PDA

View Full Version : SteamOps TPS Online - Indonesia



0FireFox0
31-12-2010, 05:16 PM
http://u.kaskus.us/48/22tm3hy9.png

Steamops adalah game Online buatan Indonesia yang ber genre Third Person Shooter.
http://u.kaskus.us/48/3wbqvclp.jpg

History
Saat ini game buatan kami ini masih dalam tahap "Closed Alpha", yang berarti kita masih dalam tahap development. Dikarenakan masih banyak fitur yang hendak kami tambahkan dan masih banyak bug yang akan terus kami cari dan perbaiki. Perbaikan bug, update, dan berita akan kami update disini.
Bagi agan agan yang hendak membantu kami untuk test bug dan glitch dapat terlebih dahulu register dan meng-aktif kan user agan untuk game Steamops. Mohon bantuan Agan Agan sekalian untuk membuat karya kita menjadi lebih baik yaaa :iloveindonesia



Admins vs Players
Senin Kamis 16.00 - 18.00

Event nya dimulai dari tanggal 29 November 2010


Steamops adalah game shooter yang aktif, aktif disini terlihat dari system pergerakan yang atraktif dan cepat. Walaupun pemain dapat bergerak kesemua arah sambil menembakkan senjata, akurasi senjata tidak akan berubah banyak.

Game ini memiliki konsep visual ala Steampunk (http://en.wikipedia.org/wiki/Steampunk), yang didalam nya terdapat 2 Faksi, Nobles dan Streets.

Nobles
Para Nobles adalah mereka yang memiliki darah biru atau disebut juga para bangsawan. Mereka selalu memakai pakaian dengan warna kebiruan dan selalu terbuat dari bahan bahan pilihan. Walaupun mereka dibesarkan secara aristokrat, tetapi kemampuan bertempur mereka sangat mengagumkan, mereka sering berburu rubah dan rusa untuk sekedar latihan.
http://img530.imageshack.us/img530/2671/copyofnoble.jpg http://img600.imageshack.us/img600/7753/copyofnoble2.jpg

Streets
Kaum Streets adalah orang - orang pekerja yang hidup di daerah East Side. Mereka selalu memakai pakaian serba merah dan armor yang terbuat dari bahan - bahan yang terbuang. Gaya hidup mereka yang keras membuat mereka menjadi mesin tempur yang handal dan cekatan.
http://img197.imageshack.us/img197/6179/copyofstreet.jpg


Untuk saat ini Steamops memiliki 2 tipe gameplay, yaitu team Death Match dan Capture The Flag.
Screenshot:
http://img818.imageshack.us/img818/4898/betatest1.jpg
http://img809.imageshack.us/img809/4012/betatest2.jpg
http://img508.imageshack.us/img508/9893/betatest3.jpg
http://img545.imageshack.us/img545/5839/betatest4.jpg
http://img508.imageshack.us/img508/2443/betatest5.jpg
http://img837.imageshack.us/img837/2753/betatest6.jpg
http://img198.imageshack.us/img198/6629/betatest7.jpg
Movie:
-3vPj8BB_lY
9I3IWWAw9FQ
Jgc4nHvisi8
jOewpp0pObw
9W34l7fQwqA
1_4e6mhLA9A
Untuk movie yang lain ada disini : (http://www.youtube.com/user/TheSteamops#p/u)


1. Register disini : http://www.steamops.com untuk menjadi member forum Steamops.

2. Kirim Email yang berisikan seperti dibawah ini:

---------------------------------------------------
Subject : Registrasi Closed Alpha Tester
To : alpha@steamops.com

Nama Lengkap :
no. telp : (yg bisa dihubungi)
email : (yg aktif)

username : (username yg diinginkan)

Dengan ini menyatakan bahwa saya setuju untuk menjadi Steamops Closed Alpha Tester.

Saya akan melaporkan bug, error dan glitch yg ditemukan di dalam Game Steamops ke Forum Steamops[http://www.steamops.com/viewforum.php?f=18].
Dan saya akan memberikan saran saya untuk Steamops ke Forum Steamops[http://www.steamops.com/viewforum.php?f=30].
---------------------------------------------------

3. Tunggu Balasan dari admin Steamops yang berisikan :

---------------------------------------------------
Terima kasih telah bergabung menjadi Steamops Closed Alpha Tester.

Username anda telah aktif untuk bermain di game Steamops.
Gunakan Username : xxxxx

Silakan laporkan saran, bug dan glitch yang di temukan ke
[http://www.steamops.com/viewforum.php?f=18]
---------------------------------------------------

4. Username anda telah aktif dan dapat mengakses aplikasi Steamops. :kiss



Download Client "Steamops 0.10:

Full Client 199.3 MB @ Mediafire
http://www.mediafire.com/?3gs8ybkyoko6rbc

Full Client 199.3 MB @ Bebas Upload
http://bebasupload.com/pah9nsrt1w9g/SteamopsBetav0.10.exe.html

Download Mirror:

40 Mb @ Indowebster :
* Indowebster part 1 (http://www.indowebster.com/steamops_v010_part1.html)
* Indowebster part 2 (http://www.indowebster.com/steamops_v010_part2.html)
* Indowebster part 3 (http://www.indowebster.com/steamops_v010_part3.html)
* Indowebster part 4 (http://www.indowebster.com/steamops_v010_part4.html)
* Indowebster part 5 (http://www.indowebster.com/steamops_v010_part5.html)


40 Mb @ Mediafire :
* Mediafire part 1 (http://www.mediafire.com/?cuyk2ofsgit9hib)
* Mediafire part 2 (http://www.mediafire.com/?d4niix5y66pcdmb)
* Mediafire part 3 (http://www.mediafire.com/?omws474m6k79ng1)
* Mediafire part 4 (http://www.mediafire.com/?f569gxdlao6tgyu)
* Mediafire part 5 (http://www.mediafire.com/?86m87dh2ieg96e2)

40 Mb @ 4*shared :
* 4*shared part 1 (http://steamopsBeta010part1.4*shared.com)
* 4*shared part 2 (http://steamopsBeta010part2.4*shared.com)
* 4*shared part 3 (http://steamopsBeta010part3.4*shared.com)
* 4*shared part 4 (http://steamopsBeta010part4.4*shared.com)
* 4*shared part 5 (http://steamopsBeta010part5.4*shared.com)

Download 5 part nya dan klik kanan pada .Rar yang pertama dan pilih "extract here"

Kalo ada file yang missing atau diminta update directx bla bla bla

Download Directx Agustus 09 @microsoft - 103 Mb (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=04ac064b-00d1-474e-b7b1-442d8712d553)
atau
Download DirectX Agustus 09 @Indowebster credit by nekoruru - 103 Mb (http://www.indowebster.com/directx_9_aug_2009.html)

Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package - 2.6 Mb (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=32BC1BEE-A3F9-4C13-9C99-220B62A191EE&displaylang=en)

Download OpenAl - 576 kb (http://connect.creativelabs.com/openal/Downloads/oalinst.zip)

Dicoba main ya. Kalo ada masukan dan saran, kirim aja kesini (http://www.steamops.com/viewforum.php?f=30). Trims

0FireFox0
31-12-2010, 05:17 PM
di amankan buat isi

0FireFox0
31-12-2010, 05:19 PM
yg mau tanya2 bisa hubungin ane lewat ym atau msn
ym : cumi.ring@yahoo.co.id
msn : gelenmr@hotmail.com
xfire : lordcumiring
join xfire groupchat nya steamopsIND
www.xfire.com

decoplo
31-12-2010, 07:49 PM
Perlu di coba nih buatan anak bangsa.. tapi registernya model kirim email yah..
kekna perlu di buat sistem register lgsng dr forumnya atau yg simple2 gitu deh..
sekedar saran aja bro :peace:

0FireFox0
31-12-2010, 08:45 PM
dulu ga gini bro. Dulu register forum = register game. Sekarang ga tau nih kenapa

moga2 rame nih di 2011

jonochi
31-12-2010, 09:59 PM
wew ...hebat nih game buatan anak bangsa :top:

ane bantu sundul:fd_5::fd_5::fd_5:

0FireFox0
31-12-2010, 10:01 PM
main dong gan .. bukan buatan ane tapi
ane cuma bantu iklanin.. soalnya sepi bgt

kulocaki
01-01-2011, 10:57 AM
dari SS na keknya keren ni game...
ijin pantau dulu..

nunggu comment yg udah maen....:piso:

0FireFox0
01-01-2011, 03:42 PM
asik kok gan .. cuma sepi doang wkkwk

0FireFox0
02-01-2011, 03:49 PM
ayo ayo main dong ! Ramein !

jonochi
02-01-2011, 03:53 PM
gw kirim aktivasi kok ga di bales yah??:bloon:

lunacocoa
02-01-2011, 05:03 PM
wedew... ini harus kirim email ya heuheu...

kulocaki
02-01-2011, 05:09 PM
ayo ayo main dong ! Ramein !

bentar bro ni lagi download clientnya... :hihi:

0FireFox0
02-01-2011, 06:55 PM
admin nya sibuk kyk nya gan -_-

kalo gak salah sih... di aktifin tiap hari kerja

kulocaki
03-01-2011, 10:46 AM
barusan udah kirim email aktivasi member....
semoga cepat diurus... :doa:

0FireFox0
03-01-2011, 11:49 AM
sabar aja bro :D

0FireFox0
03-01-2011, 01:24 PM
ayo ayo ramein thread + game

Hirorens
03-01-2011, 01:49 PM
1 kata ..wow..
ini gratis yah.. ada revew yang uda main ?

kulocaki
03-01-2011, 09:53 PM
gk ada kabar activasi... :yareyare:

pass dulu deh... nunggu bener2 udah siap....

lunacocoa
04-01-2011, 11:48 AM
ada yg udah d app aktivasi na ?

Hirorens
04-01-2011, 02:51 PM
untung blm download, nunggu aktifasi kan bikin kesel kala gak ada kejelasannya

kulocaki
04-01-2011, 04:05 PM
ada yg udah d app aktivasi na ?

gua belum....
gk niat nih GM ma publiser na... kayak jaman game Nusantara Online :yareyare:

0FireFox0
04-01-2011, 05:23 PM
dulu gk harus kirim begini, dlu register forum = game

kulocaki
04-01-2011, 07:18 PM
barusan udah bisa maen.....

ayo2 maen.. masa cuma aku aja yg online.... :aaaa:

0FireFox0
05-01-2011, 06:17 PM
sorry gan , ane sering ga sempet wkkwkw.. mending ke forum nya trus kita buat jadwal

lunacocoa
06-01-2011, 07:56 PM
barusan udah bisa maen.....

ayo2 maen.. masa cuma aku aja yg online.... :aaaa:

kulocaki.,... ayo maen bareng cobain --a

bener cmn gw doang yg OL wakawkkawk... bisa OL jam brapa ? XD

0FireFox0
07-01-2011, 09:07 PM
emg beginilah ... masih belom pada tau... kalo di share cuma ngepost di thread nya doang ga di maenin ..

0FireFox0
09-01-2011, 12:46 PM
sundul deh ......

masharu64
09-01-2011, 10:54 PM
wah asik kutemukan game online buatan anak bangsa,

ane pengen banget bisa sumbang karya karakter, arena, senjata dan lainnya dari sketchup,
masalnya ane bikin karakter cuma bisa di sketchup,

mumpung masih tes.

tapi semoga aja kalau sukses ni game cashx murah, hehehe

masharu64
09-01-2011, 11:26 PM
sebenarnya saya masih kurang paham nih konsep gamenya,

kenapa ga ambil konsep militer indonesia aja ya,
kan kita punya densus, kopasus, dan lainnya

maaf ini cuma isi uneg2

masharu64
09-01-2011, 11:35 PM
saya baru mo coba tapi

kenama muncul pesan :

Connection Error, please try another server.

0FireFox0
06-04-2011, 04:16 PM
Ane udah lama gak In-game, admin nya udah gajelas nih -.-

Ane udah lama gak saling kontak