PDA

View Full Version : Kisah Hidup Undertaker (SMACK DOWN)



pdg_501
30-11-2010, 10:02 PM
sendainya salah kamar, mohon di MOVE aja om :peace:

Nama aslinya Mark William Calaway lahir 24 Maret 1965. Dia pertama kali masuk WWE (dulu WWF) didalam naungan Smack Down. Perlu diketahui skrg dia pemegang sabuk World Heavyweight Champion.


http://img62.imageshack.us/img62/7389/undertaker04.jpg

Dia bergabung didunia gulat pd akhir tahun 1989, dengan nama Mark Callous (WCW).
Debut pertama Callaway sbg Undertaker terjadi ketika menjadi bintang di WWF pada tanggal 19 November 1990.


BROTHER OF DESTRUCTION (19971998)

Yup, tepat. Ini sebutan untuk Undertaker dan Kane yang mana mereka dahulu ketika masih WWF tergabung dalam Gang ini. Disini katanya mereka saudara tiri.


http://img98.imageshack.us/img98/7049/thebrothersofdestructio.jpg

http://i946.photobucket.com/albums/ad310/tenryuubito/207007734_small.jpg


PERSONAL LIFE

Ia lulus dari Waltrip High School di tahun 1983, di mana ia menjadi anggota tim basket. Calaway menikah petama kali dgn Jodi Lynn pada tahun 1989, dan mereka mempunyai anak, Gunner, lahir pada tahun 1993, sebelum pernikahan mereka berakhir pada tahun 1999. Calaway bertemu dengan istri keduanya, Sara, pada penandatanganan WWF di San Diego, California.

Dia akhirnya menikahinya dalam sebuah upacara di St Petersburg, Florida pada 21 Juli 2000. Mark dan Sara memiliki dua anak perempuan, Chasey, (lahir pada 21 November 2002) dan Gracie, (lahir pada 15 Mei 2005). Sebagai hadiah pernikahan, Calaway membuat tatto ditenggorokannya yg bertuliskan nama istrinya.


HOBI

Selain gulat, Calaway memiliki banyak hobi dan minat. Dia mengoleksi Motor Harley-Davidson dan West Coast Choppers, dan membeli motor baru merek pertama setelah mengalahkan Hulk Hogan untuk WWF Championship di tahun 1991 Survivor Series. Calaway juga memiliki sepeda motor kustom yang dibuat khusus untuknya oleh Jesse James, pendiri West Coast Choppers.

Dia adalah penggemar berat Nick Cave dan semua karyanya. Dia juga suka mendengarkan band-band seperti ZZ Top, AC/DC, Kiss, Black Sabbath, Guns N' Roses, Metallica, Judas Priest, Iron Maiden, dan Black Label Society. Genre musik favorit lainnya adalah country dan blues.

SUMBER (http://lebe-lebe.blogspot.com/2010/11/kisah-hidup-undertaker-smack-down.html)

lzu93
30-11-2010, 10:18 PM
sep ni :niceinfo:
jdi ke ingt pas dlo jaman main Smack Down di PS1 :haha:
btw pertama ni?? :peace:

silek900
30-11-2010, 11:30 PM
gahar juga nih selera musiknya :top:
btw bukannya acaranya gulat2 kayak beginian banyak rekyasa dan dramatisasi nya?:bloon:

pdg_501
30-11-2010, 11:35 PM
^
klo WWF emang pake skenario gitu..

silek900
01-12-2010, 01:09 AM
pada umumnya kayak gitu semua bro
yg jelas acara2 kayak begituan ada rekayasanya :hero:
bayangin aja jarang2 yg berdarah dan patah tulang padahal dah di banting2 :rokok:

NeoChris
01-12-2010, 02:21 AM
wow undertaker!! salah satu tokoh WWF paporit dulu! choke slam ama lagu deadman walkingnya sangar mampus!! mantaps!

deman9
01-12-2010, 02:36 AM
undertaker n wwf ya...boongan tuh:punk:

Fallen_Angelz
01-12-2010, 02:34 PM
hooo si undertaker ud pnya anak toh..
omong2 dah lama nih g nonton smackdown...

cdblank12
01-12-2010, 02:59 PM
memang TOP klo undertaker tag team sama si Kane palagi tambah Big Show ancur tuh Arena :lol:

hidey-holey
02-12-2010, 07:11 AM
ada kaya gini sampe kaget kirain undertaker sudah meninggal aatau apa:keringat:

ufie89
02-12-2010, 09:33 AM
jadi ke'ingatan maen Game PS 1 klo ingat undertaker

Godexs
02-12-2010, 10:38 AM
dlu anggota tim basket bisa lari ke gulat karena hobi ya...:takut:
jadi inget dlu jamannya nonton smack down di tv paling serem tuh undertaker musik pengiring dia masuk yg bikin serem :cerutu:

LeMemoire
04-12-2010, 06:49 PM
idola gw waktu kecil2 tuh...

smack down dulu sering ditayangin di rc*i...

kangen juga liat aksi doi...

:terharu:

sunsphoenix
04-12-2010, 07:13 PM
Denger2 SmackDown tuh cuman rekayasa aja?
bener ga sih?
:???:

jangkrikutan
04-12-2010, 07:17 PM
Baca trid ini jadi kpingin nonton smack down lagi nih..

lucaviend
04-12-2010, 07:30 PM
ga suka WWF:rokok: .

kukukz
04-12-2010, 08:32 PM
nice info gan

jadi pengen lihat smack down lagi

Qneey
05-12-2010, 03:18 AM
Haha... Keren nih undertaker, setiap keluar ke ring tuh musiknya sangar, terus lepas topi sama melotot2 udah sampe kayak orang dicabutin rambut ketiaknya dah.

Hhmm
05-12-2010, 03:23 AM
Denger2 SmackDown tuh cuman rekayasa aja?
bener ga sih?
:???:

emang skenario kok :hihi:

mortaliz
05-12-2010, 07:29 PM
nhe org paling keren kalo abis dijatohin musuh nya,,bangun nya itu serem banget,,,
paling keren dulu pas duet sama kane,,,
mantep bener dah :)

pherruz
05-12-2010, 08:26 PM
saia suka ma undertaker :top: palagi saat2 masuk ringnya...
lagu ma efek2 nya..:top:

endlessrain
06-12-2010, 03:57 AM
gitu yah kehidupannya :hehe:
seleranya sesuai banget ama tampangnya :haha:

Definitely_Maybe
06-12-2010, 05:09 AM
hehe, jadi inget dulu waktu smackdown lagi booming banget di Indonesia. lawan-lawan yang ada di ring kalo ngeliat si Undertaker masuk pasti langsung kalang kabut (paling seru ngeliat ekspresi keluarga McMahon).

pdg_501
06-12-2010, 04:23 PM
kira2 sekarang masih tayang ga ya WWF itu :???:

katshura007
08-12-2010, 01:40 PM
gulat tuh boongnya kn..? klo ngeliat orang ngomongin gulat sy koq ngerasa kyk gulat tuh beneran..

happybratboy
07-01-2011, 05:49 PM
salah satu favorit nih di smack down...

you_are_maho
07-01-2011, 06:49 PM
ini mah jagoan ane maen smackdown selain big show...:hehe:
mantap dah undertaker mah...

nHnR
07-01-2011, 06:53 PM
gmn cara nya bkin tatto di tenggorokan ?! :iii:

btw, maksud dr pemegang sabuk "world HeavyWeight Championship" paan y !?
kan ini semua unsur rekayasa ?!
jd gmn cara ny tentuin dia Pemegang sabuk ny !?
Dari totalitas Akting saat di arena kah !? :???:

Kazama_Mana
24-01-2011, 08:39 PM
pas kecil sering nonton tu :swt:
sekarang ngak lagi :haha:

dantekasep_69
24-01-2011, 08:53 PM
Kane sekarang gak seserem dulu ya??? kalo dulumah waaaaaah sangar bgt daah :takut:

panji_7up
25-01-2011, 12:22 PM
jagoan w neh undertaker, maen smackdown pke dy mulu...hehehe...

JerukSquash
25-01-2011, 04:25 PM
hidupnya dan hobinya sama keras...
acting gulat bisa kaya.. gw kerja semaputan segini aja..
pengen jadi gayus deh

ch4nd
25-01-2011, 05:05 PM
idola ane nih dulu, serem pandangan matanya

just_L
25-01-2011, 06:33 PM
fav gw dulu di WWE :terharu:

Big Show ma Big Khali ga ada pa"nya ma Undertaker :sembah:



gahar juga nih selera musiknya :top:
btw bukannya acaranya gulat2 kayak beginian banyak rekyasa dan dramatisasi nya?:bloon:

emg pek script kok, malah ada sutradara nya :haha:
makanya ada embel" Entertaiment :hehe:

siegecross
25-01-2011, 06:59 PM
undertaker yah??? uda lama ga nonton soalnya uda ga boleh ditayangin lg c... tp gahar jg tuh, uda punya anak bukannya jaga anak malah gulat, ga ngeri apa dilihat anakna... :ehem:

cubby050605
25-01-2011, 11:38 PM
hahahha musicnya sesuai dengn karakternya

MAJINBHU
25-01-2011, 11:57 PM
ni orang memang dedengkotny smack down........gak bakal ada penggemar smack down yang gak kenal ma ni orang satu

orang yang paling susah bagt di jatohin biar udh kena jurus maut tetep aja bangkit

hirako_shinji
25-01-2011, 11:59 PM
my fav wrestler in wwe :top:

belum ada yg bs ngalahin the dead man d WM sampe saat ini :top:

Cybil
26-01-2011, 02:41 AM
Wuahahha kangen wwf nihh dulu taunya pas main ps1 sama kk sy wktu msh sd hahahha

Undertaker sm Kane dari dulu smpe skrg ttp fav gw deh :)

biondy6
26-01-2011, 11:54 AM
wah wajar aja kalo dia hobi motor, ga heran dee... wonk masuk ring aja bawa motor harley dulu ke dalem tuh gedung

dejivrur
26-01-2011, 12:49 PM
wah wajar aja kalo dia hobi motor, ga heran dee... wonk masuk ring aja bawa motor harley dulu ke dalem tuh gedung

biar punya ciri khas otentik ala undertaker
yang laen mah lewaaaatttt

arvingoldhunter
26-01-2011, 02:22 PM
wah keren.. jagoan gw klo maen PS.. :D

Vegzz
02-02-2011, 02:15 PM
ini salah satu aktor favorit ane wktu dlu sering liat smack down...:hehe:

gazetter
02-02-2011, 02:22 PM
hoho.... dua dari karakter favorit gw wktu masi nntn smackdown... keren lah kane sm undertaker... :hehe:

Hendry_Li
02-08-2011, 12:08 PM
undertaker, 123kid, shawn michaels, macho man, hulk hogan sebagian yg diinget

GrinT
02-08-2011, 02:15 PM
udah selalu jadi favorit gw nih di WWF..undertaker...huahahaha

kliatan banget klo dia demen koleksi Harley,,liat aja penampilannya..emank udah kek para pengendara2 Harley..hehe

tidakjelas
02-08-2011, 02:46 PM
salah satu karakater fav nih..
tag teamnya sama Kane mantap... :top:

dhen7x
04-08-2011, 12:21 PM
The Legend Undertaker emang gak ada duanya lah jadi kangen pengen nonton Smack Down lagi ngeliat taker huhu

juventini99
04-08-2011, 03:55 PM
favorit ane d smack down selaen Rey Mysterio:top:
plg demen finishing ny, yg kepala musuhny dibenturin ke lantai..(lupa namany)

LonelySoldier
04-08-2011, 05:00 PM
Salah satu legenda WWF ya, jadi inget jaman2 masih tayang di Indo dulu... :XD:

Tapi klo ngeliat dari judulnya, kirain bakal ada cerita yang mengena dari Undertaker ato apa, ternyata cuma kilas balik aja... :lol:

devichipinch
04-08-2011, 05:11 PM
jadi inget acara Smack Down :hihi:
btw Smack Down tuh udah ga ada ato ada cuman ga boleh tayang di indo sih? :bingung:

khachang
10-08-2011, 11:40 AM
Wow undertaker .. kalo udah duet ama kane udah unbeatable .. tp sayangnya jarang banget ngeliat mereka duet ..

aviro
04-12-2011, 12:54 PM
memang TOP klo undertaker tag team sama si Kane palagi tambah Big Show ancur tuh Arena :lol:

setuju gan

kangen ma smackdown di layar kaca nih

bizly
04-12-2011, 01:48 PM
Waktu kecil dulu sampat ketipu kalau Undertaker ini benar0benar bangkit dari kematian...
ternyata dia orang normal, sama dengan kita-kita:swt:
sempat jadi idolaku beberapa lama sebelum pindah ke Rey Misterio

hujio
04-12-2011, 01:56 PM
waaaahhhh... :shock1:

baru tau sekarang nama asli c undertaker... :swt:

btw nice thread n nice info... :top:

bangsat8
04-12-2011, 10:47 PM
baru tau kisah hidup si Under Taker gitu ...... good inpho ........

adnanunique
04-12-2011, 10:53 PM
lah... kok cuman profil nya aja...

kirain kisah hidup aslinya...

atau cerita undercovernya :keringat:

lejel
05-12-2011, 06:17 PM
jadi inget acara Smack Down :hihi:
btw Smack Down tuh udah ga ada ato ada cuman ga boleh tayang di indo sih? :bingung:

kalau acaranya kira2 masih lanjut.di indo mungkin dilarang ama LSI kale

chi_ko
05-12-2011, 08:24 PM
udh lama ga nonton wwf :iii:

agoesx
29-03-2012, 11:31 AM
thanks gan... Nice Info

Radheya
29-03-2012, 02:34 PM
beh garangnya bikin takut :dingin:

ahonks1
29-03-2012, 02:43 PM
wee undertaker ya, jd inget liatin yg maen d ps dlu nih :lol:

dhikaodonk
29-03-2012, 03:56 PM
sayang sekarang smackdown sudah tak ada di tv, karena bnyak yg nyontoh aksinya..
jd kangen :sedih:
dulu ada yg bilang undertaker mayat hidup :ogbloon:

Hanans
29-03-2012, 04:13 PM
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT75J8O_fJlD7ljHiDMR9j2IVwKoia8r 4m1urVtwA4MZbnJEREpK_SvLD9SaQ http://www.highspots.com/images/images_125/zr_kane-book.jpg

muka nya kane lebih ngeri menurut gw gan :takut:

keren banget kalo mereka berdua udah bersatu . :hero:

kesan nya udah kaya dudung dan maman :lol:

http://2.bp.blogspot.com/-YLIv1-5iZag/TzNP7pnavcI/AAAAAAAAN-U/Y1RXCSzNbZw/s1600/kane-wallpaper---0011.jpg

info nya bisa kali di lebihin . :peace:

INTERNETS
30-03-2012, 05:34 PM
Jadi ingat masa-masa smack don lg boomingnya di sini,ane rela ngantuk di sekolah gara-gara begadang nontonnya......

hadi_kurniadi
31-03-2012, 03:19 PM
wah, nice inpoh gan....

agreewithagri
01-04-2012, 12:35 AM
nostalgia masa kecil deh

waktu bulan puasa nonton abis saur hahaha

permana_oy
21-04-2012, 10:37 PM
the undertaker memang strong deh, terakhir update di wrestlemania28 undertaker mengalahkan triple H
dan memecahkan rekor baru 20 kali menang dalam pertandingan wrestlemania.

baekahyeon
23-04-2012, 09:30 PM
undertaker rockkkkk :cihuy:

DjakartaSoera
25-04-2012, 01:49 PM
hmm... bukannya klo acara ginian cuma skenario ya???

stupidslayer
27-04-2012, 01:08 AM
ini nih jagoan ane pas dulu smackdown masih boleh tayang di Indonesia :D

HengkyL
27-04-2012, 04:50 PM
gila, the under taker... one of the greatest wrestler ever!

rinnegan_master
04-05-2012, 06:43 PM
hehe, jadi inget dulu waktu smackdown lagi booming banget di Indonesia. lawan-lawan yang ada di ring kalo ngeliat si Undertaker masuk pasti langsung kalang kabut (paling seru ngeliat ekspresi keluarga McMahon).

GogumaHolics
04-05-2012, 06:51 PM
Nama aslinya Mark William Calaway lahir 24 Maret 1965

Akhirnya pertanyaan yang saya tanyakan,
Terjawab juga pada detik ini.. terimakasih buat Infonya :niceinfo:
dari pertama kali tau WWF belum pernah tau nama Aslinya dan Tanggal Lahirnya.
Sempet ngira Mayat hidup.. (jangan sampai).

Ternyata Group nya duet ama Kane,
keren banget~


Dia adalah penggemar berat Nick Cave dan semua karyanya. Dia juga suka mendengarkan band-band seperti ZZ Top, AC/DC, Kiss, Black Sabbath, Guns N' Roses, Metallica, Judas Priest, Iron Maiden, dan Black Label Society. Genre musik favorit lainnya adalah country dan blues.
ROCK ON!, Suka GNR juga ternyata.. :haha:

Viskh
07-05-2012, 06:43 PM
Beda banget klo bandingin sosok nya di WWE dengan kehidupan nyata nya.

magistrate
25-11-2012, 12:16 PM
TSnya pecinta WWF nih..
:matabelo:

prasetyaha
25-11-2012, 12:21 PM
dulu demen banget maaen wwf di ps1 nih, tapi jagoan gw bukan undertaker :top:

magistrate
27-11-2012, 01:35 PM
dulu demen banget maaen wwf di ps1 nih, tapi jagoan gw bukan undertaker :top:

ane juga pernah gan,
jagoan ane the Rock..
:peace:

shandy_lesmana
27-11-2012, 01:37 PM
karakter fav ane gi game neh....
sm the rock....

ewindonline
27-11-2012, 02:52 PM
si mayat hidu

sosok yang menyeramkan

teremitzu
27-11-2012, 03:09 PM
smack down mah itu semua rekayasa ....

sudah diatur....

cihaule
28-11-2012, 12:53 PM
karakter favo ane waktu hobi nonton wwf dulu
ternyata doi juga doyan sama country dan blues :sembah:

Oxya
28-11-2012, 01:32 PM
wah jadi ingat jaman gulat lagi booming disini
tiap malem pasti ada diskusi tentang episode terbariu WWF :XD:

baboo
28-11-2012, 01:48 PM
gua taunya cuman the rock, hulk hogan...

lowerlip
02-12-2012, 02:59 PM
ngeri bro klo liat smackdown. biarpun ktanya cm rekayasa tp tetep aj ngilu lianya ...
share prestasinya jg dong bro,,, ud menangin apa aja dianya???

bagusw
02-12-2012, 08:42 PM
Wow keren amat dah kisah hidupnya

Sent from my X10i using Tapatalk 2

duu
04-12-2012, 02:02 PM
kisahnya sekeren tampangnya :matabelo:

rcMonitor7
04-12-2012, 02:13 PM
jadi inget game jaman PS1..
ane pake ini jg dulu..

Auxdacieus
12-02-2013, 05:10 PM
hooo si undertaker ud pnya anak toh..
omong2 dah lama nih g nonton smackdown...

Philippe
20-03-2013, 08:30 PM
Dulu jamannya smack down, kaenya dia yg paling ditakutin yah, body nya raksasa...

coeng
20-03-2013, 11:25 PM
jadi inget WWF smack down

dulu ampe punya bajunya, cuma gambarnya the rock :malu1:

BTL48
21-03-2013, 06:00 PM
Keinget waktu ane masih suka ama SmackDown gan, sampai di sekolah juga diperagain

otakugenius18
22-03-2013, 08:56 AM
Undertaker dan kane kalau udah bersama keren nontonnya

keren memang aksinya

arvelreynaldo
22-03-2013, 10:06 AM
hahaha...
mantap gan..
nice inpoh...
:semangat:

bayigile
22-03-2013, 10:09 AM
terlepas daripada ini boongan..tapi ini salah satu favorit waktu jaman dulu...malah sempet sempetin nonton live waktu masih sekolah disana...

hoezny
22-03-2013, 11:29 AM
Kehidupan undertaker ternyata segahar penampilannya di wwf...

varre
22-03-2013, 11:40 AM
dari nonton ampe praktekin secara real di sekolah..

arndiamusuk
22-03-2013, 01:15 PM
wwf cuma skenario yah??

twinbee89
22-03-2013, 04:41 PM
idola ane nih pa lagi pas waktu gebukin si kurt angel, mantap dah

RezzaAja
25-03-2013, 03:36 AM
si Mr Choke slam , ane demen banget ama doi nih
demen band nya juga sama lagi metal metal :dugem: