PDA

View Full Version : Ada Yang Tau Cara Install ASUS Express Gate di Netbook EEE PC



salazmath
09-12-2010, 07:46 PM
Hi agan-agan semua, ada yang tau cara install asus express gate di eee pc, gw pake eee 1015pem DOS, nah trus gw install WIN7 tapi asus express gatenya hilang, saat gw mau install ada tulisan "No EF partition, instalation aborted"... ada yang bisa bantu saya :hot:... thx

beni
06-04-2011, 05:37 PM
kamarin gw pusing juga tuh gara2 gk bisa instal express gate di notebook ASUS eeepc 1015PEM
tpi sekarang udah gk lagi...

langsung aja deh...

biar kita bisa nginstal lgi expres gate gampang agan2...
1. download dulu express gate di situs asus tpi ingat yg di downloadnya Asus ExpressGate Cloud OS

tinggal di instal deh langsung tanpa harus bikin partisi baru

alhmdlilah gwe berhasil