PDA

View Full Version : India Mujhse Dosti Karoge [2002]



emmrea
04-02-2009, 10:29 PM
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/2/29/Mujhse_dosti_karoge_promopic.jpg

Info (http://www.imdb.com/title/tt0272736/)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


subtitles (http://www.mediafire.com/?ndybz1yegym)



NOTE: GUNAKAN TOMBOL THANKS UNTUK MENGUCAPKAN TERIMA KASIH !!!

http://www36.indowebster.com/37dde1826837bf8cbaa0de5688772f8f.png

POST YANG ISINYA SEKEDAR TERIMA KASIH AKAN DIHAPUS !!!

twinkle_star2u
05-02-2009, 08:55 AM
asik hritik rosan..
dl rasanya pernah nonton tapi dah lupa ceita na

alid_abdul
05-02-2009, 10:37 PM
neh film biasa ajah sih menurut gw... cuman soundtracknya doang yang keren...

ryuwahyudin
28-06-2009, 02:23 AM
ini film cerita nya agak aneh aja,,,

masa dia jatuh cinta tp ga ngakuin ya

mars0512
21-08-2009, 03:08 PM
ni film bagus koq,walaupun menurutku ga sebagus mohabbatein
mengorbankan cinta sendiri demi persahabatan :D
mujhse dosti karoge (mau ga km jd sahabatku? ) :onion-12:

lasyn
22-08-2009, 06:25 AM
Yang Aku Suka ama ni film tu lagunya ama neng karinanya :)
Lagunya rancak semua:
Sanwalisi Ek Ladki
Mujse Dosti Karogi
Oh My Darling I love U



@cataku
Kyknya bang abdud salah tulis
spam seharusnya sepoiler

takumi_medan
05-09-2009, 10:01 AM
gw suka film ini nih, lagunya enak juga..
ga ada subnya ya??? sayang banget, rada lupa ceritanya nih...

ini ceritanya ttg cinta segitiga tuh...:haha:

cuma aku ngerasa kyknya rani mukerji kurang cocok tuh disini...:???:

mending kombinasi hritikh roshan,kareena kapoor ama preity zinta jah...:haha:

wah403
08-11-2009, 09:44 PM
menurut q tariannya keren, lagunya enak didengerin ada medleynya jg, tp ceritanya terlalu dipaksakan.

esthiSipil
21-11-2009, 07:22 PM
Film ini keren bgt kata gw mah...
Secara gw emang penggemar berat trio aktor nyang maen....Wkwkwkwk...
Tp emang ceritanya seru en bikin airmata gw melelh gak karuan pas nonton (lebay.com)
Gak nyesel banget koleksi ni pelm...^^

prost
21-01-2010, 10:25 AM
ni film ceritanya menarik...
kedua tokoh utama cewe udah cocok sesuai dengan karakternya..
cuman tokoh utama yg cowo, aktingnya berlebihan menurut awa, mending shahrukh khan aja

lasyn
07-04-2010, 09:20 PM
Giimana nih kualitas filmnya,,,,,

Lagunya, melodi gitar, music, dan tarianya asik-asik sichh..., rancak semua ...

tapi ceritanya kurang ni :swt:

SweetQueenBee
27-04-2010, 05:58 PM
wah k emmrea...
suka bolly yaw...
thanks banget ya...
aku suka ni MDK...
filmnya kena bgd...wkwkwkwk...
seru...

and aku suka Rani mukerji d sini...
kalem banget peran dy di sini...
yg ngenesin...
gregetan bgd...
knp ngga ngmng aj si...demi kebaigan...
huah
wkwkwkwk

d3385
18-05-2010, 09:58 AM
film ini sangat sedih banget, meneritakan tentang pengorbanan seorang teman

Carmeiline
17-06-2010, 03:12 PM
wah..film yg menyentuh...
rela mengorbankan cinta demi sahabat... T_T

cyn_dqueen
18-08-2010, 10:06 AM
salah satu film india yang bagus nie :D

tapi yah gitu..endingnya kok berasa dipercepat yah :hammer:

tiba2 si kareena kapoornya lsg ngijinin aja mereka nikah...

wiratuba
09-01-2011, 02:02 AM
Menurut gw ceritanya luar biasa.... kalo biasa mahh dipertengahan kita udah bisa nebak endingnya... yang belum download buruan... sumpah keren banget.. 1 hari w putar 3 kali z ga bosen nontonnya dan ceritanya bikin kita nangis... ketegaran dan ketabahan Rani Mukerjee ( Pooja ) wahhhh wahhh salut w...

teekek
23-01-2011, 02:33 PM
sadap abiz zne pilem.....
romantis.... mengharukan... en asik...
g bozen deh gw nonton,x....

shine91088
24-01-2011, 07:23 PM
kaya panjang film nya soalnya alurnya dari mereka kecil sampe married

futari
11-02-2011, 03:02 AM
Film nh keren bgt...

Ga bosen dh nonton nya...
bener nih film lama trus ceritanya simple banget tapi ga kebosenin
selain cast-nya lagu2nya bikin :cihuy: terutama yang medley song :genit:


http://www.youtube.com/watch?v=Oa9qkSq4zqI&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=EE-M37kdFEA&feature=fvw

ncizz
07-03-2011, 01:58 PM
bagus banget nie film...

critanya ttg persahabatan...

apalagi yg maen cakep2..

L_inspirit
15-03-2012, 12:41 PM
nie film india yg keren banget
:ogtop::ogtop::ogtop:


g bosen nih lo film nie d ulang2 trz

:cihuy::cihuy:


ngeliat yg maen gw suka bgt lo nntn film yg maen hritik rosan ma kareena kapoor :love: :love:

:oggenit:

ceritanya keren :ogpeace::ogpeace::ogpeace::ogpeace:

sungminningnong
17-03-2012, 08:10 AM
nie film india yg keren banget
:ogtop::ogtop::ogtop:


g bosen nih lo film nie d ulang2 trz

:cihuy::cihuy:


ngeliat yg maen gw suka bgt lo nntn film yg maen hritik rosan ma kareena kapoor :love: :love:

:oggenit:

ceritanya keren :ogpeace::ogpeace::ogpeace::ogpeace:

apalagi settingnya juga bagus.london sama mana lagi tuh ya?swiss pa new zealand?
pemandangannya bagus

enyaishiteru
18-10-2012, 01:41 PM
Pilm jadul bgt...
Lucu 'n lagunya ok bgt
sekedar sharing vidclip

http://www.youtube.com/watch?v=i1XD2RGDsc0
Thank's udah bikin tritnya
^_^

Bagus2 bgt OST nya...
http://www.youtube.com/watch?v=T3K_Fjrh9Uw&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=RtIXN-KXh_o&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=17QpA1pJVBU&feature=relmfu
^_^

loveliearti
24-11-2012, 12:34 PM
Antara Kareena Kapoor dan Rani Mukherjee...
tp film ini emang keren, antara persahabat dan cinta~
wajib nonton ulang nichhhhhhhh~ :nikmat:

airaajah
29-11-2012, 11:24 AM
http://www.youtube.com/watch?v=4uf02wVWz0Y&playnext=1&list=PL46B82E7C11586C88&feature=results_video
http://www.youtube.com/watch?v=hf8dyQYQ6LU
http://www.youtube.com/watch?v=2LmfnORo4qA
http://www.youtube.com/watch?v=8zjPIJ1U4hk

yang mau lihat the making mujhse dhosti karoge...
funny....

honeyminoz
26-12-2012, 11:51 PM
ini film india udah lama banget. lagunya bagus bagus. apalagi yang pas bagian medleynya.
lumayan menghiburlah.

annisasafanta1
20-01-2013, 01:08 AM
ini film india udah lama banget. lagunya bagus bagus. apalagi yang pas bagian medleynya.
lumayan menghiburlah.

kalo ini lama banget apa kabar Dilwale Dulhania Le Jayenge? 1995? :XD:

ini OSTnya ada kuch-kuch hota hai juga kan ya?

miekriting
28-04-2013, 07:02 AM
lagu lagunya enak didengar tapi ada beberapa plot yang dipksakan

annisasafanta1
28-04-2013, 10:40 PM
cuma penasaran aja, ini gak ada yang abadiin jadi BRrip gitu? cari di torrent kaga ada :iii:

red_ixion
22-05-2013, 06:29 AM
nonton ini sebenenya gregetan :sepi: hb krn sudah terlanjur cinta sm Hrihtik n Kareena, jd pas pd akhirnya hrithik sm Rani, jd gmn gtu:hiks; tp emang ceritanya cocok seperti itu:hiks: walaupun ga sm KK tetep ini film yg bagus:haha:

megane311113
01-12-2013, 09:19 AM
ini film happening banget waktu saya kelas 3 sma ^__^ apalagi dancenya yang di lagu oh, my darling i love you..dulu mau pake dance sama lagu itu buat di acara sekolah, tapi ga jadi ^__^

ceritanya simple aja, tapi ga tau kenapa tetep seru..entah udah nonton rerun-nya berapa kali ^__^

ga tau kenapa dulu saya beli kaset ost-nya ^__^ yes, masih jaman kaset belinya ^__^ sampe sekarang masih ada itu kaset, cuma karena radionya rusak udah lama ga diputer...soalnya lagu-lagunya emang enak-enak...

guzz680
13-01-2014, 09:22 AM
Share link Mujhse Dosti Karoge (2002)


Mujhse.Dosti.Karoge.2002.720p.mkv - 1.4 GB (http://davvas.com/6kt398e7hqlx)
Mujhse.Dosti.Karoge.2002.720p.mkv - 1.4 GB (http://davvas.com/rcm5528e64wj)
Mujhse.Dosti.Karoge.2002.720p.mkv - 1.4 GB (http://davvas.com/qbgf73nytlwi)

cokjez
31-01-2014, 02:15 PM
Bos link CD2 nya mati bos, mati linknya

novric
02-02-2014, 05:16 PM
ane gak nemu sub nya ni :obnangis:

dr3mr
05-02-2014, 11:21 PM
CD 2 nya kok not found,,
gagal deh nostalgia sama film ini.. :(

tvmaniak
06-02-2014, 02:12 PM
cd2 not found, mungkin bisa diupload lagi? terima kasih

annisasafanta1
07-02-2014, 06:26 AM
MDK.
Lebih baik cari uploader yang mau upload ini ke FH lain :hoho:



https://drive.google.com/file/d/0Bzz3ShhgfudzbnNRR1B2OWVJZGM/edit?usp=sharing

omolizer
19-02-2014, 12:19 PM
numpang donlot gan, ane terpaksa karena temen kerja pada kaga paham cara downlodnya.. hatur nuhun

Finwu
24-02-2014, 11:09 PM
Gw suka film ini, karena ceritanya seputar persahabatan n kekeluargaan.. :D
Apalagi pas lagu medley nya tuuhh, manteeep banget daaahh :top:
Cuma menurut gw endingnya agak maksa, bukannya gw ga setuju sih, gw setuju, tapi yaaahh agak gimana gitu kalo secara tiba2.. :P

shahrukh
26-03-2014, 09:19 PM
film nya simple, menang di soundtrack nya aja. kualitas akting ketiganya gak dapet chemistry nya, rani mukherjee juga mengakui kalo dia ga bisa dapet chemistry sama hrithik :D

kabier_khan
26-03-2014, 10:16 PM
Film yang gagal di negaranya sendiri tapi sukses besar (terkenal) di negeri orang (Indonesia) :lol:

lee_penn
16-04-2014, 11:04 AM
Menurut ane, ini pilem "Bizzare Love Triangle" ... Lumayan bagus, lagu2nya juga keren-keren ...