PDA

View Full Version : Complete Ufo Baby (Daa! Daa! Daa!)



ryuulynn
20-11-2010, 06:46 PM
UFO Baby

http://i1346.photobucket.com/albums/p690/ryuulynn/daadaadaa_zps48e1e141.jpg


INFO ANIME



Episodes : 78
Status : Finished Airing
Aired : Mar 28, 2000 to Feb 26, 2002
Producers : J.C. Staff
Genres : Comedy, Sci-Fi, Shoujo
Duration : 25 min/episode
Rating : G (All Ages)


INFO ENGLISH SUB



Episodes : 1-72
Subber : AonE Frostii
Progress : done

---------------------------------------

Episodes : 73-78
Subber : Aozorasubs - TMUsubs
Progress : done

---------------------------------------

PERIHAL SUB EPISODE 73-78 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=129541&p=26038590&viewfull=1#post26038590)

---------------------------------------

--- English sub episode 73 dan 74 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=129541&p=26038657&viewfull=1#post26038657) ----
--- English sub episode 75 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=129541&p=27019597&viewfull=1#post27019597) ----
--- English sub episode 76 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=129541&p=27671499&viewfull=1#post27671499) ----





PLOT


Miyu is an 8th grade girl, whose parents have been hired by NASA. They take off to America leaving Miyu with Mr. Saionji. Later, Mr. Saionji decides to go on a 1 year long trip to India leaving Miyu alone with his son, Kanata. More complications rise when an Alien baby and his babysitter pet crashes/lands in their house. To make things worse, alien baby starts calling Miyu and Kanata Mom and Dad, also showing ESP power and floating around.




OST. ANIME


Opening Theme
#1: "Heart no Tsubasa" by Reika Nakajima
#2: "Happy Flower" by Saori Nara

Ending Theme
#1: "Boy Meets Girl" by TRF
#2: "Yukkuri" by Hitomi Mieno


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



INDEX DOWNLOAD



-upload by elgo (http://forum.indowebster.com/member.php?u=46658)-

Episode 1 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=129541&p=20144276&viewfull=1#post20144276)
Episode 2 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=129541&p=20148018&viewfull=1#post20148018)
Episode 3 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=129541&p=20177123&viewfull=1#post20177123)


-upload by 12345678 (http://forum.indowebster.com/member.php?u=86620)-

various episode (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=129541&p=25064250&viewfull=1#post25064250)(MF link)


-upload by izzie_file-

Episode 1-9 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=129541&p=25605411&viewfull=1#post25605411)


-OTHER LINK-







episode 10-20 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=129541&p=25737810&viewfull=1#post25737810)


episode 21-30 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=129541&p=25737823&viewfull=1#post25737823)


episode 31-40 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=129541&p=25754413&viewfull=1#post25754413)


episode 41-50 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=129541&p=25836049&viewfull=1#post25836049)


episode 51-60 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=129541&p=25836269&viewfull=1#post25836269)


episode 60-69 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=129541&p=25836291&viewfull=1#post25836291)


episode 70-71 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=129541&p=25972785&viewfull=1#post25972785)


episode 72 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=129541&p=26116490&viewfull=1#post26116490)


episode 73 (RAW) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=129541&p=26116595&viewfull=1#post26116595)


episode 74 (RAW) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=129541&p=28185077&viewfull=1#post28185077)


episode 75-76 (RAW) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=129541&p=28427844&viewfull=1#post28427844)


episode 74-76 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=129541&p=29616553&viewfull=1#post29616553) by AonE-Frostii & Aozora-TMUsubs


episode 77-78 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=129541&p=29513667&viewfull=1#post29513667) by Aozora-TMUsubs








INFO

ANN (http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=1290)
Official Website (http://www.jcstaff.co.jp/sho-sai/da-shokai/da!.htm)
MAL (http://myanimelist.net/anime/233/Daa!_Daa!_Daa!/)

RELATED THREAD on :idws:

[Manga] Daa! Daa! Daa! aka Ufo Baby (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=44325)






Thanks to TS sebelumnya: gleedisgood (http://forum.indowebster.com/member.php?u=191324):xiexie:

aze
20-11-2010, 07:38 PM
ini anime yg pnh di RCT* tiap minggu jam 7 pagi yah kira2 taun 2003 kan:???: rada lupa taun tepatnya :peace:

klo ga salah dulu ad VCD yg dub indo (lagunya jg didub) , TSnya pnya ga :???:

LLy_BosHi
20-11-2010, 07:55 PM
bah gw kira loli ternyata bayi.. :panda:
eh wait kyknya gw kenal ini anime... :???:

gleedisgood
20-11-2010, 07:56 PM
ini anime yg pnh di RCT* tiap minggu jam 7 pagi yah kira2 taun 2003 kan:???: rada lupa taun tepatnya :peace:

klo ga salah dulu ad VCD yg dub indo (lagunya jg didub) , TSnya pnya ga :???:

gw jg lupa tepatnya kapan n dmn, tp pernah diputer emg pagi2 dl.hehe..
ngga punya sygnya kk, sbnernya malah gw sndiri blm kelar nonton ini. cmn nonton spotong2 doank :haha:



bah gw kira loli ternyata bayi.. :panda:
eh wait kyknya gw kenal ini anime... :???:

emg pernah diputer dl di tv, ( animax ato tv indo lupa gw jg ) mungkin pernah liat di tv :haha:

sakura
20-11-2010, 08:04 PM
gw jg lupa tepatnya kapan n dmn, tp pernah diputer emg pagi2 dl.hehe..
ngga punya sygnya kk, sbnernya malah gw sndiri blm kelar nonton ini. cmn nonton spotong2 doank :haha:




emg pernah diputer dl di tv, ( animax ato tv indo lupa gw jg ) mungkin pernah liat di tv :haha:

wkt itu di puter di rcti kk, kl ga slh sih jam 1/2 7 ama 1/2 8 pagi gitu, lagu openingny:top:
ceritany jg,lucu liat miyu ama kanatany...:hihi:

tp di anime beda ceritany ama di manga, tp aku suka dua" ny, aku kmrn" ampe streaming dr youtube gara" pengen nonton, skg di idws dah ada, makasih kk...

mulai dl...:haha:

gleedisgood
20-11-2010, 08:40 PM
wkt itu di puter di rcti kk, kl ga slh sih jam 1/2 7 ama 1/2 8 pagi gitu, lagu openingny:top:
ceritany jg,lucu liat miyu ama kanatany...:hihi:

tp di anime beda ceritany ama di manga, tp aku suka dua" ny, aku kmrn" ampe streaming dr youtube gara" pengen nonton, skg di idws dah ada, makasih kk...

mulai dl...:haha:

wah masih inget aj si kk :haha:
iy, gw jg demen sama openingnya. ntar kalo nemu gw share di sini jg deh :p

Edit :
udh nemu n ditambahin di post #1 :haha:

phunixid
24-11-2010, 07:58 AM
statusnya bagaimana sekarang fren?
sudah complete atau masih ongoing?
soalnya mau memutuskan apakah akan masuk link DL atau belum?
aku masih ingat anime ini pagi2 dulu waktu masih di TV
asli keren banget
aplagi waktu bayangin gimana ya kalau w sama teman w yang cantik dipanggil ayah dan ibu
serta harus bersikap seperti ayah dan ibu di depan bayi itu
cuman w belum punya penghasilan yang layak serta penghidupan yang layak untuk bisa bersikap seperti ayah :swt:

MizoRe
24-11-2010, 08:42 AM
ini anime lama nih, dulu ceritanya bagus kok
tapi gw uda rada2 lupa sih, sama ceritanya, LOL
oh iya, kalo ga salah ini pernah diputer ulang di spac* too* juga deh .

oxosoda
24-11-2010, 08:43 AM
wkt itu di puter di rcti kk, kl ga slh sih jam 1/2 7 ama 1/2 8 pagi gitu, lagu openingny:top:
ceritany jg,lucu liat miyu ama kanatany...:hihi:

tp di anime beda ceritany ama di manga, tp aku suka dua" ny, aku kmrn" ampe streaming dr youtube gara" pengen nonton, skg di idws dah ada, makasih kk...

mulai dl...:haha:

nasip kita sama, dulu adikku donlot di yutup ampe tamat bergiga-gigahttp://i570.photobucket.com/albums/ss141/artonelico/285012-VW0O8PD.jpg

kl gini harus redownload lagi nih:blink:

gleedisgood
24-11-2010, 11:14 AM
statusnya bagaimana sekarang fren?
sudah complete atau masih ongoing?


yg disub baru sampe 64 kk,
sisa episodnya mungkin smentara harus donlot dr youtube kalo mau kek adikny kk oxosoda. :))

R0ckbell
24-11-2010, 11:41 AM
wkt itu di puter di rcti kk, kl ga slh sih jam 1/2 7 ama 1/2 8 pagi gitu, lagu openingny:top:
ceritany jg,lucu liat miyu ama kanatany...:hihi:

tp di anime beda ceritany ama di manga, tp aku suka dua" ny, aku kmrn" ampe streaming dr youtube gara" pengen nonton, skg di idws dah ada, makasih kk...

mulai dl...:haha:
Jadi inget masa lalu...kalo hari minggu bela-belain bangun terus langsung nonton kartun dari jam 6 pagi ampe jam 11...
:lol:

Kayaknya yg post dia atas2 "seangkatan" sama gw...:hihi:

electraflux
24-11-2010, 01:18 PM
waw... keren nih... gw punya manga nya sampe tamat... wkwkw...

shinbakayarou
24-11-2010, 04:44 PM
anim kesukaan jaman dlu :top:
dlu aslinya mo up ni anim tapi males gara2 masih LQ :stress:
klo ada yg punya DVD versionny tolong di upload dunk :sembah:

Kaoru_Yamazaki
24-11-2010, 05:38 PM
anim kesukaan jaman dlu :top:
dlu aslinya mo up ni anim tapi males gara2 masih LQ :stress:
klo ada yg punya DVD versionny tolong di upload dunk :sembah:

itu yang di depan yg dr AonE udh DVD kk, :lalala:

mau cari yang mana lagi :iii:

selain itu memang yang paling upate mereka AonE&Frostii [Frsotii ikut di ep 64], tp status project stalled mulai juni 2010 kemari. Dan ep 63 dikeluarkan sudah sejak 5 Januri 2009. Jadi jangan berhrp akan diselesaikan cepat kyaknya, :lalala:

majorin88
06-12-2010, 03:03 PM
waaa... akhirnya ada jg nih UFO babby..
dulu pas jaman SMP suka bgt ma film ini..
baca komik nya juga.. :sebel::sebel:
btw yg di TV dulu udah tamat lum ia ??
sempet ga ngikutin soalnya..

kagaminsama
06-12-2010, 03:10 PM
serius ni versi DVD daa !! Daa!!! Daaa!!! aka baby ufo....
wah tapi mf ya.... T.T ga ada yg bisa lokalin ya... maknyoss kalo bisa hjehehe

NEWS
13-12-2010, 12:52 PM
:cihuy: g nyangka bakalan ada ini anime!!!!!:sembah::sembah::sembah:
bener2 anime paporit d masa lalu~
skrg udh g perlu bela2in k rental pidio buat nyewa,rugi d ongkos :hahai:

MJJ
14-12-2010, 12:37 AM
whoaaa ufo baby! gw lupa kalo manga ini ada animenya! hahaha
gw suka banget sama kanata ahaha.. tapi gw belum tau endingnya ufo baby ini gimana, hahaha.. tp udh tamat kan ya?
langsung sedot ah!

salawe25euy
21-12-2010, 12:15 PM
waaaah mantap, nie anime buat ane bernostalgia..
setau ane nie anime ceritanya lucu banget, walau kadang ada sedihnya juga..
Dl ah, pgen nnton lagi nih.. hehe
:top: buat Uploader

aerosh
25-12-2010, 07:39 AM
ada nemu link untuk eps 65-71, 73,74, 76-78
tapi link nya rapidshare,
http://rapidshare.com/files/263250663/Ufo_Baby__65.avi
http://rapidshare.com/files/261953387/Ufo_Baby__66.avi
http://rapidshare.com/files/261938324/Ufo_Baby__67.avi
http://rapidshare.com/files/263271756/Ufo_Baby__68.avi
http://rapidshare.com/files/263402593/Ufo_Baby__69.avi
http://rapidshare.com/files/263787399/Ufo_Baby__70.avi
http://rapidshare.com/files/264522500/Ufo_Baby__71.avi
http://rapidshare.com/files/264570291/Ufo_Baby__73.avi
http://rapidshare.com/files/264715112/Ufo_Baby__74.avi
http://rapidshare.com/files/264901866/Ufo_Baby__76.avi
http://rapidshare.com/files/264859534/Ufo_Baby__77.avi
http://rapidshare.com/files/264142124/Ufo_Baby__78.avi
ada yang berbaik hati mau download in dan test apakah sudah ada substitle nya?
lalu upload ulang di IDWS

gleedisgood
27-12-2010, 02:15 AM
^

itu smua RAW
AonE_Frostii baru ngeluarin eps 65. ntar gw tambahin ke download folder ASAP

edit :
done

oxosoda
31-12-2010, 02:24 PM
frostii 66 (http://frostii.com/tracker/torrents/%5BAonE_Frostii%5D_Daa!_Daa!_Daa!_-_66_%5BDVD%5D%5BF1DFBA97%5D.mkv.torrent) :lalala:

vhykyu
19-02-2011, 02:36 PM
mau tanya donk
judul lagu yang ada di ep 25,pas Ruu ngambek sama miyu & kanata diTaman gara2 mereka berantem itu apa ya ? :???:

eunmin
15-03-2011, 05:53 AM
waa... suka banget sama yg namanya kanata kun :cinta:
bener2 cowok idaman :hehe:

hu'uh nih gak mau dilokalin bro??
tuh AOne masih terus ngesub kan meskipun lama? :???:

ijoijoku
22-08-2011, 10:24 AM
makasih bgt yaa sudah share disini, anime ini selalu gw tunggu kelanjutannya

gw nemu link ep 69 , udah sub apa belum yaa?
http://frostii.com/category/releases/daa-daa-daa/

tapi saya bingung cara downloadnya

cutie_arashi
06-09-2011, 04:46 PM
nyumbang link dr megaupload bt ep 69 yaa..

http://www.megaupload.com/?d=K0RNUTVO

Tangomania
30-11-2011, 01:24 AM
ha...3 terkenang masa lalu, wkt nonton smb ngapalin lg ini :lol:

lgsg cr mp3 ny blm ktm2 ampe skr :ohno:
ada yg udh puny heart no tsubasa versi ina, kl ada share ya :tolong:

Entah Mengapa Ada Yang Selalu Ketinggalan
Perasaan Hati Yang Tak Pernah Puas Mengapa
Di Dalam Dada Hatiku Sedang Tidak Menentu
sayap-sayap kecil mulai dikepak-kepakkan

Bila Ada Sedikit Keberanian Sejati
Sadarilah Perasaanku Ini..
Kuingin Memberi Tau Ini Rahasia Kita Berdua
Kuingin Menjadi Lebih Dari Seorang Teman
Hanya Dirimu Yang Kusukai.. Kusukaiii..

12345678
18-02-2012, 12:14 AM
blh mnt link laen buat ep 13 nya ga kk2 n cc2...?
ak cb DL brp x tp selalu interrupted...>__<


http://rapidlibrary.com/files/daa-daa-daa-480p-aone-13-avi_23179906.html
semoga bs membantu.. :)


masih baru ampe 68 episode y? jd gk sabaran pgn liat ending'y


nggak koq,, ud tamat ini animeny,, klo ga salah inget smpe eps 78 apa y,,
ini ada bbrp link,, silakan monggo dipercarikan sendiri mw sedot file yg mn.. hohoho
http://rapidlibrary.com/index.php?q=aone+daa+daa+daa
http://www.mediafire.com/?f4n3zncsry63v
semoga bs membantu... :)

oh,, ini ada satu link lg ketinggalan,,, tp yg ini cm smpe eps 64 doang..
http://www.animebuzz.tv/daa-daa-daa/?order=0&page=1
semoga bermanfaat...



jika Anda adalah penyuka piano silakan mampir ke http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=300934&p=18990568#post18990568 | :xiexie:

bradmaster
26-03-2012, 08:45 PM
bro n sis...di fan***.tv uda ada sampe 71...tp torrent.
plus nmr 69 n 70nya uda ga ada linknya :ogohno:
ada yg punya info dmn lg updatean terbarunya ga?n ada yg mw ngelokalin kah? :oggenit:

69
http://ifile.it/t0nbgow/DDD%2069.mkv

70
http://ifile.it/4xaun7l/DDD%2070.mkv

kalo ada yg nemuin 71-78 kasih kabar

ryuulynn
01-04-2012, 10:00 PM
69
http://ifile.it/t0nbgow/DDD%2069.mkv

70
http://ifile.it/4xaun7l/DDD%2070.mkv

kalo ada yg nemuin 71-78 kasih kabar


di sini : versi raw 78 (http://animeseriesonline.com/daa-daa-daa-episode-78/)

tapi bisa di scroll ke bawah buat episode yang lain

donlotnya sama kayak YT kalau yang pake IDM :ogpeace:

edit : yg bisa didonlot ternyata cuma 77-78 :ogohno:
masih belum ada ni link donlot bener yang 71-76 :ogsedih:

rakablack
08-04-2012, 02:30 AM
gue dulu suka banget ma ne anime waktu ditayangin ma rc*i pagi minggu.
sengaja bangun pagi2 cuma buat mantegin si kanata.
kemaren gue sempet donlot, tp gue rada ilfil denger seiyunya si miyu.
kurang cocok kalo menurut gue, bagusan yang didubbing indo deh..

12345678
04-05-2012, 10:56 PM
masih belum ada ni link donlot bener yang 71-76 :ogsedih:


http://rapidlibrary.com/index.php?q=aone+daa+daa+daa+71 ep 71
http://rapidlibrary.com/index.php?q=daa+daa+daa+73 ep 73
http://rapidlibrary.com/index.php?q=daa+daa+daa+74 ep 74
http://rapidlibrary.com/index.php?q=daa+daa+daa+76 ep 76
:maaf: sorry yg ep 72 sm 75ny blm ktm :keringat: nanti klo ketemu ane share link lg

sick666
09-07-2012, 08:42 PM
waduuh,, kayak nostalgiaan lagi nih, anime 2003 kalo ga salah, pas ane masih sd,, perasaan dulu gambarnya bagus banget ane lihat tapi karang kok kayak jadul gitu yaakz...?
jadi kangen nonton lagi, anak biksu ganteng ma miyu.., :top:

elgo
29-07-2012, 11:27 PM
ikut share ya, link IDWS, tapi baru ada episode 1 doang.
yang lain sedang dalam proses download, akan menyusul belakangan :oggajes:


http://www.indowebster.web.id/images/idwsv4b.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

elgo
30-07-2012, 07:41 AM
Daa! Daa! Daa! Episode 02 IDWS link :cihuy:

http://www.indowebster.web.id/images/idwsv4b.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

elgo
31-07-2012, 04:05 PM
http://www.indowebster.web.id/images/idwsv4b.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

pikooJr
06-08-2012, 06:35 PM
Ini salah satu anime yg dinonton saat masa kecil... Jd bernostalgia...

Buat yg blum nonton, bolehlah dicoba.. Anime ini bs shoujo sih.. jd kalo yg dmennya berantem" yah... silahkan anime lain ^.^

cutie_arashi
11-10-2012, 01:09 AM
episode 72 akhirnya rilis juga nih!
ni linknya:
http://exoshare.com/download.php?uid=PZODBQOC

di situ ada banyak link, bisa pilih kok.saranku pilih yg glumbo aja, bsa pake IDM/accelerator lain

12345678
16-10-2012, 12:26 PM
kakak kira2 ini masih raw ato uda ada sub nya ya?

uda ada subny klo ga slh inget,, ntar ane cek n VM lg aj.




percuma donk klo blom ada subnya ? mending download rawnya aja langsung -.-...

mksdny yg di bold itu gmn? raw sm ga ad sub emg beda y? :bingung:

kizaka
25-01-2013, 10:03 PM
Huwaaaaa......
Ada kanata... C ganteng yang supper kakkoi....
Jadi keinget gw dulu..
Rela2in bangun pagi demi nonton cowo supper cool yg 1 ini... :cinta:
(begitu udh ga ditayangin lagi, lngsng balik bangun siang lg) *kyahahahahahahaaha*

Anyway, mau lokalannya dunx kk2 sekalian... *onegaishimasu* :maaf:

12345678
06-06-2013, 11:26 AM
Daa! Daa! Daa!

http://www.indojpg.com/images/630mediafire_0.jpg (http://www.indojpg.com/view.php?filename=630mediafire_0.jpg)


Episode 01 (http://www.mediafire.com/download/4jkhgh6vlg7poqs/UB_-_01.avi)
Episode 02 (http://www.mediafire.com/download/godcir9x1fodlow/UB_-_02.avi)
Episode 68 (http://www.mediafire.com/watch/wdoz64zoxllbf8i/UB_-_68.flv)
Episode 69 (http://www.mediafire.com/watch/1d1hnkzk9ue5r8r/UB_-_69.flv)
Episode 70 (http://www.mediafire.com/watch/bdxbsb98xc4g7e6/UB_-_70.flv)
Episode 71 (http://www.mediafire.com/watch/4l9as6uj8pqa9fg/UB_-_71.flv)
Episode 72 [part1] (http://www.mediafire.com/watch/wcyuj6npwldg600/UB_-_72_%5Bpart1%5D.flv)
Episode 72 [part2] (http://www.mediafire.com/watch/k7e3x4aotrqvfys/UB_-_72_%5Bpart2%5D.flv)
Episode 73 [part1-2-3] (http://www.mediafire.com/download/55th8r9av6yd62o/UB_-_73_part_%5B1-2-3%5D.rar)
Episode 73 (raw) (http://www.mediafire.com/download/5a3exe3ipuuuujr/UB_-_73_(raw).rar)
Episode 74 (raw) (http://www.mediafire.com/download/v2dj5v3ehbk88bp/UB_-_74_(raw).rar)



PS:
berhubung link yg d dpn rata2 pada mati,,
daku mencoba upload satu persatu,, jika kurang berkenan mohon maap :maaf:


credits to original uploader :unyil:
:xiexie: terimakasih atas thanksnya :xiexie:

12345678
15-06-2013, 11:44 PM
wah anime ini udah ad sejak gw sd. gimana endingnya yah??? :iii:
dulu ngk pernah liat akhir ceritanya kayak gimana?:bingung::bingung::bingung:
mudah mudahan udah semua terupload:sigh:


happy ending koq.... :peace:
miyu akhirnya married sm kanata,, punya anak pula~ :lalala:

amin :doa:
doaken inet lancar jaya...

ryuulynn
13-07-2013, 10:10 PM
DAA! DAA! DAA!
Episode 1-9
AonE sub

http://files.indowebster.com/daa_daa_daa_480p_aone___01.html
http://files.indowebster.com/daa_daa_daa_480p_aone___02.html
http://files.indowebster.com/daa_daa_daa_480p_aone___03.html
http://files.indowebster.com/daa_daa_daa_480p_aone___04.html
http://files.indowebster.com/download/files/daa_daa_daa_480p_aone___05
http://files.indowebster.com/daa_daa_daa_480p_aone___06.html
http://files.indowebster.com/daa_daa_daa_480p_aone___07.html
http://files.indowebster.com/daa_daa_daa_480p_aone___08.html
http://files.indowebster.com/daa_daa_daa_480p_aone___09.html


cuma bantu indeks video daa!daa!daa! yang udah ada di :idws:

thanks to uploader : izzie_file :xiexie:

ryuulynn
23-07-2013, 10:48 AM
DAA! DAA! DAA!
AonE sub
Episode 10-20
size +/-140-190 MB




:idws:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Don't reupload and repost outside :idws: forum (kalau mau, bisa PM/VM saya dulu)
file error, silahkan PM/VM saya :hmm:

ryuulynn
23-07-2013, 10:49 AM
DAA! DAA! DAA!
Episode 21-30
size +/- 160-206 MB




:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Don't reupload and repost outside :idws: forum (kalau mau, bisa PM/VM saya dulu)
file error, silahkan PM/VM saya :hmm:

ryuulynn
24-07-2013, 12:03 PM
DAA! DAA! DAA!
AonE sub
Episode 31-40
size +/- 174-180 MB




:idws:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Don't reupload and repost outside :idws: forum (kalau mau, bisa PM/VM saya dulu)
file error, silahkan PM/VM saya :hmm:

ryuulynn
29-07-2013, 10:36 PM
DAA! DAA! DAA!
AonE sub
Episode 41-50
size +/- 174-176 MB




:idws:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Don't reupload and repost outside :idws: forum (kalau mau, bisa PM/VM saya dulu)
file error, silahkan PM/VM saya :hmm:

ryuulynn
29-07-2013, 10:51 PM
DAA! DAA! DAA!
AonE sub
Episode 51-60
size +/- 174-177 MB




:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Don't reupload and repost outside :idws: forum (kalau mau, bisa PM/VM saya dulu)
file error, silahkan PM/VM saya :hmm:

ryuulynn
29-07-2013, 10:53 PM
DAA! DAA! DAA!
AonE_Frostii sub
Episode 61-69
size +/- 174-344 MB




:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Don't reupload and repost outside :idws: forum (kalau mau, bisa PM/VM saya dulu)
file error, silahkan PM/VM saya :hmm:

ryuulynn
10-08-2013, 02:54 PM
DAA! DAA! DAA!
AonE_Frostii sub
Episode 70-71
FLV - AVI quality




:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Don't reupload and repost outside :idws: forum (kalau mau, bisa PM/VM saya dulu)
file error, silahkan PM/VM saya :hmm:

Shefrylouv13
14-08-2013, 09:37 PM
Ha, UFO BABY !!! I miss it...

Dulu wktu nnton ni serial, gue prnah kbayang klo seandainya gue sm tmn cwek gw yg gw ska dpanggil ayah sm ibu sm tu bayi... Haha LOL
Pkoknya seru ni anime, nostalgia bgt...

ryuulynn
15-08-2013, 10:37 PM
DAA! DAA! DAA!
Perihal Sub untuk episode 73-78 (END)




Harap dibaca terlebih dahulu


Perihal subber yang akan melanjutkan anime Daa!3x ini dari episode 73-78 yaitu Aozorasub (http://aozorasubs.livejournal.com/)
Karena peraturan dari communitynya, saya tidak akan meng-share rilisan mereka di sini. Saya hanya akan menyediakan raw videonya.
Saya hanya akan menyediakan direct link ke page comm mereka dan silahkan baca rules (http://aozorasubs.livejournal.com/profile) dan join community tersebut.
Saya akan membuat sub indonesia untuk episode 73-78 dengan men-translate langsung dari sub Aozorasub. Untuk izin translate ini saya sudah mengajukan langsung ke comm tsb dan disetujui. Untuk masalah sub translate-an saya, akan saya share jika sudah selesai, jadi harap maklum.
:ogmerah: Jangan post disini untuk curhat kapan sub mereka lanjut, saya tidak diterima, dll yang tidak berhubungan dengan anime
Jika memang ingin membahas hal lainnya, bisa pm/vm saya.

:xiexie:

ryuulynn
15-08-2013, 10:41 PM
DAA! DAA! DAA!
Engsub untuk episode 73-74





Episode 73 (http://aozorasubs.livejournal.com/4004.html)


Episode 74 (http://aozorasubs.livejournal.com/14701.html)





credit: Aozorasub

ryuulynn
21-08-2013, 11:21 PM
DAA! DAA! DAA!
AonE_Frostii sub
Episode 72






:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Don't reupload and repost outside :idws: forum (kalau mau, bisa PM/VM saya dulu)
file error, silahkan PM/VM saya :hmm:


ket: saya belum nemuin kualitas bagusnya.. kalau ada akan saya apdet

ryuulynn
21-08-2013, 11:35 PM
DAA! DAA! DAA!
Episode 73
(RAW - AVI Quality)




:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Don't reupload and repost outside :idws: forum (kalau mau, bisa PM/VM saya dulu)
file error, silahkan PM/VM saya :hmm:

Minakata
27-09-2013, 12:50 PM
wah dah lm g cek thread ini, ternyata tnggl bbrp episode lg... ditunggu komplit br DL

ryuulynn
06-11-2013, 08:48 PM
DAA! DAA! DAA!
Engsub untuk episode 75 (hardsub + softsub)





Episode 75 (http://aozorasubs.livejournal.com/17904.html)






credit: Aozorasub

sierrachronos
21-12-2013, 10:58 AM
Ada yang punya link lain untuk sub epi 74 & 75? Buka link di atas keluarnya Access denied, padahal udah sign up & logged in :(

ryuulynn
21-12-2013, 11:57 AM
Ada yang punya link lain untuk sub epi 74 & 75? Buka link di atas keluarnya Access denied, padahal udah sign up & logged in :(

tentu aja access denied kalau kamu gak join ke community-nya.. coba kamu baca baik2 post saya (post #52 (http://forum.indowebster.com/usertag.php?do=list&action=hash&hash=52) ).. tolong kalau mau post dibaca dulu baik2 :xiexie:

k_yuki
21-12-2013, 02:48 PM
sudah lama g nonton ni anime. ceritanya masih bagus aja, masih kocak. Tinggal dikit lagi bisa nonton tamat. sip ditunggu

ryuulynn
04-01-2014, 03:32 PM
DAA! DAA! DAA!
Engsub untuk episode 76 (hardsub + softsub)





Episode 76 (http://aozorasubs.livejournal.com/18338.html)






credit: Aozorasub

ryuulynn
14-02-2014, 04:03 AM
DAA! DAA! DAA!
Episode 74
150 mb
(RAW - AVI Quality (320 x 240))




:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Don't reupload and repost outside :idws: forum (kalau mau, bisa PM/VM saya dulu)
file error, silahkan PM/VM saya :hmm:

angels_rutherford
28-02-2014, 03:50 PM
Mau bantuin kak ryuulynn untuk melengkapi serial keren ini dengan kualitas yang bagus (DVD version) :

[AonE_Frostii]_Daa!_Daa!_Daa!_-_73_[DVD][0A263794].mkv

Link download at Mega : https://mega.co.nz/#!vFwFWAhb!5nXSAAAALyRb8eHBVbKNRuYAAAAAAAAAW9ZHwVW yjUY

Credit to animetosho

Silahkan bagi yg ingin melokalkannya ke IDWS.^^

ryuulynn
06-03-2014, 10:09 PM
DAA! DAA! DAA!
Episode 75-76
150-160 mb
(RAW - AVI Quality (320 x 240))




:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Don't reupload and repost outside :idws: forum (kalau mau, bisa PM/VM saya dulu)
file error, silahkan PM/VM saya :hmm:

reyla
09-03-2014, 10:45 PM
Ya Tuhan. It really brings back memory waktu jaman smp dulu. Ternyata ada thread ini. Makasih ya minna...
Ini nih salah satu cerita comedy romance yg paling simple but sweet gt

ArinAjeng
11-05-2014, 08:17 AM
ya ampun...xD ini anime pan udah lama banget, unyu2 gimana gitu, tamat baca komiknya tapi gak tamat nnton animenya
Waktu di stasiun tv swasta itu sampai tamat gak sih??? anime ini kayaknya lumayan banyak yah sampe 70an episode :bingung: udah tamat kan tapi?

ryuulynn
11-05-2014, 11:12 PM
ya ampun...xD ini anime pan udah lama banget, unyu2 gimana gitu, tamat baca komiknya tapi gak tamat nnton animenya
Waktu di stasiun tv swasta itu sampai tamat gak sih??? anime ini kayaknya lumayan banyak yah sampe 70an episode :bingung: udah tamat kan tapi?

iya ini udah tamat, saya tinggal uplot dua episode lagi, tapi masih menunggu engsubnya rilis :hmm:
ada 78 episode...

cutie_arashi
12-05-2014, 11:32 PM
iya ini udah tamat, saya tinggal uplot dua episode lagi, tapi masih menunggu engsubnya rilis :hmm:
ada 78 episode...


Kak, episode 77-78nya juga uda rilis di animetosho. Silakan kalau mau didonlod atau dilokalkan..

Akhirnya ufo baby selesai juga disub... thanks uda buat thread ini.jd bisa lengkapin koleksi.. #Banzaiii (http://forum.indowebster.com/usertag.php?do=list&action=hash&hash=Banzaiii) !!

nisa_07
23-06-2014, 12:32 PM
Kenangan masa kecil, bela-belain bangun pagi biar bisa nonton...

Dan ternyata ada lanjutan-y... Si bayi-y udh gede dan kmbali ktemu ama Miyu n Kanata...
Tapi kebalikan.. Anak-y Miyu n Kanata (Nikah juga akhir-y) yg trdampar ke tempat Ruu (the baby) yg udah gede...
Mw yg pertama atau lanjutan-y ttep enk bwt diikutin...

phunixid
23-06-2014, 06:54 PM
Kak, episode 77-78nya juga uda rilis di animetosho. Silakan kalau mau didonlod atau dilokalkan..

Akhirnya ufo baby selesai juga disub... thanks uda buat thread ini.jd bisa lengkapin koleksi.. #Banzaiii (http://forum.indowebster.com/usertag.php?do=list&action=hash&hash=Banzaiii) !!

ada link dl lengkap semua episodenya tidak?
nyari yang torrent sih, kalau bisa publik tracker sih

ryuulynn
24-06-2014, 07:22 PM
DAA! DAA! DAA!
Episode 77-78(end)
English Subbed (MKV)
by Aozora-TMUsubs
349 mb





GOOGLE DRIVE


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Don't reupload and repost outside :idws: forum (kalau mau, bisa PM/VM saya dulu)
file error, silahkan PM/VM saya :hmm:
Rilisan Aozora-TMUsubs

ryuulynn
05-07-2014, 09:57 PM
DAA! DAA! DAA!
Episode 74-76
English Subbed (MKV)
by AonE_Frostii & Aozora-TMUsubs
342-349 mb





GOOGLE DRIVE


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Don't reupload and repost outside :idws: forum (kalau mau, bisa PM/VM saya dulu)
file error, silahkan PM/VM saya :hmm:
Rilisan AonE_Frostii & Aozora-TMUsubs

ryuulynn
19-07-2014, 10:44 PM
DAA! DAA! DAA!
Engsub untuk episode 77 + 78 -end- (softsub)





Episode 77 (http://aozorasubs.livejournal.com/19575.html)

Episode 78 -end- (http://aozorasubs.livejournal.com/19927.html)






credit: Aozorasub

cutie_arashi
21-07-2014, 03:50 PM
ada link dl lengkap semua episodenya tidak?
nyari yang torrent sih, kalau bisa publik tracker sih

kurang tau juga sih soalnya aku ga donload pake torrent. paling kalo mau torrent langsung ke webnya aozora-tmu atau aone-frostii... coba aja cek di google

kalau list episode lengkap kan di sini uda lengkap semua :)

uutchi29
04-08-2014, 04:31 AM
[AonE]_Daa!_Daa!_Daa!_-_70_[DVD][D5B578B1]
[AonE_Frostii]_Daa!_Daa!_Daa!_-_71_[DVD][4ED017E1]


GoogleDrive
.:: Hidden Block (you must be registered and have 2 posts) ::.
Kualitas DVD dengan format .mkv
Link ini jangan disebarkan di luar forum IDWS!

blackpapillon
21-08-2014, 03:12 PM
Nyari-nyari dari dulu, keingetan terus karena waktu SD sampe bela-belain nyari komiknya ke tempat jauh (karena pas dia terbit official, saya masih buta soal jadwal terbit komik bulanan). Alasan pertama yang bikin saya bangun pagi di hari minggu... makasih aplotannya :'D