PDA

View Full Version : Ongoing To Love-ru Darkness (Sequelnya TLR Trouble)



Pages : [1] 2 3 4 5 6 7

mr_ark
05-10-2010, 09:16 AM
DILARANG bertanya kapan chapter terbarunya keluar. :awas:Yang jelas terbit tiap bulan

Sori, TS gak ada urusan sama sekali dengan proses scanlationnya. :lalala:


http://i.imgur.com/Vnehvm.jpg (http://i.imgur.com/Vnehv.jpg)http://i.imgur.com/JzgvGm.jpg (http://i.imgur.com/JzgvG.jpg)

Thread anime TLR season 1 & OVA | Thread anime TLR season 2 (Motto TLR) | Thread anime TLR season 3 (TLR Darkness)
Thread manga To Love-ru Darkness | Thread manga To Love-ru Trouble | Thread To Love-ru OST

Description
Even though this is a squeal to To-Love-Ru, all of our main characters make an appearance along with some new additions. Rito continues to be caught in over the top uncensored ecchi scenarios. The alien Deviluke sisters still use their unique abilities to grab Rito's love confession. NaNa and MoMo have transferred into the school and meet Mea, who seems to be a worry free and joyful girl. MoMo in particular wants to share Rito and create a harem for him. While scheming her plan, she confronts Golden Darkness also know as Yami. They are interrupted by possessed students who begin to fight with abnormal strength. Now the new plot line appears as a mysterious person who's in control of the students tests Yami's assassination skills. Who is this new enemy?
(From Mangahelpers)

Link
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

thanks to all uploader :xiexie:

Related Links :unyil:
Blog tentang To Love-ru (http://toloverulove.blog121.fc2.com)
Situs scanlator CXC-Scans (http://www.cxcscans.com)

bonnybig
05-10-2010, 09:51 AM
To Love Ru Darkness Tankobon




http://i1359.photobucket.com/albums/q783/bonnybig/Anime%20Cover%20List/to-loveru-darkness_o.jpg



Tankoubon Complete List


http://i1359.photobucket.com/albums/q783/bonnybig/Anime%20Cover%20List/000a-CoverVolume01-1.jpg (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=120719&p=21778823&viewfull=1#post21778823)http://i1359.photobucket.com/albums/q783/bonnybig/Anime%20Cover%20List/tlr2000.jpg (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=120719&p=21803329&viewfull=1#post21803329)http://i1359.photobucket.com/albums/q783/bonnybig/Anime%20Cover%20List/tlr3-001-CoverVolume03.jpg (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=120719&p=21858906&viewfull=1#post21858906)http://i1359.photobucket.com/albums/q783/bonnybig/Anime%20Cover%20List/000-CoverVolume04.jpg (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=120719&p=21886960&viewfull=1#post21886960)http://i1359.photobucket.com/albums/q783/bonnybig/Anime%20Cover%20List/tlr5-000-CoverVolume05a.jpg (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=120719&p=21954508&viewfull=1#post21954508)






[/tr]

alltimelove
05-10-2010, 10:02 AM
P37
3. Nana: What are you doing?
3. Mea: Just looking at those guys...

Sekalian subscribe :nikmat:

fermul
05-10-2010, 10:04 AM
wah akhirnya keluar juga... btw yg diupload itu raw scan apa uda translation?
sayang ending To-LOVE-ru trouble nya gantung... moga2 kali ini ada penjelasan yuuki milih siapa...
chapter 2nya bulan DESEMBER? lama amat T.T

mr_ark
05-10-2010, 10:08 AM
@Xiwen: chapter 1 kalo gak salah keluar di majalahnya tanggal 30 september kemarin kok. :bloon: Kalo chapter 2 nya desember, berarti 3 bulanan donk. :((

@ fermul: udah scanlation kok. :p memangnya mau raw-nya?

Xiwen
05-10-2010, 10:31 AM
@tuan_kapal

Wogh, 3 bulanan, OMG, iya ya :nangis:

Btw, tuan kapal, mendingan di hide post 300++ de, ni manga bner2 bkin gua :mimisan:

Ini dah masuk kategori NSFW ini :mimisan:

Momo nya bner2 agresif banget ya :top:

mr_ark
05-10-2010, 10:37 AM
@Xiwen: fanservice-nya memang makin mantap. :top:
hide-post gak ya? :iii: yang season 1 juga enggak kan ya? ... err, jangan dulu deh biar tritnya rame. :p

Btw, Saruyama dkk pas kerasukan jadi mirip zombie-zombie di HOTD. :lol:

crazy4fun
05-10-2010, 10:51 AM
Yg halaman 37 kelewat lom ditranslate yah :???:
Masih bahasa jepun soalnya :hehe:

mr_ark
05-10-2010, 11:05 AM
@crazy4fun: Iya tuh. :haha: Nih, patch-nya... :lalala: reupload versi 2....

http://www.indowebster.com/ToLOVET_D01_37.html

Xiwen
05-10-2010, 11:13 AM
@tuan_kapal

Iya, klo dlu kan karena di terbitin di shonen jump nya makanya di sensor, skrang kan karena dah beda majalah, jadi ga pake sensor2an lagi :mimisan: :mimisan:

Entah kenapa gua malah lebih prefer momo habis baca chapter 1 ini, tingkah lakunya bner2 bikin :mimisan:

akirayjin
05-10-2010, 11:35 AM
Wow... balik lagi To-Love-Ru.... chapter 1 ini mungkin pembukaan kali ya... sampai 3 bulan baru lanjutannya...

Raizenclaws
05-10-2010, 11:54 AM
mantabhh :mimisan:

ternyata langsung continuation dari last story ya :yahoo:

tapi klo ngeliat si Momo mau bikin harem :takut:

AFACyber
05-10-2010, 12:12 PM
Ga nyangka akhirnya to love ru ada lanjutannya !

semoga aja rencana momo berhasil dan rito memiliki banyak harem .

wkwkwkwkwkwwkwkwk !!!!!

sp4rkfist
05-10-2010, 12:43 PM
tanpa sensor ya :mimisan:
jadi pengobat kecewa, soalnya ending to love ru kemarin terasa menggantung
bisa lihat Yui lagi nih :cinta:

CeCile_Scarlet
05-10-2010, 12:54 PM
wuih.... ini bener" lanjutannya..?...

Siap" Fan service de...

kudu di-hide di komputer...

:peace:

guarimen
05-10-2010, 01:08 PM
lama amat nunggu chapter 2 :shock1:
mesti nunggu sebulan lagi :aghh:

Riolicious
05-10-2010, 01:45 PM
wow udah keluar ya?

momo nya :mimisan:

momonya perasaan jadi mirip yui k-on ya? :???:

xxbadboyzxx
05-10-2010, 03:29 PM
:terharu:
akhirnya dilanjutkan :terharu:

moar yami yui haruna mikan:onfire:


gila next chapter masi desember :nangis:

kagaminsama
05-10-2010, 05:34 PM
wuihh imba bo.... liat na

http://img02.nj.us.mangafox.com/store/manga/8448/01-001.0/compressed/fcxc_toloveru_darkness_ch01.tolovet_d01_42.jpg


rito na dewa banget dalam pikiran momo...
:mimisan: momo na lagi cakep bgt....
sayank cewe real nga da yg kaya gini

orrchids
05-10-2010, 05:43 PM
ckckckck...
nais one....:top: gw gk nyangka bgt TLR ad lanjutannya,

wkakakak... rito makin menjadi2 dah harem world nya xD (cacad gw juga pingin:nangis:)

deepsky
05-10-2010, 06:11 PM
omg:kaget:baru tau gw klo ada lanjutannya lagi nih manga::terharu:
yah baguslah, soalnya yang pertama masih kurang bgt, endingnya kesannya mendadak bgt, blm ada klimax dulu gitu:swt:
btw ini baru 1chapter ya yang discan, gw liat di mangaupdates gitu:hmm:
ah kangen ama cewe2 charanya kentaro yabuki gw:cinta:terutama yui:cinta:
n semoga ceritanya lebih bagus lagi:doa:

kagaminsama
05-10-2010, 06:29 PM
oooo dari awal crita na da dewa..... wkwkwkw
wa makin :cinta: sama momo..... biar rada dark :madesu: ya itu juga bole d... blom lagi yami chan na mau di masukin juga ke harem na rito wah imba da tu
kaya na raja deviluke generasi brikut na bukan raja na yg dewa tapi istri2 na :haha:

zero_chan
05-10-2010, 06:54 PM
wah baru tau tuh ada sambungan dr manga nya yg lalu.. ternyata idws up to date jg y..:top:

gmn kira2 skrg nasib nya rito ya, abis pengakuan terakhirnya it.....
thx buat uploader.. nice info...:peace:

lgsg gas..:TKP:

komen nya nyusul seteah selesai baca..

oh manga nya update 3 bulanan ya..lama jg ya..:swt:

deepsky
05-10-2010, 06:59 PM
wkwkwk, momonya tambah bold aja:mimisan:
n quote of the chapter


as usual, he has a god-like skill in falling <3

:lol:rito banget:lol:

trus kepala sekolahnya, heran sekolah pemimpinnya kayak gitu masih bisa idup:haha:
masuk situ cuma modal kawaii doank, enak banget:lol: you're cute, so it's ok!:lol:

kagaminsama
05-10-2010, 07:04 PM
:haha: emank tapi cute banget... :cinta: momo juga rame banget lagi yg ngerebutin .... :haha:
tapi kalo yami masuk ke harem rito jadi gmn ya sikap yami...:mimisan: tetep tsundere kaya na... blom lagi mikan juga masuk wah imba banget ni manga....
nga sabar nunggu chapter 2...tapi nga salah ni bulan desember baru ada?bukan nopember?

Riolicious
05-10-2010, 07:06 PM
ya berat juga anime dan manga samaan keluar.. kasian pengarangnya
jadi mungkin animenya mau ngejar manganya dulu :haha:

Lyco
05-10-2010, 07:13 PM
buset baru chapter 1 dah dikasih image haven adiknya Lala :lol:

bongkrekz
05-10-2010, 08:30 PM
emang manteb nih critanya....
that lucky bast***d, rito....
malah mo dikumpulin cewe2 buat jd haremnya............... mau..............:cinta:

xxbadboyzxx
05-10-2010, 08:41 PM
ya berat juga anime dan manga samaan keluar.. kasian pengarangnya
jadi mungkin animenya mau ngejar manganya dulu :haha:

animenya katanya kan dibuat ngelanjutin yg di manga
sedang to love darkness itu manga baru sequel dari TLR

tapi gila desember ui chapter berikutnya :dead:

kagaminsama
05-10-2010, 08:56 PM
bukan baaru loh.. tapi lanjutan juga... cuma dengan crita lebih ke yami kaya na... XD wkwkwk
tapi route harem imba juga ya........

mfa
05-10-2010, 09:26 PM
bukan baaru loh.. tapi lanjutan juga... cuma dengan crita lebih ke yami kaya na... XD wkwkwk
tapi route harem imba juga ya........

kayaknya fokusin kearah yami,nana,momo sama mae yang karakter baru.
tentu aja rito dilibatin tapi porsinya kayaknya bekurang deh!

to love ru udah keluar lanjutannya,tapi temanya kayaknya jadi lebih kacau dari sebelomnya.
ngomong2 to love ru pindah yah!
dari weekly jump jadi yang munculnya dua bulan sekali?
kalo ada yang tahu infonya tolong kasih tau dong!

zero_chan
06-10-2010, 12:26 AM
kayaknya fokusin kearah yami,nana,momo sama mae yang karakter baru.
tentu aja rito dilibatin tapi porsinya kayaknya bekurang deh!

to love ru udah keluar lanjutannya,tapi temanya kayaknya jadi lebih kacau dari sebelomnya.
ngomong2 to love ru pindah yah!
dari weekly jump jadi yang munculnya dua bulan sekali?
kalo ada yang tahu infonya tolong kasih tau dong!

fokus mmg kyk nya ke yami, nana, momo dan mae.. spt story yg tertulis di pejwan..

kl soal keterlibatan rito ttp pasti ada, krn dia kyk nya ttp mnjd fokus dr 3 chara diatas.. meski mae ndak terlibat..
atau nanti jg terlibat..dlm rencana momo utk membtk harem buat rito..wakkaka

mr_ark
06-10-2010, 03:20 AM
ToLoveRu_Darkness_01_RedHawkScans

http://www.indowebster.com/ToLoveRu_Darkness_01_RHS.html

versi tim elang merah. :siul:

Man_Hunt
06-10-2010, 05:17 AM
udah keluar toh :hahai:

kemarin2 baca raw sih
http://i139.photobucket.com/albums/q281/Hendharu/Anime_Manga/101004c.jpg

:mimisan:

zero_chan
06-10-2010, 08:00 AM
mmg kmrn dah kluar dan dah di scanlatio. cuma blm ada yg lokalin.. jadi nya saya nyoba cari dr link luar scan nya..
dan mmg dah ada..

setelah saya baca..ternyata murid yg berkenalan dgn nana it, ada niat jaat nya ya..

rito.. ur lucky bas****, momo.. ur are so bold...

bukan nya lbh baik content nya di kasih pass.. soalnya kan isinya..:mimisan:

ahonks1
06-10-2010, 01:25 PM
semoga aj di manganya si rito bakalan menentukan pasangannya....

visito
06-10-2010, 01:44 PM
kayaknya fokusin kearah yami,nana,momo sama mae yang karakter baru.
tentu aja rito dilibatin tapi porsinya kayaknya bekurang deh!

to love ru udah keluar lanjutannya,tapi temanya kayaknya jadi lebih kacau dari sebelomnya.
ngomong2 to love ru pindah yah!
dari weekly jump jadi yang munculnya dua bulan sekali?
kalo ada yang tahu infonya tolong kasih tau dong!

biarpun porsinya berkurang ttp aja bakalan banyak porsinya Rito, kan dia yg mau di bikinin harem, masa iya bikin harem gak pake cowo, haram ntar jadinya :hahai:

itu yg gw tebelin maksudnya apa..??? bingung gw ini manga itungannya spin off ato sequel sih..???

momo beda bgt artworknya di sini, makin mantab, makin moe, makin bikin :mimisan:
sifatnya juga jauh lebih brutal dari kakaknya... :top:
jarang2 kan ada cewe murah hati bgt, berbagi orang yg dia cintai kepada semua orang yg mencintainya :top: :top: :top: gak mau menang sendiri :terharu:

zero_chan
06-10-2010, 03:42 PM
jarang2 kan ada cewe murah hati bgt, berbagi orang yg dia cintai kepada semua orang yg mencintainya gak mau menang sendiri
masa sih??
kyk nya momo masih ada sifat selfish nya deh.. kl gk selfish kan dia gk mungkin mau membuat harem buat rito..
apa lg niat nya buat tuh harem kan spy cinta nya jg diakui, bukan hanya milik lala dan haruna saja..
dan jg. dia kan mau mendapat kan hati nya rito jg.. kl dah gt yah selfish jg..:hahai:

Luminary
06-10-2010, 03:52 PM
Semoga kali ini manganya tamat dengan layak.

deepsky
06-10-2010, 04:16 PM
biarpun porsinya berkurang ttp aja bakalan banyak porsinya Rito, kan dia yg mau di bikinin harem, masa iya bikin harem gak pake cowo, haram ntar jadinya :hahai:

itu yg gw tebelin maksudnya apa..??? bingung gw ini manga itungannya spin off ato sequel sih..???

momo beda bgt artworknya di sini, makin mantab, makin moe, makin bikin :mimisan:
sifatnya juga jauh lebih brutal dari kakaknya... :top:
jarang2 kan ada cewe murah hati bgt, berbagi orang yg dia cintai kepada semua orang yg mencintainya :top: :top: :top: gak mau menang sendiri :terharu:

haha, bisa aja, haram jadinya:hahai:
ini manga menurut infonya sih sequelnya:hmm:
klo lala bukan brutal, tapi ga punya malu:hehe:klo momo bold bgt, n +isi otaknya evil intentions semua:hehe:
itu bukannya murah hati, tapi biar dia juga kebagian rito:lol:
kan masa dia mau ngerebut rito dari kakaknya:hehe:

MatsuriSola
06-10-2010, 04:23 PM
Aku merasa bakal banyak fokus ke Yami-chan karena namanya "Darkness" dan halaman awalnya langsung gambar Yami-chan...

Btw... smakin gawat saja gambarnya.... ini sih bisa jadi f*p material.... berharap ceritanya tidak rusak gara-gara fanservice tambah banyak

Liu_Shen
06-10-2010, 05:56 PM
wow, lucky bastard roll again :lol:
gila, baru chapter satu aja udah pengen dibikinkan harem :apa:
tapi namanya ada sub nya "Darkness", apa bakal banyak fokus ke Golden Darkness :???:



btw jeda antar chapter nya lama bener meskipun jumlah halamannya jadi tambah banyak :swt:
jadi butuh berbulan-bulan biar tau ini manga worth for collection ato kagak :dead:

mfa
06-10-2010, 06:32 PM
momo mau bikinin rito harem supaya dia bisa masuk didalemnya!
mantap lah.
kalo rito jadi beneran carnivora gimana para nasib heroine di to love ru yah??
apa jangan2an mirip doujin yang dibuat ama tsuken!
maaf malah ngomongin doujin,solanya disana ngambil tema rito yang jadi carnivora sih!
sesuai ama keinginannya momo.
tapi gua dukukng momo soalnya menurut gua rito pantes kok bahagia,mau ceweknya satu ataupun banyak.

Raizan
06-10-2010, 06:44 PM
baru chapter 1 aja sudah betebaran adegan bikin mimisan

zero_chan
06-10-2010, 08:56 PM
momo mau bikinin rito harem supaya dia bisa masuk didalemnya!
mantap lah.
kalo rito jadi beneran carnivora gimana para nasib heroine di to love ru yah??
apa jangan2an mirip doujin yang dibuat ama tsuken!
maaf malah ngomongin doujin,solanya disana ngambil tema rito yang jadi carnivora sih!
sesuai ama keinginannya momo.
tapi gua dukukng momo soalnya menurut gua rito pantes kok bahagia,mau ceweknya satu ataupun banyak.

kyknya rito lbh bahagia deh kl ndak di ganggu momo.. soalnya momo tuh agresif bgt..
sampe2 mau membuat harem buat rito..
mau jdin rito carnivora.. nanti malah menyesal kl rito dah jd bgt..
soalnya kl rito bnran jd gt kan...................................
dah tak sesuai lg dgn image yg ada...

Arkaon
06-10-2010, 09:01 PM
wow, ini adalah kejutan yang menyenangkan, saya sangat menyukai manga ini, cerita semoga terus berlanjutan

Happybahbah
06-10-2010, 09:08 PM
wow salah satu manga fave gw akhirnya ada lanjutannya.. :matabelo:
ga sabar liat lala :cinta:
btw ni uda ga pake sensor yah? :???:
chap 2-nya lama juga baru keluar bulan desember, harus banyak bersabar.. :swt:

mfa
06-10-2010, 09:58 PM
kyknya rito lbh bahagia deh kl ndak di ganggu momo.. soalnya momo tuh agresif bgt..
sampe2 mau membuat harem buat rito..
mau jdin rito carnivora.. nanti malah menyesal kl rito dah jd bgt..
soalnya kl rito bnran jd gt kan...................................
dah tak sesuai lg dgn image yg ada...

memang sih!
tapi karena gua seorang karnifora jadinya seneng kalo makin banyak yang sejenis ama gua!

kevinh92
06-10-2010, 09:59 PM
wow, lucky bastard roll again :lol:
gila, baru chapter satu aja udah pengen dibikinkan harem :apa:
tapi namanya ada sub nya "Darkness", apa bakal banyak fokus ke Golden Darkness :???:



btw jeda antar chapter nya lama bener meskipun jumlah halamannya jadi tambah banyak :swt:
jadi butuh berbulan-bulan biar tau ini manga worth for collection ato kagak :dead:

katanya sih gara2 pindah ke majalah seinen, jadinya agak lebih "Bold" penggambarannya.

serigalaz
07-10-2010, 12:09 AM
yes, datang juga sequel manga favorite gw
darkness :
- cerita dengan fokus pada yami - kah atau
- cerita ttang sifat momo yang cenderung darkness
seperti yang dibilang rito :
momo is different than lala and nana who has pure heart and defenseless

yang mana pun boleh, yang jelas ini sequel wajib koleksi untuk mengobati kerinduan TLR trouble yang tamat gantung :haha:

Liu_Shen
07-10-2010, 12:47 AM
katanya sih gara2 pindah ke majalah seinen, jadinya agak lebih "Bold" penggambarannya.

maksud nya itu kah :???:
kirain ntar gara" ada sub nya darkness, ntar endingnya juga "darkness" :lol:

visito
07-10-2010, 11:57 AM
masa sih??
kyk nya momo masih ada sifat selfish nya deh.. kl gk selfish kan dia gk mungkin mau membuat harem buat rito..
apa lg niat nya buat tuh harem kan spy cinta nya jg diakui, bukan hanya milik lala dan haruna saja..
dan jg. dia kan mau mendapat kan hati nya rito jg.. kl dah gt yah selfish jg..:hahai:
setiap orang pasti mikirin diri sendiri dulu lah, but like KH says "another side another story" berhubung gw liatnya dari sudut pandang momo, menurut gw sia baik dan gak mau menang sendiri, kalo mau menang rame2 lah :peace:

haha, bisa aja, haram jadinya:hahai:
ini manga menurut infonya sih sequelnya:hmm:
klo lala bukan brutal, tapi ga punya malu:hehe:klo momo bold bgt, n +isi otaknya evil intentions semua:hehe:
itu bukannya murah hati, tapi biar dia juga kebagian rito:lol:
kan masa dia mau ngerebut rito dari kakaknya:hehe:

lala terlalu straight dan kurang berencana, kalo momo bener2 devil inside deh, senyumannya aja udah ada devilish auranya, yah p[aling nggak rencana jahatnya positif :hahai:

kalo cuman gak enak ngerebut rito dari kakaknya, kenapa juga yg lain harus dimasukin daftar harem juga.....

cerita ttg yami bakalan seru nih, alasan kenapa dia masih di bumi...
bukannya yg bayar yami juga udah gak ada, lagian juga karena informasi palsu yg dikasih ke dia ttg rito, yami udah ogah hunt dia, tapi kenapa yami masih deket2 aja disitu....
true feeling of golden darkness.....
pembukaan chap besok pake berantem dulu gak yaa, secara targertnya lagi disebelah

Raizan
07-10-2010, 12:14 PM
maksud nya itu kah :???:
kirain ntar gara" ada sub nya darkness, ntar endingnya juga "darkness" :lol:

mungkin dari judul darkness bakal ceritain teka teki golden darkness dan bakal ketahuaan nanti nama aslinya nanti

zero_chan
07-10-2010, 10:12 PM
yah saya jg berharap kedepan nya bakalan terkuak rahasia dr golden darkness..
dan jg krn hal ni mungkin rito jg bakalan kena dampaknya..
wakakakka

hiruman
08-10-2010, 08:22 AM
... masih dilanjutkan aja serial nda jelas gini.
baru kali ini wa taw 1 manga perbandingan cerita sama fan servicenya amper 1:9... dengan kata lain nda ada ceritanya...

kasihan si yabuki kentaro. artworknya berubah dari keren jadi... apa ya namanya...
padahal waktu masi ngarang black cat artworknya masi lebih bagus dari di to love ru...

Xiwen
08-10-2010, 10:23 AM
... masih dilanjutkan aja serial nda jelas gini.
baru kali ini wa taw 1 manga perbandingan cerita sama fan servicenya amper 1:9... dengan kata lain nda ada ceritanya...

kasihan si yabuki kentaro. artworknya berubah dari keren jadi... apa ya namanya...
padahal waktu masi ngarang black cat artworknya masi lebih bagus dari di to love ru...

:swt: :swt: :swt:

Gajes gimana ya bro? tipikal cerita romance comedy harem rata2 emang gini ko :mimisan:

Klo bro ga suka, take it or leave it :yareyare:

Lagipula soal artwork ga ada penurunan ko, menrut gua malah lebih bagus, soalnya art Yabuki-Sensei itu dah masuk kelas atas cara gambar nya :top:

Ya mungkin klo maksud bro terjadi penurunan jalan cerita serta action ya maklum aja, beginilah nasib manga Harem :hihi:

alltimelove
08-10-2010, 11:56 AM
U/ series yg ngutamain ecchi seh jgn pernah berharap pada kualitas cerita.
Yg penting artwork bagus & gk ada plot yg ngudek2 emosi pembaca aja dah separuh jalan menuju sukses koq :hahai:

Apalagi waktu buat prequelnya, authornya lg ada masalah keluarga.
Udah releasenya per minggu, lom lg masih dipusingin ma mantan istri :jah:

Terlepas dari itu semua, menurut gw udah di jalan yg benar ini pindah ke Jump SQ :haha:
Viva monthly series :top:

sp4rkfist
08-10-2010, 12:42 PM
... masih dilanjutkan aja serial nda jelas gini.
baru kali ini wa taw 1 manga perbandingan cerita sama fan servicenya amper 1:9... dengan kata lain nda ada ceritanya...

kasihan si yabuki kentaro. artworknya berubah dari keren jadi... apa ya namanya...
padahal waktu masi ngarang black cat artworknya masi lebih bagus dari di to love ru...

troll detected:sigh:

gak ada yang salah dengan seri ini
kualitas gambar bagus:top:
ada unsur komedi:hehe:
ecchinya juga banyak :mimisan:
faktanya banyak yang suka sama seri ini:yareyare:

ancher14
08-10-2010, 04:26 PM
lebih ecchi dari pertama kayaknya, buka bukaannya bnyak ding

deepsky
08-10-2010, 04:51 PM
Lagipula soal artwork ga ada penurunan ko, menrut gua malah lebih bagus, soalnya art Yabuki-Sensei itu dah masuk kelas atas cara gambar nya :top:
setubuh bro! klo udah artist nya yabuki-sensei ga usah mikir2 lagi, sikat:onfire:
yah emang sekarang yabuki sensei work nya ecchi semua, tapi storynya ga bisa dibilang jelek menurut gw, banyak yang berkesan juga storynya:yareyare:
yah walaupun fanservice rada over:hihi:heran gw kenapa rito jatohnya selalu dibuat ke pant**:haha:

zero_chan
08-10-2010, 06:21 PM
... masih dilanjutkan aja serial nda jelas gini.
baru kali ini wa taw 1 manga perbandingan cerita sama fan servicenya amper 1:9... dengan kata lain nda ada ceritanya...

kasihan si yabuki kentaro. artworknya berubah dari keren jadi... apa ya namanya...
padahal waktu masi ngarang black cat artworknya masi lebih bagus dari di to love ru...

kl ndak suka, yah jgn di baca bro..:hahai:
toh masih byk yg suka dgn manga nya ini..
meski ecchi tp komedinya terasa dan menghibur bgt..

yah anggap az kejadian2 ecchi it sbg accident.. yah nama nya jg gk disangka2..
coba az misalnya kamu menjadi ritonya..
meski ndak berharap ecchi tp kl yg nama nya accident dan dah muncul di muka nya rito..
jd gmn tuh?

masuakal
09-10-2010, 01:42 PM
ini apa ini ?
lanjutannya atau side story ?
pengarangnya sma ?

Riolicious
09-10-2010, 02:46 PM
ini apa ini ?
lanjutannya atau side story ?
pengarangnya sma ?

yap masi sama... ini lanjutannya yg dulu..


baru baca :panda:

si momo mau buatin harem buat si yukii rito :haha:

masuakal
09-10-2010, 02:57 PM
hah mau buatin harem
biar semua suka ama rito gitu ?
interesting . . ..
must read then

Riolicious
09-10-2010, 03:11 PM
kalo dari judulnya sih kayana ini cerita fokus ke si golden darkness
kan si yami yg susah dibikin suka rito :haha:

rock3Rs
09-10-2010, 05:00 PM
... masih dilanjutkan aja serial nda jelas gini.
baru kali ini wa taw 1 manga perbandingan cerita sama fan servicenya amper 1:9... dengan kata lain nda ada ceritanya...

kasihan si yabuki kentaro. artworknya berubah dari keren jadi... apa ya namanya...
padahal waktu masi ngarang black cat artworknya masi lebih bagus dari di to love ru...

setuju banget bro:top:
gw kalo baca nih manga... nda bisa dibilang baca, cuma liat2 gambar. benar2 ampir g ada ceritanya:sedih:
emang si ini manga pernah dipaksa "tamat" gara2 peminatnya udah berkurang...:hehe:

kalo soal gambar emang si yabuki udah berubah total gaya gambarnya. bahkan waktu buat one-shot yang temanya shounen aja desain char nya udah terkesan ecchi gitu:swt:

tsukisan
09-10-2010, 05:02 PM
hooo....
melihat comment2 nya jd pengen baca...
yang to love ru awal endingnya menyedihkan..jelek banget.. apa karena harem sejati kah?

Riolicious
09-10-2010, 05:11 PM
jgn salahkan pengarangnya ato pembaca,,,, pengarangnya sendiri punya masalah karena manganya di ganggu istrinya :rokok:

http://ggftw.com/forum/blogs/zgmfx19a/2859-series-love-ru-hasemi-saki-yabuki-kentaro.html

itu beritanya... itu lah sebabnya dulu manga to love ru endingnya seperti itu

masuakal
09-10-2010, 10:00 PM
di ganggu istri ?
emank ngaruh ya ?
bukanya budaya di sana emank gitu ?
atau yah ~~ ngapain wa OOT . ..
BTW ini gag di release seperti manga lain yah
tapi lewat majalah ?
masak harus nuggu bulan desember sih ?

zero_chan
09-10-2010, 10:09 PM
hahha.. mungkin krn dampak psikis nya az. makanya ending nya gt..
mau gmn lg.. org nya lg stress + kejar deadline + kasus rt, gmn pula mau ngerjain nya dgn bagus..

yah paling tida dgn ending sebelumnya nih manga akhirnya bs kluar lg..

Xiwen
09-10-2010, 11:00 PM
di ganggu istri ?
emank ngaruh ya ?
bukanya budaya di sana emank gitu ?
atau yah ~~ ngapain wa OOT . ..
BTW ini gag di release seperti manga lain yah
tapi lewat majalah ?
masak harus nuggu bulan desember sih ?

Lebih tepatnya di khianatin ama istrinya + di peras ama istrinya...

Jadi ceritanya si istri ini selingkuh diam2, udah gitu anak perempuan mereka juga di bawa kabur ama istrinya... (walo akhirnya anak perempuannya di balikin)

Yang bkin tmbah esmosi, karena image karakter Haruna di ambil berdasarkan istrinya Yabuki-sensei, jadi si istri berdalih meminta (memeras tepatnya) royalti untuk setiap pemunculan karakter Haruna, makanya di bagian akhir2 TLR, porsi karakter Haruna aga di kurangin kan

Wajar aja la klo tamat prematur, udah beban single parent, deadline mingguan, di peras2 istrinya pula :swt: :swt:

Riolicious
09-10-2010, 11:32 PM
Lebih tepatnya di khianatin ama istrinya + di peras ama istrinya...

Jadi ceritanya si istri ini selingkuh diam2, udah gitu anak perempuan mereka juga di bawa kabur ama istrinya... (walo akhirnya anak perempuannya di balikin)

Yang bkin tmbah esmosi, karena image karakter Haruna di ambil berdasarkan istrinya Yabuki-sensei, jadi si istri berdalih meminta (memeras tepatnya) royalti untuk setiap pemunculan karakter Haruna, makanya di bagian akhir2 TLR, porsi karakter Haruna aga di kurangin kan

Wajar aja la klo tamat prematur, udah beban single parent, deadline mingguan, di peras2 istrinya pula :swt: :swt:

udah dikasi link ga dibaca ama orang2 sebelumnya :swt:

yap tepatnya gtu dah makanya manganya agak terganggu dan tau sendiri kan character si yui malah yg byk di munculin,,,
karena masih byknya penggemar toloveru akhirnya lanjut lagi :terharu:

sp4rkfist
10-10-2010, 07:38 AM
udah dikasi link ga dibaca ama orang2 sebelumnya :swt:

yap tepatnya gtu dah makanya manganya agak terganggu dan tau sendiri kan character si yui malah yg byk di munculin,,,
karena masih byknya penggemar toloveru akhirnya lanjut lagi :terharu:

ada bagusnya kok kalau kotegawa yang banyak dimunculkan:mimisan:
padahal kalau diperhatikan sebelumnya, waktu Yui pertama kali muncul gambarannya biasa2 aja, coba lihat aja chapter 50an
tapi tambah lama fisiknya makin berubah jadi manis :cinta:
ternyata itu toh alasannya :hehe:

Liu_Shen
10-10-2010, 03:39 PM
jgn salahkan pengarangnya ato pembaca,,,, pengarangnya sendiri punya masalah karena manganya di ganggu istrinya :rokok:

http://ggftw.com/forum/blogs/zgmfx19a/2859-series-love-ru-hasemi-saki-yabuki-kentaro.html

itu beritanya... itu lah sebabnya dulu manga to love ru endingnya seperti itu

wow damn shame :rokok:
kasian padahal Yabuki-sensei orangnya baik" gitu, istri nya gak tau diri.
gak hanya mengecewakan mantan suami nya, dia juga mengecewakan seluruh fans TLR :sigh:
padahal dari cara penggambaran Haruna oleh Yabuki-sensei itu menunjukkan betapa sayangnya beliau sama mantan istrinya, dan lihat apa yang dilakukan mantan istrinya :yareyare:


She slept around with another guy ========> WTF :panda:

padahal biasanya saya sangat gak suka komik/anime berbau ecchi gitu, tapi ada beberapa faktor yang bikin saya suka ama komik ini
salut buat pengarangnya :top:

berarti di seri lanjutan ini ntar gak ada Haruna dong :???:

zero_chan
10-10-2010, 04:12 PM
dilihat dr judul manga nya kan dah tau..
apalagi dr deskripsi ttg manga nya ini.. ini lbh ke cerita ttg golden darknes, momo, nana dan mea.
kl pun ada haruna mungkin cuma 1 page az dan sisa nya porsi rito, lala, yui dan mikan..

kl bagi saya sih ndak peduli dgn apa yg dilakukan sang istri toh mereka udah cerai kan? jadi udah idup dgn jalan masing2 dan ndak usah mempersoalkan nya lg..

Riolicious
10-10-2010, 04:47 PM
ya spertinya jatah haruna akan dikurangi..

dan jatah momo yami dan mea dtambah...

kasian yabuki-sensei juga gmana sakitnya kalo gambar haruna..
pasti inget istrinya yg dulu..

kalo ga salah yabuki-sensei pernah bilang
ketika dia menggambar melepaskan celana cewe
celana istrinya malah dilepaskan orang lain..

Milky
10-10-2010, 07:42 PM
to love ru ada sequel? :shock:
manga yg pertama q lum baca >.<
cuma nonton animenya beberpa episod...
yg ini dijadiin anime juga ngga?

zero_chan
10-10-2010, 08:10 PM
to love ru ada sequel? :shock:
manga yg pertama q lum baca >.<
cuma nonton animenya beberpa episod...
yg ini dijadiin anime juga ngga?

ini lanjutan dr seri manga nya...
anime nya belum menjanggkau sampe sini jd bs di bilang blm dibuat anime nya..


kalo ga salah yabuki-sensei pernah bilang
ketika dia menggambar melepaskan celana cewe
celana istrinya malah dilepaskan orang lain..

istri gk tau malu gt emang pantas di ceraikan..
memang skt ati rsanya kl udh di pikirin jd udah jgn bicarain istrinya,
ini kan bukan thred membahas mslh rt mangaka nya..

yg penting si mangaka bs lanjut dgn karya2 nya..

tsukisan
10-10-2010, 08:25 PM
owh... jadi gitu...ceritanya..

ya sud.. mudah2an aja karyanya jadi lebih baik.. dan ceritanya.. kalo saya prefer jangan terlalu harem..suka harem tapi jangan terlalu,,,hehe

KuroxZero
10-10-2010, 09:07 PM
wah ada sequel manga to love ru :yahoo:, dah ga sabar tunggu chapter 2 makin :mimisan: aja ni manga. :haha:
tapi kasian juga ama Yabuki sensei di khianatin istrinya :sedih:

zerolife
10-10-2010, 09:11 PM
gila momony ganas banget need moar loli :angel:
dari tlr awal pas momo keluar pertama kali udah jatuh cinta :cinta:
dulu sceneny dikit skrng jadi banyak bahagianya :mimisan:

Raizenclaws
11-10-2010, 08:58 AM
emang kasian banget Yabuki-sensei :sedih1

yang penting sekarang kita bisa liat lagi TLR yang baru, walaupun tanpa Haruna toh ngga masalah coz yg laen juga makin :mimisan: Yui, Momo, Yami :cinta:

zero_chan
11-10-2010, 10:50 AM
haruna gk muncul jg gpp.. yg penting lala ama mikan jgn sampe deh...
soalnya kan rito dah confess ke lala..

sp4rkfist
11-10-2010, 05:04 PM
diambil sisi positifnya aja yabuki-sensei ditinggal istrinya
mungkin hal ini akan memotivasi beliau untuk menciptakan karakter2 baru untuk dijadikan harem si rito :mimisan:

rarkfield
11-10-2010, 06:08 PM
Aku dah baca, tapi Desember...
apa gak kelamaan ya?
Ini cerita lebih fokus ke yami ya?
Jangan2 si yami yang rito pilih lgi..

Uli_Ramdani
16-10-2010, 10:31 PM
@tuan_kapal

Wogh, 3 bulanan, OMG, iya ya :nangis:

Btw, tuan kapal, mendingan di hide post 300++ de, ni manga bner2 bkin gua :mimisan:

Ini dah masuk kategori NSFW ini :mimisan:

Momo nya bner2 agresif banget ya :top:

Jgn kk :takut::takut::takut::takut:

deepsky
17-10-2010, 03:18 PM
omg:kaget:baru tau gw beritanya:iii:jadi itu alesan manganya end premature:sigh:
kasian juga ya yabuki sensei:sedih1 dasar istri ga tau diri tuh, disayang, tapi balesannya:voodoo:
padahal yabuki sensei termasuk salah satu mangaka fave gw:terharu:
gpp dah ga ada haruna, dia juga termasuk chara yang kurang moe malah menurut gw:hihi:
yang penting yui, yui, yui:cinta:

Xiwen
17-10-2010, 03:42 PM
omg:kaget:baru tau gw beritanya:iii:jadi itu alesan manganya end premature:sigh:
kasian juga ya yabuki sensei:sedih1 dasar istri ga tau diri tuh, disayang, tapi balesannya:voodoo:
padahal yabuki sensei termasuk salah satu mangaka fave gw:terharu:
gpp dah ga ada haruna, dia juga termasuk chara yang kurang moe malah menurut gw:hihi:
yang penting yui, yui, yui:cinta:

Wew, denger-dengan kan karakter Yui emang di perbanyak porsinya di dalam cerita TLR sejak kasus Yabuki-sensei dengan istrinya, sedangkan jatah karakter Haruna kan emang kliatan banyak di potong ko

ayamgoreng
18-10-2010, 08:17 AM
kwokwowkowkw ini ceritannyaa makin sanger dr pertamanya kwowkowkwokwowkw plan make to harem of rito

ritoo bangkee sini tukeran t4 ama gw

jukutbangtut
18-10-2010, 01:43 PM
:panda:
parah istrinya....
ane baru baca tuh beritanya.....

tp skrang udah beda majalah ya TLR....
jd monthly kan?

grohl
18-10-2010, 04:37 PM
ga nyangka ternyata mangaka toloveru cewe, tp ecchinya edan.. :lol:
dan tlr darkness udah langsung uncensored :hahai:

jukutbangtut
18-10-2010, 04:57 PM
yg script cewek.....
klo yg gambar kentaro Yabuki, itu cowok....

zero_chan
18-10-2010, 07:46 PM
ga nyangka ternyata mangaka toloveru cewe, tp ecchinya edan.. :lol:
dan tlr darkness udah langsung uncensored :hahai:

coba baca post sbelum nya gan..
mangaka nya az ribut ama istrinya.. kq masih bs dibilang mangaka nya cewe??
wakkakak..
salah info tuh..


tp skrang udah beda majalah ya TLR....
jd monthly kan?
ya.. monthly... lbh tpt nya 3 bln-an

deepsky
18-10-2010, 09:31 PM
:swt:
mangaka toloveru itu duet, yabuki kentaro art nya, hasemi saki storynya, yah walopun biasanya tetep saling bantu di story atopun artnya:hmm:
n 2-2nya cowok, setau gw sih, hasemi saki juga cowok
ini manga kluar lagi desember katanya, ntah mungkin jadi monthly klo diliat dari byk halamannya, n kemaren juga kluar di mag bulanan jump sq, klo 3 blnan kayaknya ga ada, mungkin masih butuh waktu klo mau nyerialin lagi mothly/weekly:hmm:
yah tapi gw sih berharapnya kayak dlu aja weekly, soalnya klo diitung2 sih tetep byk weekly, walopun halamannya mothly byk, biasanya weekly 20hal, mothly 40hal:hmm:

zero_chan
19-10-2010, 08:05 AM
yang manganya ini ngikutin seri animenya kaga??
mohon budayakan lurking..
ini udah di bahas di post2 sblm nya..
ini ndak sama dgn anime nya.
ini adlh asli lanjutan serial manga na yg terdahulu..

mr_ark
19-10-2010, 08:18 AM
yang manganya ini ngikutin seri animenya kaga??
anime dan manganya beda alam... eh beda alur. :angel3:
anime season 1 banyak filler
OVA juga ada yang isinya filler
anime season 2 baru jalan 2 episode

silakan bandingkan sendiri

*filler = alur cerita yang tidak ada di manga aselinya

nightforce
19-10-2010, 12:18 PM
Kesannya alurnya bakal lebih berat ya, dibandingkan sama yang sebelumnya. tapi belum tau juga seh, masih 1 chapter soalnya



HIDUP UNCEN !!!!!!!!!!!! :mimisan: :mimisan: :mimisan:

mr_ark
03-11-2010, 02:43 AM
RAWRRRR.... [jp] ToLove-ru Darkness c02.zip, Size 15.46 MB

http://hotfile.com/dl/80003546/ef6c8f3/j​p​_ToLove-ru​_Darkness​_c02.zip.html
http://www.mediafire.com/?merkxppyjniv5ri

:bloon: Katanya Desember... ternyata keluar lebih cepat toh... :yahoo: 47 halaman...

:doa: menunggu terjemahan atau scanlation...

Liu_Shen
03-11-2010, 02:48 AM
wow udah ada grawr chapter 2, gak jadi Desember ya :kaget:
ngimeng" ini yang nge-scan cuma CXC aja kah :bloon:

Genso_Goroshi
03-11-2010, 03:45 AM
Kesannya alurnya bakal lebih berat ya, dibandingkan sama yang sebelumnya. tapi belum tau juga seh, masih 1 chapter soalnya



HIDUP UNCEN !!!!!!!!!!!! :mimisan: :mimisan: :mimisan:
lebih berat dlm hal ecchinya :lol:
chap 1 aja dah building a harem for rito :dead:

deepsky
03-11-2010, 06:03 AM
asik udah kluar rawnya:blink:
moga cepet:doa: series hot harus cepet nih:onegai:


wow udah ada grawr chapter 2, gak jadi Desember ya :kaget:
ngimeng" ini yang nge-scan cuma CXC aja kah :bloon:

ama redhawkscans juga

jukutbangtut
03-11-2010, 07:22 AM
asalnya Mangastream juga mau nge trans cuman katanya terlalu vulgar makanya gak jadi :haha:

sp4rkfist
03-11-2010, 07:42 AM
ini bukan vulgar, ini seni :haha:
ternyata bulan 11 sudah keluar:terharu:
ditunggu translatenya :semangat:

zero_chan
03-11-2010, 08:06 AM
dah ada perkembangan terbaru y..
wah2 dah kluar raw nya..
bagus nih..


asik udah kluar rawnya:blink:
moga cepet:doa: series hot harus cepet nih:onegai:

ama redhawkscans juga
redhawkscans kan bagus jg tranlate nya..
cuma nunggu bakal lama ndak y..
mudah2an segera...

jukutbangtut
03-11-2010, 08:12 AM
ini bukan vulgar, ini seni :haha:
ternyata bulan 11 sudah keluar:terharu:
ditunggu translatenya :semangat:

ane juga mikirnya seni :hahai:
pdahal klo sama mangastream pasti cepet tuh...

^
klo kata ane sih kyaknya lebih cpet CXC....
yang ane tau Redhawk cpet tuh klo release TWGOK

deepsky
03-11-2010, 08:26 AM
ane juga mikirnya seni :hahai:
pdahal klo sama mangastream pasti cepet tuh...

^
klo kata ane sih kyaknya lebih cpet CXC....
yang ane tau Redhawk cpet tuh klo release TWGOK

wew, gitu ya alasannya mangastream:hihi:
ya, yang kemaren juga cxc dluan yang release:hehe:
klo ga sabar sikat rawnya dlu juga gpp buat memuaskan kerinduan:lol:
lumayan liat2 gambar walopun tulisan ga ngerti, kan ini manga gambarnya juga termasuk yang bikin menarik, karena ecchinya:hahai:

rarkfield
03-11-2010, 09:41 AM
Lama bgt ya..
Apa ini jg gra2 pindah majalah makanya seriesnya keluarnya jd lma bgt?
Klo diliat dri cerita ma gmbar covernya sih..
ceritanya lbh menyangkut ke momo ama yami ya?
Wah, jangan2 nanti yg dpilih rito si yami lg..
Dari jdulnya aja dah keliatan sih,huehehehe..
Jdi harus sabar nunggu series nya keluar deh..

jukutbangtut
03-11-2010, 11:40 AM
klo TLR kan dulu di Weekly shonen jump, jd mingguan......
sekarang ane lp lg majalahnya apa...
tp bulanan.......

mr_ark
03-11-2010, 11:41 AM
ahahaha, udah keluar ternyata :lol:

[CXC]-ToLoveRu~Darkness~_ch02.zip

http://www.indowebster.com/CXCToLoveRuDarkness_ch02.html

http://www.mediafire.com/?fblss8g1lcszbz2
credits to CXC-Scans

jukutbangtut
03-11-2010, 11:55 AM
nice shot :top:
berarti bner kan CXC nyang cpet :hihi:

deepsky
03-11-2010, 12:28 PM
next chapter januari, december on sale, gimana tuh maksudnya :bingung:

si cwe baru adeknya yami ternyata (ntah adek secara gimana) :fufufu:
momo tambah niat aja bikin harem, tambah bold parah, heran rito masih aja tahan tuh godaan, pembaca aja udah ga tahan :mimisan::dead:
akhirnya yami transfer skul juga :sayangku: dasar kepsek gila http://angkringanlive.com/forum/images/smilies/sigpic51774_36.gif

jukutbangtut
03-11-2010, 12:50 PM
ane jg suka kadang g ngerti........
jd misal gini klo next issue desember...
berarti bkal adanya november...
gitu kali :iii:

sp4rkfist
03-11-2010, 01:36 PM
haruna cuma kebagian satu halaman, parah :lol:
jumlah gambar ecchinya gak sebanyak chapter pertama :kecewa:

akirayjin
03-11-2010, 01:52 PM
Wah dah muncul... kirain masih 1 bulan lagi...
kok jadi begini... tapi gpp yang penting To-Love-Ru...

jukutbangtut
03-11-2010, 02:10 PM
haruna cuma kebagian satu halaman, parah :lol:
jumlah gambar ecchinya gak sebanyak chapter pertama :kecewa:

kan musti bayar royalti ke mantan :iii: istrinya tuh.......
gpp disini fokusnya kan Momo ma Yami ini :hahai:

truedark7
03-11-2010, 02:17 PM
I very doubt this going to harem route
I think it goes like previous one or go with one heroine

1. The yuuki chara is so patethic and weak compare to....
2. Yuuki affection towards the girls is not at the same level or equal
3. Affection/bind toward yuuki is supported bay fan service or accident not by romantic scene that can strengthen bond betwen the girls and yuuki
4. Many blood related girls
5.The story is not serious often losing way and get distracted so many time

:yareyare::yareyare:

jukutbangtut
03-11-2010, 02:21 PM
disitu nilai plus nya TLR kali ya :iii:

soalnya ane rasa ini lbih nonjolin Fan service sih dripada cerita...

truedark7
03-11-2010, 02:34 PM
sebenarnya fan service itu senjata bermata dua. di satu sisi bisa menarik banyak kalangan pembaca
but in short term IMO
bagus atau tidaknya pemakaian fan service berlebihan tergantung storynya

tapi biasanya akan mengecewakan bila menginginkan "good story" atau "route tertentu"

kelebihanya satu series ini ada pada uncensornya yang sebenarnya akan disayangkan bila hanya mengambil route yang sama pada karya sebelumnya. akan lebih baik bila censored saja biar lebih bisa lebih all age karena mengarah pada comedy harem

jukutbangtut
03-11-2010, 02:46 PM
yap....
tp kita liat aja,....
baru 2 chap ini :haha:

mr_ark
03-11-2010, 03:26 PM
Iya... ini kan masih 2 chapter pembuka. :hahai: Kayaknya sih lebih fokus ke Momo dan Yami. Sampe-sampe Haruna~chan cuman kebagian 1 halaman doank di chapter 2. :sebel: Lala juga cuman nongol dikit.
Tapi suasana haremnya tetap terasa kok. :haha: Yui dan Haruna terlihat kangen sama Rito.

Genso_Goroshi
03-11-2010, 03:43 PM
all hail momo harem route arc :sembah:
walopun wa lebih ngarep nana bisa masuk ke haremnya rito juga :malu:

jukutbangtut
03-11-2010, 03:47 PM
klo ane mah tetep sukanya sama Yui :onfire:

mfa
03-11-2010, 04:04 PM
chapter 2 muncul.
gua kirain desember ternyata setiap bulan munculnya.isunya memang tulisannya satubulan kedepan kayak isu januari keluarnya nanti 4 desember.
momo pelan2 nyuci otaknya rito supaya jadi karnivora.
good job momo.
i hope her harem plan succes!!

rarkfield
03-11-2010, 04:08 PM
Gw dah bca ch 2..
YAMI MOEEE~!!!
Si momo tambah seductive aja (klo gni trus lma2 dia jd chara fav gw nih,hehehe...)
tapi..
JANUARI?!
AAAAGH!!! LAMA BANGET!!
HIKS.. HIKS..
Kira2 si pembunuh bayaran yg mirip Train di black cat muncul lgi gk ya?
Kan ni ada actionnya ttus lbh ke arc nya si yami.. (puguh.. dari judulnya aja dah kebaca..)
lumayan tuh klo muncul lg..
moga2 si yuuki jg dpt action nih..
masa jd pemulai ecchi melulu, hehehe

jukutbangtut
03-11-2010, 04:38 PM
chapter 2 muncul.
gua kirain desember ternyata setiap bulan munculnya.isunya memang tulisannya satubulan kedepan kayak isu januari keluarnya nanti 4 desember.
momo pelan2 nyuci otaknya rito supaya jadi karnivora.
good job momo.
i hope her harem plan succes!!

masih misterius kenapa Momo g kayak Nana dan Lala yang polos :haha:

om3gakais3r
03-11-2010, 04:56 PM
guhoo.. :kaget: edan.. bener edan.. :lol:
ga disensor sama sekali.. :XD:
terus berarti masalah soal istrinya penulis tu udah ga diributin lagi ya? :???:
asik dah. yang penting jalan. :elegan:

mfa
03-11-2010, 05:22 PM
masih misterius kenapa Momo g kayak Nana dan Lala yang polos :haha:

menurut gua dia lebih ngambil sifat bapaknya lebih banyak dibanding sifat ibunya.

xxbadboyzxx
03-11-2010, 06:37 PM
muantab sekali:terharu:
ternyata lebih cepat dari perkiraan

:terharu: tak kusangka yami bisa dere dere kek gitu :mimisan:

Raizan
03-11-2010, 06:54 PM
argghhhhhhhh Momo nya bikin:mimisan::mimisan: tapi siapa tuh yang bilang Yami Oneechan
bikin http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion_custom/th_zilla2.gif padahal yami udah mulai suka ama Rito

wantek
03-11-2010, 07:18 PM
lanjutnya taon depan :kaget:
parah, sekarang ga disensor yach? tapi mending gini sich(bukannya jorok) kesannya jadi lebih natural

deepsky
03-11-2010, 07:43 PM
argghhhhhhhh Momo nya bikin:mimisan::mimisan: tapi siapa tuh yang bilang Yami Oneechan
bikin http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion_custom/th_zilla2.gif padahal yami udah mulai suka ama Rito

itu cwe ada hubungannya ama si yami, mungkin dari organisasi yang bikin tuh transformation, klo sodara bnerannya ntah belum jelas


lanjutnya taon depan :kaget:
parah, sekarang ga disensor yach? tapi mending gini sich(bukannya jorok) kesannya jadi lebih natural

dari yang dulu juga udah beberapa kali kok sejak toloveru yang pertama, emang dah biasa ga disensor :hehe:
lanjutnya itu yang bikin bingung ntah januari apa desember, kayaknya "title" nya january issue, di release nya december, ntah juga ga ngerti bner :hmm:

arzheas
03-11-2010, 09:20 PM
Kalo releasenya January berarti nih manga terbitnya 1 chapter 3 bulan sekali x ya? Soalnya dari chapter 1 ke 2 aja kita mesti nunggu 3 bulan juga....

xxbadboyzxx
03-11-2010, 09:21 PM
itu cwe ada hubungannya ama si yami, mungkin dari organisasi yang bikin tuh transformation, klo sodara bnerannya ntah belum jelas



dari yang dulu juga udah beberapa kali kok sejak toloveru yang pertama, emang dah biasa ga disensor :hehe:
lanjutnya itu yang bikin bingung ntah januari apa desember, kayaknya "title" nya january issue, di release nya december, ntah juga ga ngerti bner :hmm:

keknya bakal desember tuh nongol
buktinya aja chp 2 kan diisukan rilis desember
sekarang malah dah rilis:hehe:

uncen rules:onfire:
be more natural than censored by god light:onfire:

zero_chan
03-11-2010, 10:04 PM
abis baca cptr 2 nya..
rencana momo mmg menyeramkan...
hmm.. kyknya ini akan jadi battle mendapatkan yuki rito di akhirnya nanti..
dgn tingkah yami yg begini disaat membuat makanan buat rito, dan melihat rito dgn ekspektasi yg bsr akan makanan nya,
saya dah tau kl si yami jg menyukai rito dan kata2 nya yg berkata "i alone will dicide when i kill yuki rito" udah membuktikan kl si yami punya hati ama rito, yg bs diartikan nyawa yuki rito ndak bs di tentukan oleh org lain selain dirinya..

kemunculan cewe baru yg berkata ia punya hub dgn yami,
mungkin akan jadi ajang battle antara yami yg akan melindungi rito disaat yg sama rencana momo jg akan berjalan..
hehhehe.. tinggal menunggu HAREM Ending nya bnran terjadi ndak y...

Lyco
03-11-2010, 11:08 PM
wow Momo jadi agresif begitu ama Rito :lol:

fanservicenya bener2 bagus, dah nggak ada sensor lg :haha:

Liu_Shen
04-11-2010, 12:32 AM
cewe baru yang ngaku sodara nya yami ini keknya alamat harem baru nih :hihi:

Desember cepatlah datang :onfire: padahal November aja baru mulai :dead:

mfa
04-11-2010, 03:31 AM
^
kemungkinan sih,
sabar mas semua juga pingin cepet2 baca kelanjutannya,tapi kalo kecepetan kita gak bisa nikmatin anime dan manga yang keluar dibulan ini.

sp4rkfist
04-11-2010, 05:52 AM
kemungkinan 100% bakal jadi harem baru tuh :lol:
apa gunanya buat karakter female baru kalau gak jadi harem? :lol:

mr_ark
04-11-2010, 07:19 AM
Versi RedHawk :lalala:
http://forum.redhawkscans.com/index.php?topic=3021.0

lokalan menunggu 24 jam setelah rilis. :D

Raizenclaws
04-11-2010, 08:04 AM
makin lama makin berani aja ni manga :lol:
mantep bgt si Momo :mimisan:

udah gitu pake ada sodaranya Yami lagi :iii:
haremnya Rito tambah banyak lagi :hahai:

Genso_Goroshi
04-11-2010, 08:24 AM
wow Momo jadi agresif begitu ama Rito :lol:

fanservicenya bener2 bagus, dah nggak ada sensor lg :haha:

kan dah nga keganggu ama istrinya :hehe:

jukutbangtut
04-11-2010, 10:35 AM
bukannya karena dulu itu di WSJ majalah nya....:???:

skarang kan pindah ke monthly yang genre nya jg jd Seinen yang sulu itu Shounen :hahai:

ya tambah itu jg g keganggu istrinya...

visito
04-11-2010, 01:10 PM
weleh chap 2 udah muncul...............????????????

katanya dulu DECEMBER baru keluar................

anyway lebih cepat lebih baik, serahkan pada ahlinya, maju terus lanjutgan...................

ijin nyedots komeng belakangan

om3gakais3r
04-11-2010, 01:37 PM
weleh chap 2 udah muncul...............????????????

katanya dulu DECEMBER baru keluar................

anyway lebih cepat lebih baik, serahkan pada ahlinya, maju terus lanjutgan...................

ijin nyedots komeng belakangan

yang desember nanti yang chap.3..

lumayan nih.. 1 chapternya panjang2.. :top: kira2 3-4 chapter udah dapet 1 volume kalo gini mah... :elegan:

grohl
04-11-2010, 04:45 PM
ch 2 :p
karena si momo bakalan bikin rito's harem sukses, gw malah kepikiran ntar bakalan yami sama adiknya murea, malahan bakalan jadi haremnya rito??? :haha:

souseiseki
04-11-2010, 06:00 PM
ch 2 :p
karena si momo bakalan bikin rito's harem sukses, gw malah kepikiran ntar bakalan yami sama adiknya murea, malahan bakalan jadi haremnya rito??? :haha:

Bener banget, adiknya si Yami pasti ujung-ujungnya jadi korban "Harem Plan"-nya Momo deh. Klo diliat-liat dari manga sebelumnya kan dah keliatan tuh, hampir tidak ada satu cewe pun yang 'lolos' dari cengkraman Rito:haha:

xxbadboyzxx
04-11-2010, 06:34 PM
Bener banget, adiknya si Yami pasti ujung-ujungnya jadi korban "Harem Plan"-nya Momo deh. Klo diliat-liat dari manga sebelumnya kan dah keliatan tuh, hampir tidak ada satu cewe pun yang 'lolos' dari cengkraman Rito:haha:

kecuali saki yg jatuh hati ama zastin tuh:haha:

lagian aura harem nya rito kan mantab
palingan ntar kasusnya kek yami
maw ngebunuh rito tapi malah jd harem nya:blink:

endlessrain
04-11-2010, 06:42 PM
ch 2 :p
karena si momo bakalan bikin rito's harem sukses, gw malah kepikiran ntar bakalan yami sama adiknya murea, malahan bakalan jadi haremnya rito??? :haha:


Bener banget, adiknya si Yami pasti ujung-ujungnya jadi korban "Harem Plan"-nya Momo deh. Klo diliat-liat dari manga sebelumnya kan dah keliatan tuh, hampir tidak ada satu cewe pun yang 'lolos' dari cengkraman Rito:haha:


kecuali saki yg jatuh hati ama zastin tuh:haha:

lagian aura harem nya rito kan mantab
palingan ntar kasusnya kek yami
maw ngebunuh rito tapi malah jd harem nya:blink:

:lol:
kalo ga jadi harem nya rito malah itu yang perlu dicurigai, apa harem power nya rito udah melemah, ato si cwe nya yang ga normal :hihi:
klo si saki emang suka nya cowo kayak di fairy tale gitu :hihi: liat zastin langsung jatuh hati :haha:

zero_chan
04-11-2010, 08:30 PM
:lol:
kalo ga jadi harem nya rito malah itu yang perlu dicurigai, apa harem power nya rito udah melemah, ato si cwe nya yang ga normal :hihi:
klo si saki emang suka nya cowo kayak di fairy tale gitu :hihi: liat zastin langsung jatuh hati :haha:

ndak perlu di curigai segala... wakkaka.. pasti jadi salah satu jg tuh..
kecuali ada kejadian yg mengubah nya nanti... wakkaka..

saya penasaran ama organisasinya adiknya yami nih..
sama2 punya kekuatan transform...
apa masih ada yg lain lg..^^

xxbadboyzxx
04-11-2010, 09:11 PM
ndak perlu di curigai segala... wakkaka.. pasti jadi salah satu jg tuh..
kecuali ada kejadian yg mengubah nya nanti... wakkaka..

saya penasaran ama organisasinya adiknya yami nih..
sama2 punya kekuatan transform...
apa masih ada yg lain lg..^^

:fufufu: semua itu hanya masalah waktu saja
ampe dy jatuh dalam aura harem nya rito:hehe:

keknya cmn adiknya aje yg bisa transform
soalnya dy kan ngomong klo yami itu satu satunya keluraganya dy

sp4rkfist
04-11-2010, 09:59 PM
kecuali saki yg jatuh hati ama zastin tuh:haha:


kalau momo bertindak bisa aja pindah ke rito lho :lol:

deepsky
04-11-2010, 11:25 PM
:fufufu: semua itu hanya masalah waktu saja
ampe dy jatuh dalam aura harem nya rito:hehe:

keknya cmn adiknya aje yg bisa transform
soalnya dy kan ngomong klo yami itu satu satunya keluraganya dy

yang bisa transform yah mungkin emang ga banyak, emang mungkin selain yami ya cuma adeknya itu, tapi kayaknya transform nya itu hasil dari experiment gitu ama ilmuan2, pernah disebutin "nano" apa lupa gw di toloveru yang pertama (kayak case nya eve di black cat), di black cat kan si eve dapet kekuatan transformnya itu hasil dari experiment ilmuan2 gitu, jadi kemungkinan yami juga gitu si.. IMO CMIIW :hmm:

zero_chan
04-11-2010, 11:44 PM
yang bisa transform yah mungkin emang ga banyak, emang mungkin selain yami ya cuma adeknya itu, tapi kayaknya transform nya itu hasil dari experiment gitu ama ilmuan2, pernah disebutin "nano" apa lupa gw di toloveru yang pertama (kayak case nya eve di black cat), di black cat kan si eve dapet kekuatan transformnya itu hasil dari experiment ilmuan2 gitu, jadi kemungkinan yami juga gitu si.. IMO CMIIW :hmm:

yah blm tau jg sih, apa mmg yg memiliki kemampuan tersebut byk atau ndak..
dgn ada nya org lain yg mempunyai kemampuan transform spt yami.. bs jd tuh kemampuan emang di buat punya atau gmn..
kl udah gt.. mungkin akan ada lg yg punya..
dr kata2 yg kluar dr cewe yg mengaku adiknya yami tsb bs di bilang dl nya yami jg berasal dr organisasi mereka..
jd bs di bilang kemampuan yami mungkin mmg buatan organisasi tsb..
kl udah gt mungkin adiknya it kemampuan nya lbh sempurna lg dr yami..IMO sih..

tp gimanapun.. smua cewe yg kenal ama rito mungkin akan di masukkan dlm harem nya rito kl Momo sudah bergerakk..
kl pun ndak nanti bakalan masuk dgn tingkah nya rito ndiri.. wakakka

shinoi
05-11-2010, 11:42 AM
wow.. yami ternyata punya ade ya?

visito
05-11-2010, 02:52 PM
baru baca time for komeng

yami chan masuk sekolah... sekelas ama nana momo pula :shock:
kalo gini mah Mikan harusnya uda SMA juga...
:cihuy: berarti gw normal, gak phedo :hahai:

momo lama2 extreme juga nih, jadi bodyguard di kasur gitu :panik: gimana yg di jagain bisa tidur :hahai:

Yami kalo kepangannya di lepas gak nahan bgt dah...
apa lagi besok2, pake baju seragam :mimisan:

momo battle mode :bingung: kira2 seperti apa yaa...
bahkan yami pun memujinya :terharu:

ade nya Yami kurang moe ahh :ngacir:


yang desember nanti yang chap.3..

lumayan nih.. 1 chapternya panjang2.. :top: kira2 3-4 chapter udah dapet 1 volume kalo gini mah... :elegan:

chap 1 60an page
chap 2 40an page
semoga aja next chap gak makin kurang pagenya

jukutbangtut
05-11-2010, 03:23 PM
baru baca time for komeng

yami chan masuk sekolah... sekelas ama nana momo pula :shock:
kalo gini mah Mikan harusnya uda SMA juga...
:cihuy: berarti gw normal, gak phedo :hahai:

momo lama2 extreme juga nih, jadi bodyguard di kasur gitu :panik: gimana yg di jagain bisa tidur :hahai:

Yami kalo kepangannya di lepas gak nahan bgt dah...
apa lagi besok2, pake baju seragam :mimisan:

momo battle mode :bingung: kira2 seperti apa yaa...
bahkan yami pun memujinya :terharu:

ade nya Yami kurang moe ahh :ngacir:



beneran nih pdahal Yami ma mikan sama perawakannya...
tp mikan masih SD kelas 6 :iii:

Momo battle mode, klo g salah ngandalkan tumbuhan...
udah bawa2 hp gitu :hihi:

deepsky
05-11-2010, 03:33 PM
baru baca time for komeng

yami chan masuk sekolah... sekelas ama nana momo pula :shock:
kalo gini mah Mikan harusnya uda SMA juga...
:cihuy: berarti gw normal, gak phedo :hahai:

momo lama2 extreme juga nih, jadi bodyguard di kasur gitu :panik: gimana yg di jagain bisa tidur :hahai:

Yami kalo kepangannya di lepas gak nahan bgt dah...
apa lagi besok2, pake baju seragam :mimisan:

momo battle mode :bingung: kira2 seperti apa yaa...
bahkan yami pun memujinya :terharu:

ade nya Yami kurang moe ahh :ngacir:



chap 1 60an page
chap 2 40an page
semoga aja next chap gak makin kurang pagenya

biasa monthly 40 page, jadi yah ga berkurang, tapi walopun banyak tetep aja nunggunya 1bulan :dead:


beneran nih pdahal Yami ma mikan sama perawakannya...
tp mikan masih SD kelas 6 :iii:

Momo battle mode, klo g salah ngandalkan tumbuhan...
udah bawa2 hp gitu :hihi:

yami yah masih bisa lah sma, dia keliatan lebih gede dikit daripada mikan, mikan juga itu udah ga kayak anak SD lagi body nya :hihi: lagian klo di itung2 harusnya dia kan udah smp :iii:

faythz
05-11-2010, 03:53 PM
mangstab sudah lengkap nih sekolah
tingal diganti judul aja Highschool of the Harem :top: :top:
Yami masuk sekolah :terharu: mulai kebentuk main story di chapter 2 :onfire:
moga2 jgn GATOT kaya seri awal aje tiba2 jadi ilang alur cerita

deepsky
05-11-2010, 04:02 PM
mangstab sudah lengkap nih sekolah
tingal diganti judul aja Highschool of the Harem :top: :top:
Yami masuk sekolah :terharu: mulai kebentuk main story di chapter 2 :onfire:
moga2 jgn GATOT kaya seri awal aje tiba2 jadi ilang alur cerita

yang pertama udah kayak serial doraemon aja, ringan ga beban, per chapter ga terikat, baca lompat2 gpp :hihi:
moga2 aja sekarang bner2 ada alur :hehe:

jukutbangtut
05-11-2010, 04:07 PM
mangstab sudah lengkap nih sekolah
tingal diganti judul aja Highschool of the Harem :top: :top:
Yami masuk sekolah :terharu: mulai kebentuk main story di chapter 2 :onfire:
moga2 jgn GATOT kaya seri awal aje tiba2 jadi ilang alur cerita

kalo ini ane yakin ada alur ceritanya :peace:....

ane baru nyadar...
Lala jg cuman dikasih dikit ya waktu tampilnya:haha:
di cover yg warna jg pling blakang :iii:

visito
05-11-2010, 09:21 PM
beneran nih pdahal Yami ma mikan sama perawakannya...
tp mikan masih SD kelas 6 :iii:

Momo battle mode, klo g salah ngandalkan tumbuhan...
udah bawa2 hp gitu :hihi:
yami sama mikan tinggi nya sama, gede badan sama, bahkan menurut gw mukanya mirip loh :panik:

pake tumbuhan yaa... :hmm: kalo jadi berantem seru kali yah, biar gak ecchi mulu :ngacir:

biasa monthly 40 page, jadi yah ga berkurang, tapi walopun banyak tetep aja nunggunya 1bulan :dead:



yami yah masih bisa lah sma, dia keliatan lebih gede dikit daripada mikan, mikan juga itu udah ga kayak anak SD lagi body nya :hihi: lagian klo di itung2 harusnya dia kan udah smp :iii:
gpp lah 1 bulan yg penting steady and jelas ceritanya.........

kalo doyan ama anak SMP itu phedo gak yaa :ngacir:

yang pertama udah kayak serial doraemon aja, ringan ga beban, per chapter ga terikat, baca lompat2 gpp :hihi:
moga2 aja sekarang bner2 ada alur :hehe:
bener bgt tuh, yg pertamax uda kyk doraemon. bacaan ringan di waktu senggang, kalo sekarang, anime S2 nya yg kyk doraemon :madesu:


kalo ini ane yakin ada alur ceritanya :peace:....

ane baru nyadar...
Lala jg cuman dikasih dikit ya waktu tampilnya:haha:
di cover yg warna jg pling blakang :iii:

Lala dapet porsi dikit gpp lah, yg penting perannya bermakna, muka MOE body bohai gitu, kan sayang kalo cuman buat FS doank

zero_chan
05-11-2010, 10:04 PM
yg saya tau..selama menyangkut rito.. tuh cewe2 pasti bakalan ribut kl ada org yg berani menyakiti rito..
apalagi si momo.. tuh liat az.. si yami yg seorg assasin az, si momo lgsg siap utk bertempur dgn nya..

kl si rito sampe ke apa2 kan gaswat jg utk rencana harem nya momo..
paling kl dlm keadaan paling gaswat jg, si yami, momo, lala, run, nana dan oshizu pasti turun tangan lgsg tuh..
kl udah gt pasti deh akhir nya nanti...gk kebayang...

jukutbangtut
05-11-2010, 10:07 PM
yg saya tau..selama menyangkut rito.. tuh cewe2 pasti bakalan ribut kl ada org yg berani menyakiti rito..
apalagi si momo.. tuh liat az.. si yami yg seorg assasin az, si momo lgsg siap utk bertempur dgn nya..

kl si rito sampe ke apa2 kan gaswat jg utk rencana harem nya momo..
paling kl dlm keadaan paling gaswat jg, si yami, momo, lala, run, nana dan oshizu pasti turun tangan lgsg tuh..
kl udah gt pasti deh akhir nya nanti...gk kebayang...

yang ane masih aneh...
si Rito masih aja reaksinya kyak gitu klo liat cewek telanjang dll...:hihi:
pdahal udah sering.....:swt:

Raizenclaws
06-11-2010, 09:55 AM
yang ane masih aneh...
si Rito masih aja reaksinya kyak gitu klo liat cewek telanjang dll...:hihi:
pdahal udah sering.....:swt:

namany manga bro :yareyare:
klo 3D mah udah abis smua ntu cewe diembat :hehe:

zero_chan
06-11-2010, 10:38 AM
^
yah kl cewe real nya spt momo, lala gt.. so pasti dah diembat abis..

mau gmn jg, si rito kan cowo yg dia bilang ndak biasa ama cewe..
meski udah dikasih liat ber-x2 jg dia mah ttp gt..krn mmg personaliti nya bgt..
makanya si momo mau mengubah nya menjadi beast..
kl dah jadi beast.. saya yakin.. harem nya bakal lempang.. wakkaka

jukutbangtut
06-11-2010, 03:03 PM
kebayang Rito jadi Beast :haha:
gak akan lagi jadi dewa jatuh ato kepeleset :hahai:

kiraxx
30-11-2010, 09:28 AM
akhirnya muncul jga lanjutannya :onegai:
meski telat ngpostnya :madesu:

baru liat mpe chap 2 tapi sudah parah kaya gitu :XD:

cuman dah ga nyangka momo klakuannya extreme :haha::haha:

setuju sih dengan pikiran momo tapi..

jangan ada mikannya deh parah, masa sama ade sendiri :ngambek:

janperson
02-12-2010, 06:11 PM
http://toloverulove.blog121.fc2.com/blog-entry-1117.html (http://toloverulove.blog121.fc2.com/blog-entry-1117.html)
PREVIEW to love-ru desember kalo gak mau liat spoiler jangan diklik:awas:

to love-ru udah bukan echi lagi tapi borderline hentai:hahai:

xxbadboyzxx
02-12-2010, 06:33 PM
http://toloverulove.blog121.fc2.com/blog-entry-1117.html (http://toloverulove.blog121.fc2.com/blog-entry-1117.html)
PREVIEW to love-ru desember kalo gak mau liat spoiler jangan diklik:awas:

to love-ru udah bukan echi lagi tapi borderline hentai:hahai:

keluarnya kapan nih?:???:
udah awal bulan:iii:

yah kan perubahan lah:hahai:

Ecchi>>borderline hentai:mimisan:

need moar YAMI:onfire:

mr_ark
02-12-2010, 06:47 PM
http://toloverulove.blog121.fc2.com/blog-entry-1117.html (http://toloverulove.blog121.fc2.com/blog-entry-1117.html)
PREVIEW to love-ru desember kalo gak mau liat spoiler jangan diklik:awas:

to love-ru udah bukan echi lagi tapi borderline hentai:hahai:
OMG! OMG! OMG! :mimisan:
sampe di-zoom gitu... http://img408.imageshack.us/img408/1720/onion46.gif wakakakak....

keluarnya kapan nih?:???:
udah awal bulan:iii:
http://img210.imageshack.us/img210/2683/gattling.gif Kan sudah saia cantumkan di post pertamax dari semenjak zaman dahulu kala...

Chapter 03
~ Januari Issue (On Sale Dec 4) ~
Sekarang tanggal berapa ya? :iii:

zero_chan
02-12-2010, 07:12 PM
http://toloverulove.blog121.fc2.com/blog-entry-1117.html (http://toloverulove.blog121.fc2.com/blog-entry-1117.html)
PREVIEW to love-ru desember kalo gak mau liat spoiler jangan diklik:awas:

to love-ru udah bukan echi lagi tapi borderline hentai:hahai:

hahahha..dah masuk ecchi yg gaswat gt yah..:mimisan:
sabar2, bntr lg dah mau kluar...

crazy4fun
02-12-2010, 07:14 PM
Wah,makin maju chapternya,makin menjadi aja nih tingkat ecchinya :hehe:
Bisa nyaingin aki sora nih masalah "itu" nya :lol:

rony
02-12-2010, 08:12 PM
tapi yg paling penting makin lama makin menarik jadi gak masalah sedikit banyak itunya

jukutbangtut
02-12-2010, 10:24 PM
blom ampe hubungan intim ini....
jd masih ok lah :haha:

kiraxx
03-12-2010, 10:00 AM
udah dibaca berkali-kali chap1-2
pengen liat chap selanjutnya
tapi katanya on sale tgl 4 desember ya :bingung:
maksudnya apa ya :???:

andrisw
03-12-2010, 10:05 AM
aaaaaaaaaaaaaaaarrrghhhh
ga sabar pengen liat chapter selanjutnya T_T

jukutbangtut
03-12-2010, 11:14 AM
udah dibaca berkali-kali chap1-2
pengen liat chap selanjutnya
tapi katanya on sale tgl 4 desember ya :bingung:
maksudnya apa ya :???:
mungkin maksudnya, magazine yg publish TLR~darkness ini release tanggal 4....
plus 3-7 hari mungkin beres di scan dan Translate :iii:

sp4rkfist
03-12-2010, 12:34 PM
http://toloverulove.blog121.fc2.com/blog-entry-1117.html (http://toloverulove.blog121.fc2.com/blog-entry-1117.html)
PREVIEW to love-ru desember kalo gak mau liat spoiler jangan diklik:awas:

to love-ru udah bukan echi lagi tapi borderline hentai:hahai:
http://i51.tinypic.com/330snqx.jpg
yang penting kan masih belum hentai :hihi:
jadi gak sabar nunggu chapter ini :blink:

Man_Hunt
03-12-2010, 12:40 PM
udah terbit kok

http://i139.photobucket.com/albums/q281/Hendharu/Anime_Manga/101201a.jpg

:mimisan:

lastking
03-12-2010, 12:43 PM
udah terbit kok

http://i139.photobucket.com/albums/q281/Hendharu/Anime_Manga/101201a.jpg

:mimisan:

waduh :mimisan:

ngeliatnya gak tahan :hehe:
mungkin besok ada scannya :hehe:

PemPem
03-12-2010, 01:48 PM
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-37.gif, wiw To Love Ru darkness tambah menggila

udah g sabar neh liatnya !!

btw ini ceritanya spin off y dari yg trouble??

jukutbangtut
03-12-2010, 02:02 PM
yupz, bner ini spin off dari yang pertama....
n skrang ud pindah magazine, g di WSJ lagi :iii:

berserker
03-12-2010, 09:19 PM
udah terbit kok

http://i139.photobucket.com/albums/q281/Hendharu/Anime_Manga/101201a.jpg

:mimisan:

Benar2 ga nahan :mimisan:
Pengen posternya :blink:
:sebel:

serigalaz
03-12-2010, 10:00 PM
wah,bikin ga sabar aja nih
kyknya uda makin bold aja ecchi nya :hot:

jukutbangtut
03-12-2010, 10:04 PM
itu liat di spoiler....
ada momo lg nge ******** itunya rito :panda:

ekoetemon
04-12-2010, 12:06 AM
wow fanservice makin sangar..
katanya rawnya udah keluar???

tapi gapapa deh,bersabar aja nunggu versi resmi..

crumclimax2
04-12-2010, 03:18 AM
chapter 3 nongol
http://cxcscans.phpbb9.com/manga-to-love-ru-darkness-03-n169.htm
kapan momo gituan ama rito :shock1:

HoushiNoHikari
04-12-2010, 03:19 AM
smua hanyalah mimpi :swt:
rito lumayan normal juga yha mimpinya :lol:

mr_ark
04-12-2010, 04:47 AM
ah, ada tipos dikit di halaman 12. :XD: nunggu versi 2 ajah ah, baru update link.
wew... Rito mimpi basah di siang bolong. :p di atap sekolah pula

jukutbangtut
04-12-2010, 06:11 AM
mimpi ataupun tidak, te2p aja dari sudut pandang kita :onfire:

deepsky
04-12-2010, 08:55 AM
tambah parah aja :mimisan: kurang adegan ***** nya udah jadi borderline-h :hahai:
deskripsi rito nya nana :lol:
rasanya artnya yabuki sensei mulai kerasa berubah, tapi gw suka, tambah bagus juga gambarnya :top: mirip2 mayoi neko :hehe:

kiraxx
04-12-2010, 10:38 AM
yg penting tau dolo jalah ceritanya dah ga sabar liat gan, :gotdrink:

mfa
04-12-2010, 11:56 AM
cerita main koplex dan anjrit!!
rito udah maen grepe2 aja tuh mea!!!
mana momo nyium *****-nya rito lagi!!!!!!

arv_n1992
04-12-2010, 12:37 PM
yah,,,

yang 4 keluarnya,,,

tanggal 6 januari,,,

lama bgt,,,
padahal udaha mau kebagian yg:mimisan:

souseiseki
04-12-2010, 05:10 PM
Ikutan ngelokalin nih klo2 ada yg mau

To Love Ru Darkness 3 by CXC

http://www.indowebster.com/To_Love_Ru_Darkness_003.html

semoga bermanfaat:peace:

rony
04-12-2010, 05:33 PM
wah bener2 makin parah dikit lagi akan berubah tuh dari ecchi jadi hentai tapi aku makin suka ama yg satu ini jadi gak sabar nih

jukutbangtut
04-12-2010, 06:23 PM
ane baru nyadar...
jd yang momo nyium ****** rito bukan mimpi :panda:

zero_chan
04-12-2010, 08:51 PM
wow..
apa yg saya lihat ini..
anak baru it mantap jg..
bnr2 berbeda dr yami..
katanya saudara.. tp sifatnya bedah jauh bgt..
kyk momo dan nana az jadi na^^

rizkireaper
05-12-2010, 05:44 PM
Hwoooooo!!!! ternyata g nyangka responna bakal kyk gini.:peace:
padahal dulu ane g seberapa tertarik kirain cuma manga yg gbrna g seberapa bgs (berkali2 donlot tertipu ma judulna n ternyata gbrna parah) :wuek:
setelah baca TLR v1 ketagihan ampe g bisa tidur,eh ternyata endingna dikit mengecewakan.:sedih1:madesu:
ane g nyangka klo ada lanjutanna :hmm: rito bener2 bruntung bgt,dkehidupanna bnyak cwe2 sexy.
ddunia nyata ada yg kyk gitu g y???:hehe::hehe::hehe:
moga aja utk kali ni endingna jelas rito bakal milih sapa.
:haha::haha::haha::haha:
utk yabuki - sensei GAMBARE!!!! :top::cheers::yahoo:

jukutbangtut
05-12-2010, 06:04 PM
Hwoooooo!!!! ternyata g nyangka responna bakal kyk gini.:peace:
padahal dulu ane g seberapa tertarik kirain cuma manga yg gbrna g seberapa bgs (berkali2 donlot tertipu ma judulna n ternyata gbrna parah) :wuek:
setelah baca TLR v1 ketagihan ampe g bisa tidur,eh ternyata endingna dikit mengecewakan.:sedih1:madesu:
ane g nyangka klo ada lanjutanna :hmm: rito bener2 bruntung bgt,dkehidupanna bnyak cwe2 sexy.
ddunia nyata ada yg kyk gitu g y???:hehe::hehe::hehe:
moga aja utk kali ni endingna jelas rito bakal milih sapa.
:haha::haha::haha::haha:
utk yabuki - sensei GAMBARE!!!! :top::cheers::yahoo:

ini kan fokusnya si RitoMomo bs masukin Yami ke Harem...
ato si Mea bs balikin si Yami jd Assasin...:haha:
ya mending Harem :lol:

Lyco
05-12-2010, 07:18 PM
wogh bagian havennya makin berani aja :lol:

parah si Rito dah berapa kali megang masih nggak hapal bentuk boobs :lol:

Raizan
05-12-2010, 10:59 PM
wogh bagian havennya makin berani aja :lol:

parah si Rito dah berapa kali megang masih nggak hapal bentuk boobs :lol:

yoii tambah manreps aja tuhh memang si Rito selalu kagak tau mulu memang sih kali ini bentuk bobsnya kecil banget kagak lain dari biasanya mungkin kloww punya lala, sama momo langsung tahu......:lol:

rizkireaper
06-12-2010, 12:52 AM
ini kan fokusnya si RitoMomo bs masukin Yami ke Harem...
ato si Mea bs balikin si Yami jd Assasin...:haha:
ya mending Harem :lol:

klo ceritana cuma menjurus ke momo yg pgn bikin yami jadi haremna rito ntar cepet ending dong.:onion-10:
kan lebih seru klo ceritana jd panjang.:top::top::top:
terlalu singkat n mudah di tebak jd malah g seru.:sedih1:onion-10:

zero_chan
06-12-2010, 07:56 AM
yah bsdibilang skrg menceritain ttg konflik kepentingan..
antara si momo dan mea..
yah saya rasa bakalan lbh seru..
soal na kan blm bs di prediksi..
apalagi liat tingkah nya rito..^^
kapan pula harem nya kesampaian ^^
kecuali kl rito-na yg dah berubah jadi beast form mungkin az bs masuk harem road..

jukutbangtut
06-12-2010, 08:00 AM
ane sih pengennya Rito jd beast:lol:

udah terlalu sering dpt kejadian2 "gila"....
parah klo masih kyak skrang :swt:

Jonkreak
06-12-2010, 09:13 AM
Ceritanya makin aneh aja, karakter Rito kok masih lugu? Tapi lumayanlah, konfliknya tambah edan.

Jonkreak
06-12-2010, 09:15 AM
Kayaknya di sengaja tuh, kalo rito udah hapal ntar malah jadi H*ntai.

Raizenclaws
06-12-2010, 10:56 AM
tambah lama kok jadi makin parah nih komik :dead:
emang makin :mimisan: tapi klo sedikit2 udah menjurus ke situ jadi kurang rasanya "inti cerita"nya :sigh:

rizkireaper
06-12-2010, 02:06 PM
ini kan fokusnya si RitoMomo bs masukin Yami ke Harem...
ato si Mea bs balikin si Yami jd Assasin...:haha:
ya mending Harem :lol:


yah bsdibilang skrg menceritain ttg konflik kepentingan..
antara si momo dan mea..
yah saya rasa bakalan lbh seru..
soal na kan blm bs di prediksi..
apalagi liat tingkah nya rito..^^
kapan pula harem nya kesampaian ^^
kecuali kl rito-na yg dah berubah jadi beast form mungkin az bs masuk harem road..
oke juga tuh klo rito jadi beast :cinta::cinta: makin banyak aja korban yg jadi haremna.
kayakna juga si mea bakal kena dampakna seperti yami onnechan,hehehe,,, :elegan::top:

rony
06-12-2010, 04:02 PM
oke juga tuh klo rito jadi beast :cinta::cinta: makin banyak aja korban yg jadi haremna.
kayakna juga si mea bakal kena dampakna seperti yami onnechan,hehehe,,, :elegan::top:

aku juga berpikir si mea bakal kena juga soalnya waktu dia masuk ke mimpi rito dia mera lalu dia pikir itu perasaan ecchi

rizkireaper
08-12-2010, 07:15 AM
tambah lama kok jadi makin parah nih komik :dead:
emang makin :mimisan: tapi klo sedikit2 udah menjurus ke situ jadi kurang rasanya "inti cerita"nya :sigh:
bener inti ceritana udh berubah, napa sekarang jadi fokusna ke momo ma karakter pendukung di cerita pertama???:bingung::bingung:
mestina kan antara lala ma rito, ending yang pertama aja lum jelas kyk gmn.:iii::iii:

Raizenclaws
08-12-2010, 08:16 AM
bener inti ceritana udh berubah, napa sekarang jadi fokusna ke momo ma karakter pendukung di cerita pertama???:bingung::bingung:
mestina kan antara lala ma rito, ending yang pertama aja lum jelas kyk gmn.:iii::iii:

klo focus berubah kemungkinan besar IMO si coz judulnya juga skg dah berubah :iii:
cuman yg bikin gw ngga sreg tuh "too much ecchi" nya, yg pertama aja ngga separah ini :yareyare:
yah, kita liat aja ke depannya critanya bakalan berkembang ke arah yg lebih serius atau cuman gitu2 aja :elegan:

zero_chan
08-12-2010, 08:19 AM
^
yah utk ending na kan si rito dah confess ke lala..^^
dan lala jg setuju kl rito jg confess ke haruna..
jd pada dasar na si lala setuju kl rito blh ber "harem" ria..imo..^^
cuma rito na ndiri yg gk mau kan?
nah skrg tuh plan na di ambil si momo..dan jadilah spt sekarang ini..

jukutbangtut
08-12-2010, 08:32 AM
sekarang cman pinter2 nya aja Momo gerubah Rito jd Beast :lol:
aneh jg sih klo pd akhirnya si Rito cman milih satu :haha:
soalnya ke kunci dari awal itu udah Harem, terus g ada cowok lain yg saingan :iii:

rizkireaper
08-12-2010, 10:51 AM
utk 3 yg d atas ane, mgkn ada benerna juga jd ane setuju. :top::top:
to much ecchi jg g bgs sering bikin k kmr mndi n :mimisan:trus:dead:
tp klo tiba2 mncul another beast bakal seru juga tuh ceritana.:shock::hihi:

grohl
08-12-2010, 05:01 PM
nunggu kelanjutannya lama amat yaa... februari... :swt:
harus nunggu berbulan buat tau kelanjutannya, kyk ova anime aja..

rito enak banget yaaa... nge-grop http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-37.gif

rizkireaper
08-12-2010, 08:15 PM
nunggu kelanjutannya lama amat yaa... februari... :swt:
harus nunggu berbulan buat tau kelanjutannya, kyk ova anime aja..

rito enak banget yaaa... nge-grop http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-37.gif

g sampe segitu lamana kok, klo q liat dari post pertama smp yg terakhir kliatanna januari udh kluar klo g ada kendala.
ni manga kan baru release, di negara asalna aja jg lum nyampe vol1 (menurut mangaupdates.com) nah yg bikin lama y itu dia di ngarana ma yg udh dscan uptodat bgt.tp nurut ane CXCScans lumayan uptodate kok dan ane rasa dia cepet bwt ngreleasena. :top: bwt CXCScans

rony
08-12-2010, 10:11 PM
g sampe segitu lamana kok, klo q liat dari post pertama smp yg terakhir kliatanna januari udh kluar klo g ada kendala.
ni manga kan baru release, di negara asalna aja jg lum nyampe vol1 (menurut mangaupdates.com) nah yg bikin lama y itu dia di ngarana ma yg udh dscan uptodat bgt.tp nurut ane CXCScans lumayan uptodate kok dan ane rasa dia cepet bwt ngreleasena. :top: bwt CXCScans

emang kalo dihitung waktu manga keluar di sana ampe CXCScans ngerilis emang cepet tapi yg lama tuh di jepang ngeluarinnya kok lama untung tiap rilis tuh banyak halamannya

alltimelove
08-12-2010, 10:17 PM
emang kalo dihitung waktu manga keluar di sana ampe CXCScans ngerilis emang cepet tapi yg lama tuh di jepang ngeluarinnya kok lama untung tiap rilis tuh banyak halamannyaNamanya aja monthly magazine, gan.
Weekly series ibaratnya sinetron kejar tayang, oleh karena itu biasanya kualitas cerita/artwork monthly series lebih bagus dari weekly.

om3gakais3r
08-12-2010, 10:20 PM
per chapternya juga page-nya ngga cuma dikit.. mungkin bisa disetarakan dengan 3 chapter weekly.. :peace:
dan lagi ceritanya lebih terarah.. :???: kalo ada masalah keluarga lagi si penulisnya mungkin lebih bisa diatasi kalo monthly gini..

alltimelove
08-12-2010, 10:25 PM
per chapternya juga page-nya ngga cuma dikit.. mungkin bisa disetarakan dengan 3 chapter weekly.. :peace:
dan lagi ceritanya lebih terarah.. :???: kalo ada masalah keluarga lagi si penulisnya mungkin lebih bisa diatasi kalo monthly gini..Tanpa memasukkan chapter #1, weekly series biasanya 17-25 hlm per chapter. Monthly rata2 30-40 hlm.

rony
08-12-2010, 10:26 PM
emang biasanya yg monthly magazine biasanya lebih bagus cuman nunggunya yg gak tahan rasa penasarannya juga dobel dari yg Weekly

alltimelove
08-12-2010, 10:32 PM
emang biasanya yg monthly magazine biasanya lebih bagus cuman nunggunya yg gak tahan rasa penasarannya juga dobel dari yg Weekly:p gw koq nggak kerasa yh nungguin 1 bln lewat. Mgkn gara2 sering dikejar deadline d kampus & scanlation :lol:

Dari segi artworknya udah kerasa beda koq dari prequelnya. Yg ini jauh lebih solid :top:
Mgkn dpt assistant yg jago jg :lol:

jukutbangtut
08-12-2010, 10:38 PM
:p gw koq nggak kerasa yh nungguin 1 bln lewat. Mgkn gara2 sering dikejar deadline d kampus & scanlation :lol:

Dari segi artworknya udah kerasa beda koq dari prequelnya. Yg ini jauh lebih solid :top:
Mgkn dpt assistant yg jago jg :lol:
mungkin karena beban udah lepas :haha:
ato karena ngeambar jd borderline hentai jd memacu adrenalin :lol:

alltimelove
08-12-2010, 10:47 PM
mungkin karena beban udah lepas :haha:
ato karena ngeambar jd borderline hentai jd memacu adrenalin :lol:Harusnya Yabuki-sensei bikin spin offnya yg H sekalian, lalu jualan di comiket. http://emoticon.mazvi.com/ro/e3.gif (http://www.mazvi.com)
Yakin laku keras tuh, artworknya setara Udon-ya :lol:

rizkireaper
09-12-2010, 12:27 AM
Namanya aja monthly magazine, gan.
Weekly series ibaratnya sinetron kejar tayang, oleh karena itu biasanya kualitas cerita/artwork monthly series lebih bagus dari weekly.
tp utk yg sekarang udh lumayan kok gbrna.utk sensor jg udh g ad kan,:mimisan:
klo q bandingin yg weekly ma monthly rasana msh lebih bgs yg weekly deh.:hmm::hmm:

kizca
09-12-2010, 02:28 PM
klo focus berubah kemungkinan besar IMO si coz judulnya juga skg dah berubah :iii:
cuman yg bikin gw ngga sreg tuh "too much ecchi" nya, yg pertama aja ngga separah ini :yareyare:
yah, kita liat aja ke depannya critanya bakalan berkembang ke arah yg lebih serius atau cuman gitu2 aja :elegan:

yah namanya juga To love ru Darkness (gk cuma ekspos Yami doang ampe isi cerita juga berbau-bau yang agak H juga hahahaha)

Jars27
13-12-2010, 03:14 AM
yah namanya juga To love ru Darkness (gk cuma ekspos Yami doang ampe isi cerita juga berbau-bau yang agak H juga hahahaha)

betul sekali... chp1 nya aja udah kayak gitu... gimana chp selanjutnya....

kizca
13-12-2010, 10:22 AM
ho oh setuju banget apalagi chp 3 nya:mimisan:.. gk sabar nunggu chp 4 nya, gk salah nih momo bisa dinobatin sebagai Dewi haram eh salaah harem:cinta:

xenocross
13-12-2010, 12:17 PM
gilaaaaaaaaaaaaa
ini sih mature series abissssss
artnya dewa
fanservice full!!!

ceritanya juga menarik mirip Black Cat

visito
13-12-2010, 03:58 PM
tambah parah aja :mimisan: kurang adegan ***** nya udah jadi borderline-h :hahai:
deskripsi rito nya nana :lol:
rasanya artnya yabuki sensei mulai kerasa berubah, tapi gw suka, tambah bagus juga gambarnya :top: mirip2 mayoi neko :hehe:

yee bukannya memang 1 mangaka ama mayoi neko

rizkireaper
14-12-2010, 12:50 AM
gilaaaaaaaaaaaaa
ini sih mature series abissssss
artnya dewa
fanservice full!!!

ceritanya juga menarik mirip Black Cat

ane rasa g seberapa mature cuma ecchi n harem aja, masih ad yg lebih 'panas' lagi.
dari segi artwork emg rada mature tp masih ad beberapa yg 'tidak boleh' diperlihatkan n klo dliat dari cerita ni manga kan banyak art yg gbrna banyolan.
ni sih cuma nurut ane aja g tau klo nurut para juragan2 kelas kakap laenna.hehehe,,, :peace:

deepsky
14-12-2010, 05:40 AM
yee bukannya memang 1 mangaka ama mayoi neko

saya tau, saya kan ga nyebutin kalo mayoi neko bukan manga yabuki kentaro-sensei :swt:
waktu bikin mayoi neko kan serasa mulai dikit2 berubah artnya, nah di tlr darkness ini tlr juga jadi rada brubah kalo dibanding yang pertama, tapi gak jelek kok, jadi lebih rapi gitu sketsanya juga :top:

Shirayuki
02-01-2011, 01:41 PM
Baru mulai baca yang Darkness hari ini soalnya nunggu biar chaptersnya banyak dulu, dan uwoohhh~ ecchinya.. :mimisan:

Btw, is it for real Momo was giving Rito a bl*w job!? :panda:

jukutbangtut
02-01-2011, 02:45 PM
Baru mulai baca yang Darkness hari ini soalnya nunggu biar chaptersnya banyak dulu, dan uwoohhh~ ecchinya.. :mimisan:

Btw, is it for real Momo was giving Rito a bl*w job!? :panda:

looks like she just kissed Rito`s D*ck :iii:

Onore Rito:voodoo:

Shirayuki
02-01-2011, 07:44 PM
looks like she just kissed Rito`s D*ck :iii:
Berarti udah mulai memasukkan unsur genitalia. :keringat:
Gawat juga ya.. :keringat:
Moga-moga cuma sekali itu aja deh, gw ga terlalu suka kalo dah maen-maen di bagian gituan.. :keringat:


Onore Rito:voodoo:
FFFFFFFFFFFFFFFFF!!!! :voodoo:

jukutbangtut
02-01-2011, 07:51 PM
Berarti udah mulai memasukkan unsur genitalia. :keringat:
Gawat juga ya.. :keringat:
Moga-moga cuma sekali itu aja deh, gw ga terlalu suka kalo dah maen-maen di bagian gituan.. :keringat:


FFFFFFFFFFFFFFFFF!!!! :voodoo:

yupz, lgpula TLR darkness udah ada plot jelasnya:iii:
dg adegan bath sama Rito jatuh melorotin Pantsu juga udah cukup:lol:
kalo ud ada s*x-nya :voodoo:
because i want the girls keep their virginitypurity :tkp2:

Shirayuki
02-01-2011, 08:07 PM
yupz, lgpula TLR darkness udah ada plot jelasnya:iii:
dg adegan bath sama Rito jatuh melorotin Pantsu juga udah cukup:lol:
kalo ud ada s*x-nya :voodoo:
because i want the girls keep their virginitypurity :tkp2:
N**ple pinching juga masih bisa diterima.. :hehe:





Kira-kira Black Cat keluar lagi ga ya..?
Gw udah kangen pengen liat Black Cat beraksi lagi.. :matabelo:

jukutbangtut
02-01-2011, 08:42 PM
N**ple pinching juga masih bisa diterima.. :hehe:





Kira-kira Black Cat keluar lagi ga ya..?
Gw udah kangen pengen liat Black Cat beraksi lagi.. :matabelo:

maksudnya Black Cat yg nongol di TLR yg pas liburan di pulau gitu :???:
designnya si Train banget :haha:
ane jg harep ada :matabelo:
Full Ecchi and Full Action :onfire:

Shirayuki
02-01-2011, 08:52 PM
maksudnya Black Cat yg nongol di TLR yg pas liburan di pulau gitu :???:
designnya si Train banget :haha:
ane jg harep ada :matabelo:
Full Ecchi and Full Action :onfire:
He eh, maksudnya dia. :haha:
Gw lupa sih namanya di TLR. :haha:

Black_Cat
05-01-2011, 09:27 AM
He eh, maksudnya dia. :haha:
Gw lupa sih namanya di TLR. :haha:

nama black cat di TLR itu "black" dan ada juga yang menyebutnya "kuro"

btw raw chapter 4 ada yg punya linknya? uda ga sabar nih nunggu scanlationnya

rizkireaper
05-01-2011, 02:08 PM
looks like she just kissed Rito`s D*ck :iii:

Onore Rito:voodoo:
emg kliatan y?bukanna cm image di pikiranna rito aja?
klo g salah adegan aslina kan cuma ngliat doank??

mr_ark
06-01-2011, 09:41 PM
[jp]_To_Love-Ru_Darkness_04.zip, Ukuran 13.97 MB
_http://www.mediafire.com/?0tbw3b3t08h5bs7
Sipp, raw-nya udah ada. :hehe:
:anget: mari kita tunggu dengan tenang...

deepsky
07-01-2011, 05:18 AM
To-Love ru ~Darkness~ Chapter 04 CXC Scans (http://cxcscans.phpbb9.com/n197-manga-to-love-ru-darkness-04)


http://www.mediafire.com/?duz5rz75w5s653b

@maknyos
http://www.maknyos.com/nimmw1cg7nye/_CXC_-ToLoveRu_Darkness__ch04-maknyos.com.zip.html

Shirayuki
07-01-2011, 05:51 AM
Link IDWS
[CXC]-ToLoveRu~Darkness~_ch04 (http://www.indowebster.com/[cxc]-toloveru~darkness~_ch04.html)


_______________________:ngacir:

sp4rkfist
07-01-2011, 06:44 AM
kotegawa satu langkah lagi jadi harem :lol:
sayang nuditynya cuma 2 halaman :tega:

jukutbangtut
07-01-2011, 06:48 AM
liat cover kotegawa, ternyata emank fokus di kotegawa :mimisan:
liat di halaman akhir kyaknya Black Cat ada nih nanti :yahoo:

Shirayuki
07-01-2011, 07:14 AM
http://img535.imageshack.us/img535/3954/toloverudarknessch04010.jpg

Kotegawa, kamu kok cantik banget sih... :matabelo:

===

Musuh-musuh mulai bermunculan!! :kaget:
Moga-moga ga antiklimaks kayak di TLR biasa.. :rokok:

Full Action Mode : ON!! :onfire:

rizkireaper
07-01-2011, 08:27 AM
Akhirna y ditunggu2 kluar juga.cpt bgt kk2 ngasih spoilerna??

crumclimax2
07-01-2011, 08:28 AM
Yui :mimisan:
momo tetep aja :lol:
tuh darkness siapa sih :iii: bikin penasaran aja :panda: