PDA

View Full Version : CRACK Winning eleven 9



Pages : [1] 2

rayto
13-11-2010, 05:06 AM
game mantep nih buat kompi jadul :rokok:


WINNING ELEVEN 9 versi RIP 290 MB

http://www.sk133.net/bbs/attachments/month_1008/10080221182438383dbc2e16be.jpg

Minimum System Requirements
Windows 98SE/ME/2000/XP
Intel Pentium III 800MHz or equivalent processor (Athlon/Duron/Celeron)
128 MB RAM
4X DVD-ROM Drive
NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card
DirectX 8.1 compatible sound card
DirectX 8.1 or higher (included on Disc 1)
Network(TCP/IP 128 kbps or higher)
1.1GB free hard disk space

Requirements System Requirements
Windows 2000/XP
Intel Pentium IV 1.4GHz processor
256 MB RAM
8X DVD-ROM Drive
NVIDIA GeForce 4 Ti, ATI Radeon 9600, or higher
DirectX 8.1 compatible sound card
DirectX 8.1 or higher (included on Disc 1)
Network(TCP/IP 1.5Mbps or higher)
3GB free hard disk space


http://img16.imageshack.us/img16/2289/68150799.jpg

http://i.testfreaks.com/images/products/600x400/33/world-soccer-winning-eleven-9.3201057.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.





kk extensinya harus di ubah dlu jadi rar yah??
gk usah di rubah ekstensinya !
ini di join dulu pake hjsplit trus hasilnya berupa .rar .. nah baru itu di ekstrak pake winrar



gan kok part 2 nya ga bisa diextract?
ada tulisan kayak gini
"this file is either in unknown or damaged"




:unyil: kalau mau simpel,, pake 7zip aja..

cukup ekstrak file .001 nanti hasilnya langsung jadi folder..

http://upload.kapanlagi.com/20101114120620_file_4cdf6e4ca45dc.jpg

di dalam folder winning eleven 9 klik setup.bat

rayto
13-11-2010, 05:34 AM
Option File Winning Eleven 9 untuk update pemain musim 2013-2014 / september
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-

Option File Winning Eleven 9 untuk update pemain september 2010
:hero:

http://upload.kapanlagi.com/20101113061945_update_4cddcb91eeca9.jpg
http://upload.kapanlagi.com/20101113060926_back_4cddc92621db7.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tutorial patch winning 9 :

back up terlebih dahulu file KONAMI-WIN32WE9UOPT yg ada di My Documents/KONAMI/Winning Eleven 9/save/folder1
ekstrak file yg anda download tadi ke My Documents/KONAMI/Winning Eleven 9/save/folder1
mainkan gamenya :yahoo:



KITSERVER WE9



tampilan WE9 jika menggunakan kitserver

http://upload.kapanlagi.com/20101118121746_cats_4ce4b6fabc8ee.jpg

DOWNLOAD KITSERVER (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=128201&p=7411536&viewfull=1#post7411536)



UNIFORM for KITSERVER



example : uniform MU 2010/2011
http://4.bp.blogspot.com/_41AtdsmWz6w/TJb3FBAvjiI/AAAAAAAAAP0/bZTXXocKzQA/s1600/all.png


Download


~ Man. United 2010/2011
~ Man. City 2010/2011 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=128201&p=7411636&viewfull=1#post7411636)
~ Arsenal 2010/2011
~ Liverpool 2010/2011 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=128201&p=7455568&viewfull=1#post7455568)




saya punya update terbarunya..........

1. buka my document > KONAMI > WE9 > save > folder-1. HAPUS file dengan nama WIN32WE9UOPT.
2. file hasil downloadnya copy paste ke my document > KONAMI > WE9 > save > folder-1.
3. Setelah di copas, rename file tsb dari yg bernama WIN32PES5OPT menjadi WIN32WE9UOPT.
4. mainkan game seperti biasa.

http://www.ziddu.com/download/15984706/KONAMI-WIN32PES5OPT.rar.html Link download Update pemain winning eleven 9 terbaru juli 2011 : http://www.4shared.com/file/joVtE2FD/KONAMI-WIN32PES5OPT_3.htm


Download Update Patch WE 9 Terbaru Juni 2011 | Option File WE 9 Juni 2011
Nuri Sahin Transfer ke Real Madrid
Klose Transfer ke Lazio
Bojan Krkic Trake Ac Milan
Pirlo Transfer ke Juventus
dan lain-lain
download di http://www.4shared.com/file/CJJcWoYG/KONAMI-WIN32PES5OPT_5.html

Thanks to : Tips Trik Andrimuslim@Yahoo.com

:thx: biar ga bosen ngasih update..... :grp: juga ga di tolak....

jendul08
13-11-2010, 07:12 AM
mav tanya.,.,saia gk ngerti sama game bola.,.kok ad winning eleven trus ad FIfa dah gtu yang terbaru juga ad PES.,.
perbedaan nya apa yaaa???.,.bagusan mana??
makasi bgt dah share game ini.,.,lagi nyari game bola yang enteng bwt kompi,.,akhir nya di Upload juga ma orang bae,,.

giew12
13-11-2010, 08:52 AM
ijin sedot gan ......lumayan buat nambam2 koleksi game..

MakanNasi
13-11-2010, 10:38 AM
nanya nih
itu option file,update kaosnya gak???
takut timnya masih sponsor jadul

rayto
13-11-2010, 10:54 AM
mav tanya.,.,saia gk ngerti sama game bola.,.kok ad winning eleven trus ad FIfa dah gtu yang terbaru juga ad PES.,.
perbedaan nya apa yaaa???.,.bagusan mana??
makasi bgt dah share game ini.,.,lagi nyari game bola yang enteng bwt kompi,.,akhir nya di Upload juga ma orang bae,,.

perbedaannya sih gameplay ama grafiknya

yg paling bagus gameplay n grafiknya ya PES (terutama PES 2011, :elegan: )
tapi butuh spek kompi yg canggih :kecewa:


nanya nih
itu option file,update kaosnya gak???
takut timnya masih sponsor jadul

team sponsor masih yg lama,,

yg penting kn pemainnnya lumayan update tuh :haha:

jyojyoshi
13-11-2010, 11:48 AM
WE yg versi 10 ada gk?? klo ada share d0nk..

MakanNasi
13-11-2010, 01:23 PM
perbedaannya sih gameplay ama grafiknya

yg paling bagus gameplay n grafiknya ya PES (terutama PES 2011, :elegan: )
tapi butuh spek kompi yg canggih :kecewa:



team sponsor masih yg lama,,

yg penting kn pemainnnya lumayan update tuh :haha:

gpp dah
yg penting update pemain

MakanNasi
13-11-2010, 03:36 PM
saya punya yg update+kostumnya
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kun_aguero
13-11-2010, 06:37 PM
Bro nih yg sama kyk PES 6 y???

L_eVeL
13-11-2010, 07:06 PM
saya punya yg update+kostumnya
*** hidden content ***

update yang kpn??season skrg bkn??season 2011

rayto
13-11-2010, 07:09 PM
Bro nih yg sama kyk PES 6 y???

Pro Evolution Soccer 5 (known as Winning Eleven 9 in Japan and World Soccer: Winning Eleven 9 in the North America)
Pro Evolution Soccer 6 (also known as Winning Eleven 10 and Winning Eleven X for Xbox 360 in Japan, Winning Eleven: Pro Evolution Soccer 2007 in the United States)

sumber wikipedia

Frico
14-11-2010, 08:51 AM
kk extensinya harus di ubah dlu jadi rar yah??

raito_kun
14-11-2010, 09:21 AM
WE yg versi 10 ada gk?? klo ada share d0nk..
iy bro saya jg nyari soalny katany gameplay tetep yg terbaik sampai skrg, di forum luar aj masih byk yg maen, ada subforum tersendiri dan patchny masih update smpai skrg

Bro nih yg sama kyk PES 6 y???

PES 6 itu WE 10 bro..

agsteen
14-11-2010, 10:41 AM
gan kok part 2 nya ga bisa diextract?
ada tulisan kayak gini
"this file is either in unknown or damaged"

rayto
14-11-2010, 11:08 AM
kk extensinya harus di ubah dlu jadi rar yah??
gk usah di rubah ekstensinya !
ini di join dulu pake hjsplit trus hasilnya berupa .rar .. nah baru itu di ekstrak pake winrar



gan kok part 2 nya ga bisa diextract?
ada tulisan kayak gini
"this file is either in unknown or damaged"




:unyil: kalau mau simpel,, pake 7zip aja..

cukup ekstrak file .001 nanti hasilnya langsung jadi folder..

http://upload.kapanlagi.com/20101114120620_file_4cdf6e4ca45dc.jpg

Frico
14-11-2010, 12:02 PM
gk usah di rubah ekstensinya !
ini di join dulu pake hjsplit trus hasilnya berupa .rar .. nah baru itu di ekstrak pake winrar







:unyil: kalau mau simpel,, pake 7zip aja..

cukup ekstrak file .001 nanti hasilnya langsung jadi folder..

http://upload.kapanlagi.com/20101114120620_file_4cdf6e4ca45dc.jpg


thanks kk pencerahannya

MakanNasi
14-11-2010, 01:17 PM
update yang kpn??season skrg bkn??season 2011

masih pas bulan agustus-sept 2010 kalo gak salah
hah yg penting mah maen aje:hihi:

agsteen
14-11-2010, 02:20 PM
gk usah di rubah ekstensinya !
ini di join dulu pake hjsplit trus hasilnya berupa .rar .. nah baru itu di ekstrak pake winrar







:unyil: kalau mau simpel,, pake 7zip aja..

cukup ekstrak file .001 nanti hasilnya langsung jadi folder..

http://upload.kapanlagi.com/20101114120620_file_4cdf6e4ca45dc.jpg



makasi gan pencerahannya! :peace:

coolboymzf
14-11-2010, 02:23 PM
set dah -__- masa di rip ampe 200 mb bro:???:
:top: nice share dah haha..btw grafisnya beda bgt ye ama 2011 :haha:

MakanNasi
15-11-2010, 04:00 PM
set dah -__- masa di rip ampe 200 mb bro:???:
:top: nice share dah haha..btw grafisnya beda bgt ye ama 2011 :haha:

muke gile lu,dibandingin ama 2011
jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh bgt :haha::haha::haha:

L_eVeL
15-11-2010, 07:23 PM
koq start DL part 2nya mlah blik masukin pass lage??ngulang2 truz..apa ge eror y MFnya??

rayto
15-11-2010, 07:44 PM
koq start DL part 2nya mlah blik masukin pass lage??ngulang2 truz..apa ge eror y MFnya??

passwordnya coba di ketik biasa.. jgn copas.. :awas:

L_eVeL
15-11-2010, 07:55 PM
udeh gan.,bkn mslh passnya kyy coz dah bs lwt klo pass.,stlh pass tu muncul start DL tp stlh dklik mlh blik ge ke pass

shandynerasuke
17-11-2010, 02:58 AM
mas, saya punya instalan we 9 tapi yang ga ada komentatornya ??
share file komentatornya dong mas ..
makasiih

rayto
17-11-2010, 03:47 PM
mas, saya punya instalan we 9 tapi yang ga ada komentatornya ??
share file komentatornya dong mas ..
makasiih

wah punya ane yg di page 1 juga versi RIP boss.. gk ada komentatornya.. :hehe:

rayto
18-11-2010, 11:29 AM
Kitserver Winning Eleven 9


tampilan WE9 jika menggunakan kitserver

http://upload.kapanlagi.com/20101118121746_cats_4ce4b6fabc8ee.jpg

http://upload.kapanlagi.com/20101118121746_kiper_4ce4b6faab78f.jpg

http://upload.kapanlagi.com/20101118122353_main_4ce4b8698f8c3.jpg


DOWNLOAD
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


copykan hasil extrakan'nya ke folder hasil instalan, misal di "My Document\Winning Eleven 9",

http://upload.kapanlagi.com/20101118125359_cara_1_4ce4bf777b793.jpg

di dalam folder kitserver klik setup.exe lalu pilih WE9.exe lalu pilih install

http://upload.kapanlagi.com/20101118125359_cara_2_4ce4bf7782cd9.jpg

lalu akan keluar kotak notifikasi "SUCCESS"

selesai :yahoo:

rayto
18-11-2010, 11:39 AM
KIT UNIFORM

Manchester United 2010
http://4.bp.blogspot.com/_41AtdsmWz6w/TJb3FBAvjiI/AAAAAAAAAP0/bZTXXocKzQA/s1600/all.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Manchester City 2010
http://1.bp.blogspot.com/_41AtdsmWz6w/TJdKMjttrzI/AAAAAAAAAQk/JZ-c6wGEUDY/s1600/all.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


(hati-hati jangan sampai salah folder tujuan)

Kalian tinggal copy paste di folder kitserver -> GDB -> uni

di dalam folder uni :

1. paste-kan map.txt
2. kalian buat folder baru dengan nama EPL

http://upload.kapanlagi.com/20101118140141_kit_1_4ce4cf55a2a65.jpg

3. trus tinggal paste folder kostum yg anda download tadi ke folder EPL (note : folder EPL untuk klub liga inggris)

(ingat : sesuaikan nama folder tim dengan yg di dalam map.txt)

http://upload.kapanlagi.com/20101118142624_kit_2_4ce4d52037e7d.jpg

4. Selesai :elegan:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

L_eVeL
18-11-2010, 11:45 AM
bedanya kitserver n kit uniform ap?

rubiks
18-11-2010, 01:49 PM
waw.. amajiiiiiiiinggggg.. :matabelo:

WE9 ternyata ada kitservernya juga ya :top:

makin enak nih main WE9, bisa di editē :haha:

fazaribnu
19-11-2010, 05:50 AM
wah, thnk bro. mantap nih share nya.................. btw, winning 9 bisa di instal di windows 7 64bit ga? atau ada file tambahan?

ghopay
19-11-2010, 08:38 AM
:top: :top:

izin sedot bro :tkp3: :tkp3:

tutornya lengkap mudah di pahami neh.... :dribble: :dribble:

L_eVeL
19-11-2010, 02:48 PM
udah instal kitservernya tp koq te2p aj y bajuny g berubah??apa mesti instal kit uniformny jg??:bingung:

rayto
19-11-2010, 11:05 PM
wah, thnk bro. mantap nih share nya.................. btw, winning 9 bisa di instal di windows 7 64bit ga? atau ada file tambahan?

siipp... wah ane blon pernah pake win7 broo.. jd gk tau deh.. tapi ane rasa bisa kok :top:


udah instal kitservernya tp koq te2p aj y bajuny g berubah??apa mesti instal kit uniformny jg??:bingung:

yup.. kit uni itu bagian dari kit server jadi harus di pake dua-duanya

ricodonk
20-11-2010, 04:20 AM
cara instal nya gimana? kok pas di extract ga ada setup buat instal ? T___T

kakaok
20-11-2010, 07:39 AM
wew ni maenan gw drdl nih...

sementara gw share yg bola dl yah...lain nya nyusul..

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nb: pada saat pilih kostum, tekanhuruf "R" pd keyboard

pergesra
20-11-2010, 09:15 AM
gan, kok ga bisa yg part .002 ya? kalo mau di download selalu ngulang minta password... mohon pencerahannya

rayto
20-11-2010, 09:30 AM
cara instal nya gimana? kok pas di extract ga ada setup buat instal ? T___T

ada kok.. setup.bat

coba periksa kembali di dalam folder..


gan, kok ga bisa yg part .002 ya? kalo mau di download selalu ngulang minta password... mohon pencerahannya

coba gunakan firefox jika mendownload di MF,, google chrome sangat tidak di anjurkan :awas:

fierzyad
20-11-2010, 03:19 PM
siip siip, pesanan game bwat adek gua akhirnya ketemu juga,
thank for sharing...

fazaribnu
20-11-2010, 03:30 PM
siipp... wah ane blon pernah pake win7 broo.. jd gk tau deh.. tapi ane rasa bisa kok :top:



wah sayang bro, ternyata ga bisa di win7 , ada yg punya versi yg support win 7 ga yah??:tolong:

imrulemyself
20-11-2010, 03:42 PM
hey tengkyu yoo maannn

rayto
21-11-2010, 02:55 AM
wah sayang bro, ternyata ga bisa di win7 , ada yg punya versi yg support win 7 ga yah??:tolong:

install aja XP lewat virtual PC bro.. kn bisa tuh :hehe:

ato main aja PES 2010, spek nt pasti bisa, kan win 7

ghopay
21-11-2010, 03:11 AM
wah sayang bro, ternyata ga bisa di win7 , ada yg punya versi yg support win 7 ga yah??:tolong:

ane pake win 7 gan tapi lancar2 aja kok gk ada masalah tuh....:peace: :peace:

tapi sayang gk ada commentator na gan....:kecewa: :kecewa:

ajm110786
21-11-2010, 08:22 AM
gan udh klik setup.bat, trus muncul application WE9.exe... gamenya koq gk jalan???

rayto
21-11-2010, 09:45 AM
gan udh klik setup.bat, trus muncul application WE9.exe... gamenya koq gk jalan???

OS nt XP kan??

ajm110786
21-11-2010, 10:50 AM
It's clear... thanks gan udah jalan... cuma ane mau maen pake joystick koq gk kedetect joystick nya... jostick PS2... mohon pencerahan gan...

rayto
21-11-2010, 11:46 AM
KIT UNI

Arsenal 2010/2011 & Liverpool 2010/2011

http://upload.kapanlagi.com/20101121124359_we_4ce8b19fe3faf.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rayto
21-11-2010, 03:12 PM
It's clear... thanks gan udah jalan... cuma ane mau maen pake joystick koq gk kedetect joystick nya... jostick PS2... mohon pencerahan gan...

di dalam folder winning eleven 9 klik settings.exe
trus pilih Player1 > device nya ganti dengan joystik (joystik sudah dipasang terlebih dahulu !)
trus tinggal seting tombolnya sendiri

MakanNasi
21-11-2010, 03:14 PM
gan ada kit uni chelsea gak:malu
di google gak nemu2

oh iya kitservernya kok gak bisa yah di saya
pas piih we9.exe "uknown EXE file":nangis:
wlah gimana tuh:bingung:

Devastro
22-11-2010, 12:33 PM
g ada yg full yah bro.....???? males nih main klo rip gak ada suaranya...jadix kayak di kuburan...!!

rayto
22-11-2010, 02:56 PM
gan ada kit uni chelsea gak:malu
di google gak nemu2

oh iya kitservernya kok gak bisa yah di saya
pas piih we9.exe "uknown EXE file":nangis:
wlah gimana tuh:bingung:

yg chelsea belon ada bro..


kalo bisa yg "unknown EXE" nya dikasih screen shot.. biar saya tau errornya dmn??





g ada yg full yah bro.....???? males nih main klo rip gak ada suaranya...jadix kayak di kuburan...!!

yg di RIP cuman komentatornya doank kok :peace: voice suporter masih ada :hehe:
ntar gw cariin..

valenciareyza
22-11-2010, 03:10 PM
sekalian dong=== yang winning eleven 2010=======, biar lengkap===

L_eVeL
22-11-2010, 06:37 PM
koq pke kitserver sponsor dseragam jadi dobel yg lama n bru numpuk.,ky seragam mu sponsornya aig muncul n yg aon jg..jdny dobel gtu...

rayto
23-11-2010, 11:44 AM
sekalian dong=== yang winning eleven 2010=======, biar lengkap===

WE 10 = PES 6 ,,,,,,,, kalo mau thread pes 6 yg lumayan lengkap ada di forum tetangga (www.kaskus.us/showthread.php?t=2333210). di idws kayaknya gk ada :yareyare:

tongkorupsi
23-11-2010, 10:47 PM
om nginstalnya gimana, aga bingung,,,,,.../?????

ghopay
25-11-2010, 07:44 PM
om nginstalnya gimana, aga bingung,,,,,.../?????

kan ada tutornya nya bro tinggal baca aja,,,,cm komentatornya aja yg gk ada klo suara suporter nya mah ada,,,,,

laviolamania
25-11-2010, 08:53 PM
ini bisa buat winning eleven 8 ga bro?, saya punya yg 8, males download lagi hehehe

laviolamania
26-11-2010, 11:59 AM
ini yg WE 9 Full :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rayto
26-11-2010, 04:16 PM
ini yg WE 9 Full :

*** hidden content ***

tested N worked gk filenya,, ntar gw taro di page 1 kalo bisa.

----------
gw liat komen2nya di file, kok minta serial number


cC
A long time ago
boss minta serialnya dong
SaYNo
A long time ago
ini buat ps 2 bukan?
oka
A long time ago
thank
samsul bahri
A long time ago
mas,minta no serial donk.mksih
AYEAD
A long time ago
BUKANBUAT PC YA BOS?????
Bang Nujum
A long time ago
Yang bner dunk.. kasi tw ini game PC pa bkn..!!
cerafin
A long time ago
downloadnya gimana...??
arkeolog
A long time ago
cd 2nya ga bs didonlot.......

ghopay
26-11-2010, 06:19 PM
ini yg WE 9 Full :

*** hidden content ***

gk bisa jalan neh ane dah DL tadi,,,,hayoh knp neh????

yg complete dung gan.....

Dronz
26-11-2010, 07:23 PM
gan kok ada = CRC Failed in "Winning Eleven 9/dat/doom.uha" file is broken

gmn tuh?

rayto
26-11-2010, 11:27 PM
gan kok ada = CRC Failed in "Winning Eleven 9/dat/doom.uha" file is broken

gmn tuh?

ini error pas ekstrak??
ato apa yah??

rio_einstein
27-11-2010, 01:05 PM
Cool bro, ada yang PES 2010?

rayto
27-11-2010, 02:13 PM
koq pke kitserver sponsor dseragam jadi dobel yg lama n bru numpuk.,ky seragam mu sponsornya aig muncul n yg aon jg..jdny dobel gtu...

yg mengalami logo / sponsor dobel
coba pake option file yg kostumnya kosong

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kebo_bego
28-11-2010, 05:20 AM
Kren gan ..
ane udah Work smua ..

seep dah buat agan rayto ..

btw , ada update lain ga ?

rayto
28-11-2010, 07:24 AM
Kren gan ..
ane udah Work smua ..

seep dah buat agan rayto ..

btw , ada update lain ga ?

kalo update, paling cuman kostum tim 2010/2011 buat tim-tim lain..
mohon bersabar yah :peace:

ghopay
29-11-2010, 05:51 PM
iah di tunggu kosyum bwt yg lain nya gan....

tr4v15na
30-11-2010, 01:33 PM
gw punya yang full version tapi gk kuat buat lokalin T-T

iyan_virus
30-11-2010, 07:43 PM
gan tau update PES 2010 terbaru ga?

maap nih salah tempat,, abis saya masih newbi.. :piss:

dayoun
30-11-2010, 08:41 PM
Ni yg di RIP apanya ya? Apa bedanya ama yg originalnya?

fanguin
07-12-2010, 12:46 PM
part 2 nya gak bisa sob
bisa reupload gak di idws

rayto
07-12-2010, 03:35 PM
part 2 nya gak bisa sob
bisa reupload gak di idws

part 2 nya donlot lewat firefox !!!

fanguin
08-12-2010, 11:36 AM
part 2 nya donlot lewat firefox !!!

iya gue pake firefox nih. tetep gak isa

sampurnacoklat
08-12-2010, 12:18 PM
aku dah donlot,...tapi kok gak ada file setup.bat nya,jadi gak bisa install

sampurnacoklat
08-12-2010, 12:27 PM
aku dah donlot,...tapi kok gak ada file setup.bat nya,jadi gak bisa install

ok,sip.......sekarang udah bisa main.

J_verliefa
08-12-2010, 12:32 PM
apakah ada kit uniform tim-tim lainnya?

Yuukii
08-12-2010, 01:57 PM
bisa gak nih bro kalo mau update pemain tapii gak ilangin save an sebelomnnya ?

fanguin
08-12-2010, 06:15 PM
http://u.kaskusnetworks.com/3/jisqmphh.jpg
liat tuh kang yang file 1 nya corrupt :(
pencerahan nya dong

feryfals
08-12-2010, 07:16 PM
gan part 1 ny qo error d extraxnya.,,mohon pencerahan ny.,,,

fanguin
08-12-2010, 07:52 PM
update pemain 2010 tolong dong pake tutorial gambar
maaf ngerepotin

fanguin
08-12-2010, 08:51 PM
ada gak patch pemain 2011?

andhikabayu
09-12-2010, 12:37 PM
boss ma tanya dong?????
ane kan uda install tuh WE9,,,,,,
uda bisa dimainin juga,,,,tapi kenapa y setiap PC atau Laptop di shutdown terus di nyalain lg,,,,,TUH ERROR WE9 nya,
terus ane coba2 betulin tuh,,,,,,,ternyata bisa lagi kl setup.bat nya di jalanin lagi,,,,,tetapi sebelum itu harus ada DOOM.exe dul,,,,setelah itu baru WE9 nya bisa dimainin,,,,


mau tanya kl error seperti itu kenapa y,,,,???????
apakah ada yang salah dalam proses install WE9 nya,,,??????
makasih y

alzark
09-12-2010, 03:11 PM
nih gan ane mirror link maknyos (rip)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

taro page One gan

aldiweduz
17-12-2010, 03:23 PM
om part 2nya error:kecewa:

doublew
18-12-2010, 10:43 AM
bisa update pemain ga gan?

ezraray
26-12-2010, 09:12 PM
makasih ya gan,ane coba DL dulu.. lumayan buat ngusir jenuh

cdblank12
27-12-2010, 03:05 PM
wah akhirnya dpt game bola yg ukurannya mini + bersahabat ma pc:hahai:
bisa ngobatin rasa kangen ma game bola nih:haha:jadi pgn maen gara2 AFF :lol:

ahonx666
28-12-2010, 05:33 AM
mantab gan !!!!!!!!!!!!

KanjengGusti
28-12-2010, 10:54 AM
boss, game ny ad suara komentator ny gax ???

cdblank12
28-12-2010, 01:23 PM
boss, game ny ad suara komentator ny gax ???

ga ada suara komentatornya:fufufu:

mikey_miobi
29-12-2010, 06:00 AM
gan, download file comentary'x dimna .?
tolong kasih link lokal'x donk
hehehehehe

Kapeboy
31-12-2010, 07:34 AM
mas kalau KONAMI-WIN32WE9OPT untuk PES 5
sedangkan KONAMI-WIN32PES5OPT untuk WE 9 (emang kebalik, dari sana nya)
nah yg mas kasih itu update an PES 5, ane ud copy ke 'FOlder1' ga bisa & nama filenya beda

rayto
31-12-2010, 11:11 AM
mas kalau KONAMI-WIN32WE9OPT untuk PES 5
sedangkan KONAMI-WIN32PES5OPT untuk WE 9 (emang kebalik, dari sana nya)
nah yg mas kasih itu update an PES 5, ane ud copy ke 'FOlder1' ga bisa & nama filenya beda

di rename jadi KONAMI-WIN32WE9OPT

sebagai info OF pes 5 bisa di pakai di WE 9

laviolamania
04-01-2011, 01:28 PM
WINNING ELEVEN 9 FULL

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

jepitsendal
04-01-2011, 06:19 PM
ane juga masih maen nih game coz spek yang terbatas,

tntunya dengan update pemain skrg

mikey_miobi
12-01-2011, 05:42 AM
pes5 & we9 patch 2011

2010/2011 Patch pes5 the game or we9
Features of patch
Addition of teams in the 2010 World Cup and the Premier League and bang the French and Italian league and Spanish league and UEFA Champions League teams 2010/2011
Add logos and flags great World Cup 2010/201
Add more than 350 balls 2010/2011 (Note change is the furnace through a literal B and V)
Add more than 400 face of the most important players for the 2010/2011
Add some renovations to the stadiums in the game
Add all the kits 2010/2011
Add boots 2010/2011
Change the font in the game to 2010/2011
images
http://img88.imageshack.us/i/29950106.png/
http://img257.imageshack.us/i/95916223.png/
http://img221.imageshack.us/i/33239531.png/
http://img690.imageshack.us/i/63069576.png/
http://img259.imageshack.us/i/87417371.png/
http://img828.imageshack.us/i/92356631.jpg/
http://img34.imageshack.us/i/54709307.png/
http://img204.imageshack.us/i/63005419.jpg/

lines
0_text
0_text
0_text
password: ahmedborda

uni
password: ahmedborda

e_text , refee kits , opionfile and uni updat

balls

faces and hair

fifa commentator

Solve the problem of exit game

sumber: http://pesedit.com/forums/showthread.php?4147-pes5-we9-patch-2011

kebo_bego
17-01-2011, 05:53 PM
pes5 & we9 patch 2011

2010/2011 Patch pes5 the game or we9
Features of patch
Addition of teams in the 2010 World Cup and the Premier League and bang the French and Italian league and Spanish league and UEFA Champions League teams 2010/2011
Add logos and flags great World Cup 2010/201
Add more than 350 balls 2010/2011 (Note change is the furnace through a literal B and V)
Add more than 400 face of the most important players for the 2010/2011
Add some renovations to the stadiums in the game
Add all the kits 2010/2011
Add boots 2010/2011
Change the font in the game to 2010/2011
images
http://img88.imageshack.us/i/29950106.png/
http://img257.imageshack.us/i/95916223.png/
http://img221.imageshack.us/i/33239531.png/
http://img690.imageshack.us/i/63069576.png/
http://img259.imageshack.us/i/87417371.png/
http://img828.imageshack.us/i/92356631.jpg/
http://img34.imageshack.us/i/54709307.png/
http://img204.imageshack.us/i/63005419.jpg/

lines
0_text
0_text
0_text
password: ahmedborda

uni
password: ahmedborda

e_text , refee kits , opionfile and uni updat

balls

faces and hair

fifa commentator

Solve the problem of exit game

sumber: http://pesedit.com/forums/showthread.php?4147-pes5-we9-patch-2011

dmna link donlod nya gan ?? ane mau minta nih ~

haru
17-01-2011, 07:14 PM
WINNING ELEVEN 9 FULL

*** hidden content ***

bro saya udah download ini setelah selesai disuruh pake daemon trus bingung nih gimana installnya :???:

mikey_miobi
18-01-2011, 09:51 AM
klik aja sumbernya gan :)
ntar klo udh, klik aja 0_text nya itu gan

haru
18-01-2011, 05:00 PM
enggak jadi deh pake yg full, pake yg rip aja bisa tinggal ditambahkan comentator yg linkny dikasih bro mikey thx you :peace:

anyway pas pake kit yg update terbaru bajunya jadi tidak kelihatan alias jadi invisible bajunya, mungkin ada yg salah pas copas :hot:

mikey_miobi
22-01-2011, 01:07 PM
punya saya sih gitu juga ya
jdi bingung ni
saya cuman ngasih doank, siapa tau ada yg sukses
th ternyata sama aja, invinsible jga

haru
22-01-2011, 05:12 PM
^ yep bro rata-rata hampir semuanya pake kit yg kostum jadi invisible cuma dikit banget yg tidak invisible :hot:

anyway itu folder faces, hair dan schweisteiger_balls di taruh didalam folder uni kan:???:

mikey_miobi
23-01-2011, 11:12 AM
smuanya ditaruh di folder GDB
tpi untuk faces, hair, dan schweisteiger_balls jgn di taruh di UNI, karna UNI buat baju

TH3_D3STRO
27-01-2011, 09:30 AM
WINNING ELEVEN 9 FULL

*** hidden content ***

bro cara instalnya gimana yah????maklum masih newbi

laviolamania
27-01-2011, 01:01 PM
bro cara instalnya gimana yah????maklum masih newbi

kayaknya nih game PS, ga ada exe-nya, sorry ngerepotin, pake daemon tools tuh liat isinya dr image

vice13
28-01-2011, 04:57 AM
pes5 & we9 patch 2011

2010/2011 Patch pes5 the game or we9
Features of patch
Addition of teams in the 2010 World Cup and the Premier League and bang the French and Italian league and Spanish league and UEFA Champions League teams 2010/2011
Add logos and flags great World Cup 2010/201
Add more than 350 balls 2010/2011 (Note change is the furnace through a literal B and V)
Add more than 400 face of the most important players for the 2010/2011
Add some renovations to the stadiums in the game
Add all the kits 2010/2011
Add boots 2010/2011
Change the font in the game to 2010/2011
images
http://img88.imageshack.us/i/29950106.png/
http://img257.imageshack.us/i/95916223.png/
http://img221.imageshack.us/i/33239531.png/
http://img690.imageshack.us/i/63069576.png/
http://img259.imageshack.us/i/87417371.png/
http://img828.imageshack.us/i/92356631.jpg/
http://img34.imageshack.us/i/54709307.png/
http://img204.imageshack.us/i/63005419.jpg/

lines
0_text
0_text
0_text
password: ahmedborda

uni
password: ahmedborda

e_text , refee kits , opionfile and uni updat

balls

faces and hair

fifa commentator

Solve the problem of exit game

sumber: http://pesedit.com/forums/showthread.php?4147-pes5-we9-patch-2011

file comentator dimasukin folder mana y bro???
apa ngereplace y di folder dat??

bingung ni

bounty
29-01-2011, 07:13 AM
bro cara instalnya gimana yah????maklum masih newbi

kan udah ada cara installana di muka thread...,

rardbee
29-01-2011, 01:03 PM
kok gw pas run setup.bat, terus pas udah ekstrak keberapa kali gitu...ada pesan erornya, jadi ga keluar buat registry...langsung ke press any key to continue...
itu knp ya? soalnya gw klik we9.exe jg ga bisa, tulisannya this game is not properly installed..

OoWw
29-01-2011, 01:49 PM
ijin sedot gan ......lumayan buat nambah koleksi game.

youdie4
30-01-2011, 07:37 PM
mantap updet nya,,,uy

mikey_miobi
31-01-2011, 09:01 AM
file comentator dimasukin folder mana y bro???
apa ngereplace y di folder dat??

bingung ni

coba di folder dat nya aja gan

mikey_miobi
31-01-2011, 09:02 AM
mantap updet nya,,,uy

ada yg invinsible gak kostum pemainnya gan ?

ecko_yudhi
31-01-2011, 09:35 AM
Ane udah pake we9 versi RIP dan Oke2 aja. ga da mslh. Dl ane DL di IDWS. Kira2 300MB-an. Oh ya Bro Mikey cara dapetin comentator filenya dimana yah? Thanks

maulanaalif
01-02-2011, 02:09 PM
klik aja sumbernya gan :)
ntar klo udh, klik aja 0_text nya itu gan
0_text bwt update apanya ya?

mikey_miobi
01-02-2011, 07:37 PM
0_text bwt update apanya ya?

buat update menu gan

RamosTiara
01-02-2011, 09:06 PM
thx, update trus dunk utk pemain2 trkini nya...

dyelewer
02-02-2011, 12:57 AM
Baru mau nanya,,eh udah ada yg nanya ternnyata..

iya aku juga sama kaya yg di atas2 tuw,,
pas nginstall mentok di press any key to ciontinue..
tapi ga terjadi apa apa.

ku klik lagi,,tetep press any key..
:hot:

ryoka27
03-02-2011, 10:35 AM
numpang tinggalin jejak gan

onny3
04-02-2011, 05:43 AM
ada yang udah nyoba yg full belum?? lancar kagak soalnya lagi proses donlot nih.. terus kalu pake update an pes 6 atau pake kitserver pes 6 bisa kagak ya?? kakak yg dah coba kasih atu dong...

ELWINTA
04-02-2011, 09:45 AM
ijin sedot gank

dyelewer
07-02-2011, 07:28 PM
gak gw ijinin ah:haha:

:hahai: :hahai:

lucu juga,, iya jangan bolehin tuh,,

anywaw,,kemaren aku main kok ketutup sendiri ya..
apa cuma kebetulan atau emang ada masalah kaya gitu...

MakanNasi
07-02-2011, 07:31 PM
:hahai: :hahai:

lucu juga,, iya jangan bolehin tuh,,

anywaw,,kemaren aku main kok ketutup sendiri ya..
apa cuma kebetulan atau emang ada masalah kaya gitu...

cuma kebetulan aja tuh

RamosTiara
12-02-2011, 07:50 AM
Mas, klo lgi main trus tendangan bebas,

menu Choose Kicker & menu Replay nya gk fungsi lagi, ada solusinya gk?

wedocare2
17-02-2011, 02:58 AM
lagi mau coba dl .. mau install pes 2011 ga kuat :hahai:

install beginian dah :hahai:

Littlekid90
17-02-2011, 02:11 PM
Ini harus pake joystick USB ya? atau bisa disetting maen pake keyboard (walau jls bakal susah maennya)?

coz joystick ane rusak :madesu:

wong_edyan
18-02-2011, 09:27 AM
gan udah update pemain nich thanks bgt .....

tp kok pas maen master league g bisa beli pemain ya ????

skydiary
18-02-2011, 12:17 PM
pes5 & we9 patch 2011

2010/2011 Patch pes5 the game or we9
Features of patch
Addition of teams in the 2010 World Cup and the Premier League and bang the French and Italian league and Spanish league and UEFA Champions League teams 2010/2011
Add logos and flags great World Cup 2010/201
Add more than 350 balls 2010/2011 (Note change is the furnace through a literal B and V)
Add more than 400 face of the most important players for the 2010/2011
Add some renovations to the stadiums in the game
Add all the kits 2010/2011
Add boots 2010/2011
Change the font in the game to 2010/2011
images
http://img88.imageshack.us/i/29950106.png/
http://img257.imageshack.us/i/95916223.png/
http://img221.imageshack.us/i/33239531.png/
http://img690.imageshack.us/i/63069576.png/
http://img259.imageshack.us/i/87417371.png/
http://img828.imageshack.us/i/92356631.jpg/
http://img34.imageshack.us/i/54709307.png/
http://img204.imageshack.us/i/63005419.jpg/

lines
0_text
0_text
0_text
password: ahmedborda

uni
password: ahmedborda

e_text , refee kits , opionfile and uni updat

balls

faces and hair

fifa commentator

Solve the problem of exit game

sumber: http://pesedit.com/forums/showthread.php?4147-pes5-we9-patch-2011

kalo buat hair dan face di taruh mana gan..?!
saya udah download, hasilnya ada 2 folder, hair dan face.
nah... 2 folder ntu di taruh mana..?? apa di taruh di dalam folder dat, atau gimana..?!
mohon pencerahannya.........!!!!

ordguy
18-02-2011, 02:03 PM
wah mengenang jaman skripsi dulu....winning 9 !!!
jamannya Vieri msh jagoan....(udah selese donlod pas maen omg gambarnya kok begini ya ...robot bgt pdhl dulu rasanya uda super kuerenn..)

jarkoni
20-02-2011, 07:43 AM
kalo buat hair dan face di taruh mana gan..?!
saya udah download, hasilnya ada 2 folder, hair dan face.
nah... 2 folder ntu di taruh mana..?? apa di taruh di dalam folder dat, atau gimana..?!
mohon pencerahannya.........!!!!

sepertinya pakai kitserver yg dipost bro rayto...saya sdh download semua patchnya, tp belum berhasil pas dipakai edit kitserver, mantau dulu kali aja ada yg mau kasih tutornya :semangat:

TrocMens
20-02-2011, 09:27 AM
kalo buat hair dan face di taruh mana gan..?!
saya udah download, hasilnya ada 2 folder, hair dan face.
nah... 2 folder ntu di taruh mana..?? apa di taruh di dalam folder dat, atau gimana..?!
mohon pencerahannya.........!!!!

itu klo g salah di copy ke folder GDB di dalam folder kitserver,, kitserver (klo dah donlod) di ekstrak,, trs satu folder kitserver beserta isi2nya (ada folder dat sama GDB) di copy ke folder instalasi WE/PES (biasanya di program files). untuk pake kitserver, ntar ada setup.exe ato manager.exe, tinggal di klik,ntar klo beres ada tulisan kitserver succesfully installed,dll gt.


-update ball via kitserver
1.pertama download dulu file ball nya.
2.setelah dapet biasanya file berbentuk zip. Extract di mana aja
3.dari extract tadi biasanya bakal dapet file.png ama file model ball-nya (yang pake ekstensi .bin). NB: kalo file mdl nya ga ada biasanya udah dapet otomatis waktu download kitserver. Kalo masi ga ada juga, ntar kalo ada waktu lebih ane upload in dah.
4.taroh file png nya di folder kitserver/GDB/balls
5.kalo ada file .bin nya taroh di folder kitserver/GDB/balls/mdl
6.buka file map.txt yang ada di folder balls
7.kalo masih kosong langsung ketik aja. Tapi kalo file .txt nya udah ada isinya taroh kursor di bagian akhir, terus enter 2x.
8.format ketiknya gini "nama bola","nama file model yang dipake.bin","lokasi folder dari file png.png"
9.contoh : "Adidas Azteca","newballmdl.bin","ADIDAS\Acteca\474.png"
10.NB: petunjuk tentang file mdl yang dipake biasanya ada ditulis di readme ball nya atau di forum tempat downloadnya.
11.save file .txt nya.
12.beres...ball udah masuk...tinggal di tes
13.buka pes/WE....waktu screen milih seragam tim, tekan select ampe keluar menu milih bola..terus tekan L1 atau R1 buat milih bola nya


itu ane dpt dari blog org kk,, ane dah pernah nyoba pake kitserver tp beberapa kali gagal,,pernah jg berhasil untuk seragam,,:peace:

embohlah
20-02-2011, 03:16 PM
mantap nih gan :D
btw ada link maknyos kok g diupdate di depan sihh :???:
kasian tuh bro alzark
lagian inet ane lemot bgd kalo dibuat DL dari MF
tpi thanks buat TS cz dah share..

caplink
01-03-2011, 09:31 AM
adakah yg punya link we9 full
soalnya sering close sendiri saat main

haru
01-03-2011, 10:14 AM
^ biasa yg close itu pas masukkan update kepala dan baju tapi tidak semuanya hanya sebagian , gw juga alami itu makanya yg update bikin close itu kuhapus tapi aku tak tau yg mana update yg bikin error

tapi bagus kok yg rip :peace:

kudimkudim
02-03-2011, 07:43 PM
ada ga patch WINNING ELEVEN 8 INTERNATIONAL ?

kebo_bego
06-03-2011, 05:13 AM
Gan , ada yang punya update terbaru ?

btw , ane udah download yang patch buat dipake di kitserver ..
gmana cara make nya gan ?

mhon pencerahannya .. :):peace::nongol:

helmyone
20-03-2011, 09:26 AM
mav ni gw mw tanya
qo gw ga bs download kit servernya?
da bacaan harus ngucapin "thank you''.
mohon pencerahan, maklum ane newbi

jauharu
05-04-2011, 05:56 PM
ente terlalu hapus tu hidden
maaf, saya hanya ingin membudayakan mengucapkan terima kasih atas info yg qta dapat dalam forum ini.
thanks for the advice.^_^

aqthour
06-04-2011, 10:36 PM
untuk semuanya,... klo dah ada yang bisa update 2011 . minta tolong di up dooong di sini.....

rardbee
12-04-2011, 08:19 AM
sedikit share kalo ada masalah problem "this games is not properly installed" pas mau jalanin we9.exe nya...
kemungkinan itu masalahnya, registrynya belum ikut ke ekstrak waktu jalanin setup.bat (kaya punya ane)

langkahnya:
1. buka notepad
2. copy code dibawah ini:

REGEDIT4

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMIWE9]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMIWE9\WE9]
"installdir"="C:\\DOCUME~1\\UGTO\\DESKTOP\\WINNIN~1"
"text_e"=dword:00000001
"text_s"=dword:00000000
"lang_e"=dword:00000001
"lang_f"=dword:00000000
"lang_g"=dword:00000000
"lang_i"=dword:00000000
"lang_s"=dword:00000000
"installfrom"="C:"
"code"="NXUDPACVEM2XKPC96AYU"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMIWE9\WE9\1.0]


3. simpan di folder tempat we9.exe dengan nama "SETUP.reg" (ekstensi harus .reg, bukan .txt)
4. klik 2kali SETUP.reg, klik yes...
5. coba jalanin we9.exe


kalo masih belum bisa jalan juga we nya, coba ke run, ketik "regedit"
masuk ke:
HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE
ada yg namanya "KONAMIWE9" ga, kalo ada hapus aja KONAMIWE9 itu...
trus jalanin lagi file SETUP.reg tadi...

semoga membantu

reethamoet
27-04-2011, 04:42 PM
ijin sedot bro... Lumayan....

wahyurev
27-04-2011, 09:47 PM
Udah install sukses...

Tapi ko ga ada comentary nya ya??? Sepi...
Biar ada suara komentar nya gmn nih??

White_boner
03-05-2011, 11:00 AM
mav tanya.,.,saia gk ngerti sama game bola.,.kok ad winning eleven trus ad FIfa dah gtu yang terbaru juga ad PES.,.
perbedaan nya apa yaaa???.,.bagusan mana??
makasi bgt dah share game ini.,.,lagi nyari game bola yang enteng bwt kompi,.,akhir nya di Upload juga ma orang bae,,.

Kalau Winning Eleven itu versi lama dari PES tapi pembuatnya tetap sama yaitu Konami
FIFA game bola pesaing terberat PES dibuat oleh EA

firebee03
03-05-2011, 12:55 PM
nyumbang link patch ni gan,


video
http://www.youtube.com/watch?v=x4Miy...layer_embedded

Features of patch
Add a great stadiums
Add faces and hair styles 2011
Add a kits 2011
Add a refree kits in 2011
Add a wonderful e_text
Add songs to the menu
Added option file the last transfer window in 2011
Kitserver latest addition to the game
Add new adboards
Add new lines
Add Al Ahli , Zamalek and Ismaili egypt 2011
Add a new balls
Add a team the World 2000

Links

http://www.mediafire.com/?w78sdl6gm5wfro4
http://www.mediafire.com/?pox49mwscd54vf7

e_text
http://www.mediafire.com/?1k9f0m33ls8n17c

kits
http://www.mediafire.com/?cbslv0oajssusv1
pass: ahmedborda

updat
http://www.mediafire.com/?3n503p5f24v3ne8

faces and hair
http://www.mediafire.com/?fbtazbxvdp9192r

exe
http://www.mediafire.com/?fgb9m3rb6p9hsvf

OF
http://www.mediafire.com/?gmfk4bv346b4ndj

pesfan edito & kitserver
http://www.mediafire.com/?254p3214it6355f

songs of menu
http://www.mediafire.com/?8755y19y98j29m9

balls
http://www.mediafire.com/?szeadyigdyy

Method of installation
After download replace each of 0_text e_text old files, and within a file dat
Place the uni, faces, hair in the fold within the gdb file kitserver
Combine the song menu program dkz
Replace the new exe file
And replace the new option file

sumber : http://www.pes-serbia.com/threads/17515-pes5-amp-we9-patch-2011-Winter-Release

untuk menambahkan e_text file dalam folder dat pake sopwer DkZ studio, googling aja pasti nemu......
untuk patch lainnya ke sini : www.strategyinformer.com/.../patches/proevolutionsoccer5/patch.html

Littlekid90
04-05-2011, 12:24 AM
nyumbang link patch ni gan,


video
http://www.youtube.com/watch?v=x4Miy...layer_embedded

Features of patch
Add a great stadiums
Add faces and hair styles 2011
Add a kits 2011
Add a refree kits in 2011
Add a wonderful e_text
Add songs to the menu
Added option file the last transfer window in 2011
Kitserver latest addition to the game
Add new adboards
Add new lines
Add Al Ahli , Zamalek and Ismaili egypt 2011
Add a new balls
Add a team the World 2000

Links

http://www.mediafire.com/?w78sdl6gm5wfro4
http://www.mediafire.com/?pox49mwscd54vf7

e_text
http://www.mediafire.com/?1k9f0m33ls8n17c

kits
http://www.mediafire.com/?cbslv0oajssusv1
pass: ahmedborda

updat
http://www.mediafire.com/?3n503p5f24v3ne8

faces and hair
http://www.mediafire.com/?fbtazbxvdp9192r

exe
http://www.mediafire.com/?fgb9m3rb6p9hsvf

OF
http://www.mediafire.com/?gmfk4bv346b4ndj

pesfan edito & kitserver
http://www.mediafire.com/?254p3214it6355f

songs of menu
http://www.mediafire.com/?8755y19y98j29m9

balls
http://www.mediafire.com/?szeadyigdyy

Method of installation
After download replace each of 0_text e_text old files, and within a file dat
Place the uni, faces, hair in the fold within the gdb file kitserver
Combine the song menu program dkz
Replace the new exe file
And replace the new option file

sumber : http://www.pes-serbia.com/threads/17515-pes5-amp-we9-patch-2011-Winter-Release

untuk menambahkan e_text file dalam folder dat pake sopwer DkZ studio, googling aja pasti nemu......
untuk patch lainnya ke sini : www.strategyinformer.com/.../patches/proevolutionsoccer5/patch.html

gan, ini udah ane donlot semua, n udah sukses semua sih. :top:
tp ada 1 masalah nih, kok pemainnya masih jadul2 (blm apdet) ya? contohnya di liverpool masih ada cisse n baros, di MU msh ada ronaldo, pokoknya masih lama, padahal kostum, bola dll udah apdet. apa yg salah ya? :???:

itu td yg e_text ga ane masukin pake Dkz cz ane ga tau caranya, jd td lgs ane copas aja ke folder dat. caranya yg bnr gmn gan?

gory
04-05-2011, 02:10 AM
kalo di PC winning ama PES susah mana maennya? trus grafisnya bagusan mana yak?

andri_flo79
04-05-2011, 12:25 PM
weis..keren keren....oia....beli stik nya dulu ah......koh stik ps2 beli 4...buat cadangan sekalian:boong:

firebee03
04-05-2011, 03:01 PM
gan, ini udah ane donlot semua, n udah sukses semua sih. :top:
tp ada 1 masalah nih, kok pemainnya masih jadul2 (blm apdet) ya? contohnya di liverpool masih ada cisse n baros, di MU msh ada ronaldo, pokoknya masih lama, padahal kostum, bola dll udah apdet. apa yg salah ya? :???:

itu td yg e_text ga ane masukin pake Dkz cz ane ga tau caranya, jd td lgs ane copas aja ke folder dat. caranya yg bnr gmn gan?

sory gan, sbnernya ane blm sempet download file2 tersebut, belum ada waktu.
kalo langsung copas di folder takutnya malah jadi ancur filenya, coba donlot DKZ studio disini www.indowebster.com/dkz_studio.html
stlah instal DkZ studio, buka file donlotan yang formatnya .afs, trus klik tab patch pada sopwer DkZ studio,bis itu apply patch in folder ke directory tempat agan instal WE9 or PES5 nya, tunggu bentar sampai ada pemberitahuan succes.
tambahan gan untuk cracknya coba donlot yang ini http://www.indowebster.com/winning_eleven_9_crack.html
untuk nama file KONAMI-WIN32PES5OPT copycan ke C:\My Documents\KONAMI\Winning Eleven 9\save\folder1
smoga membantu gan, maap ga ada screnshotnya, ga kuat upload inetnya.

nugrahadj
06-05-2011, 01:36 PM
thanks once again.

White_boner
06-05-2011, 04:18 PM
mav tanya.,.,saia gk ngerti sama game bola.,.kok ad winning eleven trus ad FIfa dah gtu yang terbaru juga ad PES.,.
perbedaan nya apa yaaa???.,.bagusan mana??
makasi bgt dah share game ini.,.,lagi nyari game bola yang enteng bwt kompi,.,akhir nya di Upload juga ma orang bae,,.

Yang bagus sih PES daripada WE tapi kalau kompinya rendah masih bisa main PES asalkan PES 6

White_boner
06-05-2011, 04:20 PM
kalo di PC winning ama PES susah mana maennya? trus grafisnya bagusan mana yak?

Kalu aku sih susahan main WE tapi kalau masalah grafis bagusan punya PES
karena PES evolusi dari WE

Littlekid90
08-05-2011, 09:37 PM
wah, kok PES ane jd sering mati2 sendiri ya? jd ga bs nerusin master liga, mau maen exhibition jg pas formasi tiba2 mati. tanya kenapa? :???:

SharpestRomance
09-05-2011, 07:34 AM
wah mantap om, tapi apdet pemaen2 2011 blom ada ya?

jakartatop
09-05-2011, 03:22 PM
adakah yg punya link we9 full
soalnya sering close sendiri saat main


Ni Gan, ane kasih linknya... http://www.mediafire.com/?kr1knbm97oewn

Littlekid90
09-05-2011, 08:44 PM
Ni Gan, ane kasih linknya... http://www.mediafire.com/?kr1knbm97oewn

emang yg full dijamin ga mati2 sendiri kah kl dikasi patch? hny ingin memastikan :peace:

jakartatop
10-05-2011, 11:08 AM
Kagak gan... ane udah coba patch pake yang winter 2011...

jakartatop
10-05-2011, 11:09 AM
emang yg full dijamin ga mati2 sendiri kah kl dikasi patch? hny ingin memastikan :peace:


Kagak gan, ane udah coba patch pake yang winter 2011... top banget jadinya...

mar_ramadhan
11-05-2011, 01:34 PM
gan kok update pemain baru nya pada ga ada sih pemain*nya ? gimana tuh, nemu pemainnya dimana ?

Littlekid90
11-05-2011, 02:44 PM
gan kok update pemain baru nya pada ga ada sih pemain*nya ? gimana tuh, nemu pemainnya dimana ?

iya ane jg nih, sampe ane edit2 sendiri. ane cari ke seluruh klub, biasanya tersembunyi di klub2 kecil itu pemain2 yg baru. di patch 2011 sdh ada golongannya chamakh, suarez, dan pemain2 muda laen.

LiGhTz_
15-05-2011, 04:08 PM
last update nya lama x.. update donk gan ^^

under31
20-05-2011, 04:58 PM
.nIe klo maen'a d win7 bisa ga . . .

zephyramfoter
06-06-2011, 06:16 PM
kitserver nya gak bisa di windows7 ya?
kok kitserver di aktifin we9 nya malah gak bisa dibuka?

rinaldy_b
06-06-2011, 07:43 PM
mantap! ada update nya juga... harusnya di win 7 bisa jalan spt biasa

bosox_01
24-06-2011, 02:46 PM
setelah di pacth pake kit server kok we9.exe ane ke detect virus sama avira ya.. :/

fanky05
01-08-2011, 09:41 AM
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Eyo_Oyeah
01-08-2011, 10:04 AM
Agan agan sekaliann ada yang bisa bantu ane kagak??:game:
udah 1 bulan ane cari file iso nya game tomba 2 for psx emu kagak ketemu.
sampe streesss.:ohno:

klw ada yang tau atau punya, mohon info nya ya.:matabelo:

mcadut
25-08-2011, 10:54 AM
Kitserver Winning Eleven 9


tampilan WE9 jika menggunakan kitserver

http://upload.kapanlagi.com/20101118121746_cats_4ce4b6fabc8ee.jpg

http://upload.kapanlagi.com/20101118121746_kiper_4ce4b6faab78f.jpg

http://upload.kapanlagi.com/20101118122353_main_4ce4b8698f8c3.jpg


DOWNLOAD
*** hidden content ***


copykan hasil extrakan'nya ke folder hasil instalan, misal di "My Document\Winning Eleven 9",

http://upload.kapanlagi.com/20101118125359_cara_1_4ce4bf777b793.jpg

di dalam folder kitserver klik setup.exe lalu pilih WE9.exe lalu pilih install

http://upload.kapanlagi.com/20101118125359_cara_2_4ce4bf7782cd9.jpg

lalu akan keluar kotak notifikasi "SUCCESS"

selesai :yahoo:


kok aku gak bisa ya pakai kit server, katanya information unavaible


update:
sudah bisa ternyata harus taruh di tmpt installnya
makasih buat trocmen, tuh aku sudah klik thanknya :)

ruri232
27-08-2011, 07:48 AM
ini full game apa bukam

driven
27-08-2011, 08:46 AM
Ni Gan, ane kasih linknya... http://www.mediafire.com/?kr1knbm97oewn

Makasih linknya bro,sekarang bisa maen WE di win7 64bit. Coz yg versi rip g suport sama OS 64bit

ozand354
27-08-2011, 09:14 AM
Bro ada link lokal g ? lagi down neh inet ane

wong_edyan
09-09-2011, 10:38 AM
gak ada updetan lg ya bwt game ini ?

Sagasano
17-09-2011, 10:44 PM
saya punya update terbarunya..........

1. buka my document > KONAMI > WE9 > save > folder-1. HAPUS file dengan nama WIN32WE9UOPT.
2. file hasil downloadnya copy paste ke my document > KONAMI > WE9 > save > folder-1.
3. Setelah di copas, rename file tsb dari yg bernama WIN32PES5OPT menjadi WIN32WE9UOPT.
4. mainkan game seperti biasa.

http://www.ziddu.com/download/15984706/KONAMI-WIN32PES5OPT.rar.html Link download Update pemain winning eleven 9 terbaru juli 2011 : http://www.4shared.com/file/joVtE2FD/KONAMI-WIN32PES5OPT_3.htm


Download Update Patch WE 9 Terbaru Juni 2011 | Option File WE 9 Juni 2011
Nuri Sahin Transfer ke Real Madrid
Klose Transfer ke Lazio
Bojan Krkic Trake Ac Milan
Pirlo Transfer ke Juventus
dan lain-lain
download di http://www.4shared.com/file/CJJcWoYG/KONAMI-WIN32PES5OPT_5.html

Thanks to : Tips Trik Andrimuslim@Yahoo.com

dragoonz
01-10-2011, 03:59 AM
wah kebetulan ane lagi cari winning, walopun dah punya pes 2012, tapi kalo maen winning di bantai trus ama temen
mayan buat latihan..

n3on
22-10-2011, 01:12 PM
da yang punya versi portabel ga?

b4mb5
27-10-2011, 12:23 PM
minta link kitserver selain dari makyoss dong... server limit trus... trimakasih.

shevanchenko
04-11-2011, 01:30 PM
gan, ane mo nanya, kit server tu buat apa ya? ada efeknya ga kalo pake kit ato nggga?

Hadee
17-11-2011, 06:49 AM
bedanya apa ya ma PES??

Hadee
17-11-2011, 07:26 AM
wah, kirain di atas PES 6 gambarnya, ternyata WE 9 a.k.a PES 6. hehehe.
thanks for sharenya ya..

Gregoriuz
17-11-2011, 09:52 AM
Gan,,,gmn cara donlod kitservernya???

ane ngak ngerti nee...

Senpai01
28-11-2011, 07:14 PM
duh gan,,ko we 9 gk ada komentatornya??
kurang seruu....
gmn nih caranya biar ada komentatornya..
please share klw ada yg tahu

pemulaAbis
02-12-2011, 03:33 PM
duh gan,,ko we 9 gk ada komentatornya??
kurang seruu....
gmn nih caranya biar ada komentatornya..
please share klw ada yg tahu
ga ada.. ini kan versi RIP

audyan
20-12-2011, 08:40 AM
game mantep nih buat kompi jadul :rokok:


WINNING ELEVEN 9 versi RIP 290 MB

http://www.sk133.net/bbs/attachments/month_1008/10080221182438383dbc2e16be.jpg



Minimum System Requirements
Windows 98SE/ME/2000/XP
Intel Pentium III 800MHz or equivalent processor (Athlon/Duron/Celeron)
128 MB RAM
4X DVD-ROM Drive
NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card
DirectX 8.1 compatible sound card
DirectX 8.1 or higher (included on Disc 1)
Network(TCP/IP 128 kbps or higher)
1.1GB free hard disk space

Requirements System Requirements
Windows 2000/XP
Intel Pentium IV 1.4GHz processor
256 MB RAM
8X DVD-ROM Drive
NVIDIA GeForce 4 Ti, ATI Radeon 9600, or higher
DirectX 8.1 compatible sound card
DirectX 8.1 or higher (included on Disc 1)
Network(TCP/IP 1.5Mbps or higher)
3GB free hard disk space


http://img16.imageshack.us/img16/2289/68150799.jpg

http://i.testfreaks.com/images/products/600x400/33/world-soccer-winning-eleven-9.3201057.jpg


*** hidden content ***





gk usah di rubah ekstensinya !
ini di join dulu pake hjsplit trus hasilnya berupa .rar .. nah baru itu di ekstrak pake winrar







:unyil: kalau mau simpel,, pake 7zip aja..

cukup ekstrak file .001 nanti hasilnya langsung jadi folder..

http://upload.kapanlagi.com/20101114120620_file_4cdf6e4ca45dc.jpg

di dalam folder winning eleven 9 klik setup.bat



kok ane dah abis nunggu setup.bat ,, truz klik we9.exe
ada tulisan "The game is not properly installed"

mhon pncerahan nyaa...

J_Ryu
20-12-2011, 01:58 PM
kok ane dah abis nunggu setup.bat ,, truz klik we9.exe
ada tulisan "The game is not properly installed"

mhon pncerahan nyaa...
registrinya biasanya belum terdaftar itu :bloon:
coba donlot registri ini.. http://www.indowebster.com/setup_we9.html
tinggal klik aja :???:

Senpai01
24-12-2011, 06:13 AM
duh gan,,,ko ML nya punya ane,baru 1 musim,dah error lagi pas mawu maen d liga champions??
tolong pliss

thnks

shevanchenko
31-12-2011, 06:14 PM
duh gan,,,ko ML nya punya ane,baru 1 musim,dah error lagi pas mawu maen d liga champions??
tolong pliss

thnks

seriusan gan? ane lagi maen ML juga. baru mo setengah musim. :facepalm:

Muthiullah619
09-01-2012, 05:28 AM
Ada yg punya e_text yg terbaru gak?
Supaya bisa keliatan kek PES gitu tampilannya.

SiapaAjaBleh
16-01-2012, 01:21 PM
gan ajarin dong cara ekstraknya bingung nii :ogbingung::bingung:

shevanchenko
21-01-2012, 02:35 PM
gan ajarin dong cara ekstraknya bingung nii :ogbingung::bingung:

kan udah dijelasin gan caranya. pertama donlot hjsplit. cari di google.
dah gtu ente join pake hjsplit. done

shevanchenko
10-02-2012, 09:11 AM
update transfer januari 2012

henry ke arsenal
juan ke inter
cahill ke chelsea
motta ke psg
alex ke psg
maxi ke ac milan
palombo ke inter
anelka ke shanghai

dsb.
termasuk update pemain muda macam
faroni di inter dll

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

5h0073r
10-02-2012, 09:22 AM
Ini sama gak dengan WE yg di PS2 ya ?

resaqi
11-02-2012, 11:27 PM
SORY GAN SAYA MAU NANYA!!!!
ko pas di update malah not responding terus itu kenapa ya??
tolong bantuannya agan agan..!!!

christian23
13-03-2012, 08:32 AM
ada yang pnya patch ipl ga??ane cari tapi adanya yang di 4shared..klo dari situ lemot donlodnya..thx

khakariz
27-05-2012, 01:56 AM
bro TS di update dong
dah ktinggalan jauh nih sm forum sebelah
btw WE 9 yg FULL dong jgn yg RIP





"No Offense"

mursyidk
24-07-2012, 12:59 PM
ku mau tanyak nich
terkadang lok ku pakek kitserver knpa eror ya???

Sagasano
24-07-2012, 05:04 PM
konami-win32pes5opt feb2012 - Indowebster.com (http://www.indowebster.com/konami_win32pes5opt_feb2012.html) Date upload: 24-Jul-2012 Size: 874.67 KB

update februari 2012

swtking1st
06-08-2012, 11:00 AM
gan kok gk mau di windows 7 yah apa ane salah instal yah:ogbingung:

whit3vamp
07-08-2012, 02:59 PM
wah ini nih game sejuta umat, mantap bro da share

salmon493
08-08-2012, 10:00 AM
lapor...LINK INDOWEBSTER part 2 mati n korup gan...

adhekonde
08-08-2012, 10:14 AM
mau coba download lg bro..
gamenya di kompie ane ilang...:(

salmon493
09-08-2012, 09:54 AM
:kacau: mana nih TS ....

asyiyanto
07-09-2012, 12:27 AM
thank gan,,asiik juga,btw ni setara winning di PS brp ya???..x

Alvy48
07-09-2012, 11:29 PM
TS mana TS ??? udah masuk musim 2012-2013 nih

djailbreak
08-09-2012, 06:27 PM
ada yg punya update nya ga nih???

shevanchenko
16-09-2012, 05:23 PM
maap baru sempat update gan.
UPDATE TRANSFER SEPTEMBER 2012. silahkan di sedot.


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

full update ini gan. semua transfer sudah termasuk. termasuk penambahan stadion baru (juventus arena dsb), kostum away baru (chelsea dsb), skill pemain terbaru (messi, xavi dsb).

wisnu_999
20-09-2012, 04:35 AM
mantab masih di update....jadi ga perlu beli kompie baru buat main

VdzKagamine
26-09-2012, 09:54 AM
setup.bat nya gk work ni bro,masa cuma disruh "press any key to continue"
uda dipencet tombol apa aja lngsung ilang gk trjadi ap"

tolong infonya ^^

sun3889sen
13-10-2012, 10:40 AM
[QUOTE=rayto;7411536]
Kitserver Winning Eleven 9


tampilan WE9 jika menggunakan kitserver

http://upload.kapanlagi.com/20101118121746_cats_4ce4b6fabc8ee.jpg

http://upload.kapanlagi.com/20101118121746_kiper_4ce4b6faab78f.jpg

http://upload.kapanlagi.com/20101118122353_main_4ce4b8698f8c3.jpg


DOWNLOAD
*** hidden content ***

Gan.... Link Maknyos ... File not Found... mohon reupload gan... tq

connel
13-10-2012, 01:15 PM
nanya nih
itu option file,update kaosnya gak???
takut timnya masih sponsor jadul
sama kayak pertanyaan ane gan

connel
13-10-2012, 01:15 PM
mirip kayaknya gan

Bro nih yg sama kyk PES 6 y???

cybercracker
13-10-2012, 01:33 PM
sama kayak pertanyaan ane gan

klo gg salah gg gan

rayto
13-10-2012, 02:21 PM
TS mana TS ??? udah masuk musim 2012-2013 nih

dah diupdate om, cek page 1

Littlekid90
07-11-2012, 12:55 PM
gan, yg part 2 di mediafire gak bisa didonlot. katanya limit download file tersebut udah habis..

ijobanter
07-11-2012, 11:21 PM
Game jaman ane kuliah gan..flashback lg nih..the best game ever pada jamannya cm bisa kesaing ama NFS

vozi
15-11-2012, 04:16 PM
agan rayto, bisa tolong upload lagi, soalnya ga bisa download file Winning.Eleven.9_By_Rayto.rar.002. gw dah terlanjur download part 1 nya pas buka link part 2 kok download di blok, harus register premium akun dulu.

fajarmaulanaaaa
17-11-2012, 06:51 AM
iya, ngga beda jauh sama PES 6
ada yang punya link download PES 6 ngga ?
lagi butuh banget nih, reply yaa gan

flea_tommy
17-11-2012, 10:50 AM
buat TS bisa direupload ulang ?
link part2 nya eror
makasih gan :)

magung111
19-11-2012, 07:05 PM
hadeuh kaga baca reply last page, dah kadong dongdot part 1nya, eh part 2nya not found. haihh haihhh

rayto
19-11-2012, 08:32 PM
gan, yg part 2 di mediafire gak bisa didonlot. katanya limit download file tersebut udah habis..


agan rayto, bisa tolong upload lagi, soalnya ga bisa download file Winning.Eleven.9_By_Rayto.rar.002. gw dah terlanjur download part 1 nya pas buka link part 2 kok download di blok, harus register premium akun dulu.


buat TS bisa direupload ulang ?
link part2 nya eror
makasih gan :)


hadeuh kaga baca reply last page, dah kadong dongdot part 1nya, eh part 2nya not found. haihh haihhh

linkuda di update, silahkan cek page 1

flea_tommy
20-11-2012, 10:30 AM
file 2 masih gak bisa didnlod kakak, tolong direupload ulang
makasih :)
upload ke idws aja kakak

vozi
21-11-2012, 11:14 AM
klo bwt download free user kyknya file yg diuplod ke MF ga boleh pake password atw yg di-split.
tunggu update link selanjutnya.
makasih.

rayto
22-11-2012, 03:44 PM
file 2 masih gak bisa didnlod kakak, tolong direupload ulang
makasih :)
upload ke idws aja kakak


klo bwt download free user kyknya file yg diuplod ke MF ga boleh pake password atw yg di-split.
tunggu update link selanjutnya.
makasih.

link @ MF is damage only premium account can download it or via my account
but imposibru I share my account here :p

so I update link idws (single link) cek page 1

deimar
22-11-2012, 06:00 PM
wah jadul nih game mah

theb3
23-11-2012, 07:53 AM
Koq di setting pake joystick gak bisa yach
pdhal ane udah masuk menu setting

matttorrentz
23-11-2012, 09:54 AM
Up Up Date New Patch plzz :o

flea_tommy
30-11-2012, 08:37 AM
Koq di setting pake joystick gak bisa yach
pdhal ane udah masuk menu setting

ane bisa kok gan

ente masuk ke setting, trus ganti controller dari keyboard ke joystick

semoga saran nya membantu :)

Kujaku13
02-12-2012, 07:10 PM
game mantep nih buat kompi jadul :rokok:


WINNING ELEVEN 9 versi RIP 290 MB

http://www.sk133.net/bbs/attachments/month_1008/10080221182438383dbc2e16be.jpg

Minimum System Requirements
Windows 98SE/ME/2000/XP
Intel Pentium III 800MHz or equivalent processor (Athlon/Duron/Celeron)
128 MB RAM
4X DVD-ROM Drive
NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card
DirectX 8.1 compatible sound card
DirectX 8.1 or higher (included on Disc 1)
Network(TCP/IP 128 kbps or higher)
1.1GB free hard disk space

Requirements System Requirements
Windows 2000/XP
Intel Pentium IV 1.4GHz processor
256 MB RAM
8X DVD-ROM Drive
NVIDIA GeForce 4 Ti, ATI Radeon 9600, or higher
DirectX 8.1 compatible sound card
DirectX 8.1 or higher (included on Disc 1)
Network(TCP/IP 1.5Mbps or higher)
3GB free hard disk space


http://img16.imageshack.us/img16/2289/68150799.jpg

http://i.testfreaks.com/images/products/600x400/33/world-soccer-winning-eleven-9.3201057.jpg


*** hidden content ***





gk usah di rubah ekstensinya !
ini di join dulu pake hjsplit trus hasilnya berupa .rar .. nah baru itu di ekstrak pake winrar







:unyil: kalau mau simpel,, pake 7zip aja..

cukup ekstrak file .001 nanti hasilnya langsung jadi folder..

http://upload.kapanlagi.com/20101114120620_file_4cdf6e4ca45dc.jpg

di dalam folder winning eleven 9 klik setup.bat



Misi gan, numpang nnya ni...

Kok file Setup-nya harus makai ekstensi .bat (Batch) y ?

flea_tommy
02-12-2012, 07:22 PM
Misi gan, numpang nnya ni...

Kok file Setup-nya harus makai ekstensi .bat (Batch) y ?

nama nya juga file compresan, jdi harus kayak gitu

tinggal di click aja nti kan ngestract sendiri

tunggu beberapa menit trus tinggal amen deh

mystogan27
04-12-2012, 07:46 PM
uniform klub nya tambahin donk yg update

kapanwuzz
07-12-2012, 10:01 AM
untuk bwt widescreen gmn ya broo.. ?

shevanchenko
10-12-2012, 07:49 PM
untuk bwt widescreen gmn ya broo.. ?

di settingan nya bisa diganti gan. mau yg berapa X berapa. cari aja di dalem folder instalannya. ada icon yg tulisannya setting. nah pilih diisitu


uniform klub nya tambahin donk yg update
kan udah ada updte an nya um. sponsor udah diganti semua. termasuk baju-bajunya. cek aja updatean pemain yg baru (season 2012-2013)

zyahriee
11-12-2012, 08:39 AM
Nanya ni Gan, kalo Link yang FULL ada gak ya ?
Bukan yang Kompressan,
File Size nya 900 MB kalo gak salah,

Udah googling gak nemu-nemu :(

mbohhero
02-01-2013, 12:53 PM
gan ada kitserver gak .?

mbohhero
02-01-2013, 01:10 PM
ada kitserver yang baru gk gan ?

deydenta
03-01-2013, 10:52 AM
gan kok saya pas mau install ga bisa yah klik setup.bat nya??

ga masuk ketempat instalasi gan

angkuz
17-02-2013, 07:57 PM
WE ane kenapa ya?
Ane udh install kitserver 2.1 trus lancar2 aja mainnya
Tiba tiba, beberapa minggu kemudian malah gk ada suporter ama gk bisa ganti pemain pas laga berjalan..
Mohon solusi ane nubi gan

yukihiro20
29-03-2013, 05:44 PM
akhirnya ketemu juga game WE :oghoho:

shevanchenko
04-04-2013, 01:40 PM
belum ada yg nge post update buat transfer januari 2013 ya?
ane ijin ngeshare ya:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hariz_leo
14-04-2013, 04:46 PM
ijin sedot masbrro

Beantop
14-04-2013, 05:27 PM
Ijin download ya gan... maksih sdh upload. Mantap

niko_ariesta
14-04-2013, 08:18 PM
wah game jaman dulu nih
ijin download ya

chanun
15-04-2013, 08:51 AM
wah game kenangan ini .. thx gan...ijin sedooot

sihijau
15-04-2013, 09:35 AM
belum ada yg nge post update buat transfer januari 2013 ya?
ane ijin ngeshare ya:

*** hidden content ***

Mantap gan, cek tkp dulu

embohlah
28-04-2013, 06:15 AM
wah ada update januari nih.. wkakak
lmayan ah ijin sedot bro

ikki85
14-05-2013, 10:38 PM
sudah donlot, pas dicoba install, ternyata tidak bisa dipake di komputer saya.
ditolak karena pake win7 64 bit.
ada solusi?

agosto_r
17-05-2013, 11:37 AM
gan, ane coba update pake patch nya kok gak ada perubahan ya ? mohon penerahannya

shevanchenko
27-05-2013, 10:22 AM
gan, ane coba update pake patch nya kok gak ada perubahan ya ? mohon penerahannya

patch yg mana bro?


sudah donlot, pas dicoba install, ternyata tidak bisa dipake di komputer saya.
ditolak karena pake win7 64 bit.
ada solusi?

ni game emang ga compatible sama 7 64 bit. ane jg udah pernah coba. solusi nya mungkin bisa di coba game PES yg lain

flea_tommy
27-05-2013, 06:18 PM
gue baru nyoba nih game
tapi kok pemaen lawan baru dibody dikit langsung jatoh dan kita pelanggaran ya ?
apa emang gtu ? :iii:

shevanchenko
27-05-2013, 06:26 PM
gue baru nyoba nih game
tapi kok pemaen lawan baru dibody dikit langsung jatoh dan kita pelanggaran ya ?
apa emang gtu ? :iii:

iya, emang gitu. :oghoho:
kalo ane tombol X nya dilepas, jangan di teken terus. jadi ga pelanggaran.

flea_tommy
27-05-2013, 06:43 PM
iya, emang gitu. :oghoho:
kalo ane tombol X nya dilepas, jangan di teken terus. jadi ga pelanggaran.

oh gitu ya
hahaha

edit ahhhh

shevanchenko
27-05-2013, 07:08 PM
oh gitu ya
kayaknya kalo ps 1 gak gampang jatoh ya
beda berarti :garing:

padahal game ini lebih bagus dripada di ps 1

iya. baca komen ente, ane jadi ngakak.
sebenernya banyak sih kekurangannya. tapi overall lumayan lah buat maen lawan temen

akupyon
31-05-2013, 06:29 PM
itu kalo update option filenya udah termasuk update kostumnya juga ya gan ?