga sama2 Nude tapi beda aliran bisa bentrok...


Gila ngesex d t4 umum...
Wkwkwkwk..
Dunia semakin gila..

Ini mah biasa...
Dibelanda kan ada... Red Zone...



yang telanjang sama yang ngeseks ga ada bedanya..............

Beda om... Kalo Nudist hanya telanjang/show off tubuh

eko_dok
04-10-2010, 07:22 AM
wah2 edan tenan, kalo tuh di Indo udah habis di bantai tuh kelompok2 kayak gitu.....

bener2 udah mau kiamat nich, mari kita semua pada tobat.....

muchitsuru
04-10-2010, 10:00 AM
walah....
yang gak enak itu kalo kerja di sana wajib bugil. gak buanget dah.
ternyata kaum bugil pun resah dengan keberadaan kaum bugil yang lagi ngeseks di tempat umum.
ternyata masih pada punya malu toh?

clubber
05-10-2010, 12:27 PM
one word :
WoW..

asmirandah
06-10-2010, 11:14 AM
mana nih pic nya??
:haha:
:peace:

pengennya c ada picnya, tapi ga enak sama momod haha >>

witchk1ng
06-10-2010, 11:15 AM
pengennya c ada picnya, tapi ga enak sama momod haha >>

hahaha.. bisa ditutup ntar :D

asmirandah
06-10-2010, 11:16 AM
walah....
yang gak enak itu kalo kerja di sana wajib bugil. gak buanget dah.
ternyata kaum bugil pun resah dengan keberadaan kaum bugil yang lagi ngeseks di tempat umum.
ternyata masih pada punya malu toh?

bugil aja sange apalagi bugil sambil ***** haha.... yah tambah sange lah...

xyrsh
06-10-2010, 11:20 AM
wow.. bener-bener.. back to nature...

sagitarius99
06-10-2010, 02:11 PM
yaahhh..., sangat disayangkan sekali.., tidak ada picturenya...:swt:, tp..., dunia udah mau kiamat...:sekarat, masa sesama pecinta sex berantem...:hot:

xsarasx
06-10-2010, 02:16 PM
kaum yang udah gak bener bentrok ama kaum yang juga tambah edan n gak bener
jadi binun mungkin aparat kepolisiannya? hehehe
enaknya diapain dunia ini yaaa
kok kayaknya memang sudah mendekati kiamat begini -_-

shibagon
07-10-2010, 02:14 PM
ahahaha, ada2 aja nih,lg begituan di tengah jalan fotoin aje biar pada malu

cake
07-10-2010, 05:14 PM
wah sayang ga ada picnya wkwkwkw

zyxel
07-10-2010, 09:51 PM
cari tempat donk
masa di tempat umum sih haha

dragunovian
08-10-2010, 07:26 AM
astaga...mau gitu aja lihat2 tempat kek...

Boby_Tampan
08-10-2010, 07:38 AM
Kaya mau back aja ke jaman picecanropus erectus...nih kaum nudis
udah pada bu*** pake bramten lagi

unknowns
08-10-2010, 09:13 AM
hehehe...
mungkin kalau bisa berkunjung kesana

silek900
10-10-2010, 11:05 AM
benar2 gila tuh orang2 prancis, ngesex di tempat umum diliatin orang lagi. apa ga risih tuh orang2? :XD:
btw kelompok libertine sm kelompok nudis bentroknya pake acara bugil ga ya? :mimisan:

terongsquad
10-10-2010, 12:01 PM
Kalo mau nude di pantai silahkan aja deh, bukan urusan gw.. mungkin aja itu memang dah budaya setempat..

Tapi kalo sex bebas di tempat umum, walaupun bukan urusan gw juga, gw twrmasuk orang yg menentang hal tersebut.

Selain merusak pemandangan, hal tersebut juga nunjukin kalo manusia ga ada martabatnya lagi.. sama saja seperti binatang yg tidak tau tempat untuk sex.. dan tidak tau makna dari sex itu sendiri..

cliqstar
10-10-2010, 12:05 PM
makin aneh aja dunia jaman skrg :yareyare:
masa 1 kota wajib bugil semua :mimisan:

tienming
10-10-2010, 12:24 PM
sex di tempat umum kurang bagus terutama kalo dilihat anak kecil, bisa merusak masa depan bangsa. kalo nudis aja sih ga malsah

dodval
10-10-2010, 12:38 PM
whoaaa
pengen coba ke sana

nexust
10-10-2010, 04:24 PM
yah ternyata banyak macem orang2 yah, hahaha

ghame
10-10-2010, 10:13 PM
thx juragan infonya .. klo ad picnya pasti lebih seruw

dezmoduz
12-10-2010, 08:09 AM
wuong edian.. 22nya sama-sama ga waras

luthfilipo
15-11-2010, 07:16 AM
makin mirip hewan aja,, punya otak ga dipake..

hanamaru
15-11-2010, 11:34 AM
kalo bagi ane, nudis maupung freesex ditempat umum sama parahnya. lebih parah yang freesex sebenarnya sih :sigh: :muntah: :voodoo:

tjahmagelang
15-11-2010, 01:26 PM
keren tu ... jadi pengen..

jorico
15-11-2010, 01:53 PM
hahahahahaha.,.,dunia makin edan,.,

sinra
15-11-2010, 04:43 PM
kiamat udah dekat tuh...
pi masih bisa di jauhin dengan membiarkan mereka bentrok sampek :dead:
ato alternatif laen, mereka di :hipno: biar gak ngelakuin itu...

punklive
16-11-2010, 07:23 AM
jaman sudah akhir.... jaman sudah akhir.... makin edan semua :suram::suram::suram:

matzech
16-11-2010, 10:37 AM
parah... biar berantem aja 1xan... kan seru tuch liat org bugil berantem.... :haha:

iik77
16-11-2010, 04:08 PM
memang dunia sudah gak betullll..

ripsnorter
16-11-2010, 06:47 PM
bah suram banget ngesex di tempat umum.. kiamat duniaaa

rag_muse
16-11-2010, 07:16 PM
waaaaaaaaaaa..pengen ngikut nih :P

rama28288
18-11-2010, 05:53 PM
ada apa dg dunia sekarang ini

lionassofheaven
21-11-2010, 10:14 PM
padahal sama2 telanjang.... bener2 dah dunia niy makin aneh... :ngupil:

gangwon
21-11-2010, 10:18 PM
wkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkkw.,.,.,.,


asssiiiiiiikkkk tuh kk kapan2 kesana lah.,.,.,.

doctor13
23-11-2010, 06:54 AM
wah parah ngesex ditempat umum malah ganti2 pasangan, sumber penyakit aja

yuyuni386
09-12-2010, 06:43 AM
Dasar orang orang gila berani ngeseks di tempat umum

aikaterine
27-12-2010, 10:29 AM
no pict sama dengan hoax.......... kota nya cari sensasi biar banyak turis berkunjung kesana...

coba aja dtg ke sananya langsung,,liat itu beneran hoax atau bkn :haha:

klo hoax, silahkan ngomel2,,,klo bukan, brarti situ yg untung kan? :haha:

allpass
08-01-2011, 12:24 AM
semoga tuh tempat cepet di beri hidayah dah

joe_cfu
08-01-2011, 12:53 AM
Lama2 bakalan kena azab tu t4 edan :swt:

omi
08-01-2011, 03:52 PM
kaum free esek-esek paling ga jauh2 dari kaum nudies juga yg ga tahan ngeliat awewek berkeliaran bebas tanpa busana
mereka pikir daripada mereka nge-sex tapi kena hukum mendingan dibkin kelompok sekalian, biar bisa ngesex bareng2 dan ribut bareng2 kalau ada yg ga seneng
spt kasus ini :lol:

SugarFactory
08-01-2011, 04:28 PM
wah dah hmpir kiamat keknya nie . . .

solidmatery
08-01-2011, 07:02 PM
gile baru tau gw ada tempat begitu....sodom gomora gak ada apa2 nya dibanding ini....

Ballon
09-01-2011, 12:01 AM
Wew ternyata ada tempat separah itu yah di eropa ... udah bentrok dan mati aja .. perilakunya kok makin seperti binatang yah bukan seperti orang ... :swt:

Armandotop122
09-01-2011, 08:55 AM
saatnya ke sana
wkwkwkw
asik dapat pemandangan keren
wkwkwk

smkosasih
09-01-2011, 04:12 PM
kebebasan bablas....
moga hal seperti itu tidak akan terjadi di negara lain!.
:rokok:

sex bebas, ini bebas, itu bebas..:dead:lama2 tuh kaum mencabuli anaknya dan saudara kandung sendiri

bima1001
10-01-2011, 07:52 PM
anak muda jaman sekarang sungguh terlalu :rokok:

3mp3r0r5
10-01-2011, 10:49 PM
nice post...
Keep it up....

j4ck455
16-01-2011, 06:00 PM
orang aneh vs orang lebih aneh
begitu deh hasilnya,,
aneh

GeKaEs
17-01-2011, 03:35 AM
wah pic nya koq ga ada sih gan? :haha:
ntar klo uda tajir gw ksana ah

torcnok
17-01-2011, 08:21 AM
sama2 ga jelas kok malah ribut
emang udah akhir jaman nih
deket ama kiamat
:takut:

Double_DecaKiva_DenBlades
17-01-2011, 09:11 AM
walah walah,dua komunitas gajes saling baku hantam:swt:

Shouenga
17-01-2011, 09:30 AM
liat nudis aja gw kaget, apalagi sex ditempat umum :lol: pantes lah pada ngamuk.
biarpun yang ngamuk itu nudis setidaknya mereka ngga sex bebas :ngacir:

indojadid2
17-01-2011, 02:35 PM
yah kalo udah bugil tanggung aja gitu kali gan kalo ga ngesex. cape deh !!:wuek:

fany_tiffany
23-01-2011, 12:41 PM
et dah, ada aja grup kayak gitu . .

0van01
14-02-2011, 01:53 AM
Kiamat semakin dekat gan . . .

Kemput
15-02-2011, 03:06 PM
waduh itu akibatnya kalo hal kecil di abaikan..
bisa jadi hal besar.. salah satunya karena boleh bugil memancing boleh seks di tempat umum.. rame rame lagi.. parahhh..

tapi di daerah mana sih tepatnya.. boleh dong bawa kamera bikin vidio mereka semua.. :hahai:

zz11
15-02-2011, 03:09 PM
Oh jadi yg satunya doyan bugil tapi gak doyan ganti2 pasangan
Yang satunya lagi doyan bugil dan doyan ganti2 pasangan :???:

Waw, soal ideologi pasangan pun diributin :yareyare:

ghebonk
27-02-2011, 10:30 PM
dua kelompok yg aneh..

dickh4rp3r
28-02-2011, 04:04 PM
kalo kita ke pantai tempat kaum nudis
kita hrs naked juga ya.. ?
pgen coba ke sana......

kuc_kucluk
01-03-2011, 09:03 AM
kembali ke zaman prehistoric.....

sukroitem
01-03-2011, 09:35 AM
Apa mereka ga tau malu yah?!

Itu namanya menyamakan diri dengan hewan :sigh:

ezhalor
01-03-2011, 05:38 PM
no pict sama dengan hoax.......... kota nya cari sensasi biar banyak turis berkunjung kesana...

yang bilang no pic = hoax ini benernya pengen banget liat ya. :haha:
cari di mbah gugle aja ada fotonya kok... tp jangan pikir yang aneh aneh ya...

k3v00
01-03-2011, 06:12 PM
wooogh....

asik noh ya...

tp ga bakalan cocok ma Indonesia....:yahoo:

nice info gan....:top:

kalo di indo
kerusuhan thn 1998 terulang lg la

Cactus
01-03-2011, 11:17 PM
udah seks bebas.,masih pake ditempat umum lagi http://www.cute-factor.com/images/smilies/cactus/q000.gif
pada kemana moralnye tu orang" http://www.cute-factor.com/images/smilies/cactus/af000.gif.,urat malunya dah pada meledak kali ye http://www.cute-factor.com/images/smilies/cactus/g000.gif
kl udah gini yg kasian anak" kecil yg sering dicekoki pemandangan amoral http://www.cute-factor.com/images/smilies/cactus/v000.gif


_________________________________________________
http://www.cute-factor.com/images/smilies/cactus/p000.gif

-=[Ferocactus pilosus]=- (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=157910)

nguasai
02-03-2011, 10:43 AM
wahh,,
kug jadi bgtu yahh, orang sono,,
smoga indonesia tidak seprti itu,,
:lalala