PDA

View Full Version : kucing yang sedih karena temannya mati



silek900
25-12-2010, 10:30 AM
jalan jalan ke youtube nemu video sedih :sedih:
seekor kucing mati yang dilindas mobil di tunggui temannya yang juga seekor kucing.
kucing tersebut mencoba menyadarkannya, padahal temannya udah mati :nangis:



video pendek:



http://www.youtube.com/watch?v=RaF4tJ97GMY&playnext=1&list=PL440BD490C2F0E75C&index=30




video panjang:



http://www.youtube.com/watch?v=VfDvsrzxT6g&feature=related





:maaf: kalo :repost: langsung di hapus ato close aja om mod

neutronizer
25-12-2010, 10:49 AM
terharu ane gan liatnya... :sedih:
ternyata hewan juga punya rasa sedih kalau di tinggal mati temannya... :sedih:

fouchan
25-12-2010, 10:50 AM
ternyata hewan juga bisa sedih ya :bloon:

HyunSoo
25-12-2010, 11:43 AM
hewan pun memiliki perasaan dan merasa seperti manusia :nangis:

tpi kenapa masih banyak yg jahat terhadap hewan :sedih:

lient
25-12-2010, 02:57 PM
Itu mau di sadarin ato di maenin sih... :apa:

annez
28-12-2010, 04:58 PM
sedih bgt ngeliatnya........:sedih:
yang nabrak.........:mental:
ga bertanggung jawab......

Double_DecaKiva_DenBlades
28-12-2010, 04:59 PM
kucing gw juga dulu kayak gitu,pas kucing gw yang satu lagi mati kayak berusaha mau bangunin gitu:nangis:

higuchi
28-12-2010, 05:36 PM
kasian :sedih:

kucing satu'a kesepian, gak ada temen lagi buat hidup di jalanan :sedih:

Fallen_Angelz
28-12-2010, 06:25 PM
:sedih:...kasian kucingny...
semua binatang itu punya perasaan loh...

kanga6us
28-12-2010, 06:28 PM
:hihi: saya yang tabrak tuh kucing...
dunia emang kejam pus..pus..:terharu:

lucaviend
28-12-2010, 06:47 PM
kucing gw jg pnh ky gini...:nangis:

ikatan batin gan:sedih: masa ga ada satu manusia pun yg mo nolongin itu kucing:voodoo::sedih:

skyscraper
28-12-2010, 06:58 PM
bener2 kasian tuh nasib sih kucing :sedih:

metacloud
28-12-2010, 07:19 PM
Benar2 terharu saya ternyata kucing tersebut sangat setia kawan :terharu:

iruha
28-12-2010, 08:10 PM
hikz.hikz.:onion-10:
ikutan cdih...
pengen gue Lempar:bata: tuch iang nabrak...

nurm4n
28-12-2010, 09:14 PM
sumpah ane liat aja sedih banget .
mungkin waktu kecil dia uda jadi sahabat kali

asvaldr
29-12-2010, 04:56 PM
wah ternyata kucing juga punya perasaan ya ganyangka gw

ngowboy
29-12-2010, 05:04 PM
sedih banget liatnya gan :tolong:

turut prihatin gw :hiks:

guderian
29-12-2010, 10:37 PM
kasian bngt tuh kucing:terharu:
ternyata kucing aj punya perasaan sm rasa setia kawan

kuro_hito
30-12-2010, 05:56 AM
ga tega ane liat nya juga bro,,,:matabelo:
peduli bgt tuch kucing ma sobat'a,,,:sedih:

XcsNujabes
30-12-2010, 10:42 AM
:sedih: :sedih: :sedih: :sedih: :sedih:

gilak miris banget ngeliatnya..
kmrn juga saia pernah liat, induk kucing yg anak2 nya dibunuhin, sibuk ngejilat2 anaknya satu2 biar bangun lagi... hikssss..

:sedih: :sedih: :sedih: :sedih: :sedih:

Nurus
31-12-2010, 05:55 AM
PUS juga punya perasaan sedih ...
tapi koq mbanguninnya sampe dinjek2 gitu

zeedeed
31-12-2010, 07:07 AM
nggak cuma kucing

ular aja bvisa balas dendam kalo liat ada ular laen dibunuh di depanya

shinigamidika
05-01-2011, 07:45 PM
persahabatan yang sejati antara sesama kucing...terharu ane melihatnya...

yudzdee
05-01-2011, 09:03 PM
kucing gw juga kaya gt tuh...cm bedanya yang mati anaknya..
sebelum mati, anakny dipelukin trus sambil ngluarin air mata..
stelah anaknya menghembuskan nafasny yg terakhir, dy tetep melukin anakny sambil ngjilat2 sambil nangis, ga mw nglepasin pelukannya...terpaksa gw yg dgn susah payah nglepasinnya...
waktu mw gw kuburin, induknya ngikutin sampe ke tempat peristirahatan t'akhir anaknya...
setelah gw kubur, dy ga mw pergi2..diem aja di kuburan anaknya...gw angkat jg dy balik lagi...2 hari tuh ky gt...
gw kasih makan jg dy ga senafsu biasanya....

sedih bgt gw ngliatnya...:onion-10::onion-10:

you_are_maho
07-01-2011, 02:22 PM
kasian banget...
kucing emang kek gitu gan...
kek cerita ane, kucing 1 nya mati, terus yang 1 nya nungguin dia, udah gitu nggak lama abis di kubur kucing yang 1 nya kabur....
kali di kirain kucing yang mati nya pergi....

Sinichi12
09-01-2011, 04:53 PM
jadi terharu liat na...kucing aja punya prasaan..

tapi manusia yang lebih memiliki akal dan pikiran..
jarang yang peduli sama temen na...

Zevaster
10-01-2011, 02:23 AM
sedih ngliatinny jd pengen nangis:onion-10:
ga perasaan tuh yg nabrak didiemin aj:voodoo:

kalimongso
10-01-2011, 01:26 PM
muup gw malah curiga tuh kucing mau dikawinin ama yang satunya :hahai:

lacussklein
14-01-2011, 01:13 AM
OMG... kok bisa kek gitu y... kasian bgt,...

tian_1800
14-01-2011, 09:26 AM
kucing ane dulu juga kayak gitu, bukan karena ditabrak sih tapi karena sakit....


muup gw malah curiga tuh kucing mau dikawinin ama yang satunya :hahai:

pinter gan, trus si kucing patah hati karena pasangannya mati :lol:

lucaviend
14-01-2011, 10:07 AM
kejamny manusia2 itu:voodoo::terharu:

silek900
14-01-2011, 11:48 AM
kejamny manusia2 itu:voodoo::terharu:

ngejunk ya kk :piso:
ngejar posting 10.000 ya :voodoo:

shinobi32
14-01-2011, 01:22 PM
anjrit....
gak tega gw nonton ampe abis. sedih gw...

bzabtium
14-01-2011, 01:32 PM
mirip sama thread anjing yang sedih karena temennya mati..
tapi heran yah,,hewan2 terutama anjing sama kucing memiliki rasa setia kawan yang sangat tinggi..
manusia aja bisa kalah..

jevn
14-01-2011, 05:18 PM
Wew.. padahal kucing kampung... tapi hatinya...
tapi kenapa dy ga sadar yakalo temennya uda mati..ato emang ga rela temn senasibny menninggalkan dy?/

Raizan
14-01-2011, 05:40 PM
semua mahluk hidip punya perasaan kucing juga kagak mau kalah kayak manusia klow ditinggal mati bisa sedih

LikeYou
14-01-2011, 05:46 PM
seidh juga ya bro :onion-10:
ternyata kucing juga punya perasaan ya :sedih:

balista
14-01-2011, 05:57 PM
hwan ja pny perasaan
tp yg b'ubah manusiany mlah g pny p'rsaan

sukhoimaru
14-01-2011, 06:40 PM
ga mau buffer, ga kuat liatnya:nangis:
yg nabrak brengsek:panda:

dete
14-01-2011, 06:43 PM
:terharu: terharu ane liatnya gan....

tabahkan dirimu pus.......:sigh:

klimax
14-01-2011, 09:14 PM
wah..... hewan juga berperikehewanan ni.... LOL

omi
14-01-2011, 11:33 PM
ga tega ngeliat-nya
kalau yg perna gw liat siy, anjing. Sampe melolong2, sedih :tolong:

monza142
14-01-2011, 11:50 PM
ga tega !!!

bkn terharu :onion-10:

happybratboy
15-01-2011, 06:56 PM
kucing aja bisa prihatin, klo orang malah leos aja biasanya...

ncizz
17-01-2011, 08:43 AM
jadi terharu ngeliatnya :onion-10::onion-10::onion-10:

andresuharman
17-01-2011, 09:45 AM
hmm, memang hewan jg punya naluri perasaaan sesama spesiesnya, contohnya aja ketika sebuah bison dikejar harimau, bison yg lain ada yang membantu mengusir

matI_Tersedak_Bubur
17-01-2011, 12:07 PM
wogh kucing mate :panda:

knp tuh ? ekornya kelindas kah ? :panik:

kucingnya ngasih cpr :panda:

hmm ...

lebay mode on !!!

kemungkinan pertama

pengendara mobil mo parkir ~ ekor kucing dilindas ~ kucing nya mengeong kesakitan ~ pengendara mobil cuek ~ Kucing mati perlahan ~ kucing dead ... :doa:

kemungkinan kedua

pengendara mobil mo parkir ~ ekor kucing dilindas ~ kucing nya mengeong kesakitan ~ pengendara mobil panik ~ pengendara mobil give the last blow (probably a kick) ~ kucing dead ... :doa:

kemungkinan ketiga

pengendara mobil mo parkir ~ ekor kucing dilindas ~ kucing pingsan ( mungkin masih hidup ) ~ pengendara mobil kembali ke tempat kejadian dan meninggalkan tempat kejadian perkara ~ pengendara mobil 2 mo parkir ~ ekor kucing dilindas lagi ~ kucing nya mengeong kesakitan ~ pengendara mobil 2 panik ~ pengendara mobil 2 give the last blow (probably a kick ~ a deadly one) ~ kucing dead ... :doa:

pelakunya di bawah saya

:peace:

lucaviend
17-01-2011, 01:58 PM
memalukan...manusia msti diajarin kpedulian sama binatang...

binatang aj pduli sama sesama...manusia ga ada yg pduli sama sesama:panda:

ultranationalist
19-01-2011, 08:24 AM
binatang berprilaku seperti manusia
disisi lain ada manusia yang berprilaku seperti binatang :yareyare:

Kazama_Mana
20-01-2011, 08:36 AM
disini beda:panda:
masak anaknya sendiri dibunuh :swt:

nice2meetyou
20-01-2011, 09:04 AM
waks kucing yg setia kawan...

sumiyoshi
20-01-2011, 11:38 AM
kucing kan nyawanya 9:iii:

waks kucing yg setia kawan...

setia kewan kali:lalala:

Vegzz
02-02-2011, 06:16 PM
kiran manusia doang yg bisa sedih, trnyata hewan jg bisa ya..:hehe:

swtboy
13-05-2011, 04:16 PM
Bond antara kucing dan Manusianya pasti melekatnya kuat sekali

mudah mudahan bisa bertemu lagi di kehidupan selanjutnya... :ehem:

heroimba
13-05-2011, 04:44 PM
kasian gan.. jadi ga tega liatnya...

rampok
13-05-2011, 05:09 PM
:onion-10:Sedih gw liatnya. Dia coba bangunin temennya gan.
asli jadi inget kucing gw dulu yg ketabrak mobil. :onion-10:

YoungGunners
13-05-2011, 05:19 PM
Hadoohh miris hati ini meliatx, :terharu:

semoga yg nabrak tuh kucing.... kwaaaallaattt :doa:
Sungguh terlalu dah misahin 2 kucing yg bersahabat..... :voodoo:
(laahh dr mana jg tau klu kucing itu bersahabat kali az kucing lewatt :lol:)

shinigamidika
13-05-2011, 06:07 PM
Kejeeeemmmm yang nabrak pasti bukan hewan!!!!
Dia gak punya perikebinatangan sama sekali...
Uda ditabrak terus ditinggal... Di anter ke RS dulu kek... Santuni... Biaya pemakaman Ato gimana lah!!!!
Untung gak diamuk ma massa (binatang)!!!

rientoatonomos
13-05-2011, 06:18 PM
:sedih:bener2 kasian :sedih:

tmennya ikutan sedih .......

shinzero
13-05-2011, 07:22 PM
:sedih: baru liat videonya kucing.. bikin ane :terharu: + :sedih:
bner2 kasian

kazato
13-05-2011, 09:19 PM
wah udah penah liat video ini tapi memang ajib itu kucing .. punya perasaan cinta dan kasih sayang juga :peace:

rynov
13-05-2011, 09:54 PM
kucing yg paling kucingiawi yg pernah gue liat... kesetia kawanan sosialnya menggugah bangeeet... :sedih::sedih:

bernawan89
13-05-2011, 10:28 PM
wah kasian banget kucingnya
dikirain ma temennya lagi tidur to pingsan kali

achmad0170
19-07-2011, 08:54 PM
wadu gk tega ane nontonnya :takut::sedih:

redphantom
19-07-2011, 09:32 PM
:tega: bener kasian
paling ga tega kalo dah liat kucing tewas di jalan

apalagi liat orang ngejoprak dijalan kayak gitu
:sedih:

kyuubi_naruto
22-03-2012, 02:29 PM
ini buktinya kalo hewan juga punya perasaan :onion-92: :onion-38:

Rin2e_XceL
25-03-2012, 03:01 PM
wah patut dicontoh nih :top:
ternyata kucing lebih berprikehewanan dari pada manusia :terharu:

foxy_WintErMisT
25-03-2012, 03:55 PM
:sedih: ga sanngup nonton ampe abiz ane ..
ane juga penggemar kucing :sedih:

sabakusou
25-03-2012, 05:17 PM
:sedih: memang :sedih: Kucing Itu :sedih:
:bloon: ternyata Bisa ya kucing :sedih:
:haha:

rover
25-03-2012, 05:43 PM
kucing saja punya rasa perike-hewanan...kesian...

jokerdum
25-03-2012, 06:29 PM
wah ada yh kucing kaya gt .. salutt deh

HiddenSkills
25-03-2012, 06:56 PM
kucing pun bisa memiliki rasa saling memiliki / rasa perasaan
sangat menyentuh gan :sedih:

kucing yg masih hidup mencoba menyadarkan temannya, tapi temannya sudah mati :nangis:
dunia memang kejam, bukan untuk manusia, tapi untuk hewan sekalipun :terharu:

htengara
25-03-2012, 08:33 PM
kucingnya pasti mikir..........
bro, bangun donk, kan masih ada 8 nyawa lagi :peace:

anakGAWANG
25-03-2012, 09:30 PM
kucingpun punya perasaan,
bila hal ini terjadi pada anda, bagaimana dengan anda?

vidheyata
28-04-2012, 03:12 PM
ya ampun, bahkan seekor kucing pun punya hati nurani,
entah kenapa gw ngerasa miris aja, dimana sekarang ini nyawa manusia hanya seharga handphone (orang yang tega membunuh temannya karena menginginkan handphone nya)
atau nyawa manusia hanya seharga ayam (maling yang di gebukin sampe mati karena ketahuan mencuri ayam) :yareyare:
tapi ga dengan kucing ini, melihat temanya mati aja dia masih berniat membangunkan,
dan pastinya kalo tuh kucing bisa berbicara atau bersuara layaknya manusia, dia pasti nangis,
terkadang yang namanya kemanusiaan ga hanya kita dapat dari sesama manusia, tapi bisa kita dapat dari hal2 kecil di sekitar kita,
yang kadang luput dari pendangan kita selama ini :ehem:
oh ya, nice share anyway bro :top:
sampe terharu gw nontonnya :terharu:

rinnegan_master
28-04-2012, 03:46 PM
sedangkan manusia bisa membunuh ibu / bapaknya:ogmarah:

bawormarten
28-04-2012, 06:41 PM
semua makhluk hidup itu punya perasaan :terharu:

jd jgn lah sakiti mereka..:terharu:

agan
28-04-2012, 06:55 PM
kasian banget liat raut muka kucingnya >.< :onion-10:

kyojun_mk107
28-04-2012, 08:50 PM
wah, ternyata hewan juga bisa seperti itu ya :terharu:
masak manusia ad yang kalah ama hewan kayak gt sihhttp://www.indojpg.com/images/435lol.gif

idbannedd
28-04-2012, 09:28 PM
kasian ni ikut sedih ane


http://aryasaloka.blogspot.com/

am4terazu
28-04-2012, 10:04 PM
kayaknya uda pernah juga ada vid serupa tapi anjing gan... :???:

dive2blue
28-04-2012, 10:21 PM
kasian
percaya lah hidup itu memang kejam

gnagdleifna
29-04-2012, 08:11 PM
aku pernah ngalamin sendiri
ada kucing anaknya mati, dijagain terus mayatnya ...
trus pas mau aku kuburin anaknya ... si kucing ini histeris ...
udah selesai dikuburin juga masih hisetris (nangis) di sana ...
ditungguin terus

robertohongo
03-05-2012, 11:00 AM
hewan pun punya perasaan :sedih:
bagaimana dengan manusia?

Viskh
08-05-2012, 11:05 AM
Ada juga tuh Anjing yang sedih karena tmennya mati. burung jg ada. .