PDA

View Full Version : Generating Download Link...



ahmadkhoirulanam
07-10-2010, 07:22 PM
setelah ane perhatiin, setelah menekan tombol "Create Download Link", akan sangat lama menunggu link buat di downloadnya jika yang mengupload adalah premium user. namun, jika file di upload oleh free user, Download link nya sangat cepat munculnya..
yang menjadi pertanyaan saya, kenapa bisa begitu? apakah karena file yang ada di server free user hanya sedikit sehingga proses mendapatkan download link nya menjadi cepat? padahal setau ane, server untuk premium user lebih banyak.

satu lagi, pada saat masa premium user kita habis, apa file kita tetap berada di server prmium?soalnya kemaren saat ane sempat lewat dari masa premium user, status used space ane 13GB of 10GB. kalo memang iya, mungkinkan ini penyebabnya sehingga file yang ada di server premium user menjadi sangat banyak dan mengakibkan proses untuk mendapatkan download link menjadi sangat lambat?

mohon infonya.

maaf tulisannya agak kacau, soalnya ga bisa merangkai kata2 yang pas.

mrptkln
08-10-2010, 10:44 AM
saya juga mengalami hal sama gan. sering keluar halaman error seperti di atas. cara yg sekarang masih di pakai, ya, ulang lagi dari awal sampai berhasil :D

hideyatsu
08-10-2010, 11:53 AM
wah iya nih bener...
baru juga pengen gw tanyain...
ternyata ada yang ngalamin...

bahkan tidak jarang juga hasilnya adalah 500 Internal Server Error

EDIT: paling bete kalo dah lama generate linknya... eh ternyata captchanya salah... :hiks:

hmdn_fozee
08-10-2010, 02:06 PM
iya nih knp muncul "500 Internal Server Error" trus??
padahal banyak list donlot :swt:

hideyatsu
08-10-2010, 03:38 PM
Lapor!!!
Sepertinya server sudah bener nih generate link dah cepet....
Thank you
:xiexie:

EDIT:
PADAHAL GW NULIS PAKE HURUF GEDE SEMUA KO JADI TERATUR YEE...
KEREEEENNNN....
:top:

Dimdom
08-10-2010, 04:48 PM
Tadi pagi dicoba "500 Internal Server Error", pas tadi dicoba lagi udah bisa, thanks :hehe:

akatobe
08-10-2010, 06:19 PM
Internal Server Error lagi..

Yonxz
08-10-2010, 08:34 PM
iya pantesan gw coba generating llinknya lama banget dan kadang2 suka internal server error

barusan coba masi sama "Internal Server Error" lagi.. :swt:

vio77
08-10-2010, 10:40 PM
gw juga alami hal gini..
susah banget mau generating direct link untuk :
http://www.maknyos.com/kurw018nhli9/KK1D2OlO-480BRRIPVISION-450MiB_-_Jcberry526_-CW-.part3-maknyos.com.rar.html

sapa yang bisa.. tolongin gonk di direct.. thx

mokalovesoulmate
08-10-2010, 11:35 PM
oh well. gue juga bingung kenapa generate link aja ampun deh leletnya. udah hampir sebulanan kali ya? dan gue blom pernah ngerasain generate link yg bener2 cepet. ayo dong administrator diperbaiki secepatnya ... :D *tampang polos*

de_tee
09-10-2010, 06:15 AM
wah..ada juga yang nanyain ginian..kirai cuma gw aja yang ngerasain.. Kenapa yah bisa gtu? Tapi terkadang ada yang cepat..padahal file yang gw download itu uploadwrnya sama koq..

vyoko
09-10-2010, 12:06 PM
sama...generate link slalu lama,kek free user aja :sigh: kalo masalah koneksi kek'a engga dah coz saia coba pake spidi yg pake paket yg lbh gede jg sama lama'a :dead:

yniko
09-10-2010, 01:05 PM
satu lagi, pada saat masa premium user kita habis, apa file kita tetap berada di server prmium?soalnya kemaren saat ane sempat lewat dari masa premium user, status used space ane 13GB of 10GB. kalo memang iya, mungkinkan ini penyebabnya sehingga file yang ada di server premium user menjadi sangat banyak dan mengakibkan proses untuk mendapatkan download link menjadi sangat lambat?

Iy ya :???: Kalo misalnya kelewat gitu gimana :???: Apakah 3GB nya bakal ke hapus :???:

vespa_unik
10-10-2010, 02:13 AM
Hehe.. Lucu. Gw kalo donlod file 100MB via Maknyos cuma butuh waktu 2 menit doang tapi kalo nunggu direct linknya bisa sampe 3 menit lebih. Masa' lebih lama generate DL daripada donlod linknya. :(

mastermind
11-10-2010, 01:41 PM
Gw udah nge donlot 8 part file dari indoexe dan 3 part dari idws,,,tapi hampir 30mnt gw belum berhasil mengenerate link donlot dari maknyos..

vidi
11-10-2010, 02:32 PM
Gw jg ngalami mslh ky gt..
Ini sebenarx masalahx dmana..
Tolong dikasih respon biar pada tau semuax..
Terima kasih..

M4CC4
11-10-2010, 06:32 PM
Downloadnya bentar, nunggu generating link nya yg luamaaa banget nich.
Kok masih blm ada perbaikan ya?

mokalovesoulmate
11-10-2010, 08:09 PM
itu dari sisi server yang nge-generate linknya deh. kalo secara koneksi server, gak ada masalah. kita tunggu pada admin aja...nggak ada jalan lain sih.

pasrah007
11-10-2010, 11:40 PM
iya nih sama masalahnya kayak gitu, udah coba kirim mail lewat maknyos, tapi sempai sekarang ga ada tanggapan. Mana uda ambil premium 3 bulan, jadi bete dah.

vespa_unik
12-10-2010, 12:06 AM
File hosting tetangga yang sama-sama punya server dalam negeri generate DL nya cepat banget. Klik langsung keluar deh linknya gak perlu nunggu bermenit-menit.

tu_kuul
12-10-2010, 10:02 AM
mana nih admin or momodnya masa nggak ada tanggapan?_?
gw juga ngalamin masalah yg sama, generate link lama bangeeet,
sekalinya bisa internal server error^^, maknyos dah :D

bombarding
12-10-2010, 03:07 PM
iya neh generate link nya terlalu lama....udah di tunggu lama malah kadang kluar internal error 500...di refresh nunggu lagi dah...mank knp seh maknyos ney???

juventin1
12-10-2010, 03:41 PM
gw kira cuma gw aja yg ngalamin. lama banget nunggunya

mberzoot
12-10-2010, 07:04 PM
Internal Server Error

gw sangka gw aja........

:(

AnakBatur
13-10-2010, 07:41 AM
Wrong captcha

nah ini ni yg bikin bete, udah lama nungguin malah kluar gituan ..
bikin penasaran tp pas d coba berulang hasilnya sama

buahrujak
14-10-2010, 09:44 AM
hadoooh...ayo dong maknyos...
kembali ke masa2 romantis kita dulu :(
waktu generate'mu lincah :D

iniogut
14-10-2010, 06:21 PM
mau ga mau deh sabar :o
habisnya cuma user biasa sih , bukan user premium...
tapi salut buat indowebster, maknyos, indoexe........ tanpa kalian bakalan kosong semua hard disk2 ku

aegiz_remington
14-10-2010, 11:21 PM
lama banget generate linknya dan klo keluar sering internal server error. padahal ane kmrn donlod ga da papa tuh

aoi_tenshi
15-10-2010, 12:00 PM
kalo nga salah waktu dulu sebelum pencet generate ada iklannya, dan sekarang nga ada lagi? mungkin masih ada bug di system maknyos.

mach5
15-10-2010, 08:33 PM
iya nih ane juga baru mengalami beberapa minggu ini. eh ternyata emang sejak dahulu kala ya

gelowz
15-10-2010, 11:12 PM
Sejak dahulu kala ada, tapi makin kesini makin sering aja internal server error 500 nya neh ..

hell_butterfly
16-10-2010, 01:27 AM
iya nih kk, generating, trus ga kluar apa"
maknyos lg knp yah?

Lightzero
16-10-2010, 06:24 AM
sabar aja bos.... kemarin aku jg seperti itu.. aku tinggal tidur.. pagi ini keluar.... :haha:

bombarding
16-10-2010, 06:50 AM
sabar aja bos.... kemarin aku jg seperti itu.. aku tinggal tidur.. pagi ini keluar.... :haha:

weleh ampe ditinggal tidur...brp lama tuh..swt dah

happybratboy
16-10-2010, 09:22 AM
hari ini 16/10 internal server error balik lagi

AwinReturns
16-10-2010, 09:58 AM
ia 500 internal server error gitu..padahal uda di copy banyak link ny ke IDM...tolong dong pihak idws mempertimbangkan free user juga

yuma
16-10-2010, 03:14 PM
Pake koneksi 1 Gbps tapi udah 10 menitan status Maknyos-nya generating link terus :swt:

Udah gitu yang muncul malah 500 Internal Server Error :dead:

argaron
16-10-2010, 04:38 PM
wuaaa masih ktm aj ma "500 Internal Server Error" . . msh lom stabil yah servernya?

aegiz_remington
16-10-2010, 11:09 PM
stres ane nungguin generating linknya...eh malah keluarnya 500 internal server error mulu. dari 10 percobaan cuma berhasil 2 atau 3. jadi intinya tingkat keberhasilan kurang dari 50% huahua. ane coba klik paypal mo beli tiket premium, eh malah error. ni gmn si?

naruto3dy
17-10-2010, 01:46 AM
premium user juga 500 internal server error gitu.. aneh.. udah nyoba beda account juga sama ajah..

Bosch
17-10-2010, 01:53 AM
Uda lama Nunggu Create Download Link.. Pas Uda ke generate , trus buka Idm donlod.. malah gak ada speednya.. >.< Alias ga bisa jalan..

Kira2 Kenapa ni maknyos ?

naruto3dy
17-10-2010, 02:04 AM
Uda lama Nunggu Create Download Link.. Pas Uda ke generate , trus buka Idm donlod.. malah gak ada speednya.. >.< Alias ga bisa jalan..

Kira2 Kenapa ni maknyos ?

Kasusnya juga ada MIRIP seperti itu..

xmusashix
17-10-2010, 01:06 PM
belum ada solusinya ya kk2 sekalian? jadi emang masalah dari manyos nya ya? soalnya uda beberapa hari terakhir ini kek gt, kadang2 tembus se, sekali dua kali generatingnya tapi banyakan internal server error 500..
mohon pencerahannya, terima kaasih :hmm:

sugibara
17-10-2010, 02:28 PM
premi jg kena internal server error jg ya? generate gagal mulu >.<

dwinur
17-10-2010, 02:29 PM
barusan saja bisa..sekarang koq da g isa lagi yaaa....

Bosch
17-10-2010, 02:33 PM
Di coba berulang2 bro.. Bisa sih.. cuma Lama generatenya.. trus kadang2 bisa server internal Error >.<

assyouwiss
17-10-2010, 07:36 PM
iya gw juga harus 2-3 kali baru keluar dl link nya klo dr maknyoss.... maka dr itu prefer media fire atau idws...:sedih:

falling
17-10-2010, 07:50 PM
kok saya ga bisa buka game aion,:hot:, padahal udah make launcer baru.waktu muncul ncsoft (tampilan awal game) langsung muncul tulisan "aion clien has stopped working"

kenapa bisa begini mohon bantuannya.:peace:

Bosch
17-10-2010, 09:01 PM
Loh apa hubunganya ama Generate link dari maknyos bro ?

Klo itu arusnya di forum Game Online...

welehh
18-10-2010, 10:08 AM
^
ngakak...salah naro postingan kali bro

kutukupret
19-10-2010, 12:52 PM
maknyosss......lama amiiirrr.....wah enakan IDWS yah...padahal maknyos nampaknya akan jadi tempat fave buat up/donlot...klo gini.........

indofilesnet
19-10-2010, 05:31 PM
Saran gw, selama nunggu MN normal lagi, mending ada yang bikin thread khusus menerima Generate link buat mereka yang lagi kesusahan generate... Ada yang mau jadi TS nya?

tmania
20-10-2010, 07:49 AM
berkali2 nunggu lama generate link http://www.maknyos.com/q9gl2szp66i2/Lie_to_Me.-.03x03.-.Dirty.Loyal.LOL.avi.html
sekalinya kluar linknya malah 404 Not found, padahal linknya hasil remote upload di akun premi

naruto3dy
20-10-2010, 09:09 AM
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, erika@devbsd.org and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Apache/2.2.3 (CentOS) Server at www.maknyos.com Port 80

http://www.maknyos.com/uu2748f53bd7/Lie.to.Me.-.02x20.-.Exposed.LOL.avi.html
http://www.maknyos.com/sm7ubu23ky04/Lie.to.Me.S02E21.HDTV.XviD-LOL.avi.html
http://www.maknyos.com/70qf5cfpmou3/Lie.to.Me.S02E22.HDTV.XviD-LOL-maknyos.com.avi.html
http://www.maknyos.com/ibky5fvhzhbr/Lie.to.Me.S02E19.HDTV.XviD-LOL.avi.html
http://www.maknyos.com/e34xqpznlake/Lie.to.Me.S02E18.HDTV.XviD-LOL.avi.html

rakawm
20-10-2010, 03:07 PM
http://www.maknyos.com/uu2748f53bd7/Lie.to.Me.-.02x20.-.Exposed.LOL.avi.html
http://www.maknyos.com/sm7ubu23ky04/Lie.to.Me.S02E21.HDTV.XviD-LOL.avi.html
http://www.maknyos.com/70qf5cfpmou3/Lie.to.Me.S02E22.HDTV.XviD-LOL-maknyos.com.avi.html
http://www.maknyos.com/ibky5fvhzhbr/Lie.to.Me.S02E19.HDTV.XviD-LOL.avi.html
http://www.maknyos.com/e34xqpznlake/Lie.to.Me.S02E18.HDTV.XviD-LOL.avi.html

gan ane beda kasus lagi...
ane download ini
http://www.maknyos.com/k4y12agri1or/NSIF_180-maknyos.com.mkv.html
http://www.maknyos.com/qhzkdnbgw0v4/OneDDL.com-Adobe.Photoshop.CS5.part5.rar.html
semua setelah memasukkan caphcta dan mengklik generate link selalu menunggu lumayan lama n akhirnya muncul internal server error...
itu kenapa ya??:tolong:

ibelibel
20-10-2010, 06:28 PM
eror terus nih donlodnya abis generate link ga bisa2

bustza
20-10-2010, 06:33 PM
iya sama bos,tempat ane juga
internal server error

mungkin ada yg tau trick nya??

Gondhezz
20-10-2010, 07:26 PM
sama gan, udah beberapa link ane cobain internal server error mulu :vampire4:

source06
20-10-2010, 07:30 PM
haiah... bener y Internal Server Error y?? kirain ane doang...

anaco
20-10-2010, 10:00 PM
iya nih saya juga mengalami internal server eror dari maknyos, kali ini sering banget terjadi biasanya, diulang beberapakali tetep aja ngga bisa. mungkin lagi perbaikan kali ya servernya

yniko
20-10-2010, 10:18 PM
^
Oh ya :kaget:
Tapi tadi barusan aq upload film bisa aj :haha: Atau untung pas bisa ya :lol:

Bosch
21-10-2010, 03:20 AM
Wah Pagi2 Gini aku generate Link Keluar trus gak ada error.. apa tanda2 da bener ya?

aminaocha
21-10-2010, 07:42 AM
masih eror ni...
g bisa generate link...
padahal lagi butuh banget...
hiks...

kampes
21-10-2010, 08:37 AM
ini tadi saya coba anime satu episode agak lama jg generate ya tapi bisa, abis tu coba lagi ERRor lagi

Bosch
21-10-2010, 03:47 PM
Wah Pagi2 Gini aku generate Link Keluar trus gak ada error.. apa tanda2 da bener ya?

Trnyata emang cuma pagi doank kayanya lancar.. siang2 generate error mulu >.<

gagakteam
22-10-2010, 03:07 AM
info sekilas :

disaat traffic hour atau jam sibuk waktu downloader beraksi (biasa jam 10 pagi s/d 3 sore) itu load avr server maknyos sangat sangat sibuk dan server akan melakukan system istilah nya buka tutup, jadi ketika ada 5 permintaan datang sementara server hanya sanggup 3 permintaan saja maka yang 2 permintaan akan berujung error atau not found.
jadi sementara ini kami lagi berusaha mencari jalan keluar yang pas agar beban server bisa semakin berkurang

regards

GT

rakawm
22-10-2010, 07:56 PM
info sekilas :

disaat traffic hour atau jam sibuk waktu downloader beraksi (biasa jam 10 pagi s/d 3 sore) itu load avr server maknyos sangat sangat sibuk dan server akan melakukan system istilah nya buka tutup, jadi ketika ada 5 permintaan datang sementara server hanya sanggup 3 permintaan saja maka yang 2 permintaan akan berujung error atau not found.
jadi sementara ini kami lagi berusaha mencari jalan keluar yang pas agar beban server bisa semakin berkurang

regards

GT

itu kalo file not found kan??
nah ane bermasalah ketika ada muncul internal server error gitu:tolong:
gimana itu??

Anestia
22-10-2010, 11:40 PM
knp selalu ada tulisan spt ini....... Oops! This page appears broken. DNS Error - Server cannot be found.

mokalovesoulmate
22-10-2010, 11:50 PM
info sekilas :

disaat traffic hour atau jam sibuk waktu downloader beraksi (biasa jam 10 pagi s/d 3 sore) itu load avr server maknyos sangat sangat sibuk dan server akan melakukan system istilah nya buka tutup, jadi ketika ada 5 permintaan datang sementara server hanya sanggup 3 permintaan saja maka yang 2 permintaan akan berujung error atau not found.
jadi sementara ini kami lagi berusaha mencari jalan keluar yang pas agar beban server bisa semakin berkurang

regards

GT

10 pagi sampai 3 sore? kalo saya rasanya 24 jam XD

apakah load balancing menyelesaikan masalah? blom pernah coba gituan kalo file sharing. ane juga bukan expert :D

ditunggu ya problem solvingnya. trims...

hero4dohl
23-10-2010, 12:32 AM
malam juga deh....
gw tiap malam jam 10 pasti generate link berkali2..
biasa mau generate 5 link... bisa ampe jam 11-12 baru bener2 bisa.. reload berkali2