PDA

View Full Version : Tools EASEUS Data Recovery Wizard Professional [all version]



hellianowned
21-10-2010, 05:17 PM
http://f.imagehost.org/0150/drw-pro-box.jpg

Tadi iseng googling, nemuin ini, mudah2an ga :repost:
:peace: :peace: :peace:

Penggunaan

Penggunaan software ini untuk menyelamatkan data (recovery data) cukup mudah. Setelah di install, jalankan Data Recovery Wizard. Ada 3 pilihan recovery yang bisa kita gunakan, yang ditandai dengan icon atau gambar yang berbeda. Berikut penjelasannya.


1. Deleted File Recovery, pilih ini untuk menyelamatkan data yang terhapus melalui tombol delete, shift+delete atau setelah hilang dari Recycle Bin
2. Complete Recovery, pilih jika ingin menyelamatkan data dari hal-hal seperti berikut :
* Data hilang ketika mem-format hardisk
* Hardisk hanya menampilkan format RAW atau ketika Windows sering menampilkan pesan seperti “Do you want to format this drive?”
* Kehilangan data ketika komputer tiba-tiba mati, serangan virus, software bermasalah dan lainnya
3. Partition Recovery, gunakan menu ini untuk menyelamatkan partisi yang terhapus, partisi hilang ketika proses format dan sejenisnya

EASEUS Data Recovery Wizard Professional v5.0.1 mempunyai fitur yang melimpah. Berikut beberapa fitur-fitur pentingnya :

* Recovery file yang terhapus, baik ketika menghapus dengan Shit+Delete atau setelah empty recycle bin
* Recovery lengkap, baik setelah partisi di format, dari RAW partition dan disk yang rusak (corrupt) akibat partisi sehingga muncul tulisan “Disk is not formatted”
* Recovery Partisi, seperti ketika proses partisi mengalami error, partisi yang terhapus, lost partition karena aplikasi atau sistem error
* Mendukung format file sistem FAT (12/16/32), NTFS, NTFS5 juga EXT2/EXT3.
* Membuat disk/partition image untuk recovery data
* Resume hasil scan terakhir
* Bisa menjadi bootable media dengan WinPE
* Fitur pecarian data setelah proses scanning
* Bisa digunakan untuk menyelamatkan data dari berbagai media, seperti : IDE HDD, SATA HDD, SCSI HDD, FireWire HDD, USB HDD, External HDD, Hardware RAID, Floppy drive, USB flash drive (flashdisk), Compact flash card, Secure Digital card, Memory card/Memory stick, Micro card, Zip drive maupun IPod
* Dapat di install di Windows 2000/XP/2003/Vista serta Windows Server 2008 dan Windows 7

EaseUS Data Recovery Wizard Professional 7.0 Final by naga_sari klik disini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=124234&p=27957386&viewfull=1#post27957386)

EASEUS Data Recovery Wizard Professional 5.6.5 by carlos_roy_fajarta klik disini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=124234&p=22681852&viewfull=1#post22681852)

EASEUS Data Recovery Wizard Professional 5.6.1 by naga_sari klik disini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=124234&p=22436059&viewfull=1#post22436059)

EASEUS Data Recovery Wizard Professional 5.5.1 Portable by d3p0k klik disini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=124234&p=19424764&viewfull=1#post19424764)

EASEUS Data Recovery Wizard Professional 5 5 1 Pre-Cracked by inoid klik disini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=124234&p=15375893&viewfull=1#post15375893)

[SIZE="4"]EASEUS Data Recovery Wizard Professional 5.5.1 by me
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

[SIZE="4"]EASEUS Data Recovery Wizard Professional 5.0.1 by me
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://static.bittorrent.am/torrents/485/4843063.torrent

kalo belum bisa download torrent bs pake Free Download Manager aja
http://files2.freedownloadmanager.org/fdminst.exe :beer: :beer: :beer:

zennith
26-10-2010, 06:41 PM
agan2 yang sudah test minta dong perbandingan software recover data yang ini dengan yang lain

hellianowned
27-10-2010, 07:02 AM
agan2 yang sudah test minta dong perbandingan software recover data yang ini dengan yang lain

klo ane selain ini cm pernah nyoba Tune Up Undelete, mirib2 sih, tp hasil search filenya klo tune up langsung dlm bentuk list, sedangkan ini kita diberi file directory sesuai drive yg dipilih, jd lebih praktis klo mw ngerestore file yg kita tau persis directorynya, tp klo buat yg agak pikun2an dimana lokasi filenya, mendingan pake tune up undelete, IMHO sih.
:peace:

hyriu
27-10-2010, 07:33 PM
nah ini yg di cari..
neh versi full ya? ato gmn ? thx

hellianowned
28-10-2010, 08:17 AM
nah ini yg di cari..
neh versi full ya? ato gmn ? thx

kayakna ini yg full version, krn ada yg free version qt cm dikasi quota ngerestore file 1GB aja, abis itu br diinstall ulang pun klo quotanya udah abis tetep ga bs dipake lg.

hellianowned
29-10-2010, 12:11 AM
oke mmpng gratong.. ane cb dlu dah.. al ny ane sblm ny puny yg free ajah..

monggo gan, yg ini dijamin ga ada batasan quotanya kyk yg free.

sudabrerut
03-11-2010, 05:11 PM
Softwarenya lumayan simple & ringan, cm 3,7 MB, hasil search complete recoverynya ampe k file2 ane yg jadul ada jg.

hellianowned
06-11-2010, 08:44 PM
Softwarenya lumayan simple & ringan, cm 3,7 MB, hasil search complete recoverynya ampe k file2 ane yg jadul ada jg.

yoi gan, simple banget. klo mau recover file yg cuma ilang gr2 didelete, tinggal pilih Deleted File Recovery, klo mau yg ilang gr2 diformat, tinggal pilih Complete Recovery, abis to tinggal cari2 dech d file directorynya. tp perlu diingat gan, ga semua file yg direcover masih dalam keadan baik, klo yg udah lama diapusnya, kemungkinan filenya dah corrupt.

inoid
20-11-2010, 12:40 PM
software ini udah langsung full ya???
apa cuma demo??

ksmooth_an
21-11-2010, 07:16 PM
makasih gan ane dah punya easus partition sekarang yg data recovery

hellianowned
29-11-2010, 10:54 AM
software ini udah langsung full ya???
apa cuma demo??
udah full & pre cracked bro.

ami2009
31-12-2010, 06:48 AM
kalo software ini bisa buat flasdisk yang ga kedetect raw ga ya gan??

inoid
31-12-2010, 07:32 AM
Saya udah pernah make ni software n hasilnya sungguh memuaskan....
semua data di hard disk bisa balik lagi...
Dan ternyata ini juga bisa dipakai buat flash disk dan memory card juga.....

Tips agar semua data bisa balik lagi: Jangan mengisi hard disk, flash disk atau memory card dengan data apapun karena bisa menimpa data yang ingin direcover.
Gunakan hard disk lain atau komputer yang ruang kosongnya lebih dari besar data yang ingin direcover.
Karena merecover hard disk cukup lama, pastikan baterai laptop anda penuh, atau jika sedang tidak mati lampu gunakan listrik.
Ketika hard disk atau flash disk sedang digunakan, biasakan meng-ejectnya terlebih dahulu dengan mengklik icon Safely Remove Hardware and Eject Media. Jangan langsung dicabut karena itu bisa menjadi penyebab utama hard disk eksternal atau flash disk tidak bisa dibaca lagi.
Sayangilah barang-barang anda.
:peace:

iwanpiero
29-01-2011, 07:43 PM
kalo ini, bisa buat file yang di cut gak ga??:panik:

johnsheldon
29-01-2011, 07:49 PM
wah lumayan ringan jg ini softwarenya
mantep sharenya bro

hellianowned
11-02-2011, 09:24 PM
maksudnya file yg hilang krn dicut gan? bukannya filenya tetep klo agan cm cut tp blom dipaste? :bloon:

gider86
16-02-2011, 01:25 PM
mantap bossss.....
akhirnya dataku terselamatkan.
:semangat:

pastioke
27-02-2011, 01:12 PM
ada yang bisa bantu flasdisk saya merk wistor 4 gb, partisi hilang dan kapasitas terdeteksi 0 gb.

limpatp
12-04-2011, 09:20 PM
cara mengembalikan file di flash gimana ya? sebab saya cb yang versi free gak bisa

setan83
12-04-2011, 10:01 PM
gan nanya nih ini kan bisa buat data recovery partisi kan kaya norton gosht gitu gw ada masalah nih sama lepi gw kalo gw install norton gosht bisa tp pada saat buat backup na ga bisa kata na sih ada virtual sistem na emank sih pas gw install utk windows ke detact file sistem kalo gw apus windows na rusak naaah gw coba pake software Acronis Backup & Recovery Workstation with Universal Restore juga ga bisa kalo ini bisa ga ini gw coba download dulu dah...?

hellianowned
04-06-2011, 07:45 PM
cara mengembalikan file di flash gimana ya? sebab saya cb yang versi free gak bisa
install yg ini gan, trus tinggal pilih mau recover data complete, ato cm recover data yg ga sengaja didelete aja, abis tu pilih drive flashdisknya

ada yang bisa bantu flasdisk saya merk wistor 4 gb, partisi hilang dan kapasitas terdeteksi 0 gb.
wah, kayaknya memang merk wistor emang bermasalah ya, gw pernah punya SD cardnya 2 biji, filenya corrupt, ilang melulu.cb aja diformat ulang bro, abis to pake complete recovery.

gan nanya nih ini kan bisa buat data recovery partisi kan kaya norton gosht gitu gw ada masalah nih sama lepi gw kalo gw install norton gosht bisa tp pada saat buat backup na ga bisa kata na sih ada virtual sistem na emank sih pas gw install utk windows ke detact file sistem kalo gw apus windows na rusak naaah gw coba pake software Acronis Backup & Recovery Workstation with Universal Restore juga ga bisa kalo ini bisa ga ini gw coba download dulu dah...?

dicoba aja dulu gan, siapa tau bisa, ane belum pernah ngalamin yg begituan.

hellianowned
04-06-2011, 08:57 PM
UPDATE
http://i19.fastpic.ru/big/2011/0412/b9/49e179c75a99da811672873cdbc564b9.jpeg

EASEUS Data Recovery Wizard Professional 5.5.1 (PRE CRACKED) (http://www.mediafire.com/?l2nnvlmynwo3qg7) (pass: www.soft-games-movies.com)

Mirror
EASEUS Data Recovery Wizard Professional 5.5.1 (http://www.mediafire.com/?2kx8ragbvrfs4pi)

EASEUS Data Recovery Wizard Professional 5.5.1 Retail (http://www.mediafire.com/?9k09k34jt3bdr8a)

EASEUS.Data.Recovery.Wizard.Pro.v5.5.1.Retail AZIZCHIMIE (http://www.mediafire.com/?f4eorc9902dsjhc)

EASEUS Data Recovery Wizard Professional 5.5.1 soft4tb.zip (PRE CRACKED) (http://www.mediafire.com/?nfcv6k55sb9w595)

credit to all original uploaders

hellianowned
19-07-2011, 07:55 PM
THANKS GAN..
ANE KE TKP YA..
PAS BGD ANE BUTUH.. :peace:

silahkan gan, tp inget recovernya k drive lain ato storage yg lain dgn drive file yg mau direcover ya. biar ga overwritten ntar, ini dr pengalaman pribadi gw.

shinigamidika
30-07-2011, 08:46 AM
UPDATE
[img]http://i19.fastpic.ru/big/2011/0412/b9/49e179c75a99da811672873cdbc564b9.jpeg[img]
EASEUS Data Recovery Wizard Professional 5.5.1 Pre Cracked (http://www.mediafire.com/?l2nnvlmynwo3qg7) (pass: www.soft-games-movies.com)

Mirror
EASEUS Data Recovery Wizard Professional 5.5.1 (http://www.mediafire.com/?2kx8ragbvrfs4pi)
EASEUS Data Recovery Wizard Professional 5.5.1 Retail (http://www.mediafire.com/?9k09k34jt3bdr8a)
EASEUS.Data.Recovery.Wizard.Pro.v5.5.1.Retail AZIZCHIMIE (http://www.mediafire.com/?f4eorc9902dsjhc)
EASEUS Data Recovery Wizard Professional 5.5.1 soft4tb.zip (http://www.mediafire.com/?nfcv6k55sb9w595)
credit to all original uploaders
Yg ini versinya masih pre-cracked semua ato bukan yak???
Btw beda yg professional ama yg free apa??

hellianowned
30-07-2011, 02:41 PM
Yg ini versinya masih pre-cracked semua ato bukan yak???
Btw beda yg professional ama yg free apa??

yg paling atas udah pre cracked and tested by me, yg mirrornya kurang tau jg, itu dapat googling.
di versi sebelumnya yg free cm dapat kuota recover data sebanyak 1GB saja. abis itu ga bisa lagi. :peace:

shinigamidika
30-07-2011, 06:04 PM
yg paling atas udah pre cracked and tested by me, yg mirrornya kurang tau jg, itu dapat googling.
di versi sebelumnya yg free cm dapat kuota recover data sebanyak 1GB saja. abis itu ga bisa lagi. :peace:
Udah dicoba yg mirror (EASEUS Data Recovery Wizard Professional 5.5.1 soft4tb.zip)... Dan kayaknya jalan tanpa ada batasan..
So mungkin yg ini juga udh cracked..

hellianowned
30-07-2011, 06:13 PM
Udah dicoba yg mirror (EASEUS Data Recovery Wizard Professional 5.5.1 soft4tb.zip)... Dan kayaknya jalan tanpa ada batasan..
So mungkin yg ini juga udh cracked..
oke dech, ane update klo yg itu jg udah pre cracked, tp sepengetahuan ane yg ngeshare d mediafire rata2 udah dilengkapi serial, crack, ato udah pre cracked.

akatobe
17-10-2011, 02:09 PM
Makasih EASEUS nya :)
Tadi rencana mau recover karena file sistemnya jadi RAW, eh tapi waktu scanning (Intellegence Searching)
Hard Disk, si Hard Disk nya kebaca di Windows. Mungkin karena EASEUS nya kali ya. Langsung deh copy data
di Hard Disk, Tapi emang masih ada data yang ga bisa ke baca dan jadi nya ga bisa di copy. Tapi untung,
sebagian besar bisa ke copy. Padahal si EASEUS masih scanning. Ah satu lagi, kayanya file kompresi kaya
file RAR gitu ga gampang rusak, karena file RAR yg aku copy belum ada yg gagal ke copy.

xyvarx
17-10-2011, 03:44 PM
silahkan gan, tp inget recovernya k drive lain ato storage yg lain dgn drive file yg mau direcover ya. biar ga overwritten ntar, ini dr pengalaman pribadi gw.

maksudnya gimana ya? msal mo recovery drive C:
jadi simpen di drive D: gitu? maap ya bos, ane gaptek.. hehe

hellianowned
19-10-2011, 02:42 AM
maksudnya gimana ya? msal mo recovery drive C:
jadi simpen di drive D: gitu? maap ya bos, ane gaptek.. hehe

yoi, bro, atau bs jg direstore ke drive external kalo punya.

wis_nu_aja
05-11-2011, 01:52 PM
yang post 28 tu dah cracked kan?
bingung ama maksd pre cracked
dah gw klik thanx gan

spidey_77
09-11-2011, 10:06 AM
gan, mohon maaf nih rada oot.

ane punya Micro SD 8 Gb yg gak bs kebaca sama sekali.
klo pun mau di baca dia minta format dulu.

nah solusinya bs gak pake sofware ini?
mohon sekalian cara penggunaannya gan!
:maaf:

kilaubiru
27-01-2012, 09:11 AM
ringan, kecil nih software ga makan memory,, cuman emang agak lama prosesnya

inoid
06-02-2012, 08:01 AM
EASEUS Data Recovery Wizard Professional 5 5 1 Pre-Cracked

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:oghoho::oghoho:

the0craft
25-05-2012, 06:04 PM
Permisi gan, suami ane butuh software ini..
tapi downlod dr IDWS kok FrILE NOT FOUND ya..
Mohon informasinya..
Makasih..

hellianowned
25-05-2012, 07:22 PM
Permisi gan, suami ane butuh software ini..
tapi downlod dr IDWS kok FrILE NOT FOUND ya..
Mohon informasinya..
Makasih..

Download yg EASEUS Data Recovery Wizard Professional 5.5.1, sudah saya reupload, silahkan check page 1.

bunbunqtu
19-06-2012, 12:35 AM
Download yg EASEUS Data Recovery Wizard Professional 5.5.1, sudah saya reupload, silahkan check page 1.

ok bro,,,saya mo coba nih HDD bari aja ke Format :(

ardio345
19-06-2012, 10:27 AM
Misi gan numpang nnya .

klo data yg udah terformat d FD bisa di kembaliin lagi ga ya gan kira2 ?
:hmm:

d3p0k
19-06-2012, 12:43 PM
Kalau boleh mo nambahin versi Potable


EASEUS Data Recovery Wizard Professional 5.5.1 Portable

:tkp1:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Pass => h1r4

:peace::grp:

hellianowned
19-06-2012, 06:02 PM
Misi gan numpang nnya .

klo data yg udah terformat d FD bisa di kembaliin lagi ga ya gan kira2 ?
:hmm:

tergantung gan, klo abis diformat FD'nya blm diapa2in, lebih besar kemungkinannya untuk bisa direstore, tp klo dah agan sempat isi dgn file2 baru, ada kemungkinannya file2 baru itu mengoverwrite file2 lama yg udah diapus d index FD, jd klo pun file lama tersebut bs direstore, biasanya filenya udah corrupt atau rusak.

ardio345
20-06-2012, 12:29 PM
tergantung gan, klo abis diformat FD'nya blm diapa2in, lebih besar kemungkinannya untuk bisa direstore, tp klo dah agan sempat isi dgn file2 baru, ada kemungkinannya file2 baru itu mengoverwrite file2 lama yg udah diapus d index FD, jd klo pun file lama tersebut bs direstore, biasanya filenya udah corrupt atau rusak.

owh gtu ea gan .
soalnya pernah ane ngalamin kyk gtu gan .
FD ane rsak .
ane format trus pke sopwer recovery ga bisa pulang data nya gan .
pi y udah lah ane dah iklasin tuh data .

OK thanks y gan pnjelasan n uploadnya .
:peace:

buddyhollyguy
24-06-2012, 04:56 AM
makasih ya gan....beguna banget buat nyelamatin kerjaan ane...

siwadewa
16-07-2012, 07:54 AM
makasih bang bro:ogtop::oghero:
langsung ane coba neh..
btw utk space 50 gb apa bisa kebaca smua ya yang ilang..

ojanpoenya1988
26-07-2012, 05:12 AM
kalo ada yg udah pernah make...tolong dkasih tutorial sama testimonial nya....biar qt2 yg mw pake ada gambaran bagus atw tdknya ini software..nuhun..:)

penyoxxx
30-07-2012, 09:24 AM
Mudah2 ini bisa restore file ane yg ilang gara salah bikin triple booting.
Ijin donlot & pake ya ga gan, mudah2 sukses :oggomen:
Tengkiu gan

rikosaita
07-08-2012, 03:47 AM
dari software recover data yang ane punya (recuva, datarecovery) ini recommended gan, simple, agak lebih cepet, lengkap lagi. :ogtop:

mrItaly
15-09-2012, 09:47 PM
misi gan numpang nanya..sebelomnya ane mau sharing bentar..beberapa hari yg lalu laptop ane sempat bermasalah karena 2 partisi yaitu drive D dan E hilang.ane googling n coba2 caranya balikin partisi tetep ngga muncul juga.akhirnya ane coba format kembali drive C nya n dua partisi yg baru itu ane bikin baru lagi.otomatis data2 ane hilang semua.
kemudian ane coba software ini n berhasil balikin data2 ane.tapi anehnya kenapa data2 ane ngga ada yg bisa dibuka ya?mungkin ada yg bisa bantu ane.thanks sebelomnya

hellianowned
16-09-2012, 09:45 PM
misi gan numpang nanya..sebelomnya ane mau sharing bentar..beberapa hari yg lalu laptop ane sempat bermasalah karena 2 partisi yaitu drive D dan E hilang.ane googling n coba2 caranya balikin partisi tetep ngga muncul juga.akhirnya ane coba format kembali drive C nya n dua partisi yg baru itu ane bikin baru lagi.otomatis data2 ane hilang semua.
kemudian ane coba software ini n berhasil balikin data2 ane.tapi anehnya kenapa data2 ane ngga ada yg bisa dibuka ya?mungkin ada yg bisa bantu ane.thanks sebelomnya

kemungkinan filenya udah dioverwritten ama data yg lain gan, walopun bs direcovered lg, tp filenya udah corrupt.

GaGenah
24-09-2012, 11:41 PM
kalau datanya direcover di hdd yang sama tidak bisa ya? soalnya lumayan besar (1hdd hilang datanya, tiba2 unallocated), nggak ada tempat lain yang cukup besar.

tambahan:
-cara ngecek filenya korup atau tidk gimana ya untuk file2 yang nggak bisa di play?
-lokasi filenya berantakan ya. tidak didalam folder seperti sebelumnya. waduh... berabe... (ternyata untuk hdd yang sudah di format, nama file+foldernya diganti karena file infonya ndak ada)

kesimpulan:
-softwarenya jalan
-dalam kasus saya... terpaksa beli isi game lagi...

a0shi
26-09-2012, 08:47 PM
@TS :

klw partisi tidak bisa d akses, opsi apa yg mesti d pilih saat menggunakan sopwer ini ? Complete Recovery ?
opsi "Partisi Recovery" itu untuk meng'recovery yg partisi nya tidak bisa d "lihat" di win explor dan admin tools ?

45304

luqm4n79
21-10-2012, 09:00 AM
kemungkinan filenya udah dioverwritten ama data yg lain gan, walopun bs direcovered lg, tp filenya udah corrupt.
nah bro, kl dah corrupt gitu percuma dong di restore? ada solusi kl dah korup diakalin supaya baik lg spt semula kondisi filenya, bs ga nih?

naga_sari
11-12-2012, 06:24 PM
EaseUS Data Recovery Wizard Professional 5.6.1 incl. Serial








New Features:


Windows 8 compatible - support recover any data under Windows 8.
Brand-new user interface for more intuitive connivent data recovery process.
Faster scan lost files by skipping bad sectors automatically.
Instant activation after purchase, no need to download or search twice




:idws: Link :



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



kalo link/file bermasalah, langsung VM/PM saya
jangan biasakan laporan di trit
:lalala:

carlos_roy_fajarta
23-12-2012, 12:52 AM
EASEUS.Data.Recovery.Wizard.Professional.v5.6.5-FOSI



http://oi48.tinypic.com/2wemhza.jpg






Info:
The professional Data Recovery Software is compatible with DynamicDisk and Linux File System. Data Recovery Wizard Professional willhelp computer users out of all data loss problems. It can doformat recovery, recover deleted files emptied from the RecycleBin, or data loss due to partition loss or damage, software crashvirus infection and other unknown reasons. Data Recovery WizardProfessional works perfectly with hardware RAID and hard driveUSB drive, SD card, memory card, etc. It provides thecomprehensive data recovery solution for computer users













Link Download (Single Link @ IDWS - Size: 6.6 MB):



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

upin_cool
24-12-2012, 06:54 PM
serial nya ada bos ? u/ yg ini EASEUS.Data.Recovery.Wizard.Professional.v5.6.5-FOSI

thx.

masiyant
30-01-2013, 09:28 AM
SERIAL NUMBER EASEUS.Data.Recovery.Wizard.Professional.v5.6.5-FOSI


Cracked by: N/A
Supplied: FOSI
Packaged: FOSI
Protection: N/A
Crack/SN: N/A
OS: WinAll
Language: English

Install the program and use this serial to register: IL9SW-3YE3M-LSMR8-PCDHB-L7FDL

cleon2
26-11-2013, 07:47 PM
aq dah pake ni software, tpi di tengah2 waktu search file , suka shut down sendiri, itu knpa gan, dab 3 x lebih :sedih:

UnCalled
03-12-2013, 11:11 AM
thx bgt nemu ini jg. wkt dlu, ane pernah pk software ini bwt restore partisi yg tiba2 ilang. cmn sayangnya pk yg free, jdnya ada quotanya gt -,-"

sugarless
24-12-2013, 05:43 AM
aq dah pake ni software, tpi di tengah2 waktu search file , suka shut down sendiri, itu knpa gan, dab 3 x lebih :sedih:

gw jg gt awal nya gan, software ini pemakaian procie nya tinggi saat searching (saat recovery ga kok), di gw begitu, jdnya overheat trus automatic shutdown.
kalo di gw (win 8), power plan nya dibikin 'power saver' ('put computer to sleep' di set never) bisa kok gan ampe kelar recovery.

ichanisti
12-01-2014, 11:22 AM
gan, mau tanya donk, kalo ane mau recovery harddisk yang kena bad sector pake software ini bisa g? mohon infonya

nioalfa
12-01-2014, 04:41 PM
mantap banget bos, barusan ane ngerecovery partition yg nga sengaja ke delete waktu install linux
dan skrg datanya kembali lg
thanks banget bos

Laptop saya rata menjadi satu partisi setelah nginstal linux.. (gara2 ngobrol sama teman waktu nginstal ga sengaja ngklik pilihan format jadi 1 partisi) Udah coba aplikasi recovery yg lain tapi ga memuaskan.. :dead:

Udah pernah pake easeus recovery yg trial,, cuma ga bisa recover semua file..

naga_sari
26-01-2014, 08:04 PM
EaseUS Data Recovery Wizard Professional 7.0 Final
GoogleDrive | 4.7 MB




New Features:
Support large disk (including non-512 bytes)
New user interface for superior usability


Improvements:
Fix some issues and enhance product performance




http://s20.postimg.org/4ipllki4p/download_button_small.png

.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.[/B]

gerlong76
15-03-2014, 11:56 AM
kalo buat yang kena bad sector bisa dipake ngga yah?

FerllyYU
20-03-2014, 11:55 PM
Bro ane pake ini software buat ipin ane, kok gambar yang ane dapet kualtasnya turun yah. kenapa ya itu?

Squad45
25-03-2014, 10:24 PM
fiuh mantep programnya
ga sadar shift+delete
tapi buat recover file jpg kok hasil recoverynya error ya

Cruzy
02-05-2014, 02:54 PM
Keakuratan Recovery jika dibandingkan dengan Recuva gimana ? ada yg pernah bandingin kan ?

use1
31-07-2014, 06:22 PM
Ada versi terbarunya lagi gak yah?
Ato hanya mentok di 5.6.5?

kamu
06-08-2014, 07:05 PM
sebenarnya untuk kemampuan mengembalikan data itu tergantung apa ya? soalnya misalnya scan flasdisk dengan software yg sama dua kali berturut-turut kadang hasil yang direcovery berbeda? misalnya untuk yang pertama didapat (1,2,3) hasil kedua malah hanya (2,3)

GEF
15-08-2014, 10:00 PM
Ane cuma pernah pake yang dari recuva gan, hasil recovernya dijadiin satu gitu, ngga per folder. Yang ini hasilnya kya gimana yah??

innovationz
19-08-2014, 08:52 AM
mohon pencerahannya donk....gw da recover data gw kan...semua seperti semula....folder2 jg rapi spt semula...tp....filenya tnyt semua ga bs dibuka....dan itu hdd yg gw recover itu skrg da gw timpa pake data lain...br tau tnyt file recovernya ga bs dibuka....ada cara bagusinnya ga ya....
mo tny itu pas gw recover...ada muncul folder baru selain folder2 yg punya gw dulu yaitu "lost files" ama "raw files" itu ga gw copy ke hdd gw...krn ga muat lg....apa itu ada ngefek ya...hmhh :(

joni999
28-08-2014, 10:53 AM
kalau SDcard kebaca format RAW, pake apa ya?