PDA

View Full Version : Mods GTA San Andreas



qulqul16
18-10-2010, 04:43 PM
Biar ga bosen maen GTA ane kasih mod yang keren nih bro.. :hero:
http://www.megaupload.com/?d=F0042PBX
1. Salin dan sisipkan folder dan file yang di dalam folder Untuk GTA SA Folder untuk folder GTA San Andreas C: \ Program Files \ Rockstar Games \ GTA San Andreas

Fungsi Mod:
1.Burnout:Menyebabkan Ban Mobil menjadi berapi dan Pecah Tekan Throttle dan Rem
2.Call For Backup:anda dapat memanggil polisi sebagai backup tekan Shift Tab
3.Car Repair:anda dapat memperbaiki mobil anda,letakkan-di hadapannya dan tekan R untuk diperbaiki.
4.Car Spawn:Dengan ini Anda bisa mendapatkan semua mobil GTA SA dimana saja kecuali di air untuk mengaktifkan tekan 2
5.Pengendalian Kerusakan: Ini adalah efek yang Anda lihat ketika Anda terluka, itu membuat layar merah. Ia bekerja secara otomatis
6.EmergencyAmbulance, EmergencyFire dan EmergencyPolice: mods ini dengan lampu menyala polisi (sirene) dan mobil polisi nyata, masing-masing, urutan polisi, kebakaran dan ambulans. Tekan F11 saat di dalam mobil.
7.FPS:Seperti Counter strike untuk mengaktifkannya Ketik FPS
8.Gang Car Call:Dapat memanggil Anggota Geng Anda tekan Tab+M
9."Bensin: mod ini adalah seperti pada kenyataannya, mobil memiliki batas bensin untuk mengisi itu pergi ke pomp bensin, mengisi sendiri.
10.Kiss:Dengan mod ini Anda dapat mencium setiap gadis yang di jalan seolah-olah itu pacar kamu Tekan K dihadapannya
11.Level6_old: mod ini ketika Anda memiliki 6 bintang, militer akan lebih kuat, Anda pemburu persiguiran, jadi patriotik.
12.Speed meters Pesawat&mobil
13.-P_pas: Dengan ini mod Anda dapat memasukkan sebagai penumpang di dalam mobil, tekan tab G untuk membuatnya bekerja.
14.Kapal Selam: Dengan ini anda dapat mengambil kapal selam, dapat menyerang dan tenggelam ke bawah. ctrl Tekan s ketika Anda dalam air
15.Window:Dengan mod ini anda akan terbang ketika menabrak sesuatu dengan kecepatan tinggi
16.Zetia 's Advanced Car Pengendalian: Dengan mod ini Anda bisa memiliki kontrol total mobil, Anda dapat membuka dan menutup spuertas, berhenti dan mulai mesin, menghidupkan dan mematikan lampu
Untuk pintu: 8, U, I, J, K, M
-Matikan dan nyalakan lampu: 7,9
-Matikan dan menghidupkan mobil: L, P

klo ini ga berguna closed aja.. :maaf: maklum saya newbie
klo ini berguna :grp: :thx:

ibnufajar97
18-10-2010, 07:24 PM
lokalin dong gan ane lola inetnya

qulqul16
19-10-2010, 04:22 PM
lokalin dong gan ane lola inetnya

cman 530kb ngapain dilokalin :keringat:

Alfriz
16-05-2011, 11:28 AM
benran tuh, kok ada tulisan part 1
apa ada part yang lainnya juga

dander
16-05-2011, 11:39 AM
mantapsss....
donlot dulu ahhhh

XDanteNeroX
16-05-2011, 02:46 PM
wah gk suka gan maen gta SA mending series lanjutanya 4 dan 5 (incoming)
ehhe tapi nice share :peace:
:sedih1 sayangnya inet lemot

XDanteNeroX
16-05-2011, 03:05 PM
paling keren mod iron man

serasa jadi super hero

bisa terbang gak? akakak kan lucu kalo bisa mod nya keren abis ni gta
gk ada mati nya :sembah:

xXAuradinXx
16-05-2011, 03:14 PM
Link Megaupload, Size cuman 500kb, pake Hide - thanks :puff: dasar labil

Nih Link Download IDWS nya --> :top:


http://www.indowebster.com/gta_sa_cleo_mods_pack__part_1_.html

cobanama
17-05-2011, 01:43 PM
ada pengaruh ama cerita gamenya ga ?

interizky
12-07-2011, 08:00 AM
kebetulan lagi maenin ni game lagi di PC, eh iya sory kalo aga OOT GTA sA yg di misi cesar vialpando yg mobil goyang itu knapa di ane macet" ya??? jdi ga kelar" di misi ini :sedih:

Elk4put
31-07-2011, 04:30 PM
hot pot coffee mod ?!..bisa xxx ama pacar.kalo ada yg mau share.maklum sedunia guuegerrrrr !!!!..

Elk4put
02-09-2011, 07:45 AM
bagi2 boss !!!..ada mod yg namanya NAZI mod.jadi hitler.poll custom termasuk omonganya juga.mulai senjata ampe yg laen ada.GTA mod yg laen..nembakin zombie kayak di
RE ato left 4 dead...persis juga.agan2 jadi tentaranya bukan zombienya..di youtube ada.pake keyword GTA MOD..pasti muncul.

TFBonez
05-09-2011, 03:20 PM
coba ah..
biar ndak bsen..aplgi ban ny yg trbakar :blink: :panik:

gilang02
13-09-2011, 10:27 PM
thank you .
tpii mna link nya .
sorryy masiih Newbie :belajar:

Elk4put
10-10-2011, 06:17 PM
http://youtube.com/watch?v=iSJjM15isJO&Feature=related
liat aja..ada NAZI kliaran bawa senjata etc

Elk4put
10-10-2011, 06:22 PM
gak bisa liat..aku add webnya.pake manual.buka window lagi trus ketik kayak diatas ato pake keyword GTA mod worlwar II..

Elk4put
10-10-2011, 06:31 PM
GTA SA zombie vs Soldier..buka di http://youtube.com/watch?v=VXQU9UBFgnY&feature=related

teremitzu
06-09-2012, 04:25 PM
buat PC ato PS2 gan??

Vicoe
17-12-2012, 11:39 AM
mana link nya gan ?

GladiatorCR7
17-12-2012, 11:45 AM
linknya kok a bisa gan??

Daus_Koemiss
17-12-2012, 03:39 PM
Ada yang baru lagi ga mods gta.a ???