PDA

View Full Version : Warnet Tempat Ngabisain Malam di Kota Medan



metzebs
11-02-2009, 06:34 AM
Nich ada beberapa tempat yang bisa t4 ngabisin waktu Malam.
Diskotik di Niagara Hotel
Diskotik Retro di gedung Capital Building di Jalan Putri Hijau Medan
Diskotik F1 Jalan Kolonel Sugiono
Iguana Diskotik, Jalan Iskandar
The Song Diskotik (Tiara Hotel) Alamat: Jl. Imam Bonjol
Cafe Harapan <- Warkop(Warung Kopi) tempat nongkrongnya Anak Muda Medan
Diskotek Sing a Long Hotel Novotel Soechi
Diskotik M-3 Thamrin Plaza
SOCCER MUSIC LOUNGE Jl. Sutomo No. 1 Basement Hotel Grand Angkasa, Medan. Tel: (061) 455 4488
STATION KARAOKE Tiara Convention Center, Ground Floor - Medan
RAINBOW KARAOKE Jl. H. Adam Malik no. 5
FLAMINGO KARAOKE & LOUNGE Deli Plaza Lt. II
OZONE MUSIC LOUNGE Jl. H. Adam Malik No. 5
PARTY BOX KARAOKE Semarak International Hotel
EQUATOR KARAOKE Hotel Novotel Soechi Medan
ANGGREK COFFEE HOUSE Jl. H.Adam Malik No.5
BEL MONDO CAFE & NOODLE HOUSE Jl. KH. Zainul Arifin No. 122 B Telp. 061-451 8864
FAMOUS SEAFOOD & CAFE Jl. S. Parman Blok A no.21 Telp. 061-452 6108
GALAXY DISCOTIQUE Jl. Merdeka Berastagi,
EQUATOR PUB Hotel Novotel Soechi Medan
KAKATUA CAFE Quality Suite Lt. II Jl. Listrik No. 15
LA SALVADOR Jl. S. Parman No. 308 / 40

dan ini ada beberapa Daftar Hotel
Hotel Alamat Telefon Fax
Medan (061)
Hotel Grand Angkasa Jl Sutomo 1 455-5888 455 0555
Hotel Tiara Jl Cut Mutia 457-4000 451 0176
Hotel Asean International Jl H Adam Malik 4457-5888 456-1978
Hotel Novotel Soechi Jl Cirebon 76A 456-1234 457-2222
Hotel Quality Suites Jl Listrik 15 453-5888 453-4111
Hotel Polonia Jl Jend Sudirman 14 414-2222 451-9553
Hotel Danau Toba International Jl Imam Bonjol 17 415-7000
Hotel Emerald Garden Jl KL Yos Sudarso 1 661-1888 662-2888
Hotel Garuda Plaza Jl Sisingamangaraja 18 736-1234 736-4411
Natour Dharma Deli Hotel Jl Balai Kota 2 415-7744 455-7153
Hotel Semarak Jl Sisingamangaraja 50 735-5777 735-5333
Hotel Pardede International Jl Ir H Juanda 14 452-1144
Hotel Sumatra Jl Sisingamangaraja 35 736-8807
Hotel Garuda Citra Jl Sisingamangaraja 27 736-7733 736-0564

Kalau mau tempat yang agak Suerem..
ada Tempat yang Terkenal di Sumatera Utara..
Namanya Bandar Baru..(Sekitar 30KM dari Kota Medan)
u can enjoy your Lifes in there..
:onion-48:

budikikiw
01-05-2009, 06:55 PM
wah belom pernah ke medan bro... maap ya....

takumi_medan
09-08-2009, 04:04 PM
@metzebs: wah sering keluar malem nih bro? :D :D

btw,yg dilapangan merdeka gak dimasukin nih? :D

devilzie
12-08-2009, 01:57 PM
klo buat siang harinya posting jg donk.... :sailor:
maklum gw cm keluar siang doank...

cahcah
12-08-2009, 02:01 PM
wew

lengkap bgt tuh daftarny..

yg d surabaya gmn???

uchiha_stasezz
12-08-2009, 06:52 PM
my hometown... dah lama ga plg k sana, tapi tmpt2 na beberapa sering g kunjungi... :hihi:
=======
tapi kebiasaan g dari kecil, qlo d medan g pasti naik becak keliling medan... :onion-11:

takumi_medan
16-08-2009, 07:24 AM
my hometown... dah lama ga plg k sana, tapi tmpt2 na beberapa sering g kunjungi... :hihi:
=======
tapi kebiasaan g dari kecil, qlo d medan g pasti naik becak keliling medan... :onion-11:

becak apa nih?becak dayung yah?:D skg udah jarang kl becak dayung bro...:(( skg byk becak motor

btw,medannya dmn nih?

platinium
16-08-2009, 08:56 AM
merdeka walk na mana neh??
koq g ada merdeka walk na?

takumi_medan
16-08-2009, 12:34 PM
merdeka walk na mana neh??
koq g ada merdeka walk na?

kl merdeka walk ntu bisa malem bisa siang tuh...:D :D

allheal
18-08-2009, 12:28 AM
banyaknyaaaa
tukang kluyuran!
*kicked*

BliTcHz
18-08-2009, 08:02 AM
TSnya sering keluar malam nih apa dia Vampir y :???:

wahdangun
23-08-2009, 09:55 PM
bro kasih hargnaya dunk sekalian,


and kalo bisa cari tempat2 kos2 yang murah mo ngekos disana soalnya heheheh

RockD
24-08-2009, 07:22 AM
...Kalau mau tempat yang agak Suerem..
ada Tempat yang Terkenal di Sumatera Utara..
Namanya Bandar Baru..(Sekitar 30KM dari Kota Medan)
u can enjoy your Lifes in there..

memang serem sih..
klo malem penerangan terbatas, gelap hiiiii:onion-30: naek motor kesana aja uda deg-degan. serem deh..:onion-66:

kagaminsama
24-08-2009, 07:55 AM
swt jgn malam doank bro.....
mata wa rabun kalo malam... mending kasi tau yg siank2 aja....

tapi malam lebi seru sih....
ahhhhhhhhhh jadi bingung
dilema ni wa... XD

pamungkasXigit
29-08-2009, 08:47 PM
jalan jalan deket tugu aja

jagat
01-09-2009, 02:10 PM
harga hotelnya gmn tuh?

Noct
02-09-2009, 08:11 PM
wah ketemu orang alim( anak liar malem), dlu w juga org medan sekarang jdi orang jakarta


tempat hangout yg asik malem2 breng kawan ke MW !:onion-16::onion-16::onion-16::onion-16::onion-16::onion-16:

felix_saja
20-09-2009, 10:35 AM
emangnya di grand angkasa bisa ngapain ?

ibiza
14-10-2009, 07:14 PM
hhe, warkop dah digusur bos..

Wolfkid
24-10-2009, 04:14 PM
swt bandar baru ~ ~, keselamatan gak dijamin kalo ke sana ^ ^. Tapi bagi yg suka aneh aneh ya ke sana aja.

kennero
24-10-2009, 05:28 PM
gila lengkap bgt

landwithoutrules
17-02-2010, 03:23 PM
OZONE MUSIC LOUNGE Jl. H. Adam Malik No. 5 jaa ini seh deket rumah gw dlu... :XD:

EveZe
16-05-2010, 06:43 PM
klo medan gw enaknya cmn ngapel sahaja .
huahahaha

todzzz
19-05-2010, 07:23 PM
HORAS bang TS,wkwk

kasih juga tempat jajanan malam nya bos

n4n0Br4in
19-05-2010, 08:35 PM
Namanya Bandar Baru..(Sekitar 30KM dari Kota Medan)
Yg ini ga usah disebarin gan, nt makin banyak yg sesat.... :lol: :lol:

chandra_lucky
21-05-2010, 04:34 AM
Merdeka Walk, Entrance, .... mana lagi y?

hidayato
21-05-2010, 09:51 AM
Merdeka Walk, Entrance, .... mana lagi y?
MErdeka Walk memang tempat yg asik...

shura
21-05-2010, 11:42 AM
lengkap juga gan, udah ada referensi buat orang luar yang mau berkunjung ke medan jadi silahkan berkunjung ^^

saya menyusul pas liburan

adjie_eight
20-06-2010, 11:23 PM
dah lama ga ke medan neh, tp 3 tahun stm dan 3 tahun d3 di POLME*,

medan klo siang ga enak (mungkin jg sama dengan kota2 besar lainnya, sesak, macet, angkotnya banyak bgt, klo anak kost2an yang ga punya motor/kreta bahasa medannya bisa tumpur gan, ongkos angkot jauh dekat 3k walau yg naik mahasiswa/i)

lebih enak saat malam hari klo mau jalan2 di kota medan
tuk kuliner ga begitu mewah seperti kota2 lainnya mungkin, kawasan setia budi banyak mie aceh dan bakso, dr. mansyur jg banyak t4 nongkorng gan

semoga berkenan :D

mu_kun
10-08-2010, 05:32 PM
em, nasi goreng di jalan asia, per porsi 10rbu, nasi tambah 2000..

rasanya :top:

coba deh ke sna, oia di jalan asia yang satu arah ya, klo dari thamrin plaza, ntr belok kanan, jgn ke kiri,.,

mamoen36
28-08-2010, 05:32 PM
semuanya t4 ajeb2 tapi ada yg kurang boss ring road tasbih sekarang mulai rame juga tuch ........ duduk ambil nonton drag race ckckckkck

anton7th
31-08-2010, 10:37 AM
Nich ada beberapa tempat yang bisa t4 ngabisin waktu Malam.
Diskotik di Niagara Hotel
Diskotik Retro di gedung Capital Building di Jalan Putri Hijau Medan
Diskotik F1 Jalan Kolonel Sugiono
Iguana Diskotik, Jalan Iskandar
The Song Diskotik (Tiara Hotel) Alamat: Jl. Imam Bonjol
Cafe Harapan <- Warkop(Warung Kopi) tempat nongkrongnya Anak Muda Medan
Diskotek Sing a Long Hotel Novotel Soechi
Diskotik M-3 Thamrin Plaza
SOCCER MUSIC LOUNGE Jl. Sutomo No. 1 Basement Hotel Grand Angkasa, Medan. Tel: (061) 455 4488
STATION KARAOKE Tiara Convention Center, Ground Floor - Medan
RAINBOW KARAOKE Jl. H. Adam Malik no. 5
FLAMINGO KARAOKE & LOUNGE Deli Plaza Lt. II
OZONE MUSIC LOUNGE Jl. H. Adam Malik No. 5
PARTY BOX KARAOKE Semarak International Hotel
EQUATOR KARAOKE Hotel Novotel Soechi Medan
ANGGREK COFFEE HOUSE Jl. H.Adam Malik No.5
BEL MONDO CAFE & NOODLE HOUSE Jl. KH. Zainul Arifin No. 122 B Telp. 061-451 8864
FAMOUS SEAFOOD & CAFE Jl. S. Parman Blok A no.21 Telp. 061-452 6108
GALAXY DISCOTIQUE Jl. Merdeka Berastagi,
EQUATOR PUB Hotel Novotel Soechi Medan
KAKATUA CAFE Quality Suite Lt. II Jl. Listrik No. 15
LA SALVADOR Jl. S. Parman No. 308 / 40

dan ini ada beberapa Daftar Hotel
Hotel Alamat Telefon Fax
Medan (061)
Hotel Grand Angkasa Jl Sutomo 1 455-5888 455 0555
Hotel Tiara Jl Cut Mutia 457-4000 451 0176
Hotel Asean International Jl H Adam Malik 4457-5888 456-1978
Hotel Novotel Soechi Jl Cirebon 76A 456-1234 457-2222
Hotel Quality Suites Jl Listrik 15 453-5888 453-4111
Hotel Polonia Jl Jend Sudirman 14 414-2222 451-9553
Hotel Danau Toba International Jl Imam Bonjol 17 415-7000
Hotel Emerald Garden Jl KL Yos Sudarso 1 661-1888 662-2888
Hotel Garuda Plaza Jl Sisingamangaraja 18 736-1234 736-4411
Natour Dharma Deli Hotel Jl Balai Kota 2 415-7744 455-7153
Hotel Semarak Jl Sisingamangaraja 50 735-5777 735-5333
Hotel Pardede International Jl Ir H Juanda 14 452-1144
Hotel Sumatra Jl Sisingamangaraja 35 736-8807
Hotel Garuda Citra Jl Sisingamangaraja 27 736-7733 736-0564

Kalau mau tempat yang agak Suerem..
ada Tempat yang Terkenal di Sumatera Utara..
Namanya Bandar Baru..(Sekitar 30KM dari Kota Medan)
u can enjoy your Lifes in there..
:onion-48:

btw tempat serem macam gimana tuh di bandar baru bro?

uzzand
31-08-2010, 11:18 AM
ngabisin malam paling enak sambil kuliner..

warung makan yg buka 24 jam ada gak ya?? huhuhu

Inception
19-09-2010, 02:08 AM
paling enaklah di merdeka walk.
rame di sana.

gear45
19-09-2010, 07:14 PM
merdeka walk aja

21667
19-09-2010, 09:43 PM
@anton7th

bandar baru tuh dah 1/2 jalan ke brastagi boss...

lina_koro
17-12-2010, 04:05 PM
bakso lebong,baksonya mantappp

benua28
19-05-2011, 12:29 PM
enaknya nongkrong di elisabeth hahaha

edchan
22-05-2011, 06:02 PM
wah listnya semua night life
bykn tmpt dugem v:P

edchan
22-05-2011, 09:04 PM
bandar baru tuh murah meriah
tapi juga merupakan sarang penyakit

edchan
22-05-2011, 09:06 PM
bandar baru tuh murah meriah
tapi juga merupakan sarang penyakit

edchan
22-05-2011, 09:10 PM
panti pijat termasuk ga?
spa dan lulur?
hehehe

rusiandi
25-05-2011, 01:34 AM
sayang ane kemarin ke medan tapi cuma dari pagi sampai sore doank..
:(