PDA

View Full Version : Multi Kamen Rider Climax Heroes 000 ~ Threat Disscussion [ psp & wii games]



ayam_kecap
12-12-2010, 07:45 PM
http://i51.tinypic.com/2q2jtq0.png

language : JAPAN

trailer \ gameplay :

http://www.youtube.com/watch?v=yKx9BYD8LXg
http://www.youtube.com/watch?v=EsmyfAv7H8Y
http://www.youtube.com/watch?v=Aqzo5wpRKv4


link donlod game ny :
[Wii] Kamen Rider Climax Heroes 000 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=132775)


Kamen Rider Climax Heroes 000 [psp]

Ripped - Mediafire (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=7703544#post7703544)
Universal Patched - IMZupload (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=7705639#post7705639)
Universal Patched - Hotfile | Fileserve | Freakshare (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=7714271#post7714271)
Fixed m33 - Mediafire (with patch for m33/Gen only) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=7698308#post7698308)
All CFW - also prometheus-4 - mediafire (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=7698053#post7698053)
All CFW - 6ybh-upload (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=7696599#post7696599)
Untouched ISO - enterupload (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=7615667#post7615667)


To unlock OOO in Ragnarok mode, beat at least one stage in Ragnarok using OOO
To unlock Double in Ragnarok mode, beat at least one stage in Ragnarok using Double
If character is unlocked in Ragnarok but not in other modes, beat at least one stage in Ragnarok having that character on your team

Stage 1: Main rider only. 1 path; you meet 1 ally rider: Ryuki ___ Final Boss: Scissors (finish by super) ___ Single Path: Ryuki
Stage 2: Main rider + 1 more rider. 2 paths; no allies. ___ Final Boss: Imperer (you unlock him)
Stage 3: Main rider + 1 more rider. 2 paths upper (1) and lower (1) ___ Final Boss: Odin ___ Upper path: Femme
Stage 4: Main rider + 1 more rider. single path (1) split in two (0), then in 1 again (1) ___ Final Boss: Kaixa (you unlock him) ___ First one: Kiva ___ Second one: Accel
Stage 5: Main rider + 1 more rider, 3 paths upper(1) middle(0) and lower (1) then single (1) ___ Final Boss: Ryuga ___ Upper path: Raia ___ Lower path: Agito ___ Single path: Knight
Stage 6: Main rider + 1 more rider, 2 path left(1) right(1) then single(1) ___ Final Boss: Dark Kabuto ___ Left path: Kabuto ___ Right path: Den-O ___ Single path; G3-X (protection mission)
(also, in this stage you get AutoVajin as you fight him; and you lose Imperer)
Stage 7: Main rider + 2 more riders, single path(0), upper(1), middle(1), lower(1), then single(0) ___ Final Boss: IXA ___ Upper: Kabuto (protection) ___ Middle path: Den-O ___ Low: Faiz
Stage 8: Main rider + 2 more riders, 2 path left(0) right(0) then single (2) ___ Final Boss: Kick Hopper ___ First: Decade ___ Second: Kick Hopper (Beatemup)
(you lose Kaixa at this stage. On this or on previous, you fight Zolda and unlock him)
Stage 9: Main rider + 2 more riders, single path(1) 3 paths left(0?) middle(0) right(1) then single(1) ___ Final Boss: Nega Den-O ___ Single: Nega Den-O ___ Right: Hibiki ___ Single: DiEnd (beatemup)
Stage 10: Main rider only, single path(0), 3 paths upper(1) middle(0) low(1) then single(1) ___ Final Boss: Verde (you unlock him) ___ Upper: Knight ___ Lower: Blade ___ Single: Gatack
(also, in this stage you get Tiger as you fight him)
Stage 11: Main rider + 2 more riders, triple path left(0) middle(0) right(1) then single(1) Final Boss: Punch Hopper (you unlock him) Right: Zeronos Single: Gatack
(also, in this stage you get Gai as you fight him)
Stage 12: Main rider + 2 more riders, single path (1), triple path(0), single path (2) ___ Final Boss: Accel ___ First: Kaixa ___ Second: DiEnd (Beatemup) ___ Third: Kuuga
(also in this stage you get IXA as you fight him. You fight Imperer too but seems he wont unlock here)
Stage 13: Main rider + 2 more riders, single path (3) ___ Final Boss: Odin ___ First: Nega Den-O ___ Second: Ryuga ___ Third: Dark Kabuto
(beat stage 13 to unlock stage 14)
Stage 14: Main rider + 2 more riders, 4 paths
(beat stage 14 - Scissors unlocked)
_(beat stage 14 - Ouja unlocked)
__(beat stage 14 - Nega Den-O unlocked)
___(beat stage 14 - Nega Ryuga unlocked)
____(beat stage 14 - Dark Kabuto unlocked)
_____(beat stage 14 - Odin unlocked. If you already had all characters but Odin and CAX, Garren will unlock too. If not beat stage again once you have all other chars to unlock Garren)
______Go to Arcade Mode, select Random (y) to select CAX, beat Arcade Mode using CAX to unlock him

credit to: Black Shroud dari forum henshinjustice

sumber (http://www.kaskus.us/showpost.php?p=326824696&postcount=3085)





Savean Kamen Rider Climax Unlocked All Riders [psp]
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


KRCH_OOO_Guide_v.0.5

isiny....

Menu Translations
Default Controls
Gameplay System
Types of Hits
Ragnarok Mode
Unlockables
Random Notes
Kamen Rider Storyline
Character Selections
many more

extrak semua isi rarny n bukany kudu pake browser 000.html :peace:
thx to henshinjustice forum... ntar dah g ubah bentukny k bentuk pdf :peace:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


ayo ribut2 kamen rider ny disini :peace:
klo maw nambahin silakan.. kalo salah yah maaf :peace:

sasayaku
12-12-2010, 08:12 PM
@bro ayam: kaixa, sama beberapa raider ga mw kluarin pas pncet sgitiga(ada yang udah mau keluar, tapi kayaknya ga kena, ada yang malah ga breaksi)... cakra yang di bawah bukannya rider cancel yah:???: buat nge cancel - combo lanjutan, btw di tridnya rikues translate menu2nya dong bro :malu2: klo yang di bawah health bar itu buat bar nangkis kan:???:

http://akunge.dagdigdug.com/files/2009/11/pertamax-obama.jpg

sambomaster
12-12-2010, 08:20 PM
yes pejwan :hahai:

itu dapetin odin gmn yach udah ngelawan di ragnarok mode lom dapet apa ada yang kurang yach :???:
malah dapetnya cuma femme doank ada yang kurang kah ato gmn kah :???:

roxaz
12-12-2010, 08:22 PM
pejwan:bloon:

saya masih download yg Wii baru sampai part5
kesandung diserver 28

yg udah main gimana gamenya??:matabelo:

sambomaster
12-12-2010, 08:27 PM
dijamin ngga nyesel ngedonlot pastinya paling lama berkutat di ragnarok mode doank kalo pengen dapetin rider + ultimate formnya

NovaCronuS
12-12-2010, 08:29 PM
wah pejwan nii:malu:

Kaixa kayanya mang mandet deh ga isa jurus:madesu:mana attack 1 slash smua:lempar:

kalo mo unlock smua brp kali namatin:???:

ayam_kecap
12-12-2010, 08:57 PM
@ sasayaku :

request menu translate english dipenuhi plus2 lg :peace:

donlod deh " KRCH_OOO_Guide_v.0.5 "

klo krg jelas :maaf:

roxaz
12-12-2010, 10:25 PM
dijamin ngga nyesel ngedonlot pastinya paling lama berkutat di ragnarok mode doank kalo pengen dapetin rider + ultimate formnya


wah iya??

jadi nggak nyesel deh nanti udah download super lama di server28 :hehe:

the_murderer
12-12-2010, 10:36 PM
ada yg berbaik hati uplodin ulang yang part 5 ampe 10 buat wii gak :(

trainzell
12-12-2010, 11:12 PM
ane tambahin ni link MF plus fix buat custom music wktu hisatsu attack lagunya brubah jadi ada vokalnya ga cuman music minus one


KAMEN RIDER CLIMAX HEROES OOO (UNIVERSAL PATCHED PLUS FIX CUSTOM MUSIC)
ALL CFW INCLUDE PROMETHEUS 4



http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/0/0e/Kamen_Rider-_Climax_Heroes_OOO.jpg

DOWNLOAD MEDIAFIRE
.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.

musou29
13-12-2010, 06:35 AM
Butuh bantuan, saya sudah tamat untk ooo sampai stage 13 aja.tapi kenapa tdk ada raider baru di arcade mode, training mode, vs 2p.
Mohon bantuan nya cara unlock all rider untk bisa main di semua mode, bkn hny di story mode aja.thank's

ayam_kecap
13-12-2010, 06:50 AM
@ musou29 :

baca d post pertama mas.... g spoiler .....

namany : " Walthrought Kamen Rider 000 (PSP GAMES) "

adhu :swt: tested by me :top: semua riderny dah kebuka semua :hahai:

lion
13-12-2010, 10:05 AM
Bro.....ada beberapa masalah waktu saya main....
beberapa kamen rider seperti kaixa, G3X, punch and kick hopper, gatack, dll, mereka nggak bisa mengeluarkan jurus ampuhnya (tekan segitiga nggak bereaksi sama sekali) :dead:
terus waktu Full Bar khan bisa berubah jadi ulimated form,.... nah itu kadang berubah2 sendiri dan kadang waktu berubah terus langsung kembali lagi jadi form semula :nangis:
apakah senpai2 disini juga mengalami hal yg sama ? :???:

roxaz
13-12-2010, 10:09 AM
@bro ayam: kaixa, sama beberapa raider ga mw kluarin pas pncet sgitiga(ada yang udah mau keluar, tapi kayaknya ga kena, ada yang malah ga breaksi)... cakra yang di bawah bukannya rider cancel yah:???: buat nge cancel - combo lanjutan, btw di tridnya rikues translate menu2nya dong bro :malu2: klo yang di bawah health bar itu buat bar nangkis kan:???:






Bro.....ada beberapa masalah waktu saya main....
beberapa kamen rider seperti kaixa, G3X, punch and kick hopper, gatack, dll, mereka nggak bisa mengeluarkan jurus ampuhnya (tekan segitiga nggak bereaksi sama sekali) :dead:
terus waktu Full Bar khan bisa berubah jadi ulimated form,.... nah itu kadang berubah2 sendiri dan kadang waktu berubah terus langsung kembali lagi jadi form semula :nangis:
apakah senpai2 disini juga mengalami hal yg sama ? :???:

kalau dilihat dari kedua post ini sih ..emang gitu, ada masalah yg sama
CMIIW:swt:

mau main nih tapi masih belum selesai download:sedih1

trainzell
13-12-2010, 10:12 AM
Bro.....ada beberapa masalah waktu saya main....
beberapa kamen rider seperti kaixa, G3X, punch and kick hopper, gatack, dll, mereka nggak bisa mengeluarkan jurus ampuhnya (tekan segitiga nggak bereaksi sama sekali) :dead:
terus waktu Full Bar khan bisa berubah jadi ulimated form,.... nah itu kadang berubah2 sendiri dan kadang waktu berubah terus langsung kembali lagi jadi form semula :nangis:
apakah senpai2 disini juga mengalami hal yg sama ? :???:

memang gtu kok
cmn rider2 utama doank yg ada final attack ridernya...sama bbrp rider yg bner2 support ke main rider
jadi ya kurangnya disitu aja
klo brubah2 kan biasanya pencet analog bawah bro..

kadang jg ada limited bar..wktu brubah dikasi wktu sampe barnya hbis..

lion
13-12-2010, 10:16 AM
memang gtu kok
cmn rider2 utama doank yg ada final attack ridernya...sama bbrp rider yg bner2 support ke main rider
jadi ya kurangnya disitu aja
klo brubah2 kan biasanya pencet analog bawah bro..

kadang jg ada limited bar..wktu brubah dikasi wktu sampe barnya hbis..

ow..... jadi nggak semua rider ada ultimated attacknya ? :???:

nah itu dia bro,..... kadang blm habis limited bar-nya udah kembali ke form semula.
kadang malah baru aja berubah udah kembali lagi ke bentuk semula :dead:
apa cuma saya aja ya yg mengalami ini ? :???:
apa karena analog PSP saya ya ? :???:

trainzell
13-12-2010, 10:24 AM
ow..... jadi nggak semua rider ada ultimated attacknya ? :???:

nah itu dia bro,..... kadang blm habis limited bar-nya udah kembali ke form semula.
kadang malah baru aja berubah udah kembali lagi ke bentuk semula :dead:
apa cuma saya aja ya yg mengalami ini ? :???:
apa karena analog PSP saya ya ? :???:

kmungkinan gara2 analog pspmu tuh...

iogiarisato
13-12-2010, 11:43 AM
nih deh biar ga ribet:

analog atas: Sword Form / Super Climax Form (Drive Bar Full)
analog bawah: Rod Form
analog kiri: Axe Form
analog kanan: Gun Form


analog atas: Trinity Form/Shining Form (Drive Bar Full)


analog kiri: Head Medal,beberapa kali sampe ketemu yg di mau
analog atas: Body Medal,sama
analog bawah: Feet Medal,sama


analog kiri: soul memory,beberapa kali sampe ketemu yg di mau (Cyclone,Heat,Luna)
analog kanan: body memory,sama (Metal,Joker,Trigger)
analog atas: Xtreme Form (Drive Bar Full)


O+bawah: Advent Deck Card sesuai drive bar yg ke isi (sword vent,shield vent,dll) *berlaku juga buat semua Rider dr Ryuuki (Odin,Taiga,Gai,Raia,Verde,Femme,Imperer,Scissor,Z olda,Ryuuga,Ouja)*
analog atas: Survive Form (Drive Bar full)


analog atas: Hyper Kabuto Form (Drive Bar Full)


analog atas: Faiz Accel Form/Faiz Blaster Form (Drive Bar Full)


analog atas: King Form/Jack Form (Drive Bar Full)


analog atas: Change Rider/Complete Form (Drivr Bar Full)


analog atas: Mighty Form/Ultimate Kuuga (Drive Bar Full)
Analog bawah: Dragon Form
Analog kiri: Pegasus Form
Analog kanan: Titan Form


analog atas: Armed Form (Drive Bar Form)


analog atas: Emperor Form/Castle Dran (Drive Bar Full)


analog atas: Trial Form (Drive Bar Full)


Zeronos Altair Form,Gattack,Kaixa,G3-X,Garren,Cyclone Accel Xtreme,Nega Den-O,Dark Kabuto,Diend,Auto Vajin

prut
13-12-2010, 12:10 PM
@iogiarisato

memperbaiki dikit
O+depan vent card 1
O+belakang vent card 2 (beberapa rider jadi vent card 1)
O+bawah guard vent
analog advent/survive

tambahan yang gak ada hissatsu waza
kick and punch hopper

diend punya hissatsu waza gan :D

iogiarisato
13-12-2010, 12:15 PM
@iogiarisato

memperbaiki dikit
O+depan vent card 1
O+belakang vent card 2 (beberapa rider jadi vent card 1)
O+bawah guard vent
analog advent/survive

tambahan yang gak ada hissatsu waza
kick and punch hopper

diend punya hissatsu waza gan :D

emang ada? :shock1:
yg nembak itu yak? :iii:

prut
13-12-2010, 12:23 PM
bukan ah final attack ride Dimension Shoot malahan

klu masih ragu coba lagi aj gan

tongji26
14-12-2010, 08:56 PM
om,tanya dong
buat PSP,itu kan yg om tunjukin buat berubah form nya?
kalo mau jurus trakhirnya teken apa?
kapanannya gw bisa teken >+o ngmgnya memory break,memory break,lalu W gw bersinar2 (pake luna trigger),lalu?gimana kluarin jurus nya?

sasayaku
16-12-2010, 01:00 AM
om,tanya dong
buat PSP,itu kan yg om tunjukin buat berubah form nya?
kalo mau jurus trakhirnya teken apa?
kapanannya gw bisa teken >+o ngmgnya memory break,memory break,lalu W gw bersinar2 (pake luna trigger),lalu?gimana kluarin jurus nya? untuk hissatsu (jurus pamungkas) kan tinggal teken segitiga. kalo yang teken bulet, itu namanya ultimate attack kk... dan kamen rider W maximum drivenya luna - xxx(trigger/metal) cuma buat taunt aja kayaknya... CMIIW :peace:

roxaz
16-12-2010, 08:38 AM
ada yg udah main pakai konsole Wii??:kecewa:

demidium
16-12-2010, 09:30 AM
ada yg udah main pakai konsole Wii??:kecewa:

blum bro.. serv 28nya macet wae.. :tega:

roxaz
16-12-2010, 09:36 AM
blum bro.. serv 28nya macet wae.. :tega:

saran ane sih downloadnya pagi2 bro, ane dulu download pagi bisa:hmm:

padahal mau tanya2 jurus2nya yg kamen Rider Ryuki:kecewa:

ayam_kecap
16-12-2010, 09:46 AM
saran ane sih downloadnya pagi2 bro, ane dulu download pagi bisa:hmm:

padahal mau tanya2 jurus2nya yg kamen Rider Ryuki:kecewa:

ambl d post pertamax donlod " KRCH_OOO_Guide_v.0.5 "

dsitu dah lengkap guide jurus2 atw apapun bwt psp ma wii kok tuh guide :peace:

tongji26
16-12-2010, 04:03 PM
untuk hissatsu (jurus pamungkas) kan tinggal teken segitiga. kalo yang teken bulet, itu namanya ultimate attack kk... dan kamen rider W maximum drivenya luna - xxx(trigger/metal) cuma buat taunt aja kayaknya... CMIIW :peace:
oww..taunt gimana ya mksudnya? :???: soalnya cuma glitter2 gitu
engg,lalu,gimana ya caranya buka form2 laen dr rider ya?kek W gw gimana unlock FangJoker ama CycloneJoker Extreme nya ya?
thanks banget :sembah:

terafam
20-12-2010, 08:01 AM
sdh, seru banget
tapi saya gak download
beli dari forum sebelah
download gagal mulu :(

roxaz
20-12-2010, 05:18 PM
sdh, seru banget
tapi saya gak download
beli dari forum sebelah
download gagal mulu :(

sudah pasti seru:haha:
eh siapa yg disini characternya udah unlock semua??:bloon:

killermansion
20-12-2010, 06:44 PM
kaget gw...ternyata CAX ( Cyclone Accel Xtremee ) munculnya di game bukan d seriesnya...padahal gw kira HOAXXX tuh form...

Kazuhito_Amemiya
21-12-2010, 12:33 AM
kaget gw...ternyata CAX ( Cyclone Accel Xtremee ) munculnya di game bukan d seriesnya...padahal gw kira HOAXXX tuh form...


kayaknya sih dihadirkan disini supaya menarik orang buat beli SHS ato SICnya (gw lupa CAX keluarnya SHS ato SICnya), IMO mungkin bisa jadi ini juga jawaban buat para fans,soalnya khan daburu pas di eps brapa gitu, si Shroud pernah nyuruh Phillip harus pisah sama Shotaro, trus kerja sama bareng sama Terui Ryu. jadinya klo Phillip kerja bareng sama Terui ya, jadilah CAX.

gundam
24-12-2010, 10:15 AM
bro mau tanya dong, saya mau dl yang versi psp tapi itu linknya banyak amat

yang mana yang saya dl? apa semuanya?

roxaz
24-12-2010, 10:33 AM
bro mau tanya dong, saya mau dl yang versi psp tapi itu linknya banyak amat

yang mana yang saya dl? apa semuanya?

lhah ya jangan di download semuanya gan:hot:
gpp sih kalau netnya kenceng:blink:

pilih aja sesuai kebutuhan
mau yg untouch/ripped/universal patch :unyil:
CMIIW
maklum newbie
mungkin bawah ane bisa ngejelasin yg lebih detail :haha:

gundam
24-12-2010, 10:37 AM
lhah ya jangan di download semuanya gan:hot:
gpp sih kalau netnya kenceng:blink:

pilih aja sesuai kebutuhan
mau yg untouch/ripped/universal patch :unyil:
CMIIW
maklum newbie
mungkin bawah ane bisa ngejelasin yg lebih detail :haha:

memang apa perbedaan patch yang satu dengan yang lainnya?
maaf ya pertanyaannya newbie banget, soalnya mau cepet cobain ^^

NB: kalo saveannya di taronya di mana? di PSPnya sebelah mananya?

roxaz
24-12-2010, 10:53 AM
memang apa perbedaan patch yang satu dengan yang lainnya?
maaf ya pertanyaannya newbie banget, soalnya mau cepet cobain ^^

waduh:swt:
nunggu yg punya psp datang aja bro:peace:
soalnya ane mainnya di wii http://angkringanlive.com/forum/images/smilies/but.gif
sabaaar:nikmat:

messiah1910
27-12-2010, 06:26 PM
memang apa perbedaan patch yang satu dengan yang lainnya?
maaf ya pertanyaannya newbie banget, soalnya mau cepet cobain ^^

NB: kalo saveannya di taronya di mana? di PSPnya sebelah mananya?

klo mo donlot yg universal patch aja..
klo savenya bisa dtaro di PSP/savedata
CMIIW:peace:

Whitez_Jr
17-01-2011, 06:30 PM
agan" saya uda terlanjur donlot yang untouch iso..

supaya bisa di maenin di prome-4 cara ny gimana ya? mohon petunjuk nya..

kazerana
19-01-2011, 06:18 AM
http://www.indowebster.com/SCMJAFpart10rar.html
kyanya sever 38 nya eror.....
ada mirror ny gag nih

sinangis
19-01-2011, 01:13 PM
gan, saya udah download iso kamen rider yang ripped, pas saya mau maen koq muncul pesan the game could not be started (8002013B) itu kenapa ya gan kira2 ? untuk cfw saya di 5.00 m33-6, apa harus upgrade ke 5.50 ? saya download game ini dikarenakan saya liat keterangannya all cfw, mohon pencerahannya ya gan..

errorist
26-02-2011, 03:12 AM
oww..taunt gimana ya mksudnya? :???: soalnya cuma glitter2 gitu
engg,lalu,gimana ya caranya buka form2 laen dr rider ya?kek W gw gimana unlock FangJoker ama CycloneJoker Extreme nya ya?
thanks banget :sembah:

taunt kn cuma bersuar boss.....[gaya doank]
klo untuk berubah form terbatas tuh....settinganx sebelum maen, abis milih rider....hehe

Jo_and_ai
26-02-2011, 02:40 PM
Maen Ragnarok mode ntar jg kebuka sendiri formnya

Rahmadridha
04-05-2011, 11:14 AM
Kk :sigh: saya sudah download yg KAMEN RIDER CLIMAX HEROES 000 Wii (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=132775) truz udah di convert ke Iso. . . tapi koq pas dimainn, controller nya gak berfungsi ?? gak bz sama skali http://i1117.photobucket.com/albums/k598/Unyah_Tangkup/kadamau.jpg ?? padahal game yg lain (NARUTO) bz koq kk ?? http://www.maknyos.com/vup3a1a5qmwo/KRCH_OOO_Guide_v.0.5-maknyos.com.rar.html ?? mohon bantuan nya kk :maaf: ?????

ayam_kecap
07-05-2011, 07:24 AM
udh g update guide ny yg ilank...

daplunus
05-06-2011, 07:59 PM
klo kita main Femme vs Ouja maka sebelum mulai Femme ngomongnya "Asaaaakuuuuraaa"
Klo kita main Ryuki vs Knight maka sebelum mulai Ryuki ngomong "Ren" dan knight Ngomong "Kido"
itu yg Versi WII
-----------
nambahin, klo zolda vs ouja maka sebelum mulai ouja ngomong "Kitaoka" dan Zolda ngomong "Asakura"

Lincoln_kenny
11-06-2011, 08:51 PM
Kaixa memang gak bs ngluarin jrus...cm jrus biasa aja dia...

mantap game ne...smua kamen rider ada...kcuali kamen rider jadul....:hahai:

Pling mantap kamen rider decade...

daplunus
14-06-2011, 12:38 PM
Kaixa memang gak bs ngluarin jrus...cm jrus biasa aja dia...

mantap game ne...smua kamen rider ada...kcuali kamen rider jadul....:hahai:

Pling mantap kamen rider decade...
ga smuanya ada, Gills, Another Agito, Thebee yg aku harapkan kehadirannya malah ga ada
Wakil dari Hibiki malah Hibiki doank
semoga yg seri berikutnya lebih lengkap
yg paling curang ryuki, 13 rider sendiri minus alternative,
tp gpp secara aku fans ryuki :hahai:

zulhendra89
20-06-2011, 02:59 AM
mau nanya nih bro, gw punya yg psp nya. tapi pas main kok gatack, punch n kick hopper nya kagak bisa clock up yah???
emang aslinya gitu atau game gw ada yg eror ya???

daplunus
20-06-2011, 08:25 AM
mau nanya nih bro, gw punya yg psp nya. tapi pas main kok gatack, punch n kick hopper nya kagak bisa clock up yah???
emang aslinya gitu atau game gw ada yg eror ya???
klo di WII bisa kok, semua yg dari series Kabuto bisa Clock up
Mainnya yg Climax Heroes OOO kan?

snowman50
20-06-2011, 11:26 PM
PSP ane pake 6.35 pro b6, tapi kok pas mau main itu black screen ya? mohon bantuannya

rikafurude
23-06-2011, 01:18 PM
tanya gan....fungsi utama maximum drive nya W apaa?? klo trigger + heat kan brubah jd flame trower...klo yg laennya kq kyk nambah efek2 doank...???

atray3
27-06-2011, 10:48 PM
PSP ane pake 6.35 pro b6, tapi kok pas mau main itu black screen ya? mohon bantuannya

sama persis ky ane tuh... ane pake 6.20 Pro B6.. kluar loading bentar trs black screen... mohon bantuan'na jg...

herlanhafizh
20-07-2011, 10:43 AM
ko ane pas download part 5-10
"cannot download this file "
"details:http/1.1 502 bad gateway" sih ?

speciesid
24-07-2011, 11:37 PM
ane pake 6.39 pro B8 sama juga kaya teman2 diatas...blackscreen, ada pencerahan gak bro?karena PSP ini saya upgrade sendiri firmwarenya dari 500 m33 6 dan sekarang anak saya kecewa kamen ridernya jd ngadat...:(

Ichigatsu_Tooka
26-07-2011, 09:56 PM
:iii: maaf sebelumnya saya nubie nih bukan maksudnya mau ngejunk tapi saya udah baca page1 berkali2 tapi saya masih belom paham. :maaf:
saya mau tanya ini buat emulator juga bisa ga? klo emang bisa caranya gimana? ato klo misalnya ada trit yang bisa ngejelasin tentang cara menggunakan emulator, mohon ditunjukin harus ketrit yang mana. mohon pencerahanya. http://neokg.com/images/smilies/maapdech.gif

a4n_online
28-07-2011, 02:47 PM
sama persis ky ane tuh... ane pake 6.20 Pro B6.. kluar loading bentar trs black screen... mohon bantuan'na jg...

ane juga pernah ngalamin seperti itu, setelah ane download iso yang untouched bisa gan..tadinya ane download yang sudah di patched..ane malah pake PSP GO 6.20 Pro B4 gan..

bauketek
15-08-2011, 12:14 AM
gan, kalo mau nyatuin partnya pake apa ya? maklum pemula :D

satriyaknight
21-08-2011, 07:09 PM
:iii: maaf sebelumnya saya nubie nih bukan maksudnya mau ngejunk tapi saya udah baca page1 berkali2 tapi saya masih belom paham. :maaf:
saya mau tanya ini buat emulator juga bisa ga? klo emang bisa caranya gimana? ato klo misalnya ada trit yang bisa ngejelasin tentang cara menggunakan emulator, mohon ditunjukin harus ketrit yang mana. mohon pencerahanya. http://neokg.com/images/smilies/maapdech.gif


bisa.. saya sendiri pake emulator Wii di Komputer dan berjalan lancar :hahai:
nih tuk emulatornya :hero:

untuk windows 32-bit
http://www.maknyos.com/s4h6kwbzy1nx/Roxaz_Dolphin-r6600-maknyos.com.7z.html
untuk windows 64-bit
http://www.maknyos.com/w8s3559n289k/Roxaz_Dolphin-x64-r6600-maknyos.com.7z.html



http://img39.imageshack.us/img39/8233/config1s.jpg

http://img829.imageshack.us/img829/5989/configj.jpg

Ganesh
04-09-2011, 08:28 PM
aku pake 6.20 PRO-B5 bisa ga maen ni game?

Ganesh
05-09-2011, 11:07 AM
jadi kalo pspku 6.20 pro b5 bisa ga?

b4 b5 b6 berurutan

rsaga
05-09-2011, 04:23 PM
dijamin ngga nyesel ngedonlot pastinya paling lama berkutat di ragnarok mode doank kalo pengen dapetin rider + ultimate formnya

Ganesh
06-09-2011, 08:28 AM
:hot: asem! udah lama lama download eh black screen lagi :taz:

Ramuza
20-10-2011, 10:58 AM
Gan mau tanya kalo ni game bisa gak controllernya pake classic controller?

satriyaknight
04-11-2011, 02:06 PM
Gan mau tanya kalo ni game bisa gak controllernya pake classic controller?
bisa.. ikuti cara di gambar

http://img39.imageshack.us/img39/8233/config1s.jpg

http://img829.imageshack.us/img829/5989/configj.jpg

arivast
11-11-2011, 01:51 AM
klo pake seven download yg mana gan emunya??

shinryu7
20-11-2011, 09:44 PM
gan caranya gimana bikin ke isonya setelah di ekstrack filenya??

satriyaknight
22-11-2011, 10:18 PM
gan caranya gimana bikin ke isonya setelah di ekstrack filenya??

convert file wbfs ke ISO fie, tutorialnya lihat di http://r3dux.org/2010/04/how-to-convert-wbfs-image-files-to-iso-images/

Dyza
26-11-2011, 04:36 PM
Kk :sigh: saya sudah download yg KAMEN RIDER CLIMAX HEROES 000 Wii (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=132775) truz udah di convert ke Iso. . . tapi koq pas dimainn, controller nya gak berfungsi ?? gak bz sama skali http://i1117.photobucket.com/albums/k598/Unyah_Tangkup/kadamau.jpg ?? padahal game yg lain (NARUTO) bz koq kk ?? http://www.maknyos.com/vup3a1a5qmwo/KRCH_OOO_Guide_v.0.5-maknyos.com.rar.html ?? mohon bantuan nya kk :maaf: ?????

iya ni agan2 ane jg sama kaya gini
kenapa y?

hariyasa
26-11-2011, 09:54 PM
ane tambahin ni link MF plus fix buat custom music wktu hisatsu attack lagunya brubah jadi ada vokalnya ga cuman music minus one


KAMEN RIDER CLIMAX HEROES OOO (UNIVERSAL PATCHED PLUS FIX CUSTOM MUSIC)
ALL CFW INCLUDE PROMETHEUS 4

sip gan, ini yang ane cari cari...:hahai:

satriyaknight
30-11-2011, 07:41 PM
iya ni agan2 ane jg sama kaya gini
kenapa y?

coba ini kk


bisa.. ikuti cara di gambar

http://img39.imageshack.us/img39/8233/config1s.jpg

http://img829.imageshack.us/img829/5989/configj.jpg

akbarsabil
04-12-2011, 10:41 PM
udah keluar game yg baru.. kamen rider climax fourze... ayoo pada download.. udah ada thread nya kawan2...

roxaz
05-12-2011, 10:03 AM
udah keluar game yg baru.. kamen rider climax fourze... ayoo pada download.. udah ada thread nya kawan2...

salah tempat, kalo ngomongin kepala ketupat ya di threadnya sono jangan dimari

warlock88
14-01-2012, 09:20 PM
gan bole minta save data wii(emulator) open all kamen rider plssss

satriyaknight
14-01-2012, 09:33 PM
gan bole minta save data wii(emulator) open all kamen rider plssss
di page 1 bukannya dah ada kk :garing:

nheee
30-01-2012, 10:21 AM
link save an di page 1 dah mati ya?

satriyaknight
30-01-2012, 10:52 AM
gan bole minta save data wii(emulator) open all kamen rider plssss


link save an di page 1 dah mati ya?

sudah tak upload yg baru :ogelegan:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

overthegame
10-02-2012, 02:40 AM
yang buat ps2 ada ga link nya???

satriyaknight
10-02-2012, 11:38 AM
yang buat ps2 ada ga link nya???

hanya ada di Wii dan PSP
tuk PS2 game terakhir judulnya Kamen Rider Climax Heroes

ZnightS
29-03-2012, 06:23 PM
Wii ada emulatornya? sudah stabil kah? bisa main semua game?

roxaz
29-03-2012, 06:34 PM
Wii ada emulatornya? sudah stabil kah? bisa main semua game?

stabil, almost all game

suse
08-05-2012, 07:12 PM
mohon bantuanya
gw download savean yang ud dpet smua rider
saveanya gw cari d google soalnya yg di page one mati
gw overwrite sama savean gw yg lama trs gw nyalain
koq malah disuru mulai dr awal yh malah dsuru bkin savean gt

YaMaT0
20-06-2012, 09:17 PM
btw, q download yg fixed kok d psp aq freeze ya, aq pake fcw 6.20 pro-b10.
klo ada yg tw link yg bisa d main d fcw itu tolong share y :D