PDA

View Full Version : Info Mempercepat aplikasi komputer, browsing, download.



Shippuden
28-01-2009, 03:16 PM
cara instalasi
1. download file dibawah
2. open file..jalankan program exe
3. setelah selesai instalasinya,,jalankan keygen.exe
4. masukkan "name",, dan password/key pada keygen ke registration program yang di instal tadi
5. restart komputer
6. buka program yang di instal tadi dan pilih kecepatan yang di inginkan

mungkin software ini bukan barang baru lagi...kalau ada dari teman-teman yang punya update software ini atau software lainnya, silahkan di share disini

speedgear versi 7.1
http://a.imageshack.us/img18/1050/sigpic929552.gif (http://www.indowebster.com/Speed_Gear_71_WinAll.html)

Credit to Namsadin (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=85855)

unclegemboel
28-01-2009, 04:11 PM
software itu bukan ya?? coba dulu ya

tambahan : udah nyobain nich software dulu, menurut ane sih ada dikit peningkatan tapi yach tetep aja upgrade hardware yg paling manteb lonjakannya. hehehe....:onion-08:

thanks buat uploader..keep it up bro!

ElParoach
28-01-2009, 04:11 PM
Ud dites belum bro ??

Mungkin infonya ditambain lagi dong, biar lebih jelas, jadinya nggak perlu ngereply klo emang gak terlalu butuh.. Biar nggak ngejunk.

gareeji
28-01-2009, 04:13 PM
aih.... kerja processor jadi ga karuan... bahaya ga yah???

ElParoach
28-01-2009, 04:32 PM
Gmn bro gareeji ??

good or bad ?

Shippuden
28-01-2009, 04:34 PM
@ all
ane dah coba....dah 6 bulan
klo bahaya pasti kompie ane dah jebol....klo jebol ya nangis..
cat. ane pake kompi core 2 quad, pcie- g force 8400, MB asus, ddr 2giga pc 6400...
itu kan standarnya 10000, paling ane naikin sampe 15000,,pernah juga ampe mentok 20000...versi barunya udah ada.tapi ane belum nemuin crack ato serialnya...so cuma trial buat 30x pemakaian.

@ el paroach
sengaja bkin biar pada replay....so biar semuanya ada kontribusi di forum ini...itung2 ngeramein ni forum

CottonBud
28-01-2009, 04:47 PM
Smua post seperti :
* "Thanks", "Thanks for share"
* "Mantap gan" , "musti reply dulu nih"
* "Ijin Sedot", "Download dulu ah", "Cek TKP"
* "Numpang Coba dl baru komen"
* "Pertamax/Keduax/Ketigax/segala ax"
* dll yang di anggap post junk

akan di delete .

dan smua sub forum udah menerapkan aturan ini. thanks atas perhatiannya ...

sasuk3
28-01-2009, 05:01 PM
ntu software beneran kagak bkin eror kompie?
ato mending dicoba aja dulu ya!!
buat uploader nya...update terus ya!!!!!!

pluez
28-01-2009, 05:21 PM
software apaan nih? ngaruh gak klo di computer gw ?

seithz
28-01-2009, 05:56 PM
gw jadi takut ada efek samping ama processornya klo dipake

mouse
28-01-2009, 06:59 PM
repost y itu
gw udh pernah pke dan klo menurut gw sih kurang bgs
btw, thx 4 uploader

lerak
30-01-2009, 04:35 PM
Klo dipake di komputer yg lemot bakal jadi cepet ga jalanin aplikasinya???

alotez
31-01-2009, 11:48 AM
Bro klu misalnya pakai aplikasi ni buat donlot tapi speednya udah dibatasi sama Operatornya,,,
Gimana ya ma speed donlotnya??......
masih bisa cepat pa gak ya...

Shippuden
31-01-2009, 01:17 PM
Bro klu misalnya pakai aplikasi ni buat donlot tapi speednya udah dibatasi sama Operatornya,,,
Gimana ya ma speed donlotnya??......
masih bisa cepat pa gak ya...

klo buat speed donlot tetep aja...yang berubah tu transfer datanya. lebih cepet
klo pke IDM lebih cepat lagi, ni ane lg upload software internet turbo.tar ane share disini.

qolshinez
31-01-2009, 03:48 PM
eh bro, q udah nyoba cm k0k kayak e sama aja ya?? :hammer:

pengaruhnya dmnnya c?? :???:

ashura42
31-01-2009, 09:39 PM
pake software ini... memang cepet.. tapi ...


- kipas casing mesti banyak
- PSU mesti yang bagus

soalnya ini software mengoverclock hardware... jadi bisa gawat kalo ga punya pengaman...

IMHO loh... daripada tar kenapa2...

qmbut
04-02-2009, 03:03 AM
Q ingin coba sih...biar cepet...
Temen2 kok buanyak yang ragu2 y....
Gimana nih???.....

Yang penting tak coba dulu y...

Shippuden
04-02-2009, 10:29 AM
eh bro, q udah nyoba cm k0k kayak e sama aja ya?? :hammer:

pengaruhnya dmnnya c?? :???:

kan ane dah kasih penjelasan di posting sebelumnya, klo software ni tu gak ngangkat kec.koneksi....tapi kec transfer data yang dipercepat (prosesnya)

ni sofware buat ningkatin kec.koneksi pake ping
internet turbo (http://www.indowebster.com/internet_turbo.html)
TCp optimizer (http://www.indowebster.com/TCP_optimizer__2.html)

heartnetz
07-02-2009, 10:23 AM
ntuh kan spead gear bahaya kalo dipake trs
bisa membuat kinerja processor jadi lambat

oranggila
07-02-2009, 11:07 AM
wah kompie saya pentium 3 ramnya 256.
bisa nambah dong kec memorinya?

doni
08-02-2009, 01:06 AM
tested?
takutnya ntar kompi gw malah lemot..
dulu udh pernah kejadian

ss..dd..ss
09-02-2009, 12:06 AM
wah efek samping nya ada gag ya..
takutnya bikin jadi lambat...mungkin yang udah donlot bisa kasih masukan heee..
no junk gan..

x3one
16-02-2009, 02:13 AM
buat lappie bisa ga bro ?

heartnetz
16-02-2009, 08:48 AM
wah efek samping nya ada gag ya..
takutnya bikin jadi lambat...mungkin yang udah donlot bisa kasih masukan heee..
no junk gan..

kalo ga salah merusak kinerja processor dan ram kalo di pake berterusan
lo pake ini di komputer warnet aja jangan di rumah

IzunaOtoshi
16-02-2009, 10:12 AM
pas gue pake neh program speed ratenya makin lama mnurun trus 0 ....

Lunatique
18-02-2009, 12:52 AM
uda download.. cuman takut sama side efect nya ntar... soal nya gwa pake vista ultimate sp1

batmania
19-02-2009, 11:46 PM
mo tanya bro kalo buat komputer pentium 3 500 mhz ram 512 (hiks jadi malu neh kompi butut jaman bahula) bisa besar ga ngefek nya ato malah bikin tambah lelet? soalnya nih kompi gw instalin antivirus rada berat aja dah mpot2 an ... and 1 lagi kira2 antivirus apa yah yang cocok buat kompi gw yang dah uzur ini?

akmalsqual
20-02-2009, 11:59 PM
kalo gw biasa pake squid aja ... ga ada efek langsung pada kompie ....

soalnya squid cuma nyimpen browser cache aja seperti image dll jadi image yg udah pernah di browse ga perlu di request lagi .. alhasil jadi hemat bandwith ....

kalo mo liat tuts nya ada disini ... http://www.indowebster.web.id/f14/menghemat-quota-bandwith-dengan-squid-proxy-pada-windows-13797/

milosice
21-02-2009, 06:32 AM
mo tanya bro kalo buat komputer pentium 3 500 mhz ram 512 (hiks jadi malu neh kompi butut jaman bahula) bisa besar ga ngefek nya ato malah bikin tambah lelet? soalnya nih kompi gw instalin antivirus rada berat aja dah mpot2 an ... and 1 lagi kira2 antivirus apa yah yang cocok buat kompi gw yang dah uzur ini?


Kayaknya ini sih tambah lemot boss.

Ibaratnya aja jalanin windows xp nya aja dah pas2an mau ditambahin program kek gitu, lom sempet programnnya ngasih hasil kerja kerasnya dah kecapekan dolo itu kompinya.

Dah pernah dicoba pake "Kaspersky 7" blom ? Emang awal2 nya sih berat soalnya ada aktivitas background scanning dolo, tapi kalo dah selesai scanningnya dalam bbrp hari dah serasa ga pake antivirus kecuali kalo ada file baru lagi baru dia scan lagi.







Btw kalo software atau tutorial buat dominasi bandwitdh di warnet ga ada ya ? :)

Shippuden
23-02-2009, 02:40 PM
maaf ni boz sekalian, ane sich cuma berbagi aja.
keputusan make soft ini ya terserah bos semua, klo di kompie ane gak ada masalah.
masalah speed download gak ada perubahan, cuma transfer datanya aja yang lebih cepat.
mungkin soft ini lebih tepat ke pengguna kompie yang punya pendingin banyak
klo yang versi baru udah ada perubahan n perbaikan, tapi sayang adanya yang berbayar.

@milosice
klo dominasi speed buat download pake aja fake IDM
IDm yang kayak YM

tikuscibubur
18-05-2009, 10:16 AM
kira2 akan ada peningkatan ngga .. karena procie saia cuma VIA SAMUEL II 735 Mhz

sodium
18-05-2009, 02:47 PM
prosessor kompie ane langsung ningkat drastis gan.
dari 1% jadi 40 an %. bahaya gak tuh?

malank7
23-05-2009, 04:16 AM
bener ni software bisa bikin yang tadinya kompi lemot jadi jos tapi klau dipakai semuanya pada ngejos sampai ke timernya lari terus melesat biasanya cocok untuk main game buat compi yang lemot tanpa install eboster cukup nyesuai in speed yang di mau in
Nb: Jangan Dicoba Di Warnet Soale Bisa Macet dan Nanti Bisa Dikenain Bayar mahal

donjuliano86
27-05-2009, 11:40 PM
kalo softwarenya ngotak-ngatik registry kan juga beresiko tuh

tresnadi
27-05-2009, 11:57 PM
klo buat donlot pengaruhnya seperti apa?
apalagi donlot diwarnet?
dicoba dulu deh

banop
28-05-2009, 08:18 AM
Kayanya pernah baca kaya gini... Tapi kalo mau cepet pake ajah software Tune Up...

3dokeren
16-06-2009, 10:17 PM
ah gak ad guna nih software
keliatannya aj tambah cepat
eh pas gw itung2 sama aj cuman beda beberapa detik
yah itu mah cuman abisin processor aj

RockD
19-06-2009, 08:37 PM
ini software kerjanya meng overclock hard ware ya ? klo iya musti sedia fan lebih banyak nih..

the_virgin
19-06-2009, 09:07 PM
wwkakakakakaka....YA...HA!

ini software..kagak ada hubunganya ama kecepatan donlot kayaknya...wkwkwkwkwk

cuma..tulisanya aja yg kenceng..tapi time nya sama aja....zzzzzz

bahaya2..dont try its at ur kompi..try it in kompi warnet....wkwkwkw

income11
20-06-2009, 06:31 PM
kompi ku jadul...takut jebol.....hikz...hikz...

income11
20-06-2009, 06:34 PM
klo ga salah ini software buat mempercepat copas aja....
klo yg lain....mmmmm...????

grahitas
21-06-2009, 08:48 AM
gan, jd ni sopwer cara kerjanya kyk OC prosesor gt yach? wah tambah panas ntar lapie gw,,, tp nyoba dulu deh,,,
thx 4 share bro,,

chankak23
21-06-2009, 10:09 AM
ada efek samping ga bro....???

ick7x
21-06-2009, 11:51 AM
udah d coba kk...
en hasil najadi ngebut kalo buat copy˛ folder gede...
dah gitu d satuin ma speed hack koneksi..
keliatan na tmbh ngebut...
tapi kerasa na ttp aja..
he..he..
gax bani pake sering2...
lg sakid komp na...
>.<

KamiNomiZoShiruSekai
21-06-2009, 01:16 PM
enggak bisa diterapkan ke warnet yah
ada deep freeze na

rilkemeh
21-06-2009, 04:53 PM
emang bisa buat naikin speed download???
yakin bro???

rhnboy
21-06-2009, 05:18 PM
Wat Gan Thx DoLo neY sbLumnyah....

Tapi aNe Lum coBa beNer seY...

tapi kLo d seT fuLL kira2 aman g waT koMpi aNe..

neY spek koMpi ane:
- AMD 3200+ am2 overcloked 20%
- RAM 1 GB / 667
- MOBO ALbatron KM 61-s V1

yaH kira2 kaya gTu...
masaLahnya Lum puNya budget waT uPgrade...

Thx..

Faxiz
21-06-2009, 05:27 PM
Tar Efeknya Ama CPu Ada Ga?? Tar Overclock Lage

archer928
21-06-2009, 05:40 PM
Ada efek sampingnya pada hardware atau sistem gak?

gemboyz85
22-06-2009, 12:11 PM
kompie gw ngehang nie brooo.....

nyeting yg aman gimana broo

tomo03
25-06-2009, 04:57 PM
pasti ada efdek sampingnya kah ne soft ware?
sama kek overclocking ga bro?
nyebabin prosessor panas ga karuan kah?

ahmadridha
28-06-2009, 09:03 PM
mas... emang sih mempercepat browsing... tapi mah komputernya juga berpengaruh... ibaratnya komputer itu orang lagi diburu anjing....

KyleSteward
28-06-2009, 10:40 PM
Wah ini ada efek samping neh. Prosesor lu bs overheat. Khususnya buat orang orang yg nyalain PC 24jam. Bisa ga sampe 1tahun dah jebol

tikuscibubur
30-06-2009, 06:04 PM
gw pake komputer masih pentium 3, apakah bisa ditingkatkan lagi performancenya..??

Fahmy
30-06-2009, 06:15 PM
Kak...
Yang Paling Baru speed gear 6 kan kak...
Downloadnya
http://www.brothersoft.com/speed-gear-download-29213.html

Tp Serialnya g nemu

vshikamaru
30-06-2009, 06:21 PM
menambah speed dengan mengorbankan umur hardware donk ini......

Niddif
30-06-2009, 09:01 PM
ada juga yang speed up booster

shiluman
21-07-2009, 09:33 PM
@TS
tolong diganti aja hidennya jd thanx..
klo ga bkal jd ajang ngejunk doang ini treeed...:ngacir:
----------------------edited-------------------------------
sory ts ane kurang teliti...:onion-69:

dunadan
23-07-2009, 07:41 AM
yg bener bs ngaruh ke performance??? soalnya kan banyak tuh software yg sejenis, tapi efeknya hampir ga kerasa..
tapi thx bnyk nih da share :)

kreusnach
24-07-2009, 01:53 PM
wew bahaya bos pake ini komp jadi ga beraturan spt pake speed hack kompny -_-

ishel8
24-07-2009, 08:03 PM
bener juga yah....

kalo cuma mw kencengin tapi hardware knapa...bisa brabe...

tapi apa harus segitunya kk??

Maxdreamer
25-07-2009, 06:33 AM
aduh takut error nih.. tapi gw coba dlu..

uzumaki_bicky
25-07-2009, 09:53 AM
pengen banget nyoba tapi setelah baca2
postingan temen2 kok jadi takut ya,,
anyway thanks udah share Tips-nya,,

The_Next
25-07-2009, 02:42 PM
oooH KL INI TIMER INTERNET GUA, nanti TAMBAH cepat jd nanti malah rugi...
Just info

budikikiw
30-07-2009, 09:50 PM
ini internet booster ya kk??
cara kerja nya gmn??
review donk yang udah berhasil :D

salix
31-07-2009, 04:07 AM
klo kompiter ngebledug komplain kemana gan> hahahaha

ozonenaruto
05-08-2009, 05:15 PM
Bagusan mana nih dgn traffic shaping bro?
Ditunggu ya info lanjutnya

RitzRoscka
06-08-2009, 12:52 AM
wah... pengen nyoba tp ngeri euy setelah baca2 ada efek samping nya gitu . :swt:

Rush_Sykes
06-08-2009, 08:01 AM
bro, itu softwarenya g berbahaya buat kumputer kan??
trus apakah pengaruhnya besar??

Deadman666
07-08-2009, 08:00 AM
wah knapa kalau muter film jadi cepet juga kayak di ff hehehe,,,,
btw thanx 4 share

kazzel
07-08-2009, 08:56 AM
Liat komen2 di atas jadi ngeri juga mau cobain soalnya ane pake Laptop bukan PC kalo panas jadi mbledug ni Lapie :((

dsl520t
07-08-2009, 11:53 AM
dulu gw pernah pake plugin di firefox gtu si, tapi hasilnya sama aja.
moga2 yg ini lebih baik.
thx

koelimaya
07-08-2009, 04:48 PM
thanks bro

bimo_infinity
07-08-2009, 08:37 PM
ngaruh dikit sih gan,,tapi kerasanya pas ada yg .gif,,muternya jadi lebih cepet banget gambarnya,,pusing ndiri ane ngliatnya,,hahaha...overall masih aman gw pake',,sangkyu gan...

jaimaru
14-08-2009, 10:09 PM
komputernya jd kerja cepat
akan jebol klo terlalu lama, apalagi ol terus 24/7
ky komp server

^oP

anaksukajadi
15-08-2009, 12:19 AM
gw dah nyoba speed nya pake 2000...compi gw P4 3ghz...emang jdi lebih cepet...tp ngaruh ga ya...ke prosesor.....gw pake pmbatas suhu sich 80' celcius

toni_ak04
17-08-2009, 09:18 PM
software itu bukan ya?? coba dulu ya

tambahan : udah nyobain nich software dulu, menurut ane sih ada dikit peningkatan tapi yach tetep aja upgrade hardware yg paling manteb lonjakannya. hehehe....:onion-08:

thanks buat uploader..keep it up bro!

thanks bro

yunantoa
23-08-2009, 12:56 AM
smua software pasti ad efekny kl kita gk hati2 pakainy...
kl gw mending minta dibimbing ma orang yg ngerti hehehe

Handy2009
08-11-2009, 04:31 PM
Ud dites belum bro ??

swtprasz
12-11-2009, 10:45 PM
nama soft nya apa ni?

chicken_little
12-11-2009, 11:03 PM
cepat, tapi kinerja komputer jadi ngos2an karena cpu usage nya meningkat..
bisa bikin kompi puanas ini.. klo dibiarin terus2an bisa2 jebol..
:ngacir:

yekey
15-11-2009, 12:03 AM
kompi gue masih procesor 4 2,8G ngaruh ga ?

imamst
06-04-2010, 10:05 AM
:hero::hero::hero::tkp2::tkp2:agn di coba gn

bbzkids
06-04-2010, 10:13 AM
ribet ah... ngeri ancur kompi gw
liat2 ke tetangga dolo

klikmolasses
06-04-2010, 03:14 PM
:angel3::suling:hmmm perlu d pertimbangkan nih gan .. tp klo buat coba coba bolelah tp pake kompi org lain dulu hahahaha

echo1
06-04-2010, 04:32 PM
speed gear ya
jujur aja gw gak berani pake ni program, lw bayangin aja begitu pakae ni program emang semuanya jadi cepet
tapi CPU Proses le bisa ampe 99%, takut bebain CPU gw jadi gw uninstall dah, tapi kalo ada yg mau coba silakan aja

4bcd
06-04-2010, 05:33 PM
klo pke ini ntar cepet panas y kompi-y ??? tp jd lebih cped ??? ksih penjelasan yg bner2 jelas dund spaya yakin
gw ngeri ky kom adek gw eror kepanasan jd sering nge-lag

pazunkboy
13-04-2010, 04:12 PM
bisa buat windos 7 yah?

Zodiak
13-04-2010, 06:25 PM
ane dah download gan, tpi kok gk ada perbedaannya yh ???

ayumovic
20-04-2010, 06:01 PM
cra kerja mempercepatnya kaya gimana nih,, apa kaya overclock atw gmana..

kazeaki
22-04-2010, 07:30 AM
ada efek negatif buat kompi gahttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-95.gif
takut nyobanya...

kazeaki
22-04-2010, 07:32 AM
ada efek negatif buat kompi ga
takut nyobanya...

arlong0
22-04-2010, 07:36 AM
gak gitu pengaruh bos

arlong0
25-04-2010, 06:26 PM
gw udah sering pake software beginian

hasilnya gak terlalu ngaruh

apa kompi gw bermasalah

Hatzcore
03-05-2010, 09:14 PM
dari kebanyakan coment, hasilnya fifty-fifty antara bahaya dan ennga ....http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-86.gif dicoba dulu lah,, ntar ane kabarin,,, http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-90.gif

kirlian
03-05-2010, 09:33 PM
masih di hidden ya .. :D

yooyoo
26-07-2010, 07:45 AM
pengaruh ga nih buat wireless modem

minhwan4ever
26-07-2010, 03:12 PM
dicoba dulu gan,

vishnu91
26-07-2010, 03:45 PM
kalo d laptop gmn gan?? bisa??

cworockerzz
02-08-2010, 06:43 PM
mau nyoba takut gagal hikksss

yniko
06-08-2010, 01:29 PM
yakin gak da efek samping gak neh?

Paling kalo lagi DL jadi enggak bisa browsing gitu :haha:
Sama persis kyak pake IDM :hihi: BWK nya ke sedot semua ke IDM nya :dead:

brandalgila
09-08-2010, 10:24 PM
di kompiq CPU usage jadi tinggi gan . . . aku paksain kompi aku mati :sebel:

bLantara
09-08-2010, 10:46 PM
kalo ga salah ini cuma hampir sama dengan "Clock-up" nya kabuto.. cuma cepetin waktunya aja .. bukan koneksi..
CMIIW :hehe:

tracing_immortal
10-08-2010, 06:50 AM
ni program fungsinya kaya tuneup gitu kah bro??jadi buat optimalin kompie or bagaimana??di win7 64bit bisa gak bro???

Deztro
10-08-2010, 07:02 AM
program bwt overclock gitu nih bro :???:

Hiei
10-08-2010, 03:36 PM
Jebol ga ?
mau masang takut kaya temen saya , jebol :swt:

KudaJengke
11-08-2010, 01:02 AM
wew overclock gitu ya, hmm takut napa2 neh ehhe

kyocera
11-08-2010, 07:06 AM
ane agak blm pham ne prgram..ntar tak tany2 dlu..??

AtoiMedan
11-08-2010, 08:03 AM
Program nya berfungsi sama saja dengan Cheat Engine yang Enable Speed Hack. Tidak banyak Berfungsi utk koneksi inet

SODY
11-08-2010, 10:26 AM
nga ngaruh klo pake semar ya gan...!!!

porthoz
12-08-2010, 07:27 PM
*** hidden content ***


cara instalasi
1. download file diatas
2. open file..jalankan program exe
3. setelah selesai instalasinya,,jalankan keygen.exe
4. masukkan "name",, dan password/key pada keygen ke registration program yang di instal tadi
5. restart komputer
6. buka program yang di instal tadi dan pilih kecepatan yang di inginkan

mungkin software ini bukan barang baru lagi...kalau ada dari teman-teman yang punya update software ini atau software lainnya, silahkan di share disini

aman gak nih kira2, pengaruh nya kira2 kentara gak yah kalo buat speedy..:D

renz0
12-08-2010, 08:26 PM
byk yg share sopwer bginian tp rata" samaa aja speednya,..
klo yg ini trbukti tidak yah?? :???:

taufikadi
12-08-2010, 10:38 PM
speed gear ?? :???:
baru denger nih, reviewnya dng kk ..

indoneter
13-08-2010, 01:16 AM
pada nyobain ya..
mending ganti ISP/paket yg lbh tinggi aja kl mau speed cpt dah

peter82
13-08-2010, 03:45 AM
tuk overlock processor ya :beku:
gk terlalu ngaruh sopwer ini gan :smiley_beer:
ganti kompie baru aja :top:

cap_cupcake
13-08-2010, 09:59 PM
tertarik tertarik Mempercepat aplikasi komputer, browsing, download....
tapi takutttt....ga berani coba..bener bisa mempercepat??

rendraz
15-08-2010, 10:45 PM
Kira2 bisa dipake di netbook 10 inchi gak ya om?

Assassin89
16-08-2010, 04:25 PM
ni aman kgk gan?? yg udah coba gmn reviewnya nh

quraluzh
18-06-2011, 05:42 PM
pingin nyoba tapi takut liat komen2 di atas,,,
review nya,,

yniko
18-06-2011, 06:24 PM
tuk overlock processor ya :beku:
gk terlalu ngaruh sopwer ini gan :smiley_beer:
ganti kompie baru aja :top:

Overlock itu banyak lho resiko nya :keringat:
Kalo lom pengalaman mending jgn overlock sendiri
Soalnya misalpun jadi tapi, pendinginan nya enggak betul bisa" malah processor nya rusak
:dead:

newbie182
18-06-2011, 07:23 PM
ijon coba gan he he kali aja bisa

Hoyhoy
19-06-2011, 01:49 AM
takutnya efek samping ke kompi nya smpe msti di inul lgi gan,, hehehe
ga ada mslh kah??

p1ut0
21-06-2011, 04:47 AM
ada yg sudah pernah nyoba selain TSnya gak? klo ada testi dunkz

sun5mile
21-06-2011, 04:58 PM
ijin sedooot mas brooo

ferryfesor
21-06-2011, 06:29 PM
wah ini semacam speed download ya klau di mac, lumayan untuk di pc windows oke jg nih apps,,tq share nya gan

blindess
21-06-2011, 06:40 PM
ini buat overclock ya gan ??
tapi ga perlu utak atik hardware nya kan... ??

NightwitcH
22-06-2011, 02:10 AM
ane pernah make ginian entah emang ane yg gak bisa ato emang ga cocok di kompi ane

fahrysuper
22-06-2011, 08:46 AM
ini tak ada SS kah ?

ZaCkReiTh
22-06-2011, 11:17 AM
bahaya gak nih.... mencurigakan.....

ezerezer
22-06-2011, 01:08 PM
awaduh bener ga nih ?
kok infonya ngambang dan kurang jlas ya ?

Azmara
03-07-2011, 06:10 PM
gan tanya, "jalankan keygen.exe" maksudny ap gan?

sleetherooth
03-07-2011, 07:55 PM
Busett dah .. Ini postingan uda 2 tahun .. zzz

kenapa masih aja di sundul sih ??
Apa ini software masih valid untuk pc sekarang ??

Atau uda ada update yang baru ?? :ngupil:

Rif95
20-07-2011, 04:03 PM
aduh..gmana ya??pnasaran iya...tpi tkut jga klo ada efek smpingnya....

Madhan016
24-07-2011, 11:38 AM
ane dah pernah coba gan...
tetapi gak ada efeknya,,,
biasa2 aja...
apa tergantung dari kecepatan inet kt yagh??

prampam
24-07-2011, 01:50 PM
sedoooooot ,mkasih kak ane mo nyoba dlo

irsoekarnos
24-07-2011, 02:48 PM
klo ane pake idm versi brp aj,game booster, trs idm optimizer...lumayan lah..yg biasa'y cuma 50 kbps skrg 70 kbps...

oxygent
24-07-2011, 04:27 PM
dah di coba blon???

ada efek samping ga ya?

garcyber
27-07-2011, 08:33 PM
hmm.. ada yg bilang bagus... ada yg enggak....
ah, lebih baik coba langsung aja....
Lebih baik mencoba gagal daripada gagal mencoba... hehehe

pakdheholic
27-07-2011, 10:11 PM
kalo ama idm enak mana bro?

jono212
06-10-2011, 01:19 AM
gw jadi takut ada efek samping ama processornya klo dipake

khairul169
06-11-2011, 05:07 PM
gw udah nyobain nich software dulu, menurut ane sih ada dikit peningkatan tapi yach tetep aja upgrade hardware yg paling manteb lonjakannya. hehehe :hoho: