PDA

View Full Version : CRACK Shogun Total War 2



Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

leak bali
14-04-2011, 06:18 PM
masih blum nemu juga gan
bingung ane


itu folder hidden,,,,,

show hidden folder dulu di setingan explorer nya


yup, bener bgt
itu hidden folder mesti di show dl




http://img20.imageshack.us/img20/9449/27139459735922.png

d3r1l_o1o1
15-04-2011, 03:17 AM
maaf newbie numpang nannya nih gan

ane udh dl nih dr link yg VERSI RIP (MF) kira2 perlu g dl SHOGUN 2 UPDATE IDWS link makasih y sebelumnya :D

tabib
15-04-2011, 08:08 AM
maaf newbie numpang nannya nih gan

ane udh dl nih dr link yg VERSI RIP (MF) kira2 perlu g dl SHOGUN 2 UPDATE IDWS link makasih y sebelumnya :D

ada pilihan instal update automatic apa ga pas lagi instal?? kalo gw pake yang udah gw tulis 100% working itu bisa langsung instal update pas lagi instal, abis itu tinggal langsung main,

kalo belum ada updatenya download dulu berarti..

Guide(not official)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ginradit
15-04-2011, 09:37 AM
gan ane donlod yg 12GB dari MF...pas di ekstrak ada folde DVD1 & DVD2...isinya flt-sh2a.001... dst,flt-sh2b.001... dst
itu file di ekstrak lagi ato di gabung pake hjsplit gan biar dapet ISO nya :???:

d3r1l_o1o1
15-04-2011, 12:02 PM
ada pilihan instal update automatic apa ga pas lagi instal?? kalo gw pake yang udah gw tulis 100% working itu bisa langsung instal update pas lagi instal, abis itu tinggal langsung main,

kalo belum ada updatenya download dulu berarti..

Guide(not official)
*** hidden content ***

link yg ini http://www.mediafire.com/?u8w5djb38c0618q modar gan hehehehe makannya ane yg versi rip deh dlnya :(

tabib
15-04-2011, 01:26 PM
gan ane donlod yg 12GB dari MF...pas di ekstrak ada folde DVD1 & DVD2...isinya flt-sh2a.001... dst,flt-sh2b.001... dst
itu file di ekstrak lagi ato di gabung pake hjsplit gan biar dapet ISO nya :???:

diekstrak lagi aja gan,, nanti jadi bentuk iso


akhirnya gw uda bisa install, bro ini kok setiap campaign itu cman sampe thn 1575 (short) sama 1600 (long, domination),
masalahnya gw suka maen bertahan gitu, nah klo cman maen sampe thn 1600 gitu takutnya missionnya pst ga selesai, atau gameover gitu la..
gmn caranya gw mo unlimited timeplay nya? ato ada mod nya kah?

sama bro gw juga tahun segitu eror balik k win sendiri

tabib
15-04-2011, 01:42 PM
--repost--:peace::peace:

d3r1l_o1o1
17-04-2011, 03:41 PM
diekstrak lagi aja gan,, nanti jadi bentuk iso



sama bro gw juga tahun segitu eror balik k win sendiri ane dl yg versi rip ko suara pas pergantian turn aneh bgt y gan kresek2 gtu, trus jg sering crash kelur sendiri loh

koboka
17-04-2011, 07:39 PM
ane dl yg versi rip ko suara pas pergantian turn aneh bgt y gan kresek2 gtu, trus jg sering crash kelur sendiri loh

namanya juga RIP gan, itu di Compress jadinya ada beberapa file yang dihilangkan, jadi wajar aja gitu.. :hot:
mangkenye lain kali kalo mau dongdot game bagusan yang Full (bukan RIP)
hehehee :peace:

ginradit
17-04-2011, 09:23 PM
namanya juga RIP gan, itu di Compress jadinya ada beberapa file yang dihilangkan, jadi wajar aja gitu.. :hot:
mangkenye lain kali kalo mau dongdot game bagusan yang Full (bukan RIP)
hehehee :peace:

betul,,,klo maw sempurna jgn donlod yg RIP...
donlod yg RIP kok berharap sempurna :yareyare:

123radio
17-04-2011, 09:30 PM
game ini sdh ada patch v1.2 nya kah??


Official patch update thread - Current version 1.3

Patch update history:

1.0 - Retail release.

1.1 -Deployed. It's a replacement hotfix for the one deployed earlier in the week. It will fix a few minor bugs, including the tutorial camera. It will not feature fixes for multiplayer, which are forthcoming in a later hotfix.

1.2 - NOW LIVE:

-All stats should report correctly
-All avatars being flagged as ‘dishonourable cowards’ fixed. This will be removed from all existing avatars. [Incidentally, this trait has no actual effect in- game]
-Avatar cost contributing to naval battle funds fixed.
-Occasional inability to add avatar skills has been fixed.
-Correct clan influence points now awarded for adjacent regions [server-side fix just carried out]

1.3 - COMING SOON

Multiplayer - More game lobbies are now visible on the Battle List in Avatar Conquest mode.
Multiplayer - More game lobbies are now visible on the Battle List in Multiplayer Campaign Mode.
Multiplayer - Fix for crash when rearranging unit cards in battle lobby.
Multiplayer Battle List - Fix for crash when [ALT] + [Tab]'ing / minimising the game when in a Battle List game lobby.
Multiplayer Battle List - Fix for crash when changing the "Battle type" filter from "Classic Battles" to any other filter.
Multiplayer Battle List - Fix for lag caused by selecting the "Classic Battles" tick box on the Host Battle setup screen (where the player names the game).
Multiplayer Battles - Fix for UI bug where the back button did not function / was greyed out on the battle results screen leaving players stuck.
Multiplayer Battles - Fixed for players having trouble joining 1v1 Match Made battles and being given a default army.
Multiplayer Battles - Fix for Client crash if Host searches battle before Clients leave battle results screen in the Setup Team screen
Multiplayer Battles - Fix for Client crash when Host kicks Client from the game while the Client is on the Retainer, Load Army or Save Army screen.
Multiplayer Battles - Fix for rare crash when alliance goes under AI control due to player leaving the battle.
Multiplayer Battles - Improved accessibility for players attempting to join a 1v1 Auto team land battle or Campaign drop in battle.
Multiplayer Campaign - Fix for rare crash where player leaving battle causes crash for remaining players upon switch to AI control.
Avatar - Fix for crash when [ALT] + [Tab]'ing / minimising the game on the Avatar customisation screen.
Battles - Fix for rare multithreading crash caused by interaction between the UI and the game.
Land Battles - Fix for crash in deployment phase caused by using the Increase Rank and Increase File buttons on a unit in Spear Wall formation.
Land Battles - Fix for rare crash when positioning the mouse over unit proxies when attempting to dock units.
Naval Battles - Fix for very rare crash when ordering ships.


Patch 2 - expected first week of May:

DirectX 11
Anti-alisaing
Large number of singleplayer and multiplayer fixes


More details closer to the time.

*current build is 3272 (v1.2). previous was 3241(v1.1)


Sumber:
http://forums.totalwar.com/showthread.php/12105-Patch-Question?p=155608#post155608
http://forums.totalwar.com/showthread.php/11024-Official-patch-update-thread-Version-1.3-impending

zeromain
17-04-2011, 09:31 PM
rame nih, nglanjutin Shogun total war yg pertama...

Rainz
20-04-2011, 09:20 AM
agan-agan, maksud nya food surplus itu apa ya? n effect nya ada gak buat war ato province nya?

123radio
20-04-2011, 10:06 AM
hmm, ane sering mengalami minus food surplus..... hiks, menyedihkan ini....bisa ancur di tengah jalan nih, klan biru tua ane.... :swt:

tabib
20-04-2011, 11:06 AM
sekadar share, kalo mau perang usahain ada ninja, soalnya bisa manfaat banget buat ngebunuh jendral atau ga pasukannya,

ninja ane sekarang udah level 5 tipe assasin ama level 4 level sabotage,,,
keren2 movie tiap ngelakuin assasin ama sabotagenya

MinGGuE
21-04-2011, 08:38 PM
minta bantuannya bro sekalian, khusunya yg udah donlod versi RIP...
gw donlod yg RIP, tp di part.7 yg warna kuning kok passwordnya gk bisa y?
sudah tk coba "www.gamehousevn.com" gk bisa.. :ehem:


edit : sudah ketemu.. ternyata passwordnya "www.rgamer.cz.cc" nemu di mbah gugel.. haha :hahai:

123radio
21-04-2011, 09:53 PM
@all
need help.... CTd (crash to desktop) pada end of turn, spring 1557, pake klan date, ..... cek ricek di forum2 LN, trnyata gak sdkt yg mengalami CTD spt ane itu.... apa ada solusinya kah?? :panik:


sdh cuman jalan satu core aja, eh kampanye mode SP nya ada bug CTD........ :swt:

Rainz
21-04-2011, 10:55 PM
gan, ada link buat clan hattori gak? keliatannya keren tuh clan untuk dimaenin.... thx

ginradit
22-04-2011, 02:10 AM
@all
need help.... CTd (crash to desktop) pada end of turn, spring 1557, pake klan date, ..... cek ricek di forum2 LN, trnyata gak sdkt yg mengalami CTD spt ane itu.... apa ada solusinya kah?? :panik:


sdh cuman jalan satu core aja, eh kampanye mode SP nya ada bug CTD........ :swt:

ane pake clan date pas taon 1457 di realm divide trus ga tahan & nyerah :lol: jadi ga taw klo ada bug,,,apa cm clan date doank,,,:???:
lg pake shimazu smoga ga crash :doa:...lg bnyk2 pajak nyampe 14ribuan..sayang klo crash ditengah2 :dead:

123radio
22-04-2011, 11:39 AM
@all
bug CTD in the end of turn, spt nya gara2 memory leak, setelah ane cek n ricek lbh lanjut, ternyata ram 4gb ane hampir kepake 100%, gimana ini?? solusinya gimana?? :panik:

javanissary
22-04-2011, 05:20 PM
ane maen pake Oda..pas udah jadi shogun malah hampir semua clan declare war ke ane..

ginradit
22-04-2011, 06:25 PM
ane maen pake Oda..pas udah jadi shogun malah hampir semua clan declare war ke ane..

ya iyalah,,,namanya realm deivide :haha:
klo fame dah legendary juga kena realm divide,,,

sariputra22
22-04-2011, 11:35 PM
bro numpang tanya, gw donload dari post bakaleader di depan
uda beres jadi 66 part file
trus gw extract semua, jadi 2 folder DVD1 ama DVD2
dalem tiap2 DVD ada file lagi ext 001,002,003 dst

trus gimana lagi?? gw coba join pake hj split trus tambahin ext .iso
mount pake alcohol ato daemon, tetep ga mau detect tuh...
mohon pencerahannya...thanks

Thira
22-04-2011, 11:38 PM
@all
bug CTD in the end of turn, spt nya gara2 memory leak, setelah ane cek n ricek lbh lanjut, ternyata ram 4gb ane hampir kepake 100%, gimana ini?? solusinya gimana?? :panik:

sudah jelas bro solusinya....

yaitu tambah RAM 4 GB lagi :hihi:

123radio
23-04-2011, 02:28 AM
sudah jelas bro solusinya....

yaitu tambah RAM 4 GB lagi :hihi:

memory leak itu trjd karna ada bug, bkn karna kekurangan RAM, beda bngt atuh........ :swt:

haiya, yg jelas ini gfx dr game nya, sama2 buggy spt CIV V pas awal2 rilis.... kalo kebanyakan buat unit/kota bakal mdh CTD pas end of turn.... di shogun II versi awal2 ini trnyata jg sama aja... :madesu:

butuh patch v1.3 dah, sekalian ama patch dx11 nya........ :hahai:

onefid
23-04-2011, 08:00 AM
wah game berat ne huhuh kayanya gak kuat dah kompie w huhuhuhu

Thira
23-04-2011, 09:22 AM
memory leak itu trjd karna ada bug, bkn karna kekurangan RAM, beda bngt atuh........ :swt:

haiya, yg jelas ini gfx dr game nya, sama2 buggy spt CIV V pas awal2 rilis.... kalo kebanyakan buat unit/kota bakal mdh CTD pas end of turn.... di shogun II versi awal2 ini trnyata jg sama aja... :madesu:

butuh patch v1.3 dah, sekalian ama patch dx11 nya........ :hahai:

iya sehh memory leak emang karena program ga optimal....:haha:

tapi penasaran aja....kalo ram 8 GB kepake smua ga ya....:hihi:

date masamune
23-04-2011, 02:59 PM
bro numpang tanya, gw donload dari post bakaleader di depan
uda beres jadi 66 part file
trus gw extract semua, jadi 2 folder DVD1 ama DVD2
dalem tiap2 DVD ada file lagi ext 001,002,003 dst

trus gimana lagi?? gw coba join pake hj split trus tambahin ext .iso
mount pake alcohol ato daemon, tetep ga mau detect tuh...
mohon pencerahannya...thanks

Thira
23-04-2011, 03:22 PM
itu winrar kayaknya....

coba cari *.rar nya.... trus ekstrak....

bakaleader
23-04-2011, 05:38 PM
bro numpang tanya, gw donload dari post bakaleader di depan
uda beres jadi 66 part file
trus gw extract semua, jadi 2 folder DVD1 ama DVD2
dalem tiap2 DVD ada file lagi ext 001,002,003 dst

trus gimana lagi?? gw coba join pake hj split trus tambahin ext .iso
mount pake alcohol ato daemon, tetep ga mau detect tuh...
mohon pencerahannya...thanks

mo jawab lewat PM sepertinya udah penuh punyamu

ekstractnya pke winrar jangan dijoin

klo mo install jangan pke installer gamenya tapi pke installer dr folder fairlight yg ada didalam iso, ntar klo install mo kelar ada plihan pilih -? yes

gitu aja ya bro!

larc_en_chen
23-04-2011, 05:55 PM
mo jawab lewat PM sepertinya udah penuh punyamu

ekstractnya pke winrar jangan dijoin

klo mo install jangan pke installer gamenya tapi pke installer dr folder fairlight yg ada didalam iso, ntar klo install mo kelar ada plihan pilih -? yes



gitu aja ya bro!

maaf bro, saya mengalami nasib yg sama yg sama...
setau saya sih ada 1 file yg berformat .rar, tp ko ga ada ya...
saya coba langsung ekstrak pake winrar di .001, ternyata filenya korup...
mohon bantuannya bro...

oya lupa, rar password yg bakaleader ko ga bisa untuk beberapa file didalamnya
passwordnya yg dlgames4free.blogspot.com

tenly
23-04-2011, 06:05 PM
bro..ini donlod yg mana c??
kok link d depan bnyk bener y..ad link update..ada shogun 2..
yg thira itu cm update an y?(yg idws link)
kl game full na mf semua ya?kg ad lokal na?bener kg??

bakaleader
23-04-2011, 06:08 PM
maaf bro, saya mengalami nasib yg sama yg sama...
setau saya sih ada 1 file yg berformat .rar, tp ko ga ada ya...
saya coba langsung ekstrak pake winrar di .001, ternyata filenya korup...
mohon bantuannya bro...

berarti korupnya waktu diekstract yg kedua kalinya bro? yg filenya ber-eks .001 dst

gini aja bro! liat file mana yg korup itu,kemudian coba direpair dulu file yg korup itu pke winrar

klo udah coba ekstact lagi dengan file yg korup itu diganti ma hasil yg udah direpair, klo gagal terpaksa donlot ulang file yg korup itu

untuk passwornya kok gak bs untuk bbrp file berarti filenya korup itu!
good luck!

larc_en_chen
23-04-2011, 06:18 PM
dah coba saya repair via winrar, tp kyknya ada yg aneh pas ngerepairnya (ga ada penjelasan sector recovered), tiba2 langsung done,dan begitu saya coba ekstrak ternyata masih korup...
saya coba redownload lagi sekarang...

date masamune
23-04-2011, 07:11 PM
ada yg tau gak mau buka chat di shogun TW 2 gmn caranya?
thx

cempee
23-04-2011, 11:48 PM
system req bikin mrongos ,, maklum cuman pake amd 3800 x2 2.0ghz & 9600 gt ckckckckckckckckckckckckckckckck main pure aja ra nge lag ,,ckckckckckckckckckckck update procie harus update mobo juga ,,ckckckckckckckckck ram aja masih ddr2 ckckckckckckckckckc ,,,, yak ampun ckckckckckckckcckckckckck ,,,,, jangan lupa klick thanks nya ckckckckckckcckckckckckc ,,,,, napa ni anak ? ckckckckckckckckckckckckckckckckckckc ,,,

ginradit
24-04-2011, 12:24 AM
selesai juga long campaign :lol:
untung masih bisa lanjut jadi bisa mengusai seluruh jepang,,,:haha:
tinggal hojo, date & ane sendiri shimazu :haha:

Rainz
24-04-2011, 01:38 AM
ada ygn udah tamatin blm game ini? bagi tips donk untuk level hard ato very hard clan oda, takeda n ushegi... keliatannya kompak banget ai nya kalo allied... untuk awal2 berkembang gmn ya? terus formasi perang nya awal2 gmn ya?

Thira
24-04-2011, 07:22 AM
selesai juga long campaign :lol:
untung masih bisa lanjut jadi bisa mengusai seluruh jepang,,,:haha:
tinggal hojo, date & ane sendiri shimazu :haha:

wew,,,,mantabs....campain nya panjang yaa....

bisa puas nehh maen nya,,,,,:blink: :blink:

andyou
24-04-2011, 10:59 AM
ini dia game yang sudah lam aku tunggu tunggu

lefang
24-04-2011, 11:18 AM
maenin clan2 semi gede bisa gk sih?
pgn maen hattori

ginradit
24-04-2011, 12:34 PM
wew,,,,mantabs....campain nya panjang yaa....

bisa puas nehh maen nya,,,,,:blink: :blink:

puas bgt bro :lol:,,,klo ekonomi dah mantab mah caplok provinsi mana aja jadi :lol:
sampe2 pendapatan bersih nyampe 40k per turn :lol:

cm capek juga lama2,,,mana kadang ga inget waktu :keringat:

sexorcist
24-04-2011, 03:56 PM
dah coba saya repair via winrar, tp kyknya ada yg aneh pas ngerepairnya (ga ada penjelasan sector recovered), tiba2 langsung done,dan begitu saya coba ekstrak ternyata masih korup...
saya coba redownload lagi sekarang...

Saya juga mengalami hal yang sama. sepertinya ada problem dengan file2 yang diupload.

bakaleader
24-04-2011, 05:43 PM
Saya juga mengalami hal yang sama. sepertinya ada problem dengan file2 yang diupload.

klo file udah diuplot lama biasanya memang sering begitu, waktu aq donlot dulu gak ada masalah korup

nggak heran ada bbrp temen yg bilang "klo game baru keluar cepet2 aja didonlot, klo kelamaan ntar ada filenya yg bolong/ilang ataupun korup!"

coba aja donlot ulang lagi aja yg korup

123radio
24-04-2011, 08:33 PM
iya sehh memory leak emang karena program ga optimal....:haha:

tapi penasaran aja....kalo ram 8 GB kepake smua ga ya....:hihi:

selama ini ane pake, 4 gb sih cukup, cuman dlm beberapa sisi, tiba2 bs muncul bug memory leak.... lagian ini game msh single core thread....makanya jd berat.... msh 1/2 jadi nih gfx engine nya.... :hahai:

fue1288
25-04-2011, 12:29 AM
puas bgt bro :lol:,,,klo ekonomi dah mantab mah caplok provinsi mana aja jadi :lol:
sampe2 pendapatan bersih nyampe 40k per turn :lol:

cm capek juga lama2,,,mana kadang ga inget waktu :keringat: wuih kok bisa gan? 40k? pake trade gak? gw cuman mentok di 12k gak pake trade.

fachriunited
25-04-2011, 08:55 AM
bro gw nanya donk gw main pake cracknya ali yang size gamenya 15,9GB, tapi kok klo mau loading save2an crash mulu ya gan?

cembany
25-04-2011, 09:00 AM
Bisa kok .... dah di coba ulang barusan...... :peace:
To Bro "angleljoanes" iya...awalnya emang saya bolak-balik ga bisa...ternyata; cuma ketik "thira" (tanpa tanda kutip..tanpa < >..tanpa spasi)

To Bro "Thira" ...thank you bos en minta ijin sedot...tapi dah gitu trus proses selanjutnya di gimanain ya??? maap sebelumnya...

ginradit
25-04-2011, 10:07 AM
wuih kok bisa gan? 40k? pake trade gak? gw cuman mentok di 12k gak pake trade.

iyalah pake trade,,,nakin skill tree yg buat ekonomi,,,masukin 10 trading ship di setiap trading port,,,
malah ane punya trade partner sampe 8 clan :lol: gara2 udah ada skill buat nekin diplomasi...:lol:
smua province upgrade jadi citadel....:hehe:
awal2 caplok 3-6 province aja abis itu damai 5-6 tahun lah naekin ekonomi :haha:

tabib
25-04-2011, 10:08 AM
selesai juga long campaign :lol:
untung masih bisa lanjut jadi bisa mengusai seluruh jepang,,,:haha:
tinggal hojo, date & ane sendiri shimazu :haha:

wah ane kadang suka eror pas lagi next turn,, lagi make shimizu..semoga ga eror lagi..

ginradit
25-04-2011, 10:27 AM
wah ane kadang suka eror pas lagi next turn,, lagi make shimizu..semoga ga eror lagi..

ane pake shimazu ga error gan...kmaren sih baru skali crash pas end turn,,,:dead:
shimizu kya nama merk pompa air :lol:

apandi2305
25-04-2011, 11:50 AM
mantap bame nya....
tapi Berat amat yah,, Di PC ane....

123radio
25-04-2011, 05:31 PM
haiya, pake klan date n klan shimizu, dua2 nya CTD terus di akhir end of turn (pas sdh berkuasa bnyk propinsi, bnyk unit laut n darat), buntu dah main ini game......nasib2 dah.... :hahai:

fue1288
25-04-2011, 06:27 PM
iyalah pake trade,,,nakin skill tree yg buat ekonomi,,,masukin 10 trading ship di setiap trading port,,,
malah ane punya trade partner sampe 8 clan :lol: gara2 udah ada skill buat nekin diplomasi...:lol:
smua province upgrade jadi citadel....:hehe:
awal2 caplok 3-6 province aja abis itu damai 5-6 tahun lah naekin ekonomi :haha:oo gitu ya, ane gak pernah pake trading port, diserbu terus kapal ane ma clan musuh/pirates :dead: mana ane gak suka perang di laut lagi, sering di auto battle.
kalo up kastil naekin ekonomi juga toh? pantes.. ane cuman up farm ma road doank. :sigh:


wah ane kadang suka eror pas lagi next turn,, lagi make shimizu..semoga ga eror lagi..awal2 ane juga gitu, sering crash + gak bisa save. tapi pake kerak yg baru, maen 3 campaign lancar2 aja.

Rainz
25-04-2011, 10:01 PM
iyalah pake trade,,,nakin skill tree yg buat ekonomi,,,masukin 10 trading ship di setiap trading port,,,
malah ane punya trade partner sampe 8 clan :lol: gara2 udah ada skill buat nekin diplomasi...:lol:
smua province upgrade jadi citadel....:hehe:
awal2 caplok 3-6 province aja abis itu damai 5-6 tahun lah naekin ekonomi :haha:

level apa bro maennya? saya maen pake clan kayak oda or takeda level hard, awal2 digerecokin terus gak bisa berkembang... ada tips nya untuk survive awal2?

ginradit
25-04-2011, 10:38 PM
level apa bro maennya? saya maen pake clan kayak oda or takeda level hard, awal2 digerecokin terus gak bisa berkembang... ada tips nya untuk survive awal2?

hard bro...awal2 ane ikutin saran dari forum2 luar,,,sebisa mungkin naekin ekonomi dulu sabar maennya,,,trus perbanyak allies,,,klo allies dari awal bakal bisa awet,,,ane nikahin anak ane biar jadi temen dan hubungannya baek2 aja :haha:
naekin skill tree buat diplomacy sampe level terakhir (lupa namanya) itu ngaruh bgt sama hubungan clan yg laen,,,bnyk yg maw nerima trade partner,,,
jgn rakus caplok2 wilayah musuh,,,sabar maennya,,,
dulu caplok2 wilayah musuh pake date eh tamat waktu di real divide,,,nyerah dah :lol:


oo gitu ya, ane gak pernah pake trading port, diserbu terus kapal ane ma clan musuh/pirates :dead: mana ane gak suka perang di laut lagi, sering di auto battle.
kalo up kastil naekin ekonomi juga toh? pantes.. ane cuman up farm ma road doank. :sigh:

awal2 ane juga gitu, sering crash + gak bisa save. tapi pake kerak yg baru, maen 3 campaign lancar2 aja.

awal2 juga males pake angakatan laut...pas buat campaign baru, baru dah mulai buat angakatan laut yg kuat,,,bisa isengin musuh buat blokir port dia...dn ga takut sama pirate
naekin kastil ga secara langsung naekin ekonomi...tp dari upgrade castil bisa upgrade yg laen kya upgrade sawah, market, road, port dll,,,
jgn lupa naekin skill ekonominysa sampe epic arsitektur (klo ga salah) yg paling bawah,,,scepat mungkin...jgn melulu skill war,,,:hmm:

awal2 ane maen damai2 aja :lol: pas dah siap baru abisin 1 clan...trus damai,,,trus bantai 1-2 clan kecil...trus damai :haha:

Rainz
25-04-2011, 11:03 PM
@ginraditoh: saran nya gitu ya bro? awal2 emank saya buat peace banyak2 tp gak tau AI nya sentimen apa kgk, udah status "ally" masi aja di broken alliance terus war d.... jadi kgk bisa berkembang soalnya lg "bantai" 1 clan kecil allied kita lgs broken alliance n serang kita..... haizzzz

fue1288
26-04-2011, 04:45 AM
@ginraditoh: saran nya gitu ya bro? awal2 emank saya buat peace banyak2 tp gak tau AI nya sentimen apa kgk, udah status "ally" masi aja di broken alliance terus war d.... jadi kgk bisa berkembang soalnya lg "bantai" 1 clan kecil allied kita lgs broken alliance n serang kita..... haizzzz kadang2.. kita dpt "dishonouring treaties" gak tau tuh dapetnya gimana, tapi diplomasi kita -100 buat smua clan :shock1: realm divide aja awalnya cuman -20.

btw, baru nonton video walktrough di youtube, dia pake Date very hard maennya fast gak pake build ekonomi segala, pokoknya always attack gak peduli temen apa musuh. :top: mau ane ikutin tapi gak kuat :sigh:
ini linknya http://www.youtube.com/watch?v=OUycpyY7RJU
lumayan banyak videonya.

bnad
28-04-2011, 11:46 AM
ini yang full game belum ada link lokalnya ya? duh, speedy gue sambungan internationalnya kacrut beneeer

Hell_Raiser
28-04-2011, 07:33 PM
baru nyoba main ternyata lebih susah dari yang pertama ato medieval total war

main tutorial pas nyerang benteng harus ngorbanin beberapa unit, peta pas perang luaaaassnyaaa

Halueth
28-04-2011, 08:52 PM
agan2 sekalian, minta tolong dunk link update nya ke Mediafire ... Maklum ga bisa download lewat idws... Thx before

pijondutz
28-04-2011, 09:42 PM
mo nanya gan sebelum ane donlod, itu yg recommended yg versi mana gan buat gamenya..:bingung: ini..

yg Clone / Full Ver. / Rip ? mohon pencerahannya :peace:

HELLSPAWN054
29-04-2011, 06:45 AM
Mau tanya nih bro2 sekalian, gw beli DVD Shogun 2 total war yang versi ekstrak langsung jadi + install crack,
setiap kali gw save terus gw load lagi kok ga bisa yah? selalu keluar ke dekstop & error :(
oiya, OS gw windows 7 64 bit (udah gw set run as admin) sama dari hardware harusnya ga ada masalah, soalnya The Force unleashed 2 lancar2 aja

tabib
29-04-2011, 09:23 AM
oo gitu ya, ane gak pernah pake trading port, diserbu terus kapal ane ma clan musuh/pirates :dead: mana ane gak suka perang di laut lagi, sering di auto battle.
kalo up kastil naekin ekonomi juga toh? pantes.. ane cuman up farm ma road doank. :sigh:

awal2 ane juga gitu, sering crash + gak bisa save. tapi pake kerak yg baru, maen 3 campaign lancar2 aja.

bagi link cracknya dong... nanti ane update taro didepan.. kenapa ya suka crash gitu,, gw uda 2 x main pas end turn eror dah load lagi sama aja disitu lagi eror balik ke win lagi..

HELLSPAWN054
29-04-2011, 09:35 AM
bagi link cracknya dong... nanti ane update taro didepan.. kenapa ya suka crash gitu,, gw uda 2 x main pas end turn eror dah load lagi sama aja disitu lagi eror balik ke win lagi..

sama kasusnya kayak gw, brarti salah cracknya toh

ginradit
29-04-2011, 12:53 PM
sama kasusnya kayak gw, brarti salah cracknya toh

kya nya bukan karna krek nya deh,,,emang itu bug dari TW nya...di forum2 luar juga bnyk yg gitu,,,pas load error, pas end turn crash, pas nyerang kastil crash dll...
ane juga dah lama2 maen pas end turn crash...smua savean campaign clan tsb malah ga bisa di load sama sekali,,,
harus ngulang campaign,,,jadi ini keknya random bug dan harus di patch...

HELLSPAWN054
29-04-2011, 01:31 PM
kya nya bukan karna krek nya deh,,,emang itu bug dari TW nya...di forum2 luar juga bnyk yg gitu,,,pas load error, pas end turn crash, pas nyerang kastil crash dll...
ane juga dah lama2 maen pas end turn crash...smua savean campaign clan tsb malah ga bisa di load sama sekali,,,
harus ngulang campaign,,,jadi ini keknya random bug dan harus di patch...

Kalo gitu ya terpaksa nunggu patchnya :panik:
Kalo pake fitur quicksave aman ga yah?
Untuk game yg makan waktu kayak gini males banget kalo autosave sama file save error

jurig_warnet
29-04-2011, 05:46 PM
Kalo gitu ya terpaksa nunggu patchnya :panik:
Kalo pake fitur quicksave aman ga yah?
Untuk game yg makan waktu kayak gini males banget kalo autosave sama file save error

Udah keluar kok patchnya
Torrent File (http://torrents.thepiratebay.org/6252225/Shogun_2__Total_War_2011_DiBYA.6252225.TPB.torrent )

Awalnya emang kesel, tiap 4 turn begtu mau load crash terus... tapi sekrang udah ngak kok

ginradit
29-04-2011, 06:15 PM
Kalo gitu ya terpaksa nunggu patchnya :panik:
Kalo pake fitur quicksave aman ga yah?
Untuk game yg makan waktu kayak gini males banget kalo autosave sama file save error

klo ane setiap campaingn dibuat 4 savean,,,termasuk quick save sama auto save,,,
nah klo di campaign tersebut misal pake date...pas enturn crash,,,trus di load crash/error...maw di load dari savean yg mana aja tetep crash alis itu campaign date dah ga bisa di maenin lg harus ngulang,,,ane kasusnya gitu,,,sama kya orang2 luar


Udah keluar kok patchnya
Torrent File (http://torrents.thepiratebay.org/6252225/Shogun_2__Total_War_2011_DiBYA.6252225.TPB.torrent )

Awalnya emang kesel, tiap 4 turn begtu mau load crash terus... tapi sekrang udah ngak kok

ane ga 4 turn bro,,,waktu pake date ga crash sampe 120an turn...waktu pake shimazu crash di turn 202...:dead:
padahal awalnya bisa ke 203 tp pas maw load lg ke 202 jadi ga bisa malah crash,,,maw pake savean yg mana aja malah ga ada yg bisa...:dead:

untung dah tamat long campaign klo nggak :voodoo:

Thira
29-04-2011, 08:10 PM
belum stabil juga yaa nehhh gem....:keringat:

masih belum ada update nya untuk bugs fix + render dx11 nya :???:

angeljoanes
29-04-2011, 08:20 PM
Nih game berat banget yah? Ane start gamenya dia langsung crash dan nge-restart komputer... Aku punya memori cuman 2 Gb sih.. Emang kurang yah? Core2Duo sih dengan NVIDIA GeForce 9700 GT...

Tobiii
29-04-2011, 08:56 PM
gimana caranya? gw juga punya mslah yg sama...

pas gw load langsung balik k dekstop... mhon bantuanya... :(

123radio
29-04-2011, 09:11 PM
Udah keluar kok patchnya
Torrent File (http://torrents.thepiratebay.org/6252225/Shogun_2__Total_War_2011_DiBYA.6252225.TPB.torrent )

Awalnya emang kesel, tiap 4 turn begtu mau load crash terus... tapi sekrang udah ngak kok

itu patch apaan?? kok isinya malah game file shogun 2 sebesar 12gb?? :swt:

HELLSPAWN054
30-04-2011, 02:22 PM
Udah keluar kok patchnya
Torrent File (http://torrents.thepiratebay.org/6252225/Shogun_2__Total_War_2011_DiBYA.6252225.TPB.torrent )

Awalnya emang kesel, tiap 4 turn begtu mau load crash terus... tapi sekrang udah ngak kok
Thanks gan, nanti gw coba :D :hahai:


klo ane setiap campaingn dibuat 4 savean,,,termasuk quick save sama auto save,,,
nah klo di campaign tersebut misal pake date...pas enturn crash,,,trus di load crash/error...maw di load dari savean yg mana aja tetep crash alis itu campaign date dah ga bisa di maenin lg harus ngulang,,,ane kasusnya gitu,,,sama kya orang2 luar



ane ga 4 turn bro,,,waktu pake date ga crash sampe 120an turn...waktu pake shimazu crash di turn 202...:dead:
padahal awalnya bisa ke 203 tp pas maw load lg ke 202 jadi ga bisa malah crash,,,maw pake savean yg mana aja malah ga ada yg bisa...:dead:

untung dah tamat long campaign klo nggak :voodoo:
ternyata seribet itu yah :panik:
serem juga mana waktu main game ane cuma malem doang, itupun curi2 waktu tidur :hulk:

sama anti-aliasing juga ga bisa diedit yah?

Hell_Raiser
30-04-2011, 02:52 PM
emang ada bug ya? main satu long campaign sampe selesai gak pernah crash sekalipun


Nih game berat banget yah? Ane start gamenya dia langsung crash dan nge-restart komputer... Aku punya memori cuman 2 Gb sih.. Emang kurang yah? Core2Duo sih dengan NVIDIA GeForce 9700 GT...

itu mah ada yg kepanasan antara prosesor ato VGA

Thira
30-04-2011, 03:09 PM
emang ada bug ya? main satu long campaign sampe selesai gak pernah crash sekalipun



itu mah ada yg kepanasan antara prosesor ato VGA

kalo baru booting game nya langsung restrart kemungkinan driver VGA...

kalo udah maen lama trus restart baru ada kemungkinan overheat....:peace:

123radio
30-04-2011, 04:34 PM
@all
ane msh blm paham, apa sdh ada patch terbaru tuk game ini?? versi brapa?? link DL nya ada dimana?? soalnya, ane cari2 di torrent, gak nemu2..... :bingung:

Thira
30-04-2011, 04:37 PM
@all
ane msh blm paham, apa sdh ada patch terbaru tuk game ini?? versi brapa?? link DL nya ada dimana?? soalnya, ane cari2 di torrent, gak nemu2..... :bingung:

kayaknya emang belum ada patch terbaru.....:keringat:

123radio
30-04-2011, 04:58 PM
kayaknya emang belum ada patch terbaru.....:keringat:

hmm, bgitu ya.... soalnya ane bingung ama patch yg dikatakan ama si jurig warnet...... versi brapa itu patch nya?? :bingung:

jurig_warnet
30-04-2011, 05:20 PM
itu patch apaan?? kok isinya malah game file shogun 2 sebesar 12gb?? :swt:

Jangan ambil yang MDS ... ambil yang Patch, tapi kadang yang itu suka gk bisa ... kalo masih error make aja yang ini
Patch yang ini dijamin tokcer udah sampe trun 150+ belum erorr

Patch Simple Tinggal copast (http://torrents.thepiratebay.org/6258022/Total_War_SHOGUN_2_UPDATE_CRACK-FLT_DiBYA.6258022.TPB.torrent)

Ini buat yang kalo load suka crash

ginradit
30-04-2011, 05:36 PM
emang ada bug ya? main satu long campaign sampe selesai gak pernah crash sekalipun



itu mah ada yg kepanasan antara prosesor ato VGA

klo di tanya emang ada bug apa nggak,,,jawabannya banyak bro :lol:
baca2 forum luar ttg TW dah :cerutu:
ane juga maen long campaign sampe tamat,,,pas tamatkan bisa lanjut tuh,,,ane maw kuasain smua jepang tp malah crash pas turn 202 dan savean sama skali ga bisa :dead:
jadi disini bugnya itu random...ada kok bahasannya di forum2 luar :curutu:

123radio
30-04-2011, 09:27 PM
Jangan ambil yang MDS ... ambil yang Patch, tapi kadang yang itu suka gk bisa ... kalo masih error make aja yang ini
Patch yang ini dijamin tokcer udah sampe trun 150+ belum erorr

Patch Simple Tinggal copast (http://torrents.thepiratebay.org/6258022/Total_War_SHOGUN_2_UPDATE_CRACK-FLT_DiBYA.6258022.TPB.torrent)

Ini buat yang kalo load suka crash

oh, sdh pake patch yg itu, sebelumnya....
hasilnya CTD di turn 50-an, pas make klan sihimizu/date..... :panik:

ndak tau, patch yg manalgi yg musti ane instal....buntu di mode kampanye SP nya.... :hot:

ginradit
30-04-2011, 09:53 PM
oh, sdh pake patch yg itu, sebelumnya....
hasilnya CTD di turn 50-an, pas make klan sihimizu/date..... :panik:

ndak tau, patch yg manalgi yg musti ane instal....buntu di mode kampanye SP nya.... :hot:

blom ada patch yg bener kyanya,,,:dead:

gory
30-04-2011, 11:09 PM
pengen maen tp kok specnya tinggi amiirrrr

jurig_warnet
01-05-2011, 08:38 AM
blom ada patch yg bener kyanya,,,:dead:

Kalo ane sih pake patch yang itu jalan, tapi baru maen campaign Oda sama Takeda :haha:

Kalo yang laen belum sempet nyicipin,

HELLSPAWN054
01-05-2011, 02:54 PM
Ada yang udah bisa main dan mengedit settingan anti aliasingnya blom?
rada sayang nih, masa anti aliasingnya ga bisa dipake :hulk:
ngerasa rugi walaupun cuma beli bajakan :p

123radio
01-05-2011, 07:04 PM
Ada yang udah bisa main dan mengedit settingan anti aliasingnya blom?
rada sayang nih, masa anti aliasingnya ga bisa dipake :hulk:
ngerasa rugi walaupun cuma beli bajakan :p

kalo ente pake vga radeon, override AA lewat CCC...
kalo ente pake vga nvidia, override AA lewat NVCP...

@ginradit
hiks, blm ada patch yg benar ya.......... :panik:
ya nasib dah, buntu main..... :swt:

Rainz
02-05-2011, 12:34 AM
ada yang beli ori untuk shogun ini? add friend donk untuk agan2 yang beli ori....

ginradit
02-05-2011, 12:39 AM
Ada yang udah bisa main dan mengedit settingan anti aliasingnya blom?
rada sayang nih, masa anti aliasingnya ga bisa dipake :hulk:
ngerasa rugi walaupun cuma beli bajakan :p

klo AA klo pake ati lewat ati catalyst aja...klo nvidia ga taw :haha:


kalo ente pake vga radeon, override AA lewat CCC...
kalo ente pake vga nvidia, override AA lewat NVCP...

@ginradit
hiks, blm ada patch yg benar ya.......... :panik:
ya nasib dah, buntu main..... :swt:

kek nya blom ada,,,makanya abis maen pake date trus shimazu,,,maw maen lg dari awal rada males...klo dah jauh2 crash lg :swt:
cm ini random crash kok...sapa taw ente maen bisa sampe tamat...:hehe:

twowheels
02-05-2011, 06:23 AM
:cihuy:

:matabelo:

cyannedy
02-05-2011, 07:11 AM
Ni game berat bgt di lappie gw.. T-T

jurig_warnet
02-05-2011, 05:06 PM
klo AA klo pake ati lewat ati catalyst aja...klo nvidia ga taw :haha:



kek nya blom ada,,,makanya abis maen pake date trus shimazu,,,maw maen lg dari awal rada males...klo dah jauh2 crash lg :swt:
cm ini random crash kok...sapa taw ente maen bisa sampe tamat...:hehe:

Terbukti kalo patch yang shimazu belum bener ... tadi baru sampe trun 60 udah Crash :dead:
untuk maenya lg gak terlalu serius :haha:, kalo menurut ane sih beda campaign beda Patch CMIIW :peace:

Emang random, temen ane crash waktu maen make tokugawa, waktu selesai battle sering CTD

ginradit
02-05-2011, 05:19 PM
Terbukti kalo patch yang shimazu belum bener ... tadi baru sampe trun 60 udah Crash :dead:
untuk maenya lg gak terlalu serius :haha:, kalo menurut ane sih beda campaign beda Patch CMIIW :peace:

Emang random, temen ane crash waktu maen make tokugawa, waktu selesai battle sering CTD

ane shimazu 202 turn baru crash,,,jadi nih bug ga tentu suka2 dia :dead:

Thundercat
02-05-2011, 07:04 PM
Coba gini deh.. itu yang bikin crash karena load memory x... soalnya Hmdulillah ga pernah crash gw sama sekali. cb gini caranya tiap turn yang di anggap rawan coba save trus exit baru restart compi baru load lagi. biar cchnya ga numpuk. Slmt mencoba

Thundercat
02-05-2011, 07:05 PM
Rata2 semua clan dah selesai cuman 2 clan yang blm. TOKUGAWA klu very hard susah bangetttttt~ yang lain rata2 dah selesai Date shimazu dll...

cape_dech
03-05-2011, 01:04 AM
kemaren bis download dari link

http://www.fileserve.com/list/d2rmXcZ
ternyata part 14 nya gk ada.:shock1:
baru ngeh pas mau ekstrak..trus cari2 gk ketemu.:nangis:

ada yg tau link part 14-nya?:matabelo:

illoye
04-05-2011, 02:48 AM
waduh dah pada di delete file cracknya tolong di upload ke idws bro biar ga di apus2 nih

Thira
04-05-2011, 09:56 AM
waduh dah pada di delete file cracknya tolong di upload ke idws bro biar ga di apus2 nih

:swt: kan ada idws link nya.....update+crack

tabib
04-05-2011, 10:17 AM
ane shimazu 202 turn baru crash,,,jadi nih bug ga tentu suka2 dia :dead:

wah ane juga pake shimazu, pertama2 eror pas lagi klik ninja ane, terus ane lewat turn abis itu udah ga eror lagi,, baru ampe 100an turn sih,. susah banget dimusuhin semua clan ane gara2 udah rebut kyoto.. :hot:

jurig_warnet
04-05-2011, 08:11 PM
wah ane juga pake shimazu, pertama2 eror pas lagi klik ninja ane, terus ane lewat turn abis itu udah ga eror lagi,, baru ampe 100an turn sih,. susah banget dimusuhin semua clan ane gara2 udah rebut kyoto.. :hot:

Sabar dulu harusnya buat ngerebut tokyo, awal maen sih make Oda terus langsung capcture omi langsung ke kyoto .... liat di diplomation map langsung pada merah semua :takut:
di tusuk dari belakang sama takeda + tokugawa di depan sama hattori, hattori sih gpp cuman pasukan takeda :takut: baru 14 turn dari sejak ngerebut kyoto langsung kalah :lol:

harus punya posisi yang kuat dulu janggan maen emabt aja :hehe:

Rainz
04-05-2011, 09:12 PM
gan, konsep monk nya gimana si? apa si monk mesti ditaro di dalam kota untuk naekin religion ato cukup masuk ke 1 daerah yang agama nya lemah abis itu otomatis naek? thx

V3rmouth
04-05-2011, 11:01 PM
ga ada yg berbaik hari uplod ke IDWS ya ini game :onegai: :onegai:
tp bukan yg versi RIPna
soalna ga kuat kalo harus download sampe nyaris 13Gb link luar...:hot::hot:

fch
04-05-2011, 11:25 PM
SHOGUN2 UPDATE+CRACK-FLT

IDWS Link :

*** hidden content ***



:onsen:


agan2 sekalian, update ini wajib yah??? ty

kyrov
05-05-2011, 11:20 AM
gan, konsep monk nya gimana si? apa si monk mesti ditaro di dalam kota untuk naekin religion ato cukup masuk ke 1 daerah yang agama nya lemah abis itu otomatis naek? thx

monk itu ada pengaruhnya..
religion naik itu ada hitungannya..bangunan,pengaruh wilayah sekitar,pengaruh daimyo,pengaruh monk
lw bisa clik di daerahnya..n liat religion infonya..ada infonya di kanan atas..

kl mau level up monk,beda lg caranya..
dia gak bisa level up kl dibiarin di province begitu saja

aoiusagi
05-05-2011, 03:27 PM
kayanya buat belajar game ini mending pake oda trus tingkat kesulitan medium.
kenapa pake oda? soalnya oda ga usah ribet2 bikin bangunan yang aneh2.
bikin aja asigaru banyak2 (mau bow atau yari/tombak) harga murah, kemampuan diatas ashigaru laen ama yang utama upkeepnya kecil amat.
saya dengan tingkat kesulitan medium pake oda tamat long campaign turn 75 atau 76. oda cukup fokus research ke arah ekonomi awal2. cari ampe bisa bikin sawah tingkat ke 2. baru incar yang bisa buat fire arrow. abis itu terserah mau gimana soalnya ashigaru da kuat (bow nya da bisa pake panah api). ini saya pake oda turn 1 ampe turn 5.
turn 1. kalahin pemberontak pake 2 pasukan (auto aja), pemimpin dan jendral kita. abis kalahin masukin semua ke benteng lagi. bikin castle, ama sawah. research buat bikin market. recruit 2 bow ashigaru.
turn 2. kalahin pasukan yang datang dari atas dengan cara sama (2 tentara trus auto) pasti level up berdua. yang utama disini naikin campaign map movement. trus jendral atau pemimpin kita 1 serang daerah atas satu jaga benteng. yang jaga benteng cukup 3 archer ama 1 yari aja (biar benteng kita diserang) yang sisa serang daerah atas tapi jangan auto biar ga usah repair. abis serang jangan lupa negosiasi buat trade rute. bikin jalan. recruit 1 bow ash ama 1 yari ash.
turn 3. kalo benteng kita diserang pasukan yang dari bawah maka kita langsung serang daerah bawah (kalo ga ancurin pasukannya pake 2 pasukan, tapi yang daerah baru sisain 1 atau 2 buat ga berontak). pasukan di benteng kita pasti da bisa sampe ke daerah bawah kalo ga ada perintah yang laen. bikin market di daerah atas. bawah semua pasukan yang ada ke bawah. recruit 1 bow ash ama 1 yari ash.
turn 4. kalo kita turn sebelumnya belum kuasai daerah bawah sekarang saatnya. kalo udah def di kota sampe diserang biar pasukan nya abis. kalo pasukannya da kalah kita serang lagi daerah yang berikut (jadi kita def di kota jangan perang terbuka demi menghemat). recruit terserah.
turn 5. kalo belum kalahin daerah yang di bawahnya lagi sekarang saatnya. jadi pada turn ke 5(atau 4 kalo cepat) kita da punya 4 daerah yang mana penghasilan da banyak dan punya kekuatan yang lumayan soalnya pake ashigaru doank. yang rada penting disini itu clan hattori. mau di jadiin trade partner aja atau ally itu terserah. turn2 berikut da bisa bebas dikit karena kita da punya daerah kekuasaan yang lumayan(tiap kota bisa hasilin 1 ashigaru ama kota utama 2 ashigaru).
selamat mencoba. have fun.

Hell_Raiser
05-05-2011, 09:10 PM
eh ya nih european trader bakal ada eventnya gak? misalnya dagang ato gimana gitu. Masak satu kapal kuat amat
kok malah enak main rise of nobunaga yang versi PS2, ada event historis misalnya nobunaga oda dibunuh sama mitsuhide akechi dsb


monk itu ada pengaruhnya..
religion naik itu ada hitungannya..bangunan,pengaruh wilayah sekitar,pengaruh daimyo,pengaruh monk
lw bisa clik di daerahnya..n liat religion infonya..ada infonya di kanan atas..

kl mau level up monk,beda lg caranya..
dia gak bisa level up kl dibiarin di province begitu saja

bisa level up kok tapi lamaaaaaaaaaaaaaa

-----------------------------
main medium jadi date sama chosokabe gampang banget yah tahun xx70 dah menang total :lol:

Rainz
05-05-2011, 11:53 PM
keliatannya politik juga pengaruh deh... AI nya di design kalo bener2 ally kgk bakal lawan kita jd mesti bener2 liat daerah allied n enemy n dampak setelah perang ama 1 clan

HELLSPAWN054
06-05-2011, 02:05 PM
kalo ente pake vga radeon, override AA lewat CCC...
kalo ente pake vga nvidia, override AA lewat NVCP...

@ginradit
hiks, blm ada patch yg benar ya.......... :panik:
ya nasib dah, buntu main..... :swt:
hoo...harus dari NVCP yak? :nohope:
gw ga pernah override AA & setting lain dari NVCP kecuali buat game2 agak lawas yg gw mainin lagi skrg :p
Kali ini gw buat pengecualian deh


sekarang gw main ini jadi Shimazu, kena realm divide, kacau deh jadi semua clan tersisa menyatakan perang sama gw...
Kyoto udah di tangan sih dan gw terpaksa 'memvassal'kan beberapa klan (yg daerahnya gw rebut) buat jadi buffer tameng perang + rekan dagang

ternyata vassal disini bisa berontak juga...apes...

ginradit
06-05-2011, 02:21 PM
hoo...harus dari NVCP yak? :nohope:
gw ga pernah override AA & setting lain dari NVCP kecuali buat game2 agak lawas yg gw mainin lagi skrg :p
Kali ini gw buat pengecualian deh


sekarang gw main ini jadi Shimazu, kena realm divide, kacau deh jadi semua clan tersisa menyatakan perang sama gw...
Kyoto udah di tangan sih dan gw terpaksa 'memvassal'kan beberapa klan (yg daerahnya gw rebut) buat jadi buffer tameng perang + rekan dagang

ternyata vassal disini bisa berontak juga...apes...

itulah malesnya punya vassal,,,klo ekonomi kuat knapa pake vassal :hehe:
makanya sabar rebut kyoto...klo bisa skill tree sampe full smua...kan ada skill buat naekin diplomasi...
waktu ane rebut kyoto,,,clan ke sisa cm date, hojo, honma sama 1 clan kecil...
ga ada yg berani nyerang tuh :lol:
malah date masih jadi temen...ngeroyok hojo :lol:

123radio
06-05-2011, 10:42 PM
coba2 ngulang lg main di mode kampanye klan date, dr awal. hapuskan sebagian besar mods. pake 3 mods kecil aja. ntar lihat dah di turn 40-50-an, msh CTD lg apa tdk........ :madesu:

galagames
06-05-2011, 10:52 PM
Shogun 2:Total War Only Crack-FLT

*** hidden content ***


Installation Information:
=========================

* Burn or Mount.
* Use our Installer located on DVD1 in the FairLight folder. When asked if
you want to apply updates and crack press Yes. If this step fails or if
you want to do it manually by extracting the zip files in the FairLight
folder on DVD2, you will need to extract update_common.zip and one of the
update_XX.zip depending on what language you choose to install.
We leave it as an exercise to the user to figure out which one. ;)
* Launch the game using Shogun2.exe in the directory where you installed it.
* Buy the game if you enjoy it, saves are compatible with uncracked version.

/TEAM FAiRLIGHT



Untuk mengaplikasikan Only Crack-FLT dibutuhkan file update'an lagi (bagi yg sdh pernah donlod crack dr bikinan orang cina itu (ali213.net-11gpatch15.8.exe) tidak usah donlod lagi update yg ini, tinggal timpa aja ama crack-FLT diatas.
bagi yg belum, langsung aja donlod file update + crack ini (yg diatas crack only ga usah didonlod lg)

Update + Crack-FLT


http://www.fileserve.com/file/2GFRrt8
http://www.fileserve.com/file/RCm68Ea




http://img20.imageshack.us/img20/9449/27139459735922.pnghttp://img268.imageshack.us/img268/7992/comndandroidpandathemep.pnghttp://img155.imageshack.us/img155/4475/bulletstorm9744859.pnghttp://img203.imageshack.us/img203/8523/l4d21274526.pnghttp://img853.imageshack.us/img853/1567/calldutyblackopslogojpg.jpghttp://img222.imageshack.us/img222/8867/acsymbol9413627.gif

crack yg mediafire dah dead tu gan. reupload lg donk.. thx..

ginradit
06-05-2011, 11:20 PM
coba2 ngulang lg main di mode kampanye klan date, dr awal. hapuskan sebagian besar mods. pake 3 mods kecil aja. ntar lihat dah di turn 40-50-an, msh CTD lg apa tdk........ :madesu:

coba pake mod yg rubah 1 turn dari 2 bulan jadi 1 bulan dan memperpanjang season jadi 1640...gw ctd lumayan jauh pas dah tamat :lol:

psychopipaste
07-05-2011, 05:04 AM
Ada yg punya link realism mod dari link lain kaga
Yg twcenter.net udah ga bisa di akses lagi :iii:
satu lagi..kira2 mods yg recommended apa aja ya
kalo bisa yg ngaruh ke gameplay doank??

Thundercat
07-05-2011, 06:48 AM
itulah malesnya punya vassal,,,klo ekonomi kuat knapa pake vassal :hehe:
makanya sabar rebut kyoto...klo bisa skill tree sampe full smua...kan ada skill buat naekin diplomasi...
waktu ane rebut kyoto,,,clan ke sisa cm date, hojo, honma sama 1 clan kecil...
ga ada yg berani nyerang tuh :lol:
malah date masih jadi temen...ngeroyok hojo :lol:

Tapi ya kadang2 menurut gw Vasal berguna banget. biar awal2 bisa bisa cepet berkembang, satu group full tentara sambil jalan trus sikat2in kota yang kosong. Banyak keuntunganya salah satunya bisa terhindar dari rebellion yang menyebalkan. Main Very hard seru!! hrs ati2 bertindak. Slah kawin aja bisa berabe. Rumus sederhana bangun ekonomi jadi alliance sama clan yang kuat sogok biar mau jadi alliance. Baru hajar2in dah tetangga2... Shogun 2 simply the best PC game!!

HELLSPAWN054
07-05-2011, 08:32 AM
itulah malesnya punya vassal,,,klo ekonomi kuat knapa pake vassal :hehe:
makanya sabar rebut kyoto...klo bisa skill tree sampe full smua...kan ada skill buat naekin diplomasi...
waktu ane rebut kyoto,,,clan ke sisa cm date, hojo, honma sama 1 clan kecil...
ga ada yg berani nyerang tuh :lol:
malah date masih jadi temen...ngeroyok hojo :lol:
Vassal gw yang memberontak itu vassal gw sebelom realm divide :awas:
masalahnya gw main jadi merkantilist disini, gw pake taktik gw di Medieval 2 yang membatasi jumlah penduduk (in the middle of the game i realized that it was not an appropriate strategy.....the Japs surely loved their rices) Jadi pendapatan gw dari trade gede juga, mana semua spot2 dagang udah gw kuasai (thanks to my navy + my blackship!) :hahai:

yang gw 'merdeka'kan setelah realm divide dengan senang hati jadi tameng perang gw waktu lawan imagawa + takeda + uesugi :hahai:

Gw dulu kena realm divide waktu gw nyerang Iyo sama Tosa (Chosokabe), waktu itu tinggal Iyo di pulaunya chosokabe yang belom jadi punya gw, di Honshunya gw udah sampai Aki

jurig_warnet
07-05-2011, 06:19 PM
itulah malesnya punya vassal,,,klo ekonomi kuat knapa pake vassal :hehe:
makanya sabar rebut kyoto...klo bisa skill tree sampe full smua...kan ada skill buat naekin diplomasi...
waktu ane rebut kyoto,,,clan ke sisa cm date, hojo, honma sama 1 clan kecil...
ga ada yg berani nyerang tuh :lol:
malah date masih jadi temen...ngeroyok hojo :lol:

Bener banget, lagian lebih untung kita ambil daripada dibikin vassal
gak ada gunaya ngambil kyoto buru - buru .... pondasi dasarnya harus kuat dlu
di kastil - kastil perbatasan tumpukin pasukan, kalo udah kepepet banget ninja berguna banget buat ngehadang gerak
pasukan musuh :hehe: lumayan dapet 1 turn buat restore troops

jurig_warnet
07-05-2011, 06:20 PM
Sorry jadi dopost :maaf: .... resiko posting ambil download :peace:

ginradit
07-05-2011, 07:05 PM
Bener banget, lagian lebih untung kita ambil daripada dibikin vassal
gak ada gunaya ngambil kyoto buru - buru .... pondasi dasarnya harus kuat dlu
di kastil - kastil perbatasan tumpukin pasukan, kalo udah kepepet banget ninja berguna banget buat ngehadang gerak
pasukan musuh :hehe: lumayan dapet 1 turn buat restore troops

buat ninja sampe 3 biji (orang) sampe level tertinggi smua,,,buat 1 ato 2 buat back up...buat geisha klo dah ada...
lumayan klo lg perang 3 ninja lv tinggi nyerang skaligus,,,,bunuh daimyo, jendral sama heir son klo ada...ato sabotase pasukan :lol:

dsitompul15
07-05-2011, 07:07 PM
ijin donlot dlu..

aoiusagi
07-05-2011, 07:21 PM
kalo saya ga pake vassal vassalan, dah pusing ngapalin pasal di UUD hehehe. ajar trus pake ashigaru. rebut kota bikin ashigaru, ambil garuk garuk. hehehe.
castle?? cukup level 1 atau 2 aja. butuh padi ama jalan biar cepat kaya n bisa ngebut. ninja? mesti lah, mayan nambah 5kmph buat mobil pasukan ku.
trade? hm.... jauh ah mending jarah jarah daerah musuh jadiin punya saya. buset waktu nyoba pake very hard, ashigarunya mahal. hahaha biasa medium 170 jadi 222. yang setia ke daerah jajahan juga membeludak jadi 150%. tapi dengan semangat petani menanam padi dan membuat jalan sambil bermotokan makin banyak anak makin kuat... salah ya.? produksi orang jepang buat jadiin ashigaru tetap stabil hehehe. mayan turn 7 very hard da dapat mino ampe suguru. tinggal sikat hojo dan takeda, yang laen masuk daftar "yang akan datang".

Morholt
07-05-2011, 08:46 PM
hardisku dah penoooh pending dolo donlod yg ini :sebel:

psychopipaste
08-05-2011, 04:02 AM
Ada yg punya link realism mod dari link lain kaga
Yg twcenter.net udah ga bisa di akses lagi :iii:
satu lagi..kira2 mods yg recommended apa aja ya
kalo bisa yg ngaruh ke gameplay doank??

Sundul gan
Kaga tau harus cari dimana lagi :keringat:

Gesicht
08-05-2011, 02:17 PM
numpang tanya ni, klo udah donlot yg versi RIP masih bisa pake mod ga?

Hell_Raiser
08-05-2011, 03:49 PM
dah ada yg pernah ganti religion ke christian?, enak banget pake meriam tinggal nembakin jendralnya langsung moralnya jatuh

nanban trade ship juga kuat, cuman 2 kapal bisa ngajar sampe 6-10 kapal

123radio
08-05-2011, 09:22 PM
@all
patch dx10, dx10.1 n Dx11 bakal rilis senin besok, kata pengembangnya:

http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=449636


Bug fixes list

Additions

DirectX 11 support, including:

• Advanced Shadows

The DirectX11 pipeline supports very high quality shadow maps, giving softer shadows with significantly less aliasing compared to DirectX 9.

• Support for MSAA 2x,4x,8x.

Requires Shader Model 4.1 or Shader Model 5 support, not available on Shader Model 4.0.
The DirectX11 pipeline supports Full screen multi-sampled anti-aliasing at 2x,4x & 8x resolutions. Shader Model 4.1 cards will support 2x, 4x MSAA. Shader Model 5 cards will support 2x, 4x, and 8x MSAA

• Enhanced Depth of Field

With Shader Model 4.0 & Shader Model 4.1 you will see enhanced depth-of-field with a dedicated pixel/vertex shader pipeline. With Shader Model 5.0 depth-of-field is accelerated with a Compute Shader, offering very high quality depth-of-field.

• Tessellation Support

Tessellated and normal-mapped rocks and rocky-terrain surfaces (requires Shader Model 5 support). Up close to the camera rocky terrain surfaces are visibly more detailed and realistic.

• Anti-aliasing support

Bug fixes

General fixes (includes single player and multiplayer fixes)

• Slight changes to the intercept for igniting buildings
• Fix for battlefield dominance being awarded to both players
• Fixed trigger for elusive strikeforce, inspiring counterattack
• Legendary force achievable in single player
• Fix for stacking effects
• Ninja hiding tweaks
• Change to how victory types are assigned so that Heroic victories are a bit rarer (they're the most common now) and decisive / close are more common. Pyrrhic can be more common than before
• Fixed entities floating outside castle wall when they get knocked down or knocked flying while climbing off the top of walls
• Fixed bug with looping transition animation due to move orders with invalid path locations being spammed by the squad repeatedly
• Fixed firing-arc overlay for blinding grenades to show minimum range
• Capture buildings cache if the building was captured from held before telling the Aide de camp
• Fix for crash in battlefield zone cursor intersection
• Adjustment to AI to make it more difficult for the AI to use cavalry against spearmen
• Fix for drop-in ambushes not starting if the ambushee presses 'Start Battle' first
• Ship banners are now appearing correctly in replays
• Fix for men staying at the bottom of the walls when they are attacked whilst climbing
• Several fixes to extremely rare crashes caused by multi-threading
• In naval replays, some ships’ flags were appearing in the wrong colours, now fixed
• Order to burn down a building now finishes if the building is destroyed by other means
• Fix to rare crash when placing mines in naval battles
• Experience system revision: experience-level thresholds rebalanced to allow for faster overall level-progression. Per-unit-type threshold multiplier introduced that scales the thresholds to compensate for differences in the damage output of different unit types. AI experience levels now fully derived from combat (the AI experience boosting mechanism has been removed).
• Updated pre-battle speeches to take greater advantage of available situational information
• Grass and scrub no longer gets in the way of the camera during pre-battle speeches
• Improved torch caching
• Armies sharing the same deployment zone are no longer deployed on top of each other by default
• Fixed bug in tracking-camera caused by restricted camera behaviour activated by Legendary difficulty mode
• Improved first-person camera and projectile camera: time dilation effect is now relative to projectile speed. Artillery engine crew now trigger the projectile camera when their engine fires. Projectile camera remains stationary at the projectile's terminus to allow the player to see the results
• Pre-battle speeches now distinguish between multiple causes of the gates being forced open at the start of the battle
• Adjustments to morale calculations, dependent on who is in control of an army and in what context. Allows for fine-tuning of morale calculations separately for single-player humans, multiplayer humans and AI armies
• Improved the calculation of unit combat status. This corrects errors in the reporting of a unit's tooltip win/loss state, and also fixes some issues in the unit morale calculations that use this status information
• New weather gameplay effects added: Fog now causes a range penalty to all missile units, and causes non-commanding units to be hidden at a distance of 600m or more, even if they are out of cover
• Fixed issue where the Total War camera sometimes snaps downwards when switching the camera type and/or starting a transition. (This was particularly evident at the end of the pre-battle cinematic)
• Fixed issue in reinforcements system that allows multiple armies to feed more units into one army than is allowed on the battlefield
• Fixed crash-bug caused by placing Yari Ashigaru into pike wall formation, then incrementing/decrementing their formation width and moving the unit before ending the deployment phase
• Fixed issue that allowed siege defenders in ‘fight to the death’ mode to continue fighting in the end phase of battle after their fort was successfully captured by the attacking force
• Pre-battle speeches are now disabled in custom battles if the player does not field a General
• Fixed crash bug where the Stand and Fight special ability was used in a custom battle on a general unit that had been removed and re-added to the battle setup
• Fixed crash bug resulting from construction of an RTS camera with specified position
• Fixed crash bug that could sometimes occur when the FPS camera's context-entity died
• Cinematic camera movement speed is no longer height-relative. This allows for greater control and adjustment of camera positions in the cinematic editor
• Fixed flaw in unit logic that could cause a crash in the multiplayer lobby when interacting with a veteran unit that has zero men.
• Pre-battle speeches now allow for minor clans to be playable.

Naval combat

• Fixed intercepting with surrendered ships
• Fixed ships getting stuck on the edge of the battlefield
• Fixed sail-configuration not fully working when using speed-up
• Fixed enemy naval mines being visible in deployment
• Hull-damage indicators now consistent across campaign and naval battles

Audio

• Audio rebalancing
• Added projectile injury sounds
• Added special ability UI sounds
• Added new unit melee sounds (male/female units, swords/spears, mixed)
• UI sound when unit ordered to climb wall
• Naval mines trigger launch sound
• Front-end seasonal sounds to match scene
• Fixed problem with music not playing on custom battle screen
• Music volume now defaults to 75%
• Fixed rare issue with sounds not triggering after extended gameplay
• Separate sounds for female units
• Added reverb for distance sounds
• Fix for host being able to hear UI sounds for units that have been gifted to another player
• Fixed move-UI sound being played instead of attack-UI sound when choosing artillery bombardment location
• Added new sound when buildings selected in campaign map
• Aide de camp now supported during pre-battle speech

User interface

• Fix for some effect-bundle tooltips being cut off
• Fixed finance summary profit totals
• Fixed radar map image not updating when new clan discovered, and fixed rebel-owned region tooltip
• Fixed front-end camera transition
• Fixed mpc win movies showing same faction for both allies
• Fixed radar flee- icon crash bug
• Changed public-order display on finance panel to show current factors (rather than predicted)
• Re-enabled slider for mission-event text
• Fix to block co-op tax exemption exploit
• Fixed assassination-movie location bug with garrisoned generals
• Fixed bribe/move options panel text
• Fixed mpc multi-turn move diplomacy panel exploit
• Added extra update for diplomacy 3D model view
• Fixed avatar snapshot uploading so that it only occurs when avatar changes
• Made regions with imminent rebellion flash red on public order maps
• Changed ‘become shogun’ event message into a movie popup
• Mousing-over factions in diplomatic relations now previews faction details
• Fixed avatars with bow-skill not loading customised model into battles
• Added display of convalescing characters into radar list
• Fixed agent options crash bug
• Customised avatar of opposing player in MP battles now loading correctly
• Fix for saving replays in results screen
• Battle-regroup flag now has tooltip and is shown on radar
• Fix for cards getting stuck to cursor
• Enabled right-click on multiplayer units to show encyclopedia
• Made selected cards more recognisable
• Minor chat fixes and polish
• Fixed toggling of group-behaviour
• Text input improvements
• Added timer to special-ability buttons to display cooldown in minutes/seconds when mousing over
• Morale and charge bonus icons now show correct images on unit-information panel, and now show in campaign
• Weather/Waiting panel in battle now gives details on effects current weather will have on battle
• Added extra guarding for accessing model to prevent potential crashes
• Modified drag-out behaviour so if user holds CTRL while dragging out units, they will walk to destination
Battle camera
• Fixed bug in historic battles where the camera would be left in cinematic mode after the end of the intro cutscene (particularly in Okehazama where it never returned to normal)
• Sekigahara and Okehazama historic battle in-game cutscenes are now skippable
• Heat haze in Nagashino historic battle reduced
Campaign map (some singleplayer, some multiplayer)
• Katana cavalry is no longer immune to attrition
• Wako trade ships upkeep cost reduced (to match other trade ships)
• Various fixes in general's retainers
• Increased chance of critical success for successful actions
• Slightly increased the value of resources not traded away
• Changed general skill ‘strategist’ to award the movement extension instantly (not just in the beginning of a new turn)
• Fixed issue where rebellion in regions could happen without prior warning of unrest
• Fixed issue where rebellion could happen in region on the turn after it was captured
• Finances map now shows regions that will rebel next turn as flashing. Tax-exempt regions with negative public-order value also flash
• Movement-distance display now updated when skills applied
• Random first-level art picked for research in first turn if researching nothing
• Accuracy mod bonus applied correctly
• Fix for issue where double-click on character skills could make skill points get lost
• Added preferences variable to control campaign-camera edge-scroll delay
• Re-added ‘trade route raided’ messages
• Fixed navies being deregistered from trade nodes when the commander dies
• Trade-route raiding now updates when war delclared
• Fixed predicted number of turns for replenishment
• Fixed issue that wouldn't always allow navy-merging very close to trade nodes.
• Fixed rare lockup with agent acting against garrisoned settlement
• Fixed Namban trade port not updating number of available trade routes correctly
• Fixed path-finding state bug which could leave armies unable to move for a turn.
• Fixed inability to disembark army from navy in port which is under blockade.
• Fixed negative bonus-value modifiers for looting
• Fixed instance of trade route removal not cancelling existing raids
• Fixed rare disembark-at-port problem
• Reordered code on becoming Shogun to prevent inappropriate messages being issued
• In Diplomacy, probability of acceptance is now reported as high for gifts
• Fixed crash in family-system after adopting uncle back into family
• Workaround for bad path-finding data in starting position
• Fixed rare lockup where army disembarks from navy into zone-of-control in player settlement, the navy is too close to a third party neutral navy, and the player declines to attack the disembarking army
• Fixed rare load-crash when loading a pre-battle save game during an AI turn when that AI had previously issued a multi-turn order that involved an army disembarking from the navy in a future turn
• Agents will no longer play multi-turn action animations if the player cannot afford the action
• Autoresolve battle visual fix: army cannot drop to zero soldiers before the last round
• Night battle support for pending battle power-bar. Will update if night battle is selected (and if the UI queries the value again)
• Autoresolver will destroy or capture ships that are too weak to be used in battle
• Repairing a ship in a port no longer invalidates its hull panel information.
• Fixed a glow under the shroud when a castle is under siege
• Kyoto has an additional defence bonus in the autoresolver
• Improved defensive behaviour of single-region clans when building up forces to attack
• Improved force conglomeration when pulling in defensive forces from distant regions
• Fixed Bribe and Demoralise action-usage
• Fixed naval-repair behaviour
• Fixed minor clan alliance-breaking behaviour
• Fixed a number of issues that may lead to corrupted save games
• Fixed a number of AI-recoverable lockup issues
• Fixed number of AI/model positional inconsistencies
• Some efficiency improvements
• Fixed case where ninjas could end up standing on top of each other
• Fixed issue with not being able to back out of a sally-out attack
• Fixed issue with not being able to withdraw from an attack against an army that is standing very close to a castle (but not besieging) when the attacking army is inside that castle
• Fixed various issues with agents remaining in castles or armies they shouldn't be in after creating a vassal or bribing an army or castle
• Fixed AI lockup involving agents attempting to join a force that already contains three characters
• Fixed not being able to issue an order to blockade a port when the cursor was over a navy inside that port
• Fixed rare crash in recruitment system where armies could end up with the wrong unit leading the force
• Fixed issue with being unable to issue orders to agents inside a castle
• Improved recruit-to-general performance, especially when clan has a very large number of regions
• Sabotage Building action now applies a varying amount of damage linked to the ninja’s skill
• Fixed rare bug of a new Daimyo spawning a castle where a battle had just occurred, forcing the battle to be fought again
• Fixed spawned Ashikaga clan armies appearing on top of Ninjas
• Agents can no longer be recruited within besieged settlements
• Reinstated missing realm-divide event-log entry
• Fixed generals defecting to Wako or European Traders
• Fixed issue with AI not correctly issuing Demoralise and Bribe orders
• Fixed rare crash bug where merge-cursor would appear when the cursor was over a farm or special building, when the user had a navy with an agent onboard selected
• Fixed night battles being able to exclude a human player from participating in a battle
• Fixed lockup when carrying out a bribe action when another character is moving
• Building Sabotage events now show region name
• Fixed rare crash involving ambushers standing on top of each other
• Fixed Generals enlisted statistic so it takes into account generals acquired via dilemmas
• All newly recruited Geishas will be between 18 and 25 years of age
• Agent options dialogue no longer appears if the target army is in the same clan but already contains the maximum number of agents
• Removed gap in Agent Indicator flag on enemy army which signified Ninja prescence
• Fixed bribed armies not ending their siege
• Fixed armies created via Incite Revolt appearing on top of the monk that incited the revolt
• Fixed rare crash in matched animations on campaign map
Units
• Removed passive ‘encourage friendly morale’ bonus from General’s units
• Increased flanking morale-penalties
• Changed casualty morale-penalties to be smaller at low casualty levels, and higher at large casualty levels
• Reduced siege-unit accuracy
• Increased detonation-radius on fire rockets
• Inspire ability bonus to morale reduced to 10 from 12
• Inspire ability bonus to accuracy reduced to 15 from 40
• Inspire ability bonus to reload reduced from 50 to 20
• Inspire ability bonus to melee attack reduced from 7 to 3
• Rapid Volley reload-rate bonus reduced from 70 to 30
• Whistling Arrow penalties to units reduced
• Fixed Hattori Daimyo's portrait in campaign
• Tweaked AI recruitment-priorities so more clan-specific units are recruited
• Added in missing bridge map from Iwami province
• Fixed errors with some Yari Ashigaru unit morale values, so clan specific versions now always have higher morale than generic versions
• Increased multiplayer costs of Cannon Bune and Nihon Maru to 4000 and 5000
• Morale for multiplayer Warrior Monks reduced by 2
• Multiplayer Naginata Warrior Monks melee attack reduced by 3
• Bow Cavalry multiplayer cost reduced to 650
• Katana Cavalry multiplayer cost reduced to 800
• Yari Cavalry multiplayer cost increased to 850
• Fire Projecting Mangonels multiplayer cost increased to 1500
• Fire Rockets multiplayer cost increased to 1800
• European Cannons cost increased to 1500

Bonus extras

4 new multiplayer maps:

• Aki
• Hida Mountain
• Flood Plains
• Sanriku Ria


hmm, bakal siap kapan nih krak n server2 lokal tuk menampungnya?? :peace:

ginradit
08-05-2011, 10:18 PM
^
:lol: game yg parah bgt bugnya harusnya nih game kluarnya ditunda 2 bulan dulu baru rilis bua benerin bug,,,masa AA aja sampe ga ada padahal di option jelas2 ada pilihannya :dead:

tinggal nunggu krekannya :hehe:

klo diitung2 itu fix sampe 100 kali ya :lol:
smoga tulisan yg imut2 di gedein dikit :doa:

chimol
09-05-2011, 12:23 AM
mastah2 disini tanya donk, ane kan dainstal gamenya tapi pas baru masuk eh tiba2 kepental lagi ke windows.kira2 masalahnya dimana ya gan??
spek ane:
x6 1055T
9800GT
2gb ram
ane pake xp sp3

sebelumnya pake dual core e2180 lancar2 aja

wolfdale
10-05-2011, 04:59 AM
crack buat patch 2 kapan nongol...ada yang tau ga? dah gag sabaaar.....

Thira
10-05-2011, 06:44 AM
@all
patch dx10, dx10.1 n Dx11 bakal rilis senin besok, kata pengembangnya:

http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=449636


Bug fixes list

Additions

DirectX 11 support, including:

• Advanced Shadows

The DirectX11 pipeline supports very high quality shadow maps, giving softer shadows with significantly less aliasing compared to DirectX 9.

• Support for MSAA 2x,4x,8x.

Requires Shader Model 4.1 or Shader Model 5 support, not available on Shader Model 4.0.
The DirectX11 pipeline supports Full screen multi-sampled anti-aliasing at 2x,4x & 8x resolutions. Shader Model 4.1 cards will support 2x, 4x MSAA. Shader Model 5 cards will support 2x, 4x, and 8x MSAA

• Enhanced Depth of Field

With Shader Model 4.0 & Shader Model 4.1 you will see enhanced depth-of-field with a dedicated pixel/vertex shader pipeline. With Shader Model 5.0 depth-of-field is accelerated with a Compute Shader, offering very high quality depth-of-field.

• Tessellation Support

Tessellated and normal-mapped rocks and rocky-terrain surfaces (requires Shader Model 5 support). Up close to the camera rocky terrain surfaces are visibly more detailed and realistic.

• Anti-aliasing support

Bug fixes

General fixes (includes single player and multiplayer fixes)

• Slight changes to the intercept for igniting buildings
• Fix for battlefield dominance being awarded to both players
• Fixed trigger for elusive strikeforce, inspiring counterattack
• Legendary force achievable in single player
• Fix for stacking effects
• Ninja hiding tweaks
• Change to how victory types are assigned so that Heroic victories are a bit rarer (they're the most common now) and decisive / close are more common. Pyrrhic can be more common than before
• Fixed entities floating outside castle wall when they get knocked down or knocked flying while climbing off the top of walls
• Fixed bug with looping transition animation due to move orders with invalid path locations being spammed by the squad repeatedly
• Fixed firing-arc overlay for blinding grenades to show minimum range
• Capture buildings cache if the building was captured from held before telling the Aide de camp
• Fix for crash in battlefield zone cursor intersection
• Adjustment to AI to make it more difficult for the AI to use cavalry against spearmen
• Fix for drop-in ambushes not starting if the ambushee presses 'Start Battle' first
• Ship banners are now appearing correctly in replays
• Fix for men staying at the bottom of the walls when they are attacked whilst climbing
• Several fixes to extremely rare crashes caused by multi-threading
• In naval replays, some ships’ flags were appearing in the wrong colours, now fixed
• Order to burn down a building now finishes if the building is destroyed by other means
• Fix to rare crash when placing mines in naval battles
• Experience system revision: experience-level thresholds rebalanced to allow for faster overall level-progression. Per-unit-type threshold multiplier introduced that scales the thresholds to compensate for differences in the damage output of different unit types. AI experience levels now fully derived from combat (the AI experience boosting mechanism has been removed).
• Updated pre-battle speeches to take greater advantage of available situational information
• Grass and scrub no longer gets in the way of the camera during pre-battle speeches
• Improved torch caching
• Armies sharing the same deployment zone are no longer deployed on top of each other by default
• Fixed bug in tracking-camera caused by restricted camera behaviour activated by Legendary difficulty mode
• Improved first-person camera and projectile camera: time dilation effect is now relative to projectile speed. Artillery engine crew now trigger the projectile camera when their engine fires. Projectile camera remains stationary at the projectile's terminus to allow the player to see the results
• Pre-battle speeches now distinguish between multiple causes of the gates being forced open at the start of the battle
• Adjustments to morale calculations, dependent on who is in control of an army and in what context. Allows for fine-tuning of morale calculations separately for single-player humans, multiplayer humans and AI armies
• Improved the calculation of unit combat status. This corrects errors in the reporting of a unit's tooltip win/loss state, and also fixes some issues in the unit morale calculations that use this status information
• New weather gameplay effects added: Fog now causes a range penalty to all missile units, and causes non-commanding units to be hidden at a distance of 600m or more, even if they are out of cover
• Fixed issue where the Total War camera sometimes snaps downwards when switching the camera type and/or starting a transition. (This was particularly evident at the end of the pre-battle cinematic)
• Fixed issue in reinforcements system that allows multiple armies to feed more units into one army than is allowed on the battlefield
• Fixed crash-bug caused by placing Yari Ashigaru into pike wall formation, then incrementing/decrementing their formation width and moving the unit before ending the deployment phase
• Fixed issue that allowed siege defenders in ‘fight to the death’ mode to continue fighting in the end phase of battle after their fort was successfully captured by the attacking force
• Pre-battle speeches are now disabled in custom battles if the player does not field a General
• Fixed crash bug where the Stand and Fight special ability was used in a custom battle on a general unit that had been removed and re-added to the battle setup
• Fixed crash bug resulting from construction of an RTS camera with specified position
• Fixed crash bug that could sometimes occur when the FPS camera's context-entity died
• Cinematic camera movement speed is no longer height-relative. This allows for greater control and adjustment of camera positions in the cinematic editor
• Fixed flaw in unit logic that could cause a crash in the multiplayer lobby when interacting with a veteran unit that has zero men.
• Pre-battle speeches now allow for minor clans to be playable.

Naval combat

• Fixed intercepting with surrendered ships
• Fixed ships getting stuck on the edge of the battlefield
• Fixed sail-configuration not fully working when using speed-up
• Fixed enemy naval mines being visible in deployment
• Hull-damage indicators now consistent across campaign and naval battles

Audio

• Audio rebalancing
• Added projectile injury sounds
• Added special ability UI sounds
• Added new unit melee sounds (male/female units, swords/spears, mixed)
• UI sound when unit ordered to climb wall
• Naval mines trigger launch sound
• Front-end seasonal sounds to match scene
• Fixed problem with music not playing on custom battle screen
• Music volume now defaults to 75%
• Fixed rare issue with sounds not triggering after extended gameplay
• Separate sounds for female units
• Added reverb for distance sounds
• Fix for host being able to hear UI sounds for units that have been gifted to another player
• Fixed move-UI sound being played instead of attack-UI sound when choosing artillery bombardment location
• Added new sound when buildings selected in campaign map
• Aide de camp now supported during pre-battle speech

User interface

• Fix for some effect-bundle tooltips being cut off
• Fixed finance summary profit totals
• Fixed radar map image not updating when new clan discovered, and fixed rebel-owned region tooltip
• Fixed front-end camera transition
• Fixed mpc win movies showing same faction for both allies
• Fixed radar flee- icon crash bug
• Changed public-order display on finance panel to show current factors (rather than predicted)
• Re-enabled slider for mission-event text
• Fix to block co-op tax exemption exploit
• Fixed assassination-movie location bug with garrisoned generals
• Fixed bribe/move options panel text
• Fixed mpc multi-turn move diplomacy panel exploit
• Added extra update for diplomacy 3D model view
• Fixed avatar snapshot uploading so that it only occurs when avatar changes
• Made regions with imminent rebellion flash red on public order maps
• Changed ‘become shogun’ event message into a movie popup
• Mousing-over factions in diplomatic relations now previews faction details
• Fixed avatars with bow-skill not loading customised model into battles
• Added display of convalescing characters into radar list
• Fixed agent options crash bug
• Customised avatar of opposing player in MP battles now loading correctly
• Fix for saving replays in results screen
• Battle-regroup flag now has tooltip and is shown on radar
• Fix for cards getting stuck to cursor
• Enabled right-click on multiplayer units to show encyclopedia
• Made selected cards more recognisable
• Minor chat fixes and polish
• Fixed toggling of group-behaviour
• Text input improvements
• Added timer to special-ability buttons to display cooldown in minutes/seconds when mousing over
• Morale and charge bonus icons now show correct images on unit-information panel, and now show in campaign
• Weather/Waiting panel in battle now gives details on effects current weather will have on battle
• Added extra guarding for accessing model to prevent potential crashes
• Modified drag-out behaviour so if user holds CTRL while dragging out units, they will walk to destination
Battle camera
• Fixed bug in historic battles where the camera would be left in cinematic mode after the end of the intro cutscene (particularly in Okehazama where it never returned to normal)
• Sekigahara and Okehazama historic battle in-game cutscenes are now skippable
• Heat haze in Nagashino historic battle reduced
Campaign map (some singleplayer, some multiplayer)
• Katana cavalry is no longer immune to attrition
• Wako trade ships upkeep cost reduced (to match other trade ships)
• Various fixes in general's retainers
• Increased chance of critical success for successful actions
• Slightly increased the value of resources not traded away
• Changed general skill ‘strategist’ to award the movement extension instantly (not just in the beginning of a new turn)
• Fixed issue where rebellion in regions could happen without prior warning of unrest
• Fixed issue where rebellion could happen in region on the turn after it was captured
• Finances map now shows regions that will rebel next turn as flashing. Tax-exempt regions with negative public-order value also flash
• Movement-distance display now updated when skills applied
• Random first-level art picked for research in first turn if researching nothing
• Accuracy mod bonus applied correctly
• Fix for issue where double-click on character skills could make skill points get lost
• Added preferences variable to control campaign-camera edge-scroll delay
• Re-added ‘trade route raided’ messages
• Fixed navies being deregistered from trade nodes when the commander dies
• Trade-route raiding now updates when war delclared
• Fixed predicted number of turns for replenishment
• Fixed issue that wouldn't always allow navy-merging very close to trade nodes.
• Fixed rare lockup with agent acting against garrisoned settlement
• Fixed Namban trade port not updating number of available trade routes correctly
• Fixed path-finding state bug which could leave armies unable to move for a turn.
• Fixed inability to disembark army from navy in port which is under blockade.
• Fixed negative bonus-value modifiers for looting
• Fixed instance of trade route removal not cancelling existing raids
• Fixed rare disembark-at-port problem
• Reordered code on becoming Shogun to prevent inappropriate messages being issued
• In Diplomacy, probability of acceptance is now reported as high for gifts
• Fixed crash in family-system after adopting uncle back into family
• Workaround for bad path-finding data in starting position
• Fixed rare lockup where army disembarks from navy into zone-of-control in player settlement, the navy is too close to a third party neutral navy, and the player declines to attack the disembarking army
• Fixed rare load-crash when loading a pre-battle save game during an AI turn when that AI had previously issued a multi-turn order that involved an army disembarking from the navy in a future turn
• Agents will no longer play multi-turn action animations if the player cannot afford the action
• Autoresolve battle visual fix: army cannot drop to zero soldiers before the last round
• Night battle support for pending battle power-bar. Will update if night battle is selected (and if the UI queries the value again)
• Autoresolver will destroy or capture ships that are too weak to be used in battle
• Repairing a ship in a port no longer invalidates its hull panel information.
• Fixed a glow under the shroud when a castle is under siege
• Kyoto has an additional defence bonus in the autoresolver
• Improved defensive behaviour of single-region clans when building up forces to attack
• Improved force conglomeration when pulling in defensive forces from distant regions
• Fixed Bribe and Demoralise action-usage
• Fixed naval-repair behaviour
• Fixed minor clan alliance-breaking behaviour
• Fixed a number of issues that may lead to corrupted save games
• Fixed a number of AI-recoverable lockup issues
• Fixed number of AI/model positional inconsistencies
• Some efficiency improvements
• Fixed case where ninjas could end up standing on top of each other
• Fixed issue with not being able to back out of a sally-out attack
• Fixed issue with not being able to withdraw from an attack against an army that is standing very close to a castle (but not besieging) when the attacking army is inside that castle
• Fixed various issues with agents remaining in castles or armies they shouldn't be in after creating a vassal or bribing an army or castle
• Fixed AI lockup involving agents attempting to join a force that already contains three characters
• Fixed not being able to issue an order to blockade a port when the cursor was over a navy inside that port
• Fixed rare crash in recruitment system where armies could end up with the wrong unit leading the force
• Fixed issue with being unable to issue orders to agents inside a castle
• Improved recruit-to-general performance, especially when clan has a very large number of regions
• Sabotage Building action now applies a varying amount of damage linked to the ninja’s skill
• Fixed rare bug of a new Daimyo spawning a castle where a battle had just occurred, forcing the battle to be fought again
• Fixed spawned Ashikaga clan armies appearing on top of Ninjas
• Agents can no longer be recruited within besieged settlements
• Reinstated missing realm-divide event-log entry
• Fixed generals defecting to Wako or European Traders
• Fixed issue with AI not correctly issuing Demoralise and Bribe orders
• Fixed rare crash bug where merge-cursor would appear when the cursor was over a farm or special building, when the user had a navy with an agent onboard selected
• Fixed night battles being able to exclude a human player from participating in a battle
• Fixed lockup when carrying out a bribe action when another character is moving
• Building Sabotage events now show region name
• Fixed rare crash involving ambushers standing on top of each other
• Fixed Generals enlisted statistic so it takes into account generals acquired via dilemmas
• All newly recruited Geishas will be between 18 and 25 years of age
• Agent options dialogue no longer appears if the target army is in the same clan but already contains the maximum number of agents
• Removed gap in Agent Indicator flag on enemy army which signified Ninja prescence
• Fixed bribed armies not ending their siege
• Fixed armies created via Incite Revolt appearing on top of the monk that incited the revolt
• Fixed rare crash in matched animations on campaign map
Units
• Removed passive ‘encourage friendly morale’ bonus from General’s units
• Increased flanking morale-penalties
• Changed casualty morale-penalties to be smaller at low casualty levels, and higher at large casualty levels
• Reduced siege-unit accuracy
• Increased detonation-radius on fire rockets
• Inspire ability bonus to morale reduced to 10 from 12
• Inspire ability bonus to accuracy reduced to 15 from 40
• Inspire ability bonus to reload reduced from 50 to 20
• Inspire ability bonus to melee attack reduced from 7 to 3
• Rapid Volley reload-rate bonus reduced from 70 to 30
• Whistling Arrow penalties to units reduced
• Fixed Hattori Daimyo's portrait in campaign
• Tweaked AI recruitment-priorities so more clan-specific units are recruited
• Added in missing bridge map from Iwami province
• Fixed errors with some Yari Ashigaru unit morale values, so clan specific versions now always have higher morale than generic versions
• Increased multiplayer costs of Cannon Bune and Nihon Maru to 4000 and 5000
• Morale for multiplayer Warrior Monks reduced by 2
• Multiplayer Naginata Warrior Monks melee attack reduced by 3
• Bow Cavalry multiplayer cost reduced to 650
• Katana Cavalry multiplayer cost reduced to 800
• Yari Cavalry multiplayer cost increased to 850
• Fire Projecting Mangonels multiplayer cost increased to 1500
• Fire Rockets multiplayer cost increased to 1800
• European Cannons cost increased to 1500

Bonus extras

4 new multiplayer maps:

• Aki
• Hida Mountain
• Flood Plains
• Sanriku Ria


hmm, bakal siap kapan nih krak n server2 lokal tuk menampungnya?? :peace:

ahirnya kluar juga patch nya :blink:

BTW mana nehh Link nya :bingung:

123radio
10-05-2011, 10:01 AM
ahirnya kluar juga patch nya :blink:

BTW mana nehh Link nya :bingung:

ya musti DL secara langsung dr steam, gan........ :peace:
dan kabar nya, size nya mencapai 2gb...... super edan ini namanya... baru patch v2.0.... blm patch2 tuk masa mendatang.... bnr2 mengalahkan patch ala CIV 5 nih..... :panik:

GOO
10-05-2011, 10:08 AM
hadeh ngebet banget maen nih game :minum: :voodoo:
komp ga kuat :dead: maen COD MW 1 aj ga kuat :dead:
gra2 VGA sialan :voodoo:

Thira
10-05-2011, 10:10 AM
ya musti DL secara langsung dr steam, gan........ :peace:
dan kabar nya, size nya mencapai 2gb...... super edan ini namanya... baru patch v2.0.... blm patch2 tuk masa mendatang.... bnr2 mengalahkan patch ala CIV 5 nih..... :panik:

:panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda:: panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::p anda::panda::panda:

berarti harus punya gem ori yaaa....:kecewa: :voodoo: :lempar:

123radio
10-05-2011, 11:17 AM
:panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda:

berarti harus punya gem ori yaaa....:kecewa: :voodoo: :lempar:

yup, tepat sekali, jd tuk sementara ini, para pemake shogun 2 tak resmi hrs bersbar menunggu perilisan krak terbarunya shogun II.... :peace:

http://store.steampowered.com/news/5433/

*Note: Enabling Anisotropic Texture Filtering on DirectX9 is not working in this update. This will be fixed in the next patch.

........ :lol:

ginradit
10-05-2011, 11:17 AM
nanti juga kluar versi bajakannya :lol:
tunggu aja + kreknya,,,
lgian nih bisa di bilang shogun TW karya yg blom final tp dipaksain rilis,,,ckckck :yareyare:
untung ga beli yg ori,,,

Thira
10-05-2011, 11:33 AM
yup, tepat sekali, jd tuk sementara ini, para pemake shogun 2 tak resmi hrs bersbar menunggu perilisan krak terbarunya shogun II.... :peace:

http://store.steampowered.com/news/5433/

*Note: Enabling Anisotropic Texture Filtering on DirectX9 is not working in this update. This will be fixed in the next patch.

........ :lol:

:swt: ...masih ada juga bug nya ...udah di patch 2GB juga :lol: :lol:

ginradit
10-05-2011, 12:33 PM
:swt: ...masih ada juga bug nya ...udah di patch 2GB juga :lol: :lol:

bener2 dah,,,di tambel tp malah rusak di tempat yg laen :lol:

wolfdale
10-05-2011, 02:00 PM
bener2 dah,,,di tambel tp malah rusak di tempat yg laen :lol:

gpp gan, sedikit rusak di tempat lain, seenggaknya anti aliasingnya bisa jalan ....

123radio
10-05-2011, 02:16 PM
gpp gan, sedikit rusak di tempat lain, seenggaknya anti aliasingnya bisa jalan ....

kalo dilihat dr sini:


DirectX 11 support, including

Advanced Shadows
Support for MSAA 2x,4x,8x.
Enhanced Depth of Field
Tessellation Support
Anti-aliasing support


entah untuk pemake vga dx10/dx10.1 high end/entusias, msh bs memake AA apa tdk di shogun II v2.0... :bingung:
kalo gamer mau main di mode DX9 (pemake vga dx10/dx10.1 middle/low end), tetap gak bs pake AA n malah gak bs pake AF... :bingung:

HELLSPAWN054
10-05-2011, 03:18 PM
ahirnya kluar juga patch nya :blink:

BTW mana nehh Link nya :bingung:

Akhirnya bisa main dengan AA 8x !
tapi size patchnya bisa 1 dvd sendiri jgn2? :panik:

apa akhirnya kepaksa beli orinya ?? :hulk:

tabib
10-05-2011, 05:33 PM
dah ada yg pernah ganti religion ke christian?, enak banget pake meriam tinggal nembakin jendralnya langsung moralnya jatuh

nanban trade ship juga kuat, cuman 2 kapal bisa ngajar sampe 6-10 kapal

gw pernah pake shimazu ganti religion ke chris, langsung banyak rebelion :hot:
ada kali tiap kali turn rebellion terus, tapi nanti kalo dah beberapa turn balik ke normal lagi.. :hahai:

lunx
10-05-2011, 08:30 PM
No AA :tega:
gak ngerti gw sama neh game... rilisnya setengah jadi gini sih... :lempar:
tar aja deh maennya klo udah support AA + DX11 ....di versi pak tani tentunya...:matabelo:

wolfdale
11-05-2011, 01:28 AM
kalo dilihat dr sini:


DirectX 11 support, including

Advanced Shadows
Support for MSAA 2x,4x,8x.
Enhanced Depth of Field
Tessellation Support
Anti-aliasing support


entah untuk pemake vga dx10/dx10.1 high end/entusias, msh bs memake AA apa tdk di shogun II v2.0... :bingung:
kalo gamer mau main di mode DX9 (pemake vga dx10/dx10.1 middle/low end), tetap gak bs pake AA n malah gak bs pake AF... :bingung:

kalo baca dari

http://forums.totalwar.com/showthread.php/17168-Patch-2-OUT-NOW-Full-changelist
ama

http://forums.totalwar.com/showthread.php/9794-Note-regarding-DX11...?p=124778&viewfull=1#post124778

dx10.1/dx11 bisa pake AA, yang ga bisa tuh dx10 ama dx9, next patch bakalan fix AA buat dx9/dx10


Hi everyone, we thought some things should be cleared up.

Firstly, the reason the announcement of DX11 coming in a patch was a few weeks before release is because it was when the decision was made. We wanted to release Shogun 2 as stable as possible for everyone so pushed DX11 back to make it as good as we can. The patch for DX11 will be out within 4 weeks.

There is no AA in DX9 because of changes to the lighting system in Shogun 2. We now use deferred shading, the wiki article actually mentions some of the problems relating to it and AA. http://en.wikipedia.org/wiki/Deferred_shading

DX10.1 will also have AA, DX10 will not. Both will also be enabled with the DX11 patch

We are committed to making Shogun 2 the very best game it can be, and we believed it is an excellent game. We understand your frustration with recent news, but we want your game experience to be the best it can be for everyone.

Hope this has cleared some things up.


• Advanced Shadows

The DirectX11 pipeline supports very high quality shadow maps, giving softer shadows with significantly less aliasing compared to DirectX 9.

• Support for MSAA 2x,4x,8x.

Requires Shader Model 4.1 or Shader Model 5 support, not available on Shader Model 4.0.
The DirectX11 pipeline supports Full screen multi-sampled anti-aliasing at 2x,4x & 8x resolutions. Shader Model 4.1 cards will support 2x, 4x MSAA. Shader Model 5 cards will support 2x, 4x, and 8x MSAA

• Enhanced Depth of Field

With Shader Model 4.0 & Shader Model 4.1 you will see enhanced depth-of-field with a dedicated pixel/vertex shader pipeline. With Shader Model 5.0 depth-of-field is accelerated with a Compute Shader, offering very high quality depth-of-field.

• Tessellation Support

Tessellated and normal-mapped rocks and rocky-terrain surfaces (requires Shader Model 5 support). Up close to the camera rocky terrain surfaces are visibly more detailed and realistic.

• Anti-aliasing support

Note: Enabling Anisotropic Texture Filtering on DirectX9 is not working in this update. This will be fixed in the next patch.

123radio
11-05-2011, 10:03 AM
kalo baca dari

ama


dx10.1/dx11 bisa pake AA, yang ga bisa tuh dx10 ama dx9, next patch bakalan fix AA buat dx9/dx10



wah, benar2 parah nih si CA, bnr2 game nya radeon bngt, sdh tau seri gtx 200 gak bs pake dx10.1, yg bs pake dx10.1 hny hd 4800.... :madesu:

gtx/gts 400 - 500 n hd 5000 - hd 6000 sdh bs dx10.1 n dx11.... :swt:

Thira
11-05-2011, 10:10 AM
wah, benar2 parah nih si CA, bnr2 game nya radeon bngt, sdh tau seri gtx 200 gak bs pake dx10.1, yg bs pake dx10.1 hny hd 4800.... :madesu:

gtx/gts 400 - 500 n hd 5000 - hd 6000 sdh bs dx10.1 n dx11.... :swt:

boleh donk sekaliČ gem ada yg radeon banget :hehe:

wolfdale
12-05-2011, 04:13 AM
wah, benar2 parah nih si CA, bnr2 game nya radeon bngt, sdh tau seri gtx 200 gak bs pake dx10.1, yg bs pake dx10.1 hny hd 4800.... :madesu:

gtx/gts 400 - 500 n hd 5000 - hd 6000 sdh bs dx10.1 n dx11.... :swt:

emang pake vga apaan bro?

lunx
12-05-2011, 05:01 AM
boleh donk sekaliČ gem ada yg radeon banget :hehe:

masa sih pake radeon bisa unlock AA nya...:???:
:blink: untung HD4890 gua blom gua jual... pasang lagi ah... terpaksa 560 di istirahatkan dulu...

electraflux
12-05-2011, 07:17 AM
masa sih pake radeon bisa unlock AA nya...:???:
:blink: untung HD4890 gua blom gua jual... pasang lagi ah... terpaksa 560 di istirahatkan dulu...

lho, bukannya 560 harusnya udah bisa AA?? kan udah support DX10.1 n DX11...

wolfdale
12-05-2011, 11:45 AM
masa sih pake radeon bisa unlock AA nya...:???:
:blink: untung HD4890 gua blom gua jual... pasang lagi ah... terpaksa 560 di istirahatkan dulu...

lho, bukannya 560 harusnya udah bisa AA?? kan udah support DX10.1 n DX11...

ati hade empat lapan sembilan puluh suport direk eks sepuluh koma satu, seder model empat koma satu,
pegea ati seri empat ribu, menurud ane, bisa pake aa, diatas seri empat ribu udah pake direk eks sebelas,....dibawah seri empat ribu masih pake direk eks sepuluh...

nah kalo ga salah nih, enpidia ge te eks lima enam puluh suport direk eks sebelas ama seder model lima

ce em i i we

ngemeng ngemeng, kapan patch v2 nya mbrojol yah.... dah 2 hari niih (baru 2 hari siiih), biasanya kreker pada cepet....

betewe, ada yang tau situsnya FLT ga? atau skidrow? atau razor? atau salah satu deh...

123radio
12-05-2011, 01:41 PM
masa sih pake radeon bisa unlock AA nya...:???:
:blink: untung HD4890 gua blom gua jual... pasang lagi ah... terpaksa 560 di istirahatkan dulu...


lho, bukannya 560 harusnya udah bisa AA?? kan udah support DX10.1 n DX11...

yup, gtx 560 sdh dukung penuh dx10.1 n dx11 jd bs pake AA+AF di shogun II TW ini...... :peace:


ati hade empat lapan sembilan puluh suport direk eks sepuluh koma satu, seder model empat koma satu,
pegea ati seri empat ribu, menurud ane, bisa pake aa, diatas seri empat ribu udah pake direk eks sebelas,....dibawah seri empat ribu masih pake direk eks sepuluh...

nah kalo ga salah nih, enpidia ge te eks lima enam puluh suport direk eks sebelas ama seder model lima

ce em i i we



weks, pake bhs alay nih........ :swt:

wolfdale
12-05-2011, 02:11 PM
yup, gtx 560 sdh dukung penuh dx10.1 n dx11 jd bs pake AA+AF di shogun II TW ini...... :peace:



weks, pake bhs alay nih........ :swt:

oh gitu bahasa alay yah? bukannya itu masih normal dibaca secara pengejaann? wkwkwkwkwk, becanda bro.... G4 k4iak g1N1....

ok deh, HD 48XX support dx10.0/sm4.1, dan GTX 560 support dx11/sm5.0

btw bnran nih ga ada yg tau situs FLT, Razor, atau skidrow....

lunx
12-05-2011, 03:45 PM
lho, bukannya 560 harusnya udah bisa AA?? kan udah support DX10.1 n DX11...

tapi option AA di gamenya gak aktif bro... apa emang gitu ya ..:???:
maklum baru instal kemaren... :hehe:
coba force pake NVinspector tetep aja gak perfect AA nya... :swt:

wolfdale
12-05-2011, 03:52 PM
tapi option AA di gamenya gak aktif bro... apa emang gitu ya ..:???:
maklum baru instal kemaren... :hehe:
coba force pake NVinspector tetep aja gak perfect AA nya... :swt:

sebelum patch v 2.0 ga bakal ada yang aktif meskipun dipaksa dari ati atau nvidia control panel...ga tau juga sih kalo yang pake ati seri 5000 keatas, kan udah bisa MLAA...

lunx
12-05-2011, 03:58 PM
sebelum patch v 2.0 ga bakal ada yang aktif meskipun dipaksa dari ati atau nvidia control panel...ga tau juga sih kalo yang pake ati seri 5000 keatas, kan udah bisa MLAA...

ah sial...:sebel:
itu patchnya mesti game ori ya bro...:bloon:
di paksa sih berhasil cuma di menunya doang gentengnya dah gak jaggies... cuma di gamenya masih ada dikit...:swt:

wolfdale
12-05-2011, 05:51 PM
ga kudu ori, tinggal nunggu ada yang nge crack patch v2.0 aja gan...

dan permainan itupun akan terlihat lebih indah dengan aktifnya anti-aliasing...ckckckckck

florange
13-05-2011, 03:00 PM
cuma bagi info:

Shogun 2: Total War (Shogun 2 Total War) official archive retrieval (DX11 patch) size +- 2gb yg ini pake torrent. file torrent ada dalam rar jadi downloadnya ya pake aplikasi torrent macam utorrent
http://patch.ali213.net/showpatch/10103.html

Shogun 2: Total War (Shogun 2 Total War) v1.1.0.Build_3409.285940 archive retrieval (DX11) size +- 7.69mb
http://patch.ali213.net/showpatch/10117.html

Shogun 2: Total War (Shogun 2 Total War) v1.0.0 build 3327.284659 size +- 38.71mb
http://patch.ali213.net/showpatch/9822.html

Note "" gunakan dengan resiko sendiri ""
gunakan google chrome supaya bisa translate ke english
untuk download cari tombol warna hijau scroll aja ke bawah.

gw udah coba patch tapi stuck di logo shogun awal untuk yg dx11 dan dx9, gw lagi coba update driver ati ke yang lebih baru.

sebelum patch catat file yg apa saja yg dirubah biar bisa dibalikin ke versi sebelum di patch.

patch sudah versi english.

baca perintah instalasi di website tersebut.

Jangan thanks ke gw coz gw cuma kasih link doank....nama uploader tertera di informasi file. contoh : by: thegfw atau BY Ranger Member: Small Lemming

wolfdale
13-05-2011, 04:27 PM
ane nemu ini di tpb bro...


http://thepiratebay.org/torrent/6387223/Total_War_Shogun_2_DX11_update

lunx
13-05-2011, 05:33 PM
cuma bagi info:

Shogun 2: Total War (Shogun 2 Total War) official archive retrieval (DX11 patch) size +- 2gb yg ini pake torrent.
http://patch.ali213.net/showpatch/10103.html

Shogun 2: Total War (Shogun 2 Total War) v1.1.0.Build_3409.285940 archive retrieval (DX11) size +- 7.69mb
http://patch.ali213.net/showpatch/10117.html

Shogun 2: Total War (Shogun 2 Total War) v1.0.0 build 3327.284659 size +- 38.71mb
http://patch.ali213.net/showpatch/9822.html

Note "" gunakan dengan resiko sendiri ""
gunakan google chrome supaya bisa translate ke english
untuk download cari tombol warna hijau scroll aja ke bawah.

gw udah coba patch tapi stuck di logo shogun awal untuk yg dx11 dan dx9, gw lagi coba update driver ati ke yang lebih baru.

sebelum patch catat file yg apa saja yg dirubah biar bisa dibalikin ke versi sebelum di patch.

patch sudah versi english.


ane nemu ini di tpb bro...


tuk patch DX11 yg bener yg mana ya ...:???:
yg 1.6Gb apa yg official 2GB...??
pasti ada bedanya ini... :pusing:

florange
13-05-2011, 05:52 PM
@lunx yang ini
Shogun 2: Total War (Shogun 2 Total War) official archive retrieval (DX11 patch) size +- 2gb yg ini pake torrent.
http://patch.ali213.net/showpatch/10103.html

gw udh download pas dijadiin satu jd 2 gb
http://i1222.photobucket.com/albums/dd484/Feral_Ardiansyah/idws/patchdx11.png

NOTE : Buat yng udah update dx 11 terus crash to dekstop nih solusinya
1. update driver vga terbaru.
2. shogun 2 memiliki perubahan banyak....dan gak compatible dengan mod yg dari tw center....setelah gw hapus semua mod....eh jalan no problem crash lagi.
3. gunakan patch terbaru yg mendukung dx 11 yakni Shogun 2: Total War (Shogun 2 Total War) v1.1.0.Build_3409.285940 karna yg versi sebelumnya yg 3241 / 3272 / 3327 gak compatible.

NOTE for dx11 setting :
1.Jika mempunyai shader model 5 gunakan aja supaya anti aliasing hidup semua.
2.Cari setting yang sesuai...gw rasa shader model 5 dgn aa 2x sama semua setting ultra + ceklist option termasuk tesselation sudah cukup.

sory screen shot diambil pake hape jadi klo rada2 buram :peace:
http://i1222.photobucket.com/albums/dd484/Feral_Ardiansyah/dx11setting-1.png


seteleh cek new campaign ternyata hatori ilang lagi...dan beberapa video campaign gak muncul.....( resiko gak ori )

barangkali tar ada patch buat hatori dan masalah video gak keluar.

akhir kata welcome to shogun 2 total war dx11

lunx
13-05-2011, 09:28 PM
@lunx yang ini
Shogun 2: Total War (Shogun 2 Total War) official archive retrieval (DX11 patch) size +- 2gb yg ini pake torrent.
http://patch.ali213.net/showpatch/10103.html

gw udh download pas dijadiin satu jd 2 gb
http://i1222.photobucket.com/albums/dd484/Feral_Ardiansyah/idws/patchdx11.png

NOTE : Buat yng udah update dx 11 terus crash to dekstop nih solusinya
1. update driver vga terbaru.
2. shogun 2 memiliki perubahan banyak....dan gak compatible dengan mod yg dari tw center....setelah gw hapus semua mod....eh jalan no problem crash lagi.
3. gunakan patch terbaru yg mendukung dx 11 yakni Shogun 2: Total War (Shogun 2 Total War) v1.1.0.Build_3409.285940 karna yg versi sebelumnya yg 3241 / 3272 / 3327 gak compatible.

NOTE for dx11 setting :
1.Jika mempunyai shader model 5 gunakan aja supaya anti aliasing hidup semua.
2.Cari setting yang sesuai...gw rasa shader model 5 dgn aa 2x sama semua setting ultra + ceklist option termasuk tesselation sudah cukup.

sory screen shot diambil pake hape jadi klo rada2 buram :peace:
http://i1222.photobucket.com/albums/dd484/Feral_Ardiansyah/dx11setting-1.png

akhir kata welcome to shogun 2 total war dx11

itu patch yg v1.1.0.Build_3409.285940 udah include di dalamnya ya..:???:

florange
13-05-2011, 10:29 PM
@lunx

versi patch yg buat dx 11 sama patch versi beda loh....yg file 2 gb itu buat aktifin kemampuan dx 11 sedangkan patch yg v1.1.0.Build_3409.285940 crack buat file patch dx11 (secara gitu yg 2gb itu official blom dicraked nah crakednya pake patch yg v1.1.0.Build_3409.285940). sekaligus update versi shogunnya, kebanyakan yang beredar kan sekarang versi 3241. (liat versi shogunnya pada saat menu utama terus liat dipojok kanan atas layar disitu tertera versi shogunnya. contoh: v1.1.0 Build_3409.285940)

Note yang pengen main pake directx 11:

sebelumnya update dulu ke versi 3327 terus patch dx 11 dan patch lagi ke v1.1.0.Build 3409.285940.


Note buat yg mau main di versi 3327:

didalam rar versi 3327 ada file extract , copy semua file yg ada , lalu ada file rar lagi namanya total war shogun 2 nah extract lagi ada 2 file itu (runshogun2.exe dan game.dll) timpakan lagi terus rename runshogun2.exe jadi shogun2.exe dengan kata lain hapus kata run.

123radio
13-05-2011, 10:55 PM
@florange
urutan instalnya;

1. jd pertama2 yg di instal yg ini dulu :

Shogun 2: Total War (Shogun 2 Total War) v1.0.0 build 3327.284659 size +- 38.71mb
http://patch.ali213.net/showpatch/9822.html

2. tuk update v1.00.3241 / 3272 /, lalu br instal patch v1.1 yg ini:

Shogun 2: Total War (Shogun 2 Total War) official archive retrieval (DX11 patch) size +- 2gb yg ini pake torrent. file torrent ada dalam rar jadi downloadnya ya pake aplikasi torrent macam utorrent
http://patch.ali213.net/showpatch/10103.html

3. setelah instal itu, br pasang krak yg ini:

Shogun 2: Total War (Shogun 2 Total War) v1.1.0.Build_3409.285940 archive retrieval (DX11) size +- 7.69mb
http://patch.ali213.net/showpatch/10117.html

4. lalu klik play bgitu saja, kah??? :bingung:

eagle7
13-05-2011, 10:59 PM
patch dx 11 2 gb??:swt:

napa g dr kemaren aja..

biar sekalian beli..:swt:

florange
13-05-2011, 11:13 PM
@123radio

wah advanced gamer yah....betul sekali urutannya..

tapi untuk yg no 2 dari 3241 bisa langsung ke 3327 kok tanpa install patch 3272 atau bagi yg punya versi 3272 langsung aja ke 3327.

lalu klo mau main pake dx 11 setelah versi shogun anda 3327 lakukan patch dx11 yg 2gb itu lalu patch lagi ke v1.1.0.Build_3409.285940 (kenapa? karena cuma v1.1.0.Build_3409.285940 yg sudah mendukung dx11 setelah anda mempatch dx11) dengan kata lain versi 3241 / 3272 / 3327 gak bisa pake dx11 walaupun sudah dipatch....begitu ceritanya.

NOTE:
Bagi pengguna mod tw center para sesepuh yg punya mod-nya sudah melakukan refrase produknya supaya bisa compatible dengan patch yang sekarang.

masalah trouble crash cek page 41 yup.

@eagle

masalah ada di team the creative assembly hehehehe ngelAHIRIN UPDATE DX 11 LAMA BANGET.

Thundercat
14-05-2011, 04:01 AM
Hai agan2.. ini ga ada yg bisa lokalin ya ? atau ada link lain ? solanya torent lama bener kecepatanya cuman 20-40kbps... suram!

luthfinurzaman
14-05-2011, 10:34 AM
@florange
urutan instalnya;

1. jd pertama2 yg di instal yg ini dulu :

Shogun 2: Total War (Shogun 2 Total War) v1.0.0 build 3327.284659 size +- 38.71mb
http://patch.ali213.net/showpatch/9822.html

2. tuk update v1.00.3241 / 3272 /, lalu br instal patch v1.1 yg ini:

Shogun 2: Total War (Shogun 2 Total War) official archive retrieval (DX11 patch) size +- 2gb yg ini pake torrent. file torrent ada dalam rar jadi downloadnya ya pake aplikasi torrent macam utorrent
http://patch.ali213.net/showpatch/10103.html

3. setelah instal itu, br pasang krak yg ini:

Shogun 2: Total War (Shogun 2 Total War) v1.1.0.Build_3409.285940 archive retrieval (DX11) size +- 7.69mb
http://patch.ali213.net/showpatch/10117.html

4. lalu klik play bgitu saja, kah??? :bingung:

mau tanya donk patch yg ini penting gak sih? apa hanya utk yg mau main pake DX11 ajah?
atau update+crack yg dari fairlight sudah cukup?
coz di VGA saya gak bisa main yg DX11..... just info VGA saya GTS250

Thira
14-05-2011, 10:56 AM
mau tanya donk patch yg ini penting gak sih? apa hanya utk yg mau main pake DX11 ajah?
atau update+crack yg dari fairlight sudah cukup?
coz di VGA saya gak bisa main yg DX11..... just info VGA saya GTS250

kayaknya lumayan penting...soalnya patch notes nya panjaaannnnggggg baaangggeeettt ...:haha:

florange
14-05-2011, 11:10 AM
mau tanya donk patch yg ini penting gak sih? apa hanya utk yg mau main pake DX11 ajah?
atau update+crack yg dari fairlight sudah cukup?
coz di VGA saya gak bisa main yg DX11..... just info VGA saya GTS250

just check this out:peace:

http://i1222.photobucket.com/albums/dd484/Feral_Ardiansyah/dx11setting-1.png

lihat pojok kiri bawah ada pilihan dx9 / dx11 so anyway gak usah khawatir shogun gak support dx9.....paling yg gw khawatirin trainer shogun blom da yg versi segitu hehehehe


Hai agan2.. ini ga ada yg bisa lokalin ya ? atau ada link lain ? solanya torent lama bener kecepatanya cuman 20-40kbps... suram!
dengan kecepatan segitu seharian kok...alnya gw download dgn kecepatan segitu....mudah2an doa ente terkabul...


kayaknya lumayan penting...soalnya patch notes nya panjaaannnnggggg baaangggeeettt ...
ada perubahan banyak terutama adjust status pasukan dan grafik.

lunx
14-05-2011, 06:41 PM
tanya dong... keknya patch DX11 nya masih gak jalan deh AA nya... :bloon:

neh barbuknya gan

http://i770.photobucket.com/albums/xx344/lunx/Shogun22011-05-1418-26-10-80.jpg





padahal ane dah seting ULTRA 8x MSAA :





http://i770.photobucket.com/albums/xx344/lunx/Shogun22011-05-1418-32-06-04.jpg



apanya yah :???:
biar bisa perfect AA nya di Nvidia..

kayaknya emang RADEON banget deh neh game... :swt:
berharap forceware mendatang tuk S2TW bisa optimal :doa:

florange
14-05-2011, 08:33 PM
apanya yah
biar bisa perfect AA nya..

kalo masalah itu semua gamer juga merasakan perubahan sedikit...coz pihak CA juga baru release dx11 mengikuti update driver terbaru vga ati / nvidia, tunggu aja patch terbarunya...gw ja dapet info dx 11 shogun baru jalan kalo pake driver ati yang terakhir...

check this out:
http://forums.totalwar.com/showthread.php/17818-Summary-of-optimization-issues-with-Nvidia-graphic-cards-%28DX11-shader-5%29
http://forums.totalwar.com/showthread.php/17469-QUICKFIX-INSTRUCTION-for-graphic-settings-problems-esp.-with-patch-2.0!

feel free...

123radio
14-05-2011, 09:39 PM
apanya yah :???:
biar bisa perfect AA nya di Nvidia..

kayaknya emang RADEON banget deh neh game... :swt:
berharap forceware mendatang tuk S2TW bisa optimal :doa:

nasib India IJO dgn opsi gfx DX11, sama spt di DA II (pra v1.02) yg benar2 game nya radeon bngt........ :hahai:


*tunggu patch terbaru n krak nya, sekaligus supir India IJO whql yg terbaru, tuk mem-fix nya........ :madesu:

lunx
14-05-2011, 09:53 PM
yah terpaksa nunggu fixing driver terbaru mudah2an berjalan mulus...
bukan apa2 bro HDD ane dah sekarat space nya ini... S2TW dah makan 18Gb sendiri instalannya... tapi masih gak worth di mata... :yareyare:

Thundercat
15-05-2011, 09:35 AM
Hamdulillah dah selesai DLnya... Dan patch-nya sangat memuaskan!! TQ CA u done a great Job!! Amazing Display

Thundercat
15-05-2011, 09:35 AM
kalo masalah itu semua gamer juga merasakan perubahan sedikit...coz pihak CA juga baru release dx11 mengikuti update driver terbaru vga ati / nvidia, tunggu aja patch terbarunya...gw ja dapet info dx 11 shogun baru jalan kalo pake driver ati yang terakhir...

check this out:
http://forums.totalwar.com/showthread.php/17818-Summary-of-optimization-issues-with-Nvidia-graphic-cards-%28DX11-shader-5%29


http://forums.totalwar.com/showthread.php/17469-QUICKFIX-INSTRUCTION-for-graphic-settings-problems-esp.-with-patch-2.0!

feel free...

Rata2 game yang keren2 sekarang semua di support sama AMD..

doppelgangerz
15-05-2011, 12:20 PM
Salam buat agan2, ane mau minta pencerahan soalnya bingung inih
1. Ane pake Os XP,Quad Core E8200 + VGA GTX460. Directx ane 9.0c, en itu ada updatetan terbaru ga ya?
2. Trus ane pake Instalasi STW2 nya dari punya agan carlos_roy_fajarta yg pake phoenix, V.1.0.0 Build 3241.0, apa ada build lain yg terbaru? en apa build yg ane instal ini ga update?
ane dah DL mod2 yg real dari forum TW,apa compatibel ma build en versi nya?
3. Maapin ane kalo merepotin,tapi ada baiknya segala update tan yg dah ada dithread ini en terbukti ga masalah di rangkum di page awal biar ga bingung. soalnya ni gim rada2 parah kayak Civ 5 kekurangannya....masa gim2 sekarang kyk Os Windows,dikarbit biar cepet keluar????
thq gan atas balasan yg mungkin ane terima,sori kalo ngerepotin

Rahmadridha
15-05-2011, 02:08 PM
VGA saya cuman HD radeon 4670 1GB :iii: gmna cara supaya anti-aliasing nya muncul ?? apa gak bz ??

123radio
15-05-2011, 08:20 PM
Rata2 game yang keren2 sekarang semua di support sama AMD..

IMo, tp hasilnya malah jd game kurang/gak keren.... :peace:


Salam buat agan2, ane mau minta pencerahan soalnya bingung inih
1. Ane pake Os XP,Quad Core E8200 + VGA GTX460. Directx ane 9.0c, en itu ada updatetan terbaru ga ya?
2. Trus ane pake Instalasi STW2 nya dari punya agan carlos_roy_fajarta yg pake phoenix, V.1.0.0 Build 3241.0, apa ada build lain yg terbaru? en apa build yg ane instal ini ga update?
ane dah DL mod2 yg real dari forum TW,apa compatibel ma build en versi nya?
3. Maapin ane kalo merepotin,tapi ada baiknya segala update tan yg dah ada dithread ini en terbukti ga masalah di rangkum di page awal biar ga bingung. soalnya ni gim rada2 parah kayak Civ 5 kekurangannya....masa gim2 sekarang kyk Os Windows,dikarbit biar cepet keluar????
thq gan atas balasan yg mungkin ane terima,sori kalo ngerepotin

percuma ente memake update 2gb tuk menyalakan AA di mode Dx10.1/dx11 selama ente masih memake win xp sp3, bukan win vista sp2/win 7 sp1.... sebab, gtx 460 di win xp ente hny bs pake mode dx9c, bukan dx 10.1/dx11......update terbaru tuk shogun II tuk mengaktifkan Dx10,dx10.1,dx11 dan berbagau bug lainnya......... :peace:


VGA saya cuman HD radeon 4670 1GB :iii: gmna cara supaya anti-aliasing nya muncul ?? apa gak bz ??

kemungkinan besar, bakal berat bngt jk ente memaksakan tuk memake opsi dx10.1+AA dgn vga ente yg skrg.... :peace:

Thundercat
16-05-2011, 02:30 AM
IMo, tp hasilnya malah jd game kurang/gak keren.... :peace:
Iya gan setuju mangkanya gw jual2in semua VGA nVidia gw, gw ambil AMD sekarang. Dan kedepan sampe th 2014 semua rata2 game2 bagus di book semua sama AMD. Soalnya prosessor baru-nya Imbo banget. Ini aja Shogun 2 waktu gw pake Nvidia hasilnya ga keren emang...

dander
16-05-2011, 06:24 AM
di hd5670 tahan gak ya?

yamikage
16-05-2011, 11:36 AM
udah cek 44 halaman installer nya iso ato mdx file nya ga ada yg dah uplod an server lokal ya? :???:
cuma ada media fire doang ga kuat 12 giga media fire di tempat ku walo udah pake premium juga tetep aj mentok cuma dapet 30 kbps doang dl nya
ada yg di maknyos, bebasupload, ato jalurcepat kah? :???: ato paling parah dah link indowebster ato a6 ada ga ya? :???:

Rainz
16-05-2011, 12:52 PM
gan mau tanya ne, saya udah research treats yang bisa bikin ninja fortress and smuggling network (icon ninja) tp kok setelah saya upgrade 1 kota kan ada 1 slot kosong, kok gak bs bangun ninja fortress ato smuggling network ya? apa ada syarat yang laen untuk bikin tempat itu? soalnya mau naekin whealth ne... thx gan

florange
16-05-2011, 02:56 PM
baru liat forum mega***dev baru pengen download trainernya eh salah satu usernya bilang udh ada update terbaru.


Already another update... v1.1.0 Build 3444.0 I wonder what they left out or had to fix so quickly? I look forward to your new trainer as always. Thanks. posted by rabbit53 from megadev

:peace:


gan mau tanya ne, saya udah research treats yang bisa bikin ninja fortress and smuggling network (icon ninja) tp kok setelah saya upgrade 1 kota kan ada 1 slot kosong, kok gak bs bangun ninja fortress ato smuggling network ya? apa ada syarat yang laen untuk bikin tempat itu? soalnya mau naekin whealth ne... thx gan

dapetin province yang punya specialisasi ninja macam provinsi iga milik hatori. dgn catatan building ninjanya blom diupdate sama hatori.liat juga encylopedia building tentang ninja supaya bisa bangun fotress / smugling network.

V3rmouth
17-05-2011, 01:55 AM
udah cek 44 halaman installer nya iso ato mdx file nya ga ada yg dah uplod an server lokal ya? :???:
cuma ada media fire doang ga kuat 12 giga media fire di tempat ku walo udah pake premium juga tetep aj mentok cuma dapet 30 kbps doang dl nya
ada yg di maknyos, bebasupload, ato jalurcepat kah? :???: ato paling parah dah link indowebster ato a6 ada ga ya? :???:

wah sory ga bisa bantuin mauna bantuin sii
soalna g merasakan penderitaan yg u alami
tp td sempet upload cuman lemot abis jd males T^T
sory ya...

Thundercat
17-05-2011, 05:00 PM
Gan ini blm ada crack baru ya ? Ini cracknya ALI asal2an.... dari yang pertama juga gitu asal2an!

raitoxoda
17-05-2011, 05:24 PM
Gan ini blm ada crack baru ya ? Ini cracknya ALI asal2an.... dari yang pertama juga gitu asal2an!

maksudnya asal2an apaan bro kayaknya baik2 aja deh

Bithalix
17-05-2011, 05:46 PM
ini bukannya game NDS?

Rahmadridha
17-05-2011, 05:53 PM
IMo, tp hasilnya malah jd game kurang/gak keren.... :peace:



percuma ente memake update 2gb tuk menyalakan AA di mode Dx10.1/dx11 selama ente masih memake win xp sp3, bukan win vista sp2/win 7 sp1.... sebab, gtx 460 di win xp ente hny bs pake mode dx9c, bukan dx 10.1/dx11......update terbaru tuk shogun II tuk mengaktifkan Dx10,dx10.1,dx11 dan berbagau bug lainnya......... :peace:



kemungkinan besar, bakal berat bngt jk ente memaksakan tuk memake opsi dx10.1+AA dgn vga ente yg skrg.... :peace: HIS ATI radeon 4670 1GB punya saya kan sudah x 10 ?? masa berat sech ??

lunx
17-05-2011, 08:26 PM
HIS ATI radeon 4670 1GB punya saya kan sudah x 10 ?? masa berat sech ??

4890 aja masih ngos-ngosan... apalagi itu.. :lol:

cloud_evil
18-05-2011, 03:00 AM
eh minta bantuan dunk versi shogun2 ane kan sekarang masih tetep yg 1.0.0.3241.
klo mo update ke versi yg udah bisa make DX11,, cara nya bagaimana? ada step2 nya dulu kah? soalnya dari tadi ane ngikutin ni trit ga nyangkut2 ni alias bingung :takut:
tolong dibantu ya gan.... :semangat:
~~~~~~
dan 1 lagi di ver 1.0.0.3241 emang ga bisa beli great guard ya? sekalipun udah jadi shogunate? :panda:

Thira
18-05-2011, 06:44 AM
eh minta bantuan dunk versi shogun2 ane kan sekarang masih tetep yg 1.0.0.3241.
klo mo update ke versi yg udah bisa make DX11,, cara nya bagaimana? ada step2 nya dulu kah? soalnya dari tadi ane ngikutin ni trit ga nyangkut2 ni alias bingung :takut:
tolong dibantu ya gan.... :semangat:
~~~~~~
dan 1 lagi di ver 1.0.0.3241 emang ga bisa beli great guard ya? sekalipun udah jadi shogunate? :panda:


mungkin kayak gini :


cuma bagi info:

Shogun 2: Total War (Shogun 2 Total War) official archive retrieval (DX11 patch) size +- 2gb yg ini pake torrent. file torrent ada dalam rar jadi downloadnya ya pake aplikasi torrent macam utorrent
http://patch.ali213.net/showpatch/10103.html

Shogun 2: Total War (Shogun 2 Total War) v1.1.0.Build_3409.285940 archive retrieval (DX11) size +- 7.69mb
http://patch.ali213.net/showpatch/10117.html

Shogun 2: Total War (Shogun 2 Total War) v1.0.0 build 3327.284659 size +- 38.71mb
http://patch.ali213.net/showpatch/9822.html

Note "" gunakan dengan resiko sendiri ""
gunakan google chrome supaya bisa translate ke english
untuk download cari tombol warna hijau scroll aja ke bawah.

gw udah coba patch tapi stuck di logo shogun awal untuk yg dx11 dan dx9, gw lagi coba update driver ati ke yang lebih baru.

sebelum patch catat file yg apa saja yg dirubah biar bisa dibalikin ke versi sebelum di patch.

patch sudah versi english.

baca perintah instalasi di website tersebut.

Jangan thanks ke gw coz gw cuma kasih link doank....nama uploader tertera di informasi file. contoh : by: thegfw atau BY Ranger Member: Small Lemming


@florange
urutan instalnya;

1. jd pertama2 yg di instal yg ini dulu :

Shogun 2: Total War (Shogun 2 Total War) v1.0.0 build 3327.284659 size +- 38.71mb
http://patch.ali213.net/showpatch/9822.html

2. tuk update v1.00.3241 / 3272 /, lalu br instal patch v1.1 yg ini:

Shogun 2: Total War (Shogun 2 Total War) official archive retrieval (DX11 patch) size +- 2gb yg ini pake torrent. file torrent ada dalam rar jadi downloadnya ya pake aplikasi torrent macam utorrent
http://patch.ali213.net/showpatch/10103.html

3. setelah instal itu, br pasang krak yg ini:

Shogun 2: Total War (Shogun 2 Total War) v1.1.0.Build_3409.285940 archive retrieval (DX11) size +- 7.69mb
http://patch.ali213.net/showpatch/10117.html

4. lalu klik play bgitu saja, kah??? :bingung:

cloud_evil
18-05-2011, 07:55 AM
mungkin kayak gini :
yg ane bingung yg ini gan :
kok ver v1.0.0 build 3327.284659 size +- 38.71mb ini duluan trus ama maksud di step 2 "tuk update v1.00.3241 / 3272 /, lalu br instal patch v1.1 yg ini:" << yg ane bingung yg ini gan ver 3327 dulu baru update ver 3241/3272 kan secara baruan 3327 :thinkidws:

Thira
18-05-2011, 08:58 AM
yg ane bingung yg ini gan :
kok ver v1.0.0 build 3327.284659 size +- 38.71mb ini duluan trus ama maksud di step 2 "tuk update v1.00.3241 / 3272 /, lalu br instal patch v1.1 yg ini:" << yg ane bingung yg ini gan ver 3327 dulu baru update ver 3241/3272 kan secara baruan 3327 :thinkidws:

iyaaa...kayaknya emang harus yg lama duluan...:haha:

saya juga blum coba sehh....baru aja selesai download patch nya :malu:

cloud_evil
18-05-2011, 09:45 AM
iyaaa...kayaknya emang harus yg lama duluan...:haha:

saya juga blum coba sehh....baru aja selesai download patch nya :malu:

eeh ntar kabarin yah step nya di kmu yg mana dulu, trus working good ga?
ditunggu kabar nya ya :bingung:

faoezi3
18-05-2011, 12:10 PM
nie game, kita yg jadi commander ?, trus pas battle kita bisa terlibat ato cuma spectator..??

florange
18-05-2011, 12:30 PM
@all
versi 3327 tuh udh include patch versi sebelumnya so dari v 3241/3272 segera patch ke 3327 dari 3327 lakukan patch dx 11 lalu crack dgn patch v1.1.0 3409

florange
18-05-2011, 12:31 PM
dan 1 lagi di ver 1.0.0.3241 emang ga bisa beli great guard ya? sekalipun udah jadi shogunate?

Teknologinya udah blom? yg legendary horse itu...cb baca lagi enclopedia di shogun2 masuk ke bagian units....


nie game, kita yg jadi commander ?, trus pas battle kita bisa terlibat ato cuma spectator..??

jadi daimyo + comander + strategies + general + attaker + defender + siege + conquer

pas battle terlibat lah yg jelas kalo generalnya koit / kabur, morale unit jatoh yg berakibat bs kalah perang...clan fame + honour daimyo turun.
general juga bisa nyerang kok...
yg jelas dicoba sendirilah...

cloud_evil
18-05-2011, 12:34 PM
Teknologinya udah blom? yg legendary horse itu...cb baca lagi enclopedia di shogun2 masuk ke bagian units....

udah, warhorse dah ada, legendary bujutsu ama legendary kyodo (naginata) udah semua, shogunate udah jadi, pilihan great guard ga ada juga, gimana dong? apa emang di ver 1.0.0.3241 itu emang bug ga ada great guard yah?

florange
18-05-2011, 01:10 PM
udah, warhorse dah ada, legendary bujutsu ama legendary kyodo (naginata) udah semua, shogunate udah jadi, pilihan great guard ga ada juga, gimana dong? apa emang di ver 1.0.0.3241 itu emang bug ga ada great guard yah?

seharusnya ada....great guard recruitnya terbatas, maksudnya gak ada itu dipilihannya gaka ada / ada tapi gak bisa recruit? gw main pake versi 3241 itu ada kok cm karna recruitnya terbatas ya cm dpt 2/3 unit great guard. nihon maru dpt gak? soalnya kalo nihon maru dapet pilihan recruit great guard ada...satu lagi pake mod gak yg berhubungan dgn unit?

data5364
18-05-2011, 01:35 PM
om
mau tanya neh..
ini game yg versi Rip kalau di instal di asus K40in T4200 dengan spec
Pentium Dual Core T4200 2.0GHz
VGA: Nvidia Geforce G102M 512MB
2GB RAM DDR800
bisa jalan ga ya ?
kalau total war empire sih di asus ini versi Rip nya jalan... kalau yang ini jalan ga ya ?
soalnya baru mau dowload yg versi rip nya... kan nyesel juga kalo dah di download eh ternyata kaga bisa di maenin

thx

Thira
18-05-2011, 02:06 PM
om
mau tanya neh..
ini game yg versi Rip kalau di instal di asus K40in T4200 dengan spec
Pentium Dual Core T4200 2.0GHz
VGA: Nvidia Geforce G102M 512MB
2GB RAM DDR800
bisa jalan ga ya ?
kalau total war empire sih di asus ini versi Rip nya jalan... kalau yang ini jalan ga ya ?
soalnya baru mau dowload yg versi rip nya... kan nyesel juga kalo dah di download eh ternyata kaga bisa di maenin

thx

ga bakalan kuat bro maenin nya....

florange
18-05-2011, 02:31 PM
om
mau tanya neh..
ini game yg versi Rip kalau di instal di asus K40in T4200 dengan spec
Pentium Dual Core T4200 2.0GHz
VGA: Nvidia Geforce G102M 512MB
2GB RAM DDR800
bisa jalan ga ya ?
kalau total war empire sih di asus ini versi Rip nya jalan... kalau yang ini jalan ga ya ?
soalnya baru mau dowload yg versi rip nya... kan nyesel juga kalo dah di download eh ternyata kaga bisa di maenin

thx

kalo persyaratn minimum gak sampe ya plg lag....masalah jln gak jalan tu berbeda pd masing2 pc....
saran gw klo lo pny tmn yg punya ni game knp gak pinjem aja....?

cloud_evil
18-05-2011, 02:33 PM
seharusnya ada....great guard recruitnya terbatas, maksudnya gak ada itu dipilihannya gaka ada / ada tapi gak bisa recruit? gw main pake versi 3241 itu ada kok cm karna recruitnya terbatas ya cm dpt 2/3 unit great guard. nihon maru dpt gak? soalnya kalo nihon maru dapet pilihan recruit great guard ada...satu lagi pake mod gak yg berhubungan dgn unit?

engga ada dipilihannya, jadi emang bener2 ga ada, klo hero yg lain kyk katana hero,bow hero, ama yari hero itu ada n bisa dipilih tetep terbatas,nihon maru yg kapal itu kan gw dapet tapi great guard itu ga ada pilihan sama sekali. btw lu make clan apa yg ada great guard nya?

florange
18-05-2011, 02:36 PM
engga ada dipilihannya, jadi emang bener2 ga ada, klo hero yg lain kyk katana hero,bow hero, ama yari hero itu ada n bisa dipilih tetep terbatas,nihon maru yg kapal itu kan gw dapet tapi great guard itu ga ada pilihan sama sekali. btw lu make clan apa yg ada great guard nya?

clan takeda dunz....great guardnya special jd namanya great guard takeda nih unit lbh kuat dr great guard biasa....klo memang gak ada coba di patch ke versi 3327 aja.
nih linknya
http://patch.ali213.net/showpatch/9822.html

klo mo pake dx11
dari v 3241/3272 segera patch ke 3327 dari 3327 lakukan patch dx 11 lalu crack dgn patch v1.1.0 3409

smoga ini menyelesaikan masalah.

cloud_evil
18-05-2011, 02:52 PM
clan takeda dunz....great guardnya special jd namanya great guard takeda nih unit lbh kuat dr great guard biasa....klo memang gak ada coba di patch ke versi 3327 aja.
nih linknya
http://patch.ali213.net/showpatch/9822.html

klo mo pake dx11
dari v 3241/3272 segera patch ke 3327 dari 3327 lakukan patch dx 11 lalu crack dgn patch v1.1.0 3409

smoga ini menyelesaikan masalah.
sip bro, ane download dulu klo gitu...
sama make takeda tapi ga keluar juga T_T
oke nais bro, ane donlot dulu semuanya..
oia btw clan hattori masi ada ga di update an baru? apa kita harus nyari crack an nya lagi yg buat hattori?

florange
18-05-2011, 03:16 PM
oia btw clan hattori masi ada ga di update an baru? apa kita harus nyari crack an nya lagi yg buat hattori?

kalau itu masih jadi perdebatan, apakah CA akan jadiin hatori dan clan yg lain yg gak ada di absen jadi dlc / tidak. udh gitu general yg ada di tiap clan gak sesuai sama sejarah. Ya pasti aware lah kalau main samurai warriors ps2.

masih rumors seh katanya loh akan ada dlc invasion to korea.

untuk crack yg nampilin hatori gw juga masih cari info, lagi juga crack yg ada sekarang gak bs buat main multiplayer lan, gak bisa host / terkadang CTD.

data5364
18-05-2011, 03:24 PM
makasih ya atas infonya....

123radio
18-05-2011, 03:26 PM
@123radio

wah advanced gamer yah....betul sekali urutannya..

tapi untuk yg no 2 dari 3241 bisa langsung ke 3327 kok tanpa install patch 3272 atau bagi yg punya versi 3272 langsung aja ke 3327.

lalu klo mau main pake dx 11 setelah versi shogun anda 3327 lakukan patch dx11 yg 2gb itu lalu patch lagi ke v1.1.0.Build_3409.285940 (kenapa? karena cuma v1.1.0.Build_3409.285940 yg sudah mendukung dx11 setelah anda mempatch dx11) dengan kata lain versi 3241 / 3272 / 3327 gak bisa pake dx11 walaupun sudah dipatch....begitu ceritanya.

NOTE:
Bagi pengguna mod tw center para sesepuh yg punya mod-nya sudah melakukan refrase produknya supaya bisa compatible dengan patch yang sekarang.

masalah trouble crash cek page 41 yup.


akhirnya, setelah berhari hari DL lewat torrent, sukses, instal sesuai urutan patch, lalu kasih krak, mau pake mode Dx11, vga sdh pake supir terbaru dan voila......... CTD di awal2 logo shogun II......krak nya msh belum fix 100% ya nih??.... :swt:

cloud_evil
18-05-2011, 03:34 PM
kalau itu masih jadi perdebatan, apakah CA akan jadiin hatori dan clan yg lain yg gak ada di absen jadi dlc / tidak. udh gitu general yg ada di tiap clan gak sesuai sama sejarah. Ya pasti aware lah kalau main samurai warriors ps2.

masih rumors seh katanya loh akan ada dlc invasion to korea.

untuk crack yg nampilin hatori gw juga masih cari info, lagi juga crack yg ada sekarang gak bs buat main multiplayer lan, gak bisa host / terkadang CTD.

brarti crack yg buat dx 11 itu blom 100% yah? yah masi samar nih hattori,, btw gan klo patch yg 3327 itu great guard bisa dipilih n dipake kan? trus crack hattori masih work juga?

florange
18-05-2011, 03:57 PM
akhirnya, setelah berhari hari DL lewat torrent, sukses, instal sesuai urutan patch, lalu kasih krak, mau pake mode Dx11, vga sdh pake supir terbaru dan voila......... CTD di awal2 logo shogun II......krak nya msh belum fix 100% ya nih??....

Kalo CTD itu masalah mod yg dr tw center (coba modnya dihapus) untuk update mod terbaru para sesepuh TW center udh update kok yg kompatible dgn patch 5 (patch 5 coba di cek di folder data)....Pihak CA meng-adjust beberapa unit + nambah unit baru + dsb


brarti crack yg buat dx 11 itu blom 100% yah? yah masi samar nih hattori,, btw gan klo patch yg 3327 itu great guard bisa dipilih n dipake kan? trus crack hattori masih work juga?

crack dx 11 work tapi untuk SP , battle custom / MP / Avatar Conquest tdk bs ( Resiko gak ori )

Untuk hatori seingat gw di patch 3327 ada deh (seingat gw)

NOTE: untuk update dx 11 yg Crash To Dekstop pastikan semua mod dihapus. (Pengalaman)
Gunakan mod terbaru Darthmod Radious sudah mengeluarkan mod yg compatible dgn patch 5

florange
18-05-2011, 05:11 PM
NIh data yang masih blom di mod yang pasti bs jalan tanpa crash kalo di folder data anda tidak sama kaya digambar dibawah ini kemungkinan akan crash.
http://i1222.photobucket.com/albums/dd484/Feral_Ardiansyah/vanilashogun2.png

Nih script yang asli tanpa mod. Biasanya beberapa mod harus menyertakan script dengan nama user.script untuk menjalankan mod contohnya Darthmod,kalau ada user.script dihapus dulu.
http://i1222.photobucket.com/albums/dd484/Feral_Ardiansyah/scipt.png

Nih data yang sudah dimod. Mod digunakan untuk memodifikasi shogun 2 seperti menambah unit baru yg seharusnya hanya dapat dimainka di online tpi karena mod bisa dimainkan mode singleplayer contoh unit mod adalah onna bushi, aslinya unit penjaga garisson castle tapi karena mod unit ini dapat direcruit dan dimainkan dlm perang.
http://i1222.photobucket.com/albums/dd484/Feral_Ardiansyah/radious.png

Hapus mod tersebut jika anda sudah menggunakan patch dx11, kalau tidak game shogun akan stuck di logo dan crash. Untuk contoh mod lihat gambar diatas(di highlight biru).

Kalau anda mau menggunakan mod update mod tersebut ke yang compatible dengan patch 5

123radio
18-05-2011, 05:15 PM
Kalo CTD itu masalah mod yg dr tw center (coba modnya dihapus) untuk update mod terbaru para sesepuh TW center udh update kok yg kompatible dgn patch 5 (patch 5 coba di cek di folder data)....Pihak CA meng-adjust beberapa unit + nambah unit baru + dsb

crack dx 11 work tapi untuk SP , battle custom / MP / Avatar Conquest tdk bs ( Resiko gak ori )

Untuk hatori seingat gw di patch 3327 ada deh (seingat gw)

NOTE: untuk update dx 11 yg Crash To Dekstop pastikan semua mod dihapus. (Pengalaman)
Gunakan mod terbaru Darthmod Radious sudah mengeluarkan mod yg compatible dgn patch 5

OK, ane sdh hapus mods2 nya, tampila data files msh polos...


http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/201105/thum_6584dd395317edb7.jpg ('http://www.gamexeon.com/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=72573') http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/201105/thum_6584dd39531a3b91.jpg ('http://www.gamexeon.com/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=72574')
versi game nya n opsi gfx nya max dx11 di reso 1280x1024...

http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/201105/6584dd39531c5a7d.jpg

http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/201105/6584dd39531ed73e.jpg

http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/201105/6584dd395321c780.jpg
testing kustom battle 8000 unit dlm satu peta layar, hasilnya gfx msh super mantap, lbh ringan mgkn gara2 AA+tesselation nya = broken...

btw, bug di mode kustom battle gak bs pindah sisi dr penyerang ke bertahan... LOL


intinya, sukses, gan......meskipun game nya sdh multicore tp yg bnr2 jalan hny single core aja... :hahai:

florange
18-05-2011, 05:25 PM
intinya, sukses, gan......meskipun game nya sdh multicore tp yg bnr2 jalan hny single core aja...

syukurlah kalo sukses, BTW dartmod udh update modnya tuh nih changelistnya yg jls patch 5 compatible

Version 2.15

* Religion spreads with lower rate (from previous version 2.1 this has been done and now it is mentioned).
* Inserted the updated Atmospheric Sounds Mod : Shogun II (v.1.2 PATCH 5 COMPATIBLE) of pisoiasul.
* Updated the Clan Retexture Project: ALL playable clans retextured and released! (Updated for latest patch!) of Ftmch. It is now removing effectively the Horo (Thanks to Toon Total War), has some fixed Textures for Hattori (Thanks to Ftmch) and also includes the Less_Gloss Mod of Ftmch.
* Increased the unit size of some Ikko Ikki units as it has been done from the official patch and made also some other slight adjustments (Thanks to Mr Kami & Radius for the feedback).
* Projectile Reload rate at walls lowered to realistic rates (it was like ultra-laser repeaters before). Now projectiles can be more effective because their ammo is not wasted so quickly and volleys are better aimed.
* Administration penalties for human player slightly less in high difficulty rates so to give a better chance to weak players to raise better armies against the efficient CAI.

Silahkan kunjungi http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=437591

cloud_evil
18-05-2011, 06:08 PM
Kalo CTD itu masalah mod yg dr tw center (coba modnya dihapus) untuk update mod terbaru para sesepuh TW center udh update kok yg kompatible dgn patch 5 (patch 5 coba di cek di folder data)....Pihak CA meng-adjust beberapa unit + nambah unit baru + dsb



crack dx 11 work tapi untuk SP , battle custom / MP / Avatar Conquest tdk bs ( Resiko gak ori )

Untuk hatori seingat gw di patch 3327 ada deh (seingat gw)

NOTE: untuk update dx 11 yg Crash To Dekstop pastikan semua mod dihapus. (Pengalaman)
Gunakan mod terbaru Darthmod Radious sudah mengeluarkan mod yg compatible dgn patch 5

ow jadi cuman hattori ama online yah? hm2 itu radious ver awal working juga ama patch baru kata radious barusan pm an ama dia, jadi dia ga moding2 cuman ver vanilla di edit make pfm katanya :D, paling cuman yang aum-sho diganti jadi ver 6, ver 5 ga jalan,, tp gw masi bingung klo mod model "extended campaign, sound pain mod, faction color ama japanese fix" itu compatible ga? ada yg udah ngetest blm?

florange
18-05-2011, 06:26 PM
ow jadi cuman hattori ama online yah? hm2 itu radious ver awal working juga ama patch baru kata radious barusan pm an ama dia, jadi dia ga moding2 cuman ver vanilla di edit make pfm katanya :D, paling cuman yang aum-sho diganti jadi ver 6, ver 5 ga jalan,, tp gw masi bingung klo mod model "extended campaign, sound pain mod, faction color ama japanese fix" itu compatible ga? ada yg udah ngetest blm?

Ternyata gw gak sendirian yg mod :hero:....hidup mod....:boong: gw nunguuin blackshipnya radious gak keluar2...jd pake aumsho dah.:hahai:

untuk japanesefix blom coba yg jls...file suara udh dibedain gr2 patch baru...jd gak tau deh compa / gak
sound pain udh compa kok...cb dah di cek...download versi yg barunya
extended campaign gw blom coba.
faction color blom coba.

untuk MP ma Online para cracker juga kesulitan....nyari crack skidrow yg buat v dx11 gak nemu2.
mdh2 utk kedepannya crack ali bs main MP walaupun kecil kemungkinan utk main online di versi gak ori.

utk hatori / crack / patch (video , versi , clan , MP, online) klo ada yg punya info bagi2 yup....:peace:

123radio
18-05-2011, 07:00 PM
krak 100% fix tuk kostum battle di mode SP blm ada ya?? ..... pingin bngt bs kembali jd pasukan bertahan drpd penyerang.... :madesu:

cloud_evil
18-05-2011, 07:57 PM
Ternyata gw gak sendirian yg mod :hero:....hidup mod....:boong: gw nunguuin blackshipnya radious gak keluar2...jd pake aumsho dah.:hahai:

untuk japanesefix blom coba yg jls...file suara udh dibedain gr2 patch baru...jd gak tau deh compa / gak
sound pain udh compa kok...cb dah di cek...download versi yg barunya
extended campaign gw blom coba.
faction color blom coba.

untuk MP ma Online para cracker juga kesulitan....nyari crack skidrow yg buat v dx11 gak nemu2.
mdh2 utk kedepannya crack ali bs main MP walaupun kecil kemungkinan utk main online di versi gak ori.

utk hatori / crack / patch (video , versi , clan , MP, online) klo ada yg punya info bagi2 yup....:peace:

pake mod harus itu :hero:, blackship gw nungguin juga tuh :hahai:, jd kyk black pearl nya carribean ga yah :genit:, kan keren tuh ga make musket lagi tapi canon :hahai:
jadi mod pendukung kyk yg itu blom ada info yah :iii:
lagi nungguin donlotan perhari biar ga over quota BW nya :nangis:

florange
18-05-2011, 09:55 PM
krak 100% fix tuk kostum battle di mode SP blm ada ya?? ..... pingin bngt bs kembali jd pasukan bertahan drpd penyerang....
ente beruntung bgt ane gak bs kostum battle selalu crash.....:sebel:

yup black ship emang mantep....gw pernah dpt 2 kpl black ship,1 kapal blackship surender karna udah di kroyok clan laen 1 lagi gw rebut pake 3 divisi reinforcement heavy bune nihon maru canon bune, alhasil cuma 1 divisi yg alive:tkp3: 2 divisi KIA:angel: skrg 2 kapal jd raja lautan tuh bareng nanban sama redseal, gd yg berani deket2 pada:takut:

cloud_evil
18-05-2011, 10:14 PM
ente beruntung bgt ane gak bs kostum battle selalu crash.....:sebel:

yup black ship emang mantep....gw pernah dpt 2 kpl black ship,1 kapal blackship surender karna udah di kroyok clan laen 1 lagi gw rebut pake 3 divisi reinforcement heavy bune nihon maru canon bune, alhasil cuma 1 divisi yg alive:tkp3: 2 divisi KIA:angel: skrg 2 kapal jd raja lautan tuh bareng nanban sama redseal, gd yg berani deket2 pada:takut:

jiah crack yg ntu 1.1 ga bisa costum battle yah bro>????

florange
18-05-2011, 10:37 PM
jiah crack yg ntu 1.1 ga bisa costum battle yah bro>????
maybe ada yg bisa ada yg tidak bs tanya bro 123radio ja tuh...kalo gw sih gak bs custom battle tapi bro 123radio bisa tuh...mungkin settinngan ane kali yup....
yg pasti dicoba saja dulu sapa tau bisa...

123radio
19-05-2011, 05:12 PM
jiah crack yg ntu 1.1 ga bisa costum battle yah bro>????


maybe ada yg bisa ada yg tidak bs tanya bro 123radio ja tuh...kalo gw sih gak bs custom battle tapi bro 123radio bisa tuh...mungkin settinngan ane kali yup....
yg pasti dicoba saja dulu sapa tau bisa...

wah, krak build 3409 dx11 ini emang belum fix 100% ya....sayang sekali.... berarti skrg user musti tunggu krak build 3444 dx11 ya?? :madesu:

florange
19-05-2011, 06:36 PM
HMM si ali blom update crack....

info:
barusan gw download mod radious yg unit rev6 sudah bisa recruit the blackship....(convert dulu ke kristen + punya nanban trade). sekarang jadi raja lautan tuh 20 blackship standby di port trade negara asing jadi siap2 kalo jalur trade di hadang blackship udh siap menghalau...gara2 blackship banyak clan yg request jd temen hahahah,,untung juga si buat ngelawan shugunate / realm divide.

winter_winds
19-05-2011, 06:48 PM
wah, krak build 3409 dx11 ini emang belum fix 100% ya....sayang sekali.... berarti skrg user musti tunggu krak build 3444 dx11 ya?? :madesu:

link update 3444 mana yaaa.....:???:

123radio
19-05-2011, 06:59 PM
HMM si ali blom update crack....


iya nih, blm ada update lg....pingin bngt tuk bs mem fix kustom battle offline nya.... :swt:



info:
barusan gw download mod radious yg unit rev6 sudah bisa recruit the blackship....(convert dulu ke kristen + punya nanban trade). sekarang jadi raja lautan tuh 20 blackship standby di port trade negara asing jadi siap2 kalo jalur trade di hadang blackship udh siap menghalau...gara2 blackship banyak clan yg request jd temen hahahah,,untung juga si buat ngelawan shugunate / realm divide.

dulu, pas msh pake update2 awal, pake mods2 ala radious, game sk CTD di mode kampanyel turn ke 40-an n 50-an.... buntu disitu.... :madesu:


link update 3444 mana yaaa.....:???:

biasanya, update n krak jd satu paket, gan..... :peace:

nicolausgogor
19-05-2011, 07:52 PM
punyaku kok kalau campaign disave & diload lagi balik ke desktop ya? ada crack fix atau semacamnya nggak sih?

florange
19-05-2011, 10:52 PM
punyaku kok kalau campaign disave & diload lagi balik ke desktop ya? ada crack fix atau semacamnya nggak sih?
versi berapa? kalo versi 3409 gada masalah cuma save-an dari versi sebelumnya gak bs di load hrs new campaign lg.


dulu, pas msh pake update2 awal, pake mods2 ala radious, game sk CTD di mode kampanyel turn ke 40-an n 50-an.... buntu disitu....

kalo itu da mod yg bentrok / gak compa.


untuk update knp fairlight, reloade, skidrow jd jarang yup...pdhl crack-an mereka jitu tuh...si skidrow mlh ngeluarin crack fable 3 payah dah....

untuk hatori kayanya cuma ada di shogun 2 limited edition berarti hrs pake crack yg limited edition juga...kayanya yg beredar cuma v3241 untuk yg limited edition....still looking...

NOTE:
gw udh coba battle custom main sbgai atk / def gada masalah....kalo mo main sbg def tinggal drag&drop aja clan lo ke bagian def begitupun sebaliknya

new_bee
20-05-2011, 09:50 AM
wew.. susah nih game....
baru nguasai kurang lebih 15 propinsi pakai clan shimazu...udah realm divide....
clan yg sebelumnya very friendly malah ngajak war...
aaa......sekarang diserang semua clan ..... dari laut dari darat....
penghasilan jadi minus.....
ketua clan pada meninggal .. lupa buat penerus clan...
pasukan mundur sampai belakang...
:cry4::sedih1:indowebster::sedih:

florange
20-05-2011, 12:02 PM
wew.. susah nih game....
baru nguasai kurang lebih 15 propinsi pakai clan shimazu...udah realm divide....
clan yg sebelumnya very friendly malah ngajak war...
aaa......sekarang diserang semua clan ..... dari laut dari darat....
penghasilan jadi minus.....
ketua clan pada meninggal .. lupa buat penerus clan...
pasukan mundur sampai belakang...

Hmmm terlalu ambisi ngerebut provinsi tanpa adanya persiapan serangan balik....& tidak menggunakan agen dgn maksimal....

saran strategy sebelum realm divide buat 3 divisi navy full attak stanby di laut utara, 3 divisi navy stanby di laut tengah antara clan chosokabe dgn mori, 3 divisi lagi stanby di laut selatan (jgn pernah pisahkan 3 divisi biarkan teteap berkelompok. pada masing2 jalur trade negara asing standbykan 1divisi saja (ini menjadi tulang punggung penghasil duit anda walaupun anda terkena realm divide, jaga jgn smpe direbut clan lain) siapkan 2 divisi yang ada armynya untuk masuk ke garis belakang musuh,2divisi ini tugasnya hanya untuk mengacaukan pertahan garis belakang sembari pasukan darat anda menyerang. untuk darat pada setiap provinsi perbatasan stanbykan 2 divisi (1div isinya archer,matchlok,cavalry)(1 div lagi isinya katana,yari,naginata,no-dachi)untuk def dan 1 divisi yg ada generalnya (variasi bebas dan dlm 1 divisi ini pastikan terdapat 2 unit fire rocket)untk seranggan balik.pada castle perbatasan tempatkan european canon,mangonels,archermatclok,katana,naginata.dica stle perbatasan tempatkan metsuke,ninja,monk,missionare,geisha gunakan keahlian agen ini untuk memberikan impact sebelum divisi anda bertemu dimedan perang.lakukan research civil terutama yg food,lalu strategy def baru atk.

NOTE: biarpun semua clan nyerang anda, tetap saja permusuhan antara clan tetap jalan contoh clan takeda perang dengan hojo sebelum realm divide, pas anda terkena realm divide takeda akan tetap perang dgn hojo. Gunakan kesempatan itu untuk mempersiapkan pasukan diatas.

Jgn jadikan provinsi yg mempunyai spesialisasi seperti iron, ninja dsb dijadiin clan vassal nanti anda tidak akan dapat spesialisasi tersebut.kalo mau kalahkan dulu provinsinya terus rebut jika clan tersebut masih ada baru serang dan jadiin clan vassal.Jadiin clan vassal sesudah realm divide aja.

jgn terlalu punya banyak general nanti pada iri dan ujung2nya kehilangan honor dan jadi penghianat.

123radio
20-05-2011, 02:19 PM
versi berapa? kalo versi 3409 gada masalah cuma save-an dari versi sebelumnya gak bs di load hrs new campaign lg.


oh ya, ane bs kok melanjutkan kampanye mode SP dr versi 1.0 build 3272 ke v1.1 build 3409.



kalo itu da mod yg bentrok / gak compa.


kata radious sendiri sebelumnya, pernah bilang, semua mods bikinan nya sendiri, saling kompatibel kok antara satu sama lainnya dan terbukti ane mainkan puluhan turn lancar tp di satu titik tiba2 mode kampanye SP nya jd CTD terus...entah mengapa...



untuk update knp fairlight, reloade, skidrow jd jarang yup...pdhl crack-an mereka jitu tuh...si skidrow mlh ngeluarin crack fable 3 payah dah....


iya nih, kemana mrk semuanya ya?? apa sdh dibayar ama pembuat shogun II TW jd gak bikin krak lg??



untuk hatori kayanya cuma ada di shogun 2 limited edition berarti hrs pake crack yg limited edition juga...kayanya yg beredar cuma v3241 untuk yg limited edition....still looking...


hmm, apa saja sih bagusnya klan hattori??



NOTE:
gw udh coba battle custom main sbgai atk / def gada masalah....kalo mo main sbg def tinggal drag&drop aja clan lo ke bagian def begitupun sebaliknya

oh, tinggal drag n drop aja kah?? Ok, entar ane cobain....

new_bee
20-05-2011, 02:49 PM
Hmmm terlalu ambisi ngerebut provinsi tanpa adanya persiapan serangan balik....& tidak menggunakan agen dgn maksimal....

saran strategy sebelum realm divide buat 3 divisi navy full attak stanby di laut utara, 3 divisi navy stanby di laut tengah antara clan chosokabe dgn mori, 3 divisi lagi stanby di laut selatan (jgn pernah pisahkan 3 divisi biarkan teteap berkelompok. pada masing2 jalur trade negara asing standbykan 1divisi saja (ini menjadi tulang punggung penghasil duit anda walaupun anda terkena realm divide, jaga jgn smpe direbut clan lain) siapkan 2 divisi yang ada armynya untuk masuk ke garis belakang musuh,2divisi ini tugasnya hanya untuk mengacaukan pertahan garis belakang sembari pasukan darat anda menyerang. untuk darat pada setiap provinsi perbatasan stanbykan 2 divisi (1div isinya archer,matchlok,cavalry)(1 div lagi isinya katana,yari,naginata,no-dachi)untuk def dan 1 divisi yg ada generalnya (variasi bebas dan dlm 1 divisi ini pastikan terdapat 2 unit fire rocket)untk seranggan balik.pada castle perbatasan tempatkan european canon,mangonels,archermatclok,katana,naginata.dica stle perbatasan tempatkan metsuke,ninja,monk,missionare,geisha gunakan keahlian agen ini untuk memberikan impact sebelum divisi anda bertemu dimedan perang.lakukan research civil terutama yg food,lalu strategy def baru atk.

NOTE: biarpun semua clan nyerang anda, tetap saja permusuhan antara clan tetap jalan contoh clan takeda perang dengan hojo sebelum realm divide, pas anda terkena realm divide takeda akan tetap perang dgn hojo. Gunakan kesempatan itu untuk mempersiapkan pasukan diatas.

Jgn jadikan provinsi yg mempunyai spesialisasi seperti iron, ninja dsb dijadiin clan vassal nanti anda tidak akan dapat spesialisasi tersebut.kalo mau kalahkan dulu provinsinya terus rebut jika clan tersebut masih ada baru serang dan jadiin clan vassal.Jadiin clan vassal sesudah realm divide aja.

jgn terlalu punya banyak general nanti pada iri dan ujung2nya kehilangan honor dan jadi penghianat.

hahahaha... ia gan.. kalau maen yg ginian pasti selalu ambisius buat ngerebut propinsi...sumber penghasilan soalnya...wakakakka....
untuk tentara selalu pake yg paling murah....ashigeru spear sama ashigeru bow...
soalnya pake tentara bow enak benar gan...bisa rata beberapa tentara...apalagi udah upgrade panah api....
sebenarnya awalnya cuma ngambil daerah pulau shimazu aja...
tapi tuh mori ngajak trade tapi aku harus bayar...
dendam ceritanya gan....udah war ma mori...waktu propinsi mori tinggal 2 langsung realm divide....
semua clan yg seblumnya bermusuhan jadi bergabung gan...
ga bertengkar lagi mereka...di info nya enemy semua clan cuma clan aku aja...
ga kuat gan ngelawan semua clan...
hubungan trade dengan clan2 seblumnya langsung putus....
karena tentara banyak,,, penghasilan jadi minus...wakakakka.... :suram:
sadis dah nih game...
blackship dapat nya gimana ya gan...

dulu maen Rome Total War ga sesulit ini...

irull
20-05-2011, 04:58 PM
cuma pengen nanya itu link yang MF masih jalan gak ? ane pengen donlot soalnya

florange
20-05-2011, 05:31 PM
kata radious sendiri sebelumnya, pernah bilang, semua mods bikinan nya sendiri, saling kompatibel kok antara satu sama lainnya dan terbukti ane mainkan puluhan turn lancar tp di satu titik tiba2 mode kampanye SP nya jd CTD terus...entah mengapa...

walaupun radious bilang begitu wajarlah pan dia punya game asli gak bakal crash....wkwkwkw...
tapi gw main sampe tamat mod dia lancar jaya kok....kalo udh expert coba deh otak-atik mod unit radious pake pack file manager...alnya gw modif cavalry moralenya jadi 100 atk jd 40...cm sayang musuh juga dapet hal yg sama...experience mod juga perlu tuh gw modip next exp jd lv1 5 lv2 6 smp lv9 15 alhasil skali fight udah veteran semua wkwkwkwk udh gitu bonus acc 10 tiap lv....


hahahaha... ia gan.. kalau maen yg ginian pasti selalu ambisius buat ngerebut propinsi...sumber penghasilan soalnya...wakakakka....
untuk tentara selalu pake yg paling murah....ashigeru spear sama ashigeru bow...
soalnya pake tentara bow enak benar gan...bisa rata beberapa tentara...apalagi udah upgrade panah api....
sebenarnya awalnya cuma ngambil daerah pulau shimazu aja...
tapi tuh mori ngajak trade tapi aku harus bayar...
dendam ceritanya gan....udah war ma mori...waktu propinsi mori tinggal 2 langsung realm divide....
semua clan yg seblumnya bermusuhan jadi bergabung gan...
ga bertengkar lagi mereka...di info nya enemy semua clan cuma clan aku aja...
ga kuat gan ngelawan semua clan...
hubungan trade dengan clan2 seblumnya langsung putus....
karena tentara banyak,,, penghasilan jadi minus...wakakakka....
sadis dah nih game...
blackship dapat nya gimana ya gan...

dulu maen Rome Total War ga sesulit ini...

tentara banyak jgn dibiarkan nganggur segera bawa kemedan perang.....jadi gak jatuh ketimpa tangga (biar duit minus bisa hajar musuh) daripada disband mending dieliminasi dgn cara war...

berarti realm divide anda karena FAME bukan rebut kyoto / province....menang mulu yup jd shogun kesal kalah pamor die....wkwkwkw

blackship pake mod gan kunjungi aja TW center...biar recruitnya gak terbatas gunain juga mod limit recruitmen.


cuma pengen nanya itu link yang MF masih jalan gak ? ane pengen donlot soalnya

wah knp gak jajal dulu atu2 bs gak, alnya gw beli dvd game gak download...mending beli gan....cuma saran....

123radio
20-05-2011, 06:59 PM
@florange
kustom battle nya ternyata ane bs pake mode bertahan drpd menyerang, dgn cara drag n drop........ :hahai:
mgkn si radious main game pake dvd resmi bkn dvd tak resmi spt ane yg msh pake krak2 an, makanya bs aman dia dgn semua mods nya yg ada.....

btw, ada yg tau kapan pastinya muncul divide realm di game ini???

florange
20-05-2011, 07:23 PM
kustom battle nya ternyata ane bs pake mode bertahan drpd menyerang, dgn cara drag n drop........
mgkn si radious main game pake dvd resmi bkn dvd tak resmi spt ane yg msh pake krak2 an, makanya bs aman dia dgn semua mods nya yg ada.....

btw, ada yg tau kapan pastinya muncul divide realm di game ini???

siplah emang kita butuh crack fix udh obrak-abrik skidrowcrack gada tuh......orang luar pan uang jajannya gede pantaslah beli oriwkwkwkwk.sip udh bisa custom battle....
realm divide versi vanilanya muncul kalo udh nguasain 18 provinsi / Fame udh legendary / menduduki kyoto....

123radio
20-05-2011, 10:39 PM
anu, food supply ane -21, tp sdh pny 20 provinsi, gimana caranya biar nambah terus food supply nya?? biar surplus?? pdhl ane sdh upgrade full sistem pertanian nya??

Rainz
20-05-2011, 11:20 PM
anu, food supply ane -21, tp sdh pny 20 provinsi, gimana caranya biar nambah terus food supply nya?? biar surplus?? pdhl ane sdh upgrade full sistem pertanian nya??

jangan upgrade castle nya gan, setiap ugrade castle pasti consume food... selain itu upgrade market juga consume food... taktik saya yang penting gak setiap kota harus diupgrade castle nya, yg penting pertanian di upgrade (buat naekin whole town whealth n biar ngepek juga ke happinnes clan)... yg penting tempat ninja diupgrade ampe mentok biar whealth nya naek terus. kalo daerah nya jauh dari perang, ancurin bangunan yang bikin pasukan, build farm and ninja n market aja biar bisa bikin sekompi pasukan. that's just MHO aja, moga2 bermanfaat

florange
21-05-2011, 12:00 AM
anu, food supply ane -21, tp sdh pny 20 provinsi, gimana caranya biar nambah terus food supply nya?? biar surplus?? pdhl ane sdh upgrade full sistem pertanian nya??

buat market 3 / 4 aja full upgrade coz itu jumlah max recruit metsuke kalo gak salah, upgarde castle ibu kota full, bangun jalan full ,bangun port full, untuk trade usahakan max terutama jalur laut.untuk castle perbatasan bangun sampe tingkat castle aja jangan citadel. dgn cara itu gw berhasil survive kok food surplus 5 dgn 21 province. untuk gold ya itu tadi buat full div kapal dagang dan taro di port negara asing, 1 unit kapal dagang bawa gold 100-350 skali jalan nah 1 divisi ada 7 unit kalo gak salah udah dapet biaya upkeep untuk army dengan trade ke 1 negara asing (korea, indonesia, dsb), bangun building penghasil uang...bangun pasukan elite hanya yg ada generalnya aja kalo gak ada general jgn bangun pasukan elite cuma buang2 gold pasukan elite berguna kalo ada generalnya doank, sisanya bangun divisi yg murah seperti yari ashigaru. gw punya 4 general berarti gw punya 4 divisi pasukan elite nah sisanya pasukan murah meriah.

itu strategy gw....

cloud_evil
21-05-2011, 01:18 AM
atengsion atengsion, crack yg baru yg dx11 1.1.0 3409 bisa kostum battle, all mod yg kemaren jalan semua,mod yg dari radious work semua, battle extended jalan, sound mod jalan :hahai:,, jalan semua dari warisan awal juga jalan :hero:
btw mo nyoba trainer, ada link buat trainer yg 3409 ga :peace:

florange
21-05-2011, 02:04 AM
btw mo nyoba trainer, ada link buat trainer yg 3409 ga

Pake cheat table aja ada god modenya lagi + 1 turn research dan masih ada option lainnya. kalo trainer 3409 megadev gak ada + cheathappens hrs jadi unlimited member payah dah. jalan satu2nya nunggu crack 3444.

http://www.forum.cheatengine.org/viewtopic.php?t=534512&postdays=0&postorder=asc&start=90&sid=0b4ac8b616cb28230accfb4771a15217

jgn lupa download cheat engine min v6.0

motoraingmx
21-05-2011, 02:35 AM
seri total war yang paling bagus menurut ane hahahahahha
tapi sayang g bisa view province in battle map . . .
pling suka pke Oda<<<<tamat long campaign
secara keseluruhan bgus bgt

motoraingmx
21-05-2011, 03:10 AM
OUR MAN HAS RUNNING OUT FROM THE BATTLEFIELD!!!!! SHAME FOR THIS BLADE!!!!!!!

kata2 yg tidak ingin d dengar dari prajurit di tengah medan pertempuran . . .

new_bee
21-05-2011, 07:23 AM
tentara banyak jgn dibiarkan nganggur segera bawa kemedan perang.....jadi gak jatuh ketimpa tangga (biar duit minus bisa hajar musuh) daripada disband mending dieliminasi dgn cara war...

berarti realm divide anda karena FAME bukan rebut kyoto / province....menang mulu yup jd shogun kesal kalah pamor die....wkwkwkw

blackship pake mod gan kunjungi aja TW center...biar recruitnya gak terbatas gunain juga mod limit recruitmen.

ahahahahaha.....ia gan menang terus kalau lagi nyerang....bertahan juga menang kecuali kalo dikeroyok,,soalnya yg ngeroyok pake 2000an pasukan,,, pasukan bertahan ane cuma 500an pasukan.....wakakakka.....fame clan ku udah legendary....
yg bikin kesal tuh cepat amat fame nya legendary....
tau gitu...pura2 kalah dah gw....

cloud_evil
21-05-2011, 09:13 AM
Pake cheat table aja ada god modenya lagi + 1 turn research dan masih ada option lainnya. kalo trainer 3409 megadev gak ada + cheathappens hrs jadi unlimited member payah dah. jalan satu2nya nunggu crack 3444.

http://www.forum.cheatengine.org/viewtopic.php?t=534512&postdays=0&postorder=asc&start=90&sid=0b4ac8b616cb28230accfb4771a15217

jgn lupa download cheat engine min v6.0

ni cheat table jalan ga di 3409?
nunggu crack 3444 lama sekali :panik:

florange
21-05-2011, 11:25 AM
@all
cheat table versi 1.1.0 jalan boz udh di test 1 yari lawan 1 div menang coy, pas prajurit mati eh diaa bangkit lagi bener2 tekbal...

cara pakenya buka cheat table dengan cheat engine terus jalanin shogun 2, pada cheat engine ada ikon komputer kedap-kedip ijo merah klik trus cari proses shogun 2, pas ok da pilihan keep code pilih yes, kembali ke tulisan Total war shogun 2 v1.10 pada kotak aktive klik aja tunggu beberapa detik nanti akan kebuka list kodenya.

Maximillianw
21-05-2011, 11:42 AM
mantap deh game asik

cloud_evil
21-05-2011, 12:16 PM
@all
cheat table versi 1.1.0 jalan boz udh di test 1 yari lawan 1 div menang coy, pas prajurit mati eh diaa bangkit lagi bener2 tekbal...

cara pakenya buka cheat table dengan cheat engine terus jalanin shogun 2, pada cheat engine ada ikon komputer kedap-kedip ijo merah klik trus cari proses shogun 2, pas ok da pilihan keep code pilih yes, kembali ke tulisan Total war shogun 2 v1.10 pada kotak aktive klik aja tunggu beberapa detik nanti akan kebuka list kodenya.
btw mo nanya ini cheat nya hanya untuk player atau semua AI bisa make juga??

florange
21-05-2011, 12:45 PM
btw mo nanya ini cheat nya hanya untuk player atau semua AI bisa make juga??

Player doank boz...tapi pertama pilih dulu pasukan ente yg ada generalnya terus jalanin (supaya cheat ngedetect itu unit player coz kata yg buat cheatnya dia ngasih pilihan di script kalo itu player berikan god mode kalo AI god mode mati) jadi pastikan pas baru load pilih unit yg ada generalnya trs jalanin ok. oiya unlimited movementnya juga cuma buat player, pokonya semua player dah AI ga ngefek.

123radio
21-05-2011, 05:38 PM
hiks hiks......... lagi2 CTd pas di turn 83 mode kampanye SP pas sdh jd klan shogun date.... ini game bnr2 payah dah engine nya.... CTd lg.....parah2, gak bs menghandle unit banyak.... :swt:

0verL0rd
21-05-2011, 05:44 PM
Guyz.. mo tanya, clan victory movies-nya pada jalan semua nda?? Baru selesaiin campaign clan Oda, tp pas kuasai seluruh Japan (sesuai dgn misi utama), cuma keluar kalo kamu telah berhasil menguasai seluruh jepang doank.... NO Ending MOVIE!!!! Padahal di youtube banyak yg posting bbrp clan victory nya, thx

florange
21-05-2011, 06:20 PM
hiks hiks......... lagi2 CTd pas di turn 83 mode kampanye SP pas sdh jd klan shogun date.... ini game bnr2 payah dah engine nya.... CTd lg.....parah2, gak bs menghandle unit banyak....

hmm kayanya masalah ori sama crack nih....


Guyz.. mo tanya, clan victory movies-nya pada jalan semua nda?? Baru selesaiin campaign clan Oda, tp pas kuasai seluruh Japan (sesuai dgn misi utama), cuma keluar kalo kamu telah berhasil menguasai seluruh jepang doank.... NO Ending MOVIE!!!! Padahal di youtube banyak yg posting bbrp clan victory nya, thx

gak semua clan muncul, gw pake shimazu ending victorynya kameranya jalan dari ujung ke ujung, kadang2. kalo ori ya pasti muncul....

yg ga muncul ya karna gak ori itu aja kok.....so kalo merasa ori bisa protes ke Creative Assembly lewat forum total war....kalo tidak ya nunggu crack yg fix, coz script shogun2 rada susah ditembus.

123radio
21-05-2011, 07:32 PM
hmm kayanya masalah ori sama crack nih....


nih, kayak gini nih lapiran CTd nya, cuman ane br di turn 83....buntu lg dah main mode kampanye nya... :madesu:



http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=437494
http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=437236
http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=443329
http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=434083&page=2

http://forums.totalwar.com/showthread.php/11041-CTD-after-ending-Turn
http://forums.totalwar.com/showthread.php/12217-Crash-after-End-turn
http://forums.totalwar.com/showthread.php/10373-The-end-turn-crash-bug-is-back!

http://forums.sega.com/showthread.php?367763-Crash-In-Shogun-2-Campaign-quot-HELP-quot

http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1801585
http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1805208
http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1807889
http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1830279

http://www.cheathappens.com/show_board2.asp?headID=105096&titleID=16441


solusinya gimana nih ya?? :panik:

florange
21-05-2011, 08:29 PM
kayanya pihak creative lagi pusing nutup bug biar gak bisa mod dan ngebuka content limited edition + DLC yang akan keluar kalo gak salah update 3444 disiapkan untuk itu coz didalam update 3444 ada patch shader, patch6 sama optimalkan multicore. yg jelas ni dlc rada berat gw udh dpt sih patch 3444 cuma cracknya yg gada......payah99