PDA

View Full Version : Film Bokep juga Punya Tingkatan Lho



Pages : [1] 2

blacksheep
17-01-2009, 12:58 AM
Bukan cuma ilmu kanuragan yang punya tingkatan kesaktian. Film-film yang anda tonton di bioskop, televisi, atau di layar monitor komputer sembari mengunci pintu kamar, juga memiliki klasifikasi pemirsa yang berfungsi untuk menyaring audiens, atau tingkatan kedewasaan penonton dari segi usia.

Di Amerika, sistem klasifikasi film semacam itu diatur oleh sebuah organisasi bernama MPAA (Motion Picture Association of America). Berbeda dengan kebijakan sensor seperti yang berlaku di negeri kita, MPAA melakukan pengawasan tidak dengan bermodal gunting dan main cut sana-sini memotong adegan-adegan yang dinilai tidak layak tonton. Tugas mereka hanya melakukan labelisasi, memberi rating kepada sebuah film yang fungsinya sebagai sarana untuk merekomendasikan usia minimal penonton yang diperbolehkan menonton film tersebut.

MPAA membuat lima klasifikasi berdasarkan tingkat usia penonton. Kelima klasifikasi/rating itu adalah berikut:

http://2.bp.blogspot.com/_cp7M624W9U4/SW4crE5NfZI/AAAAAAAABE0/gUTDpiowufg/s400/general-audiences.gif
Semua umur diperbolehkan. Tidak ada adegan telanjang (nudity), penggunaan obat-obatan terlarang, kekerasan minimal, penggunaan bahasa yang terbatas kepada percakapan yang sopan (polite conversation)


http://2.bp.blogspot.com/_cp7M624W9U4/SW4crORFkaI/AAAAAAAABE8/FEtrbb2ixTQ/s400/parental-guid.gif
Sebagian material pada film tidak/kurang cocok untuk pemirsa anak-anak. apat mengandung unsur kekerasan ringan, semi-ketelanjangan (brief nudity), tema-tema seksual, humor kasar, dan referensi penggunaan obat-obatan secara halus/tersamar.


http://1.bp.blogspot.com/_cp7M624W9U4/SW4crXCXDGI/AAAAAAAABFE/lDyJU11D5Qo/s400/parental-strongly.gif

Mengandung material (adegan) yang kurang pantas untuk anak-anak di bawah 13 tahun, sejumlah kecil adegan telanjang eksplisit, kekerasaan dan/atau penyiksaan intens, dan penggunaan obat-obatan terlarang



http://1.bp.blogspot.com/_cp7M624W9U4/SW4crXlPm1I/AAAAAAAABFM/IiWe0h8CE9Y/s400/restricted.gif

Pemirsa anak-anak di bawah usia 17 tahun harus didampingi orangtua atau orang dewasa lain. Mengandung bahasa atau percakapan yang kasar/tidak sopan, kandungan seksual dan ketelanjangan eksplisit yang kuat, kekerasan dan penyiksaan yang kuat, atau penggunaan obat-obatan terlarang (strong drug content)


http://2.bp.blogspot.com/_cp7M624W9U4/SW4crUmMrrI/AAAAAAAABFU/QGJJqjNl1Xk/s400/nc-17.gif


Hanya diperbolehkan untuk pemirsa dengan usia di atas 17 tahun. Mengandung materi seksual yang sangat kuat (very strong sexual), bahasa atau percakapan yang ofensif, ketelanjangan eksplisit yang kuat (strong explicit nudity), penyiksaan dan kekerasaan pada level yang "mengganggu", serta penggunaan narkoba yang diperlihatkan secara terang-terangan.

NC-17 adalah rating yang menggantikan rating "X" untuk film-film kategori "semi" di masa lalu. NC-17 pertama kali diterapkan pada tahun 1990 pada film Henry and June yang dibintangi Uma Thurman dan Maria D. Medeiros.

MPAA hanya mengatur film-film yang beredar secara umum, untuk audiens atau penonton umum pula. Sering disebut juga sebagai film-film mainstream (arus utama), dan umumnya diproduksi oleh studio-studio film "normal".

Di luar kelima klasifikasi di atas, masih terdapat jenis film di luar mainstream, yaitu film-film khusus pemirsa dewasa (adult movie). Ciri khasnya jelas, yakni kandungan seksual eksplisit yang tinggi - bahkan mendominasi - keseluruhan materi film tersebut. Disebut pula dengan film porno, karena tujuan pembuatannya memang bukan lagi ke arah pencapaian artistik, tetapi melulu untuk memancing libido alias gairah seksual penontonnya. Istilah lain untuk menyebut film-film semacam ini adalah stag film, atau blue movie.

Adult movie sendiri secara informal terbagi menjadi dua klasifikasi, yakni Softcore dan Hardcore. Softcore biasa digunakan untuk menyebut film porno "lembut" yang tidak memperlihatkan adegan penetrasi atau aksi "extreme fetish" berupa ejakulasi di mulut atau muka sang pemain perempuan. Hardcore adalah film porno kelas berat yang secara terang-terangan memperlihatkan adegan penetrasi dan/atau disertai aksi extreme fetish.

Melihat materi yang dikandungnya, jelas bahwa adult movie tidak akan pernah dapat masuk ke area mainstream. Berbagai pembatasan peredaran dilakukan, bahkan di negara-negara yang melegalkannya. Adult movie tidak akan dapat ditonton di bioskop umum atau diputar di televisi publik. Namun demikian, teknologi informasi membikin semuanya menjadi situasi paradoks yang aneh: di lingkungan nyata produk tersebut nyaris tidak akan anda temukan, tapi nyalakanlah komputer dan sambungkan ke dunia maya. Anda akan kewalahan menentukan pilihan, saking banyaknya materi yang bisa anda pilih.


http://lintasdunia.wordpress.com/2009/06/20/rupanya-film-bokep-juga-punya-tingkatan/
http://indonesiabreakingnewsonline.blogspot.com/2009/01/rupanya-film-bokep-juga-punya-tingkatan.html

nanakitaro
17-01-2009, 01:11 AM
klo mnrt gw emank musti gitu
sex edu itu penting banget


Sebagian material pada film tidak/kurang cocok untuk pemirsa anak-anak. apat mengandung unsur kekerasan ringan, semi-ketelanjangan (brief nudity), tema-tema seksual, humor kasar, dan referensi penggunaan obat-obatan secara halus/tersamar.




Mengandung material (adegan) yang kurang pantas untuk anak-anak di bawah 13 tahun, sejumlah kecil adegan telanjang eksplisit, kekerasaan dan/atau penyiksaan intens, dan penggunaan obat-obatan terlarang



parental guide :top:



Adult movie sendiri secara informal terbagi menjadi dua klasifikasi, yakni Softcore dan Hardcore. Softcore biasa digunakan untuk menyebut film porno "lembut" yang tidak memperlihatkan adegan penetrasi atau aksi "extreme fetish" berupa ejakulasi di mulut atau muka sang pemain perempuan. Hardcore adalah film porno kelas berat yang secara terang-terangan memperlihatkan adegan penetrasi dan/atau disertai aksi extreme fetish.

kalo ke badan pemain wanita termasuk ga yach :haha:

torabone
17-01-2009, 02:11 AM
wew..
ternyata ada yang begitu juga ya?
baru tau..

NightStalker
17-01-2009, 02:16 AM
waduh satu lagi trit :panas: dari bleksip....

klo yg d indo lembaga sensor pilemnya ada brapa reting yah???yg 3 ini (SU, BO, D) itu cuman buat yg tayang d tipi yah...

btw mantep bro keep posting :top:

torabone
17-01-2009, 03:34 AM
waduh satu lagi trit :panas: dari bleksip....

klo yg d indo lembaga sensor pilemnya ada brapa reting yah???yg 3 ini (SU, BO, D) itu cuman buat yg tayang d tipi yah...

btw mantep bro keep posting :top:

iya, cuma buat tanyangan di tv n bioskop doang..
kalo rating yang kaya gini ga bakal ada..
kan kena uu anti pornografi dan pornoaksi..

level99
17-01-2009, 08:40 AM
tp reting di indonesia mnrut gw kg berguna..wlaupun retingnya tlsannya dewasa(D)ttp aja bnyak ank2yg blm ckp umur ntn:onion-39:

Ryosuke
17-01-2009, 10:53 AM
baru tau ada reting yg keq gini..
di indo mah ga ngaruh mw anak" dewasa smuanya nonton bareng :haha:

xaea
17-01-2009, 11:11 AM
gua baru tau ada kebob general audience. apa yang mau ditonton kalo gak ada bukaČan?

Lyco
17-01-2009, 11:17 AM
yah bener juga sih katanya, klo disini main potong aja :haha:

labelisasi urusan nanti

survivalizt
17-01-2009, 11:34 AM
kalo ga ada buka2 an apanya yang film kebob kalo gitu... :haha: :haha:

Deathbat
17-01-2009, 05:45 PM
bagus sih di rated gitu.
tapi tetap aja ga bisa membendung gw!

I Love NC-17 n RESTRICTED!

:haha:

Nagi
17-01-2009, 06:07 PM
Blum pernah liat cover film yg ada NC-17-ny..

rasanya skarang dah gk ada yah ?

Kaiza
17-01-2009, 06:34 PM
@nagi

Kalo beli DVD asli n Beli BlueRay asli di covernya ada kok

Biasa disisi bawah kiri cover depan n sisi kanan bawah cover belakang

_ace_
17-01-2009, 11:34 PM
:lol:

emang ada yang beginian???
gw mah lewat dah... :lol:
kagak pake liat2 rating segala... :haha:

vr2y
18-01-2009, 02:38 AM
ooooo baru tau g...
kalo di indo paling ketat kayana yah hehe

Deathbat
18-01-2009, 07:24 AM
ooooo baru tau g...
kalo di indo paling ketat kayana yah hehe

ketat apanya?

coba aja ke glodok,
pasti di sodorin yang pastinya Restricted
:haha:


kalo di mall besar mungkin masih yah.

daniel0
18-01-2009, 10:19 PM
wew baru tau ane:P:P
klo nonton ya langsung nonton aja
fast forward fast forward fast forward
:haha: :haha:

Ciel
19-01-2009, 04:18 PM
buset masa bokep ada yg parent guidance ???

blacksheep
19-01-2009, 05:22 PM
buset masa bokep ada yg parent guidance ???
baca dengan seksama,jangan langsung nyambar ajagh

Deathbat
19-01-2009, 08:46 PM
wew baru tau ane:P:P
klo nonton ya langsung nonton aja
fast forward fast forward fast forward
:haha: :haha:

itu lu nonton apaan di fast forward?
:swt:


tpi emang sih,
kalo bagian kaga penting langsung aja gw skip.

:haha:

Osiris2
19-01-2009, 10:05 PM
wah baru tahu....btw nice info.

tim69
20-01-2009, 07:51 AM
Sama ane juga baru tau.

lebih lagi kemarin2 dapet behind the screen bokep ternyata krewnya banyak gak nyangka.
tapi krewnya kok biasa aja gak kayak org lagi ho**y apa udah keseringan liat jadi gak ngefek ya???

Deathbat
20-01-2009, 07:13 PM
Sama ane juga baru tau.

lebih lagi kemarin2 dapet behind the screen bokep ternyata krewnya banyak gak nyangka.
tapi krewnya kok biasa aja gak kayak org lagi ho**y apa udah keseringan liat jadi gak ngefek ya???

kayaknya tuh,
soalnya ampir tiap hari mereka liat begituan sih.
:hammer::hammer::hammer:


pas awal2 casting mungkin setengah mati nahan-nahan kali tuh.
:haha:

flippin
20-01-2009, 07:18 PM
kalong demen juga nonton bginian ..
tau di glodok lagi ..
masih muda lo ..

nonton teletabis aja ..
:lol:

moks
21-01-2009, 04:10 PM
saya mah suka yang "R" aja lah jgn terlalu parah.

mang_udin
21-01-2009, 04:27 PM
film bokap emang harus di limit umur
parah klo bocah2 nonton film bokap
bisa banyak anak2 yang lahir tanpa bapak :lol:

Shippuden
21-01-2009, 04:45 PM
film bokap emang harus di limit umur
parah klo bocah2 nonton film bokap
bisa banyak anak2 yang lahir tanpa bapak :lol:

ya gitcu deh...sex edu memang penting diajarkan tapi menurut umur.kalo di barat sono mah pengawasan ketat tapi sama aja coz disana pergaulannya ngeri euy....!kalo di indo terselubung kali ya!

Deathbat
21-01-2009, 05:22 PM
saya mah suka yang "R" aja lah jgn terlalu parah.

:haha:
:haha:


keknya R tuh mentok deh
:haha:


ada2 aja lw


@flippin
lo aja sono tonton Dora!
:haha:

mang_udin
21-01-2009, 06:58 PM
tapi klo kagak tau apa2 juga susah
bisa2 malam pertama tidur2an doang
kan ga enak :hihi:

dj_mai_mi
21-01-2009, 11:02 PM
^
malam pertama tidur2an sebab kaki pegel n body cape standing trus pas resepsi kawinan..,
ntar malem kedua........,bingung mo ngapain......,
nah ntar pas malem ketiga baruuu....,pisah ranjang....:em0400:

dari berita2 di tv di negeri kita mah malah bnyk orangtua yg ga bnr ngasih edukasi keanaknya....,:smartass:

ZGMF-x42s
21-01-2009, 11:04 PM
ternyata ada yang gitu juga..
baru tau sayah,..

Shippuden
22-01-2009, 01:03 AM
^
malam pertama tidur2an sebab kaki pegel n body cape standing trus pas resepsi kawinan..,
ntar malem kedua........,bingung mo ngapain......,
nah ntar pas malem ketiga baruuu....,pisah ranjang....:em0400:

dari berita2 di tv di negeri kita mah malah bnyk orangtua yg ga bnr ngasih edukasi keanaknya....,:smartass:

gak bongkar ranjang bro? kan ada gempa lokal/ ato malah langsung cerai?
sadis amit ya:onion-75:

Happybahbah
22-01-2009, 03:37 AM
kalo di indo, orang tua yang terlalu overprotected ke anaknya justru
bisa jadi masalah saat tiba2 anak itu dilepas (misal : ngekos saat kuliah,dll)
sekali lepas anak itu malah makin penasaran pastinya..
maka itu baeknya wajar-wajar aja lah dan sesekali ajarin anaknya pengetahuan yang cukup dan akibat2nya..

Shippuden
22-01-2009, 12:22 PM
@happy
itu sich klo ortunya gak kolot n bs ikutin perkembangan jaman bro....
klo dpt ortu kolot ya.....tau dech

Ebikatsu
22-01-2009, 01:47 PM
klo gw seh nonton bok** yg normal2 aja deh , nyang penting bisa dinikmati .. hehe

Shippuden
22-01-2009, 02:48 PM
yang asik tu klo nnton b****p yg da jln critanya, kan asik tu

blacksheep
23-01-2009, 10:55 AM
^
^
^
saya juga suka yang ada alur ceritanya hehe
kaya kata jackie chan "i like the one with the stories"
hohohohohoho

Shippuden
23-01-2009, 10:57 AM
ya iyalah boz....klo da jln critana kan pastinya ada romansa tersendiri gitcu loh:clown:

blacksheep
23-01-2009, 11:07 AM
ya iyalah boz....klo da jln critana kan pastinya ada romansa tersendiri gitcu loh
bener bgt bro,saya suka adegan yang .....................
hehe ,takut keceplosan

Shippuden
23-01-2009, 11:16 AM
bener bgt bro,saya suka adegan yang .....................
hehe ,takut keceplosan

he2 yang pnting qt sama2 tau ja boz black

NuRaider
23-01-2009, 11:59 AM
Ternyata lebih ke rating film nya yah bro.. Kalo yang.....

cuman dibagi softcore sama hardcore.. :D

Van
23-01-2009, 12:34 PM
Wah selama ini hobi nonton dvd film barat br tau ada rating beginian :swt:

Pokoke rating apa aja geber de ditonton :hihi:

Shippuden
23-01-2009, 05:09 PM
Ternyata lebih ke rating film nya yah bro.. Kalo yang.....

cuman dibagi softcore sama hardcore.. :D

ehmm:belajar::belajar:
gimana ya?keknya tu pembagian yang romansa and yang tidak tu?!
ada yang bisa memberi tanggapan laen?

akmalsqual
23-01-2009, 05:25 PM
wah kalo gw sih kagak tau nih yg beginian ratingnya apaan aja :onion-39:

yg penting yg mainnya siapa, itu yg penting bwt gw ... :lol: :blink:

Shippuden
23-01-2009, 05:30 PM
wah kalo gw sih kagak tau nih yg beginian ratingnya apaan aja :onion-39:

yg penting yg mainnya siapa, itu yg penting bwt gw ... :lol: :blink:

apalagi kalo cantik ya boz,,kayak di pilm cleopatra gitu! uih sedep tenan

Zervo
23-01-2009, 05:30 PM
ya..
emang ada rating2nya kan..
aneh jg byk yg ga tau..
:ooppsss:

[OOT]
@atas
ya.. sbnrnya seh.
untuk karir artis2nya juga ada tingkatannya

Shippuden
23-01-2009, 05:32 PM
ya..
emang ada rating2nya kan..
aneh jg byk yg ga tau..
:ooppsss:

[OOT]
@atas
ya.. sbnrnya seh.
untuk karir artis2nya juga ada tingkatannya

hah?
yang benar boz,apa kayak amatir ama yang pro gitu ya?

Deathbat
23-01-2009, 06:45 PM
hah?
yang benar boz,apa kayak amatir ama yang pro gitu ya?

kayaknya tuh.
soalnya emang ada tags-nya kan kalo ngebrowse yang begituan.
:???:

akmalsqual
23-01-2009, 07:18 PM
wah pemainnya juga ada rating nya juga toh

jadi pengen tau nih ...

si itu ratingnya apa ya ..:onion-08:

Shippuden
23-01-2009, 09:12 PM
kayaknya tuh.
soalnya emang ada tags-nya kan kalo ngebrowse yang begituan.
:???:

oh kayak amaturs,latina,blond,ato yang gimana bos?

omega8719
23-01-2009, 11:27 PM
Judulnya kurang tepat. Ternyata kategori film secara umum.
Kukira ada bokep normal, terus snuff film, Softcore pornography, Hardcore pornography dll.


Ada yang kuat nonton snuff film??? Google deh.

Shippuden
24-01-2009, 10:42 AM
Judulnya kurang tepat. Ternyata kategori film secara umum.
Kukira ada bokep normal, terus snuff film, Softcore pornography, Hardcore pornography dll.


Ada yang kuat nonton snuff film??? Google deh.

klo sorfcore & hardcore dah pernah dengar..tp klo snuff:???::madesu:

darknightzz
24-01-2009, 10:51 AM
asal ad basah2an..
oke punya dah!!

Shippuden
24-01-2009, 10:52 AM
asal ad basah2an..
oke punya dah!!

weks...basah-basahan?
darknightzzz kok dah dapat bulii2?nakal ya, makanya di buli?

chipmunk
24-01-2009, 11:54 AM
keyen selain tapi yang penting tu sapa yang mainnya
gmn maennya yang penting maknyus:mimisan::mimisan:

sampai ada pamerannya segala btw di pamerannya bs jumpa artisnya.:lol::lol:
tapi fansnya minta tanda tangan ap yang lai y?

Shippuden
24-01-2009, 11:58 AM
keyen selain tapi yang penting tu sapa yang mainnya
gmn maennya yang penting maknyus:mimisan::mimisan:

sampai ada pamerannya segala btw di pamerannya bs jumpa artisnya.:lol::lol:
tapi fansnya minta tanda tangan ap yang lai y?

maksud na:???::???::???::???::???:

chipmunk
24-01-2009, 12:08 PM
wah sory maksudnya ad pameran kusus film itu jg(tapi y di sana )
berarti kan da artisny jg di sana, yang pastnyi tu artis mempromosikan filmny disertai jumpa fans

Shippuden
24-01-2009, 01:07 PM
wah sory maksudnya ad pameran kusus film itu jg(tapi y di sana )
berarti kan da artisny jg di sana, yang pastnyi tu artis mempromosikan filmny disertai jumpa fans

wakarimasta.......btw pasti pakaiannya minim banget ya?

matdragon
24-01-2009, 03:12 PM
sepertinya susah diterapkan di indonesia

Shippuden
24-01-2009, 03:14 PM
sepertinya susah diterapkan di indonesia

apanya bos,,,,bisa diperjelas?

angga_yagami
25-01-2009, 03:40 PM
Ada2 aja... Bokep pake ada tingkatan2 segala....

http://www.xware.info/emoticon/union/swt.gif (http://www.xware.info/emoticon/union.html)

cutterline
26-01-2009, 11:46 PM
Ini ga berlaku di indo, wakakaka
wong bikin film sendiri jg bisa tinggal pake hp --'
terus sarananya beli aja di abang jual cd/dvd di sbrang XD

Shippuden
27-01-2009, 01:15 AM
kliatannya klo diindonesia gak bakalan ada kayak di barat sono ya, apalagi sampai jumpa fans /grand launching....

n1_am
27-01-2009, 04:50 AM
Y bt temen2 yg kreatif ntar mbikin pilm bokep lokal yg high quality trz dipromosikan d ke perusahaan bokep luar.
Sapa tw indonesia jd terkenal.
Pan miyabi dari indonesia dah ada.hehehe..

kireta666
18-02-2009, 10:57 PM
Y bt temen2 yg kreatif ntar mbikin pilm bokep lokal yg high quality trz dipromosikan d ke perusahaan bokep luar.
Sapa tw indonesia jd terkenal.
Pan miyabi dari indonesia dah ada.hehehe..

masa?? siapa???

kelikganteng
19-02-2009, 08:22 AM
Makasih infonya...
tapi koq klo di Indonesia keknya gak ngaruh gitu ya?
di bioskop aja film yg ada tulisannya "khusus dewasa" tetep aja boleh ditonton anak-anak

cubby050605
19-02-2009, 11:21 AM
gak mungkin banget diterapi di indonesia,lah di sini asal ada uang semua bisa dapet gak kayak di luar yang semua orang ikut yang namanya aturan

lazarus0
19-02-2009, 11:35 AM
gw mah kalo mo nton tgl nton aja gak prlu mkirin gtuan pyg..seringkali gak brguna

taishou
06-05-2009, 09:36 PM
wew baru tau saia..
slama ini sukanya langsung nonton aja

hajar bleh! :haha:

plasa
07-05-2009, 05:51 PM
wakaka.. di amrik aja ada rating begitu..
Klo di indonesia, ngomong jorok aja udah dicari2 KPI.. apalagi semi / full nude..

miaw3
07-05-2009, 06:55 PM
rating filmnya jadi inget rating game waktu di PS 1 dulu..

Resident Evil ada yang PG ada yang E.

btw, thanks for share.

cendol is up

dimasevic
08-05-2009, 01:58 PM
gak ada samplenya nich..???

3gp aja gan.. hehe

mr_ark
08-05-2009, 03:03 PM
Di Indo gak ada rating yang kayak giini yak... kalo gw liat di boksnya pelm Indonesia, gak nemu tuh tulisan 17+, 13+, 18+, atau apa lah....

hagare
08-05-2009, 04:15 PM
di Indo masalah rating mah masih belom jelas.
orang anak kecil aja bisa diajak nonton crank 2 kemaren waktu gua nonton --a

dugemkakek
08-05-2009, 04:18 PM
ohh jadi kaya dikasih rating gitu ya bro ?

wah kayak pilm2 biasanya dong.. :)

Marco86
08-05-2009, 05:17 PM
nice info gan... Baru tau gw...:haha:

goldamoeba
09-05-2009, 02:10 AM
KAlo XXX dengan X ada bedanya kaga?

denylabrie
09-05-2009, 03:07 AM
Mank di sana labelisasi udah sangat baik, jadi orang dewasa ato orang tua dibuat menjadi lebih mudah dalam melakukan penyeleksian film yang akan mereka putar untuk putra putri mereka.
Kalo Indonesia, kan kalo seperti acara televisi gitu ada keterangannya kayak dewasa (D), bimbingan orang tua (BO), dan semua umur (SU).
Mungkin yang paling perlu ditetapkan oleh lembaga sensor, atau KPI adalah mengenai labelisasi atau tingkatan yang terdapat pada film layar lebar, jadi kalo ada film yang memicu kontoversial, kayak film tuk dewasa, udah jelas siapa yang diperbolehkan untuk menonton dan diperlukan ketegasan dalam penerapannya.

sabar_reload
09-05-2009, 04:04 AM
ngeseks aja ada aturannya.....pa lg filmnya......ada2 ajha....:onion-39:

zutara
09-05-2009, 04:56 PM
kirain tingkatan apa...
ternyata eh ternyata....
nice info gan..:top:

@dimasevic
mw 3gp ?? search di gugel banyak....:lol:

dyt
09-05-2009, 06:44 PM
Lebih seru lagi kalo ada award nya....
Yang dateng pasti..... beeeeuuuuhhh...
wkwkwkwk

elektrum
20-06-2009, 04:11 PM
baru tau ada yang kaya beginian

caliser
04-07-2009, 07:02 PM
ada artikel ginian tentang rating yang ada di cover game english playstation one dulu? kan ada berbagai macam lambang kan? masih jadi pertanyaan hingga sekarang, hehehhe

roncek
04-07-2009, 08:48 PM
wah, ternyata ada juga yang begituan..
gw mah nonton ajah..
^^

tguh
10-11-2009, 01:52 PM
kapan ya di Indonesia ada sistem rating yang lebih jelas dan spesifik kaya gini

rizzanr
10-11-2009, 02:44 PM
baru tau klo film gitu :hihi: ada rating juga nih :swt:

gak pernah yg kek gituan soalnya :hehe:

LiTTleDRAgo
10-11-2009, 04:11 PM
rating di indo mah kacau
semua anime dilabelkan SU :lempar:

eXcImEr
10-11-2009, 11:32 PM
parah neh :haha:
kalo di indo mau kayak gimana juga genrenya ya tetep orang dewasa yang boleh nonton :haha:

MiniMaximA
11-11-2009, 05:30 AM
Softcore gak doyan gw, nonton pilem bokep kok nyari yang lembut lembut......
Mending nonton film drama dewasa daripada nonton bokep softcore, ada storylinenya.

:wuek:

Akatsuki_Rolan40
11-11-2009, 07:48 AM
Hmmmmm.....

Bahkan film bgtan ajagh ada kategori2nya yach......
Diriku baru tahu......

Emang klo orang luar sono teratur yach......

LiTTleDRAgo
11-11-2009, 12:12 PM
sistem rating disana uda teratur
klo dibandingin di indo... :swt:
death note aja bisa jd SU :voodoo:

zer0ne
11-11-2009, 01:10 PM
Sayangnya dimari ndak boleh...:em0100:

hojoin
11-11-2009, 01:12 PM
iya euy..
kyakx rating bwt Indonesia msh kurang tegas ne..
n site2 terlarang aj msh bs d akses dari Indo..

coba klo site2 tersebut gak bs d akses lg dari Indo,,maka Indo gak bs dh yang namanya cari film xxx d dunia maya..
tapi banyak jg koq yang jual DVD nya di Psr. Kembang (banyak bangets yang nawarin)

Salvation
12-11-2009, 11:55 AM
wakaka disini lembaga sensor kancut..

valcoolboy
12-11-2009, 12:03 PM
wedaaaannnnnn...

sayangnya indonesia masih sok2 tabu bwt film model gini..

bukannya malah sadar kalo smakin di kekang smakin menjadi,... hahahahaa

easy_target
12-11-2009, 01:23 PM
gw sih cuman tau film bokep tuh ada yg Softcore ama yg Hardcore..tapi gw si lebih demen yg Hardcore,tanggung kalo yg Softcore mah.. hehehe..:hahai:

haineko
12-11-2009, 01:49 PM
baru tahu kalo kalo istilah blue film = stag film :malu:

ngomong-ngomong tentang film yg X, saia dengar ada juga buku yg X loh (blum pernah baca sih)...
Females call these kind of book cliterature, eh :hahai: yah semacam buku erotic romance gitu......ada yg pernah baca :???:

rdpdpdpdp
13-11-2009, 02:07 PM
wah baru tau ni ada istilah softcore & hardcore :hehe:

haineko
13-11-2009, 05:16 PM
wah baru tau ni ada istilah softcore & hardcore :hehe:

ah, masa' ndak tau si gan :boong:
tapi dah sering liat kan? :hehe:

neoracleve
15-11-2009, 02:43 AM
coba di indo kyak gini ,bisa tambah rusak :lol:

logila
15-11-2009, 07:16 AM
Hmmm... ternyata selagi kita nonton ***** ternyata ada kaya giniannya juga o:
Tapi selama ini nonton kok nggak sadar ya ada ratingnya, apa di cover ya?

adhyatma
15-11-2009, 09:03 AM
tp reting di indonesia mnrut gw kg berguna..wlaupun retingnya tlsannya dewasa(D)ttp aja bnyak ank2yg blm ckp umur ntn:onion-39:
setuju.. @@

rating dewasa bisa d tonton semua umur.. XD

Pavapizza
15-11-2009, 11:40 PM
hahaha kalo di indo sistem rating mana berlaku...

shinobi32
20-11-2009, 12:39 AM
sama rata aja....
pusing

bibibi
20-11-2009, 07:55 PM
softcore dan hardcore :lol:

g pribadi si milih yg softcore :hihi: klo hardcore nntnya bikin illfeel apalagi yg versi bule :swt:

child
20-11-2009, 10:57 PM
ternyata ada klasifikasinya yah :???:
baru tau

enggink
25-12-2009, 11:34 AM
kalo film dono masuk ke mana gan?

michael17bm
25-12-2009, 12:27 PM
klo LSI (Lembaga Sensor Indonesia), lgs potong dan gasakk, :haha:

moonlightwolfz
25-12-2009, 06:11 PM
film film indonesia udah mulai "berani"...
adegan Nudity emang belom muncul..
tapi udah menjurus..
entah harus :sedih: ataukah ::blink:

saviorz
29-12-2009, 07:48 AM
kita juga harus pintar-pintar memilih film yang bagus....
apakah yang :panik: tapi :hahai: atau :hero: tapi :sebel:
ntar jadinya :shock1: :voodoo: :mentah:

Nebunedzar
27-02-2010, 11:00 PM
trus yang ratingnya itu 17+..

.. apa bedanya dengan film porno? :???:

beda tujuannya aja yah? tapi unsur dewasanya sama, gitu? :?

lovecheezy
28-02-2010, 11:05 AM
ini maksudnya tingkatan adegan dewasa kali ya :???:

ikemen
07-03-2010, 12:35 PM
ini kekny bukan rate untuk bokep aj dech

ntuk smua film kekny

lucifershinigami
07-03-2010, 12:51 PM
rsnya sampai hafal hihi :piss:

yukimura_sanada
07-03-2010, 01:05 PM
itu untuk semua film ya???
dari anak-anak ada...
masa sih anak -anak dah dibolehin nonton film bokep???

tegaklurus
16-03-2010, 11:01 PM
setuju bgd, biar ank" jg mengerti mana film yg sepantasnya mereka untuk d tonton.

deJeer
16-03-2010, 11:03 PM
haha....
pake tingkatan juga...
mau pake atau kaga..
tetep aja film porno
:haha:

nurhana
16-03-2010, 11:05 PM
kalau begitu yang XXX itu masuk kategori yang mana ya .....

legalizeits
17-03-2010, 12:53 AM
kalau begitu yang XXX itu masuk kategori yang mana ya .....

bikin kategori sendiri aj boss..:hahai::hahai::hahai:

LaKude
17-03-2010, 02:31 AM
y iyalah adult movie g d bioskop...gw g kebayang pikiran orng2 klw tu poster2 nongol d 21...:lol:

aumnevergiveup
17-03-2010, 06:53 AM
bagus sih
jadi kita bisa memilih mana yang boleh untuk anak, mana yang enggak *sigh -_-

moechate
18-03-2010, 03:26 PM
memang semua ada aturan...... jadi nikmatin aja

LordAponk
18-03-2010, 03:40 PM
gk usah pake rating2an lha... hajar aja... nemu... tonton... simpen... wkawkakwkaw

Rushpatee
18-03-2010, 03:45 PM
IYa br sadar gw...Gw pernah ngerti ini pas maen game Larry...Ada tipe"nya jg...

Sky_RusH
18-03-2010, 04:26 PM
Jangankan film bokpenya bozz..Artisnya aja ada...:haha:

reyjinc
18-03-2010, 05:50 PM
waduh ada yah tingkatan2annya..g nntn ya nntn aja tuh..paling selama nntn yah jadi kepingin:em4700:

rivaldy
18-03-2010, 07:55 PM
Yang namanya bokep tetep aja semua sama, biar udah ada rating juga semua berakhir dengan muncul di internet yang bisa di download oleh semua umur dengan gampang ......

senoajisaja
25-03-2010, 12:01 PM
wah baru tau gan..
nice inpo

lucaviend
25-03-2010, 12:13 PM
klo mnrt gw emank musti gitu
sex edu itu penting banget


parental guide :top:




kalo ke badan pemain wanita termasuk ga yach :haha:

klo crottt ny d dalem **** c pemain cwe hardcore ap softcore ya???:lol:

memory
25-03-2010, 01:05 PM
ternyata ada tingkatannya tho

Animers
25-03-2010, 01:34 PM
jah di indonesia mana ada rating2, asal bokep ya film bokep pasti disini ditonton oleh semua umur :hihi:

stephen83
25-03-2010, 01:47 PM
kek kelas aja yah ada tingkatan nya

H1p000
25-03-2010, 01:58 PM
disana mah banyak bgt tingkatannya,kalu disini cuma SU,BO,D itu juga cuma diTV doang,ud gitu blue film disisni juga gampang bgt didapetin..

bustin
25-03-2010, 02:56 PM
wow... selama ini cuma pikirin softcore, hardcore, sensor, gak sensor
huahuahuhuahua

ianchaizir
25-03-2010, 08:23 PM
yah .. kalaupun diterapin di indo apa bakal dituruti yha ... :awas:

baboe041
25-03-2010, 09:08 PM
ow.. gitu toh

sipp .. nice info

sumiyoshi
28-03-2010, 07:13 AM
kalo untuk anak SMP ada ndak :hihi:

Assassination
28-03-2010, 10:01 AM
well . . .semua hal itu pastinya ada tingkatan . . semua berpulang ke pada masing masing pihak, apakah dia sadar akan dirinya layak atau ga kalau kaya gitu :) ,kalau orang berfikir kritis dan dewasa pasti dia akan memahami kondisi tersebut . .

benedictERICK
28-03-2010, 10:26 AM
wah ternyata itu semua ada tingkatannya ya ..baru aku tau

echo1
28-03-2010, 05:01 PM
ini bedanya kalo di luar itu cuma kasi label dan tergantung dari orgnya sendiri mau nonton ato gak
tapi di indo pake larangan lah, pencabutanlah macem2 yang gw jamin gak efektif

crite
06-05-2010, 11:27 AM
Wah baru tau ternyata ada tingkatannya .....
Tapi kalo di indonesia gak ngaruh kayaknya, semua ikut nonton bareng :hahai:

Marx_Saint
06-05-2010, 11:50 AM
Di sana tinggal dipakai label,

di sini di-cut. :swt:

^^

kucinglistrik
06-05-2010, 12:49 PM
berarti di sana iut kita tinggal ngeliatin lebel aja ya?
tinggal milih maan yg sesuai dengan keinginan kita aja kan? :???: :blink:

joefrizz
06-05-2010, 02:58 PM
labih rapih klo sistemnya gitu...kategorinya bener2 jelas..penonton ga usah bingung2...


klo disini rancu..lembaga sensor aja ada bnyk, ada LSF, MUI, FPI, dan masih bnyk lagi..:hehe:

shiro666
06-05-2010, 03:02 PM
Adult movie sendiri secara informal terbagi menjadi dua klasifikasi, yakni Softcore dan Hardcore. Softcore biasa digunakan untuk menyebut film porno "lembut" yang tidak memperlihatkan adegan penetrasi atau aksi "extreme fetish" berupa ejakulasi di mulut atau muka sang pemain perempuan. Hardcore adalah film porno kelas berat yang secara terang-terangan memperlihatkan adegan penetrasi dan/atau disertai aksi extreme fetish.

kayak software ama hardware :hihi:

kacino
06-05-2010, 03:35 PM
Judulnya kurang tepat. Ternyata kategori film secara umum.
Kukira ada bokep normal, terus snuff film, Softcore pornography, Hardcore pornography dll.


Ada yang kuat nonton snuff film??? Google deh.

barusan google... :muntah: kayak film pembunuhan gitu yah?
wuekzzz... jd pengen :muntah: lagi.. nginget gambar yg di google td...
klo ada yg kuat nonton, pa lagi sampe ... ... pasti maniak banget :hahai::hehe::piss:

TwilightSpade
06-05-2010, 09:01 PM
Ya elah film bokep pun punya tingkatan kesaktian y.
Klo diluar adegan explicit mengarah ke extreme fetish gto cuma di label doank.
Di indonesia adegan yg memamerkan sebagian tubuh cewek na aja udah dibata ma org FPI / ormas.
Kapan ya indonesia bisa kya gto..wekz ntr gw dibata ormas dah. Ngacirrr dahh....

indra1384
06-05-2010, 10:34 PM
kalo di indo ada ga ya? apa asal ga ketauan saja ya???

Animers
06-05-2010, 10:41 PM
kalau imajinasi lagi tinggi lebih enak kalau nonton yang tingkatan hardcore, banyak adegan2 yang :mimisan:

tapi kalau lagi capek tapi horny enakan tingkatan softcore, abis nge-fap terus langsung tidur :lol:

silverkhingz
07-05-2010, 09:51 AM
kalo di indo ada ga ya? apa asal ga ketauan saja ya???

di indo ?? minta dibata rame2 gan ?wakkakak

jelas2 di indo namanya pornografi dilarang dalam bentuk apapun (maksudnya dlarang beredar sama sekali, jadi kalo ketahuan = resiko tangung sendiri)

wakkaka

mending kayak di luar gitu yah dilabelin, kalo mau beli ya tunjukin ktp sbg bukti udah cukup umur

TwilightSpade
07-05-2010, 10:04 AM
Di Indonesia klo mau nonton bokep ataupun bertandang ke situs parno,
butuh liat kiri kanan wekz.
Ntr klo diliat orang lg nonton gtoan..ati2 dijalan ntr dilempar bata rame rame, ampoen dah.
Klo bli film xx jg harus endap endap seperti mafia ganja ehehheheh.

Danna
07-05-2010, 11:03 AM
wah baru tahu saya...bagus buat tambah2 info haha

TwilightSpade
07-05-2010, 11:22 AM
wah baru tahu saya...bagus buat tambah2 info haha

Tu info klo buat gw buat nambah kesaktian dalam mencerna situs parno.
Bisa jadi bahan perbandingan n bahan buat kasih comment klo temen nanya ttg gnean hehehe.
Diluar negeri diperbolehkan nonton rate yg ehmmm asal mencukupi umur, di indomsh susah y hehehe.

molding
07-05-2010, 02:13 PM
wah baru teu gua broo..

minamisawa
08-05-2010, 11:03 PM
selama ini hanya menikmati, ga tau ada tingkatan2 segala :ngacir:

DanEEL
09-05-2010, 10:58 AM
hahaha ternyata ada tho batas2nya, nice info
sex edu itu tergantung penyikapannya, kalo lagi horny berat aduh apa iya sex edu itu dipake yak
life must go on with or without rules hehehe

anakexecutor
04-07-2010, 01:05 AM
wkwkwkwkwk...

klo gw sih lebih seneng yang softcore..

kwkwkwkw

sunsphoenix
04-07-2010, 02:47 AM
gambarnya kok g muncul :swt:
BTW rating d USA emang beda dgn d Indo, beda tempat beda pula aturan mainnya :hahai:

lovetaart
05-07-2010, 06:10 PM
waduh.. ada juga yah, beginian http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-95.gif
baru tau aku http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-90.gif

faythz
05-07-2010, 11:43 PM
hahha kalo di indo ma bodo amat ginian

wolfe
06-07-2010, 08:35 AM
di indo gitu juga ga si??

masuakal
06-07-2010, 08:40 AM
tapi klo indo ngikut sana
tar banyak yang ngelangar . . . sama aja malah lebih parah . . .
motto indo kan peraturan di buat untuk di langgar :lol:

finoeci
06-07-2010, 08:15 PM
Setubuh bagian penutupnya,emg yg namanya dunia maya dah gak ada lagi pembatasan2...
semua bebas melihat,mendengar dan merasakan segala konten yg ada disitu.. :hahai:

seisixses
06-07-2010, 08:46 PM
kalo di NEGARA kita neh.. hal-hal begituan kagak dipikirin lagi.. tw nya disogok aj.. sdh deh.. tayang... :ngupil:

trimutan
07-07-2010, 03:04 PM
rating ato tingkatan kaya nya gak akan mempan .
klo soal ginian banyak yg penasaran .
anak kecil bisa liat yg dewasa nya :awas:

lucillerie
07-07-2010, 03:13 PM
wow.,ternyata kayak gitu to..,baru tau saya

Kisoka
09-07-2010, 03:52 PM
ane tetep demen yang uncencored.. :top:

wasabiknights
11-07-2010, 11:45 PM
mantep juga nih.... kayak game PS aja

wasabiknights
11-07-2010, 11:46 PM
ane tetep demen yang uncencored.. :top:

setuju gan. ahhahahah :top:

junotsebastian
12-07-2010, 05:16 AM
Bagus juga tuh menurut ane secara tidak langsung sex education coz kita tahu zaman sekarang Indonesia udah makin parah pemahaman tentang sexY gak di pungkiri banyak anak belasan taon ato kita sebut ABG labil bin ababil maen ngesex za seenak jidatY... bukannY pa" ane ngiri gan belum pernah ML

lasyn
12-07-2010, 05:49 AM
bokep = maasa lalu

sekarang mainan cewek asli aja

deathscyte
12-07-2010, 07:13 AM
owh terrnyata begini yah pelabelan di amrik baru tau ane

assyouwiss
12-07-2010, 09:45 AM
kirain ada berapa tingktan... ternyata cuma soft ma hard doang ya?:hahai:

qwerty_fo
12-07-2010, 10:57 AM
bokep = maasa lalu

sekarang mainan cewek asli aja

sepakat gan..
rasa ga pernah bohong..

MobyC
20-07-2010, 01:37 AM
Hahahahaha, terstruktur banget yah di sana, acaranya di pilah pilah gitu, jangan bandingin disini dah.. jauhh

atmojo
28-09-2010, 10:43 AM
baru tau brow.......thanks for you share....

moondesta
28-09-2010, 10:47 AM
baru tahu kalo ada pengelompokannya.ga kyk di indonesia ya.hehe

lzu93
28-09-2010, 11:22 AM
bru taw loh gw, hahah :niceinfo: dah

mu_kun
28-09-2010, 12:39 PM
wew, ni info bgs bgd, dan alangkah baiknya klo di terapkan,,

hasanvanismail
28-09-2010, 01:45 PM
klo diindo maen potong azA ya>???

wah kasihan...udah buat pilem susah2...dipotongin lagi

lucaviend
28-09-2010, 01:52 PM
kbnyakan ginian....
mning hajar aj lngsung ble....:onfire:

ahonks1
28-09-2010, 02:15 PM
jiah...
di indo mah mo bocah atw pun org dewasa kek tetep aja mereka nonton....
trs disini mh filmnya di cut seenaknya aja....

03agoenk
28-09-2010, 06:47 PM
biasanya jepang yg pke tingkatan gitu ya, CMIIW.....
hehehehehehe,,,,,

am4terazu
28-09-2010, 08:55 PM
yaaahh...
Kalo pembagian nya cuma Softcore dan Hardcore doank mah uda umum banget.. :swt:
bukannya softcore juga masih ada jenis2nya..??
Hardcore malah lebih bnyak lagi mulai dr yg disgusting sampe yg disturbing.... :hehe:

IDlamagabisa
09-10-2010, 10:49 AM
haha, ada2 aja ya.. :hahai:

fork
09-10-2010, 10:53 AM
weleh"... ada aja" yaaa

ocky_de_larocha
09-10-2010, 11:30 AM
pendidikan sex sejak dini emang di butuhkan saat ini, dengan smkn berkembangnya media informasi komunikasi, akses kel hal2 berbau porno pun jd lebih gampang di dapatkan oleh anak2........tinggal orang tua yg harus bijak mendidik anak2'y:top:

Raizan
09-10-2010, 01:36 PM
Hahhaahaaaa Di Indo mah memang kebayakan maen di cut aja karena takut oleh pasukan orang" yang sok suci dan sok bersih kayak kagak punya dosa ( mohon maaf kloww bahasanya menyinggung ).

karena disini orang tua nya sebodo bodo yang penting nonton dan di bioskop pun sering terjadi bahwa tontonan film remaja masih aja aja orangtua bawa anak" dibawah umur remaja

wong a***e and t**u aja dibilang tontonan anak" wong sebenarnya itu jga film remaja dan ada juga di khususkan untuk dewasa

Yahh ini hanya ada di Indonesia hmmmmm.........

Ree29
09-10-2010, 01:52 PM
hmm Softcore mantaf kyanya
enakan yg lembut aja deh :D

tokalev
10-10-2010, 10:28 AM
ternyata ada juga labelisasinya y

pensiunan_kalong
10-10-2010, 11:09 AM
pernah liat di situs luar gw..

btw thx dah di translatin indo :ngacir:

vanzero
10-10-2010, 07:18 PM
gw paling suka yg dibawah umur... masih mentah itu enak...

eve84
02-11-2010, 11:53 PM
lah, berarti sebelum 17, dibolehkan juga asal didampingi yah?

CloverClown
03-11-2010, 12:29 AM
waaaaaaaaaa gambarnya udah ilank

yendadada
03-11-2010, 02:33 AM
bagus deh ada tingkatan nya..

jadi ada sex education nya jg..

anak2 ga sembarangan nonton jg.. :top:

azchtein
03-11-2010, 06:56 AM
lah, berarti sebelum 17, dibolehkan juga asal didampingi yah?

ooww begitu.. ADULT itu itu perasaan umurnya 21 deh.. (dirata2 secara psikologis)

kalo umur 6 keatas silakan liat spongebob aja dulu..

deepsky
03-11-2010, 07:57 AM
wew, bokep juga disortir2 gitu:swt:
tapi tetep aja tujuannya sama klo dah namanya bokep:hihi:

akasan
03-11-2010, 06:56 PM
wew, bokep juga disortir2 gitu:swt:
tapi tetep aja tujuannya sama klo dah namanya bokep:hihi:

yg namanya dah bokep y flm2 itu aj :yareyare:

biondy6
03-11-2010, 07:54 PM
gila, filem bokep kok repot banget pake acara tingkat2 an

banyak_aturan
03-11-2010, 09:32 PM
ternyata ada ratingnya juga yah

Luminescence
04-11-2010, 09:18 AM
astaga..film porno aja ada kasta"nya....:shock:
tp bg gw, yg namanya film porno ya tetp aja porno, g pantes buat diliat. :swt:

akasan
04-11-2010, 01:32 PM
astaga..film porno aja ada kasta"nya....:shock:
tp bg gw, yg namanya film porno ya tetp aja porno, g pantes buat diliat. :swt:

iya c namanya flm porno y tetep aj adegan kyk gtow doank :hahai:

inumaru
04-11-2010, 01:45 PM
Beda soft ma hadr disana toh..
Baru tw ane..
Bokep juga film ya..
:hihi:

lick05
04-11-2010, 01:58 PM
hm... jadi ada rating nya juga ya...

kalo yang tidak ada label giman tuh.. he...he...

endlessrain
04-11-2010, 07:34 PM
buset dah pake ada kelas2 nya :swt:
yah, tapi intinya bokep juga :hihi:

p4ndaman
05-11-2010, 01:56 AM
hardcore paling mantep om...exsplisit dan lugas..(halah..)
klo yg dr jepang yng di sensor gto masuknya softcore apa hardcore yagh???

kinur
05-11-2010, 05:46 AM
trus klo d Jepang yg memperlihatkan adegan penetrasi tp d mozaik termasuk apa dunk???

ghaghagha
05-11-2010, 05:52 AM
sex education di luar ekstrim bener ya
harus dibimbing orang tua
kalo disini masi malu2 :malu:
ane mah otodidak aja belajar gituan mah :malu:

sp4rkfist
05-11-2010, 07:06 AM
kalau yang lesbian kategorinya apa? :iii:

tama_dc
05-11-2010, 11:24 AM
wah, baru tau..

selama ini cuma asal embat aja, tapi di sini juga ga ada tingkatan2 seperti itu.. :haha:

Seei
12-11-2010, 06:00 AM
hwhwhw... asal ambil asal nonton:hahai::hahai::hahai:

ternyata... wah'' manteb'':tkp3:

_Exia_
12-11-2010, 06:38 AM
kalo di endonesia mah banyak bener yg dipotong :sigh:
apalagi klo udah masuk tipi :sigh:
terkadang suka malas nontonnya . . .
film yg mengandung unsur seksualnya sedikit, tapi yg dipotong banyak bener . . . :yareyare:

IQBAL08
26-01-2011, 11:25 AM
ya, emang begitu sekarang, dimana mana pakai rating, termasuk video game dari everyone sampai adult only

biondy6
26-01-2011, 11:41 AM
wahh.. ane taunya cuma softcore hardcore ama hentai aja... yang lain ga pernah ane tau tuh tipe2 nya.. ahhaha

arvingoldhunter
26-01-2011, 03:01 PM
percuma jg dirating klo penontonnya maen sikat aja...

dindaphobia
26-01-2011, 03:22 PM
tapi kelihatannya promosi iklan yang Adult lebih top markotop dibanding yang mainstream...
jadi walalupun gak disiarin di bioskop masih meraup untung...

athenamars
26-01-2011, 03:36 PM
baru tahu arti kata "hardcore" dalam film gituan:iii:
kirain apanya yang hardcore:iii:

parasitus
26-01-2011, 04:08 PM
waaah...semua itu mang harus ada bimbingan dari orang tuanya ya.

ithikithik
26-01-2011, 05:01 PM
ini kk yang NC-17,, :mimisan:

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_NC-17_rated_films

yang paling baru ya Blue Valentine uncut,, :lol:

yang cukup terkenal ya Lust Caution,, :lol:

omi
26-01-2011, 10:19 PM
wokoko
yg ane tahu siy cuma semi dan full, ternyta bisa dibagi ke lebih spesifik tho

tapi kyanya kalau di zman sekarang, paling censored, un-censored, semi & full.
Sama2 ga baik kalau di "konsumsi mentah-mentah" oleh anak-anak dibawah umur

panji_7up
27-01-2011, 12:30 AM
g pake lht filmnya langsung tusuk ja...hahaha...

khairazard
27-01-2011, 12:42 AM
klo lagi ho**y ma lanjut aja ..
gk pakai bginian ..
:lol:

n saia nonton klo lagi ho**y aja

:haha:

wkwkwkwk klo aku klo lg pengen nonton aja mz:o

khachang
29-01-2011, 01:09 AM
Ntn aja koq repot .. Biasa juga beli ga ditanyain tingkatannya jg ..

gazetter
29-01-2011, 01:12 AM
woohh.. masa ada ratingnya? baru tw gw..
ga usah pake rating jg perasaan semua itu sama saja secara visualnya... :haha:

jag_putra
29-01-2011, 02:21 AM
kalo di indo kayany ga berlaku sie
yg penting asal laku aja, hedeh -___-"

Vegzz
02-02-2011, 11:13 AM
baru tau ane kalo ilmu bokep ada tingkatan2 nya..:hehe:

lucaviend
02-02-2011, 11:41 AM
wow....TS apal bener:sembah:

s_idrive
02-02-2011, 11:58 AM
di lingkungan nyata produk tersebut nyaris tidak akan anda temukan, tapi nyalakanlah komputer dan sambungkan ke dunia maya. Anda akan kewalahan menentukan pilihan, saking banyaknya materi yang bisa anda pilih.
:lol: Tanya mbah google langsung ketemu bejibun mpe hardisk meleduk...
:haha:

benchrist
23-03-2011, 01:45 PM
aneh2 aja ya...intinya sesuai selera...

sponx
23-03-2011, 01:47 PM
hwoooaaah.
nice info. :top:

mu_kun
24-03-2011, 08:31 AM
tapi tetap aja kalau ada sedikit buka-buka it tidak boleh di liat oleh anak-anak, karena dari yang sedikit itu nantinya akan bertambah banyak.

beely061289
24-03-2011, 08:37 AM
Wah bar tw ada tingkatan nya jg...

snnelwan
24-03-2011, 09:08 AM
kra2 bokep di indo udah sampe lvl berapa ya....

HyunSoo
24-03-2011, 09:16 AM
pelabelan itu penting, apalagi tuk menyaring mana yg layak untuk suatu kalangan atau tidak :hehe:

tapi bagi sya itu utk supaya gampang mengelompokkannya :hihi:

caesarckool
24-03-2011, 09:23 AM
bro tolong tampilin penggunan logo untuk msng2 pengklasifikasian yang udah ente jabarin misalnya semacem M, R dll untuk penjabaran yg mana
thx sblomna

Ozzvx
24-03-2011, 09:57 AM
baru tahu kalo ada aturannya
kalo gw mah sembarang embat :lol:

TokoJalan
24-03-2011, 10:10 AM
d sni d cut smua.. hoho.. tb2 da putus filmny..

kadexlaah
24-03-2011, 10:33 AM
baru tau da tingkatan ny...
trus tuk film jepang,, da tingkatan ny jga :bingung:

kampredh
25-03-2011, 09:39 AM
hmm, emang ada gitu yah?
coba ah nyari dulu, mo ngebuktiin . . .

milleghost
28-03-2011, 12:25 PM
izin nyimak yak,,
mungkin ane termasuk penikmat softcore, namun terkadang jengah juga nonton softcore mulu....

Therevs
28-03-2011, 04:00 PM
tsnya pengalaman nih sepertinya.. kwkwkw

shinigamidika
28-03-2011, 04:28 PM
baru tau ane low da tingkatan2an nya...
ane jarang liat film begituan sih...jadinya kagak ngerti :peace:

andre_ronaldoz
30-03-2011, 07:35 PM
film bokep ya bokep aja, ga perlu pake rating2an..orang juga tau isiny palingan ngent*t wkkw

miq_
31-03-2011, 07:47 AM
Sebagian material pada film tidak/kurang cocok untuk pemirsa anak-anak. apat mengandung unsur kekerasan ringan, semi-ketelanjangan (brief nudity), tema-tema seksual, humor kasar, dan referensi penggunaan obat-obatan secara halus/tersamar.
kebanyakan film indonesia masuk sini ya, baik yang tivi maupun bioskop
kalau di DVD ratingnya apa ya? perental guide?

holylightseeker
20-04-2011, 01:30 PM
ada bokep untuk semua umur?
ga salah tuh :swt:

grimsthood
20-04-2011, 01:41 PM
ahhh..kalo di indonesia dilibas aja semua
ga perduli buat umur berapa..:sigh:

rianucul
21-04-2011, 08:25 AM
sex edu emg penting si....cm lucu ajah ni jdul theread nya.....:hahai::hahai:

CruDemon
21-04-2011, 08:34 AM
baru tau kalo bokep ada ratingnya juga

wijaya_daniel
23-04-2011, 09:55 PM
ngga kepake tuh di indo

supervine
23-04-2011, 10:00 PM
bener juga sih.....
kalo mau film bokepnya bagus harus melalui tingkatan2...
ga bisa asal2 kaya disini.