PDA

View Full Version : Bagaimana Cara Menggabungkan Film Yang Terpisah ???



filbert
31-01-2009, 01:33 PM
halo kk saya lagi download file film. filenya benrbentuk file flv. lalu di bagi per part. Gw mau gabungin itu file flv jadi satu. Cara gabunginnya gimananya ya ?? lalu saya mau ubah ke format rmvb biar resolusi gambarnya lebih jelas lebih bagus ada yang bisa request software apa yang bagus sama gimana cara menggabungkan file flv menjadi satu dari babnyak file ??

Thx

:em0400:

mb4ng
31-01-2009, 02:54 PM
Pake TempGen Express, itu motong film, nggabungin bisa.
format mkv aja bisa..........
tapi hasilnya, jadi VCD,SVCD,DVD,AVI,MPEG[Unordinary]
kalo mau besok tak uploadin

unclegemboel
31-01-2009, 03:05 PM
dari youtube kah? pengalaman convert sih jarang dari low res bisa jadi high res, memang bisa ditingkatakan si kualitasnya sedikit tapi g bgs bgt.

iya tuh pake tmpench xpress bagus, klo mau rada ribet pake virtual dub (freeware)

mouse
01-02-2009, 07:10 PM
loh, ngga bisa ya pke HJsplit?
klo tutornya ada di subforum tutorial
slama mencoba :D

Spike71
01-02-2009, 07:37 PM
^
beda bro
gk bisa klo pake hjsplit ...

Bulsky
02-02-2009, 01:25 PM
wah pas nih ada thread kek gini gw jg lagi nyari program kek gitu
cz film2 gw bnyk yg part2an n gw mo gabungin jadi 1 tapi ga tau gmn caranya

kayubakar
02-02-2009, 11:49 PM
pilem yg mana dulu ni?

klo ga pake hjsplit ya biasanya yg part1 langsung klik kanan ekstrak here,,

this was wat u mean?