PDA

View Full Version : 20 lagu yang bisa membuat orang menangis



Pages : [1] 2

Egi_david
25-10-2010, 03:38 PM
sebenarnya gw bingung mau ditaruh dimana tread ini tapi karena yang masuk list kebanyakan lagu berbahasa inggris (walaupun ada juga yang berbahasa jepang :panik: ) walaupun ada liriknya tapi itu cuma sekedar buat info aja jadi gw putusin gak masukin ke Sub-forum lyrics dan jadi deh gw putusin masukin disini di forum West kalau admin berpikir lain dan menganggap tread ini lebih pantas berada di sub-lyrics silahkan dipindah :peace:

inilah 20 lagu yang dapat membuat orang menangis baik karena liriknya, melodinya ataupun cara sang penyanyi membawakan lagunya dalam list ini ada juga lagu cover yaitu lagu yang dibawakan ulang oleh penyanyi lain.

kita liat yuk ada gak disini lagu yang menurut kamu bisa bikin kamu nangis tersedu-sedu atau bahkan nangis darah ini dia daftarnya:

1 I Started A Joke By Bee Gees

Bagian yang paling membuat orang menangis:'Til I finally died,
Which started the whole world living
Oh, if I'd only seen, oh no
That the joke was on me, oh no
That the joke was on me

Link download: http://www.indowebster.com/Bee_gees_I_Started_A_Joke__1.html

2 Let It Be By The Beatles

Bagian yang paling membuat orang menangis: And when the broken hearted people
Living in the world agree
There will be an answer, let it be.
For though they may be parted there is
Still a chance that they will see
There will be an answer, let it be.

Link download: http://www.indowebster.com/The_Beatles_Let_IT_BE__6.html

3 The Drugs Don't Work by The Verve (ketika kau ditinggal mati kekasihmu apa yang kau lakukan, kau pasti akan meminta ikut dengannya)

Bagian yang paling membuat orang menangis:'Cause baby, ooh, if heaven calls,
I'm coming, too
Just like you said,
You leave my life
I'm better off dead

Link download: http://www.indowebster.com/The_Verve_The_Drugs_Dont_Work__2.html

4 Creep by Radiohead

Bagian yang paling membuat orang menangis: Whatever makes you happy
Whatever you want
You're so very special
I wish I was special
But I'm a creep
I'm a weirdo
What the hell am I doin' here?
I don't belong here
I don't belong here...

Link download: http://www.indowebster.com/Radiohead_Creep__4.html

versi akustik lebih menusuk: http://www.indowebster.com/Radiohead_Creep_Acoustic__1.html

5 Everybody Hurts by R.E.M

Bagian yang paling membuat orang menangis: When your day is long and the night
The night is yours alone
When you're sure you've had enough of
This life, well hang on
Don't let yourself go,
'Cause everybody cries n everybody hurts
Sometimes

Link download: http://www.indowebster.com/REM_Everybody_Hurts.html

6 The Spirit Carries On by Dream Theater

Bagian yang paling membuat orang menangis: If I die tomorrow
I'd be all right
Because I believe
That after we're gone
The spirit carries on

Link download: http://www.indowebster.com/Dream_Theater_The_Spirit_Carries_On__4.html

7 Hallelujah by Jeff Buckley (cover song original by Leonard Cohen)

Bagian yang paling membuat orang menangis: Well maybe there's a God above
But all I've ever learned from love
Who'd OUT DREW YA
Was how to shoot somebody
And it's not a cry that you hear at night
It's not somebody who's seen in the light
It's a cold and it's a broken Hallelujah
Hallelujah
Hallelujah
Hallelujah
Hallelujah

Link download: http://www.indowebster.com/Jeff_Buckley_Hallelujah.html

8 Sorry Seems To Be The Hardest Word by Elton John

Bagian yang paling membuat orang menangis: What have I got to do to make you love me
What have I got to do to make you care
What do I do when lightning strikes me
And I wake to find that you're not there

Link download: http://www.indowebster.com/Elton_John_Sorry_Seems_To_Be_The_Hardest_Word__2.h tml

9 Crying by Don Mclean (Cover song original by Roy Orbinson)

Bagian yang paling membuat orang menangis: I thought that I was over you
But it's true, so true
I love you even more than I did before
But darling, what can I do?
You don't love me
And I'll always be crying over you, crying
Over you
Yes, now you're gone
And from this moment on
I'll be crying, crying, crying, crying
I'm crying, crying over you

Link download: http://www.indowebster.com/Don_McLean_Crying.html

10 First Of May by Emy Fujita (cover song original by Bee Gees)

Bagian yang paling membuat orang menangis: Now we are tall
And christmas trees are small
And you don't ask the time of day
But you and I
Our love will never die
But guess well cry come first of may.

Link download: http://www.indowebster.com/Emy_Fujita_First_Of_May.html

11 Forever Young by Alphaville (Disarankan mendengar lagu ini ketika kita akan meninggalkan masa remaja kita misalnya di usia 21 tahun)

Bagian yang paling membuat orang menangis: Forever young
I want to be forever young
Do you really want to live forever
Forever and ever
Forever young
I want to be forever young
Do you really want to live forever?
Forever young
Link download: http://www.indowebster.com/Alphaville_Forever_Young__3.html

12 Kanpai by Nagabuchi Tsuyoshi (cobalah membayangkan sahabat-sahabatmu mulai tumbuh dewasa dan menjalani kehidupan yang baru dan kamu merasa kehilangan sekaligus bersyukur atas itu semua)

Bagian yang paling membuat orang menangis: Kanpai! Ima kimi wa jinsei no
Ookina ookina butai ni tachi
Haruka nagai michinori wo aruki hajimeta
Kimi ni shiawase are!

Link download: http://www.indowebster.com/Nagabuchi_Tsuyoshi_Kanpai.html

13 Fake Plastic Trees by Radiohead (andaikanlah seandainya kamu bisa menjadi apa yang dicari dan diharapkan orang yang kamu cintai )

Bagian yang paling membuat orang menangis: If I could be who you wanted
If I could be who you wanted
All the time, all the time

Link download: http://www.indowebster.com/Radiohead_Fake_Plastic_Trees__2.html

14 Forever Love by X Japan

Bagian yang paling membuat orang menangis: FOREVER LOVE, FOREVER DREAM
Kore ijou arukenai
OH! TELL ME WHY, OH! TELL ME TRUE
Oshiete ikiru imi wo
FOREVER LOVE, FOREVER DREAM
Afureru namida no naka
Kagayaku kisetsu ga eien ni kawaru made
FOREVER LOVE...

Link download: http://www.indowebster.com/X_Japan_Forever_Love__1.html

15 My Way by Frank Sinatra (hidupmu saat ini adalah jalan yang diberikan Tuhan, itu jalanmu!)

Bagian yang paling membuat orang menangis: I've loved, I've laughed and cried
I've had my fill; my share of losing
And now, as tears subside
I find it all so amusing
To think I did all that
And may I say - not in a shy way
"Oh no, oh no not me
I did it my way

Link download: http://www.indowebster.com/Frank_Sinatra_My_Way.html

16 Better Man by Robbie Williams (kamu berjanji akan menjadi orang yang lebih baik kepada orang-orang yang kamu cintai walau sepayah apapun dirimu)

Bagian yang paling membuat orang menangis: Rest assured my angels
Will catch my tears
Walk me out of here
I'm in pain
As my soul heals the shame
I will grow through this pain
Lord I'm doing all I can
To be a better man

Link download: http://www.indowebster.com/Robbie_Williams_Better_Man__1.html

17 You Are Not Alone by Michael Jackson

Bagian yang paling membuat orang menangis: You are not alone I am here with you
Though you're far away
I am here to stay
You are not alone
I am here with you
Though we're far apart
You're always in my heart

Link download: http://www.indowebster.com/Michael_Jackson_You_Are_Not_Alone__8.htm

18 Hero by Mariah Carey

Bagian yang paling membuat orang menangis: And then a hero comes along
With the strength to carry on
And you cast your fears aside
And you know you can survive.
So, when you feel like hope is gone
Look inside you and be strong
And you'll finally see the truth
That a hero lies in you.

Link download: http://www.indowebster.com/Mariah_Carey_Hero__5.html

19 Unintended by Muse

Bagian yang paling membuat orang menangis: You could be my unintended
Choice to live my life extended
You could be the one I'll always love
You could be the one who listens
To my deepest inquisitions
You could be the one I'll always love

Link download: http://www.indowebster.com/Muse_Unintended__6.html

20 One by U2 (kamu, kekasihmu, keluargamu, teman-temanmu dan sahabatmu adalah satu)

Bagian yang paling membuat orang menangis: One love
One blood
One life
You got to do what you should
One life
With each other
Sisters, brothers
One life
But we're not the same
We get to
Carry each other
Carry each other
One...One...

Link download: http://www.indowebster.com/U2_One__3.html

lagu apa menurutmu yang paling sedih? kalo menurut gw yang First of May

Oh ya komennya yang sopan ya :peace:

summonedskull
25-10-2010, 06:45 PM
wah kalo ampe nangis beneran saya belum pernah bro :ngupil:

tapi dulu ada lagu yg nemenin saya melewati masa "depresi" : those to come - the shins

terus lagunya simon & garfunkel - bridge over troubled water yg bikin saya "kena" itu bagian akhir pas mulai ada perkusinya

lagu di atas saya cuma tau 8 buah, saya coba dulu deh yg lainnya

ayumssi
25-10-2010, 06:58 PM
Damien Rice - The Blower's Daughter
Heheheh berhubung saya cewek :peace:

Mr. Big - Wild World,
Isinya tentang nasehat Ayah ke anak ceweknya.terharu ama kasih sayangnya ke anaknya.

-maaf bgt repost,beneran gak ada maksud.netnya lagi error.maafkannnnnn-

AlexLiu
25-10-2010, 07:20 PM
Sekedar ngeshare yang uda ada link downloadnya di idws ma 4sh*red, smoga bisa ngebantu pada downloadnya.....

Bee Gees - I Started A Joke IDWS (http://www.indowebster.com/i_started_a_joke.html), 4sh*red (http://www.4shared.com/audio/CU17SzSA/the_bee_gees_-_i_started_a_jok.htm)

The Beatles - Let It Be IDWS (http://www.indowebster.com/the_beatles_let_it_be__1.html)

The Verve - The Drugs Don't Work IDWS (http://www.indowebster.com/the_verve_the_drugs_dont_work.html), 4sh*red (http://www.4shared.com/audio/IcjZDxc2/The_Verve_-_The_Drugs_Dont_Wor.htm)

Radiohead - Creep IDWS (http://www.indowebster.com/RadiheadCreep.html), 4sh*red (http://www.4shared.com/audio/QS_ZMmXi/02_-_Radiohead_-_Creep.htm)

btw pilihan lagunya boleh jg.....tp oldies semua, gmn klo yang artis2 baru???? masa ga ada yang menggugah hati??

alexmardo
25-10-2010, 07:21 PM
haha..kalo mpe nangis jg ga pernah bro..cm lagu yang benr-benr mmbuat gw tersentuh sh Michael Bolton - I can go the distance
Like a shooting star, I will go the distance
I will search the world, I will face its’ harms
I don’t care how far, I can go the distance
^^v

marukakashi
25-10-2010, 07:46 PM
Pearl Jam - Last Kiss http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/07.gif


Ebiet G Ade - Camelia I , II , III http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/14.gif

AlexLiu
25-10-2010, 07:52 PM
Pearl Jam - Last Kiss http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/07.gif


Ebiet G Ade - Camelia I , II , III http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/14.gif

wih mantab
lagu oldiesnya indo
hehehehehe

Egi_david
25-10-2010, 07:57 PM
hm memang kebanyakan oldies tapi lagu yang paling sedih yang teratas ya lagu-lagu itu hhe

marukakashi
25-10-2010, 08:02 PM
wih mantab
lagu oldiesnya indo
hehehehehe

iya donk
soal lagu2 nangis bombay , indo pakarnya http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/24.gif

lagian lirik2-nya juga gak perlu ditranslate dulu biar paham http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/14.gif

AlexLiu
25-10-2010, 08:36 PM
iya donk
soal lagu2 nangis bombay , indo pakarnya http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/24.gif

lagian lirik2-nya juga gak perlu ditranslate dulu biar paham http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/14.gif


wakakakkaka
bener banget tuh
tp lirik lagu artis2 baru kurang ok......terlalu standard.

aran
25-10-2010, 08:41 PM
kaloagu ane i believe i can fly mantap sangat buat ane :(

shinobi32
25-10-2010, 09:16 PM
klo gw denger lagu PAZZA INTER bikin gw nangis terharu...

echinops113
26-10-2010, 12:15 AM
coba denger open your eyes - maher zain, enak juga...

haineko
26-10-2010, 01:23 AM
Creep - Radiohead bisa bikin nangis? :???: neko kok ndak ya :swt:

yg bikin sedih tuh:
- Watch Over You-nya Alter Bridge ..ditanggung :sedih:

Leaves are on the ground
Fall has come
Blue skies turning grey
Like my love

I tried to carry you
And make you whole
But it was never enough
I must go

[Chorus:]
Who is gonna save you
When I'm gone?
And who'll watch over you
When I'm gone?

You say you care for me
But hide it well
How can you love someone
And not yourself?

[Chorus]

And when I'm gone
Who will break your fall?
Who will you blame?

I can't go on
And let you lose it all
It's more than I can take
Who'll ease your pain?
Ease your pain

[Chorus:]
Who is gonna save you
When I'm gone?
Who'll watch over you?
Who will give you strength
When you're not strong?
Who'll watch over you
When I've gone away?

Snow is on the ground
Winters come
You long to hear my voice
But I'm long gone

Egi_david
26-10-2010, 07:59 AM
Creep - Radiohead bisa bikin nangis? :???: neko kok ndak ya :swt:

yg bikin sedih tuh:
- Watch Over You-nya Alter Bridge ..ditanggung :sedih:

Leaves are on the ground
Fall has come
Blue skies turning grey
Like my love

I tried to carry you
And make you whole
But it was never enough
I must go

[Chorus:]
Who is gonna save you
When I'm gone?
And who'll watch over you
When I'm gone?

You say you care for me
But hide it well
How can you love someone
And not yourself?

[Chorus]

And when I'm gone
Who will break your fall?
Who will you blame?

I can't go on
And let you lose it all
It's more than I can take
Who'll ease your pain?
Ease your pain

[Chorus:]
Who is gonna save you
When I'm gone?
Who'll watch over you?
Who will give you strength
When you're not strong?
Who'll watch over you
When I've gone away?

Snow is on the ground
Winters come
You long to hear my voice
But I'm long gone

Creep itu bercerita tentang pemuda yang merasa dirinya dan dianggap aneh yang mencintai seorang gadis bisa kebalikannya sih bisa jadi gadis yang aneh yang mencintai seorang pemuda tergantung lunya cwo pa cwe tapi karena gw cwo gw terjemahin sang tokoh sebagai cwo

Ini gw artiin lagu Creep menurut makna bahasa sastra, menurut makna bahasa sastra lho bukan terjemahan biasa jadi ada kemungkinan terjemahannya bahasa inggrisnya berbeda

Crrep
When you were here before, : berada di mana kau sebelumnya, apakah sebelumnya kau berada di dekatku

Couldn't look you in the eye: kau hanya melihatku dari luarnya saja, seseorang itu tidak dilihat dari luarnya saja tetapi dari hati, sedangkan kau melihat dai mata

You're just like an angel, : kau cantik anggun sempurna layaknya malaikat

Your skin makes me cry: tetapi perbedaannya membuat aku menangis, malaikat itu peduli orang-orang aneh macam diriku, sedangkan kau tidak pernah peduli

You float like a feather: kau seperti sesuatu yang sangat indah yang mengapung di langit, hidupmu penuh kebahagiaan, sedangkan lihatlah orang seperti aku ini, jauh berada di dasar bumi, mengharapkan orang lain berbelas kasihan dan peduli

In a beautiful world: di dunia yang indah ini, dan aku bersyukur Tuhan masih membimbing orang sepertiku, karena aku tahu Tuhan sangat sayang kepadaku

I wish I was special: aku berharap aku ini istimewa di matamu

You're so very special: kau ini gadis yang teramat istimewa bagiku, sama seperti keluargaku, teman-temanku dan sahabatku orang-orang yang sangat peduli dan mencintai aku, aku mencintai mereka dan aku mencintaimu

But I'm a creep, : dan tetapi aku ini orang yang dianggap aneh, aku ini orang yang dibenci karena keanehanku

I'm a weirdo: aku ini orang yang dianggap tak waras atau sangat aneh

What the hell am I doin' here? : jadi buat apa aku berada disisimu karena aku ini aneh

I don't belong here: aku tidak pantas berada disana, berada di hatimu

I don't care if it hurts, : aku tidak peduli walaupun orang-orang terus menyakitiku, walaupun mereka mencemoohku, walaupun mereka menertawakan aku, aku bahkan tidak peduli jika kau yang menyakiti aku

I wanna have control: sebab aku sudah terbiasa dengan rasa sakit itu, aku terbiasa menahannya, aku terbiasa mengontrolnya

I want a perfect body: aku ingin menjadi apa yang keluargaku, teman-temanku serta sahabatku inginkan aku ingin membuat mereka bahagia

I want a perfect soul: aku ingin mencintai mereka sepenuh hati, tanpa kepura-puraan apapun

I want you to notice: aku ingin suatu saat ketika sudah tua nanti seandainya aku sudah hidup bersamamu kau mengingatku

when I'm not around: jika aku sudah tidak ada disisimu kelak, jika aku sudah berada di pangkuan Tuhan

You're so very special: kau seseorang yang sangat istimewa di mataku, sepanjang hayatku

I wish I was special: aku pun berharap aku ini istimewa bagimu walaupun aku ini aneh

But I'm a creep: tapi kau tahu aku ini orang yang aneh, aku dibenci karena keanehanku

I'm a weirdo: aku ini orang yang aneh, tak waras, kaupun tahu itu

What the hell am I doin' here? : jadi seperti yang kau dan orang-orang anggap buat apa aku berada disisimu

I don't belong here, ohhhh, ohhhh: aku tidak pantas berada disana, di tempat yang indah bersamamu, oh Tuhan rasanya aku ingin menangis

She's running out again: oh Tuhan dia berlari dari hidupku

She's running out: dia terus menghindar dariku karena aku aneh

She run run run run… : oh Tuhan dia terus menghindar dari hidupku, Tuhan beri aku kekuatan

run... run... : rasanya aku ingin berteriak dan aku ingin menangis di pangkuanmu Tuhan karena dia terus berlari menjauh dariku sebab aku ini aneh

Whatever makes you happy: sebenarnya aku bisa membuatmu bahagia ya meskipun kau tahu aku ini aneh

Whatever you want: apapun yang kau inginkan aku pasti akan berusaha mewujudkannya, aku akan berusaha keras aku akan berkorban sekuat-kuatnya

You're so very special: sebab kau teramat berharga untukku, teramat istimewa

I wish I was special: aku berharap aku istimewa di dalam hidupmu, ya meski kutahu aku ini aneh dan itu mustahil

But I'm a creep, : sebab kau tahu aku ini orang aneh, aku ini dibenci karena keanehanku

I'm a weirdo: aku ini orang yang tidak waras, aneh

What the hell am I doin' here? : jadi memang benar apa yang kau dan orang lain anggap, aku tak pantas berada di dalam hidupmu

I don't belong here: aku sungguh tak pantas berada di dalam hidupmu, sungguh tak pantas

I don't belong here... : benar aku tidak pantas berada disisimu, semoga kau menemukan orang yang akan mencintaimu sepenuh hati, semoga kau bahagia dengannya, selamat tinggal

Coba deh agan-agan bayangin tokoh dalam lagu itu adalah diri agan sendiri bakalan nangis tuh bahkan bisa nangis darah apalagi kalo bener-bener ngalamin sendiri kisah seperti lagu Creep itu

Menurut informasi dari wikipedia Thom yorke terinspirasi lagu ini dari sahabatnya, tapi ada desas-desus kalau lagu ini menceritakan pengalaman hidup Thom yorke sendiri, apakah agan-agan tahu kalau mata Thom yorke gak normal? Jadi mungkin dia menganggap dirinya sendiri aneh

haineko
26-10-2010, 09:38 PM
^ i see, pake bahasa sastra :matabelo:, neko mah ndak mudeng yg sastra2 begitu :sigh:

imo, tiap orang punya interpretasi sendiri2 atas sebuah lagu, kalo yg diatas interpretasinya egi_david yg pake bahasa sastra :top:
nah yg di bawah ni neko coba 'terjemahkan' sendiri pake bahasa seadanya :matabelo:


When you were here before, : ketika kau ada di dekatku

Couldn't look you in the eye: aku tidak bisa memandang matamu

You're just like an angel, : kau bagai seorang malaikat

Your skin makes me cry: kulitmu begitu indah, sampai2 aku ternganga/terpesona

You float like a feather: aku tak bisa menggapaimu (kau terbang)

In a beautiful world: di sebuah dunia(mu sendiri) yg indah

I wish I was special: aku berharap aku ini 'spesial'

You're so very special: kau sangat 'spesial'

But I'm a creep, : tapi aku orang aneh

I'm a weirdo: aku orang aneh.

What the hell am I doin' here? : apa yg kulakukan disini (di dekatmu)?

I don't belong here: aku tak pantas disini (di dekatmu)

I don't care if it hurts, : aku tdk peduli kalo nanti terluka

I wanna have control: aku ingin pegang kendali (atas hidupku)

I want a perfect body: aku ingin raga yg sempurna

I want a perfect soul: aku ingin jiwa yg sempurna

I want you to notice when I'm not around: aku ingin kau mengetahui keberadaanku

You're so very special: kau sangat 'spesial'

I wish I was special: kuharap aku (juga) spesial

But I'm a creep: tapi aku ini orang aneh

I'm a weirdo: aku ini orang yang aneh

What the hell am I doin' here? : apa yg kulakukan disini (di dekatmu)?

I don't belong here: aku tak pantas disini (di dekatmu)

She's running out again, She's running out...She run run run run…: dia terus menghindar.

Whatever makes you happy, Whatever you want: akan kuberikan apapun yg bisa membuatmu bahagia

You're so very special: karena kau sangat 'spesial'

I wish I was special: aku berharap aku ini juga 'spesial'

But I'm a creep, : tapi aku orang aneh

I'm a weirdo: aku orang aneh.

What the hell am I doin' here? : apa yg kulakukan disini (di dekatmu)?

I don't belong here: aku tak pantas disini (di dekatmu)

:malu: still, that aint make me sad :matabelo: touching yeah, sad? nope :peace:

well, each and every one person punya interpretasi sendiri atas sebuah lagu :top:

alexupn
26-10-2010, 11:17 PM
john lennon - imagine
cold - different kind of pain
the cranberries - ode to my family
=============================
kl saya melihat ga hanya dari lyric tp juga dr berbagai aspek [music]tentunya + suara vocalnya + penghayatanya................. :ngacir:

FirstStrike
27-10-2010, 05:41 AM
klo saya lgunya om josh groban - when you say you love me http://www.laymark.com/i/o/81.gif (http://www.laymark.com)

Egi_david
27-10-2010, 06:52 AM
john lennon - imagine
cold - different kind of pain
the cranberries - ode to my family
=============================
kl saya melihat ga hanya dari lyric tp juga dr berbagai aspek [music]tentunya + suara vocalnya + penghayatanya................. :ngacir:

gak baca page awalnya ya gan? hhe kan udah gw tulis di atas cara penyanyinya membawakan lagunya, melody juga liriknya sangat ambil bagian misalnya di lagu creep saat Thom yorke teriak keliatan dari hati banget tuh gw rasa itu bukan teriak tapi menjerit seakan pengalaman hidupnya sendiri padahal katanya dia terinspirasi dari sahabatnya dan coba deh dengerin yang akustik lebih menghayati lagi Thom yorkenya atau endingnya lagu I started a joke pas Robin gibb nyanyi 'Til I finally died, Which started the whole world living , Oh, if I'd only seen, oh no, That the joke was on me, oh no, That the joke was on me, ooooh" penuh penghayatan banget dan cara menyanyikannya pun seperti menangis sebenarnya semua part lagu Robin gibb kaya nangis, maklum aja lagu ini terkait isu rasisme atau orang yang diperlakukan rasis, atau lihat cara Michael stipe menyanyian bagian "cause everybody cries and everybody hurts sometimes" dalam everybody hurts penuh penghayatan banget sepertinya suaranya stipe memang memberi pesan pada kita bahwa setiap orang pernah merasakan rasa sakit, atau emy fujita yang membawakan first of may seperti malaikat polos yang turun ke bumi atau fake plastic trees setelah Thom nyanyi fake plastic trees dia nangis coba cek di wikipedia katanya Thom yorke nangis beneran setelah nyanyi katanya Jonny greenwood dia sedih karena lagu itu, itu saat setelah dia ambil take ke 3 perekaman, ini diambil dari wikipedia "Fake Plastic Trees" featuring only guitar and the singer's vocals. Yorke performed three takes of the song and then cried afterwards, according to guitarist Jonny Greenwood" , kalo soal lirik mah cobain aja terjemahin ke 20 lagu di atas pasti liriknya bikin sedih semua

newhacker
27-10-2010, 09:37 PM
12 Kanpai by Nagabuchi Tsuyoshi (cobalah membayangkan sahabat-sahabatmu mulai tumbuh dewasa dan menjalani kehidupan yang baru dan kamu merasa kehilangan sekaligus bersyukur atas itu semua)


sedih ane dengar lagunya sambil mengingat masa lalu

thalrasha
27-10-2010, 11:24 PM
Avenged 7 fold - So Far Away

H.I.M - Funeral Of Heart

H.I.M - Love Said No

Kansas - Dust In The Wind

The Offspring - Self Esteem

StoneSour - Bother

martadillareza
28-10-2010, 01:05 AM
tapi kok ane jarang nangis ya gan?
padahal cuma dengerin lagunya aja tanpa ngp2,
uda konsent pula,
atau ane gak ada sensitifitasnya ya?

rsr17
28-10-2010, 01:19 AM
wah kalo yg indo ga usah jauh2 gan. pasti pada tau goodnight electric kan?

dengerin aja yg RocketShip GoesBy. itu lagu ceritanya kalo pas kita kecewa sama pacar kita dan pgn mutusin dia. asli liriknya dalem bgt, walopun ga diucapin secara lgsg (cuma digambarin seakan2 roket yg udah rusak tp dipaksa pergi T_T). yg ini ane sampe nangis dengernya

sama Bedrom Avenue, kalo yg ini cerita LDR gt.

masih byk lg dari GE yg lirik lagunya dalem

komedol
28-10-2010, 11:17 AM
Kalo kata gw sih The Messenger - Linkin Park. Ampe merinding gw dengernya

shiluman
28-10-2010, 05:27 PM
Avenged sevenfold - Seize The Day (Req artiin makna dari lagu ini dong :hihi:)
Avenged sevenfold - Warmness on the soul
Avenged sevenfold - Fiction
Christina Aguilera - Hurt
The Red Jumpsuit - My Guardian Angel
Slipknot - Vermilion 2

:peace:

kingcatra
28-10-2010, 07:11 PM
kalo lagu yg bikin ane nangis sih belum ada gan, tp kalo lagu yg menyentuh:

Louis Armstrong - What A Wonderful World
The All-American Rejects - It Ends Tonight
Brian McKnight - One Last Cry
The Corrs - All The Love In The World
Secondhand Serenade - The Last Song Ever

oiya ada ni bro lagu yg pernah bikin ane sedih, Michael Buble - Home

gadoyanikanblas
28-10-2010, 09:35 PM
ikutan gan..
blur - no distance left to run
vitamin c - graduation

aphrxia
30-10-2010, 10:39 AM
Goodbye nya Lionel Richie harusnya masuk .... :onion-07: ini lagunya sedih banget loh ...

Kalo Indo mungkin lagu oldienya oom Ebiet -> Aku Ingin Pulang. sedih banget dnger lg ini pas Natal di perantauan (waktu msh kul dulu) ... inget rumah .... :terharu:

hyde10
30-10-2010, 12:53 PM
the last song - x japan :terharu: walau ga ngerti bahasa jepang menurut gw komposisi musiknya sedih banged (sotoy bgd) :elegan:

redrooftop7
01-11-2010, 12:03 PM
simon & garfunkel emang rajanya
cobain lagu2nya yang lain.

buat nambahin aja, Don Mc Lean

mufidfathul
01-11-2010, 04:55 PM
DUH... pada mello! aku coba dengerin kenapa kagak keluar air mata, ya?

doraenci
01-11-2010, 09:03 PM
Lagu yang bikin gw bs berkaca2 tiap gw ikut sing-a-long lagunya yaitu:

I'll Stand By You dari The Pretenders

Dari awal lirik lagunya aja yang "Oh, why you look so sad? Tears are in your eyes.. come on and come to me now" udah bisa bikin hati terenyuh hahaha

MinkePrasodjo
02-11-2010, 12:15 AM
Lagunya DT yg Hollow Years bikin gw nangis senangisnangisnya
T.T

eaglemiracle
02-11-2010, 03:39 AM
coba denger lagunya Alter Bridge-In Loving Memory (sambil bayangin kalau tiba-tiba orang yang kalian cintai meninggal T_T )

itu liriknya daleemmm bgt...

masdion07
02-11-2010, 11:51 AM
Ane sutubuh sama agan shiluman yg Christina Aguilera - Hurt...trs agan MinkePrasodjo yg Dream theater - Hollow Years, , ,

nambah lagi nich Dream theaternya yg Goodnightkiss, , , voice high'ny james labrie bikin merinding gan, , ,di lirik,,,"are u lonely without's,,,mommy's love,,". goresan lead guitar ma harmoni beat+keyboard'ny jg pas banget dah kalo bikin nangis, , ,:sedih1

cloudzy
02-11-2010, 04:59 PM
kalo ane creep yang paling sedih
soalnya pengalaman pribadi.. Tapi itu dulu, sekarang tidak lagi
:D

masdion07
02-11-2010, 07:40 PM
kalo ane creep yang paling sedih
soalnya pengalaman pribadi.. Tapi itu dulu, sekarang tidak lagi
:D

tak boleh menyerah dan bersedih gan, , , :bata:
semua itu hanya lagu, , , :peace:
smangad, , ,smangad, , ,smangad, , ,:peace:

HIM666
04-11-2010, 06:18 PM
kalo gw lagu2 HIM gan

song or suicide - HIM
heartache every moment - HIM
Join me in Death - HIM

teuku_robby
04-11-2010, 07:32 PM
belum pernah dengar lagu barat yang bisa bikin sedih, rata-rata lagu yang bisa meneteskan air mata gw, lagu jepang sama korea :hihi:

Dan_kun
04-11-2010, 09:41 PM
menyusul linknya kapan nih kk?? hehhe...
nice thread loh ini...
bner2 yg gw cari...

zz11
04-11-2010, 10:04 PM
Elton John - Your Song
Evanescence - My Immortal

apa lagi ya. baru kepikiran 2 ini.

freakingomugomu
04-11-2010, 10:08 PM
creep sama fake plastic trees emang mantebh, kedua lagu ntu merepresantasikan dua fase dalam hidup ane

ghaghagha
04-11-2010, 10:13 PM
udah pada tau lagunya, tapi belum pernah denger :nangis:
cari ah :tkp2:

eh, izin share nih lagu2 yg udah nemein ane waktu depresi dulu :suram:

> Jonny Craig - Children of Divorce

> Minoru - Ku Ingin Kau Tahu (Indonesia nih :peace:)

> Sigur Ros - Svefn G Englar

> Sigur Ros - Vaka

> Underoath - Some Will Seek Forgiveness, Other's Escape

bikin nangis sih nggak, cuma bikin berkaca2 aja :elegan:

Dyarzaq
04-11-2010, 10:18 PM
Kalo aku sih yang paling bikin aku bisa nangis

Bunda-Melly goeslow
Ayah-Rinto H.

membuat ingin nangis nyentuh banget sih...

kokgaenak
05-11-2010, 04:44 AM
kalo gua sih masih
saybia - TSYS
daniel beningpild - If You're Not The One

kalo yang elton john emang bener bro, gua aja ampe ampir netesin air mata :listen:

Egi_david
05-11-2010, 06:38 AM
menyusul linknya kapan nih kk?? hehhe...
nice thread loh ini...
bner2 yg gw cari...

wah gak tahu nih link uploadnya udah bener apa belum nanti pasti kaka coba

ghozz
06-11-2010, 08:44 PM
Luther Vandross - Dance With My Father

ini lagu yang paling mudah buat ane mewek :suram:
soalnya topik tentang ortu paling sensitif sih :madesu:
trus ini digabung dengan kematian, jadi merinding ane dengernya :nongol:

indra2103
06-11-2010, 10:25 PM
masukan neh...
The Corrs - the hardest day

lasky666
06-11-2010, 10:45 PM
fake plastic treesnya - radiohead
bener2 ngena banget tuh lagu di gw T.T

da_cqo
07-11-2010, 12:19 AM
kalo buat ane, lom nyampe nangis kk....
klo bikin terharu n dalem... :onion-07:
HEAVEN KNOWS by RICK PRICE...
UNBREAK MY HEART nya TONY BRAXTON..
soalnya ni lagu ada memory tersendiri... :sedih1

tackeygirl
07-11-2010, 08:21 AM
Words - boyzone

brikson_barus
07-11-2010, 06:54 PM
lagu yg linknya menyusul mana bos?

mau juga tuh lagu..

onno2419
07-11-2010, 11:40 PM
ikutan.....
"My First love" (1982) by Nikka Costa

"Time After Time" by Cindy Lauper

"I'll Stand By You" by The Pretenders

"Lady Jane" by The Rolling Stones

LINK IDWS.......... :idwsmania:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Mohon maaf kalau......... :repost:

ekkyakaace
08-11-2010, 12:58 AM
ikutan nimbrung ah...

lagunya:

Richard Marx - Slipping Away
Josh Groban - To Where You Are
98 Degrees - The Hardest Thing

aslinya masi banyak sih... lupa smua... ntar kalo uda inget ane posting lagi...

bluezz
08-11-2010, 08:17 AM
Buat saya Tears In Heaven sama First Time Ever I Saw Your Face

Egi_david
09-11-2010, 10:27 AM
fake plastic treesnya - radiohead
bener2 ngena banget tuh lagu di gw T.T

fake plastic trees juga masuk kok emang sedih banget lagunya


lagu yg linknya menyusul mana bos?

mau juga tuh lagu..

udah ada kok beberapa sekarang mau ditambahin lagi

podowae
09-11-2010, 10:37 AM
Running To The Edge Of The World - Marilyn Manson
the other side of MM..

siser
09-11-2010, 04:38 PM
Klo buat aku lagunya Bryan Adam yang When You Love Someone, dibagian yang ini dalem banget!

there'll be times that you'll believe you can really fly
but your lonely nights have just begun
when you love someone

upilgajah
09-11-2010, 05:58 PM
kl menurut gw sich
X Japan - Tears (judulnya aja dah tears)
Ebiet G Ade - Berita kepada kawan
Lee Seung Chul - No One Else
Enrique Iglesias - Hero
Michael Jackson - Heal The World

ketel
09-11-2010, 07:11 PM
laguny john mayer yg "say" cukup ngehanyutin jg tuh

sevensight
10-11-2010, 08:18 PM
setuju banget nih sama TS
kalo ane tambah daripada lirik˛ lagu jaman sekarang kurang bermakna
tambah satu lagi gan this ain't goodbye-nya train

bagusk
11-11-2010, 01:05 AM
kok banyak yang saya nggak kenal ya =.=
gara2 beda aliran mungkin

Klo Slipknot - eyeless trmsuk ga yah>?

bagusk
11-11-2010, 01:15 AM
Sigur Ross - Hoppipolla


http://www.youtube.com/watch?v=qmXMA34CeoQ&feature=related
touching!!!

sanji_21
11-11-2010, 08:54 AM
klo saya mah suka bon jovi, jadi klo yang bikin ampe geter2 itu klo di hayatin, bed of roses XD

bagosbanget
11-11-2010, 09:53 PM
yang 10 lainnya buruan diupload.

dreamon666
11-11-2010, 11:53 PM
ikut nimbrung

She'll lead you down a path
There'll be tenderness in the air
She'll let you come just far enough
So you know she's really there
Then she'll look at you and smile
And her eyes will say
She's got a secret garden
Where everything you want
Where everything you need
Will always stay
A million miles away
..............................secret garden - bruce springsteen :matabelo:

http://www.indowebster.com/Bruce_Springsteen_Secret_Garden__3.html

t3m21
12-11-2010, 12:21 AM
klo buat g
see me in the shadow - Delain
Goodbye my lover - James Blunt
murder my heart - Michael Bolton ft Lady Gaga
try sleeping with broken heart - Alicia Keys

Egi_david
12-11-2010, 01:22 AM
yang 10 lainnya buruan diupload.

besok pasti diupload tenang aja gan

rudynich
12-11-2010, 10:07 AM
GW milih the Spirit Carries On... thx sharenya Gan

amyeist
12-11-2010, 02:29 PM
kalo lagu yang sekarang ngena banget sama gw

Chrisye - seperti yang kau minta...
Radiohead - No Surprises (OK Komputer)...

meski da putus ma pacar gw dari 2 tahun lalu...lagu lagu ini selalu ada di Hp, MP3 player n kompi gw...
dan selalu gw putar tiap jam...

booys
12-11-2010, 08:24 PM
kl gw lagu we will not go down yang waktu kejadian gaza sama lagu ebiet (lupa judulnya, pokoknya tentang perjuangan seorang ayah)
:sedih:

Arfiansyah
13-11-2010, 09:09 AM
A7X - dear god
Story of the years - when the children sing

susuku
13-11-2010, 09:13 AM
heal the world mj, waktu di pemakamanan dia ditipi tipi disirain, omg so sad... so soon u gone

Egi_david
13-11-2010, 11:11 AM
kl gw lagu we will not go down yang waktu kejadian gaza sama lagu ebiet (lupa judulnya, pokoknya tentang perjuangan seorang ayah)
:sedih:

yang ebiet itu judulnya titip rindu buat ayah

nokia5800xm
13-11-2010, 12:19 PM
bro gak ada yang 1 link untuk semua lagu ya??????
kalo download satu satu kelamaan.......

buat donatur yang mau jadiin satu file boleh dong
hehe

Egi_david
13-11-2010, 01:44 PM
bro gak ada yang 1 link untuk semua lagu ya??????
kalo download satu satu kelamaan.......

buat donatur yang mau jadiin satu file boleh dong
hehe

sebenernya bisa sih tapi enakan 1-1 jadi bisa menikmati downloadnya hhe

teted
13-11-2010, 06:04 PM
nyumbang lagu yang bikin wa berkaca˛ pas dengerin sambil tereak nyanyiin nya :malu:

HIM - in joy and sorrow

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mono - life in mono

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

slipknot - vermillion pt 2

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ngga da alasan khusus kl yang HIM cuma lirik nya sedih banget gmn kita korbanin semua untuk selalu bersama dalam suka dan sedih
buat yang mono pas endingnya great expectation berasa banget berkesan ama perjuangannya
kl yang vermillion wa cuma bisa bilang she is everything to me but now she is gone :matabelo:

undagikausar
13-11-2010, 10:32 PM
Ronan keating - If Tomorrow never comes
liriknya gag nahan, sedihnya full satu lagu !!

s0urc3
14-11-2010, 01:06 AM
lagu2nya X Japan boleh dicoba kyk Tears atau Endless Rain, msh byk sih..yg gw inget cmn ini :D

btw lagu kanpainya kok mirip ama versi lagu mandarin, gw gk tau apa artinya sama dengan yg mandarin apa kgk.. setau gw klo mandarin tuh lagu udah lama banget..jaman 80an - 90an..

Watanuki
14-11-2010, 01:24 AM
estranged by gnr
lagu heavy metal yg menggetarkan hati w, ini menceritakan klo pacar, and smua sahabat2x lo ninggalin lo...

Egi_david
14-11-2010, 04:25 AM
lagu2nya X Japan boleh dicoba kyk Tears atau Endless Rain, msh byk sih..yg gw inget cmn ini :D

btw lagu kanpainya kok mirip ama versi lagu mandarin, gw gk tau apa artinya sama dengan yg mandarin apa kgk.. setau gw klo mandarin tuh lagu udah lama banget..jaman 80an - 90an..

yang mandarin itu lagu cover (lagu yang dibawakan ulang oleh penyanyi lain) saya malah belum pernah denger kalau Kanpai memang asli made in japan dirilis tahun 1980 terus dirilis ulang tahun 1988 saking larisnya di jepang sana

junedstyle23
14-11-2010, 07:58 AM
klo dengerin itu.. perasaan gue belom pernah mpe nangis.. walopun gue tau artinyaaa...

klo menurut gue yg paling cocok pas sedih tu Lost by A7x

zhenislev
14-11-2010, 04:17 PM
Sebenerx sih menurut ane pribadi ...itu semua tergantung momentx...
misal disaat kita ditinggal orang yang kita sayangi, nah pass wktu itu kita mendengarkan suatu "lagu" entah itu ap...
ketika suatu saat kita mendengar "lagu" itu td..maka pastilah kita akan teringat akan "hal" itu...
apalagi kalau lagux pas dengan suasana wktu itu..langsung dah bakal :beku:...rada susah ilangx..."kenangan" itu
pengalaman ane sih..hehe :peace:

Egi_david
15-11-2010, 12:07 PM
Sebenerx sih menurut ane pribadi ...itu semua tergantung momentx...
misal disaat kita ditinggal orang yang kita sayangi, nah pass wktu itu kita mendengarkan suatu "lagu" entah itu ap...
ketika suatu saat kita mendengar "lagu" itu td..maka pastilah kita akan teringat akan "hal" itu...
apalagi kalau lagux pas dengan suasana wktu itu..langsung dah bakal :beku:...rada susah ilangx..."kenangan" itu
pengalaman ane sih..hehe :peace:

yups emang betul banget

hnyasukanasiuduk
15-11-2010, 03:04 PM
yang lagunya Mariah carey- hero , bner2 bkin org terharu n nmbh motivasi . .
keren . .

gel
15-11-2010, 05:00 PM
"u'r not aLone by aLm.m.j" kLo menurut aku sih itu yg bsa bikin nangis. tapi kLo d putar jam 12 maLem ke atas jadi serem tu Lagu
bagai mata pedang sedih d siang hari dan serem d maLem hari.

cucok
15-11-2010, 10:00 PM
helloween gan yang kill it, sedihhh

sasori
16-11-2010, 12:47 AM
list2 TS boleh juga beberapa....setuju :top:
klo dari gw lagunya
Younha - My Song and...
lagu buat sahabat :sedih1:

connivery
16-11-2010, 10:50 AM
buat gw, lagu yang menggerakkan hati itu

P!nk - Family Portrait
Rascal Flatts - Skin (Sarabeth)
Billy Gilman - Oklahoma

ryusheki
16-11-2010, 03:16 PM
kl sy pernah terharu denger lagu let it be,nadany bagus,trus lirikny menyentuh bgt terutama kl kt lg susah ad masalah

rekita
16-11-2010, 06:13 PM
the shoulder to cry on

DarthSkywalker
16-11-2010, 07:37 PM
Edannn, 2 lagu favorit gw masuk euy :D

The Verve ama R.E.M :D

bner2 membawa emosi tuh lagu :)

axarea
16-11-2010, 10:04 PM
unintended... kayaknya lebih cocok bua orang lain menangis deh... (berdasar pengalaman :)
everybody hurts... yah siapa belum pernah ngalami?
dan akhirnya... forever love (jadi inget bt'x)

iceboom
16-11-2010, 10:28 PM
coldplay - fix you

tear stream... down on your face...

blackm4
17-11-2010, 01:33 AM
ikut nimbrung

She'll lead you down a path
There'll be tenderness in the air
She'll let you come just far enough
So you know she's really there
Then she'll look at you and smile
And her eyes will say
She's got a secret garden
Where everything you want
Where everything you need
Will always stay
A million miles away
..............................secret garden - bruce springsteen :matabelo:

http://www.indowebster.com/Bruce_Springsteen_Secret_Garden__3.html

aaah...ada juga yang nyebut lagu ini..emang dalem ni lagu...FYI lagu ini juga merupakan soundtrack nya film "Jerry McGuire"

kalo menurut versi gw lagu lainnya yang bikin nangis adalah :

Stronger Now by WARRANT


I held you for a moment in my hands
The moment with you slipped away like sand
Through my fingers now
In front of me a choice I have to make
To carry on or simply fade away
I lose you either way
I'd like to say that it was easy, it was hard
To say goodbye, I thought that I would die

Chorus:
Letting go of you, was so hard to do
And I thought that it would kill me but I made
It through somehow, and I'm so much stronger now

I gave to you my love and my respect
But I could never make you love me back
I denied it so
I grew bitter watching you grow cold
My life became your prison, took it's toll
I decided
Like a bird that's trapped
Inside a gilded cage
It's right to set it free,
Hurts to watch it
Fly away...



link-nya :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


oh iya hampir lupa, sama lagu2 ini juga lmayan bikin "deg" :

Stereophonic - Maybe Tomorrow
The Stills - Retour A Vega
Dashboard Confessional - Vindicated
Joe Satriani - Love Thing
Ne Yo - Because of You
Sisqo - Incomplete

Egi_david
17-11-2010, 01:29 PM
kl sy pernah terharu denger lagu let it be,nadany bagus,trus lirikny menyentuh bgt terutama kl kt lg susah ad masalah

yups saia juga dengerin ini kalo lagi tertimpa masalah, apapun yang terjadi biarlah terjadi, sebuah lagu yang mencerminkan rasa tegar orang-orang yang tertimpa masalah

oh ya link saya yang satunya 250 lagu terbaik menurut saya

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=125465&p=7117751#post7117751

denny_bdg
19-11-2010, 02:09 AM
masukan neh...
The Corrs - the hardest day

Sepakat... The Hardest day... "leaving you is the hardest day of my life..."

Nambahin:
save me - Queen

idnggo
20-11-2010, 05:41 PM
Leaving on a Jet Plane - Chantal Kreviazuk

Now the time has come to leave you
One more time, oh, let me kiss you
And close your eyes and I'll be on my way

Oh, kiss me and smile for me
Tell me that you'll wait for me
Hold me like you'll never let me go

gak sampe nangis seh..tp jd agak2 gmn gitu hehhee..pengalaman pribadi soalnya..:p

francisjazzy
24-11-2010, 12:05 PM
keknya bukan bikin nangis bro
tapi nostalgic menurut gw

nofollower
24-11-2010, 06:01 PM
bener banget gue udah coba dengerin semuanya apalagi lagunya Hero by Mariah carey

lagu-lagu ini juga ampuh bikin nangis loh

monster, meg and dia

i will not bow, breaking benjamin

it ends tonight, all-american rejects

addicted, kelly clarkson

believe in dreams, flyleaf

never say never, the fray

for the nights I cant remember, hedley

friends of ours, elbow

everybody hurts, REM

hurt, johnny cash

Evanescence-The Last Song I'm Wasting On You
Evanescence-Field of Innocence
Evanescence-October
Evanescence-Hello
Evanescence-Where Will You Go

satori
26-11-2010, 10:37 PM
mo ikutan nambahin ah..
meskipun gua ngak pernah dengerin lagu ampe nangis :boong:, tp ada banyak lagu minor yg jadi favorit gua (meskipun banyak yg gua ngak ngerti liriknya :hahai:), antara lain:

Queen - Is This The World We Created?
Dire Straits - Brothers In Arms
Pink Floyd - Time
The Cure - Trust
Jeff Buckley - Hallelujah
Sarah McLachlan - Angel
Gorky park - Try To Find Me
Heart - Alone (acoustic)
John Waite - In Dreams
Splender - I Think God Can Explain
The Rolling Stones - Wild Horses
dll...

zulhidayat
26-11-2010, 11:07 PM
ane coba denger satu2 ya gan. lagi broken nih :D
Salam kenal dari newbie :D

ba_yu
27-11-2010, 09:48 AM
Iwan Fals - Sarjana Muda
dengerin lagu ini di kamar, malem, sendirian, sepi, sebelum itu siangnya nyari kerja gak dapet2...
kata2 terakhir nusuk banget: maaf, ibu...
hiks...
biarin air mata jatuh malem ini, tapi besok akan berusaha lebih keras, semangat!

didody
27-11-2010, 07:57 PM
yg bikin gw ampe nangis .. lagunya
1. father and son by boyzone
2. carrickfergus by ronan keating
3. james blunt ; but it's time to see the truth i will never be with you

cekamovic
28-11-2010, 06:17 AM
Ane milih Ne-Yo So Sick ama James Blunt Good Bye My Lover,

lagi ditinggalin seseorang..

ajie32
28-11-2010, 07:06 AM
yang bikin nangis beneran cuma .....

lagunya pink floyd - mother

lagunya titiek puspa- pantang mundur:terharu::terharu:

ariph
28-11-2010, 10:14 PM
nambahin Secondhand Serenade.


" I was born to tell you i love you " (Your Call)
" That you'll stay awake for me. I don't wanna miss anything " (Awake)
" Because a girl like you impossible to find " ( Fall For You )



:sedih:

annez
02-12-2010, 03:32 PM
ikutan nimbrung gan.....
menurut gw lagu yg bkin berurai air mata itu

belaian sayang - covered by glen fredly(penyayi aslinya gw ga tau)coz gw inget bgt waktu kecil alm. bokap sering nyanyiin lagu ni bwt pengantar tidur

Lie to me - Bon jovi

Shoulder to cry - Tommy Page

Lean on me - Bill Whiters

Yesterday - The Beatles

lagu2 yang sebutin agan2 sebelumnya jga bagus2 untuk bikin terharu....
thanx bgt bwt yg bikin thread ini.......

samsuim
02-12-2010, 04:11 PM
Janis Joplin - Piece of my heart
Eric Clapton - Tears In Heaven
Eric Clapton - My Father's Eyes
pamungkasnya Bob Dylan - Sara

thesilentman13
06-12-2010, 05:39 PM
coba denger instrument punya liquid tension experiment yang judulnya "State of Grace"..............

exitmusic
06-12-2010, 08:14 PM
Coba denger lagu sigur ros Untitled 1 ama untitled 3
sama mono yang halcyon days

sonnyrasta
07-12-2010, 08:40 PM
ikutan nimbrung ya Agan2...
Lagu2 yg pernah gue dengerin ampe bikin gue menangis sedih :
1. Ayah - Panbers
2. One Day - Gary Moore
3. You Are Not Alone - Michael Jackson
4. This Ain't Love Songs - Bon Jovi

kireisama
07-12-2010, 09:08 PM
setuju ama agan sonnyrasta buat bon jovinya..
bener2 menyentuh lagunya.

kalo list ane :
This Ain't Love Songs - Bon Jovi
lie to me - bon jovi
my way - frank sinatra
untitled...morning - suede (paling kena... :sedih: )

sekian dari ane yang notabenenya masih nubie..semoga pendapat ane bisa diterima oleh agan2 semua..
:sembah:

:hmm: :hmm:

d4nir4m
08-12-2010, 05:19 AM
kl gw sih

1. KoRn - Daddy
2. KoRn - My Gift To You

Squad45
09-12-2010, 07:15 AM
ray peterson - tell laura


http://www.indowebster.com/Tell_Laura_I_love_Her.html


:( :( :(

shevagol
09-12-2010, 10:42 AM
walaupun g sampe nangis, tp lumayan dalem "nancep" di kepala n hati, sebagian dr soundtrack film

1. Fisher - I Will Love You (salah satu soundtrack Death Sentence, ttg ayah yg kehilangan anaknya karena dibunuh anggota geng)
Sebagian liriknya:

Til my body is dust
til my soul is no more
I will love you, love you

Til the sun starts to cry
and the moon turns to rust
I will love you, love you

2. Lifehouse - From Where You Are

So far away from where you are
These miles have torn us world's apart
And I miss you
Yeah, I miss you

So far away from where you are
I'm standing underneath the stars
And I wish you were here

3. Debbie Gibson - For Better or Worse (buat yg mau n udah merit dalem bgt nih lagu)

And if harm's way found you
You know I'd be there
To wrap my love around you
To let you know I care

And when the angels came down
I'd say don't you dare
You know not what you do
May God take me first
For better or worse
I love you


4. N'Sync - God Must Have Spent A Little More Time On You - coba liat vidklipnya, jadi langsung pengen meluk ibu

Your love is like a river,
Peaceful and deep
Your soul is like a secret that I never could keep
When I look into your eyes
I know that it's true,
God must have spent a little more time on you

In all of creations all things great and small
You are the one that surpasses them all
More precious than any diamond or pearl
They broke the mold when you came in this world

5. Bon Jovi - All About Loving You (sebenernya semua lagu ballad Bon Jovi pantas masuk list ini sih)

Every time I look at you
Baby I see something new
It takes me higher than before
It makes me want you more
I don't want to sleep tonight
Dreaming's just a waste of time
When I look at what my life's been coming to
I'm all about loving you
I'm all about loving you

6. Hoobastank - The Reason (silakan nonton Friends episod terakhir, ada lagu ini di situ, pengen ikutan mewek rasanya)

I'm sorry that I hurt you
It's something I must live with everyday
And all the pain I put you through
I wish that I could take it all away
And be the one who catches all your tears
That's why I need you to hear

I've found a reason for me
To change who I used to be
A reason to start over new
And the reason is you

7. Addison Road - Hope Now

When my life is like a storm
Rising waters all I want is the shore
You say I'll be ok and
Make it through the rain
You are my shelter from the storm


And everything rides on hope now
And everything rides on faith somehow
When the world has broken me down
Your love sets me free

8. Eric Martin - I Love The Way You Love me (dirilis ulang oleh Boyzone)

And I could list a million things
I love to like about you
But they could all come down to one reason
I could never live without you...

But I love the way you love me (Ohh baby...)
Strong and wild, slow and easy
Heart and soul so completely
I love the way you love me

9. Guns N Roses - Don't Cry

Give me a whisper
And give me a sign
Give me a kiss before you
tell me goodbye
Don't you take it so hard now
And please don't take it so bad
I'll still be thinkin' of you
And the times we had...baby

And don't you cry tonight
Don't you cry tonight
Don't you cry tonight
There's a heaven above you baby
And don't you cry tonight

10. Faith Hill - There You'll Be (OST Pearl Harbor)

When I think back on these times
And the dreams we left behind
I'll be glad cause I was blessed to get
To have you in my life

When I look back on these days
I'll look and see your face
You were right there for me

In my dreams I'll always see you soar above the sky
In my heart there'll always be a place for you for all my life
I'll keep a part of you with me
And everywhere I am there you'll be
And everywhere I am there you'll be


11. Richard Marx - Thanks to You (another song for our mother)

You gave me life,
Gave me your heart
Your shoulder when I needed to cry
You gave me hope when all my hope is gone
Wings so my dreams can fly
And I haven't told you enough
Haven't been good enough, making you see

My love for you will live in my heart
Until eternity's through....
I see your smile in the eyes of my child
I am who I am, Mama, Thanks to you


12. Oasis - Stop Crying Your Hear Out


Cause all of the stars
Are fading away
Just try not to worry
You'll see them some day
Take what you need
and be on your way
and stop crying your heart out

twinkle_twinkle
09-12-2010, 01:08 PM
Silverchair - Miss You love


Make room for the pray
'Cause I'm coming in
With what I wanna say but
It's gonna hurt
And I love the pain
A breeding ground for hate but...

I'm not, not sure,
Not too sure how it feels
To handle everyday
Like the one that just past
In the crowds of all the people


:sedih1

tocilta
09-12-2010, 02:56 PM
saya setuju dengan yang everybody hurts, tapi yang versi dinyanyiin cewe

gantanX
09-12-2010, 07:18 PM
coba denger River of Tearsnya Eric Clapton guys..
wihh, gue pernah liat temen gue maen gitar lagu ini sampe nangis..sarap !!

harima_kenji
09-12-2010, 07:54 PM
Untuk lagu MJ boleh lah bisa bikin gue nangis...
Tapi lagu Dream Theater yg TSCO ga bikin sedih sih, malah gue jadi ngulik solo gitarnya

jovie
09-12-2010, 08:53 PM
Mariah Carey - can't let go (Mtv Unplugged version)..
Warna - Kisah terindah

Lagi mengalami apa yang di tulis dalam lagu2 di atas...
Cuman kata "her" ganti jadi "his"

avocado_crispy
09-12-2010, 10:11 PM
kalo buat gua, itu lagunya Colbie Caillat yg bubbly, mungkin kalo dr liriknya sih ga parah2 amat ya, cuma pas pertama kali gua denger lagu ini tuh lagi masa2 terkelam gua, n saat itu meledak lah tangis gua selama beberapa minggu ( lebay mode : on ) but seriously, ampe sekarang gua masi nangis kalo denger lagu itu... hiks

buat i really2 like her... album berikutnya jauh lebih cheerful :p ( sotoy )

cuterania
10-12-2010, 07:52 PM
hmm,, gw jg blom pernah sih ampe nangis dengerin lagu,,

klo menurut gw lagu yg bisa bikin sedih tu lagunya,,
chrisye - lirih

giew12
10-12-2010, 08:41 PM
menurut we c tetep lagu yang bikin nangis OPIK..
wah lagunya slalu mengingatkan Qta pda dosa2 Qta...

shelby
17-12-2010, 03:27 PM
hurt-nya christina aguilera...
wuih sedih bangeeet...

keconsipsip
17-12-2010, 05:11 PM
romantic instrument nya joe satriani yg bisa menusuk nusuk batin.. " lebay g y?.."
"g ah.. relevan.." coba aj..

compaqcq40
22-12-2010, 07:02 PM
Peabo Bryson..... If ever You're in My Arms again
fake Plastics Tree.. Radio head.. (pernah nyanyiin waktu kul dulu ) nyentuh bgt gan....:D

thanks
22-12-2010, 09:56 PM
ane mw nambahin Iris - Goo goo dolls


"I don't want the world to see me
Cause I don't think that they'd understand
When everything's made to be broken
I just want you to know who I am"

menurut ane sih dalem bgt:madesu:

JonoPelor
22-12-2010, 11:20 PM
list no 6 The Spirit Carries On by Dream Theater
mantep nih lagu tapi klo smpai harus mengeluarkan air mata ...
ngga sih .. cuman dalem nih lagu

tripez
25-12-2010, 08:28 PM
klo menurut ane sih
devotion : my prayer

Dear god,
I know that she's out there...the one i'm suppose to share my whole life with.
And in time...you'll show her to me.
Will you take care of her, comfort her, and protect her...
until that day we Meet.
And let her know...my heart...is beating with hers.

awal z ud nyentuh bgt :nangis:

kaide9
26-12-2010, 06:37 AM
^
dear godnya a7x ya?
@ts:kenapa gk disatuin aja linknya

larcx
26-12-2010, 12:39 PM
hancur hatiku by olga
asli menyedihkan bgt ni lagu ....
bikin hancur hati en juga kuping

indrasulaeka
26-12-2010, 05:42 PM
lagu yang paling bikin aq sedih:
Muse - Falling Away With you
liriknya yang paling sedih:
"all of the love we left behind
watching the flashback intertwine
memories i will never find
memories i will never find"

nie lagu bercerita tentang pasang surutnya suatu hubungan cinta yang pada akhirnya mengalami kegagalan karena kesalahan yang sama...
ini salah satu lagu Muse yang tidak pernah dimainkan secara live karena menurut Matt Bellamy (vokalis Muse) lagu ini terlalu "berat" untuk dinyanyikan soalnya nie lagu pengalaman pribadinya...

nokia5800xm
26-12-2010, 09:09 PM
lagu yang paling bikin aq sedih:
Muse - Falling Away With you
liriknya yang paling sedih:
"all of the love we left behind
watching the flashback intertwine
memories i will never find
memories i will never find"

nie lagu bercerita tentang pasang surutnya suatu hubungan cinta yang pada akhirnya mengalami kegagalan karena kesalahan yang sama...
ini salah satu lagu Muse yang tidak pernah dimainkan secara live karena menurut Matt Bellamy (vokalis Muse) lagu ini terlalu "berat" untuk dinyanyikan soalnya nie lagu pengalaman pribadinya...

minta link downloadnay kk

indrasulaeka
26-12-2010, 09:28 PM
minta link downloadnay kk

http://www.indowebster.com/Muse_Falling_Away_With_You.html

summonedskull
26-12-2010, 09:57 PM
nambahin ah gan:

how I wish, how I wish you were here.
we're just two lost souls
swimming in a fish bowl,
year after year,
running over the same old ground.
what have we found?
the same old fears.

hayo lagu apa coba.. :ngacir:

larcx
28-12-2010, 04:05 PM
incubus - wish you were here
bkn ya? sotoy

oche23
28-12-2010, 07:29 PM
klo ane
Alterbridge - In loving memory

wibowo126
28-12-2010, 08:54 PM
nambahin ah gan:

how I wish, how I wish you were here.
we're just two lost souls
swimming in a fish bowl,
year after year,
running over the same old ground.
what have we found?
the same old fears.

hayo lagu apa coba.. :ngacir:

mantep iya gan ini lagu.. wish you were here nya pink floyd

kalo ane suka nya
1.nobody's child.. (ini mah semua nya sedih)
2.JET -Shine On
3.Don't Go away (ini Noel tulisnya waktu Ibu nya diduga kanker.. and liat perasaan noel di Reff nya.. "..coz i need more time just to make things right.. so don't go away)
4.Garth Brooks,If tomorrow never comes.. (so tell to someone that you love,of what you thinkin' of if tomorrow never comes)
5.10FEET-little more than before

sicskatesam
01-01-2011, 07:34 AM
setuju gan,liriknya sangat berbobot, menyentuh dan jujur tanpa rekayasa..

djohanhanadi
01-01-2011, 08:26 PM
everly brother nga di masukin gan.

joefist
02-01-2011, 12:24 AM
buat gue yang menyentuh nih Dakota-nya Stereophonics.. :D

Thinking back, thinking of you,
summer time think it was june,
Laying back head on the grass, chewing gum having some laugh
You MADE me feel like the one.....

hiks.. anw ada yang bisa artiin fake plastic headnya Radiohead? Ane ga ngerti .. hehehe, bukan sct harafiah ye

rizkfreez
02-01-2011, 01:03 PM
The Red Jumpsuit Apparatus - Your Guardian Angel

mesti nangis gw klo gitaran lagu ini :sedih:

Shinsou
04-01-2011, 02:23 PM
Iwan Fals - Sore Tugu Pancoran, Ujung Aspal Pondok Gede

Linkin Park - Not Alone (tribute for haiti)

satrianiboys
04-01-2011, 05:41 PM
bener tuh creep :nangis:

kadang gw ngerasa gw itu aneh, ada beberapa orang gak cocok ama gw temenan, kadang gw ngerasa gw yg salah, kadang gw ngerasa gak ada yang salah dalam diri gw. gw berusaha jadi diri gw seutuhnya, berusaha menyempurnakan diri gw di hadapan orang lain, tapi saat gw dapet masalah akibat sifat gw sama orang lain, balik lagi, gw ngerasa gw yang aneh, dan balik lagi gw memperbaiki diri, dan akhirnya gw malah terjebak dalam cyrcle di atas

i dont belong here .. gw nangis sumpah waktu dapet masalah sama orang tentang kepribadian gw trus denger kata itu dari lagu creep :nangis:

vRoN
07-01-2011, 08:40 AM
ikut nambahin nih, lagunya dan byrd boulevard ,

shanrocks
07-01-2011, 04:36 PM
sorry Seems To Be The Hardest Word mank juara,,, ane udah suka dari SD

idunk72
08-01-2011, 12:01 AM
the best...

ronan keating - if tomorrow never comes

"If tomorrow never comes
Will she know how much I loved her
Did I try in every way to show her every day
That she's my only one
And if my time on earth were through
And she must face this world without me
Is the love I gave her in the past
Gonna be enough to last
If tomorrow never comes"


merinding gw denger lagunya,
coba aj liat semua liriknya...



atau
liat video nya Kevin Skinner di america's got talents

http://www.youtube.com/watch?v=LqhbAZXB6JM

lionheartrizal
08-01-2011, 01:11 AM
Avril Lavigne - When u'r gone

When you're gone...
The pieces of my heart are missing you
When you're gone...
The face I came to know is missing too
When you're gone...
The words I need to hear to always get me through the day
And make it OK..
I miss you...

apalagi kalo sambil lihat vid clipnya....:patahhati:

rezcosouza
08-01-2011, 02:41 PM
Blom ada yang nyebutin "Steelheart - She's Gone" ? Mantap itu
Trus apalagi ya, yang OST nya Con Air, pas adegan terakhir, "How Do I Live" lumayan juga tuh kalo lagi mellow, hohoho

ashol
09-01-2011, 02:34 AM
padi, kasih tak sampai

daniel sahuleka, I adore you
dalem lagunya,,,

matakucoklat
12-01-2011, 11:59 AM
ok ok banget haha.... tapi itu kan diliat dari lyricnya... klo dari instrument, arrangement etc and lagunya apa aja???
mnurut gw lagu yang sedih kyk OST one litre no namida
:D
filmx juga sedih browwww...

HeyBaby38
12-01-2011, 02:47 PM
TOP deh ada hero nya mariah carey
gw tambahin yah yang menurut gw sedih juga

You Raise Me up - josh groban
The Reason - hoobastank
My immortal - Evanescene
Fall For You - Secondhand serenade
Look what've you done - Jet

:listen:

Yuhendra
12-01-2011, 08:29 PM
Ane sumbang deh...(klo ga repost...)

Richard Cocciante - Just for You

cauk
13-01-2011, 01:53 AM
hmm klo ampe nangis ga jg sih,tp klo menurut gw ni lagu sedih

Eric Carmen - All By Myself (http://en.wikipedia.org/wiki/All_By_Myself)

silamsijan
14-01-2011, 10:11 AM
Muse- Unintended...daleeeem

mystclouds
14-01-2011, 04:01 PM
lagu2nya secret garden terutama nocturne ama dreamcatcher.

lagunya sangat menyentuh hati...

bikin gw diem, mikir, merenung..

NB. kalo dr lirik, lagu Ibu-nya Iwan fals ama muse - unintended.

v9xxx
15-01-2011, 12:29 AM
TS,gmna klo semuanya dijadiin 1 album??
biar gampang klo mw donlot smua..
abis enak2 smua,pngn donlot full
hehe..
maap klo tersinggung..

Unintended
20-01-2011, 04:57 AM
who do you love - the moffats :o

terus , atlantic star - i remmber you :(

ichimonji
20-01-2011, 09:34 AM
gua demennya ama lagu mellow2....

- Only Love - Trademark
- Air Supply - All out of love


ntuh lagu sedih bgt menurut gua...

feezy222
22-01-2011, 08:43 PM
In Loving Memories - Alter Bridge.
Kalo teringat ama mantan ane pas kami putus sambil denger lagu ini, Mewek deh

silek900
22-01-2011, 09:17 PM
the verve - th drugs don't work
nih lagu memang sangat tenang, liriknya juga sanga dalam
"I'm coming, too
Just like you said,
You leave my life
I'm better off dead"
dulu sempat punya accoustic version nya. sudah terhapus kena format.
sekarang nemu disini lagi, tp bukan accoustic version :dead:

felXIII
22-01-2011, 10:09 PM
kalo saya sih lagu yang bikin sedih:
1. Slipping Through My Fingers - ABBA :
Slipping through my fingers all the time
I try to capture every minute
The feeling in it
Slipping through my fingers all the time
Do I really see whats in her mind
Each time I think Im close to knowing
She keeps on growing

2. Danny Boy - Declan Galbairth
And I shall hear, tho' soft you tread above me
And all my dreams will warm and sweeter be
If you'll not fail to tell me that you love me
I'll simply sleep in peace until you come to me.

3. Tell me Why - Declan Galbairth
Tell me why, (why) does it have to be like this
Tell me why, (why) is there something I have missed
Tell me why,(why) cause I don't understand
When so many needs somebody
We don't give a helping hand


4. Concrete Angel - Martina Mcbride : cerita tentang children abuse
Somebody cries in the middle of the night
The neighbors hear but they turn out the light
A fragile soul caught in the hands of fate
When morning comes it will be too late

5. there's a hero - Billy Gilman
There's a flower in the smallest garden
Reaching for the light
There's a candle in the darkest corner
Conquering the night
There is amazing strength In a willing hand
There are victories
That you've never planned
There's a hero
In everybody's heart

6. People Get Ready - The Impressions
Now there ain't no room
For the hopeless sinner
who would hard on mankind
Just to save his own
Have pity on those
Whose chances are thinner
Cause there's no hiding place
From the King on his Throne


7. Eleanor Rigby - The Beatles
Eleanor Rigby died in the church and was buried along with her name
Nobody came
Father McKenzie wiping the dirt from his hands as he walks from the grave
No one was saved

marimeracau
24-01-2011, 03:57 AM
wah bro, agaknya suka Radiohead juga yaa..:hmm:
Fake Plastic Trees sama Creep emang bikin nyeri, tapi coba dengerin True Love Waits, dari nuansa sama lirik udah suram gitu :madesu: dan pernah sukses bikin saya :onion-10:

'll drown my beliefs
To have you be in peace
I'll dress like your niece
To wash your swollen feet
Just don't leave...don't leave

I'm not living
I'm just killing time
Your tiny hands
Your crazy kitten smile

Just don't leave...don't leave

And true love waits
In haunted attics
And true love lives
On lollipops and crisps

Just don't leave...don't leave
Just don't leave...don't leave

nagara
02-02-2011, 02:09 PM
Ada Forever Love nya X-Japan, jadi keinget satu lagu..Nambahin satu deh:

X-Japan-Tears
...
LONELINESS YOUR SILENT WHISPER
FILLS A RIVER OF TEARS
THROUGH THE NIGHT
MEMORY YOU NEVER LET ME CRY
AND HEAR, YOU NEVER SAID GOOD-BYE
SOMETIMES OUR TEARS BLINDED THE LOVE
WE LOST OUR DREAMS ALONG THE WAY
BUT I NEVER THOUGHT YOU'D TRADE YOUR SOUL TO THE FATES
NEVER THOUGHT YOU'D LEAVE ME ALONE
...

soakzzz
02-02-2011, 02:48 PM
ane paling demen the script
the man who can't be moved
ouch liriknya sangat meneyentuh

sama dari jepang, one more time one more chance

irouane
02-02-2011, 09:55 PM
lagunya steelheart yang she's gone tuh..liriknya nyentuh banget
nyeritain cewe nya pergi trus dia meminta si cewe buat kembali lagi

interizky
03-02-2011, 02:29 AM
klo gw denger lagu PAZZA INTER bikin gw nangis terharu...

wah kalo itu bukan terharu lagi kk, tapi juga merinding apalagi kalo dinyanyiin pas lagi nonbar pas lagi juara Champion kemaren beh rasanya mau nangis kalo ga ada sodara gw mungkin gw udah nangis + satu lagi Cuore Nerazzuro :onion-10:

terkadang ga cuma liriknya yg bikin orang menangis atau mengeluarkan air mata tapi juga tergantung situasinya coba orang yg sedang :patahhati: denger lagu metal pun pasti dia :nangis: :hehe: atau coba kk dengerin lagu kebangsaan kita dinyanyiin di final piala dunia dijamin premanpun ikut :nangis:

cukup pendahuluannya :hehe: menurut ane lgu yg membuat ane jdi :terharu: :
Without Words by Jang geun Suk (Dorama korea "You're Beautifull)
Ode to my Family by The Cranberries
Where The Children Cry by White Lion (waktu sodara2 kita sedang di timpah rudal itu membuat hati saya menangis)
We Will Not go Down by Michael Heart (sama sprti diatas)
You Raised me Up by Josh Groban (ada di reality Show "Uang kaget")
Don't Cry by Gun's n' Rosses (lagu Rock yg membuat hati tersentuh)
Fix You by Coldplay

masih banyak lagi tapi berhubung udah malem nampaknya saya tidur dulu udah 1/2 wat mata ini saatnya :tidur: sambil denger lagu2 diatas dan lagu2 yg diberikan TS

barlut
03-02-2011, 11:24 PM
neh lagu pasti bikin terisak-isak...

Old and Wise - Alan Parsons Project

oxybocil
04-02-2011, 12:01 AM
mangap gan.. biar ane denger dlu nih lagu2.. keknya bisa biikin bobo... :D

reset
04-02-2011, 08:02 AM
To where you are-nya Josh Groban

Bent333
08-02-2011, 10:13 PM
Berhubung saya baru dapat album terbaru Josh Groban (Illuminations)
lagu yg berhasil buat saya :terharu::terharu:

Hidden Away - Josh Groban (Illuminations)

.......You’re a wonder, how bright you shine
A flickering candle in a short lifetime
A secret dreamer that never shows
If no one sees you then nobody knows
And all these words you were meant to say
Held in silence day after day
Words of kindness that our poor hearts crave
Please don't keep them hidden away.......

glossy_eye
08-02-2011, 10:26 PM
it's really a touchee....

:top: marko:top: !

hasanvanismail
09-02-2011, 07:15 AM
baca judulnya aza dah bikin :onion-10:

hahah...lebay...

ane ga pernah meresapin lagu mpe nangis2...

piemeko
09-02-2011, 03:03 PM
Nazareth - Love Hurt yg versi orchestra ........ :matabelo:

Queen - Love of My life :terharu:

Queen - Love Me like there is no Tomorrow


I guess we drift alone in separate ways
I don't have all that far to go
God knows I've learnt to play the lonely man
I've never felt so low in all my life
We were born to be just losers
So I guess there's a limit on how far we go
But we only have one more day together, so

Love me like there's no tomorrow
Hold me in your arms, tell me you mean it
This is our last goodbye and very soon it will be over
But today just love me like there's no tomorrow
:nangis:

keith
09-02-2011, 03:05 PM
wah kalo saya, berhubung cewe, jadi paling suka nangis sam OSTnya drama or movie korea, jadi inget dulu pas temen gw lagi curhat soal co gitu, ehh sengaja banget gw puter tuh lagu,,mendayu-dayu ala lagu sedih korea (waktu itu puter Soundtrack-nya Millionare 1st love),,ehhh makin mewek tuh...ahahaha..
Yah but so far, lagu yang paling touchcable for me ya
Hurt by Christina Aquilera (jadi inget bokap ;__;)
Because of You by Kelly Clarkson (this is personal to me)
I Dont Believe You by Pink (liriknya keren)
Ode to The Family by The Cranberries (sedihhhh banget, soal keluarga soalnya)
Canvas by Ken Hirai (paling seneng dengerin pas lagi g semangat kerja)

Black-Label
09-02-2011, 03:05 PM
I dont wanna run away, but I cant take it I dont understand
If im not made for you then why does my heart tell me that I am

Is there anyway that I could stay
In your arms

pencuk
09-02-2011, 03:48 PM
:panik::sedih1Nubie coba komen gan,
ane beneran nangis neh denger lagu ending One Piece, Soalnya adegan animenya waktu Kapan Going Merry Kebakar huhu.
Song By Triplane - Dear Friend :sedih1

GrimPointman
09-02-2011, 09:57 PM
OASIS - Sunday Morning Call, Don't Go Away, Stop Crying Your Heart Out
The Beatles - Yesterday, Let it Be
Queen - Love of My Life, These Are The Days of Our Lives
John Lennon - Imagine, Jealous Guy
Louis Armstrong - What a Wonderful World
Eric Clapton - Tears of Heaven
George Harrison - All Thing Must Pass

tiffajenk
10-02-2011, 11:59 AM
wah gue sampe skrg belom pernah nangis gr2 lagu yg disebutin
tp kalo lagu "bunda" stiap nyanyi itu pasti mewek :(

shipsun
10-02-2011, 01:09 PM
kalo saya lagu a1-mama
jadi sedih sering buat ortu kesal

shadi194
10-02-2011, 02:13 PM
aku suka banget Unintended by Muse. bikin nangis. ada klipnya ga ya?

thanatos
10-02-2011, 06:46 PM
lagu boulevard, yang penyanyinya dan byrd , sedih tuh ..

SyncMaster753
10-02-2011, 09:14 PM
Lagu yg bikin nangis sih ga ada..
tp yg bikin sedih paling lagunya keane : somewhere only we know, bedshaped, dll

crazhape
15-02-2011, 08:36 PM
bos knpa ga d buat 1 folder lagu na..
biar enak download na..

Arquebusa
16-02-2011, 09:49 AM
Selama bertahun-tahun saya mendengarkan banyak lagu barat, lokal, Japan, dll
Kebanyakan emang bagus, tapi tidak ada yang membuat hati saya tersentuh sampai menangis...

hanya ada satu lagu yang bisa membuat saya menangis meski saya ulangi berkali-kali
Rayuan Pulau Kelapa (Ismail Marzuki) - performed by "Victorian Philharmonic"
apalagi yang ada klipnya (Sumpah, sekarang saya sedang menangis)

entah kenapa, bahkan teman saya langsung merembes air mata ketika mendengarkannya...

kamu semua kenal lagu ini gak?
apa karena tergerus jaman atau apa tapi LAGU WAJIB ini yang tahu sedikit sekali
bahkan ada yang bilang lagu POP pas baca judulnya?

Sori kalau mungkin di depan ada...

dali
17-02-2011, 12:55 PM
gw lagi pengen bikin lagu yang sedih ne bro...
smoga dengan dengerin k20 lagu andalan u...gw bisa bikin lagu yang sedih jg...
n jadi daftar lagu sedih u yang ke 21...^^

xandervin
17-02-2011, 03:31 PM
Star Brian Adams bro..

cobain deh...

"There's a road long and winding..
it's never ending but it's get there.."

idunk72
18-02-2011, 02:26 PM
wah gue sampe skrg belom pernah nangis gr2 lagu yg disebutin
tp kalo lagu "bunda" stiap nyanyi itu pasti mewek :(

SETUJU!!

kalo denger lagu "bunda" mata ane lngsung berair...

idunk72
18-02-2011, 02:31 PM
alter bridge - life must go on

cucungux
18-02-2011, 03:45 PM
james blunt - goodbye my lover gan....
sedih banget lagunya....

"I am a dreamer and when I wake,
You can't break my spirit - it's my dreams you take.
And as you move on, remember me,
Remember us and all we used to be
I've seen you cry, I've seen you smile.
I've watched you sleeping for a while.
I'd be the father of your child.
I'd spend a lifetime with you.
I know your fears and you know mine.
We've had our doubts but now we're fine,
And I love you, I swear that's true.
I cannot live without you.
Goodbye my lover.
Goodbye my friend.
You have been the one.
You have been the one for me.

And I still hold your hand in mine.
In mine when I'm asleep.
And I will bare my soul in time,
When I'm kneeling at your feet.
Goodbye my lover.
Goodbye my friend.
You have been the one.
You have been the one for me."

Bent333
18-02-2011, 03:53 PM
kalo gw lagu yg buat sedih ini gan..

"Never Gonna Leave Your Side"
By : Daniel Beddingfield

I feel like a song without the words
A man without a soul
A bird without its wings
A heart without a home
I feel like a knight without a sword
The sky without the sun
cos you are the one

I feel like a ship beneath the waves
A child who's lost its way
A door without a key
A face without a name
I feel like a breath without the air
And every day's the same
since you've gone away

I gotta have a reason to wake up in the morning
You used to be the one that put a smile on my face
There are no words that could describe how I miss you
and I miss you everyday
yeah

and I'm never gonna leave your side
and I'm never gonna leave your side again
still holding on girl
I won't let you go
cos when I'm lying in your arms
I know I'm home

They tell me that a man can lose his mind
Living in the pain
Recalling times gone by
And crying in the rain
You know I've wasted half the time
And I'm on my knees again
'till you come to me
yeah

I gotta have a reason to wake up in the morning
You used to be the one that put a smile on my face
There are no words that could describe how I miss you
and I miss you everyday
yeah

and I'm never gonna leave your side
and I'm never gonna leave your side again
still holding on girl
I won't let you go
I lay my head against your heart
I know I'm home
I know I'm home
I know I'm home

and I'm never gonna leave your side
and I'm never gonna leave your side again
still holding on girl
I won't let you go
cos when I'm lying in your arms
I know I'm home

deepsubmerge
18-02-2011, 11:58 PM
Tentu saja lagu Hurt by Christina Aguilera

"Hurt"

Seems like it was yesterday when I saw your face
You told me how proud you were but I walked away
If only I knew what I know today

I would hold you in my arms
I would take the pain away
Thank you for all you've done
Forgive all your mistakes
There's nothing I wouldn't do
To hear your voice again
Sometimes I want to call you but I know you won't be there

I'm sorry for blaming you for everything I just couldn't do
And I've hurt myself by hurting you
Some days I feel broke inside but I won't admit
Sometimes I just want to hide 'cause it's you I miss
You know it's so hard to say goodbye when it comes to this

Would you tell me I was wrong?
Would you help me understand?
Are you looking down upon me?
Are you proud of who I am?
There's nothing I wouldn't do
To have just one more chance
To look into your eyes and see you looking back

I'm sorry for blaming you for everything I just couldn't do
And I've hurt myself
If I had just one more day, I would tell you how much that
I've missed you since you've been away

Oh, it's dangerous
It's so out of line to try to turn back time

I'm sorry for blaming you for everything I just couldn't do
And I've hurt myself

By hurting you

Kalo lagu indo mah banyak.... Lagu2 Opick terutama Cahaya Hati & Bila Waktu tlah berakhir
Jangan menyerah- D Masiv
Ibu dan Berita Gembira - Shaka
Dan masih banyak lagi

carldica
19-02-2011, 08:13 PM
Wawah,byk lagu2 yang berkesan bgt kk..

Lagu2 jaman waktu muda dlu.

nachan96
19-02-2011, 10:22 PM
Creep - Radiohead , om ! hehe :D

nachan96
19-02-2011, 10:24 PM
kalo lagu dr pilihan ane sendiri sih :
Through Glass by Stone Sour ::

I'm looking at you through the glass...
Don't know how much time has passed
Oh, god it feels like forever
But no one ever tells you that forever
Feels like home sitting all alone inside your head

How do you feel? That is the question
But I forget.. you don't expect an easy answer
When something like a soul becomes
Initialized and folded up like paper dolls and little notes
You can't expect a bit of hope
So while you're outside looking in
Describing what you see
Remember what you're staring at is me

Cause I'm looking at you through the glass...
Don't know how much time has passed
All I know is that it feels like forever
When no one ever tells you that forever
Feels like home, sitting all alone inside your head

How much is real? So much to question
An epidemic of the mannequins
Contaminating everything
When thought came from the heart
It never did right from the start
Just listen to the noises
(Null and void instead of voices)
Before you tell yourself
It's just a different scene
Remember it's just different from what you've seen

I'm looking at you through the glass...
Don't know how much time has passed
And all I know is that it feels like forever
When no one ever tells you that forever
Feels like home, sitting all alone inside your head

And it's the starrrssss
The sttarrrsss
That shine for you
And it's the starrrssss
The sttarrrsss
That lie to you.. yeah-ah

I'm looking at you through the glass...
Don't know how much time has passed
Oh, god it feels like forever
But no one ever tells you that forever
Feels like home, sitting all alone inside your head

'Cause I'm looking at you through the glass...
Don't know how much time has passed
All I know is that it feels like forever
But no one ever tells you that forever
Feels like home, sitting all alone inside your heaaaaddd

And it's the starrrssss
The sttarrrsss
That shine for you.. yeah-ah
And it's the starrrssss
The sttarrrsss
That lie to you.. yeah-ah

And it's the starrrssss
The sttarrrsss
That shine for you.. yeah-ah
And it's the starrrssss
The sttarrrsss
That lie to you.. yeah-ah yeah

Ohhhoh when the starrs
Ohhh oh when the starrrrs that liieee

J4hr4k4l
20-02-2011, 12:10 AM
kalo ane doyan yg ini gan ....

Air Supply - Goodbye

You would never ask me why
My heart is so disguised
I just can't live a lie anymore
I would rather hurt myself
Than to ever make you cry
There's nothing left to try
Though it's gonna hurt us both
There's no other way than to say goodbye

Rialto - Monday Morning 5.19

It's Monday morning 5:19
And I'm still wondering where she's been
'Cause every time I try to call
I just get her machine
And now it's almost six a.m.
And I don't want to try again
'Cause if she's still not back
Then this must be the end

:nongol: buat temen bobo enak lagunya gan

galon_kosong
20-02-2011, 05:21 AM
ini ga sedih sih,cuman salah satu ungkapan sayang paling romantis kayaknya :D

And if a double-decker bus
Crashes into us
To die by your side
Is such a heavenly way to die
And if a ten-ton truck
Kills the both of us
To die by your side
Well, the pleasure - the privilege is mine

juggybuddy
28-02-2011, 10:39 AM
ni lagu2 wajib yg musti ada di PC atw ponsel aye...
ga nyesel deh ada lagu2 ini...

Muse - Soldier's Poem

Third Eye Blind - Motorcycle Drive by

Jordan Hill - Remember Me This Way

Dashboard Confessional - So long, So Long

Gary Barlow - Forever Love

9a0809
28-02-2011, 12:41 PM
kalo ane tetep lagu nya Simple Plan "Untitled"

karpidol
28-02-2011, 01:07 PM
lagunya taylor swift - you belong with me....
kata2nya mengiris banget....

9a0809
28-02-2011, 01:12 PM
lagunya taylor swift - you belong with me....
kata2nya mengiris banget....

masi kerenan long live kata" nya

icamddd
01-03-2011, 03:13 AM
ya ya ya

let it be itu bikin nangis bgt..

TOYIB
01-03-2011, 01:17 PM
vast one more day


Have you heard
Have you tried to understand
It's all right
It gets easier with time

How are you
Are you ever coming back
I have changed
And I've realized I was wrong

I was wrong
Now I'll never see your face anymore
Oh my Love
I'd give anything for one more day with you

I'm getting through
I wish you felt the way I do
I have changed
And I've realized I was wrong

I was wrong
Now I'll never see your face anymore
Oh my love
I'd give anything for one more day with you

I was wrong
I was wrong
Now I'll never see your face anymore
Oh my love
I'd do anything for one more day with you

I'd do anything for one more day with you
I'd give anything for one more day with you

zedsterthegr8
01-03-2011, 02:22 PM
klo menurut gw...
queen-bohemian rhapsody
mr.big-wild wild world

Herryraito
01-03-2011, 09:48 PM
Lagunya Daniel Beddingfield - If you're not the one ama Richard Marx - Right Here Waiting..
Begh... Bener2 pengen nangis...

Dracygnus
01-03-2011, 09:53 PM
gue kalo denger lagu gak pernah nangis..gan ..cuma kalo denger lagu yg kyk gt inget2 masa lalu yg indah ^^

irko
02-03-2011, 06:07 AM
kalo lagu ini yang ini bro : Jimmy Eat World - Hear You Me.. lumayan dalem juga nih lagu ..

Trimaranda
02-03-2011, 09:50 AM
Coba deh Secondhand Serenade - Like a Knife

Soalnya lagu perceraiannya John Vesely..

heraldry
02-03-2011, 12:34 PM
Hampir semua lagu Corrine May punya makna dalam, yang paling sering bikin saya sedih lagu Fly Away, alunan musik yang slow dan liriknya mengingatkan pada orang tua :tolong:.


"When will you be home?" she asks
as we watch the planes take off
We both know we have no clear answer to where my dreams may lead
She's watched me as i crawled and stumbled
As a child, she was my world
And now to let me go, I know she bleeds
and yet she says to me

You can fly so high
Keep your gaze upon the sky
I'll be prayin every step along the way
Even though it breaks my heart to know we'll be so far apart
I love you too much to make you stay
Baby fly away

Autumn leaves fell into spring time and
SIlver-painted hair
Daddy called one evening saying
"We need you. Please come back"
When I saw her laying in her bed
Fragile as a child
Pale just like an angel taking flight
I held her as I cried

You can fly so high
Keep your gaze upon the sky
I'll be prayin every step along the way
Even though it breaks my heart to know we'll be so far apart
I love you too much to make you stay
Baby fly away
ohh...
I love you too much to make you stay
Baby fly away

ennostory
02-03-2011, 05:00 PM
Menurut gw:

Faith no more - Take this Botlle
The Cure - Maybe someday
roxette - anyone

bener2 ngiris2 hati deh..

Vieroz
03-03-2011, 11:43 AM
Ari Lasso - Selamat Jalan Mama

"...
Maafkan aku tak pernah bisa
Untuk membalas semua cinta
Malah ku tancapkan duri
Hingga saatnya kau pergi

Kini hanya ada rasa sesal
Selalu acuhkan segala petuah
Mama dengar aku bersumpah
Tuk kembali seperti dulu lagi
..."

rasa penyesalan selalu datang terlambat, dan kata2 untuk membuat sang ibu tersenyum kembali pun takkan pernah terdengar olehnya...
gila... gw bener2 nangis begitu denger ini lagu....

muholic
03-03-2011, 06:15 PM
Creep itu bercerita tentang pemuda yang merasa dirinya dan dianggap aneh yang mencintai seorang gadis bisa kebalikannya sih bisa jadi gadis yang aneh yang mencintai seorang pemuda tergantung lunya cwo pa cwe tapi karena gw cwo gw terjemahin sang tokoh sebagai cwo

Ini gw artiin lagu Creep menurut makna bahasa sastra, menurut makna bahasa sastra lho bukan terjemahan biasa jadi ada kemungkinan terjemahannya bahasa inggrisnya berbeda

Crrep
When you were here before, : berada di mana kau sebelumnya, apakah sebelumnya kau berada di dekatku

Couldn't look you in the eye: kau hanya melihatku dari luarnya saja, seseorang itu tidak dilihat dari luarnya saja tetapi dari hati, sedangkan kau melihat dai mata

You're just like an angel, : kau cantik anggun sempurna layaknya malaikat

Your skin makes me cry: tetapi perbedaannya membuat aku menangis, malaikat itu peduli orang-orang aneh macam diriku, sedangkan kau tidak pernah peduli

You float like a feather: kau seperti sesuatu yang sangat indah yang mengapung di langit, hidupmu penuh kebahagiaan, sedangkan lihatlah orang seperti aku ini, jauh berada di dasar bumi, mengharapkan orang lain berbelas kasihan dan peduli

In a beautiful world: di dunia yang indah ini, dan aku bersyukur Tuhan masih membimbing orang sepertiku, karena aku tahu Tuhan sangat sayang kepadaku

I wish I was special: aku berharap aku ini istimewa di matamu

You're so very special: kau ini gadis yang teramat istimewa bagiku, sama seperti keluargaku, teman-temanku dan sahabatku orang-orang yang sangat peduli dan mencintai aku, aku mencintai mereka dan aku mencintaimu

But I'm a creep, : dan tetapi aku ini orang yang dianggap aneh, aku ini orang yang dibenci karena keanehanku

I'm a weirdo: aku ini orang yang dianggap tak waras atau sangat aneh

What the hell am I doin' here? : jadi buat apa aku berada disisimu karena aku ini aneh

I don't belong here: aku tidak pantas berada disana, berada di hatimu

I don't care if it hurts, : aku tidak peduli walaupun orang-orang terus menyakitiku, walaupun mereka mencemoohku, walaupun mereka menertawakan aku, aku bahkan tidak peduli jika kau yang menyakiti aku

I wanna have control: sebab aku sudah terbiasa dengan rasa sakit itu, aku terbiasa menahannya, aku terbiasa mengontrolnya

I want a perfect body: aku ingin menjadi apa yang keluargaku, teman-temanku serta sahabatku inginkan aku ingin membuat mereka bahagia

I want a perfect soul: aku ingin mencintai mereka sepenuh hati, tanpa kepura-puraan apapun

I want you to notice: aku ingin suatu saat ketika sudah tua nanti seandainya aku sudah hidup bersamamu kau mengingatku

when I'm not around: jika aku sudah tidak ada disisimu kelak, jika aku sudah berada di pangkuan Tuhan

You're so very special: kau seseorang yang sangat istimewa di mataku, sepanjang hayatku

I wish I was special: aku pun berharap aku ini istimewa bagimu walaupun aku ini aneh

But I'm a creep: tapi kau tahu aku ini orang yang aneh, aku dibenci karena keanehanku

I'm a weirdo: aku ini orang yang aneh, tak waras, kaupun tahu itu

What the hell am I doin' here? : jadi seperti yang kau dan orang-orang anggap buat apa aku berada disisimu

I don't belong here, ohhhh, ohhhh: aku tidak pantas berada disana, di tempat yang indah bersamamu, oh Tuhan rasanya aku ingin menangis

She's running out again: oh Tuhan dia berlari dari hidupku

She's running out: dia terus menghindar dariku karena aku aneh

She run run run run… : oh Tuhan dia terus menghindar dari hidupku, Tuhan beri aku kekuatan

run... run... : rasanya aku ingin berteriak dan aku ingin menangis di pangkuanmu Tuhan karena dia terus berlari menjauh dariku sebab aku ini aneh

Whatever makes you happy: sebenarnya aku bisa membuatmu bahagia ya meskipun kau tahu aku ini aneh

Whatever you want: apapun yang kau inginkan aku pasti akan berusaha mewujudkannya, aku akan berusaha keras aku akan berkorban sekuat-kuatnya

You're so very special: sebab kau teramat berharga untukku, teramat istimewa

I wish I was special: aku berharap aku istimewa di dalam hidupmu, ya meski kutahu aku ini aneh dan itu mustahil

But I'm a creep, : sebab kau tahu aku ini orang aneh, aku ini dibenci karena keanehanku

I'm a weirdo: aku ini orang yang tidak waras, aneh

What the hell am I doin' here? : jadi memang benar apa yang kau dan orang lain anggap, aku tak pantas berada di dalam hidupmu

I don't belong here: aku sungguh tak pantas berada di dalam hidupmu, sungguh tak pantas

I don't belong here... : benar aku tidak pantas berada disisimu, semoga kau menemukan orang yang akan mencintaimu sepenuh hati, semoga kau bahagia dengannya, selamat tinggal

Coba deh agan-agan bayangin tokoh dalam lagu itu adalah diri agan sendiri bakalan nangis tuh bahkan bisa nangis darah apalagi kalo bener-bener ngalamin sendiri kisah seperti lagu Creep itu

Menurut informasi dari wikipedia Thom yorke terinspirasi lagu ini dari sahabatnya, tapi ada desas-desus kalau lagu ini menceritakan pengalaman hidup Thom yorke sendiri, apakah agan-agan tahu kalau mata Thom yorke gak normal? Jadi mungkin dia menganggap dirinya sendiri aneh

sama gan ane kalo dengeer lagu ini langsung terhanyut gan dengan melodinya

marvie
03-03-2011, 10:47 PM
tidak ada salah satupun lagunya yang membuat saya menangis...

HydeizGod
06-03-2011, 10:56 PM
emang tergantung momen sh semuanya...
kalo lagi down abis bahkan lagu kaya Bari-bari saikyou nya nube bisa bikin nangis...
ikutan ah
To Be with you mr big
yuki no ashiato laruku
won't go home without you maroon 5

masih banyak tapi baru inget segitu :p

dzeke
07-03-2011, 12:09 AM
saya nangis denger lagunya sigur ros yang vaka. entah mengapa

Yuukii
07-03-2011, 06:51 PM
Lagu jadul semua yah Gan, wkawkawkawkkawkawaka

Masih kerenan laginya Ari - mencintai untuk disakiti tuh :hahai:
download nya dmna cari aja di google :peace:

bluesaveman
07-03-2011, 09:07 PM
menurutku emang itu lagu2 sedih, tapi gak sampe mbuatku nangis tuh.
Kalo mau yang sedih, cobain deh lagunya Joe Tempest (Vokalisnya EUROPE) yang judulnya "elsewhere".
Dijamin, liriknya, suaranya, plus melodinya menyayat hati. Aku yg gak tau liriknya aja kalo ndengerin udah bikin sedih. trus kalo ndalemin liriknya bisa jadi sedih banget tuh, palagi kalo baru diputusin pacar.
udah lama gak ndengerin nih, cuma inget dikit2 liriknya, kira2 gini:
"Do you still love me, do you honestly care,,
Cause i'm still with you, but you are elsewhere...."

legendaryn
11-03-2011, 02:54 PM
kalo menurut saya lagu yang bikin nangis tuh lagunya the flaming lips yg do you realize?
liriknya kayak gini:

Do You Realize, that happiness makes you cry
Do You Realize, that everyone you know someday will die
And instead of saying all of your goodbyes, let them know
You realize that life goes fast
It's hard to make the good things last
You realize the sun don't go down
It's just an illusion caused by the world spinning round

kalo lagi ngelamun tanpa tujuan bisa bikin bulu kuduk merinding hehe

manusiahero2011
11-03-2011, 04:19 PM
menurut saya creep itu yang tersedih dari semu lagu,, :nangis:

hellmee
31-03-2011, 04:13 AM
- Radiohead - No Suprises

- Mono - Follow the map

- The Smiths - Please let me get what i want

- Gemala - Beda

merinding kalo denger lagu itu

forcefox
31-03-2011, 01:11 PM
g coba denger U2 nya deh sama first of may....

blank_alpha
31-03-2011, 03:33 PM
Radiohead, Creep emang bener-bener nyanyat..

KlitClit
31-03-2011, 10:19 PM
let it be nya the beatles tuh...
berkesan bgt buat gue..:terharu::terharu:

zentaizhou
04-04-2011, 06:09 AM
Dance With My Father nya Luther Vandross ga masuk???
itu bener2 terasa feel nya :terharu:

bzabtium
05-04-2011, 11:29 AM
ikutan nyumbang..

Tong Hua (Fairy Tale) - Guang Liang :
http://www.youtube.com/watch?v=gOeFSgQEsMQ

Josh Turner - Another Try :
http://www.youtube.com/watch?v=ngHkbz8wTuk

d"Masiv - Jangan Menyerah :
http://www.youtube.com/watch?v=mTp-OxfkCao

Bruno Mars - Grenade :
http://www.youtube.com/watch?v=SR6iYWJxHqs

The Beatles - Yesterday :
http://www.youtube.com/watch?v=pGQgd2PT4mw

Coldplay - The Scientist :
http://www.youtube.com/watch?v=EqWLpTKBFcU

Coldplay - Fix You :
http://www.youtube.com/watch?v=JI-o25K6B-E

Yang paling terasa nusuk di dada itu yang lagunya d"masiv,,
sampe:onion-10::onion-10: dengernya.

frick
13-04-2011, 09:41 PM
Selama bertahun-tahun saya mendengarkan banyak lagu barat, lokal, Japan, dll
Kebanyakan emang bagus, tapi tidak ada yang membuat hati saya tersentuh sampai menangis...

hanya ada satu lagu yang bisa membuat saya menangis meski saya ulangi berkali-kali
Rayuan Pulau Kelapa (Ismail Marzuki) - performed by "Victorian Philharmonic"
apalagi yang ada klipnya (Sumpah, sekarang saya sedang menangis)

entah kenapa, bahkan teman saya langsung merembes air mata ketika mendengarkannya...

kamu semua kenal lagu ini gak?
apa karena tergerus jaman atau apa tapi LAGU WAJIB ini yang tahu sedikit sekali
bahkan ada yang bilang lagu POP pas baca judulnya?

Sori kalau mungkin di depan ada...
Senang karena ada yang menyebut Ismail Marzuki, Bapak besar komponis Indonesia ini memang luar biasa.
Karangan beliau yang paling membekas di hati gw itu 'Indonesia Pusaka'.
(Btw ada yang punya koleksi lagu2nya beliau gak?)

Bedanya gw masih 'membuka diri' untuk lagu2 lain. Lagu2 yang bisa menyentuh hati itu gak mengenal jaman, asal, dan jenis lagu!
:hmm:

avicenna
15-04-2011, 03:00 PM
kebanyakan lagu lagu jaman dahulu kala yah ?
kalao menurut gua Lagu "Black Eyed Peas - Where Is The Love" Juga bagus
ama "We Are The World 25 For Haiti"

kakasi007
15-04-2011, 03:36 PM
lagu Creep itu menyetuh banget :terharu:

ingkiriwan
16-04-2011, 09:49 PM
- Radiohead - No Suprises

- Mono - Follow the map

- The Smiths - Please let me get what i want

- Gemala - Beda

merinding kalo denger lagu itu

setuju kawan, apalagi no surprisenya radio head
renungan yg dalam

kinandaerka5
17-04-2011, 10:58 PM
lebih suka lagunya Radihead yg Creep,,,
Mantep banget,,,:hmm:

gunn46
19-04-2011, 07:25 AM
trit bagus, plg menusuk menurut gw seh, lagu hallelujah , tp bkn versi yg ada di page one, tp yg versi paramore.
klo ada yg punya link-nya, mgkn bisa di share disini

MrAdPr
20-04-2011, 06:34 PM
One nya U2...lagu2 beatles....ama forever young keren gan.....
emang sedih tuh...liriknya keren2...

ule_funky
20-04-2011, 07:56 PM
boleh nambahin ga gan?
the smith - let me get what i want

yang paling keren lyricnya
"see the luck i've had can make a good man turn bad, so please please let me let me get what i want this time"

makanya lagu ini dijadiin soundtrack 500days of summers

putra05
30-04-2011, 02:51 AM
ane ga suka lagu2 japan, ini lagu japan satu2nya yang ane suka
dan paling bisa bikin :terharu:
Wajib Dicoba :top:
X Japan - Longing.mp3 (http://www.4shared.com/audio/piY_XI7O/X_Japan_-_Longing.html) -----> 4sh*red
X Jappan - Longing.html (http://indowebster.com/x_-_jappan_-_longing.html) ----------> IDWS

LastZ
30-04-2011, 04:11 AM
ikutan mas bro,..
berhubung saat ini saya lagi sedih karna baru putus..

1. X-Japan - Amethyst
You are only a whisper away
But I can't touch your heart
If the words aren't enough to bet your soul
I'll give you the moon
You are always shining sun or rain
Like a violet stone
I Close my eyes but you never fade
But you never disappear

I feel alone
Can you see me standing on the verge of blue?
I'll be watching all the stars till they are gone
Should I know nothing could make me miss you less?

2. X-japan - You say anything,
Just TeLL me aLL Your Sweet LIES
Say Anything, To The heart That cannot LIE

If I can go back to where I've been
Live only in Dreams
Getting wet in the Endless RAIN
Colour the running tears in my day dreams...

You say anything Whatever you like to say to me
Say anything You leave me out of my eyes
You say anything All I can hear is voice from dream
Say anything You can dry my every tear

3. Slipknot - Vermilion Pt.2
4. Firman - Kehilangan

:onion-10::onion-10:

madesabda
01-05-2011, 07:54 AM
mantab share ny gan.. bs bwt cew melting kl lgi marah.. hehe

henriques
01-05-2011, 09:41 AM
klo gw kada sedih tp enak di bawa tidur gan. hehehe....

upilgajah
01-05-2011, 01:31 PM
wah x japan yg tears gak masuk padahal tuh lagu bisa bikin mewek

hujanpagipagi
01-05-2011, 02:56 PM
jadi pengen nangis kalo malem2 denger lagunya si Richard cocciante- Just for you..

Teenage_Romance
01-05-2011, 06:35 PM
mungkin lagu yg bikin gua sedih ga ada di list page 1. tapi Creep dari Radiohead bener2 galau banget. ttg orang yg bisa dibilang jelek suka sama cewe yg bisa dibilang perfect:sedih:

afterrain
02-05-2011, 12:07 PM
Mau nambahin :

Rufus Wainwright : Across The Universe (The Beatles cover)
...most heartbreaking words : mmm...all of it?

Pete Yorn : EZ --- lagu ini enak banget buat dijadiin lullaby
...most heartbreaking words :
*It was easy when you were younger,
you can put it back together,
it was there if you ever wanted it
but you closed the door and said goodbye for good.*

Don McLean : Vincent (Starry Starry Night)...versi Aiza Seguerra jg keren.

Keane : Hamburg Song --- also "Sovereign Light Cafe", "Somewhere Only We Know" & "She Had No Time"
...most heartbreaking words :
*I don't wanna be adored
Don't wanna be first in line
Or make myself heard
I'd like to bring a little light
To shine a light on your life
To make you feel loved...
...I lay myself down
To make it so, but you don't want to know
I give much more
Than I'd ever ask for*

Jason Mraz : Details in The Fabric
...most heartbreaking words :
*If it's a broken part, replace it
If it's a broken arm, then brace it
If it's a broken heart, then face it*

Stevie Nicks : Landslide
...most heartbreaking words :
*Well, I've been afraid of changin'
Cause I've built my life around you
But time makes you bolder
Children get older
And I'm getting older too..*

Rufus Wainwright : Dinner At Eight
...most heartbreaking words :
*Why is it so
That I've always been the one who must go
That I've always been the one told to flee
When it fact you were the one long ago
Actually in the drifting white snow
You left me*

Dave Matthews Band : Space Between

Dido : Life for Rent

Duncan Sheik : Half Life

8Stops7 : Question Everything

Soul asylum : Runaway Train (lagu tentang anak2 yg lari dr rumah / anak2 hilang...coba lihat video klip-nya deh...pasti makin nangis darah)

TLC : Unpretty

Five For Fighting : Superman

John Mayer : Heartbreak Warfare

Matchbox 20 : Hang

Meatloaf : Objects In The Rear View Mirror May Appear Closer Than They Are

The Smiths : Please Please Please Let Me Get What I Want



...mmm...baru kepikiran itu...*fans-nya lagu2 mellow n tearjerker songs*

syahalam
02-05-2011, 01:51 PM
lagu OST.nya three idiots itu lumayan bagus2..
yang "give me sun shine" itu agak bikin sedih..
kalo sambil nonton filmnya tambah mengena bro..:tolong:

putra05
03-05-2011, 04:19 PM
lagu OST.nya three idiots itu lumayan bagus2..
yang "give me sun shine" itu agak bikin sedih..
kalo sambil nonton filmnya tambah mengena bro..:tolong:

Give Me Some Sunshine kah yang di maksud :bingung:
kalo Give Me Some Sunshine, emang enak tp fell nya kurang :iii:

syahalam
03-05-2011, 10:19 PM
give me some sun shine ya judulnya bro??
kurang some ya?? tapi perasaan sun emang cmn satu yaa ini dikasih some..:hehe:
makanya bro,,
klo pengen feelnya dapet liat filmnya juga..:top:

padhe_de
03-05-2011, 11:42 PM
maaf....
apakah lifehouse - you and me udah dimasukin?

spartanian
04-05-2011, 07:50 AM
Time to Say Goodbye nya Andrea Bocelli- Sarah B

Syamardhian
04-05-2011, 12:26 PM
Modern Myth dari 30 Seconds to Mars, mengena...

putra05
04-05-2011, 03:02 PM
give me some sun shine ya judulnya bro??
kurang some ya?? tapi perasaan sun emang cmn satu yaa ini dikasih some..:hehe:
makanya bro,,
klo pengen feelnya dapet liat filmnya juga..:top:

kalo liat dilm'a sih ntu namanya fell bukan dari lagu tp fell'a si pilm ntu :lol:


Time to Say Goodbye nya Andrea Bocelli- Sarah B

wah terlalu berat musik'a :suram: kalo ane sih mending emilie autumn aja yg masih bisa di telen kuping ama epica & bethopen ja dah :angel:

liorikoru27
07-05-2011, 10:04 AM
avenged sevenfold - so far away...
mantap kalo yang nie gan