PDA

View Full Version : Application BBSAK v 1.9 + Language Pack



jangkrikutan
14-11-2010, 06:10 PM
Blackberry Swiss Knife Army (BBSAK) setelah merilis v1.7 & v1.8. Kini baru baru saja merilis yg versi 1.9. + Language Pack.

Arabic
Dutch
English
French
German
Indonesia
Spanish
Chinese (traditional)


Change Log

Version 1.9
Added Multi Language Support
Fixed Bug with collapse button
More Code Cleanup

Instalation: Make sure BBSAK is instaled before instaling the a language pack. To install download the language pack of choice, make sure BBSAK is closed and instal the language pack.

http://i1017.photobucket.com/albums/af293/G12G/BBSAKv19.png



http://www.youtube.com/watch?v=cuqxvR6xcUc

Download IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Password RAR
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Maaf kk kalau :repost: ,tp sudah search gk ketemu koq..
Dan bila terbantu tolong di rate yah,asal jangan di:bata: dan yg mau ngasih TS ijo-ijo dgn sukarela dipersilahkan:makasih-g:


Nb:Untuk Password diketik,jangan di copas.

jangkrikutan
11-12-2010, 12:45 AM
Update BBSAK v 1.9.1 + Language Pack.

Change Log
Added Support for: Afrikaans, Croatian, Italian, Japanese, Simplified Chinese, Turkish, Vietnamese
3rd Party backup no longer includes Docs2Go, as it is included with all OS's
Fixed Bug with 64bit Windows, OS selector now works properly
Fixed Issue with Dutch Language Pack


Installation: Make sure BBSAK is installed before installing the a language pack. To install download the language pack of choice, make sure BBSAK is closed and install the language pack.

http://i1017.photobucket.com/albums/af293/G12G/Untitled.png
http://i1017.photobucket.com/albums/af293/G12G/Untitled1-1.png
http://i1017.photobucket.com/albums/af293/G12G/Untitled2-1.png

IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Password RAR
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Nb:Untuk Password RAR mohon di ketik manual, jangan di copas.

lionfairway
19-12-2010, 06:04 AM
filenya kok not found yah gan? >,<

jangkrikutan
19-12-2010, 11:41 PM
filenya kok not found yah gan? >,<

baru di coba bisa, gak ada masalah koq gan..

jangkrikutan
26-12-2010, 04:50 AM
Update BBSAK v1.9.11





Change Log

BBSAK v1.9.11
Added in Language.txt file (will fix blank button error)
Reverted 3rd Party backup to include Docs2Go, for Docs2Go premium users.


IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


No Password:hahai:

ioryboy
26-12-2010, 09:40 AM
tuh dah v1.9.11ga error ya

jangkrikutan
26-12-2010, 10:49 AM
tuh dah v1.9.11ga error ya

gak error bro..BBSAK memang sdh update sampai v.1.9.11 koq..

Imposibleman
19-03-2011, 01:53 AM
om,, mw tanya klo instal app pakai BBSAK ini cara pakainy gimana y :???:
klo pakai DM kn application loader gtu terus add/romeve
klo BBSAK ni gimana ya :em0100:

jangkrikutan
27-03-2011, 09:44 PM
om,, mw tanya klo instal app pakai BBSAK ini cara pakainy gimana y :???:
klo pakai DM kn application loader gtu terus add/romeve
klo BBSAK ni gimana ya :em0100:

Format file nya apa gan? kalau format .cod :
- File .cod yg mau di install hrs berada dlm satu folder.
- Setelah terdetect pin bb nya di BBSAK pilih "modify CODs" (No.1)
- Kemudian pilih "install COD(s)" (no.2)
- Pilih file yg mau di install.
- Done.


http://i1017.photobucket.com/albums/af293/G12G/jangkrikutan/Untitled.png

sieghtz
23-07-2011, 01:39 PM
gan.. kok pas ane colok bb ke laptop pas ane klik bbsak.. mlh kgk ke detec ya device nya.. itu knp ya gan..??

passat
24-07-2011, 08:52 AM
asik,thanks infonya gan..makin manteb nih upgrade os kalo pake ini

apalagi kalo blackberry nya bawaan provider / vendor ,, bikin ulah aja kalo mau upgrade OS :hoho:

banditwortel
10-10-2012, 10:32 PM
gan.. kok pas ane colok bb ke laptop pas ane klik bbsak.. mlh kgk ke detec ya device nya.. itu knp ya gan..??

ane jg ngalamin hal ini, apa yang salah gan :S

hadistama
04-12-2012, 05:36 AM
saya kemarin sempet denger ada masalah dengan versi ini bener ga gan???

thebreathdeath
11-12-2012, 09:23 AM
ini bahasa pemrograman buat blackberry ya?

bagelo
11-12-2012, 02:46 PM
ini program yang sering ane pake buat nge upgrade OS,, bbsak memang bisa membersihkan OS lama di bb.. ts nya bermanfaat bgt,, terima kasih :hmm: