PDA

View Full Version : Hot japan emoticon (○'ω'○) \(^o^)/



Pages : [1] 2

k1m0ch1
21-01-2009, 05:39 AM
ayo pake emotion japan....
sering liat kan emtion2 di anime kayak gini
(*≧д≦) ―――――(・∀・)――――― (≧д≦*)
. ternyata gampang :D

ni list-list japan emoticon yg gw tau sama link-linknya ..

thx buat kk flippin yg udah ngasih tau cara liat historynya :keringat:




Install IME : http://www.indowebster.web.id/484446-post24.html

tekniknya cma copy paste dari list emotion...
キタ―――――――(・∀・)―――――――!!
(。≧ω≦。)ノ
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

ヾ(^ω^)ノ♪
(≧▽≦)
ヾ( ゚∀゚)ノ゙
(・ω・)
ヽ(3`)ノ
(つ∀`)
('-^*)
(∀`)
(^(エ)^)

(*゚ー゚)
o(≧▽≦)o♪
(・∀・)
(>□<)
(・ω・`)
(・ω・)
(゜∀゜)
( ,_ゝ`)
ミ^・.・^彡
(o^ー')

ヾ(^ω^)ノ♪
ヽ(・∀・*)ノ
ヽ(`∀)ノ
ヽ(*∀`)ノ
(^Д^)フ
。(Д`)。
(*^ワ^*)
O(≧∇≦)O
(。・ω・。)
(*^-゚)v

\(^ω^\)( /^ω^)/
o(>< )o o( ><)o
ヽ( ¬`)ノ
(*^ー゚)v
♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)♪
ヽ(・∀・)ノ
ヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
*(嬉Д`嬉)*
ヽ(*Д`*)ノ

(>w<*)
(`・ω・)
ヾ(★Д)人(Д`☆)ノ゛
ヽ(*′ω`)ノ゙
(∀`)
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!! 
(●≧艸≦)゛ 
゚ヽ(∀`。)ノ゚
(●3`)~♪
(●∀`)v

∩(≧∇≦)∩
(ω`*)
(≧ε≦*)三(*≧ 3≦)
(≧ε≦*)
(*≧ 3≦)
(*>ω<)
ヽ(`∀)ノ
( -_-)
(・口・)ノ
ヽ(3`)ノ
( _ `) ゝ
三○))д゜*)
( ゚з゚) (゚ε゚ )
(*^3^ )

(゚(゚(゚(゚Д゚)!?
【ъака】\_(・ω・`)
(・∀・`)ノ
。(*-ω)(ω-`*)。
(゚○゚* )っ
(゙皿")
o(・ω・o)
(∀`凸

゚A`)≡〇)`Д゚)
≡〇)`Д゚)
゚A`)≡〇
w3`)w
(*'∀^)ハ(^ω^*)
。。。。(〃_ _)σ mirip :swt:
ミ(ノ;_ _)ノ=3 yang ini jatuh
(・ω・`三・ω・)
ヽ(ω`=ω`)ノ
ヾ(゚ω゚ )

♪(*^ ・^)ノ⌒☆
(・ωー)~☆
ヾ( ゚∀゚)ノ゙
!!(;゚ロ゚ノ)ノ
ヽ(Д`;≡;Д`)丿
ヽ(д`ヽ)。。オロオロ。。(ノд)ノ
ヽ(`д;)ノ うおおおお!
(ノд゚)゙ (゚∀゚)σ゙
(ノ^ω^)ハ(^ω^ )ノ tosss ..

( ^∀) (∀^` )
。:+(^ω^∩)+:。
ヾ(^ω^)ノ♪
(ノ'A`)八('A` )ノ
o(≧▽≦)o♪
(☆・ω・`)
p(⌒`q)
(*≧д≦)
('-^*)
(^(エ)^)
(゚A゚)、

(>□<)
(●0●)
(0w0)
(・ω・)
ヽ(・∀・)ノ
┴┬|・ノω・)
(*- -)(*_ _)
(o^ー')
*'ー')ノ~~
( iдi )

(*゚ワ゚)
(^ワ^)(^ロ^)(^タ^)
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
(p_q)
(*∀`)人(∀`*)
~( ̄、 ̄;)~
( = =)
(∩゚д゚)
(# ゜Д゜)
(*^o^)/\(^-^*)
((┓( ̄∀ ̄)┏))

(゚ω゚=)ノ =3 =3
( ゚∀゚)o彡゚
(゚∀゚o彡
( ‘ ^‘c彡☆))Д)
ヽ('A`)人('A`)ノ
i||l|i( ;゚∀゚; )||i|li;

(^_-)-☆
(^-^)
(*_*)
(゚o゚)
(;_;)
(ToT)
(#゜皿゜)
m(_ _)m
=^.^=
(=^ェ^=)

(=^. .^=)
ミ^・.・^彡
u・ェ・u
_l ̄l○ -> zetsubouta
ヾ(  ̄▽)ゞ
(((^ω^`)))
J( 'ー`)し
(●艸`)
☆L(▽`L )♪
(o_ _)ノ彡☆
♪(* ̄ω ̄)v
(。つ∀≦。)

(゚c_,゚`。)フ
(、ノ`)
(^艸^)
(≧艸≦*)
(ゝω・`○)
(・ω・。)
φ(。・c_,・。)φ
il||li _| ̄|○ il||l -> zetsubouta
○| ̄|_ il||li _| ̄|○ -> zoku zetsubouta
(;ω;`)し
(_ _|||)
( ̄д ̄)r
(;ρ`)

つД`)つ
ヽ(Д`;)ノ
○(・ω・`)
Σ( ̄ロ ̄lll)
。。。。(〃_ _)σ
ε=ε=┏( >_<)┛
ε=ε=ε=ε=\(;□`)/
~~~~~(/□`)/
ε=ε=ε=ε┏(●Д`●)┛
ε===(っ≧ω≦)っ
~ (/^▽^)/ ヾ(^∇^ヾ)))
((((((((((っ・ω・)っ
ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)

━━⊂(゚Д゚⊂
~(((((((っΙ`)ノ
(*゚ー゚)/~~~~~~~~~~~~~~~~
o( ̄∇ ̄o)
⌒Y⌒Y⌒ ヾ(oД`)ノ
、ン、)ノ
○Д`)
⊇`)-3
=(●З`)ノ
^\ (・д ・ )」
(○'v`●)┘
o(`・ω・)○
( 尸ー゚)尸

p(・∩・)q
~~\(μ`。)/~~
p(`・ω・)q
(o尸'▽')o尸゛
(*Н`*)
( ゚Д゚)⊃
( ^_^)/q□☆□p\(^_^ )
(*^ー^)/▼☆▼ヽ(^ー^*)
(≧∇≦)/□☆□\(≧∇≦ )
~~旦_(-ω-`。)
( ・ω・`)_且~~
(☆ω☆*)
人( ̄ω ̄;)
(; ̄∀ ̄)ノ
(●^o^●)
(=^・^=)
(。_。)
(。ノω\。)
ヽ(・ェ・o)ノ=з=з
━o(●∀`)o━
_〆(`・∀・o)

(*^o^*)オ(*^O^*)カ(*^e^*)エ(*^ー^*)リ♪
~q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p~
d(▽`d*)
(*b▽)b
(*・_っ⊂)
σ(*∀`*)
σ(゚Д゚*)
σ(o・ω・o)
σ(ω`*)
σ(∀`●)

σ(д・`★)ミィー
σ(Д`★)
σ(・ε・`*)




perlist 20 emotion


Format Emotion:Artinya

('-')♪ : lalala
('-'*)♪ : ga peduli
(*^^)/ ato (^^)/ : yoo!!
(6_6)/ : yup
(o^∇^o)ノ : yaa
(^0^)ノ : yoshho
(^o^)/~~ or (^^)/~~ or (‘ー‘)/~~ or (⌒0⌒)/~~ or (⌒∇⌒)ノ”” : jyaa nee ato melambaikan tangan( bye bye )
_・)ノ_・)ノ_・)ノ_・)ノ_・)ノ_・)ノ : oi oi oi oi oi oi
(^_-)―☆ or (^_-)☆ : genit
ヘヘ(^^ '...... : hihi kaburr

ヽ(o ̄∇ ̄o)/ : fuah ~ ohayo ( fuah selamat pagi )
ヽ(^_^ ) ( ^_^)/ : kemari-kemari
ヾ(ー`)ノ : hmm.... aku pikir-pikir lagi
(○'ω'○) : nyang .. bergaya seperti kucing
\(^_^\) (/^_^)/ : hurayy
('~') : hmmm
('∇';) : areee.. ehhh
(-_-;) : doushiyo ( baik-baik saja ? )
(-ε-;; : kisss
(;=ゝ=) : hmmm..











http://2ch.ofiho.net/hyouzyou/tereru.htm (http://www.indowebster.web.id/menuju-tkp.php?url=http%3A%2F%2F2ch.ofiho.net%2Fhyouzyou% 2Ftereru.htm)
http://2ch.ofiho.net/ (http://www.indowebster.web.id/menuju-tkp.php?url=http%3A%2F%2F2ch.ofiho.net%2F)
http://ja.wikipedia.org/wiki/顔文字 (http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A1%94%E6%96%87%E5%AD%97) ato http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A1%94%E6%96%87%E5%AD%97
http://matsucon.net/material/dic/ (http://www.indowebster.web.id/menuju-tkp.php?url=http%3A%2F%2Fmatsucon.net%2Fmaterial%2 Fdic%2F)



http://matsucon.net/material/dic/dictxt/ime_std.txt (http://www.indowebster.web.id/menuju-tkp.php?url=http%3A%2F%2Fmatsucon.net%2Fmaterial%2 Fdic%2Fdictxt%2Fime_std.txt)
http://matsucon.net/material/dic/dictxt/ime_stdl.txt (http://www.indowebster.web.id/menuju-tkp.php?url=http%3A%2F%2Fmatsucon.net%2Fmaterial%2 Fdic%2Fdictxt%2Fime_stdl.txt)





Tambahan Emotion : http://www.indowebster.web.id/596075-post35.html
Install IME : http://www.indowebster.web.id/484446-post24.html

comment please....

ShinN
21-01-2009, 07:31 AM
nice bro...
ada ga yg kek di dorama densha otoko yg emo kereta tu?
itu emo full screen, haha....

maki-chan
21-01-2009, 07:32 AM
wahh imo ya kaya pelem denso otoko....
pas dipelem nya ayam ama kereta termasuk imo juga ya heheheheheh

itu imonya artiya apa ja ya maklum newBE???

PRoNX
21-01-2009, 07:36 AM
waaa lutu2..... tapi sayang kok ga ada artinya yah.. :???:

Renzonokuken
21-01-2009, 09:06 AM
wahh imo ya kaya pelem denso otoko....
pas dipelem nya ayam ama kereta termasuk imo juga ya heheheheheh

itu imonya artiya apa ja ya maklum newBE???

Hmm.. ngga ngerti artinya kok dipake :hammer::hammer:

Imo ato emo ini ?

Kalo Imo kan In My Opinion,, kalo emo = emoticon.
Wah nyari2 udah lama ternyata ada yang bikin threadnya haha,, banyak loh emoticon , kalo bisa TSnya bikin yang lengkap yah. Kalo udah cukup banyak ntar kasi hadiah hehe :flowers:

PRoNX
21-01-2009, 09:11 AM
widiw mao dikaci oleh2 ma momod nya ~

kalo saia sementara thx dulu aja dech ^ ^

ditunggu penjelasannya ya om ts... :onion-03:

henry83
21-01-2009, 12:31 PM
Coba pake satu ah (*≧д≦). Keren ...

mang_udin
21-01-2009, 04:22 PM
wah klo jepun gitu bisa make katakana hiragana ye buat emo
klo indonesia paling banter
( . )( . )
ato
(o)(o)
ato yang lagi luka
(x)(x)
hehe :haha:

k1m0ch1
21-01-2009, 04:55 PM
^
unrated :haha: :haha:

updated bro.. \(^ω^\)( /^ω^)/



waaa lutu2..... tapi sayang kok ga ada artinya yah..


ada koq artinya, coba liat secara menyeluruh....

look and fell.. :hipno: :haha: :haha:

tiduran ahh cape abis plang skull . ミ(ノ_ _)ノ=3

hynn
21-01-2009, 07:23 PM
hihihihi...

lucu" nih emotic nya...

ijin buat d pake yak,,

tapi ad beberapa yg gak ngerti emoticnya....

allucalt
21-01-2009, 07:55 PM
wew, keren, tp kalo pake keyboard biasa gimana cara buatnya????
Mana ada karakter gituan, paling cuma simbol kan????
Keyboard jepang sama china itu beda kan, jadi lebih banyak karakternya...

k1m0ch1
22-01-2009, 04:43 AM
^
cukup ambil dari salah satu characternya trus .. pasang2 de.... gitu aja... (○'ω'○)

tivaro27
22-01-2009, 10:36 AM
Jadi ingat densha otoko klo liat emoticon kaya itu! Tapi agak ribet vjuga klo mo tahu artinya. klo yang nerima pesan tahu gak masalah. Klo gak ???

stankovici
25-01-2009, 02:02 PM
Wew kok ga bisa di copas ke notepad yah, malah jadi aneh bentuknya

Tapi kalo di copas balik kesini jadi emoticon lage, jadi harus di copas kemana neh?

k1m0ch1
25-01-2009, 04:49 PM
^
di kompi lo install dolo IME-nya.. bisa di cek di Control Panel > Regional and Language Setting

Ebikatsu
27-01-2009, 11:23 AM
^
di kompi lo install dolo IME-nya.. bisa di cek di Control Panel > Regional and Language Setting

teteub bingung gw , ga ngerti pas di reg n lang set nya mesti klik yg mana ???
maklum msh newbie gw :onion-97:

k1m0ch1
27-01-2009, 05:20 PM
untuk cara penginstalan IME begini..

dibutuhkan CD Installer Windows XP ( karena disini saya menggunakan OS WinXp )

..1..
buka Control Panel > Regional and Language Options

http://i247.photobucket.com/albums/gg152/0r4ng324n3h/sch/1.jpg

Lalu pilih Tab Advanced, pada bagian Code page Conversion Table centrang semua yang berbau Japanese :hihi:

http://i247.photobucket.com/albums/gg152/0r4ng324n3h/sch/2.jpg

lalu apply. lanjutkan jika ada konfirmasi install.

..2..
pilih tab Languages

pada bagian Suplemental language support centrang kedua-duanya

http://i247.photobucket.com/albums/gg152/0r4ng324n3h/sch/4.jpg

-------------------------------------------------
setelah itu untuk IME Keyboardnya

pilih tab Languages > lalu, klik tombol Details

nanti akan muncul form seperti berikut

http://i247.photobucket.com/albums/gg152/0r4ng324n3h/sch/5.jpg

lalu tambah dengan mengklik tombol Add

, akan muncul form baru. lalu pilih Japanese

http://i247.photobucket.com/albums/gg152/0r4ng324n3h/sch/6.jpg

setelah itu, klik tab Advanced, lalu centrang yang Extend Support...

http://i247.photobucket.com/albums/gg152/0r4ng324n3h/sch/7.jpg

Lalu Ok, Ok trus Restart deh...

be happy :D

ohh saran buat nulis2 jepang kalo bisa di kerjakan di MsWordpad

bisa dibuka dengan run > wordpad

pRythme
11-02-2009, 09:20 PM
wah ternyata emotionnya banyak juga

biasanya mke yg ini doank \(^ω^\)( /^ω^)/

k1m0ch1
14-02-2009, 06:19 AM
Bikinnya gmna tuh... Masa gw copas mulu..

1. semua pake keyboard IME Jepang istilahnya dibikin pake tulisan jepang yang sesuai ada di keyboar,
2. gunakan ke-kreatif-anmu hehe :onion-50: :onion-50:

heartnetz
14-02-2009, 04:04 PM
lucu2 ya ekekek, bakal pamer2x nih emo di chat
O(≧∇≦)O \(^ω^\)( /^ω^)/ o(>< )o o( ><)o
ヽ( ¬`)ノ

~airiRin~
22-02-2009, 02:21 AM
Ini repot ngafalin keywordnya. :D
Ada beberapa keyword yg emang digunakan sehari-hari, tapi ada keyword yg aneh. :D

Shieren
22-02-2009, 06:52 PM
masih ga ngerti nih..
Dah coba cara2nya.. ga keluar tuh gambar emo nya ..

doni
22-02-2009, 07:51 PM
artinya donnggg..

zetsubouta yang biasanya di szs yah :D

kecebongoreng
28-02-2009, 10:16 AM
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Yakumon
02-03-2009, 04:45 PM
keren bro!!!!! gw udah sering liat ni emoticon di drama2 jepang semacam WITH LOVE ato DENSHA OTOKO....tp baru liat bentuk jelasnya skarang....tp gw masi bingung gimana nampilin beberapa simbol kyk w kecil (yg biasa jadi hidung) ato bintang....menurut gw itu yang paling penting, apalagi klo bisa dipake waktu sms-an pake HP mantap gan!!!

tlg penjelasannya!!!! (maklum orang awam, baru ngerti Ms Office doank)

kecebongoreng
02-03-2009, 06:14 PM
sepertinya belum instal IME y di komputer? lihat cara instalnya di post #24 halaman 3 (http://www.indowebster.web.id/484446-post24.html)

k1m0ch1
07-03-2009, 03:46 AM
Ini repot ngafalin keywordnya. :D
Ada beberapa keyword yg emang digunakan sehari-hari, tapi ada keyword yg aneh. :D

emank aseli susah banget ngapalinnya... gw aja save ni thread trus copas de :haha: :haha:

spiderio
11-03-2009, 04:28 PM
(o_@)
(o_#)
(#_#)
(0_<)
(O_O)
O.o
_
-
- or shocked
(._.) or (,_,) disappointed, underwhelmed
($_$)
duid duid

lucu lucu ya

kecebongoreng
11-03-2009, 04:40 PM
ay coba nebak artinya y:
(o_@) = hah, apaan?
(o_#) = memandang sebelah mata
(#_#) = males ah, dengerin elu ngomong
(0_<) = ngelirik cewek di sebelah, :lol:
(O_O) = ay gak percaya omongon elu (dalem hati)
O.o = hah, oo begitu
_ = tau ah sambil nyengir

d(>.<)b = lagi dengerin keroncong dangdut

edit:
puyeng ni, artinya beda2 tergantung imajinasi

k1m0ch1
28-03-2009, 07:25 PM
O.o
_
-
- <shocked>

.hehehehehe yg ni kren

~airiRin~
28-03-2009, 07:33 PM
emank aseli susah banget ngapalinnya... gw aja save ni thread trus copas de :haha: :haha:
Yang ingat cuma "Namida" jadinya :
。゚(゚Д`゚)゚。
うあ゙ぁあ ・゚・(Д⊂ヽ・゚・ あ゙ぁあぁ゙ああぁぁうあ゙ぁあ゙ぁぁ
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
。・゚・(ノ∀`)・゚・。
(TдT)
(Д⊂ヽ

dll...

Niddif
31-05-2009, 10:43 AM
gambarnya kotak - kotak gak paham aku,
lagian aku cinta INDONESIA

Caligula
31-05-2009, 07:15 PM
lucu tapi bingung...http://www.msnhiddenemoticons.com/Library/extra_large/merende/default/laught2.gif

kotak2 doang keliatannya...

font japan gk gw install di PC gw...

kurei
01-06-2009, 11:53 PM
^
^
yg diatas santai dong,,
gag perlu kaya gt juga lah~~~

ada banyak yg gag ngerti artinya
nyoba nebak2 ndiri tetep gag nangkep artinya
lol

nitnot
02-06-2009, 08:43 PM
:haha:
keren TS..mantabh nih,,
kreatif juga yah org jpn bikin beginiian...hoho

saing
14-06-2009, 03:05 PM
haha,,
lumayan lutu"..

ada ne tuk sang kekasih,,
@)--/---

darkmarket
02-07-2009, 06:07 AM
kyk bgitu d blg 'japan emoticon' ??

atas dasar apa anda mengatakan klo itu japan emoticon ??

bukti2 ilmiah nya manaaaaa ??

retz
02-07-2009, 08:35 AM
wow lucu2 tuh emoticon nya hahah kreatif juga ya ^^

(*^o^)/\(^-^*) tapi sayang ada beberapa yg ngk bisa dipake soalnya huruf jepang T_T

BTW nice info THX

mikan
07-07-2009, 05:40 PM
o(>< )o o( ><)o

cuuuteee~
huhuhu~ jadi kayak cewek2 jepang kalo imelan, ekspressif!! hehe, sankyu TS-san!! nice post!

kuro_kucing
25-07-2009, 09:06 AM
klo emonya nyembah2 gitu kaya apa???

divinelight
25-07-2009, 09:38 AM
ya dah liat, ini yg biasa dipake orang-orang channel, dari 2channel sampai 4chan ya.
Emo2 ini biasanya dipakai di BBS bukan d forum seih.

saskisa
25-07-2009, 01:27 PM
Kita bisa bikin jg ga sih?
Soalnya kynya huruf yg dipake ga ada d keyboard ni..
Apa paste2 aja kaya gini..?
(≧ε≦*)三(*≧ 3≦)

taishou
02-08-2009, 01:31 AM
postingan yg keren bro..

(ノ^ω^)ハ(^ω^ )ノ
toss dulu ah kita..

huahaha
keren nih.. :haha:

k1m0ch1
19-08-2009, 12:52 PM
postingan yg keren bro..

(ノ^ω^)ハ(^ω^ )ノ
toss dulu ah kita..

huahaha
keren nih.. :haha:

tos juga ah

(ノ^ω^)ハ(^ω^ )ノ

tq all

undead098
19-08-2009, 02:31 PM
wahh... baru ngerti ada "Japan Emoticon"...
seru-seru-seru...
tapi ngga bisa nulisnya... pake program khusus-kah???

jack_one3
19-08-2009, 11:49 PM
wah klo jepun gitu bisa make katakana hiragana ye buat emo
klo indonesia paling banter
( . )( . )
ato
(o)(o)
ato yang lagi luka
(x)(x)
hehe :haha:


( . Y . ) wkawkakwkakw canda ...

kalo aq sering pake sih kgk ribet2 amat cuma

d-__-b
d-:-b
d-"-b
d-_-b
d-<>-b
d-V-b
d-,-b
d-.-b
d"{}"b
d"_"b
d+_+b
d0O0b

(gambarin orng pake headset)

walaupun aneh yg penting sdikit kreatif hasil nemu wkakwka !!:)

k1m0ch1
21-08-2009, 03:33 PM
wahh... baru ngerti ada "Japan Emoticon"...
seru-seru-seru...
tapi ngga bisa nulisnya... pake program khusus-kah???

ga pake program khusus koq.. pake IME ..

yunantoa
22-08-2009, 11:19 PM
wah emoticonny lucu2 uy hehehe..
btw, ini bs dipake bwt SmS hp gk ya?

darknation
23-08-2009, 01:32 AM
mw tanya?
yg ada di emot jap macem д ノ 彡...dst tuh ada code ASCIInya? males bgt kl mw pake mesti buka, copass:swt:

saanis99
23-08-2009, 02:19 AM
:haha: g kebaca di komputer gw

klo misalnya kebaca gimana ya emonya :???:


:lol: komputer gw yang payah

kimmonosz
23-08-2009, 02:34 AM
gk bisa di pake di game2 online sih..
paling2 di web / forum..
tinggal copas aja
pake FONT jepang

qwertyco
23-08-2009, 09:29 AM
klo dipakai untuk sms ga semua nya ada..

terutama untuk font2 hp default.. emo ini jadi ga kepakai kk..
tapi thx yah...
infonya mantap banget..
^^

k1m0ch1
23-08-2009, 08:33 PM
mw tanya?
yg ada di emot jap macem д ノ 彡...dst tuh ada code ASCIInya? males bgt kl mw pake mesti buka, copass


haha.. gw juga ga taw.. gw jga maennya copas..



g kebaca di komputer gw

klo misalnya kebaca gimana ya emonya


komputer gw yang payah


ni baca petunjuk ini Install IME : http://www.indowebster.web.id/484446-post24.html



klo dipakai untuk sms ga semua nya ada..

terutama untuk font2 hp default.. emo ini jadi ga kepakai kk..
tapi thx yah...
infonya mantap banget..
^^


emang bisa ya di hape.. setahu gw di jepang dolo pernah ada service emot di hape tapi udah di berhentikan taon 2005 :D

rezabadguy
23-08-2009, 11:32 PM
wow lucu tuh..
ah tapi kalo di indo pada ngerti gak ye?
hohoho

keemchee
12-09-2009, 07:51 AM
gmn tuh cr ngegunain nya??

msh bingung ni...:swt:

tenly
12-09-2009, 04:07 PM
kk..itu emoticonya bwt d jalanin dmn y??
maap y kl oot..@@

k1m0ch1
12-09-2009, 06:08 PM
kk..itu emoticonya bwt d jalanin dmn y??
maap y kl oot..@@

windows... menggunakan IME.. baca : http://www.indowebster.web.id/484446-post24.html

tehkotak88
12-09-2009, 06:27 PM
btw g kok ngrasa susah y liat emoticonnya...

susah baca ekspresinya..ngga ngerti :swt: ap krn blom IME?!

k1m0ch1
12-09-2009, 07:25 PM
btw g kok ngrasa susah y liat emoticonnya...

susah baca ekspresinya..ngga ngerti :swt: ap krn blom IME?!

haha... gw juga awalnya rada pusing... coba satu-satu di bacanya.

Arnez
12-09-2009, 08:50 PM
haha... gw juga awalnya rada pusing... coba satu-satu di bacanya.

justru itu mulainya darii mana bacanya binun :confused::confused::onion-102::onion-102:

~airiRin~
12-09-2009, 10:49 PM
Kita bisa bikin jg ga sih?
Soalnya kynya huruf yg dipake ga ada d keyboard ni..
Apa paste2 aja kaya gini..?
(≧ε≦*)三(*≧ 3≦)

Kalau mau gampang, pakai Windows Jepang + keyboard Jepang. :ngacir:

Kalau pakai IME masih repot.
Ga segampang kaya' orang ngetik emot di HP Jepang. :bolakbalik:

k1m0ch1
13-09-2009, 05:02 AM
Kalau mau gampang, pakai Windows Jepang + keyboard Jepang. :ngacir:

Kalau pakai IME masih repot.
Ga segampang kaya' orang ngetik emot di HP Jepang. :bolakbalik:

oh ada ya windows jepang... baru tau... kira" ada ga d IDWS :panda:

guitart
15-09-2009, 03:21 PM
widiw keren...
hahahaha ada alesan juga deh buat deket ama cewek...
pura2 ngajarin smily ala jepang
Yes :piss:

hyuga_akira
15-09-2009, 03:45 PM
waduh gak muncul bos

k1m0ch1
15-09-2009, 07:44 PM
widiw keren...
hahahaha ada alesan juga deh buat deket ama cewek...
pura2 ngajarin smily ala jepang
Yes

haha bisa aja... nyoba juga ah.. :hahai:


waduh gak muncul bos

set unicode programnya jadi jepang.. sambil di set keyboard IMEnya jepang juga..

kurogane_no_ueki
01-10-2009, 12:33 AM
gue coba pasang d fb... banyak temen gue bingung and tanya2 lambang apa itu???!! Dipikir gue ngomong bahasa alien...:swt:

Kidzero43
04-10-2009, 03:58 PM
^
hahah...klu gw gada yang komen...tapi seru..gw demen...:hahai:

wasabiknights
11-10-2009, 03:22 PM
kreatif bener nih emo nya.. tapi artinya kok gak ada yah ??
jadi bingung mau pake.

btw. :nicepost:

maladhies3
25-10-2009, 09:08 AM
keren bgt..tapi klo kompie temen blom di set bahasa asia nya bisa muncul gak ya????

miaw3
25-10-2009, 02:21 PM
yang sering dipake cuma

ini (^-^) sama ini (ToT) aj :piss:

Raygeki
29-11-2009, 05:41 AM
Wakakakak.. Ada yang gak muncul di kompie gw. Duh kompie fayah... :kecewa:

eflaze
21-01-2010, 08:28 AM
mo tanya dunk...
klo di komputer ato laptop
supaya bisa muncul "huruf/karakter"
Jepang - China - Korea
setting nya dimana yah
soalnya yang saya lihat hanya kotak-kotak gitu
baik di IDWS-Facebook-maupun situs lainnya

silverfield
27-01-2010, 08:19 PM
_l ̄l○

lol zetsubou :haha:

JnExe
01-02-2010, 10:56 PM
sebagian besar w ngerti arti dari emonya , tapi ada beberapa emo yg g ngerti nih...

CrimsOfLaw
02-02-2010, 12:45 AM
wah klo jepun gitu bisa make katakana hiragana ye buat emo
klo indonesia paling banter
( . )( . )
ato
(o)(o)
ato yang lagi luka
(x)(x)
hehe :haha:

Wah bokep nih. :awas:

Wakakakakakakakakakakaka. :panik:

CrimsOfLaw
02-02-2010, 12:46 AM
wah lutu2 emoticonnya :hahai: :hahai:

Lucu2 tp kok goyang BH'nya gan. :hot:

Wakakakakakakakaka. :hahai:

masih_pemula
11-02-2010, 07:35 PM
diupdated klo malah ilang?? :kaget: pindah kemana neh??

dextherday
11-02-2010, 10:02 PM
:ngupil2: susah jg mengartikannya :ngupil2:

sk8
12-02-2010, 10:15 AM
ijin sedot yahhh :)

k1m0ch1
12-02-2010, 03:03 PM
gw ga ngerti koq malah ilang padahal ga gw hapus.. bentar gw maskuin lg.

dimastechies
12-02-2010, 04:37 PM
kelemahanya kalo pake begituan, seluruh komputer di dunia harus instal japanese support. kalo nggak beberapa karakter munculnya karakter kotak kotak doang

k1m0ch1
13-02-2010, 11:39 AM
kelemahanya kalo pake begituan, seluruh komputer di dunia harus instal japanese support. kalo nggak beberapa karakter munculnya karakter kotak kotak doang

sekarang komputer sedunia udah banyak yg install koq kk..

nagara
26-02-2010, 08:14 PM
wah klo jepun gitu bisa make katakana hiragana ye buat emo
klo indonesia paling banter
( . )( . )
ato
(o)(o)
ato yang lagi luka
(x)(x)
hehe :haha:

tambahan (.Y.) :piss: :piss:

suzaku_eternal
26-02-2010, 10:55 PM
Ooohh... SUGEE..!! Σ( ̄ロ ̄lll)
Lucu banget! dulu nyari2 di gugel kurang lengkap tapi disini udah sama penjelasanya lagi..

masih_pemula
07-03-2010, 05:10 PM
Coba pake satu ah (*≧д≦). Keren ...


tambahan (.Y.) :piss: :piss:

:haha: ngga jauh" otaknya kesana" juga..

Rin1257
07-03-2010, 05:45 PM
kereeen!!
emot nya lucu2!!
aku tau cuman dikit, paling dari kaka ku..
kayak gini ..

  /l、
  (゚、 。`フ
  」  "ヽ
 ()ιし(~)~

ato gini

  /l、
  ("゚. 。 フ
  」  "ヽ
 ()ιし(~)~

:XD: *siap2 copy-paste* :hehe:

zeqa
08-03-2010, 07:36 AM
wah, lengkap banget..langsung copy paste neh :hahai:

4bcd
08-03-2010, 08:05 PM
hahah~~ keren2 emotionnya tpi sayang kebanyakan pke simbol
jd di game2 ssh di terpainnya ≧д≦

Tsugamu
09-03-2010, 09:57 AM
aaaaaaaaaaaaaaaaaa....hoshi hoshi hoshi..sankyuu senpai!

raymoundo
23-03-2010, 02:08 AM
tq bro...

buat nambah2 koleksi ^^

enggink
23-03-2010, 03:53 PM
ijin bookmark kk hehehe makasih

beckez
07-05-2010, 08:34 PM
hahahaa (○'ω'○) ini tu sebenernya kucing apa babi sih?? ah yang penting pake thanks bro,,,

avathars
07-05-2010, 11:50 PM
waaaa bagus oooh ada toh ternyata tinggal copas..

jigurba
08-05-2010, 01:36 PM
bookmark dulu deh,

sapa tau ntar kepake kapan2

thanks gan

pepeng777
08-05-2010, 05:36 PM
wah klo dipasang di hp, seru pasti.

nazhim
11-05-2010, 11:53 PM
キタ―――――――(・∀・)―――――――!!
(。≧ω≦。)ノ
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

ヾ(^ω^)ノ♪
(≧▽≦)
ヾ( ゚∀゚)ノ゙
(・ω・)
ヽ(3`)ノ
(つ∀`)
('-^*)
(∀`)
(^(エ)^)

(*゚ー゚)
o(≧▽≦)o♪
(・∀・)
(>□<)
(・ω・`)
(・ω・)
(゜∀゜)
( ,_ゝ`)
ミ^・.・^彡
(o^ー')

ヾ(^ω^)ノ♪
ヽ(・∀・*)ノ
ヽ(`∀)ノ
ヽ(*∀`)ノ
(^Д^)フ
。(Д`)。
(*^ワ^*)
O(≧∇≦)O
(。・ω・。)
(*^-゚)v

\(^ω^\)( /^ω^)/
o(>< )o o( ><)o
ヽ( ¬`)ノ
(*^ー゚)v
♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)♪
ヽ(・∀・)ノ
ヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
*(嬉Д`嬉)*
ヽ(*Д`*)ノ

(>w<*)
(`・ω・)
ヾ(★Д)人(Д`☆)ノ゛
ヽ(*′ω`)ノ゙
(∀`)
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!! 
(●≧艸≦)゛ 
゚ヽ(∀`。)ノ゚
(●3`)~♪
(●∀`)v

∩(≧∇≦)∩
(ω`*)
(≧ε≦*)三(*≧ 3≦)
(≧ε≦*)
(*≧ 3≦)
(*>ω<)
ヽ(`∀)ノ
( -_-)
(・口・)ノ
ヽ(3`)ノ
( _ `) ゝ
三○))д゜*)
( ゚з゚) (゚ε゚ )
(*^3^ )

(゚(゚(゚(゚Д゚)!?
【ъака】\_(・ω・`)
(・∀・`)ノ
。(*-ω)(ω-`*)。
(゚○゚* )っ
(゙皿")
o(・ω・o)
(∀`凸

゚A`)≡〇)`Д゚)
≡〇)`Д゚)
゚A`)≡〇
w3`)w
(*'∀^)ハ(^ω^*)
。。。。(〃_ _)σ mirip :swt:
ミ(ノ;_ _)ノ=3 yang ini jatuh
(・ω・`三・ω・)
ヽ(ω`=ω`)ノ
ヾ(゚ω゚ )

♪(*^ ・^)ノ⌒☆
(・ωー)~☆
ヾ( ゚∀゚)ノ゙
!!(;゚ロ゚ノ)ノ
ヽ(Д`;≡;Д`)丿
ヽ(д`ヽ)。。オロオロ。。(ノд)ノ
ヽ(`д;)ノ うおおおお!
(ノд゚)゙ (゚∀゚)σ゙
(ノ^ω^)ハ(^ω^ )ノ tosss ..

( ^∀) (∀^` )
。:+(^ω^∩)+:。
ヾ(^ω^)ノ♪
(ノ'A`)八('A` )ノ
o(≧▽≦)o♪
(☆・ω・`)
p(⌒`q)
(*≧д≦)
('-^*)
(^(エ)^)
(゚A゚)、

(>□<)
(●0●)
(0w0)
(・ω・)
ヽ(・∀・)ノ
┴┬|・ノω・)
(*- -)(*_ _)
(o^ー')
*'ー')ノ~~
( iдi )

(*゚ワ゚)
(^ワ^)(^ロ^)(^タ^)
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
(p_q)
(*∀`)人(∀`*)
~( ̄、 ̄;)~
( = =)
(∩゚д゚)
(# ゜Д゜)
(*^o^)/\(^-^*)
((┓( ̄∀ ̄)┏))

(゚ω゚=)ノ =3 =3
( ゚∀゚)o彡゚
(゚∀゚o彡
( ^c彡☆))Д)
ヽ('A`)人('A`)ノ
i||l|i( ;゚∀゚; )||i|li;

(^_-)-☆
(^-^)
(*_*)
(゚o゚)
(;_;)
(ToT)
(#゜皿゜)
m(_ _)m
=^.^=
(=^ェ^=)

(=^. .^=)
ミ^・.・^彡
u・ェ・u
_l ̄l○ -> zetsubouta
ヾ(  ̄▽)ゞ
(((^ω^`)))
J( 'ー`)し
(●艸`)
☆L(▽`L )♪
(o_ _)ノ彡☆
♪(* ̄ω ̄)v
(。つ∀≦。)

(゚c_,゚`。)フ
(、ノ`)
(^艸^)
(≧艸≦*)
(ゝω・`○)
(・ω・。)
φ(。・c_,・。)φ
il||li _| ̄|○ il||l -> zetsubouta
○| ̄|_ il||li _| ̄|○ -> zoku zetsubouta
(;ω;`)し
(_ _|||)
( ̄д ̄)r
(;ρ`)

つД`)つ
ヽ(Д`;)ノ
○(・ω・`)
Σ( ̄ロ ̄lll)
。。。。(〃_ _)σ
ε=ε=┏( >_<)┛
ε=ε=ε=ε=\(;□`)/
~~~~~(/□`)/
ε=ε=ε=ε┏(●Д`●)┛
ε===(っ≧ω≦)っ
~ (/^▽^)/ ヾ(^∇^ヾ)))
((((((((((っ・ω・)っ
ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)

━━⊂(゚Д゚⊂
~(((((((っΙ`)ノ
(*゚ー゚)/~~~~~~~~~~~~~~~~
o( ̄∇ ̄o)
⌒Y⌒Y⌒ ヾ(oД`)ノ
、ン、)ノ
○Д`)
⊇`)-3
=(●З`)ノ
^\ (・д ・ )」
(○'v`●)┘
o(`・ω・)○
( 尸ー゚)尸

p(・∩・)q
~~\(μ`。)/~~
p(`・ω・)q
(o尸'▽')o尸゛
(*Н`*)
( ゚Д゚)⊃
( ^_^)/q□☆□p\(^_^ )
(*^ー^)/▼☆▼ヽ(^ー^*)
(≧∇≦)/□☆□\(≧∇≦ )
~~旦_(-ω-`。)
( ・ω・`)_且~~
(☆ω☆*)
人( ̄ω ̄;)
(; ̄∀ ̄)ノ
(●^o^●)
(=^・^=)
(。_。)
(。ノω\。)
ヽ(・ェ・o)ノ=з=з
━o(●∀`)o━
_〆(`・∀・o)

(*^o^*)オ(*^O^*)カ(*^e^*)エ(*^ー^*)リ♪
~q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p~
d(▽`d*)
(*b▽)b
(*・_っ⊂)
σ(*∀`*)
σ(゚Д゚*)
σ(o・ω・o)
σ(ω`*)
σ(∀`●)

σ(д・`★)ミィー
σ(Д`★)
σ(・ε・`*)

greatandi
11-05-2010, 11:56 PM
lucu2 se...tapi susah....:takut::takut:

bra
12-05-2010, 12:03 AM
wuih lucunya.,

:hmm:

FanHarrD
12-05-2010, 12:12 AM
kalo di handphone2 orang jepang, emoticon2 kaek gitu udah ada di fitur sms/emailnya.... :hmm:
jadi tinggal langsung pilih mana yang mo dipake...
:hahai:

adira2010
12-05-2010, 07:07 AM
Wah bokep nih. :awas:

Wakakakakakakakakakakaka. :panik:

hahahaha.......... pkiran lo mantap gan....

juliz
14-05-2010, 12:15 AM
ijin copy yah...
tagih...minta lagi donk...

h3llm4n
16-05-2010, 12:46 PM
Kakoiiiiiiiiiii....... (≧ε≦*)三(*≧ 3≦)

mafia_arab
16-05-2010, 02:52 PM
wew kok gak isa masuk FB gw yak??

soebhan
16-05-2010, 04:11 PM
ヾ( ゚∀゚)ノ゙....bagus2 kreatif...klo masang gambar gerak gimana ya gan..

runebook
16-05-2010, 04:44 PM
ヾ( ゚∀゚)ノ゙....bagus2 kreatif...klo masang gambar gerak gimana ya gan..
gambar2 gerak bukan disini!! 【ъака】\_(・ω・`)
nih saya kasih satu http://img192.imageshack.us/img192/6448/hanaji.gif

rudot
16-05-2010, 05:47 PM
Emoticonnya lucu2 khas jepang banget.
Saya taunya cuma >.< ^.^
Lumayan buat nambah expresi waktu chatting

hawkins
17-05-2010, 12:45 AM
di chat game online sering sekali ni nemu ginian, mana ga ngerti lagi artinya :madesu:
jadi lebih ngerti sekarang artinya abis baca thread ni

bakanishi
17-05-2010, 05:22 PM
kyaaa.. emoticon jepang... biasanya gw ga ngerti klo liat emoticon2 ini. skrg jadi tau deh artina.
mw gw pake juga ah,,
thx ya

Inesu
18-05-2010, 05:24 PM
Lucuuuu~~
klo mw update status di fb bs pake emote2 ini deh ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ (lgsg praktek~)

strizki
18-05-2010, 05:29 PM
woooaaahh....
kwerenz bwanget....
update status bisa pake ginian.. :yahoo:
keren.. d>,<b

Tidusx
18-05-2010, 10:37 PM
padahal bagus2....tapi sayang sebagian gbs dipake di hp....:swt:
ane penggemar emoticon...di hape selalu ada emoticon tiap kalimat:hahai:
ampe yg dpt sms dari ane pada potes...isinya dikit emoticonnya yang segudang....:hahai:...bodo amat ah...:haha:
nice share brader....:top:

ceezahollic
26-05-2010, 04:46 AM
koleksi ane gann........
moga2 blm ada di depan :malu:

(︶ε︶メ) (︶ㅇ︶メ)

┌П┐(◣_◢)┌П┐

٩(●̮̮̃•̃)۶

strizki
26-05-2010, 10:58 AM
koleksi ane gann........
moga2 blm ada di depan :malu:

(︶ε︶メ) (︶ㅇ︶メ)

┌П┐(◣_◢)┌П┐

٩(●̮̮̃̃)۶waw bentuk samurai x
lucu.na

strizki
26-05-2010, 11:47 AM
kok banyak petak2nya gak ngerti gwapa.na:???:
petak2.na itu apa:???:

sesa_nanta
26-05-2010, 08:17 PM
kok banyak petak2nya gak ngerti gw

itu mungkin karena os nya ga ada font japan itu kali ya.. kan ini banyak juga pake font yang unik charater nya

klo pake seven kayaknya udah bisa.. klo pake hp ya kotak2 dia

ceezahollic
26-05-2010, 09:28 PM
waw bentuk samurai x
lucu.na


mantap nie.... belum ada di depan kayaknya

sipp2! ntar kalo ada di share lagi dehh... :XD:
:xiexie:


kok banyak petak2nya gak ngerti gw

mungkin gx support kali? bukanya pake hape ato gmn tuh??

fahrufi
27-05-2010, 10:43 PM
Waw...
keren banget..
┌П┐(◣_◢)┌П┐ jbiar mantabs!

cliqstar
29-05-2010, 07:43 PM
ini emot dr tulisan japan gitu mksdnya? :???:
(*゚ー゚)
:hihi:

ceezahollic
29-05-2010, 07:50 PM
eh ada cliqstar...:hmm:
gx tau.. gw si masukin yang lucu2 aja... :XD:

shc1209
01-06-2010, 11:00 PM
agak rumit.. perlu dilihat beberapa detik baru mudeng (baru nyadar kalo itu gambar muka sama tangan)
tapi mantablah!! :piss:

hKyo89
16-06-2010, 05:18 AM
LIST 1, doushiyou --> itu arti ny bukan baik2 saja kk

どうしよう (doushiyou) --> aku harus gimana niy?? what should I do??

:piss:

abangjoni
16-06-2010, 10:36 AM
wah, saya gak nyangka rupanya ada sebanyak itu..hehehehhh saya sih tau nya cuma T_T sama ^_^. hihihihih. thanks ya

rungga
16-06-2010, 02:59 PM
oh yah kaka, kan ada aplikasi juga yg bisa buat kaya om ts gtu. misal kita ada objek gambar yg mau di conver ke kode ascii. ada yg share dimari kok yah tuh sopwarenya

kyoryo
19-06-2010, 11:40 AM
(^_-)☆ hihi yang ini bagus,,, :hahai:

jangkrikutan
03-07-2010, 02:47 AM
d(-'.'-d) ....mantab bgt nih..mo coba pake di bb ane ach...

Milky
03-07-2010, 04:42 AM
wah.. emonya lucu2... sring liat yg kek gini.. bener2 penasaran.. ternyata banyak disini
palink suka emo (^ω^) sama (^o^)
hehe

vsniper
28-07-2010, 10:20 AM
kalo emo ini artinya apa
<==3

anchezt
28-07-2010, 11:01 AM
boleh nii dicoba agar ngechat makin bervariasi thx ヽ(^_^ ) ( ^_^)/

dark_kiva
28-07-2010, 11:20 AM
waw banyak banget, ada artinya gak?

pudh010
28-07-2010, 03:33 PM
taunya cma emot nee gan (T_T) (^_^!) (^_^) lainy kga tau ...

ronaldonuts
28-07-2010, 03:35 PM
キタ―――――――(・∀・)―――――――!!
(。≧ω≦。)ノ
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

greenskyz
06-08-2010, 01:01 PM
lucu juga yaa... tapi kuk pas di copas ke ym, tulisan font ym ku jadi berubah?

the_anz
13-08-2010, 11:23 PM
ヽ(3`)ノ cara instal ime si vista gimana,dicoba cuma bisa edit keyboadnya aja ヽ(3`)ノ

rizou
14-08-2010, 10:56 AM
untuk cara penginstalan IME begini..

dibutuhkan CD Installer Windows XP ( karena disini saya menggunakan OS WinXp )

..1..
buka Control Panel > Regional and Language Options

http://i247.photobucket.com/albums/gg152/0r4ng324n3h/sch/1.jpg

Lalu pilih Tab Advanced, pada bagian Code page Conversion Table centrang semua yang berbau Japanese :hihi:

http://i247.photobucket.com/albums/gg152/0r4ng324n3h/sch/2.jpg

lalu apply. lanjutkan jika ada konfirmasi install.

..2..
pilih tab Languages

pada bagian Suplemental language support centrang kedua-duanya

http://i247.photobucket.com/albums/gg152/0r4ng324n3h/sch/4.jpg

-------------------------------------------------
setelah itu untuk IME Keyboardnya

pilih tab Languages > lalu, klik tombol Details

nanti akan muncul form seperti berikut

http://i247.photobucket.com/albums/gg152/0r4ng324n3h/sch/5.jpg

lalu tambah dengan mengklik tombol Add

, akan muncul form baru. lalu pilih Japanese

http://i247.photobucket.com/albums/gg152/0r4ng324n3h/sch/6.jpg

setelah itu, klik tab Advanced, lalu centrang yang Extend Support...

http://i247.photobucket.com/albums/gg152/0r4ng324n3h/sch/7.jpg

Lalu Ok, Ok trus Restart deh...

be happy :D

ohh saran buat nulis2 jepang kalo bisa di kerjakan di MsWordpad

bisa dibuka dengan run > wordpad

kk klo g ad cd win xp gmn??

g punya cdnya ane :sedih:

fandi717
14-08-2010, 07:07 PM
keren2 emoticonnya
biasanya ak pake emoticon dr sini http://club.pep.ne.jp/~hiroette/en/facemarks/ :piss:

kalista_vande
29-08-2010, 10:04 AM
Ini makenya gimana yah? langsung kopi paste dlu gitu?

apa mesti instal dlu,...

kepingin make....coba2 aja biar seru, emang alay doang yg bisa pake bahasa planet?

ira_mazumi91
30-08-2010, 06:23 AM
ヽ(o ̄∇ ̄o)/ Ohayo.............
btw keren bener sumpah emoticons nya.. tapi tetep aja uda di pake malah jarang yang ngerti, tergantung imajinasi individu bozz!!

ny37z
14-09-2010, 09:44 AM
wah lumayan nih, bisa dicoba.
tapi sayangnya kadang emot nya suka nggak keliatan kalo diliat di hape. :kecewa:

phunixid
04-10-2010, 07:54 PM
malah pusing abis ngelihatnya
jangan kebanyakan emoticonnya
soalnya malas ingat2 emoticon yang banyak itu

zelda
19-11-2010, 12:36 PM
sampe pusing liat emotion'a karena terlalu banyak.
btw ga ada emotion yang kaya d BB ya???

monkeyofjourney
19-11-2010, 09:29 PM
wah2 keren2 bakal status FB gw nih !!
hhi : (o^∇^o)ノ

blackpanther
22-11-2010, 08:49 PM
wah,, berguna banget buat aku,,, bagus2,,, d fb klo chat sm temen,,, sy jd org yang pinter maenan emoticon,, padahal copas dari sini,,, xixixixi

zickrimessi
24-11-2010, 05:39 PM
gan ane dah install IME japanesenya sesuai tutor,, tapi kog Q blum ngerti maksudx ya....... Q buka office trus ketik misalkan "nama" ttep aj kliatan "nama" bukan huruf jepang gtu... mksdnya ne kyk gimana gan? bingung.. mohon dong gambarnya kyk gimna... please gan http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-95.gif

kasogi
25-12-2010, 08:38 PM
kreatif nulisnya
lihat wiki tapi bahasa dewa semua
nemu
╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗

omi
26-12-2010, 08:30 AM
test (^ω^)
keren brow ~( ̄、 ̄;)~
thx a lot

( ^∀) (∀^` )

kaide9
29-12-2010, 03:54 AM
( . )( . )

yg bginian ada gk ya dijepang :hahai:

CelestialSaber
31-12-2010, 12:03 PM
bro cara ngetik simbol kyk misal A terbaliknya gmn cr tuh?

akaiito
14-01-2011, 12:48 PM
('~') unik juga
bisa buat sms-an di hp ni (>□<)

rikyu
19-01-2011, 07:51 PM
at TS

terima kasih atas emoticonna
keren abis


at majaode (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=114202)


Bagus. ...............

Tp nda suka....

kejar postingan ya mas


http://lh6.ggpht.com/_NlmqpV1Pt2k/TTbc1bi-hZI/AAAAAAAAAGs/pJAq2bfsvHs/s640/majaode.JPG

http://lh6.ggpht.com/_NlmqpV1Pt2k/TTbc1XDKKeI/AAAAAAAAAGw/Z8YK0PPOg3U/s640/untitled.JPG

at TS sorry dah bikin ginian soalnya member ini ngejar postingannya ga kira2

ckckkckc :bata:

tukiman
20-01-2011, 12:42 PM
ini nih yang ak cari2
dulu mau pake emoticon jepang tapi gag pernah ketemu
eh sekarang malah ketemu :top:

v35uv1u5
21-01-2011, 09:17 AM
Ane baru tau gmn cwe ane bisa kirim beginian...

ternyata dari ini...

ane jadi kelihatan :bloon:

juggybuddy
21-01-2011, 10:31 AM
Japanese emoticons terdiri dari beberapa variasi (tergantung maksud penggunaannya), yaitu:


1. Greeting


~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ == Good Morning / Ohayou


( ゚▽゚)/コンバンハ == Good Evening / Konbanwa


(^-^*)/コンチャ! == Hello / Konnichiwa


オ(・ェ・)ヤ(・ェ-)ス(-ェ・)ミ(-ェ-)。o○Zzz… == Good Night / Oyasuminasai


オメデトウ ( ^ _ ^)∠☆PAN!== Congratulation / Omedeto


(^ _ ^)/~~サヨナラ == Good Bye / Sayonara


m(_ _)m ゴメンナサイ == I'm Sorry / Gomennasai


(*≧▽≦)オハツでっす♪ == Nice to Meet You / Ohatsu


2. Salute (Enter n Exit)


( ▽ ` )ノ タダイマァ == I'm Back or I'm Home / Tadaima


オカエリ♪(ノ∀`*)ノ == Welcome Back / Okaeri


(ヾ(・ω・`)いってらっちゃ == See you Later / Itterashai


☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!! == I'm Going or I'm Heading Off / Ittekimasu


3. Joyful


\(^ ^)/ == I'm Glad / Yorokobu


O(≧∇≦)O == WOW! or Delight / Oo Yorokobii


( ̄▽ ̄)ノ_彡☆バンバン!! == Extravagant Laughter / Bakawarai


ヘ(^_^ヘ)(ノ^_^)ノ == Dancin or Singing


o(^^o)(o^^)o わくわく == Hope or Expectation / Kitai


4. Sad


(;_・)== I'm Sad / Kanashimu


(ToT)== Cry / Nakui


( ̄へ ̄)== Discontent / Fuman


_| ̄|○ == Feel Down / Ochikomu


~(=^・・^) ヾ(^^ ) ヨシヨシ == Solace / Nagusameru


―(T_T)→ サクッ == Defeat / Make


\(--)/ マイッタ == Give up or Surrender / Oteage

5. Painful


(;ρ`) グッタリ == Exhausted / Tsukaeru


(*ο`*)=3 はふぅん == Sigh / Tameiki


☆⌒(>。≪)イタイ == Get Hurt / Itai


6. Anger


(,,#゚Д゚):∴;'・,;`:ゴルァ!! == Getting Angry / Okoru


ャダヽ(o`皿′o)ノ == No! or Denial / Iya


(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ == Derive or Mock / Baka


o(>< )o o( >o<)/ギャーッ!== Panic / Kowagaru


( ̄~ ̄;)ウーン・・・ == Consider / Nayamu


((T.T; )(; T.T))おろおろ・・・ == Feel Pressed / Aseru


8. Action


|・ω・`)コッショリ == Hide / Kakureru


(。_゜)〃ドテ! == Come Guster / Kokeru


(゚Д゚≡゚Д゚) == Look or Watch / Miru


..._〆(・∀・@) == Memo


......((((*。_。)_ ヒロットコ == Pick up / Hirou


八(^□^*) タノム!! == Pray / Inoru Negau


(?・・)σ you? == Pointing Finger to Someone / Yubisashi


(   ̄)y―oo0O0O〇○** パチン == Playing / Asobu


(・_・ ) ( ・_・)キョロキョロ == Seek / Sagasu


9. Conversation


(゚ー゚)(。_。)ウンウン == Yes yes / Un un


d(ゝc_,・*)ок♪ == OK


チャウ(・_・ 三・_・)チャウ == No / Iie


(~-~;)ヾ(-_-;) オイオイ... == nice comeback in the conversation / tsukkomi


(・_・?) == Question / Gimon


「(゚ペ) エットォ… == Thinking or Consider / Kangaeru


ガ━━Σ(゚Д゚|||)━━ン!! == Be Shocked / Gaan


ヒソヒソ( ゚∀(・-・)? == Whispering / Hisohiso


10. Love


(*^^)^*) ☆Chu!!== Kiss


仲良し(*・∀・)/♡\(・∀・*)だよ == Good Friend / Nakayoshi


\(^∀^)メ(^∀^)ノ == Mates / Nakama


(^_-)☆wink == Winking / Iroke


p(*^-^*)q == Cheer / Ouen


(*・)σσσ(*゜Д゜*) == Tapping Someone (an expression of affection) / Tsuntsun

wota13
30-01-2011, 03:35 AM
Cara ketik 'A' kebalik itu kaya' apa sih?
Bingung pas mau ketk sendiri supaya ga repot copy paste.

MrAigo00
30-01-2011, 03:45 AM
Tuk kimo :beer:
tapi reload dulu :haha: lagian ga penting cendol2an

tapi tuk hiragana n katakana apalagi yg kanji males makenya.....

yg simpel aja :
((┓( ̄∀ ̄)┏))((┓( ̄∀ ̄)┏))((┓( ̄∀ ̄)┏))((┓( ̄∀ ̄)┏))((┓( ̄∀  ̄)┏))((┓( ̄∀ ̄)┏))((┓( ̄∀ ̄)┏))((┓( ̄∀ ̄)┏))((┓( ̄∀ ̄)┏))( (┓( ̄∀ ̄)┏))((┓( ̄∀ ̄)┏))((┓( ̄∀ ̄)┏))((┓( ̄∀ ̄)┏))((┓( ̄∀ ̄ )┏)):yareyare:

A_d3l
07-02-2011, 05:40 PM
ada thread ny ya..??
awal ny gua bingung..d twitter pd bikin emo kek gini..tp wa mau coba gak tau cara ny..paling cuma bisa copy paste dari tweet tmn..
tp yg punya tmn cuma dikit emo ny..di sini dah lgkap..
nice info..

ziangkreek
12-02-2011, 10:36 AM
asyiik,,ane coba ntar :)

kausar07
20-02-2011, 12:47 PM
thanks gan emotionnya,ijin copy ke hp ane

errzotl
27-02-2011, 03:14 AM
kalau kamu ngikutin cara yang di matsucon, ntar bisa jadi kaya macro lho, gak perlu kupi pes lagi
misalnya nih
あい diasosiasikan dengan ( ∀`)つ≡≡≡愛愛愛)Д`)グシャ

FanHarrD
27-02-2011, 11:21 AM
kalau kamu ngikutin cara yang di matsucon, ntar bisa jadi kaya macro lho, gak perlu kupi pes lagi
misalnya nih
あい diasosiasikan dengan ( ∀`)つ≡≡≡愛愛愛)Д`)グシャ

matsucon? maksudnya apa? :???:

btw ada yang tau install IME buat yang vista ga? :???:
soalnya disini cuman ada cara intall IME yang winXP --> Install IME winXP (http://www.indowebster.web.id/484446-post24.html)

virgin
27-02-2011, 11:27 PM
ga percuma jalan ke sub forum ini lumayan buat nambah2 autotext gw :xiexie:

Green_frog
09-06-2011, 10:28 PM
Σ(゚∀(┗┐ヽ(・∀・ )ノ kick (キック/ きっく / kikku)
http://club.pep.ne.jp/~hiroette/en/facemarks/

mrisnadi
09-06-2011, 11:04 PM
weh mantep nih...
jadi itu toh caranya! temen temenku pada bisa, tapi gak mau ngasih tau!

XDanteNeroX
09-06-2011, 11:49 PM
:haha: lumayan digunain buat tweeter ama facebook biar gaya dikit :peace:

r666d
10-06-2011, 01:36 AM
cocok tuk BB neh,,,,
sayang kmus kaomoji yg asli dr jepang.. sdh tdk aktf lg... :rokok:

XDanteNeroX
10-06-2011, 08:46 AM
^
wah bener jg tuh buat BB .. :blink:

manusiahero2011
11-06-2011, 10:15 AM
bagus gan.. ane dulu gak ngerti soal ini di Facebook.. eh setelah diteliti.. maknyos juga.. hahaha.. :Top:

vanselick
12-06-2011, 05:55 PM
oke deh, thanks brur

lockmote
13-06-2011, 12:47 PM
wah japan emoticon mank lucu"
wa dr maren ampe cari apps di ipod bwt japan emoticon na
tapi jleq" n ga lengkap
thx bwt bro k1m0ch1 yg da post in >,<
skalian wa bookmark dolo d hahaha

jawestory
13-06-2011, 03:53 PM
nice bro...
ada ga yg kek di dorama densha otoko yg emo kereta tu?
itu emo full screen, haha....

iya gw juga nyari tuh emot yang kayak densha otoko bisa satu kereta gtu.. ahaha
kalo ada yang punya share dong :D

Olorino
13-06-2011, 04:06 PM
wewww... keren sihhh,,
tapi ane bingung mau make yang mana gan,,
gak ada penjelasan tiap emonya hahaha jadi susah kalo cuma liatin doank,,

keepzsillent
16-06-2011, 02:58 PM
luthu.naaaaa....
ahahaha, ntar mw ane pajang di fb...ahahah

yuztio
12-07-2011, 12:52 AM
emotnya kocak2 xD
bisa di jadiin tambah2 di FB nih xD

vladamir
30-07-2011, 08:06 PM
wahh kereennn gan
kwokwo lumayan nambah list emot
bookmark ya ;)

Aichan4Ever
30-07-2011, 08:21 PM
banyak amat ya gan :keringat:
emotnya lucu2 :malu2:

sukanime
07-08-2011, 04:42 PM
Nice info Gan,
Akan lebih sip kalau di Indonesia di biasakan pakai Email bukan Sms, seperti di Jepang.
Di Jepang kan orang tanya bukan nomor telpon, biasanya yang di tanya alamat email.
Jphone disana lebih banyak dipakai buat kirim email daripada sms.

moronichell
07-08-2011, 04:46 PM
banyak amat
sampe bingung milihnya ( = =)
:haha:

ivonivon
07-08-2011, 10:46 PM
bisa buat dicopy ke bb gak ini gan?

kupinggepeng
07-08-2011, 11:11 PM
repot, kalo make musti copas terus... enakan pake yang standart. ya walopun terbatas.

ryz77
07-08-2011, 11:14 PM
。。。。(〃_ _)σ favorit ane nih :D

elblackid
07-08-2011, 11:35 PM
ijin save page yaa broo..worthed buat dipake nih..
makasih banget bro..

aconkz
08-08-2011, 03:14 AM
mantap emoticonya.. thanks brother..

night194
08-08-2011, 04:05 AM
wah keren2 emoticonnya
bisa dicoba di facebook nih :fufufu:
ijin save page ya :siul:

Superlivy29
08-08-2011, 04:17 AM
Bisa nih dicopy paste buat BB :hmm:

johnidws28
08-08-2011, 05:32 AM
:hahai: ntar jadi alay dong gan...

wasyl
08-08-2011, 06:02 AM
waaaaa sering gw pake dibbm nih...kesukaan gw yang tutup mata...huahahahaha

vhignette
08-08-2011, 07:36 AM
wah lucu" tp gmana masukin ke hpnya yak

priezt
12-08-2011, 01:00 PM
wew ada tritnya juga toh :matabelo
ijin kopas2 ya mod :XD:

ferulaboy
12-08-2011, 04:23 PM
sip la mas bos
thx ya ∩(≧∇≦)∩

coolasice
12-08-2011, 09:57 PM
waa banyak emotenya.. really interesting neh..
copas dulu yaa om TS..
(*^o^*)オ(*^O^*)カ(*^e^*)エ(*^ー^*)リ♪

mitologinusa
13-08-2011, 05:49 AM
waaah asik emitic nya lucu lucu ^_^

togeseed
13-08-2011, 07:43 PM
wakakakaka banyak banget emoticonnya masbrooo.....

roguespear
15-08-2011, 12:46 PM
mantapp... nice info bung (ノ^ω^)ハ(^ω^ )ノ

ini gak bisa diapalin sekaligus dah..copas2 aja deh :hmm:

emina35
16-08-2011, 01:01 PM
kereenn...... t'pake ah bwt update status....
(ゝω・`○)

f1ndy
16-08-2011, 02:37 PM
wah memang keren banget emoticon di jepang...

bagus banget...
:blink:

mantap sharenya kk....

clover_san
17-08-2011, 01:59 PM
keren bnget kk
Lnsung nyoba (o^∇^o)ノ

Taqii
18-08-2011, 09:04 AM
ヾ(^ω^)ノ♪
Nice bro...

Ashido
26-08-2011, 05:07 AM
mantap :top: gw jd tau emoticon japan :haha:

:xiexie: thx bro ヾ(^ω^)ノ♪

System23
26-08-2011, 10:21 AM
nice info kk, (ノ^ω^)ハ(^ω^ )ノ

lengkap ya :haha:

art
26-08-2011, 01:09 PM
(∀`凸
jiahahaha
lumayan lah lucu - lucu~

【ъака】\_(・ω・`)

decade123
26-08-2011, 01:37 PM
Kereeen ui..:hahai: , mohon jika ada updateannya...

_GoDLiKe_
20-10-2011, 06:33 PM
copas ah,,
btw kreatif bgt tuh yang buat emoticonnya..
di HP BB juga ada kn spertinya emo kya gtu..

Chikaerna
20-10-2011, 07:27 PM
miaow miaow..
(○'ω'○)
kayak hidung kucing..
:hehe:

irulajjah
21-10-2011, 11:26 AM
lucu-lucu banget :matabelo:

sekalian test ah~ ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

kovac
21-10-2011, 12:29 PM
\(^ω^\)( /^ω^)/

halo semuanya....

lucu-lucu ya ini emoticonnya, gw copy dolo akh... :hoho:

cobain satu lagi lah...

(^(エ)^) -> beruang kan ini???

didtav
06-11-2011, 12:39 PM
(≧艸≦*) >> ini emoticon artinya apa ya

trisjae
08-11-2011, 01:18 AM
kawaiii..
tapi paling ga ngerti sama
il||li _| ̄|○ il||l -> zetsubouta
○| ̄|_ il||li _| ̄|○ -> zoku zetsubouta

maksudnya apa sih?

Ariefkov
31-12-2011, 03:22 PM
buat TSnya nice share yak, banyak banget koleksinya.. jadi pengen ngoleksi juga, hihi


nice bro...
ada ga yg kek di dorama densha otoko yg emo kereta tu?
itu emo full screen, haha....

_| ̄|○

itu emonya bro, ane juga kemarin cari cari soalnya..

Adreekun
24-02-2012, 12:04 AM
wah keren2 emotnya...
mau dong...kudu instal program IME kan??tapi kok pas ane klik linknya gak bisa yak??file not found:404

adibangkai
25-02-2012, 10:00 AM
lucu2 ijin make ya hehehhehe

Heru_salvatore
25-02-2012, 12:55 PM
inget sama Social Link di Persona 3. chat nya pake emoticon truz.
hehee...

shining_wind
11-03-2012, 08:23 PM
ijin sedot...buat di pakek di FB huaahaah

d3p3
14-03-2012, 02:39 PM
Lucu n keren2 haha.. Ijin pake yah, thx (⌒0⌒)/~~

tepeng99
14-03-2012, 09:58 PM
wooo keren bgt ya kk..

egie_d_luffy
14-03-2012, 10:06 PM
mantap.. izin copy ah, buat di hape.. :peace:

die_h4rd
15-03-2012, 08:00 PM
lucu" emoticnya
ijin copas ya :haha:

Pev_in_dark
15-03-2012, 09:51 PM
\(^_^\) (/^_^)/ dapet bnyk emoo, :haha:

novrizky
16-03-2012, 03:09 AM
makenya gimana sih gan, ane gak ngerti (≧ε≦*)

peyz
16-03-2012, 03:58 AM
wah susah neh mesti kopi paste
tiap mau make mesti pilih2 dulu, ribet ah

YamiRi
16-03-2012, 06:25 AM
:xiexie:
wah! selama ini saya penasaran gimana bikinnya...

thanks yah kk

Guan_Yunchang
16-03-2012, 01:23 PM
mantap nambah koleksi :dandy: ijin sedot

lucu2 :hoho:

Lycoriz
16-03-2012, 03:28 PM
o(`・ω・)○ oing oing.. lucu" bang :malu2:

INTERNETS
16-03-2012, 07:09 PM
sep tambah lg koleksi emo aku.....

bayuEciel
20-03-2012, 12:52 PM
ayo pake emotion japan....
sering liat kan emtion2 di anime kayak gini
(*≧д≦) ―――――(・∀・)――――― (≧д≦*)
. ternyata gampang :D

ni list-list japan emoticon yg gw tau sama link-linknya ..

thx buat kk flippin yg udah ngasih tau cara liat historynya :keringat:




Install IME : http://www.indowebster.web.id/484446-post24.html

tekniknya cma copy paste dari list emotion...
キタ―――――――(・∀・)―――――――!!
(。≧ω≦。)ノ
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

ヾ(^ω^)ノ♪
(≧▽≦)
ヾ( ゚∀゚)ノ゙
(・ω・)
ヽ(3`)ノ
(つ∀`)
('-^*)
(∀`)
(^(エ)^)

(*゚ー゚)
o(≧▽≦)o♪
(・∀・)
(>□<)
(・ω・`)
(・ω・)
(゜∀゜)
( ,_ゝ`)
ミ^・.・^彡
(o^ー')

ヾ(^ω^)ノ♪
ヽ(・∀・*)ノ
ヽ(`∀)ノ
ヽ(*∀`)ノ
(^Д^)フ
。(Д`)。
(*^ワ^*)
O(≧∇≦)O
(。・ω・。)
(*^-゚)v

\(^ω^\)( /^ω^)/
o(>< )o o( ><)o
ヽ( ¬`)ノ
(*^ー゚)v
♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)♪
ヽ(・∀・)ノ
ヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
*(嬉Д`嬉)*
ヽ(*Д`*)ノ

(>w<*)
(`・ω・)
ヾ(★Д)人(Д`☆)ノ゛
ヽ(*′ω`)ノ゙
(∀`)
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!! 
(●≧艸≦)゛ 
゚ヽ(∀`。)ノ゚
(●3`)~♪
(●∀`)v

∩(≧∇≦)∩
(ω`*)
(≧ε≦*)三(*≧ 3≦)
(≧ε≦*)
(*≧ 3≦)
(*>ω<)
ヽ(`∀)ノ
( -_-)
(・口・)ノ
ヽ(3`)ノ
( _ `) ゝ
三○))д゜*)
( ゚з゚) (゚ε゚ )
(*^3^ )

(゚(゚(゚(゚Д゚)!?
【ъака】\_(・ω・`)
(・∀・`)ノ
。(*-ω)(ω-`*)。
(゚○゚* )っ
(゙皿")
o(・ω・o)
(∀`凸

゚A`)≡〇)`Д゚)
≡〇)`Д゚)
゚A`)≡〇
w3`)w
(*'∀^)ハ(^ω^*)
。。。。(〃_ _)σ mirip :swt:
ミ(ノ;_ _)ノ=3 yang ini jatuh
(・ω・`三・ω・)
ヽ(ω`=ω`)ノ
ヾ(゚ω゚ )

♪(*^ ・^)ノ⌒☆
(・ωー)~☆
ヾ( ゚∀゚)ノ゙
!!(;゚ロ゚ノ)ノ
ヽ(Д`;≡;Д`)丿
ヽ(д`ヽ)。。オロオロ。。(ノд)ノ
ヽ(`д;)ノ うおおおお!
(ノд゚)゙ (゚∀゚)σ゙
(ノ^ω^)ハ(^ω^ )ノ tosss ..

( ^∀) (∀^` )
。:+(^ω^∩)+:。
ヾ(^ω^)ノ♪
(ノ'A`)八('A` )ノ
o(≧▽≦)o♪
(☆・ω・`)
p(⌒`q)
(*≧д≦)
('-^*)
(^(エ)^)
(゚A゚)、

(>□<)
(●0●)
(0w0)
(・ω・)
ヽ(・∀・)ノ
┴┬|・ノω・)
(*- -)(*_ _)
(o^ー')
*'ー')ノ~~
( iдi )

(*゚ワ゚)
(^ワ^)(^ロ^)(^タ^)
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
(p_q)
(*∀`)人(∀`*)
~( ̄、 ̄;)~
( = =)
(∩゚д゚)
(# ゜Д゜)
(*^o^)/\(^-^*)
((┓( ̄∀ ̄)┏))

(゚ω゚=)ノ =3 =3
( ゚∀゚)o彡゚
(゚∀゚o彡
( ^c彡☆))Д)
ヽ('A`)人('A`)ノ
i||l|i( ;゚∀゚; )||i|li;

(^_-)-☆
(^-^)
(*_*)
(゚o゚)
(;_;)
(ToT)
(#゜皿゜)
m(_ _)m
=^.^=
(=^ェ^=)

(=^. .^=)
ミ^・.・^彡
u・ェ・u
_l ̄l○ -> zetsubouta
ヾ(  ̄▽)ゞ
(((^ω^`)))
J( 'ー`)し
(●艸`)
☆L(▽`L )♪
(o_ _)ノ彡☆
♪(* ̄ω ̄)v
(。つ∀≦。)

(゚c_,゚`。)フ
(、ノ`)
(^艸^)
(≧艸≦*)
(ゝω・`○)
(・ω・。)
φ(。・c_,・。)φ
il||li _| ̄|○ il||l -> zetsubouta
○| ̄|_ il||li _| ̄|○ -> zoku zetsubouta
(;ω;`)し
(_ _|||)
( ̄д ̄)r
(;ρ`)

つД`)つ
ヽ(Д`;)ノ
○(・ω・`)
Σ( ̄ロ ̄lll)
。。。。(〃_ _)σ
ε=ε=┏( >_<)┛
ε=ε=ε=ε=\(;□`)/
~~~~~(/□`)/
ε=ε=ε=ε┏(●Д`●)┛
ε===(っ≧ω≦)っ
~ (/^▽^)/ ヾ(^∇^ヾ)))
((((((((((っ・ω・)っ
ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)

━━⊂(゚Д゚⊂
~(((((((っΙ`)ノ
(*゚ー゚)/~~~~~~~~~~~~~~~~
o( ̄∇ ̄o)
⌒Y⌒Y⌒ ヾ(oД`)ノ
、ン、)ノ
○Д`)
⊇`)-3
=(●З`)ノ
^\ (・д ・ )」
(○'v`●)┘
o(`・ω・)○
( 尸ー゚)尸

p(・∩・)q
~~\(μ`。)/~~
p(`・ω・)q
(o尸'▽')o尸゛
(*Н`*)
( ゚Д゚)⊃
( ^_^)/q□☆□p\(^_^ )
(*^ー^)/▼☆▼ヽ(^ー^*)
(≧∇≦)/□☆□\(≧∇≦ )
~~旦_(-ω-`。)
( ・ω・`)_且~~
(☆ω☆*)
人( ̄ω ̄;)
(; ̄∀ ̄)ノ
(●^o^●)
(=^・^=)
(。_。)
(。ノω\。)
ヽ(・ェ・o)ノ=з=з
━o(●∀`)o━
_〆(`・∀・o)

(*^o^*)オ(*^O^*)カ(*^e^*)エ(*^ー^*)リ♪
~q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p~
d(▽`d*)
(*b▽)b
(*・_っ⊂)
σ(*∀`*)
σ(゚Д゚*)
σ(o・ω・o)
σ(ω`*)
σ(∀`●)

σ(д・`★)ミィー
σ(Д`★)
σ(・ε・`*)




perlist 20 emotion


Format Emotion:Artinya

('-')♪ : lalala
('-'*)♪ : ga peduli
(*^^)/ ato (^^)/ : yoo!!
(6_6)/ : yup
(o^∇^o)ノ : yaa
(^0^)ノ : yoshho
(^o^)/~~ or (^^)/~~ or (ー)/~~ or (⌒0⌒)/~~ or (⌒∇⌒)ノ : jyaa nee ato melambaikan tangan( bye bye )
_・)ノ_・)ノ_・)ノ_・)ノ_・)ノ_・)ノ : oi oi oi oi oi oi
(^_-)―☆ or (^_-)☆ : genit
ヘヘ(^^ '...... : hihi kaburr

ヽ(o ̄∇ ̄o)/ : fuah ~ ohayo ( fuah selamat pagi )
ヽ(^_^ ) ( ^_^)/ : kemari-kemari
ヾ(ー`)ノ : hmm.... aku pikir-pikir lagi
(○'ω'○) : nyang .. bergaya seperti kucing
\(^_^\) (/^_^)/ : hurayy
('~') : hmmm
('∇';) : areee.. ehhh
(-_-;) : doushiyo ( baik-baik saja ? )
(-ε-;; : kisss
(;=ゝ=) : hmmm..











http://2ch.ofiho.net/hyouzyou/tereru.htm (http://www.indowebster.web.id/menuju-tkp.php?url=http%3A%2F%2F2ch.ofiho.net%2Fhyouzyou% 2Ftereru.htm)
http://2ch.ofiho.net/ (http://www.indowebster.web.id/menuju-tkp.php?url=http%3A%2F%2F2ch.ofiho.net%2F)
http://ja.wikipedia.org/wiki/顔文字 (http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A1%94%E6%96%87%E5%AD%97) ato http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A1%94%E6%96%87%E5%AD%97
http://matsucon.net/material/dic/ (http://www.indowebster.web.id/menuju-tkp.php?url=http%3A%2F%2Fmatsucon.net%2Fmaterial%2 Fdic%2F)



http://matsucon.net/material/dic/dictxt/ime_std.txt (http://www.indowebster.web.id/menuju-tkp.php?url=http%3A%2F%2Fmatsucon.net%2Fmaterial%2 Fdic%2Fdictxt%2Fime_std.txt)
http://matsucon.net/material/dic/dictxt/ime_stdl.txt (http://www.indowebster.web.id/menuju-tkp.php?url=http%3A%2F%2Fmatsucon.net%2Fmaterial%2 Fdic%2Fdictxt%2Fime_stdl.txt)





Tambahan Emotion : http://www.indowebster.web.id/596075-post35.html
Install IME : http://www.indowebster.web.id/484446-post24.html

comment please....

baguss.. izin copy (●^o^●)

HiddenSkills
20-03-2012, 01:04 PM
jarang pakek emot2 gitu, hahay
tapi unik2 emotnya :ogtop:

jokerdum
20-03-2012, 03:41 PM
unyu unyu nh.. ahahahah :puff:
kopi ah

sabakusou
20-03-2012, 06:19 PM
kirain emoticon yg kaya kita pake sekarang :malu:

Zagita
20-03-2012, 08:21 PM
mantaph deh, lgs copas nih.. ^^

kyeopTaeng
20-03-2012, 08:34 PM
o(≧▽≦)o♪ : "Fany Fany Tiffany!!" ... ~ (/^▽^)/ ヾ(^∇^ヾ)))

Wah Lucu2 juga ternyata Emoticon Japan.
Izin Copy-Paste ke Computer ya!.

Thanks buat TS udah buat Threadnya.

missnn08
20-03-2012, 11:58 PM
Ga ngerti.
Dan org yg dipakein icon nanti jg kaga ngerti buat apa.
hehehe...
Mending pake yg biasa aja. :D

algeram
21-03-2012, 01:19 AM
wah bisa nambah autotext d hp ane nih hehehehe...banyak euy

un_demonio666
22-03-2012, 09:53 PM
orang jepang nih adaaaa aja... -.-"
bikin emot aneh2 gini...
hedeeeeh...
tapi lucu juga sih... hahahaha...

missnn08
22-03-2012, 11:50 PM
hahaha..
emang org jepun kreatif amat. :D

BabyOva
23-03-2012, 01:36 AM
Ijin Bookmark ya om momod k1m0ch1 O(≧∇≦)O

missnn08
23-03-2012, 05:28 AM
wah klo jepun gitu bisa make katakana hiragana ye buat emo
klo indonesia paling banter
( . )( . )
ato
(o)(o)
ato yang lagi luka
(x)(x)
hehe :haha:

ga apa2, gan.
yg penting kan di mengerti maksudnya.

anakGAWANG
23-03-2012, 02:14 PM
wah klo jepun gitu bisa make katakana hiragana ye buat emo
klo indonesia paling banter
( . )( . )
ato
(o)(o)
ato yang lagi luka
(x)(x)
hehe :haha:

emotion mesum tu,
:hehe:

Yuffie
23-03-2012, 02:52 PM
Nice.
Susah2 modelnya...

DownloadDulu
24-03-2012, 11:41 AM
akhirnya ketemu juga emot ginian, thx bro ane bookmark dulu

anakGAWANG
24-03-2012, 12:56 PM
susah untuk diimplementasikan kalo tidak terbiasa, mngkin karena terlalu banyak karakter, beda sama emotion konfensional yg biasa dipake,

jazzyhacker
24-03-2012, 07:23 PM
nice bro...
ada ga yg kek di dorama densha otoko yg emo kereta tu?
itu emo full screen, haha....

Rin2e_XceL
24-03-2012, 11:39 PM
ane ganteng gan ( ̄∀ ̄)ノ

hiya makasih \(^ω^\)( /^ω^)/

Rexizz
24-03-2012, 11:44 PM
gila ternyata banyak banget emoticonnya kirain cuma dikit

copy paste dulu :hoho:

roxxxas
26-03-2012, 07:33 PM
kok banyak yg cuma kotak-kotak ya?
apa emang kompiku yg jelek?

roxxxas
26-03-2012, 07:34 PM
ah dopost, maap deh

Yugoichi
26-03-2012, 07:43 PM
bagus2.. kalo yg model emoticonya mirip-mirip ama ini (.Y.) ada g gan?:???:

roxaz
26-03-2012, 08:51 PM
kok banyak yg cuma kotak-kotak ya?
apa emang kompiku yg jelek?

install dulu regional setting buat japan character
kalo pake seven otomatis kebaca biasanya :hmm:

Heather
26-03-2012, 08:55 PM
buset banyak bener....bisa cape nehh edit auto text nya :lol:

gabichon
26-03-2012, 09:10 PM
wow. smuanya kawaiidesu. tes satu2 ah. wkwkwk.

PanzerSS
07-05-2012, 04:47 PM
hehehe,,

unik uniktuh emotnya,,
tapi ane kagak tw maknanya,, hiks

deekyuwan
22-07-2012, 12:58 PM
menarik nih \(^_^)/
ijin copas gan ....

H10
22-07-2012, 01:37 PM
lumayan keren ,nih.. ijin sedot :xiexie: