PDA

View Full Version : [Official Thread] Windows XP SP2, SP3, Best Modified & Untouched [IDWS] Part 1



Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

himname
06-12-2010, 02:06 PM
om mau nanya ,

ane kan mau pake yang SP3 nih sekarang ..

kalo di antara Microsoft Windows XP Professional SP3 Integrated November 2010 Corporate BIE dengan yang Microsoft Windows XP Professional SP 3 2010 v10.11 November 2010 itu bedanya apa ya ?

windows diatas genuine kan ? itu modifan apa bukan ?

terus bagusan yang mana nih ? gw bingung gan milih koleksi OS dari agan , abis gw ngiler ..

ada kekurangan dan kelebihannya gak ?

thx be4 yee ..

cob4lt
06-12-2010, 03:25 PM
hmm kalau saya sih lebih curiga bro mungkin agak lupa saat rename, karena tiap part saat di download bisa tertukat, apalagi kalo download nya gak berurutan dari part awal hingga akhir.
coba di lihat lagi file nya (yang banyak part) itu misalkan download nya urut, coba dilihat berdasarkan date modified... apakah sudah sesuai tiap part nya.

Udah Bro, Soalnya Saya Coba Donlod Lagi Yang True Faster File Dari part 1 s/d 8 terus saya cocokan tiap part yg telah saya donlod dengan yang saya mau coba donlod (file dengan nama yg acak2an tsb) alhasil sama gak ada masalah.........cuman pas saya ekstrak dan pas 99% wrong password terus, gimana?

carlos_roy_fajarta
06-12-2010, 04:03 PM
om mau nanya ,

ane kan mau pake yang SP3 nih sekarang ..

kalo di antara Microsoft Windows XP Professional SP3 Integrated November 2010 Corporate BIE dengan yang Microsoft Windows XP Professional SP 3 2010 v10.11 November 2010 itu bedanya apa ya ?

windows diatas genuine kan ? itu modifan apa bukan ?

terus bagusan yang mana nih ? gw bingung gan milih koleksi OS dari agan , abis gw ngiler ..

ada kekurangan dan kelebihannya gak ?

thx be4 yee ..

dua-duanya modif gan, beda di software yang ada di dalemnya, lebih lengkapnya liat aja infonya masing2...



Udah Bro, Soalnya Saya Coba Donlod Lagi Yang True Faster File Dari part 1 s/d 8 terus saya cocokan tiap part yg telah saya donlod dengan yang saya mau coba donlod (file dengan nama yg acak2an tsb) alhasil sama gak ada masalah.........cuman pas saya ekstrak dan pas 99% wrong password terus, gimana?

pas masukin password gak ada yang pake spasi gan...

dden
06-12-2010, 09:33 PM
Gan... Ane dah donlod juga yang nomor dua. Dijadiin .iso di PoweIso trus di burn pake speed paling lambat tetep ga bisa boot. Kenapa yaaa? :(

coba kamu kalo ngbuat file/image iso di powerIso, perhatikan status bootable imagenya yang di pjok kiri bawah menu powerIso,, kamu harus ngbuat dulu statusnya "Bootable Image"
caranya lihat di page 43

dden
06-12-2010, 10:15 PM
agan ts tolong bantuannya, saya tadi kan dah download yang windows xp dark edition sata 3....trus dah digabungin sama hj split dan jadinya file rar

saya ekstrack keluar file yang (.gbi dan gburner)....langsung aja file .gbi saya burn pake gburner-nya..lalu cd nya buat dah bisa buat booting....

yang jadi masalah pas diinstal koq beberapa komponen windows-nya nggak ada yah? jadi error dah installnya

apakah langkahnya ada yang salah? padahal pas diburn juga tulisannya sukses....terima kasih thx b4


ane blum nyobain yg XP Dark,, tungguin ja respon dri bro carlos_roy_fajarta
:semangat::peace:

carlos_roy_fajarta
06-12-2010, 11:00 PM
^

Lain Kali Cukup Sekali Post Gan untuk me-reply 2 koment yang berbeda... :panda:

saya hanya melokalkan, gak nge-test, yang saya tes cuman windows nomor satu dan dua yang untouched.

hendipra
07-12-2010, 12:30 PM
gan
mau tanya ni
windows xp yang cocok buat laptop compaq seri cq40 416Au(AMD) apa ya?
yang g usah otak atik pake nlite lagi..
kemaren nyoba ngikutin prosedur di page 1
gagal trus ...

carlos_roy_fajarta
07-12-2010, 01:17 PM
sorry gan.. tadi salah ngreply,, salah ngklik..
mklum dah mlm
:madesu:

ok..


gan
mau tanya ni
windows xp yang cocok buat laptop compaq seri cq40 416Au(AMD) apa ya?
yang g usah otak atik pake nlite lagi..
kemaren nyoba ngikutin prosedur di page 1
gagal trus ...

ambil yang sata gan..

himname
07-12-2010, 04:49 PM
om nanya lagi ,

itu kalo yang Microsoft Windows XP SP3 (Bootable, Untouched) ini bisa automatic updates kan ? dan ini yang bulan apa ?
soalnya gw ngeri nanti fiturnya ketinggalan sama yang SP3 November ini ..

hendipra
07-12-2010, 07:41 PM
ambil yang sata gan..

makasih gan
ane coba download dlu
moga ntr isa dipake

erfan2010
08-12-2010, 07:29 AM
[IDWS] Microsoft Windows XP Professional 64 Bit [IDWS]



New Upload In IDWS...






http://i55.tinypic.com/3128pe9.jpg




This is a 64-bit version of Windows XP Professional SP2 Integrated with latest Updates till Dec 09 and all updated x64 Drivers. Key installation is integrated, as well the critical Service Packs and Updates till December 2009. No other changes in the system (Unnatended). This 64-bit version of Windows XP Professional is designed for users who require large amounts of memory and high performance with floating point calculations in areas such as design and analysis of mechanical equipment, three-dimensional animation, and change the layout of video data, as well as the use of scientific and high-performance applications.

Notes:
- Nothing removed.
- Original Genuine CD Key integrated (CD Key also provided in CDKey.txt)

Details the .ISO file:
Developer: Microsoft
Type: Operating System
Platform: x64 (64-bit)
Language: English
Activation: Not necessary | It is not required | Genuine - CD Key Included
Size: 964.5 MB

In this edition no Tools like Nlite was used. Aim was to create a version which is fairly stable with no flashy content like the other modified Windows running around. Normal Nlite based modified Windows might show some problems when updating/repairing a current windows setup. So about RockStable - Though got the final aim of having a pretty stable edition, it has just one problem - its huge size and perhaps a bit longer installation time. But we feel that this will be worth it - I have been running an earlier one for over 3 months in my home system. Its still running well.

You can enable automatic updates if you have the guts to do it.. it will work..



Link IDWS:


*** hidden content ***

>gan ane udh download semua part
tp g bs diextrak.
proublemny wrong password gan
minta pencerahan

tie0ne
08-12-2010, 07:29 AM
pagi boss carlos...
mau tanya.. untuk tutorial burningnya itu pake NERO seri apa yah..?
mau coba bakar XP true Fasternya :)

Greedy
08-12-2010, 12:14 PM
[IDWS] Microsoft Windows Smart Xp V.1 (2010) [IDWS]




New Upload In IDWS...






http://i56.tinypic.com/bit16b.jpg






Windows Smart Xp V.1 (2010) | ISO | 577MB




Based On Windows XP Professional SP3
have all Latest Updated
No Crack or Serial Needed
Updateable and Genuine
have a lot of great Themes









Screen Shoot:



http://i56.tinypic.com/34pjeif.jpg



http://i52.tinypic.com/ay7vww.jpg



http://i53.tinypic.com/2n9f6mo.jpg



http://i53.tinypic.com/10h5clw.jpg



http://i55.tinypic.com/2hclovk.jpg



http://i53.tinypic.com/1239v0k.jpg












Link IDWS:


*** hidden content ***

klo dia minta serial number gimana gan ???

bingung ane nih :hot:

bolak
08-12-2010, 12:29 PM
http://www.image-upload.net/images/32wqww47w31ablpwlcgl_thumb.png (http://www.image-upload.net/viewer.php?file=32wqww47w31ablpwlcgl.png)

tahap no. 3,,, itu yang di tunjukan oleh panah pada gambar yang di blok warna merah
untuk melihat ukuran lebih besar,, klik gambarnya
smga mmbantu

stlh thp no.3 udh beres n lnjt k no.4 munculx spt ini

http://www.image-upload.net/images/c4jaqbc78ldcab5rpor_thumb.jpg (http://www.image-upload.net/viewer.php?file=c4jaqbc78ldcab5rpor.jpg)

tmbl 'write' g bs dklik.jd g bs nge-burn dh.
mhn pncerahnx y bro.
thx.

himname
08-12-2010, 01:23 PM
IDWS lagi down nih , masa viewed nya 0 yang Ms Windows XP Pro SP3 v10.11 ,

lagi baru mau download zz ..

kalo soal CD-R ini wajib kah ? dan dengan merek nya juga V**B***IM juga recommend ? mau bakar CD neh ntar ..

terus bener kan ini bisa automatic update yang SP3 v10.11 ? soalnya nanti kan mau keluaran Desember , ntar nggak ke update lagi :)

dden
08-12-2010, 07:41 PM
pagi boss carlos...
mau tanya.. untuk tutorial burningnya itu pake NERO seri apa yah..?
mau coba bakar XP true Fasternya :)

Nero burning room,, yang sepaket di Nero Suite v7 keatas,, googling aja caranya,, untuk versi di Nero Suite v7, kamu harus menambahkan file "add boot information" (.ima) yang ada di direktory C\program files\Nero\Core (pengalamanku)

Kecuali nero suite versi 9 keatas udah otomatis menambahkan file boot informationnya

dden
08-12-2010, 07:51 PM
stlh thp no.3 udh beres n lnjt k no.4 munculx spt ini

http://www.image-upload.net/images/c4jaqbc78ldcab5rpor_thumb.jpg (http://www.image-upload.net/viewer.php?file=c4jaqbc78ldcab5rpor.jpg)

tmbl 'write' g bs dklik.jd g bs nge-burn dh.
mhn pncerahnx y bro.
thx.

Tombol "write" tidak muncul karena kamu membuka UltraIso-nya tidak sebagai Run As Administrator,,


Jadi,,sebelum kamu membuka UltraIso,, coba masukan dulu CD/dvd kosong,,supaya nanti terdetek CD/DVD kosong tersebut di Drive CD/DVD-nya, kemudian buka UltraIso dengan cara klik kanan "Run As Administartor" (penting !) dan coba step by step langkahnya sperti di Page 43

Gudlakkk

dden
08-12-2010, 08:36 PM
klo dia minta serial number gimana gan ???

bingung ane nih :hot:

Daripada bingung coba aja,, kalo maksa pengen SN bisa ngambil dari sini
www.bismillahslamet.com/2010/04/serial-number-windows-xp-pro-sp1sp2sp-3.html

coz aku juga udah coba pke SN dri situ buat Wind XP SP3 untouched,,dri pade 1 bisa sukses,,klo berhasil jangan lupa matikan program Updatenya ya

Kalo terlanjur Windows Not Genuine,, solusi mengatasinya bisa kesini
http://www.remo-xp.com/2009/04/menghilangkan-pesan-ask-for-genuine.html

""Bang carlos ijin ngtag linknya"":peace:

carlos_roy_fajarta
08-12-2010, 09:32 PM
om nanya lagi ,

itu kalo yang Microsoft Windows XP SP3 (Bootable, Untouched) ini bisa automatic updates kan ? dan ini yang bulan apa ?
soalnya gw ngeri nanti fiturnya ketinggalan sama yang SP3 November ini ..

itu SP 3 yang pertama rilis pas windows xp ngeluarin update pack dari sp2 --> sp3
ya bisa aja di update, kan masih belum di apa2in...



>gan ane udh download semua part
tp g bs diextrak.
proublemny wrong password gan
minta pencerahan

part nya di pastikan gak ada yang ketuker gan...


pagi boss carlos...
mau tanya.. untuk tutorial burningnya itu pake NERO seri apa yah..?
mau coba bakar XP true Fasternya :)


seri berapa aja gan, main terbaru makin baik..
coba juga burn pake powerIso, Ultra Iso, dan Nlite kalo gagal pake nero.


klo dia minta serial number gimana gan ???

bingung ane nih :hot:

dulu ane punya koleksinya cuman ke apus pas thread nya ke delete..
yang punya collection key di share aja di mari..


IDWS lagi down nih , masa viewed nya 0 yang Ms Windows XP Pro SP3 v10.11 ,

lagi baru mau download zz ..

kalo soal CD-R ini wajib kah ? dan dengan merek nya juga V**B***IM juga recommend ? mau bakar CD neh ntar ..

terus bener kan ini bisa automatic update yang SP3 v10.11 ? soalnya nanti kan mau keluaran Desember , ntar nggak ke update lagi :)

sesuai dengan tulisan gan update kok..
terserah agan mau burn pake yang mana aja...
cuman biar lebih yakin aja





""Bang carlos ijin ngtag linknya"":peace:

monggo gan

free_2ef
09-12-2010, 03:33 AM
[IDWS] Microsoft Windows XP Professional 64 Bit [IDWS]

udah donlod, ekstrak, dan coba mount file*.ISO
tapi ko gak kedetect ya CD-nya.. malah minta format.. :swt:

mohon pencerahannya...

update: uda bisa, ternyata part2nya ada yang kebalik waktu rename:peace:

tholet
09-12-2010, 11:53 AM
Gan....bantu ane ...dong ....Kok wrong pasword terus sih ....padahal da ane masukin psword nama ente gan ....?

zacksyns
09-12-2010, 12:51 PM
yang paling recommended buat di download yang mana tuh gan yang di page 1? saking banyaknya ane jadi bingung...

adiwicitra
09-12-2010, 05:16 PM
kok gx ad setup nya ya??gmna mau jd bootable??autorun nya jg gx ad??

carlos_roy_fajarta
09-12-2010, 09:21 PM
udah donlod, ekstrak, dan coba mount file*.ISO
tapi ko gak kedetect ya CD-nya.. malah minta format.. :swt:

mohon pencerahannya...

update: uda bisa, ternyata part2nya ada yang kebalik waktu rename:peace:

sip gan, terima kasih ya udah di konfirmasi kalo bisa...



Gan....bantu ane ...dong ....Kok wrong pasword terus sih ....padahal da ane masukin psword nama ente gan ....?

inget langkahnya ya:
1. dowload tiap part (sesuaikan file name dengan original name - inget jangan ketuker part nya)
2. uncentang "hide extension for known files" di folder options
3. hapus .rar paling belakang
4. join dengan HJSplit
5. Ekstrak dengan WinRar (masukkan password - jangan di copas, ketik satu-satu)
6. burn with Nero/NLite/PowerISO/UltraISO
7. setting CD sebagai first Boot di BIOS
8. Follow the next instruction..



yang paling recommended buat di download yang mana tuh gan yang di page 1? saking banyaknya ane jadi bingung...

yang mana aja rekomended gan, ane sih suka nya sama windows untouched yang nomor satu dan dua



kok gx ad setup nya ya??gmna mau jd bootable??autorun nya jg gx ad??

pake NLite/PowerISO/UltraISO burn nya, jangan lupa dengan speed terkecil

sumardi556644
10-12-2010, 07:38 AM
gan baru aja ane download xp yg true faster timbul ada pesan kek gini ya apa ada yg error setiap part yg saya download sebelumnya? gimana caraa mengetahuin part mana yg errornya gan biar ane download ulang lg part yg rusaknya, ini SS nya:
http://i55.tinypic.com/14j21yt.jpg

mohon pencerahan ya gan :hot:

carlos_roy_fajarta
10-12-2010, 01:21 PM
gan baru aja ane download xp yg true faster timbul ada pesan kek gini ya apa ada yg error setiap part yg saya download sebelumnya? gimana caraa mengetahuin part mana yg errornya gan biar ane download ulang lg part yg rusaknya, ini SS nya:


mohon pencerahan ya gan :hot:

udah pake recovery record bro?

oh ya jangan lupa pastiin rename tiap part jangan ketuker

himname
10-12-2010, 01:59 PM
aduh bro , server download buat Microsoft Windows XP Professional SP 3 2010 v10.11 November 2010 down moloo ..

kena di server 28 :pusing: , padahal 2 part lagi nih .. itu juga 6 part nya download pake modem ~_~ , ada link laen gak ? maknyoss gitu ?

sorry ngerepotin cuma laporan tentang link downloadnya ..

DieUfvcK
10-12-2010, 04:02 PM
gan ane mw tanya:
ane kan pingin instal Microsoft Windows XP Service Pack 3 (Original, Bootable, Untouched)
trus kan blum brupa file image
9. Jika Belum Berupa File Image (.iso) Dibuat Dahulu File Imagenya (Bisa Dengan Software Macam-Macam, Misalnya: PowerISO, UltraISO, dsb).
ane uda donglot tu power iso'x
tgl cara buat jadi file image'x gmn?

sumardi556644
10-12-2010, 04:25 PM
bantuin jawab bro
DieUfvcK

recomended pakai nlite bro ini linknya download (http://home.midmaine.com/~nlite/nlite/nLite-1.4.9.1.installer.exe) tutor liat halaman first

sumardi556644
10-12-2010, 04:33 PM
carlos_roy_fajarta


kalo urusan download g mgkin kebalik gan masalahnya setiap kali ane download foldernya saya pisahin perpart,and baru aja ane refair pake winrar td trus bisa aja di extract ini SS nya:
http://i53.tinypic.com/alnhxd.jpg
apa emang ky gitu ya sizenya? apa ga ada autorun gitu? biasanya kan kalo os sp3 ada autorunnya, atau apa ada yg kurang ya filenya gan??

DieUfvcK
10-12-2010, 04:58 PM
bantuin jawab bro

recomended pakai nlite bro ini linknya download (http://home.midmaine.com/~nlite/nlite/nLite-1.4.9.1.installer.exe) tutor liat halaman first

ga bs gan link yg ente kasih

andrarevo
10-12-2010, 05:17 PM
bang carlos, smartXP itu udah ada netframework ama driver device dalemnya?

sumardi556644
10-12-2010, 06:11 PM
mgkin situsnya lg down bro ke nliteos.com aja bnyk pilihannya

n4zhril
10-12-2010, 10:23 PM
gan minta passwd extrack wat win xp dark edition dunk.....thks

email : secret_man8891@yahoo.com

himname
11-12-2010, 05:25 AM
bang royy ,

gw uda download yang Microsoft Windows XP Pro SP3 v10.11 ..

gw uda rename semua jadi Microsoft Windows XP Professional SP 3 2010 v10.11.rar.001 sampe Microsoft Windows XP Professional SP 3 2010 v10.11.rar.008 ..

ekstensi file nya uda 001 File sampe 008 File ..

terus gw join pake HJSplit nya , kan disuru yang 001 File tuh ..

gw output yang 001 File , pas uda ke join kan dapet winrar tuh ..

tapi kok winrar nya cuma 190mb ? kan harus nya 700an ..

gw uda 1 folder semua part nya .. gw baca penjelasan HJSplit nya kan katanya Automatic ke detect tuh ..

tapi ini nggak ,

http://img80.imageshack.us/img80/3055/errorbr.jpg (http://img80.imageshack.us/i/errorbr.jpg/)

salah dimana gw bang ? bantu" :lalala:

dden
11-12-2010, 06:01 AM
gan ane mw tanya:
ane kan pingin instal Microsoft Windows XP Service Pack 3 (Original, Bootable, Untouched)
trus kan blum brupa file image
9. Jika Belum Berupa File Image (.iso) Dibuat Dahulu File Imagenya (Bisa Dengan Software Macam-Macam, Misalnya: PowerISO, UltraISO, dsb).
ane uda donglot tu power iso'x
tgl cara buat jadi file image'x gmn?

bisa aja pake PowerIso, UltraIso, asalkan kamu bisa memburning bootable,, lihat caranya pi page 43
Smga mmbantu

ri3fky
11-12-2010, 07:38 AM
mau tanya nih
kan rata2 disini pake CD/DVD
ada yg pernah pake USB ga?
maklum saya pake netbook, kagak punya drive optic :madesu:
kalo ada kasih tau caranya dong

carlos_roy_fajarta
11-12-2010, 08:09 AM
aduh bro , server download buat Microsoft Windows XP Professional SP 3 2010 v10.11 November 2010 down moloo ..

kena di server 28 :pusing: , padahal 2 part lagi nih .. itu juga 6 part nya download pake modem ~_~ , ada link laen gak ? maknyoss gitu ?

sorry ngerepotin cuma laporan tentang link downloadnya ..

di coba lain waktu mas bro, server idws kan srever free, jadi main tenis nya agak lama.



gan ane mw tanya:
ane kan pingin instal Microsoft Windows XP Service Pack 3 (Original, Bootable, Untouched)
trus kan blum brupa file image
9. Jika Belum Berupa File Image (.iso) Dibuat Dahulu File Imagenya (Bisa Dengan Software Macam-Macam, Misalnya: PowerISO, UltraISO, dsb).
ane uda donglot tu power iso'x
tgl cara buat jadi file image'x gmn?

kalo tutorial bisa di lihat di bagian tutorial mas bro...
lihat di sini
Tutorial & Tips (http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=14)




kalo urusan download g mgkin kebalik gan masalahnya setiap kali ane download foldernya saya pisahin perpart,and baru aja ane refair pake winrar td trus bisa aja di extract ini SS nya:
http://i53.tinypic.com/alnhxd.jpg
apa emang ky gitu ya sizenya? apa ga ada autorun gitu? biasanya kan kalo os sp3 ada autorunnya, atau apa ada yg kurang ya filenya gan??

sebelumnya bro cerita kalo part nya gak bisa di ekstrak karena arcive error.
sekarang bro lapor dari file image itu sudah di burn ke cd.
jadi sebenernya udah di esktrak atau itu windows versi lain??



bang carlos, smartXP itu udah ada netframework ama driver device dalemnya?

kalo driver sih ada bro, kalo netframework kalopun belum ente bisa download di sini:
http://www.filehippo.com/download_dotnet_framework_4/



gan minta passwd extrack wat win xp dark edition dunk.....thks

email : secret_man8891@yahoo.com

silakan di klik jempol nya nanti muncul pass nya.



bang royy ,

gw uda download yang Microsoft Windows XP Pro SP3 v10.11 ..

gw uda rename semua jadi Microsoft Windows XP Professional SP 3 2010 v10.11.rar.001 sampe Microsoft Windows XP Professional SP 3 2010 v10.11.rar.008 ..

ekstensi file nya uda 001 File sampe 008 File ..

terus gw join pake HJSplit nya , kan disuru yang 001 File tuh ..

gw output yang 001 File , pas uda ke join kan dapet winrar tuh ..

tapi kok winrar nya cuma 190mb ? kan harus nya 700an ..

gw uda 1 folder semua part nya .. gw baca penjelasan HJSplit nya kan katanya Automatic ke detect tuh ..

tapi ini nggak ,

salah dimana gw bang ? bantu" :lalala:

saya setiap upload selalu size nya 95 mb / part, jadi tinggal di sesuaikan aja dengan berapa part nya. download ulang mas bro.



bisa aja pake PowerIso, UltraIso, asalkan kamu bisa memburning bootable,, lihat caranya pi page 43
Smga mmbantu

thx


mau tanya nih
kan rata2 disini pake CD/DVD
ada yg pernah pake USB ga?
maklum saya pake netbook, kagak punya drive optic :madesu:
kalo ada kasih tau caranya dong

coba di cek halaman2 sebelumnya ada yang tutor dengan software khusus usb

hirako_shinji
11-12-2010, 08:14 AM
mau tanya nih
kan rata2 disini pake CD/DVD
ada yg pernah pake USB ga?
maklum saya pake netbook, kagak punya drive optic :madesu:
kalo ada kasih tau caranya dong
pake ini aja
http://wintoflash.com/download/en/ :unyil:

himname
11-12-2010, 08:36 AM
bang roy ,

bisa upload langsung file iso nya gak ?

soalnya gw error mulu pake HJSplit nya .. hoaaaa ,

carlos_roy_fajarta
11-12-2010, 10:33 AM
pake ini aja
http://wintoflash.com/download/en/ :unyil:

thx bro



bang roy ,

bisa upload langsung file iso nya gak ?

soalnya gw error mulu pake HJSplit nya .. hoaaaa ,

gw lagi gak di kampus bro sory...

cx3_
11-12-2010, 05:11 PM
Gan minta pass crack-nya On Frail Wings part 1,On,Frail,Wings,part,1 ama On Frail Wings part 2,On,Frail,Wings,part,2

dden
11-12-2010, 08:21 PM
mau tanya nih
kan rata2 disini pake CD/DVD
ada yg pernah pake USB ga?
maklum saya pake netbook, kagak punya drive optic :madesu:
kalo ada kasih tau caranya dong

aku udah beberapa kali instal ke netbook pake USB Flashdisk bisa ko,, coba lihat ke page 37-38:nongol:

Senju_kaitou
11-12-2010, 09:27 PM
Buat yang mau download Microsoft Windows XP Professional SP 3 2010 v10.11 November 2010
Dikarenakan server 28 IDWS lagi down:sebel::oops:, nih ada link lain buat Dowload Microsoft Windows XP Professional SP 3 2010 v10.11
:clap::cihuy::yahoo::top:
CD Key: D36RK-QDFFD-BTWWY-BT7KK-43MGM
System: Windows XP Professional SP 3 Original MSDN
Activation: Already activated
Install method: Unattended
File format: ISO
Free Space Needed in C: 3 GB
Bootable
Fully Updatable
Accept updates from Microsoft

7-Zip
Adobe Acrobat Reader 9.0
Adobe Flash Player 10
Adobe PageMaker 6.5
Adobe Photoshop 6 Extended
Atomic Clock
Audacity 1.3
Bandwidth Monitor
BitLord 1.1 -Torrent Client
Clipboard Catcher
Control Panel Addon- Clear Type Tuning
Control Panel Addon- DirectX
Control Panel Addon- Lclock
Control Panel Addon- Startup
Control Panel Addon- Tweak UI
CPU-Z
Disk Cleaner
DVD Shrink
Empty Folder Finder
English Malayalam Dictionary
Essential Fonts Pack (with Indian Rupee Symbol)
Extra Themes (Enable Unsigned Themes with TuneUp Utilities > Styler)
Extra Wallpapers, Mouse Pointers
Fast File Finder
FastStone Image Viewer(Manual File Association Needed)
FLVPlayer
FontExpert
Google Chrome 8.0
Handy Recovery
InfraRecorder
Internet Download Manager
IsoBuster
Leap Office & ISM Malayalam
Madhuri Malayalam Typing
Mummy Maze Deluxe - Puzzle Game
Metapad
Microsoft RegClean
Mozilla Firefox 4.0
Ninja 1.6 (Protection from USB Virus)
PicPick Image Editor
Rainlendar
Recuva Data Recovery
Reg Tweaks
ResHacker
RocketDock
Sib Icon Editor
SoftKey Revealer
Talk It!
TeraCopy
The KMPlayer (Manual File Association Needed. Press F2)
Torrent Search (Multi Search Engine)
Total Video Converter
TuneUp Utilities 2007
TweakUI XP
Ultra Video Splitter
Unicode2ML (Unicode text >> ASCII Font)
Unstoppable Copier
USB Disk Ejector
VLC Media Player
Winamp
WinRAR
WMouseXP Remote (Bluetooth PC Remote)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Link Download Broken!!:panik::confused::no: (Proses Reupload) :cihuy: :peace:

DieUfvcK
11-12-2010, 10:11 PM
haduh masbro ane kurang ngerti klo bisa minta priview'x doank masbro biar ane ngerti
takut salah ane

himname
11-12-2010, 10:46 PM
bang roy ,

minta reviews lebih detail tentang Microsoft Windows XP Professional SP3 Integrated November 2010 Corporate BIE nya dong ..

masa SS nya cuma gambar produk nya ..

thx , yang detail ya .. :haha:

konco123
11-12-2010, 11:20 PM
Thank u bang Senju,,,,:niceinfo:
sekarang saya bisa download semua part. :cihuy::yahoo:

Linknya benar - benar support idm dan multiple slot, bisa resume juga,,,

carlos_roy_fajarta
12-12-2010, 06:37 AM
Gan minta pass crack-nya On Frail Wings part 1,On,Frail,Wings,part,1 ama On Frail Wings part 2,On,Frail,Wings,part,2

perasaan ane gak pernah upload pake file name itu, ente salah tempat kali bro..
atau maksud aente pass winrar? klik jempol aja di tempat kamu mau liat link nya.



Buat yang mau download Microsoft Windows XP Professional SP 3 2010 v10.11 November 2010
Dikarenakan server 28 IDWS lagi down:sebel::oops:, nih ada link lain buat Dowload

*** hidden content ***

[SIZE=3]Link Download Broken??:panik::confused::no: PM saja....:fufufu::yahoo::peace:

thx for the another mirror.



aku udah beberapa kali instal ke netbook pake USB Flashdisk bisa ko,, coba lihat ke page 37-38:nongol:

kalo perlu bikin tutornya bro
biar mereka yang mau install via usb jadi ngerti dengan tutor dari gambar per gambar langkah2 nya



haduh masbro ane kurang ngerti klo bisa minta priview'x doank masbro biar ane ngerti
takut salah ane

nah bener kan, ada yang kurang ngerti..
jangan pernah taku untuk mencoba gan. :D



wah pantesan ane donglot Windows XP True Faster Pro SP3 2010 lama bgt mana putus mulu
ternyata lg down

server di IDWS emang suka maintenance gan.. sabar aja sampe pulih kembali servernya.



bang roy ,

minta reviews lebih detail tentang Microsoft Windows XP Professional SP3 Integrated November 2010 Corporate BIE nya dong ..

masa SS nya cuma gambar produk nya ..

thx , yang detail ya .. :haha:

ibarat kata itu ss dan detail udah lebih dari cukup, untuk merasakan silakan anda install sendiri, karena yang namanya experience orang beda2..



Thank u bang Senju,,,,:niceinfo:
sekarang saya bisa download semua part. :cihuy::yahoo:

Linknya benar - benar support idm dan multiple slot, bisa resume juga,,,

credit to bro Senju.. :)

regycloud
12-12-2010, 10:14 AM
gan gimana nih ane kagak bisa nge join file ? padal dah ngikutin stepnya kok.

ri3fky
12-12-2010, 01:29 PM
aku udah beberapa kali instal ke netbook pake USB Flashdisk bisa ko,, coba lihat ke page 37-38:nongol:


pake ini aja
http://wintoflash.com/download/en/ :unyil:
thx bro
saya coba dulu
:niceinfo:

pinquin
12-12-2010, 05:48 PM
bro Carlos,

Yg ver ini :
Windows XP Professional SP3 Untouched Genuine 2010 June (Original, Bootable) ,

Feature REPAIR Windows nya tetap ada kan ? Karena biasa nya yang modifikasi, tidak bisa repair windows.
* Sori kl dobel post, misalnya sudah ada yg pernah tanya.
Terima kasih

pemudasaja
12-12-2010, 08:04 PM
tinggal masukin semuanya kedalam forder, terus klik kanan folder, pilih ultra iso... terus.... klik nama file.iso.... beres dah....

bisa kasih SS gan sama tutornya diperjelas maklum nwbiee...mohon agan bersedia mebimbing

himname
12-12-2010, 08:11 PM
all nanya lagi , :haha:

kalo buat Volume Label File .iso yang Microsoft Windows XP Professional SP3 November 2010 v10.11 itu original volume label nya apa ?

soalnya gw googling katanya berpengaruh sama volume label .iso original windows nya ..

thx ,

eh 1 lagi , Microsoft Windows XP Professional SP3 November 2010 v10.11 ini termasuk golongan apa ya ?

kayak VLK atau Corporate atau OEM atau Retail entah apalah itu ?

thx be4 yaa ..

dden
12-12-2010, 10:15 PM
kalo perlu bikin tutornya bro
biar mereka yang mau install via usb jadi ngerti dengan tutor dari gambar per gambar langkah2 nya




oke nanti aku buatin tutorialnya,, lengkap dengan gambarnya,,:peace:

kanya
13-12-2010, 05:26 AM
semalam ane coba donlot Microsoft Windows Smart Xp V.1 (2010) koq ga bisa ea???tadi ane coba donlot lg ..eh file not found....gimna nih brada???mohon pencerahannya.

cyberihsan
13-12-2010, 07:07 AM
Mau coba nieh CD WIndows Dark Edition SP3 SATA Driver gan .... tpi ane butuh pass x.. rencana mau ane install di Dell PowerEdge T110 walaupn dia difungsikan untuk server. Kira 2 bisa dak ya gan. mohon pencerahannya.

DieUfvcK
13-12-2010, 08:42 AM
kamu tinggal di copykan ke CD atau DVD

4. kemudian klik Burn, di kotak menu "Burn Image File" cari file windows XP.iso yang telah kamu siapkan

*** hidden content ***
bro ane bingung pas smp sini nih
ada ga ada file windows xp.iso'x
ap harus donglot lg?
klo iy minta link'x masbro:panik:

audeh
13-12-2010, 08:57 AM
[IDWS] Microsoft Windows XP Service Pack 3 (Original, Bootable, Untouched) [IDWS]



http://i53.tinypic.com/2wg6csj.jpg



mau nanya neh, itu kok win xp sp3 yg untouched kgk bisa booting lewat cd yak :???:
padahal udah disetting booting spy lewat cd, tapi kok kgk bisa jga :dead:

carlos_roy_fajarta
13-12-2010, 01:00 PM
gan gimana nih ane kagak bisa nge join file ? padal dah ngikutin stepnya kok.

itu karena .rar paling belakang belum di hapus bro, coba di uncentang dulu hiden extension for known files di folder options.



thx bro
saya coba dulu
:niceinfo:

semoga berhasil bro..



agan2 semua pernah denger tentang windows tiny gak...? maksudnya pa yah....? kq sering nemu2 gt di forum.....

mohon yang di bahas cukup windows di thread ini saja.



untuk linux ada gak yah...?

silakan cari di sini: Linux , BSD and other UNIX (http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=36)



tinggal masukin semuanya kedalam forder, terus klik kanan folder, pilih ultra iso... terus.... klik nama file.iso.... beres dah....

thx bro



bro Carlos,

Yg ver ini :
Windows XP Professional SP3 Untouched Genuine 2010 June (Original, Bootable) ,

Feature REPAIR Windows nya tetap ada kan ? Karena biasa nya yang modifikasi, tidak bisa repair windows.
* Sori kl dobel post, misalnya sudah ada yg pernah tanya.
Terima kasih

saya belum tes gan, coba bro test dulu, asal data bro udah di back up gak masalah nyoba2 windows xp modifan...



bisa kasih SS gan sama tutornya diperjelas maklum nwbiee...mohon agan bersedia mebimbing

nanti ada bro lain yang berbaik hati membuatkan tutorial...



all nanya lagi , :haha:

kalo buat Volume Label File .iso yang Microsoft Windows XP Professional SP3 November 2010 v10.11 itu original volume label nya apa ?

soalnya gw googling katanya berpengaruh sama volume label .iso original windows nya ..

thx ,

eh 1 lagi , Microsoft Windows XP Professional SP3 November 2010 v10.11 ini termasuk golongan apa ya ?

kayak VLK atau Corporate atau OEM atau Retail entah apalah itu ?

thx be4 yaa ..

kalo di windows modif rasanya gak ngepek bro...
karena sumbernya beda2 jadi masing2 beda jenisnya gan.



oke nanti aku buatin tutorialnya,, lengkap dengan gambarnya,,:peace:

thx bro..


semalam ane coba donlot Microsoft Windows Smart Xp V.1 (2010) koq ga bisa ea???tadi ane coba donlot lg ..eh file not found....gimna nih brada???mohon pencerahannya.

server idws nya sedang down mungkin, di coba lagi bro... :peace:



Mau coba nieh CD WIndows Dark Edition SP3 SATA Driver gan .... tpi ane butuh pass x.. rencana mau ane install di Dell PowerEdge T110 walaupn dia difungsikan untuk server. Kira 2 bisa dak ya gan. mohon pencerahannya.

silakan di coba gan, untuk melihat pass klik thx dulu di tombol jempol..



os nya mantab banyak pilihan lagi jadi bingung mau ambil yang mana

di pilih gan sesuai kebutuhan...






mau nanya neh, itu kok win xp sp3 yg untouched kgk bisa booting lewat cd yak :???:
padahal udah disetting booting spy lewat cd, tapi kok kgk bisa jga :dead:

udah di bikin file image nya dulu?? baru di burn dengan settingan booting..

dden
13-12-2010, 01:14 PM
mau nanya neh, itu kok win xp sp3 yg untouched kgk bisa booting lewat cd yak :???:
padahal udah disetting booting spy lewat cd, tapi kok kgk bisa jga :dead:

kemungkinan kamu belum benar cara ngburning CD/DVD bootablenya,, coba lagi aja,,

Saya bisa ko !!

audeh
13-12-2010, 05:42 PM
klo dilihat" sih udah......
begitu DL, join, lgsg exact tpi kgk bisa booting pass mau masuk windows bisanya manual doank nih :kecewa:


http://i56.tinypic.com/2i8hbte.jpg

carlos_roy_fajarta
14-12-2010, 06:19 AM
kemungkinan kamu belum benar cara ngburning CD/DVD bootablenya,, coba lagi aja,,

Saya bisa ko !!

di tunggu tutornya bro.. :)


klo dilihat" sih udah......
begitu DL, join, lgsg exact tpi kgk bisa booting pass mau masuk windows bisanya manual doank nih :kecewa:



hmmm kemungkinan pas proses burn nya bro.. nanti ane cari2 lagi koleksi ane yang untouched... kaga pake modif-modif-an

hendipra
14-12-2010, 05:43 PM
hari ni nmau download windows xp sp3 untouched
tapi kuk ada tulisana
"Cannot connect to database server"
IDWS masih main tenis ya....

gacil
15-12-2010, 05:49 AM
bro yg Microsoft_Windows_XP_Professional_SP3_Integrated_N ovember_2010_Corporate_BIE_Part_3
not found file nya..minta linknya dunk.. tq :)

axicabez
15-12-2010, 01:59 PM
haduh server 28 lemot bangay :hot:

Nyehnyoh
15-12-2010, 02:17 PM
gan maaf nubie..mw tnya td bis dlyg xp true faster...trus cra ngbakarnya gmn gan?????binun ane

carlos_roy_fajarta
15-12-2010, 04:32 PM
hari ni nmau download windows xp sp3 untouched
tapi kuk ada tulisana
"Cannot connect to database server"
IDWS masih main tenis ya....

iya bro dari kemarin ada gangguan. mohon bersabar ya.



bro yg Microsoft_Windows_XP_Professional_SP3_Integrated_N ovember_2010_Corporate_BIE_Part_3
not found file nya..minta linknya dunk.. tq :)


Server :idws: sedang don, di tunggu aja bro...



haduh server 28 lemot bangay :hot:

sabar bro.. biar lambat yang penting selamat dapet gretongan... :peace:




gan maaf nubie..mw tnya td bis dlyg xp true faster...trus cra ngbakarnya gmn gan?????binun ane

ente udah pernah bikin cd booting belon sebelumnya? cari di bagian totrial tentang Nlite & Nero

arand
15-12-2010, 04:59 PM
bro carlos ane request Win xp home yg ori dongs, bebas mau yg sp2 ato sp3. pokoke yg ga da aktivasi bro.

thx bro.

carlos_roy_fajarta
15-12-2010, 06:07 PM
bro carlos ane request Win xp home yg ori dongs, bebas mau yg sp2 ato sp3. pokoke yg ga da aktivasi bro.

thx bro.

yang ada aja dulu bro yang dicoba, ane lagi ada gangguan di koneksi upload, begitu kelar, nanti aku tambahin lagi koleksi windows xp di server lokal (indowebster).

dden
15-12-2010, 07:31 PM
bro ane bingung pas smp sini nih
ada ga ada file windows xp.iso'x
ap harus donglot lg?
klo iy minta link'x masbro:panik:

ini langkah ngburning pake apa ? klo ngreply quite yang lengkap ya,,biar bisa di cari solusinya,,

Coba kamu buka PowerIso/ UltraIsonya klik kanan "Run As Administrator" nanti pd langkah ke-4 kamu browse file isonya,, atau sebelum diburning,,buka dulu file isonya di powerIso/ultraIso

SurvivalOfSelf
15-12-2010, 10:09 PM
[IDWS] Microsoft Windows XP Professional SP3 Integrated October 2010 Corporate Edition (Original, Updater) [IDWS]








http://i52.tinypic.com/fu1jxi.jpg

BIE just released Microsoft Windows XP Professional SP3 Integrated October 2010 Corporate. Feedback was very good for the September version so I decided to bring you newset version. No Serial Keys are needed.

With Windows XP Professional Edition with Service Pack 3, you get safer browsing and communication, powerful security tools, and improved experiences. Windows XP is the operating system release that unifies the Microsoft range, with all the desktop versions now built on the NT/2000 code base rather than the shakier foundation of Windows 95, 98, and Me. That makes XP a great upgrade for users of the now-obsolete 9x
and Me line, but for those already on Windows 2000 Professional it is a closer call. Despite the similar name, there is no special synergy between Windows XP and Office XP.Microsoft.Windows.XP.Professional.SP3.Integrate d.October.2010.Corporate.Unattended
(C)2010 Microsoft Corp.

How To: (Updater)
------
Extract Files
Burn Image to CD
Boot from CD
Install...
... have fun No Serial and no Activation needed


Screen Shoot:



http://i54.tinypic.com/34e92k9.jpg




http://i54.tinypic.com/2jbty7m.jpg




http://i54.tinypic.com/4t7o86.jpg




http://i52.tinypic.com/sw2xhx.jpg




http://i51.tinypic.com/ddgpif.jpg




http://i56.tinypic.com/2r3z91c.jpg




http://i55.tinypic.com/2w7n6rp.jpg




http://i52.tinypic.com/35mduuv.jpg




http://i53.tinypic.com/8y9fls.jpg




http://i54.tinypic.com/2gsq3yq.jpg




http://i52.tinypic.com/23idke8.jpg




http://i51.tinypic.com/2yowl5t.jpg





http://i54.tinypic.com/oglyth.jpg








Link Maknyos:

supaya cepat download nya dari maknyos harus register dulu di maknyos, gratis kok, klik di sini ya:
Daftar Account Maknyos Gratis (http://www.maknyos.com/free672.html)

perbandingannya misalkan speed download kamu dari ISP sebesar 1,5 Mbps, kalo tidak daftar hanya dapat 50 kbps, tapi setelah daftar dapet kecepatan download 200 kbps


*** hidden content ***

Gan ane mau tanya yang ini. Klo Microsoft Windows XP Professional SP3 Integrated October 2010 Corporate Edition (Original, Updater) nanti pas setelah selesai install ada tulisan OEM ga pas kita properties my computernya? Klo Original biasanya sih setau ane ada soalnya gan. Hehehehehehehehehe.

carlos_roy_fajarta
15-12-2010, 10:53 PM
Gan ane mau tanya yang ini. Klo Microsoft Windows XP Professional SP3 Integrated October 2010 Corporate Edition (Original, Updater) nanti pas setelah selesai install ada tulisan OEM ga pas kita properties my computernya? Klo Original biasanya sih setau ane ada soalnya gan. Hehehehehehehehehe.

agan, kalo mikocok di tempat ane kan versi crack + patch semua.. jadi gak mungkin ada yang ori, ori yang di maksud di cantumkan di windows tersebut maksudnya Original yang diberikan tag name dari sang uploader awal yang membuat windows ini.

ibarat windows 7 kalo di pake in crack juga nanti keluar juga kok original genuine nya.. :) hal yang sama juga bisa di lakukan di windows xp.

kalo mau yang perfomacenya bagus & stabil coba diambil yang untouched nya agan...

jacxxx
16-12-2010, 10:01 AM
[IDWS] Microsoft Windows XP Service Pack 2 (Original, Bootable, Untouched) [IDWS]

Link IDWS:


*** hidden content ***


bisa request yg langsung versi iso donk bro
coz yg ini masih *.rar waktu ku extract lalu burning nero, dah abis 3 cd tetep g masuk boot cd

carlos_roy_fajarta
16-12-2010, 10:45 AM
Sudah ada CD Windows XP yang original ?, Belum ada ?, sama dong,,he,,he,,Abisnya mahal bener, jadi pinjem dulu dengan tetangga. 'ntar kalo udah punya usaha sendiri, baru beli dach.
Ni sekedar info, bagi-bagi cerita.

Waktu liat temen install windows XP, dikarenakan PC nya terkena virus yang megharuskan tu PC di format dan di install ulang, gue jadi mikir, repot bener. Setelah selesai instalasi Windows XP, kan harus nginstal aplikasi-aplikasi/Software yang lainnya. Buka tutup DVD ROM untuk Instalasi aplikasi-aplikasi seperti anti virus, Office, dll. Kasian jg tuch DVD ROM nya. Kenapa ga' disertakan saja aplikasi or software-software pilihan kita dalam satu keping DVD windows XP karya kita sendiri?. Kan jadi hemat waktu, ga' repot harus ngurusin banyak cd aplikasi.

Udah tau caranya,,,?

Siapin Software BBIE (Bart`s Boot Image Extractor). Bisa didownload disini. Filenya berukuran 40 kb. Fungsi dari aplikasi ini adalah mengeluarkan file image yang berfungsi untuk booting pada suatu CD atau DVD yang bootable, misalkan disini adalah untuk mengeluarkan image dari CD original windows XP.

Masukkan CD original windows XP ke DVD ROM. Disini, drive tempat CD Windows XP berada adalah di drive G. Tergantung masing-masing PC.

Copy file bbie.exe ini pada hard disk. Misalkan disini Aku copy ke hard disk pada directory C (drive C).

Kemudian, klik start / run, ketikkan perintah c:/bbie.exe g: (catatan : C merupakan tempat dimana kita menempatkan file bbie.exe tadi, sedangkan g merupakan tempat CD windows XP/DVD ROM)

Enter, akan muncul jendela command prompt seperti dibawah ini, yang berarti proses pembuatan image bootable dari cd windows xp sedang diproses..


http://i54.tinypic.com/imlaxe.jpg


Setelah selesai, buka windows explorer, lihat pada directory C (drive C). Ada satu file dengan nama "image1.bin" (kalo tanpa ekstensi namanya jadi "image1"). File inilah yang akan kita gunakan untuk proses pembakaran DVD windows XP kreasi kita.

Lanjut Bro,,,?
Sabar ya,,,nyulut cerutu, mau masuk proses pembakaran.


Proses pembakaran DVD.

Copy keseluruhan isi dari CD windows XP ke hardisk. Misal Copy di directory C, buat folder baru misalkan CD XP.

Buka aplikasi Nero, pilih "Nero Burning ROM".
Akan terbuka jendela New Compilation seperti dibawah, cancel dulu untuk memilih drive, pastikan drive yang terpilih adalah drive "DVD-RW" bukan "Image Recorder" karena tujuan kita untuk mebakar DVD. O Ya,,, ampir lupa. Sebelumnya keluarin cd original windows XP, lalu masukkan DVD-R/DVD-RW kosong yang akan kita proses/bakar/burn ke drive DVD.



http://i55.tinypic.com/2jsbyo.jpg


http://i51.tinypic.com/2rgnx5j.jpg


Setelah dipilih drive "DVD-RW", pada jendela yang sama pilih "New", dan akan terbuka kembali jendela New Compilation. Pilih DVD, kemudian pilih DVD-ROM (ISO). Pada tab multisession, pilih "Start multisession disc". (kenapa kita pake "Nero Burning ROM" ga' pake "Nero Express ?, 'ntar dijelasin pada bagian akhir postingan ini yach). Pada tab label, isikan nama DVD sesuai dengan keinginan kita. Misal disini Aku namai dengan "CD_XPKU". Setelah itu klik "New" untuk drag/memasukan semua file yang akan kita burn.



http://i51.tinypic.com/25i85e1.jpg


http://i53.tinypic.com/2re78y9.jpg


http://i55.tinypic.com/11i1zpc.jpg



Selanjutnya drag/masukkan file image (image1.bin) pada drive c yang kita buat dengan BBIE sebelumnya.



http://i51.tinypic.com/x111mv.jpg


http://i55.tinypic.com/n32o8j.jpg


Langkah berikutnya, buat folder baru, misalnya folder "APLIKASIKU", kemudian masukkan file/folder aplikasi/software pilihan kita yang akan disertakan dalam DVD windows xp ini kedalam folder "APLIKASIKU" tadi. Disini Aku contohkan dengan memasukkan software AVAST anti virus.



http://i53.tinypic.com/s1ivb8.jpg


http://i54.tinypic.com/6frz9e.jpg



Masukin semua dach aplikasi pilihanmu ke folder "APLIKASIKU" sampe muatan maksimum ( satu keping DVD kapasitasnya 4,7 Gb). (4,5 Gb udah cukuplah). Setelah selesai, klik "Burn".




http://i55.tinypic.com/33lj8l1.jpg


Akan tampil jendela "Burn Compilation", Klik "Burn" lagi.



http://i53.tinypic.com/k2nyif.jpg



Proses pembakaran DVD Windows XP kreasimu sedang diproses, lamanya tergantung dari banyak sedikit file/aplikasi yang kita masukkan. Kalo mau, silahkan pipis dulu. 'ntar pipis dicelana lagi,,,repot bro...



http://i53.tinypic.com/t6bdp3.jpg


Catatan tambahan :

Kelebihan "Nero Burning ROM" dari "Nero Express" adalah : DVD-R yang udah diburn/dibakar, masih bisa kita proses kembali (diburn kembali). Bukan menghapus data yang lama, tetapi hanya bisa menambah data baru, bahkan bisa sampe 3 kali (kalo lebih belon pernah nyoba bro, keburu penuh DVD nya). Dengan syarat masih ada kapasitas DVD-R yang tersisa. Syarat lainnya, waktu proses burning/pembakaran yang pertama kali, harus dipilih "Start multisession disc" seperti cara proses burning/pembakaran (gambar 5).

Truz gimana caranya?.

Sama dengan Proses pembakaran dengan menggunakan "Nero Burning ROM". Hanya ada perubahan sedikit Pada tab multisession, yaitu dengan memilih "Continue multisession disc". Coba aja menambah file ke DVD windows XP yang udah jadi barusan.



http://i55.tinypic.com/6ru886.jpg


Klik "New" kemudian akan tampil jendela seperti ini.



http://i55.tinypic.com/9qzoz8.jpg


Klik OK. Akan tampil jendela untuk drag/memasukan file. Lihat pada jendela paling kiri, tampak teks pada semua file yang sudah ada didalam DVD berwarna pudar. Sedangkan file yang baru kita masukkan teksnya akan berwarna terang.




http://i52.tinypic.com/ad29zb.jpg


Selanjutnya tinggal Burn.

Silahkan mencoba. Good luck.



Sumber: MEMBUAT DVD WINDOWS XP KREASI SENDIRI (http://jeri27.blogspot.com/2009/04/membuat-dvd-windows-xp-kreasi-sendiri.html)

alitony
16-12-2010, 01:26 PM
Sudah ada CD Windows XP yang original ?, Belum ada ?, sama dong,,he,,he,,Abisnya mahal bener, jadi pinjem dulu dengan tetangga. 'ntar kalo udah punya usaha sendiri, baru beli dach.
Ni sekedar info, bagi-bagi cerita
gw mo nanya ne bro..... smua proses di atas klo udah selesai, trus gw mo instal PC pake DVD(dari proses ini) nah yg mo gw tanya.... apa semua program2,software yg kita drag kedalam dvd ini langsung bekerja autorun/sejalan dengan proses instalasi xpnya??(ga perlu klik1-1 softwarenya)
trus apa prog2 seperti mainboard,VGA card,bisa di drag kedalam DVD ini(mksdnya dalam proses ini)?

axicabez
16-12-2010, 01:33 PM
gan, XP SP 2 ada yg bentuknya file IMAGE kaga?yg di depan itu bentuknya bkn image, jd bootable'nya ilang :madesu:

udah ane bikin .ISO, trus ane burn, pas boot from CD kaga mau :hot:

baloh
16-12-2010, 03:10 PM
gan, XP SP 2 ada yg bentuknya file IMAGE kaga?yg di depan itu bentuknya bkn image, jd bootable'nya ilang :madesu:

udah ane bikin .ISO, trus ane burn, pas boot from CD kaga mau :hot:
nah ini dia .. skalian ane mau tanya juga pas .ISO langsung di burning atau di mount image pake spftware seperti alcohol 120% dulu baru di burning file n folder2 yang ada didalamnya???

trus ane mau tanya lagi, bisa ga kalau burningnya pake software selain nero? ane adanya imgburn.. soalnya nero filenya gede..

mohon jawabannya, kalau bisa sekalian tutornya
thanks :grin4:

jacxxx
16-12-2010, 03:43 PM
gw mo nanya ne bro..... smua proses di atas klo udah selesai, trus gw mo instal PC pake DVD(dari proses ini) nah yg mo gw tanya.... apa semua program2,software yg kita drag kedalam dvd ini langsung bekerja autorun/sejalan dengan proses instalasi xpnya??(ga perlu klik1-1 softwarenya)
trus apa prog2 seperti mainboard,VGA card,bisa di drag kedalam DVD ini(mksdnya dalam proses ini)?

kalo ente masuk in dvd nya waktu masuk windows masih autorun
tapi begitu ente first boot dari cd g bisa masuk, mungkin memang nich windows dah g bootable
kalo program mainboard menurut ane sich jgn di jadiin 1 di dalem dvd windows



gan, XP SP 2 ada yg bentuknya file IMAGE kaga?yg di depan itu bentuknya bkn image, jd bootable'nya ilang :madesu:

udah ane bikin .ISO, trus ane burn, pas boot from CD kaga mau :hot:

senasib ma gue :madesu:
:madesu:
:madesu:



nah ini dia .. skalian ane mau tanya juga pas .ISO langsung di burning atau di mount image pake spftware seperti alcohol 120% dulu baru di burning file n folder2 yang ada didalamnya???

trus ane mau tanya lagi, bisa ga kalau burningnya pake software selain nero? ane adanya imgburn.. soalnya nero filenya gede..

mohon jawabannya, kalau bisa sekalian tutornya
thanks :grin4:

menurut gue : kalo udah iso mah g pake di mount gan, tinggal burn langsung, kalo di nero pake fitur "BURN IMAGE TO CD"
kalo imgburn ane lupa bro tp yg jelas g perlu di mount dulu :peace::peace::peace:

semoga membantu


BTW
si ts belum jwb pertanyaan gue :madesu:
:madesu:
:madesu:
:madesu:

carlos_roy_fajarta
16-12-2010, 05:26 PM
gw mo nanya ne bro..... smua proses di atas klo udah selesai, trus gw mo instal PC pake DVD(dari proses ini) nah yg mo gw tanya.... apa semua program2,software yg kita drag kedalam dvd ini langsung bekerja autorun/sejalan dengan proses instalasi xpnya??(ga perlu klik1-1 softwarenya)
trus apa prog2 seperti mainboard,VGA card,bisa di drag kedalam DVD ini(mksdnya dalam proses ini)?

yupss gan, sama dengan cara membuat kreasi Windows dengan Nlite...



gan, XP SP 2 ada yg bentuknya file IMAGE kaga?yg di depan itu bentuknya bkn image, jd bootable'nya ilang :madesu:

udah ane bikin .ISO, trus ane burn, pas boot from CD kaga mau :hot:

nanti gan ane upload-in lagi yang baru.. coba pake windows yang lain aja dulu...



nah ini dia .. skalian ane mau tanya juga pas .ISO langsung di burning atau di mount image pake spftware seperti alcohol 120% dulu baru di burning file n folder2 yang ada didalamnya???

trus ane mau tanya lagi, bisa ga kalau burningnya pake software selain nero? ane adanya imgburn.. soalnya nero filenya gede..

mohon jawabannya, kalau bisa sekalian tutornya
thanks :grin4:

nanti ane cariin tambahan tutornya gan...




BTW
si ts belum jwb pertanyaan gue :madesu:
:madesu:
:madesu:
:madesu:

akan di usahakan windows yang untouched nya yang udah bentuk iso, tapi gak sekarang gan... ane lagi sibuk banget...

axicabez
16-12-2010, 05:35 PM
yupss gan, sama dengan cara membuat kreasi Windows dengan Nlite...

nanti gan ane upload-in lagi yang baru.. coba pake windows yang lain aja dulu...

nanti ane cariin tambahan tutornya gan...

akan di usahakan windows yang untouched nya yang udah bentuk iso, tapi gak sekarang gan... ane lagi sibuk banget...

makasih gan responnya, ane tunggu uploadnya XP SP 2 untouched :genit:
skrg lg berusaha donlot SP3 true faster dr server 28 :kecewa:

:dribble: Go INDONESIA :oii:

SurvivalOfSelf
16-12-2010, 06:30 PM
agan, kalo mikocok di tempat ane kan versi crack + patch semua.. jadi gak mungkin ada yang ori, ori yang di maksud di cantumkan di windows tersebut maksudnya Original yang diberikan tag name dari sang uploader awal yang membuat windows ini.

ibarat windows 7 kalo di pake in crack juga nanti keluar juga kok original genuine nya.. :) hal yang sama juga bisa di lakukan di windows xp.

kalo mau yang perfomacenya bagus & stabil coba diambil yang untouched nya agan...

Sip2. Makasih ya gan info'nya. Kirain ane nih miekocok emang bener2 OEM nantinya. Hahahahahahahahahaha.

vandesyu
16-12-2010, 09:08 PM
Microsoft Windows XP SP3 Corporate Student Edition August 2010...
Yang part8 bisa di sedot tp corupt kaq-
gmn nih T_T

vandesyu
16-12-2010, 09:10 PM
Microsoft Windows XP SP3 Corporate Student Edition August 2010
Yang part1 sampe part7 ane sedot lancar"-lancar aj,,,
ampe part8 juga bisa di sedot tp yg part8 ini corupt mulu kaq,,cuma ampe 1mb dah selesai sedotnya,,gmn nih T_T ??

baloh
16-12-2010, 09:42 PM
nanti ane cariin tambahan tutornya gan...


gan ane udah extract.. kaya gini
http://i53.tinypic.com/nfjp0z.jpg
trus kalau mau buat file image pake software apa?? sekalian tutornya ya

kalau pake alcohol 120% bisa ga?

dden
17-12-2010, 06:44 AM
bang carlos,, PMnya di bls y,,,

carlos_roy_fajarta
17-12-2010, 08:15 AM
makasih gan responnya, ane tunggu uploadnya XP SP 2 untouched :genit:
skrg lg berusaha donlot SP3 true faster dr server 28 :kecewa:

:dribble: Go INDONESIA :oii:

yups cobain windows yang lain..



Sip2. Makasih ya gan info'nya. Kirain ane nih miekocok emang bener2 OEM nantinya. Hahahahahahahahahaha.

hi..3x si agan, ini cara praktis yang gak mau di kadalin sama mikocok...
jadi ada kelebihannya ada juga kekurangannya...



izin sedot gan... ^^

monggo gan..



Microsoft Windows XP SP3 Corporate Student Edition August 2010...
Yang part8 bisa di sedot tp corupt kaq-
gmn nih T_T

coba download lagi gan, jangan sampe ketuker tiap part nya...


Microsoft Windows XP SP3 Corporate Student Edition August 2010
Yang part1 sampe part7 ane sedot lancar"-lancar aj,,,
ampe part8 juga bisa di sedot tp yg part8 ini corupt mulu kaq,,cuma ampe 1mb dah selesai sedotnya,,gmn nih T_T ??

mungkin server nya bro yang gangguan.. coba lagi bro.. :)



gan ane udah extract.. kaya gini
http://i53.tinypic.com/nfjp0z.jpg
trus kalau mau buat file image pake software apa?? sekalian tutornya ya

kalau pake alcohol 120% bisa ga?

seharusnya sih bisa bro, kan tinggal di buat aja file image nya terserah mau pake alcohol bisa atau pake softwares yang lain juga oke.



ini x64 atau x86???????????????

ini yang X86 semua gan, kalo yang 64 bit ada tag namenya kok...



bang carlos,, PMnya di bls y,,,

iya bro maksudnya di upload gimana gitu??
ente langsung post aja di sini, kalo mau upload gambar di www.tinypic.com aja..

baloh
17-12-2010, 09:34 AM
seharusnya sih bisa bro, kan tinggal di buat aja file image nya terserah mau pake alcohol bisa atau pake softwares yang lain juga oke.


ane mau buat file iso dengan image burn, trus ada settingan khusus ga untuk membuatnya jadi ISO
ini tampilan imgburn
http://i52.tinypic.com/3355amf.jpg

kemudian setelah jadi ISO baru di burn ke CD pake imgburn juga bisa ga?? settingan biar jadi bootable gimana? trus speednya jadiin berapa, 1x atau 56x? biar datanya g corup
http://i51.tinypic.com/1q3nlj.jpg

makasih

meigirahman
17-12-2010, 02:22 PM
[IDWS] Microsoft Windows XP Service Pack 3 (Original, Bootable, Untouched) [IDWS]



http://i53.tinypic.com/2wg6csj.jpg


Link IDWS:


*** hidden content ***

gan part 4 not found T.T

dden
17-12-2010, 03:46 PM
Yang dibutuhkan
1. PowerIso v4.7
2. File boot information,, silahkan download di
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Untuk tutorial ini saya menggunakan PowerIso v4.7 jika kamu hanya mempunyai PowerIso versi sebelumnya sebenarnya tidak menjadi masalah selama powerIso bisa (ada fungsi) memburning CD/DVD bootable.

Ikuti langkah-langkanya dengan baik (perhatikan yang ditunjukan oleh kursor)
1. Open PowerIso, klik kanan “Run As Administrator”.
di pojok kiri bawah terdapat status Non-bootable Image
http://img827.imageshack.us/img827/1726/poweriso01.png
2. Lalu klik Open, cari File (image) installer windows XP.iso
Dan perhatikan sekarang status Image Bootable Image, lalu Klik icon Burn
http://img822.imageshack.us/img822/5647/poweriso02.png
3. (disarankan untuk Burning Speed tidak pada Maximum, hal ini untuk mendapatkan hasil copy yang baik)
http://img718.imageshack.us/img718/814/poweriso03.png
4. Dan klik “Burn”,
http://img530.imageshack.us/img530/2769/poweriso04.png
Biarkan proses burning sampai selesai, lalu Exit

Sekarang bila Installer Windowsnya tidak Bootable,, maka solusinya adalah menambahkan File Boot Information, (sebagai contoh digambar, saya menggunakan image iso bukan installer Windows XP). perhatikan langkahnya :
http://img440.imageshack.us/img440/7451/poweriso05.png
1) Pilih menu Action > Boot > Add Boot Information
http://img821.imageshack.us/img821/4830/poweriso06.png
2) Lalu tambahkan file boot information-nya dari hasil download (pilih boot.ima atau bootxp.bif)
http://img441.imageshack.us/img441/3748/poweriso07.png
3) Maka image yang akan di burning bootable sudah siap di burning ke CD/DVD,
http://img138.imageshack.us/img138/8036/poweriso08.png
Selanjutnya,, ikuti langkah burning seperti diatas (langkah 3 & 4)

untuk menginstal windows XP, Sobat harus
mensetting option BIOS pada menu HDD mode. Ubah option-nya menjadi : “SATA AHCI mode To IDE mode” lalu,, Exit & save changes,, restart,
Selamat mencoba.

silahkan didownload tutorialnya :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tested by me

carlos_roy_fajarta
17-12-2010, 04:30 PM
gan part 4 not found T.T

mungkin server nya sedang down bro.. di coba di lain waktu aja.. :)

DungeonElite
17-12-2010, 04:39 PM
gan setiap mau download dari server28 ga pernah bisa nih,sedangkan filenya ada disitu,ada solusi link lain ga ?

dden
17-12-2010, 05:18 PM
yang dibutuhkan :
1. USB-Flashdisk min. 1 GB
2. Download software USB Formatter dan WinSetupFromUSB_0-2-3 disini
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
3. file installer windows XP, (bila masih berupa file/image iso, sobat harus meng-extract dahulu file installer iso tersebut, lalu simpan di folder baru)

langkah-langkahnya :
1. Extract software USB Formatter dan WinSetupFromUSB_0-2-3
2. Instal WinSetupFromUSB_0-2-3, (untuk USB Formatter tidak perlu diinstal karena software portable)
3. insert USB-Flashdisk ke komputer.
4. lalu buka USB Formatter "Run As Administrator" (caranya, klik kanan lalu pilih "Run As Aministrator"), USB formatter akan langsung mendeteksi USB Flashdisk,
http://img254.imageshack.us/img254/909/usbbootable01.png
*. penting, sobat harus memformat USB Flasdisk dalam bentuk (File Syatem) NTFS,
http://img813.imageshack.us/img813/3783/usbbootable02.png
- lalu klik "Start", akan muncul peringatan Dari USB Formatter, klik OK,,
http://img585.imageshack.us/img585/8255/usbbootable03.png
- dan tunggu sampai proses memformat selesai,,lalu klik OK dan Close USB Formatternya
http://img805.imageshack.us/img805/5421/usbbootable04.png
5. Sekarang buka software WinSetupFromUSB_0-2-3, USB-Flashdisk akan langsung terdeteksi di "USB Disk Selection"
http://img227.imageshack.us/img227/6221/usbbootable05.png
Klik "Browse", cari folder installer windows XP yang telah disiapkan,
http://img9.imageshack.us/img9/9782/usbbootable06.png
6. lalu klik "GO" (**. tidak usah mengatur settingan,, klik GO, dan tunggu sampai proses mengcopy file bootable USB-Flashdisk selesai)
http://img9.imageshack.us/img9/9782/usbbootable06.png

http://img694.imageshack.us/img694/6442/usbbootable07.png
7. kemudian akan ada peringatan,,seperti gambar dibawah ini,,
http://img254.imageshack.us/img254/9017/usbbootable08.png
klik OK,, dan proses membuat bootable USB-Flash disk Windows XP selesai,,
safely remove lalu cabut USB-Flashdisk,,siap di pakaai untuk menginstal windows XP

untuk menginstal windows dari USB-Flashdisk. Sobat harus
1. Tancapkan USB-Flashdisk ke komputer/laptop,, lalu masuk ke BIOS,,tekan F2 atau tombol lain sesuai yang ada di komputer pada saat booting. Lalu setting BOOT PRIORITY (no. 1) ke USB-Flashdisk
2. mensetting option BIOS pada menu HDD mode. Ubah option-nya menjadi : “SATA AHCI mode to IDE mode”
lalu,, Exit & save changes,, restart,,
3. Kemudian sobat akan booting (USB-Flashdisk) ke menu seperti dibawah ini, lalu sobat pilih first part of windows XP Professional setup,,, dan selanjutnya akan masuk untuk menginstal Windows XP…
http://img695.imageshack.us/img695/8052/menuinstalwindowssetupf.jpg

tested by me
Selamat mencoba..

thanks to Carlos_roy_fajarta

baloh
17-12-2010, 05:27 PM
yang dibutuhkan :



cara buat file ISO dengan power ISO gimana gan?? bukan cara burningnya

dden
17-12-2010, 05:53 PM
cara buat file ISO dengan power ISO gimana gan?? bukan cara burningnya

sabarrr lagi dibuat tutornya,,,:panik::semangat:

plankton
17-12-2010, 06:16 PM
[IDWS] Microsoft Windows XP Pro Performance Edition SP 3 November 2010 [IDWS]



New Upload In IDWS...






http://i56.tinypic.com/6ss6qb.jpg







Original Size: 595 mb
New Size: 358 mb (Difference of 237 mb)
(This is the Size of the ISO)

BEFORE COMMENTING OR ASKING ANY QUESTIONS, PLEASE READ ALL OF THIS THOROUGHLY!
This supports ALL Languages and ALL Keyboard Layouts.
This is a FULL Install. You CANNOT Upgrade from previous versions of Windows. There is no validation required. This PASSES WGA. This works 100% with Windows Update.
I have included the CD-Key already in the install process. This means at no point will you have to enter it.
Some people using Macs or Virtual Machines might need the serial. See Serial.txt if you do need it.
Serial.txt is located in the download folder and in a folder on the disc/iso.
This has all windows updates through November 2010. This is has been tested numerous times with no errors.
This has minimalist Internet Explorer 6. (Use It To Download Firefox, Opera, Safari, Chrome, Etc)
This is the x86 version (32Bit).





Link IDWS:


*** hidden content ***

maaf om.. linknya ga bisa nih.. not found

dden
17-12-2010, 06:22 PM
lagi maintenance IDWSnya,, aku juga ga bisa upload file ke server IDWS

dden
17-12-2010, 07:23 PM
cara buat file ISO dengan power ISO gimana gan?? bukan cara burningnya

bang carlos ijin share y

sebelumnya siapkan
1. PowerIso
2. file Boot Information (link download ada di page 64)
3. file Installer Windows XP SP3 Untouched didalam satu folder (bisa didownload di page 1)

ini langkah-langkah membuat image ISO menggunakan PowerIso,,(perhatikan Cursornya):
1. Open PowerIso "Run As Administrator" kemudian klik "New"
http://img219.imageshack.us/img219/1395/p01.png
2. Rename nama Image File yang akan dibuat, klik kanan > Rename
http://img256.imageshack.us/img256/9674/p02r.png
contoh diberi nama Windows XP SP3 Untouched
http://img830.imageshack.us/img830/5031/p03x.png
3. kemudian klik Icon "Add" > browse folder installer Windows XP SP3 yang telah disiapkan
http://img840.imageshack.us/img840/5260/p04.png
4. klik lalu Ctrl + A,,untuk menseleksi sekaligus
http://img137.imageshack.us/img137/3222/p05.png
5. lalu klik Add,
http://img526.imageshack.us/img526/6317/p06.png
6. kemudian tambahkan file Boot Informationnya,, klik Action > Boot > Add Boot Information
http://img193.imageshack.us/img193/2886/p07.png
7. Lalu tambahkan file boot information-nya dari hasil download (pilih boot.ima atau bootxp.bif)
http://img10.imageshack.us/img10/4506/p08z.png

- lalu Open
http://img441.imageshack.us/img441/262/p09a.png
- perhatikan di pojok kiri bawah,, status image yang asalnya "Non-Bootable Image" menjadi "Bootable Image"
http://img34.imageshack.us/img34/2190/p10f.png
8. kemudian klik Save, simpan di folder yang kamu inginkan dan pilih "Save As Type" Standard ISO Image.iso > lalu beri nama Windows XP SP3 Untouched dan klik Save
http://img651.imageshack.us/img651/5189/p011.png

biarkan proses Saving Image file sampai selesai,,
http://img824.imageshack.us/img824/7559/p012.png

setelah selesai kamu dapat mengikuti Cara Burning CD/DVD Bootable Menggunakan PowerIso di page 64

baloh
17-12-2010, 07:29 PM
sabarrr lagi dibuat tutornya,,,:panik::semangat:
pic nya lucu panik.. n semangat.. :D


bang carlos ijin share y

sebelumnya siapkan



makasih tutorialnya,
harus run as administrator ya? kalau g knp? soalnya di xp punyaku rus as administrator saya g tau passwordnya.. gimana dong?

dden
17-12-2010, 08:52 PM
pic nya lucu panik.. n semangat.. :D


makasih tutorialnya,
harus run as administrator ya? kalau g knp? soalnya di xp punyaku rus as administrator saya g tau passwordnya.. gimana dong?


untuk di windows XP,, coba
Klik powerIso > klik kanan, nanti ada tulisan "Run As..." tanpa tanda petik,, pilih. Kemudian akan ada kotak menu "Run As" pilih "Current User (exprogroup,,,.)" > hilangkan tanda checklist di "protect my computer and data..." > lalu klik OK,,


Di windows XP,,Tanpa harus Run as administrator juga tidak apa2,,

rhe_za_cute
18-12-2010, 03:05 AM
gan, klo bisa tolong cariin win xp sp3 december v.2 2010 yg student edition dong

thank you gan..

triesno
18-12-2010, 06:53 AM
terima kasih OM.. saya banyak belajar dr ini...
biarpun kategori umur saya dah kelewat tp saya tetep semangat belajar ..buat ngajarin anak2 saya bahwa belajar gak kenal usia..
ini OM sekalian mau confirm ..
saya dah donlot sampe part 9... semuanya 95mb,.
tp kok part 10 not found.. 2 kali... eit.. ini sambil donlot .. bisa OM.. besarnya 28,51mb..
sangat banyak terima kasih..
semoga berguna buat anak bangsa negeri ini.. jgn niru pejabat yg cuma mentingin perutnya dewe saja..
LANJUTKAN...!!!

dden
18-12-2010, 08:43 AM
terima kasih OM.. saya banyak belajar dr ini...
biarpun kategori umur saya dah kelewat tp saya tetep semangat belajar ..buat ngajarin anak2 saya bahwa belajar gak kenal usia..
ini OM sekalian mau confirm ..
saya dah donlot sampe part 9... semuanya 95mb,.
tp kok part 10 not found.. 2 kali... eit.. ini sambil donlot .. bisa OM.. besarnya 28,51mb..
sangat banyak terima kasih..
semoga berguna buat anak bangsa negeri ini.. jgn niru pejabat yg cuma mentingin perutnya dewe saja..
LANJUTKAN...!!!

biasa kalo link/server IDWSnya lagi erorr bisa File Not Found, solusinya kalo aku,, untuk mendownload pake google chrome..dan kalo ada masalah seperti itu di coba pake browser mozilla firefox (pengalaman)!!,,

jika masih file not found,, coba download di lain waktu/beberapa jam kemudian.

baloh
18-12-2010, 12:52 PM
untuk di windows XP,, coba
Klik powerIso > klik kanan, nanti ada tulisan "Run As..." tanpa tanda petik,, pilih. Kemudian akan ada kotak menu "Run As" pilih "Current User (exprogroup,,,.)" > hilangkan tanda checklist di "protect my computer and data..." > lalu klik OK,,


Di windows XP,,Tanpa harus Run as administrator juga tidak apa2,,
kok CD ROM ane g mau burning cd-R dah?? pas cd kosong dimasukin g kebaca, jadinya kan g bisa burning?, tapi kalau cd yang ada datanya kebaca??
merek CD-ROM saya SAMSUNG CD-ROM SC-148A
apa CD-ROM saya hanya bisa buat baca saja, tidak bisa buat write data??

dden
18-12-2010, 03:21 PM
kok CD ROM ane g mau burning cd-R dah?? pas cd kosong dimasukin g kebaca, jadinya kan g bisa burning?, tapi kalau cd yang ada datanya kebaca??
merek CD-ROM saya SAMSUNG CD-ROM SC-148A
apa CD-ROM saya hanya bisa buat baca saja, tidak bisa buat write data??

Bisa jadi CD-ROM punyamu,,cuman bwt ngbaca doank,, ga bisa bwt ngburning

cooltrack46
18-12-2010, 08:29 PM
gan , kok gak bisa menggunakan simbol "@" yah di Windows XP SP3 Corporate Student Edition August 2010 ?

yipiekayyay
18-12-2010, 09:16 PM
gimana cara install XP setelah ada win 7 di PC saya? :???:

klo caranya install XP dlu baru 7 saya juga tau.. :sigh:

dden
18-12-2010, 09:25 PM
gan , kok gak bisa menggunakan simbol "@" yah di Windows XP SP3 Corporate Student Edition August 2010 ?

Emng simbol "@" buat apaan bro ?

dden
18-12-2010, 10:37 PM
gimana cara install XP setelah ada win 7 di PC saya? :???:

klo caranya install XP dlu baru 7 saya juga tau.. :sigh:

Kan ada petunjuknya di www.indowebster.web.id/showthread.php?t=90715
page 1 postingannya paling bawah,,, check it out !:hulk:

yipiekayyay
18-12-2010, 11:54 PM
Kan ada petunjuknya di www.indowebster.web.id/showthread.php?t=90715
page 1 postingannya paling bawah,,, check it out !:hulk:

kan ada disana.. ane ngga ngecek disana.. :hulk:

triesno
19-12-2010, 02:54 AM
maaf... saya dah donlot part1-10. tp mau tak join pake hjsplit kok kagak bisa ya..
urut2an dan tahapan perintah dah saya laksanakan..
mohon pencerahan..
terima kasih..

carlos_roy_fajarta
19-12-2010, 03:13 AM
gan, klo bisa tolong cariin win xp sp3 december v.2 2010 yg student edition dong

thank you gan..

liat nanti gan, ane lagi gak bisa upload akhir2 ini...



terima kasih OM.. saya banyak belajar dr ini...
biarpun kategori umur saya dah kelewat tp saya tetep semangat belajar ..buat ngajarin anak2 saya bahwa belajar gak kenal usia..
ini OM sekalian mau confirm ..
saya dah donlot sampe part 9... semuanya 95mb,.
tp kok part 10 not found.. 2 kali... eit.. ini sambil donlot .. bisa OM.. besarnya 28,51mb..
sangat banyak terima kasih..
semoga berguna buat anak bangsa negeri ini.. jgn niru pejabat yg cuma mentingin perutnya dewe saja..
LANJUTKAN...!!!

amin mas bro...


kok CD ROM ane g mau burning cd-R dah?? pas cd kosong dimasukin g kebaca, jadinya kan g bisa burning?, tapi kalau cd yang ada datanya kebaca??
merek CD-ROM saya SAMSUNG CD-ROM SC-148A
apa CD-ROM saya hanya bisa buat baca saja, tidak bisa buat write data??

perhatiin aja labelnya harus ada tulisan "CD-RW" kalau cuman CD-ROM doang berarti kagak bisa buat burning bro.



maaf... saya dah donlot part1-10. tp mau tak join pake hjsplit kok kagak bisa ya..
urut2an dan tahapan perintah dah saya laksanakan..
mohon pencerahan..
terima kasih..

windows yang mana bro?
pastikan saat download tiap part, part di rename dengan original name,
hapus ekstensi .rar paling belakang untuk semua part, join dengan Hjsplit, ekstrak dengan winrar (masukkan password).

baloh
19-12-2010, 06:51 AM
maaf... saya dah donlot part1-10. tp mau tak join pake hjsplit kok kagak bisa ya..
urut2an dan tahapan perintah dah saya laksanakan..
mohon pencerahan..
terima kasih..
sebelum hapus ekstensi .rar paling belakang.. uncheck hide extensions for known file types
http://i51.tinypic.com/2nbx9vc.jpg

baru dah hapus ekstensi .rar paling belakang.. kalau ada peringatan klik aja yes..





perhatiin aja labelnya harus ada tulisan "CD-RW" kalau cuman CD-ROM doang berarti kagak bisa buat burning bro.

yah sayang banget, padahal tinggal satu langkah lagi untuk jadiin CD bootable windows xp.. cari komputer yang bisa buat burning dulu

cooltrack46
19-12-2010, 07:17 AM
Emng simbol "@" buat apaan bro ?

maksud ane , kalau tekan tombol shift + 2 jadinya = "
harusnya kan shift + 2 = @

ini ketuker gan , ane teken shift + " baru jadi = @

mohon pencerahannya gan bagaimana cara nuker nya ya ?
thanks

dden
19-12-2010, 08:34 AM
maksud ane , kalau tekan tombol shift + 2 jadinya = "
harusnya kan shift + 2 = @

ini ketuker gan , ane teken shift + " baru jadi = @

mohon pencerahannya gan bagaimana cara nuker nya ya ?
thanks

coba kamu reinstal driver Keyboardsnya, dan sesuaikan drivernya untuk OS windows XP
http://img232.imageshack.us/img232/1986/devkeyboard01.png (http://img232.imageshack.us/my.php?image=devkeyboard01.png)
btw,,kamu pake komputer apa laptop ?

carlos_roy_fajarta
19-12-2010, 11:35 AM
yah sayang banget, padahal tinggal satu langkah lagi untuk jadiin CD bootable windows xp.. cari komputer yang bisa buat burning dulu


beli aja yang eksternal drive, cuman 250 ribuan kok... udah dapet yang dvd rw lagi...

alitony
19-12-2010, 12:28 PM
[IDWS] Windows XP Dark Edition 7 SP3 SATA Driver September 2010
gw mo nanya ne bro, klo win yg ini udah bootable kan....maksudnya udah autorun kaya fresh instal,,, bukan yg win versi ghost????

hard4risk
19-12-2010, 03:35 PM
bro yang windows XP SP 3 genuine june 2010 professional tu kok msh blum genuine yah??cara aktifin ke genuine nya gmn??
soalnya aq waktu install microsoft security essential tu bilangnya OS ku blum validasi genuine gt ><

yipiekayyay
19-12-2010, 03:58 PM
bro yang windows XP SP 3 genuine june 2010 professional tu kok msh blum genuine yah??cara aktifin ke genuine nya gmn??
soalnya aq waktu install microsoft security essential tu bilangnya OS ku blum validasi genuine gt ><

genuine maksudnya itu windows yang asli..
masi standar, tapi belum ada apa2nya...
termasuk belum ada serial.. :hihi:


==================

btw, saya nyari2 diatas, ngga ada ya windows yang uda ada driver2nya, jadi bisa diinstal di laptop yg ga ada driver utk xp.. :???:

Kurematsu
19-12-2010, 07:13 PM
ijin sedot bro :D
dlu kyk nya ada yg windows xp usb edition itu yah bro ?
kok skg saya cari2 ga ada ya ? dlu pernah pake itu tp skg file rar nya ilang :(
pas mau download lg udah ilang skg -_-

carlos_roy_fajarta
19-12-2010, 08:40 PM
gw mo nanya ne bro, klo win yg ini udah bootable kan....maksudnya udah autorun kaya fresh instal,,, bukan yg win versi ghost????

ada beberapa yang ghost, ada juga yang update, tabi kebanyakan fresh install, di liat aja keterangannya di masing2 windows.



bro yang windows XP SP 3 genuine june 2010 professional tu kok msh blum genuine yah??cara aktifin ke genuine nya gmn??
soalnya aq waktu install microsoft security essential tu bilangnya OS ku blum validasi genuine gt ><

pake crack wga bro...




btw, saya nyari2 diatas, ngga ada ya windows yang uda ada driver2nya, jadi bisa diinstal di laptop yg ga ada driver utk xp.. :???:

ada kok, ambil aja yang ada label tag sata...



ijin sedot bro :D
dlu kyk nya ada yg windows xp usb edition itu yah bro ?
kok skg saya cari2 ga ada ya ? dlu pernah pake itu tp skg file rar nya ilang :(
pas mau download lg udah ilang skg -_-

di sini gak ada yang usb edition, kalo cara install dari usb ada tuh udah di share dden...

pepokuroni
20-12-2010, 12:17 AM
SHARE PENGALAMAN~ (atau tutorial ya?)

!!~ kalo bener2 perlu baca se jelas mungkin, jangan setengah-setengah. kalo ada yg tanya padahal udah dijelasin, uuuw gw kacangin!! ~!!

Minggu lalu aku install Windows XP di lappyku (awalnya udah dual boot Win7+Ubuntu, tapi ku tambah 1 lagi yaitu XP, soalnya beberapa game trouble di seven)

note:
-kalo mau nyoba harap dibaca dulu jangan langsung dicoba secara live action
-hanya untuk notebook yang ada ODD (CD/DVD Rom) nya. Kalo netbook aku gk tau.

!!(step yang berbintang & di spoiler dianggap tidak perlu kalo laptop masih kosong belum ada Windows 7 nya.)!!

~pertamanya aku burn CD Windows XP dari file ISO yang ku download dr IDWS. Burnnya pake nero. (di kasus ku XP SP2).
~kedua sebelum memulai carilah product key XP terlebih dahulu. dan jangan lupa dicatat!! (kejadian waktu itu belum nyatet product key nya, kewalahan mau nyari lewat hp pulsa abis hehehe.... malu-maluin aja)
http://lh4.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ8pJ_GRx_I/AAAAAAAAABo/IfmeqL6MpK8/key.jpg
http://lh5.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ86-15uueI/AAAAAAAAACs/MnthTa-ftt4/.1power.jpg
, lalu hidupkan laptop.
~*ketiga, restart lappy-nya. (kalau udah ada OS lain aja, kalo masih kosong skip step ini)
~keempat, masuk ke konfigurasi bios (setup/settings/configuration). (biasanya pencet tombol F1 atau F2, F3 dsb. di kasus ku aku pake lenovo jadi pencet F2)
http://lh4.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ86-5fhSDI/AAAAAAAAAC4/Ee-XcjgNJEM/s912/.5bios.jpg
~ke lima, cari lah konfig yang ada AHCI-AHCI nya (atau ada sata nya). defaultnya AHCI, ganti jadi 'NON AHCI' atau 'COMPATIBILITY'.
1.http://lh5.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ86_CwlToI/AAAAAAAAAC8/4k0LwVasz4Q/.6biosappear.jpg
2.http://lh4.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ87GVKLnzI/AAAAAAAAADE/wG6nv6YUxj8/.8biosnonahci.jpg
~ke enam, install windows xp seperti biasa (sungguh penting=baca step ke delapan dahulu). (*jgn install di drive yg udah ada OS nya)
http://lh5.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ86--86T0I/AAAAAAAAACw/aM3ZUJ0U0t0/.2cdxp.jpg
~*ke tujuh, kan nanti windows xp nya ngerestart2 sendiri tuh, lha kitanya ga bisa buka OS asli kita. jadi sementara biosnya jangan dibalikin dulu.
~ke delapan, cari driver "Intel AHCI" di website merek laptopmu (biasanya ada, kalo ga ada coba cari di website Intel atau contact ke customer service merek laptopmu. Kalo masih ga ketemu, ya berarti setting biosnya di biarin jadi Non AHCI atau Compatibility aja. Kalau ada, NEXT!).
~ke sembilan, install driver "AHCI"-nya.

1
http://lh3.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ84eOBLzPI/AAAAAAAAABw/Xzb85RGckc4/1.jpg

2
http://lh6.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ84eYQxSEI/AAAAAAAAAB0/I-zL3hgG6RQ/2.jpg

3
http://lh5.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ84eQuUqqI/AAAAAAAAAB4/VsChlVjwUxs/s720/3.jpg

4
http://lh5.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ84eYuY0KI/AAAAAAAAAB8/huEITKio5A0/s512/4.jpg


5
http://lh5.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ84ekPPOsI/AAAAAAAAACA/BdMKpkE1gN8/5.jpg

6
http://lh6.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ84o-V7AYI/AAAAAAAAACE/Hh2GwU8RVBg/6.jpg

7
http://lh6.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ84pBhCzYI/AAAAAAAAACI/-Op76sZ1TO4/7.jpg

8
http://lh5.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ84pMV5XzI/AAAAAAAAACM/XqLfe1ScsqE/8.jpg

9
http://lh6.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ84pDw-VPI/AAAAAAAAACQ/usKd_QKLT-U/9.jpg

10
http://lh6.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ84pcBVCMI/AAAAAAAAACU/SLfQk7_2rpA/s912/10.jpg

11
http://lh3.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ85C07QS6I/AAAAAAAAACY/EOkwcTJ4Q_A/11.jpg

12
http://lh6.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ85DYolyoI/AAAAAAAAACc/BhjHgE8_sT4/s576/12.jpg

13
http://lh6.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ85DTjFGjI/AAAAAAAAACg/LrZ7EDNiDsQ/13.jpg

14
http://lh6.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ85DQgl3sI/AAAAAAAAACk/dP_f_yhL1kI/s720/14.jpg

~ke sepuluh, restart windows nya. lalu di bios dibalikin lagi jadi AHCI.
http://lh6.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ87Gmno2WI/AAAAAAAAADQ/29CA1x4sZZ0/.11returnahci.jpg
~*ke sebelas, belum bisa balik ke Windows 7. balikin bios seperti sediakala (AHCI), restart lagi.
http://lh6.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ87Gmno2WI/AAAAAAAAADQ/29CA1x4sZZ0/.11returnahci.jpg
~*ke duabelas, di bios pilih boot nya dari CD/DVD rom, masukin DVD installer windows 7 di laptopmu.
^http://lh6.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ86-zk_QhI/AAAAAAAAAC0/r4Xnn8G0--E/.3cd7.jpg
1.http://lh4.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ87VLXwyyI/AAAAAAAAADU/McTNJrZembc/.12biosboot.jpg
2.http://lh5.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ87VUp4HgI/AAAAAAAAADY/-ldnWLWEFdo/.13bootopt.jpg
~*ke tigabelas, pilih bahasa, dsb lalu pilih next. Di menu bagian bawah ada menu repair. klik!
~*ke empatbelas, repair startup windows 7mu.

http://lh4.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ8nFPaMW5I/AAAAAAAAAA8/xttfDoHmCwk/xp1.jpg
pencet tombol apapun,..

http://lh3.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ8nFLQTUwI/AAAAAAAAABA/MP48hf97u5I/xp2.jpg
tungguin...

http://lh3.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ8nFbsCzII/AAAAAAAAABE/zaxJEwKQHPQ/s640/xp3.jpg
pilih sesukamu... tapi mendingan seperti di screenie aja deh :D, terus klik next.

http://lh3.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ8nFXbWewI/AAAAAAAAABI/2_xl39dpx3M/xp4.jpg
di bagian bawah ada menu repair. klik!

http://lh3.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ8nFWNienI/AAAAAAAAABM/ZWyh8DLWIwQ/xp5.jpg
stelah klik, muncul spt screenie diatas. tunggu aja...

http://lh6.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ8nQoJMV_I/AAAAAAAAABY/t7UHux7an6c/xp6.jpg
nanti bakalan ada menu gini. pilih windows 7 lalu next.

http://lh4.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ8nQ5FBwpI/AAAAAAAAABc/uIpM1b1_CLk/xp7.jpg
pilih&klik Startup Repair.

http://lh6.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ8nQ3CLnMI/AAAAAAAAABg/rP3NHdD9NL8/xp8.jpg
nanti kamu disuruh nunggu dulu.... sabar aja. kalo udah selesai next.

http://lh4.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ8nQwTNCeI/AAAAAAAAABk/Lbe_DkpqT-E/xp9.jpg
setelah muncul layar ini, klik finish dan tunggu beberapa detik, nanti kerestart sendiri. (restart otomatis)


~*ke limabelas, setelah masuk ke windows 7mu (kalo untuk pengguna non genuine atau bajakan harus di jadiin genuine lagi, pake REMOVEWAT untuk ngilangin aplikasi yang ngedetect windows7 genuine atau enggak. cari di google banyak. tanda-tandanya kalo non genuine itu di pojok kanan bawah wallpaper/desktop ada tulisan microsoft windows 7, bawahnya ada versi build-nya, terus bawahnya lagi ada not genuine-nya. kalo dihidupin ke2 kali stelah ada tulisan itu, nanti wallpapermu jadi black, terus habis log in windows akan ada box yang nyuruh "activate windows today".) kamu install EasyBCD (cari di google, websitenya neo-smart. download versi terakhir.). Di situ kamu bisa setting startup windows nya.
~*ke enambelas kamu tambahin windows xp di easybcd (add entry), ga usah di ubah2 setingan apapun. tapi kalo nama OSnya boleh di ubah2. default BOOTnya windows xp emang di C:/ kok. jangan di ubah ke drive ditempat kamu install XP nya. Terus di bootloader setupnya pilih yang windows vista/7, lalu klik write MBR.
1.http://lh4.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ89QooS4OI/AAAAAAAAADk/uijQSpGaXXA/s640/easybcd%201.jpg

2.http://lh4.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ89QhhO5lI/AAAAAAAAADo/pyip9R2n-lw/s720/easybcd%202.jpg

3.http://lh3.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ89Q_0soqI/AAAAAAAAADs/8Vhpk9Pvn9I/easybcd%203.jpg

4.http://lh5.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ89Q1AukyI/AAAAAAAAADw/oLXJ0TtVQKA/easybcd%204.jpg
~ke tujuh belas, selesai!! (*sekarang kamu bisa milih OSnya, windows 7 atau XP waktu nyalain!)
http://lh4.ggpht.com/_5Z073XsKz00/TQ87VTtz9MI/AAAAAAAAADc/Rv2qiR1gPbM/s640/.14oschoose.jpg
~~DONE!!~~

ask for help? http://facebook.com/febripepo (message)
tapi aku ga bisa bantuin secara maksimal dan sangat jelas. maklum masih baru aja masuk sma :p hehe... masih 15thn... masih banyak tugas dan pr... ulangan... bugh mikirinya bikin marah.... X(

1st. waktu laptop masih baru dan kosong aku pengen install windows xp aslinya, tapi di CD driver lenovonya cuma support untuk windows vista & windows 7. jadi ku install deh windows 7 karna berkali2 lebih bagus dari pada vista~yang katanya, konon busuk itu. peace untuk user vista hehe... (waktu itu belum tau kalo drivernya bisa di download dari websitenya lenovo. bzz)
2nd. aku install ubuntu karena kalo untuk ngetik, nonton film, lihat2 gambar dan dengerin lagu batere lebih irit. (terbukti)
3rd.karena windows 7 compatibility terhadap game jadul ga bagus. (aslinya sih gara-gara game battle realms dari kk carlos_roy_fajarta. 3Dnya error terus, tiap ada battle mesti ngelag superduperhyper parah, walaupun setting2 nya udah di ubah2 dari windowsnya sendiri sampe ke battle realms-nya.

after that, i realized that: ternyata kalo windows xp gamenya di full-screen, ke-scretch layarnya. kan battle realms belum support layar HD, jadi gamenya kelihatan NDOEEER...

and about you: kya'a mungkin sj kaw bertanya= segitunya ampe nambah OS lagi ya? padahal udah dual boot? hehe. habisnya,,,)

~please klik tombol thanks if you find this post is useful, ataupun sekedar kirim message lewat facebook agar aku tau~
--*jadi khawatir ga ada yang baca post ini hiks hiks*--

baloh
20-12-2010, 07:28 AM
beli aja yang eksternal drive, cuman 250 ribuan kok... udah dapet yang dvd rw lagi...
itu yang merek apa? new atau second harga segitu?

carlos_roy_fajarta
20-12-2010, 08:19 AM
@ pepokuroni: thx bro... nanti gw kasih link tutornya di sp2 halaman depan, nanti banyak kok yang terima kasih... kalo bisa di tambahin ss di tiap penjelasan bro, jadi yang bener2 masih baru belajar mau burning cd windows bisa ngerti & paham.

@ baloh: itu baru kali bro, cuman saya salah ngashin ingo kalo yang internal DVD rw merek Liteon cuman 180 ribu-an, kalo yang eksternalnya sekitar 400 ribu-an...

cooltrack46
20-12-2010, 11:47 AM
coba kamu reinstal driver Keyboardsnya, dan sesuaikan drivernya untuk OS windows XP
http://img232.imageshack.us/img232/1986/devkeyboard01.png (http://img232.imageshack.us/my.php?image=devkeyboard01.png)
btw,,kamu pake komputer apa laptop ?

sip , problem solved , ternyata windows yang ini setting default keyboardnya UK , ane uda ganti ke US , dan bisa :D
thanks ya

pepokuroni
20-12-2010, 03:12 PM
@ pepokuroni: thx bro... nanti gw kasih link tutornya di sp2 halaman depan, nanti banyak kok yang terima kasih... kalo bisa di tambahin ss di tiap penjelasan bro, jadi yang bener2 masih baru belajar mau burning cd windows bisa ngerti & paham.


hehe, habisnya aku juga masih belajar gitu... tapi kalo smpaat ntar q cari atau ku screenshot-in.

--------------------------------------------------------
EDIT!!
screenshot ADDED!! walaupun terlihat messy.

opini: yang di post windows xp sp2, kok testimonial ya? aku agak kurang sreg soalnya kayaknya kurang cocok sbg testimonial gitu... soalnya ini bukan ngasih komentar tapi ngasih tau pengalamanku tentang menginstall windows xp di laptop tanpa install... hehehe.... tp thx udah dikasih di page1... :D kalo ga diganti juga gapapa, soalnya baru pertama kali bisa masuk page1 di thread orang lain :lol:

baloh
20-12-2010, 06:34 PM
@ baloh: itu baru kali bro, cuman saya salah ngashin ingo kalo yang internal DVD rw merek Liteon cuman 180 ribu-an, kalo yang eksternalnya sekitar 400 ribu-an...
iya, gw minat yg DVD RW external, katanya juga merk liteon sama pioneer paling bagus kualitas dvd rw nya

carlos_roy_fajarta
20-12-2010, 07:10 PM
hehe, habisnya aku juga masih belajar gitu... tapi kalo smpaat ntar q cari atau ku screenshot-in.

--------------------------------------------------------
EDIT!!
screenshot ADDED!! walaupun terlihat messy.

opini: yang di post windows xp sp2, kok testimonial ya? aku agak kurang sreg soalnya kayaknya kurang cocok sbg testimonial gitu... soalnya ini bukan ngasih komentar tapi ngasih tau pengalamanku tentang menginstall windows xp di laptop tanpa install... hehehe.... tp thx udah dikasih di page1... :D kalo ga diganti juga gapapa, soalnya baru pertama kali bisa masuk page1 di thread orang lain :lol:

intinya kan bro ikutan komentar dan mengajarkan setelah memakai. thx bro for the pic... many newbie who can't understand how to do it with the right steps.


iya, gw minat yg DVD RW external, katanya juga merk liteon sama pioneer paling bagus kualitas dvd rw nya

liteon internal paling maknyus gan, mata dvd nya kuat banget...

yipiekayyay
20-12-2010, 07:20 PM
saya baru nyoba ghost xp (bukan dari sini linknya :peace:) di lappie saya, dan gagal... :nangis:
padahal sebelum2nya, install di lappie yg lama & lappie temen bisa,, :sigh::sigh:



ini ada 2 calon saya,
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=121712&p=7172543&viewfull=1#post7172543
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=121712&p=6858464&viewfull=1#post6858464

itu sama2 ada all in one driber, driver wlan, soundcard, graphic udah ada.. :???:
saya pilih soalnya dell gak ada driver xp'nya.. :sedih:

kira2, menurut bos2 disini, yg recommended dr kedua itu yg mana ya ?

napit
21-12-2010, 05:29 AM
saya telah mendanload 2 kali file windowsnya untuk memastikan file tidak korup saat proses download ternyata baik dawload yang pertama maupun yang kedua tidak bisa di joint dengan HJsplit walaupun extention .rarnya sudah saya hapus tolong bantuannya bro.
saya tertarik sekali menggunakan XP versi ini karena sudah integrated dengan addons dan update terbaru...plus driver pack yang lengkap...mohon pencerahannya

napit
21-12-2010, 05:30 AM
saya telah mendanload 2 kali file windowsnya untuk memastikan file tidak korup saat proses download ternyata baik dawload yang pertama maupun yang kedua tidak bisa di joint dengan HJsplit walaupun extention .rarnya sudah saya hapus tolong bantuannya bro.
saya tertarik sekali menggunakan XP versi ini karena sudah integrated dengan addons dan update terbaru...plus driver pack yang lengkap...mohon pencerahannya

napit
21-12-2010, 05:56 AM
saya telah mendanload 2 kali file windowsnya untuk memastikan file tidak korup saat proses download ternyata baik dawload yang pertama maupun yang kedua tidak bisa di joint dengan HJsplit walaupun extention .rarnya sudah saya hapus tolong bantuannya bro.
saya tertarik sekali menggunakan XP versi ini karena sudah integrated dengan addons dan update terbaru...plus driver pack yang lengkap...mohon pencerahannya

carlos_roy_fajarta
21-12-2010, 07:59 AM
@ yipiekayyay: kalo di thread operating system windows dark edition termasuk kategori yang paling banyak di cari orang kok bro..

@ napit: baru belajar ber-forum ya?? kalo pertanyaan ente belum di jawab jangan terus2-an di posting di thread ini, satu aja udah cukup, nanti kalo pembuat thread (TS) online lagi juga di jawab kok. gw jadi males ni jawab pertanyaan u. dah gini dah, u download, trus tiap download part langsung di rename satu2 sesuai dengan original name, trus di hapus ekstensi .rar paling bekalang (uncentang hidden known extension files di folder options), baru u join pake hj split, ekstrak dengan winrar, massukin password pas mau ekstrak pake winrar. lain kali jangan posting berkali-kali!!!

bharam
21-12-2010, 08:38 AM
gan, mau download di forum yang agan kasih koq ga bisa2 ya ? tiap kali dklik selalu load halaman yang sama, dan pernah bisa 1x tp kecepatan downloadnya 8-12kb/s apa ada uploadan yang lain? dan saya ingin menanyakan saran neh dari agan2 semua. kalo untuk warnet bagusan ambil yang type apa ya? soalnya kan banyak banget tuh type2nya, performance,speed,smart,dll. tq semua

carlos_roy_fajarta
21-12-2010, 08:59 AM
@ bharam: itu karena idws.com menerapkan iklan di halaman page nya, jadi harus meng-klik beberapa kali baru keluar link nya..
kalau soal speed mungkin server dari idws sedang gangguan, yang saya amati server dengan angka 28 memang sedang ada masalah...
nah kalo soal pilihan bagusan mana windows untuk warnet ya di sesuaikan saja, windows yang dark edition juga bagus kok...
tergantung spek komputer di warnet itu kalo pentium 4 doang mending pake yang untouched aja.

baiueo
21-12-2010, 09:29 AM
gan, XP SP 2 udah di re-upload belom (file Image)

makasih :)

carlos_roy_fajarta
21-12-2010, 10:00 AM
@ baiueo: ente kan lokasi di depok, kalo belum sabaran juga ente beli aja di itc depok, banyak kok yang jual cd windows yang untouched... ane belum ada waktu buat upload sekarang2 ini...

mbayz08
21-12-2010, 01:29 PM
para tetua2 OS win xp sp2 dan 3...
saya mo nanya nih...
kalo sp3 katanya banyak problem...
problem apa aja deh :???:
ada yang tau gk :???:

dden
21-12-2010, 04:40 PM
@ bharam: itu karena idws.com menerapkan iklan di halaman page nya, jadi harus meng-klik beberapa kali baru keluar link nya..
kalau soal speed mungkin server dari idws sedang gangguan, yang saya amati server dengan angka 28 memang sedang ada masalah...
nah kalo soal pilihan bagusan mana windows untuk warnet ya di sesuaikan saja, windows yang dark edition juga bagus kok...
tergantung spek komputer di warnet itu kalo pentium 4 doang mending pake yang untouched aja.

bang carlos server 28 lagi sering error ya ? barusan aku mau mendownload Microsoft Windows Smart Xp V.1 (2010),, Part 1 filenya tidak ada dan part 2 halamannya ga muncul !!
tolong di cek ya.. makasih :idwspiss:

baloh
21-12-2010, 06:36 PM
makasih buat bang carlos utnuk windows xp sp3 nya, udah ane coba booting d kompi lain bisa, tapi blm ane install, sekedar coba buat boot dari cd bisa atau g.. ntar kalo udah berhasil ane kabarin kesini

makasih juga buat dden yang telah memberikan tutorial buat file ISO xp bootable dan burningnya.. tutorialnya berhasil.. dan bisa boot dari cd..

ane minta saran dong biar PC tetap enteng dan aman dari virus, lebih baik menggunakan deep freeze atau AV? atau kedua2nya di install?
ini buat kompi pribadi doang.. soalnya ane udh sering problem dengan virus.. kesel jadinya

dden
21-12-2010, 06:59 PM
makasih buat bang carlos utnuk windows xp sp3 nya, udah ane coba booting d kompi lain bisa, tapi blm ane install, sekedar coba buat boot dari cd bisa atau g.. ntar kalo udah berhasil ane kabarin kesini

makasih juga buat dden yang telah memberikan tutorial buat file ISO xp bootable dan burningnya.. tutorialnya berhasil.. dan bisa boot dari cd..

ane minta saran dong biar PC tetap enteng dan aman dari virus, lebih baik menggunakan deep freeze atau AV? atau kedua2nya di install?
ini buat kompi pribadi doang.. soalnya ane udh sering problem dengan virus.. kesel jadinya

tergantung kebutuhan kamu,
jika menggunakan deep freeze, berarti sebelumnya kamu harus menginstal semua software yang kamu butuhkan, karena setelah di instal deep freeze,,takkan bisa di tambah lagi software

jika menggunakan antivirus luar (free version) memang akan sedikit memberatkan komputer apabila startup windows,,jika kamu suka bongkar pasang software (update software) berarti kamu harus menginstal antivirus,
dan saya sarankan jika menggunakan antivirus, gunakan yang lokal (smadav atau pcmav) dan antivirus luar (avira free atau avast free), yang terpenting selalu rutin update database antivirusnya
dan untuk keamanan,, matikan fitur autoplay/autorun windowsnya,, supaya aman dari virus yang menyebar lewat media yang dimasukan ke komputer,, dan matikan system restorenya,, untuk memastikan apabila ada virus,, ketika antivirus mendeletnya,, si virus benar2 terhapus

djaink
22-12-2010, 07:25 AM
bang carlos.

saya baru aja download Microsoft Windows Experience SP3 SATA Driver November 2010

sudah saya rename jadi "Microsoft Windows Experience SP3 SATA Driver November 2010.rar.001" ke sampai "Microsoft Windows Experience SP3 SATA Driver November 2010.rar.008"

masalahnya ketika saya buka HJsplit filenya ga kedetect.

tolong pencerahannya ya bang. terima kasih

carlos_roy_fajarta
22-12-2010, 11:07 AM
@ djaink : oke mas bro letak kekeliruannya sebelum bro join dengan HJ Split, bro harus menghapus ekstensi (.rar) paling bekalang dari file tersebut.

dan saat rename harusnya bentuknya seperti ini bro:
Microsoft Windows Experience SP3 SATA Driver November 2010.rar.001.rar
baru di hapus .rar paling belakang.

kalo pas mau di join file itu icon nya harus berbentuk seperti kertas putih, bukan berupa buku winrar.

razism
22-12-2010, 06:31 PM
bang carlos.

saya baru aja download Microsoft Windows Experience SP3 SATA Driver November 2010

sudah saya rename jadi "Microsoft Windows Experience SP3 SATA Driver November 2010.rar.001" ke sampai "Microsoft Windows Experience SP3 SATA Driver November 2010.rar.008"

masalahnya ketika saya buka HJsplit filenya ga kedetect.

tolong pencerahannya ya bang. terima kasih

iya nih bos,.ane jg ngalamin hal yg sama,.ane dh download windows xp sp3 untouched smua part nya saya dah rename,. ".rar" yang dibelakang jg sudah di hapus,.tp ga ke detect jg hm HJsplit nya

razism
22-12-2010, 06:34 PM
@ djaink : oke mas bro letak kekeliruannya sebelum bro join dengan HJ Split, bro harus menghapus ekstensi (.rar) paling bekalang dari file tersebut.

dan saat rename harusnya bentuknya seperti ini bro:
Microsoft Windows Experience SP3 SATA Driver November 2010.rar.001.rar
baru di hapus .rar paling belakang.

kalo pas mau di join file itu icon nya harus berbentuk seperti kertas putih, bukan berupa buku winrar.
ane jg dah ngilangin ".rar" yang dibelakangnya,.tp file nya ga berubah icon nya ke jadi kertas putih,.masih berbentuk file RAR,.gmn ya bos caranya?

dden
22-12-2010, 09:45 PM
ane jg dah ngilangin ".rar" yang dibelakangnya,.tp file nya ga berubah icon nya ke jadi kertas putih,.masih berbentuk file RAR,.gmn ya bos caranya?

Sebelum kamu merubah extensionnya,, setting dulu "folder option" di windows explorernya,, nanti di foder option hilangkan tanda ceklist untuk "Hide Extension and ...." trus apply

kemudian kamu akan melihat extension RAR file hasil downloadnya,, sperti Wind XP SP3.rar.001.rar
Hapuslah extension .rar paling belakang,, nanti (simpan semua file didalam satu folder), kemudian gabungkan pake Hjsplit,, (HJsplit akan mendeteksi file .001 saja) klik Start,,,

hasbx
22-12-2010, 10:57 PM
windows true faster file ga bisa dionlod bro

carlos_roy_fajarta
23-12-2010, 08:33 AM
^

kemungkinan server nya sedang down bro...
ditunggu aja...

thx bro dden udah bantuin jawab..

buat yan lain yang gak bisa di join perhatikan baik langkah2 nya:
1. download tiap part
2. selesai download tiap part, langsung di rename dengan original name di idws
3. taro part2 itu dalam satu folder kosong
4. buka menu tools --> folder options ---> View -----> di hilangkan centang pada box "hiden entension for known files" -----> ok
5. join dengan hj split
6. ekstrak dengan winrar
7. masukkan password

baloh
23-12-2010, 12:04 PM
Lapor om.. BERHASILL INSTALL WINDOWS XP SP3 UNTOUCHED dari thread ini... :cihuy:
makasih atas bantuan om carlos n dden.. :xiexie:
http://i54.tinypic.com/6gvltg.jpg
emang no 1 dah thread ini buat info dan download windows xp nya, respon untuk tanya jawabnya juga cepet..:beer:
jadi pengen koleksi windows xp yang lainnya.. hihihi ketagihan :grin4:
taru di page one ya testinya

pastioke
23-12-2010, 01:25 PM
bro.. aku punya OS win xp sp3 themenya bagus. tapi sayang full bahasa arab....
tolong kasih pencerahan cara mengubah ke bahasa inggris.. barangkali punya Patch language.
trim

himname
23-12-2010, 09:00 PM
nih bang carlos review dari ane buat yang Microsoft Windows XP Pro SP3 v10.11 November
http://img690.imageshack.us/img690/3760/52922355.jpg (http://img690.imageshack.us/i/52922355.jpg/)

tambahan :
http://img17.imageshack.us/img17/3096/77922408.jpg (http://img17.imageshack.us/i/77922408.jpg/)

tambahan + :
http://img714.imageshack.us/img714/7920/79039899.jpg (http://img714.imageshack.us/i/79039899.jpg/)

++ :
http://img825.imageshack.us/img825/6373/98508375.jpg (http://img825.imageshack.us/i/98508375.jpg/)

lancar jaya automatic updates dari mikocok langsung , baru aja update hotfix febuari .. :hahai:

sampe sekarang , belom ane nemuin yang namanya virus kecuali dari crack game ..

sorry ya bang kalo kemaren" banyak nanya gara" problemnya :peace:

carlos_roy_fajarta
23-12-2010, 10:16 PM
Lapor om.. BERHASILL INSTALL WINDOWS XP SP3 UNTOUCHED dari thread ini... :cihuy:
makasih atas bantuan om carlos n dden.. :xiexie:
http://i54.tinypic.com/6gvltg.jpg
taru di page one ya testinya

siap gan, nanti aku taru di page one...



bro.. aku punya OS win xp sp3 themenya bagus. tapi sayang full bahasa arab....
tolong kasih pencerahan cara mengubah ke bahasa inggris.. barangkali punya Patch language.
trim

hmm apa gak bisa di ubah di regional settings nya buat make bahasa indonesia bro?
kalo gak di save in aja themes nya trus install windows nya ambil dari sini...



nih bang carlos review dari ane buat yang Microsoft Windows XP Pro SP3 v10.11 November
http://i52.tinypic.com/rbe0kg.jpg
http://i52.tinypic.com/2n0nhpu.jpg

lancar jaya automatic updates dari mikocok langsung , baru aja update hotfix desember .. :hahai:

sorry ya bang kalo kemaren" banyak nanya gara" problemnya :peace:

thx bro udah konfirmasi balik...

himname
23-12-2010, 11:10 PM
thx bro udah konfirmasi balik...

yohaa , brb lagi nyobain koleksi SP3 yang laen .. nanti kalo ada problem gw nanya lagi , :hahai:

himname
23-12-2010, 11:11 PM
thx bro udah konfirmasi balik...

yohaa , brb lagi nyobain koleksi SP3 yang laen .. nanti kalo ada problem gw nanya lagi , :hahai:

baloh
24-12-2010, 06:16 AM
siap gan, nanti aku taru di page one...

makasih bang udah nerima saran ane n udah d taro.. :makasih-g:

godzilla99
24-12-2010, 10:02 AM
Broo mau tannya klo buat main game bagsusan yg mana XP-nya Microsoft Windows XP True Faster Pro SP3 2010 atw XP Pro Performance Edition SP 3 November 2010,..

buat main yg ofline dan online,..

thanks bange brooo Thread win paling sip yg pernah gw liat nih,.

klo ada saran buat xp game lain mungkin broo

nordixs
24-12-2010, 10:02 AM
gan ane download Windows XP Professional SP3 Untouched Genuine 2010 June .. pas udah sampai part 5 .. yang link = http://www.indowebster.com/Windows_XP_Professional_SP3_Untouched_Genuine_2010 _June_Part_5.html

file ny gk ada gan .. tulisan dari indowebster nya kaya gini gan : file indowebster not found . gimana donk gan ?? tolong di cek bro :D

oia part 7 nya juga ga ada gan file nya .. yang link ini : http://www.indowebster.com/Windows_XP_Professional_SP3_Untouched_Genuine_2010 _June_Part_7.html

part 6 nya sih ada ..

carlos_roy_fajarta
24-12-2010, 11:15 AM
Broo mau tannya klo buat main game bagsusan yg mana XP-nya Microsoft Windows XP True Faster Pro SP3 2010 atw XP Pro Performance Edition SP 3 November 2010,..

buat main yg ofline dan online,..

thanks bange brooo Thread win paling sip yg pernah gw liat nih,.

klo ada saran buat xp game lain mungkin broo

yang mana aja bisa gan, tapi terserah agan sih, ane si rekomen yang untouched aja...
ma kasih gan..



gan ane download Windows XP Professional SP3 Untouched Genuine 2010 June .. pas udah sampai part 5 .. yang link = http://www.indowebster.com/Windows_XP_Professional_SP3_Untouched_Genuine_2010 _June_Part_5.html

file ny gk ada gan .. tulisan dari indowebster nya kaya gini gan : file indowebster not found . gimana donk gan ?? tolong di cek bro :D

oia part 7 nya juga ga ada gan file nya .. yang link ini : http://www.indowebster.com/Windows_XP_Professional_SP3_Untouched_Genuine_2010 _June_Part_7.html

part 6 nya sih ada ..

idws nya lagi down bro

di tungguin aja, nanti server nya jalan lagi kok..

godzilla99
24-12-2010, 03:21 PM
Thanks Gan Ats sarannya,.. klo yg untouch ane udah coba U punnya muantab banget,....

THanks yah,.. gw dukung Thread yg mantab ini '

miumiu21
24-12-2010, 07:02 PM
dugh aku bingung. untuk no 9 pas gabungin aku ubah2/rename di 7z.(http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=121712&p=6858472&viewfull=1#post6858472). trus kan jd 1. habis itu aku ubah belakangnya. jd .rar . trus estrack(hasil gabungan 4 in one maknyos)....
hasil yg di dpt bentuknya folder --> pdhl dlm screshortnya (.is0) apa ada yg salah yah...
mohon pencerahan nya.

http://i53.tinypic.com/2ntjjt0.png

zhickfabz14
24-12-2010, 10:46 PM
bro ada xp sp3 yang desember 2010 ga ??

himname
25-12-2010, 12:37 AM
bro ada xp sp3 yang desember 2010 ga ??

lo download aja yang SP3 November v10.11 , itu uda mendekati ke desember kok ..

ya kalo lo mao automatic update aja langsung ke mikocok , hotfix desember kemaren gw update cuma 141 mb kalo gak salah ..

kanya
25-12-2010, 07:10 AM
lg donlot Microsoft Windows Smart Xp V.1 (2010) baru selesai part 1 n part 2, untuk part 3 n seterusnya kq ga bisa di donlot....file not found mulu.gimana nih Bro????

asfamily
25-12-2010, 08:51 AM
BOS kok filenya not found. yang true faster smart xp ama performance.

r0me0
25-12-2010, 12:35 PM
[IDWS] Microsoft Windows Smart Xp V.1 (2010) [IDWS]




New Upload In IDWS...






http://i56.tinypic.com/bit16b.jpg






Windows Smart Xp V.1 (2010) | ISO | 577MB




Based On Windows XP Professional SP3
have all Latest Updated
No Crack or Serial Needed
Updateable and Genuine
have a lot of great Themes









Screen Shoot:



http://i56.tinypic.com/34pjeif.jpg



http://i52.tinypic.com/ay7vww.jpg



http://i53.tinypic.com/2n9f6mo.jpg



http://i53.tinypic.com/10h5clw.jpg



http://i55.tinypic.com/2hclovk.jpg



http://i53.tinypic.com/1239v0k.jpg












Link IDWS:


*** hidden content ***

lapor, yg ini link part 3 sama 4 nya not found...mksh

fahmisite
25-12-2010, 12:56 PM
bro, ini udah gw donlot Windows XP Dark Edition 7 SP3 SATA Driver September 2010
Katanya file *.iso tapi kok *.gbi??
Udah gw ekstrak smua part nah pake gburner kan ngeburn itu file ekstensi gbi tapi kok katanya the file format is invalid or unsupported?? :boong:

asakimdowin
25-12-2010, 01:16 PM
bro mo nanya kan ane mo bikin usb bootable
ane udah ikutin langkah2 yg di page one tapi pas mau masukin directory buat source file windows xp kok error yah
D:\WindowsXp does not contain window xp sources file
padahal ane udah naro file image windowsnya di folder tersebut.(ane bikin imagenya dari power ISO yg disediain di page one)
mohon bantuannya


lapor, yg ini link part 3 sama 4 nya not found...mksh

coba aja tulisan downloadnya di klik berkali-kali pasti bisa
soalnya link idws lagi labil

himname
25-12-2010, 03:28 PM
bro mo nanya kan ane mo bikin usb bootable
ane udah ikutin langkah2 yg di page one tapi pas mau masukin directory buat source file windows xp kok error yah
D:\WindowsXp does not contain window xp sources file
padahal ane udah naro file image windowsnya di folder tersebut.(ane bikin imagenya dari power ISO yg disediain di page one)
mohon bantuannya



coba aja tulisan downloadnya di klik berkali-kali pasti bisa
soalnya link idws lagi labil

buat naro source windows nya itu jangan langsung folder windows nya ..

itu kan uda berbentuk .iso , lo mount aja dulu pake daemon tools atau power iso , dkk deh ..

nah baru source nya ke hasil mount image nya , pasti bisa kok ..

semoga membantu .. intinya source nya tuh kayak DVD-ROM atau DVD-Drive kalo gak salah , bukan folder windows ataupun file .iso nya ..

CMIIW

carlos_roy_fajarta
25-12-2010, 04:44 PM
dugh aku bingung. untuk no 9 pas gabungin aku ubah2/rename di 7z.(http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=121712&p=6858472&viewfull=1#post6858472). trus kan jd 1. habis itu aku ubah belakangnya. jd .rar . trus estrack(hasil gabungan 4 in one maknyos)....
hasil yg di dpt bentuknya folder --> pdhl dlm screshortnya (.is0) apa ada yg salah yah...
mohon pencerahan nya.


kayaknya prosedurnya kebalik tuh gan..
download, rename, apus ekstensi rar belakang baru deh di join...



bro, ini udah gw donlot Windows XP Dark Edition 7 SP3 SATA Driver September 2010
Katanya file *.iso tapi kok *.gbi??
Udah gw ekstrak smua part nah pake gburner kan ngeburn itu file ekstensi gbi tapi kok katanya the file format is invalid or unsupported?? :boong:

ada panduannya kok gan di dalem.. ada notes gimana cara burn nya, ada software burn nya juga di dalem.

scoopscript
25-12-2010, 04:46 PM
[IDWS] Microsoft Windows XP Service Pack 2 (Original, Bootable, Untouched) [IDWS]




http://i54.tinypic.com/nzgf85.jpg



Testimonial Yang Sudah Memakai Windows Ini:
1. pepokuroni post #668 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=121712&p=7848636&viewfull=1#post7848636)





Link IDWS:


*** hidden content ***

waduh gan.........
1. usa saya ikuti cara diatas TIDAK BISA
2. Saya ganti Rarnya pun TIDAK BISA
3. saya coba download ulang 3x tapi tetap saja TIDAK BISA
4. saya buka dengan JHsplit ga kedetect. buka dengan Rar error.

yang jadi pertanyaan :
Apa yang harus saia lakukan ??

nordixs
25-12-2010, 07:40 PM
bro , saya mau tanya donk ..saya udah berhasil download semua and udah satuin pake hjsplit . saya download Windows XP Professional SP3 Untouched Genuine 2010 June ..
saya bingung mau pake serial number yang agan kasih di depan : HWDFJ-WPTTQ-D2R7C-PBP3Y-B4G7M atau serial number yang saya dapet dari hasil join hjsplit>ekstrak ada serial number juga tu .. jdi pake SN yang mn bro ?
file nya dalam bentuk iso . bisa install dalam bntuk usb kgk ? soal nya notebook saya ga ada dvd-rw .. apa file iso nya saya ekstrak kan juga bisa tuh .. kira2 bisa gak yah ?

nordixs
25-12-2010, 07:43 PM
waduh gan.........
1. usa saya ikuti cara diatas TIDAK BISA
2. Saya ganti Rarnya pun TIDAK BISA
3. saya coba download ulang 3x tapi tetap saja TIDAK BISA
4. saya buka dengan JHsplit ga kedetect. buka dengan Rar error.

yang jadi pertanyaan :
Apa yang harus saia lakukan ??

filenya anda download anda rename misal nya nama file nya windows.001 file berikut nya juga sama dengan nama windows.002 sampai berapa part yang agan download tadi .
nah abis itu bru ke baca ama hjsplit deh ...pas jadi 1 bru lo gnti ekstensi nya jadi *.rar and then ekstrak .. simple right ?

himname
25-12-2010, 10:09 PM
filenya anda download anda rename misal nya nama file nya windows.001 file berikut nya juga sama dengan nama windows.002 sampai berapa part yang agan download tadi .
nah abis itu bru ke baca ama hjsplit deh ...pas jadi 1 bru lo gnti ekstensi nya jadi *.rar and then ekstrak .. simple right ?

ikut nambahin , jangan centang 'hide extensions known files ..' di folder optionnya sebelum rename ke 001 nya ..

jangan lupa file.001-00? nya di satuin dalem 1 folder biar ke detect sama HJSplit nya ..

CMIIW :peace:

dden
25-12-2010, 10:47 PM
bro , saya mau tanya donk ..saya udah berhasil download semua and udah satuin pake hjsplit . saya download Windows XP Professional SP3 Untouched Genuine 2010 June ..
saya bingung mau pake serial number yang agan kasih di depan : HWDFJ-WPTTQ-D2R7C-PBP3Y-B4G7M atau serial number yang saya dapet dari hasil join hjsplit>ekstrak ada serial number juga tu .. jdi pake SN yang mn bro ?
file nya dalam bentuk iso . bisa install dalam bntuk usb kgk ? soal nya notebook saya ga ada dvd-rw .. apa file iso nya saya ekstrak kan juga bisa tuh .. kira2 bisa gak yah ?

Bisa,,aku dah pengalaman beberapa kali menginstal Windows XP dari page 1,,dengan SN dari luar forum ini (dapat dr Google) bisa full WIndows XPnya.

Dan klo untuk menginstal WINDOWS XP lewat USB-Flashdisk lebih gampang pake tutorial di page 64-65, udah tested by me

dden
25-12-2010, 10:57 PM
To : bro carlos_roy_fajarta

Request,,!!
klo bisa postingan tentang tutorial "burning cd/dvd bootable dengan powerIso" dan "Instal Windows XP dengan USB flashdisk" yang ada di page 64-65 di share aja ke page 1 ya,, biar yang ada keperluan pake powerIso, apalagi sekarang banyak yang pengen nginstal pake USB-flashdisk (tutorial dari aku, lebih gampang karena tanpa masuk ke command DOS). biar mereka yang belum tahu bisa gampang mempraktekannya,
makasih :peace:

aleytea
26-12-2010, 09:25 AM
[IDWS] Microsoft Windows XP Professional SP 3 2010 v10.11 November 2010 [IDWS]



New Upload In IDWS...






http://i55.tinypic.com/2db1lrm.jpg



CD Key: D36RK-QDFFD-BTWWY-BT7KK-43MGM
System: Windows XP Professional SP 3 Original MSDN
Activation: Already activated
Install method: Unattended
File format: ISO
Free Space Needed in C: 3 GB
Bootable
Fully Updatable
Accept updates from Microsoft


7-Zip
Adobe Acrobat Reader 9.0
Adobe Flash Player 10
Adobe PageMaker 6.5
Adobe Photoshop 6 Extended
Atomic Clock
Audacity 1.3
Bandwidth Monitor
BitLord 1.1 -Torrent Client
Clipboard Catcher
Control Panel Addon- Clear Type Tuning
Control Panel Addon- DirectX
Control Panel Addon- Lclock
Control Panel Addon- Startup
Control Panel Addon- Tweak UI
CPU-Z
Disk Cleaner
DVD Shrink
Empty Folder Finder
English Malayalam Dictionary
Essential Fonts Pack (with Indian Rupee Symbol)
Extra Themes (Enable Unsigned Themes with TuneUp Utilities > Styler)
Extra Wallpapers, Mouse Pointers
Fast File Finder
FastStone Image Viewer(Manual File Association Needed)
FLVPlayer
FontExpert
Google Chrome 8.0
Handy Recovery
InfraRecorder
Internet Download Manager
IsoBuster
Leap Office & ISM Malayalam
Madhuri Malayalam Typing
Mummy Maze Deluxe - Puzzle Game
Metapad
Microsoft RegClean
Mozilla Firefox 4.0
Ninja 1.6 (Protection from USB Virus)
PicPick Image Editor
Rainlendar
Recuva Data Recovery
Reg Tweaks
ResHacker
RocketDock
Sib Icon Editor
SoftKey Revealer
Talk It!
TeraCopy
The KMPlayer (Manual File Association Needed. Press F2)
Torrent Search (Multi Search Engine)
Total Video Converter
TuneUp Utilities 2007
TweakUI XP
Ultra Video Splitter
Unicode2ML (Unicode text >> ASCII Font)
Unstoppable Copier
USB Disk Ejector
VLC Media Player
Winamp
WinRAR
WMouseXP Remote (Bluetooth PC Remote)




Testimonial Yang Sudah Memakai Windows Ini:
1. himname post #697 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=121712&p=7896957&viewfull=1#post7896957)



Link IDWS:


*** hidden content ***

gan password nya apaan ?? gak jalan tuhh saya udah coba extract???? kckckckckc :( capek2 dongdot dah :P

dden
26-12-2010, 04:34 PM
gan password nya apaan ?? gak jalan tuhh saya udah coba extract???? kckckckckc :( capek2 dongdot dah :P

Password RARnya : carlos_roy_ fajarta@idws copas aja passwordnya,,:idws:

carlos_roy_fajarta
26-12-2010, 05:06 PM
To : bro carlos_roy_fajarta

Request,,!!
klo bisa postingan tentang tutorial "burning cd/dvd bootable dengan powerIso" dan "Instal Windows XP dengan USB flashdisk" yang ada di page 64-65 di share aja ke page 1 ya,, biar yang ada keperluan pake powerIso, apalagi sekarang banyak yang pengen nginstal pake USB-flashdisk (tutorial dari aku, lebih gampang karena tanpa masuk ke command DOS). biar mereka yang belum tahu bisa gampang mempraktekannya,
makasih :peace:


sudah saya taro di page one bro...
thx for the contribution...

Sims_lover
26-12-2010, 07:03 PM
Bro,gw ud download Xp veri BlueExtreme, kan ditulis bukan fresh install(pake ghost) maksud gimana ni?Data yg di C gak ilang?

Terus kalo misalnya gw pake Ghost ada ngaruh ama settingan partisi gak :???: (Takutnya Partisi gw ilank semua gabung jadi satu :sembah: )

dendyaden
27-12-2010, 01:11 AM
I've been seen before, but I doesn't finding like this, it is perfect jobs, thanks at all

carlos_roy_fajarta
27-12-2010, 10:36 AM
Bro,gw ud download Xp veri BlueExtreme, kan ditulis bukan fresh install(pake ghost) maksud gimana ni?Data yg di C gak ilang?

Terus kalo misalnya gw pake Ghost ada ngaruh ama settingan partisi gak :???: (Takutnya Partisi gw ilank semua gabung jadi satu :sembah: )

pasti ilang gan.. kan dia akan me-restore secara otomatis ghost yang sudah di tanam di installer... jadi mendingan di back up aja dulu.




I've been seen before, but I doesn't finding like this, it is perfect jobs, thanks at all


thx bro..
hope usefull for you.

Sims_lover
27-12-2010, 10:46 AM
Jadi partisinya gimana bro?
Takutnya direstore sesuai settingan OS-nya(Partisi sebelumnya hilang) :panda:

norsh
27-12-2010, 11:20 AM
----Reserved For New OS 10----

matur nuwun gan... jayalah IT INDONESIA!!!!!!

:peace::peace::peace:

maap, ane gaptek, jadi g bisa tampilin gambar/sreenshoot nya...

trid ini the best pokoknya!!!

:idws::idws::idws:

megamanas
28-12-2010, 07:48 AM
bro , link untuk part 7 & 8 u/ windows xp true faster pro nya not found ... tolong dong udah ampe 6 nich ........

megamanas
28-12-2010, 07:49 AM
bro , link untuk part 7 & 8 u/ windows xp true faster pro nya not found ... tolong dong udah ampe 6 nich ........

wakjho
28-12-2010, 10:17 AM
[IDWS] Windows XP Professional SP3 Untouched Genuine 2010 June [IDWS]




http://i53.tinypic.com/e8sb5y.jpg



Gan, yang ini koq salah muluw masukin password-nya.....


! E:\Util\Win XP\Windows XP Professional SP3 Untouched Genuine 2010 June.rar.001.rar: CRC failed in the encrypted file Windows XP Professional SP3 Untouched Genuine 2010 June.iso (wrong password ?)
! E:\Util\Win XP\Windows XP Professional SP3 Untouched Genuine 2010 June.rar.001.rar: Unexpected end of archive

sobiren
28-12-2010, 10:29 AM
Password WinRar: "carlos_roy_fajarta@idws"

wakjho
28-12-2010, 10:46 AM
Password WinRar: "carlos_roy_fajarta@idws"

gak bisa gan, apa download-an gw ga sempurna yak?

money_king
28-12-2010, 01:32 PM
Bro2 semua, help donk sn xp gw dinyatakan non genuine pas update.. ada yang punya sn ori yang valid ga? reply or pm boleh deh.. tengkyu.. :)

vandesyu
28-12-2010, 02:05 PM
Microsoft Windows XP True Faster Pro SP3 2010

udah saya join . tp selalu corup waktu di extracxt.

tolong pencerahannya kk carlo..

thx b4.

carlos_roy_fajarta
29-12-2010, 05:40 AM
Jadi partisinya gimana bro?
Takutnya direstore sesuai settingan OS-nya(Partisi sebelumnya hilang) :panda:

kemungkinan besar ilang gan partisi nya.. di back up aja kalau memang bener mau install windows yang itu...



matur nuwun gan... jayalah IT INDONESIA!!!!!!

:peace::peace::peace:

maap, ane gaptek, jadi g bisa tampilin gambar/sreenshoot nya...

trid ini the best pokoknya!!!

:idws::idws::idws:

terima kasih bro... :)



Bang carlos, ijin nyedot XP nya yah...:peace:

monggo bro.. :)



bro , link untuk part 7 & 8 u/ windows xp true faster pro nya not found ... tolong dong udah ampe 6 nich ........

mungkin Indowebster.com nya :idws: sedang down, nanti pasti bisa lagi kok bro, di tunggu aja ya..



bro , link untuk part 7 & 8 u/ windows xp true faster pro nya not found ... tolong dong udah ampe 6 nich ........

tolong jangan double post, cukup sekali aja posting nya, nanti saya jawab.



Gan, yang ini koq salah muluw masukin password-nya.....

pastikan part nya jangan ketuker, kemudian jangan di copas di ketik satu-satu password nya.



Password WinRar: "carlos_roy_fajarta@idws"

yup itu pass nya.



gak bisa gan, apa download-an gw ga sempurna yak?

bisa kok gan, agan perhatiin aja tutorialnya, ada kok, kalo teliti pasti bisa..



Bro2 semua, help donk sn xp gw dinyatakan non genuine pas update.. ada yang punya sn ori yang valid ga? reply or pm boleh deh.. tengkyu.. :)

pake crack wga nya aja bro, ada di halaman pertama.



Microsoft Windows XP True Faster Pro SP3 2010

udah saya join . tp selalu corup waktu di extracxt.

tolong pencerahannya kk carlo..

thx b4.

pastikan jangan ketuker part masing2, terus kalo emang udah yakin gak ketuker, pakai fitur recovery record (masing2 windows gw kasih RR 10% kok)

sika
29-12-2010, 10:03 AM
mau tanya dong bro..kl win xp sp 3 yg untouch itu udah support sata blm yah??
kl mau win xp sp3 yg support sata tapi masih untouch ada gak yah??
kl yg ini support sata dan untouch kan?
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=121712&p=7172504&viewfull=1#post7172504

carlos_roy_fajarta
30-12-2010, 09:01 AM
mau tanya dong bro..kl win xp sp 3 yg untouch itu udah support sata blm yah??
kl mau win xp sp3 yg support sata tapi masih untouch ada gak yah??
kl yg ini support sata dan untouch kan?
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=121712&p=7172504&viewfull=1#post7172504

itu udah sata, tapi gak untouched...
yang untouched cuman windows nomor satu dan dua.

buyog
30-12-2010, 03:21 PM
[IDWS] Microsoft Windows Experience SP3 SATA Driver November 2010 (Original, Bootable) [IDWS]


New Upload In IDWS...





http://i55.tinypic.com/2ibkr50.jpg





Size : 687 MB
Support for: All OEM
Intel Sata Drivers
This windows is activated
Automatic Install
OEM key intergated! No Product Key Is Needed! No activation needed for each laptop!
Install without serial (Click ?Next? when ask`s for serial)

This is an exact copy of my bootable OEM disk that just I just ordered as a replacement for my scratched reinstallation disk, as shown in the photo. It is a PERFECT copy of Dell Windows OEM XP PRO SP3, 32Bit, and nothing has been added or removed. ON DELL COMPUTERS, it does not need a key during installation or after and it is self activating >>> A TRUE OEM COPY. The image was made with ImgBurn 2.4.4.

You must perform a clean install with this disk.
This is a OEM version of Windows XP PRO SP3. No serial or activation is needed on Dell Computers. You may have problems installing this on PC?s that have SATA HDD?s.

You will be able get all Windows Updates without the need of a crack or patch. You will also be able to use all Microsoft software that requires the WGA check and valid serial verification. You can always use one of the numerous ?key finders? available to find your actual ?key? after installation. It is the OEM XP Pro bulk key.

Use ImgBurn, CDburnerXP, Nero, UltraISO, Daemon Tools, etc., to burn the ISO to DVD. I prefer ImgBurn to ensure high quality, file integrity and bootability with its ?Verify? function during the burn process.

Note 1): (No activation needed, all of SATA drivers )
( You can make it Geniuine by Your Self)
See the Text file.

Note 2): If the File(s) can not showing any icon, then add ".rar" at the end of the File(s).



Microsoft Windows Experience SP3 SATA Driver November 2010



1st install Power ISO and register it with the keygen.

after this restart ur computer

Run PowerISO exe and open the file "SP3_DELL_OEM_ORIGINAL"

Burn it on CD or EXTRACT to ur Hard Drive.

After this install XP...

For Make Genuin XP use the WPA in the "Geniune XP SP3.rar"

instruction for Registerd XP Service Pack 3 in "Geniune XP SP3.rar"

This ISO is Original Microsoft Product.

No Need to CD Key during the instalation XP Service Pack 3



Enjoy








http://i54.tinypic.com/hu39k3.jpg





Link IDWS:


*** hidden content ***


ini bisa buat semua harddisk Sata I kan ?

omdgalz
30-12-2010, 07:26 PM
kok aq g bsa liat link ny y ?

Zafira_rs
30-12-2010, 07:37 PM
kok aq g bsa liat link ny y ?

Klik aja tulisan Thanks yg ada di pojok kiri bawah gan

carlos_roy_fajarta
30-12-2010, 09:27 PM
ini bisa buat semua harddisk Sata I kan ?

seharusnya sih bisa gan, kan udah ada titel sata nya



Minta sedot ya gan..maaf

apanya yang di sedot gan? ada2 aja, download kali... :D



kok aq g bsa liat link ny y ?

link nya di hiden biar gak bisa di liat dari luar forum bagi user yang belum register, klik tombol thanks di tempat kamu melihat post windows yang ingin kamu download

lendirnyaaul
30-12-2010, 10:52 PM
brow n sis smua,,tolong ane dunk...ane kan baru az nginstal ulang,ane kena activate windows.padahal ane udah ngikutin jurus nya brow carlos yang di halaman 1 pake WGA.tapi masih tetep kena juga activate windows... minta saran nya dan jurus2 yang ampuh skalian untuk bisa update online.trimaksih sebelumnya buat juragan carlos_roy_fajarta sudah membuat thread ini.

perjakatingting
31-12-2010, 03:10 AM
bro
mw nannya ne
kenapa pas mw instal ulang xp dari win 7 kena bluescreen pas mau muncul pilihan repair d xp ?

bookrey
31-12-2010, 05:07 AM
yg xp truefaster not found ya gan aduh....


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

trilily
31-12-2010, 07:11 AM
gan klu ada yang pro sp3 64bit untouched editions

handsofgod
31-12-2010, 01:53 PM
om, xp yg plg ga boros memory disini apan ya?
soalnya kompi ku dah jadul hehe...

carlos_roy_fajarta
01-01-2011, 01:14 PM
brow n sis smua,,tolong ane dunk...ane kan baru az nginstal ulang,ane kena activate windows.padahal ane udah ngikutin jurus nya brow carlos yang di halaman 1 pake WGA.tapi masih tetep kena juga activate windows... minta saran nya dan jurus2 yang ampuh skalian untuk bisa update online.trimaksih sebelumnya buat juragan carlos_roy_fajarta sudah membuat thread ini.

belum bisa pake wga juga bro?? btw ambil windows dari sini kan?? yg mana?



bro
mw nannya ne
kenapa pas mw instal ulang xp dari win 7 kena bluescreen pas mau muncul pilihan repair d xp ?

berarti windowsnya gak support driver yang ada di komputer/laptop kamu bro.. pilih yang cocok..



yg xp truefaster not found ya gan aduh....


*** hidden content ***


sepertinya kena roll back, nanti aku upload lagi kalo lagi di kampus ya..]



gan klu ada yang pro sp3 64bit untouched editions

nanti gan, tergantung koneksi dan ada informasi mengenai windows yang baru, pasti langsung di upload-in kok...



om, xp yg plg ga boros memory disini apan ya?
soalnya kompi ku dah jadul hehe...

ambil yang untouched gan, cuman caranya agak ribet... liat tutorial aja kalo binun..

kirasuzaku
01-01-2011, 05:58 PM
bingung mau milih yg mana @_@
klo window terbaru yg g di modifikasi yg mana kk ?

handsofgod
01-01-2011, 07:56 PM
om, butuh saran nih, xp yg paling enteng apan ya?

poonten
01-01-2011, 11:40 PM
yang untouched cuman windows nomor satu dan dua.

jadi yg untouched sempurna cm yg no 1 ma 2 doank gan??? yg laennya gmn gan?? msh ad kmngkinan k gap tz d blacklist donk???

----------------------------------------------EDIT--------------------------------------------------------------------

"Notes: Windows ini sudah dimatikan fitur update nya, tapi sangat ringan dan masih original dan belum di modified (Untouched), sebaiknya jangan di update, sangat cocok untuk Komputer atau Laptop Dengan Spesifikasi rendah (Dibawah Intel Core 2 Duo)."

loh, stau ane yg nmanya Untouched tuh bsa d update tp g kan prnah k gap ma MSnya???
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ane mo pke yg "Microsoft Windows XP Professional SP 3 2010 v10.11 November 2010", just in case ni gan..kl seandainya ntr wktu update tau2 kg genuin, gmn gan?? step2 yg hrus d lakuin??ap lngsung pke yg WGA Crack ato gmn gan??? spy nnti ane g panik kl2 kjdian..

Brankas
02-01-2011, 01:28 AM
ane pake yang satu ini..
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=121712&p=6858387&viewfull=1#post6858387

[IDWS] Microsoft Windows XP Service Pack 3 (Original, Bootable, Untouched) [IDWS]

Blm bisa kasi SS , tapi ada 2 orang yang konfirmasi berarti dah pasti bisa tuh.. :D
yang bisa ane tambahkan mgkn hanya step nya doank..

1. ikutin petunjuk dari sini _http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=121712&p=6858387&viewfull=1#post6858387

2. Siapkan Hj Split (Free kok yang ini) _http://hjsplit.en.softonic.com/

3. Siapkan Power ISO , bisa agan ambil dari sini _http://www.bismillahslamet.com/2010/04/poweriso-47-free-download-full-version.html << sudah ada username dan reg codenya.

4. Cara membuat file ISO menggunakan PowerIso
_http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=121712&p=7820412&viewfull=1#post7820412

5. Cara Burning CD/DVD Bootable Menggunakan PowerIso :p agar ikutin step 3 dan 4 langsung dari sini _http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=121712&p=7817724&viewfull=1#post7817724

Selesai!

lorencia
02-01-2011, 07:09 AM
mau tanya
maaf sebelumnya
Microsoft Windows XP Professional SP 3 2010 v10.11 November 2010
tuh software tambahanya langsung ke instal pa cmn windows aja???

thank's

na2nggms
02-01-2011, 08:15 PM
Boss..gw masih nubi ne, gw sdh DL Microsoft Windows XP True Faster Pro SP3 2010 sd 2x, tp koq tetep gak bisa join dg HJSPLIT. File sdh tak rename sesuai petunjuk dari : Microsoft Windows XP True Faster Pro SP3 2010.rar.001.rar menjadi Microsoft Windows XP True Faster Pro SP3 2010.rar.001 ; HJSPLIT tetap gak mau join dari File ....001 ; Gw jg cb extract dg WINRAR dg pass : carlos_roy_fajarta@idws, he..he.. malah error Floating poinnya. Kl gak bs di join y..gak bs terus dunk..pdhl sdh 2x donlod (gw kira ada yg error wktu DL) ternyata tetap sama. Bantuin y juragan. Tengkyu berat,

carlos_roy_fajarta
02-01-2011, 11:32 PM
bingung mau milih yg mana @_@
klo window terbaru yg g di modifikasi yg mana kk ?

yang gak di modifikasi yang windows nomor satu dan dua, cuman itu gak baru, itu yang lama, tapi untouched (alias gak di modif).



om, butuh saran nih, xp yg paling enteng apan ya?

yang paling enteng dan stabil yang untouched gan, yang windows nomor satu dan dua.



jadi yg untouched sempurna cm yg no 1 ma 2 doank gan??? yg laennya gmn gan?? msh ad kmngkinan k gap tz d blacklist donk???

----------------------------------------------EDIT--------------------------------------------------------------------

"Notes: Windows ini sudah dimatikan fitur update nya, tapi sangat ringan dan masih original dan belum di modified (Untouched), sebaiknya jangan di update, sangat cocok untuk Komputer atau Laptop Dengan Spesifikasi rendah (Dibawah Intel Core 2 Duo)."

loh, stau ane yg nmanya Untouched tuh bsa d update tp g kan prnah k gap ma MSnya???
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ane mo pke yg "Microsoft Windows XP Professional SP 3 2010 v10.11 November 2010", just in case ni gan..kl seandainya ntr wktu update tau2 kg genuin, gmn gan?? step2 yg hrus d lakuin??ap lngsung pke yg WGA Crack ato gmn gan??? spy nnti ane g panik kl2 kjdian..

tinggal pake crack wga aja gan... di balk list sih mungkin aja, lagian windows xp gak usah di update juga gpp gan, toh udah gak di support lagi sama mikocok, sekedar buat main game yg berat2, cocok pake windows xp untouched gak usah di update.



ane pake yang satu ini..
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=121712&p=6858387&viewfull=1#post6858387

[IDWS] Microsoft Windows XP Service Pack 3 (Original, Bootable, Untouched) [IDWS]

Blm bisa kasi SS , tapi ada 2 orang yang konfirmasi berarti dah pasti bisa tuh.. :D
yang bisa ane tambahkan mgkn hanya step nya doank..

1. ikutin petunjuk dari sini _http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=121712&p=6858387&viewfull=1#post6858387

2. Siapkan Hj Split (Free kok yang ini) _http://hjsplit.en.softonic.com/

3. Siapkan Power ISO , bisa agan ambil dari sini _http://www.bismillahslamet.com/2010/04/poweriso-47-free-download-full-version.html << sudah ada username dan reg codenya.

4. Cara membuat file ISO menggunakan PowerIso
_http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=121712&p=7820412&viewfull=1#post7820412

5. Cara Burning CD/DVD Bootable Menggunakan PowerIso :p agar ikutin step 3 dan 4 langsung dari sini _http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=121712&p=7817724&viewfull=1#post7817724

Selesai!

thanks banget gan, langsung gw tampilin di tempat windows tersebut.



mau tanya
maaf sebelumnya
Microsoft Windows XP Professional SP 3 2010 v10.11 November 2010
tuh software tambahanya langsung ke instal pa cmn windows aja???

thank's

langsung sama software yang ada di keterangannya gan..



Boss..gw masih nubi ne, gw sdh DL Microsoft Windows XP True Faster Pro SP3 2010 sd 2x, tp koq tetep gak bisa join dg HJSPLIT. File sdh tak rename sesuai petunjuk dari : Microsoft Windows XP True Faster Pro SP3 2010.rar.001.rar menjadi Microsoft Windows XP True Faster Pro SP3 2010.rar.001 ; HJSPLIT tetap gak mau join dari File ....001 ; Gw jg cb extract dg WINRAR dg pass : carlos_roy_fajarta@idws, he..he.. malah error Floating poinnya. Kl gak bs di join y..gak bs terus dunk..pdhl sdh 2x donlod (gw kira ada yg error wktu DL) ternyata tetap sama. Bantuin y juragan. Tengkyu berat,

coba gini gan, pas udah di rename terus di hapus .rar paling belakang file itu masih berupa icon WinRar (tumpukan buku) atau File Icon nya berupa kertas putih??

kalo masih berbentuk icon WinRar, berarti proses rename belum sempurna, coba di uncentang hidden files for known extension files di bagian folder options.

poonten
03-01-2011, 12:47 AM
gan td nyoba instal, msa error..fatal error :panik::panik: itu knp y gan??? trpksa dah blik pk sp2 lg :onion-07::onion-07:
itu windows yg untouched yg no 2, pro ato ap gan?? ane c png nya pro, soalnya bca2 artikel luar yg pro lbih cpt gan. tz kynya itu ga include ie8 ma wmp11 y gan??
mav gan kl bnyk tnya gni..
:hahai:

carlos_roy_fajarta
03-01-2011, 05:15 AM
gan td nyoba instal, msa error..fatal error :panik::panik: itu knp y gan??? trpksa dah blik pk sp2 lg :onion-07::onion-07:
itu windows yg untouched yg no 2, pro ato ap gan?? ane c png nya pro, soalnya bca2 artikel luar yg pro lbih cpt gan. tz kynya itu ga include ie8 ma wmp11 y gan??
mav gan kl bnyk tnya gni..
:hahai:

kalo yang sp2 itu pro kok, cuman kalo yang sp3 udah gak ada tulisan pro nya..
mungkin gak support driver nya, makanya fatal error....

mysinz
03-01-2011, 09:51 AM
maaf gan newbi mo nanya.
kog ane mau donwload kebanyakan file not found yah
Ape inet gw yg lemot ato gmn nih.
http://i54.tinypic.com/90zugx.jpg

lorencia
03-01-2011, 05:14 PM
owh.. thanks mas carlos

mau tanya lagi nih :peace:
Microsoft Windows XP Professional SP3 Integrated November 2010 Corporate BIE
ga da pasilitas bwt format hdd?
trus kalo mau tambahin biar bisa format hdd gmn y?
:bloon:

kirasuzaku
03-01-2011, 05:34 PM
kk yg ini 1. [IDWS] Microsoft Windows XP Service Pack 2 (Original, Bootable, Untouched part 2 nya g bisa di download

carlos_roy_fajarta
03-01-2011, 05:48 PM
maaf gan newbi mo nanya.
kog ane mau donwload kebanyakan file not found yah
Ape inet gw yg lemot ato gmn nih.


itu windows yang mana gan?? cobain ja windows yang lain dulu. banyak pilihan kok di thread ini.



izin sedot om...........:tkp1:

jangan junk gan... :awas:



owh.. thanks mas carlos

mau tanya lagi nih :peace:
Microsoft Windows XP Professional SP3 Integrated November 2010 Corporate BIE
ga da pasilitas bwt format hdd?
trus kalo mau tambahin biar bisa format hdd gmn y?
:bloon:

maksudnya format dari awal saat install ya? kalo mau yang gitu cobain yang untouched aja gan...


kk yg ini 1. [IDWS] Microsoft Windows XP Service Pack 2 (Original, Bootable, Untouched part 2 nya g bisa di download

bisa kok, tadi barusan gw cek, koneksni nya oke2 aja tuh..

handsofgod
03-01-2011, 09:08 PM
wah udah donlot semaleman smart xp, ternyata failed pas di ekstrak :(

handsofgod
03-01-2011, 10:58 PM
om carlos, bener ga tuh link smart xp? ko kalo diliat linknya jadi yg xp performance edition yah? :bloon:

Part 1 = http://www.indowebster.com/Microsoft_Windows_XP_Pro_Performance_Edition_SP_3_ November_2010_Part_1.html

dst.. sampe part 6

planet
04-01-2011, 02:55 AM
ane punya CD Instaler Home edition SP2.Kmaren download instaler home edition SP3.Yg ane tanya mank ga bisa ya S/N home edition sp2 di masukkan home edition SP3.ane coba kok slalu gagal,padahal CD+COA asli

carlos_roy_fajarta
04-01-2011, 08:43 AM
wah udah donlot semaleman smart xp, ternyata failed pas di ekstrak :(

Gunakan Fasilitas Recovery Record...



om carlos, bener ga tuh link smart xp? ko kalo diliat linknya jadi yg xp performance edition yah? :bloon:

Part 1 = http://www.indowebster.com/Microsoft_Windows_XP_Pro_Performance_Edition_SP_3_ November_2010_Part_1.html

dst.. sampe part 6

File Namenya saja yang keliru isi file nya sesuai judul di Thread ini...



iya itu yang saia maksud :hmm:
thanks atas infonya y :kenyang:

jangan nge-Junk :panda:



ane punya CD Instaler Home edition SP2.Kmaren download instaler home edition SP3.Yg ane tanya mank ga bisa ya S/N home edition sp2 di masukkan home edition SP3.ane coba kok slalu gagal,padahal CD+COA asli

ya enggak lah gan, tiap versi kan beda SN nya, gimana sih :panda:

carlos_roy_fajarta
04-01-2011, 08:46 AM
wah udah donlot semaleman smart xp, ternyata failed pas di ekstrak :(

Gunakan Fasilitas Recovery Record...



om carlos, bener ga tuh link smart xp? ko kalo diliat linknya jadi yg xp performance edition yah? :bloon:

Part 1 = http://www.indowebster.com/Microsoft_Windows_XP_Pro_Performance_Edition_SP_3_ November_2010_Part_1.html

dst.. sampe part 6

File Namenya saja yang keliru isi file nya sesuai judul di Thread ini...



iya itu yang saia maksud :hmm:
thanks atas infonya y :kenyang:

jangan nge-Junk :panda:



ane punya CD Instaler Home edition SP2.Kmaren download instaler home edition SP3.Yg ane tanya mank ga bisa ya S/N home edition sp2 di masukkan home edition SP3.ane coba kok slalu gagal,padahal CD+COA asli

ya enggak lah gan, tiap versi kan beda SN nya, gimana sih :panda:

sogoyz
04-01-2011, 09:18 AM
ribet gan extractnya, crc error lah, passwd salah lah.. mendingan di split pake winrar aja gan. btw thanks n keep posting bro!!

poonten
04-01-2011, 01:16 PM
gagal lg gan, td ane nyoba yg "Windows XP Professional SP3 Untouched Genuine 2010 June". nyerah dah, kya nya mng kompie ane yg msti d upgrade. ane pke cra lm z dah, pke registry hack spy bsa update tz upgrade k SP3. kl ud slesai smua tgl pke WGAremover tz mtiin service2 licensi windows :hero:
thx gan ud share!:peace:

denyeko
04-01-2011, 09:24 PM
Microsoft Windows XP SP3 DarkLite Edition (2011) pny ente ni 32bit or 64bit gan?

himname
05-01-2011, 03:04 AM
ribet gan extractnya, crc error lah, passwd salah lah.. mendingan di split pake winrar aja gan. btw thanks n keep posting bro!!

mending dari pertama download , lo catet part 1 nya yang mana ..

misalnya 09ajdhf82haks73 ini part 1 , 98ghsjds7g6sd8d7 ini part 2 , dst ..

jadi nanti pas lo nge rename dengan original name nya gak salah buat di join,

biasa nya masalah extract crc failed tuh ada 1 part yang gak ikut ke join sama HJSplit nya ,

jadi bisa di bilang corrupt , perhatiin lagi name per part nya ..

:peace:

DRezpector
05-01-2011, 07:58 AM
gan saya mau nanya, saya mau download Windows XP, tapi masih bingung pilih yang mana diantara
> Microsoft Windows XP Professional SP3 Integrated December 2010 Corporate GERMAN BIE
> Microsoft Windows XP Professional SP3 Integrated December 2010 Corporate Unattended GERMAN BIE

kira-kira perbedaan dari 22' apa ya? disitu ada tulisan Unattened mohon penjelasan'y untuk newbie.

noefmaster
05-01-2011, 08:09 AM
om carlos, mohon rekomendasi win xp yang fast tapi ukuran file isonya cukup 1 cd? (smart xp, dark, NASA, lite atau apa....)
:sembah:
saya mau downgrade dari 7, mungkin clean install aja kalo perlu.
saya pake notebook, kalau spek saya cukuplah buat tanding ama alienware jadi kalo xp dah suport driver sata, AHCI, RAID biar ga repot
misal xp harus seukuran DVD ga masalah dan harapannya kalau ukuran gede sofwernya juga banyak.:hahai:
nah kalau mau dual OS ama 7 sekalian minta rekom 7 yang bagus?

om kalau boleh usul di page one dibuatkan index. maaf kalau merepotkan:peace:

carlos_roy_fajarta
05-01-2011, 10:34 AM
gagal lg gan, td ane nyoba yg "Windows XP Professional SP3 Untouched Genuine 2010 June". nyerah dah, kya nya mng kompie ane yg msti d upgrade. ane pke cra lm z dah, pke registry hack spy bsa update tz upgrade k SP3. kl ud slesai smua tgl pke WGAremover tz mtiin service2 licensi windows :hero:
thx gan ud share!:peace:

sama-sama bro... iya semoga berguna ya windows nya.. :)



Microsoft Windows XP SP3 DarkLite Edition (2011) pny ente ni 32bit or 64bit gan?

sepertinya 32 bit gan, ada di keterangan kok... kalo gak ada tulisan X64 berarti ya masih X86...



gan saya mau nanya, saya mau download Windows XP, tapi masih bingung pilih yang mana diantara
> Microsoft Windows XP Professional SP3 Integrated December 2010 Corporate GERMAN BIE
> Microsoft Windows XP Professional SP3 Integrated December 2010 Corporate Unattended GERMAN BIE

kira-kira perbedaan dari 22' apa ya? disitu ada tulisan Unattened mohon penjelasan'y untuk newbie.

coba yang gak ada tulisan Unattended aja gan, soalnya kalo ada tulisan itu biasanya belum stabil atau belum banyak di test...



om carlos, mohon rekomendasi win xp yang fast tapi ukuran file isonya cukup 1 cd? (smart xp, dark, NASA, lite atau apa....)
:sembah:
saya mau downgrade dari 7, mungkin clean install aja kalo perlu.
saya pake notebook, kalau spek saya cukuplah buat tanding ama alienware jadi kalo xp dah suport driver sata, AHCI, RAID biar ga repot
misal xp harus seukuran DVD ga masalah dan harapannya kalau ukuran gede sofwernya juga banyak.:hahai:
nah kalau mau dual OS ama 7 sekalian minta rekom 7 yang bagus?

om kalau boleh usul di page one dibuatkan index. maaf kalau merepotkan:peace:

kalo minta rekomendasi, kalo yang xp mau yang gak neko2 pake untouched, kalo yang oke, coba yang darkedition atau darklite juga oke karena udah support sata di laptop...

kalo windows 7 ane rekomen pake yang ini: Windows 7 All in One Final Retail (X86 & X64)
di link yg ini:http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=12108&p=2596677&viewfull=1#post2596677 mantab dah...

v9xxx
05-01-2011, 11:38 AM
mastah,ane udah donlot yang windows xp darklite 2011..
kan ada 3 part tuh,ane udah donlot smua..
trus d burn pake nero ,caranya yang ada pake boot.ima itu..
nah kan itu filenya lebih dari 700MB ,ga cukup d CD jadi ane burn k DVD..
trus ane coba booting, n hasilnya ko ga bisa y??
katanya "couldn't find NTFL" (klo ga salah)..
itu knapa y??
apanya yang salah??
ada yang bisa bantu??

vandesyu
05-01-2011, 01:32 PM
[QUOTE=pastikan jangan ketuker part masing2, terus kalo emang udah yakin gak ketuker, pakai fitur recovery record (masing2 windows gw kasih RR 10% kok)[/QUOTE]

mw nanya nih bang carlo,,setelah ogut join ukuran file menjadi 98.245 Kb gk beda jauh sama sbelum di join.
bener gk yach segitu_takutnya emg ane joinnya yg gagal makanya pas di extract corupt terus.

thx b4.

carlos_roy_fajarta
05-01-2011, 08:05 PM
mastah,ane udah donlot yang windows xp darklite 2011..
kan ada 3 part tuh,ane udah donlot smua..
trus d burn pake nero ,caranya yang ada pake boot.ima itu..
nah kan itu filenya lebih dari 700MB ,ga cukup d CD jadi ane burn k DVD..
trus ane coba booting, n hasilnya ko ga bisa y??
katanya "couldn't find NTFL" (klo ga salah)..
itu knapa y??
apanya yang salah??
ada yang bisa bantu??

kalau ukuran file saat akan di burn melebihi 700 MB bisa menggunakan DVD-R.
mungkin saat proses pengeburn-an ada yang salah gan...
coba di burn dengan speed serendah mungkin.



mw nanya nih bang carlo,,setelah ogut join ukuran file menjadi 98.245 Kb gk beda jauh sama sbelum di join.
bener gk yach segitu_takutnya emg ane joinnya yg gagal makanya pas di extract corupt terus.

thx b4.


setelah di join ukurannya pasti besar, misalkan ada 5 part
sedangkan setiap file yang gw upload 1 file nya = 95 MB (kalo On Disk nya sekitar 99)
berarti kalo udah di join jadi 95 x 5 = 475 MB

jadi kemungkinan ada yang salah saat proses rename gan...

himname
05-01-2011, 08:31 PM
gan saya mau nanya, saya mau download Windows XP, tapi masih bingung pilih yang mana diantara
> Microsoft Windows XP Professional SP3 Integrated December 2010 Corporate GERMAN BIE
> Microsoft Windows XP Professional SP3 Integrated December 2010 Corporate Unattended GERMAN BIE

kira-kira perbedaan dari 22' apa ya? disitu ada tulisan Unattened mohon penjelasan'y untuk newbie.

setau ane sih bro , kalo ada Unattended itu kita gak perlu masukin serial lagi pas proses penginstalan ..

jadi tinggal di tunggu aja pas installer device , dll ..

di_dy
05-01-2011, 09:29 PM
[IDWS] Microsoft Windows Experience SP3 SATA Driver November 2010 (Original, Bootable) [IDWS]








http://i55.tinypic.com/2ibkr50.jpg





Size : 687 MB
Support for: All OEM
Intel Sata Drivers
This windows is activated
Automatic Install
OEM key intergated! No Product Key Is Needed! No activation needed for each laptop!
Install without serial (Click ?Next? when ask`s for serial)

This is an exact copy of my bootable OEM disk that just I just ordered as a replacement for my scratched reinstallation disk, as shown in the photo. It is a PERFECT copy of Dell Windows OEM XP PRO SP3, 32Bit, and nothing has been added or removed. ON DELL COMPUTERS, it does not need a key during installation or after and it is self activating >>> A TRUE OEM COPY. The image was made with ImgBurn 2.4.4.

You must perform a clean install with this disk.
This is a OEM version of Windows XP PRO SP3. No serial or activation is needed on Dell Computers. You may have problems installing this on PC?s that have SATA HDD?s.

You will be able get all Windows Updates without the need of a crack or patch. You will also be able to use all Microsoft software that requires the WGA check and valid serial verification. You can always use one of the numerous ?key finders? available to find your actual ?key? after installation. It is the OEM XP Pro bulk key.

Use ImgBurn, CDburnerXP, Nero, UltraISO, Daemon Tools, etc., to burn the ISO to DVD. I prefer ImgBurn to ensure high quality, file integrity and bootability with its ?Verify? function during the burn process.

Note 1): (No activation needed, all of SATA drivers )
( You can make it Geniuine by Your Self)
See the Text file.

Note 2): If the File(s) can not showing any icon, then add ".rar" at the end of the File(s).



Microsoft Windows Experience SP3 SATA Driver November 2010



1st install Power ISO and register it with the keygen.

after this restart ur computer

Run PowerISO exe and open the file "SP3_DELL_OEM_ORIGINAL"

Burn it on CD or EXTRACT to ur Hard Drive.

After this install XP...

For Make Genuin XP use the WPA in the "Geniune XP SP3.rar"

instruction for Registerd XP Service Pack 3 in "Geniune XP SP3.rar"

This ISO is Original Microsoft Product.

No Need to CD Key during the instalation XP Service Pack 3



Enjoy








http://i54.tinypic.com/hu39k3.jpg





Link IDWS:


*** hidden content ***

gan, tolong upload ulang, udah ga bisa gannn!!!

v9xxx
06-01-2011, 09:32 AM
kalau ukuran file saat akan di burn melebihi 700 MB bisa menggunakan DVD-R.
mungkin saat proses pengeburn-an ada yang salah gan...
coba di burn dengan speed serendah mungkin.



udah dicoba pake speed serendah mugkin..
tapi ttep ga bisa.. couldn't find bla bla bla....

kata yang ng sharenya sih d burn pake alcohol..
tapi ane ga ngerti gmna caranya..
ada yang bisa bantu jelasin?

artfowl
06-01-2011, 11:32 AM
gan, tolong upload ulang, udah ga bisa gannn!!!

Bener Bro yg part 1 error, tp yg part lain'y bisa...thanks...

carlos_roy_fajarta
06-01-2011, 11:50 AM
setau ane sih bro , kalo ada Unattended itu kita gak perlu masukin serial lagi pas proses penginstalan ..

jadi tinggal di tunggu aja pas installer device , dll ..

oh gitu bro.. mantab dah kalo begitu...



gan, tolong upload ulang, udah ga bisa gannn!!!

ente kira upload itu gampang... tadi gw cek bisa kok link nya, kalo agak lambat mungkin dari server nya lagi gangguan, sabar lah, namanya juga gretongan..



udah dicoba pake speed serendah mugkin..
tapi ttep ga bisa.. couldn't find bla bla bla....

kata yang ng sharenya sih d burn pake alcohol..
tapi ane ga ngerti gmna caranya..
ada yang bisa bantu jelasin?

coba aja pake alcohol kalo gitu, cari aja di goolge gampang kan...
soalnya disini baru ada tutorial nlite sama nero...



Bener Bro yg part 1 error, tp yg part lain'y bisa...thanks...

yups coba gunakan fitur RR

artfowl
06-01-2011, 01:32 PM
Sorry bnyk nanya nih...

klo fitur RR apaan??thanks...

aleytea
06-01-2011, 01:47 PM
xp sp3 kalo pake seven tranformation pack ngaruh gak neh? maksudnya gak compatible gt??

peeka
06-01-2011, 02:20 PM
abis diapus .rar nya, ane buka hjsplit malah ga kebaca.. jadinya gabisa.. gimana tuh??

carlos_roy_fajarta
06-01-2011, 05:02 PM
Sorry bnyk nanya nih...

klo fitur RR apaan??thanks...

RR= Recovery Record di WinRar, fungsinya membackup/repair bagian yang corrupt....



xp sp3 kalo pake seven tranformation pack ngaruh gak neh? maksudnya gak compatible gt??

bisa aja, asalkan cara makenya bener...



abis diapus .rar nya, ane buka hjsplit malah ga kebaca.. jadinya gabisa.. gimana tuh??

uncentang dulu folder options nya (hidden files for known files types)...

carlos_roy_fajarta
06-01-2011, 05:03 PM
[IDWS] Microsoft Windows XP Complete Pure 2011 [IDWS]









http://tikisoftcafe.com/uploads/posts/2010-12/129313371714150848555.gif



Microsoft Windows XP Complete Pure 2011 - 576 MB



All Microsoft Windows hotfixes and Security Update Untill Dec 2010
Windows Media Player 11 With latest Updates
Internet Explorer 8 With Latest Updates
DirectX for Windows XP SP3 Dec 2010 Update
Full Support All Sata and Raid Drivers
All Microsoft NET Frameworkfrom 1.1 untill 2 with latest updates
Adobe Flash Player with latest updates
MSXML 4.0 SP3 With latest Updates
Microsoft & Windows Update
Malicious Software Removal Tool v3.8
Windows Genuine Advantage Validation
AIO Cursors Pack
New CPL for Control panel
Silverlight With latest Updates
All Microsoft Visual C++ Runtimes Untill Dec 2010



Screen Shoot:


http://oi54.tinypic.com/2hqfgp2.jpg




http://oi51.tinypic.com/28ixkb9.jpg




http://oi52.tinypic.com/n832v.jpg




http://oi52.tinypic.com/b6u8fm.jpg




http://oi55.tinypic.com/zyc2sx.jpg




http://oi55.tinypic.com/148q1bb.jpg




Link IDWS:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

carlos_roy_fajarta
06-01-2011, 05:03 PM
[IDWS] Microsoft Windows Orient XP 2011[IDWS]




Testimonial Yang Sudah Memakai Windows Ini:
1. Bhocan post #1769 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=121712&p=10358691&viewfull=1#post10358691)










http://xtragfx.com/uploads/posts/2011-01-02/1293981148_windows.orient.xp.2011.jpg



Microsoft Windows Orient XP 2011 - 664 MB

An excellent copy of XP updates the month of December

Version original – accept the update – Gamez – did not delete anything from components
Version supports SATA Digital Clear Bad sectors – integrated with IE 8 and WMP 11
Version is very light and stable



Screen Shoot:


http://oi55.tinypic.com/dwx3qq.jpg




http://oi55.tinypic.com/16i6535.jpg




http://oi53.tinypic.com/x6ephi.jpg




http://oi53.tinypic.com/1in31f.jpg






Link IDWS:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

carlos_roy_fajarta
06-01-2011, 05:04 PM
[IDWS] Microsoft Windows Microsoft Windows XP CyberXP Xtreme - FiNAL Multilingual 514MB [IDWS]


Testimonial Yang Sudah Memakai Windows Ini:
1. sobiren post #1936 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=121712&p=10832553&viewfull=1#post10832553)






http://oi52.tinypic.com/2eeby85.jpg



Microsoft Windows Microsoft Windows XP CyberXP Xtreme - FiNAL Multilingual 514MB

CyberXP Xtreme - Discover great operating system is Windows XP with various additions and packs the necessary software, after installation you can choose the tools to install in a separate window and all will be installed automatically without your intervention, it is very convenient and fast
New excellent operating system Windows XP with different additions and packs of necessary software, after setting of the system you will be able to choose the programs for setting in a separate window and all will be set automatically without your interference, it very comfortably and quickly.
Installation Notes

1. Unrar and burn with Nero or UltraISO
2. License Product Key intergated.

Added topic:
VistaVG Black [default] VistaVG Blue

Tweaks:
60 reg tweaks
Complex:
AIO Network. Framework Pack
Adobe Flash AIO
Google Chrome 0.3.154.0
Foxit Reader 2.3.3309
Nero Micro
NNS Genuine 2.5
Notepad 4,92
Firefox 3.0.6
VLC 0.9.2
Internet Explorer 7
Windows Media Player 11
WinRAR 3.71
Reapers CPUZ 1,48
Kaspersky Internet Security

Year: 2010
Language: Multilingual




Screen Shoot:


http://oi52.tinypic.com/14jncz9.jpg




http://oi54.tinypic.com/1zp4gg3.jpg




http://oi52.tinypic.com/2eeby85.jpg




http://oi53.tinypic.com/2l9y4j.jpg






Link IDWS:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

carlos_roy_fajarta
06-01-2011, 05:04 PM
[IDWS] Microsoft Windows XP Pro SP3 Automated Install January 2011 [IDWS]






http://3.bp.blogspot.com/_VyIMmm3Levw/TSidxsCym6I/AAAAAAAAKO8/EdzIX_jwxn4/s400/winxpprobookletcvrwcd.jpg



Microsoft Windows XP Pro SP3 Automated Install January 2011

Windows Software | Windows XP Pro SP3 Automated Install [January 2011] | ISO | 431.71 Mb

An excellent copy of XP updates the month of December

CLEAN INSTALL IS A MUST...
Guaranteed to be the fastest edition of xp you have ever set hands on.Activated and up to date.

1. Fully Automated Install (just format and the cd will do the rest for you)
2. No desktop annoyances (firewall, windows updates, hibernation, system restore, security center and other unneeded services have all been TRASHED.
3. No installed software or start up items. You choose what you want


Operating system for quick installation. Activated.


1. Fully automated installation
2. No desktop troubles (firewall, updating Windows, Hibernation, System Restore, Security Center and other unnecessary services were removed in a cart).
3. No software installed or running items. You choose what you want.

It is recommended to put on a formatted disk.

Information about the program:
Released: 2011
Platform: x86
Language: English
Size: 431.71 Mb



Link IDWS:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

carlos_roy_fajarta
06-01-2011, 05:05 PM
[IDWS] Microsoft Windows XP Professional SP3 February 2011 [IDWS]









http://www.fileserve-warez.com/wp-content/uploads/2011/03/2183c1ff6ebd344a.jpg.jpg



Microsoft Windows XP Professional SP3 February 2011



With Windows XP Professional Edition with Service Pack 3, you get safer browsing and communication, powerful security tools, and improved experiences. Windows XP is the operating system release that unifies the Microsoft range, with all the desktop versions now built on the NT/2000 code base rather than the shakier foundation of Windows 95, 98, and Me. That makes XP a great upgrade for users of the now-obsolete 9x and Me line, but for those already on Windows 2000 Professional it is a closer call. Despite the similar name, there is no special synergy between Windows XP and Office XP, which works fine on Windows 2000


Link IDWS:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

carlos_roy_fajarta
06-01-2011, 05:05 PM
[IDWS] Microsoft Windows XP Professional SP3 Integrated February 2011 SATA Drivers [IDWS]









http://www.fileserve-warez.com/wp-content/uploads/2011/03/e7c2b8df64sxpsp3.png.png




Testimonial Yang Sudah Memakai Windows Ini:
1. gonggi post #1241 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=121712&p=8830370&viewfull=1#post8830370)


Microsoft Windows XP Professional SP3 Integrated February 2011 SATA Drivers

Windows XP Professional SP3 Integrated February 2011 SATA 600 Mb

This is the original Microsoft Windows XP Professional SP3 ISO (Volume License) including Microsoft updates til February 2011 + SATA Drivers and Internet Explorer 8 There’s no serial needed during installation,the key is already inserted Windows Messenger,MSN Explorer and Internet Explorer 6 were removed (Internet Explorer 8 added).

The Windows XP Professional operating system is the best choice for businesses of all sizes. Windows XP Professional integrates the strengths of Windows 2000 Professional, such as standards-based security, manageability, and reliability, with the best business features of Windows 98 and Windows Millennium Edition, such as plug and play, simplified user interface, and innovative support services. This combination creates the best desktop operating system for business. Whether your business deploys Windows XP Professional on a single computer or throughout a worldwide network, this operating system increases your computing power while lowering cost of ownership for desktop computers. Windows XP Service Pack 3 (SP3) includes all previously released updates for the operating system. This update also includes a small number of new functionalities, which do not significantly change customers’ experience with the operating system.
Intergated all Windows hotfixes & updates February 2010:see txt files
(KB873374) GDI+ Detection Tool
Group Policy Preference Client Side Extensions
Windows Search 4.0 for Windows XP
Windows Media Player 11
Microsoft .NET Framework version 1.1
Microsoft Silverlight
Windows Live Essentials







http://www.mediafire.com/imgbnc.php/8e696c68e1337656e1a1890e4a1e4dd40b5e0c9a23cd0a4c47 53084f61e844b66g.jpg
Operating system after completing installation




http://www.mediafire.com/imgbnc.php/4ab858a0ceb988c3831e4f0f256175749196b167a3512cb411 b7bcf3a76f09646g.jpg
Passing Microsoft Genuine Validation Test



http://www.mediafire.com/imgbnc.php/7ce0adb984de74ef143c4ec13d4e1221154fab6fb1c2ba4511 d8c271506b50a46g.jpg
Showing available updates







Link IDWS:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

carlos_roy_fajarta
06-01-2011, 05:06 PM
[IDWS] Microsoft Windows XP SP3 2011 v11.02 [IDWS]





http://4.bp.blogspot.com/_yAunL7Vvn4o/TUwma5xGmNI/AAAAAAAABDE/LixW7x4Vv4s/s1600/Windows%2BXP%2BSP3%2B2011%2Bv11.02.png



Microsoft Windows XP SP3 2011 v11.02

Windows XP SP3 (2011) v11.02 (1 CD Only) | 700 MB

Release Name: Windows XP SP3 2011 v11.02
System: Windows XP Professional SP3 Original MSDN
Date: 20.01.2011
CD Key: D36RK-QDFFD-BTWWY-BT7KK-43MGM
Activation: Already activated
Install method: Unattended, Bootable, Fast
File format: ISO
Size: 697 MB
Free Space Needed in C: 3 GB

Additional Software Packages:

(Programs Can be Uninstalled from 'Add/Remove Programs')

7-Zip - File Compression Utility!
Adobe Acrobat Reader 9.0
Adobe Flash Player 10.2.161.23 – Latest Flash Player Update
Adobe Photoshop 6 Extended – Light weight, but Fully Functional Image Editor!
Atomic Clock – Synchronizes System Clock via Internet
Audacity – Free Audio Editor
Bandwidth Monitor – Monitor Internet Speed
BitLord 1.1 - Torrent Client
Clipboard Catcher – Monitor Clipboard
CDRoller – CD/DVD Recovery, Disk Image Viewer
Control Panel Addon- Clear Type Tuning
Control Panel Addon- DirectX
Control Panel Addon- Startup
Control Panel Addon- Tweak UI
CPU-Z – System Information
DevMan View - Device Manager
Disk Cleaner – Cleans Temporary Files, History
DriverMax - Backup & Restore Drivers!
DVD Shrink – Decrypt and Copy DVD Movies!
Empty Folder Finder
English Malayalam Dictionary
Essential Fonts Pack (with Indian Rupee Symbol)
Extra Themes (Enable Unsigned Themes with TuneUp Utilities > Styler)
Extra Wallpapers, Mouse Pointers
Fast File Finder
FastStone Image Viewer (Manual File Association Needed)
Font Expert - Font Viewer
Google Chrome - Ever Fast Browser! (v10.0 : Dec-2010)
Handy Recovery - File Recovery Tool
InfraRecorder - CD/DVD Buring Tool
Internet Download Manager - Download Manager
Internet Explorer v8.0 - Latest Update for XP!
IsoBuster – CD/DVD Recovery, Disk Image Viewer
Leap Office & ISM Malayalam - Malayalam Typing Tutor
Madhuri - Malayalam Typing
Microsoft RegClean - Registry Repair Tool
Mozilla Firefox 4.0 beta 9- Latest Browser!
Ninja 1.6 - Protection from USB Virus
PicPick - Image Editor with Screen capture!
Rainlendar - Desktop Calendar
Recuva - Data Recovery
Reg Tweaks – Some Registry Tweaks for XP!
ResHacker –Application Resource Viewer & Editor!
RocketDock – Desktop Dock!
ShortcutsMan - Repair Broken Startmenu Shortcuts
Sib Icon Editor – Free Icon Editor
SoftKey Revealer – View Registration Keys
TeraCopy – File Copying Utility
The KMPlayer v3.0 - All-in-One Media Player! (Manual File Association Needed. Press F2)
Torrent Search (Desktop Multi Search Engine)
Total Video Converter – Convert Any Video/Audio!
TuneUp Utilities 2007 – System Tweaking Tool
TweakUI XP - System Tweaking Tool
Unicode2ML – Malayalam Unicode Text to ASCII Text
USB Disk Ejector – Safely Remove USB Memory!
UX Theme Patched - Use Unsigned Themes!
uTorrent v2.2 – Torrent Client
Video Edit Master – Video Cutter & Joiner for mpg, avi
VLC Media Player – All-in-One Media Player!
What in Startup - Startup Organiser
Winamp – Music Player!
WinRAR – File Compression Utility!
Windows Media Player v11 - Latest Update!
WMouseXP Remote – Your Mobile Can be a Bluetooth PC Remote!
Youtube Downloader HD – Free Youtube Video Downloader

Installation:

1. Burn the ISO with ImgBurn / Nero or other Burning Tools.
2. Boot From CD.
3. Press a key when asked.
4. After some time You need to Select Partition to Install. (Fresh Installation Recommended, Use First Partition, C:)
5. Format it or use without formatting.
6. Thus the Setup Begins.
7. Remove CD only after Full Applications Installation.
8. After Installation Competed, Reboot Computer.
9. Enjoy Windows XP SP3 2011 !


Screen Shoot:



http://www.mediafire.com/imgbnc.php/7c2f664f0372a7bf2b979dd989323b9ecc829efa47813a3fb9 acf7a291adfc9f6g.jpg


http://www.mediafire.com/imgbnc.php/e194cd282538dc852bfb13648cf8988f98254b47465f5df279 ba4022a21bba0b6g.jpg


http://www.mediafire.com/imgbnc.php/7e74a7ffe877b4c91937fc980cc52940a86edf814473a61796 eb81be8bfed7866g.jpg


http://www.mediafire.com/imgbnc.php/28a1d514c364234fd806cde4f1fb59c72df1580fb08d3fe86d 0946cbcdccaeb96g.jpg




Link IDWS:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

carlos_roy_fajarta
06-01-2011, 05:06 PM
[IDWS] Microsoft Windows XP SP3 Mac OSX Glass Edition [IDWS]




http://2.bp.blogspot.com/-ZcnFAo0JEuc/TaVofoal0VI/AAAAAAAAATs/tHGa8Nn3Z8E/s1600/1274218399_12vxm242.jpeg




Microsoft Windows XP SP3 Mac OSX Glass Edition



Windows XP SP3 Mac OSX Glass Edition 2010
ISO | Bootable | Activated | 620 MB[/CENTER]



Platform: x86 (32-bit)
Windows XP Pro Corp sp3 with working Open License key, Fully Unnattended with Black Transperant Glass them that uses no resources and doesnt even run any extra Processes.

Language: English
Support Sata Drivers: YES
File Size: 619 MB
Add Program:
vista icon
reflexive icons
safari browser
msn live 8.5
leopard launchbar 1.5
WMP 11
IE 8



Screen Shoot:




http://xtragfx.com/uploads/posts/2010-12-15/1292427803_68681378.jpg
http://totallyfreemovie.parks.officelive.com/images/WindowsXPSP3MacOSXGlassEdition.jpg




Link IDWS:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

carlos_roy_fajarta
06-01-2011, 05:07 PM
Crack & Software Wajib Windows XP Official Thread IDWS:


1. Browser Mozilla Firefox
Ambil Versi Yang Terbaru (Buat Tampilan Forum yang lebih stabil & sempurna), download di sini:

http://www.filehippo.com/download_firefox/

2. Internet Download Manager
(Biar Download File Windows nya Cepet) Cek Ke Thread Ini buat Download:
[Official Thread] IDM Download Manager 5.XX, 6XX - Updated!! (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5998)

3. WinRar
(ambil Versi Terbaru) Bisa di Download Di Sini:

http://www.rarlab.com/download.htm

4. HJ Split
(ambil yang terbaru) Bisa Di Download Di Sini:

http://www.hjsplit.org/


NB : Untuk yang mau COPY PASTE tutorial ini untuk blog kalian.. atau ngedit2 tutorial ini.. tolong donk cantumkan sumbernya :) Makasih

berhubung cukup sering aku membaca orang bertanya ttg penggunaan HJ Split, maka aku mencoba memberi tutorial disini ^^ Klo ternyata dah ada topik serupa silahkan dihapus.. tp tadi aku coba baca2 index tutorial ga nemu si.. tp sapa tau mataku aja yg eror hihihi

Pengertian HJSplit
HJSplit adalah sebuah program untuk memecah suatu file yang berukuran besar menjadi bagian-bagian kecil dalam waktu yang jauh lebih cepat dibandingkan melakukannya dengan Split Rar. Dimana HJSplit ini jg bisa digunakan untuk mengembalikannya seperti semula ^^

Mendownload HJSPLIT
Sebenarnya ada banyak HJSplit yang ada di indowebster ^^ tp link dibawah ada link HJ Split yg saya upload ^^
http://www.indowebster.com/Hj_Split__4.html

Cara penggunaan HJSplit

Utk melakukan SPLIT (memisahkan file besar ke file2 kecil ^^ )
1. Double klik program HJSplit.exe (ga usah install)
2. Klik Split
3. Klik input file dan browse file yang hendak dipecah
4. Klik output file bila ingin meletakkan hasil pisahannya di folder lain (tidak wajib di klik)
5. Tentukan Split file size ^^
6. Tekan start :D
7. setelah split complete :D close deh :D gampang kan? ^^

Utk melakukan JOIN (menggabungkan file hasil dari pecahan HJ Split ^^ )
1. Double klik program HJSplit.exe (ga usah install)
2. Klik Join
3. Klik input file dan browse file yang hendak digabung (cukup file yg berekstensi .001 dan sisanya akan langsung diekstrak otomatis ^^ tapi yakinkan semua file .001 sampai .00X berada pada folder yang sama)
4. Klik output file bila ingin meletakkan hasil gabungannya di folder lain (tidak wajib di klik)
5. Tekan start :D
6. setelah join complete :D close deh :D gampang kan? ^^

Mengupload file HJSplit ke IDWS

kalau mau upload ke IDWS... rename filenya.. buntutnya dikasi .rar dan di keterangan kasi tulisan hilangkan .rar menjadi .001 kemudian gabung dg HJSplit


Menggabung file2 di IDWS yang menggunakan HJ Split

biasanya uploader hanya me rename file hasil HJ split menjadi .rar. Misalnya Ultraman.avi.001.rar
jadi setelah kamu download file tersebut... cukup rename menjadi Ultraman.avi.001 dan cuekin aja klo ada warning file akan damage ^^ kemudian gabung dg HJ Split ^^



Contoh nama file HJSplit
Ingin memecah Ultraman.avi menjadi 3 bagian. sehingga file yang terbentuk adalah
Ultraman.avi.001
Ultraman.avi.002
Ultraman.avi.003
atau secara global
NamaFile.TipeFile.001
NamaFile.TipeFile.002
NamaFile.TipeFile.003

jadi kalau kalian mau join, rename namanya seperti di contoh.


Kenapa saya masih gagal menggabungkan file nya??

1. Urutan me rename filenya salah. Benar2 harus di rename sesuai urutan asli.
2. di folder option windows explorer --> view.. jangan centang yang "hide extension for known files" krn nanti nya rar nya ga akan ke rename :) jd tetep dianggap rar :)
3. Ada file yg corrupt saat di download
4. Anda menggabungkan file yang bukan hasil split hj split (cth : menggabungkan file hasil download youtube)



Troubleshooting (bagi yg merasa masih bermasalah.. silahkan baca postingan dibawah ini ^^ )
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=503206#post503206
Pastikan saat anda merename urutannya sama seperti asli. Misal jangan sampai aslinya Ultraman.Avi.001 anda rename menjadi Ultraman.Avi.002. Karena file menjadi tidak akan terbaca ;)

Apa itu tombol CHECKSUM?

checksum itu utk ngecek antara file original ama file hasil gabungan dr pecahan file original, punya nilai checksum yg sama ga. klo sama berarti "kemungkinan besar" join berhasil dan file ga corrupt :)


Sekian tutorialnya ^^ semoga berguna bagi para uploader dan downloader IDWS ^^
Jika masih kurang jelas silahkan ditanyakan utk diperbaiki ^^

or silahkan baca di official manualnya HJ split di
http://www.freebyte.com/hjsplit/manual/
http://www.freebyte.com/hjsplit/manual/documents/7.html


credit to: hassei dan shirei





5. Software Burner, bisa pake Mis:
- Power ISO
- Ultra ISO
- Nero Burner
- Alchohol 120%
- Dll




Power ISO v 4.7
http://www.poweriso.com/images/poweriso.gif


Support almost all CD/DVD image files ...

Create, extract, burn, mount ISO files ...

Support 32-bit and 64-bit windows ...

Support Windows 7 ...


PowerISO is a powerful CD/DVD image file processing tool, which allows you to open, extract, create, edit, compress, encrypt, split and convert ISO files, and mount these files with internal virtual drive. It can process almost all CD-ROM image files including ISO and BIN.



Main Features:

1. Support almost all CD/DVD-ROM image file formats(ISO, BIN, NRG, CDI, DAA and so on).
[I]Note: DAA(Direct-Access-Archive) is an advanced format for image file, which supports some advanced features, such as compression, password protection, and splitting to multiple volumes. It can be handled directly just like other formats, such as ISO, BIN
2. Support both 32-bit and 64-bit Windows.
3. Open and extract ISO File.
4. Create ISO file from hard disk files or CD/DVD-ROM.
5. Edit an existing ISO file directly.
6. Convert image files between ISO/BIN and other formats. PowerISO can convert almost all image file formats to standard ISO format file.
7. Make bootable ISO file, get boot information from bootable ISO file.
8. Make floppy disk image file.
9. Optimize files to save disk space while saving ISO file.
10. Mount ISO file with internal virtual drive. You don't need install any other virtual drive software.
11. Can be used easily. PowerISO supports shell integration, context menu, drag and drop, clipboard copy paste...

System requirement:
- Windows 98 / Window Me / Windows 2000 / Windows XP / Windows 2003 / Windows Vista / Windows 7 operating system or above.
- Intel Pentium 166MHz or above.
- 64MB memory.
- At least 10MB hard disk space.

Link:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




WGA Cracked v1.9.0040.0 - REPACK-DS9


File ini untuk Back Up jika Key/SN untuk XP yang ada di thread ini sudah di black list, jadi gak bisa menggunakan automatic update/online update.

Kelebihan Crack Ini:
* Bisa digunakan pada Windows XP segala versi
*Bisa digunakan untuk mengatasi Windows XP yang "tertangkap" palsu saat melakukan automatic update yang ciri2nya background jadi warna hitam dan ada "tanda tangan" tidak asli di kanan bawah .
* Bisa digunakan setelah instalasi Windows atau mengobati Windows yang "tertangkap" tidak asli seperti point sebelumnya.


WGA cracked yang satu ini tidak dalam bentuk satu file exe (packed) seperti yang banyak beredar alias masih seperti jaman dulu yang berbentuk terbongkar.
Sebelum di upload sudah di scan dengan AV NOD32 dan hasilnya bersih

-Tujuan utama penggunaan file ini agar dapat melakukan online update/automatic update pada Windows XP.
-Tidak perlu digunakan pada Windows XP yang serialnya masih aktif



Link IDWS Crack Windows XP:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

carlos_roy_fajarta
06-01-2011, 05:07 PM
Tutorial By Friends in IDWS

apresiasi para teman-teman IDWS di thread ini yang sudah berbagi pengetahuan dan tips dalam menginstall windows xp dengan memberikan dia thanks pada posting tutorialnya dan memberikan dia Good Reputation Point (GRP) alias Cendol (Reputasi Baik) dengan cara menekan tanda bintang dan Approve pada post Tutorial mereka masing-masing



Tutorial Install Microsoft Windows XP Via USB


1. Tutorial by dden


yang dibutuhkan :
1. USB-Flashdisk min. 1 GB
2. Download software USB Formatter dan WinSetupFromUSB_0-2-3 disini
*** hidden content ***
3. file installer windows XP, (bila masih berupa file/image iso, sobat harus meng-extract dahulu file installer iso tersebut, lalu simpan di folder baru)

langkah-langkahnya :
1. Extract software USB Formatter dan WinSetupFromUSB_0-2-3
2. Instal WinSetupFromUSB_0-2-3, (untuk USB Formatter tidak perlu diinstal karena software portable)
3. insert USB-Flashdisk ke komputer.
4. lalu buka USB Formatter "Run As Administrator" (caranya, klik kanan lalu pilih "Run As Aministrator"), USB formatter akan langsung mendeteksi USB Flashdisk,
http://img254.imageshack.us/img254/909/usbbootable01.png
*. penting, sobat harus memformat USB Flasdisk dalam bentuk (File Syatem) NTFS,
http://img813.imageshack.us/img813/3783/usbbootable02.png
- lalu klik "Start", akan muncul peringatan Dari USB Formatter, klik OK,,
http://img585.imageshack.us/img585/8255/usbbootable03.png
- dan tunggu sampai proses memformat selesai,,lalu klik OK dan Close USB Formatternya
http://img805.imageshack.us/img805/5421/usbbootable04.png
5. Sekarang buka software WinSetupFromUSB_0-2-3, USB-Flashdisk akan langsung terdeteksi di "USB Disk Selection"
http://img227.imageshack.us/img227/6221/usbbootable05.png
Klik "Browse", cari folder installer windows XP yang telah disiapkan,
http://img9.imageshack.us/img9/9782/usbbootable06.png
6. lalu klik "GO" (**. tidak usah mengatur settingan,, klik GO, dan tunggu sampai proses mengcopy file bootable USB-Flashdisk selesai)
http://img9.imageshack.us/img9/9782/usbbootable06.png

http://img694.imageshack.us/img694/6442/usbbootable07.png
7. kemudian akan ada peringatan,,seperti gambar dibawah ini,,
http://img254.imageshack.us/img254/9017/usbbootable08.png
klik OK,, dan proses membuat bootable USB-Flash disk Windows XP selesai,,
safely remove lalu cabut USB-Flashdisk,,siap di pakaai untuk menginstal windows XP

untuk menginstal windows dari USB-Flashdisk. Sobat harus
1. Tancapkan USB-Flashdisk ke komputer/laptop,, lalu masuk ke BIOS,,tekan F2 atau tombol lain sesuai yang ada di komputer pada saat booting. Lalu setting BOOT PRIORITY (no. 1) ke USB-Flashdisk
2. mensetting option BIOS pada menu HDD mode. Ubah option-nya menjadi : “SATA AHCI mode to IDE mode”
lalu,, Exit & save changes,, restart,,
3. Kemudian sobat akan booting (USB-Flashdisk) ke menu seperti dibawah ini, lalu sobat pilih first part of windows XP Professional setup,,, dan selanjutnya akan masuk untuk menginstal Windows XP…
http://img695.imageshack.us/img695/8052/menuinstalwindowssetupf.jpg

tested by me
Selamat mencoba..

thanks to Carlos_roy_fajarta

Credit & Link to: dden - Post #593 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=121712&p=7819030&viewfull=1#post7819030)




User yang sudah mem-praktekkan:
1. oom2_nyonyo Post #1940 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=121712&p=10838878&viewfull=1#post10838878)



cmiiw, broo..,
gw udah pernah coba cara inih,
tapi ternyata hasilnya "gak memuaskan"..
misalkan file "iso" alias mentahan windows yang situ "copy" kedalam flesdis,
saat diinstall "normal" pakai CD ataw DVD maka hasilnya akan seperti ini :



http://www.freeimagehosting.net/uploads/953d6681c5.jpg

http://www.freeimagehosting.net/uploads/6f3112c65b.jpg

http://www48.indowebster.com/996d01aa8f309fab5a96e337849717e2.jpg

http://www49.indowebster.com/c8dc23ff927504b1975f8cabf84808e0.jpg

maka,
saat diinstall ke dalam kompie kita menggunakan flesdis,
hasilnya akan menjadi seperti w!nd0w5 "biasa" saja :



http://i54.tinypic.com/6gvltg.jpg

.. bukan begitu.. ?, udah pernah coba sendiri.. ?
















2. Tutorial by Bhocan


kalo agan instal dari cd or dvd mungkin wajib gan,tapi klo agan instal lewat flash disk ga perlu gan,file setup win xp yang sesungguhnya ada difoder i386 gan,klo ane ga slh "winnt32.exe" untuk instal Windows XP dari flash disk coba pake ini (http://www.mediafire.com/?0aloixlmu9ol38b) gan cara penggunaan mudah n hemat blank cd/dvd...smga membantu :peace:


setelah diextract lalu klik file USB_MultiBoot_10.cmd lalu ikuti semua perintah dri aplikasi liat SS gan

1. Setelah double klik Tekan sembarang tombol,lalu tekan P untuk format FD berkpasitas 2gb dan tekan H untuk FD berkapasitas 4gb or lbh

Window Awal Program
http://i662.photobucket.com/albums/uu345/Bhocan/Other/th_001-1.jpg (http://s662.photobucket.com/albums/uu345/Bhocan/Other/?action=view&current=001-1.jpg)

Fomat FD berkapasitas 2gb
http://i662.photobucket.com/albums/uu345/Bhocan/Other/th_002-1.jpg (http://s662.photobucket.com/albums/uu345/Bhocan/Other/?action=view&current=002-1.jpg)

Fomat FD berkapasitas 4gb pilih NTFS
http://i662.photobucket.com/albums/uu345/Bhocan/Other/th_003-1.jpg (http://s662.photobucket.com/albums/uu345/Bhocan/Other/?action=view&current=003-1.jpg)


http://i662.photobucket.com/albums/uu345/Bhocan/Other/th_004-1.jpg (http://s662.photobucket.com/albums/uu345/Bhocan/Other/?action=view&current=004-1.jpg)

http://i662.photobucket.com/albums/uu345/Bhocan/Other/th_005-1.jpg (http://s662.photobucket.com/albums/uu345/Bhocan/Other/?action=view&current=005-1.jpg)

http://i662.photobucket.com/albums/uu345/Bhocan/Other/th_006-1.jpg (http://s662.photobucket.com/albums/uu345/Bhocan/Other/?action=view&current=006-1.jpg)

http://i662.photobucket.com/albums/uu345/Bhocan/Other/th_007-1.jpg (http://s662.photobucket.com/albums/uu345/Bhocan/Other/?action=view&current=007-1.jpg)

http://i662.photobucket.com/albums/uu345/Bhocan/Other/th_008-1.jpg (http://s662.photobucket.com/albums/uu345/Bhocan/Other/?action=view&current=008-1.jpg)

http://i662.photobucket.com/albums/uu345/Bhocan/Other/th_009-1.jpg (http://s662.photobucket.com/albums/uu345/Bhocan/Other/?action=view&current=009-1.jpg)

http://i662.photobucket.com/albums/uu345/Bhocan/Other/th_010.jpg (http://s662.photobucket.com/albums/uu345/Bhocan/Other/?action=view&current=010.jpg)

http://i662.photobucket.com/albums/uu345/Bhocan/Other/th_011.jpg (http://s662.photobucket.com/albums/uu345/Bhocan/Other/?action=view&current=011.jpg)semoga membantu agan-agan semua.

Untuk penginstalan windos xp semua berjalan lancar,hanya untuk paket aplikasi yang menggunakan format drive %CDROOM% biasanya tak berjlan mulus,biasanya win xp yg modif menggunakan aplikasi WUCD trdpt sedikit mslh pada paket aplikasi tambahan,untuk paket menggunakan WPI terinstal dgn mulus add on yang ditambahkan melalui Nlite.:idws: :top:

Credit to: Bhocan - Post #1887 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=121712&p=10608698&viewfull=1#post10608698)





gbi itu format datanya gBurner gan...yah msh satu keluarga ama format iso gan,cma beda program aja,bsa diubah kok ke file iso,caranya buka file gbi td pake gBurner trs save to iso deh...or diburn langsung ke cd jg bsa dari porgram gBurner... n buat agan Gu3r1N nih janji ane gan...ane udah donlon n jg instal lwt FlashDisk

System Information
http://i662.photobucket.com/albums/uu345/Bhocan/Other/th_001.jpg (http://s662.photobucket.com/albums/uu345/Bhocan/Other/?action=view&current=001.jpg)

Start Menu
http://i662.photobucket.com/albums/uu345/Bhocan/Other/th_006.jpg (http://s662.photobucket.com/albums/uu345/Bhocan/Other/?action=view&current=006.jpg)

My Computer n Properties E: SP3 2011 V11.02 terinstal
http://i662.photobucket.com/albums/uu345/Bhocan/Other/th_005.jpg (http://s662.photobucket.com/albums/uu345/Bhocan/Other/?action=view&current=005.jpg)

My Computer n Properties D: SP3 2011 V11.02 terinstal dilihat dari Windows Gold Cobra
http://i662.photobucket.com/albums/uu345/Bhocan/Other/th_009.jpg (http://s662.photobucket.com/albums/uu345/Bhocan/Other/?action=view&current=009.jpg)

Note:lebih baik untuk windows ini diInstal dari CD cos applikasi dalam packet Windows ini tdk bsa terinstal otomatis bila proses instalasi windows ini dari FlashDisk,saya instal aplikasi dlm packet secara manual langsung dri File ISO... :sebel: smoga membantu n thank's to agan Carlos 4 share...:peace: :idwslovers:
















3. Tutorial by bejatz
Download Softwares yang dibutuhkan untuk Install Windows Via USB di sini:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Setelah download semua kebutuhan di atas, berikut langkah-langkahnya:

1. Ekstrak Bootsect.exe, USB_prep8 sama PeToUSB.

2. Copy-Paste PeToUSB.exe ke folder USB_prep8.

3. Doble klik usb_prep8.cmd yang ada di dalam folder USB_prep8

4. Klik sembarang tombol

5. Klik start. PENTING: Setelah proses format selesai, jangan tutup windownya! Biarin aja jangan dikutak-kutik.^^

6. Buka command prompt(start->all programs->accecories->command prompt atau start->run…->ketik cmd di box)

7. Arahkan command prompt ke direktori dimana bootsect.exe di ekstrak tadi pakai command:

“cd direktori_tempat_bootsect.exe”

contoh: “cd desktop\new folder”

8. Ketik “bootsect.exe /nt52 I:”. I adalah drive USB(ganti sesuai keadaan drive di komputer).

Kalau sukses nanti keluar kalimat “Bootcode was successfully updated on all targeted volumes.”

9. Tutup command prompt yang ini (jangan yang usbprep8).

10. Jangan tekan enter dulu di sini(iseng amat!^^)

Tekan 1 lalu enter. Window akan muncul, browse ke drive tempat cd XP.

Tekan 2 lalu enter. Masukkan huruf yang belum terpakai untuk nama drive di komputer(biasanya c,d,e,f sudah terpakai)

Tekan 3 lalu enter. Masukkan huruf tempat drive USB.

Tekan 4 lalu enter. Proses menyalin data ke drive USB akan dimulai .

11. Akan ada pertanyaan tentang memformat drive T. Ketik y lalu enter.

12. Setelah formatting selesai, tekan enter untuk lanjut.

13. Tekan enter lagi untuk lanjut.

14. Akan muncul box pop up, klik yes.

15. Klik yes lagi di pop up yang muncul.

16. Klik yes lagi untuk melakukan unmount virtual drive.

Oke! Proses selesai. USB sudah bisa dipakai untuk melakukan instalasi Windows XP.

Jangan lupa setup boot manager di BIOS untuk boot dari USB.

Terus pas instalasi, pilih nomer 2 dulu untuk text mode setup. Proses akan lanjut seperti instalasi XP biasa.

Setelah selesai pilih pilihan nomer 1 untuk melanjutkan instalasi Windows XP.

Jangan cabut usb sampai instalasi selesai. Setelah Windows selesai diinstal, cabut USB (safely removed dulu yaaah)

Original Source: http://www.eeeguides.com/2007/11/installing-windows-xp-from-usb-thumb.html
Credit to: bejatz

di_dy
06-01-2011, 09:55 PM
jangan marah juga kali gan, ane kan minta tolong..........lagian gua mana tahu servernya gangguan, wong pas gua coba tulisannya, file not found.........