PDA

View Full Version : Iwan Fals



Pages : 1 2 [3] 4 5

Juve1897
21-11-2011, 10:27 PM
Iwan Fals

http://1.bp.blog spot.com/_Vn4khHVcZ8Y/TSy47_Oj9FI/AAAAAAAAAAQ/10pBv4GsJqM/s1600/iwan-fals2.jpg


Full Album, 37 Album :

Canda Dalam Nada (1979)
Canda Dalam Ronda (1979)
Perjalanan (1979)
3 Bulan (1980)
Sarjana Muda (1981)
Opini (1982)
Sumbang (1983)
Barang Antik (1984)
Sugali (1984)
KPJ (Kelompok Penyanyi Jalanan) (1985)
Sore Tugu Pancoran (1985)
Aku Sayang Kamu (1986)
Ethiopia (1986)
Lancar (1987)
Wakil Rakyat (1988)
1910 (1988)
Mata Dewa (1989)
Antara Aku, Kau Dan Bekas Pacarmu (1989)
Swami I (1989)
Kantata Takwa (1990)
Cikal (1991)
Swami II (1991)
Belum Ada Judul (1992)
Hijau (1992)
Dalbo (1993)
Anak Wayang (1994)
Orang Gila (1994)
Lagu Pemanjat (bersama Trahlor) (1996)
Kantata Samsara (1998)
Best Of The Best (2000)
Suara Hati (2002)
In Collaboration with (2003)
Manusia Setengah Dewa (2004)
Iwan Fals in Love (2005)
50:50 (2007)
Untukmu Terkasih (2009)
Keseimbangan (2010)

http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/idws.gif
*** hidden content ***

NB : Hapus eks .7z lalu join file. kemudian langsung di ekstract...

Thx bang sekarang sudah bisa :maaf:

andrianta
22-11-2011, 11:27 AM
Ikut share album Iwan Fals The Very Best of Iwan Fals, Swami & Kantata dalam format FLAC (Loseless)

Tracklist:
01. Bento (album Swami)
02. Mata Dewa (album Mata Dewa)
03. Bongkar (album Swami)
04. Nona (album Mata Dewa)
05. Oh Ya (album Swami)
06. Yang Terlupakan (album Mata Dewa) [click click] cacat produk sepertinya
07. Kuda Lumping (album Swami)
08. PHK (album Mata Dewa)
09. Condet (album Swami)
10. Air Mata Api (album Mata Dewa)
11. Bunga Trotoar (album Swami)
12. Puing (album Mata Dewa)
13. Kesaksian (album Kantata Takwa)
14. Berkacalah Jakarta (album Mata Dewa)
15. Perempuan Malam (album Mata Dewa)
16. Lagu Buat Penyaksi (Udin) (album Kantata Samsara)


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=107848&p=13169817&viewfull=1#post13169817

akatsuki87
23-11-2011, 02:33 PM
passwordnya apa nie gan...

Nanya ke sapa bro:iii:kalo punya saya ga pake pass segala:ngupil:

mungkin post yang ini kali ya. saya kasih warna biru tuh:hmm:


Gue juga masih terus hunting nih. APalagi lagu forbidden yang dibredel macam "Bu Tini" yang langka banget itu. :D

Sorry lama nggak update, lagi sibuk-sibuknya. Ini juga baru balik ke kota tercinta setelah menggelandang di Jakarta akibat PestaBlogger08. :P

Okay, satu album dulu ya...


http://i30.photobucket.com/albums/c331/gunawanrudy/IwanFals-Dalbo.jpg

Iwan Fals - Dalbo
Sudrun
Kwek - Kwek - Kwek
Karena Kau Bunda Kali
Ini Si Trendy
Huru-Hara, Hura-hura
Hua Ha Ha!
Dunia Binatang
Dalbo
Aku Bosan
Bidadari Senjakala

IDWS - CLICK DOWNLOAD! (http://www.indowebster.com/Iwan_Fals_Album_Dalbo.html)


Password-nya www.gunawanrudy.com

Fals Forever! :smiley_beer:

akatsuki87
06-12-2011, 11:06 AM
Password rarnya apa, bro ardeezz?

kan disitu ada passnya bro tapi di hide 10 post, Pass : ardee

makanya ngepost & bersosialisasi ya:unyil:

X_ID
08-12-2011, 03:07 AM
Salam kenal n Salam Oi senusantara

Sob
Ada yang punya lagu
*Peniti benang
Atau
*Mbak tini
Atau
*Belatung
Boleh barteran nih
Ane punya
*Barabas+ Sampel sampul kasetnya
dan
*Anjing dan Tikus, semut

Kalau ada n mau barter silahkan PM

likefatmike
30-12-2011, 10:15 AM
Gan ada yang punya album Kantata Takwa ga? mp3 ane ilang nih, adanya Kantata Samsara aja, tolong dong gan di share.. terima kasih

cihaule
31-12-2011, 07:10 PM
ada yang dapet/punya video konsernya kantata barock kemaren nga (30/12/2011)?kalo ada mohon ijin di share yah :minta:

machdiar
01-01-2012, 09:45 AM
hmm.. pe sekarang ga ilang2 seneng ma lagu2nya kang iwan..pengen punya full album.. syukur kalo bitrate nya bagus2.. akhirnya.. :)
thanks.. ^_^

yashirun
01-01-2012, 06:54 PM
Lagu-lagu om iwan sering "terngiang-ngiang" ditelingaku, meskipun beliau sekarang jarang ngeluarin album

krissbalada
08-01-2012, 02:41 PM
sedih ga dapet Nonton

http://i818.photobucket.com/albums/zz102/krissbalada/337306_188897284540626_124142414349447_318076_1353 038383_o-1.jpg


http://i818.photobucket.com/albums/zz102/krissbalada/381951_2905158155347_1452304653_2965837_1438669779 _n.jpg


http://i818.photobucket.com/albums/zz102/krissbalada/331497_188067227956965_124142414349447_316005_1326 167163_o.jpg

http://i818.photobucket.com/albums/zz102/krissbalada/384955_2305260005544_1670602654_1563655_1426571702 _n.jpg

krissbalada
08-01-2012, 02:41 PM
http://i818.photobucket.com/albums/zz102/krissbalada/326438_188896361207385_124142414349447_318075_3962 43026_o.jpg

http://i818.photobucket.com/albums/zz102/krissbalada/400754_188920484538306_124142414349447_318128_5088 11378_n.jpg

http://i818.photobucket.com/albums/zz102/krissbalada/331797_188203797943308_124142414349447_316334_1806 656491_o.jpg

rangga67
10-01-2012, 01:48 PM
udah lama ane cari lagu "yang tersendiri" & "aku antarkan" tapi yg pake aransemen baru
ada yg bisa bantuin pliiiissss

dorobo_dake
11-01-2012, 03:35 PM
om nanya neh, lagu yang mengisahkan "ilmu teluh" yang prakteknya kepala sekolah sendiri tuh apa ya? lupa saya :hahai: jadul sih.. tapi sempet denger dan saya suka

ibnu_di_purwo
20-01-2012, 03:41 PM
kangen sama lagu-lagunya yang dulu,
isinya kritik tajam buat pemerintah,
sekarang pun rasanya perlu lagu seperti bento,
terutama dpr yang nggak lagi punya urat malu,
maju terus om iwan,
suaramu menyayat mereka...

dewa2013
09-02-2012, 02:17 PM
om nanya neh, lagu yang mengisahkan "ilmu teluh" yang prakteknya kepala sekolah sendiri tuh apa ya? lupa saya :hahai: jadul sih.. tapi sempet denger dan saya suka

Itu bukan lagu bang Iwan, tapi lagu Doel Sumbang, Judulnya SLA Gila

gnu
09-02-2012, 02:31 PM
coba denger lagu "ibuku matahariku" dah, asik banget, ga kalah ama lagu "ibu"

Gusgusmoscaf
09-02-2012, 04:10 PM
Ane bener2 kesel gan,flash disk ne yang isinya lagu bang iwan,dari yang udah ada ampe yang projek.Di embat maling,btw salam kenal gan dari Oi Ujung Kulon Subang.

abenkxivix
10-02-2012, 01:27 AM
ada yg punya lagu2 bang iwan yg gak dialbumkan? seperti "
- Demokrasi Nasi
- Saat Minggu Masih Pagi
- Mesin-mesin Pembunuh
- Diet
- bersatulah (feat Digo)
- Batas tak Berbatas (ost. film BATAS) <<< yg clean version.. adanya yg crop dr filmnya :(

denbagus1
10-02-2012, 10:43 AM
wah, ini nih yang ane cari2 gan... makasih banyak ya

akatsuki87
10-02-2012, 10:51 AM
ada yg punya lagu2 bang iwan yg gak dialbumkan? seperti "
- Demokrasi Nasi
- Saat Minggu Masih Pagi
- Mesin-mesin Pembunuh
- Diet
- bersatulah (feat Digo)
- Batas tak Berbatas (ost. film BATAS) <<< yg clean version.. adanya yg crop dr filmnya :(

cuma ada 2. credit to uploader:nikmat:

- Demokrasi Nasi: Download Link (http://www.mediafire.com/?bd8oatccbtufbca)
- Diet: Download Link (http://www.indowebster.com/DIet.html)

antobego
10-02-2012, 05:52 PM
upload mbak tini donk gan....ngebet banget nech

Gooners99
10-02-2012, 07:43 PM
Bang iwan tetap berkarya.
Keluarkan alunan musik serta lirik yang membunuh fansmu....
Tapi sekarang sudah jarang nih mengeluarkan lagu tentang carut marut politik indonesia.
Semoga kedepannya bakal ada lagi lagu seperti Bento dan lainnya

krissbalada
12-02-2012, 05:17 PM
2 LAGU BARU BANG IWAN FALS (REKAMAN AMATIR) :

1.lkaslh sembuh
2.tak knal mka tak syg

Download Links

1. http://www.4shared.com/mp3/4hC7f5Na/Lekaslah_Sembuh.html
2. http://www.4shared.com/mp3/HfY43SF9/Tak_Kenal_Maka_Tak_Sayang_-_Iw.html

tungmingtse
12-02-2012, 10:10 PM
wah udah ada full albumx. . . thanks gan,, banyak banget partx. . sabar. . sabar. .

lastkiss
14-02-2012, 09:15 AM
udah lama pengen dapet lagu lagunya om iwan.. thanks

asnidar
14-02-2012, 07:47 PM
2 LAGU BARU BANG IWAN FALS (REKAMAN AMATIR) :

1.lkaslh sembuh
2.tak knal mka tak syg

Download Links

1. http://www.4shared.com/mp3/4hC7f5Na/Lekaslah_Sembuh.html
2. http://www.4shared.com/mp3/HfY43SF9/Tak_Kenal_Maka_Tak_Sayang_-_Iw.html

baru tau nih lagu , tq

gojezz
19-02-2012, 08:38 PM
Iwan Fals

http://1.bp.blogspot.com/_Vn4khHVcZ8Y/TSy47_Oj9FI/AAAAAAAAAAQ/10pBv4GsJqM/s1600/iwan-fals2.jpg


Full Album, 37 Album :

Canda Dalam Nada (1979)
Canda Dalam Ronda (1979)
Perjalanan (1979)
3 Bulan (1980)
Sarjana Muda (1981)
Opini (1982)
Sumbang (1983)
Barang Antik (1984)
Sugali (1984)
KPJ (Kelompok Penyanyi Jalanan) (1985)
Sore Tugu Pancoran (1985)
Aku Sayang Kamu (1986)
Ethiopia (1986)
Lancar (1987)
Wakil Rakyat (1988)
1910 (1988)
Mata Dewa (1989)
Antara Aku, Kau Dan Bekas Pacarmu (1989)
Swami I (1989)
Kantata Takwa (1990)
Cikal (1991)
Swami II (1991)
Belum Ada Judul (1992)
Hijau (1992)
Dalbo (1993)
Anak Wayang (1994)
Orang Gila (1994)
Lagu Pemanjat (bersama Trahlor) (1996)
Kantata Samsara (1998)
Best Of The Best (2000)
Suara Hati (2002)
In Collaboration with (2003)
Manusia Setengah Dewa (2004)
Iwan Fals in Love (2005)
50:50 (2007)
Untukmu Terkasih (2009)
Keseimbangan (2010)

http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/idws.gif
*** hidden content ***

NB : Hapus eks .7z lalu join file. kemudian langsung di ekstract...

satria_diaboli
20-02-2012, 02:29 AM
ni kawan2 gua kasi link blog untuk download full albums iwan fals tanpa cacat dan suara bagus, ga ada password juga : http://download-musics.blogspot.com/2011/12/iwan-fals-full-albums.html

adhikawinanda
25-02-2012, 01:54 PM
terima kasih iwan fals, kau inspirasiku

yudharakhman
29-02-2012, 08:30 AM
gan mau tanya..album yang iwan fals tour religi djarum itu apa ya...ada yang punya link nya gx...

Unintended
29-02-2012, 08:48 AM
lagu lagu yg bertema sosial dia ini paling nendang lirik nya... cuma pas beberapa tahun terakhir ini udah agakberkurang dan meredup,, ya udah hukum alam emg begitu

mikehunt
04-03-2012, 06:59 AM
Hallo, saya telah membuat torrent diskografi komplit bang Iwan (1.75GB).

Silahkan mendownload dari sini:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Koleksi Album2nya:

Canda Dalam Nada (1979)
Canda Dalam Ronda (1979)
Perjalanan (1979)
3 Bulan (1980)
Sarjana Muda (1981)
Opini (1982)
Sumbang (1983)
Barang Antik (1984)
Sugali (1984)
KPJ (Kelompok Penyanyi Jalanan) (1985)
Sore Tugu Pancoran (1985)
Aku Sayang Kamu (1986)
Ethiopia (1986)
Lancar (1987)
Wakil Rakyat (1988)
1910 (1988)
Mata Dewa (1989)
Antara Aku, Kau Dan Bekas Pacarmu (1989)
Swami I (1989)
Kantata Takwa (1990)
Cikal (1991)
Swami II (1991)
Belum Ada Judul (1992)
Hijau (1992)
Dalbo (1993)
Anak Wayang (1994)
Orang Gila (1994)
Kantata Samsara (1998)
Best Of The Best (2000)
Suara Hati (2002)
In Collaboration with (2003)
Manusia Setengah Dewa (2004)
Iwan Fals in Love (2005) (lagu baru)
50:50 (2007)
Untukmu Terkasih (2009)
Keseimbangan - Iwan Fals (2010)

dan juga ada singel:


Serenade (bersama Ritta Rubby) (1985)
Kemesraan (bersama Chrisye, Jamal Mirdad dll.) (1988)
Percayalah Kasih (bersama Jockie Surjoprajogo dan Vina Panduwinata)
Lagu Pemanjat (bersama Trahlor) (1996)
Terminal (1994 bersama Franky Sahilatua)
Mata Hati (1995)
Orang Pinggiran (1995 bersama Franky Sahilatua)
Katakan Kita Rasakan
Di Bawah Tiang Bendera (1996 bersama Franky Sahilatua, Ian Antono)
Haruskah Pergi (2006 bersama Indra Lesmana)
Selancar (2006 bersama Indra Lesmana)
Tanam Tanam Siram Siram (2006)
Marilah Kemari (2006 utk. Titiek Puspa))
Aku Milikmu (2008)


Kualitas mp3 ada yg 196 kbit dan 256kbit dan ada juga yg 128kbit. Kualitas suara hampir semuanya bagus, tapi album 'Perjalanan' oleh grup Amubradul (1979) tidak bagus, dan album 'Sumbang' juga sedikit jelek.

Scythe07147
04-03-2012, 11:07 PM
Gan ane lagi pengen ngumpulin videonya Iwan nih....

jadi ane minta bantuan di uplotin videonya , tp klw ada linknya nggak papa deh

seanmcrayz
05-03-2012, 09:52 AM
mantep nih emang lagu2nya bang iwan fals

Ropah
14-03-2012, 10:09 PM
penyanyi favorit yaa iwan fals...
keren lagu2 nya jg... klo aja lagu skrang kyak lagu2 nya Iwan Fals,..

opoel
15-03-2012, 03:41 PM
MAta dewa full album yg ada di mediafire ad yg tau passwordnya ga? thx

http://www.mediafire.com/?jte2nwyymdc

setelah tanya mbah google, pass-nya ternyata: karimsamman@multiply.com
nemu di: Bang Iwan Fals (http://goo.gl/5OVIQ)

kinandaerka5
18-03-2012, 11:20 AM
:ogtanya:
Ada yang punya album terbaru iwan fals gak ? yang "Tergila gila",,,,

DevilCute08
18-03-2012, 11:40 AM
salam kenal semua :beer:

sesama penikmat musik-musik Iwan Fals

nReanza
22-03-2012, 01:01 PM
akhirnyaa,... nemu koleksinya bang iwan

semoga bisa menemani dikala risau skripsi

yansyahpesek
29-03-2012, 09:34 AM
:ogmatabelo:Wah lagu ini susah banget nyarinya sekaran
berkat teman - teman yang share lagu IWAN FALS
terima kasih banyak ya atas bantuannya.....:oghero:

tgl_boy
13-04-2012, 10:31 AM
mantep emang om iwan....

dari ane smp sampe sekarang masih aja suka ama lagu2 nya om iwan.. apa lagi lagu cinta nya hueeeeee mantap...

thx buat para juragan yng udah uplod...

ksatriabergitar
13-04-2012, 02:25 PM
wah mantap nih iwan fals...
dari dulu sampe sekarang masih disukai orang2...
emang musiknya juga ga ngebosenin dan konsisten...

fik
14-04-2012, 06:36 PM
ini legenda bgt gan lagu2 yg lama nya.ane suka bgt sama lagu2 nya bang iwan..tapi yg lama2 gan. gak tau kenapa kalo yg skr2 udh agak kurang untuk menilai pemerintah. skr lagu2 nya agak kepercintaan

kumisbaplang
15-04-2012, 12:54 AM
ini legenda bgt gan lagu2 yg lama nya.ane suka bgt sama lagu2 nya bang iwan..tapi yg lama2 gan. gak tau kenapa kalo yg skr2 udh agak kurang untuk menilai pemerintah. skr lagu2 nya agak kepercintaan
Kan sekarang yang ngeritik udah banyak banget... udah tersalurkan,..
jadi yah gw juga setuju kalo yang kritik nya ngga begitu banyak sekarang,
udah keburu bosen duluan denger nya,..
mending lebih banyak ke tema kemanusiaannya di banyakin.... *peace

rifkikurni0110
20-04-2012, 07:37 AM
OI bersatulah....mantap bener lagu2nya bang iwan, terutama manusia setengah dewa

ikbalyes
22-04-2012, 10:54 AM
Gue juga masih terus hunting nih. APalagi lagu forbidden yang dibredel macam "Bu Tini" yang langka banget itu. :D

Sorry lama nggak update, lagi sibuk-sibuknya. Ini juga baru balik ke kota tercinta setelah menggelandang di Jakarta akibat PestaBlogger08. :P

Okay, satu album dulu ya...

ikbalyes
22-04-2012, 10:55 AM
Gue juga masih terus hunting nih. APalagi lagu forbidden yang dibredel macam "Bu Tini" yang langka banget itu. :D

Sorry lama nggak update, lagi sibuk-sibuknya. Ini juga baru balik ke kota tercinta setelah menggelandang di Jakarta akibat PestaBlogger08. :P

Okay, satu album dulu ya...

ikbalyes
22-04-2012, 10:56 AM
terserah pokonya mau download

ikbalyes
22-04-2012, 10:57 AM
OI bersatulah....mantap bener lagu2nya bang iwan, terutama manusia setengah dewa

joyogremeng
22-04-2012, 09:46 PM
:ogtanya:
Ada yang punya album terbaru iwan fals gak ? yang "Tergila gila",,,,


Katanya OI sejati,...
Untuk album baru, beli CD-nya saja, masih banyak tuh yang jual...

:ogcute:

ridho_ds
25-04-2012, 05:00 AM
dengar suara om Iwan sekarang, gw cuma bisa bilang, berapa banyak orang yang bisa seperti dia. menyanyi dari hati, menyampaikan pesan lewat musik, tanpa perduli suara dan fisik yang tak bisa di tipu. om Iwan bukti nyata bahwa musik adalah komunikasi tanpa batasan duniawi.

koret
03-05-2012, 08:11 PM
bener bener living legend. lagunya banyak buat kritik ke pemerintah jaman dulu sih

bejokubejo
04-05-2012, 10:29 AM
oh bang iwan.....bener bener dah gw jatuh cinta ma lagu lagu beliau bayangin dari eSDe gw dah kenal nih lagu bang iwan.... LAGEND......
gw masih ada tuh kaset kaset beliu jaman dulu......tp sayang gag terawat....:ogohno:

hampir semua lagu nya masih relevan kritiknya untuk sekarang sekarang ini... liat ajah tikus kantor, galang rambu anarki.... apa lagi yang wakil rakyat...

salam OI :peace:

ingswie
04-05-2012, 10:26 PM
Judulnya 1910, ada di album dengan judul yg sama. Penata musik Ian Antono

bocahedan
05-05-2012, 06:00 PM
total lagu yang udah diciptain bang Iwan Fals kira-kira berapa za??? ada yang tau???
penasaran, dari dulu udah koleksi tapi tiap gogling mesti nemu lagu-lagunya iwan fals walaupun album tuh dah lama release.
500 lebih kali za??

kicau_mania
20-05-2012, 09:29 PM
pelindung kaum tertindas...walau membagi semangat dari sebuah syair...keep oi

andre45
22-05-2012, 01:45 AM
OI
mantap nih buat mengganti koleksi yang terhapus
bang iwan memang legend

toomz
25-05-2012, 05:23 AM
:ngambek:lengkap bener ini tread nya ... bang iwan your the best:top:

amrullah04
26-05-2012, 10:17 PM
Wow...iwan fals.suka yang lagunya ibu. ibuku sayang...bla...bla...bla

kurinyil
27-05-2012, 11:54 AM
iwan fals yang tak terlupakan...

akhirnya dapet juga nih albumnya

conquez
29-05-2012, 01:21 AM
penyanyi yg gk takut ama pemerintah nih
berani mengutarakan realita jaman yg makin edan aja
maju terus bang iwan

welly92
29-05-2012, 08:06 PM
buat link full album 37 album part 009 nya error mas...
bisa diuplot ulang kah?
terimakasih..

d14ncuk
30-05-2012, 08:28 AM
Puoll tenan...

ane ga nyangka Iwan Fals punya 37 album. Perasaan yang ada di koleksi ane cuman beberapa doang. Yang paling demen sih album-album yang lamanya, perasaannya apa ya??? Lebih gahar kayanya :ogpeace:

jibran
03-06-2012, 08:23 AM
om, request dong | aku milikmu




sukur" ada yang punya .flac nya hehe
makasih..

riote
03-06-2012, 09:23 AM
sayang album2 terakhirnya uda ga segarang album2 awal waktu dia baru muncul ya, uda beda tujuan kali ya...

romysn
03-06-2012, 10:23 AM
jadi lagu wajib nih klo lagi kerja di kantor semua lagunya bang iwan

MIKO2K0
05-06-2012, 12:36 PM
keren abiz...
salah satu penyanyi favorit.....
tidak pernah bosen dengernya

xylonite
14-06-2012, 04:58 PM
Iwan fals is my inspiration..
Ada yg punya koleksi2 video konser atau live acustiknya g..
Bagi2 linknya dong

spidey_77
29-06-2012, 11:36 AM
http://2.bp.blogspot.com/_-8vHSJ8HMvs/SjVY7XgNRAI/AAAAAAAAAVY/cioy28p6vu8/s320/Iwan+Fals+-+1910+(Full+Album+1988).gif



menurut ane ini salah satu best albumnya bang Iwan.
lagunya keren-keren semua.

wah ternyata masih banyak yg ane lom punya album bang Iwan.
makasih buat para uploader dan TS
:maaf:

userwin32
02-07-2012, 02:47 AM
makasih kk semua dah lama mau download full album semenjak kaset CD saya rusak :D
sekali lg makasih semua :*

kyara
02-07-2012, 05:03 PM
http://www.indowebster.com/download/..._album_rar_009 >> Error server 67 down
http://www.indowebster.com/download/..._album_rar_010 >> Error server 67 down

Tolong kalo ada yang punya 2 file itu sajaa... mauu dongg...plizzzzzz..... makasih OI

Zzz4everZ
02-07-2012, 09:23 PM
Malem semua.
Akhirnya ngepos juga di trit Bang Iwan Fals nih :nongol:

Meskipun ane kelahiran 90-an tapi ane ngepens banget ama Bang Iwan Fals dah! Gegara bokap ane ngepens parah juga ama Bang Iwan nih.
Dari album Perjalanan ampe Keseimbangan ane ada sih .mp3 nya walau masih bolong-bolong lagunya.

Mau tanya dong nih ada yang tau yang jualan kaset-kaset jadulnya Bang Iwan dimana gak ya?

juniorant
03-07-2012, 08:13 AM
lah kalo ane emang ngfans kang dari dulu, cuma gara2 HDD Q kefomat aj ilang smua skrang :-((

imamarata
03-07-2012, 10:16 AM
ane demen ne ma lgu".ny,, cuma rada gk suka di album terakir.ny,,
tetap :ogtop: lah om iwan,,

erbroken
03-07-2012, 04:19 PM
http://www.indowebster.com/download/..._album_rar_009 >> Error server 67 down
http://www.indowebster.com/download/..._album_rar_010 >> Error server 67 down

Tolong kalo ada yang punya 2 file itu sajaa... mauu dongg...plizzzzzz..... makasih OI

sama nih ganss...
tolong re upload donkk

petter_tedjo
03-07-2012, 04:49 PM
selalu mantaplah ini..... meski hrs lm bgt ngunduhnya

feelsneeh
04-07-2012, 02:35 PM
waduh banyak bener yaks neeh albumnya
yang album kumpulan hits nya alias album best of the best ada gak gan?
jadi album yg isinya hits2 disetiap albumnya iwan fals
kalo cek page one si gak ada
*ane bukan penggemar nya bang iwan jadi kagak tau
mohon bantuannya
buat temen kantor soalnya

deekyuwan
09-07-2012, 12:42 PM
akhir-akhir ini saya jadi suka denger lagu iwan fals :matabelo:

yashirun
15-07-2012, 12:02 AM
Thanks kang buat kerja kerasnya ... akhirnya berhasil ngumpulin lagi lagu2 om Iwan setelah hilang gara2 hardisk rusak ... tapi sayang ada 11 album yg nggak ada linknya ... terus link download yg all album ada yg nggak bisa didownload

TukangSantet
15-07-2012, 01:20 AM
kompi gua baru di format koleksi lagu bang iwan ane ilang semua... :dead:
:onfire: harus semangat ngupulin lagi dari awal...

dhalbo
23-07-2012, 09:02 AM
Iwan Fals

http://1.bp.blogspot.com/_Vn4khHVcZ8Y/TSy47_Oj9FI/AAAAAAAAAAQ/10pBv4GsJqM/s1600/iwan-fals2.jpg


Full Album, 37 Album :

Canda Dalam Nada (1979)
Canda Dalam Ronda (1979)
Perjalanan (1979)
3 Bulan (1980)
Sarjana Muda (1981)
Opini (1982)
Sumbang (1983)
Barang Antik (1984)
Sugali (1984)
KPJ (Kelompok Penyanyi Jalanan) (1985)
Sore Tugu Pancoran (1985)
Aku Sayang Kamu (1986)
Ethiopia (1986)
Lancar (1987)
Wakil Rakyat (1988)
1910 (1988)
Mata Dewa (1989)
Antara Aku, Kau Dan Bekas Pacarmu (1989)
Swami I (1989)
Kantata Takwa (1990)
Cikal (1991)
Swami II (1991)
Belum Ada Judul (1992)
Hijau (1992)
Dalbo (1993)
Anak Wayang (1994)
Orang Gila (1994)
Lagu Pemanjat (bersama Trahlor) (1996)
Kantata Samsara (1998)
Best Of The Best (2000)
Suara Hati (2002)
In Collaboration with (2003)
Manusia Setengah Dewa (2004)
Iwan Fals in Love (2005)
50:50 (2007)
Untukmu Terkasih (2009)
Keseimbangan (2010)

http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/idws.gif
*** hidden content ***

NB : Hapus eks .7z lalu join file. kemudian langsung di ekstract...

untuk file 9 dan file 10 ada di server 67
sedangkan server 67 mpe skrg belum up lgi
mohon kalo ngga keberatan reupload untuk file 9 dan 10
tks

lareawn
23-07-2012, 10:56 AM
ALBUM
Iwan Fals - Keseimbangan 2010 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1363&p=4921114&viewfull=1#post4921114) I Iwan Fals - Keseimbangan 2010 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1363&p=4926329&viewfull=1#post4926329) I Iwan Fals - Keseimbangan 2010 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1363&p=4936084&viewfull=1#post4936084)
Iwan Fals - Trahlor (Lagu Pemanjat) (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=192850&postcount=1)
Iwan Fals - KPJ (Kelompok Penyanyi Jalanan) (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=192850&postcount=1)
Iwan Fals - Hijau (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=192850&postcount=1)
Iwan Fals - Cikal (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=192850&postcount=1)
Iwan Fals - Dalbo (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=279797&postcount=9)
Iwan Fals Sumbang (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=325167&postcount=12)
Iwan Fals - Wakil Rakyat (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=331663&postcount=20) I Iwan Fals - Wakil Rakyat (Full Album 1987) (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2484256&postcount=149)
Iwan Fals - Sugali (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=341290&postcount=23)
Iwan Fals - 1910 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=341290&postcount=23)
Iwan Fals - Lancar (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=354429&postcount=29)
Iwan Fals - Barang Antik (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=354429&postcount=29)
Iwan fals - akustik (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=502895&postcount=41)
Kantata_-_Revolvere (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=595364&postcount=44)
Iwan fals - Album In Collaboration With (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1309706&postcount=89)
Iwan Fals - SUARA HATI (2002) (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1311021&postcount=90)
Iwan Fals - 1989 - Swami I (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1682876&postcount=128)
Iwan Fals - 1991 - Swami_II (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1705487&postcount=130)

per-lagu/judul
15 juli 1996 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1323407&postcount=91)
16 juli 1996 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1323407&postcount=91)
17 juli 1996 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1323407&postcount=91)
22 januari (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1323407&postcount=91)
1910 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1323407&postcount=91)
1404084 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1323407&postcount=91)
2 Menit 10 detik (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=950759&postcount=63) I 2 Menit 10 detik (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=950759&postcount=6)
ada lagi yang mati (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1340136&postcount=93)
air mata api (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1340136&postcount=93)
aku antar kau (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1340136&postcount=93)
aku bukan pilihan (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1340136&postcount=93)
aku disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1340136&postcount=93)
Anak Zaman (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1340136&postcount=93)
Aku Sayang Kamu (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1340136&postcount=93)
Aku menyayangimu (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1493496&postcount=118)
Ambulan Zig Zag (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1340136&postcount=93)
Antara Kau, Aku dan Bekas Pacarmu (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1340136&postcount=93)
Asmara tak secengeng yang Kau Kira (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1340136&postcount=93)
Awang-Awang (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1340136&postcount=93)
Azan Shubuh Masih Ditelinga (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1340136&postcount=93)
Alam Malam (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1340136&postcount=93)
Ancur (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=193165&postcount=2)
badut (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1365224&postcount=95)
bakar (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1365224&postcount=95)
Balada Orang2 Pedalaman (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1365224&postcount=95)
Balada Pengangguran (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1365224&postcount=95)
Bangunlah Putra/i Ibu pertiwi (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1365224&postcount=95)
Barang Antik (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1365224&postcount=95)
Belum Ada Judul (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=944710&postcount=59)
Benntoo (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1394130&postcount=99)
Berandal Malam dibangku terminal (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1394130&postcount=99)
Berapa (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1394130&postcount=99)
Berikan pijar Mata hari (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1394130&postcount=99)
Berkacalah Jarkata (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1394130&postcount=99)
Besar&Kecil (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1394130&postcount=99)
Bongkar (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1396117&postcount=100)
Buku Ini ku Pinjam (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1396117&postcount=100)
Bung Hatta (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1396117&postcount=100)
Bunga Kumbang (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1396117&postcount=100)
Bunga Trotoar (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1396117&postcount=100)
Belalang Tua (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1396117&postcount=100) I Belalang Tua (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=193165&postcount=2)
Cantik Munafik (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1363&p=5575005&viewfull=1#post5575005)
Calon IStriku (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1403069&postcount=102)
Cikal (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1403069&postcount=102)
Cinta (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1403069&postcount=102)
Columbia (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1403069&postcount=102)
Condet (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1403069&postcount=102)
Coretan Dinding (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1403069&postcount=102)
Damai kami Sepanjang Hari (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1406630&postcount=104)
Dimana (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1406630&postcount=104)
Doa (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1406630&postcount=104)
Doa Dalam Sunyi (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1406630&postcount=104)
Doa pengobral Dosa (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1406630&postcount=104)
Dongeng Sebelum Tidur (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1406630&postcount=104)
Dendam Damai (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1406630&postcount=104)
Diet (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1406630&postcount=104)
Dibawah Tiang Bendera (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1406630&postcount=104)
di mata air tidak ada airmata (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=950905&postcount=64)
ethiopia (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1412497&postcount=106)
Emak (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1412497&postcount=106)
Entah (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1412497&postcount=106)
Esek-Esek Uduk-Uduk (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1412497&postcount=106)
Engkau Tetap Sahabatku (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1412497&postcount=106)
Generasi Frustasi (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1425769&postcount=110)
Galang Rambu Anarki (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1425769&postcount=110) I Galang Rambu Anark (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1013255&postcount=71)
Gali Gongli (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1425769&postcount=110)
Gelisah (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1425769&postcount=110)
Guru Zirah (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1425769&postcount=110)
Hadapi Saja (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1431503&postcount=111) I Hadapi saja (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=193165&postcount=2)
Hura-hura huru hara (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1431503&postcount=111)
Ibu (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1431503&postcount=111)
Ikrar (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1431503&postcount=111) I Ikrar (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=594920&postcount=43)
Imitasi (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=944253&postcount=56)
Intermezo (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1431503&postcount=111)
Jendral Tua (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1363&p=4723899&viewfull=1#post4723899)
Isi Rimba tak ada Tempat berpijak lagi (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1431503&postcount=111) I Isi Rimba (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1013255&postcount=71)
iya ato tidak (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=950905&postcount=64)
Jalan panjang Berliku (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1440447&postcount=112)
jangan Bicara (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1440447&postcount=112)
joni kesiangan (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1440447&postcount=112)
jangan Tutup Dirimu (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1440447&postcount=112)
jendela Kelas 1 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1440447&postcount=112)
Jingle Join-In Jeans (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3307932&postcount=181)
kantata takwa (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1619017&postcount=123)
katakan kita rasakan (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1619017&postcount=123)
kawan ku punya teman (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1619017&postcount=123)
kemesraan (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1619017&postcount=123)
kembang pete (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1619017&postcount=123)
kereta tiba pukul berapa (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1619017&postcount=123)
kereta tua (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1619017&postcount=123)
kesaksian (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1619017&postcount=123)
kisah sepeda motorku (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=951281&postcount=65)
Kontrasmu bisu (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1622704&postcount=124)
kota1 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1622704&postcount=124)
kota2 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1622704&postcount=124)
Kuda Lumping (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=958946&postcount=67)
kuli jalan (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1622704&postcount=124)
kumenanti seorang kekasih (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1622704&postcount=124)
kupaksa untuk melangkah (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1622704&postcount=124)
kupu-kupu hitam putih (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1622704&postcount=124)
Lancar (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3071453&postcount=170)
Lagu Cinta (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1732582&postcount=136)
Langgam lawu (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1732582&postcount=136)
Libur Kecil kaum Kusam (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1732582&postcount=136)
LHO (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1363&p=5534354&viewfull=1#post5534354)
mencetak sawah (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1732582&postcount=136)
menunggu di timbang malah muntah (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1732582&postcount=136)
mereka ada dijalan (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=950905&postcount=64)
mata dewa (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1732582&postcount=136)
Mata Hati (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1187950&postcount=83) I Mata Hati (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1493055&postcount=116)
maaf cintaku (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1732582&postcount=136)
Nak1 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=944450&postcount=57)
nak2 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=944450&postcount=57)
Nocturno (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1754984&postcount=137)
Neneku Okem (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1754984&postcount=137) I Nenekku Okem (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1013255&postcount=71)
Nona (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1754984&postcount=137)
Nyanyian Jiwa (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1754984&postcount=137)
NyanyianMu (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1754984&postcount=137)
Obat Awet Muda (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1767837&postcount=138)
Oh Ya (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1767837&postcount=138) I OH ya (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=951281&postcount=65)
Oemar Bakri (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1767837&postcount=138)
Opiniki (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1767837&postcount=138)
Orang Gila (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1767837&postcount=138)
Orang Pinggiran (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1767837&postcount=138)
Orang-orang kalah (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1767837&postcount=138)
PHK (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1885237&postcount=143)
Paman Doblang (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1885237&postcount=143)
panggilan dari gunung (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1885237&postcount=143)
Perempuan malam (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1885237&postcount=143)
Penantian (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1885237&postcount=143)
Pesawat tempurku (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1885237&postcount=143)
Potret (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3064964&postcount=169)
Potret Panen Mimpi Wereng (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3064964&postcount=169) I Potret Panen + Mimpi (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1013255&postcount=71)
Potret-Swami (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3064964&postcount=169)
Proyek 13 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3064964&postcount=169)
Pulang Kerja (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3064964&postcount=169)
Puing1 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3064964&postcount=169)
Puing2 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3064964&postcount=169)
Rindu Tebal (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3071453&postcount=170)
Rajawali (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3071453&postcount=170)
Renungkan (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1493055&postcount=116)
Romla dan Juha (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3071453&postcount=170)
Sangkala (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3071453&postcount=170)
Semoga Kau Benar (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=944557&postcount=58)
Senandung lirih (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=193165&postcount=2)
Salah Siapa (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1363&p=5575005&viewfull=1#post5575005)
Sentuhan (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1363&p=5575005&viewfull=1#post5575005)
Sepak Bola (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1363&p=4890898&viewfull=1#post4890898)
Tarmijah & Problemnya (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=949942&postcount=61)
Tante Lisa (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=951281&postcount=65)
Tince Sukarti Binti Machmud (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1013255&postcount=71)
Tikus kantor (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=193165&postcount=2)
Untukmu Terkasih (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=855346&postcount=51) I Untukmu Terkasih (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1471212&postcount=114)
Willy (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=950191&postcount=62)

MISC
Iwan fals 10
Iwan fals 11
Iwan fals 12
Iwan fals 13
Iwan fals 14 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=254552&postcount=7)

lirik (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1680733&postcount=126) lagu2 Iwan fals

4Shared link
Entah
Senandung Lirih
Coretan Dinding
Sore_Tugu_Pancoran
Kereta Tiba Pukul Berapa
Sarjana Muda
Ethiopia
bunga trotoar
Kupu Kupu Hitam Putih
Semoga Kau Tak Tuli Tuhan
ia Atau Tidak Itu Saja
Belum Ada Judul
Galang Rambu Anarki
Barang Antik
Bento
Hadapi Saja
Untuk Para Pengabdi
Jendela Kelas Satu
Yang Terlupakan
Celoteh Camar Tolol
a Atau Tidak Itu Saja
Galang Rambu Anarki
Barang Antik
Ujung Aspal Pondok
Kisah Sepeda Motorku
Mata Indah Bola Pingpong (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=341921&postcount=24)

1. kantata samsara
2. Nyanyian Preman
3. Pangeran Brengsek
4. Anak Zaman
5. Lagu Buat Penyaksi (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=922930&postcount=53)
Selancar (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1493253&postcount=117)
serenande (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1363&p=4491800&viewfull=1#post4491800)
Percayalah Kasih (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1363&p=4491816&viewfull=1#post4491816)
kisah sepeda motorku
For Green and Peace
Bunga Matahari (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3096327&postcount=171)

Link Rapidsahare
Iwan_Fals_-_Best_Of_The_Best (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=327568&postcount=15)
Iwan_Fals_-_Akustik.part1 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=327568&postcount=15)
Iwan_Fals_-_Akustik.part2 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=327568&postcount=15)
Kantata_-_Revolvere (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=327568&postcount=15)
Kantata_Takwa (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=327568&postcount=15)

Link ziddu
IWAN FALS-BERSATULAH-LIVE-ON-TV-ONE
IWAN FALS-LINGKARAN AKU CINTA PADAMU-LIVE-ON-TV-ONE
IWAN FALS-HIO-LIVE-ON-TV-ONE
IWAN FALS-SUARA HATI-LIVE-ON-TV-ONE
IWAN FALS-NEGARA-LIVE-ON-TV-ONE
IWAN FALS-KEBAYA MERAH-LIVE-ON-TV-ONE
IWAN FALS & S DJODY - KANTATA TAKWA
IWAN FALS - KESAKSIAN (Album Kantata) (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3133898&postcount=175)

Credit/Thanks to all Uploaders :maaf:

almbumnya masih blm komplit bro

jruckziege
23-07-2012, 02:28 PM
thanks bro! :terharu:
:nangis: uda dari dulu ane cari kumpulan lagunya... :peluk:

belum_ada_judul
24-07-2012, 12:35 PM
Wow komplit bangets ampe bingung milih nya, ngomong2 ada yang punya lagu bang iwan yg judul nya "Asmara Pancaroba" ga kalo ada tolong kasih link nya. :peace:

toink92
26-07-2012, 06:05 AM
MANTAP NIH bang IWAN FALS

hhehe

ane dari waktu itu ngumpulin lagu iwan fals nih buat koleksi hhahhaa

ada yg punya link lagu2 album kompilasi iwan fals gak yah? nyari susah banget nih. Kalau album2 bias asih rata2 udah ada, tp blm komplik bener sih. Lg mau cari2 yg ALBUM KOMPILASINYA Nih. Bagi yg punya dan tau SHARE dong ALBUM KOMPILASI KOMPLIT BANG IWAN plus Linknya :D

ayo ayoooo ayoo berbagi itu indah

AangFM
27-07-2012, 10:36 PM
kangen lagi sama om iwan neehh

ayunka
28-07-2012, 03:00 AM
wahh mantap.. ijin download ya gan...

jerink
28-07-2012, 03:07 AM
suka bangetsa ma belum ada judul

fkrjmrprtma
29-07-2012, 08:15 AM
Hmmm, Album bang iwan yang paling baru itu di jual dimana ya ??

saya pengen beli CD Ori nya, heheheheh

bennzcloud
30-07-2012, 01:04 PM
gan req lagu teranyar om iwan fals ad, , , ,??
maturtengkiu . . . . .

ade12345
31-07-2012, 08:05 PM
Iwan Fals

http://1.bp.blogspot.com/_Vn4khHVcZ8Y/TSy47_Oj9FI/AAAAAAAAAAQ/10pBv4GsJqM/s1600/iwan-fals2.jpg


Full Album, 37 Album :

Canda Dalam Nada (1979)
Canda Dalam Ronda (1979)
Perjalanan (1979)
3 Bulan (1980)
Sarjana Muda (1981)
Opini (1982)
Sumbang (1983)
Barang Antik (1984)
Sugali (1984)
KPJ (Kelompok Penyanyi Jalanan) (1985)
Sore Tugu Pancoran (1985)
Aku Sayang Kamu (1986)
Ethiopia (1986)
Lancar (1987)
Wakil Rakyat (1988)
1910 (1988)
Mata Dewa (1989)
Antara Aku, Kau Dan Bekas Pacarmu (1989)
Swami I (1989)
Kantata Takwa (1990)
Cikal (1991)
Swami II (1991)
Belum Ada Judul (1992)
Hijau (1992)
Dalbo (1993)
Anak Wayang (1994)
Orang Gila (1994)
Lagu Pemanjat (bersama Trahlor) (1996)
Kantata Samsara (1998)
Best Of The Best (2000)
Suara Hati (2002)
In Collaboration with (2003)
Manusia Setengah Dewa (2004)
Iwan Fals in Love (2005)
50:50 (2007)
Untukmu Terkasih (2009)
Keseimbangan (2010)

http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/idws.gif
*** hidden content ***

NB : Hapus eks .7z lalu join file. kemudian langsung di ekstract...

gan yang 9 sama 10 ga bisa nih. reupload dong

bie6000
01-08-2012, 08:31 PM
ijin donlot yah gan

Rohady
02-08-2012, 02:13 PM
lagunya bikin merinding...., kpengen balik ke masa lalu niih hehehe

ricomow
03-08-2012, 12:08 AM
Keren! salam Oi...!

kyara
07-08-2012, 03:23 PM
gan yang 9 sama 10 ga bisa nih. Reupload dong

yoii nih.... Pliizzz upload lagi dongg.... Thanks berattt dahhh

adhekonde
08-08-2012, 10:34 AM
gak ada matiinya lagu2 dari Om IWAN..
sampe sekarang ane masih dengerin lagu2 nya...
salam OI

Kazegawa04
08-08-2012, 11:03 AM
bonkar kebiasaan lama dengan membeli cd original.... salam OI

Azritewel
09-08-2012, 02:50 AM
1910 emang album yg paling dahsyat dari bang iwan,.. pernah ada cassete cm dah ilang, yg pnya versi flac gan di bagiin...

onnet
10-08-2012, 03:13 PM
emang gak ada bosen nye klo dengerin lagu" bang iwan
TOP.....

bent0811
20-08-2012, 10:12 PM
Iwan Fals - Tembang Cinta


http://www1.picturepush.com/photo/a/9018019/oimg/Picture-Box/Cover-Front.jpg (http://picturepush.com/public/9018019)


TrackList :



2 Menit 10 Detik
22 Januari
Aku Antarkan
Aku Sayang Kamu
Antara Aku Kau Dan Bekas Pacar
Asmara Tak Secengeng Yg Kau Kr
Buku Ini Aku Pinjam
Entah
Jendela Kelas Satu
Kembang Pete
Kemesraan
Kereta Tiba Pukul Berapa
Kumenanti Seorang Kekasih
Maaf Cintaku
Mata Indah Bola Ping-Pong
Pesawat Tempurku
Rindu Tebal
Sebelum Kau Bosan
Yakinlah
Yang Terlupakan
Yang Tersendiri

http://www5.picturepush.com/photo/a/9018018/220/Picture-Box/Cover-Back.jpg (http://picturepush.com/public/9018018)


Download :
MF + Mirror
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

keraktelur
21-08-2012, 06:52 AM
http://www.indowebster.com/download/..._album_rar_009 >> Error server 67 down
http://www.indowebster.com/download/..._album_rar_010 >> Error server 67 down

Tolong kalo ada yang punya 2 file itu sajaa... mauu dongg...plizzzzzz..... makasih OI

a12y4
22-08-2012, 07:21 AM
yow... iwan fals. paling suka lagu mata indah bola pingpong.

thanks

jurimbkr
25-08-2012, 07:52 AM
http://www.indowebster.com/download/..._album_rar_009 >> Error server 67 down
http://www.indowebster.com/download/..._album_rar_010 >> Error server 67 down

Tolong kalo ada yang punya 2 file itu sajaa... mauu dongg...plizzzzzz..... makasih OI

iya ne gan... tolong di bantuin dong upload ulang...sudah nanggung ne donload nya...

sogoyz
25-08-2012, 02:23 PM
Bang Iwan tak akan pernah tergantikan di dunia musik Indonesia
Praise for the Hero!!!!

rivalekaf
25-08-2012, 03:55 PM
Ikut nyumbang y...
iwan fals - aku tak punya apa apa (http://www.indowebster.com/iwan_fals_aku_tak_punya_apa_apa_2.html)
iwan fals - pola hidup sederhana (anak cendana) (http://www.indowebster.com/iwan_fals_pola_hidup_sederhana_anak_cendana_.html)

pass : myfals

thnx 4 all

shahrukh
29-08-2012, 07:30 AM
bang iwannnn...originally from indonesia, his career never death . .

wantex90
29-08-2012, 03:12 PM
yang 37 album, gak ada mirror lain ya om, ada 2 link yang mati..hehehe
tapi gak apalah, ane download satu persatu aja albumnya...
manstap gan..thanks ya

irfal
02-09-2012, 02:52 PM
salut gue nih ama thread ini.. mantap habis,, hidup bang iwan, bravooootrus, jgn nyerah kritiknya..

buluk123
06-09-2012, 12:11 AM
Gan part 9 dan 10 ga bisa di buka gan. file size nya ga keluar pas di IDM.. mksh gan,,,,

Iwan Fals

http://1.bp.blogspot.com/_Vn4khHVcZ8Y/TSy47_Oj9FI/AAAAAAAAAAQ/10pBv4GsJqM/s1600/iwan-fals2.jpg


Full Album, 37 Album :

Canda Dalam Nada (1979)
Canda Dalam Ronda (1979)
Perjalanan (1979)
3 Bulan (1980)
Sarjana Muda (1981)
Opini (1982)
Sumbang (1983)
Barang Antik (1984)
Sugali (1984)
KPJ (Kelompok Penyanyi Jalanan) (1985)
Sore Tugu Pancoran (1985)
Aku Sayang Kamu (1986)
Ethiopia (1986)
Lancar (1987)
Wakil Rakyat (1988)
1910 (1988)
Mata Dewa (1989)
Antara Aku, Kau Dan Bekas Pacarmu (1989)
Swami I (1989)
Kantata Takwa (1990)
Cikal (1991)
Swami II (1991)
Belum Ada Judul (1992)
Hijau (1992)
Dalbo (1993)
Anak Wayang (1994)
Orang Gila (1994)
Lagu Pemanjat (bersama Trahlor) (1996)
Kantata Samsara (1998)
Best Of The Best (2000)
Suara Hati (2002)
In Collaboration with (2003)
Manusia Setengah Dewa (2004)
Iwan Fals in Love (2005)
50:50 (2007)
Untukmu Terkasih (2009)
Keseimbangan (2010)

http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/idws.gif
*** hidden content ***

NB : Hapus eks .7z lalu join file. kemudian langsung di ekstract...

v2net
06-09-2012, 06:54 AM
emang keren lagunua bang iwan.
bikin seneng

ugdcaruban
06-09-2012, 10:35 AM
Cuma lagunya bang iwan yang bikin hidup susah jadi bersemangat

mrpoli
08-09-2012, 10:04 PM
Ni satu satunya pemusik yang cocok jadi PRESIDEN RI (Y)

kaide9
10-09-2012, 10:39 PM
wanjerrrr ada juga tritnya di idws,,,bang iwan favorit gw dari smp nih hahaha
btw OI udh bubar belom sih?? klw udh bubar kok kemarin ada ultahnya dirayain????

kevinh
11-09-2012, 10:44 PM
Iwan Fals

http://1.bp.blogspot.com/_Vn4khHVcZ8Y/TSy47_Oj9FI/AAAAAAAAAAQ/10pBv4GsJqM/s1600/iwan-fals2.jpg


Full Album, 37 Album :

Canda Dalam Nada (1979)
Canda Dalam Ronda (1979)
Perjalanan (1979)
3 Bulan (1980)
Sarjana Muda (1981)
Opini (1982)
Sumbang (1983)
Barang Antik (1984)
Sugali (1984)
KPJ (Kelompok Penyanyi Jalanan) (1985)
Sore Tugu Pancoran (1985)
Aku Sayang Kamu (1986)
Ethiopia (1986)
Lancar (1987)
Wakil Rakyat (1988)
1910 (1988)
Mata Dewa (1989)
Antara Aku, Kau Dan Bekas Pacarmu (1989)
Swami I (1989)
Kantata Takwa (1990)
Cikal (1991)
Swami II (1991)
Belum Ada Judul (1992)
Hijau (1992)
Dalbo (1993)
Anak Wayang (1994)
Orang Gila (1994)
Lagu Pemanjat (bersama Trahlor) (1996)
Kantata Samsara (1998)
Best Of The Best (2000)
Suara Hati (2002)
In Collaboration with (2003)
Manusia Setengah Dewa (2004)
Iwan Fals in Love (2005)
50:50 (2007)
Untukmu Terkasih (2009)
Keseimbangan (2010)

http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/idws.gif
*** hidden content ***

NB : Hapus eks .7z lalu join file. kemudian langsung di ekstract...

link yg no 9 - 10 gak bisa d download..The page you are looking for is temporarily unavailable gitu trus yg muncul

janwarsmi
11-09-2012, 11:34 PM
[CENTER]Iwan Fals



Full Album, 37 Album :

Canda Dalam Nada (1979)
Canda Dalam Ronda (1979)
Perjalanan (1979)
3 Bulan (1980)
Sarjana Muda (1981)
Opini (1982)
Sumbang (1983)
Barang Antik (1984)
Sugali (1984)
KPJ (Kelompok Penyanyi Jalanan) (1985)
Sore Tugu Pancoran (1985)
Aku Sayang Kamu (1986)
Ethiopia (1986)
Lancar (1987)
Wakil Rakyat (1988)
1910 (1988)
Mata Dewa (1989)
Antara Aku, Kau Dan Bekas Pacarmu (1989)
Swami I (1989)
Kantata Takwa (1990)
Cikal (1991)
Swami II (1991)
Belum Ada Judul (1992)
Hijau (1992)
Dalbo (1993)
Anak Wayang (1994)
Orang Gila (1994)
Lagu Pemanjat (bersama Trahlor) (1996)
Kantata Samsara (1998)
Best Of The Best (2000)
Suara Hati (2002)
In Collaboration with (2003)
Manusia Setengah Dewa (2004)
Iwan Fals in Love (2005)
50:50 (2007)
Untukmu Terkasih (2009)
Keseimbangan (2010)

http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/idws.gif
*** hidden content ***

NB : Hapus eks .7z lalu join file. kemudian langsung di ekstract...

gan tolong re upload lagi dong yg par 9 ama 10
psosisinya server 67 yg down terus,,

kaide9
12-09-2012, 07:14 AM
gan tolong re upload lagi dong yg par 9 ama 10
psosisinya server 67 yg down terus,,
yang upload bukan dia,,tapi bos ini http://forum.indowebster.com/member.php?u=185149
silakan pm yang berasngkutan untuk masalah trsbt

janwarsmi
12-09-2012, 10:31 PM
yang upload bukan dia,,tapi bos ini http://forum.indowebster.com/member.php?u=185149
silakan pm yang berasngkutan untuk masalah trsbt

oke bang thx
ane coba dulu mudahan mau :D

artex
13-09-2012, 11:39 AM
yang upload bukan dia,,tapi bos ini http://forum.indowebster.com/member.php?u=185149
silakan pm yang berasngkutan untuk masalah trsbt

Wah gak bisa kirim PM, inbox nya full. Gmana cara hubunginya?

janwarsmi
13-09-2012, 01:57 PM
Wah gak bisa kirim PM, inbox nya full. Gmana cara hubunginya?

ia gan,,
ane juga pas mau ngirim er penuh euy,,

wolferine16
25-09-2012, 05:31 PM
gmn gan? uda bsa blm>? ane dah pm jg inboxnya pnuh >.<

ngawaq
26-09-2012, 06:54 AM
Bang Iwan never die... udah lintas berapa generasi coba

MataSakti
26-09-2012, 11:09 AM
thank gan untuk lagu2nya.........bang iwan mang punya karakter tersendiri.......lagu2 inpiratif banget

mynameishiroko
26-09-2012, 06:17 PM
:hi:

Buset...trit sarang die hard fans Iwan Fals nih...

Beberapa lagu adalah lagu wajib pengamen seperti Bongkar
ada pula lagu wajib saat demo seperti wakil rakyat dan oemar bakrie :D

Bang Iwan ni melegenda banget :matabelo

alviskejengkang
29-09-2012, 03:49 PM
http://www.indowebster.com/download/..._album_rar_009 >> Error server 67 down
http://www.indowebster.com/download/..._album_rar_010 >> Error server 67 down

Tolong kalo ada yang punya 2 file itu sajaa... mauu dongg...plizzzzzz..... makasih OI


http://www.indowebster.com/download/..._album_rar_009 >> Error server 67 down
http://www.indowebster.com/download/..._album_rar_010 >> Error server 67 down

Tolong kalo ada yang punya 2 file itu sajaa... mauu dongg...plizzzzzz..... makasih OI


:hi:

Buset...trit sarang die hard fans Iwan Fals nih...

Beberapa lagu adalah lagu wajib pengamen seperti Bongkar
ada pula lagu wajib saat demo seperti wakil rakyat dan oemar bakrie :D

Bang Iwan ni melegenda banget :matabelo

wahhh kabar part 9 sama part 10 masih belum juga yaa... :ogmatabelo:
ayoo dong, yg udah pernah dapet donlod 2 file itu, upload lagi... :ogmatabelo:

gludux
29-09-2012, 04:01 PM
Kesaksian

Aku mendengar suara
Jerit makhluk terluka
Luka luka hidupnya
Luka

Orang memanah rembulan
Burung sirna sarangnya
Sirna sirna hidup redup
Alam semesta luka

Banyak orang hilang nafkahnya
Aku bernyanyi menjadi saksi
Banyak orang dirampas haknya
Aku bernyanyi menjadi saksi

Mereka dihinakan
Tanpa daya
Ya tanpa daya
Terbiasa hidup sangsi

Orang orang harus dibangunkan
Aku bernyanyi menjadi saksi
Kenyataan harus dikabarkan
Aku bernyanyi menjadi saksi

Lagu ini jeritan jiwa
Hidup bersama harus dijaga
Lagu ini harapan sukma
Hidup yang layak harus dibela

artex
01-10-2012, 10:31 AM
Gmn ya cara ngasih tau uploadernya kalo PM nya dah full? Mungkin do'i gak nyadar juga kali. Bang momod tolong bantu dong. dah lama nih masalah part 9 dan 10 macet gak ada solusinya. Thanks

wolferine16
03-10-2012, 05:35 PM
Gmn ya cara ngasih tau uploadernya kalo PM nya dah full? Mungkin do'i gak nyadar juga kali. Bang momod tolong bantu dong. dah lama nih masalah part 9 dan 10 macet gak ada solusinya. Thanks

mslahnya uploader dihubungi ga bsa,
momod help dong =.= nanggung nih gw, tinggal kurang yang part 9 sma 10 doang

ekysimin
04-10-2012, 11:01 PM
thx
akhirnya dapat juga nih kumpulan paling kumplit.....
suwun suwun suwun

kempruzt
07-10-2012, 11:31 AM
dari seluruh koleksi ane cuma satu lagu lagi yg ane blom ada, yaitu lagu kopral dari album pertama " canda dalam nada" tolong kalo ada yg punya link singlenya... kasih tau ya......

akatsuki87
07-10-2012, 01:42 PM
dari seluruh koleksi ane cuma satu lagu lagi yg ane blom ada, yaitu lagu kopral dari album pertama " canda dalam nada" tolong kalo ada yg punya link singlenya... kasih tau ya......

http://www.4shared.com/mp3/xw-aZwOM/Kopral_-_Iwan_Fals.html

thanks to uploader

aboutwendi
08-10-2012, 09:49 AM
sangat menginspirasikan lirik2nya.. unik dan tetep keren lagu2nya ampe skr

fanshk
20-10-2012, 06:48 AM
wah akhirnya ktemu nih thread
saya udah ngoleksi 10 album bang iwan dari yg paling pertama
ijin gabung dan ijin ubek2 ts , pengen punya semua albumnya :ogtop:

lupiz
25-10-2012, 09:40 AM
bang iwan fals orang yg paling gwe salut, kripik..kripik pedas dech....

gwe koleksi abiiis.. tengyu

Juve1897
28-10-2012, 06:25 PM
Ada yang punya lagunya bang Iwan yang "Dulu Sekarang Dan Selamanya" gak? :matabelo:

ExotiCmaN
30-10-2012, 12:32 AM
Iwan Fals

[IMG]http://1.bp.blogspot.com/_Vn4khHVcZ8Y/TSy47_Oj9FI/AAAAAAAAAAQ/10pBv4GsJqM/s1600/iwan-fals2.jpg[IMG]


Full Album, 37 Album :

Canda Dalam Nada (1979)
Canda Dalam Ronda (1979)
Perjalanan (1979)
3 Bulan (1980)
Sarjana Muda (1981)
Opini (1982)
Sumbang (1983)
Barang Antik (1984)
Sugali (1984)
KPJ (Kelompok Penyanyi Jalanan) (1985)
Sore Tugu Pancoran (1985)
Aku Sayang Kamu (1986)
Ethiopia (1986)
Lancar (1987)
Wakil Rakyat (1988)
1910 (1988)
Mata Dewa (1989)
Antara Aku, Kau Dan Bekas Pacarmu (1989)
Swami I (1989)
Kantata Takwa (1990)
Cikal (1991)
Swami II (1991)
Belum Ada Judul (1992)
Hijau (1992)
Dalbo (1993)
Anak Wayang (1994)
Orang Gila (1994)
Lagu Pemanjat (bersama Trahlor) (1996)
Kantata Samsara (1998)
Best Of The Best (2000)
Suara Hati (2002)
In Collaboration with (2003)
Manusia Setengah Dewa (2004)
Iwan Fals in Love (2005)
50:50 (2007)
Untukmu Terkasih (2009)
Keseimbangan (2010)

http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/idws.gif
*** hidden content ***

NB : Hapus eks .7z lalu join file. kemudian langsung di ekstract...

reupload dong part 9 sama 10 nya.. server 67 ngak nyala2 T_T...

kevinh
05-11-2012, 07:46 PM
part 9 - 10 tolong dong ad yg upload ulang

agung3wijaya
06-11-2012, 05:21 AM
reupload dong part 9 sama 10 nya.. server 67 ngak nyala2 T_T...


part 9 - 10 tolong dong ad yg upload ulang

idem nih 9 & 10 ga bisa euy

buayarawa
06-11-2012, 07:14 PM
ane kudu ngakak kalo dengerin lagunya bang iwan yang sama ambuiradul band - kisah sepeda motorku

Juve1897
07-11-2012, 12:28 PM
Sekilas Info :toa:

ANTV: Mempersmbhkn "Tembang cinta sepanjang masa" bersama: Iwan Fals, Sabtu 10 Nov 12 pkl.20.00 ( Live ) ANTV

alexupn
07-11-2012, 12:57 PM
ane punya yg full discography :hoho:
ntr mlm kl koneksi oke,,gw upload :D

alexupn
08-11-2012, 08:41 AM
iwan fals discography
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Red_Tomato
08-11-2012, 08:44 AM
Ada yang punya lagunya bang Iwan yang "Dulu Sekarang Dan Selamanya" gak? :matabelo:

ini ya :???:

http://files.indowebster.com/iwan_fals_dulu_sekarang_dan_selamanya.html

Juve1897
09-11-2012, 05:46 PM
iwan fals discography
*** hidden content ***
udah punya semua gan :cerutu:
http://www.indojpg.com/images/470Snap_2012.11.09_17h38m.png

ini ya :???:

http://files.indowebster.com/iwan_fals_dulu_sekarang_dan_selamanya.html

ini klon ikut2an :lempar:
gak bisa di DL :panda:

http://www.indojpg.com/images/531Untitled.jpg

matcoleng
11-11-2012, 12:22 AM
ini semacam bob dylan versi indonesia katanya...

godoksss
12-11-2012, 06:19 AM
udah lama ane ngak denger lagu2 nya iwan fals..

udah berkurang lagu2 nya yg terkenal pedas dalam mengkritik pemerintahan...

apisgasalam
15-11-2012, 10:51 AM
misi om, mau tanya, kalo mau beli bendera OI dimana yaah? daerah sekitaran depok deh

kalo di tokoKITA yg di rumahnya di leuwinanggung ngejual gak yaa?? mohon dibales asap. thx. :onegai:

Aulia_Yuuko
15-11-2012, 02:31 PM
bang Iwan Fals skrag kemana sih,, kok gk prnah nongol lgi :bingung:

kngen suara beratnya :terharu:

alexupn
15-11-2012, 05:11 PM
bang Iwan Fals skrag kemana sih,, kok gk prnah nongol lgi :bingung:

kngen suara beratnya :terharu:

jarang on air
kebanyakan sih shownya off air,,cmiiw

Juve1897
15-11-2012, 07:18 PM
bang Iwan Fals skrag kemana sih,, kok gk prnah nongol lgi :bingung:

kngen suara beratnya :terharu:


jarang on air
kebanyakan sih shownya off air,,cmiiw

Kemarin nongol di tv (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=1363&p=21796967&viewfull=1#post21796967) kok :bloon:

anienx
15-11-2012, 09:37 PM
ada yang punya koleksi flac ato losslessnya ga ya?? kyknya lbh mantepp kalo dengerin losslessnya dehhh..:ogtop:

Juve1897
23-11-2012, 07:28 PM
Udah ada yang punya album Tergila-gila (2011) (http://id.wikipedia.org/wiki/Tergila-gila) :minta:

lordfreak
05-12-2012, 09:17 PM
maaf nih gan, kok rata2 album yang post TS kompresan semua ya, pas gw DL mendem semua suaranya, kira2 ada link yang dari CD ga yang masih jernih gitu...???

Hanasta
11-12-2012, 06:38 PM
udah punya semua gan :cerutu:
http://www.indojpg.com/images/470Snap_2012.11.09_17h38m.png

Gan Boleh Minta Koleksinya Gak Gan..........?????
File di Depan pada kedelete dr server

Hanasta
11-12-2012, 08:36 PM
part 9 - 10 tolong dong ad yg upload ulang

reupload dong part 9 sama 10 nya.. server 67 ngak nyala2 T_T...

Part 9 dan 10 sudah dipastikan File Terhapus dari Server 67...coz hardisk rusak total, data gak bisa diselamatkan

sembara_90
12-12-2012, 05:20 PM
Gan Boleh Minta Koleksinya Gak Gan..........?????
File di Depan pada kedelete dr server

maunya yang mana mas bos saya bantu upload dah

aethera
16-12-2012, 10:06 AM
masbro...boleh minta uploadin part 9 dan 10 ga? (yang sudah download)..sedih banget udah 15 part...:panda:

Juve1897
16-12-2012, 05:08 PM
Gan Boleh Minta Koleksinya Gak Gan..........?????
File di Depan pada kedelete dr server

:maaf: wah inet ane siput gan :dead:
coba minta agan alexupn (http://forum.indowebster.com/member.php?u=5404) dia demen banget klo suruh reup :hihi:






:ngacir:

Ajeee
23-12-2012, 12:30 PM
NIH BERO BUAT YG MAU FLAC BISA KESINI
The Very Best of Iwan Fals, Swami & Kantata
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=107848&page=5&p=13169817#post13169817

njowotenan
26-12-2012, 06:45 PM
Mulai gw dari SD ampe sekarang 40 tahun....lagu-lagu beliau gak akan pernah terlupa...Bravo Bang Iwan....

afarindanet
27-12-2012, 12:21 AM
cari-cari di seantero internet,baru disini dapetnya.thanks gan!

rhain
28-12-2012, 07:20 PM
ada yang bisa bantuin gak ya ???
dulu pernah beli kaset pita album kompilasi, taunnya lupa di dalem album tersebut ada lagunya iwan fals duet sama vina panduwinata... sampe sekarang belum pernah dapet lagunya, soalnya judulnya juga lupa...
plisss siapa tau ada yg bersedia upload thanks sebelumnya

catatan lagu itu duet iwan fals sama vina panduwinata, bukannya yokie suryaprayogo duet sama vina, kalo itumah gw udah punya

pabatu
31-12-2012, 05:58 PM
komplit bener album nya, tp sayang link nya udah bnyk yg :dead:

galihgila
08-01-2013, 09:17 PM
bro, punya album akustiknya g..? gw dah lama nyariin tapi belum nemu2 nih

Gondhez212
13-01-2013, 04:23 PM
Saat ini sangat2 Merindukan kualitas musikal seperti Bang Iwan

jieksrock
13-01-2013, 05:52 PM
mantap luar biasa.. siapa penerus bang Iwan yaaa???

shinobi32
13-01-2013, 10:26 PM
mantap luar biasa.. siapa penerus bang Iwan yaaa???

Gak bakal ada. Karena tiap musisi punya ciri khas masing2

-- saat ini harus perbanyak sabar dan ikhlas, demi sebuah impian besar... :doa:

AmiraMancung
14-01-2013, 06:21 AM
Temen2, kan banyak yg komplain soal broken link dimana2. ini ada link torrent, komplit banget hampir semuanya ada disini kok.


Link Torrent di Piratebay (http://thepiratebay.se/torrent/7031433/Iwan_Fals_Complete_Discography_1979-2011)
credits to uploader

Karena ini torrent, seharusnya gak bakal rusak, broken link, dsb. Uploadernya gak minta thanks atau apapun, hanya semangat berbaginya untuk selalu seed.
Link ini akan selalu hidup, selama kita semua ingin bang Iwan hidup.

kalo berkenan mohon TS taro di depan, thanks ya

agungasyhari
25-01-2013, 03:25 PM
ada yang punya part 9 and 10 ga? tolong upload dong broo :matabelo: server 67 udah game over untuk 4ever :nangis:

densosro
25-01-2013, 04:57 PM
Bos makasih banget lagu2 nya ane nyari kemana2 lagu iwan fals ane ngefans banget gan..........

danforesta
29-01-2013, 12:06 PM
ALBUM Tembang Cinta gak ada ya Gan ?

rikyaryadi
13-02-2013, 08:25 AM
legend!

saya suka sekali album2nya mas iwan.. makin ksini trnyata ga bikin mas iwan fals basi ya album2nya

narcophilia
22-02-2013, 09:49 AM
ada yang bisa bantuin gak ya ???
dulu pernah beli kaset pita album kompilasi, taunnya lupa di dalem album tersebut ada lagunya iwan fals duet sama vina panduwinata... sampe sekarang belum pernah dapet lagunya, soalnya judulnya juga lupa...
plisss siapa tau ada yg bersedia upload thanks sebelumnya

catatan lagu itu duet iwan fals sama vina panduwinata, bukannya yokie suryaprayogo duet sama vina, kalo itumah gw udah punya

'Iwan Fals ft. Vina Panduwinata - Penantian' klo nda salah..
ini ane uplodkan (rename jadi .mp3)
http://www.mediafire.com/?x3qrh6dbd9f5qfb

arviarvi
13-03-2013, 09:08 PM
btw apakah iwan fals pernah rilis semacam boxset album2nya ya?
maksudku kayak boxsetnya chrisye berisi cd-cd (remastered) dari album pertama sampai terakhir..

SEVENWARLORD
13-03-2013, 11:25 PM
btw apakah iwan fals pernah rilis semacam boxset album2nya ya?
maksudku kayak boxsetnya chrisye berisi cd-cd (remastered) dari album pertama sampai terakhir..

sedikit share info nih :ehem:

sekarang2 ini saya perhatikan beberapa musisi mulai melakukan hal tsb.
walau trkadang tidak di publish scara terangan2, krna sbagian hanya di publish via twitter/jejaring sosial lainnya
mengenai iwan fals, saya belum tw pasti.. namun semoga saja ada :doa: kan skalian remastered album2 lamanya dengan kualitas lebih baik

wayme
13-03-2013, 11:57 PM
legend!

saya suka sekali album2nya mas iwan.. makin ksini trnyata ga bikin mas iwan fals basi ya album2nya
malah saia sebaliknya makin kesini kok lagu lagu nya percintaan
gak kaya dulu dulu yg kritis
IMO :hehe:

rexdeymond
14-03-2013, 11:41 AM
Saya mencoba mengupload lagu2 Iwan Fals :ogmatabelo:ctt: berhubung free member upload max 100mb/file dan 3 file/hari, jadi bersabar ya:ogmatabelo:
(1979) Canda Dalam Nada (http://files.indowebster.com/_1979_canda_dalam_nada.html)

1. Generasi Frustasi
2. Dongeng Tidur
3. Imitasi
4. Kisah Sepeda Motorku
5. Joni Kesiangan

arviarvi
14-03-2013, 08:05 PM
malah saia sebaliknya makin kesini kok lagu lagu nya percintaan
gak kaya dulu dulu yg kritis
IMO :hehe:
pernah baca tapi lupa linknya :oghoho:
katanya sih media sekarang kan sudah kritis, so orang mudah bicara soal kekerasan dll
makanya lagunya disimpan di laci dulu, klo enggak, sama aja menggarami air laut :ogmatabelo: cmmiw loh ya mungkin ane salah ngerti artikel :ogngacir:



sedikit share info nih :ehem:

sekarang2 ini saya perhatikan beberapa musisi mulai melakukan hal tsb.
walau trkadang tidak di publish scara terangan2, krna sbagian hanya di publish via twitter/jejaring sosial lainnya
mengenai iwan fals, saya belum tw pasti.. namun semoga saja ada :doa: kan skalian remastered album2 lamanya dengan kualitas lebih baik

semoga saja. semoga saja master rekamannya masih ada. cmiiw

rhain
15-03-2013, 01:55 AM
sedikit share info nih :ehem:

sekarang2 ini saya perhatikan beberapa musisi mulai melakukan hal tsb.
walau trkadang tidak di publish scara terangan2, krna sbagian hanya di publish via twitter/jejaring sosial lainnya
mengenai iwan fals, saya belum tw pasti.. namun semoga saja ada :doa: kan skalian remastered album2 lamanya dengan kualitas lebih baik


ikut berharap juga dah, semoga saja ada....

ron845515t
20-03-2013, 11:48 PM
pernah baca tapi lupa linknya :oghoho:
katanya sih media sekarang kan sudah kritis, so orang mudah bicara soal kekerasan dll
makanya lagunya disimpan di laci dulu, klo enggak, sama aja menggarami air laut :ogmatabelo: cmmiw loh ya mungkin ane salah ngerti artikel :ogngacir:



semoga saja. semoga saja master rekamannya masih ada. cmiiw


Ane juga nunggu nih... Pastilah msh tersimpan Master Recordnya. Album-albumnya kan sudah jadi legend.

Juve1897
21-03-2013, 07:48 AM
Sekedar info:
Iwan Fals, Sabtu 23 Maret, pkl.20.00 WIB live Indosiar :cerutu:

dyobeagger
29-03-2013, 06:04 PM
Agan2 yang sudah download full album nya please reupload donk part 9 dan 10 nya... :ogngambek:

melky23
01-04-2013, 03:42 PM
uda lama nih gak dengerin tembang-tembang kang iwan...

jiropatmo
03-04-2013, 04:12 PM
seiring bertambahnya umur kayaknya lagu2 iwan fals jadi lebih ke kebijakan kehidupan temanya ya

ubinjendela
03-04-2013, 04:45 PM
artis keren sepanjang masa nih..untung nemu threadnya

john00789
04-04-2013, 05:24 PM
filosfis banget orang ini.. top dah..

bonankfc
06-04-2013, 08:14 AM
Mantab nih bang iwan...
OI

pieceofx
06-04-2013, 01:06 PM
ijin nyedot gan....mantabssss koleksinya...

Kenpachi0Zaraki
06-04-2013, 01:14 PM
wiihhh,,,asek dpt info dr sini,,,,

thanks gan

zhoele
07-04-2013, 02:00 PM
penggemar bang iwan ga akan termakan zaman, walaupun zaman berganti kami tetap setia, salam OI bersatulah

m4rley
07-04-2013, 04:20 PM
salam OI.....!!!

m4rley
07-04-2013, 09:03 PM
nambahin audio bang iwan sdikit.....


http://files.indowebster.com/download/audio/curiga

http://files.indowebster.com/download/audio/iwan_rumah_cinta_hijau_3


http://files.indowebster.com/download/audio/penjara_1

andikacore
17-04-2013, 06:49 AM
Gue jadi ingat tahun 2001, Kantata Takwa dtg ke kampus. Lucky me, gw dikasih tugas nyupirin Bang Iwan sekeluarga selama di kota gw...

mashartono
17-04-2013, 11:02 AM
mantap selalu, dah lama gak nostalgia, aku dulu punya semua kaset pitanya, berhubung sering pindah kost dan di pinjam teman habis semua koleksiku, yg tersisa malah di minta tetangga ya udah kasih semua. yg tidak punya dan susah nyari dan gak ketemu2 adalah album '79 - '80. thanks bgt to uploader, cendol udah dikirim

farizdesta
21-05-2013, 09:48 PM
Misi nih gan, yg di pejwan itu yg full album kualitasnya bagus2 ga? soalnya ane pernah donlot kualitasnya kurang bagus.

Kalo bisa si dikasih informasi kualitas suaranya ...

Maaf2 nih kalo nge-junk ...

botaxs
23-05-2013, 12:20 AM
ane ada 1 lagu bang iwan yang paling susah dicari gan ... monggo

http://files.indowebster.com/luka_lama_iwan_fals.html

sambernyowo48
24-05-2013, 09:31 AM
udah lama gak muncul lagu om iwan yg nampol pemerintah

cocok neh pdhl klo sekarang keluar lagu2 yg nampol2 gitu
yg ditampol ada objeknya
pas kebebasan ekspresi djamin

samu
24-05-2013, 05:58 PM
Ada yg tau perbedaan lagu berkacalah jakarta yg matadewa dengan Berkacalah Jakarta versi sugali ga ?
gw ada 22nya tapi bingung sama bedanya... coz sekarang lagi iseng2 buat diskografi iwan fals ada yg mau ikutan partisipasi monggo :
di www dot falskografi dot com

Ajeee
24-05-2013, 06:22 PM
ane ada 1 lagu bang iwan yang paling susah dicari gan ... monggo

http://files.indowebster.com/luka_lama_iwan_fals.html

gak bisa didownload gan, file might be in progress

upload ulang dong


udah lama gak muncul lagu om iwan yg nampol pemerintah

cocok neh pdhl klo sekarang keluar lagu2 yg nampol2 gitu
yg ditampol ada objeknya
pas kebebasan ekspresi djamin

iya ya, ane baru nyadar
:bingung:

apa karena faktor demokrasi kreativitas seniman jadi tak terasah bung?
padahal pgn bgt nampol pemerintah skrg yg NEOLIB :glek:

fan_milan
25-05-2013, 12:00 PM
udah lama gak muncul lagu om iwan yg nampol pemerintah

cocok neh pdhl klo sekarang keluar lagu2 yg nampol2 gitu
yg ditampol ada objeknya
pas kebebasan ekspresi djamin
iya lagu sekarang kayaknya mellow2, tentang cinta cintaan, mungkin pengaruh usia kali ya

LoSTHoPe
27-06-2013, 01:58 PM
Denger - denger album barunya dari nama anaknya lagi..

Junker_De_Gozaru
04-07-2013, 10:59 PM
terakhir liat bang iwan bulan lalu di stadion diponegoro semarang.

StressMetaL
11-07-2013, 07:24 AM
Denger - denger album barunya dari nama anaknya lagi..

yup, betul... album barunya judulnya Raya ;)

rahardhiakhfhin
13-07-2013, 10:52 PM
album yang kayak best of gitu ada ga ya?

lareawn
13-07-2013, 11:56 PM
Kira2 bang iwan ama om setiawan jody masih exsis gak ya? pengen banget ngeliat mereka manggung bareng lagi, gak cuma solo aja si bang iwan nya..

anmmh
14-07-2013, 02:53 AM
yg nyindir bu harto dulu yg mana ya?
yg bikin bg iwan di penjara?

dymloes
14-07-2013, 03:22 AM
vokal legenda satu ini sudah jauh berubah., sy sendiri lebih suka karya2nya jaman dulu

baron777
14-07-2013, 07:35 AM
untuk pertama dan mungkin yang terakhir aku liat konser, ya konsernya iwan fals dan sangat berkesan.2006 kenangan di tambaksari sby

Junker_De_Gozaru
14-07-2013, 02:50 PM
yg nyindir bu harto dulu yg mana ya?
yg bikin bg iwan di penjara?

judulnya mbak tini. tapi udah ditarik dari peredaran jadi susah nyari lagunya.

devildante
15-07-2013, 12:51 PM
Om Iwan Fals gak ada matinya. Lagu-lagunya juga semakin hari semakin mantap

etoy184
15-07-2013, 01:29 PM
Kangen nec sm album baru bung iwan. ada yg baru kah?

koncel
19-07-2013, 02:21 AM
Ada yang punya link album baru nya bang iwan ngga, album RAYA yang bru dirilis tahun ini...

Junker_De_Gozaru
19-07-2013, 03:53 AM
Klo emang oi sejati, beli yg Ori woi :onfire:

gufee
19-07-2013, 04:14 PM
Om Iwan Fals gak ada matinya. Lagu-lagunya juga semakin hari semakin mantap
benar sekali tuh
dari dulu sampe skarang dnegerin lagunya gak ada bosennya

egar3427
19-07-2013, 06:37 PM
benar sekali tuh
dari dulu sampe skarang dnegerin lagunya gak ada bosennya

bener banget, lahunya nyentuh banget

alfianjoe
19-07-2013, 11:38 PM
mantap... lagu bang iwan emang top..... realistis ... #salut

elhasvie
20-07-2013, 07:30 AM
bang iwan memang kagak ada matinye
udah berkarya puluhan tahun msh tetap bisa eksis

rioando
20-07-2013, 05:14 PM
Album raya bisa dibeli dimana ya? di disctxxx masih belum ada juga.

hello_ponk
21-07-2013, 08:12 PM
akhirnya setelah muter2 forum sana sini, nemunya disini :idws: forum yang ngebahas cak iwan
ijin gabung ya :oggomen:


Album raya bisa dibeli dimana ya? di disctxxx masih belum ada juga.

BUNDLING LIMITED EDITION
PAKET BUNDLING "LIMITED EDITION"

ALBUM IWAN FALS "RAYA" | TOP Coffee ISI 20 + GRATIS 10 | MAJALAH ROLLING STONES INDONESIA EDISI KHUSUS IWAN FALS

ONLY Rp 100.000

Pemesanan via

TELPON atau SMS (tokoKITA)
1. Khusus SMS ke nomor HP 081398055110
2. Khusus telepon ke nomor HP 081210881941

atau

E-MAIL
ke tokokita@tigarambu.co.id

Format pemesanan adalah sebagai berikut:
- Nama
- Alamat lengkap (termasuk kecamatan, kota dan kode pos)
- Nomor HP yang aktif
- Jumlah pesanan
- DIAMBIL atau DIKIRIM (pilih salah satu, jika 'DIAMBIL' maka Anda datang ke tokoKITA, jika 'DIKIRIM' maka akan dikenakan biaya ongkir sesuai dengan alamat pengiriman).

Mohon mengirimkan SMS/email 1 kali saja.
Telepon/SMS/email akan segera dibalas selama jam 09:00-17:00.
Album akan siap diambil atau dikirim mulai tanggal 9 Juli 2013 sesuai pemesanan.

Terima kasih

itu ane dapet info dari pagenya TOP kopi, g tau sekarang msh bs pesen atau ndak
masih ngumpulin duit, anak kos :ogmatabelo:

hello_ponk
24-07-2013, 10:01 PM
neli nggak ya ?

coba aja di e-mail mas brow
klo ga gtu dateng aja pas ngabuburit bareng iwan fals, disitu ada standnya yang jual album baru

gufee
25-07-2013, 03:20 PM
bener banget, lahunya nyentuh banget
gimana gak coba
soalnya waktu ane masih kecil Kaka2 ane sering nyetelin lagu2 doi

jadi secara gak langsung ane sudah sering denger dan hapal
udah lama juga gak liat bang iwan manggung

naonwehlah
30-07-2013, 07:42 PM
Ada yang punya lagu iwan fals yg judulnya Asmara pancaroba gak,.. ane nyari gak ketemu2.

i2b
01-08-2013, 01:59 AM
IWAN FALS 2013
" RAYA "

DISC A
1. Raya
2. Aku Ada (feat. Lea Simanjuntak)
3. Negeri Kaya
4. Katanya (feat. Lea Simanjuntak)
5. Kopi Top
6. Sampah
7. Tangan Kosong
8. Cinta Itu (feat. Rosana Listanto)
9. Adalah

DISC B
10. Api Unggun
11. Gadis Tani
12. Lekaslah Sembuh
13. Rekening Gendut
14. Si Putri & Si Fulan
15. Bangsat
16. Dajal Net
17. Pelaut
18. Tak Kenal Maka Tak Sayang

Iwan Fals : vokal, akustik gitar, harmonika, klenengan sapi
Toto Tewel : elektrik & akustik gitar, ukulele
Edi Daromi : accordian, keyboard, pianika
Sonata : flute, tamborine, elektrik gitar, mandola, akustik dobro, harmonika
Raiden Soe : drum, gendang, perkusi, megaphone, shaker, drum ocean
Ardy Yusuf : Bass

nyari mp3nya....

bagoes11starz
01-08-2013, 01:33 PM
album raya sudahkah ada yg punya??? :D

lovelyadele
16-08-2013, 12:41 PM
wah keren banget lengkap banget ya,,
emang orang ini masih idup aja udah bisa jadi sejarah :)

gajahr
16-08-2013, 01:13 PM
iwan fals emang ajib suaranya ..
walau udah tua tapi suaranya masih kena..

skyfores90
17-08-2013, 06:29 AM
pertama kali gw denger nama iwan fals, gw kira nyanyinya sumbang - sumbang gmn tp pas udah denger. gw suka karnyanya :top:

gufee
17-08-2013, 10:42 AM
pertama kali gw denger nama iwan fals, gw kira nyanyinya sumbang - sumbang gmn tp pas udah denger. gw suka karnyanya :top:
makin kesini suaranya makin ajib
dan lagu2nya manteb dan keren2 yah

SIBERAT
18-08-2013, 02:28 AM
wew ada labum jadul nya bang iwan ada ,,makasih bro .
Bisa nostagiaa

andrianta
18-08-2013, 12:21 PM
Iwan Fals - Salam Reformasi FLAC EAC



Exact Audio Copy V1.0 beta 2 from 29. April 2011

EAC extraction logfile from 11. February 2012, 18:33

Iwan Fals / Salam Reformasi

Used drive : TSSTcorpCDDVDW SH-222AB Adapter: 2 ID: 7

Read mode : Burst

Read offset correction : 6
Overread into Lead-In and Lead-Out : No
Fill up missing offset samples with silence : Yes
Delete leading and trailing silent blocks : No
Null samples used in CRC calculations : No
Used interface : Native Win32 interface for Win NT & 2000
Gap handling : Not detected, thus appended to previous track

Used output format : User Defined Encoder
Selected bitrate : 896 kBit/s
Quality : High
Add ID3 tag : No
Command line compressor : C:\Program Files (x86)\Exact Audio Copy\FLAC\FLAC.EXE
Additional command line options : -6 -V -T "ARTIST=%artist%" -T "TITLE=%title%" -T "ALBUM=%albumtitle%" -T "DATE=%year%" -T "TRACKNUMBER=%tracknr%" -T "GENRE=%genre%" -T "COMMENT=%comment%" -T "BAND=%albuminterpret%" -T "COMPOSER=%composer%" %haslyrics%--ta


TOC of the extracted CD

Track | Start | Length | Start sector | End sector
---------------------------------------------------------
1 | 0:00.00 | 6:31.31 | 0 | 29355
2 | 6:31.31 | 3:54.00 | 29356 | 46905
3 | 10:25.31 | 2:35.61 | 46906 | 58591
4 | 13:01.17 | 5:30.11 | 58592 | 83352
5 | 18:31.28 | 5:09.64 | 83353 | 106591
6 | 23:41.17 | 5:10.64 | 106592 | 129905
7 | 28:52.06 | 4:22.58 | 129906 | 149613
8 | 33:14.64 | 5:55.26 | 149614 | 176264
9 | 39:10.15 | 4:35.22 | 176265 | 196911
10 | 43:45.37 | 6:30.42 | 196912 | 226203
11 | 50:16.04 | 4:03.28 | 226204 | 244456
12 | 54:19.32 | 4:22.73 | 244457 | 264179
13 | 58:42.30 | 6:14.27 | 264180 | 292256
14 | 64:56.57 | 3:32.12 | 292257 | 308168
15 | 68:28.69 | 6:02.19 | 308169 | 335337


Track 1

Filename D:\My Music\rip\New folder (2)\01 Iwan Fals - Surat Buat Wakil Rakyat.wav

Peak level 96.6 %
Extraction speed 16.8 X
Copy CRC 8B722BF0
Accurately ripped (confidence 1) [58B78957] (AR v2)
Copy OK

Track 2

Filename D:\My Music\rip\New folder (2)\02 Iwan Fals - Galang Rambu Anarki.wav

Peak level 96.6 %
Extraction speed 20.6 X
Copy CRC 40A54241
Accurately ripped (confidence 1) [AAD8B03E] (AR v2)
Copy OK

Track 3

Filename D:\My Music\rip\New folder (2)\03 Iwan Fals - Tikus Tikus Kantor.wav

Peak level 96.6 %
Extraction speed 21.8 X
Copy CRC F07CE808
Accurately ripped (confidence 1) [A004F7A3] (AR v2)
Copy OK

Track 4

Filename D:\My Music\rip\New folder (2)\04 Iwan Fals - P.H.K.wav

Peak level 96.6 %
Extraction speed 23.4 X
Copy CRC C4B2F42D
Accurately ripped (confidence 1) [637508D8] (AR v2)
Copy OK

Track 5

Filename D:\My Music\rip\New folder (2)\05 Iwan Fals - Ujung Aspal Pondok Gede.wav

Peak level 96.6 %
Extraction speed 25.2 X
Copy CRC E3CCDBA7
Accurately ripped (confidence 1) [AAD3F0FD] (AR v2)
Copy OK

Track 6

Filename D:\My Music\rip\New folder (2)\06 Iwan Fals - Serdadu.wav

Peak level 96.6 %
Extraction speed 26.9 X
Copy CRC CFDDEAEB
Accurately ripped (confidence 1) [33857393] (AR v2)
Copy OK

Track 7

Filename D:\My Music\rip\New folder (2)\07 Iwan Fals - Bangunlah Putra Putri Pertiwi.wav

Peak level 96.6 %
Extraction speed 28.3 X
Copy CRC A0C14E29
Accurately ripped (confidence 1) [61440D5B] (AR v2)
Copy OK

Track 8

Filename D:\My Music\rip\New folder (2)\08 Iwan Fals - Celoteh Camar Tolol & Cemar.wav

Peak level 96.6 %
Extraction speed 29.9 X
Copy CRC 21A0FA12
Accurately ripped (confidence 1) [54B6E6EF] (AR v2)
Copy OK

Track 9

Filename D:\My Music\rip\New folder (2)\09 Iwan Fals - Libur Kecil Kaum Kusam.wav

Peak level 96.6 %
Extraction speed 31.2 X
Copy CRC 78EC11B7
Accurately ripped (confidence 1) [F8FBFEFE] (AR v2)
Copy OK

Track 10

Filename D:\My Music\rip\New folder (2)\10 Iwan Fals - Sumbang.wav

Peak level 96.6 %
Extraction speed 32.7 X
Copy CRC 15ADE538
Accurately ripped (confidence 1) [0F532281] (AR v2)
Copy OK

Track 11

Filename D:\My Music\rip\New folder (2)\11 Iwan Fals - Bung Hatta.wav

Peak level 96.6 %
Extraction speed 33.9 X
Copy CRC 4C2AC136
Accurately ripped (confidence 1) [E789C179] (AR v2)
Copy OK

Track 12

Filename D:\My Music\rip\New folder (2)\12 Iwan Fals - Kereta Tiba Pukul Berapa.wav

Peak level 96.6 %
Extraction speed 35.0 X
Copy CRC 0D273171
Accurately ripped (confidence 1) [780550C4] (AR v2)
Copy OK

Track 13

Filename D:\My Music\rip\New folder (2)\13 Iwan Fals - Jangan Bicara.wav

Peak level 96.6 %
Extraction speed 36.3 X
Copy CRC ED59F4C2
Accurately ripped (confidence 1) [3732D392] (AR v2)
Copy OK

Track 14

Filename D:\My Music\rip\New folder (2)\14 Iwan Fals - Tince Sukarti Binti Machmud.wav

Peak level 96.6 %
Extraction speed 37.2 X
Copy CRC 895F96C8
Accurately ripped (confidence 1) [1AE4F244] (AR v2)
Copy OK

Track 15

Filename D:\My Music\rip\New folder (2)\15 Iwan Fals - Siang Seberang Istana.wav

Peak level 96.6 %
Extraction speed 38.5 X
Copy CRC FC9DFCC9
Accurately ripped (confidence 1) [7BD325C5] (AR v2)
Copy OK


All tracks accurately ripped

No errors occurred

End of status report





http://1.bp.blogspot.com/-PczBxi9mkiA/TrGM5-r5eAI/AAAAAAAAAZg/7UkmCfRwcHI/s1600/Iwan-Fals-1998-Salam-Reformasi-jewel.jpg


http://img59.imageshack.us/img59/800/6i9b.png
.:: Hidden Block (you must be registered and have 25 posts) ::.


nb: kalo part terakhir ga bisa didownload coba pada tampilan google drive pilih menu file -> download. ntar suruh masukin account. masukin aja account google ente.

cluthfan
19-08-2013, 03:26 PM
memang iwan fals kern banget

nsshadow
27-08-2013, 10:45 PM
Bukan untuk makdus yang lain, hanya sekedar info, setelah ane dengerin beberapa lagu nyang ada di mari

ada beberapa lagu yang masuk ke album lama bang Iwan namun sebenarnya lagu itu adalah yang udah versi aransemen

seperti beberapa lagu yang ada di Album Aku Sayang Kamu 1986 dan lain2.

bisa bantu sharing yang versi lamanya gak? nyarinya susah :sedih:

juwitamalam
29-08-2013, 11:33 AM
Iwan Fals - Tembang Cinta


http://www1.picturepush.com/photo/a/9018019/oimg/Picture-Box/Cover-Front.jpg (http://picturepush.com/public/9018019)


TrackList :



2 Menit 10 Detik
22 Januari
Aku Antarkan
Aku Sayang Kamu
Antara Aku Kau Dan Bekas Pacar
Asmara Tak Secengeng Yg Kau Kr
Buku Ini Aku Pinjam
Entah
Jendela Kelas Satu
Kembang Pete
Kemesraan
Kereta Tiba Pukul Berapa
Kumenanti Seorang Kekasih
Maaf Cintaku
Mata Indah Bola Ping-Pong
Pesawat Tempurku
Rindu Tebal
Sebelum Kau Bosan
Yakinlah
Yang Terlupakan
Yang Tersendiri

http://www5.picturepush.com/photo/a/9018018/220/Picture-Box/Cover-Back.jpg (http://picturepush.com/public/9018018)


Download :
MF + Mirror
*** hidden content ***



cuman kepengen lagu2 ini aja tapi dead link semua.
ad link barunya ga gan yg lagu cinta aja hehe...tq

ayin
29-08-2013, 01:18 PM
ada koleksi akustiknya gak bang..??

ramadhanhadi
31-08-2013, 08:53 PM
pesawat terbangku itu di album apa? mohon bantuannya?

lamno
31-08-2013, 09:39 PM
galang rambu anarki anakku...

echikoyanagita
01-09-2013, 06:04 AM
kebanyakan lagu iwan fals menyampaikan kritik sosial dan cinta, dengan iringan nada yang
sangat manis .. cocok buat anak muda bahkan orang tua ..
tapi, seperti nya sangat sulit untuk mencari pengganti nya..

budiman21
02-09-2013, 01:21 PM
iwan fals sang legenda musik indonesia

loonatic
03-09-2013, 12:26 AM
ada yang punya versi FLAGnya gak gan?
Bang Iwan dengan suara serak basah nya emang sing ga ada lawannya dah :D

bigbag
03-09-2013, 02:15 PM
lengkap banget koleksinya. bank iwan emang tiada duanya..

joyokarto
09-09-2013, 05:33 PM
ada yang punya album raya g???? boleh share dong.......

astanagorowong
11-09-2013, 11:53 AM
versi torrent bang iwan
http://thepiratebay.sx/torrent/7031433/

PulauBiru
12-09-2013, 08:33 PM
ada yang punya album raya g???? boleh share dong.......

Iya nih.. Saya juga lagi nyari2 album raya. Tp belum nongol juga :ogrokok::ognongol:

andrianta
13-09-2013, 09:28 PM
Iwan Fals - Suara Hati FLAC




Kupu Kupu Hitam Putih
Hadapi Saja
Suara Hati
Untukmu Negeri
Doa
15 Juli 1996
Belalang Tua
Untuk Para Pengabdi
Seperti Matahari
Dendam Damai
Di Ujung Abad






http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/thumb/c/cc/Iwan_Fals_Suara_Hati.jpg/220px-Iwan_Fals_Suara_Hati.jpg


http://img59.imageshack.us/img59/800/6i9b.png

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=107848&p=26414124&viewfull=1#post26414124


(http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=107848&p=26414124&viewfull=1#post26414124)

Sepuluh_Januari
13-09-2013, 10:02 PM
Di bawah ini adalah Kumpulan Lagu IWAN FALS yang tidak beredar, versi live dan lagu-lagu yang tidak ada dalam album yang diperjualbelikan (tidak dikomersilkan), spesial untuk para Oi yang ada di kolong langit, mangga :
maap klo kualitasnya rendah, maklum aja namanya juga lagu yang ga beredar



http://vikingoisoadcjr.mwb.im/files/iwanfalsanimasin1.gif



1. Iwan Fals - 15 Juli 1996 (1st Edition).mp3 (http://upfile.mobi/43900)

2. Iwan Fals - 16 Juli 1996 (1rst Edition).mp3 (http://upfile.mobi/43902)

3. Iwan Fals - 17 Juli 1996 (1rst Edition).mp3 (http://upfile.mobi/43905)

4. Iwan Fals - Air Dan Batu (Sadar Diri).mp3 (http://upfile.mobi/43906)

5. Iwan Fals - Air Mata Mas Hitam.mp3 (http://upfile.mobi/43909)

6. Iwan Fals - Aku Bergelora.mp3 (http://upfile.mobi/43910)

7. Iwan Fals - Aku Penyanyi Jalanan.mp3 (http://upfile.mobi/43911)

8. Iwan Fals - Aku Tak Punya Apa Apa.mp3 (http://upfile.mobi/43913)

9. Iwan Fals - Annisa.mp3 (http://upfile.mobi/43915)

10. Iwan Fals - Awan Putih (feat. Swami).mp3 (http://upfile.mobi/43917)

11. Iwan Fals - Bapak Tentara.mp3 (http://upfile.mobi/43921)

12. Iwan Fals - Batas Tak Berbatas (roe accoustic).mp3 (http://upfile.mobi/43924)

13. Iwan Fals - Berita Cuaca.mp3 (http://upfile.mobi/43925)

14. Iwan Fals - Berkaca Pada Genangan Hujan.mp3 (http://upfile.mobi/43926)

15. Iwan Fals - Bersatulah !.mp3 (http://upfile.mobi/43931)

16. Iwan Fals - Biarkan Indonesia Tanpa Koran.mp3 (http://upfile.mobi/43932)

17. Iwan Fals - Bongkar (Live).mp3 (http://upfile.mobi/43936)

18. Iwan Fals - Bunga Kayu di Beranda.mp3 (http://upfile.mobi/43937)

19. Iwan Fals - Bunga Kayu di Beranda (versi 2).mp3 (http://upfile.mobi/43938)

20. Iwan Fals - Bunga Kehidupan.mp3 (http://upfile.mobi/43940)

21. Iwan Fals - Burung Putih.mp3 (http://upfile.mobi/43941)

22. Iwan Fals - Burung Putih (ft. sawung jabo).mp3 (http://upfile.mobi/43943)

23. Iwan Fals - Cerita Lama Tiananmen.mp3 (http://upfile.mobi/43945)

24. Iwan Fals - Cinta Sampai Mati.mp3 (http://upfile.mobi/43949)

25. Iwan Fals - Curiga.mp3 (http://upfile.mobi/43954)

26. Iwan Fals - Demokrasi Nasi.mp3 (http://upfile.mobi/43956)

27. Iwan Fals - Di Saat Minggu Masih Pagi.mp3 (http://upfile.mobi/43958)

28. Iwan Fals - Dongeng Sebelum Tidur (versi baygon).mp3 (http://upfile.mobi/43960)

29. Iwan Fals - Dulu Sekarang Dan Selamanya.mp3 (http://upfile.mobi/43965)

30. Iwan Fals - Dunia Sudah Tua.mp3 (http://upfile.mobi/43967)

31. Iwan Fals - Elang (resiko) .mp3 (http://upfile.mobi/43968)

32. Iwan Fals - Gardu Induk Kontrakan.mp3 (http://upfile.mobi/43982)

33. Iwan Fals - Gelora Tertekan.mp3 (http://upfile.mobi/43983)

34. Iwan Fals - Gerilya.mp3 (http://upfile.mobi/43985)

35. Iwan Fals - Gila (ft. Bunga) .mp3 (http://upfile.mobi/43987)

36. Iwan Fals - Harapan Tak Boleh Mati.mp3 (http://upfile.mobi/45452)


 37. Iwan Fals - Hossana (Murtad) .mp3 (http://upfile.mobi/45453)


 38. Iwan Fals - Imelda Mardun.mp3 (http://upfile.mobi/45454)


 39. Iwan Fals - Indonesia Hari Ini.mp3 (http://upfile.mobi/45456)


 40. Iwan Fals - Indonesia Pusaka.mp3 (http://upfile.mobi/45458)


 41. Iwan Fals - Jalan Masih Panjang.mp3 (http://upfile.mobi/45460)


 42. Iwan Fals - Jambore Wisata.mp3 (http://upfile.mobi/45462)


 43. Iwan Fals - Jantung Kota.mp3 (http://upfile.mobi/45463)


 44. Iwan Fals - Jingle Join In Jacket and Jeans.mp3 (http://upfile.mobi/45465)


 45. Iwan Fals - Kabinet Kutil dan Serdadu.mp3 (http://upfile.mobi/45467)


 46. Iwan Fals - Joned.mp3 (http://upfile.mobi/45468)


 47. Iwan Fals - Kabinet Kutil.mp3 (http://upfile.mobi/45471)


 48. Iwan Fals - Kadal Tua.mp3 (http://upfile.mobi/45472)


 49. Iwan Fals - Kecoak Pembangunan.mp3 (http://upfile.mobi/45473)


 50. Iwan Fals - Kembali Ke Masa Lalu.mp3 (http://upfile.mobi/45475)


 51. Iwan Fals - Kemarau.mp3 (http://upfile.mobi/45476)


 52. Iwan Fals - Kisah Sapi Malam (PSK) .mp3 (http://upfile.mobi/45477)


 53. Iwan Fals - Kopi Manis Kopi Pahit.mp3 (http://upfile.mobi/45480)


 54. Iwan Fals - Koran Sore.mp3 (http://upfile.mobi/45482)


 55. Iwan Fals - Lagu Satu (latihan).mp3 (http://upfile.mobi/45485)


 56. Iwan Fals - Lagu Sedih.mp3 (http://upfile.mobi/45488)


 57. Iwan Fals - Luka (1984).mp3 (http://upfile.mobi/45490)


 58. Iwan Fals - Makna Hidup Ini.mp3 (http://upfile.mobi/45493)


 59. Iwan Fals - Malam Sunyi.mp3 (http://upfile.mobi/45495)


 60. Iwan Fals - Maling Budiman.mp3 (http://upfile.mobi/45498)


 61. Iwan Fals - Mari Terus Bekerja.mp3 (http://upfile.mobi/45499)


 62. Iwan Fals - Mars Oi.mp3 (http://upfile.mobi/45501)


 63. Iwan Fals - Maumere (live) .mp3 (http://upfile.mobi/45502)


 64. Iwan Fals - Maumere (versi studio).mp3 (http://upfile.mobi/45504)


 65. Iwan Fals - Merah Putih.mp3 (http://upfile.mobi/45506)


 66. Iwan Fals - Mesin Mesin Pembunuh.mp3 (http://upfile.mobi/45509)


 67. Iwan Fals - Merdeka.mp3 (http://upfile.mobi/45510)


 68. Iwan Fals - Mince Makelar.mp3 (http://upfile.mobi/45511)


 69. Iwan Fals - Mulai Bekerja (Latihan '92).mp3 (http://upfile.mobi/45515)


 70. Iwan Fals - Nusa Kambangan.mp3 (http://upfile.mobi/45519)


 71. Iwan Fals - Negeri Memang Kaya (Bung Karno).mp3 (http://upfile.mobi/45520)


 72. Iwan Fals - Nyanyian Sopir (versi 2).mp3 (http://upfile.mobi/45522)


 73. Iwan Fals - Nyanyian Dapur.mp3 (http://upfile.mobi/45525)


 74. Iwan Fals - Nyanyian Sopir.mp3 (http://upfile.mobi/45527)


 75. Iwan Fals - Nyatakan Saja .mp3 (http://upfile.mobi/45528)


 76. Iwan Fals - Oh... Indonesia (Suksesi).mp3 (http://upfile.mobi/45531)


 77. Iwan Fals - Ombak.mp3 (http://upfile.mobi/45533)


 78. Iwan Fals - Oh.mp3 (http://upfile.mobi/45534)


 79. Iwan Fals - Pemandangan.mp3 (http://upfile.mobi/45535)


 80. Iwan Fals - Peniti Benang.mp3 (http://upfile.mobi/45537)


 81. Iwan Fals - Pepaya.mp3 (http://upfile.mobi/45538)


 82. Iwan Fals - Perempuan Keumala.mp3 (http://upfile.mobi/45541)


 83. Iwan Fals - Perawan.mp3 (http://upfile.mobi/45545)


 84. Iwan Fals - Pola Hidup Sederhana (Anak Cendana).mp3 (http://upfile.mobi/45546)


 85. Iwan Fals - Pondokku (perjalanan spiritual iwan fals) (lagu tidak beredar).mp3 (http://upfile.mobi/45551)


 86. Iwan Fals - Pulanglah Pak.mp3 (http://upfile.mobi/45552)


 87. Iwan Fals - Reformasi.mp3 (http://upfile.mobi/35859)


 88. Iwan Fals - Repot Nasi (Sami Mawon).mp3 (http://upfile.mobi/45554)


 89. Iwan Fals - Rumah Cinta Hijau.mp3 (http://upfile.mobi/45553)


 90. Iwan Fals - Sagu Ambon.mp3 (http://upfile.mobi/45556)


 91. Iwan Fals - Sebongkah Batu.mp3 (http://upfile.mobi/45558)


 92. Iwan Fals - Selamat Tinggal Ramadhan.mp3 (http://upfile.mobi/45561)


 93. Iwan Fals - Semar Mendem.mp3 (http://upfile.mobi/45562)


 94. Iwan Fals - Sepak Bola (akustik).mp3 (http://upfile.mobi/45564)


 95. Iwan Fals - Semut Api Dan Cacing Kecil.mp3 (http://upfile.mobi/45565)


 96. Iwan Fals - Si Gembala Sapi (Album Yang Muda Yang Bercanda 1979).mp3 (http://upfile.mobi/45566)


 97. Iwan Fals - Siti Sang Bidadari.mp3 (http://upfile.mobi/45567)


 98. Iwan Fals - Sketsa Setan Yang Bisu.mp3 (http://upfile.mobi/45568)


 99. Iwan Fals - Suara dari Jalanan.mp3 (http://upfile.mobi/45569)


 100. Iwan Fals - Tengkulak (album 3 Bulan 1980).mp3 (http://upfile.mobi/45570)


 101. Iwan Fals - Terbuka (gagap) .mp3 (http://upfile.mobi/45571)


 102. Iwan Fals - Tuhan.mp3 (http://upfile.mobi/45572)


 103. Iwan Fals (ft. Pradapa Loka Bhakti) - Singo Sirah dan Rung Sarung.mp3 (http://upfile.mobi/45575)


 104. Iwan Fals feat Indra Lesmana - Selancar.mp3 (http://upfile.mobi/45577)


 105. Iwan Fals Ft Gesang - Bengawan Solo.mp3 (http://upfile.mobi/45578)

106. Iwan Fals - Demokrasi Otoriter.mp3 (http://upfile.mobi/47626)

ferdytt
14-09-2013, 12:17 AM
wih mantap nih makasih TS

Sanipz
17-09-2013, 09:27 AM
sedot dlo y makasih buat udah buat mudah

gowoisme
17-09-2013, 11:19 PM
orang pinggiran oeaeo

daru85
18-09-2013, 11:42 AM
numpang sedot gan,terimaksih

i2b
18-09-2013, 03:36 PM
Berapa sih jumlah pasti semua Lagu Bang Iwan ini. Mungkinkah Bang Iwan ini menjadi Musisi Indonesia yang paling banyak Menciptakan dan menyanyikan lagu ???

lagoedjadoel
20-09-2013, 09:15 PM
http://youtu.be/K-b9KBiSACQ