PDA

View Full Version : [tips] pejwan bot V 1.0 - bot buat dapet pertamax or pejwan di kask#s



benbung
29-11-2010, 07:55 AM
hxxp://www.ziddu.com/download/12717883/pejwanbot.zip.html

baca cara pakenya dulu yaak...

100% gak ada trojan, virus, malware, password stealer, dll yg berbahaya bagi kompi anda...

dijamin aman n bersih!!!

evancode
29-11-2010, 09:01 AM
eh ini maksudnya apa sih? bot buat forum k****s?
mending di posting disana aja bos

Godexs
29-11-2010, 11:39 AM
:swt: udah gak pernah ngejar pertamax,, cuma gengsi doang klo pertamax lebih seneng baca n dapetin ilmu dari threadnya :hehe:

zerto
29-11-2010, 12:10 PM
di post di kaskus nya aja kali =="
kecuali bot nya buat IDWS
wkkkkk

Gordon_Freeman
29-11-2010, 12:13 PM
ada gak bot untuk bump thread

peachprincexxx
29-11-2010, 03:08 PM
udah tau.. tapi blm gw coba...
lgan ga pnting ngejar ptamax ato pejwan...

Carolyn
29-11-2010, 08:21 PM
mungkin kalau di share di kaskus lngsng di delete atau di patch sama kaskusnya.

teuku_robby
29-11-2010, 08:27 PM
ada yang versi pejwan bot untuk IDWS gag? :minta:

----------------

dah ane coba kok gag mau ya? :???: padahal pengen cepat ISO :haha:

Maholicious
29-11-2010, 09:31 PM
sekarang sdh males nge post dikaskus sejak pake captcha google, ngaskus paling buat nambah ilmu aja

neverezra
29-11-2010, 10:58 PM
haha ane coba ya gan...

n0jutsu
29-11-2010, 11:40 PM
emang bisa pake bot??? kan udah pake captcha kale

hiken
30-11-2010, 07:10 AM
kurang kerjaan ngejar pertamax2n...lgian msh bnyk premium:XD::XD:

zeedeed
30-11-2010, 08:27 AM
udah males ngaskus sekarang

mendingan ke idws lebih banyak manfaatnya

cahyo_pwkm
30-11-2010, 09:02 AM
gw dari dulu ga ngerti apa gunanya pertamax ato pejwan
apa untungnya ya? kalo di IDWS si kadang2 sama TSnya dikasi ijo2

adxpoetra
30-11-2010, 10:20 AM
waduh..ko ada postingan tentang k****s disni ya.

smarty
30-11-2010, 10:50 AM
para suhu...,
ane ga ngerti apa itu pejwan bot?
bisa ada yg bantu jelasin???
maklum newbie

seventline
03-12-2010, 12:56 PM
ntar id kaskus kita ilang tu!
pernah baca dari tread kaskus jangan percaya yang kek ginian
id kita yang ilang!

hexxer
03-12-2010, 11:25 PM
masih pungsi gak nih semenjak pake capcai googel ?

goonzu
04-12-2010, 09:34 AM
wah coba dulu deh...:tkp1:

degger
04-12-2010, 01:39 PM
buat apaan ini sih sebenarnya???