PDA

View Full Version : [Jual] [ P.O ] Jaket Kulit Kotaro Minami Replica Jaket t-== F GrandPrix ==-



aamzg3n3
14-12-2010, 07:44 AM
http://i882.photobucket.com/albums/ac27/aamzg3n3/LOGO6PCSQUOTAkecil.jpg

ONLY 170.000 Exclude ONGKIR
quota 12 pcs



Salam fahion untuk smua kaskuser. kali ini aamzg3n3 ingin membuat gebrakan dengan membuat Jaket Kulit Kotaro Minami -== F GrandPrix ==-. kualitas yg saya berikan sesuai dengan harga semua applikasi pada jaket tidak akan luntur karena bordir komputer dan bahan pun tidak akan cepat kotor karena memakai bahan kulit oscar putih. saya jamin jaket ini tahan lama dan harganya pun murah dengan qualitas nomer wahid



Status :

Pemesanan On
Transfer Off
Produksi Off







Disc 5% untuk 5 pemesan pertama Ayo Siapa Cepat Dia Dapat!!!
:beer: :beer:


___Our Item___





http://i882.photobucket.com/albums/ac27/aamzg3n3/finals.jpg

http://i882.photobucket.com/albums/ac27/aamzg3n3/kuratawebsite.jpg




Untuk Ukuran :
http://i882.photobucket.com/albums/ac27/aamzg3n3/size.jpg
CATATAN : XL + 5.000 XXL 10.000







SPESIFICATION :

1. Bahan Oscar
2. All Application Bordir
3. Puring Daleman
4. RIB High Quality ga cepet Doll








RULE AND POLICY

1. Melakukan pemesanan via YM, Email ato PM dilengkapi dengan data2 lengkap (Format ada pada Cara Pemesanan).
2. Kalo sudah masuk sesi transfer, akan gw kabari ke stiap pemesan..
3. Waktu pembayaran akan diberitahukan lewat SMS/PM.
4. Quota 12 pcs, produksi hoodie -/+ sekitar 2 minggu, supaya hasilnya memuaskan. ( sample Di Buat setelah ada 6 Pemesan )
5. Setelah barang jadi, akan langsung dikirim via tiki jne. No resi akan di sms kan ke nomer yang bersangkutan.
6. Pesen secepatnya, Jangan sampai ketinggalan lagi ya bro...;)




http://opi.yahoo.com/online?u=aamz_g3n3&m=g&t=16%5d (ymsgr:sendIM?aamz_g3n3)


-CONTACT Owner Lapak-

Untuk Pemesanan bisa melalui PM ke id aamzg3n3

YM : aamz_g3n3@yahoo.com

Facebook : 6pcquota@gmail.com

HP : 08986928431 SMS/CALL JAM 19.00-22.00 ( FOR FAST RESPOND )



* Id Kaskus :
* Nama :
* Alamat :
* No Telpon :
* Produk yg diinginkan : Kotaro Leather Jacket
* Size :



TRANSFER VIA BCA



http://i882.photobucket.com/albums/ac27/aamzg3n3/bank_bca.gif


Nomer Rekening : 0851199003 AN HAMZAH NAUFAL F


http://i882.photobucket.com/albums/ac27/aamzg3n3/bank-mandiri.jpg
132-00-0603600-9 AN RACHMAT BUNYAMIN


:beer: :beer: :beer:


Untuk sample tidak bisa di buat karena minimal bordir 12 pcs quota..tapi ane kasih jaminan sama agan-agan semua klo barangnya jelek duid agan2 saya balikin semua...tanpa basa basi ane mempertaruhkan nama ane di perkaskusan indonesia.

tertanda aamzg3n3

aamzg3n3
14-12-2010, 07:44 AM
==> Klick Here 4 Testimonial <==
http://i882.photobucket.com/albums/ac27/aamzg3n3/anthem3-1.jpg
(http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3659809)

aamzg3n3
14-12-2010, 07:46 AM
http://i882.photobucket.com/albums/ac27/aamzg3n3/LOGO6PCSQUOTAkecil.jpg



LIST PEMESANAN :
:cool: : LUNAS
:email: : DATA LENGKAP
:medicine: : BARANG TERKIRIM
:shakehand : Barang Sampai
:fm: : Lapak Owner



0. aamzg3n3 :fm:
1. arieramhali :email: S
2. Ivan Morrios :email: S
3. Gugi :email: XL
4.
5.
6.

aamzg3n3
14-12-2010, 03:58 PM
sundul gaannnnnnn

aamzg3n3
16-12-2010, 01:06 PM
sunduulll lagiiiiiii

mamoru_kun
28-12-2010, 09:10 PM
udah order ane gan,,

skalian tanya, barang dikirim dari mana??
biar bisa ngira2 ongkir..

mamoru_kun
29-12-2010, 08:07 AM
bantu sundul jugaaa...

strizki
14-02-2011, 01:54 AM
harganya berapa kk:bloon:
kok gak keliatan harganya.....