PDA

View Full Version : Released Big Tits Dragon : Zombies VS Strippers [2010]



rexdeymond
04-10-2010, 08:15 PM
http://www.mediafire.com/convkey/7a78/xge2d489xv16ia14g.jpg (http://www.mediafire.com/view/xge2d489xv16ia1/kyonyuu_doragon_jpdvd01.jpg)
The Big Tits Dragon (2010)
Kyonyű doragon: Onsen zonbi vs sutorippâ 5" (original title) (http://www.imdb.com/title/tt1642252/)
Director: Takao Nakano
Writers: Rei Mikamoto (manga series "Kyonyű doragon"), Takao Nakano (screenplay)
Cast
Sora Aoi ... Lena Jodo
Risa Kasumi ... Ginko
Mari Sakurai ... Maria
Tamayo ... Nene
Io Aikawa ... Darna
Minoru Torihada ... Blue Ogre
Synopsis : Rena Jodo (Sola Aoi) is a stripper who just got back from Mexico and she has been offered a gig at a hot spring resort. When she arrives, she finds a deserted country town. There's hardly anyone in the audience at the strip club and all the other strippers, including Ginko (Risa Kasumi), Maria (Mari Sakurai), Nene (Tamayo) and Dana (Io Aikawa) are all bored stiff. They don't know what to do with their time and they are on the verge of fighting each other. ¶ When they decide to go down to the basement of the club to kill time, Maria finds a 'Book of the Dead' near the 'Well of the Spirit'. But who could have imagined the horror and panic that find would bring? Maria's reading of the book out loud has somehow revived the dead and zombies start appearing all over the world attacking mankind. It's Hell in the real world! ¶ Dana and Nene are bitten by the zombies and they turn into living dead who attack Rena and Ginko. The poor big-bosomed babes have no choice but to fight against Maria who now rules the zombies and tries to establish a kingdom of zombies. Rena and Ginko have to challenge Maria and the hordes of zombies! And how does the Blue Demon Devil (Minoru Torihada) fit in?

General
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
Format profile : OpenDML
File size : 1.06 GiB
Duration : 1h 42mn
Overall bit rate : 1 489 Kbps
Writing application : MEncoder SVN-r30881(20100311-gcc4.3.3)
Writing library : MPlayer
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5a
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 1h 42mn
Bit rate : 1 344 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Original display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 29.970 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.156
Stream size : 984 MiB (90%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 1h 42mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : 33ms
Stream size : 93.7 MiB (9%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 26 ms (0.78 video frame)
Interleave, preload duration : 522 ms

DVDRip 1,1 GB | AVI | 11 part @ 100 MB | HJSplit format
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
gabungin pake 7-zip / sejenisnya yang bisa gabungin extensi *.001 ...*.010:peace:
Ni film bukan film porno atau sejenisnya gan, tapi pure komedi - Bahkan bukan film "SEMI" ...:awas:
Hanya artis-artisnya aja yang diambil dari "artis film dewasa":hahai:

ciaociao
04-10-2010, 08:40 PM
wah.. sola aoi.. hihihihiihi..

apa banyak fan service gt ya filmnya?

nunggu subnya sekalian aja deh bro..

schrine
04-10-2010, 08:59 PM
:hahai:

itu nama pemainnya pada kenal gw....


bro asli tuh film kocak abis??? jd penasaran klo mereka maen film komedi gmn y...:hehe:


gw tes dah.. :hihi:

tamacorbenik
04-10-2010, 09:09 PM
wah sepertinya harus nonton, tapi kalo ga ada subnya ga bisa ngerti donk....


tapi kalo komedi penasaran juga sih.....

Kenpachi88
04-10-2010, 09:35 PM
Pure komedi?? Ga ada adegan2 yang gimana gitu ya?? hihihi.. Tes juga ah..

Vaern
04-10-2010, 09:36 PM
Hahahahaha... Sora Aoi maen film juga, kayaknya dia gk mau kalah sama Miyabi XD
Biasanya film kayak kurang berkualitas, tp tidak baik berburuk sangka dulu, ya sudah deh saya coba nonton dulu.

awira
04-10-2010, 10:51 PM
gak rame kata gw sih..
nanggung komedinya..nanggung juga untuk film jepang genre ini..
walaupun ada sora aoi dan risa kasumi (JAV Idols)..
tapi klo pengen liat "Nyotaimori" (http://en.wikipedia.org/wiki/Nyotaimori)..boleh lah..
hehehe

ma97
05-10-2010, 12:48 AM
gw dah donlot kira2 sebulan yg lalu, blm gw tonton....msh nangkring di HD gw :haha:
ga ngerti, gw kirain dah ad subnya....:kecewa:
dah gw cari tp blm dpt jg.... :suram:
klo ad yg punya tolong dibagi2.....:onegai:

bahamut_oq
05-10-2010, 02:34 AM
haduh........dari judul gw dah tertawa...

abis itu liat poster nya gw cekikikan abis tau sapa yg maen.......

wadu2........industri pelem jepang ada2 aja bikin kek gini an

wheisnoe
05-10-2010, 05:16 AM
komedi gore ya nie?

kulocaki
05-10-2010, 11:32 AM
wew judulnya mengundang banget... :hihi:

yg maen sola aoi lagi... tapi menurut pengalaman klo komedi macam gini "pasti" masih ada adegan2 yg "mengundang"

download dulu dah buat mastiin.... :lalala:

rexdeymond
06-10-2010, 12:17 PM
Subnya sampe sekarang belum ada ya ?

Film ini akan ditayangan di inggris dengan nama "Big Tits Dragon 3D", jadi film ini masih nunggu di tayanganin di bioskop di Inggris,
kalau mau yang versi ada Subs (nunggu Sub dari bioskop Inggris gitu)....
kalau sub versi fanssubs kayaknya g ada tu, mungkin mereka pikir fil ini akan tayang di Inggris jadi lebih bagus translate subs dari negara Inggrisnya dari pada mereka para fanssubs...
tunggu aja filmnya setelah tayang di bioskop Inggris ...
pasti keluar subsnya...
tapi aku ga tau kapan tayang di Inggris......
kalau ada kk yang punya infonya ...
boleh berbagi ni...!!!!!

archemist
08-10-2010, 01:52 AM
ini yakin nih ga nude :???: kalo nude juga gapapa kok

enggak nude kok, cuman ada adegan si Sora Aoi sama temennya, saling tarik BeHa ampe lepas :peace:

cuman sayang masih belom ada sub nya, jadi masih nangkring nih di HDD,

BoA
08-10-2010, 09:10 AM
:haha: ternyata uda dibikin toh thread nya.. Sumpah.. Film na kaga nyambung bener.. Kurang kerjaan banget yg bikin ni film.. Acting para pemeran na terlalu kaku. Slaen tu special effect na ngga banget.. :swt:

film na 1 jam doang, sisa na iklan ama behind the scene doang :sebel:

discmania
15-10-2010, 05:20 PM
Big Tits Zombie (2010) DVDrip Xvid AC3

http://i2.ambrybox.com/141010/1287078387830.jpg


Plot: Five strippers in a customer-less club stumble across a secret passageway in the club that leads to The Well of the Dead and The Book of the Dead. They read the incantations from the book out loud and unknowingly, unleash the Undead on the world! Only they (and their kick ass action and chainsaws) can stop the zombie army now!

Genre: Action | Horror | Director: Takao Nakano|
Starring: Io Aikawa, Saori Ando, Sora Aoi, Kaworu Asakusa, Daisuke Iijima
Runtime: 1 hr 13 mins
Format: AVI
Codec: Divx
Bit Rate: 1680 Kbps
Resolution: 704x400 (16:9)
Frame rate: 29.970 fps
Audio Codec: AC3
Bitrate: 224 Kbps(2 channels)
Size: 0.98 GB | Language: Japanese| Subtitles: English Hardcoded

http://i2.ambrybox.com/141010/1287078727215.jpg

http://i2.ambrybox.com/141010/1287078769911.jpg

Links Are Interchangeable
Fileserve Folder Links
Code:

http://fileserve.com/list/HfJ6W6N
Filesonic Folder links [if u want to download as free user, choose cancel previous download if told to upgrade to premium ]
Code:

http://www.filesonic.com/folder/370541

Kii_chan
17-10-2010, 03:02 PM
Big Tits Dragon : Zombies vs Strippers (2010) (244 MB)


http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20101017144821_Big_Tits_Zombie_JaDV D_4cbaaa4520fa3.jpg

Quality : DVDRip
Sub : English

Fileserve


http://www.fileserve.com/file/7brCVvr


Enterupload
.:: Hidden Block (for usergroups: Registered Users :: 2, Most Valuable Users :: 23) ::.

kapulaga
19-10-2010, 12:26 AM
wakakak...kocak bener zombienya....nda terlalu vulgar kok pilemnya. cuma 2 kali doang buka2an kalo nda salah...pilem yang bikin ketawa setelah pulang kerja.

ahmadkhoirulanam
19-10-2010, 01:38 AM
ink lokal kk untuk yang versi hemat :
Big Tits Dragon : Zombies vs Strippers (2010) DVDRip EngHardsub - 244MB - MKV @maknyos :

http://www.maknyos.com/upow24mqas69/Big.Tits.Zombie-tinymoviesize.part1.rar.html
http://www.maknyos.com/l2f9agh696ra/Big.Tits.Zombie-tinymoviesize.part2.rar.html
[/hide-thanks] l

peachprincexxx
19-10-2010, 09:43 PM
pndpat gw stlh ntn film ini

kq ga brasa film ini lucu y.. tp minimal nyengir, waktu adegan zombie2nya bisa diperintah sama maria ...(lucu tiap org brbeda) :ehem:
tpi lmyn jg sih ad adegan yg bikin celana jadi sempit :hahai:
tpi gw yg paling ga suka yg d mkan isi perutnya :muntah:

717680
23-10-2010, 11:49 AM
Big Tits Zombie (2010) - DVDrip and 3D version pw:717680
http://www.yellowcinema.com/wp-content/uploads/2010/10/BigTitsZombie1.jpg

A medieval Book of the Dead is discovered in the catacombs that run under a small town strip club. When one of the desperate strippers raises an army of the undead, the rest of the strippers must kick some zombie ass to save the world.
eng-subbed
DVDrip version

http://www.maknyos.com/0icjkhk2qpgw/B.T.Z.D.X.AC3.ST.717680.part1-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/5jytcq2r9sym/B.T.Z.D.X.AC3.ST.717680.part2-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/f4dc2dlu0jhm/B.T.Z.D.X.AC3.ST.717680.part3-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/svxpcm6w54l4/B.T.Z.D.X.AC3.ST.717680.part4-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/vv46rb7tkwow/B.T.Z.D.X.AC3.ST.717680.part5-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/ngft49y1f30b/B.T.Z.D.X.AC3.ST.717680.part6-maknyos.com.rar.html
[/HIDE-THANKS]
3D Version

http://www.maknyos.com/ou63nwv80ho8/tits.part1-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/squ3gkdeasx2/tits.part2-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/uyv7r740oor7/tits.part3-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/lmml21n27guq/tits.part4-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/bxuqtu1ejdi7/tits.part5-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/wsgt51elhef3/tits.part6-maknyos.com.rar.html
http://www.maknyos.com/revqcdmntffu/tits.part7-maknyos.com.rar.html
[/HIDE-THANKS]

secrettzz
24-10-2010, 06:43 PM
ni sub nya..

uda sesuai banget sama filmnya..


Eng Sub (http://www.maknyos.com/jelkn8jvs8ha/the.big.tits.dragon._2010_.eng.1cd._3904529_-maknyos.com.zip.html)

review film

: lol..

ga terlalu bagus klo menurut gw..

2/5 de...

sorry..

indonesia33
25-10-2010, 04:35 AM
ancur ni pelem, xxx juga gada, cuma topples doank...

3/10 de nilai gw...

untung nonton donlotan temen...

True_Wind
25-10-2010, 05:16 AM
film baru toh ini :keringat:

kirain film dah lama banget, soal nya liat sora aoi nya masi "oke" :blink:
ditambah lagi film nya rada burem :keringat:

ternyata baru toh :ngacir:

udah nonton dikit2 sih (teman yg download + tanpa sub)
skor 2/10
menang di cast nya aja yg HOT :ngacir:
ceritanya gajes banget, efek nya berlebihan dan sedikit disgusting~ IMO :keringat:

BebekImut
26-10-2010, 03:25 AM
Menurut ane sih;
Filmnya ga bagus...

Lucu banget, engga,
Seriusnya juga sama sekali engga...

Horror??
Ga serem juga koq...

putra_mahkota
30-10-2010, 01:10 PM
ne sub indonesia nya...


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

wdyhrd11
30-10-2010, 02:19 PM
Menurut Q aktingnya terlalu dibuat buat...plot ceritany juga ngga jelas....kabur banget...soal acting nya

eddens
31-10-2010, 02:57 PM
perasaan sora ai ssenjatanya ga segede itu dah..apa karena bajunya ya??wkwkwkw

kribomencret
20-11-2010, 07:10 AM
@fork

maknyos itu server lokal om:awas:

btw sub indo nya udah ada kan, http://subscene.com/indonesian/Big-Tits-Dragon-Zombie/subtitle-376872.aspx moga˛ blum ada yang post :hahai: :peace: :panik:

cosplayer
21-11-2010, 09:04 PM
gila neh filem gore banget, tapi mayan deh ketutup sama pemerannya wkwkw...

aoi_azzura
23-11-2010, 02:10 PM
ternyata dari komik ini toh
http://www.mangaupdates.com/series.html?id=5366

olivedacco
28-11-2010, 10:33 PM
nih film cm masang cewe2nya doang
dr segi cerita pasti ngawur.
tp is okelah sbg hiburan cuci mata bro.hahahaha

shinichimibu
29-11-2010, 12:59 PM
film kategori apa ni? kategori aneh ya?

termasuk film gore nih, gore aneh :haha:
ya pada intinya cerita aneh, akting biasa banget, penampakan zombienya pun aneh,
tapi kalo bro ngefans ma sora aoi ya boleh lah buat koleksi :hehe:

bluescreenOD
29-11-2010, 08:41 PM
komedi nya nanggung banget...
gak jelas banget nih film ceritanya...

tp yg penting pemerannya...hihihi

utadata
02-12-2010, 09:35 PM
SO pasti keren dah.......

tp size nya lumayan bikin :dead:


yg paling penting udah ada yg punya sub nya????

deadromeo
03-12-2010, 02:20 PM
jadi pengen tau aktingnya sora aoi di film biasa.. kalo di film˛ dia sebelumnya kan cuman merem melek doang...
kalo aktingnya lumayan, siapa tau 2-3 taun lagi di indonesia bakal bikin film "Menculik Sora Aoi" :hahai:

idsetan
04-12-2010, 04:24 AM
yang versi hardsub ama versi mini di update ke depan napa.. :panas:
khan kasian orang yang liat thread trus liat filenya segede gaban..:aghh:
di page tujuh kalo ga salah ada yang nambahin untuk file lumayan mendukung...
yang penting filmnya :top::haha::lol::hahai:

teuku_robby
11-12-2010, 12:24 PM
neh ane nemu subtitle nya broe

Terima kasih sudah klik thanks (http://www.indowebster.com/Big_Tits_Dragon_English_Subtitle.html) :xiexie:

Tampilin didepan donk TS biar semua orang tau http://i228.photobucket.com/albums/ee178/teuku_robby/IDWS/Malu.gif

miaw3
27-01-2011, 05:27 PM
baru kelar nonton nih film.

ceritanya sedikit gajebo. yang nolong dari nih film cuma karena ada sora aoi :hahai:

YoungGunners
03-02-2011, 10:09 AM
kenapa harus dari maknyoss ?? T.T
kalo dari maknyoss kena limit truss, gara" share IP..

http://3.bp.blogspot.com/_--7T6p0whlo/TKCsX_Gd0CI/AAAAAAAAIH0/e7kcwbmxa38/s1600/BIG-TITS-ZOMBIE-2D-PACKSHOT-web2-724x1024.jpg
http://lulzimg.com/i7/31de1d22.jpg
Nehh we ngasih versi Hematx gan buat yg inetx lemot tp tetep dari Maknyoss :hehe:
Quality : DVDRip
Maknyoos 244 MB .mkv

Part 1 (http://www.maknyos.com/upow24mqas69/Big.Tits.Zombie-tinymoviesize.part1.rar.html)
Part 2 (http://www.maknyos.com/l2f9agh696ra/Big.Tits.Zombie-tinymoviesize.part2.rar.html)

Cuman ngebantu gan :maaf:

Zulunk
05-02-2011, 12:35 AM
judulnya rada" sangar sm nyeremin, ada kata" dragon sm zombie, tp pas ada kata" big tits

sm strippers jd kesan malah ga sangar sm nyeremin tp b'bau ero neh :hahai::hahai:

pemain"nya gw kenal semua tuh :hahai::hahai:

cb ah satu biji dl :peace::peace:

phanda21
10-02-2011, 11:13 PM
wkakakka,ane dah nonton film ni,kocak bgt gan,tapi g jlas banget critanya...
mana pas bunuh zombie2nya darahnya pada nyemprot ke tubuh seksinya sora aoi lagi...
wah jd pengen nonton lagi.............hahahaaha.....

s14w
02-03-2011, 11:12 PM
:nongol: hanya satu sich klo pendapat aku :nongol: aneh
:peace: sorry tapi kurang ngegigit segi cerita nya menurut aku,lumayan lah ada si hotiest sola aoi :peace:

riderhentai
18-03-2011, 04:14 PM
BIG tits dragon, perasaan dare posternya sizenya cuman D-E deh gpp yg penting gak 100% eraotic wahahaha:hehe:
sedot GAN:hihi:

ndut_007
14-04-2011, 03:13 PM
Gak ada adegan fanservice kok
nih salah satu film Jepang berbudget rendah terburuk :sigh:
jangan tertipu dengan ada gambar Sora Aoi-nya

salawe25euy
21-04-2011, 08:35 AM
bener gan, gw juga pernah beberapa kali DL film comedy,ecchi kaya gini, gambar depan ma sinopsis sih keren, tapi pas udah DL trus gw tonton kualitas nya jauh di bawah ekspektasi gw, storyline ga jelas dan kualiitas gmbar juga bikin males, walaupun pemerannya hot hot :mimisan::mimisan:
sori sbelumnya, tapi kasian yang DL, cuma ngabisin waktu doang..
no offense :peace: peace:

elseve
31-05-2011, 08:17 PM
klo menurut ane filmnya agak ga jelas gan...
ga nangkep ane maksudnya...
nemu ruang rahasia trus muncul zombie..
bingung dah pokoknya...
tapi krn yg main sora jd lmynlah buat ngisi2 waktu kosong klo pas ga ada kerjaan...

rexdeymond
02-06-2011, 02:54 PM
Link Lokal Maknyos di depan masih aktif..tapi kalau keluar "reach limit download" coba daftar dulu di maknyos lalu login pake username yang di daftarkan tadi...
kalau masih keluar juga hubungi pihak maknyos untuk penjelasan..
cz tu link maknyos di depan bisa aq buka dan download tanpa ada masalah/troubel.....

Link depan maknyos post depan total 1,4GB
part 1 (http://www.maknyos.com/1m6bd7r0a4zc/Big_Tits_Dragon_Zombies_vs._Strippers.2010.DVDRip. XviD-LooKMaN88.mkv-maknyos.com.001.html)
part 2 (http://www.maknyos.com/o20zl98tjc9x/Big_Tits_Dragon_Zombies_vs._Strippers.2010.DVDRip. XviD-LooKMaN88.mkv-maknyos.com.002.html)
subtitle (http://www.indowebster.com/Big_Tits_Dragon_English_Subtitle.html) => thanks to teuku_robby (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=181829)

windzero
02-07-2011, 08:08 PM
http://2.bp.blogspot.com/-1mtcnM_845c/Tg6v6AADT4I/AAAAAAAAG2M/jVtbbHiPhM0/s200/Big+Tits+Zombie+%25282010%2529.jpg

Info: [J-Movie]
Release Date: 2010
Genre: Action | Horror | Comedy | :D~
Cast: -
Quality: DVDRip
Subtitle: English Hardsub
Sinopsis:
Five strippers in a customer-less club stumble across a secret passageway in the club that leads to The Well of the Dead and The Book of the Dead. They read the incantations from the book out loud and unknowingly, unleash the Undead on the world! Only they (and their kick ass action and chainsaws) can stop the zombie army now!.

Download EU:


http://diurl.in/b47
http://diurl.in/b48

pass: clicksini


sub indo by koersipandaja : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=168475&p=10578258&viewfull=1#post10578258

windzero
03-07-2011, 01:58 PM
link lokal or luar ni ,gan???
mau ku DL ni

EnterUpload Bro...


mas bro link luar jgn d hide-thanks....baca rule donk..

Sorry bro... bukan ngejer thanksnya.. cuman buat aku perhitungan aja perkiraan udah berapa orang download. dan kalau ada thxnya bisa aku cek di setting kalau ada yg complain download link error atau ga bisa download.. kan bisa lgsung di fixed.. :D itu saja.. no offence , hanya niat sharing... :)

efranda85
03-07-2011, 06:05 PM
wkakakak...... klo diterjemahin sama orang pikiran kotor artinya besar anunya zombi.......:hoho:
bercanda bro...:peace:

omong2 ada yg dah dl lom ya, yg sudah comen nya plzzz...:ehem:
bagus apa gak ya ni pelem...:hehe:

Klo bagus. Bagi yg sukarelawan lokalin plzzzzzz....:xiexie:

koersipandja
03-07-2011, 10:10 PM
sub indonya nih masbro :hero:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

adelangga
05-07-2011, 01:14 PM
Ini film nya aoi sora yang jadi streeptease itu ya?
Bukannya ada kata dragonnya ya di belakang zombie.

annna
02-02-2014, 12:33 AM
:toa:
[ THREAD OPENED ]

Silakan kembali berdiskusi dengan baik
Pastikan sebelumnya sudah membaca rules yang ada
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=5395

Happy Watching

Thanks

:makasih-g:

Moderator Asian Movie

hao8
05-02-2014, 12:17 PM
:oghoho: isinya full fan service
tapi asik jjuga sih actionnya meski yabg ditunggu bukan itunya :ognikmat:

natan09
14-03-2014, 04:55 PM
ane dah nonton nih
hahahaha
yah cuma topless doang lah
nothing more laah ini :haha:

panbros86
21-03-2014, 05:40 AM
fan servicenya dikit ni film,hehe,dari segi crita mana geje abis..cm tertarik sora aoi aja :D

faithsal
30-04-2014, 10:18 PM
yah cuman sora dkk saling membbunuh zombie doang cuman itu intinya,,
komedi yaang lucunya apa..
adult ya biasa adja guanya..

haha..
sulit diungkapkan dah

adindalaan
01-05-2014, 11:17 AM
Ni merupakan sesi istirahat atau menu acting selingan para jagoan JAV di atas, kali aja mereka lagi bosen ngegarap film yg bikin keringetan luar dalem, jadi main film dengan cerita bacok2an, gergaji2an, tebas2an, banyak darah (buatan) muncrat di mana2. Industri film di jepang memang ada segment2 nya, termasuk film ini. Lets go girls, hit them hard!!!

Iv0ry
01-05-2014, 12:42 PM
Kaget ngeliat judul film ini ... ternyata full comedy toh, bukan semi bahkan. Boleh deh dicoba :top:


Ni merupakan sesi istirahat atau menu acting selingan para jagoan JAV di atas, kali aja mereka lagi bosen ngegarap film yg bikin keringetan luar dalem, jadi main film dengan cerita bacok2an, gergaji2an, tebas2an, banyak darah (buatan) muncrat di mana2. Industri film di jepang memang ada segment2 nya, termasuk film ini. Lets go girls, hit them hard!!!


"Istirahat" ... "Keringat luar dalem" ... oke :panas:

diabetes
06-06-2014, 03:35 AM
http://www.mediafire.com/convkey/7a78/xge2d489xv16ia14g.jpg (http://www.mediafire.com/view/xge2d489xv16ia1/kyonyuu_doragon_jpdvd01.jpg)
The Big Tits Dragon (2010)
Kyonyű doragon: Onsen zonbi vs sutorippâ 5" (original title) (http://www.imdb.com/title/tt1642252/)
Director: Takao Nakano
Writers: Rei Mikamoto (manga series "Kyonyű doragon"), Takao Nakano (screenplay)
Cast
Sora Aoi ... Lena Jodo
Risa Kasumi ... Ginko
Mari Sakurai ... Maria
Tamayo ... Nene
Io Aikawa ... Darna
Minoru Torihada ... Blue Ogre
Synopsis : Rena Jodo (Sola Aoi) is a stripper who just got back from Mexico and she has been offered a gig at a hot spring resort. When she arrives, she finds a deserted country town. There's hardly anyone in the audience at the strip club and all the other strippers, including Ginko (Risa Kasumi), Maria (Mari Sakurai), Nene (Tamayo) and Dana (Io Aikawa) are all bored stiff. They don't know what to do with their time and they are on the verge of fighting each other. ¶ When they decide to go down to the basement of the club to kill time, Maria finds a 'Book of the Dead' near the 'Well of the Spirit'. But who could have imagined the horror and panic that find would bring? Maria's reading of the book out loud has somehow revived the dead and zombies start appearing all over the world attacking mankind. It's Hell in the real world! ¶ Dana and Nene are bitten by the zombies and they turn into living dead who attack Rena and Ginko. The poor big-bosomed babes have no choice but to fight against Maria who now rules the zombies and tries to establish a kingdom of zombies. Rena and Ginko have to challenge Maria and the hordes of zombies! And how does the Blue Demon Devil (Minoru Torihada) fit in?

General
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
Format profile : OpenDML
File size : 1.06 GiB
Duration : 1h 42mn
Overall bit rate : 1 489 Kbps
Writing application : MEncoder SVN-r30881(20100311-gcc4.3.3)
Writing library : MPlayer
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5a
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 1h 42mn
Bit rate : 1 344 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Original display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 29.970 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.156
Stream size : 984 MiB (90%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 1h 42mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : 33ms
Stream size : 93.7 MiB (9%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 26 ms (0.78 video frame)
Interleave, preload duration : 522 ms

DVDRip 1,1 GB | AVI | 11 part @ 100 MB | HJSplit format
*** hidden content ***
gabungin pake 7-zip / sejenisnya yang bisa gabungin extensi *.001 ...*.010:peace:
Ni film bukan film porno atau sejenisnya gan, tapi pure komedi - Bahkan bukan film "SEMI" ...:awas:
Hanya artis-artisnya aja yang diambil dari "artis film dewasa":hahai:

yang bukan link lokal ada ga

chairilanwar100
22-06-2014, 06:32 AM
Gua ngakak sama nih film... Zombie-nya itu lohhh lawak banget..... hahahahhaha xD

scarlete
11-07-2014, 07:56 AM
gan, ane udah donwload semua filenya tapi ga bisa digabung yah? masalahnya file yg no 1 itu ekstensinya avi, sedang yg lainnya ada ekstensi no gitu, jadi ga bisa digabung, tolong dibantu gan? tks

xinslei
11-07-2014, 10:20 AM
ya comedy jepang kayak gini neh yg bkin gimana gtu. Thanks TS.

mirulputrabetawi
11-07-2014, 10:31 AM
belum ada subtitlenya yaa...masih sabar menanti deh...!! ku tunggu postingan selanjutnya... :)

hakemmaru
24-07-2014, 12:56 AM
bookmark dulu, mau sedot tapi nunggu sub indonya :D

Leotha
07-08-2014, 05:36 PM
dari judulnya sudah mencurigakan nih hhaha