PDA

View Full Version : cara download pakai IDM



molding
07-10-2010, 02:55 PM
Hi kk,

cara download idws dan maknyos pakai idm gimana ya?:peace:

zuzilo
10-10-2010, 10:52 AM
instal dulu idm nya.,..
ntar masuk ke halaman file yg mau km donlod.,.
ntar akan otomatis ketangkep sama IDM nya

shinobi32
10-10-2010, 11:28 AM
salah tempat bro..............!
nanya jangan disini, dibagian SF Windows

phunixid
12-10-2010, 06:54 PM
aku mau nanya kalau make chrome plus untuk download dari idws gimana?
make add on ogot gak bisa untuk IDM
plus IDM lebih sering gak bisa capture link dari chrome plus

Corbu
15-10-2010, 04:25 AM
klo pke google chrome setau gw emang g isa direct download,
klo gw sih caranya biar bisa ke IDM gini
1. download dulu di google chromenya,
2. pas udah mulai download, buka window download
3. kan ada tuh url link downloadnya, tinggal di copy-paste ke IDM deh
langsung jalan tuh, gitu kk ^^

phunixid
15-10-2010, 08:17 AM
klo pke google chrome setau gw emang g isa direct download,
klo gw sih caranya biar bisa ke IDM gini
1. download dulu di google chromenya,
2. pas udah mulai download, buka window download
3. kan ada tuh url link downloadnya, tinggal di copy-paste ke IDM deh
langsung jalan tuh, gitu kk ^^

iya benar
aku gak sengaja nemu beberapa hari yang lalu
jadi sederhananya kita harus menemukan direct linknya dulu
contoh pada Ichigo 100% eps. 3


http://www8.indowebster.com/c9ee54dfdf416566299c4e99c96aacc0.avi?

thx ya atas bantuannya

arif_bmc
15-10-2010, 08:25 AM
btw chrome nya yg versi brp y?
ane coba versi 7 dapet dari softpedia, knp ga mau browsing, SNAP! terus.
padahal browser lain biasa aja.

phunixid
15-10-2010, 08:27 AM
chrome plus 1.4.2.0

tapi aku pernah makai google chrome
tapi gak pernah bermasalah tuh

arif_bmc
15-10-2010, 08:40 AM
bedanya google chrome sama chrome plus gmn gan?

phunixid
15-10-2010, 08:58 AM
bedanya google chrome sama chrome plus gmn gan?

developernya beda
ada tambahan chromium download manager
ada beberapa feature yang sudah ditambahkan ke chrome, gak perlu repot2 nyari lagi
plus faktor yang paling aku sukai : iconnya keren, lebih bagus dari google chrome

d7460an
15-10-2010, 09:52 AM
chrome minimalis tapi cooolllll

CottonBud
15-10-2010, 12:25 PM
Install IDM versi terbaru, troubleshooting / permasalahan lainnya silahkan di diskusikan di thread IDM yang ada di SF windows.

thanks.