PDA

View Full Version : C-Drama Romance of the Three Kingdoms [2009] [Complete]



iamasep
29-01-2009, 01:33 PM
http://i160.photobucket.com/albums/t162/iamasep/ETC/ROTK.jpg

* Based on the classic novel by Luo Guanzhong

* Title : 三国演义 (三國演義) / San Guo Yan Yi
* English title: [A] Romance of Three Kingdoms
* Genre : Romanticized historical drama, politics
* Episode : 84 (58 VCD)

* Subtitle : English (Hard)

* Production of this epic drama started in 1990 and took ~4 years to complete
* The 84-episode TV serial Romance of the Three Kingdoms was aired by CCTV, while the Japanese anime series Yokoyama Mitsuteru Sangokushi ran for 47 episodes on TV Tokyo between 1991 and 1992, focusing on the stories before the Battle of Chibi.
* A remake of the original CCTV series is currently in production and scheduled to be released in 2010.

* More info (wiki.d-addicts.com/Romance_of_Three_Kingdoms) - Novel info (en.wikipedia.org/wiki/Romance_of_the_Three_Kingdoms) - Review (www.spcnet.tv/Chinese-TV-Series/The-Romance-of-the-Three-Kingdoms-review-r76.html) - Remake information (http://wiki.d-addicts.com/Three_Kingdoms)

Disc 01 of 58
* Episode 01: Swear Brothers
* Episode 02: A Political Turmoil by the Eunuchs

Disc 02 of 58
* Episode 02: A Political Turmoil by the Eunuchs
* Episode 03: Dong Zhou Seizes the Capital

Disc 03 of 58
* Episode 04: Cao Cao Presents a Sword
* Episode 05: Three Heroes Fighting with Lu Bu

Disc 04 of 58
* Episode 05: Three Heroes Fighting with Lu Bu
* Episode 06: A set of Interlocking Stratagems

Disc 05 of 58
* Episode 07: The Fengyi Pavilion
* Episode 08: Liu Bei Declining to Take Xuzhou Thrice

Disc 06 of 58
* Episode 08: Liu Bei Declining to Take Xuzhou Thrice
* Episode 09: Sun Ce Building his Career in Jiangdong

Disc 07 of 58
* Episode 10: Settling Disputes by Shooting
* Episode 11: Battle of Wancheng

Disc 08 of 58
* Episode 11: Battle of Wancheng
* Episode 12: Baimen Tower

Disc 09 of 58
* Episode 13: The White Gate Tower
* Episode 14: Discussing the Heroes of the Country when Drinking

Disc 10 of 58
* Episode 14: Discussing the Heroes of the Country when Drinking
* Episode 15: Yuan Shao and Cao Cao Fighting against Each Other

Disc 11 of 58
* Episode 16 : Guan Yu plighting three conditions with Cao Cao
* Episode 17 : Hanging up seal and sealing up the treasures

Disc 12 of 58
* Episode 17 : Hanging up seal and sealing up the treasures
* Episode 18 : A Long Journey

Disc 13 of 58
* Episode 19 : Meeting at Gucheng
* Episode 20 : Seize of Jiangdong

Disc 14 of 58
* Episode 20 : Seize of Jiangdong
* Episode 21 : Battle of Guandu

Disc 15 of 58
* Episode 22 : Battle of Guandu

Disc 16 of 58
* Episode 23 : Waterloo for Yuan Shao

Disc 17 of 58
* Episode 24 : Leaping Across the Tan River
* Episode 25 : Looking for the Talented Person

Disc 18 of 58
* Episode 25 : Looking for the Talented Person
* Episode 26 : Recommending Zhuge Liang

Disc 19 of 58
* Episode 27 : Visiting the Thatched Cottage Thrice
* Episode 28 : Burning Bowangpo

Disc 20 of 58
* Episode 28 : Burning Bowangpo
* Episode 29 : Crossing the Yangzi River with People

Disc 21 of 58
* Episode 30 : Arguing against East Wu's Scholars
* Episode 31 : Initating Zhou Yu by Wisdom

Disc 22 of 58
* Episode 31 : Initating Zhou Yu by Wisdom
* Episode 32 : A Failed Scheme by Zhou Yu

Disc 23 of 58
* Episode 33 : The Meeting of Heroes
* Episode 34 : Borrowing Arrows from Cao Cao

Disc 24 of 58
* Episode 34 : Borrowing Arrows from Cao Cao
* Episode 35 : The Self-Tortured Ruse

Disc 25 of 58
* Episode 36 : Pang Tong Presenting Scheme of Chaining Ships
* Episode 37 : Composing 'Shot Song' When Wielding Spear

Disc 26 of 58
* Episode 37 : Composing 'Shot Song' When Wielding Spear
* Episode 38 : Zhuge Liang Sacrificing for Procuring a Wind

Disc 27 of 58
* Episode 39 : The Burning of Chibi
* Episode 40 : Taking Nanjun by Strategy

Disc 28 of 58
* Episode 40 : Taking Nanjun by Strategy
* Episode 41 : Battle of Nanjun

Disc 29 of 58
* Episode 42 : Beauty Trap
* Episode 43 : Ganlu Temple

Disc 30 of 58
* Episode 43 : Ganlu Temple
* Episode 44 : Return to Jingzhou

Disc 31 of 58
* Episode 45 : Anger Zhou Yu Thrice
* Episode 46 : Zhuge Liang Mourns for the Dead

Disc 32 of 58
* Episode 46 : Zhuge Liang Mourns for the Dead
* Episode 47 : Cao Cao Took to His Heels

Disc 33 of 58
* Episode 48 : Zhang Song Presents a Map
* Episode 49 : Liu Bei Enters West Shu

Disc 34 of 58
* Episode 49 : Liu Bei Enters West Shu
* Episode 50 : Slope of Fallen Phoenix

Disc 35 of 58
* Episode 51 : Releasing Yan Yan Righteously
* Episode 52 : The Capture of West Shu

Disc 36 of 58
* Episode 52 : The Capture of West Shu
* Episode 53 : Guan Yu Goes to a Feast alone but Armed

Disc 37 of 58
* Episode 54 : Battle of Hefei
* Episode 55 : Contending for Succession

Disc 38 of 58
* Episode 55 : Contending for Succession
* Episode 56 : The Battle of Dinjun Mountain

Disc 39 of 58
* Episode 57 : Capturing Hanzhong by Clever Scheme
* Episode 58 : Prowned Seven Armies

Disc 40 of 58
* Episode 58 : Prowned Seven Armies
* Episode 59 : Guan Yu Being Defeated in Maicheng

Disc 41 of 58
* Episode 60 : Death of Cao Cao
* Episode 61 : Cao Pi Usurping State Power of Han Dynasty

Disc 42 of 58
* Episode 61 : Cao Pi Usurping State Power of Han Dynasty
* Episode 62 : Expendition Dongwu

Disc 43 of 58
* Episode 63 : Burning of Shu's Camps

Disc 44 of 58
* Episode 64 : Settling Attacks from Five Direction

Disc 45 of 58
* Episode 65 : Crossing the Lu River
* Episode 66 : Asking the Way in Desperate Situation

Disc 46 of 58
* Episode 66 : Asking the Way in Desperate Situation
* Episode 67 : Capturing and Releasing Meng Huo Seven Times

Disc 47 of 58
* Episode 68 : The Expedition to the North
* Episode 69 : Reducing Jiang Wei to Submission

Disc 48 of 58
* Episode 69 : Reducing Jiang Wei to Submission
* Episode 70 : Sima Yi Being Restored to Command

Disc 49 of 58
* Episode 71 : Zhuge Liang Holding the Enemy back by Putting on a bold Front
* Episode 72 : Sima Yi Seizing the Seal of Commander

Disc 50 of 58 :
* Episode 72 : Sima Yi Seizing the Seal of Commander
* Episode 73 : Zhuge Liang Setting His Wits to Sima Yi at Qishan

Disc 51 of 58
* Episode 74 : Zhuge Liang Juggling on the Beach
* Episode 75 : The Sixth North Expedition at Qishan Mountain

Disc 52 of 58
* Episode 75 : The Sixth North Expedition at Qishan Mountain
* Episode 76 : Extinguishing the Rain in Shangfang Valley

Disc 53 of 58
* Episode 77 : Zhuge Liang Died in Wuzhang Plain

Disc 54 of 58
* Episode 78 : Sima Yi Seizing Military Power from Cao Shuang by False illness
* Episode 79 : Coups Happening in the Wu Palace

Disc 55 of 58
* Episode 79 : Coups Happening in the Wu Palace
* Episode 80 : Sima Zhao Being Beseiged in Tielong Mountain

Disc 56 of 58
* Episode 81 : Sima Zhao Regiciding the Emperor Wei
* Episode 82 : The Ninth North Expedition to Zhongyuan

Disc 57 of 58
* Episode 82 : The Ninth North Expedition to Zhongyuan
* Episode 83 : Deng Ai Making Surprise Advance by Sideway of Yingping

Disc 58 of 58
* Episode 84 : Jin Uniting the Three Kingdoms Eventually

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

dwcoi
29-01-2009, 03:21 PM
wah wah wah, kayaknya keren ini, banyak amat sampe 84 eps...
ayo upload lanjutannya..

liecieyan
29-01-2009, 03:28 PM
waaahhhh... gw dah nunggu nunggu ni film
nyari2 kemana2 ga ketemu2
akhirnya nongol d sini
lanjutin dah uploadnya
gw bantu downloadnya aja.. hehehe
makasih ya uploader

eh.. tapi ini kualitasnya apaan ya?
ada subtitle ga?

satzuke
29-01-2009, 08:57 PM
film keluaran kapan nih?kok kyk pemainnya tua2 ya hahaha
ada cewe cakep nya nga?
yg udah nonton kasi review ya ^^
kyk nya bagus nih

DamnTwistedPerson
29-01-2009, 09:04 PM
yang minat?

banyaaaak~
ini chinese ya?? ada subnya?

slyp
29-01-2009, 09:24 PM
wedeh sakau da ada ne pilem

mau dl cuman ragu ini bersubsidi nga....eh bersub title kaga? gw kaga bisa ngemeng mandarin cuy

DamnTwistedPerson
29-01-2009, 09:27 PM
gw sih mikir klo 84 episode HD gw kuad kagak :lol:

1 episode 600mb, dalam proses sedot :swt:
semoga ada subnya

flippin
29-01-2009, 09:36 PM
wawww ..
ternyata ada juga yg share ..

w punya DVD nya 15-an keping klo gk salah ..
klo punya w ada subtitle englishnya, itu juga kadang2 ngilang
:swt:

dulu beli waktu demen banget ma console game dynasty warriors ..

nice share though !!
:top:

d4rk_kr4d
29-01-2009, 09:40 PM
itu kayanya per cd d dy uploadnya... jadi 58 cd... 58x600MB=34800MB alias 34,6Gig... :onion-67:

allucalt
29-01-2009, 09:45 PM
gile, proyek gede nih 84 episod...
selamat berjuang ts :cheers::cheers:

DamnTwistedPerson
29-01-2009, 09:46 PM
^
:lol:
34.6 gigs
mesti beli HD baru nih
tapi klo emang worth bisa lah diusahain...
ntar komen lagi klo dah beres nyedot n dah nonton cd 1 nya

cakamaya
29-01-2009, 10:33 PM
wew, big project nih....
kayaknya bakal banyak yang minat, soalnya biar nambah pengetahuan about three kingdom
(kyk komik legenda naga--->lama banget keluarnya ~_~!)
juga biar bisa tau cerita lengkap [kejangkit dari red cliff ama filmnya andy lau]......
wa coba DL cd 1 nya ya.

credit 4 the uploader :top:

w4h4h4
29-01-2009, 10:39 PM
yeeehh akhir nya nongol juga nih tv series.... ini yg keluaran taon berapa bro??

lordcaocao2025
29-01-2009, 11:00 PM
Gw dah pernah nonton, beli di glodok 50 CD, 1 CD bisa ada 2 episode. Textnya ancur, bahasa indo, kualitas film n pemainnya mengecewakan, mending baca novelnya aja si kalo menurut gw. Perangnya juga gak seru, gak keliatan kaya perang di film red clief or film2x series perang lainnya.

http://johanfirdaus.zo-ka01.com/

v4ndre4d
29-01-2009, 11:20 PM
wah, klo benerin lengkap, asik nih :D:D:D
coba download 1 dulu ah :D

satzuke
30-01-2009, 02:50 AM
klo film sliat mah emang rata2 gede2 hehehhe
tapi klo ini sih emang agak diluar biasa :p
biasa cuma 40cd/40episode :p

kuuki
30-01-2009, 03:49 AM
hihi...
mending nunggu yang http://wiki.d-addicts.com/Three_Kingdoms sekalian...
yang jadi sun shang xiang nya cakep :P

Heaven_Boy
30-01-2009, 08:17 AM
Ini serial pernah diputar di SCTV tapi udah lama banget tuh. emang jalan ceritanya kadang bikin ngantuk, banyak ngomongnya. SAMKOK gitu lhooo, udah pasti banyak cerita dan strategi perang. Tapi bagus jg sih kalo emang bener2 penggemar setia SAMKOK. Apalagi serial ini dibuat secara kolosal.

Tapi tampang pemain2nya itu lho, kurang menjual. Maklum produksi asli Mainland China :D

hendaku
30-01-2009, 06:08 PM
ada textnya tadi dah nyoba nonton...
cuma ga kuat juga kalo harus d/l sebanyak itu....
34.6 Gb...

s3iji
30-01-2009, 07:06 PM
jujur aja ini film BAGUS, tapi jangan ngarep ene pelem keren2nan kaya di REDCLIFF, ini pelem sesuai dengan cerita aslinya, bener2 nyeritain kisah saat itu, bukan pelem buat liad serunya perang ato jagoan2 nya, bagi yang demen SAMKOK dijamin pasti demen, selain itu ini memang banyak omongnya, karena emang pada dasarnya begitu, di novel juga gitu soalnye.

mohon diteruskan kalou bisa...

tengkyu2...

lordcaocao2025
31-01-2009, 05:47 AM
Sory bukannya apa-apa, tapi film ini gak benar-benar kaya novelnya, banyak yang di potong di sana sini, dan di filmnya itu, ngobrolnya itu gak kreatif dan kaku sehingga pas nontonnya itu jadi ngantuk. Dari pada cape uploand n downloadnya, mending langsung baca novelnya aj, neh aye ada yang bahasa indonesia.

Download di sini (http://www.ziddu.com/download/2558333/RomaceofTheThreeKingdombyBankBerwin.rar.html) novelna, bahasa indo kok, translatan bank berwin kaskus, sayang thread dia dah ke apus pas kaskus error dulu

regards,
http://johanfirdaus.zo-ka01.com/

deusexmachina
31-01-2009, 10:31 AM
wkwkkw gw ada ini film @_@ 9 keping DVD >_<
crita dr awal mula liu bei ktemu ama guan yu , zhang fei ampe 3 kerajaan nyatu dibawah wei T_T

angelxxx
31-01-2009, 10:57 AM
wow keren neh

gw pernah baca bukunya

tmen gw da yg punya buku yg tulisannya cina

wadow bukunya dah mo ancur gtu

thx dah share

iamasep
02-02-2009, 04:15 PM
Untuk sementara upload nya saya pending, soalnya error mulu.
Hari ini aja dah 3x gagal uploadnya, buang waktu sia-sia 1/2 hari lebih.

Besok saya coba upload lagi, sorry...

andis
03-02-2009, 08:20 AM
Untuk sementara upload nya saya pending, soalnya error mulu.
Hari ini aja dah 3x gagal uploadnya, buang waktu sia-sia 1/2 hari lebih.

Besok saya coba upload lagi, sorry...

emmm mungkin film nya ada pecah2 di tengah jd nya di anggap cpu itu bad sector....

solusi:
coba cut bagian yg pecah2 ato error dengan video cutter

gozilham
03-02-2009, 11:30 AM
wi..wii.wi gw punya nih DVD-nya

DRAMA abisss ngantuk gw ntn-nya????!!!!!

rider_f41z
03-02-2009, 03:40 PM
wah film mantep nih berhubung gua juga udah nonton red cliff yang 1 ama 2. tapi sayangnya kok diupload ke server 5 ???? soalnya server 5 lemot abis speednya cuman 10 kbps kalo mau dl 1 cd bisa ampe 24 jam. hiks hiks hiks

iamasep
03-02-2009, 04:10 PM
tapi sayangnya kok diupload ke server 5 ????

Emangnya bisa kalo mau pilih server buat taro file yang di upload ?

Hari ini error lagi pas upload, kalo gini terus2an cape dah, buang2 waktu saja.
Soalnya saya cuma bisa upload pas jam kerja, kalo dari rumah gak bakalan kuat, dari kantor aja perlu waktu ~2 jam / file.

Saya dah coba buat post masalah errornya, http://www.indowebster.web.id/f27/laporan-download-atau-upload-8375/index38.html semoga besok2 gak error lagi.

iamasep
05-02-2009, 01:46 PM
Mohon maaf, untuk sementara proses upload di pending, karena server buat upload di tutup, http://www.indowebster.web.id/f12/idws-upload-di-tutup-sementara-13350/ ,
akan saya lanjutin lagi uploadnya kalo servernya dah buka lagi.

Regard...

SyncMaster753
06-02-2009, 07:02 AM
wah-wah akhirnya ada juga yg upload ini
pengen nonton lg
klo orang laen punya DVD nya ... gw punya yg VCD nya wkwkw 55 keping bo
muntah darah nontonnya

dejask
06-02-2009, 02:26 PM
ini film lama yg gw ikutin tiap malm tp gak ampe tamat, senang gw liat strategi perang nya Zhuge Liang

iamasep
07-02-2009, 04:13 PM
Untuk sementara file terpaksa di split, soalnya masih sering ERROR kalo langsung upload 1 file full.

jordan
10-02-2009, 03:28 PM
Banyak amat ya, 84 episode, HD g muat ga ya.....tp g coba ah.....

iamasep
10-02-2009, 03:52 PM
Total episodenya 84, tapi itu di repack ke format VCD, jadi ada 58 disc (58 file)

Kalo kamu tarik semua total sizenya : 34.2 GB (36,733,935,614 bytes)

GL...

ziga
14-02-2009, 08:58 PM
jadi pengen nonton nih,tapi bnyk bngt T_T

blackzero
16-02-2009, 08:16 PM
Uh... itu baru eps 27 ya? sampe 80an? /gg

HDD gw mana kaga cukup lagi.

Cio
20-02-2009, 09:56 AM
Bujud... Ada yang upload tv seriesnya juga... NICE! Gua mulai gila SamKok dari RTK 2 game PC, abis itu nonton nih film dulu di SCTV jam 11 malam... JAdi tergila2... wkwkwk

sayafer
20-02-2009, 12:55 PM
keliatannya bro iamasep lagi sibuk upload serial yang laen neh, jd rotk 'terbengkalai'... lama mandeg di eps 27 trus baru nambah lagi eps 28... tetap semangat !!!

iamasep
20-02-2009, 11:40 PM
Oh, dah ada yang nyampe disc 28 ya, ok dilanjut lagi.

Sorry for the inconveniences.

Turbo mode ON :onion-38:

goldamoeba
21-02-2009, 12:59 AM
Ada yang upload Red cliff, Three kingdom Andy lau, ama Batle of Witch ga?
Mending digabung biang gampang

cataku
21-02-2009, 03:38 AM
nope itu pilm, cari aja di list asian movies....

Dayen
21-02-2009, 09:17 AM
wew parah amat yang remakenya .... awal 2010 ... bugetnya gak nanggung2 wakakakakakakkakkaakkaakakakakakakak 1 taun lagi tunggu aja deh wakakakakakakaakak

sayafer
23-02-2009, 11:35 AM
episode 30 part 3 & 4 tidak bisa didownload

nginx error!
The page you are looking for is not found.

iamasep
23-02-2009, 12:11 PM
Itu file 2-2 nya ada di server 37, mungkin itu server ada masalah, soalnya udah saya check file masih ada di User Panel.

Coba buat post aja di Laporan DL & UL, kasi linknya sekalian, mungkin Admin bisa kasi penjelasan.

Regards...

satoshi
23-02-2009, 01:57 PM
gile ada juga yang upload ini.. hahahahaha..

buset liat nih pelm.. ngikutin epiosode nya sampek capek deh..

tapi ceritanya sep banged.. hahaha.. (cuman sekarang udah lupa lagi se)
hehehehe..

iamasep
24-02-2009, 10:41 AM
episode 30 part 3 & 4 tidak bisa didownload

nginx error!
The page you are looking for is not found.

Nanti akan saya upload ulang, sabar ya...

--------

Done, silahkan coba download lagi, link nya dah di update.

Sorry for the inconveniences...

davincicode
28-02-2009, 07:42 PM
boss hanya nyampe Disc ke 38 kah ?

tanggung boss... dah nyampe ke 38 nich....

masih kurang 20 Disc lagi nih....

:(

anjir182
02-03-2009, 12:19 PM
cape dunlut. gw udah beli DVD nya kumplit. tinggal nunggu taon depan film remake nya.

davincicode
02-03-2009, 06:22 PM
cape dunlut. gw udah beli DVD nya kumplit. tinggal nunggu taon depan film remake nya.

wah bro... mau ada remake nya kah bro ??

info dong bro

:swt:

anjir182
03-03-2009, 03:09 PM
ada didepan kok link informasi nya. yg maen cakep2 :D

* Title: 三国 / San Guo
* English title: Three Kingdoms
* Also known as: 三国演义 (San Guo Yan Yi) / Romance of the Three Kingdoms / The Story of Three Kingdoms
* Genre: Historical drama
* Episodes: 80 (est.)
* Broadcast network: CCTV
* Broadcast period: 2010
* Related TV series: See San Guo Yan Yi

Cast

* Chen Jian Bin as Cao Cao
* Yu He Wei as Liu Bei
* Zhang Bo as Sun Quan
* Lu Yias Zhuge Liang
* Nie Yuan as Zhao Yun
* Yu Rong Guang as Guan Yu
* Ruby Lin as Sun Shang Xiang
* Zhao Ke as Xiao Qiao
* Victor Huang38 as Zhou Yu
* Chen Hao as Diao Chan
* Peter Ho as Lu Bu
* Lu Xiao Heas Dong Zhuo
* Sha Yi as Sun Ce
* Liu Jing as Da Qiao
* Li Yi Xiao as Jing Shu

iamasep
13-03-2009, 09:36 AM
Project Complete.

Kalo ada file yang rusak / corrupt, silahkan buat report post.

NB.
Sebelum buat report post, coba download lagi, mungkin filenya rusak / corrupt pas di download.

Regards...

mikethegodfather
15-03-2009, 07:12 PM
lapor bro, disk 24 part 4 ama 5-nya ndak bisa didownload, server 32 offline melulu...

padahal kebelet ngelanjutin nonton serial jadul tapi mangstap ini...=p

dennykeren
15-03-2009, 11:08 PM
manteeb bener dah si bro asep........

gw lagi sedot xiao ao jiang hu, dia uda share samkok.............

abis dah hdd gw :D

btw ada yg tau ga ya kenapa server 32 offline trus? gw juga ga bisa sedot dari server 32 nih.........

thx berat bro asep, kau adalah pahlawan tanpa tanda jasa.............

wakakakka *joking*

ntar kalo gw uda bisa kasih ijo2 pasti gw kasih ke ente yg pertama kali

mikethegodfather
16-03-2009, 05:54 PM
udah online lagi tuh!

sep, lanjut dah abisin tuh serial...

~ lagi di bagian red cliff soalnya..=p

Lyn
01-04-2009, 07:07 AM
wah nih film pernah tayang kan di tv kita
emang udah lama banget sih waktu aku masih kecil,masih sd dulu...
ga sempet liat sih waktu itu abis tayangnya malem banget jadi goler mulu dah pengen liat hehehe...
thx ya buat yang upload in jadi bisa ada kesempatan liat nih film deh

apahajah
21-04-2009, 09:52 AM
lapor juga dunk...CD 20nya eror tuh linknya...
tolong d benerin yah kk
thx2

iamasep
21-04-2009, 10:26 AM
Yang error bukan filenya, itu CD 20 filenya ada di server 31.


sepertinya www31 makan waktu lama maintenen nya, di karenakan salah satu hdd rusak.

Maintenen pukul 9.39-s/d selesai

Terima kasih

wildan27
21-04-2009, 05:17 PM
Tanya donk..nih film bosenin ga ya...??baca sinopsisnya..ada pemain yg di ganti ya..di tengah" episode...?
thx

blackzero
10-05-2009, 11:05 AM
maap mau tanya

itu kok ada yang PART2an ada yang ENGGAK sih? Kenapa?

iamasep
10-05-2009, 03:13 PM
maap mau tanya

itu kok ada yang PART2an ada yang ENGGAK sih? Kenapa?

Itu karena dulu server uploadnya error mulu kalo upload file gede, jadi lebih aman kalo di split.

susantophan
12-05-2009, 12:50 PM
wow. akhirnya dpt juga nih koleksi lengkap ROTK...bro iamasep..you're the best


koleksi bang asep mantap2, sayang filenya gede2x.. setengah mati koneksi gw downloadnya
hik hik hik

wiseodd
28-05-2009, 10:38 AM
Tanya donk..nih film bosenin ga ya...??baca sinopsisnya..ada pemain yg di ganti ya..di tengah" episode...?
thx

gw punya dvdnya hahah banyak banget

bagi yang suka samkok sih ga bakalan bosenin :D :D

bener2 lengkap bwat koleksi, novelnya, filmnya.
Dan yang pasti ini ga kaya red cliff yang banyak rekayasa sana sini.
Di sini ceritanya bener2 ngikuti novel aslinya.. Kereeen :D

yup ditengah2 eps emang ada yang diganti. Salah duanya tu Zhuge Liang sama Liu Bei nya. Tokoh aslinya sebenernya cocok banget, sayang, setelah diganti jadi ga cocok lagi... Zhuge liang kaya kakek2 padahal matinya aja umur 50an... Liu Bei nya jadi aneh...

Tapi ini bener2 novel yang divisualisasikan

iamasep
28-05-2009, 11:09 PM
Zhuge Liang & Liu Bei itu dari awal ampe akhir pemerannya sama.

Kalo yang laen emang ada yang di peranin ama orang yang meranin tokoh lain, kalo yang pemerannya diganti (gak sama seperti waktu muncul pertama kali) = Zhao Yun, Zhang Liao, dll.

luciferbenz
08-06-2009, 03:05 AM
berubah tuh bro...
kecuali guan yu,cao2,zhang fei, sun quan kayanya...
tapi asli guan yu nya charming banget!!! keren....
zhuge liangnya yg paling g salut tuh pas dy nangisin si zhou yu sayang setelah itu diganti pemaennya

learning2live
08-06-2009, 12:59 PM
ada didepan kok link informasi nya. yg maen cakep2 :D

* Title: 三国 / San Guo
* English title: Three Kingdoms
* Also known as: 三国演义 (San Guo Yan Yi) / Romance of the Three Kingdoms / The Story of Three Kingdoms
* Genre: Historical drama
* Episodes: 80 (est.)
* Broadcast network: CCTV
* Broadcast period: 2010
* Related TV series: See San Guo Yan Yi

Cast

* Chen Jian Bin as Cao Cao
* Yu He Wei as Liu Bei
* Zhang Bo as Sun Quan
* Lu Yias Zhuge Liang
* Nie Yuan as Zhao Yun
* Yu Rong Guang as Guan Yu
* Ruby Lin as Sun Shang Xiang
* Zhao Ke as Xiao Qiao
* Victor Huang38 as Zhou Yu
* Chen Hao as Diao Chan
* Peter Ho as Lu Bu
* Lu Xiao Heas Dong Zhuo
* Sha Yi as Sun Ce
* Liu Jing as Da Qiao
* Li Yi Xiao as Jing Shu
yg ini bukannya versi 2010 ?? blom tayang kali yah ???

ivannz
28-06-2009, 08:40 PM
koq saya ngak bisa liat link nya ya?? di tolong donk gmn caranya.
thx...

BlackBerry
29-06-2009, 06:51 PM
buset epi nya sih kurang bnyk lho...biasanya chinese story emank gitu sih...adu pngn ntn tp capek downloadnya...hehehe

nikitos
09-07-2009, 08:49 AM
old farts playing very well=))))

riverstar
20-08-2009, 04:20 PM
buset banyak amat filenya ya???
total berapa puluh giga tuh?

wendyjie
28-08-2009, 10:50 PM
sempat nyesel nggak sempat lihat seri ini..... semoga ada sub nya... download mode = on

chens
08-09-2009, 11:26 PM
bahasanya alus banget, sindiran kasar tp bahasa halus :smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer: must see neh, apalagi yg puisi 7 langkahnya... keren abis:smiley_beer::smiley_beer:

htsf
11-09-2009, 03:13 PM
Kok link-nya CD 2 gak ada / salah?

Udah bisa. thanks.:piss:

senorsmith
17-09-2009, 07:20 PM
wah ternyata yg taun '90 yah..

gue kira yg baru mau keluar itu udah kluar... ternyata aal 2010...

tp yg ini juga belum ntn nih gue... crita n subs nya udah okeh blom yah?

coba sedot satu dolo dah kalo gitu... :onion-86:

K1va70
30-09-2009, 09:36 PM
Btw gimana resolusinya ? gambarnya bagus gak nich film ? Bukannya versi CD yang ditransfer ke DVD ? Info donk...

Nik_Dut
01-10-2009, 07:42 PM
ini filem yg benar2 klasik, sangat mengikuti alur novelnya.

jevfry
12-10-2009, 01:43 PM
wah..
thanx bgt...
brapa giga juga gw pasti donlot ne pelem...
gw suka banget ama cerita ne..
Than banget buat TSnya

donni_jk
12-10-2009, 05:01 PM
Ngeliat dr judul2 per episode nya ni Serial kyknya nyeritain lengkap dari sumpah nya tiga bersaudara ampe kebangkitan dinasti jin y. Wah2 bener must see. Wa donlod y kk.. Thx for uploaders..:cihuy:

jaskim
21-01-2010, 09:08 PM
apaan nih masa disc 1 nya link nya ke : http://hackers.co.id/?key=35z4q3w4h534q2 <--- downloadnya gmana tuh?

nightingale2k1
14-02-2010, 10:58 PM
nih ceritanya komplet yah ? sampe ke jaman setelah zhuge liang meninggal ?

nightingale2k1
15-02-2010, 12:50 PM
apaan nih masa disc 1 nya link nya ke : http://hackers.co.id/?key=35z4q3w4h534q2 <--- downloadnya gmana tuh?

cari tulisan click me by idws .. klik disitu baru dikasi link downloadnya

nightingale2k1
16-02-2010, 12:13 AM
http://www.indowebster.com/ROTK_02.html --> kok salah link nya yah :(

nightingale2k1
16-02-2010, 08:31 AM
keknya samkok yg 1994 lebih komplet dr yg 2010 tar


The novel begins with the "Peach Garden Oath" of Liu Bei, Guan Yu, and Zhang Fei and ends with the fall of Wu and the reunification of China by the Jin Dynasty. Gao stated that the series will begin later with Cao Cao's failed assassination attempt on Dong Zhuo and end sooner with the death of Sima Yi.

http://en.wikipedia.org/wiki/Romance_of_the_Three_Kingdoms_%282010_TV_series%29

Kurenai86
17-02-2010, 09:43 AM
Mau tungguin versi 2010 aja ah, biar lebih enak ngeliatnya
ini versi lama sih, kalo ngga salah dulu pernah tayang di TV, aq nonton berapa menit ud langsung ketiduran... :hahai:

Pas itu aq masi kecil sih... jadi blm begitu ngerti.

kalo liat cast 2010 (ada Peter Ho, Ruby Lin, dll) rasanya tungguin aja dulu sampai keluar deh, versi baru efeknya lebih canggih and gambar juga lebih terang (moga-moga)

crov
27-02-2010, 03:26 PM
ya enakan 2010(http://ent.sina.com.cn/f/v/threekingdoms/index.shtml) si cuman ni critanya mantap sekali.. gw si merasa si peter kurang gagah klo jadi si lu bu. tapi loe liat trailernya keren jg. salah satu serial yg mantap di 2010 hihihihi.. moga2 ja cpt kluar ni samkok baru. perasaan gw 80 epi ke atas yg 2010.. ga sabar lg nungguin new water margin(http://ent.sina.com.cn/f/v/tvnewshuihu/index.shtml), art of sun tzu(http://ent.sina.com.cn/f/v/sunzidz/index.shtml), new journey to west

jeffsoe14
28-02-2010, 02:49 PM
wow.. bnyk bgt eps ny..
pengen ntn tp mls donlotny ni :sebel:

Nexus82
02-03-2010, 11:28 PM
iya nih kapan keluar nya neh yg versi 2010 uda nga sabar mo donlod versi hd nya. Bulan berapa seh mulai tayang nya?

misha
13-04-2010, 01:26 AM
gw udah nonton nich film... Sampe abis.. parah.. Cerita semua... Perang paling cuman 10% dari semua film. Itu pun perang di liat yang penting2 na aja. Jadi nga ada seru2 na. Kalo bener2 nga di pahami, Nga bakal ngerti dah. Hahahaha.. Untung aja gw ngerti nich film. Ini film, bener2 dari awal ampe akhir, rata2 ngobrol semua..

crov
13-04-2010, 04:27 AM
bulan mei tggl 2 dah mulai tayang di cina tuh. ga sabar lagi nungguinnya. ni ada foto cuplikannya http://slide.ent.sina.com.cn/slide_4_704_7474.html#p=5
emank cakep si chen hao

juntuts
01-05-2010, 12:51 AM
gw udah nonton nich film... Sampe abis.. parah.. Cerita semua... Perang paling cuman 10% dari semua film. Itu pun perang di liat yang penting2 na aja. Jadi nga ada seru2 na. Kalo bener2 nga di pahami, Nga bakal ngerti dah. Hahahaha.. Untung aja gw ngerti nich film. Ini film, bener2 dari awal ampe akhir, rata2 ngobrol semua..

Hahahahaha...
justru kalo mnurut ane obrolannya itu yang kueren gannn!!!! menohok di otak...
daripada ane nonton pilgrimage to the west, nyang buanyak actionnya tapi jadinya kagak maksud ceritanya...

Kapaannn nyang 2010 neh...
walopun udah ada raw nya pun, tapi upload idws masih belom sembuh T.T...

kuro81ku
03-07-2010, 09:28 AM
ini film pernah gw liat beberapa eps...blm sampe tamat sih...tp ceritanya cukup bagus...
wah wajib dl nih film hehehe...masukkan ke dlm daftar dl ah...
thx 4 upload

aabule
03-07-2010, 09:52 AM
Hahahahaha...
justru kalo mnurut ane obrolannya itu yang kueren gannn!!!! menohok di otak...
daripada ane nonton pilgrimage to the west, nyang buanyak actionnya tapi jadinya kagak maksud ceritanya...

Kapaannn nyang 2010 neh...
walopun udah ada raw nya pun, tapi upload idws masih belom sembuh T.T...

jadi penasaran...
ane juga suka soalnya sama game2 dinasty warrior tapi kurang ngerti soal jalan cerita dan sejarahnya...

Kurenai86
30-07-2010, 11:53 AM
Hahahahaha...
justru kalo mnurut ane obrolannya itu yang kueren gannn!!!! menohok di otak...
daripada ane nonton pilgrimage to the west, nyang buanyak actionnya tapi jadinya kagak maksud ceritanya....
Yee...
beda lah, inti ceritanya kan beda 180 derajad
kalo Sam Kok kan memang politik, sementara PTTW tentang petualangan
ya nggak bisa dibandingin, sasaran penontonnya beda pak!
Lagian kalo u bilang PTTW cuman banyak action tapi kagak maksud ceritanya, berarti u blm nonton ampe abis tuh. (ya iyalah orang setengah ke belakang tayangnya tengah malem gitu, apalagi donload-annya sampai sekarang blm ada subtitlenya)
atau yang u harapin kayak versinya Dicky ya?
beda pak! di PTTW minor banget dan hampir ndak ada cinta-cintaannya ^^


Kapaannn nyang 2010 neh...
walopun udah ada raw nya pun, tapi upload idws masih belom sembuh T.T...
dah ada kok, di lapak DVD bajakan dah banyak. cari aja

ikuiku
30-09-2010, 03:27 PM
tq dah upload... mas iamasep
wa baru donlot ampe disk 10.. filmnya bagus.. ceritanya menarik..

tapi kok disk 9 filenya aneh.. dah bener 637MB tp di puter ga ada gambarnya..

di tunggu seri terbarunya...

crov
12-10-2010, 12:27 AM
bagus jg koq pilgrimage to the west, gw ga merasa jelek tuh. masih enjoyable tuh critanya. klo samkok si kadang2 seru n kadang2 membosankan.

akiyamaren
16-10-2010, 10:27 AM
ada yg pernah download epi 9 link di hal pertama ga?? kok waktu aq download isinya malah lagu ga jelas

ikuiku
04-11-2010, 01:49 AM
Please upload ulang disc 9..
Filmnya bagus.. penasaran ni nontonnya gara2 cuma 1 disc error..

sanjaya_rtk
11-11-2010, 12:46 PM
ini seru bgt...
saya penggemar samkok...
nonton di dvd tapi subtitle nya gk match di pertengahan...
thx om TS yg udah ngeshare...

Johny168
22-01-2011, 08:56 AM
CD-9 kok isinya Lain ya, bukan SAM KOK..
ga da gambarnya.. atau fiLe nya rusak..?
toLong di upLoad lagi donk..
thanks..

idwsgbener
27-01-2011, 09:28 PM
rasanya nih film 95 episode deh....

dvdnya 12 keping kalo beli bajakan.. ^^
1 keping 8 episode ..

itu mah yg versi remakenya kk, ini yg jadulnya katanya sih lebih lengkap

idwsgbener
30-01-2011, 06:58 PM
Duh salah nih bis ntn yg 2010 ntn yg ini..:( nih filem jadi keliatan ancur bgt.. uda si zhang fei kaya pak raden lagi, n lubunya mengecewakan bgt.. :( uda g donlod lagi ane..

Nexus82
22-02-2011, 03:55 PM
Temen temen Ada yg punya direct link nya ga? soalnya donlod dari idws suka putus.

nightingale2k1
07-03-2011, 12:00 AM
download dr torrent aja.http://d-addicts.com/forum/viewtopic_92375.htm uudah hard sub

Nexus82
27-03-2011, 01:30 PM
Saya sudah dapat neh link luar nya. Buat yg mau donlod silakan.

http://sharecentral.net/3819/romance-of-three-kingdoms-1994-dvd-version/

bonati
01-04-2011, 02:45 PM
baru ntn nech keren juga walaupun harus membuka wikipedia untuk
mengenal tokohnya lebih lanjut.
nah yang saya penasaran nech tentang zhu ge liang ini orang nongolnya kpn ya
soalnya dah sampe epi 21 blum aja muncul ne orang.

lohankun
22-04-2011, 11:32 PM
Baru nyoba DL 1 epi... (epi 2)
itupun cuma dilihat sekilas...
rasanya kurang cocok.. brasa kuno gitu :peace:
jadi aku putusin mending nonton yg versi baru aja sekalian
sayang Jiang Hu belum komplit ngesub-nya
mungkin harus nunggu 6-12 bulan lagi baru komplit :sedih:

UltramanTarou
21-05-2011, 01:51 PM
sorry kk ngganggu.
tapi ane nyoba donlot eps 30 tapi kok filenya ada yg corrupt ya?:???:

asyangcool
04-06-2011, 01:49 PM
filmnya bagus neee

asyangcool
04-06-2011, 01:49 PM
ijin donlod gan...

asyangcool
04-06-2011, 01:50 PM
terima kasih ya gan buat filmnya

fhast
18-07-2011, 02:58 PM
help... cd 3 part2nya beberapa ga bisa di download..

ada yang bisa bantu reupload ga? atau mungkin ada yang mau bantu recheck filenya..


thx..

leon_rpd01
06-09-2011, 09:37 PM
Gan, gw dah selesai download semua nih. Dah bisa diputer semua cuma memang kualitasnya sih kurang bagus karena sourcenya vcd ya.

Ohya buat cd yg ke 9 itu ga bisa diputer yang dari indowebster. Jadinya ngambil dari source lain.

caristo
06-09-2011, 10:13 PM
wah, masa ga ada sub indo ne?
coba sedot 1 dulu deh, mudeng apa nggak, haha

nurend
06-09-2011, 10:24 PM
ini langsung dari DVDnya ya?
bisa minta skrinsutnya ga?
pengen liat kualitas gambarnya

kl emang bagus n bersub, mau gw....
salah satu cerita favorit gw

dari dulu ngubek2 internet ga nemu link subtitle drama ini

leon_rpd01
07-09-2011, 04:11 PM
ini langsung dari DVDnya ya?
bisa minta skrinsutnya ga?
pengen liat kualitas gambarnya

kl emang bagus n bersub, mau gw....
salah satu cerita favorit gw

dari dulu ngubek2 internet ga nemu link subtitle drama ini

Kalo kualitasnya sih menurut gw ada yg bagus ada yg kurang gan. kadang di episode a gambarnya bagus, di episode lainnya kurang.

Subnya inggris - hardsub, cuma kayanya kurang lengkap.

adeksupriadi
07-10-2011, 06:57 PM
bagi link alternate utk cd 9, gan..
ane jg gak bisa nnton yg cd 9.
thanks

streams
22-10-2011, 10:06 PM
Three Kingdom [San Guo] (2010) - DVDRip

Info :
http://i15.photobucket.com/albums/a365/gyverd/three-kingdom-2010-2.jpg
Code:

Video: MPEG4 Video (H264) 720 x 400 29.97fps
Audio: AAC 48000Hz stereo 128Kbps / Chinese (Mandarin)
Filesize: 550MB
Source: DVD-Rip
Subtitles : English [Hardsub by Jiang Hu]

:idws: link download :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kazesimi
26-10-2011, 07:23 PM
@streams
durasi nya per episode brp menit gituh brow yang ini????

jongsusanto
27-10-2011, 06:43 AM
kalau durasi C-drama biasanya 45-50 menitan

satria_negara
01-06-2012, 05:01 PM
disc 29 part 1 dan 2 not found, disc 30 part 1 dan 2 not found terima kasih

ch85
27-06-2012, 08:09 AM
disc 29 part 1 dan 2 not found, disc 30 part 1 dan 2 not found terima kasih

iya nie masih not found.. :(
tinggal 4 file itu blm k'download.. :( :(


Three Kingdom [San Guo] (2010) - DVDRip

Info :
http://i15.photobucket.com/albums/a365/gyverd/three-kingdom-2010-2.jpg
Code:

Video: MPEG4 Video (H264) 720 x 400 29.97fps
Audio: AAC 48000Hz stereo 128Kbps / Chinese (Mandarin)
Filesize: 550MB
Source: DVD-Rip
Subtitles : English [Hardsub by Jiang Hu]

:idws: link download :
*** hidden content ***

ini jg ada yg not found:
Episode 5
Episode 7
Episode 8
Episode 12
Episode 14
Episode 15
Episode 16
Episode 17
Episode 18
Episode 20
Episode 21
Episode 23
Episode 24

westina
24-07-2012, 09:40 PM
I've read the remastered novel/epic "Romance of Three Kingdoms" and I loved it so I'll see how the show holds up, Already wishing it were just in a long string of 3 hour movies rather than episodes though. Makes this even more time consuming considering ad time

zenident
26-07-2012, 05:19 PM
mohon reupload dong untuk disc 9 nya, karena ga ada movie nya.
yang disc 29 nya not found nih

Osiris2
31-07-2012, 09:07 AM
mohon reupload dong untuk disc 9 nya, karena ga ada movie nya.
yang disc 29 nya not found nih

eh iya yang epi 9 ga ada gambar,suaranya cuma rol rol rol gitu....
kirain ccpc saya yang bermasalah

zenident
01-08-2012, 09:02 PM
eh iya yang epi 9 ga ada gambar,suaranya cuma rol rol rol gitu....
kirain ccpc saya yang bermasalah

yang part 29 ama 30 punya juga bro ?

Osiris2
02-08-2012, 07:51 PM
yang part 29 ama 30 punya juga bro ?

saya download dari youtube terus digabung jadi 1 file....

lebih kecil malah cuma 119mb:hahai:
cuma mungkin ada yang kepotong

zenident
02-08-2012, 10:30 PM
saya download dari youtube terus digabung jadi 1 file....

lebih kecil malah cuma 119mb:hahai:
cuma mungkin ada yang kepotong

yang dari youtube pake keyword apa bro ?

Osiris2
03-08-2012, 01:31 PM
yang dari youtube pake keyword apa bro ?

ROTK episode xx (isi nama episode yang diinginkan)

zenident
04-08-2012, 11:58 PM
ROTK episode xx (isi nama episode yang diinginkan)

ok bro thx ya atas bantuannya, btw bro, gabunginnya pake program apa ?

shinigamis
16-11-2012, 03:32 PM
ane lebih suka yg taon 2010 punya..
crita nya lebih mirip sama sejarah nya..

nyu2
17-01-2013, 03:32 AM
server indo lg downkah? sudah DL sebagian tiba2 tidak bisa di DL lg...."404 Not Found

nginx/1.2.5"

nyu2
24-01-2013, 09:38 PM
maap sebelumnya kalo oot, minta tulung untuk reupload no 29 part 1 dan 2, no 30 part 1 dan 2. saya sudah PM ts, tp tidak ada tangepan... mungkin karena thread sudah lama [thn 2009]
minta tulung bagi yg punya koleksi pilm ini.... reupload no 29 dan 30. tank u.....

sipatai
05-06-2013, 12:02 PM
terima kasih banyak Gan ama uploadnya tapi Disc No 29 dan 30 ada yang iseng ngerjain jadi filenya udah hilang
Tokong dong di upload lagi pas seru2nya Makasih sebelumnya



http://i160.photobucket.com/albums/t162/iamasep/ETC/ROTK.jpg

* Based on the classic novel by Luo Guanzhong

* Title : 三国演义 (三國演義) / San Guo Yan Yi
* English title: [A] Romance of Three Kingdoms
* Genre : Romanticized historical drama, politics
* Episode : 84 (58 VCD)

* Subtitle : English (Hard)

* Production of this epic drama started in 1990 and took ~4 years to complete
* The 84-episode TV serial Romance of the Three Kingdoms was aired by CCTV, while the Japanese anime series Yokoyama Mitsuteru Sangokushi ran for 47 episodes on TV Tokyo between 1991 and 1992, focusing on the stories before the Battle of Chibi.
* A remake of the original CCTV series is currently in production and scheduled to be released in 2010.

* More info (wiki.d-addicts.com/Romance_of_Three_Kingdoms) - Novel info (en.wikipedia.org/wiki/Romance_of_the_Three_Kingdoms) - Review (www.spcnet.tv/Chinese-TV-Series/The-Romance-of-the-Three-Kingdoms-review-r76.html) - Remake information (http://wiki.d-addicts.com/Three_Kingdoms)

Disc 01 of 58
* Episode 01: Swear Brothers
* Episode 02: A Political Turmoil by the Eunuchs

Disc 02 of 58
* Episode 02: A Political Turmoil by the Eunuchs
* Episode 03: Dong Zhou Seizes the Capital

Disc 03 of 58
* Episode 04: Cao Cao Presents a Sword
* Episode 05: Three Heroes Fighting with Lu Bu

Disc 04 of 58
* Episode 05: Three Heroes Fighting with Lu Bu
* Episode 06: A set of Interlocking Stratagems

Disc 05 of 58
* Episode 07: The Fengyi Pavilion
* Episode 08: Liu Bei Declining to Take Xuzhou Thrice

Disc 06 of 58
* Episode 08: Liu Bei Declining to Take Xuzhou Thrice
* Episode 09: Sun Ce Building his Career in Jiangdong

Disc 07 of 58
* Episode 10: Settling Disputes by Shooting
* Episode 11: Battle of Wancheng

Disc 08 of 58
* Episode 11: Battle of Wancheng
* Episode 12: Baimen Tower

Disc 09 of 58
* Episode 13: The White Gate Tower
* Episode 14: Discussing the Heroes of the Country when Drinking

Disc 10 of 58
* Episode 14: Discussing the Heroes of the Country when Drinking
* Episode 15: Yuan Shao and Cao Cao Fighting against Each Other

Disc 11 of 58
* Episode 16 : Guan Yu plighting three conditions with Cao Cao
* Episode 17 : Hanging up seal and sealing up the treasures

Disc 12 of 58
* Episode 17 : Hanging up seal and sealing up the treasures
* Episode 18 : A Long Journey

Disc 13 of 58
* Episode 19 : Meeting at Gucheng
* Episode 20 : Seize of Jiangdong

Disc 14 of 58
* Episode 20 : Seize of Jiangdong
* Episode 21 : Battle of Guandu

Disc 15 of 58
* Episode 22 : Battle of Guandu

Disc 16 of 58
* Episode 23 : Waterloo for Yuan Shao

Disc 17 of 58
* Episode 24 : Leaping Across the Tan River
* Episode 25 : Looking for the Talented Person

Disc 18 of 58
* Episode 25 : Looking for the Talented Person
* Episode 26 : Recommending Zhuge Liang

Disc 19 of 58
* Episode 27 : Visiting the Thatched Cottage Thrice
* Episode 28 : Burning Bowangpo

Disc 20 of 58
* Episode 28 : Burning Bowangpo
* Episode 29 : Crossing the Yangzi River with People

Disc 21 of 58
* Episode 30 : Arguing against East Wu's Scholars
* Episode 31 : Initating Zhou Yu by Wisdom

Disc 22 of 58
* Episode 31 : Initating Zhou Yu by Wisdom
* Episode 32 : A Failed Scheme by Zhou Yu

Disc 23 of 58
* Episode 33 : The Meeting of Heroes
* Episode 34 : Borrowing Arrows from Cao Cao

Disc 24 of 58
* Episode 34 : Borrowing Arrows from Cao Cao
* Episode 35 : The Self-Tortured Ruse

Disc 25 of 58
* Episode 36 : Pang Tong Presenting Scheme of Chaining Ships
* Episode 37 : Composing 'Shot Song' When Wielding Spear

Disc 26 of 58
* Episode 37 : Composing 'Shot Song' When Wielding Spear
* Episode 38 : Zhuge Liang Sacrificing for Procuring a Wind

Disc 27 of 58
* Episode 39 : The Burning of Chibi
* Episode 40 : Taking Nanjun by Strategy

Disc 28 of 58
* Episode 40 : Taking Nanjun by Strategy
* Episode 41 : Battle of Nanjun

Disc 29 of 58
* Episode 42 : Beauty Trap
* Episode 43 : Ganlu Temple

Disc 30 of 58
* Episode 43 : Ganlu Temple
* Episode 44 : Return to Jingzhou

Disc 31 of 58
* Episode 45 : Anger Zhou Yu Thrice
* Episode 46 : Zhuge Liang Mourns for the Dead

Disc 32 of 58
* Episode 46 : Zhuge Liang Mourns for the Dead
* Episode 47 : Cao Cao Took to His Heels

Disc 33 of 58
* Episode 48 : Zhang Song Presents a Map
* Episode 49 : Liu Bei Enters West Shu

Disc 34 of 58
* Episode 49 : Liu Bei Enters West Shu
* Episode 50 : Slope of Fallen Phoenix

Disc 35 of 58
* Episode 51 : Releasing Yan Yan Righteously
* Episode 52 : The Capture of West Shu

Disc 36 of 58
* Episode 52 : The Capture of West Shu
* Episode 53 : Guan Yu Goes to a Feast alone but Armed

Disc 37 of 58
* Episode 54 : Battle of Hefei
* Episode 55 : Contending for Succession

Disc 38 of 58
* Episode 55 : Contending for Succession
* Episode 56 : The Battle of Dinjun Mountain

Disc 39 of 58
* Episode 57 : Capturing Hanzhong by Clever Scheme
* Episode 58 : Prowned Seven Armies

Disc 40 of 58
* Episode 58 : Prowned Seven Armies
* Episode 59 : Guan Yu Being Defeated in Maicheng

Disc 41 of 58
* Episode 60 : Death of Cao Cao
* Episode 61 : Cao Pi Usurping State Power of Han Dynasty

Disc 42 of 58
* Episode 61 : Cao Pi Usurping State Power of Han Dynasty
* Episode 62 : Expendition Dongwu

Disc 43 of 58
* Episode 63 : Burning of Shu's Camps

Disc 44 of 58
* Episode 64 : Settling Attacks from Five Direction

Disc 45 of 58
* Episode 65 : Crossing the Lu River
* Episode 66 : Asking the Way in Desperate Situation

Disc 46 of 58
* Episode 66 : Asking the Way in Desperate Situation
* Episode 67 : Capturing and Releasing Meng Huo Seven Times

Disc 47 of 58
* Episode 68 : The Expedition to the North
* Episode 69 : Reducing Jiang Wei to Submission

Disc 48 of 58
* Episode 69 : Reducing Jiang Wei to Submission
* Episode 70 : Sima Yi Being Restored to Command

Disc 49 of 58
* Episode 71 : Zhuge Liang Holding the Enemy back by Putting on a bold Front
* Episode 72 : Sima Yi Seizing the Seal of Commander

Disc 50 of 58 :
* Episode 72 : Sima Yi Seizing the Seal of Commander
* Episode 73 : Zhuge Liang Setting His Wits to Sima Yi at Qishan

Disc 51 of 58
* Episode 74 : Zhuge Liang Juggling on the Beach
* Episode 75 : The Sixth North Expedition at Qishan Mountain

Disc 52 of 58
* Episode 75 : The Sixth North Expedition at Qishan Mountain
* Episode 76 : Extinguishing the Rain in Shangfang Valley

Disc 53 of 58
* Episode 77 : Zhuge Liang Died in Wuzhang Plain

Disc 54 of 58
* Episode 78 : Sima Yi Seizing Military Power from Cao Shuang by False illness
* Episode 79 : Coups Happening in the Wu Palace

Disc 55 of 58
* Episode 79 : Coups Happening in the Wu Palace
* Episode 80 : Sima Zhao Being Beseiged in Tielong Mountain

Disc 56 of 58
* Episode 81 : Sima Zhao Regiciding the Emperor Wei
* Episode 82 : The Ninth North Expedition to Zhongyuan

Disc 57 of 58
* Episode 82 : The Ninth North Expedition to Zhongyuan
* Episode 83 : Deng Ai Making Surprise Advance by Sideway of Yingping

Disc 58 of 58
* Episode 84 : Jin Uniting the Three Kingdoms Eventually

*** hidden content ***