PDA

View Full Version : Info Presenter Sepak Bola Tercantik DI Indonesia



blacksheep
08-01-2011, 06:04 PM
1. Terry puteri
http://v.pusstv.com/u-SEUWYN7bfCL.jpg

Terry Naharyana Enani Putri (lahir di Banjarmasin, Kalimantan Selatan, 1 Desember 1979; umur 31 tahun) adalah seorang presenter televisi, bintang iklan, aktris dan pembawa acara di tanah air. Ia bertinggi badan 158 cm dan beragama Islam.Mengawali karier sebagai model dan bintang iklan, Terry menyelesaikan kuliah terlebih dulu, baru menerima job sinetron & menjadi host TV.




2. Donna Agnesia
http://4.bp.blogspot.com/_mAgrZFOfJTw/SRCyk5qGzxI/AAAAAAAACBE/OkLN-d0P_88/s320/Donna+Agnesia%2B4.jpg
Perempuan bernama lengkap Donna Agnesia Wayong ini, mengawali karir sebagai bintang model dan kemudian merambah sebagai seorang presenter. Penampilannya memandu acara siaran langsung piala dunia sepak bola 2006 di sebuah stasiun TV swasta, menjadi sesuatu yang berbeda.

Donna menjadi hal 'langka' karena masih jarangnya jumlah presenter perempuan yang membawakan acara olah raga, khususnya sepak bola. Donna berhasil membius dengan kelancarannya berbicara soal tim-tim sepak bola dunia.




3. Fenita Arie
http://3.bp.blogspot.com/_F_pP63YDa4o/TGqJpIHCaWI/AAAAAAAAAS4/KDm2rYCI4Eo/s320/Ada+Berlian+di+Gigi+Fenita.jpg

Fenita Jayanti dikenal sebagai model, presenter, dan bintang film. Film perdana wanita kelahiran 31 Agustus 1986 ini adalah 12:00 AM. Acara yang pernah dipandu Fenita antara lain Espresso dan reality show Selebriti Jam di antv.

Fenita menikah dengan mantan VJ MTV yang kini menjadi aktor, Arie Untung pada 5 Februari 2005. Dari pernikahan ini, mereka dikaruniai dua anak Misbareta Fathir Gavin Daffa (lahir 10 November 2005) dan Misbareta Aisyah Mikhaila (lahir 5 Maret 2008).
acara Olah raga Trans7 Malam





4. Deasy Noviyanti
http://www.koran-jakarta.com/gambarberita/2010-03-19/Rona/Inspirasi/GambarBeritaKoranJakarta20100318195111.jpg
Acara : one stop Football



5. Hesti Purwadinata
http://www.rujakmanis.com/gallery2/d/13902-1/Hesti-purwadinata+menggoda.jpg
Hesti Purwadinata_Presenter Ayu Kelahiran Bogor, 15 Juni 1983




http://faktabukanopini.blogspot.com/2011/01/presenter-sepak-bola-tercantik-di.html

vqinx
09-01-2011, 03:26 AM
gw paling suka liat Terry puteri kalo lagi bawa acara sport,
suaranya itu yg rada" serak bikin nambah demen :top:

fouchan
09-01-2011, 03:28 AM
yang paling gw suka fenita arie :sayangku:

lucaviend
09-01-2011, 10:11 AM
klo soal ilmu pngetahuan bola...dona agnesia emank teruji:top:

miaw3
09-01-2011, 01:57 PM
suaranya itu yg rada" serak bikin nambah demen :top:

iya sih bro.

tapi kalo bawain acara malem-malem. mukanya sering keliatan kaya kurang tidur :hihi:

a1d12s88
09-01-2011, 03:38 PM
seneng ama hesti purwadinata .....cara MCnya dia selalu kocak dan kadang di sekitarnya juga di ajak MC

Sinichi12
09-01-2011, 03:46 PM
Dona Agnesia lebih sporty kalo bawain acara bola...

smkosasih
09-01-2011, 04:18 PM
gw pilih Hesti Purwadinata..:mimisan:

xtorm
09-01-2011, 05:03 PM
kalo ane demen ma sabria kono gan
presenter lensa olah raga jaman dulu
http://3.bp.blogspot.com/_9TJs-_3BlqY/Sm8TU2gif7I/AAAAAAAADmY/P1wS_fapzyE/s1600/Sabrina%2BKono%2BBugil2.jpg

bebicoy123
10-01-2011, 03:47 PM
vote buat terry putri n donna agnesia........
ga bisa milih gw hehehehe

john2
10-01-2011, 04:14 PM
saya pilih hesty purwadinata.. cantik bener

budenx
10-01-2011, 04:57 PM
franda ga masuk yah??:iii:
kan kayanya juga sering jadi presenter acara sepak bola..


Kalo gtu vote buat Terry puteri aja deh... :siul:

grohl
10-01-2011, 05:00 PM
ga terlalu penting sih
tapi kriteria cantik kan tergantung...
yg penting berita sepakbolanya lho... trus britanya ga bertele2 & ga banyak iklan.
itu yg penting

Afrogindahood
10-01-2011, 07:34 PM
Semua 4 orang diatas kalah sama Hesti Purwadinata. Hesti punya kemampuan mengocok perut penonton!

xatsushi_7
11-01-2011, 05:37 AM
wah franda udah ga masuk ya...
padahal dulu sering begadang cm buat nonton...acara olahraganya
hehe

bzabtium
11-01-2011, 07:52 AM
iye nih..kaga ada Franda..
kalo gitu Terry puteri aja dah..
kalo Donna udah ada yang punya..

leaver
11-01-2011, 07:57 AM
demen no.1 sama no 3 .....

Afrogindahood
11-01-2011, 09:21 AM
Franda kalau gak salah masih rutin ngebawain acara Lensa Olahraga malam kan?

b1282s
20-01-2011, 01:07 PM
curang.. no 1 harusnya donna agnesia..

hot mama.. http://laymark.com/i/m/m016.gif

wajah cantik, body ok.. mantan peragawati sih..

MaximuzZ
21-01-2011, 07:53 AM
Ane pilih terry puteri dan hesti purwadinata..
:yahoo:

upilandak
21-01-2011, 08:37 AM
hhhmmmm klo gw sih yg paling bening franda broo ..
hehehe ..
tapi klo soal pengetahuan bola ya yg lain juga udah bilang tuh si donna agnesia paling diatas dibanding semuanya .. :P

axlform
21-01-2011, 09:57 AM
pilihan wa jatuh pada hesti...
lumayan atraktif bawain acaranya. meskipun masih kalah ma donna agnesia klo soal pengetahuan bola kayanya.
yang jelas, cakep! :mimisan:

optyon
21-01-2011, 05:12 PM
:hahai: terry putri suaranya ga nahan

ahmad17
22-01-2011, 04:48 PM
wah tuek2 semua...dah jd tante2 semua tuh..yg muda yg di A*TV, lensa OR malem..siapa ya namanya???

Afrogindahood
22-01-2011, 05:39 PM
wah tuek2 semua...dah jd tante2 semua tuh..yg muda yg di A*TV, lensa OR malem..siapa ya namanya???
http://img98.imageshack.us/img98/773/frandadlm.jpg (http://img98.imageshack.us/i/frandadlm.jpg/)
Efranda Stefanus alias VJ Franda:awas::awas::awas:

Vegzz
23-01-2011, 03:47 AM
terry putri kata ane biasa aja, pling cakep Donna Agnesia http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head39.gif http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head39.gif http://idham.jardiknas.net/gambar/onion-head39.gif

fourthbee
30-01-2011, 02:22 PM
deasy novianty tentunya... :hehe:
meskipun kalo masalah knowledge sih donna agnesia kayanya yang juara... pengalamannya bejibun kan... :peace:

mardi
30-01-2011, 02:26 PM
ternyata biar semangat kalau presenternya cantik :haha:
ada ada aja, cantik itu kan relatif :rokok:

KidLeader
31-01-2011, 04:32 PM
terry putri yg mantep,,

suaranya itu loh..:hot:

jyungen
02-02-2011, 08:42 AM
vote sabria sagita kono aj..
alasan rela bangun pagi cm buat dya siaran :haha:

katsuhito
02-02-2011, 12:37 PM
hesti putri .....
kocak bgt klo dia yang bawain acaranya

sexy pula..

Flam
02-02-2011, 01:59 PM
Rey Utami bisa masuk ga?? doi jadi pembawa kuis pas liga inggris di M*C TV biasanya...
cakep juga tuh menurut ane

sketchbook
05-02-2011, 02:50 AM
Terry puteri emang pas untuk mengisi acara sport... :semangat:

kitukitulipu
23-02-2011, 04:13 PM
klo soal ilmu pngetahuan bola...dona agnesia emank teruji:top:

Betul gan! Klo soal pengetahuan Donna emg no. 1, tp klo soal demen, yaa VJ Franda dunk! Hehehe!

Afrogindahood
23-02-2011, 06:58 PM
hesti putri .....
kocak bgt klo dia yang bawain acaranya

sexy pula..
Bukannya Hesti Putri pembawa acara berita di TransTV?

happybratboy
24-02-2011, 10:20 AM
presenter sepak bola kok cewe semua ya
klo cowo kayanya jadi maho dah
:hahai:

cahdede
26-02-2011, 04:12 AM
ga seru kalo sepakbola cowo2 kalo presenternya cowo...plg pas cewe deh..pas....u..u..nya^^

spidey_77
02-03-2011, 10:46 AM
@TS : gw paling suka sama DJ Franda.
koq gak di masukin sih? :swt:

balor
12-04-2011, 11:57 AM
kok hilda hidranto ga masuk ya bro?
http://4.bp.blogspot.com/_TXpuMXTxysc/TIuvm6mzmVI/AAAAAAAABIg/_mLz6qLycUI/s1600/nadine.jpg
dia yang kiri

yudivjey
12-04-2011, 08:02 PM
hesty emang mantap...
caranya dy bwa acara tuch buat org menarik nntnnya...:hero::hero::hero::hero::hero::hero::her o:

davedoe
12-04-2011, 11:36 PM
seneng ama hesti purwadinata .....cara MCnya dia selalu kocak dan kadang di sekitarnya juga di ajak MC

Akurr gan..
Mana cantik pula :tkp2:

Asakim
14-04-2011, 06:20 PM
http://img98.imageshack.us/img98/773/frandadlm.jpg (http://img98.imageshack.us/i/frandadlm.jpg/)
Efranda Stefanus alias VJ Franda:awas::awas::awas:

ini baru the cutest soccer MC!kok dia ga masuk sih bro?

fogsurprisre
14-04-2011, 06:39 PM
milih mbk Deasy Noviyanti...wajahnya bikin inget sm cew yang gw sk dl... :hiks:

Afrogindahood
15-04-2011, 06:21 AM
ini baru the cutest soccer MC!kok dia ga masuk sih bro?
Gak tahu, TS gak pernah lihat acara olahraga di ANTV kali...


milih mbk Deasy Noviyanti...wajahnya bikin inget sm cew yang gw sk dl... :hiks:
Deasy Noviyanti sekarang sibuk ngurusin anak jadi gak bawain berita Olahraga lagi...

zainal_scofield
15-04-2011, 09:50 AM
kalau gw mah demen mah si deasy.
pas banget aja liatnya bawain acara bola, trus emang punya pengetahuan tentang info-info bola terkini.
gx kayak yang lain.

Asakim
15-04-2011, 01:58 PM
Gak tahu, TS gak pernah lihat acara olahraga di ANTV kali...


sekarang tiap hari apa sih si franda bawain lensa olahraganya? Presenternya ganti d kayanya:nangis:

dhanibagas
16-04-2011, 10:00 AM
John terry eh maksutnya terry putry serak2 basah suaranya

kok gak ada kamidia radisti bro?

Afrogindahood
16-04-2011, 10:22 AM
kalau gw mah demen mah si deasy.
pas banget aja liatnya bawain acara bola, trus emang punya pengetahuan tentang info-info bola terkini.
gx kayak yang lain.
Yang lain maksudnya siapa aja?!:awas:


sekarang tiap hari apa sih si franda bawain lensa olahraganya? Presenternya ganti d kayanya:nangis:
Franda bawain Lensa Olahraga gak pernah pagi, malem terus. Kalau mau lihat Franda pas siang lihat aja Total Football jam 14.30 hari minggu di antv...


favorit gua si hesti
:top::top::top:


John terry eh maksutnya terry putry serak2 basah suaranya

kok gak ada kamidia radisti bro?
John Terry:haha:
Iya Kamidia gak ada padahal dia Putri Indonesia lho, orangnya seksi lagi...

hyde10
19-04-2011, 10:05 AM
pilih hesti ,kadang klo bawain acara baju sexy

LastJoker
19-04-2011, 03:05 PM
suka yg cakep aja dah
nyahahahah
:hahai:

shinigamidika
29-04-2011, 04:09 AM
low ane demen liat Hesti Purwadinata...
kawai...
skrang dah jarang liat terry putri...

Afrogindahood
29-04-2011, 10:39 AM
low ane demen liat Hesti Purwadinata...
kawai...
skrang dah jarang liat terry putri...
Sekarang Hesti kayaknya gak ngebawain acara olahraga lagi...
Udah jadi presenter tetap di Kabar Kabari...

obirk
02-05-2011, 06:45 PM
harus cantik2 memang presenternya.. biar yg ga suka sepakbola bs jdi suka karna bening2 hihiihii:hahai:

iksanmiru
03-05-2011, 05:05 PM
Gw milih Dona sm Terry aj deh

apiep
03-05-2011, 05:48 PM
fernita arie aw aw aw.
walau pun sudah punya ank tapi bodynya tetep bagus ~.~

mcxwell
04-05-2011, 07:04 AM
Terry puteri..
Asik klo dia bw in acara nya

rynov
06-05-2011, 11:32 AM
waduh, putri violla gak masuk ya?? itu loh yg presenter bola tvOne :peace:


http://i1100.photobucket.com/albums/g417/rynov89/20356_260033449125_761634125_4565272_4408085_n.jpg

selain cakep, sexy pengetahuan sepakbolanya gak kalah ama nama2 di atas... putri violla juga seorang Aremanita (fansnya arema malang)...

kalo sering nonton fiesta la liga tvOne pasti tau deh gimana cakep & seksinya Putri Violla ... :onegai:


http://i1100.photobucket.com/albums/g417/rynov89/Putri_Viola_2.jpg

buktiperjuangan
07-05-2011, 01:15 PM
Wah..
Kurang, Sabria sagitakono, yang sering di A*tv dulu.
Ane paling demen tuh ma dia.

antonmarjuki
10-05-2011, 05:01 AM
ud pasti gw mah vote terry ma donna donk..
mereka berdua mah ud ok dah..

Afrogindahood
10-05-2011, 05:40 AM
Ada yang tahu Monica Tan disini? Pembawa pertandingan Liga BBVA di TVOne?

rynov
10-05-2011, 07:19 PM
Ada yang tahu Monica Tan disini? Pembawa pertandingan Liga BBVA di TVOne?


yg ini orangnya bro...

http://i1100.photobucket.com/albums/g417/rynov89/mt1.jpg
http://i1100.photobucket.com/albums/g417/rynov89/mt2.jpg

:hero:

selain presenter, mbak monica tan jugak model ama general practitioner... :peace:

owlfire
12-05-2011, 02:47 AM
>> Gw suk afranda waktu bawa acara olah raga di A*TV bro:cihuy:

Afrogindahood
13-05-2011, 07:09 PM
yg ini orangnya bro...

http://i1100.photobucket.com/albums/g417/rynov89/mt1.jpg
http://i1100.photobucket.com/albums/g417/rynov89/mt2.jpg

:hero:

selain presenter, mbak monica tan jugak model ama general practitioner... :peace:
Yup yang itu, mantep bener tuh presenter!:top::top::top:

dyelewer
13-05-2011, 07:12 PM
http://v.pusstv.com/u-SEUWYN7bfCL.jpg

terry putry nie kk kelas gw waktu smp..
:iii:

biasa aje..

catscan
16-05-2011, 12:11 AM
Yang Paling cakep jelas si Franda...
cakep and imut lg

velcron
26-05-2011, 12:18 AM
terry putriii donk..:mimisan:
gk tw kenapa lebih dmen small package nih..hahaha :hahai: :hahai:

robbzzz
26-05-2011, 12:24 AM
terry putri sms hesti purwadinata...
krna gw sering liat mrk di one stop football sma galery sepak bola indonesia...
:top: :top:

Keselek_Sempak
26-05-2011, 10:28 AM
kok vj vranda gak masuk ??? pdahal saya demen ma vj vranda pas bawa acara bola di antv

sancti
27-05-2011, 07:35 PM
vote for donna agnesia and hesty purwadinata!

bluemage
28-05-2011, 05:32 PM
pilih terry putri aja, dah. yang paling hot klo lg jd presenter. he3...

Juve1897
28-05-2011, 10:14 PM
Menurut gw Franda Ganz :top:
Tp kok g ada ya :ngupil:

chain
29-05-2011, 02:40 PM
Kalo gw sng sama FRANDA... plg top dah klo bawa acara sepak bola.. wkwk liat muka nya aj jd lupa apa yg dia omngin

chain
29-05-2011, 02:41 PM
Menurut gw Franda Ganz :top:
Tp kok g ada ya :ngupil:

WKWK SETUJU SAMA LOE GW..
plg top dah franda... msih seger dimata..

venomrx168
02-06-2011, 03:01 AM
http://www.google.co.id/imgres?imgurl=http://photoselebriti.com/blog/wp-content/uploads/2009/02/lena-magdalena3.JPG&imgrefurl=http://photoselebriti.com/blog/2009/02/24/artis-indonesia-si-manis-lena-magdalena/&usg=__auSznnZcji_LlMEv4th9AI7XayE=&h=256&w=391&sz=17&hl=id&start=7&zoom=1&tbnid=99ARzpFpgJb24M:&tbnh=81&tbnw=123&ei=S5rmTarQKY6EvgOe_KjKCQ&prev=/search%3Fq%3Dlena%2Bmagdalena%26um%3D1%26hl%3Did%2 6sa%3DN%26biw%3D1366%26bih%3D601%26tbm%3Disch&um=1&itbs=1&biw=1366&bih=601

Kalo magdalena kan juga presenter broo..
Yang ini gua demen kalo piala dunia..
:hahai:

Afrogindahood
02-06-2011, 05:39 PM
Kalau pembawa kusi Olahraga paling suka Girindra Kara...

hooq
04-06-2011, 02:36 PM
ini favorit ane.....kok ga masuk list ya...??
http://2.bp.blogspot.com/_K16VXLt--bA/TOqmDJcPsZI/AAAAAAAACB8/hDoyKWLJ6iY/s640/lena+magdalena.jpeg

aimforemo
04-06-2011, 03:19 PM
aku pilih si Fenita Arie ama Hesti cakep cakep ^^

andiagusti
06-06-2011, 12:28 AM
kalo ane demen ma sabria kono gan
presenter lensa olah raga jaman dulu
http://3.bp.blogspot.com/_9TJs-_3BlqY/Sm8TU2gif7I/AAAAAAAADmY/P1wS_fapzyE/s1600/Sabrina%2BKono%2BBugil2.jpg

idem gan. Hehehe

tidakjelas
06-06-2011, 12:25 PM
franda gak ada ya gan?? :iii:
klo gtu ane vote hesti purwadinata... :hmm:

OreoSky
07-06-2011, 08:56 AM
dona ama hesti tuh cakep hahaa

rawkstar
11-06-2011, 02:23 PM
mending fenita arie deh daripada terry putri haha

kinur
18-09-2011, 12:41 AM
http://1.bp.blogspot.com/_JpAzjGpfpp0/TMh4bXXFxZI/AAAAAAAAAik/fb0QBIPRRxc/s400/kamidia-radisti-movie-premiere.jpg

sayang dah nikah
nikah muda lagi
n skarang dah punya anak

ephin_luntz
18-09-2011, 02:45 AM
http://1.bp.blogspot.com/_JpAzjGpfpp0/TMh4bXXFxZI/AAAAAAAAAik/fb0QBIPRRxc/s400/kamidia-radisti-movie-premiere.jpg

sayang dah nikah
nikah muda lagi
n skarang dah punya anak

setuju........kamidia radisti...plng yahut........

Definitely_Maybe
18-09-2011, 04:56 AM
entah kenapa dari list tersebut yang paling doyan saya liat si terry puteri :p

aa_doky
18-09-2011, 05:53 AM
http://1.bp.blogspot.com/_JpAzjGpfpp0/TMh4bXXFxZI/AAAAAAAAAik/fb0QBIPRRxc/s400/kamidia-radisti-movie-premiere.jpg

sayang dah nikah
nikah muda lagi
n skarang dah punya anak

duh, baru tau saya kamidia radisti udah nikah (udah punya anak pula) :swt:

salah satu cewe yang bikin saya nyaman nonton tayangan olahraga soalnya :lol:

blinkihc
18-09-2011, 05:56 AM
ane masih teuteup pilih frandaa sama arumi bachsin semuanya total football

trident555
18-09-2011, 07:11 AM
sya pilih tery putery karena suaranya serak2 gmana gtu
sama donna agnesia karena pengetahuan bolanya yng sudah teruji

mochanAvn
18-09-2011, 01:12 PM
wah terry putri dong, suaranya agak gimana gituu:mimisan:

danasan
18-09-2011, 01:38 PM
kalo ane paling suka yang ini nih gan

http://www.rujakmanis.com/gallery2/d/13902-1/Hesti-purwadinata+menggoda.jpg

sjokai
18-09-2011, 05:48 PM
kalo ane demen ma sabria kono gan
presenter lensa olah raga jaman dulu
http://3.bp.blogspot.com/_9TJs-_3BlqY/Sm8TU2gif7I/AAAAAAAADmY/P1wS_fapzyE/s1600/Sabrina%2BKono%2BBugil2.jpg[/IMG]"]
setuju ama yg ini saya:mimisan:

JerrzzMF
18-09-2011, 10:55 PM
ane masih teuteup pilih frandaa sama arumi bachsin semuanya total football

sama ane juga senengnya sama franda :D tapi kok udah jarang liat ya :bingung:

kumenizm
19-09-2011, 08:54 AM
kalo soal bawain acara bola dona juaranya

kinur
19-09-2011, 12:23 PM
setuju........kamidia radisti...plng yahut........


duh, baru tau saya kamidia radisti udah nikah (udah punya anak pula) :swt:

salah satu cewe yang bikin saya nyaman nonton tayangan olahraga soalnya :lol:

sekarang merambak juga ke acara gosip
masih di corp yg sama

mussang
19-09-2011, 09:11 PM
agan tambah lagi donk :minta:

kan adh bnyak presenter baru na :cinta:

bloomer
19-09-2011, 09:17 PM
vote yg ke 5 si hesti ah.
:hahai:

kelana036
20-09-2011, 04:20 PM
Franda ko ga masuk ????

PUTHREE
20-09-2011, 05:21 PM
gw pilih donna agnesia...

herdian
26-09-2011, 04:24 PM
kalo hesti itu biasana dia presenter apa yah??? jarang liat dia....

amuch
26-09-2011, 05:12 PM
paling bening dan kece fenita arie

Sagasano
28-09-2011, 07:47 PM
ko Franda ga masuk gan :swt: tambahin dong :matabelo:

joseno381
30-09-2011, 05:12 AM
ane paling suka terry putri dan sabrina kono
udah cantik dan kayanya ngerti banyak bola juga

s0m31d_2706
30-09-2011, 10:56 AM
klo gw demen ama hesty purwadinata..tapi sayang skrang udah jarang kluar ya dia..

anci777
01-10-2011, 06:29 AM
gue suka ama semuanya..
semuanyaa mantapp koq..
wkwkwk
ajibb gan..

motbull
09-10-2011, 12:18 PM
kalo ane demen ma sabria kono gan
presenter lensa olah raga jaman dulu
http://3.bp.blogspot.com/_9TJs-_3BlqY/Sm8TU2gif7I/AAAAAAAADmY/P1wS_fapzyE/s1600/Sabrina%2BKono%2BBugil2.jpg

sama ane juga ngefans sama sabria gan,,tapi kemana ya doi sekarang abis nikah??kok kagak keliatan

oracle
09-10-2011, 12:58 PM
http://4.bp.blogspot.com/_mAgrZFOfJTw/SRCyk5qGzxI/AAAAAAAACBE/OkLN-d0P_88/s320/Donna+Agnesia%2B4.jpg
ane suka ama dona agnesia gan kalau di banding yang lain

MeguroUematsu
10-10-2011, 04:15 PM
kalo ane fenita gan :malu:

toyatoya
10-10-2011, 07:49 PM
ane paling suka ama donna agnesia :cinta :mimisan:
cantik :mimisan:

Asakim
12-10-2011, 04:51 PM
kok franda ga masuk gan? itukan sering tuh jadi presenter big match gt..

l4ur3ns1u5
12-10-2011, 05:05 PM
donna agnesia ama fenita... suka ama itu dua... keren aja gt...
kalo donna dia lumayan tau ttg olahraga... fenita karena gayanya yg mayan tomboy

bam912
13-10-2011, 12:28 AM
Fenita Arie gan..duh, si Arie Untung..untung banget dapet begituan. :D

acehkhan12
15-10-2011, 12:36 PM
5. Hesti Purwadinata
http://www.rujakmanis.com/gallery2/d/13902-1/Hesti-purwadinata+menggoda.jpg
klo aq pilih ini..selain manis, sexy dan size br**st nya bikin :mimisan:

alexgou
15-10-2011, 02:26 PM
http://www.rujakmanis.com/gallery2/d/13902-1/Hesti-purwadinata+menggoda.jpg
gw pilih ini

embong
15-10-2011, 04:21 PM
tombo ngantuk ahhahahaahaha
mantap mantap

xomuna
15-10-2011, 07:09 PM
tambahin kk
VJ Franda
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQZ4zRqMwBtRRzEia8fA9yrjWN971K0H Z360-NL9W5iMuqfU-nFpQ

ayubella
15-10-2011, 09:47 PM
iyaa, cantik2, gw suka fenita arie,,badanya masih oke walaupun udah punya anak..

dextrochitz
15-10-2011, 11:36 PM
kalo ane demen ma sabria kono gan
presenter lensa olah raga jaman dulu
http://3.bp.blogspot.com/_9TJs-_3BlqY/Sm8TU2gif7I/AAAAAAAADmY/P1wS_fapzyE/s1600/Sabrina%2BKono%2BBugil2.jpg

setuju bgt nih, gw juga demen bgt sama sabria

antonmarjuki
16-10-2011, 01:31 AM
liat terry putri gk ada bosen2nya..
jadi tambah enk nonton siaran bola.. :D

hyulee3
16-10-2011, 01:48 AM
terry da 31 tahun bah..
ga nyangka..
masi keliatan muda gitu

KidLeader
16-10-2011, 10:02 AM
Suka ngeliat Donna agnesia :hehe:

pengetahuan bolanya luas :hehe:

InfiniteLuck
16-10-2011, 02:45 PM
terry putri lha,,,is the best

yandira
16-10-2011, 08:52 PM
waduh, putri violla gak masuk ya?? itu loh yg presenter bola tvOne :peace:


http://i1100.photobucket.com/albums/g417/rynov89/20356_260033449125_761634125_4565272_4408085_n.jpg

selain cakep, sexy pengetahuan sepakbolanya gak kalah ama nama2 di atas... putri violla juga seorang Aremanita (fansnya arema malang)...
wow.....ini dia idola gua........
mantap gan.......
seksi bgt kl pas bawain acara
gua paling demen presenter bola ni
kalo sering nonton fiesta la liga tvOne pasti tau deh gimana cakep & seksinya Putri Violla ... :onegai:


http://i1100.photobucket.com/albums/g417/rynov89/Putri_Viola_2.jpg

zenbonsakura
09-12-2011, 08:18 PM
Terri putri, suara dan mukanya udah top bgt deh

cipta27
10-12-2011, 12:01 AM
Hesti Purwadinata & Fenita Arie tuh mantap broo,, hehee

sayourlive
08-01-2012, 08:25 PM
si tante terry emank paling cantik ... sexzy pula

anci777
19-01-2012, 06:03 PM
skrg presenternya udah banyak yg nambah lohh..
bahkan si arumi bachsin aja udah sering juga..
wkwkwkk
magdalena juga mantapp biasa jadi presenter bola..
:hahai: semuanya pada cantik-cantik coy..

beetboii
19-01-2012, 10:05 PM
:ehem: kok franda ga masuk yak? :bloon:

alexapatis
21-01-2012, 02:24 PM
ane bingung... cantik semua :D

shinigamidika
21-01-2012, 02:58 PM
Sbenernya sih fav ane
Franda ama Girindra Kara..
Tp gak ada yg masuk...
Klo yg laen.. Sory... Udah Cukup berumur menurut ane... :hahai:

theakims
23-01-2012, 11:11 PM
Ane pilih Hesti. Klo ngomong bibirnya gimanaaa gitu :P

lagilagikodok
24-01-2012, 12:48 PM
terry puteri lah nomer 1 klo soal presenter sepak bola tercantik!

britpop
24-01-2012, 03:15 PM
ane lebih suka sama fenita arie deh sayang cuman bentar jadi presenter bolanya :nangis:
aaaaaaah terry putri :muntah:

fandy10
25-01-2012, 09:06 AM
masi tetep blm ada yang ngalahin tamara geraldine gan
yang sekarang pengetahuannya cetek2..cma bisa baca skript doank

artworks
14-03-2012, 09:35 AM
terri putri bikin sesak kalo lg bawain acara, hehehe

IceFairy
19-03-2012, 11:21 PM
ane demennya sama franda gann..
yang bawain lensa olah raga..
haha

MemphisRaines
20-03-2012, 06:51 AM
hestiii..mojang priyangan nan geulis n pinter pantun juga euy...entah pantunnya settingan teleprompter ato idenya dia...:oghoho:

n4v4j0
20-03-2012, 05:05 PM
hesti aja deh gan...lebih smangat liat beritanya kl dia yg bawain :mimisan

the7underdog
21-03-2012, 07:44 PM
vote for Hesti Purwadinanata...

ada satu lagi favorit gw, Fiantika Ambadar!!
dulu host Sport 7 Pagi. Skrg tau dah kemana.. :D

HiddenSkills
21-03-2012, 08:38 PM
ntah kenapa..
kok ane di foto2 itu, lebih milih Hesti Purwadinata yak ? :mimisan:

tapi tak diargukan lagi, semuanya emang cantik2 :top:

INTERNETS
21-03-2012, 09:03 PM
wah franda udah ga masuk ya...
padahal dulu sering begadang cm buat nonton...acara olahraganya
hehe

hahaha...
sama bro kalau lihat franda kalau ngantuk langsung melek gitu,ntah kenapa enak aja di pandang suaranya juga enak di dengar.

unfreeze
22-03-2012, 03:26 AM
yang paling mante ituu hestii..

apalagi waktu dateng ke acara KKN, gak keliatan kalo doi udah punya 'buntut' bener2 legit banget euy..

Sagasano
22-03-2012, 04:39 PM
tahun 2011 ini :lalala:
lock :p