PDA

View Full Version : Official [Archive] Kaspersky Product Antivirus & Internet Security[IDWS|MF|MS]



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31

geekaresexy
18-06-2011, 11:16 PM
kalo trial reset tu gimana si kak ??? :bingung:

lilinlampu
18-06-2011, 11:19 PM
kalo trial reset tu gimana si kak ??? :bingung:
untuk mengulangi masa trial yang sudah habis kembali ke semula seolah-olah sebuah software baru diinstall pertama kali pada mesin komputer kita

geekaresexy
18-06-2011, 11:22 PM
untuk mengulangi masa trial yang sudah habis kembali ke semula seolah-olah sebuah software baru diinstall pertama kali pada mesin komputer kita

Berarti ketika me-reset ulang kaspersky harus update dari awal lagi dong ya ??

blackkynit
19-06-2011, 01:37 AM
@ eyoy : bro yang KIS REMOVER 2012, ga ada. iku yang 2011 (171)

sumber : tech support K Lab

aronnov
19-06-2011, 09:41 AM
wow.. ada iklan terorism di dalamnya
:hoho:

maaf gan cuma ngambil dari blog nya doang tanpa ane edit lagi
:peace:

scarlet26
19-06-2011, 11:02 AM
udah lama nh ga maen k trit ini__
ada info baru ga yah??
:nongol:

oia__skedar curhat__ :p
ane skrg make KIS 2012-Final form____
:hehe:


penampakan kis ane


http://i53.tinypic.com/s1l0r7.jpg

ahahha___
:haha:
maap"__kl nguning".a berantakan__ :p
nii__yg d tunggu__
:p___

Keys yang ane pake___

.:: Hidden Block (you must be registered and have 35 posts) ::.


oia___keys bsa d pke buat KIS 2010/2011/2012___

silahkan yg mw make___
:nikmat:

kl cara make.a ya__kya make keys biasa__
mga" awet___ :peace:


pass.a ketinggalan___

scarlet26

KEY BLOCKED update.a d belakang yah___

laluabdrahman
19-06-2011, 12:43 PM
ane pake PURE, ada yg punya key nya?

laluabdrahman
19-06-2011, 12:45 PM
Berarti ketika me-reset ulang kaspersky harus update dari awal lagi dong ya ??
ya nggaklah bro:)

polik
19-06-2011, 01:12 PM
bagusan mana sama PURE :cambuk:

ComboPort
19-06-2011, 01:49 PM
bagusan mana sama PURE :cambuk:
yang paling lengkap proteksinya PURE
:top:

dyelewer
19-06-2011, 02:30 PM
udah lama nh ga maen k trit ini__
ada info baru ga yah??
:nongol:

oia__skedar curhat__ :p
ane skrg make KIS 2012-Final form____
:hehe:


penampakan kis ane


http://i53.tinypic.com/s1l0r7.jpg

ahahha___
:haha:
maap"__kl nguning".a berantakan__ :p
nii__yg d tunggu__
:p___

Keys yang ane pake___

*** hidden content ***


oia___keys bsa d pke buat KIS 2010/2011/2012___

silahkan yg mw make___
:nikmat:

kl cara make.a ya__kya make keys biasa__
mga" awet___ :peace:


pass.a ketinggalan___

scarlet26

wow,, eneng cantik nongol nongol bawa kejutan :hoho:
sedot dolo ah.. buat koleksi,,

moga ga ada yg make keynya buat warnet :keringat:
ntar malah ke blacklist

laluabdrahman
19-06-2011, 03:40 PM
udah lama nh ga maen k trit ini__
ada info baru ga yah??
:nongol:

oia__skedar curhat__ :p
ane skrg make KIS 2012-Final form____
:hehe:


penampakan kis ane


http://i53.tinypic.com/s1l0r7.jpg

ahahha___
:haha:
maap"__kl nguning".a berantakan__ :p
nii__yg d tunggu__
:p___

Keys yang ane pake___

*** hidden content ***


oia___keys bsa d pke buat KIS 2010/2011/2012___

silahkan yg mw make___
:nikmat:

kl cara make.a ya__kya make keys biasa__
mga" awet___ :peace:


pass.a ketinggalan___

scarlet26
key nya cuma 3, berarti 1 utk kis 2010, 1 utk 2011, dan 1 lagi utk 2012, gitu ya?

mochaf_arkchent
19-06-2011, 05:18 PM
ane pake PURE, ada yg punya key nya?

coba ini kang http://www.mediafire.com/?nyl541x47yabxba
pas: kuc

ganang_innocentz
19-06-2011, 06:17 PM
KIS 2012 saia kog aneh ya?

http://img843.imageshack.us/img843/5999/kis12aneh2.jpg
http://img864.imageshack.us/img864/7157/kis12aneh.jpg
kog bisa "have not been updated for a long time" ya? terus kog ijo tamppilannya :???: klo repportnya gtu apa g kuning atau merah??
pertamanya saia DL database lewat Kaspersky Updater database n pprogram module, ud sukses & bisa diupdate KISnya.. tapi masih kuning, mintanya KIS "application database"nya.. Hbis tu, saia upd automatic,, jdinya kaya gini.. lwat updater jga kaya gini, saia pilih "application database only" di updtr jga sama:yareyare:
=======================================
ad yg bsa bntu? :bingung:

thekiler
19-06-2011, 06:19 PM
ini bisa di update online ngak gan...??

capekdech
19-06-2011, 06:54 PM
ada yg tau, gmn caranya upload update distributions KIS 2012 lewat IDWS? oia, sekedar info, key KIS 2012 yg di kasih bro scarlet26 berhasil di install dan berlaku 365 hari, dan waktu proses update online gak ada masalah (gak di black list).

scarlet26
19-06-2011, 06:57 PM
key nya cuma 3, berarti 1 utk kis 2010, 1 utk 2011, dan 1 lagi utk 2012, gitu ya?

ga kok bro___ 3".a keys.a bsa d pke buat 2010/2011/2012___ :peace:



KIS 2012 saia kog aneh ya?

kog bisa "have not been updated for a long time" ya? terus kog ijo tamppilannya :???: klo repportnya gtu apa g kuning atau merah??
pertamanya saia DL database lewat Kaspersky Updater database n pprogram module, ud sukses & bisa diupdate KISnya.. tapi masih kuning, mintanya KIS "application database"nya.. Hbis tu, saia upd automatic,, jdinya kaya gini.. lwat updater jga kaya gini, saia pilih "application database only" di updtr jga sama:yareyare:
=======================================
ad yg bsa bntu? :bingung:

punya q jga pertama install gtu bro___
kl q___q restart__update online lagi (updatenya rada lama gtu===q install pagi___q update online.a lgi pas sore)___
baru bner__
:hehe:

ganang_innocentz
19-06-2011, 07:27 PM
ga kok bro___ 3".a keys.a bsa d pke buat 2010/2011/2012___ :peace:


punya q jga pertama install gtu bro___
kl q___q restart__update online lagi (updatenya rada lama gtu===q install pagi___q update online.a lgi pas sore)___
baru bner__
:hehe:
pke updater ap g? :???:

leo_cavarela
19-06-2011, 08:23 PM
Syukur-Syukur Ada Yang Kasih Add Repotation Pada Gue

http://img189.imageshack.us/img189/6200/20110702192520.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://2.bp.blogspot.com/-u2gvu1Om6P0/Tf2wGEHsYqI/AAAAAAAAAD0/Ee9MVhAdPy8/s320/2011-06-19_151350.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://1.bp.blogspot.com/-sc8rakMl2Ao/Tf2pyXhJn9I/AAAAAAAAADw/wNSbqL80t_M/s320/Screenshot_1.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://4.bp.blogspot.com/-CgX6nD0cYAs/Tf2pjmiGMiI/AAAAAAAAADs/7Z9mhnqyAMo/s1600/2011-06-19_141818.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://3.bp.blogspot.com/-BN4c-i8FJQc/Tf2pQzPwMbI/AAAAAAAAADo/MC8YuXhEKLA/s320/2011-06-19_142701.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://1.bp.blogspot.com/-SOYp71c6lOo/Tf2o-VRsU1I/AAAAAAAAADk/Y9sE9igjV-w/s320/2011-06-19_141305.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://1.bp.blogspot.com/-B0fCT8x7MNk/ThMmSX-jJKI/AAAAAAAAAIU/ePxLGBoJMuI/s1600/2011-06-30_060431.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Pass:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Resource:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

How To Reset By Planet-Cybers:
1.Disable Self-Defence
2. Turn Off Kaspersky [exit kaspersky in sytem tray]
3.Run And Click Reseter Kasperky

dyelewer
19-06-2011, 08:41 PM
[CENTER]Berhubung Page One Kurang Lengkap Lagian Patch dan Keys KAV / KIS Sekarang Agak Susah Gue Upload Di IDW TRIAL RESET.
Moga Berkenan Dan Buat TS Taruh Page One Kalau Mau,Syukur-Syukur Ada Yang Kasih Add Repotation Pada Gue



itu karna TS nya emang dah lama ijin sementara ga bisa online, krna sesuatu n lain hal.. makanya belum di update,tapi nanti pasti d update kok.. atau d update sama momod juga bisa sih..

blackkynit
19-06-2011, 11:51 PM
KIS 2012 saia kog aneh ya?

kog bisa "have not been updated for a long time" ya? terus kog ijo tamppilannya :???: klo repportnya gtu apa g kuning atau merah??
pertamanya saia DL database lewat Kaspersky Updater database n pprogram module, ud sukses & bisa diupdate KISnya.. tapi masih kuning, mintanya KIS "application database"nya.. Hbis tu, saia upd automatic,, jdinya kaya gini.. lwat updater jga kaya gini, saia pilih "application database only" di updtr jga sama:yareyare:
=======================================
ad yg bsa bntu? :bingung:

Update lagi langsung dari KISnya 2x. nanti ilang/

ganang_innocentz
19-06-2011, 11:57 PM
:awas: Belum saia coba kk :awas:
source (http://www.nsaneforums.com/topic/90739-change-skin-for-kaspersky-2012/page__p__308267#entry308267)




steps for activate change skin in kaspersky 2012:

1- disable self defense.
2- exit kaspersky.
3-replace settings.ini in default root:
C: \ program files \ kaspersky lab \ kaspersky internet security 2012 \ skin \ layout \ settings.ini
4-copy and replace folder " skin " in default root:
C: \ program files \ kaspersky lab \ kaspersky internet security 2012 \ skin
5- restart kaspersky and you can see place for change theme for kaspersky and change key with new theme for that.

Site: http://www.4shared.com
sharecode: /file/cfmvlorf/skin_for_kaspersky_2012.html?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

if you don't like kaspersky 2012 skin only download this and change root folder to this file.

Site: http://www.4shared.com
sharecode: /file/yhjbdtph/skin_cf1_400.html?


http://i.imgur.com/2gjDV.png


:awas: Belum saia coba kk :awas:
source (http://www.nsaneforums.com/topic/90739-change-skin-for-kaspersky-2012/page__p__308267#entry308267)

:grp:

eyoy
20-06-2011, 12:25 AM
udah lama nh ga maen k trit ini__
ada info baru ga yah??
:nongol:

oia__skedar curhat__ :p
ane skrg make KIS 2012-Final form____
:hehe:


penampakan kis ane


http://i53.tinypic.com/s1l0r7.jpg

ahahha___
:haha:
maap"__kl nguning".a berantakan__ :p
nii__yg d tunggu__
:p___

Keys yang ane pake___

*** hidden content ***


oia___keys bsa d pke buat KIS 2010/2011/2012___

silahkan yg mw make___
:nikmat:

kl cara make.a ya__kya make keys biasa__
mga" awet___ :peace:


pass.a ketinggalan___

scarlet26

kak biar sampe 365 days caranya nya gimana... masukin keys nya dimana

kidoh
20-06-2011, 01:16 AM
new update kaspersky av is patch 2048 hari 2010 & 2011(tested)

atau bisa di modif menjadi 8888 untuk 8888 komputer (lama banget,buat apa ya)

--------------------------------------
aku udah nyoba untuk KAV 2011 tapi kok file fitlib.ini nya ga bisa di edit ya
muncul warning
"cannot create.... " ya? caranya gimana tuh?
thx

deathwish317
20-06-2011, 11:18 AM
ini perbedaannya cuman di trial nya aja ya, klo kis 2011 cmn 30 hari tp kis 2012 90 hari ?

eyoy
20-06-2011, 11:43 AM
This program is for Kaspersky 2012 v12.0.0.374 and PURE v9.1.0.124. It resets
the trial period so you have more time to evaluate the product. It was tested
on WinXP/Vista/7 (x86/x64). It may not work with newer or older versions of
Kaspersky. This program requires the Net Framework 3.0.

I recommend to buy a license after you evaluated the product. Kaspersky is
copyrighted by their respectful owners.


-------------------------------------------------------------------------------
Install Notes
-------------------------------------------------------------------------------
1. Disable the Self-Defense.
2. Exit Kaspersky by using the trayicon.
3. Start Kaspersky TR.exe and press the "Reset" button.
4. Wait for Kaspersky to launch and activate your new trial period.
Done!

Note: Your computer has to restart on Kaspersky 2012 versions.

*** hidden content ***

eh pasword apaan

scarlet26
20-06-2011, 12:11 PM
kak biar sampe 365 days caranya nya gimana... masukin keys nya dimana

lurking k page" belakang bro__udh banyak kok yg share cara.a___
make software juga ada___udh q share jga link DL.a__



new update kaspersky av is patch 2048 hari 2010 & 2011(tested)

atau bisa di modif menjadi 8888 untuk 8888 komputer (lama banget,buat apa ya)

--------------------------------------
aku udah nyoba untuk KAV 2011 tapi kok file fitlib.ini nya ga bisa di edit ya
muncul warning
"cannot create.... " ya? caranya gimana tuh?
thx

ABL kn emg udh ga bsa bro__
:iii:

blm ada ABL baru___klpun sukses, trus update online__restart__bakal k blok lagi__

d luar tu__
tu file ga bsa d rename soal.a file system harus make software__take ownership__
software tu jga udh q share bro__lurking aja :nikmat:

TRON
20-06-2011, 03:08 PM
:idws:
mau DL KIS 2012 neh ..
bagusan di file sharing ato lgsg k TKP???
:???:

ganang_innocentz
20-06-2011, 03:31 PM
:idws:
mau DL KIS 2012 neh ..
bagusan di file sharing ato lgsg k TKP???
:???:
serah kk :lalala: saia DL lwat file sharing (torrent) ud ad keynya n seedernya bnyak kk..

momosuckkasucka
20-06-2011, 05:15 PM
gan bagi key KAV 2012

JodiLosCules
20-06-2011, 06:16 PM
Ini ada link installer KASPERSKY IS 2011 FERRARI EDITION (115.43 MB)

http://www.mediafire.com/?h47a3kcnhk9i5ff
Pass Mediafire: vn-zoom.com

silahkan bagi yang mau nyoba...

waaahh.... parah.......

Ternyata Enginenya KIS 2011

eyoy
20-06-2011, 08:52 PM
lurking k page" belakang bro__udh banyak kok yg share cara.a___
make software juga ada___udh q share jga link DL.a__
punya saya masih 45 hari lagi lisensinya, klo mau yg 365 hari apa harus di uninstall dlu KIS saya?????

KOKIAFans
20-06-2011, 08:56 PM
masalahnya gw ngapdete dari jam 8 malem sm jam segini ga jalan2 bos, klo mecahin problemnya semudah itu mah anak kecil belom lahir juga tau jawabanya dan gw ga bakal nanya dimari. sorw gw butuh jawaban yang lebih cerdas bukan jawaban sampah:yareyare:

maybe ada worm/trojan??. sapa tau kn. coz gag kayak virus, mereka jalan secara hidden di background. kayak kanker yang kadang qta gag tau apa yang salah pd diri qta.

scarlet26
20-06-2011, 09:39 PM
punya saya masih 45 hari lagi lisensinya, klo mau yg 365 hari apa harus di uninstall dlu KIS saya?????

make kis berapa bro???
kl kis 2011 bisa double key___masukin aja langsung___

tpi kl kis 2012 cma bsa 1 doank___
ga usah d instal ulang kis.a__ngapain___
tinggal delete keys lama aja__trus masukin keys baru___
gda trik khusus kok__


maybe ada worm/trojan??. sapa tau kn. coz gag kayak virus, mereka jalan secara hidden di background. kayak kanker yang kadang qta gag tau apa yang salah pd diri qta.

:haha:
liat quote.a bro ichigatsu_Tooka serem amat__

bukan masalah worm bro__
itu masalah pada internet anda__
knapa??
coz kl update online__dya langsung "ngambil" db.a dri server kaspersky langsung___
jadi wajar lama__bahkan sering gagal__maka.a d srankan___
abis instal tuh update offline dlu__
jadi jarak database kis ma yg terbaru ga terlalu jauh__
mksud.a__

database kis kita 15 june___skrg 20 june___kn ga tllu jauh tuh___

CMIIW

bariforce
21-06-2011, 08:35 AM
kalo nyari key trial yg bisa di ulang2 buat kaspersky pure dmn ya ? mohon bantuannya para senior :maaf:
NB: saya ga ada koneksi inet

Rez419
21-06-2011, 08:48 AM
ane pake kis 2012, gan.. hasilnya mantabzz... n skrang lisensi-nya sampai 152 hari lgy..

ane punya trik untuk update pertama bwat kis 2012, mending pake offline aja.. download dulu dr webnya atau dr blog org laen (http://dearashid.blogspot.com).
truz update source-nya diarahkan ke folder hasil download-an td. un-checklist yg dr server kaspersky.. truz update dechh

lha, untuk update berikutnya pake online aja. un-checklist yg folder download-an, n checklist yg dr server kaspersky ...

ini key saya pake : http://www.mediafire.com/?knkc53b2uc9ul92

NB : key-nya mungkin ada yg berlaku 153 hari atau mungkin 90 hari. tp key-nya banyak kog :hahai:

Rez419
21-06-2011, 08:53 AM
kalo nyari key trial yg bisa di ulang2 buat kaspersky pure dmn ya ? mohon bantuannya para senior :maaf:
NB: saya ga ada koneksi inet

kesini aja gan : http://mastergomaster.com/free-antivirus-full-version-2011/kaspersky-pure-v9-1-0-124-full-version-crack-key-2036-days/comment-page-1/#comments

bariforce
21-06-2011, 09:00 AM
kesini aja gan : http://mastergomaster.com/free-antivirus-full-version-2011/kaspersky-pure-v9-1-0-124-full-version-crack-key-2036-days/comment-page-1/#comments

bukan ini maksud ane gan , tapi klo tanpa koneksi internet gmn cara dapetin key trialnya ? kan klo untuk KIS dah disediain di page awal (yg 91 Hari) , tapi buat pure yg ada nag box remover & trial resetter only alias ga ada key buat dimasukin :nangis: para senior , mohon bantuannya :maaf:

Rez419
21-06-2011, 09:04 AM
gan bagi key KAV 2012

ini gan : http://www.mediafire.com/?knkc53b2uc9ul92

keynya ada banyak ,.. bs dipake untuk kis/kav 2012.
sy udh pake n work

Rez419
21-06-2011, 09:14 AM
bukan ini maksud ane gan , tapi klo tanpa koneksi internet gmn cara dapetin key trialnya ? kan klo untuk KIS dah disediain di page awal (yg 91 Hari) , tapi buat pure yg ada nag box remover & trial resetter only alias ga ada key buat dimasukin :nangis: para senior , mohon bantuannya :maaf:

ohh,.. ntar sy tolongin download dech.
sbr, gan ..

bariforce
21-06-2011, 10:09 AM
btw saya mau nanya gan , untuk kaspersky pure bisa ga dilakukan aktivasi offline untuk trialnya ? soalnya ngubek2 google , ga ketemu2 key trial offlinenya ...
klo pake tehnik yg 8888 hari , kaspersky sy selalu macet pas waktu start-up , padhal smua step udah di ikutin secara benar ( at least in my view hehe ) ....

fery412diansah
21-06-2011, 10:46 AM
maxudnya unlimited gan??
hmhm...
udah di dwload blm itu trial 91 hari
untuk sementara pake trial 91 hari ja gan..
trus kalo udah agan buka kaspersky agan
ikuti langkah2 berikut :

1. Masuk ke kaspersky n matikan self defencenya
http://img268.imageshack.us/img268/8374/kis1z.jpg (http://img268.imageshack.us/i/kis1z.jpg/)

http://img852.imageshack.us/img852/8301/kis2.jpg (http://img852.imageshack.us/i/kis2.jpg/)

http://img508.imageshack.us/img508/2523/kis3q.jpg (http://img508.imageshack.us/i/kis3q.jpg/)


2. Jgn lupa close Kasperskynya
http://img600.imageshack.us/img600/4062/kis4.jpg (http://img600.imageshack.us/i/kis4.jpg/)

3. Menuju ke folder Trial 91hari
http://img34.imageshack.us/img34/4673/kis5.jpg (http://img34.imageshack.us/i/kis5.jpg/)

Klik 2x pada Nagbox Remover n Trial Reset (sbg contoh punya ane x86)
http://img855.imageshack.us/img855/3178/kis6.jpg (http://img855.imageshack.us/i/kis6.jpg/)

[COLOR="blue"]5. Masuk lagi ke Kaspersky agan n pasti agan dimintai key lagi..but pilih yg trial (inget kondisi Inet hadus di disable or dimatikan dulu) sampai keluar erornya (karna gg ada interaksi Inet)
http://img585.imageshack.us/img585/9743/kis7.jpg (http://img585.imageshack.us/i/kis7.jpg/)

http://img683.imageshack.us/img683/3413/kis8.jpg (http://img683.imageshack.us/i/kis8.jpg/)


6. Truz agan pilih browser n masuk ke folder trial 91 hari, pilih key trial 1 or 2 boleh(terserah gitu)
kalo ane c pake yg 1
http://img101.imageshack.us/img101/5784/kis9.jpg (http://img101.imageshack.us/i/kis9.jpg/)

7. Kalo udah pasti jadinya kaia gini
http://img651.imageshack.us/img651/6632/kis10.jpg (http://img651.imageshack.us/i/kis10.jpg/)


8. Silamat menikmati key 91 harinya
http://img695.imageshack.us/img695/9889/kis11.jpg (http://img695.imageshack.us/i/kis11.jpg/)

di update berpuluh2 kali pun gg akan ilang keynya...
hoho...

Kalo belum punya Trial 91 harinya dari bro kris bisa download di
>>>Page One (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1317&p=11503&viewfull=1#post11503)<<<



maaf bila ada salah n membingungkan di kata-kata ane yia gan :maaf:
cuma niatnya membantu kuq... :tolong:
ampun yia bro kris...

jgn lupa :grp: n :thx: yia..
hoho

maff gan mau tanya...
jamu yang ini khusus buat kis 2011 aja apa bisa dipake buat kav/kis yg lain??

aku kan udah sreg pake kav2010, kira2 bisa gak ya jamu ini dipake??

Enzuinzan
21-06-2011, 12:06 PM
maff gan mau tanya...
jamu yang ini khusus buat kis 2011 aja apa bisa dipake buat kav/kis yg lain??

aku kan udah sreg pake kav2010, kira2 bisa gak ya jamu ini dipake??

sebelumnya maaf gan kalo q jawab...
berhub cowquw lg sibuk jd q coba jawab yupz...
kalo pas diajarin ama cowquw ith cma bza di KIS2011 ja gan...
pas KIS 2012 keluar,dya coba pake TR KIS2011
n gg da pengaruh...

so kalo maw pake TR KIS 2012 di cek ja page2 sebelumnya..
ada kuq linknya...
buat keynya + alat2nya bisa download di page one..
:maaf: kalo bertele2

NB : kalo maw merasakan Key 365 bza di download juga gan... linknya dari Sista Scarlet26

scarlet26
21-06-2011, 12:22 PM
btw saya mau nanya gan , untuk kaspersky pure bisa ga dilakukan aktivasi offline untuk trialnya ? soalnya ngubek2 google , ga ketemu2 key trial offlinenya ...
klo pake tehnik yg 8888 hari , kaspersky sy selalu macet pas waktu start-up , padhal smua step udah di ikutin secara benar ( at least in my view hehe ) ....


ABL kn emg udh kna densus kka___ :gatling:


kl mau__bsa make trial resetter ato keys jga byak yg share__
:nikmat:

bariforce
21-06-2011, 01:09 PM
ABL kn emg udh kna densus kka___ :gatling:


kl mau__bsa make trial resetter ato keys jga byak yg share__
:nikmat:

nah pengennya sih pake trial resetter , cuman masalahnya nyari key buat trialnya dmn ?? saya ga ada koneksi internet , jadi ga bisa langsung download trial key dari kasperskynya ...... klo pake key2 yg fullversion , setiap update selalu blacklist :nangis:....

Rez419
21-06-2011, 02:07 PM
Ini gan (trutama agan bariforce), ane nemuin keynya ,..
download aja : http://www.mediafire.com/?u5he5kn9eh2vin2

ringan kog gan, gak pake idm cuma 2-3 menit.
1. Disable Self Defense n Exit K-PURE dr tray icon
2. Jalankan Kaspersky Hybride Pure-Internet Security 1.4.exe
3. Buka Kaspersky Pure
4. Buka License Key/Manage Key
5. Hapus Lisensi yg ada
6. Pilih Key yg sdh di download
NB : matikan dulu self defense sama web anti virus.

dicoba aja, gan. sapa taw bs. cz ane gag pake pure, pakenya kis 2012 ,..

:peace:
good luck !! :peace:

bariforce
21-06-2011, 02:14 PM
Ini gan (trutama agan bariforce), ane nemuin keynya ,..
download aja : http://www.mediafire.com/?u5he5kn9eh2vin2

ringan kog gan, gak pake idm cuma 2-3 menit.
1. Disable Self Defense n Exit K-PURE dr tray icon
2. Jalankan Kaspersky Hybride Pure-Internet Security 1.4.exe
3. Buka Kaspersky Pure
4. Buka License Key/Manage Key
5. Hapus Lisensi yg ada
6. Pilih Key yg sdh di download
NB : matikan dulu self defense sama web anti virus.

dicoba aja, gan. sapa taw bs. cz ane gag pake pure, pakenya kis 2012 ,..

:peace:
good luck !! :peace:

wah , thx gan ... ane coba :top: sorry blm bisa kasih ijo2 :maaf:

bariforce
21-06-2011, 02:15 PM
Begh Dopost .....

Silakan delete om momod :top:

Rez419
21-06-2011, 02:34 PM
wah , thx gan ... ane coba :top: sorry blm bisa kasih ijo2 :maaf:

udh bs ta, gan ?? :cihuy:

kalo gag bs udh ane siapkan trial resetter : http://www.mediafire.com/?qt72emgbn5q04a7

:listen:

ganang_innocentz
21-06-2011, 03:11 PM
KK, share Trial Key 90 hari KIS 2012, IDWS (http://v5.indowebster.com//kis_2012_90_days_trial_keys_.html) :hihi:. Sudah saia coba, working..


link ad di tulisan IDWS :peace:

:grp:

fery412diansah
21-06-2011, 03:26 PM
sebelumnya maaf gan kalo q jawab...
berhub cowquw lg sibuk jd q coba jawab yupz...
kalo pas diajarin ama cowquw ith cma bza di KIS2011 ja gan...
pas KIS 2012 keluar,dya coba pake TR KIS2011
n gg da pengaruh...

so kalo maw pake TR KIS 2012 di cek ja page2 sebelumnya..
ada kuq linknya...
buat keynya + alat2nya bisa download di page one..
:maaf: kalo bertele2

NB : kalo maw merasakan Key 365 bza di download juga gan... linknya dari Sista Scarlet26

sebelumnya thanks udah berkenan jawab pertanyaan ane..
maksud ane jamu tsb diatas mau ta pake di KVA2010 ane bisa kagak??
cz warnet ane clientnya udah kadung ane instalin KAV2010 smua, biasanya sih ane pake trial resetter 30hr. cuman lama2 kok bosen ya tiap 20 hari ane kudu buka deepfreez trus reset trialnya... jadi ane pikir kalo ada trial yg 91 hari kan lumayan tuh buat 'memperjarang' ane buat buka tutup deepfreez+ngreset trialnya...

oiya,, nambah 1 kasus lagi nih gan..
ane kan lagi mo nginstalin laptopnya temen ane KIS2011, nah pas mo ngaktivin trial keynya kok gak bisa ya?? padahal inetnya lancar2 aja... :bingung:

:maaf: kalo kebanyakan ngrepotin...

ganang_innocentz
21-06-2011, 04:26 PM
KIS 2012 saia kog aneh ya?

kog bisa "have not been updated for a long time" ya? terus kog ijo tamppilannya :???: klo repportnya gtu apa g kuning atau merah??
pertamanya saia DL database lewat Kaspersky Updater database n pprogram module, ud sukses & bisa diupdate KISnya.. tapi masih kuning, mintanya KIS "application database"nya.. Hbis tu, saia upd automatic,, jdinya kaya gini.. lwat updater jga kaya gini, saia pilih "application database only" di updtr jga sama:yareyare:
=======================================
ad yg bsa bntu? :bingung:

SOLVED kk.. tnyata tanggal dikompi saia terlalu cepat 1 hari :malu: jadi tak bnerin tanggalnya :top:

Ichigatsu_Tooka
21-06-2011, 09:03 PM
butuh key 21 june :tolong:

:minta:

blackkynit
22-06-2011, 01:59 AM
Kaspersky Internet Security TIDAK SUPPORT Firefox 5 beta & FINAL !!!

Harap user lain tidak mem-Post Hal yang sama.

Solusi? Tunggu kaspersky bikin CRITICAL FIX berikutnya, kata "richbuf" (momod forum kasper), sekitar 2 minggu lagi, dan itu tidak pasti.

:hot::hot::hot:

==> APAKAH MASIH AMAN KETIKA BERSELANCAR DI INTERNET??? TERUTAMA WEB PHISING??? Aman! Kaspersky mendeteksi kukie yang broser terima lalu discan secara atomatis dan hidden. Hanya saja Kaspersky virtual boxnya tidak ada shortcut di mozilla. Ketika KAspersky menemukan kukie yang diterima adalah web yang diblacklist ya, nanti muncul "web blocked by kaspersky internet security ...bla bla bla" atau "server not found".

osidavi
22-06-2011, 05:54 AM
kaspersky key 22-6-2011.rar
http://www.plunder.com/kaspersky-key-22-6-2011-rar-download-56d83d7422.htm
pass: .:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.
tested by me for update

op3ick
22-06-2011, 06:55 AM
apakah bener?? untuk KIS Ferrari edition tidak bisa pake key 90 hari..??

trims atas jawabannya..

fery412diansah
22-06-2011, 11:02 AM
kaspersky key 22-6-2011.rar
http://www.plunder.com/kaspersky-key-22-6-2011-rar-download-56d83d7422.htm
pass: *** hidden content ***
tested by me for update

BUANYAK banget keynya,, mantab mas osidavi....
coba dulu aahhhhh:ngacir:

katakintelek
22-06-2011, 02:00 PM
Sip gan di coba thanks sharingnya

yafetkhoe
22-06-2011, 05:56 PM
minta key KIS 2011 yg terbaru dunk gan... thnx be4.. ^^

Rollo
22-06-2011, 07:41 PM
ada link Kaspersky Internet Security 2012 maknyos ato IDWS???
klo ada tolong dipost yaaa......

Rez419
22-06-2011, 07:53 PM
ada link Kaspersky Internet Security 2012 maknyos ato IDWS???
klo ada tolong dipost yaaa......

link download aplikasi-nya (KIS 2012) apa link download key-nya ???

red_shinigami
22-06-2011, 10:13 PM
gan ada KIS yg terbaru ga??
yg udh update..
soalnya kalo downlod dari official, update na lama amit..
udah selese malah database error N musti di rollback lagi database nya..
hadeh..
ada yg bisa bantuin??
kalo bsa seh kasih link lokal yah gan..
hehehe

carlzs
23-06-2011, 01:06 AM
kaspersky key 22-6-2011.rar
http://www.plunder.com/kaspersky-key-22-6-2011-rar-download-56d83d7422.htm
pass: *** hidden content ***
tested by me for update

gan... maaf saya orang baru di trit ni..

saya cuman mau bilang... key buat kav yang agan share kok g suitable buat kav 2012 ane ya gan...??

polik
23-06-2011, 05:16 AM
gan... maaf saya orang baru di trit ni..

saya cuman mau bilang... key buat kav yang agan share kok g suitable buat kav 2012 ane ya gan...??
brarti gak cocok tuh,,
perhatikan kalo key KIS berarti untuk KIS juga, gitu seterusnya

osidavi
23-06-2011, 06:00 AM
gan... maaf saya orang baru di trit ni..

saya cuman mau bilang... key buat kav yang agan share kok g suitable buat kav 2012 ane ya gan...??coba key KAV yg laennya dulu bro, paling gak yg dari kav beda versi, punya gw KIS 9, tp pake key nya KIS 12 bisa koq

Rollo
23-06-2011, 06:08 AM
link download aplikasi-nya (KIS 2012) apa link download key-nya ???

klo bisa duaduanya gannnn.....

Rez419
23-06-2011, 08:01 AM
ini key-nya dulu gan ,.. sori, ane gag punya link maknyos atau IDWS. pake mediafire

http://www.mediafire.com/?knkc53b2uc9ul92

http://i1215.photobucket.com/albums/cc513/reza96/KIS2012interface.png
:peace:

chunshan
23-06-2011, 10:10 AM
pengalaman ane pake trial reset untuk kasper pure abis reset kok malah jd suka lambat boot kompi yah kk... udah 3 kali reset..

scarlet26
23-06-2011, 11:39 AM
pengalaman ane pake trial reset untuk kasper pure abis reset kok malah jd suka lambat boot kompi yah kk... udah 3 kali reset..

make keys aja kka__byak yg share kok__
lurking k belakang__
:nikmat:

red_shinigami
23-06-2011, 05:18 PM
kk mw nanya ne..
kalo update offline gimana yah??
apa harus diikutin dari versi brapa gitu, ato lgsg update pake versi yg trakhir??
soal nya database punya ane dari taon 2010..
gimana neh kk??

haru
23-06-2011, 05:34 PM
mau tanya pass saya klik keynya muncul tulisan begini

http://img585.imageshack.us/img585/6220/kapersky.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/585/kapersky.jpg/)

adakah cara mengatasi key yg error nih :???:

red_shinigami
23-06-2011, 06:25 PM
mau tanya pass saya klik keynya muncul tulisan begini

http://img585.imageshack.us/img585/6220/kapersky.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/585/kapersky.jpg/)

adakah cara mengatasi key yg error nih :???:


itu emg bukan di klik gan..
harus di update lewat programnya lgsg..

ikutin cara instal kek yg 91 hari..
sama aja kek gitu..

yafetkhoe
23-06-2011, 08:45 PM
udah lama nh ga maen k trit ini__
ada info baru ga yah??
:nongol:

oia__skedar curhat__ :p
ane skrg make KIS 2012-Final form____
:hehe:


penampakan kis ane


http://i53.tinypic.com/s1l0r7.jpg

ahahha___
:haha:
maap"__kl nguning".a berantakan__ :p
nii__yg d tunggu__
:p___

Keys yang ane pake___

*** hidden content ***


oia___keys bsa d pke buat KIS 2010/2011/2012___

silahkan yg mw make___
:nikmat:

kl cara make.a ya__kya make keys biasa__
mga" awet___ :peace:


pass.a ketinggalan___

scarlet26

kok ga bisa gan key kis 2011 nya??br pake 1hari eh udh di block lg.. tolong pencerahannya donk... udh bbrp x nie di block trus key ny... :(( thx

ganang_innocentz
23-06-2011, 09:12 PM
kok ga bisa gan key kis 2011 nya??br pake 1hari eh udh di block lg.. tolong pencerahannya donk... udh bbrp x nie di block trus key ny... :(( thx
kalau pingin g diblok pakai trial resetter KK.. uda ad kog di trit ini.. kalo g ya beli yg aseli :lalala:

yafetkhoe
23-06-2011, 09:14 PM
kalau pingin g diblok pakai trial resetter KK.. uda ad kog di trit ini.. kalo g ya beli yg aseli :lalala:

thnx untuk pencerahannya kk... tp bisa minta tolong lg ga kasi linknya??bis post ny byk bnr.. pusing n sakit mata searchny... help me plis... :)) thnx be4

ganang_innocentz
23-06-2011, 09:26 PM
thnx untuk pencerahannya kk... tp bisa minta tolong lg ga kasi linknya??bis post ny byk bnr.. pusing n sakit mata searchny... help me plis... :)) thnx be4
di pejuan kan sudah ada kk.. saia kasih link dari luar y, Trial Reset (BOX_KTR3.3.1) (http://proxy.nsanedown.com/proxy.php?file=BOX_KTR3.3.1.rar).. moga beda sama di pejuan.. :lalala: klo DL ini TR pke IDM ntar hrus ngulangi 20mnt lgi cuz proxynya dibwt gtu. dibatesin stiap DL di t4 itu.. klo g pke IDM kayanya bsa lgsg.. :maaf:

Enzuinzan
23-06-2011, 09:58 PM
thnx untuk pencerahannya kk... tp bisa minta tolong lg ga kasi linknya??bis post ny byk bnr.. pusing n sakit mata searchny... help me plis... :)) thnx be4

akh...
masa c di blok???
kuq ane make adem ayem adja yia gan...
mana sering update2 jg gg masalah ith

dZheNwaY
23-06-2011, 10:01 PM
mantap om

/me ijin nyoba dlu ea

cz py ane dh tinggal 14 hari agy nie

yafetkhoe
23-06-2011, 10:56 PM
akh...
masa c di blok???
kuq ane make adem ayem adja yia gan...
mana sering update2 jg gg masalah ith

iya kk bnran... udh 4 apa 5x gitu... padahal hari license ny msh lama... tp aneh tiba" key ny ke block gt... gtw knpa.. ini aje ane pusing ampe skrg ga nemu caranya.. :(( td test pake yg 8888 hari ud ok... tp stelah di restart.. eh malah error pula kis ny.. ga nongol"... di klik brp x jg exe kis ny ga muncul" jg.. so terpaksa d ane remove lg.. n pake yg sblmny aja lg... pusing... udh nemu yg ok antivir ny eh malah error kek gini... :S
bisa di bantu gan knp??

yafetkhoe
23-06-2011, 10:57 PM
di pejuan kan sudah ada kk.. saia kasih link dari luar y, Trial Reset (BOX_KTR3.3.1) (http://proxy.nsanedown.com/proxy.php?file=BOX_KTR3.3.1.rar).. moga beda sama di pejuan.. :lalala: klo DL ini TR pke IDM ntar hrus ngulangi 20mnt lgi cuz proxynya dibwt gtu. dibatesin stiap DL di t4 itu.. klo g pke IDM kayanya bsa lgsg.. :maaf:

thnx ya gan... ane coba dl,,, ^^

Enzuinzan
23-06-2011, 11:07 PM
iya kk bnran... udh 4 apa 5x gitu... padahal hari license ny msh lama... tp aneh tiba" key ny ke block gt... gtw knpa.. ini aje ane pusing ampe skrg ga nemu caranya.. :(( td test pake yg 8888 hari ud ok... tp stelah di restart.. eh malah error pula kis ny.. ga nongol"... di klik brp x jg exe kis ny ga muncul" jg.. so terpaksa d ane remove lg.. n pake yg sblmny aja lg... pusing... udh nemu yg ok antivir ny eh malah error kek gini... :S
bisa di bantu gan knp??

hmhm...
oalah gt yia..
hmhm..
ya kalo semisal pgn yg gg ke blok mending pake trial reset ja yg di Page one gan...
disitu udah disertakan nagbox remover n trial reset...
NB make yg KIS brapa dl??

NB : untuk Key yang pada make dari sist Scarlet29..
key udah di blok...
so silakan kembali ke Trial key + Trial Reset..
or lurking make key yang uda tersedia...
hoho...

yafetkhoe
23-06-2011, 11:42 PM
hmhm...
oalah gt yia..
hmhm..
ya kalo semisal pgn yg gg ke blok mending pake trial reset ja yg di Page one gan...
disitu udah disertakan nagbox remover n trial reset...
NB make yg KIS brapa dl??

NB : untuk Key yang pada make dari sist Scarlet29..
key udah di blok...
so silakan kembali ke Trial key + Trial Reset..
or lurking make key yang uda tersedia...
hoho...

kis 2011... hmm bgtu ya?? msh kurang ngerti pake trial resetny kk.. langkah"ny gmn gt.. dipage 1 ga dijelasin cara ny sc... :(
thx

Artanis
24-06-2011, 12:23 AM
KASPERSKY INTERNET SECURITY 2012


http://1.bp.blogspot.com/-xycSwgb_fxM/Te5kOlzV0cI/AAAAAAAAARY/m_1u3sj9L6k/s1600/Kaspersky+Internet+Security+2012.jpg


Link nya udah Broken, karena pergantian sistem runtime server IDWS v5..

:maaf: :maaf:

NB : Klo sblmnya udah ada yg pernah share,. :maaf: :maaf:

red_shinigami
24-06-2011, 07:09 AM
KASPERSKY INTERNET SECURITY 2012


http://1.bp.blogspot.com/-xycSwgb_fxM/Te5kOlzV0cI/AAAAAAAAARY/m_1u3sj9L6k/s1600/Kaspersky+Internet+Security+2012.jpg



LINK LOKAL IDWS:

*** hidden content ***

NB : Klo sblmnya udah ada yg pernah share,. :maaf: :maaf:

Versi yg terbaru ya gan??
soal na yg gue donlod dari kaspersky.com databse na taon 2010..
ampe tua gue update na..
:hot:

Artanis
24-06-2011, 07:41 AM
Versi yg terbaru ya gan??
soal na yg gue donlod dari kaspersky.com databse na taon 2010..
ampe tua gue update na..
:hot:

betul gan versi terbaru kaspersky.. :elegan:
yang ini full 2012, keren gan tampilannya menurut ane..
beda banget sama yang 2011..
silahkan download dan coba gan.. :top:

Rez419
24-06-2011, 08:05 AM
ni, gan. kaspersky pure patch until 2016. didalemnya udh ane sediain langkah2 nya ,...
http://www.mediafire.com/?wub5mlbzni8p0ax
:listen:

prince_of_darkness
24-06-2011, 08:38 AM
KASPERSKY INTERNET SECURITY 2012


http://1.bp.blogspot.com/-xycSwgb_fxM/Te5kOlzV0cI/AAAAAAAAARY/m_1u3sj9L6k/s1600/Kaspersky+Internet+Security+2012.jpg



LINK LOKAL IDWS:

*** hidden content ***

NB : Klo sblmnya udah ada yg pernah share,. :maaf: :maaf:
ini sama key nya ngga bro? ane dari kapan hari udah install, eh hari ini key trial (buset dah, trial padahal) nya ga berlaku lagi. beh kaspersky nya ngeblack list key trial yg dikasi dari dia sendiri.

ardiyan_ie08
24-06-2011, 08:45 AM
@bro artanis
itu donLodnya gmna??
tampiLan idws baru..
td ane coba begitu kLi unduh disini kug buka web baru n g bsa d donLOd..

Artanis
24-06-2011, 09:19 AM
ini sama key nya ngga bro? ane dari kapan hari udah install, eh hari ini key trial (buset dah, trial padahal) nya ga berlaku lagi. beh kaspersky nya ngeblack list key trial yg dikasi dari dia sendiri.

nggak bro.,
key ga bakal bisa tahan lama.,
laahh.., kan ini baru ajja nongol jdi blm bnyak key hasil hacker-an yg beredar.. :hehe: :nongol:

Trial resetnya pun ga bsa dipake, jdi ini isinya cm KIS nya doang..
tanpa key tanpa TR..
coba deh cari Trial reset yg lain, psti hasil nya sm.,
TR nya ga mempan..
katanya sih KIS yg baru ini ada penambahan sistem keamanan nya.. :bloon:



@bro artanis
itu donLodnya gmna??
tampiLan idws baru..
td ane coba begitu kLi unduh disini kug buka web baru n g bsa d donLOd..

masuk ajja sperti biasa.,
nnti klo udah muncul halamannya.
cari kata "DOWNLOAD" yg warnanya Orange.. nah di klik tuh..
nnti muncul halaman bwt donlod nya..
dan ada tulisan waktu tunggu nya..

fredsa32
24-06-2011, 10:59 AM
Kaspersky KIS & KAV FRESH KEYS [23.06.2011]
http://img263.imageshack.us/img263/7343/kav2012250310.png

DOWNLOAD LINK [IDWS | IMZ]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

How to activate Kaspersky license using a key file:


1. Open Kaspersky License Manager (from lower right corner).

2. Click ‘Activate the application with a new license’ button. (Delete any trial key first, by clicking the red X next to the key).

3. Disable your internet connection (either disable Network adapter from control panel or turn off your modem/router).

4. Select ‘Activate commercial version’ and enter the activation license code as 11111-11111-11111-1111X
or select ‘Activate trial license’.

5. Click Next, an error dialog box will open as shown below:

6. Click Ok and you will now get the option to activate kaspersky using a key file.

7. Browse to the key location and activate kaspersky.

zhadowblackz
24-06-2011, 11:35 AM
Kaspersky KIS & KAV FRESH KEYS [23.06.2011]
http://img263.imageshack.us/img263/7343/kav2012250310.png

DOWNLOAD LINK [IDWS]
*** hidden content ***

How to activate Kaspersky license using a key file:


1. Open Kaspersky License Manager (from lower right corner).

2. Click ‘Activate the application with a new license’ button. (Delete any trial key first, by clicking the red X next to the key).

3. Disable your internet connection (either disable Network adapter from control panel or turn off your modem/router).

4. Select ‘Activate commercial version’ and enter the activation license code as 11111-11111-11111-1111X
or select ‘Activate trial license’.

5. Click Next, an error dialog box will open as shown below:

6. Click Ok and you will now get the option to activate kaspersky using a key file.

7. Browse to the key location and activate kaspersky.

Bro mw nanya kok downloadnya gak bisa ya??

fredsa32
24-06-2011, 11:41 AM
Bro mw nanya kok downloadnya gak bisa ya??

waduh serverny deh kayakny yg bermasalah,,gw upload td lancar2 aj,,,ydah gw mirror ke IMZ,,cek link di atas,,,

musaku
24-06-2011, 02:06 PM
halo semuanya :hi:

salam kenal dulu :hi:

btw mau tanya nih, ane uda ber x x scan drive C ane.

itu slalu ada win32.Nimnula :dead:

udah di scan, disinfect. sampe delete filesnya tapi masih slalu ada :dead:

utk KIS2011 itu kira2 di gimanain yah all :bingung:

mohon bantuannya yah :matabelo:

:xiexie:

blackkynit
24-06-2011, 02:35 PM
halo semuanya :hi:

salam kenal dulu :hi:

btw mau tanya nih, ane uda ber x x scan drive C ane.

itu slalu ada win32.Nimnula :dead:

udah di scan, disinfect. sampe delete filesnya tapi masih slalu ada :dead:

utk KIS2011 itu kira2 di gimanain yah all :bingung:

mohon bantuannya yah :matabelo:

:xiexie:

kalo saya ya, download nimnul killer (why??? Nimnul kalo ga salah kan bikin proses di svchost.exe) nah setelah prosesnya terbunuh... kita full scan. Kalo udah pasti windowsnya kurup... kaya IE ndak berfungsi, paint hilang. Atow masalah lain di OS anda. Solusinya ya diinstall ulang dengan banckup yang discan dlo.

ganang_innocentz
24-06-2011, 05:01 PM
halo semuanya :hi:

salam kenal dulu :hi:

btw mau tanya nih, ane uda ber x x scan drive C ane.

itu slalu ada win32.Nimnula :dead:

udah di scan, disinfect. sampe delete filesnya tapi masih slalu ada :dead:

utk KIS2011 itu kira2 di gimanain yah all :bingung:

mohon bantuannya yah :matabelo:

:xiexie:

coba pakai norton ghost atau kasperky rescue disk :iii:

red_shinigami
24-06-2011, 05:49 PM
KASPERSKY INTERNET SECURITY 2012


http://1.bp.blogspot.com/-xycSwgb_fxM/Te5kOlzV0cI/AAAAAAAAARY/m_1u3sj9L6k/s1600/Kaspersky+Internet+Security+2012.jpg



LINK LOKAL IDWS:

*** hidden content ***

NB : Klo sblmnya udah ada yg pernah share,. :maaf: :maaf:



anjir..
pas mau DL malah link na diblok..
==a
sWt dah..

ada link laen ga??

ganang_innocentz
24-06-2011, 06:12 PM
anjir..
pas mau DL malah link na diblok..
==a
sWt dah..

ada link laen ga??
link dari weebnya aj kk :lalala: uda cepet kog.. kalo g di softpedia.. :lalala:

red_shinigami
24-06-2011, 06:28 PM
link dari weebnya aj kk :lalala: uda cepet kog.. kalo g di softpedia.. :lalala:

kaspersky.com ga??

ganang_innocentz
24-06-2011, 06:43 PM
kaspersky.com ga??
Ini kk http://products.kaspersky-labs.com/english/homeuser/kis2012/kis12.0.0.374en.exe

musaku
24-06-2011, 07:17 PM
coba pakai norton ghost atau kasperky rescue disk :iii:

ane dah install rescue disknya.. :hmm:

tapi kok gk ada efek apa2 ya :bingung:

cara pakenya gimana toh :keringat:

ganang_innocentz
24-06-2011, 07:50 PM
diburn terus dibot kk.. kalo g bsa masuk2 ke cd, masuk setup bios pilih yg 'urutan boot' buat yg optical drive jadi yg ptama kk.. :lalala:

rumput_liar
24-06-2011, 07:57 PM
gan, maaf, sy bener2 blank. bingung mo download yg mana.
yg puuualing ringan diantara semua versi di pageone tu yg mana gan? :bingung:
bisa update offline seperti eset atau avg tidak?
terima kasi.. :makasih-g::xiexie:

ganang_innocentz
24-06-2011, 08:04 PM
gan, maaf, sy bener2 blank. bingung mo download yg mana.
yg puuualing ringan diantara semua versi di pageone tu yg mana gan? :bingung:
bisa update offline seperti eset atau avg tidak?
terima kasi.. :makasih-g::xiexie:
hmm.. smuanya ringan kk.. yg KIS 2012 (http://products.kaspersky-labs.com/english/homeuser/kis2012/kis12.0.0.374en.exe) aja, lebih baru.. agak berat kalow hbis nginstall.. hbisnya enteng kk.. mnurut saia kaspersky itu ringan.. :iii:
update offlinenya banyak yg ud share disini kk.. Lurk k blkg kk :lalala:

musaku
24-06-2011, 09:09 PM
diburn terus dibot kk.. kalo g bsa masuk2 ke cd, masuk setup bios pilih yg 'urutan boot' buat yg optical drive jadi yg ptama kk.. :lalala:

ga bisa lgsg di install biasa lewat KIS2011 nya yah :keringat:

ribet dah :dead:

red_shinigami
24-06-2011, 09:47 PM
Ini kk http://products.kaspersky-labs.com/english/homeuser/kis2012/kis12.0.0.374en.exe

gan udah ane donlod N instal neh..
tapi masih minta update..
mana lama amat update na cuma 3kb/s
ada yg offline ga??

Artanis
24-06-2011, 10:20 PM
Bro mw nanya kok downloadnya gak bisa ya??

maaf, kek nya server v5 indowebster nya lgi ada masalah teknis..
jadi file nya ga bsa didonload..

:maaf: :maaf:

jdi bbrapa hasil aplotan user lainnya jga di server v5 ini mngalami gangguan..

ganang_innocentz
24-06-2011, 10:33 PM
ga bisa lgsg di install biasa lewat KIS2011 nya yah :keringat:

ribet dah :dead:

g pnah coba saia kk.. kompi saia blm kena virus parah gtu.. cuman baca2 gtu caranya.. coba pake program yg khusus menangani firus tsb.. kaya yg dibilangin agan yg ddpn tdi :lalala:


gan udah ane donlod N instal neh..
tapi masih minta update..
mana lama amat update na cuma 3kb/s
ada yg offline ga??

Di page2 smbumnya ada kk.. klo g pke Kasppersky updater kk.. http://utils.kaspersky.com/updater/KLUpdater.zip.. di app & version: centang home product tgantung ap yg kk pke.. di setting & service: centang filters enabled, filter by app: filter enabled, filtr by os: enable filter, windows, filtr by app: 32 bit (tgantung) smua,,,, timeout conn. 360s, use passive ftv,, plih dtbs n app prgrm module, di reports: display on screen & save report to file :lalala: di 1st page jga ad kk.. ini setingan saia.. upd pke ini lbih cpt kk..... kmungkinan gagal lbih kcil :iii:


maaf, kek nya server v5 indowebster nya lgi ada masalah teknis.. jadi file nya ga bsa didonload..


:maaf: :maaf:

jdi bbrapa hasil aplotan user lainnya jga di server v5 ini mngalami gangguan..

ho o kk.. saia UL file kecil aja g bsa tuh.. g bsa di DL :iii:

red_shinigami
24-06-2011, 10:55 PM
g pnah coba saia kk.. kompi saia blm kena virus parah gtu.. cuman baca2 gtu caranya.. coba pake program yg khusus menangani firus tsb.. kaya yg dibilangin agan yg ddpn tdi :lalala:



Di page2 smbumnya ada kk.. klo g pke Kasppersky updater kk.. http://utils.kaspersky.com/updater/KLUpdater.zip.. di app & version: centang home product tgantung ap yg kk pke.. di setting & service: centang filters enabled, filter by app: filter enabled, filtr by os: enable filter, windows, filtr by app: 32 bit (tgantung) smua,,,, timeout conn. 360s, use passive ftv,, plih dtbs n app prgrm module, di reports: display on screen & save report to file :lalala: di 1st page jga ad kk.. ini setingan saia.. upd pke ini lbih cpt kk..... kmungkinan gagal lbih kcil :iii:



ho o kk.. saia UL file kecil aja g bsa tuh.. g bsa di DL :iii:

oke makasi..
saia cobba dolo gan..
kalo udah selese otomatis terupdate y KIS na??
ato perlu dipindah" lage??

ganang_innocentz
24-06-2011, 11:41 PM
oke makasi..
saia cobba dolo gan..
kalo udah selese otomatis terupdate y KIS na??
ato perlu dipindah" lage??
ntar klo di updaternya di setting n service g bisa diklik upd instlld app,, masuk k kis, terus setting, terus klik gmber dunia(ikon upd), upd source, add (+), browse t4 updater tdi, trus pilih yg folder update, hbis tu OK, hbis tu centang kasp upd server diilangi,, cenntang directory yg uda di add tdi,, terus OK,, terus OK n update,, klo mo update lgsg centangnya dibalik aj. :lalala:

scarlet26
25-06-2011, 12:04 AM
curcol____pulang kerja___update db kis__eh kna patroli densus___
:keringat:

buat yg make keys yang sama kya w pasti ngalamin nasib yg sama__ :haha:
:hehe:

buat yg senasib___ :swt:

nh w da keys baru___ :hoho:


silahkan yg mw make___

.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.

Enzuinzan
25-06-2011, 12:12 AM
curcol____pulang kerja___update db kis__eh kna patroli densus___
:keringat:

buat yg make keys yang sama kya w pasti ngalamin nasib yg sama__ :haha:
:hehe:

buat yg senasib___ :swt:

nh w da keys baru___ :hoho:


silahkan yg mw make___

*** hidden content ***

hadu sist scarlet..
kuq passnya gg disertakand c??

N.B Buat passnya : scarlet.idws

red_shinigami
25-06-2011, 04:54 AM
ntar klo di updaternya di setting n service g bisa diklik upd instlld app,, masuk k kis, terus setting, terus klik gmber dunia(ikon upd), upd source, add (+), browse t4 updater tdi, trus pilih yg folder update, hbis tu OK, hbis tu centang kasp upd server diilangi,, cenntang directory yg uda di add tdi,, terus OK,, terus OK n update,, klo mo update lgsg centangnya dibalik aj. :lalala:

kk..
mw nanya lagi neh..
sry neubie bnyak nanya..
kalo update offline neh, mesti berurut ga??..
dari patch yg paling lama, ato lgsg patch yg baru aja??

red_shinigami
25-06-2011, 05:04 AM
ane baru dapet nich . .
monggo di coba . . .


UPDATE OFFLINE KASPERSKY ALL VERSION (KAV-KIS - PURE)"
"32 BIT DAN 64 BIT"

"Database Release Date : 13 JUNI 2011"

Link MEDIAFIRE (172.89 Mb) 4 part
http://www.mediafire.com/?86q8j9ozx6aoj20
http://www.mediafire.com/?e19hv7kcyc2pdkw
http://www.mediafire.com/?od2wxp27ft22wg4
http://www.mediafire.com/?6484o6sea4uz4cp

Tambahan :
*** hidden content ***
THANKS TO : -empty-

pass : -yuya-

Link na mati..:hot:
bisa minta tolong uplod lagi ga kk, plizzz...
:panik:

laluabdrahman
25-06-2011, 05:08 AM
kk..
mw nanya lagi neh..
sry neubie bnyak nanya..
kalo update offline neh, mesti berurut ga??..
dari patch yg paling lama, ato lgsg patch yg baru aja??
langsung pake yang paling baru..

Rez419
25-06-2011, 07:52 AM
ni, gan. kaspersky pure patch until 2016. didalemnya udh ane sediain langkah2 nya ,...
http://www.mediafire.com/?wub5mlbzni8p0ax
:listen:

sori2 link diatas ada file yg corupt (kehapus ama kaspersky ane)
nich yg bnr .
http://www.mediafire.com/?1e3rmlc20fremhr

NB : SBLM DOWNLOAD, PASTIKAN DISABLE PROTECTION & WEB ANTI VIRUS !!!
:sembah:

mochaf_arkchent
25-06-2011, 08:24 AM
Link na mati..:hot:
bisa minta tolong uplod lagi ga kk, plizzz...
:panik:
nie ane dapet,tapi tanggal 23 juni,lumayan lah . .:hahai:

"UPDATE OFFLINE KASPERSKY ALL VERSION (KAV-KIS - PURE)"
"32 BIT DAN 64 BIT"

"Database Release Date : 23 JUNI 2011"

Link MEDIAFIRE (176.29 Mb)
part 1 :http://www.mediafire.com/?a7ysfjnyt5766b4
part 2 :http://www.mediafire.com/?bn5ljqkitrv4viz
part 3 :http://www.mediafire.com/?nocd1z4cq2nszq9
part 4 :http://www.mediafire.com/?s7rd4fwko742dfk

Tambahan :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
update offline credit to yuya@kaskus

pass : -yuya-

Rez419
25-06-2011, 09:15 AM
http://3.bp.blogspot.com/_1FEoCdDUmoE/TGYE3nYczkI/AAAAAAAAAOc/OgEWaqoIKf0/s1600/kaspersky-key-14-07-2009.jpg

ini ada key bwat KAV, KIS, PURE ,.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:semangat:

aceagung
25-06-2011, 10:27 AM
udah ada yg pake kis 2012?? ada trial resetnya gak nih

Enzuinzan
25-06-2011, 11:59 AM
udah ada yg pake kis 2012?? ada trial resetnya gak nih

udah ada gan..
coba ja di lurking ke page sebelum2nya..
hoho..
ada linknya kuq plus trial key 91 hari

scarlet26
25-06-2011, 02:09 PM
nie ane dapet,tapi tanggal 23 juni,lumayan lah . .:hahai:

"UPDATE OFFLINE KASPERSKY ALL VERSION (KAV-KIS - PURE)"
"32 BIT DAN 64 BIT"

"Database Release Date : 23 JUNI 2011"

Link MEDIAFIRE (176.29 Mb)
part 1 :http://www.mediafire.com/?a7ysfjnyt5766b4
part 2 :http://www.mediafire.com/?bn5ljqkitrv4viz
part 3 :http://www.mediafire.com/?nocd1z4cq2nszq9
part 4 :http://www.mediafire.com/?s7rd4fwko742dfk

Tambahan :
*** hidden content ***
THANKS TO : -empty-

pass : -yuya-

bro ni punya mastah yuya@kaskus kan??

tlg dun thanks to / credit.a dun d kasih___
:maaf:


update offline credit to yuya@kaskus

eyoy
25-06-2011, 04:40 PM
keys yang 365 hari udah di block ea... untung msh ada keys laen...

scarlet26
25-06-2011, 05:27 PM
keys yang 365 hari udah di block ea... untung msh ada keys laen...

kn udh w update bro___
365 hari lagi__ :haha:

red_shinigami
25-06-2011, 05:36 PM
kn udh w update bro___
365 hari lagi__ :haha:

pass na apa gan??
yg scarlet.idws ya??
tapi kok ga bisa??

--EDITED--
salah gan..
maav..
ternyata yg kebuka link laen..:peace:

mochaf_arkchent
25-06-2011, 06:09 PM
bro ni punya mastah yuya@kaskus kan??

tlg dun thanks to / credit.a dun d kasih___
:maaf:


update offline credit to yuya@kaskus

udah tuch bro . . .
tak kasih thanks to -empty-
kan dia nya pakek id yang itu pas upload,jadi itu yang ane cantumin credits.maaf klo kurang tulisan kaskus nya.
ane edit lagi dah

noelbah
25-06-2011, 07:24 PM
eh eh eeh,,,:semangat:

apa sebelumnya sudah ada ngebahas soal kaspersky mobile?!
ane soalnya tadi liat2 kok ga nemu,,,:peace:

GelFree
25-06-2011, 07:35 PM
asyikkkkk..... dah ketemu kaspersky
izin mau download
sukses buat indowebster jaya selalu

KOKIAFans
25-06-2011, 08:15 PM
cuman urun pic.. buat yang masih meragukan ni AV.

http://i1135.photobucket.com/albums/m624/kokiafans/panen_virus.jpg
http://i1135.photobucket.com/albums/m624/kokiafans/panen_1k_virus.jpg

bowtjah
25-06-2011, 08:20 PM
sekedar tanya, KIS 2012 ama pUre 9.1.0.124 bagusa na mana yah? emngenai ungsi keamanannya.
tengs

KOKIAFans
25-06-2011, 09:15 PM
sekedar tanya, KIS 2012 ama pUre 9.1.0.124 bagusa na mana yah? emngenai ungsi keamanannya.
tengs

menurut ane menang KIS gan... gag tau jg statistiknya. klo pure tuh berat di resource. coz ane pernah pure sekali trus nyobak KIS, ampek skr.

eyoy
25-06-2011, 10:10 PM
kn udh w update bro___
365 hari lagi__ :haha:

yg mana kak

fredsa32
26-06-2011, 12:06 AM
Kaspersky KIS/KAV 2010/2011/2012 NEW KEYS[25.06.2011]
http://img263.imageshack.us/img263/7343/kav2012250310.png

DOWNLOAD LINK [IDWS | IMZ]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

How to activate Kaspersky license using a key file:


1. Open Kaspersky License Manager (from lower right corner).

2. Click ‘Activate the application with a new license’ button. (Delete any trial key first, by clicking the red X next to the key).

3. Disable your internet connection (either disable Network adapter from control panel or turn off your modem/router).

4. Select ‘Activate commercial version’ and enter the activation license code as 11111-11111-11111-1111X
or select ‘Activate trial license’.

5. Click Next, an error dialog box will open as shown below:

6. Click Ok and you will now get the option to activate kaspersky using a key file.

7. Browse to the key location and activate kaspersky.

aronnov
26-06-2011, 06:03 AM
kaspersky key all version 25 juni

.:: Hidden Block (you must be registered and have 5 posts) ::.

moga semakin awet gan
:peace:

eyoy
26-06-2011, 09:06 AM
kaspersky key all version 25 juni

*** hidden content ***

moga semakin awet gan
:peace:

ni buat brapa hari kak

fredsa32
26-06-2011, 10:14 AM
Kaspersky Kis/Kav 2010/2011/2012/WS NEW KEYS [26.06.2011]
http://img263.imageshack.us/img263/7343/kav2012250310.png

DOWNLOAD LINK [IDWS | IMZ]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

How to activate Kaspersky license using a key file:


1. Open Kaspersky License Manager (from lower right corner).

2. Click ‘Activate the application with a new license’ button. (Delete any trial key first, by clicking the red X next to the key).

3. Disable your internet connection (either disable Network adapter from control panel or turn off your modem/router).

4. Select ‘Activate commercial version’ and enter the activation license code as 11111-11111-11111-1111X
or select ‘Activate trial license’.

5. Click Next, an error dialog box will open as shown below:

6. Click Ok and you will now get the option to activate kaspersky using a key file.

7. Browse to the key location and activate kaspersky.

Rez419
26-06-2011, 10:36 AM
Tambahan Key bwat KAV, KIS !!!

http://www.mediafire.com/?2z2kn3ji3ybdy15
:mandi:

andryanovsky
26-06-2011, 11:38 AM
nie buat android bisa tah ?

scarlet26
26-06-2011, 11:40 AM
nie buat android bisa tah ?

cobain yg versi mobile.a bro___ :nikmat:

andryanovsky
26-06-2011, 11:48 AM
jadi binggung nilih yang mana ???

ey3sa
26-06-2011, 12:06 PM
kaspersky key all version 25 juni

*** hidden content ***

moga semakin awet gan
:peace:



Kaspersky Kis/Kav 2010/2011/2012/WS NEW KEYS [26.06.2011]
http://img263.imageshack.us/img263/7343/kav2012250310.png

DOWNLOAD LINK [IDWS | IMZ]
*** hidden content ***

How to activate Kaspersky license using a key file:


1. Open Kaspersky License Manager (from lower right corner).
2. Click ‘Activate the application with a new license’ button. (Delete any trial key first, by clicking the red X next to the key).
3. Disable your internet connection (either disable Network adapter from control panel or turn off your modem/router).
4. Select ‘Activate commercial version’ and enter the activation license code as 11111-11111-11111-1111X
or select ‘Activate trial license’.
5. Click Next, an error dialog box will open as shown below:
6. Click Ok and you will now get the option to activate kaspersky using a key file.
7. Browse to the key location and activate kaspersky.

yg ini ada key buat kasper pure ga mastah...?

punya ane tinggal 72 hari lg

haru
26-06-2011, 12:20 PM
lapor setelah instal KIS 2012 dan ikuti cara trial 91

ternyata yg bisa diklik cuma NagBox Removal (For v11.0.2.556)_ x64.reg sedang yg lain pada error pas diklik

jadi utk sementara pake yg trial 1 bulan :hot:

Enzuinzan
26-06-2011, 12:35 PM
lapor setelah instal KIS 2012 dan ikuti cara trial 91

ternyata yg bisa diklik cuma NagBox Removal (For v11.0.2.556)_ x64.reg sedang yg lain pada error pas diklik

jadi utk sementara pake yg trial 1 bulan :hot:

make key yang dikasi ama sist scarlet26 ja gan...
dijamin bza kuq

dyelewer
26-06-2011, 12:55 PM
lapor setelah instal KIS 2012 dan ikuti cara trial 91

ternyata yg bisa diklik cuma NagBox Removal (For v11.0.2.556)_ x64.reg sedang yg lain pada error pas diklik

jadi utk sementara pake yg trial 1 bulan :hot:

boleh minta link trial resetyg kamu pake ga ? buat test

haru
26-06-2011, 01:02 PM
boleh minta link trial resetyg kamu pake ga ? buat test

saya pake trial 91 hari yg ini bro -> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1317&p=9134266&viewfull=1#post9134266 ->punya bro Enzuinzan

@ bro Enzuinzan : cara pake key punya sis scarlet26 gimana caranya :???:

dyelewer
26-06-2011, 01:27 PM
saya pake trial 91 hari yg ini bro -> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1317&p=9134266&viewfull=1#post9134266 ->punya bro Enzuinzan

@ bro Enzuinzan : cara pake key punya sis scarlet26 gimana caranya :???:

itu emang bukan trial reset buat 2012 bro.. jadi ga bakalan jalan,, :cerutu:

Rez419
26-06-2011, 02:11 PM
yg ini ada key buat kasper pure ga mastah...?

punya ane tinggal 72 hari lg

ni gan bwat PURE :
http://www.mediafire.com/?z4jufuzfmbo0a1d

haru
26-06-2011, 03:05 PM
itu emang bukan trial reset buat 2012 bro.. jadi ga bakalan jalan,, :cerutu:

hahah saya salah ambil :peace:

tapi setelah liat cara halaman sebelumnya, sekarang bisa nih pake 91 hari :hahai:

scarlet26
26-06-2011, 03:41 PM
mau tanya pass saya klik keynya muncul tulisan begini

http://img585.imageshack.us/img585/6220/kapersky.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/585/kapersky.jpg/)

adakah cara mengatasi key yg error nih :???:


gmn bro?
udh bisa masukin keys belum??

cara.a bukan d klik___

haru
26-06-2011, 03:56 PM
gmn bro?
udh bisa masukin keys belum??

cara.a bukan d klik___


udah kok sis

saya udah coba cara penggunaannya di hlm565 dan sukses jadi 91 hari

yaitu dgn cara mendelete trial key yg saya pake dan browsing dgn key baru di dokumen


http://img155.imageshack.us/img155/3739/kaperok.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/155/kaperok.jpg/)

edit

thx sis sekarang ane udah bisa pake yg 348 hari :peace:

scarlet26
26-06-2011, 04:04 PM
udah kok sis

saya udah coba cara penggunaannya di hlm565 dan sukses jadi 91 hari

yaitu dgn cara mendelete trial key yg saya pake dan browsing dgn key baru di dokumen


[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/155/kaperok.jpg/][IMG]http://img155.imageshack.us/img155/3739/kaperok.th.jpg[IMG][URL]


keys punya w kn yg 365 masih ada bro__make itu msh bisa kok___
keys baru yg w update__yg pass.a scarlet.idws

:nikmat:

Enzuinzan
26-06-2011, 05:36 PM
udah kok sis

saya udah coba cara penggunaannya di hlm565 dan sukses jadi 91 hari

yaitu dgn cara mendelete trial key yg saya pake dan browsing dgn key baru di dokumen


http://img155.imageshack.us/img155/3739/kaperok.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/155/kaperok.jpg/)

edit

thx sis sekarang ane udah bisa pake yg 348 hari :peace:

hadu...
sory...sory...
bru sempet Ol..
hwehe...
gmana uda bza khand??? tar kalo semisal ke blok lg
wait a moment...
tar key dr sist scarlet26 keluar lg..
hwehehe...

-------------------------------------------

btw ada nilai plus gg antara KIS 2012 ama KIS 2011
maw upgrade ke 2012 masi gmana gt..
hwehe

scarlet26
27-06-2011, 12:16 AM
hadu...
sory...sory...
bru sempet Ol..
hwehe...
gmana uda bza khand??? tar kalo semisal ke blok lg
wait a moment...
tar key dr sist scarlet26 keluar lg..
hwehehe...

-------------------------------------------

btw ada nilai plus gg antara KIS 2012 ama KIS 2011
maw upgrade ke 2012 masi gmana gt..
hwehe


:haha:
:lol:

siap__siap___
kl k blok__ntar w update keys.a___


===============

tampilan.a sis__ :hehe:

mirip kya NIS 2010/ NIS 2011____
bsa ganti windows gtu via flying windows____bukan pop-up___ :haha:

kl pernah make NIS pasti tau__ :hehe:

Artanis
27-06-2011, 01:50 AM
KASPERSKY INTERNET SECURITY 2012


http://1.bp.blogspot.com/-xycSwgb_fxM/Te5kOlzV0cI/AAAAAAAAARY/m_1u3sj9L6k/s1600/Kaspersky+Internet+Security+2012.jpg


LINK DOWNLOAD @ MAKNYOS :


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Keys K.I.S 2012 (Until 5 Agustus 2011) @ MAKNYOS :


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



NB : :maaf: klo udah yg pernah ada ngepost, cuma mau nambah link lokal..




"SS-Master and Premium Hunter"

"SHARING IS CARING"

Rez419
27-06-2011, 07:42 AM
KAV, KIS, PURE KEYS (27/06/2011)
http://2.bp.blogspot.com/_gU8BKPHiVl8/TVLb5ntHmuI/AAAAAAAAAYo/2Vqt5tdq9mY/s400/kaspersky-key.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:nikmat:

nandaa7x
27-06-2011, 08:11 AM
agan..
Mo tanya ni...
kira2 Kaspersky cocok digandengin ma antivir apa ya??
apa ckup single doank ja nih Kasper_sky di Kompi...

Mhon saran dari agan2 yang dah coba lama pakai antivir nih,,

Rez419
27-06-2011, 08:14 AM
agan..
Mo tanya ni...
kira2 Kaspersky cocok digandengin ma antivir apa ya??
apa ckup single doank ja nih Kasper_sky di Kompi...

Mhon saran dari agan2 yang dah coba lama pakai antivir nih,,

kalo ane sih kis 2012 ama pcmav 5.2 (terbaru), gan

TRON
27-06-2011, 09:24 AM
agan..
Mo tanya ni...
kira2 Kaspersky cocok digandengin ma antivir apa ya??
apa ckup single doank ja nih Kasper_sky di Kompi...

Mhon saran dari agan2 yang dah coba lama pakai antivir nih,,

Smadav Featuring KIS 2011 :top:

buyan
27-06-2011, 09:26 AM
makasih banyak bro

bowtjah
27-06-2011, 09:34 AM
Smadav Featuring KIS 2011 :top:


sama, gw juga combo Pure ma Smadav 2011
mknyus mpe sekarang

Catam
27-06-2011, 10:01 AM
Smadav Featuring KIS 2011 :top:

setuju bro .. gw juga udah coba, hampir setahun.
terutama saat karspersky loading nya lama..
ada virus yg masuk di hajar smadav dulu.
buat file yg rusak atau hilang karena dihajar smadav, bisa di restore KIS 11.. mantap :top:

scarlet26
27-06-2011, 10:58 AM
Smadav Featuring KIS 2011 :top:

kl ane smadav feat. kis 2012__ :lol:

TRON
27-06-2011, 11:02 AM
kl ane smadav feat. kis 2012__ :lol:
ane bentar lagi juga mau kaya gitu kok :hoho:
tapi lagi males dl installer nya :panas:

scarlet26
27-06-2011, 11:19 AM
ane bentar lagi juga mau kaya gitu kok :hoho:
tapi lagi males dl installer nya :panas:

tampilan.a bagus lho__ :hehe:
interface.a keren___ :elegan:

nandaa7x
27-06-2011, 11:36 AM
ok agan2 mua yg kasi koment diatas..
ternyta tu hasil terbaiknya..

personally, kalo duetnya ma smadav
ane kurang suka ma Sm*d*v,,
dia buat fitur autorun yg malah bisa memudahkan virus dalam penyebarannya ke kompi gw..
soalnya pengalaman gtu..
virus lolos dari pendeteksian Smadav yg blum gua akses sama sekali FD ntu..
dah bisa masuk ke Drive C: gw

so,,
ane pake KAspersky ja ni,,,
wa percayakan mua ma kaspersky+Threatfire(tuk pendeteksian Heuristik agar lbih mantap ni)

thanks for jawabannya agan2 mua diatas,,

eyoy
27-06-2011, 12:13 PM
link thread PCMAV dimana sih, sy jg pngn make nih... smadav mah letoooyyyy

nandaa7x
27-06-2011, 12:34 PM
link thread PCMAV dimana sih, sy jg pngn make nih... smadav mah letoooyyyy

nih Threadnya PCMAV...

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=7122&highlight=PCmav

grimzy
27-06-2011, 01:11 PM
mau nanya nih..cara update database kaspersky 2012 nya gimana yah??

diadnu
27-06-2011, 02:51 PM
Teman2,,,gw bgug nie mau pake KAV/KIS yg mana??
kasih link nya dunk, plus key nya y
mksh

Enzuinzan
27-06-2011, 03:19 PM
Teman2,,,gw bgug nie mau pake KAV/KIS yg mana??
kasih link nya dunk, plus key nya y
mksh

hmhm...
pake KIS 2011 ja gan...
but kalo pgn yang tahun 2012 juga gg apa..
sama ja kuq...tp kata yang lain kalo KIS 2012 cepet buat scaning gt...

kalo Keynya bisa pake Trial 91 hari plus Trial Reset gan..
or kalo males bolak balik Reset key make ja key dr sista Scarlet26...
bza di lurking ja gan..
gg jauh kuq dr thread sebelm-sebelumnya

KOKIAFans
27-06-2011, 03:31 PM
mau nanya nih..cara update database kaspersky 2012 nya gimana yah??
ya langsung run update aja di update centernya, klo mau offline jg bisa. cek di halaman depan (pejwan)


Teman2,,,gw bgug nie mau pake KAV/KIS yg mana??
kasih link nya dunk, plus key nya y
mksh

klo ane makek yang kaspersky internet security 2011. klo keynya ada di halaman2 sebelumnya. ato bisa ke pejwan dulu. ada link downloadnya jg.
atau langsung aja ke official sitenya.

TRON
27-06-2011, 03:37 PM
:kaget:
ane lupa gan, ane juga pake Threat Fire PCtools + Kis 2011 + smadav pro :hihi:
:kaget: ane juga pake threat tool kok :peace:

tampilan.a bagus lho__ :hehe:
interface.a keren___ :elegan:

sangat menggoda :hihi:
:kecewa: ane blum bisa make :nangis:

TRON
27-06-2011, 03:40 PM
+++++++++++++++++DObel POst ++++++++++++++++++++++++++++++++
sorry yah .... BUKAN sala saya kok ... :ehem:

KOKIAFans
27-06-2011, 04:48 PM
THE ONLY THING I HATE ABOUT MY KASPERSKY IS... TADAAAA.... :kecewa:

http://i1135.photobucket.com/albums/m624/kokiafans/3_hours_wtf.jpg


http://i1135.photobucket.com/albums/m624/kokiafans/at_last_wew.jpg


ini baru 40% HDD, klo keiisi semua gimane??? :hot:

laluabdrahman
27-06-2011, 04:52 PM
Teman2,,,gw bgug nie mau pake KAV/KIS yg mana??
kasih link nya dunk, plus key nya y
mksh
kalau mau perlindungan paling maksimal pilihannya Kaspersky PURE :elegan:

fredsa32
27-06-2011, 05:48 PM
Kaspersky Kis/Kav 10/11/2012/WS/PURE NEW KEYS [27.06.2011]
http://img263.imageshack.us/img263/7343/kav2012250310.png

DOWNLOAD LINK [IDWS | IMZ]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

How to activate Kaspersky license using a key file:


1. Open Kaspersky License Manager (from lower right corner).

2. Click ‘Activate the application with a new license’ button. (Delete any trial key first, by clicking the red X next to the key).

3. Disable your internet connection (either disable Network adapter from control panel or turn off your modem/router).

4. Select ‘Activate commercial version’ and enter the activation license code as 11111-11111-11111-1111X
or select ‘Activate trial license’.

5. Click Next, an error dialog box will open as shown below:

6. Click Ok and you will now get the option to activate kaspersky using a key file.

7. Browse to the key location and activate kaspersky.

dyelewer
27-06-2011, 05:54 PM
THE ONLY THING I HATE ABOUT MY KASPERSKY IS... TADAAAA.... :kecewa:

http://i1135.photobucket.com/albums/m624/kokiafans/3_hours_wtf.jpg


http://i1135.photobucket.com/albums/m624/kokiafans/at_last_wew.jpg


ini baru 40% HDD, klo keiisi semua gimane??? :hot:

ada settingannya supaya file yang di scan cuman file baru atau file yg kerubah...
jadi file file yg ga diubah / edit ga ikut ke scan..
mehemat waktu..

KOKIAFans
27-06-2011, 08:18 PM
ada settingannya supaya file yang di scan cuman file baru atau file yg kerubah...
jadi file file yg ga diubah / edit ga ikut ke scan..
mehemat waktu..

bkn gt bro, mekanisnya emank gt. abis update trus full scan pasti tambah lama. klo udah di full scan sekali,... full scan lagi paling cuman 100k doank yang di scan. alias yang berubah doang spt di c:windows. 5 menit dah kelar kok...

coba deh. ato bro punya trik laen.. ane gag terlalu paham.??

dyelewer
27-06-2011, 08:56 PM
kalau ga salah di settingan updatenya ada tu pilihan "scan folder xxxxxx after scan"...


itunya dicentang atau ngga?? coba liat..

KOKIAFans
27-06-2011, 09:15 PM
itu mah cuman "scan quarantine after update". mana ada virus di quarantine. wong langsung digebuk satpam rumah (baca: KIS)... hahaha

dyelewer
27-06-2011, 09:29 PM
itu mah cuman "scan quarantine after update". mana ada virus di quarantine. wong langsung digebuk satpam rumah (baca: KIS)... hahaha

iya pertanyaannya, dicentang atau ngga :???:

Rez419
28-06-2011, 07:45 AM
KAV, KIS, PURE KEYS 28 JUNI 2011

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sumber (http://brastagi.blogspot.com)

iqballdazz
28-06-2011, 09:10 AM
emang kalo nunggu full scan bakalan harian...
apa lagi kompie ane pentium 4 gan

ampe 1 harian penuh

nandaa7x
28-06-2011, 09:31 AM
gan,, mau tanya lagi nih,,
ada gak Aplikasi ato Tools khusus yg bisa mencari key Kaspersky dari berbagai sumber yang telah disediakan..

untuk mempermudah ja,,
Mungkin sebuah APlikasi seperti Tnod...
yg bisa download username n pass terbaru tuk ESet..

tuk Kaspersky,,
ada gak yg gtuan?

SOalny kerepotan juga mencari KEY.nya..
mohon dibantu agan2 master diatas...

http://101avatar.com/avatars/dancer_avatar/dancer_avatar19.gif

scarlet26
28-06-2011, 09:55 AM
gan,, mau tanya lagi nih,,
ada gak Aplikasi ato Tools khusus yg bisa mencari key Kaspersky dari berbagai sumber yang telah disediakan..

untuk mempermudah ja,,
Mungkin sebuah APlikasi seperti Tnod...
yg bisa download username n pass terbaru tuk ESet..

tuk Kaspersky,,
ada gak yg gtuan?

SOalny kerepotan juga mencari KEY.nya..
mohon dibantu agan2 master diatas...

http://101avatar.com/avatars/dancer_avatar/dancer_avatar19.gif

bukan.a gda bro__tpi kebanyakan baru brapa hari langsung d blok___

nyantai aja bro__rajin aja lurking dimari___sllu ada yg share keys kok__
kn tgl lurking page__repot dmna.a?? :bloon:

oreomilk
28-06-2011, 11:15 AM
agan-agan semua, ane mau ganti ke PURE aje nih..KIS klo lagi scan lama beud dah..
ada yang punya keynya PURE 9.1.0.124 kagak?
ngomong2 ntu udah final edition kan ya? apa masih beta? :???:
yang lasted edition yg berapa ya..:bloon:

KOKIAFans
28-06-2011, 12:07 PM
iya pertanyaannya, dicentang atau ngga :???:

ok deh ane coba klo update online lagi. tar tak babarin hasilnya.

blackkynit
28-06-2011, 12:37 PM
agan-agan semua, ane mau ganti ke PURE aje nih..KIS klo lagi scan lama beud dah..
ada yang punya keynya PURE 9.1.0.124 kagak?
ngomong2 ntu udah final edition kan ya? apa masih beta? :???:
yang lasted edition yg berapa ya..:bloon:

itu pure r 2 (release fix 2) udah paling baru...

Rez419
28-06-2011, 02:50 PM
agan-agan semua, ane mau ganti ke PURE aje nih..KIS klo lagi scan lama beud dah..
ada yang punya keynya PURE 9.1.0.124 kagak?
ngomong2 ntu udah final edition kan ya? apa masih beta? :???:
yang lasted edition yg berapa ya..:bloon:

http://www.mediafire.com/?z4jufuzfmbo0a1d

nikoinside
28-06-2011, 10:25 PM
punyaku ku update secara online KIS 2011-nya, tp kok obselete terus ya? nb: baru update pertama kali

tokidoki11
29-06-2011, 12:56 AM
hmm ada yang pake pure yang 9.1.0.124??
kok di kompie gw sering crash ya???

tokidoki11
29-06-2011, 12:56 AM
sorry dopost :maaf:

sadiscaramu
29-06-2011, 04:46 AM
hmm ada yang pake pure yang 9.1.0.124??
kok di kompie gw sering crash ya???
crashnya kek gmn gan?
jgn2 sama kek ane.. sering ga muncul windows kaspersky purenya walopun udah di click sampe mampus. :hot:
tp sebenernya nyala proteksinya. jadi susah buatngatur2 ini itu?

tokidoki11
29-06-2011, 05:17 AM
crashnya kek gmn gan?
jgn2 sama kek ane.. sering ga muncul windows kaspersky purenya walopun udah di click sampe mampus. :hot:
tp sebenernya nyala proteksinya. jadi susah buatngatur2 ini itu?

kalo kasus gw sih dia mncul
cma setelah beberapa saat scan programnya stop

sadiscaramu
29-06-2011, 05:23 AM
kalo kasus gw sih dia mncul
cma setelah beberapa saat scan programnya stop
ohh situ sempet pake nagremover yg di pejwan ga?
di kasus ane stlah pake nagremove baru kek gitu. sebelomnya sih fine2 aja :iii:
ane juga baru ganti dari kav 7 ke pure. hehe lumayan ribet juga ya

tokidoki11
29-06-2011, 05:27 AM
ohh situ sempet pake nagremover yg di pejwan ga?
di kasus ane stlah pake nagremove baru kek gitu. sebelomnya sih fine2 aja :iii:
ane juga baru ganti dari kav 7 ke pure. hehe lumayan ribet juga ya
wah, nga gw pake gitu2an, nih lg test ulang, kalo ngaco ya gw ngacir deh ke software lain:haha:

4me
29-06-2011, 06:22 AM
kalo ak lebi seneng make bit defender daripada ini. kayaknya kasperky berat. Bit defender sejarahnya emang berat. tapi yang 2011 dy uda merubah imagenya, skrg jadi lebih rigan, bahkan intel atomku pun ngangkat. segitu aj review saya.
trims

dyelewer
29-06-2011, 06:39 AM
kalo ak lebi seneng make bit defender daripada ini. kayaknya kasperky berat. Bit defender sejarahnya emang berat. tapi yang 2011 dy uda merubah imagenya, skrg jadi lebih rigan, bahkan intel atomku pun ngangkat. segitu aj review saya.
trims

sama kok..
kaspersky 2011 & 2012 juga merubah imagenya , skrg jadi lebih rigan, bahkan intel atomku pun ngangkat.
*gw cuman pake notebook*

sadiscaramu
29-06-2011, 06:43 AM
sama kok..
kaspersky 2011 & 2012 juga merubah imagenya , skrg jadi lebih rigan, bahkan intel atomku pun ngangkat.
*gw cuman pake notebook*
nambah.. yg pure juga :unyil:

TRON
29-06-2011, 09:06 AM
OTW downloading kaspersky internet security 2012 ... :yahoo:
uda ada trial resetnya kah ???:bingung:

fredsa32
29-06-2011, 09:18 AM
Kaspersky Kis/Kav 10/11/2012/WS/PURE NEW KEYS [29.06.2011]

http://img263.imageshack.us/img263/7343/kav2012250310.png

DOWNLOAD LINK [IDWS | IMZ]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

How to activate Kaspersky license using a key file:


1. Open Kaspersky License Manager (from lower right corner).

2. Click ‘Activate the application with a new license’ button. (Delete any trial key first, by clicking the red X next to the key).

3. Disable your internet connection (either disable Network adapter from control panel or turn off your modem/router).

4. Select ‘Activate commercial version’ and enter the activation license code as 11111-11111-11111-1111X
or select ‘Activate trial license’.

5. Click Next, an error dialog box will open as shown below:

6. Click Ok and you will now get the option to activate kaspersky using a key file.

7. Browse to the key location and activate kaspersky.

Rez419
29-06-2011, 10:10 AM
TAMBAHAN KEY ...!!

KEY KAV, KIS, PURE 29 JUNI 2011

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
tetep awet !! :peace:

serafi
29-06-2011, 10:45 AM
TAMBAHAN KEY ...!!

KEY KAV, KIS, PURE 29 JUNI 2011

*** hidden content ***
tetep awet !! :peace:

gan, kok ga ada yg buat PURE nya ya?

ComboPort
29-06-2011, 11:32 AM
gan, kok ga ada yg buat PURE nya ya?
gw juga ga liat ada key pure,,,

tokidoki11
29-06-2011, 11:36 AM
crashnya kek gmn gan?
jgn2 sama kek ane.. sering ga muncul windows kaspersky purenya walopun udah di click sampe mampus. :hot:
tp sebenernya nyala proteksinya. jadi susah buatngatur2 ini itu?

sorry gan, masalah ane skrang berubah kya gini...
kan abis diupdae dia minta restart, trus gw restart kaspure nya, dia ga mw iduo lg,gmana ya??:xiexie:

ComboPort
29-06-2011, 11:41 AM
sorry gan, masalah ane skrang berubah kya gini...
kan abis diupdae dia minta restart, trus gw restart kaspure nya, dia ga mw iduo lg,gmana ya??:xiexie:
wah gw pernah kaya gitu waktu make crack

tokidoki11
29-06-2011, 11:43 AM
wah gw pernah kaya gitu waktu make crack

trus u apain?
u make yang ori skarang???:bloon:

KOKIAFans
29-06-2011, 01:31 PM
sorry gan, masalah ane skrang berubah kya gini...
kan abis diupdae dia minta restart, trus gw restart kaspure nya, dia ga mw iduo lg,gmana ya??:xiexie:

itu tandanya kaspersky agan kenak blok, dulu ane jg kayak gitu.
yawda, uninstall aja sampek bersih. klo perlu pake revo uninstaller.

trus pakek key yang paling, paling, paling, (skali lagi PALING BARU). trus update keynya jg waktu mau update online, dengan key yang PALING BARU JUGA. klo ga, mesti langsung letoy gt abis restart.

pengen aman. pakek trial reseter 91 hari + nag remover. tp ane gag paham pure. klo KIS 2011...
di sini http://www.mediafire.com/?s6psz5mrb8nazgh passnya :registered
tutorialnya di sini:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1317&p=9134266&viewfull=1#post9134266


\\\best regard to bro enzu///

scarlet26
29-06-2011, 04:11 PM
sorry gan, masalah ane skrang berubah kya gini...
kan abis diupdae dia minta restart, trus gw restart kaspure nya, dia ga mw iduo lg,gmana ya??:xiexie:

:hehe:

kna razia tuh bro___ :lol:

pasti make crack tuh___

balikin dlu smua file kya semula (kl ada file system yg d rename/replace__kl ane dlu KIS yg d rename file ftlib.dll d system32__tu balikin k semula)___(deletin smua crack)___

baru uninstall___

ComboPort
29-06-2011, 06:14 PM
trus u apain?
u make yang ori skarang???:bloon:
pake key lah coz lebih aman

Rez419
29-06-2011, 07:27 PM
gan, kok ga ada yg buat PURE nya ya?


gw juga ga liat ada key pure,,,

ada gan,. buka KasperskyKeys29June2011 -> Master Keys -> All in One 1 -> Kaspersky CRYSTAL

nandaa7x
30-06-2011, 07:12 AM
gan ada yag tau ganti skin pada KIS 2012 gak?

Rez419
30-06-2011, 07:30 AM
Key KAV, KIS 30 JUNI 2011
http://www.megaupload.com/?d=5TRBYUUV
:beer:

bowtjah
30-06-2011, 07:36 AM
Key KAV, KIS 30 JUNI 2011
http://www.megaupload.com/?d=5TRBYUUV
:beer:

Gw bantu lokalin DI

IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

MF

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

archemist
30-06-2011, 09:09 AM
hmm ada yang pake pure yang 9.1.0.124??
kok di kompie gw sering crash ya???

gw pake nih "Kaspersky Pure 9.1.0.124en", fine" aja tuh kagka ada crash ato apapun,
coba reinstal lagi bro.

TRON
30-06-2011, 10:36 AM
whatssssss .... ane make firefox 5 ...
add on dari KIS 2012 ga compatible :hiks:

bowtjah
30-06-2011, 12:39 PM
gw pake nih "Kaspersky Pure 9.1.0.124en", fine" aja tuh kagka ada crash ato apapun,
coba reinstal lagi bro.

DS krek gak?
trial gw tinggal 2 hari lagi

JUKI_JUNIOR
30-06-2011, 12:58 PM
lama gak make kaspersky... pa lagi dah ada key terbarunya.. mau pake lagi:niceinfo:

rumput_liar
30-06-2011, 04:04 PM
gan, sy pengguna baru.
cara update offline gimana y? sy pke kis 2011.
dari kemarin database obsolete2 terus.

khufrotim
30-06-2011, 05:05 PM
mau share key kaspersky 7.8.9 masih hangat sampai 2012
dijamin work.....http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/idws.gif
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/idws.gif

link :maknyos.com

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mariomoonfang
30-06-2011, 05:44 PM
win 7 bisa ga ya

mariomoonfang
30-06-2011, 05:44 PM
anti virus yang paling ampuh apaan c

mariomoonfang
30-06-2011, 05:48 PM
kalo saya pke ms security essntial

idonk_doank
30-06-2011, 07:52 PM
Kemaren" udah nyoba KIS 2012 tapi kok internetnya jadi lemot :jah:
Gw kira tuh emang inet gw yang yg agi down ... tapi masa ampe 3 hari masih sama za lemot terutama saat maen game online :hiks:

Akhirnya balik lagi ke KIS 2011 dah ... :hehe:

laluabdrahman
30-06-2011, 08:08 PM
anti virus yang paling ampuh apaan c
yang terkenal dan paling uptodate

janwarsmi
30-06-2011, 10:40 PM
mohon bantuannya sama mastah2
ane mau coba supaya kaspersky kaga trial 30 hari..
aen ngikutin langkah di bawah ini
1. Disable self defense kaspersky + hapus key.
2. Exit kaspersky.
3. Backup file clldr.dll ke clldr1.dll.
4. Copy file clldr.* dan fltlib.* fixcrak.reg ke direktori kaspersky.
5. Copykan file key32.bat dan key.key ke c:\
6. Exsekusi file fixcrack.reg(double klik saja,terus kalau ada konfirmasi, pilih ok sampai selesai).
bila ada error (gak mulus) dipastikan kaspersky gak bakalan bisa jalan. bila terjadi baca catatan di bawah.
7. Jalankan file key32.bat tadi (double klik saja) sampai ada konfirmasi kaspersky service started
8. selesai, jalankan kaspersky
nah yg di maksud dengan hapus
pas mau Backup file clldr.dll ke clldr1.dll.
kenpa muncul kaya gini
http://photoserver.ws/images/RIcD4e0c98599acb8.jpg
kenapa ya??
mohon pencerahannya,,

edit udah selesai,,
maaf ane kurang teliti membacanya,,, :malu:

Peco2x
01-07-2011, 01:08 AM
Kemaren" udah nyoba KIS 2012 tapi kok internetnya jadi lemot :jah:
Gw kira tuh emang inet gw yang yg agi down ... tapi masa ampe 3 hari masih sama za lemot terutama saat maen game online :hiks:

Akhirnya balik lagi ke KIS 2011 dah ... :hehe:

Iya mas bro ..
Emnk mungkin sekarang lebih Kompleks Scan Web page nya ..
Kan tujuannya agar Ga kemasukan Virus dari Website [Jebakan Betmen] :cihuy:

Klo punya gue seh .. ga lemot kok ..
Padahal Speedy 384kbps Quota abis Jadi 128Kbps ..
Masih bisa main Game Online Lokal dengan Lancar Jaya :hot:

Klo bole tau ..
Waktu Mas bro Kembali ke KIS 2011 , udah ga lemot lage kah ?? :???:

bowtjah
01-07-2011, 06:16 AM
Update,

Key Kaspersky 1 Juli 2011



@ IDWS


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


pass :

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

SHAITAN
01-07-2011, 06:55 AM
Default Key Kaspersky 1 Juli 2011
Update,

Key Kaspersky 1 Juli 2011



@ IDWS



Code:

http://v5.indowebster.com//01_07_2011_by_bowtjah.html




pass :

Hidden Block (0 post(s) are required, you have 1):
Code:

tukiyem



ada yang untuk kis7 bang..??

bowtjah
01-07-2011, 07:19 AM
ada yang untuk kis7 bang..??

ada bro, cek aja di dalem

TRON
01-07-2011, 08:43 AM
All Kaspersky Version Update 1 july

DL from
Mediafire 1/2 MB

http://www.mediafire.com/?aonmpo113p933cp
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

scarlet26
01-07-2011, 10:14 AM
tadi pagi sblum ngantor__update KIS__
tnyata kna blok___ :dead:

:swt:

tpi udh ada keys baru___ :hihi:


:maaf:
blm sempet uplot___

ntar plg kantor ane UP___ :haha:

dodhy2004
01-07-2011, 01:11 PM
mantap gaaaaaaaaaannn,,,,,,,,,,,,,,,,

marchena
01-07-2011, 01:37 PM
setelah glundung sana glundung sini.... akhirnya bisa nginstall kaspersky juga...

thanks berat gan.....

idonk_doank
01-07-2011, 09:51 PM
Iya mas bro ..
Emnk mungkin sekarang lebih Kompleks Scan Web page nya ..
Kan tujuannya agar Ga kemasukan Virus dari Website [Jebakan Betmen] :cihuy:

Klo punya gue seh .. ga lemot kok ..
Padahal Speedy 384kbps Quota abis Jadi 128Kbps ..
Masih bisa main Game Online Lokal dengan Lancar Jaya :hot:

Klo bole tau ..
Waktu Mas bro Kembali ke KIS 2011 , udah ga lemot lage kah ?? :???:

Yupz ... udah normal sekarang Bro setelah balik ke KIS 2011 he,,he,,... :peace:
Waktu pke yg 2012 kan udah dimasukin jg tuh file gamenya ke Exclusion .. tetep za lemoood... maen game OL DC mulu, terus Gaming Profile Setting udah dicentang jg masih sama :facepalm:
Klo browsing ga begtu ngaruh banget sih...

Overall ... skr dah nyaman" za pake KIS 2011 :listen:

fredsa32
01-07-2011, 10:04 PM
Kaspersky Kis/Kav 10/11/2012/WS/PURE NEW KEYS[01.07.2011]

http://img263.imageshack.us/img263/7343/kav2012250310.png

DOWNLOAD LINK [IDWS | IMZ]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

How to activate Kaspersky license using a key file:


1. Open Kaspersky License Manager (from lower right corner).

2. Click ‘Activate the application with a new license’ button. (Delete any trial key first, by clicking the red X next to the key).

3. Disable your internet connection (either disable Network adapter from control panel or turn off your modem/router).

4. Select ‘Activate commercial version’ and enter the activation license code as 11111-11111-11111-1111X
or select ‘Activate trial license’.

5. Click Next, an error dialog box will open as shown below:

6. Click Ok and you will now get the option to activate kaspersky using a key file.

7. Browse to the key location and activate kaspersky.

blackkynit
02-07-2011, 01:30 AM
gan ada yag tau ganti skin pada KIS 2012 gak?
disable self defence,
open the default ..skin\layout\settings.ini section [OptionsWindow_Navigator_WorkArea_Gui_Body]
and change string
Skin = [OptionsWindow_Navigator_WorkArea_Gui_Body_Skin] use(0)
to
Skin = [OptionsWindow_Navigator_WorkArea_Gui_Body_Skin] use(!env("SkinSwitchDisabled") || env("SkinSwitchDisabled") == "0")
Save file, press Shift+F12 (Shift+F5 for Ru) to reload interface (or restart KIS at all).
kalo udah, direboot dan bisa ganti skin.

nih videonya : *LOADING CUMA 3 MENIT SPEED 20 - 30 kbps (KB kecil)
http://www.youtube.com/watch?v=8xOJy3vkR9o



whatssssss .... ane make firefox 5 ...
add on dari KIS 2012 ga compatible :hiks:
sudah dibahas di page sebelomnya gan, dan pihak kasper sendiri tampaknya tenang" tuh :hot: menurut saya.


win 7 bisa ga ya support xp, vista, 7


anti virus yang paling ampuh apaan c


kalo saya pke ms security essntial

terus terang aja ya gan, ga ada antivir bagus tuh... semua pasti punta + dan - .


Kemaren" udah nyoba KIS 2012 tapi kok internetnya jadi lemot :jah:
Gw kira tuh emang inet gw yang yg agi down ... tapi masa ampe 3 hari masih sama za lemot terutama saat maen game online :hiks:

Akhirnya balik lagi ke KIS 2011 dah ... :hehe:

iya gan, Game Profilenya dinyalakan dolo biar ga berat.... ane juga gitu pas blom dicentang game profilenya, apalagi main Xshot lag banget

rsx
02-07-2011, 01:47 AM
http://2.bp.blogspot.com/-fYkW7PSHfd8/Tg4QIXQiXRI/AAAAAAAAAEM/dxTY73ntVvU/s1600/images.jpg
Ane lagi browsing eh dapet key satu tahun update 1 juli. x aja work..

Kaspersky Internet Security 2012 1 Year Key Single Link

Langkah-langkah :
1) Hapus centang > accept the terms of participation pada Kaspersky Security Network

2) Klik " Finish " button

3) Check> " Activate Trial Version

4) Setelah Aktifkan Trial Version klik " Finish "

5) klik " Manage License" Text[Pojok kanan bawah]

6) Delete Trial Key atau Any Used Key dengan Klik Symbol "X"

7) Sekarang"Disconnect Internet kamu " Kemudian Klik pada "Activate the application" Button

8) masukan invalid key apapun seperti "11111-11111-11111-1111x" kemudian klik "Next

9) Show "Activation Failed" box kemudian Klik "Browse..." Button dan select Key nya

10) Setelah klik semua "Update" dan update kaspersky file database--Selesai !

HOW CAN YOU ACTIVATE WITH OUR KEY
1. Buka Kaspersky 2012 License Manager ( dari sudut kanan bawah ).
2. Klik Aktifkan aplikasi dengan tombol lisensi baru. ( Hapus trial key pertama,
dengan mengklik X merah di sebelah tombol ).
3. Pilih Activate commercial version dan enter activation license code seperti
11111-11111-11111-1111X
4. Tunggu pesan activation wizard ->Click OK
5. Tunggu kode aktivasi pesan yang salah->Click OK->
6. Layar akan muncul dengan KEY FILE BROWSE
7. Browse ke lokasi key dan activate kaspersky.


KASPERSKY INTERNET SECURITY 2012- ENGLISH VERSION+ SATU TAHUN KEYS***
FILE SIZE : 67.14 MB
http://4.bp.blogspot.com/-I3VpsiGTal0/Tgnt4gVi7zI/AAAAAAAAADs/h76kqLuN8t4/s1600/672z90n.gif (http://www.filesonic.com/file/1344048034)

KASPERSKY INTERNET SECURITY 2012- FRANCH VERSION+ SATU TAHUN KEYS***
FILE SIZE : 139.12 MB
http://4.bp.blogspot.com/-I3VpsiGTal0/Tgnt4gVi7zI/AAAAAAAAADs/h76kqLuN8t4/s1600/672z90n.gif (http://www.filesonic.com/file/1344048721)

KASPERSKY INTERNET SECURITY 2012- GERMAN VERSION+ SATU TAHUN KEYS***
FILE SIZE : 138.89 MB
http://4.bp.blogspot.com/-I3VpsiGTal0/Tgnt4gVi7zI/AAAAAAAAADs/h76kqLuN8t4/s1600/672z90n.gif (http://www.filesonic.com/file/1344063294)

kalo Tutornya kurang jelas, Translate sendiri gan ya... Disini nih :
Source : goes (http://www.javaica.net/2011/07/kaspersky-internet-security-2012-key.html)

bowtjah
02-07-2011, 02:24 AM
Kaspersky KIS-KAV 7/9/10/11/12 update 2 July 2011

@ :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:awas:
pass :
.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

mafran
02-07-2011, 05:45 AM
ye ye,,update baru download laig..tq gan

qkhi
02-07-2011, 08:24 AM
Para suhu ane mw nnya dong.. ane pake KIS 2012 trial version nah ud sempet ngereset trialnya trs aktifasi lagi trial versionnya.. beberapa har kemudian kena blok..ane trial reset lagi trs mw aktivasi trial lagi udah ga bisa.. "LISENSE BLOCKED" .. minta pencerahannya dong para suhu..


Makasi ya semuanya ..

avalo
02-07-2011, 02:04 PM
ada yang punya key kiss2011 yang msh aktif g ?

avalo
02-07-2011, 02:06 PM
Para suhu ane mw nnya dong.. ane pake KIS 2012 trial version nah ud sempet ngereset trialnya trs aktifasi lagi trial versionnya.. beberapa har kemudian kena blok..ane trial reset lagi trs mw aktivasi trial lagi udah ga bisa.. "LISENSE BLOCKED" .. minta pencerahannya dong para suhu..


Makasi ya semuanya ..

pakek anti bl aja gan

KOKIAFans
02-07-2011, 02:08 PM
jgn pakek key deh gan, capek2 aja. tar ujung2nya keblokir lagi keblokir lagi, rajia lagi rajia lagi.

pakek trial reseter aja dehhh

op3ick
02-07-2011, 03:45 PM
pakek anti bl aja gan

pake anti bl yang mana..??

fredsa32
02-07-2011, 10:01 PM
Kaspersky Kis/Kav 10/11/2012/WS/PURE NEW KEYS [02.07.2011]

http://img263.imageshack.us/img263/7343/kav2012250310.png

DOWNLOAD LINK [IDWS | IMZ]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

How to activate Kaspersky license using a key file:


1. Open Kaspersky License Manager (from lower right corner).

2. Click ‘Activate the application with a new license’ button. (Delete any trial key first, by clicking the red X next to the key).

3. Disable your internet connection (either disable Network adapter from control panel or turn off your modem/router).

4. Select ‘Activate commercial version’ and enter the activation license code as 11111-11111-11111-1111X
or select ‘Activate trial license’.

5. Click Next, an error dialog box will open as shown below:

6. Click Ok and you will now get the option to activate kaspersky using a key file.

7. Browse to the key location and activate kaspersky.

eyoy
03-07-2011, 09:13 AM
keys 365 days ke block mulu

bowtjah
03-07-2011, 09:13 AM
Kaspersky 5-6-7-9-2009-2010-2011-2012-PURE-WS Key
Update 3 July 2011

http://2.bp.blogspot.com/_h0S31GnDkZM/TQgd9Yd30zI/AAAAAAAACQ8/OWVYYJDA784/s1600/kasperskykeys.jpg

Download @ IDWS
:idws: :idws: :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

CODE
.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.


How To Usehttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-03.gif



1. Open Kaspersky License Manager (from lower right corner).
2. Click ‘Activate the application with a new license’ button. (Delete any trial key first, by clicking the red X next to the key).
3. Disable your internet connection (either disable Network adapter from control panel or turn off your modem/router).
4. Select ‘Activate commercial version’ and enter the activation license code as 11111-11111-11111-1111Xor select ‘Activate trial license’.
5. Click Next, an error dialog box will open as shown below:
6. Click Ok and you will now get the option to activate kaspersky using a key file.
7. Browse to the key location and activate kaspersky.


http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-80.gifhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-80.gifhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-80.gif

TRON
03-07-2011, 10:16 AM
keys 365 days ke block mulu
pake trial reset bro

Fcritzy
03-07-2011, 01:27 PM
INI Trial Resetternya Buat yg Versi 2012.

Torrent+comment
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kaspesky 2012 IDWS Thread (http://idws.in/168634)

fredsa32
03-07-2011, 10:00 PM
Kaspersky Kis/Kav 10/11/2012/WS/PURE NEW KEYS [03.07.2011]

http://img263.imageshack.us/img263/7343/kav2012250310.png

DOWNLOAD LINK [IDWS | IMZ]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

How to activate Kaspersky license using a key file:


1. Open Kaspersky License Manager (from lower right corner).

2. Click ‘Activate the application with a new license’ button. (Delete any trial key first, by clicking the red X next to the key).

3. Disable your internet connection (either disable Network adapter from control panel or turn off your modem/router).

4. Select ‘Activate commercial version’ and enter the activation license code as 11111-11111-11111-1111X
or select ‘Activate trial license’.

5. Click Next, an error dialog box will open as shown below:

6. Click Ok and you will now get the option to activate kaspersky using a key file.

7. Browse to the key location and activate kaspersky.

ploreal
04-07-2011, 12:33 AM
Kaspersky KIS KAV DAILY Keys (03.07.2011) 1MB Only

http://lulzimg.com/i08/f94918.jpg

How To Activate

Activating Kaspersky 2011 license using key file:

1. Open Kaspersky 2011 License Manager (from lower right corner).

2. Click ‘Activate the application with a new license’ button. (Delete any trial key first if you want, by clicking the red X next to the key).

3. Select ‘Activate commercial version’ and enter the activation license code as 11111-11111-11111-1111X

4. Click Next, an error dialog box will open saying ‘wrong activation code’ as shown:

5. Click Ok and you will then get the option to activate kaspersky using a key file.

6. Browse to the key location on your computer and activate kaspersky.

http://i1128.photobucket.com/albums/m483/dl4all1/download-1.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.