PDA

View Full Version : Asking Alexandria



becool_left
03-10-2010, 03:03 PM
Asking Alexandria is a metalcore/deathcore band from York, North Yorkshire, England. Founded in 2008 when Ben Bruce (lead guitar) contacted old friends after moving back to England from Dubai, the current line-up consists of Ben Bruce, Danny Worsnop (vocals), Cameron Liddell (rhythm guitar), Sam Bettley (bass guitar) and James Cassells (drums).

foto dulu
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs215.snc3/22248_274479730817_274477855817_3268358_7105913_n. jpg

masa kini
http://25.media.tumblr.com/tumblr_loa6ceCTq51qeuingo1_500.jpg

Members
Current members :
* Sam Bettley - bass guitar (since 2009)
* Ben Bruce - lead guitar, backing vocals (since 2008)
* James Cassells - drums, percussion (since 2008)
* Cameron Liddell - rhythm guitar (since 2008)
* Danny Worsnop - lead vocals, programming (since 2008)

Former members :
* Ryan Binns - synthesizers, keyboards, piano, programming (2008)
* Joe Lancaster - bass guitar (2008–2009)

Discography
music :
2009 Stand Up and Scream
* Date of release: September 15, 2009
* Label: Sumerian Records
* Billboard 200 Peak: #170

2010 Reckless and Relentless
* Date of release: December 2010
* Label: Sumerian Records

Music videos :
2009 "Final Episode (Let's Change the Channel)" director:Robby Starbuck

social network :
Web (http://www.sumerianrecords.com/)
Myspace (http://www.myspace.com/askingalexandria)
Facebook (http://www.facebook.com/askingalexandria)
Twitter (http://twitter.com/#!/AfuckingA)
Tumblr (http://afuckinga.tumblr.com/)

source : wikipedia (http://en.wikipedia.org/wiki/Asking_Alexandria)


Download Album Link credit to uploader
:panda:

Demo
link : >>click here<< (http://www.indowebster.com/Asking_Alexandria_Demos.html)

Stand Up And Scream (2009)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/8/87/Standupandscream.jpg
link : >>click here<< (http://www.indowebster.com/asking_alexandria_2009.html)

Life Gone Wild EP [2010]
http://4.bp.blogspot.com/_Z5KtMm9rc0w/TQlzE2nBbgI/AAAAAAAAAo4/53hQHvW6wJM/s400/Capa.jpg
link dari bro FirstStrike (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=267234) , klik disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=120347&page=4)
link dari bro tokekgaaaaaaul (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=301307) , klik disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=120347&page=6)

Someone, Somewhere [2011]
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs760.ash1/165156_489837160817_274477855817_5777295_462445_n. jpg
link dari bro FirstStrike (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=267234) , klik disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=120347&page=7)

Morte et Dabo (Single 2011)
http://1.bp.blogspot.com/-dJ1cvIb_6yk/TVoSIUN3iHI/AAAAAAAAACU/EoE-brDfq7w/s320/Cover.jpg
link dari bro FirstStrike (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=267234) , klik disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=120347&page=7)

Asking Alexandria - Reckless And Relentless(2011)
http://1.bp.blogspot.com/-gSFgKd5HFCE/TZVBD0A-5hI/AAAAAAAAAXA/ZB0S8EO7Wmk/s320/Cover%2BV.2.jpg
link dari bro FirstStrike (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=267234) , klik disini
(http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=120347&page=9) (post #84 ~ #100)

Stepped Up & Scratched 2011

kumpulan lagu remix dari Asking Alexandria th 2011 :top:

Track List
1. Alerion
2. The Final Episode (Let’s Change The Channel) (Borgore’s Die Bitch Remix)
3. A Candlelit Dinner With Inamorta” (Run DMT Remix)
4. Nobody Don’t Dance No More (Noah D Remix)
5. Hey There Mr. Brooks
6. Hiatus
7. If You Can’t Ride Two Horses at Once… You Should Get Out of the Circus (Noah D Remix)
8. A Single Moment of Sincerity (Robzords & Damo Remix)
9. Not The American Average (Roorny Remix)
10. I Used to Have a Best Friend (But Then He Gave Me an STD)
11. A Prophecy (Big Chocolate Remix)
12. I Was Once, Possibly, Maybe, Perhaps a Cowboy King (Robotsonics Remix)
13. When Everyday’s the Weekend (Big Chocolate Remix)

link >>> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=120347&page=13


:grp: :thx:

:idwslovers:

ToniMontana
03-10-2010, 07:05 PM
wih band metalcore ni jarang2 nih yg share ijin download y! klo bs band2 yg lainnya donk, yg genre metal core jg....

orimon
04-10-2010, 08:08 AM
link album baru nya mana gan?
ni band rada aneh, krn dipadu ma musik2 kek trance gt, di Final Episode, di bagian akhir ya ada kek trance...
mungkin mirip2 alirannya ma Attack Attack,

h.i.o.s.o.k.a
08-10-2010, 05:32 PM
link album baru nya mana gan?
ni band rada aneh, krn dipadu ma musik2 kek trance gt, di Final Episode, di bagian akhir ya ada kek trance...
mungkin mirip2 alirannya ma Attack Attack,

tp masih kerenan ini dr pada attack! attack!

becool_left
10-10-2010, 06:07 PM
reserved untuk index video :peace:

FirstStrike
24-10-2010, 06:30 AM
wih band metalcore ni jarang2 nih yg share ijin download y! klo bs band2 yg lainnya donk, yg genre metal core jg....

menurut ane ini bukan band metalcore, bro..
ini genrenya masih post-hardcore.
musiknya masih terlalu lembut untuk dibilang metalcore.

Teoteblung
05-11-2010, 05:24 PM
jujur walaupun ane g begitu suka ama lagu2 na ..karena menrut ane kurang easy listening dan terlalu hardcore( no offense), tapi ada bbrapa lagu yg emang keren.
but overall keren sih :cerutu::cerutu:....
btw nih band yang nge support untk fashion na brand dari BANDUNG lho bro, pasti tau kan :yahoo::yahoo:

OgoeZ
06-11-2010, 08:17 PM
btw nih band yang nge support untk fashion na brand dari BANDUNG lho bro, pasti tau kan :yahoo::yahoo:

brand paan bro ?? :bloon:


katanya asking alexandria ada ngecover lagunya usher ya ?? :bloon:
yang masuk kompilasi punk goes pop 3 ...

Teoteblung
10-11-2010, 05:41 PM
nama brand na PSD (Peter Says Denim)
http://petersaysdenim.com/ :tkp2: (bukan promosi lho ):peace:

kl soal lagu na usher ..kagak taubos

OgoeZ
10-11-2010, 08:51 PM
jujur walaupun ane g begitu suka ama lagu2 na ..karena menrut ane kurang easy listening dan terlalu hardcore( no offense), tapi ada bbrapa lagu yg emang keren.
but overall keren sih :cerutu::cerutu:....

kalo nyari yang easy listening, dengerin attack attack! yang baru aja bro .. :haha:


oiya, menurut ane lebih kencengan asking alexandria ya daripada attack attack!. bener ga sih ? :bloon:

FirstStrike
16-11-2010, 11:28 AM
brand paan bro ?? :bloon:


katanya asking alexandria ada ngecover lagunya usher ya ?? :bloon:
yang masuk kompilasi punk goes pop 3 ...

salah bro.
dia nge-cover lagunya Akon di Punk Goes Acoustic 3.

FirstStrike
09-12-2010, 10:19 PM
kok sepi ya? share ahh



Asking Alexandria - Life Gone Wild EP (2010)

http://1.bp.blogspot.com/_TJsKJpFBcy8/TP-6jVMt5iI/AAAAAAAADno/--RceO8gS4E/s400/Cover.jpg


Artist -Asking Alexandria
Album -Life Gone Wild [EP]
Year -2010
Country -UK
Bitrate-128Kbps


Tracklist:

1 - Youth Gone Wild (Skid Row cover)
2 - 18 And Life (Skid Row cover)
3 - A Single Moment Of Sincerity (Bare Re-mix)
4 - Not The American Average (Voorny Re-mix)
5 - I Was Once, Possibly, Maybe, Perhaps A Cowboy King (Demo)
6 - Breathless

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



sayangnya bitrate-nya masih 128.. kualitasnya masih mengecewakan
tapi layak dicoba untuk yg pnasaran sama lagu barunya.

OgoeZ
10-12-2010, 08:35 PM
salah bro.
dia nge-cover lagunya Akon di Punk Goes Acoustic 3.

oh..
yang na na na itu bukan ??
apa ane salah lagi nih ??:iii:

FirstStrike
10-12-2010, 09:20 PM
oh..
yang na na na itu bukan ??
apa ane salah lagi nih ??:iii:

yup bner bgt yg na na na.

OgoeZ
13-12-2010, 04:30 PM
yup bner bgt yg na na na.

disini ga ada yang ngeshare lagunya yah ? :peace:

FirstStrike
14-12-2010, 04:46 AM
disini ga ada yang ngeshare lagunya yah ? :peace:

neh bro..
CLICK HERE!! (www.mediafire.com/?871hcqzer0s0pxm)

OgoeZ
15-12-2010, 11:26 AM
neh bro..
CLICK HERE!! (www.mediafire.com/?871hcqzer0s0pxm)

tunggu bentar, disini asking alexandria nya akustikan gitu ??
:bloon:
ane mau nyari yang ga akustik nih, takut salah download :iii:

FirstStrike
15-12-2010, 12:58 PM
tunggu bentar, disini asking alexandria nya akustikan gitu ??
:bloon:
ane mau nyari yang ga akustik nih, takut salah download :iii:

akustik?
ga kok..

baru dnger klo asking alexandria akustikan.

OgoeZ
16-12-2010, 05:52 PM
akustik?
ga kok..

baru dnger klo asking alexandria akustikan.

ga , habis dari album kompilasinya tulisannya punk goes acoustic 3 .
jadi ane kira ntu akustikan lagunya,
ga kan ?? :hihi:


sekalian bagi link ny donlot album punk goes acoustic dong boss. :pupi:
seneng aja gitu lagu mainstream dibikin metal . :hahai:

FirstStrike
16-12-2010, 06:25 PM
ga , habis dari album kompilasinya tulisannya punk goes acoustic 3 .
jadi ane kira ntu akustikan lagunya,
ga kan ?? :hihi:


sekalian bagi link ny donlot album punk goes acoustic dong boss. :pupi:
seneng aja gitu lagu mainstream dibikin metal . :hahai:


nama albumnya bukan punk goes acoustic.
tapi PUNK GOES POP 3.
cari di trit Various Artist aja bro.
udah bnyak kok yg nyebarin di IDWS

OgoeZ
17-12-2010, 06:55 PM
^^^
ngomong-ngomong soal album barunya asking alexandria,
kapan tuh yang keluar versi fullnya ??
masa album barunya sebagian cover song doang ??:panda:



jujur menurut ane waktu ngcover lagu akon yang na na na itu, berasa masih ada yang kurang gitu ...
ga begitu bagus, jatuhnya malah jadi biasa aja ...
tapi itu pendapat ane loh yah .. :peace:

FirstStrike
17-12-2010, 08:51 PM
^^^
ngomong-ngomong soal album barunya asking alexandria,
kapan tuh yang keluar versi fullnya ??
masa album barunya sebagian cover song doang ??:panda:

jujur menurut ane waktu ngcover lagu akon yang na na na itu, berasa masih ada yang kurang gitu ...
ga begitu bagus, jatuhnya malah jadi biasa aja ...
tapi itu pendapat ane loh yah .. :peace:


katanya sih sekitar bulan februari-maret di tahun 2011, bro.
neh saya dapet bocorannya dari wikipedia.


Reckless and Relentless is the second studio album by English metalcore band Asking Alexandria, set to be released sometime in February 2011.

ini tracklistnya:
1. Breathless
2. The Match
3. Morte Et Dabo
4. Someone, Somewhere
5. Another Bottle Down
6. Dear, Insanity
7. To the Stage
8. Dedication
9. A Lesson Never Learned
10. Reckless and Relentless
11. Make You Scream
12. Welcome
13. Closure

yg ini bonus tracks dari yg iTunes deluxe version

14. You're My Only
15. Anything Will be Done to Keep You Alive
16. Empty Handed


sama saya jg kurang suka sama cover-nya lagu akon.
beat/temponya sama aja kaya lagu aslinya.
kurang gereget!!

OgoeZ
20-12-2010, 01:08 PM
^^
lebih mantap woe is me yang ente share kemaren .
heheh :peace:

buat album baru, genre nya masih tetap sama ya ??

FirstStrike
20-12-2010, 03:06 PM
^^
lebih mantap woe is me yang ente share kemaren .
heheh :peace:

buat album baru, genre nya masih tetap sama ya ??


sepertinya masih sama bro.
masih dengan genre Post-Hardcore dengan ditambah bumbu2 electronic.
hehe.



Asking Alexandria

Live @Tennis Indoor Senayan, Jakarta
Indonesia

Tuesday 17 May 2011 at 8:00pm

OgoeZ
22-12-2010, 03:23 PM
eh yang bener tuh asking alexandria dateng ke INdonesia ???
dapat darimana tuh bro infonya ?? :haha:

FirstStrike
22-12-2010, 05:39 PM
eh yang bener tuh asking alexandria dateng ke INdonesia ???
dapat darimana tuh bro infonya ?? :haha:

dari last.fm bro.
bisa diliat disini: click here!! (http://www.last.fm/event/1710616+Asking+Alexandria+at+Tennis+Indoor+Senayan +on+17+May+2011)

OgoeZ
22-12-2010, 06:58 PM
^^
btw attack attack! ntu ga pernah datang ke Indonesia ya ??
sori oot nih ..


soalnya tiap ngecek , perasaan ga pernah ada masuk attack attack! mau tour ke Indonesia ...
maap nih OOT :maaf:

FirstStrike
22-12-2010, 07:25 PM
^^
btw attack attack! ntu ga pernah datang ke Indonesia ya ??
sori oot nih ..


soalnya tiap ngecek , perasaan ga pernah ada masuk attack attack! mau tour ke Indonesia ...
maap nih OOT :maaf:

Attack Attack! kayanya belum pernah bro.
mari kita berdoa smoga Attack Attack! mampir ke Indonesia. :haha:

OgoeZ
22-12-2010, 08:30 PM
iye bro . :haha:

masa sih lebih terkenal asking alexandria dibanding ama attack attack! ? :???:
ampe keduluan asking alexandria tour di Indonesia ..

FirstStrike
22-12-2010, 09:20 PM
iye bro . :haha:

masa sih lebih terkenal asking alexandria dibanding ama attack attack! ? :???:
ampe keduluan asking alexandria tour di Indonesia ..


mungkin karena waktu itu Attack Attack! sempet bongkar pasang personil.
waktu itu si Austin Charlie vocalisnya yg lama keluar, terus diganti sama Nick Barham.
eh baru 1 tahun si Barham malah keluar. :haha:
terus si Johnny Frank gitar+vocal yg kribo itu ikut2an keluar jg.

mungkin gara2 itu tour-nya Attack Attack! agak tersendat.
jadi diserobot duluan dah sama Asking Alexandria.

malah OOT :maaf:

FirstStrike
24-12-2010, 09:22 AM
Asking Alexandria - Life Gone Wild EP [2010]

http://4.bp.blogspot.com/_Z5KtMm9rc0w/TQlzE2nBbgI/AAAAAAAAAo4/53hQHvW6wJM/s400/Capa.jpg
Quality: 320kbps

Tracklist:

01-Youth Gone Wild (Skid Row Cover)
02-18 And Life (Skid Row Cover)
03-A Single Moment Of Sincerity (Bare Re-mix)
04-Not The American Average (Voorny Re-mix)
05-I Was Once, Possibly, Maybe, Perhaps A Cowboy King (Demo)
06-Breathless (Reckless & Relentless)



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kualitas suaranya udah jernih.. :peace:

OgoeZ
24-12-2010, 06:16 PM
mungkin karena waktu itu Attack Attack! sempet bongkar pasang personil.
waktu itu si Austin Charlie vocalisnya yg lama keluar, terus diganti sama Nick Barham.
eh baru 1 tahun si Barham malah keluar. :haha:
terus si Johnny Frank gitar+vocal yg kribo itu ikut2an keluar jg.

mungkin gara2 itu tour-nya Attack Attack! agak tersendat.
jadi diserobot duluan dah sama Asking Alexandria.

malah OOT :maaf:

gaapa bos,
TS nya gaada :peace:

tapi itu si kribo dikeluarin gara" apaan sih ??
kan yang sering bikin lagu dia kan ?? :bloon:

FirstStrike
24-12-2010, 10:39 PM
gaapa bos,
TS nya gaada :peace:

tapi itu si kribo dikeluarin gara" apaan sih ??
kan yang sering bikin lagu dia kan ?? :bloon:

iya ya.
ngomong2 TS-nya kabur kemana neh :???:
sayang banget klo tritnya smpe terbengkalai :haha:

OgoeZ
25-12-2010, 06:59 PM
iya ya.
ngomong2 TS-nya kabur kemana neh :???:
sayang banget klo tritnya smpe terbengkalai :haha:

ga bakal terbengkalai ko . :haha:

kan malah enak, bisa ngomongin attack attack ama band lain yang genrenya mirip" . :haha:

harusnya dibikin thread baru ya buat ngomongin musik yang kaya gini yaa :???:

FirstStrike
25-12-2010, 07:55 PM
ga bakal terbengkalai ko . :haha:

kan malah enak, bisa ngomongin attack attack ama band lain yang genrenya mirip" . :haha:

harusnya dibikin thread baru ya buat ngomongin musik yang kaya gini yaa :???:


harusnya sih bikin thread diskusi buat musik kaya gini.
tapi kayanya disini mah jarang yg demen lagu2 kaya bgini.
trit2 band metal aja banyak yg sepi.

OgoeZ
25-12-2010, 07:56 PM
^
lebih tepatnya ga banyak yang suka metal sejenisnya,
atau paling banyak leecher yang habis donlot kabur .. :sepi:


padahal kan bisa sosialisasi dulu disini ..

FirstStrike
26-12-2010, 12:15 AM
^
^
iya tuh brasa kaya ada yg nyolong mangga terus langsung kabur :haha:

ternyata selain mau ngeluarin album di tahun 2011, Asking Alexandria jg mau ngeluarin remix album


Stepped Up and Scratched is a remix album by Asking Alexandria. It features electronica and dubstep-influenced remixes of the tracks from their debut album Stand Up and Scream. The album is scheduled to be released in January 2011 through Sumerian Records.

Ben Bruce stated that in November 2010 they will be releasing a reissue of Stand Up and Scream titled Stepped Up and Scratched, the reissue album is said to contain more of a "dubstep feel" to the content. Bruce also mentioned that it will contain a bonus DVD that will have a live music video of "If You Can't Ride Two Horses at Once... Then You Should Get Out of the Circus." They are also preparing a music video for "A Prophecy" that will be included on the bonus DVD if finished in time.

Stepped Up and Scratched was set to be released on December 21, 2010 but has now been pushed back to January 25, 2011.

Source: http://en.wikipedia.org/wiki/Stepped_Up_and_Scratched

berarti dengan kata lain, Asking Alexandria pengen ngeluarin album remix dulu sebelum ngeluarin full album.
ini band kayanya seneng bgt ngeluarin remix album.
jangan2 lagunya nanti di remix jd lebih disco lg :haha:

OgoeZ
26-12-2010, 09:32 AM
^^^
pengen headbanging jatohnya malah ajeb ajeb :haha:

FirstStrike
26-12-2010, 10:12 AM
jadi mungkin nanti namanya jadi jebanging (perpaduan ajeb2 dan headbanging) :haha:
btw AA ngeluarin video baru neh.



Asking Alexandria - A Prophecy

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20101226110754_Asking_Alexandria__A _Prophecy.mp4_thumbs_2010.12.2_4d16bf9ab6b57.jpg
http://i938.photobucket.com/albums/ad221/softgod/MediaFire.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


videonya hampir sama kaya video pertama yg finale episode

OgoeZ
27-12-2010, 07:35 AM
^^^
wah, ada nyemburin api.
jadi inget rammstein .. :haha:


yahh OOT deh :maaf:

FirstStrike
27-12-2010, 09:35 AM
^
^
klo saya malah inget sama atraksi debus banten :haha:
masih sepi aja ini trit.
kayanya harus bikin gebrakan neh biar rame :haha:

OgoeZ
28-12-2010, 02:40 PM
^
^
klo saya malah inget sama atraksi debus banten :haha:
masih sepi aja ini trit.
kayanya harus bikin gebrakan neh biar rame :haha:

gebrakan gimana ??
bisa juga sih, yang masuk + coment dapet GRP . :haha:

FirstStrike
29-12-2010, 05:41 AM
^
^
komen dapet GRP?
itu sih saya juga mau dan dengan senang hati komen terus :haha:


Biography Danny Worsnop (Vocals)


I’m Danny Worsnop
Im English, I live in America
I’m the vocalist of Asking Alexandria
It’s the most amazing job in the world
Yes, it’s my full time job

Me in a nutshell:
Tattoos. Alcohol. Music. Sex

I have the most amazing girlfriend in the world.
I tour the world with my best friends…
Life’s ******* good.

Name: Danny Worsnop
Born: March 1990
Height: 6′ 0″
Weight: 160lbs
Hair Color: Black
Eye Color: Blue
Ethnicity: Caucasian


Source: http://dannyworsnop.com/

ternyata dia masih bocah :lol:
umurnya dibawah saya

OgoeZ
29-12-2010, 07:47 AM
^

Biography Danny Worsnop (Vocals)


ternyata dia masih bocah :lol:
umurnya dibawah saya

ente tua dong bearti :haha:

me in a nutshell ntu maksudnya apa ?
moto hidup gitu yaa ? :bloon:

FirstStrike
29-12-2010, 10:30 AM
ente tua dong bearti :haha:

me in a nutshell ntu maksudnya apa ?
moto hidup gitu yaa ? :bloon:

tua 1 tahun :malu:

nutshell itu kan artinya "singkatnya".
mungkin secara singkatnya dia mengartikan diri dia sendiri itu Tattoos, Alcohol, Music, dan Sex :haha:

OgoeZ
14-01-2011, 05:00 PM
tua 1 tahun :malu:

nutshell itu kan artinya "singkatnya".
mungkin secara singkatnya dia mengartikan diri dia sendiri itu Tattoos, Alcohol, Music, dan Sex :haha:

tetep aja tua . :haha:
oiya, ente domisili dimana nih ??
pengen tanya" soal scene musik nih ..

FirstStrike
14-01-2011, 08:40 PM
tetep aja tua . :haha:
oiya, ente domisili dimana nih ??
pengen tanya" soal scene musik nih ..

di steel city bro..
kota baja, cilegon :haha:

scene musik gimana neh bro?
pengetahuan saya tentang musik mah masih cetek. :malu:

OgoeZ
17-01-2011, 07:13 PM
di steel city bro..
kota baja, cilegon :haha:

scene musik gimana neh bro?
pengetahuan saya tentang musik mah masih cetek. :malu:

masa sih cetek ? :bloon:

itu maksudnya musik yang lagi in di kota ente apa ?
yang kira-kira lagi di dengerin ama anak mudanya,
ga bermaksud bilang ente tua loh yaa . :sembah:

cuma mau tau gitu aja sih :peace:

FirstStrike
18-01-2011, 05:08 AM
masa sih cetek ? :bloon:

itu maksudnya musik yang lagi in di kota ente apa ?
yang kira-kira lagi di dengerin ama anak mudanya,
ga bermaksud bilang ente tua loh yaa . :sembah:

cuma mau tau gitu aja sih :peace:

klo yg lagi ngetren dikalangan anak muda paling macam Post-Hardcore (yg bodohnya sering disebut lagu emo), Pop Punk, Melodic, ya gitu2 dah.
tapi skrang2 saya jg udah lama ga ngikutin perkembangan musik di kota sendiri sih.
klo dulu rajin banget ngikutinnya (sampe dateng ke gigs2).
mungkin karena bosen jg gara2 kualitas bandnya gitu2 aja. :haha:

gunz159
22-01-2011, 01:00 PM
Gan ktanya Asking kan mw konser di tennis indoor 17 Mei

ad yg tw reservasi tiket ma harganya kga??

Gw mw non nihh ma tmen2 :cihuy:

lequi2
27-01-2011, 07:48 PM
Gan ktanya Asking kan mw konser di tennis indoor 17 Mei

ad yg tw reservasi tiket ma harganya kga??

Gw mw non nihh ma tmen2 :cihuy:

follow aj twitter si @adrieSubono , tanya ke dia . komplit jadwalnnya

btw album baruny mana neh???

btw gayany AA skrg jd rada2 punk jaman 60-70 ala si sid vicious ,pake jaket kulit ... clana skinny sobek .. foto2ny item putih, keren dah...

tokekgaaaaaaul
27-01-2011, 09:07 PM
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/c/cc/LIFE_GONE_WILD_EP.jpg

LIFE GONE WILD [EP]

1. Youth Gone Wild (Skid Row cover) 3:17
2. 18 and Life (Skid Row cover) 3:48
3. A Single Moment of Sincerity (Bare Remix) 3:46
4. Not the American Average (Voorny Remix) 4:21
5. I Was Once, Possibly, Maybe, Perhaps a Cowboy King (demo) 4:01
6. Breathless" (previously unreleased, from Reckless and Relentless) 4:09


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

FirstStrike
28-01-2011, 03:54 AM
follow aj twitter si @adrieSubono , tanya ke dia . komplit jadwalnnya

btw album baruny mana neh???

btw gayany AA skrg jd rada2 punk jaman 60-70 ala si sid vicious ,pake jaket kulit ... clana skinny sobek .. foto2ny item putih, keren dah...

setau saya sih yg ngadain konsernya bukan Adrie Subono.
yg ngadain Lian Mipro.
cek disini bro: http://twitter.com/lian_mipro

lequi2
31-01-2011, 12:08 PM
setau saya sih yg ngadain konsernya bukan Adrie Subono.
yg ngadain Lian Mipro.
cek disini bro: http://twitter.com/lian_mipro


ow sala y hehe , abisny stiap dtgn artis gw tau ny cm si om itu yg plg sring hehe

FirstStrike
01-02-2011, 03:53 AM
ow sala y hehe , abisny stiap dtgn artis gw tau ny cm si om itu yg plg sring hehe

si Om AS seringnya datengin artis2 yg mainstream.
Lian Mipro jg dtengin Miss May I loh.. band metalcore.

lequi2
01-02-2011, 02:17 PM
si Om AS seringnya datengin artis2 yg mainstream.
Lian Mipro jg dtengin Miss May I loh.. band metalcore.

maintream tuh yg ky gmn y sry katro hehe

alny om adrie dtngin BMTH ,kan setipe AA ,jd gw kira AA jg bw an si om jg haha

wow keren la miss may i mw dtg jg .. bangkrut dah pecinta music screamo/metal tahun ini byk yg keren2 ckkckc wkwkwk

FirstStrike
01-02-2011, 04:16 PM
mainstream ya macem lagu pop gitu lah.
yg pnyanyi atau bandnya udah terkenal banget diluar sono.

klo BMTH kan setidaknya udah punya nama dan lebih dikenal dari pada AA.
jadi kayanya si om AS ga mau ngambil resiko kali klo datengin AA.
mungkin takut sepi penonton :haha:

irouane
02-02-2011, 09:09 PM
band ini juga udah ngecover lagunya akon ya yag judulnya right now (na na na)??

FirstStrike
03-02-2011, 03:58 AM
neh tour kayanya untuk promo album terbaru mereka..mulainnya maret.

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/hs248.snc6/179619_10150140506645169_237486825168_8164166_5763 000_n.jpg

ada Chiodos jg :top:




yg ini tournya mulai bulan april..

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/hs048.snc6/167799_10150096758495818_274477855817_6093045_8274 119_n.jpg

ternyata konsernya cuma sekitar britannia aja.
ada of mice & men jg :top:

FirstStrike
04-02-2011, 09:51 AM
Asking Alexandria - Someone, Somewhere [2011]

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs760.ash1/165156_489837160817_274477855817_5777295_462445_n. jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


single terbaru AA dari album terbaru mereka "Reckless and Relentless", yg akan segera rilis bulan april.
-----------------------------------------------------------------------
Edit:
link udah saya ganti dengan suara yg lebih jernih..jadi yg udah terlanjur donlod dengan link yg pertama, masih bisa donlod lagi tanpa klik tombol thanks :unyil:

lequi2
05-02-2011, 10:38 AM
knp y band2 UK keren2 smua . bukan musikny doank, org2ny jg cocok ma gayany ,walo pk baju ky gembel jg ,mw keren tetep aja keren ,ga ky band sini hahahah aduhh haha

FirstStrike
05-02-2011, 10:56 AM
ini si AA kayanya gayanya pengen kembali lagi ke jaman band Rock2 jadul.
celana robek, pke jaket kulit.
ya era jaman baheula dah :haha:

lequi2
05-02-2011, 11:04 AM
btw salah satu lagu favorite gw sekalian gambaran live ny tar kyny ky gini dah ,asik bgt yg part electro nya >>> http://www.youtube.com/watch?v=0c_hNnYX6Tk

FirstStrike
15-02-2011, 12:48 PM
Asking Alexandria - Morte et Dabo (Single 2011)

http://1.bp.blogspot.com/-dJ1cvIb_6yk/TVoSIUN3iHI/AAAAAAAAACU/EoE-brDfq7w/s320/Cover.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

becool_left
16-02-2011, 02:53 PM
makasi bro firststrike sudah mw kasi link yg update :D
btw , sudah saya update di page one nya..
keep \m/

FirstStrike
16-02-2011, 03:17 PM
makasi bro firststrike sudah mw kasi link yg update :D
btw , sudah saya update di page one nya..
keep \m/

oke bro.
rajin2 aja dipantau tritnya..cz bntar lagi AA mau ngeluarin album baru. :unyil:
skalian videonya ditaro depan aja bro.
biar lengkap.

btw thx jg udah mau ngerapihin page one-nya :top:

FirstStrike
16-02-2011, 03:32 PM
Asking Alexandria - If You Can't Ride Two Horses At Once...You Should Get Out Of The Circus

http://img222.imageshack.us/img222/9850/askingalexandriaifyouca.jpg

MEDIAFIRE
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

becool_left
17-02-2011, 08:38 AM
oke bro.
rajin2 aja dipantau tritnya..cz bntar lagi AA mau ngeluarin album baru. :unyil:
skalian videonya ditaro depan aja bro.
biar lengkap.

btw thx jg udah mau ngerapihin page one-nya :top:

sip, gampang lah ma gw :cool:
btw link d atas ni video konser ya? gmn kualitas nya bro?

FirstStrike
17-02-2011, 10:13 AM
sip, gampang lah ma gw :cool:
btw link d atas ni video konser ya? gmn kualitas nya bro?

bukan video konser sih..itu video officialnya
modelnya kaya As I Lay Dying - forever.
videonya doang yg konser..audionya bukan.. :haha:
kualitasnya udah oke :top:

reestu
01-03-2011, 11:23 AM
album Stepped Up and Scratch sama Reckless And Relentless belom keluar ya? :bingung:

woooh
06-03-2011, 06:58 PM
masih tetep setia sama stand up and scream
a single moment of sincerity
hey there mr brooks
final episode
a candlelight dinner with inamorta

btw mei ada ga yang mau nonton AA?

shinfire
10-03-2011, 07:08 AM
качаем, слушаем наслаждаемся)

hei pal we dont know any russian.
so u better translate it into indonesian using the google translate

FirstStrike
22-03-2011, 03:50 PM
Asking Alexandria - Closure (New Song, LIVE!!)

http://img148.imageshack.us/img148/2693/askingalexandriaclosure.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

untuk ukuran fancam kualitas gambar dan suaranya :top:
ga bakalan nyesel deh.

btw harusnya hari ini album AA yg baru udah rilis nih..tapi kok belum muncul2 ya :swt:

fauzana
22-03-2011, 04:21 PM
untuk Asking Alexandria - Reckless and Relentless


http://www.4shared.com/audio/726H9DWx/asking_alexandria_-_reckless__.html
Mohon maaf jika bukan lokal..

FirstStrike
22-03-2011, 08:55 PM
untuk Asking Alexandria - Reckless and Relentless


http://www.4shared.com/audio/726H9DWx/asking_alexandria_-_reckless__.html
Mohon maaf jika bukan lokal..

itu singlenya bro Morte et Dabo, di page2 awal udah saya share kok..
link MF lagi :peace:

OgoeZ
29-03-2011, 07:00 PM
klo yg lagi ngetren dikalangan anak muda paling macam Post-Hardcore (yg bodohnya sering disebut lagu emo), Pop Punk, Melodic, ya gitu2 dah.
tapi skrang2 saya jg udah lama ga ngikutin perkembangan musik di kota sendiri sih.
klo dulu rajin banget ngikutinnya (sampe dateng ke gigs2).
mungkin karena bosen jg gara2 kualitas bandnya gitu2 aja. :haha:

hoo,
wah tempat ane banyak tuh yang mainin post-hardcore.
bahkan lagu wajib buat dimainin ntu "the final episode" nya asking alexandria.
:haha:



Asking Alexandria - Closure (New Song, LIVE!!)

[IMG]http://img148.imageshack.us/img148/2693/askingalexandriaclosure.jpg[/MG]

untuk ukuran fancam kualitas gambar dan suaranya :top:
ga bakalan nyesel deh.

btw harusnya hari ini album AA yg baru udah rilis nih..tapi kok belum muncul2 ya :swt:

hah ?
waduh gatau beritanya nih :swt:

tapi ya tetep aja sih di Indonesia ga ada yang jual cd aslinya .
atau cuma karena gue jarang ngecek ke toko musik ya . :iii:

FirstStrike
29-03-2011, 09:23 PM
hoo,
wah tempat ane banyak tuh yang mainin post-hardcore.
bahkan lagu wajib buat dimainin ntu "the final episode" nya asking alexandria.
:haha:



hah ?
waduh gatau beritanya nih :swt:

tapi ya tetep aja sih di Indonesia ga ada yang jual cd aslinya .
atau cuma karena gue jarang ngecek ke toko musik ya . :iii:

katanya sih rilisnya ditunda sampe tanggal 5 april.
kita liat saja nanti bakalan ditunda lagi atau ga.

OgoeZ
30-03-2011, 06:35 PM
katanya sih rilisnya ditunda sampe tanggal 5 april.
kita liat saja nanti bakalan ditunda lagi atau ga.

buset dah :swt:
kenapa juga ampe ditunda segala sih :iii:

FirstStrike
31-03-2011, 05:18 AM
buset dah :swt:
kenapa juga ampe ditunda segala sih :iii:

kurang tau juga nih bro kenapa harus sampe ditunda segala.



Asking Alexandria - Someone Somewhere (Live @Fuel TV)

http://img828.imageshack.us/img828/4917/askingalexandriasomeone.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

FirstStrike
01-04-2011, 01:34 PM
Asking Alexandria - Reckless And Relentless (2011)

http://1.bp.blogspot.com/-gSFgKd5HFCE/TZVBD0A-5hI/AAAAAAAAAXA/ZB0S8EO7Wmk/s320/Cover%2BV.2.jpg

format: m4a [iTunes]

Tracklist:

1. Welcome
2. Dear Insanity
3. Closure
4. A Lesson Never Learned
5. To The Stage
6. Dedication
7. Someone, Somewhere
8. Breathless
9. The Match
10. Another Bottle Down
11. Reckless And Relentless
12. Morte Et Dabo

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

akhirnya keluar juga album barunya :terharu:

Overall sound Asking Alexandria di album ini agak berubah..soundnya terdengar lebih dewasa tanpa embel2 techno yg terlalu dominan (malahan ga ada techno sama sekali)..recommended lah buat yg pengen denger lagu2nya dengan suasana yg berbeda.

FirstStrike
02-04-2011, 07:23 AM
Asking Alexandria - Reckless And Relentless (2011)

http://1.bp.blogspot.com/-gSFgKd5HFCE/TZVBD0A-5hI/AAAAAAAAAXA/ZB0S8EO7Wmk/s320/Cover%2BV.2.jpg

format: mp3
bit rate: 320Kbps

Tracklist:

1. Welcome
2. Dear Insanity
3. Closure
4. A Lesson Never Learned
5. To The Stage
6. Dedication
7. Someone, Somewhere
8. Breathless
9. The Match
10. Another Bottle Down
11. Reckless And Relentless
12. Morte Et Dabo

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ini yang udah ogut convert ke mp3 :peace:

rokkin
02-04-2011, 07:37 PM
holaa .. agan2 udah ad full konsernya gak sih AA
salam AA 4all ...

FirstStrike
03-04-2011, 02:47 AM
holaa .. agan2 udah ad full konsernya gak sih AA
salam AA 4all ...

udah ada kok gan.
cek aja di youtube.
kualitas videonya jg udah HD.

OgoeZ
03-04-2011, 07:01 AM
^^
akhirnya keluar :hehe:
mw donlot inet lagi lemot :iii:

recommended song apa nih bang ?

shinfire
03-04-2011, 07:26 AM
^^
akhirnya keluar :hehe:
mw donlot inet lagi lemot :iii:

recommended song apa nih bang ?

Morte et dabo recomended bro
:hahai:

OgoeZ
03-04-2011, 07:38 AM
Morte et dabo recomended bro
:hahai:

:hehe:
judulnya terdengar gahar banget bang :hahai:

Vengenz1
03-04-2011, 08:07 AM
Asking Alexandria – Reckless and Relentless (2011) [CBR 320kbps]

http://4.bp.blogspot.com/-iITZV5NRkRQ/TZVwHGxU6sI/AAAAAAAAAEQ/XVGjciukeBs/s320/Asking-Alexandria-Reckless-and-Relentless.jpg


Tracklist:
1. Welcome 1:49
2. Dear Insanity 3:09
3. Closure 3:58
4. A Lesson Never Learned 3:54
5. To the Stage 3:30
6. Dedication 1:03
7. Someone, Somewhere 3:37
8. Breathless 4:10
9. The Match 4:15
10. Another Bottle Down 3:34
11. Reckless and Relentless 4:08
12. Morte et Dabo 5:15

INFO

Artist: Asking Alexandria
Album: Reckless and Relentless
Country: UK
Year: 2011
Genre: Post-Hardcore / Electronic
Quality: mp3 @ CBR 320kbps
Size: 97 Mb


Link udah wafat [/code]

FirstStrike
03-04-2011, 08:25 AM
Morte et dabo recomended bro
:hahai:

:hehe:
judulnya terdengar gahar banget bang :hahai:

morte et dabo emang paling gahar gan lagunya.
yg lain masih standar lagu2 post-HC lah :haha:

shinfire
03-04-2011, 11:04 AM
morte et dabo emang paling gahar gan lagunya.
yg lain masih standar lagu2 post-HC lah :haha:

ada yg ngrasa ga musiknya tmbh lebih ribut dari sebelumnya..
:hahai:

FirstStrike
03-04-2011, 11:29 AM
ada yg ngrasa ga musiknya tmbh lebih ribut dari sebelumnya..
:hahai:

klo morte et dabo emang lagu AA paling ribut yang pernah saya denger, bro.
saya pengen ngulik gitarnya jg agak ribet :haha:
tapi pas masuk reff temponya agak turun tapi pas dengan suara clean-nya.

HeyBaby38
03-04-2011, 02:28 PM
gw gk trlalu interest sm album baru nya
main musik nya gk bersih sm berisik
beda sama stand up and scream
di situ enak banget di dengar . gk brisik

FirstStrike
03-04-2011, 03:19 PM
gw gk trlalu interest sm album baru nya
main musik nya gk bersih sm berisik
beda sama stand up and scream
di situ enak banget di dengar . gk brisik

dimana2 musik2 post-HC emang brisik, bro. :hehe:
agan pasti suka yg album Stand Up And Scream gara2 banyak techno-nya kan?
jujur aja neh bro, klo di album Stand Up And Scream urutan tempo lagunya gampang bgt ditebak (intro pasti pake breakdown - reff (hampir pasti vocal clean)- techno (Ajep2) - menjelang akhir lagu tempo agak melambat (vocal clean)

klo menurut saya sih wajar AA agak merubah sedikit soundnya..
anggep aja ini sebuah pendewasaan untuk musik mereka.
saya malah salut sama perubahan dialbum yang baru ini cz mereka berani agak keluar pakem dari sound2 band Post-HC yg akhir2 ini kebanyakan pake techno yg menjurus ke ajep2. :lol:

ini menurut saya loh bro :peace:

HeyBaby38
03-04-2011, 03:32 PM
dimana2 musik2 post-HC emang brisik, bro. :hehe:
agan pasti suka yg album Stand Up And Scream gara2 banyak techno-nya kan?
jujur aja neh bro, klo di album Stand Up And Scream urutan tempo lagunya gampang bgt ditebak (intro pasti pake breakdown - reff (hampir pasti vocal clean)- techno (Ajep2) - menjelang akhir lagu tempo agak melambat (vocal clean)

klo menurut saya sih wajar AA agak merubah sedikit soundnya..
anggep aja ini sebuah pendewasaan untuk musik mereka.
saya malah salut sama perubahan dialbum yang baru ini cz mereka berani agak keluar pakem dari sound2 band Post-HC yg akhir2 ini kebanyakan pake techno yg menjurus ke ajep2. :lol:

ini menurut saya loh bro :peace:

haha maksud gw brisik rekaman nya . gak sebagus stand up and scream .
liat aja di situ bersih semua album rekaman nya . lagian itu techno nya kan cm tambahan dikit doang .
di album baru gk kedengaran melodi gitar nya
justru jadi mirip BMTH lama kalau dgr morte et dabo

haha siapa bilang semua ngandalin techno :sebel:

justru gw suka asking alexandria gara" nendang beat sm musik nya trus bersih
gw ambil contoh escape the fate aja . ttp asik walaupun kenceng sama keras jg musik nya

FirstStrike
03-04-2011, 07:50 PM
haha maksud gw brisik rekaman nya . gak sebagus stand up and scream .
liat aja di situ bersih semua album rekaman nya . lagian itu techno nya kan cm tambahan dikit doang .
di album baru gk kedengaran melodi gitar nya
justru jadi mirip BMTH lama kalau dgr morte et dabo

haha siapa bilang semua ngandalin techno :sebel:

justru gw suka asking alexandria gara" nendang beat sm musik nya trus bersih
gw ambil contoh escape the fate aja . ttp asik walaupun kenceng sama keras jg musik nya

klo masalah rekaman kan tergantung stelan sound band-nya bro.
menurut saya sih masih standar dan bersih lah sama kaya band Post-HC yang laen.
itu techno di album Stand Up And Scream udah terlalu banyak loh..udah hampir nyayingin Attack Attack!
klo mau yg dikit techno-nya coba aja denger The Devil Wears Prada. :hehe:

nah itulah hebatnya AA di album sekarang..
mereka lebih berani bereksperimen..ga cuma ngandelin techno aja.
bahkan di lagu Someone, Somewhere melodi gitarnya kentel banget sama nuansa Rock.


nb: lebih gampang ngulik gitar di album Stand Up And Scream (hampir semua lagu saya bisa maenin gitarnya) dibanding di album Reckless And Relentless :lol:

HeyBaby38
03-04-2011, 10:42 PM
klo masalah rekaman kan tergantung stelan sound band-nya bro.
menurut saya sih masih standar dan bersih lah sama kaya band Post-HC yang laen.
itu techno di album Stand Up And Scream udah terlalu banyak loh..udah hampir nyayingin Attack Attack!
klo mau yg dikit techno-nya coba aja denger The Devil Wears Prada. :hehe:

nah itulah hebatnya AA di album sekarang..
mereka lebih berani bereksperimen..ga cuma ngandelin techno aja.
bahkan di lagu Someone, Somewhere melodi gitarnya kentel banget sama nuansa Rock.


nb: lebih gampang ngulik gitar di album Stand Up And Scream (hampir semua lagu saya bisa maenin gitarnya) dibanding di album Reckless And Relentless :lol:

haha
gak banyak banget kali
a prophecy tuh metal banget malah
attack attack dia gak ngebeat
maka nya asking alexandria unik gara" gabungin BMTH sm Attack"
devil wears prada yg baru kurang gigit gan haha

someone somewhere mmg msk kategori rock kalau it haha
emang gitar lagu stand up and scream gampang melodi nya
tp kan dinamika musik nya mantep , rapi banget main nya
agak berantakan sama maksa sih di Reckless and relentless
tp gw gk bilang jelek loh ya haha

FirstStrike
06-04-2011, 05:15 AM
Asking Alexandria - Reckless And Relentless [Bonus Track]

http://1.bp.blogspot.com/-gSFgKd5HFCE/TZVBD0A-5hI/AAAAAAAAAXA/ZB0S8EO7Wmk/s320/Cover%2BV.2.jpg

13. When Everydays The Weekend (Big Chocolate Remix) 3:51
14. Nobody Dont Dance No More (Noah D Remix) 3:48
15. If You Cant Ride Two Horses At Once...You Should Get Out Of The Circus (Noah D Remix) 3:52
16. I Was Once, Possibly, Maybe, Perhaps A Cowboy King (Robotsonics Remix) 5:30
17. A Prophecy (Big Chocolate Remix) 4:26

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

FirstStrike
06-04-2011, 05:20 AM
Asking Alexandria - Reckless And Relentless [Flac]

http://1.bp.blogspot.com/-gSFgKd5HFCE/TZVBD0A-5hI/AAAAAAAAAXA/ZB0S8EO7Wmk/s320/Cover%2BV.2.jpg

Tracklist:

01. Welcome
02. Dear Insanity
03. Closure
04. A Lesson Never Learned
05. To The Stage
06. Dedication
07. Someone, Somehwere
08. Breathless
09. The Match
10. Another Bottle Down
11. Reckless and Relentless
12. Morte et Dabo

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

koersipandja
06-04-2011, 06:53 AM
dia ada remake lagunya bad romance kan??? kereenn lagunya gaan

thedrill
13-04-2011, 12:45 AM
untuk album yang baru launching 2011
minta link indowebster dong
cinta produk dalam negri cinta produk dari indogamers saya gan :D

shinfire
06-05-2011, 01:34 PM
Worsnop stated that the first music video they are releasing from Reckless and Relentless is for the song "To the Stage".

weq. kenapa gak reckless and relentless aja yang dibikin MV nya...
:cape:

xerolite
07-05-2011, 05:30 PM
weq. kenapa gak reckless and relentless aja yang dibikin MV nya...
:cape:

gw malah berharap morte ed dabo.. ato gk lesson that learned (klo gk salah judul)

becool_left
08-05-2011, 08:51 AM
pageone update :peace:

salam AA \m/

Vengenz1
17-05-2011, 10:41 AM
Final Episode (Let's Change the Channel) [feat. Borgore] - Asking Alexandria

http://a1.mzstatic.com/us/r1000/030/Music/16/0d/2b/mzi.ehhblpgj.225x225-75.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

File Uploaded on :idws:

becool_left
21-05-2011, 12:20 AM
Final Episode (Let's Change the Channel) [feat. Borgore] - Asking Alexandria

[IMG]http://a1.mzstatic.com/us/r1000/030/Music/16/0d/2b/mzi.ehhblpgj.225x225-75.jpg[IMG]

File Uploaded on :idws:

ini remix'an lagu yg final episode gt gan?

Vengenz1
21-05-2011, 04:39 PM
ini remix'an lagu yg final episode gt gan?

Iya, Bro. Keren kok remixnya :D

shinfire
21-05-2011, 05:31 PM
Iya, Bro. Keren kok remixnya :D

gak taw kenapa gw mesti gk perna suka ama remix2nya si asking alexandria.
lagu biasanya jauh lebi enak hahahaa

FirstStrike
21-05-2011, 06:37 PM
gak taw kenapa gw mesti gk perna suka ama remix2nya si asking alexandria.
lagu biasanya jauh lebi enak hahahaa

stuju bro.
malah jadi ikut2an BMTH juga pake remix2an segala.

xerolite
21-05-2011, 08:17 PM
stuju bro.
malah jadi ikut2an BMTH juga pake remix2an segala.

lagian remix nya final episode menurut gw sangat aneh..

becool_left
26-05-2011, 10:04 PM
stuju bro.
malah jadi ikut2an BMTH juga pake remix2an segala.

awkawkawkawk...
iya sih agak aneh... klo anak dugem kyk ny ngerti tuh remixan :hahai:

stratocaster
29-05-2011, 07:21 AM
keren kali yamg remix remix gitu LoL
ga usah anak dugem juga sebenernya ngerti kok bos

becool_left
04-06-2011, 10:44 PM
keren kali yamg remix remix gitu LoL
ga usah anak dugem juga sebenernya ngerti kok bos

iya juga sih... hehehe... :haha:
btw, judul lg remix nya yg mn tuh bos?? :panda:

xerolite
05-06-2011, 05:06 PM
iya juga sih... hehehe... :haha:
btw, judul lg remix nya yg mn tuh bos?? :panda:

hadehh.. yg final episode om..haha cek dong page sblmnya..

FirstStrike
18-06-2011, 04:07 AM
http://www.youtube.com/watch?v=vIjgSN-V2Bg&feature=related
:top::cinta:

HeyBaby38
18-06-2011, 10:29 AM
band PH favorit gw nih
worsnop rock man \m/
sayang batal di jakarta

FirstStrike
18-06-2011, 10:44 AM
band PH favorit gw nih
worsnop rock man \m/
sayang batal di jakarta

batalnya kenapa sih? :bloon:

wardcreator
05-07-2011, 04:35 PM
Btw menurut gw remix asking tu beda ma remix pada band2 metalcore emo lainnya..tetaplah asking alexandria the best..salut

jorahadian
09-07-2011, 09:30 PM
menurut gw masih bagusan yang album stand up and scream..
yang baru lebih mirip bmth..

shinfire
10-07-2011, 11:37 AM
udah keluar tuh MV nya asking alexandria - closure

http://www.youtube.com/watch?v=RxBelXU2h4o

enjoy buffering

FirstStrike
10-07-2011, 01:47 PM
Asking Alexandria - Closure

http://4.bp.blogspot.com/-B4OME67duY8/ThVhPTV6-BI/AAAAAAAAGR4/vHrxI8RMXY4/s400/Asking+Alexandria+2-+Closure_%255BLIHD%255D_%255BJEFF%255D.mp4_0000589 60.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-5yzQx2vt1Uo/ThVhAp9hEiI/AAAAAAAAGR0/3Pp5eztabdQ/s400/Asking+Alexandria+1-+Closure_%255BLIHD%255D_%255BJEFF%255D.mp4_0001033 20.jpg

Format: Mp4
Size: 86.56 MB
Dimensions: 1280x720


http://www.mediafire.com/?92zh2yuyhkg3r76

ojaq
11-07-2011, 08:35 PM
:listen:
yang versi remix ada ngga ?

shinfire
11-07-2011, 09:52 PM
Stepped Up & Scratched 2011

http://www.mediafire.com/?sc24dvtiv85p4pe#1
ctou

Vengenz1
11-07-2011, 10:05 PM
Stepped Up & Scratched 2011

http://www.mediafire.com/?sc24dvtiv85p4pe#1
ctou

Track List
1. Alerion
2. The Final Episode (Let’s Change The Channel) (Borgore’s Die Bitch Remix)
3. A Candlelit Dinner With Inamorta” (Run DMT Remix)
4. Nobody Don’t Dance No More (Noah D Remix)
5. Hey There Mr. Brooks
6. Hiatus
7. If You Can’t Ride Two Horses at Once… You Should Get Out of the Circus (Noah D Remix)
8. A Single Moment of Sincerity (Robzords & Damo Remix)
9. Not The American Average (Roorny Remix)
10. I Used to Have a Best Friend (But Then He Gave Me an STD)
11. A Prophecy (Big Chocolate Remix)
12. I Was Once, Possibly, Maybe, Perhaps a Cowboy King (Robotsonics Remix)
13. When Everyday’s the Weekend (Big Chocolate Remix)

fzrbassist
12-07-2011, 07:33 PM
album yg baru krg greget nih effect nya di kurangin, hehhe maaf cmn kasih opini aja

shinfire
13-07-2011, 10:05 AM
asking alexandria to the stage MV


http://www.youtube.com/watch?v=auA1ymoGPFs

enjoy

shinfire
14-07-2011, 11:52 AM
to the stage MV

http://www.mediafire.com/?7mq060om3dvbzd7

pass:exploreyourbrain.com

becool_left
15-07-2011, 08:28 PM
Stepped Up & Scratched 2011

http://www.mediafire.com/?sc24dvtiv85p4pe#1
ctou

wogh... remixan semua nih??
mantapp.. :hahai:

page one update \m/

shinfire
15-07-2011, 10:52 PM
wogh... remixan semua nih??
mantapp.. :hahai:

page one update \m/

MV nya juga ditaruh di page one dong om :peace:

rizzasetsuna
25-10-2011, 11:26 PM
MV nya juga ditaruh di page one dong om :peace:

iya gan MV nya di taruh sekalian di page one biar g repot nyarinya :hmm:

ane juga punya video live nya tp blom sempet upload gan...kapan2 ane upload. . . :peace:

rizzasetsuna
26-10-2011, 01:51 AM
ini gan video live nya Asking Alexandria - If You Cant Ride Two Horses At Once You Should Get Out Of The Circus Live @the daily habit

baru upload 1 lainya nyusul :peace:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

palasacqua97
26-10-2011, 03:27 PM
ini gan video live nya Asking Alexandria - If You Cant Ride Two Horses At Once You Should Get Out Of The Circus Live @the daily habit

baru upload 1 lainya nyusul :peace:


Kualitas apa bro ini?
HD ato kualitas kualitas ketengaan?
:sepi:

rizzasetsuna
26-10-2011, 08:57 PM
Kualitas apa bro ini?
HD ato kualitas kualitas ketengaan?
:sepi:


bukan HD gan...tapi lumayan lah. . . :peace:

rizzasetsuna
26-10-2011, 11:53 PM
video live nya someone,somewhere gan,live @kimmel . . . :peace:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

palasacqua97
27-10-2011, 06:03 PM
bukan HD gan...tapi lumayan lah. . . :peace:

Berapa resolusinya coy?
Pengen donlot yang HD tapi sizenyaaaaa top -_-
:hot:

rizzasetsuna
27-10-2011, 07:42 PM
Berapa resolusinya coy?
Pengen donlot yang HD tapi sizenyaaaaa top -_-
:hot:

cuma 50mb klo yg someone ,somewhere 97mb. .
iya bro yg HD ampun dah... gedhe bgt lama donlodnya. . . :hot:

maikaru13
07-11-2011, 07:30 PM
Asking Alexandria - Reckless And Relentless (2011)

[IMG]http://1.bp.blogspot.com/-gSFgKd5HFCE/TZVBD0A-5hI/AAAAAAAAAXA/ZB0S8EO7Wmk/s320/Cover%2BV.2.jpg[IMG]



Tracklist:

1. Welcome
2. Dear Insanity
3. Closure
4. A Lesson Never Learned
5. To The Stage
6. Dedication
7. Someone, Somewhere
8. Breathless
9. The Match
10. Another Bottle Down
11. Reckless And Relentless
12. Morte Et Dabo



cuma mirror ja , maaf , ssemoga membantu

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

HeyBaby38
21-11-2011, 01:17 PM
Asking Alexandria – Stepped Up And Scratched [2011]

http://findmusicplx.net/ckfinder/userfiles/images/cover118.jpg
Quality: VBR
Note: LEAK!
Year: 2011

Tracklist:
01. A Single Moment of Sincerity [KC Blitz Remix] (4:33)
02. Another Bottle Down [Tomba Remix] (4:10)
03. Reckless and Relentless [Document One Remix] (5:18)
04. I Was Once, Possibly, Maybe, Perhaps a Cowboy King [Robotsonics Remix] (5:31)
05. To The Stage (3:30)
06. A Lesson Never Learned [Celldweller Remix] (3:46)
07. Final Episode (Let's Change The Channel) [Borgore Remix] (4:13)
08. A Candlelit Dinner With Inamorta [Run DMT Remix] (4:14)
09. If You Can't Ride Two Horses At Once… You Should Get Out of the Circu (3:53)
10. I Used To Have a Best Friend (But Then He Gave Me An STD) [Big Chocolat (4:45)
11. Dear Insanity [Revaleso Remix] (4:38)
12. Not the American Average [J. Rabbit Remix] (4:56)
13. Morte Et Dao [Sol Invicto Remix] (5:26)
14. Closure [Mecha Remix] (4:11)
15. A Prophecy [Big Chocolate Remix] (4:27)
16. Lesson Never Learned [Sol Invicto Remix] (4:41)

[B]MEDIAFIRE
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:grp:

ibnu_di_purwo
07-02-2012, 06:08 PM
hasil cover lagunya akon jadi keren,
makanya ane pingin ngoleksi asking alexandria,
banyak band macem ini di sana,
mirip sama attack attack!,
tapi seruuu...

vErr0
13-03-2012, 07:26 PM
Ijin share video


http://www.youtube.com/watch?v=ST_06jBFAIg

amatarpuyhaw
17-03-2012, 06:46 AM
lagu yang wajib didenger di album Reckless And Relentless apa ya? :ogtanya:
maklum baru mengenal AA :ogblink:

vErr0
16-04-2012, 04:08 PM
Ijin share video


http://www.youtube.com/watch?v=ent0XZIXSLU

amatarpuyhaw
16-04-2012, 06:57 PM
Ijin share video

Ijin share video

video apa ini? :oghoho:
jangan2 ente terlibat didalamnya :ogblink:

fauzi23
17-04-2012, 08:18 AM
lagu yang wajib didenger di album Reckless And Relentless apa ya? :ogtanya:
maklum baru mengenal AA :ogblink:

coba someone somewhere, breathless, a lesson never learned keren tuh gan lagu nya

denymiftahudin92
18-05-2012, 11:06 AM
bro punya short filmnya Asking Alexandria nggak ?
kalo ada minta link nya

cece666
20-09-2012, 11:19 AM
disini ngga ada yang bahas album AA yang Then Irony Of Your Perfection itu album AA pas taun 2007 gan

asep999
23-09-2012, 01:18 AM
emang sih...
tapi yang ane suka ntu remix nya :haha:

AstarothZeaL
24-09-2012, 06:09 PM
wih asking , gw salah satu fans nya asking alexandria nih , btw nama fansnya asking alexandria paan yak ?
gw paling demen lagu nya yang when everydays the weekend , to the stage , sama breathlees gila gokil banget growl nya si danny worsnop pas nyanyiin lagu wehen every day the weekend walau agak di edite" sedikit sih kayanya , tp tetep oke dah !

asyogi
08-11-2012, 09:07 PM
bro punya short filmnya Asking Alexandria nggak ?
kalo ada minta link nya

di youtube ada deh kayaknya
yang tentang si danny sekarat terus disuntik paksa sama si ben biar bisa manggung:D

HeyBaby38
25-11-2012, 12:55 PM
New Song


https://www.youtube.com/watch?v=UeSpp_dfkTQ&feature=g-user-u

dioop
29-11-2012, 02:51 PM
Asking Alexandria – Under The Influence: A Tribute To The Legends Of Hard Rock (2012)
http://img259.imageshack.us/img259/2162/98818654.jpg




Tracklist:
01 – Here I Go Again
02 – Separate Ways
03 – Hysteria
04 – Kickstart My Heart
05 – Run Free

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

akubukanaku
24-12-2012, 10:07 AM
http://imageshack.us/a/img145/1001/askingalexandria2009sta.png

Download :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

akubukanaku
24-12-2012, 10:08 AM
http://imageshack.us/a/img846/2649/askingalexandria2011rec.png

Download :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

RelandoTH
29-03-2013, 12:20 PM
Asking Alexandria - The Death Of Me (Single)

https://lh3.googleusercontent.com/-tr2yx1JY3ug/UVUU1R8QI5I/AAAAAAAAACs/RHNbu_UTM1w/w711-h720-p-o-k/0.jpg
Genres: Rock, Metal, Music
Released: March 28, 2013
Track Listing:
1. The Death of Me


MEDIAFIRE

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

DROPBOX
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


GOOGLE DRIVE
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rus
15-05-2013, 04:42 PM
Asking Alexandria - The Death of Me (Single) (2013)



http://4.bp.blogspot.com/-bvFH6wv7_mk/UWsA4CnxbbI/AAAAAAAAA00/zirusvMROdA/s320/Asking+Alexandria+-+The+Death+of+Me+Album+Cover+Art+-+Size+(600x600).jpg
Artist: Asking Alexandria
Album: The Death of Me (Single)
Genre: Metalcore
Label: Sumerian Records
Quality: 256 (iTunes Purchase)




Tracklist
1. The Death of Me
2. The Death of Me (Rock Mix)

idws:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Vengenz1
16-07-2013, 11:35 AM
https://lh4.googleusercontent.com/-ixlV31_GsqY/UeS_ZW3mbUI/AAAAAAAARXk/Fb3Khrwwvv0/s512/Cover-TopMuzik.info.png

[Single] Asking Alexandria - Killing You [iTunes Plus AAC M4A]
Quality: iTunes Plus AAC M4A
Genres: Rock, Music
Expected Release: August 6, 2013
℗ 2013 Sumerian Records

https://dt8kf6553cww8.cloudfront.net/static/images/new_logo_shmodel-vfl9sSGTp.png


http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=380232&p=25636352&viewfull=1#post25636352

================================================== ========================================
Review : Kayaknya Asking balik kayak dulu lagi deh. 8/10

Vann
30-07-2013, 09:01 PM
https://lh4.googleusercontent.com/-ixlV31_GsqY/UeS_ZW3mbUI/AAAAAAAARXk/Fb3Khrwwvv0/s512/Cover-TopMuzik.info.png

Artist: Asking Alexandria
Album: FROM DEATH TO DESTINY
Genre: Metalcore
Label: Sumerian Records
Quality: 320
http://potload.com/skre5wjvi59d

pass= www.mp3boo.com

meneriima tombol terima kasih :ogmatabelo:

edited gan
baru tau aja :ogpeace:

ryanphobia
31-07-2013, 10:27 PM
setelah download n' ndengerin semua lagu di album terbarunya.

menurut ane di album terbarunya ini koq berasa seperti ndengerin lagu-lagunya Disturbed ya :???:
Dan di album ini jadi rada kalem gitu musiknya, gak sekeras di album sebelumnya,
terus synth techno'nya jadi gak terlalu kentara, gak kyk di album Reckless and Relentless
but, overall secara kualitas :top: lah, apalagi buat para Fuckers sejati, patut di koleksi nie album barunya

timorocchi
10-08-2013, 08:10 AM
kurang breakdown sih album barunya. jadi mirip2 skid row yg baru mereka coverin.

cikupin
19-08-2013, 02:17 PM
setelah download n' ndengerin semua lagu di album terbarunya.

menurut ane di album terbarunya ini koq berasa seperti ndengerin lagu-lagunya Disturbed ya :???:
Dan di album ini jadi rada kalem gitu musiknya, gak sekeras di album sebelumnya,
terus synth techno'nya jadi gak terlalu kentara, gak kyk di album Reckless and Relentless
but, overall secara kualitas :top: lah, apalagi buat para Fuckers sejati, patut di koleksi nie album barunya

betul gan, musik mereka emg jadi lebih lunak.
tapi klo menurut gw musik ini lebih pas buat mereka. lebih easy listening, tapi tetep hardcore. klo album yg lama terlalu cadas dan terkesan emo gtu (in my opinion). tapi overall tetep oke kok... :D

ryanphobia
19-08-2013, 09:31 PM
^

Bukannya AA dulu kan termasuk bergenre emo ma crabcore jg gan :D
CMIIW

Experia ZL

diamondsion13
22-10-2013, 07:07 AM
Baru dengerin beberapa track sih. Di album terakhir kok electro/trance-nya kurang berasa ya? Dan ada yang berasa A7X (kalo ga salah yang The Road).

Btw, model The Death of Me minta digrepe semua :mesum:

macken
26-10-2013, 08:26 PM
Gua doyan banget nih ini band, keren parah, oh ya btw ane denger denger ada album baru nih. Udah di release belum ya gan kira kira?

diamondsion13
27-10-2013, 04:06 PM
^
Udah agak lama, bro. :peace:

coba cek post-post sebelumnya.

diamondsion13
07-11-2013, 08:02 AM
Woh, MV Killing You ceritanya bagus ya. dan modelnya tetep minta digreveh. :mesum:
Di awal diputer Someone, Somewhere yang emang nyambung sih sama lirik Killing You. Terus di tengah-tengah kok ada kilasan ke MV To the Stage? Apa si perempuannya itu yang dari MV itu? :iii:

Chimbah
15-11-2013, 02:06 AM
Di album barunya Asking Alexandria, menurut gw kerasa lebih kentel nuansa Heavi Metal nya..
Soalnya irama2 techno / trance nya jarang kedengeran,,

zaiemzet
31-12-2013, 03:07 PM
Asking Alexandria - Killing You (Single+Video) [iTunes Plus]

http://a3.mzstatic.com/us/r30/Music4/v4/1a/2b/5a/1a2b5a7a-523e-af9a-f81d-72ad80b973bf/817424013567.400x400-75.jpg

Genres: Rock, Music, Metal
Released: Dec 17, 2013
℗ 2013 Sumerian Records



1. Killing You (video)
2. Someone, Somewhere (Popkong Remix)






.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

zaiemzet
25-02-2014, 07:38 PM
Asking Alexandria - Closer Single [iTunes Plus]

http://a1.mzstatic.com/us/r30/Music6/v4/30/a6/04/30a604e8-4cb4-7592-177c-34b32204eb98/886444466882.400x400-75.jpg

https://s.mzstatic.com/htmlResources/D8A2/web-storefront/images/preorder_en.png From Punk Goes 90s, Vol. 2 (https://itunes.apple.com/us/album/punk-goes-90s-vol.-2/id819673902)
Genres: Alternative, Music
Expected Release: Apr 01, 2014
℗ 2014 Fearless Records



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

liee
05-03-2014, 11:15 PM
^

wow rilis masih april 2014 tapi udah ada yang share aja nih bener ga ?
dari bahasa sih jerman gitu yah yang share nya ?

aldymrvica
31-07-2014, 07:16 PM
Asking Alexandria - Moving On (Acoustic Version)



http://www.youtube.com/watch?v=txzXQr__Jx4

cr: uploader

CoconutSeller
31-07-2014, 11:25 PM
Asking Alexandria
Moving On
[iTunes Single]



Tracklist:
01. Moving On
02. Moving On (Acoustic)


http://s15.postimg.org/ecifpbtkb/10418452_10152605326115818_4292924015874470642_n.j pg
Size : 16 Mb | Bitrate : 320 Kbps | Genre : Hardcore, Rock | Upload-Server : Firedrive
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

davilla
01-08-2014, 11:03 AM
kapan nih muncul album baru lg, kayanya genrenya makin melenceng dari awal haha

adit666
01-08-2014, 07:45 PM
ini band genre nya crab core ya ? :v

hendra1984
02-08-2014, 01:10 AM
Asking Alexandria - Moving On - Single (2014) [iTunes Plus]

http://a4.mzstatic.com/us/r30/Music3/v4/bc/01/11/bc011112-cbb0-3423-451f-69680701fb5a/817424014243.400x400-75.jpg
Genres: Rock, Music
Released: Jul 29, 2014
℗ 2014 Sumerian Records


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Theals
29-08-2014, 07:03 AM
ASKING ALEXANDRIA - MOVING ON [iTunes Single]

http://a4.mzstatic.com/us/r30/Music3/v4/bc/01/11/bc011112-cbb0-3423-451f-69680701fb5a/817424014243.400x400-75.jpg

Album Name: Moving On - Single
Genre: Post-Hardcore / Metalcore
Format: M4A
Bit Rate: 256kbps
Size: 16.09MB
Year Of Release: 2014


https://www.youtube.com/watch?v=i9lYwVm1NDg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nunoobey
29-08-2014, 11:22 AM
New VC "Moving on"


https://www.youtube.com/watch?v=i9lYwVm1NDg