PDA

View Full Version : Released 40 Hari Bangkitnya Pocong [2008]



Hadiman
01-02-2009, 08:35 AM
http://www.21cineplex.com/images/film/film18241.jpg

Jenis Film : Horror
Produser : Gope T. Samtani, Subagio S.
Produksi : Rapi Films
Sutradara : Rudi Soedjarwo
Penulis : Casandra Massardi
Durasi : 90 Min


Pemain :
Irwansyah
Raffi Ahmad
Sabai Morsek
Connie Sutedja

Sinopsis:
Satu kesalahan... Empat Puluh hari balasannya...

JESSI merasa hari-harinya diawasi sosok misterius, ia sulit memejamkan mata karena mendengar suara-suara aneh, dan di saat ia terjaga, bayangan itu selalu muncul. Jessi pun mulai ragu, apa yang ia alami itu nyata atau ia sendiri mulai gila. Di saat bersamaan, Nino juga kepergok mengiriminya benda-benda mistik yang membuat Jessi semakin stress karena takut, Nino ingin Jessi ketakutan sehingga mau balik lagi menerima dirinya?

KEVIN, pemuda ramah dan charming, Jessi menyangka akhirnya ada satu hal yang menyenangkan yang bisa ia rasakan. Begitu Jessi dan Kevin semakin dekat, teror yang datang ke Jessi semakin parah. Pocong muncul di kosannya tengah malam. Nino merasa ia dan Jessi punya ikatan karena sebuah kejadian yang mereka lalui bersama. Kejadian di masa lampau itu, ternyata berkaitan dengan siksaan yang dialami Jessi, yang juga diam-diam dialami Nino

Selama empat puluh hari, Jessi dan Nino dikejar oleh arwah-arwah penasaran yang gentayangan ingin membalas dendam kepada mereka, karena setiap kesalahan memang harus dipertanggungjawabkan. Karena bila tidak, MEREKA AKAN DATANG!!!


Download Links: 40 Hari Bangkitnya Pocong (2008) [Adrive] (http://download.adrive.com/public/view/89e84bed6c4e06d3e136521b3db70d5978c002dcabfcb909ac 0dc6c7f12f9cce.html) Fast Link use IDM



jika diminta passwordnya..
password : mysahabat or mysahabat.org

akoe_11
01-02-2009, 09:51 PM
ok ok...
nich film yang pas aku tonton sendirian di rumah
hiiiiiiiiiiiiii
bikin merinding az...

Hadiman
02-02-2009, 11:29 AM
Alternatif Link

Link Nakido
http://beta.nakido.com/CAAA2A49603490DDFEAA3AC8B6BB7A9361CDBC99

File Name: 40 Hari Bangkitnya Pocong.rmvb
Size: 338.0 MB

i'msido
13-02-2009, 06:38 PM
kok passnya ga bisa sih??

v4lv3
21-02-2009, 07:24 AM
om caranya download di nakido gimana sih gw koq ngak bisa2 ya???

bays17
23-02-2009, 12:22 AM
dulu dah nonton .
wah serem abis sih . gw aja nontonnya ampe jadi episode gitu ( seperempat nonton , ga kuat mental lgsg matiin , bsknya lanjut lagi ) hauhahuahuhua..

yah tapi spti kbanyakan film2 horor indo , story nya ga jauh dari balas dendam huhuhuu..


1 lagi disini , raffy ahmad aktingnya sangat berlebihan menurut saia . bukan seperti orang takut , tapi lebih seperti saat orang sakaw. padahal disini dia didaulat jadi pemabuk

yud1z
26-02-2009, 02:48 PM
om. link nya saya lokal-in, soalnya klo dunlut lama

http://www.indowebster.com/40_hari_bangkitnya_pocong.html

Hernards
27-02-2009, 11:25 PM
om. link nya saya lokal-in, soalnya klo dunlut lama

http://www.indowebster.com/40_hari_bangkitnya_pocong.html

Error itu bro...ga bisa di download ^^

cataku
28-02-2009, 07:41 AM
mungkin aja itu servernya lagi maintenance, saran gw sih tunggu bbrp hari baru reupload :)

AngelKing
28-02-2009, 11:10 PM
iya2....cuma lgi maintanance....

gw aja dah bisa kok donlot na.....

mo liat pelm karya anak bngsa.....hehehehe

galaxy90
16-07-2009, 07:42 PM
menurut aq, d sini filmnya terlalu overacting. gk ngerti bgt dgn film nh d

cesc23
27-06-2010, 05:02 PM
ni film lumayan ngagetin,
tp dari jalan ceritanya tetep aja ngawur kyk kebanyakan film indonesia yg lain,

fikrihassan
06-09-2010, 10:16 PM
HOTFILE Part 1 (http://hotfile.com/dl/67401687/a9b3584/40_Hari_Bangkitnya_Pocong_by_al_shababjiwang.org.p art1.rar.html)
HOTFILE Part 2 (http://hotfile.com/dl/67450895/4b6203a/40_Hari_Bangkitnya_Pocong_by_al_shababjiwang.org.p art2.rar.html)

HyugaHinata
23-11-2010, 06:33 PM
kok pocong terus ya???
knapa ga pernah buat manusia buatan kaia hulk ato x-men????
:hahai:
karena indonesia lbih terkenal dengan "mistiknya" daripada "fantasi/animasix"
sehingga para pembuat film berusaha memanfaat kesempatan itu...hanya saja kurang kualitasx...

jajauli
03-07-2011, 10:24 PM
nih film serem jga, beda ma film horor indo yang lain...two tumbs up!

NABILA6768
05-02-2012, 01:26 PM
woahh asli kren,...
pocongx kluar truusss,...gila jntngq mo cpot bookk,....