PDA

View Full Version : Indonesian Epen Kah ... Cupen Toh...



zhal
19-12-2010, 02:37 AM
http://img18.imageshack.us/img18/9553/snapshot20101219033113.jpg

kumpulan cerita cerita MOP rakyat Papua...



epen kah Cupen toh 1 (http://www.maknyos.com/35zcl4t2v4j9/epen_kah_cupen_toh_1-maknyos.com.wmv.html) Sinyal HP
epen kah cupen toh 2 (http://www.maknyos.com/mtny1tdyw862/epen_kah_cupen_toh_2-maknyos.com.wmv.html) Takut Suntik
epen kah Cupen toh 3 (http://www.maknyos.com/em6ikj8jl1ie/epen_kah_cupen_toh_3-maknyos.com.wmv.html) Pagar
epen kah Cupen toh 4 (http://www.maknyos.com/1n2ov1v7mrdd/epen_kah_cupen_toh_4-maknyos.com.wmv.html) Sorong Vs Merauke
epen kah Cupen toh 5 (http://www.maknyos.com/j8yx1eh1ggme/epen_kah_cupen_toh_5-maknyos.com.wmv.html) Anjing Makan
epen kah Cupen toh 6 (http://www.maknyos.com/etndapn6ygye/epen_kah_cupen_toh_6-maknyos.com.wmv.html) Dokter Dodi
epen kah Cupen toh 7 (http://www.maknyos.com/7ov09gggr77l/epen_kah_cupen_toh_7-maknyos.com.wmv.html) Belajar Menggambar
epen kah Cupen toh 8 (http://www.maknyos.com/ef54jzmf7pl0/epen_kah_cupen_toh_8-maknyos.com.wmv.html) Kredit Motor
epen kah Cupen toh 9 (http://www.maknyos.com/2z00294xdezw/epen_kah_cupen_toh_9-maknyos.com.wmv.html) Preman
epen kah Cupen toh 10 (http://www.maknyos.com/212jmbu2icda/epen_kah_Cupen_toh_10-maknyos.com.wmv.html) Belajar Membaca
epen kah Cupen toh 11 (http://www.maknyos.com/wwkjsiszixs1/epen_kah_Cupen_toh_11-maknyos.com.wmv.html) Sembuh
epen kah Cupen toh 12 (http://www.maknyos.com/k1y23wnm06i6/epen_kah_Cupen_toh_12-maknyos.com.wmv.html) Cari Alamat
epen kah Cupen toh 13 (http://www.maknyos.com/46m7ps53fm72/epen_kah_Cupen_toh_13-maknyos.com.wmv.html) Dodi pintar
epen kah Cupen toh 14 (http://www.maknyos.com/8chwiqy6fncp/epen_kah_Cupen_toh_14-maknyos.com.wmv.html) Kapan kawin ??



:grp::matabelo: :thx::hmm: :peace:

kukek
14-01-2011, 09:44 AM
paling ngakak yang episode bekajar membaca ini ibu budi dst sama yang episode Nanya Arah jalan ke Rumah Sakit..........parah banget

KidLeader
24-03-2011, 06:05 PM
mau nanya nih emangnya epen tuh apaan sih, teman2 ane sering ngatain itu tapi ane kagak paham..:bloon:

danielcristofer
01-11-2011, 10:28 AM
paraaah paraaah ini gw ngakak abis pertama kali nonton di temen gw..hahhahahaaa...
lawakan dari Indonesia bagian timur, mantaap.

strumz
01-11-2011, 06:11 PM
astaga uda mati smua oi link nyaaaa........update lg donk...penasaran neh pengen nonton.....

mattarada
11-11-2011, 06:56 AM
mau nanya nih emangnya epen tuh apaan sih, teman2 ane sering ngatain itu tapi ane kagak paham..:bloon:

epen (emang penting) kah?? :ngupil:
cupen (cukup penting) toh :hihi:

ane nonton versi VCD nya,. tp kayanya yg ke 14 ane blom nonton nih.,, :hmm:

Alcadeias
09-04-2012, 11:16 PM
wkwkwk, ane dari Timika baru pertama kali liat page ini..

Epen : emang penting ka...??
Cupen : (ane ngak tau ener sih artinya, intinya ni emang jawaan plesetan yang dipake uat jawa EPEN KA itu dah)

padahal dulu nih ya, kata2'nya cuma dipake ledek2an doang, eh sekarang malah jadi trend...

Wkwkwk

aquos9134
10-04-2012, 01:51 AM
matih ada thread macam bgini tu ...
kk ko maju, kk ko update dulu, biar tong yang su di luar papua bisa rasa" mob rumah juga ...

jenglotbae
10-04-2012, 02:38 AM
mau nanya nih emangnya epen tuh apaan sih, teman2 ane sering ngatain itu tapi ane kagak paham..:bloon:

epen kah :haha:

denia23
15-04-2012, 12:12 PM
mau nanya nih emangnya epen tuh apaan sih, teman2 ane sering ngatain itu tapi ane kagak paham..:bloon:

epen tuh kpendekan dari emang penting,, jadi klo di jabodetabek ya smcam gak penting gitu... CMIIW

pemerintah
17-04-2012, 06:53 AM
epen kah???
lumayan menghibur ini serial

Valvatorez69
18-04-2012, 10:30 AM
Summer.............

anci777
13-05-2012, 09:29 AM
wew
linknya pada mati smuaa..
parahh nihh..

xXhooLiganXx
17-05-2012, 07:03 PM
yang belajar membaca di akhir2nya ada senyuman maut....
asli ngakak ane...
:D

CuDo
06-06-2012, 06:44 PM
ya tuhan...

kl bisa ts na berbaik hati uplot ulang,dah pada koit link na...

gerrardyoo
10-06-2012, 07:58 PM
film apaan ini ?

gerrardyoo
10-06-2012, 07:59 PM
gk bisa di download gini

gerrardyoo
10-06-2012, 08:00 PM
reupload pliss !!! pengen liat

cileya81
13-06-2012, 04:26 PM
oo,,pntasann lihat filem2x hntu teruss rupanya antena mnghadap ke arah kuburan sana,..
klu bgtu lmbh baik kc pusing mghadp d arah yogurt sn ,,
pst dpt flem2x perang....

addrey
19-06-2012, 08:03 PM
pls reupload gan...please...please...please....
thx

maleway
20-06-2012, 05:04 AM
nih lucu2 videonya gan, gue udah prnah nnton satu (lupa jdul yg mana)...
gan tlong dong di upload ulang, pngen nnton nih dan ketawa sampe ngakak hehehehe....

steve145
08-08-2012, 01:21 PM
mau nanya nih emangnya epen tuh apaan sih, teman2 ane sering ngatain itu tapi ane kagak paham.

felix1169
13-09-2012, 10:04 PM
gan link gak bs kebuka... upload lg...

aadanwde
18-09-2012, 07:29 AM
aduh.. kaka.. linknya sudah macam tak ada..

tak bisa di download lagi ini rupanya.

estidi
25-10-2012, 10:26 AM
mau nanya nih emangnya epen tuh apaan sih, teman2 ane sering ngatain itu tapi ane kagak paham.

Kalo gak salah epen cupen itu singkatan e(mang)pen(ting) cu(kup)pen(ting)..


aduh.. kaka.. linknya sudah macam tak ada..

tak bisa di download lagi ini rupanya.

Bisa liat di youtube bro, nih user-nya yg upload epen cupen lengkap http://www.youtube.com/user/aqilgendut

ecto_ecti
25-10-2012, 08:36 PM
ini cerita apaan sih?penarasan..tapi linknya udah mati semuaa..

bixlow
29-12-2012, 06:11 AM
yg belajar membaca bikin sakit perut,,hhaa

playmate
29-12-2012, 08:35 AM
linknya udah mati smua yah?

pierst
22-05-2013, 06:08 AM
komedy yang satu ini udah stop yahh?
padahal masih ketagihan pengen ngakak :(

rara_lyne
23-05-2013, 01:27 PM
ngakak banget pas tau epen kah artinya apa

komodo_nyungsep
10-12-2013, 11:18 PM
Epen?
Cupen? :???:

Tadinya kirain pake bahasa Papua.
Ternyata lihat komen pada ngerti, ternyata pake bahasa Indonesia juga.
Nyobain gimana lawakan teman di Papua sana :nikmat:

_windwalk_
20-12-2013, 06:51 PM
asli ngakak yang episode orang mabuk ... hahahaha.. banyak beredar juga di Y*utube neh ...

astraclue
09-05-2014, 06:12 PM
Thread saya closed dikarenakan semua link telah mati
Bila ada yang mau mereupload silahkan hubungi moderator SF Variety Show


Regards