PDA

View Full Version : Europe Diario de una Ninfomana [2008]



tehonkcrash
14-10-2010, 05:10 PM
.:: Hidden Block (you must be registered and have 150 posts) ::.


http://i.imgur.com/VVuKCR9.png

tehonkcrash
14-10-2010, 05:40 PM
ini film bikinan mana? tunggu review deh

kayaknya ini film bukan produksi hollywood deh
film produksi eropa kayaknya bro, tapi negara mana gw ga tau

tehonkcrash
14-10-2010, 05:41 PM
Gak ada subtitle english ya??

bisa dicari di sini (http://subscene.com/Diary-of-a-Sex-Addict-Diario-de-una-ninfmana/subtitles-76376.aspx)

pipiberserakan
15-10-2010, 04:59 AM
ad nyank laen kagak gan?
gw udah nonton yg inih.. :d

reviewnya dong gan... klo di imdb, katanya adegannya anu2 nya sih banyak bgt :panik:

heliossanchez
15-10-2010, 10:54 AM
hehehe... mayan BB17 nih film... mungkin genrenya softcore kali yah hehehe
kl subtitle indonya cek disini (http://subscene.com/indonesian/Diary-of-a-Sex-Addict-Diario-de-una-ninfmana/subtitle-255618.aspx) meskipun kurang pas sedikit... mungkin ada yg bersedia ntuk ngebenerin....

aip_2k
15-10-2010, 01:05 PM
sama dengan yang ini bukan yah : http://www.indowebster.com/Diary_of_a_Sex_Addict_2008_DVDRip.html

crazy4fun
15-10-2010, 03:02 PM
sama dengan yang ini bukan yah : http://www.indowebster.com/Diary_of_a_Sex_Addict_2008_DVDRip.html
Kayanya sih sama bro,kebetulan linknya cuma 1 file lagi :top:

O_rion
15-10-2010, 04:40 PM
sama dengan yang ini bukan yah : http://www.indowebster.com/Diary_of_a_Sex_Addict_2008_DVDRip.html

Kualitasnya bagusan mana sama link sebelumnya. Ngeliat gambarnya jadi ingin nonton nih :hot:

iktus
15-10-2010, 08:22 PM
klu ndak salah ini film perancis, tapi masuk kategori xx mungkin kalau di indonesia

aip_2k
16-10-2010, 07:52 AM
kualitas gambarnya seh bagus, baru nonton sekilas

thecrasher
17-10-2010, 12:58 AM
kalo ga salah film ini ada link full aja deh 700mb di idws soalnya gw pernah nonton streaming ga didonlod

3do94w4
17-10-2010, 10:58 AM
koq gak bisa donlot dari IDWS ya...
gan yang laen gmn???

3do94w4
17-10-2010, 11:00 AM
gan kasih saran donk...
napa gak bisa donlot dari IDWS sekarang neh....Huix...
pengen nonton neh film....

isengdude
17-10-2010, 08:18 PM
sama dengan yang ini bukan yah : http://www.indowebster.com/Diary_of_a_Sex_Addict_2008_DVDRip.html

langsung streaming aja deh gw biar cepet... linknya pada ga bisa didonlot :tkp1:

yogadb
17-10-2010, 08:35 PM
barusan gw coba buka pake mozilla tp donlot ga isa2. Akhirnya buka pake opera & isa langsung donlot.
beda browser ngaruh? (sory klo oot)

casey
17-10-2010, 11:58 PM
help dunkk....
ane udah download semua truss JOIN pake HJ Split, file .rar jg sdh ane ganti .001 dstnya
tp kok cuma dpt 13 menit yaaa

Tohya
18-10-2010, 01:33 PM
Versi Mirror MF nih gan silahkan

http://www.mediafire.com/?bydgjd0lxgw
http://www.mediafire.com/?yzbv2ioiydk
http://www.mediafire.com/?2n0d86dflbf
http://www.mediafire.com/?bsuhiswrnvd
http://www.mediafire.com/?botbb1najtf
http://www.mediafire.com/?42yoqjgek0q
http://www.mediafire.com/?yvbkv1mithy


Thanks seikhlasnya aja gan itung itung ongkos nyari :peace::peace::peace::peace:

heliossanchez
18-10-2010, 02:28 PM
saya juga ada nih versi hemat (.rmvb) 325 mb, 50 mb per part

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

whitehaven
18-10-2010, 02:49 PM
kadang error yah klo mo donlod, tapi ga papa, udah ada single linknya,hohoho..:hahai: :ehem:

ylsusanto
18-10-2010, 11:16 PM
Gan, yang mirror MF extractnya pakai apa ya

99999
19-10-2010, 03:13 AM
sama dengan yang ini bukan yah : http://www.indowebster.com/Diary_of_a_Sex_Addict_2008_DVDRip.html

iya sudah saya download emang sama nie Film Diary of A Sex Addict 2008 ..kalau malas download per part download yang ini aja..hhe..Film perancis emang oke..

tehonkcrash
20-10-2010, 04:53 PM
ane udah download 8part.

kenape yg ane dapet filmnya bruce willis
(udah gitu file 697mb cm bisa dilihat 00:29:00 / 29menit )

setelah ane HJSPLIT???? :(
ape yg aror ya???


haaahh??? bruce willis?? kayaknya server idws lagi kacau bro :hot:

Fazrin
21-10-2010, 01:17 PM
Ane dah donlod, ternyata kisahnya menyentuh banget... meskipun :hot: :peace:

Pho3n1x
21-10-2010, 02:26 PM
ini IDWS kenapa yah.... halaman yg ada tulisan TOMBOL UNDUH ADA DISINI ga bs keload semua nya...
sialnya pas tombolo DOWNLOAD nya ga keluar2....

rhian
21-10-2010, 04:45 PM
idem bro, kaya nya dari idws nya. film² lain yg host di idws juga link nya error semua gitu gada tombol download nya

uluhitah
22-10-2010, 08:40 AM
Versi Mirror MF nih gan silahkan

http://www.mediafire.com/?bydgjd0lxgw
http://www.mediafire.com/?yzbv2ioiydk
http://www.mediafire.com/?2n0d86dflbf
http://www.mediafire.com/?bsuhiswrnvd
http://www.mediafire.com/?botbb1najtf
http://www.mediafire.com/?42yoqjgek0q
http://www.mediafire.com/?yvbkv1mithy


Thanks seikhlasnya aja gan itung itung ongkos nyari :peace::peace::peace::peace:

kk passwordnya apa ya??thanks....

katubhan
22-10-2010, 09:52 AM
review ny ada g bos ? saya mau download nih klo seru :)

tarrasch
24-10-2010, 04:35 PM
gan kalo di mac pake apa ya gabunginnya? HJsplit ga ada bwt windows -____- thx gan hehehe

yudou
25-10-2010, 10:56 AM
yan ih linknya pada error
:onion-10:

:hero:

alvianjonathan
25-10-2010, 06:14 PM
gan subtitle nya dimana ya ? gak ketemu yang pas nih .

prageria
25-10-2010, 06:44 PM
part 4 kok ga bisa ya bos???

crazy4fun
25-10-2010, 06:47 PM
Mantep juga nih pelem :hehe:
Ini dari cerita nyata ato bukan yah :???:
Baru tau klo ce di US ada yg hobi "itu" juga :lol:

xflowz
25-10-2010, 08:14 PM
kynya ini ga ada alur cerita nya ya...

mungkin ky dokumenter dgn beberapa part gitu kli ya...

perna ada jenis serupa soalnya :D

bonk_bonk
26-10-2010, 10:24 AM
LInk Part 2 error gan...
kumaha

bonk_bonk
26-10-2010, 02:13 PM
yang bisa pake HJSplit 2.4, giman tuh... jadi bnung...

asusila
28-10-2010, 04:04 PM
mantap banget nih film., idws emang paling keren., ga suka ngebatas-batasin orang., film dengan cerita menarik kayak gini kalo lewat l*mbaga s*nsor ga bakal ketangkep ide filmnya., maju terus idws

mario_pn
28-10-2010, 04:05 PM
mana yah subtitlenya...

cari aj gan di subcscene.com, pasti ad...

hevta
29-10-2010, 05:46 AM
setelah baca2 halaman belakang, kayaknya bagus nih.. ada itunya pula.. ane demen kalo ada yang kayak gitu.. hehehe...

the0beatles
29-10-2010, 09:32 AM
wah filmnya ada gituannya
ntar aja deh donlotnya haha

iamkaitokid
29-10-2010, 10:10 AM
ceritanya bagus...cuman ya itu, hehe, banyak adegannya..kenapa ya setiap donlot film perancis rata2 berbau s*x

myAldz
08-11-2010, 11:27 PM
tau film seri US yg judulnya:
secret diary of a call girl ga?
sama ama nih film?
soalnya ide ceritanya kyk mirip2 deh.

ehm, kyknya penggemar film ini pasti lgsg berburu film seri deh......
:haha::haha::haha::haha::haha:

kueApem
09-11-2010, 01:07 AM
kok error mulu yah... apalagi down ??

bisa kok bos..barusan saya DL lancar2 aj neh!!
subnya dimana yah..

t3mplar
10-11-2010, 12:40 PM
WUIHHHH..... banyak amat part nya brow...?
IDWS sekarang koq tambah ribet yaaa kalo mau donlot.. sudah klak klik klak klik..ujung2nya gak ada reaksi.
..
.
untung ada yg berbaik hati nih....
thanks brow..@genthonkganthenk


FILE NOT FOUND-->>> hehehehe... tanpa bermaksud menjatuhkan TS yg upload, setelah googling ternyata nemu yang 1 file, buat TS taruh halaman depan aja nih :D...

woopss... maaf FILE NOT FOUND

EDIT LAGI :hahai::hahai::hahai:

Nih nemu yg 1 file dan bisa di donlot via :idws: http://www42.indowebster.com/74f12012d21bc916b29d3552eef42e2c.avi



:peace::peace::peace:

myAldz
10-11-2010, 02:05 PM
ada link hematnya koq.
cuma 300mb-an.
klo ga salah sih di page3.
harusnya sih ama TS dipindahin ke depan biar pada tau.

lucky
10-12-2010, 04:58 AM
hmm... awalnya sih gw maw ikutan sedot gara2 berbau XXX. cm ternyata setelah nonton film nya,, ga mengecewakan koq... sedih juga cm punya akhir yang bahagia... film menarik koq, ga salah wat d jadiin 1 koleksi slain dari sisi BB21++ yha,,,

akubebe
10-12-2010, 05:43 PM
mantaplah filmnya.
cuma kalau di sini udah masuk kategori XX.
karna nonton tanpa teks, jadi tidak begitu paham ceritanya. tapi kalau soal akting & lightingnya :top:

topikaw
10-12-2010, 09:54 PM
ini filmnya ga kayak american pie gitu ya?bukan komedi ya bos?
ceritanya tentang apa?

cutetiel
11-12-2010, 03:30 AM
gan tutorial ny dunk abiz download d pain lagi,,,, maklum newbie

komzcoolz21
17-12-2010, 11:23 AM
gan kq dl dari link hemat via idws di bagian belakang filmnya macet2??????
pdhl penasaran bt ending na..ada yg pnya solusi biar lancar..ada film lain sejenis ini g ya d idws??trim!!

bluesotis
17-12-2010, 02:53 PM
Film yang berkualitas, kaya The Dreamers. Padahal film ky gini bikin kita sedikit 'mikir'.

Thanks bwt Uploader! Good Job

bnoi
17-12-2010, 08:44 PM
hmm, unrated kah ini film?? :hehe:

bener - bener anget terus....
gk ada dingin nya..
angak hooooo............

bye2all
16-04-2011, 09:14 AM
cek inbox mssg bos

Diary of a Nymphomaniac (Diary of a Sex Addict) 2008 (http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=7196)

yudhiaddict
16-04-2011, 09:45 AM
kayaknya ini film bukan produksi hollywood deh
film produksi eropa kayaknya bro,

yero_Of
25-04-2011, 12:42 PM
ada link hematnya koq.
cuma 300mb-an.
klo ga salah sih di page3.
harusnya sih ama TS dipindahin ke depan biar pada tau.

actionzero
20-05-2011, 06:17 PM
yang... baru liat tread ini .tolong baca dulu dari awal. . kenapa2 nya, biar clear. trs klo ada baca dari awal , bnyak kok agan2 yang ngasih solusi. sekarang tergantung anda mau nya yang kayak gimana.
thanks b4.

dyelewer
20-05-2011, 06:51 PM
[
ada link hematnya koq.
cuma 300mb-an.
klo ga salah sih di page3.
harusnya sih ama TS dipindahin ke depan biar pada tau.


ada link hematnya koq.
cuma 300mb-an.
klo ga salah sih di page3.
harusnya sih ama TS dipindahin ke depan biar pada tau.

waseeemm,,,
mau post aja kok copas gini bro..

:swt:
ga kreatif bgt lu..

btw donlod ah:lalala:

m4rx
20-05-2011, 08:13 PM
cek inbox mssg bos

Diary of a Nymphomaniac (Diary of a Sex Addict) 2008 (http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=7196)

Bro linknya itu mati mhn dieditlah....

soulmate4u
28-05-2011, 06:46 PM
sama dengan yang ini bukan yah : http://www.indowebster.com/Diary_of_a_Sex_Addict_2008_DVDRip.html
yg ini masih jalan dan wus wus wus .... link IDWS yg satunya (Yang mau download langsung 1 file
cekidot) kayake udah ga bisa lagi ... thanks gan ...

soulmate4u
28-05-2011, 06:59 PM
film ini dari spanyol dengan judul asli Diary of a Nymphomaniac ............

dollarr220
29-05-2011, 03:37 PM
gmn cr di hjsplit gan??rar yg diapus trus diganti ap gan??ane ngak ngerti gabunginnya gan..
mohon penjelasan...

andridprasetyo
14-06-2011, 09:30 AM
filmnya bagus lho..
ceritanya bermutu..
memberi inspirasi bahwa cinta itu LEBIH dari hanya sekedar sex..
dan kehidupan ternyata bisa lebih menyenangkan asalkan kita jeli mendengar apa yang hati kecil ini katakan dan dengan membuka mata kita lebar-lebar...
top nih..:top:
buat para PSK yang ingin tobat, tonton dulu film ini.. akan banyak membantu

blackvahn
14-06-2011, 06:55 PM
bisa kasih sedikit review nya gan, bagi yang udah nonton :)
takutnya setelah DL, cuma "menang" adegan-adegan nudity nya doang lg -.-

Midgard
15-06-2011, 01:16 PM
saya juga ada nih versi hemat (.rmvb) 325 mb, 50 mb per part

*** hidden content ***

Siang gan, ane dah download file2nya. kok ga mau jalan ya? padahal ane dah pke klitecodec 7.

Mohon pencerahannya. apa mesti pke real media?

M_Bull_Z
01-07-2011, 10:10 AM
wah film ini banyak banget adegannya..
ada lagi ga film sejenis gini yg juga memiliki cerita yg bermakna??
btw, thank to uploader

larcmyheart
01-07-2011, 11:14 AM
Ane lom nonton jd gk bisa kasi review gan :D
kali aja bawah ane udh

razgrizdaronin
09-07-2011, 01:17 AM
gw baru aja nonton ni film.
sebenernya kalo dibilang film bb, ya bb, banyak bener adegan bbnya. full bb, tapi sopan adegannya (tau kan maksudnye?). ini beneran cerita tentang seorang wanita yang "terjebak" sindrom gila sex. yang terus mencari jati diri (dengan ngelakuin "ini" dan "itu"). hingga di akhir ceritanya menemukan sesuatu yang bermakna dalam hidupnya.
kalo boleh jujur, awalnye donlot krn tertarik bbnya :D hehe. tapi pas tengah2, malah kebawa ceritanya sampe abis. dan pada akhirnya ni film emg bisa dibilang bagus segi ceritanya dan alurnya. lumayan layak ditonton lah disela2 film2 bagus holywood.

novatax
15-07-2011, 09:30 PM
Judul Diary of a Sex Addict ternyata utk film taun 2001 ;

utk yg 2008 ini judulnya Diary of a Nymphomaniac

subtitle : http://subscene.com/Diary-of-a-Nymphomaniac/subtitles-76415.aspx

victor08
09-08-2011, 12:58 PM
gan yg 1 link ful mati tu.. ada miror ny ga?

sindra888
09-08-2011, 02:58 PM
filmnya bagus lho..
ceritanya bermutu..
memberi inspirasi bahwa cinta itu LEBIH dari hanya sekedar sex..
dan kehidupan ternyata bisa lebih menyenangkan asalkan kita jeli mendengar apa yang hati kecil ini katakan dan dengan membuka mata kita lebar-lebar...
top nih..:top:
buat para PSK yang ingin tobat, tonton dulu film ini.. akan banyak membantu

AHAHAH kata -kata mu gan ane stuju ahahha maknanya dalem emang orang luar kalo buat film mutunya bagus ahah bbnya gak tahan

lucaz
02-09-2011, 09:49 AM
Yang di page 1 di edit karena link nya banyak yang sudah tewas :D
Thax yach

elreal08
10-09-2011, 02:23 PM
Versi Mirror MF nih gan silahkan

http://www.mediafire.com/?bydgjd0lxgw
http://www.mediafire.com/?yzbv2ioiydk
http://www.mediafire.com/?2n0d86dflbf
http://www.mediafire.com/?bsuhiswrnvd
http://www.mediafire.com/?botbb1najtf
http://www.mediafire.com/?42yoqjgek0q
http://www.mediafire.com/?yvbkv1mithy


Thanks seikhlasnya aja gan itung itung ongkos nyari :peace::peace::peace::peace:
.Azm NYA DIGANTI AVI.00* tetep error nih, setelah di gabung ke Avi, tetetp ga bisa di tonton
.Azm nya diganti rar juga error, apa karena passw salah ya, btw pass nya afa nih bray

bLack_Joe
11-09-2011, 08:59 AM
kemaren gw udah coba Download yang MF 325,,, setelah digabung kok ada kaya LOCK kode gitu ya...

goblock
29-09-2011, 04:24 PM
http://www.mediafire.com/?bydgjd0lxgw
http://www.mediafire.com/?yzbv2ioiydk
http://www.mediafire.com/?2n0d86dflbf
http://www.mediafire.com/?bsuhiswrnvd
http://www.mediafire.com/?botbb1najtf
http://www.mediafire.com/?42yoqjgek0q
http://www.mediafire.com/?yvbkv1mithy

kk passwordnya apa ya??thanks....

Passwword : www.AZmovie.net

macaca
04-10-2011, 07:44 AM
Versi Mirror MF nih gan silahkan

http://www.mediafire.com/?bydgjd0lxgw
http://www.mediafire.com/?yzbv2ioiydk
http://www.mediafire.com/?2n0d86dflbf
http://www.mediafire.com/?bsuhiswrnvd
http://www.mediafire.com/?botbb1najtf
http://www.mediafire.com/?42yoqjgek0q
http://www.mediafire.com/?yvbkv1mithy


Thanks seikhlasnya aja gan itung itung ongkos nyari :peace::peace::peace::peace:

Cara gabungin file nya gimana? yang ini formatnya AZm.. apakah seperti rar?? trus passwordnya apa?

mifrah
04-10-2011, 03:47 PM
Cara gabungin file nya gimana? yang ini formatnya AZm.. apakah seperti rar?? trus passwordnya apa?
Diganti aja formatnya jadi .rar
tu Passwordnya diatas masa ngga kelihatan

belerimut
05-11-2011, 10:00 PM
waduh ini sub nya ada yg ngepas ga ya?ada yg nemu? kalau nonton tp sub ga ngepas kurang oke :ngambek:

babangganteng
07-11-2011, 02:41 AM
thank's bro..
lumayan deh buar tambahan koleksi walaupun rada lama nunggu per 50mb.

Fury026
07-11-2011, 07:16 PM
Cara gabungin file nya gimana? yang ini formatnya AZm.. apakah seperti rar?? trus passwordnya apa?
passwordnya www.AZmovie.net

13lima
07-11-2011, 07:41 PM
kayaknya ini film bukan produksi hollywood deh
film produksi eropa kayaknya bro, tapi negara mana gw ga tau

yup.. eropa keknya...

gadfly
08-11-2011, 10:37 AM
kayaknya mantab ne film

banyak adegan bokepnya....
sedot dolo ahh...

Tanzil
08-11-2011, 09:33 PM
sapa tau masih ada yg butuh sub INDO nya ^^

http://subscene.com/indonesian/Insatiable-Diary-of-a-Sex-Addict-Diario-de-una-ninfmana/subtitle-255618.aspx

m4rx
08-11-2011, 11:36 PM
kayaknya mantab ne film

banyak adegan bokepnya....
sedot dolo ahh...

Permintaan beginian takutnya forum IDWS bisa diblokir ama Keminfo...haha...

indrazickx
09-11-2011, 12:05 PM
Link paket hematnya kok pas dibuka error yah?

afterearth
30-11-2011, 01:47 PM
ini unrated gak ya??

kl reated sama aja nonton di DVD..

babyGreen234
30-11-2011, 03:50 PM
Yeahhhh... walopun telat sedot!! tapi, tiada kata telat buka kasih :top::top:
:idws::idws:

VAHNELA
01-12-2011, 10:30 AM
ini memang pelem yang mengarah ke "sana" ya?? hm.

babyGreen234
01-12-2011, 12:00 PM
ini memang pelem yang mengarah ke "sana" ya?? hm.

iyah,,, gan!! di awalnya aja udah ada scene sex-nya (cerita sambil nulis diary) :hmm::fufufu:

uripnengalas
01-12-2011, 04:01 PM
film nya bb banget ni bos. Tapi agak kasian juga cewenya... dalam cerita ini... isi cerita sebenarnya sama dengan judulnya... bisa di artikan sendiri lah... hehehe

chanchut
05-12-2011, 03:51 PM
cara hapus ekstensi rar ny gmna??
kgak bsa join ny..

beble
05-12-2011, 10:21 PM
Versi Mirror MF nih gan silahkan

http://www.mediafire.com/?bydgjd0lxgw
http://www.mediafire.com/?yzbv2ioiydk
http://www.mediafire.com/?2n0d86dflbf
http://www.mediafire.com/?bsuhiswrnvd
http://www.mediafire.com/?botbb1najtf
http://www.mediafire.com/?42yoqjgek0q
http://www.mediafire.com/?yvbkv1mithy


Thanks seikhlasnya aja gan itung itung ongkos nyari :peace::peace::peace::peace:

Password unt yg pake link MediaFire apa?

idws5
27-12-2011, 01:19 PM
sucks tuh link nya

error bkn kompie hang... cmiiw

idws5
27-12-2011, 01:29 PM
kyknya dh d hapus y bos yang di page 3
yg single link kalo dklik page not found?

babonza
28-12-2011, 06:58 AM
cara hapus ekstensi rar ny gmna??
kgak bsa join ny..

Pertama kita harus memunculkan ekstention pada file film tersebut, caranya:

Buka windows explorer, lalu klik Tools Folder Options -> View -> lalu uncheck pilihan hide extentions for known file types

Setelah itu baru nanti file film-nya akan keliatan ekstension-nya, misalnya yang semula judul filenya avatar menjadi avatar.rar

nah .rar dibelakang nama file tersebut ganti menjadi .avi atau sesuai keperluannya

Jangan lupa mengembalikan uncheck pilihan hide extentions for known file types supaya nanti tidak terjadi kesalahan dalam merubah nama file pada file yang lain.

:hero: :idwsmania: :thx:

shaowen
28-12-2011, 10:02 AM
password nya masih gak isa gan...

Aroel
28-12-2011, 07:13 PM
Filmnya bener2 BB++ dah :ogtop: :ogtop:

Btw ini menceritakan tentang kisah si nenek2nya yah ?

Vandestroyer
28-12-2011, 08:59 PM
Waktu jln2 nemu ni gan . .

1. http://www.mediafire.com/?h3cl6gdyed2l1c6
2. http://www.mediafire.com/?vdx2872tkns0v9h
Password : world9x.com
Enjoy :listen: :listen:

r3dchick3n
29-12-2011, 09:11 AM
gambarnya agak macet2 di awal2... overall, lumayanlah... :)

3CANDRAS
30-01-2012, 04:36 PM
file azm tuh harus digimanain sih , ga ngerti nih

tookie
30-01-2012, 08:25 PM
Waktu jln2 nemu ni gan . .

1. http://www.mediafire.com/?h3cl6gdyed2l1c6
2. http://www.mediafire.com/?vdx2872tkns0v9h
Password : world9x.com
Enjoy :listen: :listen:

Link Error...3220

3CANDRAS
31-01-2012, 01:57 PM
yaaa sama ane juga kok ga jalan yaaa
gambarnya abu2 terus not responding dah k-lite nya

NoBodyKnow
03-02-2012, 05:16 PM
passwordnya pake ini yah?
world9x.com

Adreekun
03-02-2012, 05:52 PM
bro,linknya yang masih bisa yang mana?kok udah cek link di atas pada gak bisa.
(kalau bisa link idws,hehehe )

vizeverse
03-02-2012, 07:04 PM
bro, yang part 5 gak bisa di donlot nih. bisa minta tolong diupload ulang ga? udah donlot sampe part 4 soalnya :D

thx :)

abn4rut0
04-02-2012, 03:49 AM
link udh mati ya bro??

Vandestroyer
13-02-2012, 05:45 AM
:peace: :peace:

username_ganda
13-02-2012, 08:58 AM
link nya pada mati ya kakak? minta tolong lokalin ke mknyos bisa gk ya.... T.T

ViTho_47
15-02-2012, 11:33 AM
Versi Mirror MF nih gan silahkan

http://www.mediafire.com/?bydgjd0lxgw
http://www.mediafire.com/?yzbv2ioiydk
http://www.mediafire.com/?2n0d86dflbf
http://www.mediafire.com/?bsuhiswrnvd
http://www.mediafire.com/?botbb1najtf
http://www.mediafire.com/?42yoqjgek0q
http://www.mediafire.com/?yvbkv1mithy


Thanks seikhlasnya aja gan itung itung ongkos nyari :peace::peace::peace::peace:

Berhubung ane dah donlod dan ngmutar dikit filmnya:
Pass : www.AZmovie.net
Ekstrak file :
1. setelah semua file di donlod, pilih salah satu file (kalo bisa yang part pertama aka part1) klik kanan lalu pilih open with, pilih opsi winrar. ok.
2. kemudian pilih file nya lagi, double klik. lalu pilih menu ekstrak to dan masukkan passwordnya.
3. untuk subtitle inggris dan indonesianya ada di hal 1. untuk timingnya sudah cukup pas hanya terjemahannya yang indo perlu sedikit revisi. thanks

----happy watching - ---

dymas2005
16-02-2012, 12:39 PM
single link dong gan

EsiaHwawei
16-02-2012, 01:50 PM
linknye mati neh

kueApem
16-02-2012, 03:02 PM
gan gimana si cara nyambungin nya neh ..
ane kan download yang 8 part ..
gmana cara nya ya suhu .. thanks

zloiram
18-02-2012, 04:22 PM
link nya pada mati nih, boleh minta link lokal IDWS nya
kalo ada yg tahu plis

juvelope
19-02-2012, 05:19 AM
link nya pada mati nih, boleh minta link lokal IDWS nya
kalo ada yg tahu plis

betul

single link mati

pahe mati

mau yang part tar ada yang mati lagi adoohhh

kalo ga ada lagi mending di closed aja nih

almuhtaar
26-02-2012, 11:17 AM
mantep dah nih pelm, banyak bikin merem melek....tapi ceritanya ga jelas (lebih banyak adegan ++nya)...

vinzosmond
15-03-2012, 02:23 PM
Barusan ane donlod dari link dari sini masih bisa kok :D

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=122757&page=3&p=6986933&viewfull=1#post6986933

k1bo
14-05-2012, 09:09 AM
mantab nih film:hahai:


cewek bisa ganas juga :hihi:

ini dari kisah nyata apa fiksi?

TaeSyn
14-05-2012, 12:56 PM
Link DL nya error gan ,, tolong di upload ulang dong gan.. ty

bhoyol
14-05-2012, 03:41 PM
betul gan, link DL nya udah pada matek...sapa tau ada yg berbaik hati share lagi...apalagi klo ditambahin film Sex & Lucia ...wekekekeke

anek
15-05-2012, 06:04 PM
ane dah donlot gan,, tapi baru nnton awalnya lgsung ane hapus..
kurang bagus kl mnurut ane..

fvckingsuneo
17-05-2012, 01:45 PM
sudah gw coba DL, filenya sih bagus, tp sayang sub englishnya ngga ad yg cocok >.<
btw, tergolong film semi nih keknya, byk adegan2 pan ass

bhoyol
18-05-2012, 03:46 AM
ane dah donlot gan,, tapi baru nnton awalnya lgsung ane hapus..
kurang bagus kl mnurut ane..

pake link yg mana bro?

moeisje
18-05-2012, 10:46 AM
Ane udah nonton ni film dah lama.. (--,)
Ngeri liatnya, libido si cewek gede bener.. :facepalm:
Paling ngeri lagi waktu adegan diatas toilet & bath tub.. :pusing:
Kesian juga sii sama cewek-nya, dari cerita dia yang ditinggalin sama pacarnya, terus karna dia udah hyper-sex, jadi dia masturbation sendiri, dia ga puas akhirnya jadi a prostitute, dari sini hidupnya jadi...
Lanjutannya tonton sendiri aja yaa, kakak-kakak! :hoho:

gitatsania
22-05-2012, 02:12 PM
sayangnya yg versi hemat kok gak bisa dibuka ya?

anek
22-05-2012, 08:10 PM
pake link yg mana bro?

yang di pejwan yg disediain TS (700mb) masih bisa gan

annisasafanta1
30-05-2012, 12:12 AM
Kali aja kalo mau search, tapi bingung link yang mana,
ini ada link idws,
.:: Hidden Block (you must be registered and have 75 posts) ::.

didody
30-05-2012, 03:21 PM
Kali aja kalo mau search, tapi bingung link yang mana,
ini ada link idws,
part 1 error pas diekstrak. -___-'

harry_sw09
31-05-2012, 01:23 AM
pernah nonton, tapi ngga ngerti ceritanya

rembo
06-06-2012, 07:46 AM
wah Gak ada subtitle english ya??

cantigidotnet
06-06-2012, 04:48 PM
part 1 error pas diekstrak. -___-'

senasib..
file korupt

ucups99
28-06-2012, 08:58 AM
Nggak bisa euy ..... :(
You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here

kentryu
28-06-2012, 10:58 AM
Nggak bisa euy ..... :(
You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here

rajin2 nge post dulu gan, baru bisa ....

MrPres
28-06-2012, 11:15 AM
filmnya orang sakit....
hahaha...

izzie
28-06-2012, 08:03 PM
to all:
1. klo post kurang jgn malah curhat disini, silahkan bersosialisasi di forum ini bnyk bgt thread2 khusus sosialisasi...
2. baca2 lagi halaman2 sebelumnya, kalau kalian jeli ada kok yg share linkny g pake hide jumlh post

http://www.indowebster.web.id/member.php?u=385528
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=122757&p=6986933&viewfull=1#post6986933

itu salah satu contohnya..tinggal thanks doank..

maulanurul
04-07-2012, 01:07 PM
wah dari judulnya baru tau ane gan.. ga pernah ditayangin di bioskop indo ya

violetk
05-07-2012, 01:31 AM
iya nih kk, linklnya uda ke remove ya?

hayamhoyeng
05-07-2012, 06:33 AM
file RMVB bisa di puter di media player classic kan bro?

Gieszli
17-07-2012, 11:17 AM
saya juga ada nih versi hemat (.rmvb) 325 mb, 50 mb per part

Linknya pada tewas semua kk. .

natan09
19-07-2012, 09:49 AM
woh,ini film lama yah
hahaha
dah nonton 2x malah nih
ceritanya lumayan lah ini

4649
19-07-2012, 10:46 PM
bagus ga ni film gan, ada review yg detail ga

d1vinerapier
20-07-2012, 04:37 AM
kenapa sih setiap link harus ada prasyaratnyaaaaa :(

supaya gk comot trs kabur
dan menghargai uploader , mungkin seperti itu gan :D

christanto_oke
28-07-2012, 10:04 PM
ini film vulgar? cukup vulgar? simple? ya bgitulah ... memaksa orang untuk berfikir? hmm semoga bukan otak mesum saja yang ente punya .haha
banyak pelajaran yang bisa diambil dari film ini ...
Cobalah untuk mengerti ... :D

zarloda
07-08-2012, 02:58 PM
dulu pernah nonton, yang seru bagian awal-awal aja kalo menurut gue sih.

pertengahan sampe akhir udah rada jarang scene itunya :hoho:

solatium
07-08-2012, 08:15 PM
FYI page 12 ada yang ngggak hidden post kok...


ea eaaaa.. :oghoho:



ini jelek apa bagus

mhon repiuwnya

film ini masuk ke kategori sexploitation movie (cek ini (http://en.wikipedia.org/wiki/Sexploitation_film) dan ini (http://www.imdb.com/list/aKHyytp5JAc/))

agak susah juga menikmati film ini secara 'normal' mengingat adegan 'begituannya' dieksploitir abis-abisan. Hampir mirip sama 9 Songs, yg karena ketutup dengan banyaknya sex scene membikin film terkesan pointless.

Secara tema hampir mirip sama Melissa P (http://www.imdb.com/title/tt0443584/)

peter82
11-08-2012, 05:49 PM
Mohon jangan posting junk hanya untuk kerja posting 150 post atau komplain kenapa di hide post, film ini kita kategorikan adult movie...so next gk ada lagi posting akan di delete tanpa terkecuali.
thanks :em0100:

tingwe
25-08-2012, 10:11 PM
rating 7 dari gw..
seandainya tokoh utama perempuan tampak lebih tegar..
mungkin akan lebih keren :D

andry_jatra
14-09-2012, 01:07 PM
Gw dah liat nich pelm, mank agak-agak xxx gt dech
tapi dibalik itu ada pesan-pesan yg mw disampaikan ma si pembuat pelm
biar g penasaran sedot dulu aja dech, wkwkwkwkkk....

promosi dikit..

joesianturi
03-10-2012, 10:43 AM
pernah nonton tapi tanpa subs.
tapi gak terlalu masalah sih, soalnya isinya begituan semua.
jadi gampang dimengerti :hoho:

DownCinema
09-10-2012, 03:45 PM
torrent : Diary.of.a.Sex.Addict.(Diario.de.una.ninfomana).20 08

Diary.of.a.Sex.Addict.2011
http://www.imdb.com/title/tt0253040/

ato ini juga lumayan http://www.imdb.com/title/tt1111890/

allone
08-11-2012, 03:32 PM
gw bingung sama judul threadnya, ini dibilangin "Diary of Sex Addict (2008)", trus dikasih link imdb, di klik malah ke Diary of Nymphomaniac (2008), terus setelah melakukan penelusuran, gw nemu juga yg asli "Diary of Sex Addict", tapi itu taunnya 2001, terus ratingnya jelek bgt cuma 2.6/10 :takut:

ini sebenernya filemnya yg mana ya?
yg Diary of Sex Addict (2001) (http://www.imdb.com/title/tt0253040/)
http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMjAzODkzNjQ2M15BMl5BanBnXkFtZTYwMjczMjM5._V1._ SY317_.jpg

apa Diary of Nymphomaniac (2008) (http://www.imdb.com/title/tt1111890/)
http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTQwMjk1MTcxOF5BMl5BanBnXkFtZTcwMzE3NTk5Mw@@._ V1._SY317_CR6,0,214,317_.jpg

sumber: imdb
:ngupil2:

erinadio
07-01-2013, 05:23 PM
Diary of a Nymphomaniac (2008) 720p 700MB sUN
Diary of a Sex Addict a.k.a Diario de una ninfσmana



[FORMAT]:…………………..[ Matroska
[iMDB RATING ]………………[ 5.6/10
[GENRE]:……………………[ Drama | Romance
[FILE SIZE]:………………..[ 700 MB
[NO OF CDs]:………………..[ 1
[RESOLUTION]:……………….[ 1280*544
[ASPECT RATIO]:……………..[ 2.35
[FRAME RATE]:……………….[ 23.976 fps
[LANGUAGE ]:………………..[ Spanish
[SUBTITLES]:………………..[ English (Muxed : Not hardsubbed : Can turn off)
[ORIGINAL RUNTIME]:………….[ 01:41:21
[RELEASE RUNTIME]:…………..[ 01:41:21
[SOURCE]:…………………..[ 720p-WiKi


.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

credit to : indofilesnet (http://files.indowebster.com/profile/indofilesnet)

patrician3
12-01-2013, 08:13 AM
baru beres nonton kemaren
keren nih filmnya, walo byk esek2nya
tapi bisa dibilang semi, yg bagian cowo ga terlalu diliatin
storynya happy ending dan nyeritain susahnya jadi psk serta cewenya mau berubah

baru kali ini nemu film semi yg aga bagus selain sex is zero 1

damonaa
31-01-2013, 04:33 PM
Gw barusan nonton ni film
Nih gw kasi review dikit dari keseluruhan cerita
Secara yg duluan lebih mantengin esek2nya :hoho:

Inti ceritanya emang seperti kebanyakan cerita film n kehidupan kita sebenernya
Finding ultimate happiness in life dan jati diri lah
Orang kan bakalan ngeh kalo diliatin yg beneran jeleknya dalam idup dulu, trus ngerasa worthless idup ga guna mending gw mati aja
trus plakk tiba2 kesadar ngeliat org2 lain yg jauh kurang beruntung dari dirinya
en trus sadar eh ternyata gw cantik lho pintar lho tubuh gw ga kekurangan sesuatu apapun lho
dan akhirnya bersyukur sama apa adanya dia

yang gw sayangin endingnya ga nunjukin efek bersyukur yang lebih sehat menurut gw :fufufu:
Takutnya jadi pembenaran bagi penonton yg senasip gituuh :sigh:

assolole
07-02-2013, 09:04 AM
kmaren nonton ampe pusing,,
tiap hari, tiap jam gtuan mulu,,
apa ga bosan yak?
nama nya jga sex addict :D

GusAr
11-02-2013, 12:12 AM
post ane masih di bawah 150, gak bisa di kurangin lagi gan?

:hi: Film dengan kategori "Adult" punya Standart nya sendiri bro, jadi agak ngga mungkin kl Batas Minimal "Hide Post" nya diturunin
Sorry to say, but i think it was just part of the "Rules"


kok ga bisa ya gan

Dan screenshot ini, m'jelaskan kenapa mas bro tetep blum bisa liat linknya meskipun Mungkin udah klik Thanks sekalipun :hmm:
http://i1284.photobucket.com/albums/a572/ArtiArtha/DiaryOfASexAddictHIDEPOST_zps0d1a6b73.png

doles
12-02-2013, 10:39 AM
alternatif, tapi ane sendiri belom download :D

http://krwetatnt.net/vb/t296179/

QZXVWY
12-02-2013, 12:13 PM
download ke sini aja gan : http://depositfiles.com/files/5rsxoipl2

dizaster
14-03-2013, 07:03 PM
Diary of a sex addict 2008 @Putlocker



.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.


film ini banding Q Desire bagusan mana bro?

dari segi apa nih?? :???:

imo dari segi cerita lebih jelas ini, klo dari segi "esek2' Q desire, dan kyk nya Q desire pun gak bakal boleh di share di idws :lalala:

cobex
25-03-2013, 09:35 AM
bantuan nie yg buat mau cari subtitle nya

banyak pilihannya koq http://subscene.com/subtitles/insatiable-diary-of-a-sex-addict-diario-de-una-ninfmana

happy enjoy:cihuy::niceinfo:

mrl08
04-06-2013, 10:35 AM
good movie bro.. udah pernah liat.. bagus buat koleksi..

Rregi23
09-06-2013, 02:48 AM
jangan cuma liat esek eseknya, tapi liat juga moral value-nya.

fredpaul
13-06-2013, 07:20 PM
Link yang bener2 versi perancisnya yang mana ya? ane dah donlot capek2 ternyata versi yang spanyol (ane dah punya)

Thanks anyway

black7
14-06-2013, 08:09 PM
selain nude nya, nilai moral film ini mayan asik sih nurut ane

viscrotoni
26-06-2013, 11:59 PM
Waduh baru tau kalo ada batas minimal persyaratan yang sampe 150 post, baru liat hahaha...
Kayaknya bagus filmnya, ceritain tentang seseorang yang punya kebiasaan sampe2 addict dengan sex.. beberapa gw juga pernah liat film model kaya begini, kenapa sosok yang addict itu selalu wanita ya, padahal laki2 kan menurut gw lebih berkemungkinan, hahaha..
oklah izin bookmark dulu ya gan, sekalian mau liat2 film yang lainnya lagi.. hehehe..

Capt
01-07-2013, 02:59 PM
filmnya lmyan bagus,walaupun agak BB..budaya kita belum bisa menerima hal2 seperti ini..

wakomat
04-07-2013, 01:10 PM
cara penyampaian pesan2nya gaya barat ye..nih film, btw tetep katogorinya xxx

cowobaik
21-11-2013, 11:11 AM
paling demen film kaya gtu.. biarpun esex esex tapi ada ceritanya

blekedes
21-11-2013, 07:20 PM
itu artinya apaan yaak kalo di bahasa English...... kaya nyaa pilem prancis slalu alur cerita lambat n totalitas actor/actress nyee mantaabbz.... hehehehehe

vespabiru72
08-12-2013, 11:29 AM
gw bingung sama judul threadnya, ini dibilangin "Diary of Sex Addict (2008)", trus dikasih link imdb, di klik malah ke Diary of Nymphomaniac (2008), terus setelah melakukan penelusuran, gw nemu juga yg asli "Diary of Sex Addict", tapi itu taunnya 2001, terus ratingnya jelek bgt cuma 2.6/10 :takut:

ini sebenernya filemnya yg mana ya?
yg Diary of Sex Addict (2001) (http://www.imdb.com/title/tt0253040/)
http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMjAzODkzNjQ2M15BMl5BanBnXkFtZTYwMjczMjM5._V1._ SY317_.jpg

apa Diary of Nymphomaniac (2008) (http://www.imdb.com/title/tt1111890/)
http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTQwMjk1MTcxOF5BMl5BanBnXkFtZTcwMzE3NTk5Mw@@._ V1._SY317_CR6,0,214,317_.jpg

sumber: imdb
:ngupil2:

iyah ni agak sedikit rancu.
setau gw Diary of sex addict buatan amerika
kalo diaryof nymphomaniac spanyol. dan sepertinya gak ada unsur persaudaraan (remake) didalam kedua film ini

bingung:ogohno:

borisdepp
09-01-2014, 09:52 PM
keren nih vulgar tapi menyampaikan pesan positif

dafieinc
09-01-2014, 11:15 PM
film begini banyak yg kejar post ne, gak sehat ah,,mnding discuss di lounge aja kalo mau kejar post, jangan ngejunk dsni

spidyboy
12-01-2014, 12:03 PM
Diary of a sex addict 2008 @Putlocker



*** hidden content ***



dari segi apa nih?? :???:

imo dari segi cerita lebih jelas ini, klo dari segi "esek2' Q desire, dan kyk nya Q desire pun gak bakal boleh di share di idws :lalala:

wah klo ga salah malah ane donlod q desire dri IDWS.. hahahaha

guzz680
12-01-2014, 01:18 PM
[Share link]

Diary of a Nymphomaniac (2008)
.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.

Diary of a Sex Addict (2001)
.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.

fredpaul
13-01-2014, 04:22 PM
ini film ada dua versi..spanyol sama perancis..ada yang punya link versi pernacisnya g? mohon share-nya..thanks

rembo
06-02-2014, 01:42 PM
apa nanti otomatis terbuka kalau sudah 150 post ? atau ada syarat lain ?

supergox
19-02-2014, 01:14 AM
ini film ada dua versi..spanyol sama perancis..ada yang punya link versi pernacisnya g? mohon share-nya..thanks

wah baru tw om..w punya satu filmnya tp yg versi spanyol..
ngantre yg prancis dlo nee

glowsow
13-06-2014, 06:56 AM
pasti ini film eropa, always sensual

torylane
06-08-2014, 11:15 AM
filmnya seruu ane dh nonton di kosan temen ane..
worth it bgt lahbuat di tonton

Ochaholic
15-08-2014, 01:39 PM
jangan cuma liat esek eseknya, tapi liat juga moral value-nya.

serius loh ada moral valuenya???

megatroeh
15-08-2014, 03:06 PM
wadew, masih kurang ning jumlah postingannya....