PDA

View Full Version : India Dilwale Dulhania Le Jayenge [1995]



emmrea
04-02-2009, 10:41 PM
http://www.lapache.info/upload/files/ddlj0_big.jpg

Info (http://www.imdb.com/title/tt0112870/)

By cahndesit (http://www.indowebster.com/Dilwale_Dulhania_Le_Jayenge.html)

subtitles (http://www.mediafire.com/?kzwdyqoxdkw)

zimon
04-02-2009, 11:36 PM
keren nih..
spesialis hindi mupi kah? :D:D:D

btw, ni salah satu film ksukaan aye jg.
lagu ostnya enak... :P

alid_abdul
05-02-2009, 10:34 PM
dulu film ini dianggap kuch kuch hota hai 2 gitu... padahal ne rilis tahun 95 trus kkht tahun 98... bahhh,,, masih agag2 klasik filmnya... musiknya juga masih klasikk.. tapi gud critanya...

uyiduba
07-02-2009, 02:28 PM
Kuch Kuch Hota Hai 2 katanya.....
tapi gak nyambung ama Kuch Kuch Hota Hai 1....
Tapi ceritanya bagus juga......

zimon
07-02-2009, 05:05 PM
gak lah..

ntu jaman2 vcd bajakan aja yg covernya nulis kuch2 hota hai 2 biar bnyk yg beli krn kuch2 hota hai booming :D
pdhl produksi filmnya jlas2 duluan yg ni :P

blackkazama
15-06-2009, 11:51 AM
Ni kualitas gambarnya dah bagus lum?
keknya kalo film India sebelum Mohabbatein gambarnya ga terlalu bagus ya?

assyahih
03-08-2009, 10:06 PM
gw belum nonton.

jd artinya ceritanya mirip Kuch2 Hota Hai??? apa sama persis?

logitech
06-08-2009, 07:19 PM
awalny gw kira ini kuch kuch hota hai 2... ternyata bukan... :swt:
gw ketipu ama penjual dvd bajakan... :onion-51:
tp ini film gw recommend bgt buat yg mo mulai nonton film india... :haha:

imeyswan
18-12-2009, 08:00 PM
ceritanya bagus...di awal pilem inilah kajol n shahrukh di nobatin jadi duet maut

lagu yang paling ku suku judulnya ho gaya hai tujhko sajna

adegan yang paling suka?...semuanya ding...tapi ga tega juga liat shahrukh babak belur

amrish puri emang top bgt...sayang beliau dah wafat...padahal langganan antagonis tuh...!!!

menurut kabar neh pilem udah di puter sebanyak 400x....itupun pas tahun 2004an...lha kalo sampe 2009...udah berapa kali yah di puter di india?

debut pertama karan johar lewat KKHH....memasangkan sahrukh ma kajol...namun sebelum itu dia membantu sutradara DDLJ mensukseskan neh pilem

aku selalu suka mereka berdua

jalan ceritanya juga keren....meski jadul tapi ku kangen neh pilem

rindu liat akting kajol n sahrukh lagi

kapan2 di televisi swasta nayangin neh pilem kek...khan jarang di puter

dhavid
11-03-2010, 01:37 PM
awalny gw kira ini kuch kuch hota hai 2... ternyata bukan... :swt:
gw ketipu ama penjual dvd bajakan... :onion-51:
tp ini film gw recommend bgt buat yg mo mulai nonton film india... :haha:

ha..ha.. sama persis ma gw
skrg gw bru tw klo judul aslinya "Dilwale Dulhania Le Jeyenge"
yg artinya ( hati yang tegar akan membawa pengantinnya)

sorafune
12-03-2010, 07:13 PM
waaahhh...
dah lama gak nonton film ni..
lumayan buat nostalgia...

oiya ada punya soundtrack nya gak??
lagunya bagus2 juga tuh...

achdy
12-03-2010, 08:31 PM
pengen donlot, tapi ceritanya gimana nih?
cinta segi3 atau cinta ala romeo juliet?

lolita
20-03-2010, 11:40 PM
Bgusan mna dri MY NAME IS KHAN???

sama2 Kajol n SRK yg maen..
tapi beda genre bos...

di MNIK kajol ama SRK kurang banyak adegan romantis..disini banyak...

ni pelem masuk dalam 1001 Movies You Must See Before You Die

chiisaii
30-03-2010, 09:25 AM
sama2 Kajol n SRK yg maen..
tapi beda genre bos...

di MNIK kajol ama SRK kurang banyak adegan romantis..disini banyak...

ni pelem masuk dalam 1001 Movies You Must See Before You Die

hee??
p masuk 1001 movies you must see before you die???
gw kyknya pernah nntn niy film...
tp lupa critanyaa..
ada yg bsa kasih spoiler... :)

btw,,niy cm 1 doank discnya??

rachmatarif
30-03-2010, 12:51 PM
wAh ni FilM laguNYA yang kUSUka cuMAn tu JEDEka.....to Ye JANA SENEM......


SUbtTLEnYa maSIh BHS INggRiSS ya...........
yang bHasa INdo ad NGGAk Ya.............

Eternity
01-06-2010, 08:15 PM
Syahrukh khan lagi :p... suka gw nonton filmnya dia...
soalnya rata" booming si...
DL" hahaha

TheGirlWings
05-06-2010, 03:33 AM
Ada yang bisa benerin subtitlenya gak?
subtitle yg di-upload baru buat CD1 doank nih.. yang CD2 gak ada.. padahal film yg di-upload kan CD1&2nya digabung... jadi gak asik nontonnya nih, dari setengah film ke belakang gak mudeng apa yg diomongin *untungnya dah pernah nonton, jadi bwat nostalgia aja deh*
tapi tetep aja pengen koleksi...jadi,
kalo ada yang nemu sub di luar, tolong di-upload di idws donk..
ato kalo ada yang ngerti bahasa india, tolong benerin sub'nya donk..
biar pas gitu, sesuai ma scene'nya...
trims sbelumnya :)

deadromeo
03-07-2010, 01:32 PM
ada subtitlenya di opensubtitles.org, full 3 jam. tapi kayanya mesti di benerin dulu timingnya.

lya89
24-10-2010, 01:18 AM
oho...
dah lama ga nonton film ini...

ni film jaman kapan ya??
dah lama kali soalnya...

lya89
25-10-2010, 12:58 PM
ni fil tahun berapa ya ?, stroyboardnya bagus ga ?

ni flm kluar sblm kuch2 hotahai...
critanya bagus kok...

deadromeo
25-11-2010, 08:52 PM
sebenernya kalo soal cerita menurut saya biasa aja, kisah cinta yg ditentang ortu. tapi di film inilah trio "best seller" bollywood srk-kajol-karan johar pertamakali maen bareng.
selain itu melodi gitar srk jadi ngehits :D

justps2
23-02-2011, 11:55 AM
ya ampun kangen banget ma pilm jadul kayak gini...
hbs donlod, trus trnyata masih inget lirik lagu2na...
emang lagu2 nya bagus...
ceritanya juga keren...
thanks banget buat yg dh uplod...

romeyri
24-04-2011, 09:48 AM
pernah nonton ni film di tv,emang mantep filosofinya film india.difilm ini kisah cintanya gak direstui ortu sigadis, trus cowoknya diem-diem deketin calon mertuanya. kalo film barat pasti langsung bawa lari anak orang....

sinyoe
18-05-2011, 02:52 AM
kok banyak pilm india yg lakonnya kajol n sakrukkan ye???
tp emang pasangan serasi kok

codenamelynnfiel
04-06-2011, 10:02 PM
nih gan ane sumbang sub indo'a ==> http://www.4shared.com/document/dUMJc6wA/DilwaleDulhaniaLeJayenge1995in.html

hanabishi
05-07-2011, 02:37 AM
kocak, tapi juga mengharukan filmnya :matabelo:
soundtracknya juga sediiih >.<
recommended buat ditonton! terutama buat penggemarnya Shahruk Khan & Kajol. Chemistry mereka berdua emang gokil dah

Sezikawa
06-07-2011, 05:25 PM
ini ceritanya yg gmana ya?
wah lupa, dlu padahal pernah ditayangin kan di tipi, indosiar klo gak salah.
musti donlot nih biar inget lagi.

nesnes17
20-07-2011, 02:42 PM
Recomennded bangeeeeeet nii film..!!

padang bunga kuningnya BAAAAGGGUUUUUUUUSSSSSSSS

coba Rahul dan Kajol main film baru lg yaa.. selain My Name Is Khan

ACG
29-09-2011, 01:01 PM
rancak lah nih pelm..

daaaaahhhh lama dengar st nya asikkkk

dulu sering dengar lagu tuje deka tho tapi belum nonton

karena penasaran juga dan direkomendasikan oleh senior sekarang pengen nyari filmnya

tapi aku anak baru. belum ngerti cara donlot. maklum gaptek

oleh karena itu saya minta ilmunya dari para senior

mudah mudahan senior bisa bantu anak baru dan tak pelit kasi ilmu

ade_buton85
21-12-2011, 07:38 PM
Salah satu MasterPiece dari Duet Shah Rukh Khan dan Kajol......
Mantep coy....

sungminningnong
23-02-2012, 07:12 PM
katanya niey film adalah film yang membangkitkan perfilman India
kaya ada apa dengan cinta gitu lah lok di indo
dan film dengan pemutaran terlama di India

xcnqrr
20-07-2012, 02:35 PM
usut punya usut nih saya pernah baca dimana gitu...
kalo nih film ditayangin dari taon 95 sampe tahun 2011-an
menjadikan nih film film terlama yang ditayangin di bioskop india...

vr_indra
22-10-2012, 11:27 PM
Nyumbang Subtitle Indo Nich gaN....


http://subscene.com/subtitles/brave-heart-will-take-the-bride-dilwale-dulhania-le-jayenge-1995

annisasafanta1
11-11-2012, 03:17 AM
Nambahin source baru nih,

http://www.imdb.com/title/tt0112870/




Release Info:


[FORMAT].......................[ Matroska (MKV)
[GENRE]........................[ Comedy | Family | Musical | Romance
[NO OF CDs]....................[ 1
[FILE SIZE]....................[ 1 GB
[RESOLUTION]...................[ 1280 x 534
[ASPECT RATIO].................[ 2.40:1
[FRAME RATE]...................[ 23.976 fps
[VIDEO BITRATE]................[ 700 kbps
[LANGUAGE ]....................[ Hindi
[SUBTITLES]....................[ Yes | English
[RELEASE RUNTIME]..............[ 03:09:35 (End Credits Intact)



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Sub: English,

Link Broken, Report to me please, do not Junk :awas:

goes2heaven
21-12-2012, 03:39 AM
ni film dah lama ane cari2....
nostalgia jaman dulu boomingnya kuch kuch hota hai sampai di bilang kuch kuch hota hai 2 wkwkwkwkw...
thanks banyak banyak gan....

pegasus_idws
14-04-2013, 08:32 AM
http://ganool.com/wp-content/uploads/2013/03/3g0P123123V8p-236x300.jpg

DOWNLOAD (TORRENT) :

magnet:?xt=urn:btih:953d55e72d4f5347c4e9e7dbe1f1e1 c5b6b85117&dn=Dilwale%20Dulhania%20Le%20Jayenge%201995%20Hind i%20BRRip%20720p%20x264%20AAC%205.1...Hon3y&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com

SUBTITLE :
http://subscene.com/subtitles/dilwale-dulhania-le-jayenge-brave-heart-will-take-the-bride/indonesian/765994

debymaya
02-08-2013, 03:03 PM
film shah ruhk khan and kajol yang saya tonton berulang-ulang...
saya suka tokoh yang diperanin shah ruhk khan di sini...
perjuangan dy untuk ngeluluhin hati bapaknya kajol yang keras n cara dy ngerebut hati keluarga besar kajol...
di sini saya suka karena shah rukh khan ngebawa kajol dengan cara baik-baik n dy ga suka bahagia sementara ga dapet restu dari orang tua...

annisasafanta1
05-08-2013, 04:52 AM
jelas lah... sedari film ini SRK-Kajol langsung diculik Karan Johar. Terbukti 3 film mereka box office semua.
Kuch Kuch Hota Hai, Kabhi Khushi Kabhie Gham, dan My Name is Khan...

kalau dari segi pria bagusnya film ini banyak, kalau dari segi wanita, mending filmnya Salman-Aish yang Humke Dil De Hain Sanam (correct me) ada Ajay Devgn juga. :lol:

afisina
24-09-2013, 06:28 PM
Nyumbang subtitle indonesia ane sendiri gan, manual translate
penyempurnaan sub milik lututkanan@subscene plus ane tambahin lirik lagunya
cocok untuk versi BRip 720p Muxindo (sinema-21)
di mari :

http://subscene.com/subtitles/dilwale-dulhania-le-jayenge-brave-heart-will-take-the-bride/indonesian/713903

oopcitz
23-03-2014, 10:18 AM
hahaha, bener2 gak nyangka ternyata ini tho film india yg lirik lagunya ada kata sanem-sanem..
bener2 mengingatkan jaman dulu banget pas masih ingusan..

ketika nonton film ini, ane tidak terlalu fokus ke ceritanya, tapi malah lebih kepada lagu2 di film ini (karena sewaktu dengar lagu di film ini, entah kenapa pikiran ane langsung tertuju sewaktu masih kecil. hehe), tapi tetap mengerti jalan ceritanya :D

shahrukh
26-03-2014, 08:53 PM
nah ini nih, film yang masuk dalam list 100 film yang wajib tonton sebelum mati. ini film sukses mengangkat kehidupan dan norma2 orang mumbai sana. walau pada hijrah ke kota besar seperti london, jangan sampek norak kayak orang yang gak pernah tinggal di kampung halaman ya. kampung halaman lebih baik daripada negeri orang. toh suatu saat kampung halaman kita sendiri juga bisa menjadi kota besar (kalau gak kiamat duluan) LOL

lee_penn
16-04-2014, 11:13 AM
Ini pilem yang bikin ane kesengsem ama pilem India ... Diawali Afsana Pyar Kya (1991) dilanjut pilem ini. Awal2 pilem India modern ... Pilem yang konon dapat penghargaan dari masyarakat perpileman Eropa, sampai di Jerman dibentuk komunitas penyuka /penggemar pilem India ...

R1899
23-05-2014, 07:36 PM
enak filmnya lumayan nyentuh dihati

kamel30
10-06-2014, 07:22 AM
nyari" ni film abis nonton chennai express pas adegan dikereta eh akhirnya nemu kangen banget, sumpah srk cakep banget disini T O P bgt dah

bagadullz
06-07-2014, 07:05 AM
Mantap gan !!! mengingatkan pada masa dulu yg terobsesi dengan musik india

KarissaLinNov
09-07-2014, 04:23 PM
Senangnya... berasa nostalgia jaman SD. Setelah KKKG tayang di tivi, ada tivi lain yang muter film ini lagi. Saat itulah aku baru tau kalo pasangan SRK-Kajol sudah ada dari dulu jauh sebelum KKHH n KKKG. Salah satu film India 90-an yang paling aku suka!