PDA

View Full Version : Info Toko Komputer Murah Dimalang



sumariyanto
03-01-2011, 11:35 AM
Kera-kera ngalam ayo podho sharing toko komputer murah nang ngalam...:cihuy:

shouted_devil
03-01-2011, 05:50 PM
blossom multimedia.... daerah abm

lali alamate :haha:

sumariyanto
04-01-2011, 12:24 PM
blossom iku barang keren2 podho ambek catcom ndek bendungan sutami!!barange high end thok

Mo_Mon
05-01-2011, 09:35 PM
sck (surya cipta komputer) malang.... tapi alamat'e lali...
biyen ndek jalan seram tapi saiki jarene wes pindah...

Aryus
05-01-2011, 09:53 PM
blossom sama cat comp buat high endnya murah ta:iii:

ngarep bli nih kalo murah daripada kudu ke hi tech:haha:

shouted_devil
05-01-2011, 10:34 PM
blossom sama cat comp buat high endnya murah ta:iii:

ngarep bli nih kalo murah daripada kudu ke hi tech:haha:

yah... harganya mirip2 di rakitan.com gitu lah kira2...

paling selisihnya ga sampe 75rb .... ya mayan juga sih menghemat tenaga+ongkos daripada harus ke hi tech mall :hihi:

Mo_Mon
05-01-2011, 10:59 PM
blossom sama cat comp buat high endnya murah ta:iii:

ngarep bli nih kalo murah daripada kudu ke hi tech:haha:

klo blossom lum pernah nyoba...
klo catcom dah langganan.. klo aq bilang sih rada murah dari pada yg laen..
ya dari pada ke hi tech mall...
klo bli di catcom ditawar ja ntar harganya... lumayan isa turun2 100rb-200rb
dari pengalaman :peace:

paythatbeat
08-01-2011, 01:18 AM
klo blossom lum pernah nyoba...
klo catcom dah langganan.. klo aq bilang sih rada murah dari pada yg laen..
ya dari pada ke hi tech mall...
klo bli di catcom ditawar ja ntar harganya... lumayan isa turun2 100rb-200rb
dari pengalaman :peace:

aku kok krungu tokone wawan terus yak kaet mau? kekekeke

kulocaki
12-01-2011, 04:36 PM
blossom multimedia.... daerah abm

lali alamate :haha:

wkakakkak itu mah "murah" dalam arti laen :hihi:

klo menurut pengalaman saya... yg harganya mayan bersaing itu di Ngalam KOmputer di daerah deket alun2 kota daerah kauman
ato klo punya akses kusus bisa ke SCK dia distributor periperal komputer di Malang

Aryus
12-01-2011, 08:48 PM
wkakakkak itu mah "murah" dalam arti laen :hihi:

klo menurut pengalaman saya... yg harganya mayan bersaing itu di Ngalam KOmputer di daerah deket alun2 kota daerah kauman
ato klo punya akses kusus bisa ke SCK dia distributor periperal komputer di Malang

wah maksud "murah"nya gmn ni:bingung:

SCK ntu barangnya komplit2 gak high endnya??? kalo gw uda coba cat comp mayan komplit ntu high endnya, harganya sih juga mayan:sigh:, uda nawar tetep aje, pake koneksi temen yg kenal pemilik toko aj kali y:hihi:

shouted_devil
13-01-2011, 04:37 PM
wkakakkak itu mah "murah" dalam arti laen :hihi:

klo menurut pengalaman saya... yg harganya mayan bersaing itu di Ngalam KOmputer di daerah deket alun2 kota daerah kauman
ato klo punya akses kusus bisa ke SCK dia distributor periperal komputer di Malang

lha ndek kono pancen murah kok... :haha:

saking ae isine high end tok :haha:

roniindowebster
22-02-2011, 01:02 PM
wah oyo setuju lek gawe gamer nang cat com iku paling murah

lasyn
14-03-2011, 05:41 PM
Toko neng malang kabeh podo ae, wong jupuke nang dealer 1 kok,
lek ora enek barange lak nelpon nang delere.
Aku beberapa kali pernah nyoba golek Laptop neng beberapa toko, ternyata jawabane podo2 ae jumlah stoke & hargane, cuman pinter2re kene ngenyang ae
Tapi lek barang cilik2 malah bedo2 regane :haha:

ichreza
04-04-2011, 07:08 AM
nang ngalam komputer...daerah embong arab, nok ngarepe bank mandiri

f4me
11-05-2011, 07:55 PM
catcom alamat e ndek endi mas broo...?
ada tmn pgn ngerakit kompi anyar....

shouted_devil
11-05-2011, 11:52 PM
catcom alamat e ndek endi mas broo...?
ada tmn pgn ngerakit kompi anyar....

dkt2 pom bensin ITN (di depannya)

klo dari brawijaya , belok kiri ke arah galunggung :hmm:

kayukayuthe5th
15-05-2011, 04:56 PM
jalan bendungan sutami.dari survei,catcom terbilang murah dari blossom.blossom itu barange larang2 sperti razer n evga.
yang menurutku toko kompi yang bagus (gamer version kaia aku) fantasi komputer surya cipta komputer ngalam komputer blossom n cat computer.

gete_pro
30-05-2011, 12:11 PM
NGALAM computer..depan bank mandiri kauman.
pengalaman q nang kono....pelayanannya prima (yg jaga ramah)..kl mau klaim garansi resmi di fasilitasi (ni lg ngeklaim garansi FD)..soal harga lumayan jg..
no promo, just share..

ikarus07
30-05-2011, 02:04 PM
NGALAM computer..depan bank mandiri kauman.
pengalaman q nang kono....pelayanannya prima (yg jaga ramah)..kl mau klaim garansi resmi di fasilitasi (ni lg ngeklaim garansi FD)..soal harga lumayan jg..
no promo, just share..

setuju aq pernah nyari thermal paste di catcom ama ngalam..murah di ngalam beda 15 ribu:glek:

itoel
15-06-2011, 09:15 AM
lha ndek kono pancen murah kok... :haha:

saking ae isine high end tok :haha:

saiki barange sing murah2 yo wis lumayan akeh. gak high end thok.
servis printer d ngalam computer yo paling sip. langsung ditangani, biayane yo murah.:top:
gak koyok sing d jl. TGP 1, wis mbayar larang printer tambah rusak.:ngeselin::lempar:

kl dulu sih biasanya ke harco center atau ke dytech, ternyata kata di forum sebelah harco mahal. mungkin barang2 harga promo saja yg murah.
________________________

update:
tgl 16/6/2011 saya telpon Ngalam Computer, Dytech, & Harco, tanya harga HDD portable yg 500GB merk Seagate. ternyata di Harco plg murah. di Harco 545k, dytech 550k (tapi pesan dulu), ngalam 560k.
jadi mending telpon2 dulu sebelum ke TKP, eman bensine. kalau harga selisih sedikit mending ambil di toko yg terdekat.

sumariyanto
26-07-2011, 12:26 PM
Mek nambahi info...aq biasaNe jupuk barang nang jaya langgeng...hargaNe selisihNa lumayan ambk toko2 liyane...coba nawak2x cek dewe...

sumariyanto
26-07-2011, 12:28 PM
Oh iyo..ndek malang kiro2 toko seng iso servise printer brother nandi yow??jogo2 sopo eroh printerQ lek eror ben gak bingung..suwun..suwun

masfandi
06-08-2011, 11:26 AM
update:
tgl 16/6/2011 saya telpon Ngalam Computer, Dytech, & Harco, tanya harga HDD portable yg 500GB merk Seagate. ternyata di Harco plg murah. di Harco 545k, dytech 550k (tapi pesan dulu), ngalam 560k.
jadi mending telpon2 dulu sebelum ke TKP, eman bensine. kalau harga selisih sedikit mending ambil di toko yg terdekat.Aq bulan wingi njajal d plasa dieng [air computer]. ojob tuku modem gsm intuk 2minggu modeme rusak, digonta ganti kartune sek pancet, akhire dijoli modem anyar tapi yo pancet ra kedetect kartune.
Onok harddisk WD dipajang, iseng takok rego, intuk 500k garansi 1th. Lumayan murah, lgsg tak tuku. Soale d toko liyane 525k-600k.

oh y, berdasar pengalaman, aq wes kapok tuku2 d KIRANA computer. Tau tuku mp4, tapi ra iso nyetel video dgn format apapun dan resolusi berapapun. Klaim garansi ruwet dan suwe. Pokok aq ndak recommend nek urusan klaim garansi wes.

reey042010
08-08-2011, 07:55 PM
blossom multimedia.... daerah abm

lali alamate :haha:

iya neyh... prnah beli d blossom d banding ama yg laen2 murah dsana...
cm knyakan dy ambil yg merk na bagus2 aj...

adihansip
14-08-2011, 12:23 AM
Biasa tuku ndek Hartono Komputer 2, ndek Galunggung....maknyuz!

adihansip
14-08-2011, 12:24 AM
Sedulur ono sing ngerti toko sing dodolan VGA second ra?
Nuwus

masfandi
16-08-2011, 02:10 PM
Biasa tuku ndek Hartono Komputer 2, ndek Galunggung....maknyuz! harga=garansi=kualitas?? :???:

Sedulur ono sing ngerti toko sing dodolan VGA second ra?
NuwusPrapatan ITN,dari arah UIN, sebelah kanan jalan, nama tokonya kalo nggak salah "RIZKY Komputer". :ngupil:

ditabudiwan
23-08-2011, 11:03 AM
Sebelah kirinya bursa komputer dinoyo, ada toko warna ijo, harga bisa beda 50rb dari bursa komputer

lastking
23-08-2011, 08:05 PM
mau cari monitor samsung di malang ditoko apa ya :???:

Protoss
11-09-2011, 01:48 AM
update:
tgl 16/6/2011 saya telpon Ngalam Computer, Dytech, & Harco, tanya harga HDD portable yg 500GB merk Seagate. ternyata di Harco plg murah. di Harco 545k, dytech 550k (tapi pesan dulu), ngalam 560k.
jadi mending telpon2 dulu sebelum ke TKP, eman bensine. kalau harga selisih sedikit mending ambil di toko yg terdekat.


walah aku wes kadung tuku nang ngalam soale jarene paling murah.. +_+ WD Elements 500GB 560K tapi yo wes lah lek selisih sakmono, disesali yo percuma :P

adib_ikhsani
13-09-2011, 11:59 PM
ono sing ngerti sak iki MSC pindah nang endi yo????
mbiyen pas jamane kuliah sering banget ngrakit komputer nang MSC (regane distributor).......

myandra
12-10-2011, 06:39 PM
ono sing ngerti sak iki MSC pindah nang endi yo????
mbiyen pas jamane kuliah sering banget ngrakit komputer nang MSC (regane distributor).......

lho gak neng ngarepe radio makobu tha (jl. sukarno hatta ruko kiri jalan dari arah brawijaya)

ardeezz
27-10-2011, 10:21 AM
aku wingi coba takon HHD Ext wd my book essential 2 TB nang catcom laham ker...

tp nek nang kotakom entuk harum...ndi maneh yo referensi ne??

:bingung:

rhyan4370
29-10-2011, 10:14 AM
aku wingi coba takon HHD Ext wd my book essential 2 TB nang catcom laham ker...

tp nek nang kotakom entuk harum...ndi maneh yo referensi ne??

:bingung:

mas,monggo coba cek ke ony comp (jl. sumbersari; depannya kuburan; sebelahnya toko kasur)
aku dapet hdd eksternal murah disana (seagate expansion 1TB usb 3.0 = 880ribu-an)
kalo misalnya pas mas nanti ngecek disana barangnya ga ada,bisa pesen kok

sumariyanto
05-11-2011, 12:51 AM
aku wingi coba takon HHD Ext wd my book essential 2 TB nang catcom laham ker...

tp nek nang kotakom entuk harum...ndi maneh yo referensi ne??

:bingung:
catcom pancen larang2..soale barange high end kabeh

kulocaki
06-11-2011, 09:39 AM
catcom pancen larang2..soale barange high end kabeh

catcom itu sebelah mana siy??
klo aku siy biasa ambil di ngalamkomp ato di SCK...

lastking
06-11-2011, 05:40 PM
catcom itu sebelah mana siy??
klo aku siy biasa ambil di ngalamkomp ato di SCK...

di bendungan sutami,depan kuburan

YujiSakai
20-11-2011, 09:26 PM
kalo ane yang sering beli onderdil komputer ndek Ony Comp.
selatan UIN..

maducinta
26-11-2011, 11:26 AM
murah di kawasan tirto utomo sob. klau beli spare part komputer...
tepatnya diujung jalan tirto utomo ada toko komputer. harga lumayan bagus apalagi klau bisa nawar...
NB: tirto utomo kawasan dekat UNMUH

phanter112
15-12-2011, 02:37 PM
di CAT computer murah2 ga si?
gw bandingin sama yang di sumbersari koq murahan sumber sari,, hahaha

tojieb
06-01-2012, 10:35 AM
di CAT computer murah2 ga si?
gw bandingin sama yang di sumbersari koq murahan sumber sari,, hahaha

klo beli perlengkapan yang high end itungannya lumayan murah,,
trus barang nya juga lengkap, banyak pilihan,,

cuman klo beli barang2 standart kaya flasdisk, mouse standart , dll ya masih unda undi ama toko2 di sumber sari..

klo Hartono menurut ane murah, cuman barangnya g selengkap catcom,.

sambalgoreng
11-01-2012, 11:08 PM
klo yg gw liat, di catcom itu murahnya di vga,,,,
blossomzone lom pernah ngulik, tp kata temen ane lengkap bin hi end kabeh barange,,,
:nikmat:

vonans
12-01-2012, 11:58 AM
klo mo beli headphone2 KW kayak monster beat, skull candy yang murah d endi yo? di ngalam komputer ada gak?

nurtado
04-02-2012, 06:18 PM
kalo cari hdd eksternal yg murah di malang dimana yach

pastioke
09-02-2012, 07:30 AM
sck (surya cipta komputer) malang.... tapi alamat'e lali...
biyen ndek jalan seram tapi saiki jarene wes pindah...

sck kusus reseller bro.

shouted_devil
17-02-2012, 09:45 PM
klo cari vga+procie 2nd dimana yo? :bloon:

nahelargama
22-02-2012, 08:02 AM
klo mo beli netbook nangdi yo sing recommend?
mohon pencerahanne :haha:

prayogac
27-03-2012, 03:35 AM
lha mas fantasi komputer ki pye???
aku pe ngrakit pc ndk kono????2013an wkwkwk ngenteni laptopku ajur tenan
pelayanane karo garansi ne pyee????
jane gpp larang thithik soale kostku cedheke toko kwiii,,dadine lek garansi kari mlaku
lek oleh eruh jenenge seng nduwee sopooo???
trus kie toko bukak ket tahun piroo??soale ndk webe saiki ga taw diupdate

oiii mas dijawab yooo
ojo suwee suweee selak cegeh

sambalgoreng
27-03-2012, 06:36 AM
klo mo beli headphone2 KW kayak monster beat, skull candy yang murah d endi yo? di ngalam komputer ada gak?

kalo cari hdd eksternal yg murah di malang dimana yachklo pas di jalan bend.sutami sampe jl.gajayana, cb cek di hartono comp-catcom-fantasy comp, distro laennya ada banyak juga klo pengen ngecek 1 per 1 :hmm:


klo cari vga+procie 2nd dimana yo? :bloon:wah iki sing urung tau golek sam^^
lek ga salah di jl gajayana setelah /4an ITN arah UIN, kiri jalan ada jual beli part PC 2nd sam, cb cek ae


klo mo beli netbook nangdi yo sing recommend?
mohon pencerahanne :haha:langsung ke dieng plaza ae sam, mall IT di ngalam saiki :top:


lha mas fantasi komputer ki pye???
aku pe ngrakit pc ndk kono????2013an wkwkwk ngenteni laptopku ajur tenan
pelayanane karo garansi ne pyee????
jane gpp larang thithik soale kostku cedheke toko kwiii,,dadine lek garansi kari mlaku
lek oleh eruh jenenge seng nduwee sopooo???
trus kie toko bukak ket tahun piroo??soale ndk webe saiki ga taw diupdate

oiii mas dijawab yooo
ojo suwee suweee selak cegehjengene mas anas iku sam
anake wes gede, iso maen game wesan jarene^^
akhir2 iki sering bw libom katana item lek ga salah
4taon yg lalu kyke wes buka sam, pastine kurang phm ayas^^

redmangoes
31-03-2012, 12:27 PM
klo cari vga+procie 2nd dimana yo? :bloon:

Coba ke daerah ijen deretan iga bakar. Ijen komputer klo ga salah

fillaily
30-05-2012, 05:02 PM
Saya sekarang mencari LCD Projector. Apakah ada yang tau tempat menjual LCD Projektor di malang dengan harga terjangkau?
Trims......

Oqyk_Cole
02-06-2012, 11:24 AM
sing dodolan hardware lawas tapi barange apik ndek ndi yo sing terkenal???
murah pisan regane. :hihi:
salam kenal rek..

sambalgoreng
03-06-2012, 01:31 AM
sing dodolan hardware lawas tapi barange apik ndek ndi yo sing terkenal???
murah pisan regane. :hihi:
salam kenal rek..coba ndek 7 komputer ndek dalam gajayana sam
lek mari teko pertigaan dinoyo nang arah UIN, ga adoh teko pertigaan dinoyo iku sebelah kiri jalan :hmm:

terakhir aku iko ngedoll pc lawas sing sek urip, lek ngregani mayan wonge
trs wingi ngancani konco tku case power up basic kenek 85 ewu^^

Oqyk_Cole
03-06-2012, 02:58 AM
coba ndek 7 komputer ndek dalam gajayana sam
lek mari teko pertigaan dinoyo nang arah UIN, ga adoh teko pertigaan dinoyo iku sebelah kiri jalan :hmm:

terakhir aku iko ngedoll pc lawas sing sek urip, lek ngregani mayan wonge
trs wingi ngancani konco tku case power up basic kenek 85 ewu^^

oyi2 cobak sek wess..
nek liyane onok ora?
cek iso lgsg muter2. daerah sumbersari sing rekomended toko opo?
yo barang lawas2 pisan. aku kate golek prosesor p4 :lol:

sambalgoreng
03-06-2012, 07:52 AM
oyi2 cobak sek wess..
nek liyane onok ora?
cek iso lgsg muter2. daerah sumbersari sing rekomended toko opo?
yo barang lawas2 pisan. aku kate golek prosesor p4 :lol:pokoke lek golek 2nd an, daerah sepanjang jl.gajayana iku sam
dari pertigaan dinoyo sampe perempatan ITN
selain toko tsb aku rung nyoba transaksi dengan yg laen sam ^^

lek gelem, temenku ada yg pentium4 nganggur
mari tak repair hdd ne malah ga dipake, bad sector yg tercover berefek lemot pd daya read hdd^^
tp liane sek noprmal kabeh, dia pake mobo amptron (lali seri piro), ram ddr2 1Gb, psu bawaan casing votre
lokasi dia di prapatan galunggung (Custom design) lek gelem

temon10
03-06-2012, 10:12 AM
Ojo asal murah sam......sing penting garansi karo servise.....:D

sambalgoreng
03-06-2012, 10:55 AM
Ojo asal murah sam......sing penting garansi karo servise.....:Dkang catcom yo :bloon:
, ram adata 4gb ddr2 wes mari teko DPJ a sam? :matabelo:

Oqyk_Cole
03-06-2012, 12:55 PM
pokoke lek golek 2nd an, daerah sepanjang jl.gajayana iku sam
dari pertigaan dinoyo sampe perempatan ITN
selain toko tsb aku rung nyoba transaksi dengan yg laen sam ^^

lek gelem, temenku ada yg pentium4 nganggur
mari tak repair hdd ne malah ga dipake, bad sector yg tercover berefek lemot pd daya read hdd^^
tp liane sek noprmal kabeh, dia pake mobo amptron (lali seri piro), ram ddr2 1Gb, psu bawaan casing votre
lokasi dia di prapatan galunggung (Custom design) lek gelem
aq golek p4 luawas sam, socket 478 :lol: :dead:
sing sampean sebutno kyk'e LGA y?

sambalgoreng
03-06-2012, 01:10 PM
aq golek p4 luawas sam, socket 478 :lol: :dead:
sing sampean sebutno kyk'e LGA y?gambarnya kyk gni sam
http://aguswirajati.files.wordpress.com/2010/09/amptron-zx-i945lm4.jpg?w=300&h=227
ini (http://aguswirajati.wordpress.com/2010/09/27/driver-motherboard-amptron-zx-i945lm4/) link kemarin pas donlod drivernya
dan yup, iku socket 478 :elegan:

Oqyk_Cole
03-06-2012, 10:39 PM
gambarnya kyk gni sam
http://aguswirajati.files.wordpress.com/2010/09/amptron-zx-i945lm4.jpg?w=300&h=227
ini (http://aguswirajati.wordpress.com/2010/09/27/driver-motherboard-amptron-zx-i945lm4/) link kemarin pas donlod drivernya
dan yup, iku socket 478 :elegan:
:ogshock: tas ngerti nek 478 ono sing PCIe & DDR2
aku golek procie tok sam P4 3Ghz / lebih / extreme edition
nek mobo, wah iso ganti total aq, vga & ram
low budget :dead:

soraciel
08-06-2012, 10:02 AM
di DATAKOM gan, di daerah sawojajar deket sma ane :oghoho:

murah kok gan, ada flashdisk 4gb dijual 30 rebu :oghoho:

Oqyk_Cole
08-06-2012, 10:44 AM
di DATAKOM gan, di daerah sawojajar deket sma ane :oghoho:

murah kok gan, ada flashdisk 4gb dijual 30 rebu :oghoho:
awakmu arek mojokerto tahhh?? aku aslie yo mojokerto loo??

FD opo iku 30ewu??
g bejat'an ta?

H10
13-07-2012, 09:26 PM
Toko Komputer daerah Sawojajar, di jalan kembar dulu bekas indie net/depanya three D net murah-murah sumpah :top:

Kalo servis laptop / PC d HAN komputer ae murah N :top: yg punya mirip Bambang pamungkas lho :lol:

kulocaki
13-07-2012, 11:18 PM
Toko Komputer daerah Sawojajar, di jalan kembar dulu bekas indie net/depanya three D net murah-murah sumpah :top:

Kalo servis laptop / PC d HAN komputer ae murah N :top: yg punya mirip Bambang pamungkas lho :lol:

HAN komputer? daerah welirang itu bukan? :???:

Oqyk_Cole
13-07-2012, 11:31 PM
Toko Komputer daerah Sawojajar, di jalan kembar dulu bekas indie net/depanya three D net murah-murah sumpah :top:

Kalo servis laptop / PC d HAN komputer ae murah N :top: yg punya mirip Bambang pamungkas lho :lol:
iki ketok e bambang pamungkas sing ngepost y? :piso:
promosine smpe kyk ngunu :hehe:

H10
14-07-2012, 10:27 AM
HAN komputer? daerah welirang itu bukan? :???:

HAN sawojajar bro.. ngarepe Soto Lamongan


iki ketok e bambang pamungkas sing ngepost y? :piso:
promosine smpe kyk ngunu :hehe:

Ora Bro.. Koncoku iki :hoho:

soraciel
14-07-2012, 12:04 PM
Toko Komputer daerah Sawojajar, di jalan kembar dulu bekas indie net/depanya three D net murah-murah sumpah :top:



yaa itu gan namanya datakom, wkakakakakaakka :hahai:

H10
14-07-2012, 01:22 PM
yaa itu gan namanya datakom, wkakakakakaakka :hahai:

Ente pegawainya ya?? :bloon:

Di situ Murah murah .. mouse lumayan cuma 14.000 n bandingin sama Toko lain beda jauh :hahai:

intifada
14-07-2012, 01:37 PM
Ente pegawainya ya?? :bloon:

Di situ Murah murah .. mouse lumayan cuma 14.000 n bandingin sama Toko lain beda jauh :hahai:

datakom itu sawojajar mana?
maklum ngga tau indie net/three D net.

:peace:

H10
14-07-2012, 01:40 PM
datakom itu sawojajar mana?
maklum ngga tau indie net/three D net.

:peace:

Di Jalan kembar , kalo dari arah pintu gerbang sawojajar lurus terus ada Bank BTN / warung bu de har belok kiri


terus sampe perempatan .. Itu deket SMAN 10 kok :unyil:

intifada
14-07-2012, 01:43 PM
Di Jalan kembar , kalo dari arah pintu gerbang sawojajar lurus terus ada Bank BTN / warung bu de har belok kiri


terus sampe perempatan .. Itu deket SMAN 10 kok :unyil:

oh di ruko2 sekitar sman 10 ya? :xiexie:

H10
14-07-2012, 02:01 PM
oh di ruko2 sekitar sman 10 ya? :xiexie:

Pokoknya Daerah Saboten sawojajar .. gampang kq nyarinya .. apa perlu google map :haha:

intifada
14-07-2012, 02:08 PM
Pokoknya Daerah Saboten sawojajar .. gampang kq nyarinya .. apa perlu google map :haha:

oke deh, bisa dicari, mantap. :top:

j3t
14-07-2012, 10:11 PM
pernah ada pengalaman beli Dazumba Vito 801 di datakomp
320rb tawar dapet 315rb
mayan lah harganya sm di toko onlen
rumah di kapi anala soalna
:cerutu:

H10
14-07-2012, 11:30 PM
pernah ada pengalaman beli Dazumba Vito 801 di datakomp
320rb tawar dapet 315rb
mayan lah harganya sm di toko onlen
rumah di kapi anala soalna
:cerutu:

tuh kan murah n malahan lebih murah

BTW ada yg tau websitenya datacom .. mau lihat lihat katalog nya?

, kapi sawojajar II maksudnya??

j3t
15-07-2012, 05:00 AM
tuh kan murah n malahan lebih murah

BTW ada yg tau websitenya datacom .. mau lihat lihat katalog nya?

, kapi sawojajar II maksudnya??ho'oh sam :obonsen:
wah krg tau ayas, cb ntar lek lewat tak liate tak post dimari :obcerutu:

soraciel
15-07-2012, 07:28 PM
Ente pegawainya ya?? :bloon:

Di situ Murah murah .. mouse lumayan cuma 14.000 n bandingin sama Toko lain beda jauh :hahai:

bukan gan, it emang langganan ane kok. habis deket sekolah ane sii , jadi tambah cinta deh sama datakom :toa::toa:

H10
15-07-2012, 09:30 PM
ho'oh sam :obonsen:
wah krg tau ayas, cb ntar lek lewat tak liate tak post dimari :obcerutu:

oyi sam, tanya sama pegawainya juga, kalo enggak punya suruh buat


bukan gan, it emang langganan ane kok. habis deket sekolah ane sii , jadi tambah cinta deh sama datakom :toa::toa:

yey.. mantap :top:

agoeng86
16-07-2012, 06:15 PM
rajawali bnyk yg murah gan
deket sardo noh

H10
17-07-2012, 11:20 AM
rajawali bnyk yg murah gan
deket sardo noh

di jalan gajayana itu yah??? :bloon:

Dubby
24-07-2012, 10:26 PM
di jalan gajayana itu yah??? :bloon:

Wah kalo dari Brawijaya (perempatan ITN) belok kanan (JL Sumbersari) noleh kiri aja terus (awas nabrak..)... tokonya dominan warna kuning... g sampe Sardo poko'nya...

H10
24-07-2012, 11:45 PM
Wah kalo dari Brawijaya (perempatan ITN) belok kanan (JL Sumbersari) noleh kiri aja terus (awas nabrak..)... tokonya dominan warna kuning... g sampe Sardo poko'nya...

muehehe salah ya :lol:


Oke dah thx infonya... kapan2 mampir

Dubby
25-07-2012, 10:12 PM
muehehe salah ya :lol:


Oke dah thx infonya... kapan2 mampir

saia sendiri lupa2 ingat jalan Sumbersarinya apa udah masuk Gajayana... dah lama g ke sana...
poko'nya ada dikiri Jalan... hehehehe....:peace:

mento
11-08-2012, 09:31 AM
satu lagi tuh di jalan Kaliurang sebelah kiri jalan

gaplek06
17-08-2012, 09:38 AM
:ogtop:
di jalan gajayana itu yah??? :bloon:

bro klo toko yang murah buat ngrakit komputer dmn y?

H10
07-09-2012, 02:28 PM
:ogtop:

bro klo toko yang murah buat ngrakit komputer dmn y?

Hans Komputer bro .. ruko sawojajar


btw yang modem esia rp 49.000 mp3 player Rp 9000 flashdis 4 giga Rp 10.000 di Dieng itu sampe kapan?

CIVICGT2
13-09-2012, 09:33 PM
hartono2 comp jual hardware pc high end murah

j3t
14-09-2012, 10:37 AM
hartono2 comp jual hardware pc high end murahyang di jl.bend sutami iku yo sam :???:
jare koncoku, HC1 sing ndek sigura-gura wes tutup tokone
:iii:

redmangoes
21-09-2012, 03:41 PM
yang di jl.bend sutami iku yo sam :???:
jare koncoku, HC1 sing ndek sigura-gura wes tutup tokone
:iii:

HC1 sudah ke arah proyek aja.
Hartono 2 aja yang buka. Hartono megang MSI kebanyakan

Aku juga jual PC bos barangkali miant dan harga cocok
Thx

meme_jeanne
12-10-2012, 06:56 AM
mau beli psu yang bagusan dimalang dmana ya?

andra2007
19-10-2012, 01:48 PM
Saiki sing paling murah ndk ngalam yo toko fadjar inti persada ndk tirto jheeee....
Teknisi e yo pinter...

bryan_lingga
22-10-2012, 06:26 PM
Saiki sing paling murah ndk ngalam yo toko fadjar inti persada ndk tirto jheeee....
Teknisi e yo pinter...

ndek ndi ku sam ? :iii:

4thFlicks
31-10-2012, 05:53 AM
rek,nang datakom sawojajar iku yo lumayan harum2,barange.. :D

trollzor
19-11-2012, 10:37 AM
mau numpang nanya nih, kalo converter port PS/2 ke USB itu ada gak ya? :ogbingung:
kalo ade, ane langsung :ogterbang:

prasetyo_28
20-11-2012, 11:46 AM
hartono2 computer iku lumayan. beberapa sih emang 11-12 karo catcom
kadang murah H2 kadang catcom

klaim garansi gampang,
pernah konco tuku LCD terus beberapa hari ono tombol sing gak iso. di gowo runu tanpa nunggu lama di tuker model anyar dan mek nambah 50ewu, padahal selisih lumayan antara monitor lawas karo sing anyar diijoli, sekitar 200an paling.
nek aku sempet klaim HD, dan ditangani cepet

pengalaman lain tuku mouse A4tech
H2 = 210
catcom = 280
toko sumbersari = 230

earphone sennheiser
H2 = 120
catcom = pas iku barang gak ono tapi jarene 300 mbuh bapake sing asal ngecek opo piye


H2 koyoke luwih gampang pesen nang distributor

eikichionizuka69
23-11-2012, 12:57 PM
mau numpang nanya nih, kalo converter port PS/2 ke USB itu ada gak ya? :ogbingung:
kalo ade, ane langsung :ogterbang:

iki takon nang sopo yo :keringat:
koyoke ndek kabeh toko komputer akeh deh sing dodol barang kenekan :hmm:

bigcat
24-11-2012, 02:42 PM
Bro-bro ambek sis kabeh aku kan ate tuku monitor led Dell U2312H, bisa minta tolong informasi , toko ndi ndek malang sing dodolan yoh ?
wes muter2 dilut ndek daerah dinoyo ambek, gajayana, gk onok kabeh,, suwon lek onok sing ngerti

bledux
17-12-2012, 08:13 AM
maap agak OOT, kalo toko yg nyediain service bersihin kipas laptop yg cepet (kurang dari satu hari) dimana ya???
kalo bisa seputaran gajayana/sumbersari...

carl_jotosaon
05-01-2013, 02:55 PM
klo yg gw liat, di catcom itu murahnya di vga,,,,
blossomzone lom pernah ngulik, tp kata temen ane lengkap bin hi end kabeh barange,,,
:nikmat:

lek nd blossom golek seng sak perlune.

takok barang-barang seng remeh2 (koyok kabel sata) lek jawab ora penak'i ati sam

tapi tak akoni lek brangne lengkap soro

yayandeluxe
16-01-2013, 09:02 AM
:oblol::oblol:ndek comboran bro all in one ndek kokno kenek di nyang meneh

ekoyod
08-02-2013, 07:36 PM
Sam-sam, HD WD seng murah ndek malang ndi yo? Hartono kah?

nuwus :nikmat:

redmangoes
03-03-2013, 11:39 AM
Mampir di aku bos barangkali harga cocok

nohantan
15-03-2013, 03:10 PM
:tkp1: kalo daerah sawojajar dan sekitarnya kira2dmn ya toko yg murah...

hyhySF
23-03-2013, 04:31 PM
ada yang tau tempat service tablet pc china dimalang g?

rox_deux
31-03-2013, 01:57 PM
ngalam komputer iku sek buka ta? aku wingi muter2 kok gak ketemu yo?
arep golek speaker seng rodok apik, kelas dbe ato thonet & vander ndek malang ndek ndi yo?

dedions
03-04-2013, 05:05 PM
makasih infonya, bisa buat referensi ..

cynti
09-04-2013, 04:43 PM
Hei... rek!

wong sing dodolan mouse pen ndek malang sebelah endi? :bingung:

ane butuh saiki lek iso sing anyar n murah meriah :hihi:

f4lc0n3r
13-04-2013, 07:15 AM
sumbersari banyak toko komputer tinggal pilih dan datengin aja satu satu

freestyler_rmg
10-06-2013, 06:36 PM
kan ono fast and cheap... lumayan rego2ne sam...

temon10
23-07-2013, 05:56 AM
dbe, thonet vande ato swans hivi bisa ke CAT Computer Bendungan Sutami......:D

krembek
15-10-2013, 09:52 AM
anu, klo beli kabel sleeve(bener ngene a tulisane) daerah ngalam ndek mana yo sam ?

topexs46
12-02-2014, 07:12 AM
toko komputer nang malang sing murah endi?

turando
14-02-2014, 09:45 AM
terimakasih informasinya kaka

sjokai
20-02-2014, 12:52 PM
aku lek tuku keyboard+mouse mnitor ndek hartono elektronik.. rego standar ono garansine

Gunkin
04-04-2014, 11:11 PM
wah lumayan iki infone arek2 kenek gae referensi, tapi lak jareku nandi2 tetep iso murah asal nawar e sing pinter:peace:

dopoded
07-04-2014, 10:51 PM
Krungu2 blossom murah ta

agungz_bali
10-04-2014, 08:28 AM
blossom itu di jalan mana si :???:

exia00raiser
17-04-2014, 10:38 AM
pengen tuku hardisk gae laptop, seng murah nde ndi rek??

Abang_Sinyo
18-04-2014, 08:35 AM
kalo aku sih langganan di Hartono 2. di bendungan sutami. 1 komplek ruko sama olimpico futsal.

DiktaBOY
13-05-2014, 02:01 PM
blossom itu di jalan mana si :???:

ndek daerah ABM sam :D:D

jumbobox
15-05-2014, 01:42 PM
ker toko komputer daerah ngalam sing isok gesek gawe kartu nang endi yo ? mohon pencerahanya :P

freshupdate
28-05-2014, 10:06 PM
ker toko komputer daerah ngalam sing isok gesek gawe kartu nang endi yo ? mohon pencerahanya :P

Hartono iso sam