PDA

View Full Version : [SHARE] Koleksi Jas Berdasi Lumayan buat bkin foto brader jd tambah GAGAH



vandister
30-11-2010, 07:41 AM
cekibrot ah brad..
format file *.psd
all high quality, highress

monggo brader (http://www.maknyos.com/users/vandister/4650/koleksi-dasi)

rizkiunlam
30-11-2010, 12:27 PM
PERTAMAX GAAAN

tengkyu bgt lg nyari2 ni ternyata ketemu disini..............................:top:

vandister
30-11-2010, 12:46 PM
PERTAMAX GAAAN

tengkyu bgt lg nyari2 ni ternyata ketemu disini..............................:top:

sami sami brader..selamat menikmatii :P:peace:

edhuwien
30-11-2010, 01:07 PM
wah..
ane ga suka pake kemeja..
apalagi dasi..
masa kaos pake dasi..
kaya anak alay..

hidey-holey
30-11-2010, 01:20 PM
kayanya lebih cocok ditaruh di lifestyle deh gan:lol:kalo pic galeri, kan harus ada picnya langsung

zerto
30-11-2010, 01:24 PM
SALAH TEMPAT !!!!!!!
lagian, mana pict nya...

IQBAL08
30-11-2010, 06:15 PM
gak pake pic preview

AnbuElite
30-11-2010, 06:29 PM
Mana pict nya gan?:bingung:

richo
30-11-2010, 09:08 PM
gak ada pict preview nya ya gan,.,.,.,.,:ehem:

oixzonk
30-11-2010, 09:23 PM
boleh jg nih utk gaya2an..

ntar hasilnya pajang d'fesbuk :hihi:

oixzonk
30-11-2010, 09:26 PM
boleh jg nih utk gaya2an..

ntar hasilnya pajang d'fesbuk :hihi:

berserker
01-12-2010, 06:47 PM
Picturenya kok ga ada sih :iii:

happybratboy
02-12-2010, 09:39 PM
kenapa ga dimunculin aja sekalian gambarnya disini

BlaZeTriLoGy
02-12-2010, 11:05 PM
lebih baik dikeluarin langsung gan di sini

vandister
07-01-2011, 05:10 AM
maap yg request pic.. ini isinya HD pic (Format PSD) khawatir ga loading sempurna kalo dipajang langsung :) MAAP juga kalo salah kamar..