PDA

View Full Version : Shooter Virtual Cop 2



aqhantu
23-11-2010, 09:40 PM
http://img252.imageshack.us/img252/4175/8344vcopcx1.jpg (http://img252.imageshack.us/i/8344vcopcx1.jpg/)

Pasti pada tau game ini khan...?
salah satu game waktu kecil yang sering gw main'in...:terharu:

Virtual Cop 2 IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:maaf: klo :repost:

chucky_devilz
23-11-2010, 10:23 PM
http://1.bp.blogspot.com/-p1owK1910c4/TniuJHjmpBI/AAAAAAAAAOI/cDmladujyqk/s1600/vcop.jpg

http://1.bp.blogspot.com/-e1JYydgvOjI/ThVFjPRjSSI/AAAAAAAAAK0/7KuRbYM4yFk/s1600/virtua-cop-2-1.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-LXV60SNB834/Tw4vAt-_FnI/AAAAAAAABWw/ZTokmNFyeQY/s1600/Virtual%2BCop%2B2.jpg

http://perso.wanadoo.es/e/LUCI_FER/Imagenes/Virtua%20Cop%202_.jpg

Mngkin grafiknya kurang menarik,tp nih game mengingatkan masa SD dulu:ogmatabelo:support multi player

Work on WinXP,Win Vista,Win7


:idwspiss:.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.:idwspiss:










Sebelumnya:maaf:kl memang ini:repost:mhon om momod:tritclose:aja


Req.
UFO : Enemy Unknown (http://www.mediafire.com/?1cql4tq12en1az6) + Championship Manager 2: Season 97 / 98 (http://games.fileheaven.co.uk/?ChampionshipManager2:/Sports/Abandonware/download/978) (Support for DOS/Windows 95)

aqsiapa
23-11-2010, 10:49 PM
RELOD-Relod :hahai:


:top: dah

sambil :rokok: nie mah skrng maen nya
:hahai:

Metafin
24-11-2010, 04:51 PM
awkwakwakwakak
game waktu gw kelas 4sd..............

iamlukman
25-11-2010, 10:08 AM
Wah game favorit saya waktu dulu...
virtua cop 3 ada ga ya buat pc?

bagoes50_ibn
06-12-2010, 12:04 AM
Wakakakakak :hahai:

Game gw waktu Bocah ini :haha:
Mantab ayo kita bernostalgia :cerutu:

Jangan lupa kopi boss :2guns: ...
Dulu maen sendiri sekarang maen game ini sama keponakan :pusing: ....

zuzilo
06-12-2010, 09:50 AM
namanya juga virtual.,.,
bisa jg bwat ponakan yang mau belajar jadi polis
wkakaka
:haha:

oraDonk
06-12-2010, 10:46 AM
Gw maen lagi tadi ampe hafal musuhnya bakal keluar dari mana aja...

fransdhee
06-12-2010, 01:24 PM
bedanya ama yg nomor 1 apaan nie??

dewa34
09-12-2010, 08:12 AM
sampai sekarang saya masih mainin di t*mezone gan
nice share ah daripada pake koin :hahai:

kimiamania
09-12-2010, 10:47 AM
wkwkkwkwkwkw ini game sampe sekarang masih ada di pc gw XD
masih sering dimaenin pula :P

lolipopbutut
11-12-2010, 07:42 AM
hahahaa. kaga bakal mati-mati juga ini meskipun udah ditembakin berkali-kali ama musuh. credits lagi paling
mantap men. thanks

Broken_Wings
11-12-2010, 06:07 PM
haha jdi inget gw pas plajaran lab. komputer kerjaanya maen ni gem
syank gq perna isa ampe tmat

yogiescool
11-12-2010, 11:46 PM
:haha: aduhh.. NI game pertama yang muncul di komputer ane 10 taon lalu... Buset deh... bela2 in maen 2 an sama sodara yang satu pake mouse yang satu pake keyboard (gila) Rame banget dulu... Coba Coba coba... Hemmm cari House of the dead lagi ah...

oikidws
14-12-2010, 04:21 AM
a a a a aii......
jdi keinget pertma kali megang com pasti mainnya ni game...
wenaaaaaaaak cak...

blablabless
15-12-2010, 02:47 PM
wkakaka....
ini game gw waktu bocah gan
nice share gan.. dulu gw mainin game ini demen banget zamannya pentium 3

bsurandy
16-12-2010, 09:52 AM
ini nih salah satu game dimana ane bisa tuntasin

:cihuy:

himname
20-12-2010, 06:18 PM
wakaka , gokil game waktu gw bocah .. :hero:

gw paling suka kalo game nya uda ngomong 'RELOAD RELOAD RELOAD' ! :hahai:

weqeqe86
12-01-2011, 03:58 PM
game jaduL tp mahaL bgt duLu di timezone
hahhahaa , ama typing of the dead seru jg
nice sharing

z3nkImcHi
14-01-2011, 12:41 PM
bisa tak di win 7 ?? :???:

aqhantu
14-01-2011, 09:55 PM
bisa tak di win 7 ?? :???:
:maaf: bro ane lom nyoba d win 7...! (gk pake win 7)

godiest
06-02-2011, 08:55 PM
Dari zaman masih smp ampe sekarang masih seru main game ni gan. Apalagi ponakan ane, demen banget.

Beqe45
10-02-2011, 08:21 PM
whahaha....
game paling aku suka nih wktu kecil.
keren n perlu konsentrasi.

akasan
10-02-2011, 09:27 PM
Ikutan Nyumbang Link Mediafire

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

coggakz
10-02-2011, 10:26 PM
udah lama kagak main nih game..:hahai:

coba download ah.. :tkp1:

sud4rm4
31-03-2011, 08:39 AM
Gan gak ada Virtua Cop yang lain? Mungkin ada yang tau Link Virtua Squ.. (lupa namanya), mainnya sama cuma reloadnya klik 2x.
Mau bernostalgia lagi, mainan pas waktu saya TK.

sud4rm4
31-03-2011, 09:10 AM
bisa tak di win 7 ?? :???:

Gan saya udah nyoba Pake OS Win 7 Ultimate 32 Bit, mau jalan lancar...

z3nkImcHi
31-03-2011, 09:11 AM
^^oke deh gan..ty atas info nya :xiexie:
soal nya gk berani langsung coba..takut blue screen ato apa lah, kl gak compatible...game lama soal nya

neoroby
01-04-2011, 05:19 PM
awas gan..
DONT SHOOT ME!!! AHHH
ups.. salah tembak.........

ichalx
01-04-2011, 07:52 PM
big thanks banget buat uploader nya , ini game jaman sd banget baru tau komputer pentium 4

revhoy
02-04-2011, 01:12 AM
ternyata masih ada yang pest ni game........
ijin sedot gan........
dah lama gak main game ini.......

z3nkImcHi
02-04-2011, 09:15 AM
ano...ini portable ya?? :???:
terus kl mau exit ato mo udahan click ato pencet yang mana ya?? :???: kok gak ada option exit nya :???:

zentaizhou
04-04-2011, 05:45 AM
benar-benar nostalgia...
maen dari jaman kapan ini hahahaha :XD:

blueson
04-04-2011, 10:57 PM
Mantap Gan... benar2 menghilangkan rindu akan masa imajinasi lalu yg brutal..wkakakakakakakakaakka

ucupkoe
09-04-2011, 12:30 PM
file not found kk. apa idws lagi maintenance ya?

Riztia
10-04-2011, 01:09 AM
kagak bisa download... :-(

ocet
10-04-2011, 04:40 AM
gw dah sering maen nih game... pertama kali maen pas smp kayanya dikantor paman gw,, biar gw ga bosen di kasih game kaya gini..

thePeserver
14-04-2011, 06:54 PM
wah wah, mantap masbro, terkenang masa lalu nih.... game ini adalah game pertama saya yg saya mainin waktu pertama kali punya PC...

huahuahua
20-05-2011, 08:22 PM
Wah Ini gam waktu PC ane Masih pentium 1 ... Reload-Reload :hahai:
Somebody help me.. :haha: :top: Keren Nih Gam Ada 3 level.. Dulu ane maen ama bapak ane sekarang yah sendiri..

pandu26
20-05-2011, 10:37 PM
wah bener2 nostalgila nii
dulu sering maen game ini ampe bosennn

red_fire
22-05-2011, 12:28 AM
file not found nih. reupload dong :xiexie:

jakrek
23-05-2011, 10:37 PM
hahahahahahahahahahahahahahahahahaha

jakrek
23-05-2011, 10:40 PM
:cihuy: :TKP: :hero:

Winz_Cimahi83
25-05-2011, 10:06 PM
kok filenya not found ya.........?

urfal
25-05-2011, 10:37 PM
yang ke-3 dah keluar tp gak di PC
:panik::panik::panik:
Yang nih dah punya sampe yang versi portable :hero:

Pendekar
26-05-2011, 09:29 AM
404 Not Found
nginx/0.7.67

galdyaha
29-05-2011, 10:50 PM
wah udah tamat beribu ribu kali saya mainin ni game :hahai:

vjngampleh
30-05-2011, 04:52 PM
spec nya gimana kk?

datebayo
04-06-2011, 04:19 AM
main pake mouse jadi gampang
dulu waktu maen di dingdong pake Gun susah banget

drtadenny
13-06-2011, 07:46 PM
aduh perasaan ini game dulunya ssh..
knp skrg jadi gmpg bgt ya.. :haha:

jbliz
21-06-2011, 10:56 AM
Link IDWS udh Not Found, ada di @Mediafire (http://www.mediafire.com/?790ayvyfnd7) tp ke password :hot::panik:

Other link @Mediafire
www.mediafire.com/?dzmhznmwdmt
www.mediafire.com/?nzzmwjjm0dm

sasagundul
04-07-2011, 12:24 PM
wkwkwkk...

game jadul banget nih :D

jaman kompi masih pentium 3. hehehe

akasan
04-03-2012, 12:10 PM
yg di idws not found cb ini

Ikutan Nyumbang Link Mediafire

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

preview96
05-04-2012, 07:07 PM
wih.. gem lama nangkring lagi, nostalgila lage neh
coba mainkan lagi :D

chucky_devilz
29-04-2012, 04:12 PM
reload reload... somebody help me!!
Help apa boss..kl reload ya klik kanan aja..

Bocho
30-04-2012, 06:49 AM
jadi inget dulu main game ini di arcade center di mall-mall...

L_eVeL
30-04-2012, 10:19 AM
jd inget dlu maen vcop2 dt4 tmen pke sega saturn..:oghoho:

good job gan,ane unduh dlu...ada vcop 3 dan 4 g gan?klo ad share donk..:ogcute:

JapanManiaz
30-04-2012, 07:37 PM
Makasih banget, gan!! Udah nyariin lama nih, tapi susah soalnya lupa namanya

Ini kenangan banget...

rokiy
04-05-2012, 07:57 PM
msh ada di kompi ane yg pentium 2
belinya sekitar 10 tahun lalu
hehehehe

ThaMaey
04-05-2012, 08:50 PM
wuah game favorit jaman gw SD dulu nih...jadi nostalgia :ogmatabelo:
tapi bisa maen d Vista n Win 7 gak? :ogtanya:

chucky_devilz
06-05-2012, 11:21 PM
wuah game favorit jaman gw SD dulu nih...jadi nostalgia :ogmatabelo:
tapi bisa maen d Vista n Win 7 gak? :ogtanya:

bisa gan,runing di Win7 Ultimate SP1 ane

chucky_devilz
11-05-2012, 12:01 PM
hahahha game jaman sd ni. ijin unduh ya. masih susah ga ya ?
monggo gan,mungkin kl dl memang susah coz cara pikir kita msh lvl anak SD..kl skarang jgnkan ini,Brothers in Arm aja okhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/ognikmat.gif

Rocket98
11-05-2012, 02:55 PM
wuihh.. ngingetin ane game ini gan.. too bad Virtua Cop 3 cuma bisa di Wii ama xbox T_T

webdiver
12-05-2012, 03:49 PM
oalah.. kemaren kemaren gw nemu game ini di lab kampus,,

game kok juadul gini masih ada aja ya.. hihihihi


gw main aja diketawain temen..

Diketawain gpp gan, tapi apa temen agan yang nertawain agan bisa maen ga tuh?

Terus terang nostalgila jaman SMP, dulu nemu di lab komputer sekolah..

Malah dulu saingan ama temen bagus-bagusan persen akurasi nembak.. (ane kalah mulu..)

NewCoral00
14-05-2012, 11:14 PM
game pertama yang ada di komputer pas waktu beli pertama kali
gameplay ny seru, harus perhatiin akurasi ma jumlah peluru
tapi kalo udah hapal keluarny musuh dimana jdi gampang maininny sama halny buat bosny asal gerakanny udah hapal jdi lbih mudah ngalahinny
masih ingat kata2 trademarkny "RELOAD RELOAD"

bhiemz
15-05-2012, 06:41 AM
ini cara maen beduanya gimana ya gan? terus yg player 2 tuh kontrolnya gimana yah?

DcenterA
15-05-2012, 03:24 PM
ini cara maen beduanya gimana ya gan? terus yg player 2 tuh kontrolnya gimana yah?

pencet alt, tar keluar menunya di atas kiri. tar bisa diatur disitunya

xKriwiLx
24-05-2012, 05:50 PM
Wah...wah...wah...walaupun game jadul bgt,tp peminat banyak jg yaa...http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-33.gif

:D mas bro, punya CM 2 1997-1998 gak? sama UFO : Enemy Unknown
Mwehehehe topic ente bikin pengen nostalgia sama game2 jadul mas bro

chucky_devilz
31-05-2012, 06:35 PM
:D mas bro, punya CM 2 1997-1998 gak? sama UFO : Enemy Unknown
Mwehehehe topic ente bikin pengen nostalgia sama game2 jadul mas bro


Silahkan gan,nih ane dapet ya kl gak salah sieh..

UFO : Enemy Unknown (http://www.mediafire.com/?1cql4tq12en1az6) MF | 5MB


Championship Manager 2: Season 97 / 98 (http://games.fileheaven.co.uk/?ChampionshipManager2:/Sports/Abandonware/download/978) DirLink | 3MB


Waduh ternyata game buat DOS/Windows 95 yah gan...ane coba di virtual box deh...untung ada hardisk virtual Win95

xKriwiLx
31-05-2012, 09:56 PM
Silahkan gan,nih ane dapet ya kl gak salah sieh..

UFO : Enemy Unknown (http://www.mediafire.com/?1cql4tq12en1az6) MF | 5MB


Championship Manager 2: Season 97 / 98 (http://games.fileheaven.co.uk/?ChampionshipManager2:/Sports/Abandonware/download/978) DirLink | 3MB


Waduh ternyata game buat DOS/Windows 95 yah gan...ane coba di virtual box deh...untung ada hardisk virtual Win95

Hwaduuuuuh :D spechless saia liat game2 diatas
Makasi makasi makasi makasi mas bro ^o^ maap belum bisa ngasi apa2
mwehehehe iya kalo gak salah sih buat DOS/Win95 soale rental temen saia dulu kompi2nya bnyk yg msh pake windows NT 3.1.1 juaaadul, paling bagus ya win95
Makasi lg mas bro ^o^ langsung sedot

ngguh
23-06-2012, 09:15 PM
iya bro ada lanjutannya ngga ya

chucky_devilz
24-06-2012, 12:18 AM
kayaknya gak ada lanjutannya lg deh gan...

nebunyan
25-06-2012, 09:34 PM
"Somebody help me, NOOOO!!!!"
Gyahahaha

hebra
26-06-2012, 11:20 PM
virtua FIGHTER, ada yg punya gak gan?

zeronice86
28-06-2012, 08:39 AM
gelo,, mash aja ni game,,
inget prtama x w pnya PC,, ahahahahahaha

yg pny VC 3 share donk plissss..

Kulkasbeku
28-06-2012, 05:14 PM
gelo,, mash aja ni game,,
inget prtama x w pnya PC,, ahahahahahaha

yg pny VC 3 share donk plissss..

VC 3 kalau gak salah baut arcade sama WII aja kk , CMIIW


------------------------------------------------------------

buat yang kangen main Virtua Cop seri pertama bisa liat di http://idws.in/312001

chucky_devilz
28-06-2012, 07:07 PM
gelo,, mash aja ni game,,
inget prtama x w pnya PC,, ahahahahahaha

yg pny VC 3 share donk plissss..

iya kl g slh memang yg buat PC cuma smpe VC 2 gan

:idws:

eyecandiest
29-06-2012, 09:01 PM
game di timezone ni....

tapi seru... kalo main di PC ga perlu beli koin..

liverpools
02-07-2012, 10:14 AM
sama vcop 1 beda nggak ya???

chucky_devilz
02-07-2012, 10:47 AM
beda dikit kok gan..cuma nih kelanjutannya aj..

Rahman23
04-07-2012, 04:51 PM
Waduh.. game super jadul nih. Inget dulu kalau tidak salah pas jaman-jamannya pentium II 233 baru keluar yah.
Sering mainin ini sampe tamat malahan. Haha bosnya kuat, sampe bisa angkat mobil segala

erchanter
13-07-2012, 12:21 AM
nostalgia banget hahaha, download ah..

Rainbow48
13-07-2012, 03:35 AM
sankyuu gan .... :xiexie:

it was one of besta games :top:

is it still?? let's check :unyil:

deogracias
13-07-2012, 05:50 AM
thx gan..numpang download ya..

ruffi
16-07-2012, 07:59 AM
Ih msi ad juga ye.. haha
Nostalgia benget.. jmn msi unyu2 pake pc doeloe.. :lol:
Salah satu quote: "Somebody Help Me !!"
Haha..
Nice..

Sent from my Galaxy Note using Tapatalk 2.2.0

dmail
19-07-2012, 06:49 PM
jd rindu maennya
wkwkwkwk

dmail
19-07-2012, 06:50 PM
dulu gw rasa ni game bagus bgt cuy

dmail
19-07-2012, 06:51 PM
izin download y gan

fedii
21-07-2012, 03:33 PM
klo time crisis ada ga gaaaan ?

rhcp619
18-08-2012, 04:43 PM
thank you bro, lagi nyari banget game ini....

opakkoplak
21-08-2012, 10:26 AM
dulu bisa maenin ini aja senengnya bukan maennn.... hahahahha tx kk

ardhanar
21-08-2012, 10:45 AM
game kenangan ini

alisyalexa
22-08-2012, 07:14 PM
game jaman make windows 98 ini mah....
ane dulu suka mainin game ini ama game daytona....sekarang2 suka ngeliat game ini ama game daytona di time zone....wkakaka

whoa
19-09-2012, 01:14 PM
kalo 10 taun yag lalu ini game wajib banget di mainin, apalagi lawan raja yang lempar2 drum dari atas.

vanzZ
07-10-2012, 12:40 PM
baru nemu link Virtual Cop yang pertama nya. dari RS aja nih.

http://rapidshare.com/files/159154158/VirtuaCop1_PC_.rar

UnZho
12-10-2012, 01:39 PM
bukannya itu virtual cops 1 gan...

LordAlvin
15-10-2012, 08:33 PM
wih ane maen dari VC1 dulu tuh ...
haha ada VC2 .. lumayan nih maen time zone

keminter
27-12-2012, 10:07 AM
clsai DL VirtuCop I, lanjut yg ke II ...... yuk mari..... inget jman" pke Pntium II ne.....

kosovo21
27-12-2012, 10:10 AM
wah lagi nyari2 game kecil nemu vc2
nostalgia banget nih :nangis:
game yang awal2 gw maenin waktu belajaran komputer
masih inget bos terakhirnya bisa terbang nembakin rudal :haha:

futdinpho
27-12-2012, 01:03 PM
aduhhh saya kok kagak iso diinstall???
kok dibilang gak compatible yah? padahal dah pake w7 x86 64bit
#akucedihcekayiiii

iFrizzy157
30-12-2012, 06:34 PM
aduhhh saya kok kagak iso diinstall???
kok dibilang gak compatible yah? padahal dah pake w7 x86 64bit
#akucedihcekayiiii

sama ane juga gak bisa ane pake win7 64bit