PDA

View Full Version : Sepatu Keren Adidas Untuk Pecandu Facebook & Twitter



oceanic19_boyz
09-12-2010, 08:22 PM
Bagi Anda - anda yang fanatik dengan facebook dan twitter kini Adidas bekerja sama dengan 2 merek tersebut untuk memproduksi sepatu unik Dengan seri facebook dan Twitter.

http://4.bp.blogspot.com/_9VB_V_v41Ao/TPOcpX2RHtI/AAAAAAAAKck/UPNW-jFMaew/s400/enhanced-buzz-28841-1290629244-20.jpg

http://3.bp.blogspot.com/_9VB_V_v41Ao/TPOcpBLNo4I/AAAAAAAAKcc/IVb8OocGFZw/s400/enhanced-buzz-28698-1290629254-20.jpg

Sumber (http://ahartawan.blogspot.com/2010/12/sepatu-khusus-dari-adidas-untuk-pecandu.html)

Kalo berkenan :thx:

fouchan
09-12-2010, 08:42 PM
:keringat:
ada aja ide adidas buat ambil konsumen ..

Inesu
09-12-2010, 10:05 PM
wew, pasti mahal hrganya
adidas sih :hihi:
tapi warna keduanya menarik :hmm:

armorezta
09-12-2010, 10:19 PM
ada spatu untuk pecandu Friendster gak yah ?

sunkenship
09-12-2010, 10:21 PM
weekkksss....
saking apanya ini koq sampe" adidas keluarin yang begituan @.@

BlastZz
09-12-2010, 10:51 PM
Wih bagus jg sih modelny.. Tapi ada tulisan FB n twitter malah jd males.. :haha:

SuperAnggara
09-12-2010, 10:54 PM
wah bagus banget ne sepatunya, apalgi yg twitter.
buat cew y neh. soft banget warnya...

dianutami87
09-12-2010, 10:57 PM
Itu sepatunya beneran diproduksi ya :???:

apa cuma editan sotosop aja ya

pottemayo
09-12-2010, 11:05 PM
Kalo bwt gw pribadi, kayaknya gw lebih suka yg seri twitter, warnanya lebih bagus & matching.
Kalo yg versi Adidas, bagi gw warnanya terlalu kontras, jd agak kelihatan ngejreng...

oceanic19_boyz
10-12-2010, 02:38 PM
ada spatu untuk pecandu Friendster gak yah ?

wah... mungkin ga da gan,,,soalnya yang lg tnar skrang kan FB ma twitter.....

oceanic19_boyz
10-12-2010, 02:42 PM
Kalo bwt gw pribadi, kayaknya gw lebih suka yg seri twitter, warnanya lebih bagus & matching.
Kalo yg versi Adidas, bagi gw warnanya terlalu kontras, jd agak kelihatan ngejreng...

setuju gan,,,ane jg lebih ska yang vrsi twitter.... keren,,,
mw mbeli'n ane gan?? he...:hehe:

nuansadewangga
10-12-2010, 02:46 PM
Harganya brapa yah? Pasti mahal bgt, adidas..
Tp warnany keren, apalagi yg twitter :matabelo:

lucaviend
10-12-2010, 03:15 PM
alay2 psti seneng:haha:

AnbuElite
10-12-2010, 03:26 PM
Strategi pemasaran yg bagus nih menurut saya,soal nya khan pecinta FB dan twitter makin lama makin bertambah

smkosasih
10-12-2010, 04:55 PM
yang bajakannya ada gak yah..:hihi:
biasanya suka ada,.

deztian
10-12-2010, 06:28 PM
wlah sampe dibikin sepatu jg ya hahaha :lol:

Oyon87
10-12-2010, 06:32 PM
http://4.bp.blogspot.com/_9VB_V_v41Ao/TPOcpX2RHtI/AAAAAAAAKck/UPNW-jFMaew/s400/enhanced-buzz-28841-1290629244-20.jpg

yg ini brp duid sob hahahaa... lucu juga ya

zerto
10-12-2010, 07:37 PM
saya sih pingin juga, tapi, di skul ga boleh, harus item.....
:swt:

rickykapri
10-12-2010, 08:05 PM
:yareyare::yareyare::yareyare:
desainnya ngak terlalu menarik ahh.

mehtevas
10-12-2010, 09:24 PM
wew...biasa adidas idenya...simpel tp kreatif :D

oceanic19_boyz
11-12-2010, 12:35 AM
yang bajakannya ada gak yah..:hihi:
biasanya suka ada,.

:yareyare: wah.. ini nih budaya orang indonesia,,nyari bajakan mesti....
(pdahal ane jg iya gan) haha :peace:

BareLs
11-12-2010, 07:47 AM
Wiw Keren kalau ane punya sepatu itu paling enggak akan di pake pake, jadi pajangan aja. :P

pangdo
11-12-2010, 02:15 PM
gw suka warna sepatu twitternya
tapi ga mau ada tulisannya.......

oceanic19_boyz
11-12-2010, 09:59 PM
http://4.bp.blogspot.com/_9VB_V_v41Ao/TPOcpX2RHtI/AAAAAAAAKck/UPNW-jFMaew/s400/enhanced-buzz-28841-1290629244-20.jpg

yg ini brp duid sob hahahaa... lucu juga ya


kyaknya mhal deh sob... ane jg pngen neh.....
ntr deh ane cri tau lg infonya....

oceanic19_boyz
11-12-2010, 10:03 PM
wew...biasa adidas idenya...simpel tp kreatif :D

iya bro... orng2 luar pda kreatif2 ya...
pinter ngliat pasaran...... klo diproduksi bsar2an pasti lku keras tu gan.....

sisil
11-12-2010, 11:33 PM
yg twitter wrnany bgus..

jangkrikutan
11-12-2010, 11:38 PM
model dan warnanya seperti kebanyakan sepatu produksi adidas, gk ada perubahan mencolok..

AnakAsyik
12-12-2010, 06:14 AM
haha.yg twitter bagus juga tapi....

astra212
12-12-2010, 09:17 AM
wow... keren tu... warnany pas, buatan adidas lg.............

varnacorex
12-12-2010, 10:35 AM
klao sepatu pecinta idws belum ada nih bro

garegeh
12-12-2010, 10:46 AM
pengen...............ngumpulin duit duluuu.................

acequeen
12-12-2010, 02:27 PM
kirain bentuknya huruf "f" ma "burung"
ternyata dikonsepin ma pola warna trus ada logonya. bagus juga nih ide adidas buat narik konsumen

diedoth
12-12-2010, 02:34 PM
wow,,,,,,,,,,,,!! sepatu yg facebook tuuh bagus.
tp pasti harganya mahal

oceanic19_boyz
12-12-2010, 05:41 PM
klao sepatu pecinta idws belum ada nih bro

haha... mngkin desainernya blum pernah bka idws,,,
klo prnah psti dbkin th gan... N pstinya bkal lris manis............

tovic
12-12-2010, 06:21 PM
hahaha nyari untung nih adidas
tapi keren juga idenya
palagi lg booming fesbuk ama twitter

oceanic19_boyz
12-12-2010, 11:40 PM
kirain bentuknya huruf "f" ma "burung"
ternyata dikonsepin ma pola warna trus ada logonya. bagus juga nih ide adidas buat narik konsumen

sbenernya dri segi desain c ne spatu biasa ja kya adidas2 yang laen.. tpi coraknya tu loh yang keren bgt gan,,,,,,,

Stingz
13-12-2010, 08:59 AM
yg twitter version lbh apik...
wkwkwk kreatif amat

vqinx
13-12-2010, 12:00 PM
sugoiiii :matabelo:

resky17
13-12-2010, 06:54 PM
ngambil kesempatan ketika twitter & FB menjamur :top:

oceanic19_boyz
15-12-2010, 01:17 AM
ngambil kesempatan ketika twitter & FB menjamur :top:

strategi pemasaran yg bgus ya gan...
hrusnya ide2 kreatif kya gni patut di contoh orng2 indnesia ya gan.....

ekoetemon
18-12-2010, 11:16 AM
tengsin ah dipake jalan2 kalo ada tulisan fb/twitter disepatu
ga keren.kerenan juga tulisan adidas..
:hahai:

oceanic19_boyz
18-12-2010, 04:15 PM
tengsin ah dipake jalan2 kalo ada tulisan fb/twitter disepatu
ga keren.kerenan juga tulisan adidas..
:hahai:

wah... kan mlah kren tu gan,,pasti jdi pusat perhatian......
kalo polosan adidas doang mah dah biasa atuh....

maikerukun
18-12-2010, 09:52 PM
hoo yang twitter keren juga ya haha kalo yang facebook g banget == apa"an tuh haha

cake
18-12-2010, 10:11 PM
keren juga ya...
ane suka ma yg versi twitter...

Kazama_Mana
23-01-2011, 10:35 PM
keren juga:blink:
tapi harganya pasti mahal tu :swt:
adidas:dead:

yoshikanji
25-01-2011, 09:01 AM
seri khusus kyk gini pasti mahal :yareyare:
mending beli spatu d wedoro, asli buatan indonesia :top:

vitasari
25-01-2011, 12:55 PM
:blink::blink: seri adidas twitter kerenz...
warnanya soft banget

happybratboy
30-01-2011, 09:59 AM
adidas ga kerjasama sama IDWS jg tuh?tar bikin model IDWS

lotto10
28-02-2011, 01:25 PM
sepatu IDWS blum ada yah :haha:

oceanic19_boyz
03-08-2011, 12:52 AM
sepatu IDWS blum ada yah :haha:

klo ada psti ane bli ka..... :haha:

free_2ef
03-08-2011, 02:35 AM
bagus :matabelo: warna biru facebook banget...


tapi disini paling banyak pecandu idws tuh
:garing:

oceanic19_boyz
03-08-2011, 12:48 PM
bagus :matabelo: warna biru facebook banget...


tapi disini paling banyak pecandu idws tuh
:garing:

iy bner :haha:,,klo dbuat seri IDWS wrna'y pa ya? :???:

mcxwell
03-08-2011, 01:33 PM
hahaha,, ide nya ok juga tuh...
tapi warna nya bagus juga, gak malu2in kalo dipake hehe

lo3kie
06-08-2011, 07:18 AM
keren model sepatu ama warnanya ... udah ada di indo ??

aicanons
06-08-2011, 10:03 AM
wah adidas ada2 aja...

mgkin hbis gni muncul utk edisi google+...

lenthobakar
06-08-2011, 10:34 AM
modelnya bagus sih... :fufufu:
tp kalo ane mau beli, paling beli yg model twitter... :blink:
soalnya bukan tulisan "twitter" :bloon:

kalo yg FB kn ada tulisan "facebook", jadi rada gimana gitu.... :???:

siinem88
06-08-2011, 10:58 AM
kreatif bgt nihh..
lebih bgs twitter warnanya...

exo31
10-08-2011, 02:25 PM
Bagi Anda - anda yang fanatik dengan facebook dan twitter kini Adidas bekerja sama dengan 2 merek tersebut untuk memproduksi sepatu unik Dengan seri facebook dan Twitter.

http://4.bp.blogspot.com/_9VB_V_v41Ao/TPOcpX2RHtI/AAAAAAAAKck/UPNW-jFMaew/s400/enhanced-buzz-28841-1290629244-20.jpg

http://3.bp.blogspot.com/_9VB_V_v41Ao/TPOcpBLNo4I/AAAAAAAAKcc/IVb8OocGFZw/s400/enhanced-buzz-28698-1290629254-20.jpg

Sumber (http://ahartawan.blogspot.com/2010/12/sepatu-khusus-dari-adidas-untuk-pecandu.html)

Kalo berkenan :thx:

jadi pingin

Sagasano
06-10-2011, 09:05 AM
:lol: kena razia terus kalo pake septu ini ke sekolah :lalala:

tooya
06-10-2011, 09:21 AM
wah warnanya bagus nich boleh tuh buat koleksi :p

boo_lz
08-10-2011, 04:23 AM
KERENNNN!!!!!
nyari dimana yoooo...
serasa pengen.....
paduan warna nya mantap...
:haha:

g_olsen
08-10-2011, 09:51 AM
warnanya sih oke yang twitter, tapi ada logo twitternya..
jadi semacam norak yaahh... hahaha!

ViperRed
08-10-2011, 10:05 AM
Bagus nieh warnanya menarik...
biasa dipake buat update status gak??? :hehe:
pasti mahal nieh klo ada brand yg nempel di brand....
:ngantuk:

angkottai
09-10-2011, 05:31 AM
bagus juga modelnya...ini sepatu beneran

pa sotosop nh ?

JunRusty
26-12-2011, 08:02 AM
buset dah.. ada2 aja nseh disain sepatunya... :keringat:
tapi pas jaman FS dulu kok g sampe keluarin sepatu FS juga yah.. :lol:

geat
27-12-2011, 12:14 AM
wkwkwkwk
bagus jg modelnya pi ogah dah tulisannya hehehehe

oceanic19_boyz
02-01-2012, 11:16 PM
Bagus nieh warnanya menarik...
biasa dipake buat update status gak??? :hehe:
pasti mahal nieh klo ada brand yg nempel di brand....
:ngantuk:

Klo bisa kya gtu mah ntar dah trmasuk gadget ka.,.,.bkan skedar spatu lgi.... :lol:

Hanans
03-01-2012, 06:08 AM
keren yang facebook kalo buat cowo ,

nyang twister lebih gimanaaaaaaa gichuuu

SheKill
03-01-2012, 06:10 AM
warna sama tema untuk yang twitter cocok buat cewek kayaknya..

theonlyone
05-01-2012, 11:02 PM
Keren juga designnya ,bro...ada yg jual ga ya disini hehheheh...

verxel
06-01-2012, 01:22 AM
kalo ada ane kayanya jga mau , modelnya jga ga jelek jelek amat kayanya

mochanAvn
06-01-2012, 01:28 AM
yang birunya facebook boleh tuh:ogmatabelo:
kalo yang twitter birunya lebih cocok untuk cewe kayaknya:hihi:

passat
24-01-2012, 01:00 PM
kalo ada yang versi google gw minat dah :hihi: warna-warni sih

itu sepatu buat yang kerjaannya OL facebook 24 jam :XD:

gaaragarakamu
24-01-2012, 08:49 PM
bagusan yang facebook gan.. suka ma warnanya...

fajarkurtz
24-01-2012, 09:31 PM
boleh pesen nggak nih,, klo boleh ane pesen:
yang kanan facebook
trus
yang kiri twitter
pasti keren

zeta
24-01-2012, 09:50 PM
boleh pesen nggak nih,, klo boleh ane pesen:
yang kanan facebook
trus
yang kiri twitter
pasti keren
Bagus juga idenya, apa lagi klo ada tombol Likenya

standy
24-01-2012, 10:18 PM
sepatunya keren tuh yg FB, tp yg lbh keren nya lg taktik narik konsumen nya tuh.. kalo di jkt sampe masuk, pasti bnyk yg beli deh. secara kalo kita liat, negara kita ada di peringkat atas kalo soal pengakses jejaring sosial semacem FB dan twitter..:elegan:

runa_azid
24-01-2012, 10:27 PM
kok ga ada yg versi google plus nya...

runDevilrun
27-01-2012, 08:45 PM
serius gan emang di produksi?????

CherryBerry
27-01-2012, 09:59 PM
bentar lagi muncul adidas yang mengusung IDWS :hihi:

NugrohoP
29-01-2012, 11:11 AM
aiih, keren banget...

ada yang warna item gak? kalo ada gue beli deh buat sekolah, :haha: